♂♀ИЮНЯТКИ 76 - мамы собираются в декрет!
26 мар 2007, 07:53
Добро пожаловать!!! Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные. Табличка мам http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama Прошлый топ №75 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27476900
26 мар 2007, 07:56
Всем привет! как у вас с весом? у меня идет по геометрической прямой - очень быстро :) Записалась на 10 апреля на узи и КТГ к Те! Кому еще надо - пишитесь - пошла запись уже на апрель. Через неделю пойду за декретным и обменным листом! Ужас как быстро время летиииииитттт!
26 мар 2007, 08:06
У меня уже месяц вес стоит, то +500гр, но минус. Мне в декрет 2 апреля, хотя я и так на больничном, тунеядствую:-)
26 мар 2007, 08:15
привет! сейчас ради интереса встала на весы - даже немного порадовалась. Неделю назад взевешивалась было 71,5 , а сегодня 70,3 даже мальца сбросила. Это наверно за выходные, проведенные активно на даче. Так приятно. Но вцелом примерно 6,5 кг. прибавка от начала..
26 мар 2007, 08:17
и я через неделю за декретным пойду)) А вес как то странно, то летел,а вчера взвесилась у мамы, так 2 кила потеряла, несмотря на то, что ем как обычно. Эт, канеш, хорошо - наверно отеки сошли
26 мар 2007, 08:22
у меня уже + 9 от начала - это с утрак и натощак взвешиваюсь :)
26 мар 2007, 08:30
У меня уже 9,5 кило прибавка:) А мне 4-го апреля за больничным...Думаю может быть уйти со 2-го в отпуск...потому что тяжело ездить поговорить с начальником...может отпустит...надеюсь на это:) В остальном все хорошо:)
26 мар 2007, 08:46
доброе утро, будущие мамочки..:-))) Как настрой после перевода часиков??? Мне вот тоже за дикретом в понедельник чапать..:-( А прибавила с начала Б примерно 5,5..:-)
26 мар 2007, 09:59
Привет,а мне уже в среду сертификат выдадут :-D Вес долго не набирала сечас +6 но растет очень быстро.А время и впрямь очень быстро летит.
26 мар 2007, 10:22
завтра утром отправляюсь за декретом, а с весом непонятно - доломали весы дома и они показывают что-то примерное. по ощущениям - немного набрала. три недели назад вес был в норме (как во всяких таблицах правильного набора :)
26 мар 2007, 11:33
+10 с начала Б
26 мар 2007, 11:56
+14 кг, в декрет с 16 апреля.
26 мар 2007, 12:01
У меня +10,5. Очень активно рос с 24 по 29 неделю. А последние 2 недели практически остановился, судя по всему организм набрал сколько ему надо, теперь уже гораздо медленнее. Чему я рада, а то уже начала думать о внутренних отёках.
26 мар 2007, 13:37
+10, но уже месяц не набираю, только пузом расту:-).
26 мар 2007, 16:06
+9, но в последний месяц прибавки практически нет
26 мар 2007, 19:30
у нас +6 кг от начала Б и в последнее время что-то быстрее растет, мне даже сказали померить кол-во выпитого и выделенного, чтобы внутренние отеки исключить.
26 мар 2007, 08:49
Девченки, что думаете... Озаботилась вопросом курсов по подготовки к родам. У кого-нибудь есть опыт посещения подобных мероприятий? Вообще стоит ли, вроде пишут так интересно про них, говорят даже полезное рассказывают...
26 мар 2007, 09:03
в первую ходила - после родов поняла, что все чему учат не то...в жизни теория и практика отличаются.
26 мар 2007, 09:06
т.е. всё что рассказывают про дыхани и всё такое..может и не пригодиться вовсе...:-)
26 мар 2007, 09:29
вот про дыхание и как тужиться , и как расслабляться наверное самое полезное- вот это стоит послушать. я как раз это пропустила и очень жалела
26 мар 2007, 09:20
Я собираюсь. У меня подруга осенью родила, говорит, что курсы придали её внутренней уверенности. Я думаю не помешает.
26 мар 2007, 09:23
А вот интересно...насколько они долгие?..я имею ввиду сколько они - месяц, два, две недели...
26 мар 2007, 09:36
Они разные все. Где-то от 7 до 15 занятий. Я себе нашла такие, где можно не весь курс оплачивать, а ходить на отдельные лекции. А посмотрела по темам половину где-то можно и не посещать, пойду только на те, которые считаю нужными. Ещё мне на моих нравиться, что занятия по 2 часа. А то в основном по 3-4 - это долго. А так на моих курс расчитан на 3 недели, по 4 раза в неделю. В ЦИРе, например, вообще есть экспресс-курсы, там то лди 2, от ли 3 лекция по 3,5 часа. Это для особо занятых или ленивых. Но там только про роды, а на курсах же обычно половина лекций ещё и уходу за ребёнком посвящена.
26 мар 2007, 10:43
Прочитала прошлый топ. Могу сказать, что всячески поддерживаю выбор Ульяновой. Я с ней общалась не раз ещё до беременности - классная тётка и отзывы о ней все хорошие. Мне её, кстати, в своё время рекомендовала знакомая сотрудница Сеченовки. Сама к ней думала, но смущает меня раздельное прибывание с детьми в Сеченовке и то, что там официальных контрактов нет, с оплатами-договорённостями там вообще как-то всё слишком запутано, врач не гарантируется, насколько я поняла. Да и просто Сеченовка - не счастливое для меня место. Но про запас Ульянову в голове держу.
26 мар 2007, 11:02
мне она тоже нравится, очень приятная женщина. Надеюсь, что всё хорошо будет и всяческих непрятных моментов избежать удастся.
26 мар 2007, 09:29
я хожу, лекции включены в программу для беременных в спортивном клубе. Есть занятия у психолога и у акушера-гинеколога. Мне пока нравится. Я думаю, что в любом случае не помешает ходить на подобные курсы. Даже если те же дыхательные упражнения при родах и не пригодятся, та уверенность, которая появляется после этих курсов (у меня по-крайней мере) она тоже очень важна.
26 мар 2007, 10:25
я не планирую. жалко времени, денег и собственного спокойствия - была на половине занятия в ДАСе (забыла, как называется) - выглядит по атмосфере как тренинг по развитию личности. все добрые, улыбаются и ведущая рассказывает, как у нас будет все отлично в родах, когда мы научимся дышать. подозреваю, что бывают другие занятия, но интерес уже потерян. к тому же большинство подруг никуда не ходили, а те, кто ходили, сказали, что в родах все равно все забыли
26 мар 2007, 13:47
Ходила в прошлую беременность. Мне очень пригодилось, особенно уход за ребенком. В первый обход в роддоме неонатолог посмотрела на мой арсенал, на дочку и развернула медсестру: "Здесь и так все знают :)", хотя знания у меня были чисто теоретические))), до дочки близко с маленькими детьми не общалась практически. Прямо по тетрадке с курсов все делала. И сейчас вспомнила про нее, заглядываю, что там от геморроя можно, например :))) Надо будет перечитать про уход за новорожденным))), уже не помню ничего))). И дыхание правильное в родах помогало. Вначале)))). А, вспомнила, и на потугах очень помогло, смогла спокойно потугу продыщать, пока акушерка объясняла, что делать, а потом с третьей потуги родила :).
26 мар 2007, 19:32
лично я хочу только на дыхательную гимнастику походить, теория - момент спорный...
26 мар 2007, 08:56
Всем большой привет! Я вернулась с очередной побывки у родителей. Очередная командировка мужа благополучно преодолена, больше его точно уже никуда не отпущу до родов. А я с сегодняшнего дня уже в официальном декрете. Вчера получила больничный. Надо ехать на работу за денюжками:-)) Вчера я открыла очередную серию наших июньских УЗИ уже 30-ти недельных. Мы уже 1625г и 36 см. Всё нормально. Ещё вчера КТГ сделали, интересное мероприятие, мне понравилось. Нам поставили 9 баллов, сказали хорошо. Носик наш только меня смутил, в 21 неделю-то она нам личико вообще практически не показала, а сейчас красовалась. Носик такой маленький, совсем без спинки носа как бы, только круглый кончик, а на трёхмерке я вообще плохо понимаю, где нос, где губы. И хоть Тё сказал, что и по размерам и по форме всё в норме, а уж форма - дело индивидуальное и это вопрос не к нему, но я чего-то второй день успокоиться не могу. Если кто делал УЗИ недавно, какой у вас размер носовой косточки??? Собираюсь сегодня на курсы сходить, нашла не далеко от дома, начало правда пропустила уже, но там можно ходить на отдельные лекции. Вот такие наши дела.
26 мар 2007, 09:02
Поздравляю вас с прекрасным узи и весом! То что носик маленький не переживай- она же девочка, вот и должен быть носик аккуратненький :)
26 мар 2007, 09:16
Знаешь у нас с мужем такие носы солидные. Правда, я посмотрела на свои младеньческие фото, у меня там тоже был маленький курносенький пимпочкой, ничего общего с теперешним:-))), может просто на меня похожа. Но всё равно не спокойно как-то. Трёхмерка просто не удачная второй раз получилась.
26 мар 2007, 10:46
Поздравляем с декретом и хорошим узи,А КТГ со скольки недель делают не с 33?
26 мар 2007, 11:08
КТГ в ЦИРе по контракту делают с 30 до 36 недель 4 раза.
26 мар 2007, 10:48
поздравляю с хорошими результами!
26 мар 2007, 19:57
Поздравляю с декретом и с очередным свиданием!!! Рада, что у вас все хорошо! Продолжайте в том же духе, а на счет носика не волнуйся, если Те сказал, что в норме, значит в норме :) эх... нам еще и до декрета и до УЗИ ждать и ждать...
26 мар 2007, 09:03
Получила анализы - низкий гемоглобин - кто что пьет для поднятия?
26 мар 2007, 09:18
Насколько низкий? Нормы для наших сроков 100-110. Я пила Тотему три недели. Хоть у меня ниже 109 не опускался, но врач сказала попить для поддержания, поднялся до 113. Сейчас пока не пью, сделали паузу. Ем много гречки, гранатов и говядины.
26 мар 2007, 09:24
я гранатовый сок пью ))) пардон что вклинилась ;)
26 мар 2007, 09:30
Жень, спасибо. правильно, что вклинивайшься пойду куплю сока точняк :)
26 мар 2007, 11:48
что-то у меня подозрения, что в итоге июненка рожу :) Слишком активный деть для июльского. Да еще и с учетом уже имеющегося!
26 мар 2007, 12:19
Жень, не надо раньше. Лучше в срок
26 мар 2007, 10:09
Еще можно есть гранаты и печенку:-)
26 мар 2007, 10:28
гранатовый сок роняет давление, я в профилактических целях пыталась, но не потянула. (у самой при вечном гемоглобине 90 во время беременности он на фоне гормональных изменений вдруг стал 118-120 :)
26 мар 2007, 10:34
мне сказали,достаточно периодически принимать витаминный комплекс для беременных ,они все железосодержащие и зелёные яблоки. А гранатовый сок мне низзя- итак давление 90/60
26 мар 2007, 12:01
у меня в начале Б. был 124, а потом в 2 триместре 101 стал, причем постоянно пила витамины и гранатовый сок. Врач прописала сорбифер, пью уже месяц еще повторно анализ не сдавала, врач говорит до 30 нед попьешь потом сдадим анализы и посмотрим. Сама же продолжала пить гранатоный сок, но мне от него сейчас становиться плохо, кто-то тут писал что он давление снижает, а оно у меня и так пониженное с начала Б. было. Так что теперь я сок не пью.
26 мар 2007, 13:36
Пила курс ДжейПиТон, сейчас просто поливитамины +фолиевая (врач сказала, что железо может не усваиваться из-за нехватки фолиевой). Регулярно пью соки свежевыжатые, ем гречку, орешки, надо бы ещё мясо и печёнку, но не хочется:-). Мяса вообще почти не ем - разик в 4-5 дней может уговариваю себя.
26 мар 2007, 20:03
Настюш, я в свое время подняла гемоглобин с 113 до 123 питанием - гречка, гранаты, печенка... у нас вообще все это частенько теперь в меню, мальчики мои скоро наверное завоют :))))
26 мар 2007, 10:24
Всем привет.Нам сегодня 27 недель,фото пузика в паспорте.Общая прибавка веса 4 кг 500 гр :)
26 мар 2007, 10:32
хорош пузик :-)
26 мар 2007, 10:30
Инюша, от ломксти сосудов мне назначили аскорутин по 1 таб 3 раза в день
26 мар 2007, 10:37
Аскорутин кровь разжижает, так что с ним поосторожней нужно
26 мар 2007, 10:47
10 дней курс
26 мар 2007, 13:40
Вот в пятницу пойду декрет оформалять - заодно и по этому поводу с врачом поговорю. В любом случае анализы сдала сегодня. Вчера в душе маленький прыщик на плече сковырнула - кровь лилась каплями минут 5, может больше.
26 мар 2007, 10:46
Привет!На днях разговаривала со своей коллегой, которая родила в декабре. Говорит,что поехала в роддом в своём халате, в котором вечером жарила котлеты и в ночнушке, в которой спала.Думала,что там дадут своё.Ничегошеньки не дали, так и находилась в роддоме в том, в чем приехала. Ни прокладок, ни лифчика для кормления, в общем ничего с собой не взяла, потом бедный её муж носился с передачами. Дык вот, послушав рассказ,решила я собирать сумочку в роддом уже сейчас, чтобы не было такого как с ней, (список есть на нашем сайте). Купила ночнушки, ещё нужен халат,(потому что у меня халатов х/б нету)тапки,прокладки, лифчики для кормления,короче,начну затариваться и пущай собранная сумка стоит на всякий пожарный. Спросила о выписке- здесь наша девушка тоже о себе не позаботилась и грит, да и тебе не этого будет.Не, о себе любимой забывать низзя, чёто я плохо представляю себя, что выду к родственникам и к друзьям в несвежем халате и с засаленными волосами ... и без косметики...Тоже подготовлю пакет на выписку ,чтобы передали .Или это щаз у меня такие мысли,а потом на самом деле будет пОфиг
26 мар 2007, 10:49
я в прошлый раз все брала с собой, в том числе и косметику, тоже не хотелось плохо выглядеть
26 мар 2007, 10:56
знаешь, я ещё видела видеозапись с выписки из роддома.Маманька выглядела ну просто ужасно :-( И вот этот диск разошлся по всем родственникам . Нада постараться не забыть о себе и каким-то образом уделить себе время
26 мар 2007, 11:04
Вот и я о том же, тем более лето будет, выползать как из погреба не хочется, нужно при параде быть:-)
26 мар 2007, 11:34
бум красивыми мамочками :-)
26 мар 2007, 10:53
В Москве на роды разрешают брать только тапочки свои и мобильник (на везде), а своё уже в послеродовом (и тоже далеко не везде разрешается).
26 мар 2007, 10:58
здесь одежду на выписку можно принести в день выписки и в спец комнате переодеваешься. А в роддом можно то, что по списку у нас на сайте есть. Так это ж зараннее надо выяснить,что можно, а что нельзя, и что потом можно передать. То, что можно передать сложу в шкафу в определенном месте, что родственники не перерыли весь шкаф или не побежали покупать всякую фигню
26 мар 2007, 13:50
Смотря в каком роддоме. Я рожала в Люберцах в своей одежде, дочку сразу одели в свою одежду, соответственно, в послеродовой палате все свое, только пеленки мамам выдают (я почти не пользовалась, дня со второго прокладки стала использовать).
26 мар 2007, 11:05
Я тоже уже готовлюсь к роддому.Уже даже акушерский набор на роды есть :) В нашем роддоме можно все свое кроме постельного белья.
26 мар 2007, 11:33
а что за акушерский набор?
26 мар 2007, 11:40
Продаеться в аптеках.В наш роддом нужно.Стерильно запакованные шапочка для роженицы,бахилы.Пеленка для роженицы,пеленка для ребенка.Простыня обычная,простыня впитывающая.Салфетки
26 мар 2007, 11:42
:think надо будет не забыть спросить в нашем роддоме ,надо-не надо
26 мар 2007, 12:33
интересно а шампунь можно будет передать на выписку, или вообще надо это заранее передавать...а за сколько дней надо будет передавать эту сумку на выписку..я понимаю одежку...одел и все...а шампунь, надо же время что бы голову помыть...и косметику накрасится..что бы выглядеть подобающе...
26 мар 2007, 12:42
Вообще то это все сразу могут принести а послеродовую палату.Вы до выписки мыться не собираетесь? :)
26 мар 2007, 13:13
смотря сколько я там буду...я не просто имела ввиду шампунь...а вопрос не правильно задала...хотела спросить за сколько дней могут передать сумку на выписку...
26 мар 2007, 13:18
Сумку на выписку могут принести как только вы будете уже в послеродовой.Хоть в первое посещение после родов
26 мар 2007, 13:22
А давай на "ты"?Так будет проще:)Спасибо просто деревня в этом вопросе:)
26 мар 2007, 11:31
А во сколько недель с врачом нужно договаривацца? кто на каком сроке собирается?
26 мар 2007, 11:34
Я иду на этой неделе знакомиться.
26 мар 2007, 11:36
я пойду к акушеру как в декрет выду- в 31 неделю знакомиться
26 мар 2007, 11:41
А я еще даже не определилась у кого рожать, пока выбираю, в прошлый раз знакомиться пошла в 36 недель
26 мар 2007, 11:44
Мы в апреле пойдем.Потому что у нас с каким врачом договоришься,он же на последних неделях будет наблюдать в роддоме.
26 мар 2007, 12:18
а собираюсь после 32 недели
26 мар 2007, 12:26
Я когда с врачом созванивалась, она мне сказала приезжай в 32 недели я тебе сделаю УЗИ, и будем решать что нам с тобой делать дальше:)
26 мар 2007, 16:42
я уже договорилась, в 12 недель)) пойду в 32-34 недели еще раз
26 мар 2007, 12:02
А вообще у кого какие планы - кто-то собирается ложиться в роддом заранее или есть желание по схваткам ехать?
26 мар 2007, 12:10
Я заранее точно ложиться не хочу, рожать видимо опять буду планово, так что приеду с чемоданами в тот день, на когда назначат рожать
26 мар 2007, 12:10
Я б легла заранее, но как это заранее определить. Вдруг ляжешь на 39-ой, а родишь на 42-ой. Лежать 2-3 недели в роддоме не особо хочется, да ещё со стимулированием будут приставать. Хотя мне кажется я недель в 38 рожу, тут заранее лечь не получится.
26 мар 2007, 12:12
меня с низким предлежанием плаценты могут положить заранее...даже может будут КС делать. Не хочу кесариться!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(
26 мар 2007, 12:20
поеду со схватками
26 мар 2007, 12:28
вот как раз об этом и буду разговаривать с врачом...а то мне до роддома очень-очень далеко ехать...
26 мар 2007, 12:50
а я вот незнаю даже....у меня от дома до роддома далекова-то вообще говоря..так что даже незнаешь, что лучше - лечьраньше или в пробках застрять со схватками...:-(
26 мар 2007, 12:50
я хочу ехать со схватками, но, говорят, в пермских рд модно класть заранее - врачи в жк обычно настаивают на предродовом сохранении. так что не знаю, получится ли
26 мар 2007, 13:40
Заранее не стоит, еще простимулируют. И главное - дома старшая, куда я от нее лягу в больницу)))
26 мар 2007, 16:37
со схватками хочу поехать, хотя меня плановво на госпитализацию в 38 недель положат, напишу отказ. в прошлый раз належалась уже, хватит
26 мар 2007, 12:09
Приветик всем! Нам 27 нед. Живот по-тихоньку округляется, не то что в 25 нед. (есть фото в паспорте). О господи, как же тяжело ходить становиться, ноги уже сдают... Вчера наш папка был шокирован что малыш так толкался....Говорит, так сильно, откуда у него столько сил, у ребенка то?... Я мило улыбалась, надеясь что все же это мальчик такой сильный там брыкается.....
26 мар 2007, 12:29
Какой животик:) Очаровашка:) ТОже надо бы сфотаться...А у тебя похоже остренький животик:)
26 мар 2007, 12:41
а может и правда мальчик...вам девочку же не 100% на узи сказали? или 100%? животик у меня поменьше с мальчиком будет и на 28 неделях...может у меня девочка тогда? :)
26 мар 2007, 13:39
офф...................................................................... Настя, привет, ты у меня спрашивала про дачу на лето? Извини, если перепутала :)
26 мар 2007, 14:10
привет. не я точно!
26 мар 2007, 12:49
Девочки, вопрос у меня. Кому обменку выдали, у вас там что вписано, где кровь и мазок. Моя вписала только ВИЧ, гепатиты, а остальное сказала впишет по последним анализам. А у меня подруга говорит, что её врач к обменке отдельный листочек подклеивала и вписывала туда вообще все анализы, сданные за беременность. У вас как?
26 мар 2007, 12:58
мне тоже подклеили отдельный..но там не прям всё-всё...но последние точно есть..мазок недавно брали-есть, ну и вообще белеберда всякая
26 мар 2007, 13:00
Мне еще не выдали,но я вижу что вписывают.Все анализы вписывали,все что прописывали пить.Но у всех обменки разные у кого то листик один,а у нас целое личное дело
26 мар 2007, 13:16
У меня как раз один листок и места на нём очень мало, там и так половина слов вписана на полях. Больше одного анализа не поместится.
26 мар 2007, 14:52
Это не обменка, а личная карта беременной. Обменка выглядит везде стандартно. У меня тоже вписаны результаты последних анализов, но так как кровь брали только один раз, то они и есть
26 мар 2007, 13:02
мне обменку дали в 20 недель, там только вичи-гепатиты, наверное, анализы последние впишут. а какая разница? мне кажется, тем, кто будет у меня роды принимать, мои анализы всего срока неинтересны будут
26 мар 2007, 13:12
В принципе да, тем более, что мне копии всех результатов выдают у меня уже такая папочка солидная набралась.
26 мар 2007, 13:29
У меня в обменку тоже листик вклеен со всеми анализами, вписаны все УЗИ и плюс у меня проблемы с гемостазом так мне еще вклеили все результаты гемостаза с консультациями гематолога
26 мар 2007, 13:34
У меня все анализы и обследования регулярно с начала постановки на учёт вписываются в обменку.
26 мар 2007, 13:39
Девочки, есть вопрос.В каком-то из недавних топов был разговор по поводу мячика большого.Скажите, где его покупали.Где мне его искать.И за сколько его покупали, если покупали в Москве.
26 мар 2007, 14:08
Я видела в Банане-маме, но у нас. Скорее всего в Московской тоже должно быть. Стоил рублей 300.
26 мар 2007, 14:12
покупала по инету, продется в детских мирах и спортивных магазинах также. примерно 450 рублей
26 мар 2007, 13:58
Сегодня выписали декрет :) Хоть и не работаю, а все равно волнительно :))))))))))
26 мар 2007, 14:13
поздравляю!
26 мар 2007, 23:53
Спасибо)
26 мар 2007, 14:03
Всем привет! Ездила сейчас на УЗИ, думала запишут трехмерное - не получилось :( Мой парнишка демонстрировал свои красивые уши, и лежал лицом к спине. Врач говорит, идите, походите полчаса, может перевернется. Походила - результат тот-же. Отправила меня еще на полчаса гулять. После этого, наконец врач лицо увидела, носик, щеки, ротик, глазки, все рассмотрели. Собрались записывать, но не тут-то было - дитенок задрал обе ручки к голове и закрыл лицо ладошками. Ну и вредный мальчик у меня подрастает! :) А в остальном у нас, ттт, все в порядке :)
26 мар 2007, 14:18
здорово! а вес и рост малыша сказали?
26 мар 2007, 14:25
Рост не сказали, а я, кстати и спросить забыла :(( Вес 945 грамм.
26 мар 2007, 14:57
мне тоже рост не сказали..только сказали, что в этом возрасте по УЗИ его уже не определишь - большой уже слишком..на монитор не влезает..а частями не помереешь. В общем не сказали не из вредности..:-) Я теперь на календарь беременности ориентируюсь..там по недельно примерно рост обозначен.
26 мар 2007, 15:17
Ага, я тоже по нему ориентируюсь. Я уже довольна, что хоть вес сказали, а то все УЗИ, которые до этого делала - врачи по этому поводу молчали как партизаны..))
26 мар 2007, 14:16
Девочки, всем привет!!!! Мы были сегодня в ЖК - у нас все отлично. За три недели 100 гр:), объем 82 см:) Анализы в порядке, след раз уже за декретом - 19 апреля:)
26 мар 2007, 14:58
ну поздравляю....:-) еще немного...еще чуть-чуть...
26 мар 2007, 14:59
Привет! Очень хорошо, что все хорошо. Какая у тебя "талия" стройная :))
26 мар 2007, 15:09
Тань, а скажи, где ты окулиста проходила. Просто я тут была в своей поликлинике и местный окулист что-то засомневался по поводу моих естесственных родов и направил меня в 15 ГКБ. Вот на среду записалась и там будут решать делать мне КС или нет. Если вынесут вердикт о КС, то хочу еще куда-нибудь сходить на консультацию. Все таки я стороница ЕР.
26 мар 2007, 15:46
Я была у окулиста по своей страховке ДМС, но если честно, то хочу еще сходит в институт Геймгольца или Эксимер, так как тоже хочу рожать естественно
26 мар 2007, 20:25
Поздравляю Танюш!!!! Ростите дальше!!!!
26 мар 2007, 15:03
Всем привят! Я то же сегодня была в ЖК. Выписали больничный, родовой сертификат, еще там чего-то, но ни чего не отдали, т.к. еще заведующая должна подписать. Пойду забирать в среду. На 5е апреля записала к Тё, на вечер. Будет уже 32 недели. Время действительно бежит очень быстро :)
26 мар 2007, 15:05
А я записалась к Тё на 9-е:)
26 мар 2007, 15:18
А я к Те на 10 :)
26 мар 2007, 16:56
девоньки..не сочтите за серость...а Тё - это кто вообще?
26 мар 2007, 17:14
супер узист((((
26 мар 2007, 21:05
всем привет)))) Соскучилась по вам))) Совсем нет времени, ремонт-мебель-мебель ремонт))) Жуть короче какая-то, зато квартира меняется на глазах) Вот через пару неделек надеюсь закончим) Собираемся покупать коляску сразу по завершению ремонта) Пуз растет, ходить тяжко, а так у нас все хорошо) Я чувствую себя не плохо, но и хорошо назвать низя( Отеки слава богу уменьшились хоть... Мы сидим дома, Сашка заболел(
26 мар 2007, 21:59
привет! хорошо, что налаживается! выздоравливайте поскорее! и ремонт скорее доделывайте! Вы- молодцы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)