Ищу Викешу

21 мар 2007, 17:41
Кто знает в таком топике ее искать и как вообще у нее дела? (реальная знакомая)
21 мар 2007, 17:53
"хочу ребенка. клубные топики" видела ее в топике "Общество неанонимных тестоголиков"
21 мар 2007, 18:22
ХР клубные, топик ВНБ.
Приятно ,когда тебя ищут в беременных топах,но я все-таки еще не беременна. Очень рада,что мы знакомы,но,простите склерозника,не помню,когда и где мы общались:). Не обижайтесь,п-та. Жду ответа.
21 мар 2007, 18:47
Вика привет!! Видела тебя где-то полгода назад на Еве что-то типа фото на заглавной странице "сегодня день рождения у...", не удержалась, набрала в поиске, поняла что ты сидишь в ХР. Недавно ты к нам в месячный топ заглянула, ну я и решила что ты ждешь малыша, и не просто ждешь а уже вот-вот, )))(по нику и инфе в паспорте) А потом что-то не смогла найти. Ну если нет, то желаю большой-пребольшой удачи!!! Глянь мой другой паспорт, узнаешь или нет? http://www.eva.ru/passport/14296.html
Оль,я плачу от радости................ Даже слов нет,как рада тебя "видеть":))) Я все хожу по врачам,лечусь,в ожидании чуда:))) Хотелось бы встертиться всей группой,по всем соскучилась до слез:))) У многих уже детишки,здорово:))) Я только недавно вспоминала институт,весёлые деньки и даже не верится ,что мне уже 25:)))Расскажи,как ты,как дела?Какие планы??????????
21 мар 2007, 19:05
Ты извини меня пожалуйста, я за тобой не хожу и не читаю твои посты, и просто неправильно истолковала информацию о тебе, пускай тогда то, что тебя ищут в беременном разделе окажется для тебя хорошей приметой!!! Да у меня нормально дела, встречаться не знаю, не уверена)), с тех пор как закончили учиться пока дома сижу, но думаю это будет уже последний год моего заточения, щас второго ребенка только достанем. Насчет чуда не волнуйся, все обязательно получится!
:))) Спасибки:))) Но моя история длинная на еве. 4 года назад мы с мужем захотели ребенка,набрели на еву и....Тут я нашла много информации.... Беременность наступила один раз,но закночилась неудачно:( Вот,сейчас ровно 4 года скитаний по врачам.Знаю многих на еве еще с ХР и периодически узнаю,что кто-то уже с пузиком и уже вот-вот родит.Конечно же поздравляю и захожу в беременнюшки общаться:) Вот. А сейчас по планам Эко ближе к лету... :))))Спасибо еще раз за пожелания,поздравляю с тем что у Миши будет братик или сестричка.Я как никто другой теперь понимаю,что значит быть мамой и какое это счастье!!!! Удачных и легких родов,но ,надеюсь,мы еще пообщаемся:))))
21 мар 2007, 19:12
К тому же, во всем есть свои плюсы, 25 это еще очень мало, а свободная жизнь в этом возрасте это очень много. Если чего, стучись в аську, поговорим. 61130010
А ты,что ждешь воторого?????
21 мар 2007, 19:06
Ага)
Мишка замечательный!!!!Просто лапулечка:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)