Ищу Викешу
21 мар 2007, 17:41
Кто знает в таком топике ее искать и как вообще у нее дела? (реальная знакомая)
21 мар 2007, 17:53
"хочу ребенка. клубные топики" видела ее в топике "Общество неанонимных тестоголиков"
21 мар 2007, 18:22
ХР клубные, топик ВНБ.
21 мар 2007, 18:37
Приятно ,когда тебя ищут в беременных топах,но я все-таки еще не беременна. Очень рада,что мы знакомы,но,простите склерозника,не помню,когда и где мы общались:). Не обижайтесь,п-та. Жду ответа.
21 мар 2007, 18:47
Вика привет!! Видела тебя где-то полгода назад на Еве что-то типа фото на заглавной странице "сегодня день рождения у...", не удержалась, набрала в поиске, поняла что ты сидишь в ХР. Недавно ты к нам в месячный топ заглянула, ну я и решила что ты ждешь малыша, и не просто ждешь а уже вот-вот, )))(по нику и инфе в паспорте) А потом что-то не смогла найти. Ну если нет, то желаю большой-пребольшой удачи!!! Глянь мой другой паспорт, узнаешь или нет? http://www.eva.ru/passport/14296.html
21 мар 2007, 19:00
Оль,я плачу от радости................ Даже слов нет,как рада тебя "видеть":))) Я все хожу по врачам,лечусь,в ожидании чуда:))) Хотелось бы встертиться всей группой,по всем соскучилась до слез:))) У многих уже детишки,здорово:))) Я только недавно вспоминала институт,весёлые деньки и даже не верится ,что мне уже 25:)))Расскажи,как ты,как дела?Какие планы??????????
21 мар 2007, 19:05
Ты извини меня пожалуйста, я за тобой не хожу и не читаю твои посты, и просто неправильно истолковала информацию о тебе, пускай тогда то, что тебя ищут в беременном разделе окажется для тебя хорошей приметой!!! Да у меня нормально дела, встречаться не знаю, не уверена)), с тех пор как закончили учиться пока дома сижу, но думаю это будет уже последний год моего заточения, щас второго ребенка только достанем. Насчет чуда не волнуйся, все обязательно получится!
21 мар 2007, 19:14
:))) Спасибки:))) Но моя история длинная на еве. 4 года назад мы с мужем захотели ребенка,набрели на еву и....Тут я нашла много информации.... Беременность наступила один раз,но закночилась неудачно:( Вот,сейчас ровно 4 года скитаний по врачам.Знаю многих на еве еще с ХР и периодически узнаю,что кто-то уже с пузиком и уже вот-вот родит.Конечно же поздравляю и захожу в беременнюшки общаться:) Вот. А сейчас по планам Эко ближе к лету... :))))Спасибо еще раз за пожелания,поздравляю с тем что у Миши будет братик или сестричка.Я как никто другой теперь понимаю,что значит быть мамой и какое это счастье!!!! Удачных и легких родов,но ,надеюсь,мы еще пообщаемся:))))
21 мар 2007, 19:12
К тому же, во всем есть свои плюсы, 25 это еще очень мало, а свободная жизнь в этом возрасте это очень много. Если чего, стучись в аську, поговорим. 61130010
21 мар 2007, 19:21
;)
21 мар 2007, 19:02
А ты,что ждешь воторого?????
21 мар 2007, 19:06
Ага)
21 мар 2007, 19:01
Мишка замечательный!!!!Просто лапулечка:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)