Смотрите на красивое:)
19 фев 2007, 16:28
Ни для кого ни секрет, что будущим мамам рекомендуется смотреть на что-либо красивое, приятное, чтобы испытывать положительные эмоции. Об этом говорили еще древние греки, наказывая беременным смотреть на статуи Богов - чтобы детки красивыми рождались. Возникло такое предложение, чтобы улучшить наш, беремок, духовный настрой и облегчить, где найти «красивое» на которое мы все должны смотреть, давайте будем здесь выкладывать советы, отчеты, рекомендации, отзывы о том, какие книги, фильмы, мультики, спектакли в театрах, выставки и музеи стоит посмотреть/посетить, куда пойти/поехать погулять?
07 мар 2007, 12:40
Ходила в консерваторию. Очень понравилось! Особенно понравилась речь тетеньки - забыла, как ее зовут :( , но она там всегда говорит перед каждым выступлением, очень рекомендую ее послушать, сейчас так редко слышишь правильный русский язык.
19 фев 2007, 17:44
Сегодня идем с мужем в ресторан "Белое солнце пустыни". Хоть и дорого, но зато так хочется себя побаловать.... и не только хорошо покушать, но и наслаждаться прекрасным сервисом и интерьером... а читаю сейчас очень интересную книгу - Оскар Уайлд - "Портрет Дориан Грея".
19 фев 2007, 20:51
Я накупила сериал "Дживс и Вустер", смотрю для позитива. Еще мультики идут на ура, только чтобы там детеныши у мам не терялись, иначе расстраиваюсь. В среду пойдем на концерт Аквариума. А "красиво" для всех разное:кому заснеженный парк, кому выставка алмазов:) Москвичкам могу посоветовать сходить в магазин "Морской аквариум" на Чистых прудах. Там таааакие рыбки:)
20 фев 2007, 17:36
Уточни пж, Дживс - это такой английский комедийный сериал про остроумного слугу, который лет 7-10 назад по телеку показывали???
20 фев 2007, 17:50
Да, это он. Тоже с удовольствием перечитываем и пересматриваем... И не только в беременном состоянии:)
20 фев 2007, 18:56
Классно. Спасибо! Я помню такой сериал - действительно было безумно смешно:)
03 мар 2007, 15:34
вай. а где купили? а то я все книжки прочла, а посмотреть охота. не видала:(
03 мар 2007, 22:36
Через Озон.ру.
07 мар 2007, 11:17
Девчонки, сейчас этот сериал показывают в 0 часов по Культуре, правда, видимо не каждый день. Но я уже 2 раза смотрела. Пронастальгировала:)
19 фев 2007, 21:15
Вчера сходили с мужем на Ван Гога - правда на портреты старалась не смотреть - ну не нравятся мне у него портреты :))), а вот натюрморты - весчь, всё прикидывала, как бы спереть "Ирисы" - не рискнула :))) Прикоснулись к прекрасному...
20 фев 2007, 18:58
Это в Будапеште выставка Ван Гога??? а то я ищу-ищу ее в Москве:)
20 фев 2007, 20:35
В Будапеште. Привозная. Может и к вам привезут, у нас до марта :)))
20 фев 2007, 22:55
Да жаль. А то я уже мужу сказала, чтоб он завтра сводил свою иностранную делегацию из Испании на работе:) Пришлось придумывать им другое развлечение. Слава богу, они захотели сами импрессионистов - а они у нас в Пушкинском, в т.ч. и пост импр-зм:) Спасибо за идею!!!
21 фев 2007, 19:23
Я была в Будапеште в декабре, ходила на выставку - супер!!!
19 фев 2007, 21:51
я наконец-то нашла диск с мюзиклами! :) ъпомимо набившего оскомину Чикаго, там есть Вестайдовская история, Призрак оперы и Поющие под дождём :) а ещё мы качаем из сети Тома и Джерри! (я подсела на мульты!)
19 фев 2007, 23:07
Люблю пересматривать книги по составлению букетов из живых цветов - красиво, супер!
20 фев 2007, 00:03
А я вот читаю хорошую фантастику. Еще хочу на концерт классической музыки сходить, может в Дом музыки на органную...
20 фев 2007, 17:03
Мне повезло магазин к рыбками на Чистых прудах недалеко от моего дома:) А так в общем кроме как по бульвару здесь негде гулять... Т.е. красиво, конечно, но машин много... Я тож подсела на мульты и детский канал со сказками. А читаю - только не смейтесь - книжку про Мумми-Тролей. Мне муж подарил целую большую книгу - полное собрание сочинений:) Еще поскольку теперь все реже выхожу в свет по причине тонуса (мне это раньше по работе полагалось), подстригла свои красивые модные ногти и решила вспомнить все то, чему училась 9 лет в музыкальной школе. У меня дома старинный прекрасный рояль, - наслаждаю себя и малыша живой музычкой:)
20 фев 2007, 19:11
О, самой играть на старинном рояле - это здОрово:) Малышу должно понравиться;)
03 мар 2007, 15:23
я тоже абажаю Мумми-Тролей :))) мне муж тоже большую книжку подарил со всеми сказками про них :))) сейчас читаю Макса Фрая - с его необычным веселым запредельным миром :)) а потом обязательно за Мумми-семейство возьмусь - уж больно много там позитива :)) и спокойствия :))
20 фев 2007, 17:16
ходили на мюзикл, смотрю балет по телевизору, на улице когда идет пушистый снег красота
20 фев 2007, 17:35
Какой мюзикл???
21 фев 2007, 00:06
мама миа, суперский
20 фев 2007, 18:34
сейчас только один мюзикл идет - Мама Миа, насколько я знаю...
20 фев 2007, 18:57
А... я его смотрела в декабре, кажется. Обрыдалась вся, хотя он не такой уже грустный. Беременность, видимо, сказалась:)
21 фев 2007, 16:40
А я смотрю мультфильмы советские ))))
21 фев 2007, 18:55
Ой какая тема класная! Я 14-го на балет Щелкунчик в Кремлевский ходила, а еще 24-го в театру иду:)
26 фев 2007, 13:35
Как театр? Что это было???
27 фев 2007, 19:27
Мне нравится за цветами ухаживать...Очень классно смотреть, как они растут и зеленеют!
03 мар 2007, 15:25
я тоже :)))) купила себе впервый день весны горшочек с крокусами ... там столько бутонов.. они теперь у еня дома пахнут и цветут :)) счастью нет предела :)
07 мар 2007, 11:15
А я вчера сходила в салон и сделала себе оч. красивый маникюр и педикюр. На темно-красном цветочки нарисовали, стразики прицепили. Вот, сижу смотрю сама на себя:)
07 мар 2007, 17:22
Сегодня с работы привезли кучу цветов - в букетах и горшках ( от клиентов подарки) - пока мужа нет ( у него аллергия) расставила по всей комнате прямо на полу в высокие вазы. Красиво:) но самый приятный подарок - заехал неожиданно с продуктам папа проведать и подарил 1 розу. Это первый раз в жизни он мне цветы подарил. Так трогательно и одна роза красива больше всего этого изобилия - и вроде даже не пахучая... значит, мона будет оставить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)