♂♀ ИЮНЯТА № 69- Весна на пороге! ♂♀
июнёнок
27 фев 2007, 15:57
Весна-пора любви, веселья, Когда на ветках тает снег, Когда природы вдохновенье Зовет тебя на счастья брег. Не надо плакать, возмущаться, Не надо хмуриться , страдать, А надо жизнью восхищаться, Любить , жалеть и понимать! Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные. Табличка мам http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama Предыдущий топ № 68 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26768791
27 фев 2007, 17:47
привет всм.я вас правда на днях опять покидаю.мне ставят гестационый сахарный диабет(кажется так оно называется)и вообще буду я рожать не в июне,а недель через 10 сказали.вот
27 фев 2007, 20:41
Марусь, привет! Ты держись давай! в больнице все подлечат, все будет хорошо у вас с малышом!!! Как тебе вообще этот диагноз поставили? Мы за тебя будем держать наши 4 кулачка @@@@ !!!!
27 фев 2007, 21:13
ты в Москве будешь? В какой больнице?
27 фев 2007, 21:41
прям так и говорят - через 10 недель? пророки… а расскажи, что это такое, как его поставили и что тебе обещают в больнице (капельницы, лечение или просто наблюдение?) и в какой будешь лежать?
27 фев 2007, 22:11
Держись!!! Кулачки уже зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 фев 2007, 22:43
пишла на учет вставать в ЖК и один раз сдала мочу и тут сахар в моче 5,5,повышен билирубин.а сегодня была у эндокринолога.завтра буду сдавать анализ-тест с нагрузкой на глюкозу.а по поводу 10 недель...так у меня матка вообще убитая в клочья,только швы удерживают.так что вот так.а лежать я буду вновь в 5 роддоме. А чтотам у алексашки с малышом?
27 фев 2007, 23:01
ротовирус у старшего
28 фев 2007, 13:24
Марусь ты держись все будет хорошо,телефончик кому нибудь оставь будем тебя поддерживать
27 фев 2007, 18:16
Алексашка, как дела у ребенка?
27 фев 2007, 22:40
спасибо, все хорошо)Рвоты не было больше со вчерашнего дня, носится)))
28 фев 2007, 00:09
:-)
27 фев 2007, 19:05
Привет всем! Уезжала на пару дней, поэтому и не появлялась! Вот сижу наверстываю, читаю вас. Была сегодня у врача, все в порядке! Сказали, что мама толстокожая, раз пинков не чувствует. Подтвердили еще раз девочку! Теперь уже точно :). А мне интуиция все-таки на мальчика указывала и от розовых вещичек отгоняла :)
27 фев 2007, 21:14
а ты вообще не чувствуешь или как?
28 фев 2007, 02:37
Раньше вроде чувствовала, хотя не уверена была оно ли это...покалывание какое-то...и вообще ощущения какие-то не совсем приятные...может это кишечник был...а недели 3 уже тишина.
27 фев 2007, 21:38
я тоже не чувствовала вообще (точнее, чувствовала щекотку пару раз в 18 недель, а потом до 21 - вообще ничего), пока пинаться не стало. причем, пинаться стало как-то резко и очень сильно
28 фев 2007, 02:37
:)
27 фев 2007, 22:15
О как! А у меня футболистка:-), или балерина - чуть не круглые сутки трепыхается. Я уже привыкла и не обращаю внимания:-).
28 фев 2007, 00:12
А я не могу не обращать внимания :-) Такое чувство что по размерам ребенок уже недели на 35 :-)
28 фев 2007, 00:43
Размеры меня тоже уже пугают:-( - эта беременность у меня вообще какая-то совсем не такая, как предыдущие:-(. Я ТАК стремистльно увеличиваюсь в размерах - ужас просто!!! А в прошлые набирала ровненько 12-13 кг, и в принципе я привыкла быть маленькой, а тут :-О:-О:-О... Рожу слонёнка! И сама стану слонихой:-)!
28 фев 2007, 01:23
да не обязательно слоненка родить. Обе мои подруги набирали по 25!!!!!кг за беременность, а рожали котят трехкилограммовых :-) И я с теми же 15 кг за беременность родила 4300 ребенка.
27 фев 2007, 19:59
Привет! Есть кто?
27 фев 2007, 21:39
я есть. только уже ухожу :)
27 фев 2007, 23:16
Купила на Озоне двд "Танцы живота для беременных" - рекомендую. Предупреждаю, не для спортсменов))), для таких кошелок, как я сейчас, самое оно. Подробно показывает каждое движение, приятная разминка получается.
28 фев 2007, 00:13
а ты до этого не занималась танцем живота? Я тоже танцую, правда я в продолжение еще доберемнных занятий этой делаю. Интересно что же там за движения???
28 фев 2007, 13:33
Не занималась, к своему сожалению, потому что расписания занятий везде были, очевидно, для домохозяек, днем или самое позднее часов в 6. А я редко раньше 9 с работы уходила))) После рождения дочки не до танцев было))) А сейчас вешу уже, как перед прошлыми родами и живот уже такой же (а еще 3 месяца, уффф), так что ненапрягающие движения для меня самое оно... Диск для начинающих, типа меня, кто совсем не знает движений.
28 фев 2007, 00:44
Заманчиво:-). Тлько явно не для меня:-(. У меня каждый день - подвиг Маресьева, особенно если запланировано несколько вылазок из дома:-(...
28 фев 2007, 13:36
Я на подвиги забила уже до родов, уже живот и вес, как перед первыми родами, тяжеловато. Да еще с дочкой 1,10 особенно не выберешься, только по плану - прогулки, театр, вот сейчас хочу в бассейн с минеральной водой ходить с ней. У тебя как, кстати, вес? Не больше, чем предыдущие беременности?
28 фев 2007, 10:29
Привет всем! Вышла с больничного, почти 3 недели дома сидела. Так классно отдохнула! Осталось 1,5 мес. до декрета. Девочки, у меня на узи перед больничным увидели что плацента касается вн. зева. (на 20 недели). Она еще поднимится или нет? Я так не хочу КС. И еще мне предсказали девоньку. А я надеялась на мальчика. Сказали что 99% будет дева. Надеюсь что врач ошиблась, хотя в принципе мне все равно, лишь бы все было с деткой хорошо. Я уже начала покупать вещички для дочи.
28 фев 2007, 10:47
Поздравляю! Девочек тут маловато.. :))
28 фев 2007, 13:37
Вполне еще может подняться, не переживай пока. Неделе на 33-й стоит какие-то выводы делать.
28 фев 2007, 13:50
у меня тоже плацента очень низко была - поднялась к 24-25 нед. на 7 см, так что не переживай. и поздравляю с девочкой, у меня тоже было внутри какое-то чувство, что у меня мальчик, а все вокруг мечтали о девочке - узи показало девочку. и я безумно рада))), с апреля пойду в декрет, будем приданное закупать...
28 фев 2007, 14:26
Спасибо, успокоили!
28 фев 2007, 10:48
Привет всем! Куда все делись? Замерзли? :))
28 фев 2007, 10:53
Привет! Ненаю хде все Zilunichkи что-то давно не заходила
28 фев 2007, 10:58
Чегой-то какие-то все неактивные стали :))
28 фев 2007, 11:04
Я тоже про нее вспоминала сегодня.. давно не было..
28 фев 2007, 11:05
Привет) Я не хочу портить всем настроение.... Надеюсь что не воспримите так близко как я... http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=895640&m=4
28 фев 2007, 11:15
Ужасно... просто ужасно... бедный малышик.. и бабушка его.. Ты только не думай об этом постоянно, отвлекайся..
28 фев 2007, 11:17
Сочувствую очень, успокоительное приняла? Валерьянку хотя бы.Побереги себя,пожалуйста, отвлекись.
28 фев 2007, 11:31
Я вчера в это время у врача была...потом с мужем в ашан заехали и меня прибило-говорю позвони домой, позвони домой....когда мы вернулись уже все разъехались, было тихо...свекровь не хотела мне даже говорить - зная меня, и все повторяла - слава Богу тебя не было тут...потому что перевалочный пункт скорых-пожарных был у нас в квартире(свекровь сердобольная, бабульку к себе взяла посидеть пока...вот тут все и ходили... и малыша прям так носили...на руках(((((((((( я вчера так ревела...сегодня уже более-менее нормально, просто не могу поверить что такое могло произойти и что пожарные прежде чем тушить могли бы сначала спасти ребенка... говорят уже было слишком поздно(
Лен, ну не переживай так, конечно, очень тяжело воспринимать такие вещи, когда это рядом происходит, со знакомыми людьми. Но что делать, никто не застрахован, если б знать, где соломки подстелить... Вон кран вчера в Питере упал, ну кто мог такое вообще предположить, тоже маленький ребёночек погиб. У нас тоже был период лет пять назад, когда постоянно что-то в доме происходило, двое из окна выбросились, потом пожар, бабушка старенькая погибла, потом в мужика у подъезда стреляли, а я была в 50 метрах на подходе, меня потом несколько месяцев трясло, когда я домофон открывала. Постарайся не думать об этом.
28 фев 2007, 11:59
спасибо, Жанн...я стараюсь)))Сегодняшнее узи так согревает))))))))))
28 фев 2007, 12:05
Вот, у тебя же УЗИ)) Надеюсь, настроение твоё измениться. Тё ещё никого тут у нас не расстраивал. Привет малышу!
28 фев 2007, 12:26
Пасиб)))Мне родители сказали без подтверждения на фото принадлежности к полу не возвращаться)
28 фев 2007, 11:06
Я вот все спросить хочу, как часто деть должен шевелится? Стоит ли бить тревогу если он слишком часто или, наоборт слишком редко шевелится? есть нормы какие-то? чего-то нигде не могу информацию по этому поводу найти..
28 фев 2007, 11:14
Я где-то читала что должно быть не менее 20-30 толчков в день...НО, некоторые из них ты ведь можешь и не заметить...На поздних сроках достаточным считается 10 в день. НО все сугубо индивидуально! Очень частые и очень интенсивные шевеления могут говорить о нехватке кислорода ребенку...
28 фев 2007, 11:16
по поводу кислорода ты права.вот я щас пью рибоксин,хотя надо еще и актовегин,но его как и дексаметазога нету нигде.
28 фев 2007, 11:20
Да, я тоже об этом читала, когда не хватает кислорода, малыш начинает активничать и от сильного шума
28 фев 2007, 11:15
http://www.papaimama.ru/arts.php?rz=m&nrz=6&art=babymov&t=0 Вот нашла,почитай
28 фев 2007, 11:21
Мне кажется очень трудно оценить часто ли-редко ли это у тебя происходит, с другими то не сравнишь объективно. Может тебе кажется, что редко и слабо, а для кого-то это очень даже часто. Вот если за целый день не разу - вот это, мне кажется, повод для волнений. А в остальном они там в животе тоже по разному ведут себя. В одни дни активнее, в другие не так. На них погода действует, то что мы едим в какой-то мере, какой образ жизни ведём. Мне подруга рассказывала, что когда она летом на поздних сроках на дачу выезжала и много гуляла по лесу, деть вообще практически не проявлялся, видать хорошо ему там было, а вот в городе буянил.
28 фев 2007, 11:26
У меня тож, когда гуляю (это правда, всего лишь час в обеденный перерыв, но стараюсь каждый день) молчит и тихонечко там наслаждается. А вот когда сижу почти неподвижно долгое время - получаю знатные пинки, расцениваю как руководство к действию - иду гулять по лесницам или вокруг здания разок :)))
28 фев 2007, 11:28
а у меня после еды особенно активничает..))
28 фев 2007, 11:32
я не могу ездить в машине и спать.в машине,таое ощущение,чтомне щас там моя пузятинка все кишки ообьет,а спать вечером ложусь,выключаю свет ителевизор,так она тоже злиться и начинает танцевать.ивот сейчас сижу-колотит за милую душу.так что моя дама очень активна,даже через чур
28 фев 2007, 11:26
Понятно, короче, надо больше гулять (скорее бы морозы закончились) и срочно долечивать насморк.. :))
Да,гулять надо, я только с работы хожу пешком мин 20-25 до дома.Вечно отмазки какие-то - то холодно, то скользко , то просто лень
28 фев 2007, 11:40
а у меня собак есть, поэтому хочешь-не ххочешь а каждый день с ним гулять надо. :) Единственное только, что из-за морозов и болезни моей последнюю неделю муж мой с ним гуляет..
28 фев 2007, 11:44
а я себе целый план составила на декрет, в том числе и ежедневная прогулка к морю.Но это в планах,не буду ли я лениться, в энтом гарантии нету
28 фев 2007, 11:42
http://www.papinbag.ru/index.php?m=965&a=view вот ещё нашла
28 фев 2007, 11:47
Мерси! :)
28 фев 2007, 11:51
а я так жду посылку с приданным по заказу,она мне даже уже снилась сегодня . Должен на днях прийти набор из 42-х предметов, прям не терпится мне
28 фев 2007, 11:53
ого! 42 предмета! Я бы тоже не спала :-)) а что там должно быть?
28 фев 2007, 12:06
там для возраста от 0 до 3 мес- 3 шапочки,3 пары бафмачков,3 кофточки,пелёнки, 3 комбеза и ещё всякое такое, получу, напишу подробный отчет и сфоткаю, цена где-то 130-140 евро, нэнаю,дорого это или нормально, но соблазнилась я
28 фев 2007, 12:12
Здорово! вроде недорого. Я тоже планирую заказать Некстовские вещички на мальчугана, пока присматриваюсь.
28 фев 2007, 12:18
а дайте пжалуйсто ссылочку на некстовски евещи и можноли их заказать с доставкой надом?
28 фев 2007, 12:25
я вот здесь буду заказывать, потому что больше нигде не нашла. Насчет доставки на дом нужно будет у Ксении уточнять, думаю, можно будет договориться. http://foto.mail.ru/mail/demidova01
28 фев 2007, 12:33
а где можно узнать цены и оставить заказик ?в СП?
28 фев 2007, 12:35
что такое СП? цены можно узнать, нажав на фото вещи, и прокрутив немного ниже, там будет указан артикул и цена. Заказывать надо по артикулу.
28 фев 2007, 12:45
ясно.а как насчет размера?его как узнать?мне конечно много чего понравилось,но кому заказ оставить то?
28 фев 2007, 12:53
В Нексте размеры от 0-3, 3-6, 6-9, 9-12, как и везде впрочем. Но у меня такое чувство, что они большемерки. Заявку и все вопросы можно отправить по эл. почте ксения демидова <demidova01@mail.ru>
28 фев 2007, 12:30
А поделитесь ссылками где заказываете! У меня был опыт заказов (для себя, правда,) из каталогов ОТТО - оч.нравилось, но с детскими каталогами у них проблема какая-то...
28 фев 2007, 15:56
я заказала этот набор с Отто, с дет. каталога и ещё пару немецких каталогов.Проблем никаких нет , только долговато, месяц уже жду :-(
28 фев 2007, 16:00
Поделись куда ты это все складываешь :)...Я вроде купила намного меньше тебя, а уже складывать некуда :)...и вообще у меня постоянно чувство, что я что-то лишнее куплю и надеть не успею, так как все знакомые мамашки кричат: много не покупай - много не покупай :)
01 мар 2007, 11:10
да я ещё только жду посылку, а первую часть заказа разместила в нашем шкафу. Я заказала строго по списку, любезно предоставленного Насти, за несколькими исключениями.
03 мар 2007, 02:44
:)
28 фев 2007, 12:35
Наш папа никак не может распознать шевелюки! Ну не замечает и все. Я прикладываю руку, так просто не понимаю как можно такое не заметить, а он приложит и спрашивает, ну где, ничего не чувствую... Как у кого?
28 фев 2007, 12:39
а наш папа вообще редко это делает, Но если все-таки это делает, то чувствует толчки, но быстро руку убирает..побаивается похоже или еще чего :-))
28 фев 2007, 12:53
я вот думаю какой бандаж лучше - наверное поясом?
28 фев 2007, 12:56
я купила поясом с Свит-маме, но не ношу. Не очень удобно, поправлять приходтся постоянно. Думаю, может такой, с трусиками купить.. но его надо точно по размеру брать.
01 мар 2007, 00:50
Мне в трусиках с широкой резинкой неудобно. Врач посоветовала пояс универсальный, который можно после родов перевернуть и носить как бандаж для подтягивания живота. Купила, один раз уже носила, вроде ничего, но сидеть неудобно все равно.
01 мар 2007, 10:53
вот и у меня такой же.. точно неудобно.. и в туалет ходить - пока его расстегнешь, липучки вечно цепляются за всю одежду.. ((
01 мар 2007, 11:14
так, думаю наверное обойдусь без бандажа наверное, а то такие разные мнения....куплю еще, и будет валяться...
28 фев 2007, 14:32
мы вместе почувствовали - малыш сразу стал сильно пинаться. но папа не верил сначала, что это не я животом дергаю. а когда через пару дней живот стал похож на живот тетки в "Адвокате дьявола" (когда оттуда всякие части тела выпирали) - ходил ходуном и вспучивался в разных местах, он завороженно смотрел и больше ни в чем не сомневается :)
28 фев 2007, 14:39
наш папа только пару дней назад почувствовал и то сначала только визуально определил, потому что живот ходуном ходит. У меня такое чувство, что они думают, что там человек живет огромных размеров и должен , если пяткой, то дать так, чтобы даже взрослый мужчина почувствовал, это удар пяткой.
28 фев 2007, 15:56
У нас папа такой же :), хотя я и сама не всегда их распознаю
01 мар 2007, 11:54
у меня с 18 недели очень отчетливо шевелится, прямо таки невооруженным взглядом уже было видно как по пузу что-то перемещается. Сейчас тем более, муж чувствует даже когда я просто животом прижимаюсь к нему, не то что рукой.. причем через одежду - типа он в джинсах, я в халате махровом.. уже не представляю что после 30й будет.
28 фев 2007, 13:10
Всем привет. У меня 2 вопроса - кого-нибудь мучает изжога и как с ней бороться и как вы спите, я что-то в последнее время никак не могу найти удобную позу, постоянно просыпаюсь...
28 фев 2007, 13:15
Никогда не знала как именно должна ощущаться изжога, поэтому точно и не знаю, есть она у меня или нет... :) а по поводу сна, то бОльшую часть ночи дрыхну на спине или на боку, почти на животе даже, подушку под живот подкладываю.
28 фев 2007, 13:44
вот и у меня ее никогда не было, а пару дней назад появилась - через какое-то время после еды начинается жжение в пищеводе( мама говорит, что это у ребенка волосики растут, хотя навоерно рановато для волосиков.
28 фев 2007, 14:19
По поводу изжоги. В жизни никогда ее не было. И тесть мой мне сказал как-то н мой вопрос, как же проявляется изжога и на что это похоже: "Ты узнаешь ее из ты-ся-чи! :)" И это точно. Теперь я ее узнала. Это мерзко и противно. Как бороться с ней - не знаю. На счет волосиков тоже все говорят. Но это что ж у меня там обезьянка чтоли растет - волосатаятакая??? :) А по поводу позы - тоже мучения и бессонница. Дышать стало тяжело, воздух проходит хреново. Если положить кучу подушек - то шея сгибается и еще хуже получается... Не знаю короче...
28 фев 2007, 13:45
Единственная поза, в которой уже давно могу засыпать: полубоком - наполовину на боку, наполовину на животе, нога, которая находится внизу - выпрямлена, нога, которая находится сверху - согнута в колене, и соответственно на живот ничего не давит, и он сам лежит как-то удобно, не свешивается и ничего не тянет. Уже давно сплю только так))).
28 фев 2007, 14:28
меня изжога просто задолбала - засыпаю полусидя (две подушки под спину). потом, во сне уже, сползаю и сплю нормально
28 фев 2007, 15:50
Изжога тоже мучает, особенно ближе к ночи, иногда прямо ужасно, стараюсь не есть и не пить ничего кислого, особенно на голодный желудок. Мне говорили, что помогают семена подсолнечника (нежаренные), сама не пробовала, так как спасаюсь молоком - мне более или менее помогает. А сплю как и раньше: помногу и в любом положении :)
01 мар 2007, 00:20
изжога мучает,но не сильно.я терплю! засыпаю на боку,а просыпаюсь как когда...
01 мар 2007, 11:59
у меня изжога - рени помагает, начинается иногда после "неправильной" еды - типа чипсы, сосиска в тесте, шокоолад на ночь, но обычно если лежать на правом боку, спать - это вообще ужас - на правом у меня изжога, на левом сердце стучит и болеть начинает, на спине дышать трудно, да и вредно уже... просыпаюсь поясница вся болит, по нескольку раз уже просыпаюсь просто от того что неудобно, пытаюсь на животе спать, но не всегда получается, вот сегодня думаю под животик мягкую подушку положить и так попробовать.. в смысле на животе на подушке.
28 фев 2007, 14:29
У меня только боковые позы, вот попробую полубоком. Хотя боюсь, не давит ли на ребенка?
28 фев 2007, 15:54
тоже сплю только на боку. поворачиваюсь туды-сюды, а изжога задолбала.терплю.
28 фев 2007, 16:14
Нам вообще везде говорят: спите как удобно, хоть на животе, хоть на спине.
28 фев 2007, 14:29
девочки, я поехала к родителям - до субботы, наверное, без вас буду (у них опера, на которой форум не работает). не болейте, не расстраивайтесь и вообще уже почти весна :)
28 фев 2007, 16:08
уже писала, что вчера была у врача; так она опять сдвинула дату назад. По месячным ПДР стоял на 25 июня, теперь ставят с 26 по 8 июля (так в коппьютере по результатам замеров было написано. Не пойму, это у нас такой бардак только...как так дату на 2 недели растягивают? Самое смешное, что предположительную дату зачатия и даже имплантации знаю. И вообще в тот месяц постоянно ходила на УЗИ и гормоны сдавала, так как готовилась в клинике на ИО и как-то чудом заБ. сама, так что на 2 недели в дате никак не могу ошибаться.
28 фев 2007, 17:01
мне в жк ина узи везде одну дату..и она совпала с моими собственными расчетами.но это наверное исключение,а так они же не могут знать точную дату зачатия и 2 недели прыгают..а ты им не говорила что знаешь точно..может эта инфа их усмирила бы?)
28 фев 2007, 17:33
говорила, но компьютер-то выдает дату по размерам плода, поэтому врач оставляет мои слова без внимания.
28 фев 2007, 17:03
странно - очень большой разброс. я бы в таком случае ориентировалась на свои данные и данные более раннего узи (считается, оно более точное), а после 12 недели все малыши развиваются индивидуально, а компьютер выводит среднестатистические показатели. у меня гинеколог и узист единогласно постановили - 8 июня. на последнем узи сместили на 1 день - 7 июня. а вы обсудите с врачом - из-за чего такая разница...
28 фев 2007, 17:35
попробую :), а то непонятно на какое число в дальнейшем-то ориентироваться...
28 фев 2007, 17:54
знаешь..даже с точной датой пдр я не знаю на что мне ориентироваться,серъезно..это не дает никакой гарантии что ребенок не захочет появиться раньше или наоборот..просидит еще пару недель и изведет маму-ну когда же уже роды..
28 фев 2007, 18:15
я просто знаю, что в Германии они боятся больше, чем на десять дней от ПДР передерживать и на 7 день после ПДР начинают стимуляцию, если 3 дня не получается, то кесарят на 10-й, боятся ответственность на себя брать...А у меня, если такой разбег, то на что ориентироваться-то, непонятно :). А так Вы правы, конечно, но мне чего-то все пораньше хочется :)
28 фев 2007, 16:38
девчонки..я с вами...я тут..весь день цапаюсь на работе,уф( малявкин в пузе просто испинал во все бока.. в театр -то как..идем? надеюсь на +эмоции там(
28 фев 2007, 16:44
на тему шевелений..вчера в мк заметку прочла,как в Серпухове родила женщина..узнала что рожает только когда начались схватки,вызвала скорую..у самой есть уже дочка 4 лет..написали что она полной комплекции..Не знаю..а как же шевеления..отстутствие М..токсикоза написали не было у нее (везет же людям)бывают же чудеса,у меня так пинается,что не заметить невозможно.
28 фев 2007, 16:51
:) в газетах периодически всякие чудеса пишут. Хотя у меня свекровь тоже как-то обмолвилась, что до пятого месяца не знала, что беременная, пока ей другие не сказали :)...Она тоже была полной комплекции и до сих пор не знает откуда ребенок взялся :-о...А насчет месячных, говорит, что ни с кем они тогда на эту тему не говорили и она совершенно не знала, что это является признаком беременности, вот так :)
28 фев 2007, 16:58
офигеть.извини за выражение:)сверковь "дает стране угля".. я подумала что она может наврала вообще..эта женщина..что не замечала ничего..ну как-то..чтоб совсем без подозрений..вобщем мне сложно такое представить
28 фев 2007, 17:32
ну вот мы с Екатериной и пробежались ..весь деньсдавала сегодня тест-анализ с нагрузкой глюкозы.все в норме и моча неплохая.да и вообще все у меня хорошо.еще раз подтверждается,что ЖК-несет стресс и непроверенные факты.только вот белка многовато .так что не пойду я в больницу
28 фев 2007, 18:41
очень рада, что у вас все обошлось))) а по поводу стресса в жк - я с самого начала настраивалась, что если мне что-то плохое скажут, не расстраиваться, пока в платной клинике врач не подтвердит + повторная сдача анализов.
28 фев 2007, 18:52
дело в том что мой врач не исключал таких анализов,так что все могло быть.единственное пришлось сдать очень большой спектр анализов на не малые деньги.единственны минус.а так все впорядке.я вот теперь и думаю,что 250 тыс.руб.,которые так снисходительно выделяет наше гос-во,покроют тоько расходы во время беременности на анализы и наблюдение+роды.даже не покроют расходов на приданное,а им рождаемость повышай.на какие шиши?)))
28 фев 2007, 19:27
да какая нах рождаемость? :-) Что нищету плодить? Сейчас квартиру купить практически нереально :-) Конечно, так-то можно нарожать и с десяток. Но жить-то где-то всем надо :-) А потом их еще ведь и кормить надо, и образование им дать и с жильем помочь! :-)
28 фев 2007, 19:32
вот я и думаю,может всем остальным бабцам))сделать стерилизацию и тем самым объявит байкот гос-ву?вот начнут по 2 500000 руб.,давать тогда и разстерелизуемся и мужиков любит будим и просить их будим рождаемость повысить.а чтоб еще и мужиков не обидеть за их старания,пусть им зарплау повысят и еще декретные пусть им выплачивают.вот так)))))))
28 фев 2007, 17:40
Ну да :)...странно как-то все это. Ну свекровь из далекой глубинки, молодая совсем была, 19 лет, никто тогда ничего не объяснял, да жила она в то время не дома, а в общежитии училась. До пятого месяца опять же живот можно при крупной конструкции и не заметить, да и шевеления сильные уже попозже начинаются.
01 мар 2007, 00:44
Я лично общалась с такой женщиной - там была возрастная, и М были, и не подозревала, хотя опытая мама (2 взрослых детей), и кстати неполная. Но ребёнок там с большими проблемами родился:-(...
28 фев 2007, 21:25
Вернулись с узи....все нормально, плацента на нормальном расстоянии от вн. зева, аж 5.5см!Блин...точно ЖК несет зло...блин.... без приколов не обошлось, пол малыш показывать не хотел и Тё сказал - девочка!Я была в ауте, говорю - в 16 недель она была мальчиком....короче крутили меня вертели пол часа, пока он не убедился в поле...мальчик остался мальчиком, просто плотно сжал ноги! Но у меня все равно какие-то сомнения появились...а не девочка ли там все-таки...боюсь уже до родов не узнаю!Гы-гы) Вощем, ПМП 754гр, рост 28см) все узи мелкий лежал с ногами на лбу)))) Фотки так себе, 3Д не делала)
01 мар 2007, 10:15
Да не переживай ты он же в конце концов определился что энто мальчик?А почему до родов не узнаешь еще же в 30 недель узи
28 фев 2007, 21:27
Вопрос к тем, кто у Тё делал узи в 20-24 недели. Вам смотрели ребенкино сердце достаточно долго? Мне малышкино сердечко смотрел долго, я прям начала уже волноваться, но он ничего не сказал, если бы что-то было не так - сказал бы? че-то я распереживалась(
01 мар 2007, 00:00
Хто такой Тё???
01 мар 2007, 00:13
Узист в Цире...многие у нас делают у него УЗИ
01 мар 2007, 00:18
привет!я думала я тут одна ночью заглянула!почему не спите?бессонница?
01 мар 2007, 10:25
Да, он всем очень долго смотрит сердце. У меня смотрел минуты 4, потом сказал, что не удобно лежит - плохо видно, отправил гулять. Вернулась через час ещё минут пять смотрел. Все говорят, что он так долго смотрит, что все начинают волноваться. У меня муж озадачился, спросил:"Что-то не так?" Тё сказал:" Всё нормально, просто сердце - это самое сложное для УЗИста и самое ответственное, поэтому смотрю очень внимательно." Говорят, он вообще на сердечных пороках специализируется, у него дисер, кажись, на эту тему. Так что не переживай.
01 мар 2007, 11:00
во-во.. Это как раз мой случай... Поплохело, мало сказать :) Если б стояла,хлопнулась бы на пол
01 мар 2007, 10:59
Привет! Ага оооочень долго, мне там даже плохо стало от мыслей. Пришлось прерваться и полежать на боку, почти нашатырь дали :) Я себя таак накрутила. В прошлый раз он не так тщательно смотрел :) Может у кого-то что-то упустил и теперь перепроверяет всё по 100 раз? В беременности был топ, что он пропустил у кого-то зайчью губу... сомневаюсь, конечно, но всякое бывает - ХЗ
01 мар 2007, 12:29
фух...ну слава Богу!Блин, мне реально стало страшно!Я уже хотела спрашивать-что не так....но в силу того что я без голоса со вчерашнего дня, думаю, сам скажет...муж тоже испугался реально!
01 мар 2007, 00:24
девчонки!поздравляю вас с весной!!!а после весны - лето...а летом мы будем нянчить наших малышей!!!уже мало осталось...с этим я вас и поздравляю!!! ...о написала.сама не понимаю,что написала...
01 мар 2007, 00:38
:-)
01 мар 2007, 00:45
Кстати да - 1 марта:-)! Всех с весной:-)!
01 мар 2007, 00:47
Очень трогательно, и тебя с весной!! :)))))))))))
01 мар 2007, 10:29
Поздравляю всех с началом весны!!!! желаю всем весеннего настроения и скорой встречи с нашими малышами!(осталось всего то три месяца..)
01 мар 2007, 13:18
спасибочки) Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всем здоровья и удачи!!! Я так ждала начала марта - скоро в отпуск, потом декрет... и вообще хочется тепла и солнца...
01 мар 2007, 00:39
Я уже планирую отдых с детьми. Хочу в сентябре в Абхазию. Младшему тока 2 месяца будет. Кто с нами? :-)
01 мар 2007, 00:47
Я с дочкой первый раз выезжала на море в 11 месяцев, в хороший отель в Египет. Очень устала))) Сколько у тебя старшему (старшим? - не вижу инфы в паспорте).
01 мар 2007, 10:15
МЫ Илью в первый раз возили в 8 месяцев на озёра на Нарочь - тоже тяжело было, только что воздухом свежим подышали, а так отдыха не было - сплошной экстрим:-).
01 мар 2007, 10:57
Смелая такая..) А куда именно в Абхазию?
01 мар 2007, 13:39
Либо в Самшитовую Рощу - очень приличный и красивый отель, позле Пицунды. Либо в саму Пицунду в "Апсара" - по-моему это самые лучшие отели во всей Абхазии :-) Цены на сентябрь за полулюксы - по 2 шутки в сутки, что там, что там. Мы там просто уже отдыхали, в Самшитовой. Но и Апсара нам очень понравилась.
01 мар 2007, 13:44
Здорово! Я в Абхазии в Гагре была года два назад, домик снимали. Удобств конечно минимум, но все равно очень понравилось.
01 мар 2007, 13:52
Да там ваще красотища!!! И климат мне очень и очень нравится :-) А какая кухня национальная!!! Боже, щаз слюной подавлюсь.... :-)
01 мар 2007, 14:08
кухня - да! никогда не забуду, как нас на ужин пригласили на козье мясо тушеное. Оно было дико острым. ТАк вот дядьки из местного населения ели это мясо, заедая острым перцем и не морщились.. Зато сидели все с краа-асными лицами... :-))) а еще чистота такая - на пляже в белом на песке валяешься и даже пыли никакой нет..
01 мар 2007, 11:08
Смелый шаг! :))) а как добираться туда думаете? на машине?
01 мар 2007, 13:41
На самоелет до Сочи, а там трансфер уже заказан. Хотя, да в Абхазии своего авто будет очень и очень не хватать :-) Сообщение между городами - никакое матьих :-)
01 мар 2007, 13:22
я тоже планирую, точнее мечтаю об отдыхе на море летом... 2008 г. раньше точно никуда, если только на дачу.
01 мар 2007, 11:04
привет! Тожк всех с весной поздравляю!
01 мар 2007, 11:16
Привет всем! У кого-нибудь видна на животике полосочка до пупка?
01 мар 2007, 11:27
у меня появилась на днях, пока чуть заметная
01 мар 2007, 11:29
ох ты, елки-палки! А зачем она? Я даже не смотрела :-)
01 мар 2007, 13:14
Ну у меня в первую Б. была такая полосища была даже чуть выше пупка, а сейчас смотрю смотрю ничего не видно, вот и не пойму с чем это связано.
01 мар 2007, 12:43
Муж говорит есть, а я не вижу :)
01 мар 2007, 12:46
у меня появилась еще в 18 недель оооооочень бледная, практически не видна была. А сейчас стала чуть поярче.
01 мар 2007, 13:24
да. бледненькая такая, появилась недель в 14-15.
01 мар 2007, 15:09
у меня и без беременности она всегда была)
02 мар 2007, 22:42
у меня на днях появилась.
01 мар 2007, 11:36
Кто-нибудь планирует попозже в декрет выйти, не в 30-ть, а в 32 недели например?
01 мар 2007, 11:39
Привет! Я чувствую, вообще работать буду пока буду мочь..))
01 мар 2007, 12:38
аналогично..
01 мар 2007, 13:16
я пойду в 30, с декретных налог не снимают, а с з/п снимают, в деньгах выиграю, да и устала уже.
01 мар 2007, 13:28
НИЗАЧТО. хотя, если бы была жесткая необходимость в деньгах - работала бы до последнего.
01 мар 2007, 13:47
Уйду ровно в 30 и ни минутой позже! по деньгам скорее всего прилично потеряю, но нервы дороже!
01 мар 2007, 14:56
А мне осталось работать 5 рабочих дней. Последний мой рабочий день 7 марта. Потом в очередной отпуск на две недели, а с 26 марта в декретный. Я просто счастлива! На работе все уже задолбало. Устала напрягаться.
01 мар 2007, 15:50
а мне на 1 рабочий день больше, потом тоже отпуск - столько планов, поскорей бы уже...
02 мар 2007, 17:50
мне все равно, когда уходить - я с января не работаю. но уйду в 30, чтобы не доводить начальство больничными
01 мар 2007, 11:43
вот мой пузик в 26 неделек :)http://www.eva.ru/albumpage/50140/7.html последняя фотка внизу. уже совсем видно :)
01 мар 2007, 11:59
конечно заметно :-) доча так смотрит на тебя
01 мар 2007, 12:07
ага - не каждый день мама зачем-то убирает ее стульчик для кормления, настраивает фотик и начинает у стенки чего-то изображать :)
01 мар 2007, 13:46
Афигеть, такая худая :-) Это от природы так, или на ГВ исхудала?
01 мар 2007, 15:29
от природы - 51 кг где-то, в общем еще ничего так смотрица, а от ГВ действительно исхудала совсем, "добрые" подруги гворили что сглаз, мол на ГВ все поправляются, думаю завидовали втайне...эх, зато мне еще 1 кг добавить и буду весить сколько надо весить при моем росте - 60 кг т.е. !!!
01 мар 2007, 19:55
Херня полная! При хорошем ГВ мы тратим до 900ккл в сутки!!! ты прикинь сколько это! Мы вот ИВ с рождения. Думаю, ели бы меня - хер бы я такой толстухой ходила. Депрессия была жуткая. Вес не уходил пол года. Да так и не ушел - вторым обзавелись :-)
02 мар 2007, 18:16
во-во, а еще сколько энергии на всякие "сядь- встань-поноси на ручках-поменяй мокрый памперс-помой попку- приготовь папе ужин и обед- убери дома- и т.д." ..... как умудряются набирать - просто не представляю....
02 мар 2007, 21:35
Ты невероятно стройная, надо же, и это второй ребенок!!!!!!! Молодец!!!!!!
02 мар 2007, 22:15
01 мар 2007, 12:26
а я совсем разболелась(насморк, голоса пропал...вчера с Тё еле общалась(((( Горло болит - спать не могу, да еще и голоса нет(
01 мар 2007, 12:33
лечись давай! Я сама так неделю с лишним проболела с горлом и носом, не очень приятно.. Горло Гексоралом брызгала, а в нос Пиносол, ну и чеснок, настой шиповника с боярышником и т.п.
01 мар 2007, 12:51
у меня тоже самое было!!! в субботу голоса ВООБЩЕ не было, горло драло со страшной силой, особенно ночью и утром! Я уже вторую неделю на больничном сижу:(( Делай ингаляции не меньше 2-х раз в день ромашка+шалфей 1:1, полоскай горло постоянно либо тем же отваром, либо ротоканом, либо календулой, до и после еды. В нос аквамарис, пиносол. Я еще неделю брызгала в нос и горло биопароксом, берем-ным разрешен, очень помогает. Пиносоло только когда сильно нос заложен. А от сухости в носу и горле по ночам капай на ночь персиковое масло, чтобы оно в горло стекало, очень помогает. Ну и теплое питье, ничего горячего или холодного и МОЛЧИ, пусть связки отдыхают.
01 мар 2007, 12:52
я так за три дня себя полностью на ноги поставила. Еще три дня оциллокоцинум пила, врач из роддома сказала, что очень даже его можно, это гомеопатия, очень помогает.
01 мар 2007, 13:14
Мне, кстати, тоже этот препарат посоветовали, я его даже купила, но пить не решилась.. :( "вытяжка из печени утки" произвела на меня сильное впечатление..)
01 мар 2007, 14:37
я сначала тоже испугалась его пить, неделю он у меня провалялся, а потом, когда совсем поплохело, то позвонила врачу из роддома, так она первое что сказала, это пить его. А потом еще в понедельник врач в нашей ЖК тоже сказала его пить:) Так что мне менее страшно уже было и я его три дня пропила, кстати, он очень хорошо на ноги ставит.
01 мар 2007, 12:57
спасибо)))но молчать я не могу!))))))))
01 мар 2007, 12:51
Девочки нам 23 недельки.Появилось новое ощущение.Раньше только пинки чувствовала,а со вчерашнего вечера чувствую как он переворачиваеться.И папа нас рукой засек наконец-то :)
01 мар 2007, 13:06
у нас тоже самое.только мы ну оооочень активные. Я ухожу от мужа!
01 мар 2007, 13:15
Как, Маруся?? ЗАчем уходишь???
01 мар 2007, 13:19
все надоело и его мамаша достала и его бывшая достала и его ненормальный сын тоже.не хочу ничего.я полинку сама вырастила и катерину вытяну.помошники есть,денег хватит.так что вот так
01 мар 2007, 13:24
ну ты даешь!!!Ты точно уже решила?
01 мар 2007, 13:34
а что тут решать....
01 мар 2007, 13:35
мда.. круто.. хотя я бы тоже так же поступила, если б меня так доставали. Одной с детьми хоть и трудно, но зато спокойнее. Самое главное, чтобы решение твое хорощо обдуманное было.
01 мар 2007, 13:54
Нет, девочки, от мужиков мы всегда успеем уйти. рушить легко, а вот обратно отстраивать... лучше сто раз подумать и занять смиренную позицицю :-) Боже, это я говорю.... аж самой смешно :-) С моим темпераментом а-ля мексиканский сериал :-)
01 мар 2007, 14:03
вот только почему-то мужчины об этом не задумаваются, когда сами разрушают... а женщинам смирится и терпеть..
01 мар 2007, 13:48
ну вот! Ты же боролась за него! Так стоит-ли все бросать? Это беременные гормоны шалят и ты просто устала. Поехали в дом отдыха :-)
01 мар 2007, 13:38
а я вот никаких переворотов не чувствую, скребется себе потихонечку и все... а говорят они еще икают и дрожат (это я про новые ощущения, которые нас ожидают) а папа рукой тоже совсем недавно засек - а так всегда затихала наша малышка, когда папа живот трогал.
01 мар 2007, 13:45
это бывает при гипоксии-кислородной недостаточности.
01 мар 2007, 15:18
У меня первая дочь почти всю беременность тихо сидела на попе и иногда скреблась, никаких пинков сильных и переворотов (только когда в правильное положение перевернулась я почувствовала) я не ощущала. Никаких гипоксий у нас не было. Зачем человека пугать?
01 мар 2007, 15:53
что ЭТО бывает при гипоксии-кислородной недостаточности???!! вы меня не пугайте!!! у меня с кислородной достаточностью все ок (только была на узи).
01 мар 2007, 17:56
а никто не думал пугать.просто икание и потрясывание малыша,это когда кислорода масе не хватает.это бывает у каждой второй беременной.
02 мар 2007, 00:15
;-) Я думала, ты говоришь, раз деть не прыгает, значит гипоксия :-) Теперь все понятно;-)
01 мар 2007, 15:22
У меня такая первая дочурка была, тихонько сидела и поскребывалась :-) И никаких акробатических трюков ;-)
01 мар 2007, 13:44
А может сейчас организуем выезд в дом отдыха, в подмосковье, а? Хоть суток на трое, чтоли... Кто с детьми поедет?
01 мар 2007, 13:48
ну можно было бы.я бы поночку взяла.а куда и скока денег
01 мар 2007, 13:50
Давайте сначала определим бюджет и будем отталкиваться от наименьшей суммы. Сколько для тебя в сутки нормально? Есть программы "мать и дитя": бассейны, игровые, шведский и детский стол.
01 мар 2007, 13:54
как раз надо плясать от того, где есть программа мать и дитя...в другом месте делать не хрена...а потом уже сумму обсуждать
01 мар 2007, 13:57
ну я и говорю об этом. Программа мать и дитя есть у многих и цены разнятся в тыщу где-то...
01 мар 2007, 13:58
ну вы смотрите на 3 дня . а там по ценам разбиремся.до 15 тыс.нормально
01 мар 2007, 14:04
ну что там у вас
01 мар 2007, 14:15
http://www.pokrovskoe.ru/index.sema?a=newz&id=146 http://www.7555999.ru/index.phtml?mm=1&ttid=26&tid=2692
01 мар 2007, 14:31
Фиеста Парк интересный.
01 мар 2007, 15:31
а у меня низ живота тянет... выпила 2 но-шпы и 2 магне Б6.. лежу вот :( муж уже предложил отвезти к врачу... или скорую, или еще чего... пока отмазываюсь. гворю что на сохранение положит..а он - может и лучше..
01 мар 2007, 16:01
а выделения необычные есть? если есть, то срочно скорую. а так я бы подождала, может отпустит. у меня так из-за тонуса пару раз было - лечение: тот же набор таблеток + покой - и все проходило. выздоравливайте)
01 мар 2007, 16:34
Не, ничего нет - поэтому как бы и не тороплюсь, тонуса тоже нет... просто раньше не болело вроде, че-т забеспокоилась, еще и муж тут как тут - типа в больнице врачи в любой момент под рукой если что. хватит с дочей 2 раза лежала на сохранении, больше не хочется. при чем с таким же набором ощущений как сейчас - в рез-те через день-два все проходило, а в больнице надо было 10 дней минимум пролежать.. да вроде отпускает...фуух... полежу еще до вечера, опять посуду не помою...эх... доча вот стоит на стуле- обкакалась - это ж ее надо нести в ванную, поднимать в тазик, потом доставать оттуда... да уж... может и в больницу - одохнуть на 2 недели от всего?? :) шутю конечно... буду делать себе установку: у меня ничего не болит, у меня все отлично, живот проходит!!! и вообще я сильная, у меня все получится!!
01 мар 2007, 16:50
правильно, так держать!!! а муж у меня такой паникер - чуть что, готов меня везти к врачу, в больницу, в скорую, куда угодно... он меня и на роды хочет заранее отправить - боится не успеть)))
01 мар 2007, 17:12
Как мама моя) Она говорит всё время:" Надо лечь хотя бы за день". Можно подумать что этот "за день" может кто-то определить. Я говорю:" Мам, ты мне предлагаешь в конце каждый день к врачу ходить?")))
01 мар 2007, 20:01
типичная ситуация для меня :-) Ну неможно с ребенком на руках (а мы еще и 15 кг весим) и на прогулки, и дома таскаться, и плавать, и танцевать и, прости меня хосподи, ибаЦЦа ;-) и оставаться при спокойном животе :-) Хотя, с другой стороны, муж можети прав. Сыну два года, а я впервые отлежалась вот тока, пока с тонусом два дня в больнице провела. Правда у меня прямо болел живот, а не то чтобы тянуло...
01 мар 2007, 16:02
ну и новости...Одна от мужа уходит, у другой низ живота тянет...Всё будет хорошо, не будем расклеиваться
01 мар 2007, 16:37
прорвемся!!!
01 мар 2007, 17:59
ятак поняла дом отдыха отменяется?
01 мар 2007, 19:58
Порке? :-)
дом отдыха
01 мар 2007, 20:25
Гелиопарк, недалеко от Дмитрова, за Вербилками. По программе Мать и дитя 1450 в сутки, есть развлечения и зоопарк. и куча всего остального. смотрите здесь http://www.heliotours.ru/country/
01 мар 2007, 21:13
Ага, были там, здорово. Тока вот где вы такие цены нашли?
вот тут
01 мар 2007, 21:24
http://www.country.heliopark.ru/index.php?id=1129&L=0
02 мар 2007, 17:41
вот, сегодня в ЖК ходила :) прям положительно как-то.. аж непривычно. в общем кажется я перестаралась - вчера только фрукты ела и кефирчик, а утром не позавтракала - к 8 утра пошла, короче -100г, хотя по моим весам 1 кг точно прибавила... :) о как :) вдм 25, пузико 80 см ( намеряла 77, потом 78.. потом видно решила что опять ошиблась и написала 80... в общем точно и не знаю :) ) сакзала что пыталась магне Б6 пить курсами - типа 2 недели пить, потом перерыв 2 недели, но через три дня не пития его у меня икры начали болеть, сказала что если 2-3 таб в день то можно и до конца уже пить... про плацентарный полип сказала не переживать, про вчерашний тонус, мол а чего ты хотела - ребенок маленький везде таскаешь, весь день на ногах... чего хотела - что б ничего не болела -а я аки стрекоза :)) и явка через 3 недели :) а еще ходила на экскурсию в наш роддом, прикольно - ничего не изменилось.
02 мар 2007, 17:46
Всем привет! Можно к вам? Нам 25-я неделька.
02 мар 2007, 18:13
привет! присоединяйся, отмечайся в табличке из заглавного сообщения :)
02 мар 2007, 22:47
привет!присоединяйся и не стесняйся,чуствуй себя как дома!!!
02 мар 2007, 19:18
Добавила фотки своего пупса))))В самом низу "июньский человек"
02 мар 2007, 22:18
уже и место в транспорте наверное уступают:) ...классное пузико!
02 мар 2007, 22:30
Какой хорошенький! :) Надо же, так хорошо видно, как ножка лежит))))
02 мар 2007, 22:50
хорошинький какой!!!
02 мар 2007, 23:09
Великолепно :-)
03 мар 2007, 12:23
Такой сладенький с задранными ножками,а ты почему на этом сроке пошла?Я на 9 марта записалась брыкается сильно,врачиха говорит кислорода не хватает,хочу посмотреть как там себя чувствует моё солнышко.
02 мар 2007, 22:44
привет девочки!напишите пожалуйста,кто знает,что может быть если сильный тонус?чем это чревато?от чего он может начатся? у меня второй день живот каменный.начал побаливать.была у доктора сегодня,предлогали в больницу - я отказалась... magne B6 уже пью.
02 мар 2007, 23:12
знаешь, после того как я впервые за два года после рождения сына - 2 дня отвалялась на койка-месте в больнице с умеренным тонусом, карочи, не думаю, что сохранение это так ужостно. Другое дело, что ты дочь не можешь оставить. Есть на кого? Отдохнешь!
03 мар 2007, 02:08
3-ю беременность хожу с тонусом, ежедневным (начиная где-то с середины второго триместра) - теперь уже и не пугаюсь. Магний В6 тоже пью сейчас. Нош-пу по совету врача в сумочке с собой таскаю. Повышенный тонус как бы признак повышненного риска преждевременных. Ну и повод вести себя максимально спокойно. Но в больницу ложиться не стала бы ни за какие коврижки:-(. Лучше уж дома аккуратненько:-).
03 мар 2007, 15:28
от стресса, от гормональной перестройки, от поднятия тяжести.. да много от чего, сколкь омагне б6 пьешь ?? думаю тебе надо точно 2 таб три раза в день. у меня частенько тонус, но пока сильно не хватает, я по 1 таб 3 раза в день пью, если меньше - часто совсем хвататет.
03 мар 2007, 17:03
опасен преждевременными. больше лежи. чуть-чуть чего-нить поделала - ложись, хотя бы на 5 минут. тонус провоцирует отслоение плаценты, которое, в свою очередь, открывает кровотечение, что, соответственно, ни к чему хорошему не приводит :)
02 мар 2007, 23:13
Ну что насчет дома отдыха? Гелиопарк это прикольно! Но я что-то не верю в эти цены. Карочи, надо позвонить туда.
новый топ
03 мар 2007, 17:07
отдыхаете? гуляете? а новый топ уже на месте… http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26967490
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)