♂♀ ИЮНЯТА 72 вновь встречаться нам пора ♂♀

13 мар 2007, 15:40
Добро пожаловать! Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные. Табличка мам http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama Девочки буду записывать сюда кто собирается на встречу:)Записывайтесь ниже ответом на это сообщение:) Таточка1009,lyalyusha,Мар,Zilunichka,Насти,Городская Чайка,IBEX,АнаКондра... на данный момент 8 человек:)
13 мар 2007, 15:54
Я так понимаю, что суббота 14,00 удобное для всех время Максима Пицца на Павелецкой там и дисерты вкусные есть:)
13 мар 2007, 15:56
да-да-да!!!
13 мар 2007, 15:59
ага!!!
13 мар 2007, 16:41
Стучись скорее!!!:))) 193-113-405
13 мар 2007, 16:17
да
13 мар 2007, 16:25
Да!
13 мар 2007, 18:41
нет:(( в эти выходные только в воскресенье могу...
13 мар 2007, 17:12
меня тоже запишите :)
13 мар 2007, 19:53
Я то же пойду :)
13 мар 2007, 20:31
НАРОД!!!!!!!!!!! У меня ДР в субботу, давайте на другой день, я тож хочу встречаться!
14 мар 2007, 12:02
спасибо что проигнорировали мою просьбу...
14 мар 2007, 12:49
давай на пару в воскресенье куда-нить заломимся:) я вот тоже в субботу не могу..договорились с друзьями детей в фентези ленд везти,а ребенка обманывать низя:)
14 мар 2007, 13:31
спасибо))))в воскресенье мне мебель привезут) Да ладно...переживу как-нибудь)
14 мар 2007, 09:38
Девочки буду записывать сюда кто собирается на встречу:)Записывайтесь... Таточка1009,lyalyusha,Мар,Zilunichka,Насти,Городская Чайка,IBEX,АнаКондра,Elencha... на данный момент 9 человек:)
13 мар 2007, 16:07
ДЕ-ВОЧ-КИ!!! Всем прииивет!!! Вот это красотища - наш сайт! Мало того, что такой весьвесенний и цветущий! Еще столько там всего интересного появилось! Вот что значит ТАЛАНТ у человека! :))) Хочу срочно с вами в ПИЦЦУ и ПОБОЛТАТЬ!!! И еще выпить бутылочку безалкогольного пива!!! :)))
13 мар 2007, 16:15
Пиво...я раньше пиво пила бокалами:) а сейчас рюмочками:)больше не дают:) а хочется аж трясти начинает:)
13 мар 2007, 16:27
А я на прошлых выходных выпила бутылочку Стелла Артуа... До конца не допила - потому что опьянела с пол-глотка. Но тряслась как вампир при виде млоденькой сочной жертвы! :)))
13 мар 2007, 16:35
Я тоже позволила себе на прошлых выходных маленькую бутылочку Милера Но нсли честно, каюсь, позволяю себе иногда бокал красного вина. Одно время очень хотелось, а сейчас что-то и не тянет
13 мар 2007, 16:46
Да, согласна. Особо и не тянет, но бывает настроение г...но... Ихочется вроде как в старые добрые времена - а нельзя! :)))
14 мар 2007, 10:24
А меня, девченки, тянет на крепкие напитки, типа текилы... :( терплю..
13 мар 2007, 17:33
Ну почему безалкогольного, я в прошлые выходные была на д/р в пивном ресторане и не удержалась - выпила маленький бокальчик вишневого пива - такое вкусное и вставило практически мгновенно - малышатина внутри вела себя хорошо, ничего непристойного не устраивала. Думаю от малюсенького бокальчика ничего с нами катострофического не произошло. Хотя вот выпила и больше не хоца совсем.
13 мар 2007, 16:36
Всем драсть.Запишите меня в энтузиасты встречи - думаю, что до выходных я оклемаюсь по-любому.Лучше бы в сб, потому что в вск у меня начнутся курсы. Я добегалась-долеталась, мой бронхит становится правосторонней пневмонией- терапевт рыдала,слушая меня, а я глубоко осознала свое разгильдяйство.Теперь вот вчера-сегодня сижу дома, потею и пью все подряд лекарства.Даже пошла на подвиг - пью барсучий жир.Человечество веками шло к изобретению этакой дряни...Но на что не пойдешь лишь бы не греметь в больницу и НЕ ПИТЬ АНТИБИОТИКИ.
13 мар 2007, 16:38
Леночка, ты давай лечись:(все будет хорошо!Я тебя запишу.
13 мар 2007, 16:49
Маша - IBEX, написала, что постарается присоединиться
13 мар 2007, 16:49
Ленок, лечись изо всех сил!!! Сейчас весна, уже не так противно и холодно, так что все-все будет хорошо! А про антибиотики и не думай! Все обойдется! :)
13 мар 2007, 16:50
Ну, ты, дорогая, даешь!!!! Лечись давай! Выздоравливай!
13 мар 2007, 17:35
Давай поправляйся обязательно и присоединяйся, я тогда захвачу чего обещала.
13 мар 2007, 18:42
ничего себе..я думала ты просто работой завалилась,не появляешься.лечись плотно,только пневмонии щас и не хватало:(((
14 мар 2007, 12:49
Выздоравливай! Я вот знаю, что еще клюквенный морс советуют постоянно пить, прямо термос с собой носить....этот кислый состав чего-то там улучшает и предотвращает...сама пила, когда болела...не знаю, правда помог или нет :)...Ну ты у нас сама мега-монстр в плане знаний на эту тему...
13 мар 2007, 17:15
почитала предыдущий топ. Лорелия (или кто-нить еще), расскажи мне, КАК можно самостоятельно дома проверить раскрытие?! а то меня тож регулярно клинит. а так - хоть буду знать, что это возможно (практиковать вряд ли решусь) у меня чего-то вес падает слегка, пузо не растет (в объеме), тонус почти постоянно, хоть и не сильный, а дите крутится, как сумасшедшее. если к четвергу ситуация не исправится - поеду консультироваться в жк
13 мар 2007, 17:30
Ты знаешь, я вот не знаю как это проверить...знаю только одно...лучше мне так кажется там вообще ничего не трогать...страшно ведь теребить...меня врач-то с 8-ми недель не сажала на кресло, говорит не буду ковырять тебе там ничего...вот...может или к врачу сходить или тогда уже вызвать скорую...или врача просто...а лучше всего по-меньше думать о всякой фигне:)
13 мар 2007, 17:33
да меня скорее любопытство замучило :) меня на кресле в жк смотрели на 7 и 14 неделе (на 14 - вместо узи, оценивали размер матки), а потом на 19-21 в больнице смотрели через день (а куда деваться?), но довольно аккуратно
13 мар 2007, 23:16
ты хорошо знаешь свое влагалище? Элементарно нащупать шейку матки. Тока ты это, перчатки стерильные одень. Если шейка закрыта плотно то нормуль, но если с открытием ты туда (ну ТУДА-то ты конечно не попадешь, около я имею ввиду :-) ) пальцами залезешь - херово. Мммм, если конечно пальцы не короткие и влагалище длинное :-) И потом кста, после родов не пугайся - шейка совсем уже не такая будет как ДО :-) А первое время вообще выпуклая очень, цилиндрической формы. Потом "втянецца".
14 мар 2007, 09:48
Я бы не рискнула самостоятельно обследоваться - а потому ничего не знаю и даже не порываюсь узнать. А с пузом ситуация один в один:-(. И тошнит опять ужасно, сегодня чуть не рвало уже:-(. Сегодня пойду к врачу показаться для успокоения совести. Ещё в животе стало болеть что-то в одном месте периодическая резкая боль и тут же отпускает - вообще ни на что непохоже. Но малышка вертится, почти без перерыва - а в голову уже мысли лезут, что может потому и вертится, что что-то ей нехорошо...
14 мар 2007, 12:41
Я бы тоже не стала этим заниматься :)...все равно ничего не поймешь, если опыта нет...зачем там зря лазить....
13 мар 2007, 17:47
Девочки а кто-нибудь уже перешел на весенюю одежду?Я вот думаю не рано ли?
13 мар 2007, 18:03
на одежду пока нет, а вот на обувь уже да, обидно только , что надо опять ехать резину менять на авто. А так весна - это приятно.
13 мар 2007, 18:03
Я хожу в летних кроссовках, в вельветовом пальтишке... нараспашку... по причине "незастегивания" :)))
13 мар 2007, 18:07
мне моя куртка еще застегивается...но в ней очень жарко если на улице я хожу растегнутая, то в метро вообще вешалка,приходится раздеваться...все тааааким взглядом на меня смотрят...типа живот свой оголяю...странные такие люди...
13 мар 2007, 18:05
на весеннюю нижнюю одежду (в смысле, брюки) я перешла недели две назад (у меня брюки не теплые и я перестала вниз поддевать колготки). хожу в кроссовках, когда больше минус двух. сейчас в магазин бегаю в легкой куртке, но когда куда-то гулять - в зимней, обязательно с шарфом. а в воскресенье еще и перчатки пригодились во время прогулки - все-таки, ветер холодный
13 мар 2007, 18:12
я вот хожу еще в теплых, но без колготок...и еще свитерок легкий одеваю...а на работу мне нельзя кроссовки...а сейчас кроме работы я никуда не хожу...сегодня пойду покупать сапожки или туфельки весенне-осенние...я старые выкинула по причине перелома пополам подошвы...что-то мне так захотелось юбку одеть..но эту вещь надо покупать...так как старые юбки на меня не налезут:)а жаль:)
13 мар 2007, 18:22
я-то наоборот - хожу куда угодно, кроме работы :)
13 мар 2007, 18:44
ну..шапку зимнюю на беретик поменяла конечно:) и куртку вместо шубы тоже) а вообще,с пятница похолодание опять обещают..морозы..так что рано расслабляться...
13 мар 2007, 20:39
я перешла...сегодня 7 градусов машина показывала)
13 мар 2007, 23:22
давным-давно. И я, и ребенок - ходим в легких куртках. Сын уже давно шеголяет в одних непромокайках. Дети во дворе по прежнему ходят в комбезах зимних. Но мы закаленные :-)
14 мар 2007, 09:45
Я сегодня весенние куртки достала:-). Так приятно, лёгенько:-). А вот с обувью полный затык:-(: старую носить не хочется, новую купить не могу из-за отёков, непонятно какую брать:-(, я привыкла на каблуках всю жизнь бегать... Так что пока в растоптанных сапожках.
13 мар 2007, 18:05
Делайте на встрече фоток побольше!!!
13 мар 2007, 18:08
Хорошо...обещаю:)
13 мар 2007, 19:48
ну вот, все же доча заболела от папы нашего :( .. Т около 37.5 с носа как с ведра льет, про горло не знаю - не посмотреть да и пшикаю постоянно... и на улице дождь, обегала ближайшие аптеки, нигде нет проторгола, чем насморк остановить - не знаю, всякие називины аквамарисы пиносолы просто отстой... а она 15 минут спит и просыпается - орет минут 20 пока высморкаем все и засыпает.. и все по новой...
13 мар 2007, 19:59
Добрый вечер всем июнятам. У меня все хорошо - растем, круглеем, пинаемся потихонечку. Сегодня была у врача, кот. подтвердил, что все ок. Правда мне теперь предстоит пройти всех положенных врачей - ну ничего, прорвемся. А еще я в отпуске с понедельника, плавно перетекающим в декретный (как я этого ждала...). Всем девочкам желаю не болеть, не хандрить, побыстрее выздоравливать и уходить на заслуженный отпуск)))!!!
13 мар 2007, 20:01
ЗайСе - предлагаю свою компанию на завтра - сходить на выставку. вы как?
13 мар 2007, 21:47
встречный вопрос-на которую?:)
13 мар 2007, 23:10
может в дарвиновский музей? заодно и основную экспозицию посетить можно - там, говорят, сейчас все так классно устроили (с проекторами, плазменными панелями и пр.) и вообще я там ни разу не была((( это надо исправлять! можно встретиться часа в 3 на Академической.
13 мар 2007, 23:25
за последние два месяца была дважды в Дарвиновском (он ближе всех к дому :) ничего там не изменилось особо, 3 года назад было то же самое. приятно, но в выходные много народу - очень много детей и, не знаю, как сейчас, но в холода было много влюбленных пар студенческого возраста :)
14 мар 2007, 10:59
а тебе предлагаю вместе с нами тоже,в 3 раз-он правильный самый)
14 мар 2007, 10:58
немножко поздновато читаю я ответ..сегодня не получится у меня уже.а как насчет след.недели? любой день могу,с утра:)
14 мар 2007, 11:49
а на следующей неделе на выставку Мать и дитя идете? я хочу прямо в понедельник, на открытие сходить. там можно пересечься и договориться по поводу остального... уточню, а завтра в обед тоже не сможете?
14 мар 2007, 12:56
завтра? это часам к 2 на м.Академическая надо быть? смогу.но мне надо будет вернуться потом в центр к 6 вечера,успеем там посмотреть все?:) и давайте на ты...можно?:) насчет мать и дитя-надо тогда еще Мар спросить,т.к. с ней договаривались на вторник,если все согласны-то и в понедельник можно..какая разница.
14 мар 2007, 12:59
я тоже хочу на мать и дитя, но рабюотаю, блин... :(
14 мар 2007, 13:04
может там еще фигня полная:)надают проспектов а купить не дадут:)и не подарят на халяву:) если не ошибаюсь таточка писала что после 6 может попасть только тоже.скооперируйтесь:)
14 мар 2007, 13:13
у меня в журнале какая-то вырезка есть ее надо отдать консультанту и тебе дадут подарок...какой только не знаю...я еще не знаю смогу я или нет...думаю что смогу...только мне надо будет у начальства отпрашиваться...и наверно на пол дня и без возврата...
14 мар 2007, 13:22
Я тоже думаю уехать во второй половине дня туда. Мы кажется будем там выставляться
14 мар 2007, 15:18
отлично, тогда завтра на Академической в 2 в центре зала. я думаю к 6 управимся (все-таки 4 часа на ногах) меня зовут Таня, буду в короткой темно-коричневой дубленке и джинсах. все желающие - присоединяйтесь!!!
14 мар 2007, 18:28
ок.я еще личное сообщение отправила с номером мобильника своего,должно прийти.здесь напишу,что буду в демисезонно мтемном п/пальто и белм берете.вот)
13 мар 2007, 20:41
а мне сегодня дали обменку....блин....медсестра переписала что было в карте, написала мне пролапс...дура( Мне его не подтвердили! Чего мне теперь делать?Вдруг меня отправят в 67-й??? 3 апреля дадут родовой сертификат)
13 мар 2007, 20:49
А переписть ее нельзя?
13 мар 2007, 20:54
когда придете за сертификатом, пусть вычеркивают или переписывают обменку. не дай бог из-за этого в инфекц. отделение загреметь. а мне должны дать через 2 недели, после осмотра всех врачей - буду внимательно читать, что напишут...
13 мар 2007, 20:58
а при чем тут инфекционное?
13 мар 2007, 20:59
даже если пролапс,то мне сказали в любом роддоме рожать,просто от них заключение должно быть
13 мар 2007, 21:03
ой, просто увидела незнакомое медицинское слово и 67-й спец.роддом и сделала неправильные выводы. сейчас вспомнила, что он специализируется на сердечных заболеваниях и конечно же никакого отношения к инфекциям не имеет)))
13 мар 2007, 21:08
так и напугать можно ;-)
14 мар 2007, 13:32
так у меня его не подтвердили..блин, где глаза у медсестры были...
13 мар 2007, 20:56
У нас сегодня день посещений ЖК Сходила,матка меньше чем была 2 недели назад,такое может быть?и в объеме не выросли... Декрет написала с 20 марта,тогда мне рожать в конце мая... спорить с ней не стала Завтра пойду на узи,а то что то не спокойно мне
14 мар 2007, 13:57
Интересно...ты напиши как сходишь, все ли хорошо, но думаю что может че-то недомеряли? Я тоже за 2 недели не выросла в объему и в высоте матки...уже второй раз слышу - 30.... объем живота 120...
13 мар 2007, 20:58
кто проходил общий осмотр врачей - у вас лор в списке был, напишите пожалуйста? а то мне сегодня выдали направление, там только терапевт, окулист, ЭКГ и стоматолог. просто хочется морально подготовиться и всех сразу, одним махом пройти...
13 мар 2007, 21:00
у меня был
13 мар 2007, 22:27
у меня был в списке, но я не прошла. так и забили на него
13 мар 2007, 22:38
про Лора мне говорили, но пока я к ниму не ходила, только стоматолог, окулист и терапевт.
13 мар 2007, 23:32
был лор если будешь проходить в обычной поликлинике - к терапевту без готовой экг и анализов (можно взять копии из жк) в нашей городской идти нет смысла. не знаю, как у вас, но на всякий случай предупреждаю
14 мар 2007, 00:31
Поздравляю себя и Анакондру за 3 места в конкурсе Адреналиновая жизнь! мне не хватило всего 1 голоса до 2 места, ну и 3-му я тоже рада очень! Хочу сказать отдельное спасибо июнятам, которые за меня проголосовали - tigrenok1,IBEX, Lisёnkina, beginner и Мар. Может кого-то пропустила , список большой. Вообщем спасиб вам огромный!
14 мар 2007, 01:02
афигеть! А я и пропустила этот конкурс совсем :-)
14 мар 2007, 11:02
ужасно стыдно..но я тоже пропустила этот конкурс..но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ вас обеих!!!! пойду смотреть что там было:)
15 мар 2007, 00:23
ой, а я что-то за конкурсом не следила вообще, поэтому в принципе удивлена, что кто-то за мое проголосовал :) а еще сегодня наших Настю с Максом сняли вертолетом с Безенгийской стены! наконец-то! ранее МЧС сообщали, что раньше четверга пытаться не будут. это ребята из нашего турклуба
15 мар 2007, 12:25
Поздравляю! Я чего-то тоже опять все пропустила. Теперь когда достигла потолка и расти уже некуда, то на конкурсы совсем не захожу. :(
14 мар 2007, 11:03
прювет.я сегодня пыталась в жк попасть,по расписанию.а врач опять болеетт..блин.какая-то дохлая она у меня:) на пару с медсестрой на больничном сидят.
14 мар 2007, 11:58
сочувствую, а моя врач какая-то неуловимая, то она в неожиданно в отпуске, то на учебе, то болеет. я, после того как раза 3 приехала в назначенное время и ее не обнаружила, всегда предварительно звоню и уточняю... а вообще она у меня классная, даже не думала, что в жк могут такие работать... (ЗайСе - кстати, я там выше про выставки написала, почитайте)
14 мар 2007, 12:58
уже.и ответила.. у меня тоже она хорошая..но болеет:) ну я сама виновата-надо было по телефону уточнить наличие врача.
14 мар 2007, 11:19
Всем доброе утречко!!!! Ой, я тоже как-то пропустила конкурс. Вы хоть симафорьте следующий раз:)
14 мар 2007, 12:55
Всем привет большой!!!! Очень рада запланированной встрече - пицца - это замечательно, только вот вопрос, а почему решили в Максима-пиццу идти? Папа наш работает на Павелецкой говорит, что место довольно дорогое и не самое уютное... мне все равно, просто он не советует. Хотя надо отметить, что пицца там хорошая. В качестве альтернативы могу предложить Il Patio, в прошлую СБ после йоги встречалась с подругами на Таганке - очень вегетарианская понравилась, мняка :) Жалко, что не все смогут, особенно Алексашку обидно прокатить со встречей на день рождения. Но ты не переживай, Ленок, сейчас все в декреты убегут и думаю будем встречаться чаще :) Докладываю нашу обстановку - ростем, развиваемся, сильно не пинаемся, но и забыть про себя не даем. Вообще самочувствие отличное, единственное, недавно появилась легкая зависть к девочкам в пальтишках и на каблучках, ужасно хочется уже во что-то такое модное и привлекательное влезть, но покупать как-то жаба душит, а в старое не влезаю совсем. Вообще в плане одежды у меня сейчас стопор - в зимней куртке жарко, особенно в метро, а то, что застегивается, все совсем легкое... мозгую кого раздеть можно временно. Все пальто приталенные - облом! С обувью пока обхожусь - у меня сапожки замшевые на танкетке, они сейчас в самый раз по погоде, но вот если потеплеет, то опять придется раскошевилаться, у меня вся весна прошлогодняя на шпильках... В остальном все хорошо, чего и всем желаю! Насти и АнаКондра - Поздравляю с призовыми местами, жалко Настюш, одного голоса не хватило...
14 мар 2007, 13:29
Я согласна, что в Масксиме дороже,чем в Иль Патио. Давайте в Иль Патио. Алексашка, не обижайся....!!! Очень сложно сделать так, чтобы всем было удобно!
14 мар 2007, 15:37
я не обижаюсь, я шутю))))
14 мар 2007, 12:45
Девочки, всем привет, вопрос такой, кто-нибудь в солярий ходит? А то у нас тепло уже совсем, а я бледная как поганка, раньше всегда ходила, а сейчас чего-то боязно...Врач сказал, что можно, но редко и помалу...ну я что-то все равно пока не решаюсь...у нас тут вообще врачи очень уж прогрессивные...прямо все можно :)
14 мар 2007, 12:50
ты знаешь я вот решила дать отдохнуть своей коже от загара..пусть я буду бледная, зато проблем не будет...а потом в след. году не загадывая мы расчитываем поехать на море и уж я то там позагораю...
14 мар 2007, 12:54
Я читала, что можно. Но если честно, сама бы не рискнула. Все-таки осталось потерпеть совсем чуть-чуть. А потом - хоть живи в солярии! Говорят даже молока больше, если во время ГВ ходить в солярий. А дитятко облучать не стоит все-таки.
14 мар 2007, 12:58
согласна. От салярия "по чуть-чуть" толку все равно немного, но карапуза светить лишний раз все же не стоит...
14 мар 2007, 13:01
Ок! Спасибо! Ну а загарать на улице можно или тоже лучше не стоит...тоже вроде как облучение....
14 мар 2007, 13:03
на улице на солнышке - это все же витамин Д, который помогает усваиваться кальцию. Поэтому думаю, что прямо жариться не стоит, но если бы у нас было солнце, я бы погуляла, оголив пузик, с удовольствием :)
14 мар 2007, 13:39
:)
я не хожу..у меня в принципе кожа слишком белая,не клиент я для соляриев:).а так...Б я слышала рекомендуют воздерживаться...
девочки, кто врачей проходит, можно вопрос? вы их проходите, потому что в начале беременности не проходили? я вроде всех прошла уже давно, вот думаю, вдруг направят ли еще раз... перед декретом
14 мар 2007, 13:06
у меня тоже вопрос..я еще их не проходила..ты их с направлением из жк обходишь или с картой из жк на руках? или с картой из пол-ки?
14 мар 2007, 13:13
мне направление выписывали...
14 мар 2007, 14:09
я проходила с направлением из ЖК, мне давали обходной лист на ЭКГ, стоматолога, ЛОРа и еще кого-то
14 мар 2007, 13:12
поидее не должны :). я вот сегодня тоже подвиг совершила,прошла лора,хирурга,и окулиста...с оклистом прокол был,забыла футляр для линз,а та с линзами вести осмотр отказалась...2 раза бегала,хорошо что огока сегодня удалась,не так обидно :). а направление по обходу специалистов выписали еще 4 мес назад...спецов обходят только когда на учет становятся
14 мар 2007, 13:19
мне моя врач сказала, что после 30 недель приблизительно надо будет пройти еще раз терапевта и окулиста.
14 мар 2007, 13:21
я знаю что терапевта а окулиста и еще кого-то по показаниям...это читала вчера в журнале...там написанны все обследования во время всей беременности
14 мар 2007, 14:10
ну ладно, терапевт и окулист не так страшно :)
14 мар 2007, 14:27
А СТОМАТОЛОГ!!!! Я не знаю, что мне делать. У меня "там", во рту все ооочень плохо. И я боюсь идти к стоматологу. Потому что мне чтобы что-то залечить нужно делать рентген. А я его естественно делать не буду. А без него не вылечат мне каналы... Замкнутый круг... :(((
14 мар 2007, 19:57
мне кажецо, в каждой поликлинике свои правила . У нас заставляют всех врачей по 2 раза. Так как я поздно на учет встала, я буду через 2 недели еще раз проходить, а я тока прошла их. Но положенро, чтобы по 2 записи было от каждого врача
14 мар 2007, 15:20
Блин, а у меня пелонефрит начинается (или уже есть). короче в анализах лейкоциты, белок. Пью антибиотики, почечный чай, клюквенный морс и диета. Если до понедельника не поможет, то мой путь в больницу. Не хочуууууууу :((
14 мар 2007, 15:24
Ну, что же это такое!!! Девченки, болеть нам никак нельзя! Хотя во время беременности с почками часто беда случается...
14 мар 2007, 15:34
Да уж. В первую беременность меня накрыло в 37 недель. 10 дней кололи, потом через два дня родила. А сейчас уж больно рано все. Видимо почки у меня слабое место :(( Ну как все не к стати: на этой неделе ремонт начинаем (я буду главнй контролер и координатор :)), да и ребенка надо будет как-то пристраивать
14 мар 2007, 15:33
бедненькая)Держись! Ленок, прости что до сих пор не забрала колготы( Никак не могу отлучиться(То болели, теперь ремонт.... Я на той неделе очень постараюсь забрать)
14 мар 2007, 15:38
:)) Уж скоро лето, когда носить собираешься :))
14 мар 2007, 15:52
да я уже не ношу колготы( Ну неудобно, заказывала...тебе-то они тоже не нужны... не могу ж я сказать - оставь себе)
14 мар 2007, 15:33
а УЗИ почек тебе делали? может там все не так серьезно... у меня просто тоже анализы нечистые и тоже поставили пиелонефрит, ездила даже в консультационный центр при 20 роддоме, но ничего серьезного не нашли, поэтому и не лечат
14 мар 2007, 15:43
Подожду до 19 марта до вечера. Узнаю результаты сначала. Просто у меня прослеживается тенденция к ухудшению. Сначала только лейкоциты, при следующем анализе они увеличились и белок появился. А до первой беременности у меня были циститы, довольно часто. Может они и отразились так сейчас на моем здоровье.
14 мар 2007, 15:43
лечись, выздоравливай - до понедельника еще есть время... здоровья тебе и всего хорошего - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2007, 15:49
14 мар 2007, 16:42
У меня тоже самое, уже вторая почечная колика за месяц вчера была, думала ночь не переживу, прописали пока Канефрон и фитолизин
14 мар 2007, 16:44
а при пиелонефрите болят почки?И вообще какие признаки пиелонефрита...
14 мар 2007, 17:50
Не обязательно, у многих проходит безболезненно, у меня с приступами, а вообще признаков может и не быть, определяют по анализу мочи и УЗИ
14 мар 2007, 18:01
а боль при мочеиспускании может быть пиелонефрит?
14 мар 2007, 18:29
Нет, это уже видимо цистит
14 мар 2007, 21:03
у меня жуткий хроничиский пелонефрит...прошлую беременность были большие проблемы... в начале беременности мне доктор посоветовала раз в 3 месяца для профилактики попить клюквенную микстуру фирмы FUTURA,она для беременных и кормящих.я как только почуствую свои почки сразу начинаю пить...выпила 2 бутылочки,сейчас чувствую,что надо ещё одну купить... у нас она продаётся во всех аптеках,я думаю,что у вас тоже...купи... а тебе почки болят?или только анализы плохие?может анализ перездать?
14 мар 2007, 21:10
две бутылки я выпила не подряд,а за 29 недель беременности.сначала одну,потом вторую. обязательно купи и лечись!!!почки это очень серьёзно,лечись!!!
14 мар 2007, 15:36
а я только что от окулиста, подтвердились мои опасения - портится зрение((( все, забрасываю вышивку и компьютер надо как-то ограничить... а вот что с экг делать даже не знаю, все только по записи на неделю, может так придти, попросить... кстати, прохожу всех врачей первый раз, срок 27-28 недель.
14 мар 2007, 16:06
Девочки, приветы! Я за очередным советом к вам. Зашла в один магазинчик с колясками, а там так скромно, заваленная всяким барахлом стоит кроватка салатовая с желтым, вот такая http://www.angelochec.ru/catalog/4431-6850.htmll, я говорю, сколько стоит, они - вот эта с витрины 5000 (!!!) Она конечно не в идеальном состоянии у одного цветочка серединка отвалиласт, колесики может поцарапаны чуть-чуть, но все равно, она везде 14000 стоит! Что думаете, может взять? У нас как раз все в комнате салатовое.
14 мар 2007, 16:14
А по ссылке не открывается:(
14 мар 2007, 16:19
http://www.angelochec.ru/catalog/4431-6850.htmll там запятая вкралась :)))
14 мар 2007, 16:35
красывая..нежная такая:)
14 мар 2007, 16:55
я бы взяла, мне очень нравится. тем более если все в комнате салатовое. Да и цена в самый раз - 14.000 я бы точно пожалела, я вообще хочу б/у брать
14 мар 2007, 17:03
14 тыс. вообще нереальная для меня цена, а тут есть шанс, такую вещь себе заполучить :).
14 мар 2007, 16:32
Вообще симпатичная кроватка
14 мар 2007, 16:46
И цена очень подкупает!
14 мар 2007, 16:50
Если ее некондиция не бросается в глаза, то за такую цену я бы взяла
14 мар 2007, 17:02
Там совсем мелкие нюансы. Наверное надо брать, завтра пойду.
14 мар 2007, 16:36
Девочки ура!Мне нашли замену:)с понедельника выходит..буду ее обучать:)наконец-то это случилось:)
14 мар 2007, 16:48
Поздравляю! Наконец-то можно будет в декрет с легкой душой! Я уже вовсю дома сижу.
14 мар 2007, 16:56
спасибо, это такое облегчение на самом деле:)
14 мар 2007, 16:51
Машенька, я от всей души тебя поздравляю!!!!!
14 мар 2007, 16:55
Спасибо, родная, это большое счастье, уж намучались мы с этим поиском:)
14 мар 2007, 16:56
Поздравляю!!!! Вот бы и мне тоже, а то прямо беда :(
А мне наверное лучше всех.Сижу дома за компом в кресле,закутаюсь в одеяло,открою окошечко и сижу всякие прайсики набираю.И кстати до родов так и буду работать
А я сейчас пришла с магазина,заказывала там спальный мешок и слип с капюшоном с ушками.Не превезли не было на складе.Так я же как обычно с пустыми руками уйти не могу.Купила полотенце с капюшоном,боди на 56 см.Фото в альбоме новое
14 мар 2007, 16:58
ну тя прямо основательно так затариваешься :))))) Молодец! А я вчера зашла в кораблик посмотреть подруге стульчик для кормления с хохломской росписью, но так и ушла с пустыми руками, основательно затариаться начну в мае, а сейчас на глаз не легло ничего, так чтобы отпускать не хотелось
Ну нам просто нужно все новое.Отдать нам некому.Папашка наш работает на съем квартиры,на проживание,на роды,на отложить деньги зарабатывает.Вот пока я еще работаю и зарабатываю что-то,хожу по чуть чуть покупаю.Еще хочу купить стерелизатор,подогреватель потому что не всегда будет возможность покормить самой,будет мама разогревать сцеженное молочко и из бутылочки кормить.Коляску присмотрела трансформер неплохой,легкий,хорошие колеса,а из за того что производство россия недорогая коляска.Да так еще по мелочи.Ради смеха у меня уже акушерский набор в роддом и ночнушки готовы :)
14 мар 2007, 17:06
А мы решили то чего нам не хватает докупить в апреле, как только я сделают ремонт в нашей комнате:)Меня отправляют к маме на недельку...а потом я приеду и мы пойдем с мужем покупать кроватку, полотенчики, одеяльца, одежку на выписку и не только...а вообще я разговаривала с июнятами 2006, мне сказали что то что они покупали своим малышам, процентов 80 не понадобилось...так что лучше потом купим на осень и зиму...хотя на то время у нас очень много одежки досталось в наследство:)
14 мар 2007, 17:07
Ой, я тоже сегодня белое полотенце с голубой каёмочкой купила. Только у нас там зайцы какие-то:). А вообще, говорят, их два нужно. А мама у вас просто золотые руки!!!
Да...Мамуля стараеться,шьет,ждет ребеночка как я,а то и больше.
14 мар 2007, 17:14
А я была на прошлой неделе в 4 р/д. Смотрела там клинику "Ева". Симпатично так - всего 8 палат там, в палате кровать, детская колясочка, пеленальный столик и стол с 2мя креслами, торшер есть. Европакеты на окнах. Перед палатой маленький коридорчик,в нем раковина, справа кабинка с туалетом, слева душ и еще одна палата. Кормешка домашняя в палате. Родблоки на другом этаже. В общем мне понравилось, навреное буду с ними контракт заключать.
14 мар 2007, 17:17
я вот в середине апреля поеду с врачом знакомится у кого рожать буду...но рожатьрешили по договоренности:)
14 мар 2007, 17:35
У тебя есть список вопросов "что спросить в роддоме", могу прислать, там много чего полезного. А то вечно приезжешь к врачу и все сразу забываешь...
14 мар 2007, 17:37
о конечно давай у меня где-то был но я его не могу найти...спасибо:)
14 мар 2007, 17:54
Выслала на твой адрес, который в паспорте.
14 мар 2007, 18:00
уже получила, спасибо:)
15 мар 2007, 13:36
а мне тоже можно выслать список? никак не могу решить, где рожать, но вчера дали контакт врача в ЦПСиР, девченка в феврале там рожала по договоренности...
Везет...у нас один роддом на город и выбора нет...как и контрактной основы.Рожать тоже буду по договоренности
14 мар 2007, 17:33
А что толку, вроде роддомов много, а выбрать не из чего, а что более или менее подходит, как на зло на мойку закрывается :( Так что только видимость выбора.
14 мар 2007, 20:14
А сколько сейчас контракт в еве стоит? Ты из каких роддомов выбирала,еще ездила куда-нибудь?
14 мар 2007, 17:28
девочки кто-нибудь родов боится?мне вот страшно..хотя знаю что справлюсь:)
14 мар 2007, 17:36
Конечно страшно! Я надеюсь мне курсы уверенности хоть чуть-чуть придадут.
14 мар 2007, 17:38
слушай...а ты на платные курсы пойдешь?
14 мар 2007, 17:53
Ага, на платные. Я наблюдаюсь в одном центре, недалеко от дома, он еще и с психологическим уклоном. Вот у них и записалась. Здесь можно про них почитать http://www.semiaplus.ru/klin/index.php?option=com_content&task=view&id=18&Itemid=107. Думаешь, бывают бесплатные?
14 мар 2007, 18:02
При каждой ЖК есть курсы подготовке к родам...в них направляет врач после 32 недель:)Я хочу туда пойти:)На платные решила не ходить:)
14 мар 2007, 18:15
Я в ЖК вообще ни разу не была, даже не знаю, где она находится.
14 мар 2007, 17:45
мне тоже страшно :( в первый раз ничего не знала, как-то проще было.
14 мар 2007, 17:57
Наоборот с опытом тебе будет проще, уже знаешь как себя вести и все такое. А потом говорят, что вторые роды быстрее проходят. Все будет хорошо! Предупарежден, значит вооружен!:)
14 мар 2007, 18:30
Во-во, когда не знаешь на что идешь значительно проще
14 мар 2007, 19:42
Девочки, не надо пугать первородящих :)
никто и не пугал)))я пошла рожать с холодными руками и трясучко й в ногах,а оказалась...как покакать сходить после длительного запора))))самое сложное и тяжелое-перенести схватки.а дальше....
15 мар 2007, 00:52
Я вторых родов ЖУТКО боялась, до психоза.ю т.к. первые очень тяжёлые и во всех смыслах неудачные были. А оказалось во второй ра так всё замечательно: и муж был рядом - очень помогал, и сама я была умничка, и врачи относились по-людски (тут свою роль договор сынрал правда:-)). Вобщем всё прошло на ура! В третий раз даже пока и не задумываюсь - всё будет тип-топ! Не пугайся:-)!
Я родов не боюсь,больше страха за то что могут с ребеночком что то сделать,типа родовой травмы.На лицо пример когда у знакомой вытащили щипцами,итог дцп
14 мар 2007, 18:12
Конечно справишься!! а я как-то к этому делу спокойно отношусь.просто первый раз был очень удачный (не считая эпизио)...вот этого я боюсь, а сами роды прошли легко и гладко,может потому что муж был рядом,и с хорошим врачом договаривались,она со мной просидела весь острый момент схваток,и муж старался как мог помогал
14 мар 2007, 18:36
я боюсь не успеть доехать до роддома. в первый раз был точно такой же глюк,ложилась заранее,за пару дней до пдр...видимо не лечится это:) а в остальном..хочется чтобы прошли удачнее в этот раз.поэтому беспокоит какой врач букдет,я еще не знаю даже в какой роддом поеду..
14 мар 2007, 18:46
Меня тоже это беспокоит, тем более, что в час пик до роддома часа 2 пилить.
14 мар 2007, 19:59
мне не страшно совсем. мне страшно в больнице ДО родов лежать. есть персективка
14 мар 2007, 20:58
А чего их бояцца? :-) Дело-то житейское ;-)
15 мар 2007, 00:34
я боюсь, кажется, не самих родов, а их неизбежности :)
14 мар 2007, 19:58
Ура! у нас все хорошо ,только что с узи.Я бы эту врачиху из ЖК с ее закидонами...27,5 неделек все размеры соответствуют сроку,вес 1103(!)плацента ,воды в норме и доплер тоже в норме.У меня прям камень с души свалился.Малышок все время ручками личико закрывал так и не дал фотки сделать,пришлось довольствоваться ручками,ножками и мужскими причиндалами :-)
14 мар 2007, 21:01
очень рада за вас) как же хорошо, что существует узи - никаким врачам теперь просто так нас не запугать!!! а моя малышка тоже все узи личико руками закрывала, не нравится им это дело что ли...
14 мар 2007, 21:00
Мини опросец :-) 1. выбрали уже р/д? 2. контракт/договоренность/бесплатно?
14 мар 2007, 21:02
1. 1-ый р/д на Планерной 2. Хочу бесплатно. Но буду благодарить потом сама и на свое усмотрение. Первый раз рожала в 11 р/д по договоренности.
14 мар 2007, 21:12
это вот этот - http://www.1rd.ru/ ? я как раз у врача своего выяснила, что она мне туда может направление дать, поэтому интересуюсь... а вообще мы как раз сейчас определяемся. сначала был 100% настрой на контракт, потом нашлись знакомые в двух роддомах. а сейчас я вообще запуталась, может и бесплатно пойду... просто почитав и послушав отзывы, я так и не поняла, за что платятся деньги (причем немалые)...
14 мар 2007, 21:56
за условия в первую очередь. Отдельная палата и посещение родственников. Мне лично это до фени. Когда не одна в палате, лично для меня лучше :-) Подмога друг другу. Дети друг на друга не реагируют. А вот как пойдет процесс ваших родов - ни один контракт дать гарантии не может. Тут только на авось. Авось при контракте повезет, авось бесплатно повезет. Я когда по договоренности рожала, сразу заранее оговаривала, чтоб со мной не сюсюкали, а пожестче. Ну вот такой я человек :-)
14 мар 2007, 22:20
а почему опять по договоренности не хотите туда же и роддом вроде хороший (это я про 11)?
14 мар 2007, 23:45
Во-первых, тогда мы в Отрадном жили. Сейчас в Митино - ближе :-) Да и просто нра по отзывам этот 1 р/д. Я там уже и полежать малость успела - нормально все. А по-договоренности заранее больше не хочу. Деньги уходят куда не надо. Вернее куда надо, но потом все равно приходится доплачивать. К примеру, я перехаживала сильно. Рожала со стимуляцией на 43 неделе. Я договаривалась заранее с врачом из патологии, зная заранее, что роды он у меня принимать не будет. Сумму отдали ему. Он сам с неё платил: анестезиологу, врачу, принимающему мои роды и себе. С таким же успехом я могла всех их отблагодарить и после. Хотя.... конечно же плюс, что в патологии я никогда не стояла в очередях на скрининги, УЗИ и прочие процедуры и осмотры у специалистов. Он просто приходил за мной - это большой плюс. Потому что свихнуться можнов очередях внутрироддомовских. Ну и мужа ко мне на свиданку один раз привел. Хотя ту же мою маму зав детским отделением лично сама пригласила и даже в детскую заводила на внука посмотреть (мы задержались с выпиской в связи с желтушкой сильной) - все бесплатно. так что... :-) Решили, что пойду так рожать :-)
14 мар 2007, 22:57
1. выбрали 2. бесплатно
14 мар 2007, 23:47
где?
15 мар 2007, 08:38
я с новороссийска, тут один роддом :)
15 мар 2007, 08:18
1.выбрала,если его тока на мойу не закроют. ТОгда срочно в другом буду врача искать 2.договоренность
15 мар 2007, 08:52
выбрала № 17. контракт.
14 мар 2007, 21:05
желающие присоединяйтесь!!! завтра я и Зайса идем в Дарвиновский музей. планируется посетить флористическую выставку и основную экспозицию. встреча в 14.00 на Академической. я беру с собой фотоаппарат, так что ждите вечером фотоотчет.
14 мар 2007, 22:46
девочки!!!вот я хочу спросить - кто сколько раз был на узи и сколько ещё раз пойдёт??? я была на узи только два раза.следующий раз на узи в ЖК сказали в 34 недели.а я вот думаю,может мне сейчас сходить платно на хорошее узи,а потом через месяц в ЖК сходить...а муж ругается,говорит нельзя часто...как вы думаете?мне уже не терпется!боюсь,что я не дождусь 34 недели - это ещё больше месяца!!!а я уже соскучилась без малыша!!!да я и не знаю кто у меня будет,какие вещички закупать... четыре раза за беременность сходить на узи - это часто???
14 мар 2007, 23:15
тоже об этом задумывалась. а может просто вместо 3-го узи в жк сходить на хорошее платное. я пока остановилась на таком варианте. а до этого как и вы ходила 2 раза (3-ий сказали в середине апреля будет). и тоже 100% гарантии кто там мне не дали, а так хочется узнать поточнее... вот и подумываю в 3-ий раз к Те пойти, все его так хвалят.
15 мар 2007, 00:50
Я была 2 раза - в 12 и в 20 недель. Сегодня на приёме выяснила, что оказывается ещё 2 раза положено:-). Следующий раз в 32 недели. А сегодня мне 28 поставили. Как всё быстро:-)...
15 мар 2007, 08:20
хы, мне в первую Б делали узи 7 что ли раз. Шов смотрели. Сейчас уже 3, причем 2 из них с перерывом в неделю. Причем, если б швы не накладывали, то делали бы узи каждые 2 недели, чтобы врач туда руками не лазил, узи гораздо безопаснее. А почему в 34 недели? Вроде,в 30-32 плановые сроки. Я в 30 пойду
15 мар 2007, 09:07
я из Латвии.у наших врачей другие планы...она меня послала только один раз в 17 недель,и теперь только в 34!!! я в первую беременность(8 лет назад) больше раз ходила.
15 мар 2007, 10:15
понятно. тут даже разные врачим в одной жк по разному сроки узи назначают...
15 мар 2007, 08:42
а я была на 6, 12, 14 , 21 неделе и сегодня пойду и в 32-34 еще пойду... и вообще считаю что лучше пойти и узнать что все ок, чем трястись в неведении месяц или больше только потому что типа очень вредно и не надо делать чаще чем назначают. сегодня пойду - потому как за неделю уж слишком много: и сны дурные и живот тянет и малыш вообще как-то совсем сильно пинается и низко очень... в общем паника все таки нарастает.. но это я для себя, для врача я была только в 14 и в 21 :) в прошлую была на: 5, 8, 12, 14, 22, 24 ,34
15 мар 2007, 09:08
да!наверное я сегодня позвоню и запишусь!!!
15 мар 2007, 10:35
я уже 4 раза была (вынужденно), попросила больничный на 20 нед а врач меня н узи - там обнаружили низкое предлежание, сказали в 24 нед прийдешь, пришла - плацента там же, сказали в 30 прийдешь(это уже 5-ое будет). чего то надоело это узи. А потом скажуцт в 34 приходи на плановое. Это уже по-моему много раз! Наверное пойду в 34 нед, там и посмотрят мою плаценту.
15 мар 2007, 12:23
Не думаю, что 4 раза это часто. Мне в предыдущие две беременности каждые 2 недели УЗИ делали. Сейчас реже, но тоже уже 7 УЗИ было.
15 мар 2007, 09:24
Всем доброе утро:)Вот вы знаете, я в 22 недели записывала на диск наше узи...и придя домой и посмотрев на него поняла что малышу это очень и очень не нравится...он не только закрывался ручками, а просто отворачивался...спиной...я чуть не плакала когда смотрела, мне так было жалко его...так что УЗИ буду делать только в роддоме,когда поеду с врачом знакомится...
15 мар 2007, 10:42
Вот и я думаю что может они чувствуют эти лучи (ну может тепло какое-то или печь начинает). Не верю я что УЗИ 100%-но безопасно.
15 мар 2007, 10:44
мне кажется, что если они ручками хакрываются или как мой отворачивается, то наверно свет им светит...но это чисто догадка моя:)
Anonymous
15 мар 2007, 11:18
Какой свет, когда это ЗВУК????
15 мар 2007, 11:28
А что анонимно-то?Я сказала свои догатки а как там уж..мне все равно,смысл остается один...
15 мар 2007, 10:34
Все еще спят что ли?Или на работе дела делают...может позже выйдут?
15 мар 2007, 10:40
Привет! Я с 7/30 на работе. Спать не приходится. Свое новое фото живота в 25 недель в паспорте. Сравниваю с прошлой фоткой на 23 нед - живот так вырос, какой то острый становиться, но разница за 2 недели реально видна!!!
15 мар 2007, 10:43
Ого-го какая разница:)))Фига себе:)))Супер:)У меня тоже остренький:)А в фас не смотрела?У меня еще и кривенький:)Такой одно бокий:)Смешной...а когда копошится малыш начинает...так вообще живот весь ходуном ходит...
15 мар 2007, 10:51
а какая у тебя прибавка в весе?У меня 7 кило...
15 мар 2007, 16:52
К сожалени, у меня уже многовато - с 53 до 65 кг поднялось, уже врач говорит поаккуратней с пищей и водой, я где-то читала что бер-ым надо пить минимум 2 л, так и все эти месяцы пью и пью да еще и ем и ем, вот кожа и не выдерживает. С первым ребенком набрала 22 кг, кожа трещала по швам, даже растяжки видны на фото. Надеюсь что такого сейчас не будет.
15 мар 2007, 11:19
Привет! Я не сплю :) Как же классно не ходить на работу! Я уже неделю дома и от мысли, что в ближайшие два года я туда не пойду, становится еще лучше.
15 мар 2007, 11:29
Леночка, очень рада за тебя!!!Скоро мы все будем кайфовать от этого:)я вот жду не дождусь:)
15 мар 2007, 11:58
привет, везет некоторым, мне еще полтора месяца вжваривать в офисе и скорее всего потом на телефоне дома трудиться.. Завидую белой завистью в черный горох...
15 мар 2007, 11:21
Девочки, доброе утро!!!! Сегодня в обед пойду бронировать столик в Максима-Пицце Все остается в силе? 8 Человек?
15 мар 2007, 11:56
и меня запишите. все-таки на Максима-пицце остановились? вроде про Иль Патио на Таганской я читала...
15 мар 2007, 12:01
Тань, а расскажи как туда добраться.
15 мар 2007, 12:03
Давайте через часок расскажу все:) Вот кстати сайт http://www.maximapizza.ru/cgi-bin/cm/get_doc.pl?s_id=1772&doc_id=180
15 мар 2007, 12:06
http://www.maximapizza.ru/cgi-bin/cm/get_doc.fpl?s_id=1775 на павелецкой...Там близко:)
15 мар 2007, 12:17
О, спасибочки :)
15 мар 2007, 12:16
Мне кажется человек 10 уже
15 мар 2007, 12:19
Таточка1009,lyalyusha,Мар,Zilunichka,Насти,Городская Чайка,IBEX,АнаКондра,Elencha... на данный момент 9 человек...
15 мар 2007, 12:21
Ну что может новый топ завести:)?
Закрыто!!!
15 мар 2007, 12:25
Новый топ уже создан!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)