Район Богородское

28 фев 2007, 15:34
Девочки! давайте здесь соберёмся... и как-нить на выходные сходим, погуляем... а то мне, например, гулять надо, а у мужа нет времени...
01 мар 2007, 13:22
Привет! Я на Преображенке, рядышком совсем:) Гулять хожу в Сокольники. А ты где предпочитаешь воздухом дышать?
01 мар 2007, 16:19
Привет! Я тоже на Преображенке пока. гулять хожу с дочкой-Сокльники, во двор, ну и в парк Черкизовский конечно. А вообще щас гулять совсем неохота, вот потеплеет, солнышко выползет-тогда.... А вы, девочки, кстати на курсы в Весту не собираетесь? Я хочу походить туда с мужем, но чуть попозже. А вы?
01 мар 2007, 18:17
Привет:) А ты сейчас на Преображенке?!? Я тоже в Черкизовском парке гуляю, когда в Сокольники ехать нехочется:) Вот и вчера вечером с мужем там променад устроили;) А Веста где? Дашь ссылочку? Я вообще в Ирис собираюсь - это ближе к Семеновской...
02 мар 2007, 16:44
салют! Про прогулки - сейчас вообще из дома вылезти не могу, за ребенком в сад и быстрей домой- в постельку, сил нет ни на что, погода наверное потому что. А муж поздно приходит, с ним особо не погуляешь:( Так, про весту- от преображенки пешком. Я почему туда хочу- там работает инструктор, к которому я ходила еще в первую беременность.ну то есть я хорошо себе представляю, чего там ожидать. Моя основная цель- чтобы мне мужа подготовили (он со мной рожать хочет), ну и самой вспомнить основные вещи. (правда когда я ходила, там две лекции читали врачи - педиатр и иммунолог-аллерголог. очень было полезно. Но сейчас вроде у них такого нет, хотя надо пойти и выяснить все). Мы с мужем договорились, что будем ходить раз в неделю (чаще он не сможет с работы раньше уходить). Их ссылка - www.vestacenter.ru
02 мар 2007, 17:35
За ссылку спасибо, это, действительно, рядышком совсем. Будем изучать:) Хотя, судя по всему, мне время занятий не подойдет - раньше 19.00 не смогу... Вы когда планируте пойти? Я тоже с мужем хочу, и он тоже не сможет чаще 1 р/нед. Про прогулки - ничего, вот потеплеет, тогда еще нагуляемся;)
03 мар 2007, 10:54
Изучайте:)))) Мы пока не знаем точно, когда пойдем. Для этого надо сходить туда и узнать, когда набирается новый курс на раз в неделю. вообще думали в конце весны походить или летом, а потом в сентябре уже только на занятия по родам, если получится. А вообще, если по времени не получается, ты же можешь начать как только уйдешь в декрет. просто вся инфа, относящаяся к беременности тебе будет уже не нужна, но к родам подготовится успеешь.
03 мар 2007, 19:59
Мне, с одной стороны, хочется пойти пораньше - там ведь и гимнастика, и техники дыхания в родах... А с другой стороны, хочеться ничего не забыть:) Наверное, пойду все-таки в конце весны, когда тепло будет, и пузик уже будет большой:)
04 мар 2007, 18:33
Так есть же компромиссный вариант- сейчас ты ходишь на гимнастику, на занятия, потом, например, только на гимнастику, а уже перед родами, в сентябре, еще раз на занятия по родам и уходу за ребенком.
05 мар 2007, 13:16
Я в Богородском живу! На бульваре Маршала Рокоссовского!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)