♂♀ИЮНЯТА 73 - мы все больше,посмотри:)♂♀

15 мар 2007, 12:22
Добро пожаловать!!! Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные. Табличка мам http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama Кто собирается на встречу:)Записывайтесь... Таточка1009,lyalyusha,Мар,Zilunichka,Насти,Городская Чайка,IBEX,АнаКондра,Elencha... на данный момент 9 человек:)
15 мар 2007, 13:46
Маша, IBEX, я тебе отправила этот список...
15 мар 2007, 14:07
Это вы про какой список?:)
15 мар 2007, 14:12
Что спрашивать в роддоме...список вопросов:)
15 мар 2007, 14:20
И я хочу:) на адресок tatiana.dyatlova@sanofi-aventis.com
15 мар 2007, 14:27
отправила:)
15 мар 2007, 14:58
А мне тож можно? :))) giraffe05@mail.ru
15 мар 2007, 15:05
Отправила;)
15 мар 2007, 15:26
ага, спасибо. получила, распечатала :)
15 мар 2007, 14:06
Девочки, я забронировала столик на 17 марта, на 14.00 в Максима Пиууа на Павелецкой Столик на имя Дятловой Татьяны (тел. 8-916-262-96-94) http://www.maximapizza.ru/cgi-bin/cm/get_doc.fpl?s_id=1851 Указанный в сайте выход - это либо с кольцевой (там один выход), либо последний вагон из центра, если по радиальной - выход на Валовую улицу
15 мар 2007, 14:29
Ураааааа!!!Встречаемся!!!Я так рада!!!
15 мар 2007, 15:34
молодчинка!!!!
15 мар 2007, 14:56
Доброго дня и солнечного настроения! как жеж уже не хочется работать!!!
15 мар 2007, 15:07
Всем привет.. я плакаться.. сегодня была в ЖК. С 8 утра до 13 часов. Плановый визит к врачу. Померила она мне высоту матки - 22 см., посмотрела в карту - 22 см. Вывод - ребенок не развивается, экстренное УЗИ! При этом окружность живота увеличилась на 5см. Мое состояние описать не просто сложно.. а невозможно.. давление скакнуло, ничего не вижу.. иду с листочком на УЗИ. Там конечно же очередь, стою - жду. Лежу на кушетке.. один вопрос только мучает - ну?? что там??? На что врач пристально смотрит в экран минут 10 со словами - не мешайте мне работать.. в общем за эти 10 минут полжизни были точно потеряны. В итоге - все нормально, соответствуем сроку 26 недель, ребенок лежит головой вниз и очень низко, посему матка видимо не выросла в высоту, а в ширину росла.. И главное - никаких рекомендаций.. носить бандаж или нет.. при низком головном прилежании как нужно делать?? А в панике я уже ничего не спросила.. просто ушла.. до сих пор трясёт:((((((((
15 мар 2007, 15:13
Солнце, ну что же сегодня за день такой...одни приключения в больнице!!!Одна эпилептиков откачивает...другая сама себя блин...ну что же это такое!!!Ты дома или на работе?
15 мар 2007, 15:22
Приехала на работу.. самое смешное, что когда я вернулась обратно после УЗИ в моей карте было написано давление (но мне его не померили!!!) Про анализы вообще никто не вспомнил.. вот так вот растерянные и в трясущемся состоянии мы оттуда отползли..
15 мар 2007, 15:25
жесть...мдаа..да они давление и вес любой пишут..это толькот когда взвешивают...тогда пишут..и то знаешь как взвешивают...и все равно что есть разница что ты в одежде зимней и одежде уже более легкой...и им все равно...мне моя врач даже ничего не говорит мол много я набрала и норма...она только записывает...и молчит...а еще она орать умеет...и сроки не правильно считать...
15 мар 2007, 15:29
я вообще срок свой сама в журнале посчитала и ей сказала.. она считает по рекламного кружку какому-то.. совмещаешь там срок последних месячных и в другом окошке - дата родов. В общем когда мне рожать я точно не знаю!:))) Мрак...
15 мар 2007, 15:36
Знаешь, что я тебе скажу, твоя врач еще модернизированная...у нее такое окошко есть:))))))Моя считает по неделям по календарю,который у нее лежит под стеклом:))))и оч. часто путает месяца...один раз она мне посчитала, что мне в декрет идти в мае 10 числа...я ей говорю мол вы не правильно посчитали, мне рожать уже 12 июня...а она на меня наорала, но все равно пересчитала...оказалась я права, так она не слово не сказала...вот где бы найти мне такое чудо, как расчитать ПДР...такое окошко хотела бы я подарить ей...что бы другие не мучались...
15 мар 2007, 15:34
У нас тоже не говорят ничего при записе веса, ИМХО...это все очень индивидуально...если бы Вас на 20 кг уже расперло, тогда бы сказали...а так чего говорить-то...хотя у нас вообще они считают, что сколько кто бы не набирал - это его индивид. норма....В длугих топах читаешь, там народ за каждый лишний кг дрючат и в больницу собираются упечь...неизвестно, что лучше...по-моему у Вас как раз оптимальный вариант :)
15 мар 2007, 15:37
Ты знаешь наверно это то единственное чудо что меня устраивает в моей врачихе...
15 мар 2007, 15:41
:)
15 мар 2007, 15:40
Я тоже считаю - что набор веса это индивидуальная норма! Я последний месяц не ужинала, ограничивала себя в питье, ибо отекать стали руки.. разгрузочные дни! в итоге - за месяц + 2кг и дикий ОР - ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИБАВКА ВЕСА!! Гестоз!! Осложнения!!Больница!! Такое чувство что у нас в ЖК специально обученные пугалками люди сидят!!:(((
15 мар 2007, 15:46
Я честно скажу, первые три- четыре месяца вес вообще не набирала, даже скинула немного, аппетита не было...потом как пошла намахивать...аппетит появился...чуть ли не по пол кг в день....сейчас плюс 10 это я их буквально за 2 месяца набрала...врач ничего не сказал..я спросила, она мне сказала, что все индивид. набирают и не все постепенно и раз так оно идет, то это для меня норма. Ну сказала поменьше мучного и жирного на ночь. а так в жидкости и кол-ве не ограничеваться...хотя я уже сама начала ( в кол-ве еды), потому что расплываться стала в объемах конкретно :-о ...и не только там где живот :(
15 мар 2007, 15:13
Да, никаких слов - одни эмоции Постарайся успокоится, все у вас хорошо!!!!
15 мар 2007, 15:25
Я тут как обычно всавлю слово в защиту как у нас в Германии все происходит...У врача ничего не мерят...всякие там размеры матки...про прилежание ничего не говорят...низко там или высоко...Я вообще обратила внимание в других топиках там народу зачем-то голову этим засоряют, потом к родам все равно на 100 рядов все поменяется. Бандаж - это тоже фигня полная, его потребность медицински никак не доказана. Так что, мое ИМХО, забудь как страшный сон и продолжай радоваться жизни, у тебя ведь все хорошо и все соответсвует всему...дитенок твой еще 20 раз перевернется....
15 мар 2007, 15:32
ты знаешь я тоже так считаю что не надо себе засорять голову всякими показателями..на сколько надо на столько и поднимется матка...как надо ребенку так и будет он лежать...организм твой и ребенок лучше знают:) А вот по поводу бандажа могу сказать одно...если ты справляешься без него-ходи без него..потому что это и тренировка мышц дополнительная да и вообще без него если легче-зачем он нужен...я просто вот уже не могу без него..у меня часто тянет и стреляет и болит пупок.Я понимаю что это нормально...и живот у меня, как я считаю, большой...и если я приду на работу без бандажа-то все кранты меня можно лежачую относить домой...потому что я буду не в состоянии идти нормально.Мой пупок при каждом вдохе или выдохе будет отражаться резкой и остропронизывающей болью...а что делать мышцы растягиваются:)
15 мар 2007, 15:37
Я вот и не ношу его.. купила какой-то узкий, полоской.. одела лежа..и мне стало больно и неприятно, с тех пор не одевала. Пока вроде ничего не беспокоит, посему и не заморачиваюсь..если припрет, то видимо придется. Я вообще хочу понять.. где-то читала, что если ребенок низко бандаж вообще не носить! (или носить наоборот..?) Не помню...
15 мар 2007, 15:38
я вот тоже такой хочу купить...но все никак не получается...то времени нет то денег...вот не задача...
15 мар 2007, 15:39
Не это понятно, кому как удобно, я просто имею в виду, что не доказано, что бандаж как-то там зафиксирует плод....Даже на последних сроках, когда ребенок правильно лег. то частенько советуют закрепиться бандажем, но это вовсе не факт, что он опять не перевернется....Не...у меня тьфу-тьфу...никаких неприятных ощущений вообще нет...ни спина не болит...ничего...Только вот вечером иногда, когда спать ложусь, живот как-то распирает, будто я объелась и ложиться тяжеловато...не знаю что это...А животик у тебя небольшой для твоего срока...Мы с мужем вчера смотрели твои фотки, он мне сказал, что у меня такой же, так у меня срок на пару неделек моменьше ;)
15 мар 2007, 15:49
Ваш животик в студию:)Просто ощущение распирания мой постоянный спутник...а вот боль в пупке...вот чего я больше всего боюсь..если она начинается я загибаюсь...а с ноской бандажа она уменьшилась...мне врач говорит с 9-ти недель носить бандаж...из-за поясницы...сейчас я только поняла его смысл и необходимость...для меня каждое утро надевание бандажа проходит как ритуал умывания... Так вот по поводу бандажа, по поводу закрепления плода на последних сроках...тоже считаю что это фигня...
15 мар 2007, 15:57
Сейчас сфоткаюсь поставлю :)...Можно на "ты"...просто я все время путаюсь с кем на Вы с кем на ты...:)
15 мар 2007, 16:13
конечно давай на "ты":) Буду рада:)
15 мар 2007, 16:30
Какой пузик хороший:)
15 мар 2007, 16:44
Спасибо! Переживаю только, что поправляться сильно стала...для себя самой...ограничиваться как-то особо не получается....вроде и ограничиваюсь, а вес каждый день вверх ползет...меня это немного шокирует...основная-то часть набора еще впереди :)
15 мар 2007, 16:48
Не переживай...для меня шоком было переход границу 80 кило...а сейчас уже легче...вообще надеюсь набрать не больше 16 кило...
15 мар 2007, 17:04
Для меня таким же шоком 70...ты с 80 ничего не перепутала???...я Была 59...сейчас...70...Тоже надеялась на 16...но если дальше такими темпами пойдет...Вряд ли уложусь...
15 мар 2007, 17:09
Хе.. мы тоже уже 10 кг точно прибавили.. и граница 80 - позади:(( К началу беременности был лишний вес.., только хотела очередную серию дит и спортзалов начать..
15 мар 2007, 17:13
нет я до беременности весила 74,6 кило..а сейчас 81,6:)
15 мар 2007, 17:17
У тебя отличная прибавка - в норме! у меня до беременности 77.. а щас 88 почти. Цитирую Чайку - расступись, идут короли джунглей! а ведь реально.. дальше будет еще больше прибавка? или можно на этом весе "протянуть"? врач говорит, что мол еще пару кг тебе до конца беременности набрать можно.. а как это сделать?? не есть ничего..?:((
15 мар 2007, 17:55
мне кажется, что при прибавке в 10 на таком сроке нереально еще пару кг набрать...явно будет больше :)...ну во всяком случае про себя я думаю, что даже плюс 6 нереально...наверно еще больше будет :(
15 мар 2007, 18:00
конечно не реально..а что делать - непонятно. и ведь не ем много и не полезного.. видимо гормональное..
15 мар 2007, 18:08
да, я тоже так думаю, плюс там объемы жидкости нарастают...хотя я однозначно стала есть побольше, чем раньше, но не скажу, что прямо обжираюсь :)
15 мар 2007, 17:49
ясненько, но прибавка у тебя, действительно, оптимальная
15 мар 2007, 15:42
ну ладно, не переживай! Все же хорошо у вас! Я вообще забила волноваться по всякому такому поводу. Малыш же постоянно дает о себе знать, значит все хорошо. если у врача возникают сомнения на основе анализов, измерений и еще чего-нибудь, сначала все проверяем, потом уже демаем, как реагировать
15 мар 2007, 18:44
Здрасте вам,я вчера по такому же поводу плакалась 27 недель высота 24 см и в объеме не выросли и тоже отправили на узи,как и у тебя оказалось все нормально.Если малышик низко лежит то бандаж лучше носить но не трусиками а с хорошей поддержкой поясом(я уже давно его ношу)Врачи блин..
15 мар 2007, 19:34
О как! Если не сложно.. кинь ссылку как должен выглядеть этот бандаж?? Их великое многообразие.. ничего не понимаюю.. сложно..
15 мар 2007, 20:04
Вот типа такого http://www.modamam.ru/other/underwear/68/ они до и после родовые считаются,странно что тебе раньше не сказали носить если малышок низко лежит
15 мар 2007, 20:12
Спасибо большое! По поводу странно что не сказали.. я уже ни чему не удивляюсь.. сказала не жить половой жизнью, а про бандаж вот вскользь обмолвилась. Что меня удивило, так она, прежде чем отправить на экстренное УЗИ сама даже сердцебиение малыша не послушала.. я до сих пор в шоке:((( не могу успокоиться..
15 мар 2007, 20:14
У меня есть такой.. пробовала одевать его лежа., одела.. совершенно непонятно зачем там ремни какие-то.. и что-то мне было так больно и неудобно.. с тех пор не ношу:((( Может не правильно одела.. показать-то некому как надо.. эх...
15 мар 2007, 20:22
ну е-мое, как так можно. это что же, матка до бесконечности (читай, до подбородка) расти должна? боюсь. мне к доктору только 26-27. а в объеме я уже недели три не расту…
16 мар 2007, 00:53
Ох уж эти "дохтура":-(:-(:-(!!! Вот (нет приличных слов, одни...пиии-пиии-пиии!!!): чем больше живу, тем твёрже стою на мысли - врачей в игнор, к ним проще не ходить, а уж если ходить, то только по проверенной рекомендации проверенных знакомых и только на финансовой основе! Удачи! Приходи в себя и меньше реагируй на все медицинские ляпы!:-)
15 мар 2007, 15:08
Описываю утреннее происшествие! Как вам? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27280624
У нас недавно такое же в поликлинике было, только на твоем месте был охранник, а подошедшая врач сказала "Что ты на меня так смотришь - Вызывай скорую". Она даже не наклонилась и не посмотрела женщину, та лежала с разбитой головой до приезда скорой. И это еще что, тут у нас бабуля умерла прямо на приеме у заведующей, от сердечной недостаточности. Никто так ей ничем и не смог помочь. Сидела в очереди очень долго, выписывала дорогое лекарство по льготе. Пришел ее дедушка, а охранник ему говорит, что твою бабулю не смогли откачать. Вот так!
Мдааа...Зин, держись...надеюсь ты уже успокоилась...А врачи в роддоме думаю не такие как в поликлинике:) так что надежда есть:)
15 мар 2007, 15:30
Ну вы даете, молодец, я бы скорее всего отбежала в сторону, чтобы не травмировать свою беременную психику...восхищаюсь Вами !!!!
15 мар 2007, 15:52
Да здесь срабатывает наверное какое-то автоматическое чувство ответственности чтоли... Блин... Мне везет вообще последние 7 месяцев на всякого рода приключения... В октябре в маршрутке получила в глаз от упавшей на меня тетеньки... Перед новым годом мужа избили - думала выкидыш случится от одного только его вида... Но ничего, малыш у меня видать крепко прицепился там внутри. Все переносит...
15 мар 2007, 15:52
Вот молодец то!!! Я бы испугалась сто пудово!!!! У меня однажды была ситуация лет 8 назад, шла по узкому коридору между зданием и лесами (которые для ремонта ставят) и прямо передо мной упал мужик с приступом. Сзади народ, впереди - он, вправо и влево - стены... Ужас! Я думала, что он умирает и бьется в предсмертных судорогах. Только когда домой уже приехала, додумалась что это была эпилепсия и надо было ему палку в рот... С тех пор предпочитаю проходить такие коридоры по проезжей части, очень неуютно себя чувствую внутри, фобия у меня на узкие коридоры
15 мар 2007, 15:55
А ты ползком пробирайся! Все не так страшно! :))) На самом деле такое может произойти в любую минуту, с кем угодно... И ведь в большинстве случаев подумаешь, что это просто пьяница валяется... К уже валяющемуся человеку я бы тоже не подошла, мало ли... может отдыхает... :))) А вот ни дай Бог скрутит где-нибудь, так и пролежишь в луже... никто не подойдет...
15 мар 2007, 16:12
Ты знаешь что я тебе расскажу...у меня отец(царство ему небесное) очень болел..у него была опухоль головного мозга.Он болел долго и мучительно.И последнее время, когда он уже начал просто терять память...просто так уходил из дома, гулял по улицам, не зная где он и кто он и как он тут оказался...и вот однажды он шел по улице и у него начался приступ, его память просто отключилась, у него случился инсульт...он упал на землю и никто к нему не подошел...а когда он пришел в себя рассказал, что одна маленькая девочка помогла ему прийти в себя.А знаете как?Я была в шоке...Она сказала:"Вот алкаш, напьются и спят по середины улицы"...Мой отец никогда не пил! И это для него было позором!Только это ему помогло дойти до дома! ПОсле этого я стараюсь помогать людям..конечно если это непристойного вида бомж..то тут уже, простите ничем не поможешь...а если человек нормально одетый...хотя бы вызвать скорую или если есть возможность помочь самой.... И вот сейчас сижу печатаю, а глаза залиты слезами.
15 мар 2007, 16:19
да уж... бомжи и алкаши однозначно портят жизнь нормальным порядочным людям в сложной ситуации... по себе знаю, я очень негативно отношусь к алкоголикам, поэтому если у меня есть подозрение, что человек именно такой, то я к нему не подойду :(
15 мар 2007, 16:21
Машуль... Ты никогда подробности такие не рассказывала... Это действительно должно быть непереносимо больно и ужасно... И никакие слова тут не помогут. Ты только не начинай заново расстраиваться... Я очень тебя прошу... Не плакай... В таком мире мы живем, где каждый сам за себя, где никому нет дела до соседа... И когда подобное отношение касается нас самих и самых близких нам людей - это ужасно...
15 мар 2007, 16:34
молодец! это ж надо как память сработала в экстренном случае!
15 мар 2007, 15:57
Хваста - А я сегодня надела короткий сарафанчик с сапожками! Достала зимняя спортивная куртка, штаны и кроссовки! Господи, как же приятно почувствовать вновь взгляды окружающих, которые оборачиваются на тебя, а не на твой живот :)))) Хотя, возможно, это были удивленные взгляды - что это она с такой фигурой и в короткую юбку влезла (живот не особо выделяется, места в метро перестали уступать), а вовсе не те взгляды, которые я себе напридумывала :)))) Но все равно приятно! Утром была в ГУВД по работе, там ребята знают о моем положении, заценили :)))))
15 мар 2007, 16:16
Прикольно!!!! А ты в небеременный сарафан влезла?:)
15 мар 2007, 16:19
вообще он небеременный, просто вязаный, поэтому влезла легко :)
15 мар 2007, 16:24
Класс!!! Завидую подоброму! Я все тоже пытаюсь напялить сарафан, он изначально такой свободный, а ля тинэйджерский... Но не знаю, на работу в нем не прийти, не поймут. А кроме работы я пока никуда и не хожу. Но смотрю я, девченки, весна у всех в попе заиграла не смотря на беременность! :))) И ЭТО ЗДОРОВО!!!
15 мар 2007, 16:29
Это точно заиграла я вчера купила себе сапожки весенние...сеня в кофточке легкой...ну и что-что сверху куртка зимняя...:))))))зато сапоги весение:)
15 мар 2007, 16:38
А я все в джинсах, да в маечках-футболочках:) Так хочется купить что-то совсем легкое, но побаиваюсь, кто его знает какой пузико будет в мае:)
15 мар 2007, 16:40
Как я хочу скорей в джинсики-маечки:)))только по выходным в них...
Это неудивительно что влезла в добеременный.Я все свои добеременные брюки спокойно ношу
15 мар 2007, 16:39
везет, а я сеня утром пыталась влезть в штаны которые покупала на 15-16 неделе..и что вы думаете, я в них залезла, все нормально, попа(как я думала самое главное)поместилось, а на животе не застегиваются:(((пришлось убрать...
15 мар 2007, 16:40
А как ты это делаешь? если не секрет!!! Я вот влезла в джинсы (попа залезла), но их же не застегнуть!!!!
15 мар 2007, 16:49
Я тоже попой только влажу:)))
15 мар 2007, 16:51
и я тоже:)Тань, ты хоть начала носить свою новую купленную давеча одежду для беременных?Которая у тебя все в шкафу висела...
15 мар 2007, 17:03
Начала, конечно:) Брюки только беременные уже с начала года ношу. Если честно, то мне больше нравятся мои джинсы, которые под живот (у меня фото в паспорте в них) и маечки ношу, которые у Лены в СП купила, а вообще маечки и кофточки покупаю в небеременных магазинах, главное, чтобы тянулись и были не совсем короткие, они мне больше нравятся. А в феврале в Ален Манукян (далеко не беременый магазин) купила себе несколько потрясных вещиц из такого приятного трикотажа, что вышла от туда просто счастливая:)
15 мар 2007, 17:06
и я небеременные покупаю..и натягиваю...и натягиваю....
15 мар 2007, 17:14
ну, если честно, то я не могу сказать, что пря натягиваю - зато они так чудно обтягивают животик и мне это нравится. Буквально неделю назад купила маечку 34, то есть 40-го размера:) и тоже все спрашиваю себя - где эти 9 кг???
15 мар 2007, 17:46
а у меня они с живота наверх съезжают, поэтому я их постоянно вних натягиваю :)
15 мар 2007, 17:59
А ты чуть подлиннее покупай:)
15 мар 2007, 18:10
ну да..кстати, я раньше когда небеременная была все бесилась от длинных маек, думала, ну все бы ничего, ну зачем такие длинные, они же полнят...а теперь вот радуюсь, лишний запас для растущего пуза :)
У меня все классические брюки с высокой талией.И поправилась я всего на 3 кг 200 грамм
15 мар 2007, 17:53
а живот-то есть? интересно посмотреть прямо...фотки можно?
В анкете фотки живота недельной давности
15 мар 2007, 19:26
Ну животик вроде есть, не пойму как ты брюки с классич. талией на нем застегиваешь :)... Кстати, у меня ПДР изначально по всем вычетам на 25 июня...потом передвинули вперед...потом чуть ли не начало июля... у тебя когда последн. месячные были?...и может ты срок зачатия примерно знаешь? а то я уже с этими их передвижениями совсем запуталась.... это мне для сравнения со своими данными...
Срок зачатия не знаю,а месячные были 17 сентября.Цикл 29 дней.А в брюки замечательно влазию и не давят даже))
17 мар 2007, 02:26
Вот, а у меня 18 сентября... А цикл в среднем 28 дней... Овуляцию 6 месяцев отлавливала...она всегда была раньше 14 дня.... А ПДР вот теперь с 27 июня по 7 июля ставят и говорят, что раньше июля вряд ли рожу...и как это понимать....
17 мар 2007, 02:28
Вот, а у меня 18 сентября... А цикл в среднем 28 дней... Овуляцию 6 месяцев отлавливала...она всегда была раньше 14 дня.... А ПДР вот теперь с 27 июня по 7 июля ставят и говорят, что раньше июля вряд ли рожу...и как это понимать....
Не знаю мне по соотношению месячных и узи на 26 июня ставят
15 мар 2007, 16:41
а я не в одни не вмещаюсь...причем не только в талии не застегиваются, но и в попе маловаты :)...Завидую стройным девочкам...сама себя каким-то слоном стала ощущать, а тут еще и весна на подходе!
15 мар 2007, 17:06
Кого ты тут стройного нашла??? Ну кроме Таточки и еще пары человечков все очень даже слоники! И никто не говорит, что на попу мои добеременные джинсы налезли без малейших усилий. :))) Реально, как сводные сестры Золушки в туфельку влезали - так и я в джинсы... :)))
15 мар 2007, 17:08
Пардон, голова беременная, это я с кем-то перепутала.... черно-белые фотки у кого-то были
16 мар 2007, 14:10
и я тоже в добеременные брюки влезаю только попой, единственное исключение - пара джинс, которые с совсем низкой талией под живот. Остальное все дааавно уже на пузе не сходится :)
17 мар 2007, 20:58
Так я тоже влезаю, но с натягом...а пара джинс с низкой талией меня тоже спасают...они еще и тянутся к счастью :)...а фотки удалила уже...
15 мар 2007, 16:25
Выставила фото своего пуза...Нам где-то 25 недель!
15 мар 2007, 16:30
Хорошенький такой! И совсем не огромный. Мне кажется, что у меня такой же примерно
15 мар 2007, 16:31
У нас у всех примерно одинаковые, только "по форме и содержанию разные":);)
15 мар 2007, 16:33
Таточка,я посмотрела у тебя вроде совсем не видно :)
15 мар 2007, 16:43
Ну, я сама мелкая:) Ну, если поменьше, то совсем чуть-чуть:)
15 мар 2007, 16:47
Ну да, ты "помельче чуть-чуть" :-D... Это заметно :)
16 мар 2007, 14:04
А почему я не нашла фотки пуза???? :( Я тоже хочу посмотреть!!!!
Купила коляску,перекидная ручка,3 положения,легкая и большие колеса.Расцветка на вкус и цвет ,но мне нравиться для мальчика пойдет.И цена всего 2500 р потому что российское производство.Фото в анкете
15 мар 2007, 16:39
я пока еще на такие глобальные вещи не созрела... и вообще, чем больше интернет шерстю, тем большего хочется... :)...Думаю. что уже перебрала инфы по этому поводу :)
15 мар 2007, 16:42
ты молодец, уже небось все купила для малыша:)Умничка, что делаешь это сейчас!Потом будет тяжело с животом таскаться по магазам:)
Насчет того что потом тяжело я убедилась сегодня в магазине когда коляску покупала.Там пришла тетенька с огромным животом и все сама потащила.А мне еще надо стерелизатор,подогреватель,косметику купить.А еще не могу найти спальный конвертик и слип с капюшоном и ушами :(
15 мар 2007, 16:53
Ничего осталось самое меньшее:)У нас вот куча всего покупать..но решили пока ремнт в комнате не сделаем-ничего покупать глобального не будем...а это будет уже скоро..только на себе таскать я не буду...пусть муж тащит...
Ну наш папа не может с нами ходить и таскать он 6 дней в неделю на работе с 9 утра до 7 вечера
15 мар 2007, 17:13
Кстати на счет слипов с капюшоном и ушам - их в АШАНЕ завались... Х\Бшные, классные, разноцветные, недорогие
Все бы хорошо да в Сочи нет Ашана
15 мар 2007, 17:17
Наташа у нас девушка из Сочи:),Наташ, ты хоть к морю гулять ходишь?
В прошлое воскресенье ходили гуляли по парку ривьера,спустились к морю.Недавно узнала что знакомая беременная и тоже июньские может ее подтяну на прогулки.А с конца мая планирую на море ходить.Приду шезлонг и зонт возьму,пузо выкачу и буду лежать дышать воздухом и ножки в водичке мочить :)
15 мар 2007, 17:32
А когда у тебя ПДР?
15 мар 2007, 17:50
ой как я тебе завидую, как бы я с удовольствием у моря посидела, года два назад у вас были, так мы с мужем с самолета первым делом прямо с сумками дошли до моря и сели на берегу, я как ненормальная сидела и смотрела на волны и маме позвонила сразу , подставила трубку и говорю " слышишь шум прибоя" Она "ага" . Такая красотища у вас там.
Прилетайте вместе посидим :)
15 мар 2007, 18:03
попозже может прилетим, сейчас главное родиться))))
15 мар 2007, 17:10
а говорят, что подогреватель не надо, можно в микроволновке греть
У меня нет микроволновки и места в кухне нет ее ставить.И покупать не хочу квартира съемная все таскать потом.Куплю подогреватель,стерелизатор в одном,компактно и удобно
15 мар 2007, 18:00
тогда да!
15 мар 2007, 17:55
а люльку не будешь брать? спинка же должна быть ровная, а у прогулки там ремни безопасности предусмотрены... я только поэтому 2 в 1 взяла.
Там в сидячем положении спинка ровная,а ремни есть :)
15 мар 2007, 18:21
ну так в прогулках она не идеально ровная, надо подкладывать матрасик или что-то типа. по крайней мере там же выемки есть, где ремни крепятся. просто у меня с сыном тока прогулка была (в Сочи жили) - мучались с матрасами пеленками, выравнивали.
У нас там съемная фигня такая под нее матрасик ложиться,она сверху крепиться и получаеться что матрасик под ней и не вылазиет.А ремни реально есть в комплекте с коляской
16 мар 2007, 00:59
Хорошенькая:-)! Я надеюсь, что мы тоже за выходные как-то определимся:-). Уже хочется всё собрать, приготовить, перестирать... Синдром гнезда;-)!
15 мар 2007, 17:22
Ой а нам в наследство досталось и стерилизатор, и 2 коляски и куча одежки...даже кроватка, но я такую не захотела, будем покупать..и то сестра мужа говорит мол я вам ее подарю:)нам осталось только доносить и родить:)Сестра мужа моего говорит вот положать тебя рожать а мы пойдем по магазам покупать одежку какую надо и кроватку и все что осталось...я сказала что не позволю...и попросила не лишать меня удовольствия ходить по детским магазинам и покупать приятные вещи моему ребенку:)Она согласилась со мной:)Сказала тогда я лучше вам деньгами дам:)На том и порешили:)
Повезло вам.А у нас не от кого приданное собирать
15 мар 2007, 18:05
Мне тоже много что собираются отдать, но это ведь такое счастье и такая масса удовольствий купить какой-нибудь костюмчик принести его домой мусолить и радоваться...перегребать это все заново и опять складывать на место :)
15 мар 2007, 17:47
я вчера была в магазе с дитячьими вещами, а у меня денег с собой не было. Уущу ведь и шапочку колокольчик и туфельки розовенькие с бантаааами... ХНЫЫЫЫЫ
15 мар 2007, 18:06
Да, в такие места теперь или с деньгами или вообще не ходить...иначе одно расстройство :)
15 мар 2007, 19:05
А я на узи была :) оказалось все даже лучше чем я предполагала: и плацента на 68 мм выше от зева и шейка 4 см ровно и малыш точно по сроку, даже голова на 29 неделек ( 28+2 нам), и кислорода достаточно, а пинки такие сильные якобы потому что плацента по задней стенке и лежит головой вниз - вот по печени и бьет. ЧСС - 144. мальчик остался мальчиком :) даже фотку личика дали, короче настроение мне подняли хорошо ! а еще вопрос, я вот смотрю в ЖК - на беременных, почти у всех живот де-то под грудью. у меня до груди добрых полторы ладони, смотрю на фотки с дочей - там такой же. в общем низко и не вижу даже что б поднимался, у кого так ?
15 мар 2007, 20:28
живот низко - это потому что прикрепление по задней стенке (у меня то же самое, подгрудный объем даже не увеличился еще, хотя срок - 28,5) что-то только у меня трудности с анатомией. как ребенок, лежа головой вниз, может ногой в печень бить? я-то как раз переживаю, что он у меня головой вверх лежит, потому и бьет, в основном, куда-то вниз, и в печень тоже
16 мар 2007, 00:00
Может он не ногой, а рукой бьет или головой? :)
16 мар 2007, 09:13
хотя, я так за ночь подумала, печень, относительно ребенка, все-таки, наверху. так что, наверное, дите меня бьет рукой в печень :)
16 мар 2007, 15:09
да и сложенный он там пополам лежит, поэтому ноги могут где угодно находится :))))))))
15 мар 2007, 22:30
У меня живот уже под грудью. Малыш прикреплен по передней стенке.
16 мар 2007, 01:00
У меня живот низко. И лежит моя девчонка низко. Врач вчера сказала дома проводить время в экстравагантной позе попой кверху;-) - коленно-локтевое положение. Вчера попробовала, спине легче становится. Сегодня уже лень:-).
16 мар 2007, 10:14
у меня очень низко все находиться - и плацента даже достигает вн.з. (фото свежего живота на 25 нед. есть в паспорте)
15 мар 2007, 20:30
представляете, была вчера на ярмарке на тульской, перемерила все сарафаны беременные, какие были - балахоны-балахонами. мама! одно платье было удачно резинками приталенное (ну и что, что талия теперь под грудью :), но оно теплое, черное и какое-то неуютное. так и буду я ходить в джинсах, пока не рожу. э-эх…
16 мар 2007, 00:56
А я наоборот как-то похудела (работы и нервотрёпки много было:-)) и учитывая, что поеплело, влезла в свои добеременные трикотажные штаны (у них очень длинная талия - можно натягивать под грудь или собирать на бёдрах по желанию:-)) и хожу теперь акая моднючая-моднючая;-).
15 мар 2007, 23:58
Я тоже сегодня от врача. Девочка осталась пока девочкой. :) Весит 1 кг 100 гр. А еще нам сегодня 6 месяцев исполнилось. :)
вем доброго утра и дня!в все такие молодцы,закупайтесь....хорошо себя чувствуете... А нам вот сроки родов поставили.10 мая снимают швы и постепенно убирают лекарства.к 17 должна родить
16 мар 2007, 10:13
Маш, а УЗИ делали, нормально все там?Ну я думаю ничего страшного, что с 10-го по 17-го мая родить...у меня подруга тоже со швами ходила..так она должна была в мае родить, а 18 апреля сняли швы и 25 числа она родила.И ребенок нормально родился.И малыш крупный был.4 с чем-то кило:)так что это нормально!Ты главное не переживай:)
да узи то хорошее,швы лежат хорошо,матка полностью закрылась(ее даже в тонус н смог врач привести-все спокойно)вот щас затеяли ремонт.может егооттянуть,заодо и роды оттяну?не пойду рожать пока все не будит сделано.))))
16 мар 2007, 11:43
Марусь,я не поняла,если швы снимут САМА к 17 родишь?Какой срок у тебя будет?
ну вроде как сама.и не факт что к 17 рожу,я бы подольше походила.
16 мар 2007, 17:31
я так и не родила сама после снятия швов, проходила еще дгней 10 наверно, если не больше. Причем, активно проходила, зимой по льду километров 5 пешком быстрыс шагом
это хорошо.))))я вот хочу хотябы в начале июня родить.но врачи каждую неделю выдвигают новые сроки-видимо смотрят по каким то признакам
16 мар 2007, 10:18
Всем привет! О боже, какие приступы судороги на ножной "икре" были сегодня ночью у меня! Выла от боли, до сих пор болти икра. Все перепугались, даже доча проснулась старшая. Ненавижу судороги!!!!
кушай кальций д3 никомед.у меня тоже было так началось с ног,закончилось животом.щас его лопаю никаких судорог.
16 мар 2007, 12:10
мне врачиха ничего про него не сказала. я ей пожаловалась на судороги-она мне ешь черносливы и творога побольше и все. Я так надеялась что витаминки Д3 пропишет - нет. Так что мне можно без врачебных показаний его пить?
16 мар 2007, 12:29
не пей никаких таблеток без указания врача, тем более кальций на поздних сроках, судороги могут быть вызваны несколькими причинами. 1. Кровь в организме во время беременности сосредотачивается в основном вокруг матки, кровь в норме уходит из конечностей - от этого онемение в руках и судороги в ногах. 2. Это может быть дисбаланс в организме трех веществ - калия, кальция или витамина группы В. Так вот, если ты не знаешь какая конкретно у тебя причина, то не нужно ее лечить всеми способами какие есть. Попробуй действительно как говорит твоя врачиха в еде увеличить процент того или другого, прислушайся к себе и побольше двигайся, есть спец упражнения для того, чтобы ноги не сводило(они не такие трудные и ничего сверхестественного делать ненадо). Кальций - творог , сыр и т.д. Калий - курага, бананы. Про В не помню, черный хлеб , по-моему ... А от чрезмерного кальция в организме могут быть проблемы с плацентой. Так что ненадо проводить эксперимент. У меня самой нетак давно были судороги, избавилась от них бананами и еще аппликатор кузнецова помог очень, я им икры массировала. И все, неделя и никаких судорог. Извиняюсь, что так долго, но просто сама этим мучалась нетак давно.
16 мар 2007, 13:19
ок, нажму на продукты, но с другой стороны врач говорит поаккуратней с едой, т.к. уже слишком большая прибавка в весе - 12 кг. А сыр творог бананы это все такое калорийное. Самое главное чтобы на родах не было приступов судорог, как было при первых родах: кричала от боли в икрах, а не от потуг и тужения. Ногу так сводило что в глазах искры были, я ее стараюсь выпрямить а врачи мне ее
16 мар 2007, 12:20
аналогично:( такая же проблема есть..знаю что надо пить попеременно курсы магне и кальция.но насчет никомеда конкретно не уверена,тоже еще не спросила свою врача.а ты как справляешься? я встаю на эту ногу и хожу пока не пройдет..иначе не отпускает:( еще троксвазин мажу,мне кажется тоже помогает.
16 мар 2007, 17:32
и у меня тож седня ночью первый раз. оччень больно
16 мар 2007, 13:00
добрый день. обещанный фотоотчет о посещении музея в паспорте. Саша, ты как, жива? я вчера еле ноги передвигала после наших с тобой подвигов. в следующий раз надо выбирать что-то менее масштабное и не так далеко...
16 мар 2007, 15:45
Здоровска! Молодцы какие!!!!
16 мар 2007, 18:14
уух..да как тебе сказать:) вобщем ноги не отвалились,и это главное:)) надо было побольш ена диванчиках сидеть:) а фотки хорошие вышли! вышлешь мне еа почту,ладно? asidorovaСобакАtochka.ru
16 мар 2007, 19:18
посмотри, все прошло? а то они много весят... я постаралась выслать все, где есть ты + те, которых нет в паспорте. если что - пиши, вышлю еще.
16 мар 2007, 13:01
а меня посчитали при заказе столика на завтра? огласите весь список, пожалуйста.
16 мар 2007, 13:08
Я забронировала столик на 10 человек, так что всем места хватит:)
16 мар 2007, 13:33
От врача.Кладут в больницу с пневмонией.:(((((( Обрыдалась вся.Посмотерла про 36 больницу - там шок и трепет в интернете. зараза, в пятницу главное, как назло.Считай до пн куковать просто в потолок и с ума сходить.Блин, блин, блин. Обламываются встреча в сб и курсы в вс. Вы звоните, ладно?
16 мар 2007, 13:37
Ааафигеть просто. Блин... Ну как же так??? Ну ты не расстраивайся только уж очень сильно! Блин, даж не знаю, что сказать... Не грусти, все наладится, скоро лето, такое солнышко на улице. Лечись давай - это пока самое главное! И возвращайся поскорее!
16 мар 2007, 13:41
Леночка, держи хвост пистолетом!!!! Все будет хорошо! Книжки, муж пусть все выходные тусуется у тебя!!!! Не плакай! Малышу от этого плохо
16 мар 2007, 13:43
Леночка, Чаечка, ты держись! Не отчаивайся. Выздоравливай. Звонить обязательно буду! Не знаешь, на сколько, примерно, кладут?
16 мар 2007, 13:59
Лен! Ты у нас сильная натура, я просто уверена, что прорвешься, все будет хорошо. Будем звонить. ты не сумлевайся. Завтра за твое здоровье выпьем обязательно. Ты тоже звони, если грустно будет.
16 мар 2007, 15:47
Конечно звони! Если что-то не в порядке, то лучше этот непорядок пресечь, пусть даже в больничке :) Ты у нас молодчинка, сама во всем разбираешься, так что уверена. что в обиду себя не дашь!
16 мар 2007, 16:07
Лечиьс и выздоравливай побыстрей! Ну как же так :-(
16 мар 2007, 17:26
Лена, держись дружочек! Все будет хорошо, как можно быстрее к нам вертайся!
16 мар 2007, 18:15
даааа...угораздило тебя...удачи тебе!!!
17 мар 2007, 21:06
Держись, не плачь. все будет хорошо!!!
держись.а как ты вообще могла подхватить эту пневманию?а в 36 эту на сменевской?если ту то да...только вот еще есть 1 на соколе....но там тоже не фантан
16 мар 2007, 14:46
Девочки, где все-таки будет выставка Мать и Детя в Манеже или в Гостинном дворе? Хочу в понедельник после обеда туда равнуть
16 мар 2007, 15:01
в Манеже. вот сайт этой выставки - http://www.maxima-expo.ru/rus/mama
16 мар 2007, 15:16
Там оказывается надо пригласительный билет...:(
16 мар 2007, 15:51
пригласительный для посетителей можно обычно купить при входе. По крайней мере на тех выставках, где мы участвуем всегда так
16 мар 2007, 15:53
Да, мы уже позвонили - узнали, что можно будет купить при входе. Собираемся с сестренкой в понедельник часов после 2-х. Так что если будут желающие - подтягивайтесь
16 мар 2007, 16:04
Я наверно или в среду пойду или ваще не получится:(
16 мар 2007, 16:12
вы такие аккуратненькие с Зайсой :-)
16 мар 2007, 17:27
кто это мы? если речь обо мне, то ничего аккуратненького не наблюдается - +12 кг. это все полумрак музея и темная одежда. А ЗайСа и правда очень стойная, под стать росту (1,80), говорит ей еще и места в метро уступать не начали...
16 мар 2007, 18:16
мерси,мерси:)
16 мар 2007, 14:52
Приглашаю заценить новые фоты в моем паспорте. :) Альбомы: "животик и его житель" и "просто я и не только". Если честно, просмотрев фотоотчет beginner о посещении выставки, снова чувствую себя слоном, в животе у которого тоже как минимум слоненок...
16 мар 2007, 15:04
Красотка ты наша!!!! Очень классные фотки!!!
16 мар 2007, 15:17
классные фотки!!! живот такой болшой уже, нам до вас растить и растить еще.
16 мар 2007, 15:21
Меня тут мама подруги запугала, что у меня лосенок родится. Мол огроменный живот, говорит. Но я ведь сама в исходном варианте не тощая, поэтому и живот и попа прямопропорционально растут. Хотя папашка наш родился 5200... Я боюсь реально. Я ж порвусь на тысячу маленьких Зинок...
16 мар 2007, 15:47
ниче-ниче, не порвешься, настраивайся на позитив. Все зависит от врача, главное чтобы хороший, опытный был. Я тут читала в Беременности, девушка родила без единого разрыва третьего, хотя и в первый и во второй раз порвалась как британский флаг. Просто у нее последний врач очень хороший попался опытный и достаточно крупного ребенка родила. Хотя говорят, что если швы есть, то по ним в след. раз обязательно рвутся.
16 мар 2007, 15:59
У нас на работе женщина первого родила было 22 разрыва, а рожала недавно второго через 11 лет, то есть это считается уже как первородящая, мальчишка 4600 - без единого разрыва. Говорит что как-то удержали, если честно, то как это делали я не стала распрашивать
16 мар 2007, 16:20
у нас на работе женщина второго родила 4200 без единой трещины- врач хорошая и по договоренности ,поэтому не отходила от неё,командовала,что делать
16 мар 2007, 15:54
ой и у меня такая же проблема, в семье по маминой линии все детки под 5 кило... боюсь тоже, не могу.
16 мар 2007, 17:29
ПЯТЬ кило? ой.
16 мар 2007, 15:56
забей, в лес таких подруг, которые пугают и без того мнительно-волнительный организм беременных :) Все будет у тебя хорошо! Отличный пуз и просто обалденные фотки!
16 мар 2007, 16:10
сколько см твоя талия ? Извиняюсь за нескромный вопрос :oops фотки классные Когда в декрет? на 30-й пойдёшь?
16 мар 2007, 17:01
Талия, помоему, после последнего визита в ЖК ровно метр. :) А на счет декрета, не пускают меня. Точнее умоляют поработать подольше, потому что "компания так во мне нуждается". Я если честно, сама хочу еще поработать. Денюшка нужна. Да и дома скучно, и слишком много соблазнов в виде холодильника и другой всякой ЕДЫ! :)))
17 мар 2007, 21:17
Насчет холодильника это точно! Села дома (каникулы) стала есть минимум 2 раза больше....результат уже налицо :)
16 мар 2007, 17:34
а я бегемотищем себя чувствую. Пойду фотки позырю)))
16 мар 2007, 17:37
осмотрела фотки - красавица! И живот такой же как у меня , только выше гораздо
16 мар 2007, 18:08
Интересно, а от чего зависит высота живота?
17 мар 2007, 08:18
высота от срока зависит, осле 20 недель количество сантиметров от лобковой кости до верха матки должно быть равно количеству недель. Но у тебя он может казаться выше, чем у меня, потому , что у тебя , напр, рост меньше. То есть, высота стояния матки у нас одинаковая, но у тебя просто меньше расстояние от лобковых костей до груди. У тебя какой рост? У меня 174
17 мар 2007, 11:08
Ничего подобного,у меня почти 28 недель,а матка 24 см,просто малыш очень низко лежит Размеры по узи все соответствуют 28 неделям.Врачу задавала вопрос-у каждой мамочки все индивидуально.
18 мар 2007, 14:29
я же написала, что должно)) по нормам)) И раз проверяли на узи, значит, наверное, врач сомневался, ведь да? Такая инфа в инете есть даж
16 мар 2007, 18:19
морячок такой:) как всегда отличные фото.а насчет дарвиновского-так там ,товарищи ,на фоне моржей и медведей любая Б-я покажется пушиночкой:)))
17 мар 2007, 21:12
Большой и красивый животик!!!!
16 мар 2007, 16:59
как избавиться от прищей? вся спина в буграх!!! не просто маленькие прищички, а такие здоровые бугры, видно что там белый гной назревает (прошу прощения за неприятные подробности). Спина до Б. была чистейшей, а тут ужас просто!!!
16 мар 2007, 17:12
это видимо у тебя гармональная перестройка в организме идет. Я бы посоветовалась с врачом прежде чем что-то делать. Вообще слышала, что многие жалуются на проблемы с коже или с волосами, после родов должно пройти!
16 мар 2007, 17:26
не надо особенно чего-то делать, все само пройдет после родов (это гормоны). и не надо давить, а то следы останутся. протирай чем-нить - лосьоном для подростков. если ванну принимаешь - календулы завари и туда вылей, относись как к временному явлению :)
16 мар 2007, 17:43
Девочки, пока-пока!!!! До встречи завтра!!! Не опаздываем!!! Если что звоним!
16 мар 2007, 17:58
всем привет, я здесь новенькая, я из мама.ру (с транслита)
16 мар 2007, 18:09
Привет! Вэлком! :) У тебя когда ПДР?
у нас с ней сроки одинаковые-28 недель
заходи,распологайся.заходи на наш сайт-заполняй табличку.по поводу веса.я уже набрала 16!кг.у меня беременность сложная.
16 мар 2007, 18:13
привет. расскажи, как вы там на маме.ру поживаете, что у вас интересного?
16 мар 2007, 18:19
привет-привет! давно надо было к нам перебираться :) ВЕЛКАМ новичкам! Рассказывай, чего, как, какая прибавка, объемы, что купили и как самочувствие, а также кого и когда ждешь :) ХОТИМ ВСЕ ЗНАТЬ!
16 мар 2007, 23:20
Всем привет. на встречу не приеду, придется ехать сыну покупать весеннюю одежду. весна пришла , как говорится, неожиданно. но, думаю, вам и без меня будет интересно и весело!
17 мар 2007, 07:51
Всем привет! Везука вамґ встретитесь? а вот на работе сижу в субботу - издевательство над беременной женщиной :'( 7-й день работы- начали с воскресенья( у нас переносили 8-е марта) Вот какой вопрос- у кого нибудь болят тазобедренные суставы? Я сегодня из-за этого полночи не спала, бедная моя пятая точка.расширяются чтоли суставы? оч больно Намазалась какой-то жгучей мазью для суставов,потом только уснула. Есть такие же как я?
17 мар 2007, 11:29
Ну сколько можно работать,вон Чаечка до пневмонии доработалась..Тебе когда в декрет? Болят косточки еще как,только у меня лобок болит тут уж ничего не сделаешь
17 мар 2007, 11:34
девочки, увы, на встречу не приду - близкий друг внезапно решил-таки отметить день рождения, а в свете грядущего (уже совсем не за горами) переезда, друзей очень хочется видеть в сборе :))
17 мар 2007, 11:37
Поздравляем нашу АЛЕКСАШКУ с Днем Рождения!!!!!! Леночка, Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! И много-много здоровья конечно.
17 мар 2007, 11:52
и от нас принимай поздравления - дите усиденно пинает меня куда-то в левый бок :)
17 мар 2007, 12:19
Алексашка! Принимай самые добрые пожелания в день твоего рождения! Счастья, радости, крепкого здоровья и побольше светлых, солнечных дней в жизни!!!!
17 мар 2007, 16:09
С Днём рожденья! Пусть сбудется главное в этом году: в положеные сроки, легко и радостно!:-)
17 мар 2007, 19:40
Поздравляю! :-)
17 мар 2007, 20:38
и я поздравляю!!!желаю здоровья и исполнения всех желаний!!!
17 мар 2007, 20:42
Поздравляю! Всего тебе самого лучшего и прекрасного!
17 мар 2007, 21:25
И я поздравляю! Отличного настроения, побольше позитива, легкой беременности и здоровенького малыша!
17 мар 2007, 21:48
Спасибо огромное, Марин))))))))))))
17 мар 2007, 22:41
Поздравляю!!!
17 мар 2007, 16:07
Ну вот и мы с коляской:-). Главный минус - болшая и тяжёлая. Но выбор сознательный. В остальном только плюсы:-) http://www.eva.ru/albumpage/16214/12.html
17 мар 2007, 19:41
очень симпатишная! Скока?
17 мар 2007, 20:41
Мы купили б/у, но в очень приличном состоянии (просто в идеальном) и за смешные деньги 120 долл. Новая такая сейчас у нас около 400 дол. стоит. В Москве не знаю:-), думаю, что подешевле.
17 мар 2007, 20:43
с удачной покупкой!
17 мар 2007, 21:52
Какая симпатичная))))Поздравляю) Мы на след. неделе или через недельку тоже будем с колясочкой)
17 мар 2007, 20:41
Все-таки супер посидели, хорошо, что я выбралась к вам. Настроение замечательное. Фотки шлите мне на почту, на подник. А С Зилинушкой мы вообще соседки оказались :)
17 мар 2007, 20:43
Очень хочется посмотреть на фотки - на именитое пузатое сообщество;-). А мы с девушками в Минске в понедельник собираемся в обеденный перерыв:-)...
17 мар 2007, 21:51
Всем огромное спасибо за поздравления))))))
Алена,с днем рождения тебя!Всего самого теплого,красивого,лучистого и доброго.Здоровья тебе и твоим деткам и семейного благополучия
19 мар 2007, 11:06
и я тебя тоже поздравляю, извини за опоздание. Желаю самого наилучшего!
17 мар 2007, 22:18
Хотели фотки со встречи, заходите, разместила свои в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/54286/9.html
17 мар 2007, 22:51
Классные фотки :)
18 мар 2007, 00:13
ева висит, а по памяти опознала на фотках тока Таточку, Еленчу и Насти в платочке :)
18 мар 2007, 08:57
да, меня легко узнать ...:) всегда в одинаковом виде :)
19 мар 2007, 08:27
девочки, напишите, кто есть кто!
19 мар 2007, 09:26
написала
19 мар 2007, 10:51
спасибо за фотки, так приятно вас всех увидеть :-)
19 мар 2007, 10:18
Суперские фотки какие!!! по сравнению с первой встречей изменения на лицо :) точнее на пузо :)
19 мар 2007, 10:54
жалко только, что девчонки сидят за столом, если б боком все б встали, в профиль дык сказать, было прикольно!
19 мар 2007, 11:42
Ща сделаем! В паспорте моем милости прошупосмотреть фотки в полный рост! :)
19 мар 2007, 12:10
Эх, хороши!!! :))) Зин, а у тебя это спец.беременное пальто? у меня осталась последняя куртка, кот на мне застегивается :)) скорей бы лето уже!
19 мар 2007, 12:12
привет, ну наконец-то, а то я с субботы мечтаю увидеть нас в полный рост возле ресторана. У тебя только две фотки?
18 мар 2007, 16:43
возьмите меня к себе) я иногда вас читала, но побольшей части работала, а теперь ухожу с работы и уезжаю, наконец, к мужу, он меня в германии ждет уже полгода. Будет больше свободного времени и я в интернете наконец зависну) ПДР 25 июня, барышня внутри)
заходи,распологайся...заполняй табличку на нашем сайте и рассказывай,как протекает твоя беременность
Закрыто:)
19 мар 2007, 16:15
Закрыто!!!и новый топ уже создан:)
20 мар 2007, 18:15
Девченки, привет!!!! И я к вам....зарегистрировалась в июнятах...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)