;-( Посоветуйте, что делать
17 мар 2007, 15:04
Было 33недели. Схватки... Вызвали скорую, эти уроды ехали 65минут из др. конца Москвы. Ехать самим в больницу, которая в 3км от дома - запретили, сказали не примут. ждали... Ночь, дороги пустые. Врач скорой приехала, отказалась сразу вести. Разделась – осмотрела… диагностировала полное раскрытие, слышала сердцебиение. срочно поехали рожать. По дороге звонили, что бы нас ждали. Напрасно, стучали в двери приемного 10 минут. Потом ещё 40 минут её переодевали, допрашивали как называется компания, где работаете (по буквам), и т.п. всё досконально... В то время, когда схватки уже час были каждые 1-2 минуты. Врач скорой оставалась с ними в приемном. Прошло более 2 часов после вызова. Повезли в родблок. Там, сказали сердце уже не бьется... Экстренные роды - диагноз смерть до поступления. Врач скорой написала бумагу, где изменила своё мнение, написала, что сердцебиение не прослушивалось ещё дома у нас.... Как теперь доказать их преступную халатность??????????????????????????????????????????? 44 см 2300гр беременность без осложнений, вторая. (муж.)
Anonymous
17 мар 2007, 15:25
Очень сочувствую(( Вам бы в форум Телефон доверия или Правовые вопросы написать, там думаю будет больше откликов.
17 мар 2007, 18:58
Не скажу что делать(((, Сочувствую... ужас.... нет слов....
18 мар 2007, 13:31
Ужас какой...
18 мар 2007, 19:31
вот твари!!! может юрист поможет? должны же быть нормы пребывания скорой после вызова, условия приема пациентов... есть у них начальство, которое должно контролировать качество и скорость оказываемых услуг...может обратиться еще в газету и рассказать людям о "спасителях жизней"?пробуйте все, стучитесь во все двери и вам откроют. может это займет время и нервы, но наказать их надо!!! драгоценная жизнь человечка этого стоит. такое впечатление, что медперсонал не волнуют человеческие жизни им главное правильно заполнить документы и вовремя отписаться.
Anonymous
17 мар 2007, 17:57
ИСКРЕННО СОЧУВСТВУЮ!!!!!дЕРЖИТЕСЬ, ПОНИМАЮ, ЧТО СЛОЖНО!ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ЖЕНу,ЕЙ СЕЙЧАС очень сложно!! Счастья вам!!!!Много радости!!!!от всего сердца!!!!
17 мар 2007, 19:28
Боже!!!!Простите не знаю, что написать!!!!! Держитесь!!!
17 мар 2007, 19:36
Дай Бог вам сил. Примите мои соболезнования.
17 мар 2007, 19:57
Предварительно стал известен ещё один виновник. Стажер - гинеколог (молодая девчонка, только после института). Вела беременность. Она выписала брусничный лист (настойку), но при этом ошиблась с дозировкой и не сказала, что необходимо восполнить калий... Это сказалось на сердечной деятельности ребёнка..... И как обычно запись своего назначения не сделала, зачем компромат оставлять...
18 мар 2007, 23:02
Соболезную! :( Можно написать в Минздрав (или позвонить)http://www.mzsrrf.ru/obr_priem/ И еще вот сайт где собрались родители потерявшие своих малышей. Возможно там девочки что-то смогут посоветовать! http://lifeafter.ru Держитесь! И сил Вам и удачи в борьбе!
18 мар 2007, 09:08
Мои соболезновани вам обоим. :( http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=66 Это топ мам, которые потеряли ребятишек. Спросите у них, возможно, они подскажут Вам что-то...
Anonymous
18 мар 2007, 09:41
Примите мои соболезнование!!!!Я бы набили морду етому врачу даже если она женшина!!!УБиицы а не врачи!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)