АМЕРИКА-мамочки ПОЗДРАВЛЯЮТ Принцессу
Принцесса
20 фев 2007, 02:18
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!! У нас 16-го в пятницу родилась девочка, 3650 кг, 51 см. Муж-папа был всё время с нами!!!!!!!!!!!! Я и малышка уже с воскресенья дома!!!!!!!!!!!!! У нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!! Впечатления от родов отличные - легко, ооочень понравилось рожать в Америке (попозже напишу об этом побробно, если кого-то заинтересует). У нас как раз в этот день была 11-ая годовщина со дня свадьбы!!!!!!!!!!!!! ОТМЕТИЛИ!!!!!! )))))))))))))))))))))))
20 фев 2007, 02:21
ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой! Супер светлая новость в нашем топе! Еще один человечек появился на свет. Счастья, любви и здоровья вам!!!!!! Ждем фото и рассказ про роды.
20 фев 2007, 02:39
ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца с рождением малышки и с годовщиной вашей свадьбы!!!!!Пусть у вас всё будет отлично.Здоровья вам всем!!! (с транслита)
20 фев 2007, 03:49
Поздравляем с рождением малышки и с годовщиной свадьбы тоже!Желаем вашей пополненной семье счастья,здоровья,любви и радости!Ждем фоток!Как назвали малышку?:) (с транслита)
22 фев 2007, 05:05
Назвали Мариночкой (так папа захотел, я согласилась, т.к. это совпадает со святкам, скоро у Маришке будет ангел-хранитель)!
22 фев 2007, 09:45
Марина очень красивое имя.:):):)По-моему что-то морское или с морем связанное в этом имени.:) (с транслита)
27 фев 2007, 20:11
А у нас вышло горное что-то ;))) (мы живем недалеко от гор - красота)!
20 фев 2007, 05:01
Ну ничего себе!!! Молодцы! Ура! Поздравляем!!!;)
20 фев 2007, 05:06
О, поздравляю! Представляю как ты рада. Тем более, что все так легко получилось. От нашей девочки вашей большой привет. Мы вас на 4 дня старше.
22 фев 2007, 05:03
Спасибо!!! И вам огромный привет!!! :)))) Как назвали малышку?
20 фев 2007, 06:19
ПОЗДРВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!! Ждём Рассказ про роды !
20 фев 2007, 06:27
ПОЗДРАВЛЯЮ ДВАЖДИ!!! С годовщиной, и с РОЖДЕНИЕМ!!!! ЗДОРОВьЯ и СЧАСТ"Я!!! (с транслита)
20 фев 2007, 06:50
УРА! Какой сказочный подарочек вам доця приподнесла!Родилась на годовшину , что может быть лудше?!:-))Здоровья вам, крепости и енергии...Ждем знакомства через фотографии;-)) (с транслита)
22 фев 2007, 05:07
Фотографии добавила (правда, немного пока - что-то мы почти не спим ночами...)
20 фев 2007, 07:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ПРЫНЦЕССА МОЛОДЕЦ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!
20 фев 2007, 07:36
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! Хорошо, что все прошло легко. Здоровья маме и малышке.
20 фев 2007, 18:30
Классно как все получилось! Поздравляю! Вот ето подарочек родителям! Как назвали доченьку? (с транслита)
22 фев 2007, 05:09
Назвали Мариной. Старшая дочка ооочень просила дать второе имя - от себя. Вообщем у нас родилась Марина Анастасия (немного сумбурно, но в этом что-то есть - я оочень хочу, чтобы мои девчонки дружили между собой сейчас и главное потом, по жизни)!!!
23 фев 2007, 05:37
Очень красивое имя получилось! Желаю вам спать ночами крепко-крепко, все скоро наладится! Ой девченки, насмотрелась я на ваших куколок, сама такую же захотела :) (с транслита)
21 фев 2007, 03:09
Спасибо огромное за поздравления!!! ОООчень приятно!!!!
23 фев 2007, 02:22
Поздравляю и я с доченькой!!!
21 фев 2007, 03:32
Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья и хорошего сна вам:)
02 мар 2007, 03:02
да кушаем, 2 раза в 3 и в 8 (с транслита)
20 фев 2007, 02:24
СТАТИСТИКА Айли/Карина/21 июня 1972/Стефани Анна 21 ноября 2006 /Сын Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона (Москва) Allo4ka/Алла/Теннесси/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ 1 cентября 2006 девочкa . Chipotle/Анна/ Лос Анжелес, Вудден Хиллс/девочка-красавица Jessica 08/02/2006 / родом из Кишинева Chrome/Виктория/NJ, Edgewater/ 26 февраля 1981г/пока сюрприз – первенец ПДР 3 Апреля 2007 coco_CHANEL/Алёна/ДР 24 октября 1974/ 18 декабря 2006 мальчик Алекс/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо. Родом из Харькова, Украина Elya1980/Еля/25/Уфа/Orlando, FL/ мальчик Mason -11/13/06 Flamengo/ Людмила/ 27 лет/временно FL, Panama city/ сынок Махимилиан-17 Мая 2006/ родом из Украины, Херсон Hiding Tiger/Елена/ США , Сан Франциско/ Hot Maha/Марина/др 11 мая 1966/дочь София Виктория 12 февраля 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы) Julia Polyakova/Юлия /03 October 1979/Seattle area (Wa) Kalia /Карина/ др 7 апреля 1976 /сын Кирил 17 марта 2004, дочь Елизавета 12 июня 2006 /Morris Plains, New Jersey/ родом Харьков Украина, Зеленограде Katkatia1/Катя/, сынок Максимилиан - 26 июня 2006/,West Deptford, NJ/,родом из Беларуси, Гомель. kiss2/Оля/26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденка, 28 марта,2006 Le Belly/Света/Казахстан/ дочка София, 21 ноября 2006 г. Живем в Солт Лэйк Сити, Юта. лесечка/Оля/21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза(8 августа 2006) Leska+ /Алеся/08.25.1981/ мальчик Левушка 08.02.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA (Беларусь, Минск) life is good/Наташа/15 марта 1967/31 августа – сын Aleksandr /Старший сын Максим 8 октября 1987 / Irvine, CA (Томск, Чита) Люба77/17 April 1972 /South Caroline/Пpиморский Край Находка/ Дети :Катя 20.06.95, Танюшка 02.02.97, София 02.15.98, Алекс 08.23.2006. Lyudmilka/ Людмилка. Украина/ Мичиган.Сын Александр 01.25.2000г и сын Даниель 03.30.2006г Малабар/ Ксения /Walnut Creek, CA/DR 15 February 1981 / Старшей дочке 3,5 года/ в ожидании второго ребенка mama-Zella/Питер/Bay Eria, CA/сынишка Matvey 10/02/06 мсТ/Таня/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ МИЯ/Оксана /26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4,5 Макс - 2,5 Гарик – 04/22/06. missusik/Дарья/BD-12.15 /Cliffsaid park, NJ/ дочка Лидия Анастасия - 07.19.06 mrrr/Татьяна/д/р 22 янв. 1979/дочка София Виктория 31 дек 2006 /Long Island, NY Natalie_ /Наташа/СА/дочка Даниелла - 9 лет/дочка Габи - 15 июня Наtаша/ (Апельсинка-mama.ru)/ 24 года/ NJ/ девочка – 10-30-06 Poisoned/Елена/22 года/Сибирь (Железногорск)/ Tennessee/ 08 сентября 2006 – мальчик Ноа Дэниел Принцесса/ Юлия /BD 22 November 1975/ Boston, MA/ г. Уфа/дочка - Томочка, 3 года, ждем девочку в феврале 2007 года Sol-mama/Оксана/Bellevue.WA/ДР 26.o9 1983/ сын Артём 04 мая 2006 StickA/ Аня/ -из Питера-сейчас в Сиэтле, Вашингтон, есть сын-Сашка(6,5), 12,06,06 дочка Маша T_TwoKidsForMe/ Таня / 08 May 1974 /Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сын Василии апрель 2006 Trinity/Kristina/ 09 December 1981/ Dayton/ дочь Катеринка 16 сентября,2006
СТАТИСТИКА
22 фев 2007, 07:09
СТАТИСТИКА Айли/Карина/21 июня 1972/Стефани Анна 21 ноября 2006 /Сын Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона (Москва) Allo4ka/Алла/Теннесси/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ 1 cентября 2006 девочкa . Chipotle/Анна/ Лос Анжелес, Вудден Хиллс/ девочка-красавица Jessica 08/02/2006 / родом из Кишинева Chrome/Виктория/NJ, Edgewater/ 26 февраля 1981г/ждем девочку - 3 Апреля 2007 coco_CHANEL/Алёна/ДР 24 октября 1974/ 18 декабря 2006 мальчик Алекс/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо. Родом из Харькова, Украина Elya1980/Еля/25/Уфа/Orlando, FL/ мальчик Mason -11/13/06 Flamengo/ Людмила/ 27 лет/временно FL, Panama city/ сынок Махимилиан-17 Мая 2006/ родом из Украины, Херсон Hiding Tiger/Елена/ США , Сан Франциско/ Hot Maha/Марина/др 11 мая 1966/дочь София Виктория 12 февраля 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы) Julia Polyakova/Юлия /03 October 1979/Seattle area (Wa) Kalia /Карина/ др 7 апреля 1976 /сын Кирил 17 марта 2004, дочь Елизавета 12 июня 2006 /Morris Plains, New Jersey/ родом Харьков Украина, Зеленограде Katkatia1/Катя/, сынок Максимилиан - 26 июня 2006/,West Deptford, NJ/,родом из Беларуси, Гомель. kiss2/Оля/26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденка, 28 марта,2006 Le Belly/Света/Казахстан/ дочка София, 21 ноября 2006 г. Живем в Солт Лэйк Сити, Юта. лесечка/Оля/21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза(8 августа 2006) Leska+ /Алеся/08.25.1981/ мальчик Левушка 08.02.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA (Беларусь, Минск) life is good/Наташа/15 марта 1967/31 августа – сын Aleksandr /Старший сын Максим 8 октября 1987 / Irvine, CA (Томск, Чита) Люба77/17 April 1972 /South Caroline/Пpиморский Край Находка/ Дети :Катя 20.06.95, Танюшка 02.02.97, София 02.15.98, Алекс 08.23.2006. Lyudmilka/ Людмилка. Украина/ Мичиган.Сын Александр 01.25.2000г и сын Даниель 03.30.2006г Малабар/ Ксения /Walnut Creek, CA/DR 15 February 1981 / Старшей дочке 3,5 года/ в ожидании второго ребенка mama-Zella/Питер/Bay Eria, CA/сынишка Matvey 10/02/06 мсТ/Таня/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ МИЯ/Оксана /26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4,5 Макс - 2,5 Гарик – 04/22/06. missusik/Дарья/BD-12.15 /Cliffsaid park, NJ/ дочка Лидия Анастасия - 07.19.06 mrrr/Татьяна/д/р 22 янв. 1979/дочка София Виктория 31 дек 2006 /Long Island, NY Natalie_ /Наташа/СА/дочка Даниелла - 9 лет/дочка Габи - 15 июня Наtаша/ (Апельсинка-mama.ru)/ 24 года/ NJ/ девочка – 10-30-06 Poisoned/Елена/22 года/Сибирь (Железногорск)/ Tennessee/ 08 сентября 2006 – мальчик Ноа Дэниел Принцесса/ Юлия /BD 22 November 1975/ Boston, MA/ г. Уфа/дочка - Томочка, 3 года, девочкa Марина Анастасия 16 февраля 2007 года Sol-mama/Оксана/Bellevue.WA/ДР 26.o9 1983/ сын Артём 04 мая 2006 StickA/ Аня/ -из Питера-сейчас в Сиэтле, Вашингтон, есть сын-Сашка(6,5), 12,06,06 дочка Маша T_TwoKidsForMe/ Таня / 08 May 1974 /Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сын Василии апрель 2006 Trinity/Kristina/ 09 December 1981/ Dayton/ дочь Катеринка 16 сентября,2006
20 фев 2007, 02:26
Девочки и давайте подержим кулачки за нашу Наденьку. Оля где ты??? Мы ждем от вас новостей. Мои кулачки малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
20 фев 2007, 02:34
И мои для Надюшки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 фев 2007, 03:50
Кулачков им мешок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 фев 2007, 06:34
Спасибо! Я . наверное, в госпиталь переселюсь скоро... Сегодня НАдюшка опять решила покровить немножко - так я, как на ножах. Муж на работе с утра до ночи, я себе замену нашла, и весь день у врача в офице просидели - он Наблюдал за мадамой моей. Вроде как ничего страшного - наверное остатки выходили. Спасибо за вашу помощь. Я уже не знаю, как говориться, какому богу молиться. А вообше, мне муж сказал, что все похоже на какой-то замкнутий круг. С начала беременности, и до теперь. Может ,если мне хоть раз нормально заБ и родит, то все ето и прекратится. :) (с транслита)
20 фев 2007, 07:10
Оличка, никогда не сдавайся! Настрой на позитив всегда!!! Понимаю тебя очень, поэтому только держим кулачки наши, ты сама знаеш, как себя вести и у вас все получится, ты прекрасная мама, самая лудшая и заботливая для Надюшки! Мы всегда за вас держим кулачки и наши молитвы за ваше выздоровление!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 фев 2007, 07:12
Оленька держись дорогая !!! представляю как тебе сейчас тяжело ,ну ты держись, скоро всё будет хорошо.Я так поняла что она у вас болеет часто?(Ты пишеш о замкнутом круге) Ты действительно вериш что на дочу навели порчу ? Возможно это так - такое бывает , злых людей много к сожалению.Ты должна знать что никто неможет снять порчу кроме Бога.Колдуны и целители якобы снимают но это не так,на кроткое время. Если хочеш можеш попробвать попросить Бога, ради дочи,Просто сама от чистого сердца попроси Бога заступитися за твою дочу дать ей здоровья.Я тебе пишу об этом потому что имела в этом опыт,Помогает только Бог.И верь что она поправится быстро.
20 фев 2007, 08:47
Любочка, спасибо. я в кратце расскажу, что у нас за "дело" :) Надюшка у меня недоношенная, и Б была сюрпризом, после потери Б с двоиней. Мне 2 мес доказивали, что ето не новий ребёнок, а "остатки", и к врачу не пускали, пока я сама не дорвалась. Оказалась новая Б, только срок уже никто не мог точний поставить :) Родилась Наденька на 2 мес раньше, и не по своей воле, а потому что она запуталась в пуповине, плюс, у меня плацента плохо функционировала. Врачи - неонатологи пропустили, если бы не мои наблюдающий врач, то вообше бы ее потеряла, а так он меня на емерженси роди отправил, тк ему интуиция подсказала, и в итоге очень правильно. Ребёнок родился сине- зелений, и крови не было ВООБЩЕ - ни в пуповине, нигде. куда делась - никто не знает, ето еще , деиствительно, науке не известно. Случается редко , но бывает - я попала в "редкие". Надечка была, есс-но , в интенсивке, но ее быстро отправили домои, и дома начались "чудеса" - от наборки веса ( она до сих пор плохо набирает. ПОхудела до 3 паундов 10 унций - ето такие мы домой с больници пришли, и сеичас в 11 мес 15,5 паундов), до апний, пониженного уровня кислорода, итп. Слава Богу, все поправимо, но трудность в том, что если не поправить, то ребёнок может умереть. Деиствительно и реально. От етого и страшно. Первие пол-года мы с мужем не спали : дежурили по ночам , ночь - он, ночь -я. Боялись. И не зря. Пару раз поимали то, что могли бы пропустит. Ну и сеичас сюрпризи. Под новый год крупом хварнула, теперь заворот кишки. А насчет порчи : я раньше в ето дело не очень верила. Считала, что у нас есть " покритие". Но у нас очень плохие отношения с семьей мужа - на данний момент вообше не поддерживаем отношений. Они желают нам много чего "интересного" : от поломки ног для меня во время концертов, до ... даже не хочется говорить. Если не порча - то полная негативная енергия. А почему знаю - потому что заметила, что как у нас с ними неполадка, так у нас дети болеют страшно. Наденькин круп ( в очень тяжелой форме , так что госпитализировали ), был после несогласия со свекровью. Последнее посещение больници - за день до мы получили "валентаиновские" откритки, тоже "желающие" счастья. Вот и не думай потом. И так постоянно, когда я проследила : проблеми с Б у меня наступили тоже через день после того, как свекровь на нас обиделась. Вот и все :) (с транслита)
20 фев 2007, 20:32
Оля , конечно же это самые настоящие проклятья на вас сыпятся.Самые сильные проклятья идут от близких ;особенно от бабушки или дедушки к внукам .Иногда они даже не подозревают что ненавидя невестку или зятя являются проводниками проклятий.А за что они вас или тебя так не любят ? У них есть какие то основания вас не любить ? Это очень серьёзно. Обычно такие семьи очень страдают от этого и изо всех сил борятся за своё счастье.Вам действительно нужно прекратить на время с ними всякие отношения и нечего от них не принимать,даже открыточки.Поговори с мужем об этом т.к. это его родители .Чтобы избавиться от этих проклятий 1. Нужно простить им всё плохое и все обиды.это самое сложное но самое важное !отпустить от сердца все обиды на них, даже если они этого не заслуживают.2.попросить у них прощения если вы их обидели может когда то сами не замечая; даже если и не обижали всё равно попросите прощения.это тоже не легко, но можно зделать это ради доченьки.Это закроет путь ко всяким незаслуженным проклятьям.если вы готовы это зделать то скажи мне я продолжу что нужно делать дальше чтоб защитить своих любимых.Очень жалко вашу миленькую сладенькую девочку она уже много настрадалась и это невинное создание не заслуживает этого.Вы просто прекрасные родители так боритесь за жизнь дочи.ваши старания не пройдут зря ! В будущем вы это увидете. На счет Надюшкиного веса не так уж плохо если брать в расчет её вес при выписке из роддома. Ещё тебе нужно для неё правильное питание .не знаю знаеш ли ты об этом.говорил ли тебе доктор.Не старайся давать ей жирную пищу думая что это хорошо для неё. вес она наберёт позже. Ей нужно больше растительной пищи лёгкой желательно только органик.и как можно больше пить воды чистой без хлорки .если соки то свеже выжетые не из магазина.Олечка она у вас особенный ребёнок( уже преодалев столько несчастей) и у неё прекрасное будущее.
20 фев 2007, 22:28
Спасибо. Не любят - потому что я "нетрадиционная". Они люди религиозние, и у них свои стереотипы. Хотели жену, чтобы молчала, ничего не говорила, слушалась свекровь, рожала 12 детей , и сидела дома , варила кашу. А я попалась с амбициями. Карьеру завела... итп. 12 детей не хочу. тока 3 :) Ну, а еще и мужа поддерживаю в его стремлении идти по другому пути - не тому, что родители выбрали, а тот , что он сам хочет для себя, тк считаю, что ето важно Человек только успешен в том, что он любит. А если ему ненавистен путь - то хоть медом мажь, а лучше он не будет. Вот за ето и не любят. Плюс, у них какие-то заморочки были типа " мы идем на пенсию, а ты, Джастин ( ето муж) помогай с обучением оставшимся детям" - он старший из 5. На что я сказала -сори. Но вы ему не помогали, а сдали его в военние сили с липовой мед справкой ( он по мед показаниям не проходил), чтобы не платить, он чуть ноги не протянул там, плюс мы отдувались потом за "не соответствие мед диагноза и справки с реальностью". С цэго ето мы платить за других будем, тем более ,что у нас свои дети. Плюс, если бы они нуждалис, а так ... Сори, но по Каррибам на крузи ездят, в мексику на выходние, 3 дома в разних штатах, а Джастин плати. Сори , но нет. Им ОЧЕНь не понтравилось, хотя и говорит ето Джастин. :) Ну, а потом они , вернее , ОНА -свекровь, решила, что я - плохая жена, и надо нас поконтролировать, и настоятельно пребовали переезда, к ним в дом - чтоб виднее было. Есс-но, мы не переэали. :) Тоже не понравилось. КАк мне говорят "другая дотер-ин-ло с радостью бы переэала " :) Ну и много чего - не согласия у нас. Проблем у нас много появилось из-за их "помощи", и когда муж им ето сказал - обиди было выше криши, и посипались пожелания типа "если бы не ета Оля". А потом выяснилось, что отговарилвали мужа с самого начала... Мноооого чего. ПОетому муж и решил не обшаться. По краиней мере пока. Уже 2 мес прошло. Жить стало намного легче. А насчет Наденьки - она только на ГВ еше. ее ЖК пока не принимает ничего другого, а формулой она плюется на 3 метра. Врач говорит, ничего - ето нормально, обычно готовность у деток после того , как зубки полезут. Вот у нас только-только появился первый, сеичас пробуем кашки. А так я ей 2 раза в день давала специальную смесь, которую добавляют в мамино молоко - с ложечки - чтобы вес набирала лучше. Но ей - что даешь, что нет :):):) Может она по жизни такая будет счастливая :) на диетах не будет сидеть :) :):) (с транслита)
21 фев 2007, 05:10
Ну понятно . Интересно какая такая религия их учит в чужую семью залазить со своими понятиями.считаю что вы поступаете правильно и с вашей стороны нет никаких грехов. взрослые люди имеют право зделать свой выбор ,контролировать не имеют право тоже. судя по характеру вполне можно сказать что Надюшка страдает из за их негатива.Но никакого проклятия вы не заслужили. Оленька незаслуженые проклятья возвращаются к тем кто их посылает;но в это нужно верить. Тебе нужно говорить всем с уверенностью что твоя доча не будет болеть и что никаких последствий от перенесённых болезней не останется. Ты сама скоро увидеш как ваша Наденька хорошо растёт и развивается.И вообщем то не так всё плохо. Рождаются здоровые детки и тоже бывает сильно болеют. А посмотри через какие трудности она уже смогла пробиться.Она ещё покажет миру что она умеет делать!А какая она умничка что формулу не хочет !Это же замечательно что она на грудном вскар-ии.Продолжайте до самого самого - это её здоровье.Моя подруга кормила свою дочу до 2,8 мес.! у неё доча стройная красавица .Оленька я уверена всё будет хорошо у вас !!!!!!!Иначе быть не может !
21 фев 2007, 03:21
Абсолютно согласна: Наденька - особенный ребёнок и у неё будет прекрасное будущее!!!!!!!!!
20 фев 2007, 22:28
Бедненькие вы:( Надюша, сладенькая девочка, уже столько всего перенесла. Ничего, держитесь. Я не верю в сглазы. Но верю в настрой;) Нужно ждать хорошего, ждать выздоровления, и все будет. Мы все тут о вас думаем, и желаем поскорее поправиться
20 фев 2007, 02:32
Девы у нас дома уже 62 градуса. Ночью проснулись от страшного запаха, вроде горелой резины. Я быстро сообразила, что это из выхода отопления идет ( у нас газовое воздушное) Короче накрылся наш какой-то мотор в системе отопления. Муж в 6 утра сьездил купил батареи электрические. Спальни обогреваются , а вот нижний этаж не возможно прогреть, а у нас вся тусовка здесь. Утром от солнца было 67 нормально, а сейчас тем-ра падает, деток одела тепло. Вот ждем когда нам исправят.
20 фев 2007, 02:36
а этот газ не опасный?(дышать) Бедные вы,бедные-сочувствую.Сама бы уже как нибудь,а вот деткам как обьяснить? (с транслита)
20 фев 2007, 03:06
Знаешь как получилось, обогрев включается как только термостат говорит ,что тем-ра понизилась. И видимо я почувствовала в первые моменты как там что-то среагировало на термостат. То есть мы сразу открыли все окна и проветрили быстро ( тогда еще незнали что и как случилось). Так что надышаться мы не успели.
20 фев 2007, 03:12
ну цлава Богу,что обошлось.теперь бы ещё тепла....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 (с транслита)
20 фев 2007, 03:52
Ой,главное чтоб малыши не заболели.Хорошо что в спальнях тепло.Да неприятно это,остаться без тепла посреди зимы.Держитесь!Может завтра исправят вам вашу отопительную систему? (с транслита)
20 фев 2007, 06:08
Хорошо, что не отравились. Держитесь, завтра уже будет тепло и надеюсь вам починят отопление. У нас все электрическое и наш папа недели три назад купил газовый обогреватель на случай проблем.
20 фев 2007, 06:22
Бериги малышку ! Бысртого вам ремонта.
20 фев 2007, 06:37
Обалдеть. Вот ето да. Карин - в магазинах продают "емергенцы" бленкети - тепло согревают. Еше хорошо всегда грелку в кровать. Если грелки нет, то можно 2х литровую бутилку горячей водой наполнить. А у вас детектор газа есть? Очень полезная вещь в таких случаях. (с транслита)
20 фев 2007, 07:13
Ничего себе! Надеемся,что у вас потеплеет быстрее,чем вы ожидаете! Оля правильно написала про грелки, не знаю,что и сказат,...берегите себя, кутайтесь, пейти чаи и грейте друг друга...напишеш,когда у вас уже тепло. А камин у вас работает? должен хорошо прогревать дом?! (с транслита)
20 фев 2007, 06:09
Рассказ о родах. В субботу мы отправились на собачью выставку. Я решила, что вместо того чтобы чахнуть дома, лучше провести время с друзьями. У нас в выходные большие спешиалти перед Вестминстерской выставкой. Отлично потусовались, все удивлялись, почему я еще не родила. Ночью в 5 утра начались слабые схватки. До этого они тоже были, но кончались часа через два. Так что я засекла время и еще задрыхла. Утром схватки не прекратились, но чаще не стали. Я решила опять ехать на выставку, а по дороге заехать в госпиталь (он как раз на полпути от меня в Нью-Йорк). К 11 мы приехали в госпиталь и меня положили под монитор. Сказали, что это ранняя стадия и я могу погулять, я уж было обрадовалось, но дежурный врач не советовал отходить дальше, чем на 10 минут пути, что бы не рожать в машине. Мы пошли на ланч, потом гуляли и тд. Схватки то учащались, то наоборот, но были практически безболезненные. Я позвонила подруге, выставляющей моего кобеля, и узнала, что он выиграл лучшего кобеля породы, победив всех чемпионов (были все, кто на следующий день записан на Вестминстер и еще несколько) – в общем, это круто. Я решила, что теперь можно и рожать и пошла сдаваться, хотя все было без изменений. Прихожу в родовое отделение и встречает меня мой доктор. У него как раз дежурство началось в 7 часов. Он тоже удивляется, что я так удачно подгадала. Но все эти слабые схватки добавили только сантиметр к открытию. Слабительным мне запустили процесс поактивнее. Сидя на йоговском шаре, дыша и распевая мантры, я абсолютно без проблем открылась до 9 см. На это ушло часа 3-4. Доктор был впечатлен, мы половину времени мило беседовали за жизнь. По ходу дела пообсуждали планы родов. Мой был из 10 пунктов, что бы его хоть прочитали. Доктор сказал, что он не любит присутствие мидвайф, потому что они бывает доводят ситуацию до емердженси, прежде чем позвать врача, и ему приходится врываться и уже просто спасать, вместо того, что бы сделать все по его протоколу и намного аккуратнее. Хотя он у них очень многому научился. Прокалывать мембрану я не давала, хотя он хотел еще на 6 см открытия. Но последний сантиметр не захотел покоряться методам гипноберсинга, схватки стали жестокие и через два часа очень больнючих схваток, я уже была согласна на все. После прокола мембраны ничего не изменилось. Доктор сказал, что собирается мне поставить питосин, но тогда я залезу на стенку и была бы его воля он уже давно бы поставил эпидурал. Поэтому выбирать уже не приходилась, тем более я чувствовала, что матка уже не расслабляется между схватками. Все сделали и велели отдыхать часа два. После отдыха я чувствовала себя намного лучше, но все равно не открылась до конца. Он открыл меня руками и разрешил тужится. Сказал что бы я готовилась пушать 2 часа, потому что детка пошла лицом кверху и все будет медленно. Эти два часа он от меня почти не отходил и больно ковырялся. Я уже потом поняла, что это он делал массаж. Я старалась, муж давал мне лед, протирал лицо мокрым полотенцем и тянул ногу, вообще это очень помогало. Но присутствие доктора и его очень спокойный голос были еще важнее. Наконец, голова начала показываться, и дальше доктор уже почти сам медленно выкрутил детку, все аккуратно расправив. В 4:38 утра 12 февраля родилась моя дочка. Она была в полном порядке и у меня был только крошечный разрывчик, по месту первого от первых родов. Муж мой схватил камеру и снимал все подряд. Бебичку положили мне на грудь, дали наглядеться и переложили в кроватку. Несмотря на то, что роды были дольше, а потуги больнее, чем первые, все прошло замечательно благодаря моему доктору. Чувствовала, я себя после родов намного бодрее, чем в первый раз. Через два дня мы вернулись домой и посмотрели видео. Ржали мы до слез, потому что одна сцена достойна кино. Муж плохо соображал, что снимает, а мы что говорим. Короче, сцена - я лежу, доктор меня зашивает. Диалог: - Доктор, Вы там, что кружева плетете. - Нет, я просто хочу, что бы было аккуратно и вам с мужем не мешало. – Ой, доктор, я так рада, что я к Вам попала. – И я очень очень рад.
20 фев 2007, 06:24
:) Класс;) Очень рада за вас;) А ты гипноберсингом увлеклась? Я на сайте что было почитала, но на курсы и к специалисту не собралась. Может посоветуешь что-то почитать?;)
20 фев 2007, 06:28
Супер. Я даже расплакалась - нахлинули воспономания. Опять бебика хочу. Молодец, Мариночка! (с транслита)
20 фев 2007, 06:38
Всё здорово у вас получилось ! Спасибо за рассказ И ещё раз вас поздравляю !!! Ростите на радость всем родным !!!
20 фев 2007, 07:15
Красиво!*шмыгая носом*...молодцы, что сохранили на пленке, у нас нет такого, очень жалею,что одни фотки остались,когда дома был новий ДВД-камера..позор! А врач у тебя правда был хороший, молодец! (с транслита)
20 фев 2007, 07:29
Мы тоже поржали :-) Классный рассказ!
20 фев 2007, 07:37
Хороший рассказ! Ты герой! Меня бы на такое не хватило. Растите большие и здоровые!
20 фев 2007, 20:59
Мариночка,рассказ супер.Пробило на слёзы.А девочку когда покажешь? (с транслита)
20 фев 2007, 18:29
Прикольный рассказ! Мариночка, еще раз поздравляю с рождением такой замечательной доченьки, самое главное она знала когда надо родится, что бы мама была готова :) Ну и с победой кобеля тож поздравляю! (с транслита)
21 фев 2007, 03:25
Весело всё закончилось!!! Молодцы!!! ;))))))))))
22 фев 2007, 00:32
Рассказ СУПЕРОВСКИЙ!!!! Я посмеялась от души.
20 фев 2007, 07:40
Были сегодня у доктора ..... я думала мы весим больше. Оказалось что Лексик весит 12 паундов и рост почти 25 инчей (62 см). Вобщем по весу мы в 50% деток, а по росту попали в 90%. Вобщем он у нас такая сосиска получился ;-) Я ему одёжки на 9 месяцев уже одеваю из за роста. А ещё нам засандалили 6 (!!!!) прививок. Тайленол я купила на всякий пожарный.
20 фев 2007, 07:48
Ну не сосиска конечно же просто он супер ! хочет быть не только красавиц а ещё и высокий - то что надо! У нас тоже тянется в длину Одёжка на 6 месяцев не пригодилась сразу перешли на 9 месяцев.
20 фев 2007, 07:58
Алёна , я помню в каком то топе ты давала ссылку лак ,или жыдкость для укрепление ногтей .Пыталась найти тот топ но видно слишком поздно.Это случайно не BARIELLE ?
20 фев 2007, 08:19
Нет. Это Ревайванэйл. http://www.folica.com/Revivanail_Sign_d478.htmll
20 фев 2007, 19:27
Спасибочки !!!!
20 фев 2007, 09:03
Ален, поздравляем Лексика с двумя месяцами! Насчет "сосиски" - ты ж сама понимаешь, что высокие в меру упитанные молодые люди всегда на расхват. Так что радоваться надо :) А про прививки жалко малышика :( А почему сразу 6 прививок, нам по-моему только 4 делали.
20 фев 2007, 11:08
Спасибки за поздравления! 6 у нас по плану. Одна из прививок - это орально вводится сироп, против каких то месных вирусов, это только у нас в штате делают. Одна прививка - вторая часть прививки от гипатита Б. И ещё 4 какие то... я уже не помню.... но уменя всё записано :-)
20 фев 2007, 21:04
Лексику наши поздравления с 2 мес.Настоящий мужчина растёт-выдержал столько прививок. У нас тож было 6 прив. в два месяца.А Тайленол нам пригодился для успокоения ночью. (с транслита)
20 фев 2007, 21:51
Слушай, зачем тебе толстый ребенок. Длинный и стройный лучше. К тому же он очень симпатичный лицом.
20 фев 2007, 22:30
Какой красивый мальчишка получается;) Высокий, в меру упитанный;) ух;)
21 фев 2007, 03:28
Классный парень (а не сосиска ;)!!! Твоя гордость - высокий и красивый!!!
21 фев 2007, 03:33
Поздравляю с двушкой:) Какой он у тебя большой уже, жаль я фотки не застала. Как вы прививки перенесли? Моя мелоч покапризничала денек, а потом у нее характер чуть улучшился:) Стала хоть иногда, хоть немного, сидеть в баунсере и качельках.
22 фев 2007, 00:26
Поздравляю дорогая 2-а месяца, ты сама то веришь! Ну он у тебя и рослый парень, будет моделью. На 9 месяцев одежда это круто, я вот своей от 6 до 9 одеваю, ей 8, она стала уже выпрыгивать из этого возраста.
20 фев 2007, 11:11
Отдам в "хорошие руки" два чека по 5 долларов на формулу Инфанмил. Кто желает? Вышлю письмом. ;-)
20 фев 2007, 19:35
шли нам :) И тебе по мсн написала (с транслита)
20 фев 2007, 21:57
Мы сегодня ходили на недельный чек-ап. Уже почти вернули вес -8.5. Дергали нас за ручки и ножки и посмотрели во все дырочки. Все хорошо. Заодно зашла в беременное отделение, принесла тортик нерсам и подарочек доктору. Они все так растрогались, обобнимали и обцеловали меня. Я чуть не прослезилась. Доктора вообще обожаю теперь. Я то понимаю, что он сделал и что было бы, если бы он этого не делал (и ведь не обязан же был СТОЛЬКО со мной возиться).
20 фев 2007, 22:05
Мариночка, ещё раз мои поздравления! Рассказ замечательный :) Ты сильная женщина!
20 фев 2007, 22:10
А у меня был выбор? Хе-хе. Как говормт мой муж - фарш невозможно провернуть назад.
22 фев 2007, 00:24
УУ какая ты молодец, я только дохтору презентик вручала.
20 фев 2007, 21:59
Кариша, ты там как? Починили вас?
22 фев 2007, 00:23
Не еще нет. Но у нас потеплело, мы без отепления нормально 67, Лиза на солнце на балконе спит вообще Африка. А ночью обогреватели и тепло одеты - нормально. Мы с мужем прикалываемся может ну его отопление закалятся будем, камин по вечерам жечь. А серьезно ждем мотор должны доставить.
20 фев 2007, 22:09
Я помню обсуждался вопрос, что лучше помогает для трещин груди. В Росии есть спрей Ацербин, говорят очень хороший. Мне обещали привезти на всякий случай, если аэрозоль пропустят в самолет. Можно еще поискать в Брюклине в русских аптеках.
20 фев 2007, 22:31
В багаже пропустят;)
21 фев 2007, 04:05
Марин, у меня соски очень болели первое время, Лешка не умел правильно брать грудь, меня реально спасала мазьЛАНСИНОХ с ланолином, покупала в Таргете, есть и в беби р ас, еже ходи по возможностьи с открытой грудью, воздух заживляет. (с транслита)
21 фев 2007, 04:06
LANSINOH
21 фев 2007, 05:33
Да эта мазь очень хорошая .Помогает здорово. а насчет болезнинисти сосков так думаю это не обошло ещё ни одну кормилицу.за то соски потом и зубки терпят.
21 фев 2007, 05:38
К стати сказать что у этой фирмы самые лучшие прокладки для грудей я перепробвала наверно все остановилась на них(ланших)
21 фев 2007, 07:39
+1 по поводу прокладок! Я пользовалась с Гербер , а потом ети попробовала и уже 3ю коробку купила от них,ооооочень классные и цвет розовый не так светится под футболкой. За крем ничего не скажу, не пробовала:-) (с транслита)
27 фев 2007, 06:07
Я тоже купила этот крем, стало немного получше!
22 фев 2007, 00:19
Марин насчет кремов, мне Lansinoh не помог ВООБЩЕ. Первое время с обоими я пользовалась немецким, мне из России привозили. Я как-то жаловалась с месяц, Лиза меня сгрызла народ много что насоветовал. Она меня продолжает зверско грызть, незнаю почему. Единственное что мне помогает на данном этапе Меделовский Pure Lane крем и воздух.
20 фев 2007, 22:40
To Коко-Шанель - ты про бьерн написала - а мне эдди бауэр подарили - вот не знаю что с ним делать....на него отзывы не очень, сдать не могу, но хочу бьерн:( Засавывать подальше в шкаф? Или попробывать все-таки?
21 фев 2007, 00:27
Я не Шанелька, но свои 5 копеек дам, тк на себе ношу Наденку постоянно. Беби- бьерн - хороший очень, а тот , которий "актив" вообше супер. Едди Бауер - не понравился мне. ПОчему : вопервых, нужна инструкция, чтобы читать инструкцию. Во вторих, голова болит - 150 застежек и расстежек. В третих - когда я носила Надю ( ето какие-то несчастние 8 паундов ) она все время у пупка болталась , тк лямки сьезжали, и за 20 минут, я из 10 раз поправляла. Ето был подарок, поетому вернуть я не могла. Но мне не понравилось очень.Я достала мои старий баби-бьерн, и все стало намного лучше. Еше мне нравится "оккатотс" - очень даже. мне нравится, как его одевать, и мне нравится, что ребёнок не просипается, когда снимаю, итп. В общем, нравится. (с транслита)
21 фев 2007, 00:28
http://www.babyuniverse.com/pro/baby/96720/OkkatotsBabyCarrierBlack.htmll
21 фев 2007, 00:50
если он продаёцца в бейбизаразе ты можешь сдать его без ресита, сказать нада что подарили. и что хочешь другой. они принимают без проблем. дают стор кредит. возьмёшь себе бейби бйорн взамен.
21 фев 2007, 04:09
Девочки, кому не жаль, накидайте кулачков плиз, завтра у моего мужа операция, дисковая грыжа, оч. волнуюсь. (с транслита)
21 фев 2007, 05:17
ДАИ БОГ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 фев 2007, 05:45
А мои кулачки ну ОЧЕНЬ большие ! (ха-ха) УДАЧИ ВАМ !!!!!!!!!!!!!!
21 фев 2007, 06:04
Удачи!!!
21 фев 2007, 07:42
Танюща,все будет хорошо!@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 фев 2007, 20:41
Танюша,мои молитвы за здоровье твоего мужа и впридачу мешок кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 фев 2007, 20:50
Танечка, мои кулачки вам : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, удачи!
22 фев 2007, 00:14
Танюшка и мои кулачки все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 04:31
Девочки, спасибо за кулачки. Вроде все нормально прошло (ТТТ), муж уже дома, правда пока на обезбаливающих, к врачу сказали явиться через 2 недели (с транслита)
22 фев 2007, 19:08
Кулачки на быстрейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 06:43
Алене (Coco-Chanel) ты как-то писала, что вы на формуле "симилак" - у меня есть пара чеков-купонов на 5 долларов на эту формулу, если хочешь, могу тебе переслать. Ну или может еще кому-то надо, мне не жалко.
21 фев 2007, 10:07
С огромным удовольствием приму :-)
21 фев 2007, 10:26
ОК, завтра, то есть уже сегодня отправлю тебе.
21 фев 2007, 17:37
Лена, по гипноберсингу я купила книжку, а на курсы не ходила. Я слегка индуистка и йогой занималась, поэтому с техниками медитаций, визуализаций и дыхания я знакома. Но в принципе в книжке все очень понятно написано и можно самой тренироваться. Мужа тоже заставила прочитать, что бы понимал, что происходит.
21 фев 2007, 21:29
Понятно, спасибо
21 фев 2007, 21:28
Девули, у меня вчера схватки начались днем. Вечером были уже регулярними. Ночью поехали в госпиталь. Открытия нет. Отправили нас обратно. Утром немного коричневой крови. Но схватки не участились. И вообще не очень болезненные. Каждые 5 минут по минуте. В общем пока так... Нам 36 неделек. Ждемс.... Если ничего не изменится - сказали в 4 им звонить
21 фев 2007, 21:43
Может это только тренировочные?Вам всего 36 неделек.В любом случае желаю тебе удачи огромной-приогромной!Пусть у тебя все будет хорошо! (с транслита)
21 фев 2007, 23:03
Они регулярные, тренировочные вроде нерегулярные. Посмотрим;) Я сейчас сижу в инете и лихорадочно заказываю секонд дай деливери все, что не успела купить;)
21 фев 2007, 23:46
А что именно ты заказываешь?Нам на второй день ничего и не понадобилось,все дали в больнице,а на выписку у нас был свой костюмчик для малышки. (с транслита)
22 фев 2007, 00:01
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Что еще не докупили?:-) Когда мужа отправляют и что вы решили, ты летиш туда? (с транслита)
22 фев 2007, 00:54
Памперсы, выйпс, healthcare kit, sleeper в постель поставить
22 фев 2007, 00:58
Нам памперся и влажные салфетки в госпитале дали,но у нас конечно все дома уже было заготовлено,тем более с моих двух бэби-шауер было много всего и подгузников,и салфеток,игрушек,одежды.Но у нас и куча времени была,я перэаживала неделю.:):):)А какой слипер ты заказываешь? (с транслита)
22 фев 2007, 01:28
Тут как раз недавно его обсуждали. Голубенький ставится в кровать. Я его уже давно присмотрела. Но думала получить на беби шаур;) Но нужно срочно покупать
22 фев 2007, 03:09
Да,это мы и обсуждали:):):)Мне на бэби-шауэр такой подарили.:)Удобная вещь,правда ненадолго нам его хватило,в 3 месяца нам ужет тесно в нем было,голова и ножки упирались в стенки.:) (с транслита)
22 фев 2007, 00:03
Аня, ну как "отбеливающий" крем? Уже видны результаты?:-) Тот который ЛЮСТРА? Что нового у вас ? как прикорм идет?;-) (с транслита)
22 фев 2007, 00:27
Приветик!Ты знаешь мне кажется что уже видны результаты,я меньше месяца пользуюсь,так что надо еще месяц-два подождать прежде чем будет желаемый результат. Прикорм у нас чудненько идет,на сегодняшний день у нас любимые блюда это пюре из сладкой картошки(Гербер),банан вперемешку с формулой или грудным молоком,овсяная кашка на грудном молоке.Сегодня первый раз сливу попробовали,вроде понравилось ей,но много она есть не стала,ложки 4-5,а потом запросила молочка из бутылки.:):):) А я тут сижу в шоке тихом.Дело в том что мы всегда пользовались для международных звонков услугами компании Примус.И вот уезжая из Оклахомы,я им позвонила и сказала что хоцу отменить свой аккаунт и не знаю когда возобновлю его потому как сначала надо нам в Лос Анджелесе жилье найти.Когда мы вселились в этот дом и подключили телефон я снова им позвонила и сказала что хочу подключиться уже с новым номером телефона и новым адресом,они сказали ОК черер неделю-дней 10 можете пользоваться.Ну я звонила как бешеная и в Россию,и в Кишинев,с сестрой по 2 часа болтала,потому как с Питером всего 2 цента минута.С подругами тоже часами болтала.А сегодня я им позвонила узнать почему до сих пор я не получила счет, и они мне сказали что все это время мы не были подключены к их сервису.Я в шоке,скока же я наговорила,звоню мужу,он сказал что разберется,а чего там разбираться.....Эххххх (с транслита)
22 фев 2007, 01:31
Мамочки родные,,,,,,Аня,а ты когда набираешь код компании,чтоб осуществить звонок,они разве там не говорят,можешь ты или не можешь это сделать? (с транслита)
22 фев 2007, 03:15
Да в том-то и дело что никакого кода компании нет,ты звонишь за границу 011 и дальше код страны,очень удобно и дешево,счет приходил на мой е-майл потому как только я и звоню заграницу в нашей семье.Уезжая из Оклахомы я им позвонила и сказала что хоцу закрыть аккаунт,это было числа 18-го октрября.1-го октября я последний раз заплатила счет.И вот сейчас эти уроды мне сказали что видите ли с того времени как я заплатила мы еще звонили и у нас долг 26$(ужасно страшная сумма).Так вот наш аккаунт не действителен потому как мы не заплатили эти деньги.НО когда я звонила этим уродам в конце декабря они мне слова не сказали про эти 26$,я им дала новый адрес и телефон в Калифорнии и они мне сказали что через 7-10 дней можно пользоваться их услугами.Муж позвонил им,так там еще и наорали на него что он типа чего-то непонимает,мой муж не привык к такому обращению и сказал что вообще на фиг не хотим пользоваться их услугами и сказал мне чтоб я нашла другую компанию,вот.Но я переживаю какой счет придет за телефон.....Муж спокоен,собрался звонить в нашу телефонную компанию(не лонг дистанс) и с ними разговаривать,чем это закончится не знаю. (с транслита)
22 фев 2007, 06:50
Аня, посмотри цены на этом сайте www.jajah.com Я постоянно отсюда звоню домой.
22 фев 2007, 09:44
посмотрела,цены нормальные,только я не поняла там что не надо регистрироваться и создавать свой аккаунт?А счета каким образом оплачивать? (с транслита)
22 фев 2007, 21:27
там нужно зарегистрироваться, можно создать свою телефонную книгу (все очень доступно), тебе дают сразу кредит на три доллара, а потом просто пополняешь счет, у меня пока никаких проблем с ними не было. Там такой принцип - в компьютере нажимаешь номер, кому звонишь, тебе идет дозвон на твой телефон домашний или сотовый, говорят подожтите пока вас соединят и все. Но самое интересное, если твои друзья в России или где-то еще тоже зарегистрируются на этом сайте, то звонки между вами будут бесплатными.
22 фев 2007, 01:36
Аня, нифига себе!Искрене тебе сочувствую...как же так получилось, почему вас не поставили в известност?ето "дорогое" упущение компании, может все еще обойдется? пока сильно не растраивайся... ради за вас, что вы нашу картошку полюбили:-)а мы не дружим с бананом:-( Максик научился сам вставать ,держас за опору стены, а стоит плохо,шатаясь, и плюхаетца поетому:-)а седня вообще капризный:-( (с транслита)
22 фев 2007, 03:18
Люда,спасибо за сочуствие,я там выше Людмилке написала все подробно о продолжении истории.Муж сказал что будет разбираться и мы больше не будем пользоваться их услугами.А ты кстати как звонишь маме через какую компанию? Да картошка у нас любимое пюре,но ты знаешь все-таки молоко и формулу из бутылочки Джессика с большим удовольствием кушает чем пюрешки. (с транслита)
22 фев 2007, 04:55
мы любим еще кукурзное пюре:-) я делаю ассорти и мешаю разные овошные пюре в одну тарелочку на нескол.ложек каждого:-) Я звоню по карточкам ,через интернет покупаем за 10$ -ето мне на 2 звонка по 40 мин в среднем, Украина дорого берет за связь по 8 центов за минуту и плюс еще они хорошо (много) снимают за подключение, воруют деньги,гады :-)) Я могу представить, какое у тебя сейчас настроение , но твой муж мудрый, разберется, я уверена!;-) А мне на днях Максик в глах заехал трубочкой для напитков, и так пекло , глаз болел ,чесался и оттек, но уже все прошло,,,а то пару дней слезился:-) сейчас Максик такой активный стал...вообще кошмар. Самое золотое время это от 3 до 7 мес, а потом надо глаз за деткой все время держать,так что у тебя осталось мало времени на отдых:-)) (с транслита)
22 фев 2007, 05:26
Да,маловато времени на отдых мне осталось:):):) А где вы кукурузное пюре покупаете?Я не видела такого нигде. Так с глазом все нормально у тебя уже?Ты что это же такая деликатная вещь,глаз,ты смотри там уворачивайся от своего маленького террориста.Ну меня Джессика за волосы тянет,щиплет и царапает иногда,но в глаз пока еще ничем не заезжала.:):):):) Люда,а на фига тебе эит карточки если они деньги воруют?Я никогда карточками не пользовалась.Когда только прилетела к Едварду в Чикаго нам друзья Едварда(москвичи бывшие) подсказали компанию Гломком,у них цены были супер,связ отличная,никакой оплаты вперед,платишь только за минуты которые наговорила и никаких помесячных взносов,но они почему-то закрылись и даже последний месяц не прислали нам счет,их сайт исчез и все.Тогда я нашла этот Примус,там тоже никакой предоплаты,платила я он-лайн каждый месяц,там можно проверить в какой день и сколько минут я говорила,так что всегда все честно было,только надо было плюс к счету еще платить 2$ каждый месяц,но это же мелочи.И вот они так нас подвели сейчас,так что я не хочу больше их услугами пользоваться хотя очень классно было,я часами болтала,а счета небольшие были,ну в Питер звонила я за 2 цента минута,в Кишинев 16 центов,в Англию 5 центов. Но я уже нашла другую компанию,вот муж с работы приедет и я ему покажу,может к ним и подключимся,им и звонить не надо как в Примусе, а можно он-лайн подключиться,выбрать план какой устраивает.Я нашла 3 сайта которые более или менее ничего,один правда надо предоплату делать,а вот последний без всяких предоплат сколько болтаешь,столько и платишь.Если тебе надо я кину ссылку,я не смотрела сколько у них звонки на Украину стоят,но туда куда я звоню нормальные цены.:) (с транслита)
22 фев 2007, 23:26
Аня, спасибо за инфо, буду изучать подробнее:-) Да, время летит с детками, скоро почувствуеш:-)) Кукурузное пюре -это не Гербер, это обычная фирма, не помню названия, щас нет банки:-) а вкусное, я сама его люблю:-)) Давай печенюшки уже ,воздушные звездочки, по пару шкут в ден:-) (с транслита)
22 фев 2007, 23:40
У меня Джессика любит сушки "жевать" своим беззубым ротиком.:):)Вся потом грязная такая....А печенюшки эти я вчера видела в магазине,разглядывала их долго,но не нашла на коробке для какого они возраста и не купила поэтому.:) (с транслита)
22 фев 2007, 23:51
Аня, бери смело, они таят во рту ,от слюны они превращаются в кашу, такую же, как ты кормуш Джес.и ребенок будет учиться брать "пинцетом" за одно 2мя пальцами. тока вишню не бери, они кисловаты:-) мы любим банановые и клубничные:-))) (с транслита)
23 фев 2007, 06:31
Муж сегодня сказал что ему звонили из этой компании Примус,аж двое разных людей,но он был на совещаниях весь день и они ему оставили сообщения.Завтра он будет с ними разбираться и сказал что ежели они извинятся,то мы останемся с ними,хотя я не знаю....Я бы перешла на другую компанию,ту про которую я тебе писала.Там нет ежемесячной оплаты,хоть и в Примусе она небольшая,всего 2 или 3$.Ладно посмотрим что завтра будет,главное чтоб все мои часовые звонки(а поболтать я люблю) нам посчитали как через Примус по дешевым тарифам.:):):) (с транслита)
23 фев 2007, 19:54
Аня, ну надеюсь,что вам ,как постоянным клиентам, они сделают скидку на все ваши звонки по ихним расценкам...главное, не сдавайтесь и трбуйте своих прав!:-) (с транслита)
23 фев 2007, 21:20
По их расценкам нам не нужна скидка,мы заплатим сколько я наговорила,я просто боюсь что если я говорила не через них то нам придется платить по полной программе но уже не Примусу,а той компании которая нам предоставила наш номер телефона и интернет,это АТ&Т компания.Вечером муж расскажет что и как. (с транслита)
23 фев 2007, 06:33
http://www2.startec.com/US/EN/jsp/directDial/directDialRates.jsp
22 фев 2007, 05:33
Посмотрела на том сайте,звонок в Украину 11 центов,если на мобильный то 20 центов. (с транслита)
22 фев 2007, 01:44
!!! Для тех кто делал или хотел делать cord blood - почему выбрали ту или иную компанию?Например выбрали корд блад, но многие дешевле. Например CryoCell and California Family bank
22 фев 2007, 04:57
чей то ты рано засобиралась рожать удачи в любом случае!!! у меня кста есть маринкин карсит 0-6 мес если надо - забтрайте
22 фев 2007, 05:46
Спасибо;) Нам друзья отдали
22 фев 2007, 05:02
Как дела? Желаю удачи в родах, всё будет хорошо!!!
22 фев 2007, 05:48
Дома сидю;) Схватки каждфе 3 минуты, а врачи мне говорят, что рано ехать, так как могу во время схваток разговаривать;) Типа они не сильные;)
22 фев 2007, 05:56
У меня так было - схватки каждые 3 минуты - мне тоже домой посоветовали ехать, но мы предпочли стимуляцию. Они настроены принять на роды, только в том случае, когда схватки идут с интервалом 40 секунд (но я побоялась не доехать до госпиталя).
22 фев 2007, 06:11
А болезненные были? Говорить могла во время схваток? Они мне говорят - если я не бросаю все и не дышу во время схваток останавливая все дела - значит еще не нужно дергаться;)
22 фев 2007, 09:50
Я могла говорить во время с хваток,болючие были,я мужа за руки хватала и держала пока боль не утихнет.:)А потом мне эпидурал поставили и жизнь стала прекрасной.:):):):) (с транслита)
27 фев 2007, 06:12
У всех болевой порог различный. Говорят, чем эмоциональнее человек - тем он тяжелее переносит боль.
22 фев 2007, 11:02
Потому что нужно выбирать тех, кто давно на этом поприще. У кого больше всего "вкладчиков". Нужно следить за рейтингами. Экономия в данном вопросе не уместна. ИМХО и не поздновато ли ты опрос затеяла? об этой процедуре нужно договариваться заблаговременно.
22 фев 2007, 19:45
Дык кто знал, что я на месяц почти раньше начну рожать? На самом деле с сегодняшнего утра я уже не рожаю;) Но я все прокрутила и оформила за пол дня;))) Так что было бы желание. Я с тобой согласна - я посмотрела на этих дешевых, и сделала с теми, кто уже давно на рынке, пусть и дороже. Так как нам нужно было срочно (мы так вчера думали), мы сделали с CryoCell Они нам в тот же день за дор плату кит доставили;)
22 фев 2007, 05:01
Добавила фотографии дочек!!! Милости прошу в мой паспорт!!! Вчера целый час писала рассказ о родах, отправила, но.... что-то я не вижу сейчас своего сообщения... :((( Обещаю написать завтра!!! честно-честно!!! :))))
22 фев 2007, 05:28
Маааленькая,хорошенькая принцессочка у тебя!И Томочка тоже хороша,спортсменка и красавица!А рассказ твой о родах видиму ушел в туман,ну ничего мы подождем когда у тебя будет время написать.:) (с транслита)
22 фев 2007, 06:44
Какая малышечка хорошенькая, малю-ю-ю-ю-сенькая такая! Поздравляем еще раз!!!
22 фев 2007, 19:06
Обе очаровательные!!!!! И ты отлично выглядишь.
24 фев 2007, 08:00
Какая прелесть !!! Нет слов!
22 фев 2007, 06:46
Девочки, а нам сегодня уже 3 месяца исполнилось! Мы начали ходить на занятия в "Gymboree", Софии нравится. Ну и можете посмотреть на нас в паспорте.
22 фев 2007, 08:17
Какие вы класснючие!Такой трогательный хомячек!Растите большими и здоровыми,прелесть такая крошечная!:):):):) (с транслита)
22 фев 2007, 11:13
Какая она ВКУСНЮЧАЯ!!! Очень хорошенькая !!! :-) А расскажи пожалуйста как там в ДЖимбори, поподробнее.
22 фев 2007, 19:03
Классная ребенка!!!!! А что они в Джимбори делают такие маленькие?
22 фев 2007, 21:32
Спасибо за комплименты. Про Джимбори - мы сейчас на самом первом уровне, занятия для деток от 0 до 6 месяцев. У нас в группе всего трое деток. Мы делаем всякие зарядки, массажики, все это с песенками детскими, мамы обсуждают волнующие вопросы. Я думала, что моей егозе не подойдет это, она такая крутлявая, сидеть на месте не может, а тут лежит или сидит на других деток смотрит с интересом, все слушает внимательно, я прям не узнаю своего ребенка.
22 фев 2007, 23:04
Здорово!А я тоже замечаю за своей дочуркой мы когда гуляем или в молле детей маленьких видим она так жадно следит за ними глазами,особенно за 3-4 летними,которые бегают везде,лазают и кричат,она так оживляется,смотрит на них как будто хочет к ним присоединиться,такая смешная в эти моменты.А вчера мы в магазине были и остановила нас тетка какая-то,Джессикой любовалась,спрашивала сколькое ей месяцев и все такое.А у нее на руках был крошечный 9-недельный щенок Чихуахуа,так я Джессику на руки взяла,она так смотрела на это щенка,с таким удивлением,у нас дома нет никаких животных,так ей это интересно и ново.:):):):) (с транслита)
22 фев 2007, 23:29
Принцесса- ты настоящая "принцесса", такая яркая и красивая мама!выглядиш прекрасно!а доча- куколка!ТТТ , здоровья, сил, молочка и радости материнства!:-) (с транслита)
25 фев 2007, 05:55
Ле Беллы, а я не видела ваших фото...буду плакать:-( (с транслита)
25 фев 2007, 06:09
Ой, плакать не надо, морщины могут появиться :) А фотки я могу еще раз поставить. Я просто обычно фотки долго не задерживаю, убираю максимум на следующий день. Ты сейчас тут? Я выставлю, если хочешь.
27 фев 2007, 06:13
Серьезная девушка у тебя уже!!! ;)
22 фев 2007, 19:34
Девочки,пришла вам похвастаться.:):):)Вчера наконец-то мы по почте получили призы от Евы.В июне,когда я еще с пузиком была я участвовала в конкурсе "Поговори со мною мама" если кто помнит.Так вот,они прислали почетную грамоту за 1-ое место в номинации "Лучший комментарий к моей фотографии" , косынку с логотипами Евы и игрушечный поезд.Джессика рада призам и я тоже.Так приятно что из далекой России призы нас все-таки нашли.:)Фотки в паспорте,кому интересно.:):):):) (с транслита)
22 фев 2007, 19:46
Ух ты;) Класс;)
22 фев 2007, 19:57
А как тебе моя малышка в еварушной косынке?:):):):) (с транслита)
22 фев 2007, 20:14
Вторая фотка вообще отпадная;) Она такая смешнючая и сладенькая;)
22 фев 2007, 20:19
Фотки замечательные. Поздравляю с призом.
22 фев 2007, 20:31
Спасибо!:):):)Вот новое поколение пользователей Евы растим:):):):) (с транслита)
22 фев 2007, 21:35
Ну, надо же! Как приятно, что не забыли про тебя. Джессика прикольная такая в платочке. А что это вы такое вкусненькое кушали?
22 фев 2007, 22:19
Ага,администрация Евы,ну кто-то из ОПов мне постоянно посылали е-майлы,спрашивали какие призы мы бы хотели получить.Я им написала что не надо мне никаких призов,поучаствовала в конкурсе,выиграла и рада этому факту.Но они все равно придумали как наградить и всем призерам выслали призы,так здорово!А девочка ОР Шкитти(Таня) она вообще так волновалась,она мне мой приз из Москвы выслала,а мы ужа переэали в Калифорнию и она мне написала что нужен новый адрес,а то ей из штатов позвонили и сказали что нет адресата,но все равно посылка нас нашла:):):):)Теперь вот Джессика у меня будет маленькой еварушницей.:) А кушали мы сливовое пюре,вроде понравилось ей,это папа ее кормил так что все личико в пюре,он же и фоткал нашу маленькую призерку.:):):) (с транслита)
22 фев 2007, 22:46
Отпад!!! Джесс очень идёт платок!!! :-)
22 фев 2007, 23:21
Аня, ну ты попала в это маленькое число "счастливиц"!Супер, мелоч, акак приятно, тем более "фирменный и именной" платок- ето же лимитка!Гордость то какая!;-)) Поздравдки...берегите етот "трофей" для внуков и правнуков!!!:-))) Джесика такая прикольная в нем, и разная :-) мы ,кстаи ,тоже время от времени любит сливоое пюре:-)) (с транслита)
22 фев 2007, 23:37
Спасибо!Буду беречь этот платок для внуков и правнуков и обьяснять им в старости что есть такой русский форум Ева,может и Джессика когда-нубудь будет здесь общаться с девченками.:):):)А мы создадим топик "Америбабушки-болтушки" и будем здесь обсуждать внуков,ругать невесток и зятей,жаловаться на радикулит и все такое:):):):) (с транслита)
22 фев 2007, 23:42
Точно! Прямо в точку!!!:-) все может быть, мир не предсказуемый сегодня, а что будет потом...то вообще загадка:-)) интересно ,мы будет ВИПами все ? и скока монет у нас будет? мы будем миллионерами:-)) (с транслита)
23 фев 2007, 03:18
Ну если так и будем тут тусоваться то конечно будем випами,куда мы денемся?А насчет монеток,да миллионы нас ждут это точно! (с транслита)
24 фев 2007, 07:58
Класно !! Поздравляю ! фотка мне тоже очень понравилась - Достойна приза!
24 фев 2007, 09:53
А они кстати у меня тогда разрешения спросили можно ли использовать мою фотку в рекламе в журналах,я согласилась.Так вот я когда посылку получила поблагодарила их,всю администрацию Евы и девушку Таню,под ником Шкитти в частности.А они мне ответили что на эту мою фотку многие российские мамочки любовались потому как она была в летних и осенних номерах журналов российских.:)Во как!Мне муж говорит:"Ну я тобой горжусь,ты у меня прямо звезда!" (с транслита)
27 фев 2007, 06:14
Поздравляю еще раз! И правда очень приятно, что награда нашла героя!!!
22 фев 2007, 19:49
Девули, у меня под утро схватки прекратились. Так что я дома и пока не рожаю. Даже обидно;) Я уже настроилась;)
22 фев 2007, 19:52
У меня так было последние недели две или три. Несколько часов схватки, а после ванны все успокаивается. Так что не торопись.
22 фев 2007, 20:13
Да уж, перспективка... Они у меня часов 30 были, при чем регулярные, каждые 3 минуты.... ех....
22 фев 2007, 20:18
Все равно, лучше уж так еще пару недель погулять.
22 фев 2007, 20:38
Наверное;) ПРосто уже настроилась, всех на уши поставила, а потом передумала;) ну ладно;)
22 фев 2007, 23:07
Подожди еще пару неделек,отдохни перед ответственной миссией,поспи пока есть возможность,полентяйничай.Я так кайфовала когда после 8-го месяца с работы ушла,спала сколько хотела,отдыхала,такой класс! (с транслита)
22 фев 2007, 23:23
Лена, не торопись..у тебя срок еще ой как позволяет подождать:-)) (с транслита)
22 фев 2007, 23:52
Куда деваться, буду ждать;) Я сейчас начинаю понимать выражение - носить под сердцем;) Раньше вроде все в пузе было, а теперь лапы кто-то под диафрагму под сердце засовывает;)
24 фев 2007, 08:06
Не переживай ! процесс уже начался ! Всё будет в своё время !Может даже уже через 2 недельки будеш любоваться своей крохай прижимая от радости к сердцу.
22 фев 2007, 19:50
Я поставила фотки в паспорт. Любуйтесь. Мои летят на Гаваи через 2 недели на дочкин спринг-брейк. Я героически их отпустила, теперь сама в легком ужасе, как я одна справлюсь.
22 фев 2007, 20:35
Налюбовались!Хорошенькая какая!Девочка на тебя похожа по-моему.А волосы у нее какие густые,мы то практически лышенькие были,так пушек на голове как у цыпленка был.:) А у нас такая же свинка-копилка как у вас,уже наполовину монетками наполнена.:) На Гаваи это класс,но ты не переживай,справишься мамочка.Может даже и луцше,сможешь побольше поспать когда София будет спать,никто вам мешать не будет. (с транслита)
22 фев 2007, 20:56
Ой, какая маленькая прелесть))))) Т-т-т на вас. Растите здоровенькими!
22 фев 2007, 21:02
Класнючая;)
22 фев 2007, 21:37
А-а-а-а, какая малюсенькая! Там, где на животике спит - так трогательно. А прическа у вас вообще отпад. Марин, дочка на тебя похожа?
22 фев 2007, 22:48
хехе :-) Полинка похожа на папу, а эта красавица похожа на тебя :-)
22 фев 2007, 23:36
Марина, какая пелесть-девочка!на тебя похожа- это точно!;-)такая масееееенькая , а уже букет цветов удерживает:-);-)ТТТ, зодоровья вам, детского счастья и улибок:-) (с транслита)
23 фев 2007, 05:34
Боже, какая прелесть! ТТТ на вас, такая манюня классная! Молодцы родители!!!! Здоровья всем вам! Ничего, справишся, все будет ОК. (с транслита)
23 фев 2007, 06:53
Маринка она же прямо твоя копия. Я рада что мобил вам подошел.
23 фев 2007, 10:19
Классная малышка:) Еще раз поздравляю!!
24 фев 2007, 08:12
Какая прелесть !!! я любовалась где сладкая спит на пузике . Вы такие красивые ! Ещё раз поздравляю !!!!!
27 фев 2007, 06:17
Оооочень милая девчоночка!!! Улыбашка!!! Поздравляю с крошкой-доченькой!!!
22 фев 2007, 22:51
Отдам в "хорошие руки" два чека на формулу "гуд старт". Кто желает? :-)
23 фев 2007, 10:19
Приветик всем. Я так и продолжаю тут "набегами" бывать:) держит меня Машка в тонусе:) Положила новые фотки в альбом. Так что на моих детишичек:) тоже можно полюбоваться:)
23 фев 2007, 11:13
Слушай, какие детки красавцы!!!! Один лучше другого :-) Я в восторге!
26 фев 2007, 18:54
Спасибо:) Посмотрела, наконец то, на твоего Лесика. Какой он славный, просто замечательный. И выглядит таким взрослым. Прелесть:)
26 фев 2007, 23:34
Спасибки. :-)
23 фев 2007, 21:24
Замечательные дети,просто красавицы!У обеих такие глаза выразительные.:) (с транслита)
26 фев 2007, 18:57
Спасиб:) Старший пока получше будет:) Посмотрим, что из малявки получится:) Эх-было бы много здоровья и денег, рожала бы детишек пачками. Только чтоб посмотреть, какие разные они получаются:)
23 фев 2007, 19:57
Девочки...мне так приятно, Максик стал говорить "Мамамамамаааа" ,особенно,когда на руки просится или когда ему скучно, хочет внимания моего, или когда я его оставляю одного и он за мной бежит на четвереньках...а у меня столько счастью так часто слышать етот детский голос и еще такие слова! Просто счастлива от етого...и думаю, это он еще не осознано говорит или осознано? может я рано радуюсь?:-) (с транслита)
23 фев 2007, 21:23
Радоваться никогда не рано,радоваться надо!:):):)Вот мой пупсенок говорит иногда "Да" а иногдя что-то вроде "Дядя", было несколько раз "мамамамамама" , в общем что-то такое пока непонятное совсем.Конечно надо радоваться,это же прогресс,это значит развиваются наши пупсята.:):):):) (с транслита)
24 фев 2007, 08:25
Аня я вот фотки твои рассматривала Как то раньше больше любовалась твоей малышкой какая она у вас красивая ! а вот сейчас обратила внимание на тебя ты то сама какая видная ! Просто сама нежность женственность и привлекательнасть ! молодец так держать !
24 фев 2007, 09:49
Ну,Люба,ну что ты меня засмущала совсем....Женственность и нежность....Ах как приятно слышать это в свой адрес.А вдвойне приятно слышать это от женщины,обычно от мужчин комплименты получаю,а вот женщины конечно в этом плане по-другому себя ведут.:):):):)Ой,спасибо на добром слове! Ты такая добрая,Люба,и щедрая на добрые слова,наверное твои дети так тебя любят,ведь у них такая ласковая мама.:):):) (с транслита)
25 фев 2007, 01:20
Спасибо.Это меня мои девочки научили комплименты говорить. А мужчины иногда заторможенные бывают вместо комплиментов у них только челюсть отвисает.(от их комплементов даже не очень красивая женщина себя ценить начинает)А если честно я совсем недавно стала замечать и понимать красоту женщин. это наверно мои года. :-)
24 фев 2007, 08:18
Конешно он говорит осознано ! он уже давно хотел тебя мааамаа звать да только у него пока не получалось ! Это конешно счастье !!! Я тебя понимаю .
24 фев 2007, 09:38
Суперски! Я помню, как ето первый раз... аххх :) (с транслита)
26 фев 2007, 18:58
Здорово!! Это, и правда, оооочень приятно:)
27 фев 2007, 06:21
Молодец какой! Рано начал говорить!!! Приятно, что первое слово у него МАМА!!! Это незабываемо!!!
23 фев 2007, 23:30
Привет мамочки ! а нам сегодня пол годика ! вот !
24 фев 2007, 00:47
ого :-) поздравляем!
24 фев 2007, 09:56
Это почти что круглая дата!С полугодовасием вас!Я помню мы с гордостью 1 месяц отмечали,гостей пригласили,всем надели бумажные колпачки на голову и Джессике в том числе.:):):)А полгода отмечали в ресторане,втроем.:) (с транслита)
25 фев 2007, 01:27
Ха. Мы тоже в ресторане пол года отмечали правда в шестером.Первый раз испытали ресторан City Range очень понравился, так чистенько и обслуживали нас по бысшему классу а главное вкусно готовят там.
27 фев 2007, 06:23
От всей души поздравляю! Полгода - это уже серьезно!!!
24 фев 2007, 03:08
REMINDER....12 days from today, all cell phone numbers are being released to telemarketing companies and you will start to receive sale calls. .....YOU WILL BE CHARGED FOR THESE CALLS To prevent this, call the following number from your cell phone: 888-382-1222. It is the National DO NOT CALL list. It will only take a minute of your time. It blocks your number for five (5) years. You must call from the cell phone number you want to have blocked. You cannot call from a different phone number. HELP OTHERS BY PASSING THIS ON TO ALL YOUR FRIENDS. It take about 20 seconds.
24 фев 2007, 05:09
так это старая фигня. они уже с ноября разрешили звонки телемаркетингу
24 фев 2007, 05:46
Ален, Лексик такой прикольный! Симпатяжка! (с транслита)
24 фев 2007, 09:34
ТАнь, как операция прошла? (с транслита)
24 фев 2007, 09:34
Лен, как там шватки? Какие новости? (с транслита)
24 фев 2007, 09:47
ПРямо сейчас идет;) Но это Брекстон, не регулярные;) А регулярные прекратились... Сказали что могу еще 3 недели проходить;)
24 фев 2007, 10:14
да... ето не "фан". Я больше всего Брекстони не любила. У меня постоянно по ночам были - мучалась , а тольку никакого. Особенно , первый раз обидно было - по 3-4 часа к ряду, и ноль...Вот если бы ты ничего не купила, и у тебя сумка несобрана была - тогда бы точно началось! :) Разбирай сумку :) (с транслита)
24 фев 2007, 20:47
http://www.snopes.com/politics/business/cell411.asp
24 фев 2007, 09:31
Девочки, привет. Ето я - Оля - ник сменила :). Чтобы жизнь на лучшее русло теперь пошла :) давно тут не было нас - с Надюшкой все время возились, спасибо всем за все. ТТТ - вроде пронесло. :) Все такие красивые на фотках! ЗДОРОВ"Я, ЗДОРОВьЯ, ЗДОРОВьЯ ВСЕМ!!! И счастья. (с транслита)
24 фев 2007, 09:45
Какой у тебя ник прикольный:):):):)А я зашла,смотрю новенькая девочка какая активная и ник "Ги ги",а оказалось что это не новенькая,а замаскированная "старенькая".Вы ползаете?Ну вы молодцы!Скоро побежит твоя Надюшка:):):):)Как ваше самочувствие?:) (с транслита)
24 фев 2007, 10:08
Не "ги-ги", а "джи-джи" ( за неимением лучшего произношения :):):) ) Ето вариация от "Giselle", уменьшительная. Я так Надюшки назвать хотела, пока она не родилась. А потом перэотела :) - она у меня самая, что ни есть НАДЕЖДА :) (с транслита)
24 фев 2007, 10:15
а до побежит нам еше далекооо.... Хоть бы стоять для начала :) (с транслита)
24 фев 2007, 19:26
Оличка, хорошо, что все прошло. Поправляйтесь и не болейте.
24 фев 2007, 09:33
да - забыла: мы ПОЛЗАЕМ!!! Официально с 11 вечера вчера!!! Я ее упорно спать укладивала с 9 вечера, а она кричала - упиралась, пока я не сдалась в 11 вечера и отпустила ее поиграть. Она гордо отползла (!) , потом уляглась на полу и заснула за 5 минут! Мне , оказиваетыса, хотела показать, что ползать умеет :) (с транслита)
24 фев 2007, 09:54
Ну вот видишь,мамашка ты непонятливая,ребенок хотел похвастаться достижениями тебе:):):):) (с транслита)
24 фев 2007, 10:11
Ой, не говори. 2 часа мучалас ь - ни в какую. Из рук вырывается, плачет. А , оказивается, надо было показать. Главное, что до етого я с ней играла - ничего. Никаких даже намеков. А потом так ладненько левой ручкой - правой ножкой... Как положено! Мне ето в новинку, у меня синишка "нетрадиционно" ползал, я и от Нади такого ждала :) (с транслита)
25 фев 2007, 01:39
Ну просто класс !!! я так рада за вас ! Да скоро и побежит; так же неожиданно .У меня тоже моя София слабинькая очень была я думала ходьбы в полтора года начала ходить а она в год и месяц уже пошла.
24 фев 2007, 19:23
София похожа на меня сейчас, а на меня в детстве не очень. У меня носик побольше был, а переносицы не было вообще, отдельная от лица картошка была. Так что будем надеяться, что у Софии носик будет поаккуратнее, чем мой. Это единственное, что меня волнует. В остальное свое я очень даже рада передать. А Полина, действительно, копия папочки. Я ее фотки поставила в паспорт для сравнения. У нее только глаза мои и все.
24 фев 2007, 20:45
Марин, Полинка с этой стрижкой похожа на татушку )) Хотя, может это только на этой фотке :) http://www.rosconcert.com/ic/www.dni.ru/upimg/m_21556.jpg
25 фев 2007, 02:25
Ой, а мне кажется, что ПОлиночка очень на тебя похожа тоже :) (с транслита)
25 фев 2007, 00:30
Привет,всем МАрина,УЫля поздравляю с рождением малышек,желаю Вам всего самого лучшего,здоровья, побольше смэа и детских улыбок:):):):) Оля а ты молодец такая понятливая мама,понела что хочет твои ребенок,я своего и ногда не понимаю,все время вырывается из рука,кладу на пол плачрт,в манеж плачет.одним словом сам не знает что хочет:):):) Я что-то так заматалась и чувствую себя очень плохо,поетому никак не могу доити до компа,стараюсь больше отдыхать,буду стараться на долго не исчезать,Удачи всем:):):) (с транслита)
25 фев 2007, 05:37
Эй,а ты куда пропала?Как ты себя чувствуешь?:) (с транслита)
25 фев 2007, 06:21
Аня, ну как у вас там дело с телефоном обстоит? Узнали и разобрались уже? (с транслита)
25 фев 2007, 08:01
Нет,пока не разобрались,так что в ближайшие дни я не звоню за границу.Мужу когда звонили из Примуса то он занят был,они оставили сообщения.Он будет им уже в понедельник звонить,но я ему сказала что пусть заплатит то что мы должны и скажет им что мы аннулируем наш аккаунт,я перэожу на сервис той компании,сайт которой я тебе дала.Видела там расценки на Украину? А мы вот сидим ДВД делаем.С самого рождения Джессики и до сих пор,мы снимали маленькие эпизодики по 3 минут нашими фотокамерами,кроме эитх эпизодов еще потом просто фотки зарядили на этот ДВД,так что получилось интересно.Муж оформил субтитры на английском,сейчас вот на русский я перевожу для своих родителей,хочу на следующей неделе сестре и родителям отправить.:):):):) (с транслита)
25 фев 2007, 09:46
да так не очень:( (с транслита)
25 фев 2007, 19:58
Токсикоз начался?Ну ты держись,ты же знаешь что малыш стоит этих страданий.Я помню когда меня наизнанку выворачивало даже на пустой желудок и я так уставала от токсикоза что начинала плакать,мой муж меня жалел и уговаривал:"Ну это же ради нашего будущего малыша,потерпи немного,это пройдет." Прошло после 18 недель.:):):):) (с транслита)
25 фев 2007, 03:07
Девочки, давайте поддержим Оксану-Сол! Она на 3м месте в кокурсе "нет дыма без огня"! А кто у нас еше в конкурсах? Кого я порпустила? (с транслита)
25 фев 2007, 05:40
Ага,классная фотка!:) (с транслита)
25 фев 2007, 05:51
Действительно супер-фото, мне даже чут страшно стало...все таки вулкан:-) (с транслита)
25 фев 2007, 08:03
А я думала это Оксана поджег совершила и сфоткала для конкурса.:):):):):):) (с транслита)
25 фев 2007, 09:42
нет ето поджог сам совершился для конкурса:):):):) (с транслита)
25 фев 2007, 03:31
и Людочку -Фламенго в конкурсе "вскритие покажет" такая красивая фотка! и еще ее мишка тоже супер :) (с транслита)
25 фев 2007, 05:37
Поддержали!:):):):) (с транслита)
25 фев 2007, 05:52
Спасибо всем!Не ожидала:-) Оличка, я тебя не узнала в новом имени...Молодец, новое имя-новое начало! Красивый ник "джи-джи":-)) Очень рада за Наденьку! Я переживала,что ты не пишеш..и онлайн тебя не видно. Даже Наташа звонила и и скала тебя:-) Когда освободишся дай знать:-)) (с транслита)
25 фев 2007, 07:44
Да - я с Насюшкой в больнице была, а потом "наверстивала" упушенное на работе. Тяжело, когда детки болеют, не то слово. Я за последние 2 недели спала ночи 2-3 максимум. Батареики "садятся" сегодня - еле хожу :) (с транслита)
25 фев 2007, 06:45
Девочки! Добро пожаловать в наш фотоальбом "9 мес" ,нам было уже неделю назад 9 мес, все не доходили руки фотки перекинуть:-)) Вот как мы подрасли:-) (с транслита)
25 фев 2007, 08:09
Да подросли вы!Вот сидим с Джессикой смотрим на вас,таких красивых.Я ее принесла к компу и говорю:"Хочешь посмотреть на хорошенького маленького мальчика,который живет во Флориде?".Очень ей Максик понравился.:):) А у меня к тебе вопрос:где брала такие классные шлепанцы с перепонками?На фотке где ты в полосатом свитере с голыми плечиками. (с транслита)
27 фев 2007, 07:24
:-):-);-) Ой, какие вы прикольные девчата с Джеси:-);-) Максик ей подмигивает глазом и шлет "кис":-) Аня, ты знаеш, мы их покупали в Моле в Дестине, там есть обувный магаз "Кларкс" и я их там брала что-то около 50$, щас не вспомню, но кожаные внутри и снаружи, мне нравятся для прогулок повседневных, а ета перепонка на резиночке, легко одеть шлепки и с ноги не спадают:-) (с транслита)
27 фев 2007, 09:47
Вот и мне понравились они потомучто шлепки,я люблю обувь без задника,у меня и кроссовки есть такие без задника и без шнурков,я их обожаю просто.Вот туфли с задником наподобие твоих я видела,но туфли я не хочу такие,а вот шлепки очень стильно и прикольно смотрятся.Не знаю есть ли у нас в молле такой магазин,буду искать себе тоже такие сандалики:):):):) (с транслита)
01 мар 2007, 00:11
Была в двух магазинах в поисках таких туфлишек,пока не нашла.Нашла сайт этот Кларкс,там нет таких как у тебя,наверное уже распродали.Видела подобные,но с задником,если не найду таких без задника то куплю туфли вместо шлепанец,удобные они,особенно для меня,я каждый день столько хожу с коляской!:) (с транслита)
02 мар 2007, 01:44
:-)Вот инетересно, почему их у вас нет, казалось бы, сезона начинается?:-) Ну как дело с телефоном? Все выяснили?:-) Так вы сделали ДВД, молодцы, а мы начали делать записи с 8 мес...провтыкали мы,плохие родители, только фотки есть до 8 мес:-(:-( Максик мне дает жару дома, хочет тока на руках сидеть, сам не играется, встает везде на ноги и пытается залесть не стол или диван, потом падает на попу, а бывает сильно падает с таким "плюхом"-звуком, уже шишки набил себе...короче время АТАС:-) Жалко ребенка, но он так должен учится, на шишках и ошибках. А еще у нас лезит зуб 3й верхний и там такое черное место "запекшаяся кровь" и как синяк, Людмилка когда то писала похожий случай с Данником...мне кажется, что ето болючий зуб лезит. Ничем не можем ему помоч:-( А вообще у нас режим поменялся..ужОс, ми встаем тепер в 8 утра и начинаем игратся ...раньше я могла спат до 12:-(:-( зато день длинее и я больше по дому делаю:-)И спатки идет где-то в 9 вечера. Вот так:-);-) (с транслита)
02 мар 2007, 02:54
Я уже купила туфли сегодня,не точно такие же как у тебя,но подобные,они с задником,черные кожанные,с ремешком-перепонкой и с таким же закургленным носком как твои.:):):):) Ну у вас уже режим налаживается,у нас примерно так же,спатки Джессика идет около 9 вечера,а просыпается в 8-30 иногда в 9 утра.Но она ночью два раза просыпается покушать,как ее отучить от этого неизвестно,не морить же ребенка голодом.А вы тоже по ночам едите? С телефоном не знаю что будет.Муж сначала звонит в АТ&Т,етхо наш провайдер телефона и интернета,но они сказали что типа сами разбирайтесь со своим лонг дистанс провайдером,у них типа зафиксировано что звонки за границу с нашего номера делаются через компанию Примус,так что я как бы через них звонила.Но Примус (муж и им звонил) сказали что наш аккаунт не был активирован и типа мы не пользовались их услугами.Муж им сказал что они будут платить за все эти звонки АТ&Т когда они им счет за несколько месяцев предьявят.Типа их проблемы что они мои звонки не зафиксировали,звонки были сделаны и кто-то должен за них платить.Долг(аж 26$) еще с Оклахомы муж оплатил,но мы перэодим на Стартек,не хочу больше с этими придурками из Примуса связываться. (с транслита)
25 фев 2007, 09:05
Классные фотки ! А малыш ну такой красавец !!! Ну беригись мамочка,от невест прийдётся прятать.И ты тоже красавица вот он на маму и похож .
25 фев 2007, 09:45
фотки класные,Люд а где ты покупала ету сеточку для фруктов?? (с транслита)
25 фев 2007, 10:06
Ах, какая КРАСИВАЯ мама! Вот в кого малиш! (с транслита)
25 фев 2007, 20:43
Вы оба такие красивые!!!!
25 фев 2007, 23:01
Какие вы здоровские;) класс;)
27 фев 2007, 00:41
Люда, поздравляю твоего пупсенка с 9 месяцами - такой он сладкий у тебя, а глазищщи вообще отпад, есть в кого - мама очень хороша.
02 мар 2007, 01:48
Девочки, всем спасибо за комплиманты...:-)И ваши детки самые лудшие и красивые:-):-):-) (с транслита)
25 фев 2007, 10:08
и я разместила пару фоток:)только у меня вопрос у меня почему-то фотки не четкие,никто не знает почему?? (с транслита)
25 фев 2007, 20:02
Какой он у тебя обаяшка!И ты тоже красотка хоть куда.Да вроде нормальные фотки получились,я не вижу нечеткости какой-то особой.:) (с транслита)
25 фев 2007, 20:45
Точно обаяшка,а я не знала, какое слово подобрать.
25 фев 2007, 20:45
Оксана, как самочуствие беременное? Выглядишь прекрасно!
27 фев 2007, 09:28
мне что то совсем дурно,Токсикоза нет,но постоянная слабость,в глазах темно,такое полообморочное состояние,и живот все время болит.А еше рыдаю целыми днями,посмотрю какои-нибудь сериал и даваи рыдать,муж грозится,что выключит россиские каналы:)понимаю,что ето вредно,а ничего не могу собои поделать-видно гормоны:) (с транслита)
27 фев 2007, 09:56
Ой,а я помню во время беременности мы на Кинг Конга ходили с мужеми я плакала в конце,не могла слез сдержать,мой муж так умилялся,он ни разу не видел чтоб я плакала во время фильмов.:):):):):)Ну и рыдай на здоровье,Оксана,это гормоны,значит твоему организму нужна такая разрядка или как говорил мой папа лишняя жидкость из организма выводится.:):):):)Хорошо что токсикоза у тебя нет,а то что слабость и темно в глазах,так это тебе больше спать надо и отдыхать. (с транслита)
27 фев 2007, 18:11
Лучше порыдать, чем в себе тревогу носить. Да, отдыха побольше бы не помешало. Жаль, что помощи нет.А родители приедут?
27 фев 2007, 23:25
Оксаночка Привет ! Я рекомендую тебе пить гранатовый сок Натуральный он имеется в Вал-марте только не там где все соки а около салатов и органик продуктов.и ещё попробуй красную икру она тоже полезна Это чтоб в глазах не темнело и голова не кружилась.а поплакать не вредно плакай если хочется а вообще то тебе сейчас родоваться надо ведь ты счастливая мамочка ! почитай какие нибудь анегдоты прикольные.вот например: соберается муж в командировку в заграницу жена просит: Вань а Вань ты привези хоть мне бюстгалтер новый а ? а Ваня говорит : ну зачем тебе бюстгалтер- у тебя же там ничего нет. А жена ему : ну я же тебе трусы покупаю.
25 фев 2007, 23:02
Может сильно ужались? Вообще фотки замечательные;)
26 фев 2007, 01:29
Они обещают что если фотки большого размера то афтоматически сожмутся.(если у вас камера с большим мегапакселем) а вобще я не замитила плохих фоток всё отлично.ты такая красивая мамочка а малыш ну просто суперкрасавец !!!!! таких бы бобольше !!!:-)
27 фев 2007, 00:43
Оксана - так хорошо ты выглядишь, молодец! Темик такой хорошенький.
27 фев 2007, 06:04
Такой милый мальчик с огромным мишкой!!! А сколько у вас зубиков?
27 фев 2007, 07:19
Клевые фоты. А сердце какое тебе муж подарил....вот это лямур:-) Темка классный, как всегда. Как у вас попытки ходить?:-) (с транслита)
27 фев 2007, 09:12
спасибо всем за комплименты,да сердце и мишку подарил муж:):)С ходьбои у нас вроде ок,носится в ходунках все сбивает на своем пути,наводит порядок в шкафах,о самостоятельно пока не стоит и не ползает:):)А вы как уже стоити?Люд ты так и не ответила,что за сеточка для фруктов?? (с транслита)
27 фев 2007, 09:13
у нас 1.5 зубика,второи на подходе:):) (с транслита)
25 фев 2007, 21:07
Всем привет. Давно я здесь не показвалась. Моей доченьке уже 6,5 месяцев. Фотки в паспорте. Вопрос к худеющим. КАк результаты?:)
25 фев 2007, 22:03
Привет,Лесечка!Действительно давно тебя не было видно здесь,а вернулась ты с двумя палочками.И где ты их раздобыла?:):):):) Доченька у тебя замечательный пухлячек,такая хорошенькая.А в короне и платье от мароканских бабушки и дедушки она вообще такая экзотическая щекастая принцесска.:):):) Не знаю могу ли отнести себя к худеющим,я сбросила почти все что хотела,но к лету хочу еще пару паундов скинуть,много хожу пешком каждый день с коляской по 1,5-2 часа,пресс качаю.Ну еще хлеб не ем,картошку тоже не ем,макароны(и другую пасту) редко очень.Вот такие у нас результаты. (с транслита)
25 фев 2007, 23:20
Спасибо за комплименты!!! Твоя Джессика тоже в платке евы похожа на мусульманку;) Очень хорошенькая девочка, вся в маму.:) Сама удивилась откуда у меня палочка появилась, я иногда в кормление заходила, да и то в основном читаю. Мне, наверное, как читательнице вручили:) Мне надо сбросить много около 10 кг. Разнесло меня во время беременности, вернуться в норму тяжело. Не ем после 6, ограничивю себя в сладком(это моя самая большая проблема). Делаю танец живота. Мама диск прислала. Мне так нравится. Там оч хорошие упражнения для рук, талии и бедер.:) Результаты моего труда в начале сразу появились и притормозились. Но я не сдаюсь, красота дороже:)
26 фев 2007, 00:05
Палочка у тебя появилась видимо за активную посещаемость форума,там же фиксируется как часто ты заходишь на Еву. А платочек я ей так повязала потому как сначала пыталась повязать как бандану,потом как косынку Аленушке,но платок новый и довольно жесткая ткань,не очень хорошо завязывается,я его постирала,вроде мягче стал.:) А я вот хочу вернуть себе прежний идеальный живот,плоский и подкачанный.Я в школе да и после школы,лето до 24 страдала от своей худобы,никак не могла поправиться чтобы я ни ела.А сейчас вот время слегка похудеть.:):):) (с транслита)
26 фев 2007, 02:45
Везуха тебе. Я никогда худобой не страдала. Поддерживать легче красоту, чем запущенное приводить в порядок. Молодец, Ань, убирай животик(хоть я и не думаю, что он есть;)) и оставайся такой же красивой!!
26 фев 2007, 02:16
Оля, если ты кормиш грудью то похудеть сложнее.Ещё каждая женщина по своему устроина ; когда одни от переживаний сильно худеют то другие от переживаний сильно поправляются.нужно стараться чтобы в продуктов больше было фибера и раздельное питание лучший способ похудения. Ну вобще то на фотках ты выглядиш отлично. я иногда удивляюсь с худых девушек что им кажется что они полные и думают как бы похудеть.Ваша малышка такая очаровашка, куколка !!!
26 фев 2007, 02:43
Спасибо огромное за хорошие, но я много вешу для 21 года. Нискем не делиласю еще этим позором, но я в паспорте разместила фотки, как далеко я ушла от своего идеального веса.Заходите посмотреть
26 фев 2007, 02:49
Какие волосы шикарные! С ума сойти;) А вес - было бы желание, уверена, что сможешь похудеть;)
26 фев 2007, 02:54
Я аж засмущалась:oops. Спасибо Что я раньше только ни делала чтобы выпрямить, а сейчас нравится. Помыла голову, расчесала, прическа готова;) А с весом борюсь
26 фев 2007, 03:26
Выпрямить???? Так всегда, у кого завитушки - нужно выпрямить, у кого прямые - химию ;) Нет, никаких выпрямлений;)
26 фев 2007, 20:30
Лесечка, доча-куколка просто! Очень сладкая девочка.
26 фев 2007, 20:38
Спасибо, очень приятно:)
26 фев 2007, 20:43
А насчёт похудения, не переживай, всё уйдет. Еще мало времени прошло.
27 фев 2007, 07:14
Лесечка, ты очень обаятельная и яркая девушка. Я просмотрела все твои фотки, какой у тебя шираный волос..это химия или природа так тебя балует?:-)) Ты сейчас прекрасно вуглядиш, я понимаю,что все мы хотим быть стройными, ну на это надо время, и тебя эти пару кг совсем не портят, зато какие красивые "округлости" у тебя:-))) Малышка так подросла...такие щечки у вас ...Красатулька растет:-) А вообще у тебя классные фотки в паспорте "международных деток", мы с мужем вместе посмеялись:-);-) (с транслита)
27 фев 2007, 09:09
конечно не переживаи,ты конечно не будеш такои в 17 лет,но похудееш точно,я тоже сначала переживала,но скинула 20 кг и сильно не напрягалсь больше гуляла,танцевала.старалсь после 6 есть только фрукты:):)ПС:я не кормила грудью (с транслита)
27 фев 2007, 18:14
Думаю умеренное ограничение в еде не помешает Гв;) Я зря наговариваю на себя, я похудела немного, там выше ссылку давала:)
27 фев 2007, 18:08
Ой, от комплиментов загоржусь. Аж себя худее почувствовала;). Спасибо:-*, так приятно Волосы от родителей в подарок достались Я решила сфоткаться для сравнения, есть ли результаты http://photofile.ru/users/vilkatal/2489502/
27 фев 2007, 23:39
Ну я вобще не вижу полноты ,вижу очень класную фигурку ' (мне бы так выглядеть) Думаю твой муж от твоей фигурки балдеет. а со временем ты действительно ещё похудееш - время мамо ещё прошло от родов.Вот где бы мне достать уроки танец живота. а как это по английски звучит чтоб поискать на интернете?
28 фев 2007, 07:44
Спасибо на добрых словах, но полнота есть:'( Особенно, когда я без такой высокой платформы. Во мне лишних киллограмм 10. Но все же лучше, чем раньше. Муж молчит, но я думаю ему так нравится, он на худых не засматривался. Говорят марокканцам нравятся дамы "в теле";) Диск мама переписывала у девочки. Я названия не знаю. Сейчас расхвалю. Там не танцы, а упражнения, основанные на движениях танца живота.ДВД состоит из 4 частей упражнений на разные группы мышц. Я каждый день делаю разные, день перерыв, потом опять четыре дня. У меня занимает 30 мин. в день. Нагрузка не очень большая, но в начале мышцы болели все. Разница уже(занимаюсь 1,5 недели) видна. Мама сказала,что худые не сбрасывают вес по этой программе, а полные очень худею Ведут ее сестры-близнецы. ДВД на мое похоже http://www.amazon.ca/Bellydance-Fitness-David-Nakahara/dp/B00005N8AM
28 фев 2007, 17:59
Огромное спосибо за ссылку ! Мне очень нравится как они могут ручками и животиками крутить Думала вот бы мне так (мужа баловать) А теперь думаю почему бы нет ; Буду пробвать авось и у меня получется. Я тоже сильно располнела после родов аж боюсь говорить на сколько ; но знаю что пока не перестану кормить грудью это худение бесполезно.До беременности собералась поменять гардероб всё было большое сильно худела (переехали на юг Жаркое лето помогло )а вот теперь нужно тоже менять только уже на большее Но я этого делать не буду.Хочу уссилено заняться спортом да и лето уже на носу.ПОХУДЕЕМ ! Стоит только захотеть ! Ещё раз огромное спосибо за ссылку !!!!!
28 фев 2007, 19:44
Всегда пожалуйста!!!!;) Я когда поправилась не стала себе обновлять весь гордероб, купила пару вещей чтобы было, что носить и запретила себе покупать обновки, пока не похудею. Я тоже грудью кормлю, поэтому ем все, но в разумных количествах, не ем после 6 и все. Помогает. ПОсле 6 есть уже привыкла, чувствую себя хорошо. Тяжело когда муж приходит с работы к 8.30, я ему готовлю к его приходу, пахнет.... но держусь.
27 фев 2007, 00:45
Девочка ваша красотка! И мама тоже ничего :) Насчет похудения - у меня тоже засели лишних 3-4 кг и никуда! А от сладкого мне тоже очень трудно отказаться, зависимость у меня...
26 фев 2007, 20:25
Леночка, ну как ты? Схватки продолжаются по-тихоньку? Сумку в госпиталь собрала?
27 фев 2007, 07:19
Сумку собрала, но схваток уже нет;) Нужно разбирать;) ладно, мне еще 20 дней по идее, бум ждать;)
27 фев 2007, 07:20
Лен, ну как вы с мужем решили? Когда ему уезжать или ему дали отстрочку? Ты все таки думаеш лететь туда? (с транслита)
27 фев 2007, 20:00
Так как мне на свою работу уже не нужно возвращаться, то полетим вместе;) Но там пока неясно, нужно ли будет вообще лететь;) Думаю, только через месяц точно будет понятно. Плюс потом еще какое-то время документы. Он хочет потом поехать сначала один, чтоб мы под ногами не путались;) А потом уже через месяц за нами вернуться, но я топаю ногами и требую взять с собой сразу;) Девченке уже наверное месяца 2 будет с такими темпами;) Он пока не согласился, но посмотрим;) Много еще нерешенных вопросов - не знаем на какое время уедем, поэтому непонятно что делать с машиной (продавать или нет) и мебелью (с собой везти или тут оставлять). В общем там много всего, что я решила пока даже не заморачиваться;) Я подумаю об этом завтра;)
27 фев 2007, 20:10
Узнаю себя и почти свою ситуацию! ;) Главное не переживай, обязательно всё утрясется и будет так как надо (Бог поможет!!!)!
27 фев 2007, 20:25
:) Спасибо;))) Все мы тут, жены декабристов в каком-то роде;)
28 фев 2007, 01:00
:))) Точно!!! :))))
26 фев 2007, 20:27
Люда-Flamengo, фотки обалденные! Максик суперский! Такой симпатяга, просто прелесть. И ты молодец, красотка. Я за выходные фоток нащёлкала, сброшу завтра.
27 фев 2007, 07:10
Спасибки:-)) (с транслита)
26 фев 2007, 20:29
Олечка, в возвращением вас домой. Рада что у Наденьки наконец-то всё хорошо. Бог мой, ну и намаялись вы, бедненькие. Джастин, наверное, не седьмом небе от счастья что вы уже дома.
26 фев 2007, 20:32
Принцесса, если будет время, скинь фотки посмотреть. А то я всё пропустила, а очень хочется глянуть :)
26 фев 2007, 20:33
Le Belly, ваши фотки я тоже пропустила. А можно еще раз выставить для меня и Люды-Flamengo?
26 фев 2007, 23:44
и я не видела :-(
27 фев 2007, 00:47
Аленка, ты же вроде видела - даже комплимент мне писала... Или ты неглядя?
27 фев 2007, 01:04
Я если писала, то видела. Но уже не помню :-) хехе Если мне нечего сказать то я ничего не пишу. А тем более не глядя писать ничего не стану!!!
27 фев 2007, 00:46
Фотки конечно же выставлю. Я вот только что пыталась это сделать, но что-то или интернет тормозит или ева? Психанула, попробую немного позже.
27 фев 2007, 01:33
Одна фотка загрузилась. Хорошенькая и смешная, просто прелесть!!! Куклёнок :)
27 фев 2007, 07:06
Ой, ура, и я успела:-)) Ой, такая дама! Красотулька в шляпе:-)) (с транслита)
27 фев 2007, 09:59
Ой,а в белой шапочке ты не выставляла в прошлый раз.:):)Обалдеть какое выражение личика у нее,я сижу тут хохочу и мужа позвала посмотреть на эту прелесть сердитую.:):):):)Какая же она у вас классная,такой смешной хомячек! (с транслита)
27 фев 2007, 10:14
Спасибо, Ань, самое интересное, что это выражение лица у нас постоянное, она редко улыбается, в основном хмурится почему-то... И от этого ее улыбочки нам еще дороже.
28 фев 2007, 19:21
А это потому что она девушка серьезная и неприступная,вот так вот.:) (с транслита)
27 фев 2007, 00:50
Девочки - вы тут как-то клуб "лысеющих" создавали :) Меня по-моему уже тоже пора туда записывать - волосы выпадают, уже чуть-чуть и нечего будет расчесывать :( Что делать? Как вы спасаетесь? Я вот думаю стричься.
27 фев 2007, 01:02
У меня выпадали по страшной силе, после мытья головы клочьями лезли. Купила опять витамины для беременных и пила. Всё прошло. Удачи!
27 фев 2007, 01:06
ППКС!!! витамины для беременых принимай. хоть через день.
27 фев 2007, 07:10
Не переживай! пей витамины и помни,что это временно:-) (с транслита)
27 фев 2007, 10:19
Спасибо, девочки! А витамины я и так не прекращаю пить. Блин жалко волосы длинные отстригать, я вот уже просматриваю свои фотки, где я с короткой стрижкой и думаю стоит-не стоит менять имидж?
27 фев 2007, 01:31
Девочки, привет, Редко пишу, т.к. все время как белка в колесе. Сейчас вроде бы установилось какое-никакое расписание, и я уже иногда могу и к компьютеру подойти и книгу почитать.Муж подзуживает насчет третьего малыша задуматься, но мне как-то страшновато делается :), хотя я и скучаю по мне беременной :))) Просмотрела паспорта - у всех малыши-очаровашки! Глазастики и щекастики, и так выросли! Выставила в паспорте Стешины последние фотки. 21 февраля ей исполнилось три месяца.
27 фев 2007, 01:37
Обалдеть можно, так и хочется взять на руки поиграть. Такая булочка! :) А сынуля красавец! Глаза обалдеть можно, такие голубые! Муж таки прав, такие детки красивые что нельзя останавливаться :)
27 фев 2007, 07:08
Красота какая..такие вы все славные, как на подбор! Дочечка - сладкая сдобная булочка, кака Наталья подметила:-)) Пуст у вас все будет прекрасно!:-) (с транслита)
27 фев 2007, 07:33
27 фев 2007, 07:32
Спасибо большое! :) Да, Стешку тискаем, а вот Гриша тискаться не дается. Он у нас суровый :)))
27 фев 2007, 09:03
да согласна с девочками,семья на подбор,а дочя супер,такая сладкая.... (с транслита)
28 фев 2007, 00:59
Спасибо большое!
27 фев 2007, 10:16
Айли - прикольная у вас пухляшка! Кстати, ваша дочка и моя в один день родились :)
28 фев 2007, 00:53
Вот здорово! А твоя (можно на "ты", да?) во сколько родилась? Стефани в 13:02. Интересно было бы посмотреть фотографию - не похожи ли наши девочки - все-таки сестрички по звездам! :)))
27 фев 2007, 18:16
Такая пухленькая красавица-блондинка:)
28 фев 2007, 00:58
Спасибо за комплимент. Мы действительно отъелись, а то через пару дней после родов Стеша весила всего 6 фунтов 4 унции... Много в весе потеряла. Я так испугалась, что кормила ее нон-стоп :) Сейчас мы слегка замедлили темп.
28 фев 2007, 01:12
Айли , Карина вы хотите уже 3 ребёночка ? Вашей сладенькой малышечки всего 3 месяца ? Я примерно так же забеременела когда моей второй доче было 3 месяца. Но мы не планировали у нас была неожиданная беременость и я даже тестам отказывалась верить что беременна ( не может этого быть и всё !)Мне напротив очень не хотелось быть беременной опять, я аж плакала. и после было ооочень тяжело! трое это уже не двое - сложнее. Незнаю что бы я делала если бы не моя мамочка ! она буквально выняньчила мне мою вторую дочу.В итоге моя доча любила бабушку больше чем маму.и ей очень не досталось моего внимания. так как больше времени мне просто пришлось уделять меньшей баби , да и работы по дому прибавилось.В общем мне было тежело тогда и больше по той причине что я не уделяла деткам столько времени сколько хотелось бы. За то сейчас ; опять была не запланированная беременность но какая разница ! я просто наслаждаюсь моим баби не хочу его с рук спускать.да и моей последней доче было почти 9 лет когда появился малыш - помошников полный дом ! Правда они обижаются что я жадничаю ни с кем нехочу делиться моим сокровищем. Я просто поделилась своим опытом. Ну вы просто герои если уже сейчас хотите третьего.Молодцы !!!!!!!
28 фев 2007, 07:40
Да я, наверное, не решусь на третьего. Плюс уже хочется карьерой заняться... Муж хочет еще малыша, но боюсь, что придется ему перехотеть :). Если бы я решилась на третьего, то "делать" его нужно было бы уже сейчас, так как у меня не все идеально по женской части. У меня есть в запасе около двух лет на раздумья. Я, конечно, буду думать, но думаю, что решение уже принято.. А вы, Люба, просто молодцы! Восхищаюсь вами. И детки все очаровательные :). Спасибо, что поделились опытом - всегда ценно!
27 фев 2007, 03:44
Здравствуйте,девочки! Я тут все читаю,а написать все некогда. Смотрели фотки-малышики у всех чудесные! Оличка( джи-джи),как хорошо ,что твоя Надюша пошла на поправку.Мое многочисленное семейстово держало за вас все имеющиеся в наличии кулачки.Пусть Господь хранит вашу семью и особенно от плохих людей! У нас все хорошо.Лиза уже сидит с небольшой поддержкой,мучает маму ночными кормлениями.Старшенькие тоже растут.Сынуля учится отлично,вот нас грамотой недавно порадовал.А вот Лидыно здоровье меня что-то не радует-очень часто круп ночами мучает.При чем днем и не кашляет совсем,а ночью приходится включать душ на полную и потом тащить ее во влажную ванную.В этом году прямо каждый месяц у нее такое. К сожалению замечаю,что наша Наташа (лайф из гуд) совсем пропала. А жаль-она здесь нас всех тут очень поддерживала.
27 фев 2007, 05:58
Попробую еще разок написать о своих вторых родах. 16-го февраля, в пятницу, у меня был назначен визит к врачу, срок был как раз 40 недель. За день до этого мы встретили мою маму, я от радости чуть не родила прямо в аэропорту (как мне не хватает здесь родных и близких!!!), мама, увидев меня, сказала - всё, можешь рожать, я приехала, всё будет хорошо! Томуська - моя теперь уже старшая дочка, просто влюбилась в бабушку и до сих пор висит на ней! :))) На прием к врачу мы приехали с мужем с сумкой. Врач, осмотрев меня, сказала, что открытие 3-4 см и предложила пройти в госпиталь на аппараты. Мы сходили к машине за сумкой (три этажа вверх и вниз пешком - я уже точно была уверена, что сегодня рожу) и пошли в госпиталь сдаваться. Через полтора часа мне сказали, что с ребенком всё хорошо, но сегодня я быстрее всего не рожу, т.к. схватки идут с интервалом 3 минуты и предложили на выбор - либо ехать домой и нагуливать схватки там, либо стимулироваться (последнее мне не хотелось - первые роды были со стимуляцией), но мы посоветовались и решили рожать (я уже удобно устроилась, и смотрела кино, муж заказал пиццу, мама и Томуська ждали нас с малышкой. ;) Мне поставили капельницу с окситоцином и я 2 часа гуляла с ней по палате, качалась в кресле и читала (благо, что в госпитале был халявный инет), всего раскрытие за это время было с 4 до 6 см. Да, врач моя к нам не смогла прийти на роды, извинилась, сославшись на эмерженси, и я рожала с мидвайф! Замечательная оказалась тетка! Супер профессионал!!! Атмосфера на родах была без напряга, у нее потрясающее чувство юмора - было весело!!! На 6 см я была уже запросила эпидурал. Когда он подействовал, мидвайф предложила порвать пузырь (было уже 7 см), пришлось лечь. С 7 до 10 см открылось быстро, за 40 минут и начались потуги. Я чувствовала и схватки и потуги, а спина отдыхала. На потугах маляшка немного повернулась, но я четко исполняла всё, что говорила мидвайф и родила без разрезов и разревов (хотя в первых родах было и то, и другое). За это я ооочень благодарна мидвайф!!! Мне сразу приложили малышку к груди. Через полтора часа я уже встала и сходила в душ, через полутора суток мы все были дома!
27 фев 2007, 07:22
Класс;) здорово как;) поздравляю еще раз;)
27 фев 2007, 07:38
Здорово, что все так гладко получилось и что акушерка такая замечательная попалась. Спасибо за рассказ - хоть и все мы через это прошли, но всегда читаю рассказы о родах с огромным интересом :))) Здоровья ангелочку и мамочке!
27 фев 2007, 09:01
и правда все так легко и просто:):)здоровья вам и всего всего:):):)хорохего (с транслита)
27 фев 2007, 09:51
Как здорово!Поздравляю еще раз!А мидвайф была знакомая,то есть ты и раньше с ней общалась? (с транслита)
27 фев 2007, 20:24
Спасиб!!! :) Мы госпиталь выбрали ближайший к нашему новому месту жительства (опасались снегопадов и пробок), а там нашу страховку принимали не все врачи. Мы нашли врача (провайдера) и с ней вместе работают еще 2 мидвайф. К одной из мидвайф мы ходили на прием дважды - она мне понравилась, произвела приятное впечатление. Но на роды ко мне она приехать не смогла (у нее был выходной в этот день), приехала вторая (причем, я с ней не была знакома и внешне она мне совсем не понравилась - в возрасте), но она оказалась просто выше всяких похвал!!! Вообщем, мне повезло! И я сделала еще раз вывод, что не всех надо оценивать только по внешнему виду! Я ей ооочень благодарна, не знаю как бы я родила с другой мидвайф или врачом!!!
28 фев 2007, 19:26
Да,это точно как говорится :"Встречают по одежке,а провожают по уму".Я помню мне одна девушка вот так же непонравилась сначала,внешне,это жена друга моего мужа,ну не только внешне,но и ее манера общаться,а потом оказалось что она очень хороший человек.:):):):) (с транслита)
27 фев 2007, 19:05
Здорово! Ещё раз поздравляю! Всем бы таких родов! А мама надолго приехала? И фотки, если можно, выложи посмотреть :)
27 фев 2007, 20:29
Мама приехала на 6 недель, я уже начинаю задумываться - как же я одна останусь с двумя детьми?! Старшую хотим отдать в садик только с сентября. Фотки выставлю сегодня, поближе к вечерку.
27 фев 2007, 22:12
Ой как мало :( А подольше нельзя? Разве при въезде в страну не дают визу на 6 мес.?
28 фев 2007, 01:05
Да, дают на полгода, но мама у меня еще молодая, работающая и сестра младшая (на 13 лет младше) в Москва осталась!!!
28 фев 2007, 21:11
Девочки,у вас всех такие детки класнючие.ТТТ,чтоб росли здоровые!!!!!! (с транслита)
27 фев 2007, 23:52
Ну вот всё так просто , Почти как у меня ,Поздравляю !
27 фев 2007, 20:27
А я больше не hiding tiger:) все равно не смогу не похвастаться фотками, когда рожу;)
27 фев 2007, 20:48
Ну наконец-то =D> Здесь твоих знакомых больше нет?
27 фев 2007, 22:57
Да ну их;)
28 фев 2007, 07:46
И правильно:)
01 мар 2007, 01:04
ето ты мениа што ли имееш в видy? так Я давно знала :-P (с транслита)
02 мар 2007, 22:44
Тебя-то чего? Ты вообще по-моему из жизни Евы пропала;) Сто лет тебя уже не видела тут;)
27 фев 2007, 22:13
Леночка, ну наконец-то решилась! Молодец. :)
27 фев 2007, 22:57
;)
28 фев 2007, 00:36
Лена да ты просто красавица ! как замечательно выглядиш ! а животик какой акуратнинький и это в 36 недель ? у меня такой в 7 месяцев был. Лёгких тебе родов и хорошего мед персонала !!!
28 фев 2007, 03:32
Спасибки;))))
28 фев 2007, 05:34
Ну, ето не тигер, ето Тигрица! Лен, ти такая красивая! А пузик тебе как идет! Молодец! (с транслита)
28 фев 2007, 07:27
И почему я раньше фотки не выставила?;)
28 фев 2007, 08:40
Лен, какая ты оранжевая! Такая яркая - загляденье. Хорошо, что "вышла из тени". Приятно познакомиться.
28 фев 2007, 21:20
Спасибо;) мне тоже очень приятно;)
28 фев 2007, 19:31
Урааааа!Гюльчатай открыла личико!Симпатичное надо сказать личико!Выглядишь замечательно,просто супер! (с транслита)
28 фев 2007, 21:21
ну все, меня захвалили по полной программе;)
28 фев 2007, 21:25
Дык хороша девченка,вот и захвлалили. Ну как ты себя чувствуешь,шватки все еще есть? (с транслита)
28 фев 2007, 22:01
Только брекстоны;) Так что ходить мне еще... Аж 18 дней;)
28 фев 2007, 22:48
Я знаю как тяжело последние недельки дохаживать.Я еле ходила последнюю неделю,еще и перэаживала,еле таскала свой пузик как улитка с домиком.Из машины еле вылезала:):):):) (с транслита)
02 мар 2007, 01:52
Лена...наконец-то!И зачем было такую красоту прятать?:-);-)Все ясно за вашу ситуацию...ну удачи вам!Пусть будет так, вы этого хотите!:-) (с транслита)
27 фев 2007, 22:22
ОФФ StickA, Аня, ты мне как-то писала название района в котором вы сейчас живете. Ань, напиши название еще раз, плииииз. Мы с риелтором созваниваемся на этой неделе, хотелось бы с ней обсудить все возможные варианты. Если хочешь, можешь написать мне на е-меил. shamuaquarium@yahoo.com Спасибо огромное:) (с транслита)
28 фев 2007, 00:52
i m,ne napishi svoi nomer:):) a moi (425)6430842 emali oksana2609@aol.com
28 фев 2007, 00:56
Ой, вы тоже из Сиеттла? Здорово как:) Малыш у вас такой симпатичный! (с транслита)
28 фев 2007, 01:38
спасибо. Я гиву в Беллевуе, а ви где гивете? (с транслита)
28 фев 2007, 02:43
Мы в прошлом году жили в Редмонде, сейчас временно в Калифорнии, скоро возвращаемся обратно. (с транслита)
28 фев 2007, 09:57
Классно:):)будем соседями.Мы вот с Анеи никак не можем созвонится,то она мои номер теряет,то я:( (с транслита)
28 фев 2007, 22:22
Мы так же с е-меилом:) Пока мы жили в Сиеттле, как-то так и не получилось встретиться, осенью мы уехали, скоро возвращаемся, надеюсь получится наконец-таки увидиться:) (с транслита)
28 фев 2007, 07:49
Всем привет! Много пропустила - поздравляю Принцессу :)! Растите здоровенькие. Малыши у всэ чудесные ! А у нас отменилась операция у Эдика :). Мы просто пошли к нормальному доктору и он нам сказал , что нефиг с такой ерундой отнимать его время :):):). Сказал, что все пройдет само :). На всякий пожар, конечно, надо будет к нему ходить каждые пару месяцев, но это ерунда по-сравнению с тем, что нам говорили до этого ("у вашего маленького мальчика ОЧЕНь большие проблемы. Все удалять!!!ь) Так и начнешь верить, что некоторые врачи на самом деле занимаются исключительно бзнесом. Людмилка, как вы шодили к доктору 14 февраля? (с транслита)
28 фев 2007, 21:09
Оксана,привет.Тебя небыло на форуме,я не стала писать об этом. Мы были у врача.Этот врач входит в десятку лучших ЛОРов Америки(у него висит знак почёта и разные научные статьи).Поэтому его мнению я доверяю.Он сказал,что оперирует аденоиды только в крайнем случаи: это- -- частая ангина и проблемы с сердцем.А так всё решаемо.Сказал,что у нас всё нормально и не надо пока бить панику.Хорошо было б выгреть Даньку на пляжном песке.Дома, в каждой комнате поставить увлажнитель воздуха,по-чаще проветривать комнату и регулярно проводить влажную уборку(без химикатов-только вода).Вот. А.. И след. аппойтмент летом. Так что,Оксана, не надо резать.Ещё врач сказал,что операция зачастую мало чем помогает(вернее помогает временно),часто аденоиды наростают опять. (с транслита)
28 фев 2007, 07:49
Света-Le Belly, увидела в статистике, что ты из Казахстана. У нас есть возможность поехать на два года поработать в Астану. Как ты думаешь? Я в Казахстане никогда не была.. Мои сомнения, в основном, по поводу сурового климата. Там вообще возможно зимой с маленькими детьми на улицу выходить? Слышала, что зимой температура нередко зашкаливает за 30.. Как в Астане движение? Реально ли спокойно водить машину, учитывая, что я права получила пару месяцев назад, т.е. опыт очень небольшой.
28 фев 2007, 08:35
Карин, да климат конечно не самый мягкий, минус 30 бывает, бывает и минус 40, но это временами. Мы тоже с севера КЗ от Астаны 400 км. Астана новый город - он только сейчас благоустраивается так сказать. Раньше деревня деревней был. Машину я водила там спокойно, без проблем, там движение не такое загруженное как здесь, но там другая проблема - там дураков полно, особенно так называемых "крутых", которым на красный проехать или подрезать кого-то обычное дело. Но с другой стороны ко всему можно приспособиться, я думаю, что вам стоит поехать, я слышала, что многие там очень хорошо зарабатывают, главное не бояться. Удачи вам. Если что еще вспомню напишу.
01 мар 2007, 07:31
Спасибо за информацию. Мы склоняемся к "за". Говорят, что там туговато с развлечениями, но нам с нашей малышней сейчас все равно не до развлечений :). Зато денег сэкономим :))) А в Астане много русских? Как к русским относятся?
01 мар 2007, 09:23
Не знаю насчет развлечений, по-моему там полно всяких рЭсторанов, казино, ночных клубов, боулингов и т.д. Или ты какие развлечения имеешь ввиду? Русских и местного населения примерно 50 на 50, это же север, так что и отношение там нормальное к русским. Иногда конечно встречается открытый национализм, но редко. Но у меня и взгляд наверное другой - я же там выросла, среди казахов полно хороших людей, очень гостеприимных и умных. Надеюсь вам только такие будут попадаться. Самые противные это те, которые работают на таможне, полиции и других подобных структурах.
28 фев 2007, 08:38
Еще тебе здесь отвечу - моя дочуня родилась 21 ноября в 18.41, 3300 г, 53 см. Сейчас уже 7200 весит, хомячок такой. А твоя тоже смотрю где-то так по весу или нет? Как ты справляешься? Как спите? Тяжело с двумя?
01 мар 2007, 07:28
Стеша была 3050 г 50 см. Сейчас не знаю, сколько она весит. Но точно знаю, что человечек не голодает! :) Спит она довольно хорошо, просыпается за ночь два раза. Она вообще спокойная - по крайней мере пока, что будет потом неизвестно. С двумя тяжеловато, т.к. они погодки. Сынишке требуется оооочень много внимания. Он пока еще не может быть сам по себе. Но я не жалею, что у них такая маленькая разница. Думаю, что самое тяжелое - первые года полтора-два, а потом будет легче. У меня сестра-погодка, и мы очень близки. Надеюсь, что у моих ребят будет так же. Как вы спите? Как зовут твою малышку?
01 мар 2007, 09:29
Моя София спать не любит. Днем не уложишь - может подремать на руках минут 40 и все. Ночью по разному, она у меня засыпает в своей кроватке в отдельной комнате, потом среди ночи просыпается покушать и я ее забираю к себе и так досыпаем оставшееся время. У нас последнее новое развлечение - это прыгунки, так ей нравится там сидеть. Первые полтора месяца было ОЧЕНЬ тяжело. А сейчас у меня мама гостит, она приехала на 2 с половиной месяца, так что нам так хорошо вместе. Я тоже погодок хочу, но пока еще думаю, страшно мне.
28 фев 2007, 09:59
А я завтра к врачу иду,думаю будут делать узи:):)так волнуюсь как никогда.Сон дибильныи приснился-все покоя не дает:(:(:(надеюсь мне скажут,что у нас все ок:):):) (с транслита)
28 фев 2007, 10:17
Оксан, конечно же, скажут, что все хорошо!!! А всякие мысли и сны - это нормально для беременных. Удачи. Спать-то будешь сегодня ночью? :)
28 фев 2007, 11:12
:) (с транслита)
28 фев 2007, 19:35
Не верь,дебильным снам,Оксана,это все гормоны,может усталось или просмотр твоих сериалов,над которыми ты плачешь.:):):):)Все у вас будет ОК!:):):) Кстати,у вас не идет российский сериал "Цвет нации"?Там плакать не над чем,а сериал интересный.А еще начался хороший российский сериал "Желанная",я смотрю.:):):):) (с транслита)
28 фев 2007, 21:52
Ань у нас 2 канала орт и ртр,и по етим каналам нет таких сериалов,ты наверне по ртв или нтв смотриш?? (с транслита)
28 фев 2007, 21:59
RTN-planeta
28 фев 2007, 22:01
:):) (с транслита)
28 фев 2007, 22:02
привет,куда ты пропала?как Данилка?даваи хвастаися:):)вы уже совсем большие (с транслита)
28 фев 2007, 22:10
Только собралась тебе отвечать,а увидела твой пост и тут овечу.Я это к тому что....а может у тебя в животике два сюрприза???? Данька уже большущий (скоро годик)и вреднющий--везде его полно.Вчера так нас напугал--свалился с лестницы.Кубарем.На моих глазах.Я до сегодня трясусь вся и пылинки с него сдуваю.Но чудеса есть на свете.Ни одного синяка.Чуток поплакал и всё ,как обычно.Ох уж эти детки.Я выставила новые фотки Сашки(старшего).Младшего будут погодя:) А ты как справляешся? Или Тёмик не фулиганит? (с транслита)
28 фев 2007, 22:19
ои бедненькии,да прям не хулиганит на секунду его не мого оставит,бегает себе в ходунках.порядок мне наводит в шкафах,вчера поставку с цветком на себя уронил.ты знаеш мои тоже не чувствует боли в день по 100 раз паает ударяется и ничего как с гуся вода:):) (с транслита)
28 фев 2007, 22:31
Люд как у тебя детки похожи друг на друга,особенно по первои фотки не вооруженным глазом скажеш что 2 брата:):все я побежала:):) (с транслита)
28 фев 2007, 23:59
Да,-это мои сынки.И между собой похожи,только характеры у них разные.Санька спокойный,как удав,а Данила буянит за троих:) (с транслита)
28 фев 2007, 22:50
Ага,Людмилка,ты тоже эти сериалы смотришь?Вот я тебя и раскусила!Я даже записываю если я занята или меня нет дома,еще "Городок" обожаю.:):):):) (с транслита)
28 фев 2007, 22:44
Нет у нас только РТН, это русские в америке делают этот канал,там как сборная солянка,показывают русские сериалы,украинские передачи,из Израиля какие-то передачи,ну и местные передачи,которые они здесь в штатах делают.Я смотрю российские "Вести" и некоторые сериалы,которые не очень тупы е.:):):)Еще "Роксолану" смотрю,я книгу читала еще в школе,ооооооочень интересная,а сейчас вот смотрю сериал,нравится.:):):)А еще у нас "Городок" показывают,это юморная такая программа из Питера.:):):) (с транслита)
28 фев 2007, 23:54
Anya, u vas paket RTN-WMNB?
01 мар 2007, 02:34
У нас кабельное и есть этот канал. (с транслита)
01 мар 2007, 02:49
А мы подписались на целый пакет(5 каналов).Уже 4 года почти пользуемся и очень довольны.Все свежие новости и фильмы один за другим.Есть отдельный канал с клипами(круглосуточно).А на Новый год даже не хотелось отходить от телика-концерты показывали.Вот такая реклама.Если интересно-дам телефон. А забыла.Всё это стоит 40$ в месяц. (с транслита)
01 мар 2007, 02:58
А у нас Дирецтв 5 каналов, $44.99 (Чаннел оне, ртр-планета, М1 ето как мтв, Дом кино (все новые филмы), Время - (все старые филмы) и сеичас еше добавят Канал для детеи, все мильтики, россиискии и диснеевскии. (с транслита)
01 мар 2007, 04:23
там на директ тв есть канал для баби 293 вы его смотрите ? и вообще полезно ли для баби ? я сегодня своему включила помоему ему очень понравился .он что-то им улыбался гукал ; но я не знаю можно ли и с кокого возраста . слышала что не полезно.
01 мар 2007, 04:28
у меня почти с рождения смотрит и ему очень нравится, он теперь под музику танцует:) (с транслита)
01 мар 2007, 08:33
Это вам наверное Direct TV тарелочку устанавливало?Я тоже хотела там пакет ОРТ + РТВ+ еще 2 каких-то канала,но у нас перед домом огромные деревья и сказали что тарелку бесполезно устанавливать,все деревья будут перекрывать,а на крыше не разрешают в нашем комплексе устанвливать тарелки.:( (с транслита)
28 фев 2007, 19:36
Все будет только отлично:) Интересно, кто там поселился у тебя в животике?:think
28 фев 2007, 21:54
да я думаю сегодня не скажут,кто там у мея,нам же еше 10 недель:)маленькие совсем (с транслита)
28 фев 2007, 22:02
Мне на 16 тетка буркнула - не видно там еще, и по-моему даже не выталась:( Я хотела пощутить - говорю, ну хоть скажите какой цвет глаз?;) она на меня как на ненормальную посмотрела :( ;)
28 фев 2007, 22:06
ои а я вчера столько смеялась,я же хожу учу а нглиискии вот меня училка и спрашивает что будеш делать после занятии а я говорю, аи кук маи беби,смотрю она глаза вытришела и смотрит на меня как сумасшедшая:):) (с транслита)
28 фев 2007, 22:12
Дошло за вторым ):):):) (с транслита)
28 фев 2007, 22:56
Ю кук бэби?Как ты собираешься его готовить- на гриле или в духовке?:):):):) (с транслита)
28 фев 2007, 22:54
Да,не у всэ с чувством юмора в порядке....А мне в 13 недель сказали что на 80% девочка.А через месяц сказали что точно девочка.:)Мы 3-мерное УЗИ делали,так так интересно было,я ничего еще не чувствовала,ни шевелений,ни толчков,а на мониторе было видно как Джессика так как рыбка крутится,вертится,она даже на голову встала как акробат,я была в шоке.Спрашиваю доктора:"А что это мой ребенок там так резвится и на голову становится?Это у все х так?"Ну а на последнем УЗИ конечно она уже не станивилась на голову,уже места мало было ей там:):):) (с транслита)
28 фев 2007, 21:21
конечно именно так и скажут;)
28 фев 2007, 22:12
Sol-Mама, посоветуйте пожалуйста OB/GYN клинику или врача где-нибудь недалеко от Bellevue или Redmond'a. А ваш старший малыш в Сиеттле родился? Мои оба родились в Техасе, поетому у меня нет знакомого врача в Seattle area. Спасибо заранее:) (с транслита)
01 мар 2007, 01:57
да у меня Артем родился в Белловью,конечно подскажу,я наблюдаюсь у очен; хорошего враца-мужчина.У него стаж лет 15,классныи мужик:):)А ты 3 ждеш?? (с транслита)
01 мар 2007, 02:01
вот адрес: \Bellegrove OB-GYN.INC P.S 1535 116Ave Ne,suite 100 Bellevue WA 98004-3887 (425)4550244 mnudelman@aol.com www.bellegroveobgyn.com Митчелл Е.Нуделман Все срисовала с визитки Ели будут какие-нибудь еше вопросы отвечу:):) (с транслита)
01 мар 2007, 02:46
Нет, еще пока не жду, но планируем:) Спасибо большое за адрес. А то мне как-то понадобилось обратиться, я пошла к врачу в Иссакве (на тот момент это был единственный доступный вариант) и врачиха мне не понравилась. Я сама работала в OB/GYN, точно могу сказать, что как правило с мужчинами легче работать и быть их пациентом тоже на мой взгляд проще:))))))) Хотя, как говорится на вкус и цвет...:) (с транслита)
01 мар 2007, 02:53
Мне в 1и раз было не удобно и очень стыдно а потом уге привыкла. А вы когда хотите переэать? (с транслита)
01 мар 2007, 03:08
Планируем этой осенью. (с транслита)
01 мар 2007, 03:07
Ты пишешь (можно на ты?) У тебя сын Артем? А сколько ему сейчас? Моему младшему 2 года. (с транслита)
01 мар 2007, 03:12
конечно можно,меня зовут Оксана, а тебя?моемы сыну 4 марта будет 10 месяцев:)к рождению второго малыша ему будет 1.5 года:):) (с транслита)
01 мар 2007, 03:20
Полтора года для детей наверно классная разница. У нас в топе есть девочка у ее детей такая разница, она очень довольна. У моих разница почти 2.5 года. (с транслита)
01 мар 2007, 03:21
:)а как тебя зовут? (с транслита)
01 мар 2007, 03:22
Илана (с транслита)
01 мар 2007, 03:24
А вы откуда? где до Америки жили? (с транслита)
01 мар 2007, 03:30
Вообще из Прибалтики. А вы? (с транслита)
01 мар 2007, 03:36
Мы вообшето из Армении, но я лет 15 прожила в Москве а муг 15 лет гивет тут. (с транслита)
01 мар 2007, 03:46
Мой муж тоже из Москвы. (с транслита)
01 мар 2007, 03:49
Оксан, я там внизу спросила про коляску, если будет время, взгляни плииииз:) (с транслита)
01 мар 2007, 03:51
А почему ты фотки не выставляеш, посмотрели бы на вас и на деток? (с транслита)
01 мар 2007, 04:05
Я ставила, но уже удалила:) Позже опять выставлю:) (с транслита)
01 мар 2007, 06:15
Разрешите пристать, а откуда из прибалтики, не из Литвы?
02 мар 2007, 02:12
Нет, но близко:) Из Латвии. В Литве часто бывали. А почемы вы спросили?:) (с транслита)
28 фев 2007, 21:25
У меня тоже задвиг этой ночью был;) вечером заметила, что малая, хотя у нее всегда была попа справа передвинула попу налево;) и вообще как-то сдвинулась. в общем я решила, что она стала поперек, так как пузо раздулось. мужа заставила все ощупать, так как сама не могла ничего понять (учтите, что я врач по образованию, и на других беременных ручки ножку головку определяла будучи студенткой;)) он сказал, что вроде продольно лежит. Тогда я решила, что она перевернулась головой вверх и по этому поводу не спала пол ночи, все щупала;) Сейчас уже смешно;) Почти;)
28 фев 2007, 22:59
Да,у беременных часто бывают всякие страхи и подозреня,которые в основном оказываются напрасными.:):):)А я вот никогда не могла определить где что у моего ребенка когда она у меня в животе была.:):):):)Помню на работе к концу дня она как бы топала по моему мочевому пузырю и я не могла больше сидеть,она как бы протестовала против моего долгого сидения за компом.:):):)А как она перевернулась я и не почувствовала.Мне врач сказала что она головкой вниз,а как это случилось я и не заметила. (с транслита)
01 мар 2007, 04:08
Ух Лена ! как класно что у нас есть здесь доктор ! Будет с кем посоветоваться ! А доктор Российского образования или здешнего ? и какого направления? Кстати у меня доча за неделю до родов перевернулась в правильное положение, обошлись без кесарева . и у моей подруги так же за неделю до родов перевернулась дважды сначала в правильное а потом ей видно не понравилось в низ головой и за 2 дня до родов она опять перевернулась.
28 фев 2007, 23:25
Хочу посоветоваться на счет пампа... Сколько людей, столько мнений... Когда я думала, что пойду на работу, я собиралась покупать Medela in style. Так как сейчас я уже на работу не бегу, но мне стало жалко столько денег. Несколько подружек мне сказали - покупай, пасм ОЧЕНЬ нужен. Несколько - покупай, но попроще, можно и механический. Еще кто-то - зачем он тебе, мне вообще не пригодился, не выбрасывай деньги. Я конечно понимаю, что за ним всегда можно и потом сбегать, но хочется быть готовой... Мнения в студию!
28 фев 2007, 23:34
Мы сначала купили электрический(свекровь купила) Евенфлю,ерунда полная,он сломался через несколько раз использования,хорошо что завод-изготовитель принял его и деньги вернули.Я послала мужа за Авентом,он мэанический,недорогой,всего 50$ и до сих пор им пользуюсь и очень довольна.Конечно же не всем нужен памп,но у меня детка так и не приспособилась грудь сосать,так что когда через 5 или 7 дней после родов пришло молоко и после наших попыток научить Джессику сосать грудь,нам на помощь пришел памп.До сих по пампирую и все довольны.Никаких ночных мучений,сунула ей ночью бутылочку,она ее быстренько осушила и все спят снова.А когда муж у дочки в комнате спит так мне вообще кайф полный,он ее накормит приготовленным мною с вечера молоком,а я сплю не просыпаясь до утра.:):):) (с транслита)
01 мар 2007, 00:39
У одной моей подруги как раз Авент Айс что-ли мехпнический, она тоже очень довольна.
01 мар 2007, 00:49
ООО! Лен - ето ти по адресу! У меня в наличии и использовании имеются : Медела - pump in style advance, Амеда - "purely yours", Аvent "IQ DUO", avent "UNO", мэанических Авент "Isis". из них самий еффективный и быстрый : Авент "IQ DUO" - по бутылочке с груди за 10 мин. Ето моя жизнь - иначе не представляю, как. Медела на половину меньше молока и в 2 раза дольше. МИнус у медели - нет мягкий прокладочек, как на Авенте, мне неудобно и больно. Амеда- такой же как госпиталевский, но уступает Авенту. Опять же - нет прокладочек. Я купила 2 Авента мэанических и ети прокладочки использовала с Амедой. Авент мэанический - очень хороший. Только что занимает больше времени , тк надо по одной груди сцеживать. А вот Авент UNO - ерунда. Хорошая задумка, но мне не нра... Короче - если елекртический , то Авент DUO, если мэанический = ТОЛьКО Авент, остальние - плохие, из того,что я слишала. (с транслита)
01 мар 2007, 02:49
Ух ты,по бутылочке с груди!И что до сих пор так?У меня было что сцеживала через каждые 3 часа по одной бутылочке 4-5 онций.Если с вечера часов до 8 утра не сцеживалась то 9 онций получалось,но это уже в прошлом.:):):)Сейчас всего 3 раза в день сцеживаю по 4-5 онций каждый раз и все,больше нету там ничего. (с транслита)
01 мар 2007, 07:23
Аня - ето цена бессонных ночей. Если счеживать и кормить ночью , то ето хорошо для молока, особенно между 3 и 8 утра. Но ето цена сна :) Так что тут выбираешь. Плюс - сцеживать каждие 3 часа мало... Мне еше в госпитале сказали, что надо минимум каждие 2,5 , а то и 1,5 -2. (с транслита)
01 мар 2007, 08:37
Я первые 4 месяца просыпалась и сцеживалась в 6 утра,потом снова спать ложилась,сейчас конечно уже не так.А мне в госпитале сказали что если грудью кормить то через каждые 3 часа,а если формулой то через каждые 4.Ну я по часам каждые 3 часа сцеживала. (с транслита)
01 мар 2007, 08:43
Ой, какие страсти говорят в госпитале! Ето же так 20 лет назад говорили! Я больше по Ла Лече Лиге оринетируюсь и поксультантам по ГВ. ЗА ночь мне еше с первым сином сказали , что чем больше кормишь, тем лучше для молока. И еше я читала в книгах по ГВ, везде написано, что молоко "на день" определяется помимо всего прочего, еше и гормоном пролактином, для чего кормления ночью и хороши. ( хотя и не обязательни :)) Я поетому всегда , на всякий, делаю. ПОначалу трудно, а потом втягиваешься. Зато когда бросаеш; кормить- такое раздолье. Я прямо не знала, что со всем етим временем делать - не надо кормить :) (с транслита)
01 мар 2007, 10:27
Как это что со временем делать?Спать конечно!:):):)Ну или на Еве сидеть:):):):):) А у меня молока все меньше и меньше с каждым днем.Я с одной стороны уже хочу закругляться с этим делом,а с другой стороны боюсь что Джессика болеть начнет.Мы уже прикармливаемся вовсю пюрешками и кашками,да и формулу 1-2 раза в день употребляем.Но все-таки страшно как молоко пропадет...... (с транслита)
01 мар 2007, 03:41
Оля, ну ты как всегда - все перепробывала, все скупила;) Спасибо за инфо, буду думать. Просто если действительно поедем в Аргентину, хотелось бы уже иметь эти прибамбасы, чтоб там не разбираться где и что. Но с другой стороны везти огромные коробки пампов тоже не хочется;)
01 мар 2007, 07:27
Не все - я Др. Брауна не пробовала. :) А вообше - мне нужно было - я так за молоко боялась. Амеда у меня после первого сына, и Авент ИСИС ( мэанический). Мне очень Авент мэанический нравится - он у меня постоянно в ходу. Если будешь его покупать, советую в Бабиесрас купить набор : стерилизатор, памп и бутылочки ( по моему , все) около 70$. Мой муж купил , когда я в госпитале была , очень хороший инвестмент. (с транслита)
02 мар 2007, 22:45
У меня бутылочки др Брауна есть;)
01 мар 2007, 04:00
Я тоже советую Авент механический По моему это один из лучших пампов Я пробвала ещё 2 других - гарбич по сравнению с Авент он очень нежный почти как баби отсасывает и очень быстро по сравнению с эликтрическим.А пригодится он или нет - не представляю как это кому - то из кормящих не пригодился ? Когда на 3 или 4 сутки молоко пребывает больше чем надо в самый раз воспользоваться иначе может грудь затвердеть тогда уже проблема может случиться.
01 мар 2007, 11:14
в аптеке в рент "медела" пневматическая , работает от сети. такие "индустриальные" пампы обычно в госпиталях.
01 мар 2007, 02:14
Мы вернулись:):)у нас все ок:) СЛАВА БОГУ!!! сделали узи,мы уже 2,5 см:):)малыш двиглася а я ничего не чувствовала:):)единственное давление очеь низкое 70-50,но врач сказал что все ок. Он был очень удивлен увидеть меня еше раз,говорит словно вчера приходила с первым,а уже со вторым:):)Так что у на стакие новости,Через 2 недели еше раз поиду на узи но уже к генетику на 4Д,надеюс в етот раз мне не сказут ничего дурного,Мне когда с Артемом сказали что подозрение на синдром Дауна,я чуть с ума не сошла,но все обошлось:):) (с транслита)
01 мар 2007, 02:43
УРАААААААААААААААА.Хорошие новости нам нужны.Видела своё зёрнышко? (с транслита)
01 мар 2007, 02:48
Да видела!! Прикольныи такои :) даге не верется что из такого зернышка потом будет бебечка (с транслита)
01 мар 2007, 06:45
Ox Oксана ! Как здорово ! Ты счастливая ! Вот когда он тебя щекотать начнёт...:-)Кстати если хорошо узист посмотрит то уже на 13 недельки видно кто там.
01 мар 2007, 03:12
Поздравляем!!!!!! Sol-Mama, можно я тебя еще немного попытаю:) Мои оба сына родились в жарком климате на юге. Один летом, второй осенью, но тоже было жарко, на улице около +30. Покупали простую легкую коляску для прогулки. Думаю в Сиеттле наверно такая не подойдет. Тем более, если ребенок осенне-зимний. У вас какая коляска была если не секрет? Или какую-бы ты лично предпочла как мама? (с транслита)
01 мар 2007, 03:13
01 мар 2007, 06:13
Можно мне как сиетловской маме ответить. У меня малыш родиться в начале мая, коляску я очень долго выбирала и мучительно и в итоге остановилась во на этой http://www.tinyride.com/product.aspx?SID=3&Product_ID=750 Конечно цена кусается, но при нашем образе жищни это самое подходящее. Она может быть и теплой, стоб на улице спать и маленькой и удобной чтобы со старшими в бассейн и во все остальные сеуции ходить и.т.д. А по поводу доктора, мои дети родились в других штатах, поэтому отыпа здесь еще нет. Но за 30 недель беременности я очень устала от своего врача и только сейчас решила его поменять. Он, наверное, хороший, но мне с ним было не комфортно. В итоге сейчас я себе нашла доктора женщину из Евергрин госпиталя, он гораздо лучше и новее Оверлейка. Завтра к ней иду в первый раз, могу потом поделиться впечатлениями.
01 мар 2007, 11:43
вот вот я такую тоже хочу,но цен аправда кусачая....я вот просто не знаю мне как бы для двоих нужна??А у нас Еди баур,но мне не понравилось,во-первых она очень тяжелая,и мне однои было очень тяжело поднимат на 2 етаж:(:(и купила самую простую,зато легкая и удобная (с транслита)
02 мар 2007, 02:39
Оксан, мы покупали Graco. Подруга говорит, что ей наша коляска показалась тяжелой. Но когда родился младший, выбрали именно эту модель, потому что у нее вместительная корзина. Часто, когда гуляли, старший ребенок залезал в эту корзину, успешно так прогуливались:) Хронили коляску в гараже, поэтому меня не сильно волновал ее вес. Но как я уже писала, на мой взгляд, для Сиеттла она не очень подходит. Когда мы приехали зимой, ребенку был год, а если бы на момент переезда сын был помладше, боюсь, он бы замерз в Сиеттле в нашей коляске. (с транслита)
02 мар 2007, 03:09
у нас Еддие Бауер, мне очень нравится (с транслита)
02 мар 2007, 05:28
Надо будет посмотреть на интернете. Ты не знаешь, где-нибудь еще кроме Linwood мола есть магазин "Babies are Us"? (с транслита)
02 мар 2007, 23:11
еще есть в South Center mall, то по 405 дороге.
02 мар 2007, 02:15
Спасибо вам огромное за подробный ответ!!!!! Буду изучать информацию. Меня опытной Сиеттловской мамой трудно назвать:) Мы там всего год прожили, даже немного меньше. Поэтому я всегда рада любым советом, что касается этого города и его пригородов:) (с транслита)
02 мар 2007, 02:20
Julia Polyakova, спасибо вам и за инфо о враче. Поделитесь потом впечатлениями, а мы послушаем:)))))))) Вы правильно сделали, что поменяли врача. Если вам с ним не комфортно то зачем над собой издеваться?:))))))))))))) А в каком районе находится женщина врач, к которой вы пойдете? У вас в паспорте дети такие симпатичные, прелесть! Девочка очаровательная. Ех....это наша с мужем мечта, надеюсь что сбыточная:) У нас пока что два мальчика:) (с транслита)
02 мар 2007, 23:17
Спасибо за комплимент.... Только вчера первый раз была у нового доктора, и я очень рада, что решилась поменять врача, ну очень прятная женцина, очень внимательная и никуда не спешит. Госпиталь и её офис находятся в Кёркланде. А где Вы живете или собираетесь жить, в каком районе?
03 мар 2007, 00:29
Мы жили в Редмонде, муж хотел жить первое время поближе к работе. Сейчас еще район не выбрали. А вы в каком районе живете если не секрет?:) У вас предпоследняя фотка в паспорте это вы случайно не на винодельне? У нее еще какое-то французкое название. Мы там были в сентябре, только вместо ежевики застали виноград:) (с транслита)
01 мар 2007, 09:24
Хорошо, что все хорошо. Оксан - для низкого давления - шололад, если тебе от хего не плохо. И побольше воды - говорят , помогает. Ето временно. А насчет геннетиков - а зачем? ты же молодая, здоровая - зачем тебе ети все ето головомоики? Я бы лично не выдержала. МНе даже врач сказал - не ходить ( с моими нервами :)) , тк процент ошибки большой, а потом все оставшиеся месяци с ума шодить... Ну, а вообще, сама решай, конечно. Я тут увидела в Бабис- р- асе купон на 3Д/4Д ултрасаунд, может у вас тоже есть? Там прям кукли живие :) (с транслита)
01 мар 2007, 09:37
Оль, ты тут? Как дела? Вы не переехали еще? Как Надюшка?
01 мар 2007, 09:49
Мы пока решили остаться в прово - я ничего не могла найти подходящего в солт Леике - все очень старое, а тратить 30 минут на езду ежедневно не имеет смисла - если ездить, то все равно откуда. Надюша ничего - я просто так замоталась со всеми етими приключениями... Некогда очень было (с транслита)
01 мар 2007, 09:50
Свет, а у вас как? Я тут с парои человек русских познакомилась - звони мне, или пиши по емаилу - хорошо было бы собраться вместе всем :) (с транслита)
01 мар 2007, 09:51
801-369-1298
01 мар 2007, 10:00
Я тебе на ЛС тоже отправила.
01 мар 2007, 09:54
Ну и правильно, что решили остаться на прежнем месте, все к лучшему. Насчет встретиться я за. Ты сейчас работаешь? У меня времени куча, я ж "туниядничаю", мы только по средам с Софией на занятиях в Джимбори ходим и все.
01 мар 2007, 10:03
Оль, а ты чего это в паспорте лифчики разложила? Хвастаешься? :)
01 мар 2007, 10:29
Похоже на магазинчик нижнего белья.:):):):) (с транслита)
02 мар 2007, 04:55
:):):):) Нет:):):) Ето для Люди - она хотела посмотреть , какое белье есть купить у Наташи ( девушки, что косметику продает, и все остальное :)) Наташа не умеет - я поставила в свои паспорт :) (с транслита)
01 мар 2007, 11:45
ы а с Артемом раза 4 ходила фотки у нас супер:):) (с транслита)
01 мар 2007, 09:34
Оксана, хорошо, что все хорошо! По другому и не должно быть! Сердечко послушала? Теперь можешь спать спокойно.
01 мар 2007, 11:47
да я словно сегодня заново родилась:):)аж пришла убрала,приготовила обед,поэали по магазинам,короче день удался (с транслита)
01 мар 2007, 05:24
Coupon na babystyle Вот сегодня прислали, действителен сегодня последний день - $15 OFF plus free shipping on apparel items CA7022C может кто еще успеет воспользоваться
01 мар 2007, 11:48
Люба ты помоему писала какои-то крем от растяжек:):)напиши плиз еше раз (с транслита)
02 мар 2007, 05:30
Оксана если ты меня спрашиваеш то я незнаю точно не я писала о креме от растяжек.наверно кто то другой. Но я использовала вот этот крем http://www.drugstore.com/qxp58616_333181_sespider/palmers/cocoa_butter_formula_massage_cream_for_stretch_marks.html но он мне не помогал, у меня был большой живот да и растяжки были в предидущих берем .,поэтому может и лопалась кожа по старым растяжкам . но у меня после родов их вообще не видно было животик худел и всё исчезало ни следа. Я не вовреме берем не после родов бандаж не насила но после родов делала массажи для животика.
02 мар 2007, 05:39
Этот крем Cocoa Butter Formula есть в Target или в Wal-mart и он не дорогой A ещё есть много других кремов ,но я нечего не пробвала http://www.ecresearchcorp.com/SearchResults.asp?Cat=33&Click=30657&gclid=CLei9JGD1YoCFR4cgQodmX02cA или http://www.stretch-mark-guide.com/revitol-stretch-mark-prevention.html
02 мар 2007, 06:32
Я вставлю свои 5 копеек,можно?Я пользовалась этим кремом про который Люба пишет,и еще брала боди батер в "Боди шоп",у меня ни одной растяжки нет.:):):)Мазала пузик 2 раза в день начиная месяцев с 3 беременности,очень боялась растяжек.:) (с транслита)
02 мар 2007, 09:26
Ань так ты советуэ??хорошии крем??коко батер я пользовалась но мне помогло (с транслита)
02 мар 2007, 09:26
не помогло (с транслита)
02 мар 2007, 19:10
Так смотря для чего тебе нужен этот крем.Я пользовалась им для предотвращения растяжек,один раз в день им пузик мазала,второй раз мазала кокосовым "боди батер" из "Боди шоп".Никаких растяжек у меня нет,так что помогли мне эти кремики.Но если у тебя уже есть растяжки это другой разговор,тут надо уже какие-то другие средства искать. (с транслита)
02 мар 2007, 20:43
Оксана, если у тебя были с Темкой растяжки, то они могут и сейчас появиться, а если не было, то маж любым хорошим питательным кремом от растяжек, или маслом даже, где есть вит Е и все будет чики-пики...все зависит от генетики, от питания и твоей активности! Думаю тебя успокоит ,если я скажу ,что делала ёгу и Салса-танец для беременных каждый день, ходила, питалась правильно, и измазала 4 тюбика Виши и один тюбик от Клиник за 130 Евро ( ето почти 150$) - за два дня до родов живот "ТРЕСНУЛ" от пупка, а после родов увидила,что у меня и бока уже были в растяжках, я просто их не замечала ,когда ходила Б. А Мазала 3 раза в день ..3 РАЗА- не два! и мазалась вся, массажи делала по 10 мин их втирая, муж меня всю массажировал, попа в растяжках тоже, зато кто-то советовал перед выходом из душа на груд холодний душ 5-10 сек от растяжек- может совпадение ,а может правда- на грудях нет расяжек, хотя их мазала 1 раз в день на ночь..так что генетика -это самое главное здесь:-) (с транслита)
02 мар 2007, 20:52
Насчет растяжек. После Кирила у меня были только на бедре на одной ноге. После ЛИзы, так как живот был совершенно другой формы, растяжек кучу, причем сейчас у меня потихоньку спадает вес и выплывают страшнейшие растяжки. Оба раза мазала перемазала много чем и вот вам два совершенно разных результата. Я с ужасом думаю когда вернусь в свой вес, наверно вся как зебра буду полосатая.
02 мар 2007, 21:05
Ага,насчет генетики ты права.Моя мама 6 раз рожала и ни одной растяжки у нее нет.Вот и у нас с сестрой все точно так же каку мамы:за беременность не набирали больше 8 кг,растяжек нет.:):):) (с транслита)
03 мар 2007, 01:16
значит мне уже ничего не поможет,с Артемом у меня были,да и сеичас есть куча растяжек,но я и поправилась на 32 кг,и тоже мазала все что можно было и нельзя.Но я видно в бабушку пошла у меня у мамы ни однои ртастязки,а у бабушки были ..:(:(:( (с транслита)
02 мар 2007, 01:43
А куда все пропали???никого нет.......:(::(:( (с транслита)
02 мар 2007, 02:10
вот я пришол:-)как Темик,он тебя не заматует?мой с рук не слазит,встает и тянется , в ванну сам хочет залесть...короче не скучно.а еще мы стали вставать в 8 утра,,,вообще супер,не высыпаюсь. Оксана,сеточки продаются везде в детских отделах от фирмы "манчкин" (с транслита)
02 мар 2007, 02:22
Привет, а мы встаем в 12, но ночами спим ужастно :( а ви днем спите? и сколько раз? А не где не видела такуу сеточку. (с транслита)
02 мар 2007, 02:58
А ночью вы кушаете?У меня Джессика два раза лопает примерно в час ночи и потом часов в шесть утра.И еще вскрикивает если соска изо рта у нее выпадет,это значит я должна встать и воткнуть ей эту соску,блин,надоело.А втечение дня ей эта соска не нужна вообще,не берет ее в рот,а вот как спать ложиться так соску ей подавать. (с транслита)
02 мар 2007, 03:01
Мы спим нормально, засыпаем к 10 вечера , но спим с сией во рту:-) ночью пару раз кушает меня:-):-)а в 8 подьем и играться по полной:-)Ну стал сам вставать и хочет залесть на столик, стул, диван, а силы мало и падает:-( особенно в внаной комнате, боюсь,что бы не свалился в внану, так его и тянет туда:-)а как Темик ,ползает? В Валмарте ест сеточки точно:-) (с транслита)
02 мар 2007, 03:06
нет не ползает, но есле его дергать то он ходит просто стоять еше не могет. А засипаем ми в 1130пм. (с транслита)
02 мар 2007, 03:08
Да, Аня, кушаем и если я хочу повернутся на другой бок,то начинает ныть и сикать сосок, лудше бы мы сосу любили,чем сисю все время:-) Мне кажеца,что у меня чуть меньше молока стало...я и рада этому, мы уже большие и я тааак хочу уже сделать СТОП на грудном кормлении... (с транслита)
02 мар 2007, 04:28
У меня тоже молока меньше.Раньше я скачивала 3 раза в день по 5 онций,теперь уже только четыре выжимаю.:):):):) (с транслита)
02 мар 2007, 05:58
Аня а ты пробвала что нибудь для увеличения лактации ? есть много всеких чаёв капелек.Я пробвала капельки вот эти http://www.luckyvitamin.com/759160330020.htmll и меня от них пребывало молоко больше чем надо но я их больше не пью так как у моего нежного мальчика щёчки краснеют от их. Правда я брала пару дней назад ничего . Думала ну пусть уж щёчки краснеют выхода нет; Он что то не понятно почему, отказывается от бутылочки ,всегда брал а тут на тебе сюрприз выдал ни в какую Я аж в панике была. Грудь даю - берёт а бутылку нет.(Грудь пустая он сначала присосётся аж до боли а потом психует что ничего там нет)
02 мар 2007, 06:24
Да я пробовала чай,наверное здесь некоторые девочки помнят эту историю.Это было в ноябре когда Джессике было 3,5 месяца,у меня молока меньше стало и я ее докармливала формулой.Потом решила чай попробовать и вот уж не знаю совпадение это было или нет,но у меня через пару дней забился молочный проток,на груди выступили красные пятна,которые как бы перемещались,утром на верху груди,в обед уже внизу,а болело страшно.Кто-то высказал предположение что может и чай повлиял,я у врача была,ничего страшного не нашли.А помогла мне Кайли - Карина,по ее совету я постоянно грела больную грудь и скачивала молоко каждые 1,5-2 часа чтоб прочистить проток,помогло хоть и не сразу.Потом еще наш педиатр мне сказал что от чая(а в его состав входит фенел) может быть расстройство желудка у меня.Короче на этом мой эксперимент с чаем закончился.:):):) Моя мама всэ нас кормила грудью до 9 месяцев,сестра своего сына тоже до 8 или 9 кормила,наверное это у нас семейное.Нам завтра всего только 7 исполняется,молоко пока есть,но уже не так много как раньше.:) (с транслита)
02 мар 2007, 06:47
Ань - врачи обычно в нетрадиционние методы не верят - поетому и говорят много "неполезностей". Воторое - закупорка бывает, когда много молока, и мало кормишь, те скорее всего молоко пришло, а во время не сцедили, и результат. Но в етом вывод - чай помог. Насвхет сколько кормить - меня мама 6 мес кормила, сестру 11. А я сина до 20 мес, и дальше бы кормила, но заБ и не хотела рисковать. Так что , попробуй еше раз чай, я думаю поможет. Особенно чай вечером хорошо. (с транслита)
02 мар 2007, 06:50
Да, насчет рассптроиства - Аня , ето надо литра 3-4 выпить , и то , наверное, не будет. Феннел наоборот очень полезен для ЖКТ. :Д Так что педиатр промазал :) Ето даже детям рекомендуют при болезненный животиках :) (с транслита)
02 мар 2007, 06:53
Так мы и ушли от этого педиатра,не из-за чая конечно.Теперь у нас другой врач.Да,наверное снова чай начну пить,но если снова чего-нить закупорится пойду застрелюсь.:):):) (с транслита)
02 мар 2007, 09:16
:-) :-) :-) :-)
02 мар 2007, 06:08
Товарищи! ПОшли голосовать за наших! Сол -мама на 7 месте в "кружевах" - снежинках, и еше в конкурсе проберег! (с транслита)
02 мар 2007, 06:27
ПОшли:):):) (с транслита)
02 мар 2007, 06:30
Сол-мама уже на 5-ом месте!Ураааа!Победа будет за нами! (с транслита)
02 мар 2007, 09:23
я днем была на 4:(:(если честно мне бы хотьодин раз занять 3 место я успокоюсь,а то я участвую в бол;шинстве конурсов А все никак не могу попасть троику лидеров:(а отступать не хочу!!!!!!!!!! (с транслита)
02 мар 2007, 19:12
Правильно,не отступай от задуманного!А мы за тебя болеть будем!:):):):) (с транслита)
02 мар 2007, 20:36
Оксана, поздравляю за медаль 1е место "самый лудший коментарий!" -ето уже ПОБЕДА!:-);-) У меня тока 3е место, а у тебя уже первое!:-) Сколько тебе начислили монет и опыта за приз? Твое снежное фото просто АТАС! Сказка ! Я уверена, что тебя еще ждет победа! (с транслита)
02 мар 2007, 20:50
Я присоединяюсь УРА у нас есть победитель ПЕРВОЕ МЕСТО ПОБЕДА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 мар 2007, 21:07
спасибо, мне начислиле 1000 монет и 1000 опыта за первое место :) (с транслита)
03 мар 2007, 02:36
Поздравляю!!!
03 мар 2007, 03:04
Поздравляю победительницу!:):):):) (с транслита)
02 мар 2007, 20:46
Аня, а нука расскажи про лед пододробней:-)) Что косметолог твоя грит об этом?:-) (с транслита)
02 мар 2007, 21:11
Моя косметолог к сожалению осталась там,в Молдавии,но я ей очень доверяла потому как она по образованию врач,а не просто курсы косметологов закончила.А во-вторых все процедуры которые она предлагает своим клиентам она сначала на себе проверяет.Так вот она мне два раза делала глубокие кислотные пилинги,это когда верхний слой кожи на лице как бы сжигается специальной фруктовой кислотой,образуется корка,несколько дней просто страшно,она становится коричневой эта корка,но когда слезает кожа как у младенца,мелкие морщины исчезают.У меня была одна тоненькая мимическая морщинка поперек лба,она исчезла,а кожа была просто прелесть.Так вот первая процедура после того как корка полностью слезла - это протирание лица кубиком льда.Что там за травы были я не знаю,она мне не сказала,но это очень хорошо тонизирует кожу.Это так же как закаливание или контрастный душ для нашего тела,так что не верь тем кто пишет что это вредно.Когда протираешь кожу льдом это тонизирует ее,заставляет кровь циркулировать быстрее,ну в общем я не медик,но от льда только польза и никакого вреда.Я делаю кубики из ромашкового чая,который в пакетиках. (с транслита)
03 мар 2007, 11:55
Спасибо...надо всего разного попробовать:-)думаю,что хуже не будет:-);-) (с транслита)
03 мар 2007, 19:19
Я слышала о том, что ты говоришь это очень очень больно. У нас одна подруга такое делала.
03 мар 2007, 19:48
Я бы не сказала что это очень больно,вполне терпимо,я два раза делала.Второй раз был очень глубокий пилинг,она мне кислоту эту наносила кисточкой на лицо несколько слоев 2 дня по 2 раза в день чтоб дейстивельно глубокий был пилинг,а не поверхностный.Когда она наносит кислоту щиплет конечно,но я сидела подставив лицо к вентилятору и это облегчало боль,а через минуту уже не больно и все.Зато потом такое личико!!!!Эххх,была бы она здесь я бы не раздумывая еще один пилинг сделала бы.:):):):) (с транслита)
03 мар 2007, 22:03
Кариша, красота требует жертв, но я не думаю,что етот пилинг можно так часто? Вообше-то я пока его не хочу,кожа еще молодая, кто знает, как она себя потом поведет ближе к старости:-) Лудше делать свежую маску с клубникой, абрикоз..там тоже щипит от кислоты:-):-):-) (с транслита)
04 мар 2007, 06:23
Почему часто?Я делала два раза,между пилингами был перерыв год.Просто я когда увидела кожу этой женщины-косметолога,ей тогда было 42 года,трое детей,я была в шоке!Такая кожа!Ни одной морщинки,ни пятнышка,ну в общем мечта.Вот она и открыла мне свой секрет,рассказала про пилинг.Я сначала попробовала не очень глубокий,была корочка но ооочень тоненькая и кожа шелушилась конкретно,прямо лоскутами снимала я ее.А вот уже второй раз был глубокий пилинг,с таким лицом на улицу не выйдешь да и в зеркало лучше не смотреться эти дни.:):):):)Но зато потом такой результат!А между этими пилингами я постоянно к ней ходила на чистку лица,потом она еще мне делала антицеллюлитный вакуумный массаж,больно кстати тоже.В общем классная она косметолог,жалко что она там осталась,ее бы сюда с ее смешными расценками.:):):):) (с транслита)
03 мар 2007, 01:56
Le Belly Cветочка! Спасибо большое, Лексик сегодня получил от Софийки подарок :-) мы вам очень благодарные :-) если вам что то нужно, не стесняйтесь обращайтесь :-)
03 мар 2007, 02:15
Та нема за шо :) Кушайте на здоровье!
03 мар 2007, 02:42
Подскажите, пжл, какой лучше слинг приобрести для грудничка (нам сегодня 2 недели), какой фирмы?! Совсем нет времени ни на что - меня всё время едят :), т.е. Марина висит на груди по часу, да и спать любит у меня тоже на руках (я не хочу лишать ее своего тепла, если она так в этом нуждается), но дела хоть какие-то делать нужно...
03 мар 2007, 02:56
Мне нравился слинг-шарф, покупала самый обычный в "BabiesRus" за 40 долларов, в нем очень удобно носить детку, в нем можно и кормить (я не пробовала), а еще один у меня был слинг, который просто через плечо перекидывается - мне не понравился, там ребенку тесно было.
03 мар 2007, 03:23
Вот этот нам очень нравился. ( Оля -Кисс советовала):) http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2266783&cp=2255983.2256186 Или по этому же типу Mopy Wrap http://www.cottonbabies.com/product_info.php?cPath=35&products_id=712&gclid=CLKWwvWn14oCFSTWgAodyXAUdA
03 мар 2007, 08:43
ППКС предыдущих ораторов. купила за 40 баксов в бебизаразе этот слинг. Сначала купила на всякий случай. Но когда он пригодился, я была просто щаслива что он у меня был. Кстати он впервые пригодился когда у нас в гостях была Кариша с семейством. Мы жарили стейки и мне так хотелось кушать, а Лекс не успокаивался никак. И тут я вспомнила что в коробочке лежит слинг. Правда я заранее диск просмотрела как его пользовать и даже потренировалась. Поэтому я срочненько вытащила из закромов это приспособление и туда посадила Лексика. Он быстро успокоился у меня на груди и уснул. Так что мы славно поужинали , а Лекс так и висел в слинге и спал и нам не мешал, а главное мы ему не мешали :-)
04 мар 2007, 06:31
Спасибо за советы! Сегодня купила слинг, сейчас пойду смотреть инструкцию по пользованию! ;)
03 мар 2007, 09:02
Девчёнки, а я купила Лексику первые кросовочки :-) фотки в паспорте :-) ничо што я хвастаюсь? просто они такие хорошенькие :-) трогательные :-) мне захотелось с вами поделицца :-)
03 мар 2007, 09:19
Какие класснючие! Они уже подходят ему? Надо было на "модели" продемострировать :) Мне почему-то ни разу не попадался 1 размер :( У нас есть только 2,5. Когда дорастем до них тоже будем хвастаться.
03 мар 2007, 10:49
Да! Подходят :-) правда на носочек махровенький, но всё же :-) Я была у нас в сенчури 21 в Морристауне, так там завоз офигенной детской обуви маленьких размеров. Для девочек красотища всякая. Туфельки Москино, мягчайшие и красивенные , правда стоят 45 баксов. Но еслиб у меня был доча, я бы не удержалась от покупки чесслово :-) А ещё я люблю вот эту обувь: http://www.striderite.com/jump.jsp?itemType=CATEGORY&itemID=132 там есть такие красоты, что можно обалдеть :-)
03 мар 2007, 11:54
Очень-очень классные кросовочки:-)одевай, пока время ваше, ножка так быстро выростет, что и не успееш толком поносит:-) Алена, че ж ты раньше этот сайт обуви не дала? я как глянула....тям такая обувка атасная! просто обидно,что мы уже не входим в размер 4, нам надо 5й, а на 5й уже не такие красивые и яркие:-(:-( (с транслита)
03 мар 2007, 11:57
я тебе этот сайт давала когда в первый раз мы с тобой в месенджере встретились
03 мар 2007, 21:58
не помню...хоть убей не помню...:-(:-( (с транслита)
03 мар 2007, 22:48
Маленькая прелесть ! Я балдею от всяких маленьких шузиков. Да и для бабу нужно покупать самое лучшее и дорогое; не в коем случае тяжолое по весу. Я вообще не знаю какие мамы одевают своим деткам кросовки из валмарта - это же кирпичи которые просто ломают хрупкие косточки.
03 мар 2007, 19:16
Хорошенькие прелесть. Стильныеееее вообще.
03 мар 2007, 19:46
И правда, славные какие:) А размер какой? А то с моей все сваливается:( и носочки и тапочки:)
04 мар 2007, 01:25
уууууух какие;)
04 мар 2007, 05:47
Кроссовки, канешна, классные. Но я бы хотела на твоего котюськина посмотреть. Он такой, ТАКОЙ... Тебе нельзя останавливаться! Надо еще таких лексиков хотя бы 2 :) (с транслита)
04 мар 2007, 06:33
Ну, хотя бы еще одного такого же малыша! ;)
04 мар 2007, 09:19
ой девчёнки спасибо за комплименты :-)
03 мар 2007, 11:24
Devochki, smotrite, kak my mul'tiki smotrim http://www.eva.ru/albumpage/101166/6.html
03 мар 2007, 11:47
ой я не магу !!!!!! какие чудики прикольные :-) А Надюшка так повзрослела :-) и как она братца любит!!! и он её тоже между прочим :-) очень прикольная картинка :-)
03 мар 2007, 19:07
У нее любимое занятие - пальцем тыкать ему в нос, а если он не разрешает - то слезыыыыы :Д А у него любимое занятие - ее спать укладиват. :) Тоже очень драматический "експериенсе" (с транслита)
03 мар 2007, 11:51
Такие приколисты:-) Джастин на тебя глазами похож:-);-)А Надюшка такая зврослая стала...ТТТ, вообще я балдею от фотки "две пары детских ножек":-)и обнял сесричку:-)а волосы у Джастина красивенные, вот уже парубок-красавчик!:-)Как они вместе себя ведут? Джастин не обижает Надюшку? (с транслита)
03 мар 2007, 19:04
Не, не обижает - обычно ее успокаивает, любит очень - иногда слишком. (с транслита)
03 мар 2007, 19:03
Какие сладости. Так они похожи, такие трогательные отношения, прелесть. Надюшка выпосла, хорошенькая.
03 мар 2007, 19:05
спасибки :Д (с транслита)
03 мар 2007, 19:50
Какие славные они у тебя и сами они как мультик! (с транслита)
03 мар 2007, 23:00
Оличка какие они у вас сладенькие ! а как он жалеет сестрёнку !! Такие трогательные !!. Оля а кто это танцует балет ? такие фотки классные, ты сама это сфоткала ?
04 мар 2007, 06:07
Не, фоткала не я, а вот танцую я :) Спасибо за комплимент :) (с транслита)
04 мар 2007, 11:20
Ох май гудднес !!! Олечка Какая ты красивая изяжная и можно ещё тебе давать 10000 комплиментов !Теперь я понимаю откуда у тебя столько терпения и сил . У меня к тебе ещё есть вопросы - много; но не хочу надоедать . Моя доча, ей уже 10 лет, размечталась быть барелиной 'просто грезит а я её отговариваю думаю что уже поздно начинать в 10 лет да и думаю что это огромная жертва это нужно недоедать (она худенькая но очень любит сладкое) и плакать от боли когда растяжки (то есть упражнения) делать. Я в этом не разбераюсь но видела передачу по НТВ о девочках будующих барелинах Мне стало их так жаль, что я подумала: я нежелаю такой жизни моим девочкам.Так ли это или нет ? Может я зря боюсь?
04 мар 2007, 13:29
Зря боишься :). Во-первых, 10 лет - ето как раз самое то. НАши звезди, очень многие , в 10 начинали. Потом - растяжки, итп - все идет постепенно, подготовится организм. Сладкое - пусть кушает пока кушается! Нигде нет предписания, что нельзя! :) . Ну и самое главное - Любочка, мы жа в другой стране. Тут очень многое доступно там, где в России/ бывшем СССР двери были бы закрыты. Даже балет - у нас сумасшедший отбор, потом Сумасшедший график, который не только отсеивает 60 % желаюших, но и лишает среднего человека возможностей и потенциала. Дай девочке попробовать - наиди хорошую студию, пусть она сама посмотрит, что к чему. Через 2-4 года будет ясно - нравится ли ей танцевать, или нет. В любом случае , ничего , кроме пользы не будет, в худшем варианте, если она решит, что не нравится ей = ты посвятила ребёнк в мир классической музики и дала ислючилтельную осанку и походку. От Балета хуже не будет :) Я отдала сынишку, как только можно было - в 2,5. Он, есс-но, ничего не учит тольком, только так - скакать, итп Но дисциплина явно вырабатывается. Я, кстати, по себе знаю, что если не занимаюсь ( для поддержания тэники мне необхёдимо ежедневно ) , то прям не знаю, что и как организовать - а с занятием все само организовывается - очень мобилизирует. :) Так что отдавай всэ, кто хочет! Тем более - в Америке не перенапрягают. Особенно первые 4 года. ето у нас по 5 часов в день, а тут если 2 - то ето шикарно! Обычно 1, 15 - 1:30 максимум. (с транслита)
05 мар 2007, 01:27
Спосибо Оличка за совет ! В принцепе я так и думала что пусть попробует - ей решать.А то как бы мне потом не пожалеть если действительно это не просто её мечты.Я досих пор жалею о скрипке так хотелось играть но моя мама решила что это не для меня.Моя старшая доча тоже рвалась играть на пиано ; возили где - то с пол года ,а потом у неё желание пропало.В общем нужно заняться поиском школы .
05 мар 2007, 07:17
И вот еше такой совет - желание будет отпадать, ето есс-но : тяжелие нагрузки, итп. Как преподавалеть, бывший ребёнок и мама сама - советую ОЧЕНь настоять на минимум 5 годах обучения. Прежде чем идти в школу , сядьте, поговорите с девочкой, обясните - серьезно ли она настроена и что если решит, то ето "комитмент", а не просто развлекаловка. Почему говорю : я начала в 6 лет , но, есс-но , поначалу только еле-еле учат. НО. К 11-12 мне хотелось быть НОРМАЛьНЫМ ребёнком - играть на улице и ничем, кроме уроков и уборки , не заниматься. а у меня были и пианино, и скрипка, и балет, и бассеин даже год был - все бегом, бегом. Играла по вечерам - но хотелось больше. Подружки -соседки побрасали к етому времени. Я хотела тоже. НО моя МАМА сказала - НЕТ. из под палки заставляла. В 13 лет я вообше бунтовала - не хочу и все! Заставляла. Когда в 15 у меня была моя первая лидируюшая роль - все мои слезы забылись. Я поняла, что деиствительно мама была права. А сеичас как я ей благодарна! Что несмотря на все мои выбрыки она все равно настояла на том, чтобы я не нрекрашала учебу. Она сказала так - пошла учиться - закончи. если потом решишь, что тебе ето не надо = пожалуйста, но закончить необходимо. Любочка, помни, что у любого ребёнка будет момент, когда им не захочется продолжать что-либо. Даже в школу не хотят ходить. :) Я не видела еше ни одного человека, которий бы сказал -вот родители настояли, когда я был маленький, а зря. Но видела очень многих, которие говорят - жалко , что родители у меня на поводу пошли. Вот если бы настояли , то я бы сеичас мог/могла... (с транслита)
04 мар 2007, 05:36
Какие сладюсики!!! Олечка, они все на папку похожи :). Прям как у меня - только третий наконец-то на мамочку похож ...Дзйхастин повзрослел, похорошел (куда уж еще, казалось бы), Наденька подросла и стала, как Джастин. (с транслита)
04 мар 2007, 06:39
Хорошие, красивые детки, просто ангелочки!!! Сразу видно, что они любят друг друга. Теперь самое главное, чтобы это чувство они сохранили!!!
04 мар 2007, 07:11
Какая прелесть!!! Последняя фотка вообще отпад.)))
03 мар 2007, 22:06
Девочки, может у кого-то есть идеи или хороший сайт, мне нужны очки от солнца с хорошей защитой ,что бы спортивного вида "для рибалки и пляжа". У меня имеются красивые на каждый день, но их жалко и не удобно тягать на такие рибацкие поездки и пикники:-)Была бы благодарна ссылкам:-);-)Цена была бы супер в переделах 100$, ну плюс минус тоже покатит;-) (с транслита)
04 мар 2007, 06:30
У меня были классные солнечные очки спортивного стиля,Дизель.Но на их сайте я не нашла этой модели,наверное уже не делают их,я эти очки лет пять назад покупала в Дюти Фри. Вот нашла какие-то сайты,может там чего-нибудь найдешь себе. http://www.popularglasses.com/items.asp?BrandID=1&ProductCategoryID=23 http://www.bestbuyeyeglasses.com/adidas-sunglasses.htmll (с транслита)
04 мар 2007, 06:11
Девчки! Можно похвастаться?! Просыпаюсь сегодня утром, и чувствую, что ВЫСПАЛАСь!!! Смотрю Гарик еще храпит, думаю - что это со мной? Выхожу тихо из спальни и вижу, что времени 12.30 (!!!). Спускаюсь вниз - дети старшие смотрят мульт и едят БЛИНЧИКИ (!!!). Мой любимый муж сделалмне такой подарок! Может для кого-то это обычная ситуация, НО для меня это ТАКОЕ, то что бывает несколько раз в жизни , наверное... Мне сразу стало так стыдно за все скандалы, которые я закатываю :):):) (с транслита)
04 мар 2007, 06:23
Пусть стыдно не будет :) Ты заслужила, милая - 3 карапузов, молодец муж! (с транслита)
04 мар 2007, 06:24
Поздравляю с хорошим днем!Действительно классный подарок тебе муж сделал.:):):):) (с транслита)
04 мар 2007, 06:36
Замечательный у тебя муж, понимающий!!!
04 мар 2007, 07:11
Молодец! Это он наверно перед 8-м марта тренируется )))))))))))))))))))
04 мар 2007, 09:35
НИФИГАСЕ!!!! не нада стыдицца! пусть мужу буит стыдна что он раз в год тебе такое делает!!!! а ващще я тебя понимаю. хотя наверное нет.... у меня только один ребёнок ;-)
04 мар 2007, 10:30
не надо стыдится,такю жену как ты нужно на руках носит:):):)А муж молодец,а я очень люблю,когда мы идем с Темои гулять папа все пропылесосил,убрал,постирал........... (с транслита)
04 мар 2007, 18:53
Как здорово;) класс;)
04 мар 2007, 19:05
Оксаночка, могу себе представить как классно ты себя чувствовала. Молодец муж, надо его как-то стимулировать на такие подвиги.
04 мар 2007, 07:12
Девочки, гляньте какая прелесть :):) http://youtube.com/watch?v=m5IXEs7KBPs
04 мар 2007, 09:38
дествитна прикол :-)
04 мар 2007, 10:36
сипер,такое удовольствие с мужем получили:):):) (с транслита)
04 мар 2007, 09:30
сегодня хотели тусануться в новых кросах и в костюме спортивном тоже от Ральфа Лорена. Папа наш укатил на юбилей своего папаши шизанутого в штат Индиана. сам день рождения у него был в январе, а вечерину они затеяли тока щас - кретины. ну не о них речь. Так вот, мы с Лексом решили прокатится в Бруклин к друзьям. Там у моих очень хороших товарищей 2 сыночка 2,5 годика и 9 месяцев. Снарядились по полной и люльку взяли и коляску и мне одеяла / подушки пуховые чтоб комфортнее было спать. Лексу кучу одежды и игрушек. Вобщем всего что требуется вне дома. Приехали. Разложились. Хотела сесть покушать, но Лекс начал капризничать и я решила покормить сначала его, хотя не время ещё было. И что? НЕ БЕРЁТ СИСЬКУ!!! ОРЁТ!!!! как я намучилась, кое как формулу ему затолкала. он орёт. в коляске орёт,в люльке орёт. мы поехали в магазин, я вообще планировала его оставить с мужем подруги. но подумала что может он в машине угомонится. а он и там орёт. зашли в книжный магазин - орёт. на улице орёт. блииииииииииииииииииин да чтож такое!!!! роде ни температуры, ничего. я приняла решение ехать домой. Зашли к друзьям домой вещи собрать. Друзья оба врачи. Никто не мог понять что такое. А подруга моя (зубной врач) грит мне, а может у него зубки полезли..... открываем рот.....Ё-МАЁ - там внизу два зуба прорезаются. Белые прям практически вылезли. Она говорит может ещё неделю максимум две вылезут совсем. Щас мы пришли домой. Лекс спит тут рядом. Но тревожно. Просыпается. Я чай щас допью и попробую его покормить. как получиться не знаю....... вобщем мне нада держаться за поручни.... бедный мальчик.......
04 мар 2007, 10:34
правда зубы?????в 2.5месяца???ятакое не слышала,вы молодцы,но ребеночка жалко,А моего все 9 месяцев бела тишина сеичас словно все зубы режут наверху уже 2,сгодня смотрю и нижнее пошли,я к чему мы постарше вас мучаемся прилично а вы такие маленькие...:(:( (с транслита)
04 мар 2007, 10:37
да какие молодцы? это природа так шутит блин. рановато зубки полезли. лучшеб они полезли ещё месяца через два. что нам предстоит.... охохо :-(
04 мар 2007, 10:43
да Аленка я согласна,но что вам сказтьтерпение:):) все едетки разные,может он у тебя ползать рано начнет и ходить,мои напримет трус,стоять самостоятельно боится,есле за что то держится то пожалуиста,ползать мы вообше не хотим,полохху напол лежит и плаххет пока его не поднимут:):):)лентяи:) (с транслита)
04 мар 2007, 11:44
Поздравляю ! это ничего страшного ! такое бывает ,редко но бывает .В его организме достаточно кальция. Зато потом у него другие зубки будут выходить лучше и спокойнее. Как он сейчас ? Если температуры нет - уже хорошо. Ещё детки бывают очень чувствительны к чужой обстановке вне дома.Держись мамочка, все через это проходят.
04 мар 2007, 19:06
Welcome to the club!!!!!
04 мар 2007, 22:00
Алена, у моего Эдика ровно в 3 мес. первый зуб был, причем уже прорезавшийся конкретно. Потом все остальные зубы рано появились. Зато он никогда с ними не мучался. А вот у Гарипузика позднее всэ и зубы его мучают. (с транслита)
04 мар 2007, 19:08
Девочки пошли в новый ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новый ТОП
05 мар 2007, 00:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27000880
04 мар 2007, 23:37
Привет всем!:) Новый топ найти не смогла:(:) А вообще КАК ЖЕ ХОРОШО НЕ БОЛЕТь!!!! Отболела я короче гриппом, пролежала полторы недели, как труп, думала коньки отброшу. Милый мой просидел всё время дома со мной, заботился о малявке. ГВ наше похоже накрылось, вначале ещё пыталась кормить, но потом просто не в состоянии была, да и страшно было её близко подносить, даже страшно представить было, что она бы эту гадость подхватила!!!:( Сейчас уже хожу, но по-тихонечку..:) Ну и похудела на 6кг за неделю:) (с транслита)
04 мар 2007, 23:54
Привет!С выздоровлением и возвращением тебя!Я тоже не знаю где новый топ,ну это у нас похоже становится традицией:):):):):) Хорошо что малышка твоя не заболела.А с молоко что совсем пропало?У меня вот тоже все меньше его становится,я начала чай пить для кормящих мам,уже 3 дня пью,пока никаких изменений не вижу,может это уже к концу у нас дело подходит с ГВ,нам ведь уже 7 месяцев.Пока сцеживаю сколько могу. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)