ღღღА В Г У С Т Я ТА -48ღღღ

НАШИ АВГУСТЯТА
30 мар 2007, 01:35
http://mama.kalaydina.ru/07august.htmll
30 мар 2007, 09:23
опс...
Ссылки
30 мар 2007, 01:36
1.Беременность-неделя за неделей http://www.passion.ru/modules.php?name=CalcPregnancy&Date 2.Табличка допустимой прибавки массы тела в течении беременности: http://www.medportal.ru/encyclopaedia/procreation/calendar/50/ 3.Рецепты для беременных: http://rebenok.by/articles/pregnant/health/~id=111 4. Таблицы размеров по УЗИ http://www.cironline.ru/articles/prenatal/185 5. Расчёт ПДР, определение срока Б. по результатам УЗИ, даты важнейших обследований, о дородовом и послеродовом отпуске в России. http://www.cironline.ru/guzov/sroki.htmll 6. Уильям Серз и Марта Серз. Ваш ребенок Для тех, кто захочет почитать: http://about-health-care.com.isra-shop.com/library/books/sears/index.htmll 7. галерея УЗИ с описаниями неделя за неделей и просто очень хороший сайт! http://www.mariamm.ru/childs_4.html 8.Сайт Возрождение (почитать)http://www.vozrogdenie.ru/kabinet.php?SHOW=Books 9. Гимнастика http://www.detpoisk.ru/search/label/all?cx=016023400863414483859%3Aiqxutg8n13o&q=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D1%85+%D0%BC%D0%B0%D0%BC&sa=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&cof=FORID%3A10#1957 10.Гимнастика для пузатиков http://aerobic.newmail.ru/pregn/ 11.Марта и Вильям Сирс "В ожидании малыша" - отличная книга про беременных, текст в и-нете http://www.roditeli.com.ua/view/sers 12.Мишель Оден «Кесарево сечение: безопасный выход или угроза будущему?» - отличная книга для всех беремнюшек, вне симости от того, как они будут рожать, отрывки из книги http://www.michelodent.ru/books/kes2.shtml 13. <> target='_blank' href='http://mamadoma.narod.ru/ber1.html'>http://mamadoma.narod.ru/ber1.html <> -расчет веса малыша по УЗИ 14.http://www.littleone.ru/9/pregnant/taz.php- упражнения как перевернуть малыша
Топ №47
30 мар 2007, 01:38
ღღღА В Г У С Т Я Т А -47ღღღ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27663024
30 мар 2007, 01:45
Всем хорошего дня!Продолжая вчерашний разговор про бюстики:),у меня три таких http://www.milavica-shop.ru/index.php?productID=127 Удобные,но не особо красивые))) Нашла новую модельку еще,вот http://www.milavica-shop.ru/index.php?productID=144 Нужно будет посмотреть:) По сравнению с Анитой намного дешевле,но я никогда не мерила Аниту-может она намного лучше?
30 мар 2007, 09:17
По поводу лучше.. Я сначала купила себе МААМ, он российского производства. На вид - один в один Анитовский, не отличишь даже внешне. Потом я угодила в больницу и т.к. у меня сильно болела грудь + первую ночь я ночевала в коридоре, то я его не снимала на ночь. Итог - сломалось пару пластмассовых колечек регуляторы бретелек. Потом в течении недели (уже не спала в нем :) ) сломались остальные. Муж мне как-то хитро их там приспособил, что они нормально держались, но где-то на вторую-третью неделю носки обнаружила, что он не сколько поддерживает грудт, сколько просто ее расплющивает :) Сейчас юзаю абсолютно такую же модель Анита, вроде все нормально. Вот только Анита немного меньше чашечки, чем на том, хотя размер одинаковый. Воть.
30 мар 2007, 17:10
Знаешь,у Милавицы хорошее качество.Ничего у меня нигде не порвалось и не сломалось.Удобный,натуральный.Не шибко красивый,но они практически все такие для кормления.
С ЭКВАТОРОМ!
30 мар 2007, 01:48
anna-nv!!!Поздравляем тебя с экватором)))Всего самого хорошего!!!
30 мар 2007, 10:12
Поздравляем!
30 мар 2007, 10:42
Поздравляю!!!!!!!!!!!
30 мар 2007, 13:30
Поздравляю!
30 мар 2007, 07:54
Всем привет!
30 мар 2007, 09:02
Привет-првиет :)
30 мар 2007, 09:20
Привееет! Першинк!! Я хотела у тебя спросить про выплаты усякие :) ЕСть 2 вида выплат (я имею ввиду на работе) декретные - это 140дн. больничного и оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком (который 40% от з/пл, но не меньше 1500 и не больше 6000руб.) Так вот, я всегда считала что платить мне будут и то и то. А тут где-то услышала версию, что надо выбрать - или одно пособие или другое? Где правда? Тебе как оплачивали? А?
30 мар 2007, 10:11
Наташ, это тебе на работе сказали??? ПО-моему это лажа. Это касается того случая, по-моему, когда ты второго рожаешь, не выходя из декрета по первому, хотя я не кадровик. Посмотрим, что скажет Першинка...
30 мар 2007, 10:27
не, не на работе.. я чет где-то тут про ентот бред прочитала. Хотя на 99% уверена, что должны и то и то давать, но все ж хотела уточнить. На работе пока не хочу спрашивать, позжее. А для меня это очень важно, т.к. думаю все таки брать кредить на покупку новой машины.
30 мар 2007, 10:36
Для меня тож важно... будем ждать, что скажет эксперт:)
30 мар 2007, 10:38
Экспрет, видимо, кашеварит :) Готовит завтрак для мелкого! :) Или гулять ускакала :)
30 мар 2007, 12:23
Я еще не интересовалась, скажу вам честно. Пока скрываю от коллег по работе свое положение. Но хочу позвонить в соц.страх и все выяснить, подстраховаться.
30 мар 2007, 12:26
Я звонила в соцстрах - не помню какого р-на - в который быстрее дозвонилась. Месяц назад или больше. Они не говорили, что либо то, либо другое - точно помню...
30 мар 2007, 17:27
Выбор стоит перед тем,кто находится в отпуске по уходу за первым ребенком и идет в декрет со вторым.Ты получишь сначала декретные,а потом будешь получать пособие по уходу.
30 мар 2007, 17:44
Это ты нам как юрист гарантируешь:)???
30 мар 2007, 17:54
Как опытная декретчица:)
30 мар 2007, 17:57
Это круче:)
30 мар 2007, 09:37
Ну не спится нам! Вчера уснули как порядочные девочки в 22.30 и я очень сильно надеялась что до утра... но в 00-15 какие-то неведомые силы подняли меня, а еще через 15 минут у маси началась "дискотека"! Мною были испробованы все положения лежа, сидя и полустоя чтобы ребенок наконец заснул и я бы могла соответственно закрыть глаза и провалиться в глубочайший сон! Наивная!!! Спать у нас в доме никто кроме меня не собирался! Папа смотрел кино и играл с дочей в игру "поймай пинок" (у нас хитрюга: как папа прикладывает руку к животу - сразу замолкает. Но, соответственно, иногда промахивается и пинает его). В итоге, мы боролись со сном до 4-30 утра... Дальше НИЧЕГО не помню, видимо ребенок устал... а может я впала в бессознательное состояние :) Что делать-то? Я, конечно, могу переодически не спать... но это повторяется достаточно часто! Как успокоить себя и ребенка?
30 мар 2007, 09:48
:) хорош такие истории рассказывать :) а то меня это пугает :) А вот если успокоительное какое-нить пить.. интересно, это поможет? Ну или какие-нить народны успокоительны средства? Типа теплой ванны и стакана молока на ночь? Да, кстати! Слышала, что их колбасит от сладкого - это типа много глюкозы и сил для игр у них становиться больше. Ты тортиками вечерами не балуисся? :) А то я лично не хочу по ночам просыпаться из-за пинков изнутри :) жуть какая...
30 мар 2007, 10:00
Не пугайся :) Они иногда смирные бывают :))) Ванны мне запретили, а молоко пью :) Я думаю, что тут если уж нервы изгажены - ничего не поможет :) На ночь я вообщзе стараюсь не есть, вес и так набираю катастрофически :))) Как это не хочешь просыпаться от пинков?:) Это же самое здоровское :))) Правда - потом уснуть трудно:)
30 мар 2007, 10:33
нее :) в плане пинков, уж звиняйте, но тут я в корне согласная. ниче тут классного для себя не вижу :) К тому же мне еще утром на работу надо, причем не просто приползти на нее, а еще и мозг включить :) Ну да я почти во всем такая :) Пару розовых сопелек разве что на новую мафффынку уронить могу, да и то вряд ли :) А молоко ты просто пьешь? Или с чем-нить? Я раньше пила с медом, вроде как успокаивает енто, но сейчас просто я медом особо не злоупотребляю... По чуть-чуть тока изредка.
30 мар 2007, 10:39
Я вот сижу, работаю :) Правда до сих пор не могу понять что делаю :))) Пью без меда! Правда сладкого хочется до ужаса!
30 мар 2007, 11:02
:) жуть вощем :) для меня лично.... :) Ну стрескай че-нить сладкое :) немножко, если сможешь остановиться :) Вона сухофруктов :) они сладкие и не каллорийные :)
30 мар 2007, 11:31
Сухофрукты не хочу :) Желаю "Прагу" :) Куска три-четыре, не больше :)))
30 мар 2007, 11:33
У тебя там нереальный сладкоежка живет:)
30 мар 2007, 11:38
Ага, вся в меня :)))
30 мар 2007, 11:18
Мне советовали, чтоб сон пришел, мед не в молоко (или в чай), а медленно слизывать с чайной ложки.съедать не более 2 ч.л. Главное - медленно. Говорят, когда хочется сладкого - девочка:) Хотя меня вообще не тянет...
30 мар 2007, 11:32
А я и мяса хочу и сладкого:) и соленого и острого :)
30 мар 2007, 11:34
Хороший аппетит:) Можно позавидовать. А я, как мне кажется, хочу. А потом приготовлю, в тарелку налью - и все, запал пропал...
30 мар 2007, 11:40
У меня тоже так бывает, но редко:) в итоге посмотрю минутку на еду и опять хочется :) Одна проблема - вессссс!!!!!!!!
30 мар 2007, 10:18
Ага, у нас так постоянно :) Еще малышка будит меня прицельным пинком, если я во сне неудачно повернусь и прижму ее немножко. Приходится гладить животик и извиняться перед обиженной зайкой :) :)
30 мар 2007, 10:20
Вооот! Зайки знают чего хотят! :)
30 мар 2007, 10:20
Привет! Я тебе личное сообщение отправила, посмотри, плз.
30 мар 2007, 10:23
Оооо!!! Ничего себе новости!!! Уже звоню!!!
30 мар 2007, 12:24
Может глицинчику?
30 мар 2007, 17:25
Такое я еще не ела :)
30 мар 2007, 17:43
кстати, он сладенький:)
30 мар 2007, 10:37
Elpa!!! По поводу бельишка! Я тут чет вспомнила, что мне подруга говорила, что грудь станет больше. когда молоко будет! Я вот только не знаю, это у всех так происходит, или все индивидуально. ПО-идее, если рассуждать логически, то у всех... ну т.е. считай к твоему объему груди добавиться еще энное кол-во молока, соотв. объем увеличится. Я за то, что стремно пока прикупать для кормления то! Вдруг! Я, наверное, прикуплю чтоб в роддом взять какой-нить недорогой мож... чтоб выкинуть не жалко было... И еще хотела спросить, а вот тот,который ты прикупила - он тянется чашечка? Или нет?
30 мар 2007, 10:41
Я купила на 12-й неделе, а теперь в него не влажу! Так что нет гарантии что и просто без молока грудь еще не увеличится...
30 мар 2007, 11:05
да я вот тож недель в 10 прикупила, а сейчас маловат ужо становится :( Эт то скорее всего еще вырастет (хотя ваще непонятно куда еще то!). Но я обычно покупаю бельишко чтоб тянулось, мнен такое больше нравится, я не люблю жесткие чашечки. Я вот ток перживаю, что хотела все прикупить успеть ДО родов, а терь получаестя, что неполучится.. как мне бюст.для кормления покупать, когда я не знаю, что со мной станет после родов? :(
30 мар 2007, 11:10
Да, тянется. Надеюсь, буду влезать. Увеличение объемов, действиетльно, индивидуально... Да я ж не агитирую его покупать - просто мне больше ничего не подошло...
30 мар 2007, 11:16
Да я ваще просто поляну пробиваю :) Как чиво ... я просто реальнос мотрю на вещи. и понмиаю, что на большую грудь маинький бюстик не купишь :) Поэтому придеЦЦа смириться, видимо, в чашечками под горло :)
30 мар 2007, 11:29
Ты конечно права:) Но кормление - это ж не вечность:)
30 мар 2007, 12:35
Думаешь, есть шанс что грудь после станет такого же размера как и раньше? Я сомневаюсь.. мне каицца хоть на полразмерчика, да останется больше :( Нет сомнения, что после всего она уменшится, но вот наскоклько! Вот в чем вопрос...
30 мар 2007, 12:38
А я вообще не очень то расчитываю грудью кормить, с прервым у меня молока не было. :( Но постараюсь, приложу все усилия, очень уж хочется испытать радость материнства, так сказать, в полном объеме.
30 мар 2007, 13:02
ну не расстраивайся! может на этот раз получится, а не получится, так и сейчас вон половина на иск. вскармливании и ниче! Нормальные дети вырастают. Это не так уж катастрофично.
30 мар 2007, 12:44
Девочки, привет. У меня есть к вам вопросик по поводу шевелюшек. У меня 20 неделек. Всегда она пиналась лениво так, утром 3-4 дня, потом в течении дня, ну и вечером. А вчера вечером долго не могла заснуть, все пинала. А сегодня, не успела я открыть глаза, так получила пинок и не один. И как я не поворачивалась, чтобы все же поспать, меня пинали в любом положении. И сейчас иногда пинает. Она вообще сегодня спать собирается?)) Вот я теперь заморочилась. а ничего, что так часто пинается? Может ей там плохо?
30 мар 2007, 13:01
У меня так же :) В последние несколько дней активнее пинается. Врач моя говорит, что это она просто растет и я больше шевелений с каждым днем чувствую. И еще, что у деток бывают более активные и менее активные периоды по нескольку дней, и это нормально :)
30 мар 2007, 13:10
Может погода так влиет?) А у вас пинается по всему животику? Просто у меня в основном выбрала один бок.
30 мар 2007, 13:42
и у меня чаще в один бок, в левый. Там плацента как раз и пуповинка туда идет, видимо, она ножками чаще всего в ту сторону лежит, вот и пинается...
30 мар 2007, 13:45
Вот я сейчас сижу,а меня пинают. Я почему то начинаю беспогкоится. что только сегодня она так часто пинается. Может ей кислорода не хватает?((((
30 мар 2007, 13:48
Я вчера так пугалась по этому же поводу точно с теми же мыслями. Мой врач надо мной посмеялась - какая еще гипоксия, радоваться надо, что малышка пинается :)
30 мар 2007, 13:49
А у тебя как часто пинается?
30 мар 2007, 13:54
вчера весь день ворочалась-пиналась, пока я работала, и даже вечером, когда спать легла. Сегодня поспокойнее чуть-чуть. Хотя вот пишу, а она как раз начала :)
30 мар 2007, 13:55
У меня такое впечатление, что она у меня сегодня спать не будет)
30 мар 2007, 12:48
А у меня уже 21 неделька подходит к концу, а я не могу все понять, пинается или мне кажется? :( Опишите первые ощущения?
30 мар 2007, 12:50
Я вот например сразу почувствовала пинки. Может и раньше были шевеления, но я их не ощущала. Да и пинает она меня почему в основном в один бок.
30 мар 2007, 12:55
а сильно? просто я чувствую что-то странное... как будто изнутри пальчиком несколько раз в одно и тоже место тыкают) но на пинки не похоже точно :) когда в ЖК врачихи сказала, она мне ответила что это еще не то... :( вот и думай теперь када я почувствую? и почему так поздно? нормально ли это????
30 мар 2007, 12:56
У меня когда сильнее, иногда слабее. Я думаю, что у тебя это уже шевелюки. Я читала. что некотрые и до 24 неделек не чувствуют.
30 мар 2007, 13:04
вы уже что-нить покупали для будущей масявки или попозже? у меня вот муж не хочет заранее сильно покупать, просто с полом боиться ошибиться, его сестра наблюдалась в той же ЖК что и я, уже родила на днях, так вот у нее с полом ошиблись :( А она парню платьев напокупала) и на выписку взяла платье, потом пришлось нам подвозить др одежку. И я вот теперь думаю, наверное просто все нейтральное купить к родам, а потом уже посмотрим.
30 мар 2007, 13:11
:) простите, мож я чиво не понимаю, но какое платье на выписку???? По-моему кроме как всяких бодиков и слипиков на ребенка и не наденешь ничего :) Платье это уже когда хоть ходить начнет, а когда лежит - какое платье?
30 мар 2007, 13:50
Есть такие платья - малявочные. Длиненнькие такие. Понтануться можно:) но я пожалуй воздержусь:)
30 мар 2007, 14:10
а зачем они???? оно то можно и пиджак с галстуком напялить, только смысл? :)
30 мар 2007, 14:12
ну для красоты. Это капризы родителей. Еще туфли надевают:) Ну не парься. Ты и я мы в бодиках поедем, а кто-т в платьях, с сумочками, в туфлях:)
30 мар 2007, 14:18
ой, я человек практичный до мозга костей (во всем, шо не касется машин или макдональдса :) ) так что мне такая мысль в голову не придет :) туфли, говоришь... (пидставляя картину - туфель на шпильке, вечернее платье и парадный памперс - а вокруг все фоткают! аплодисменты! :) )
30 мар 2007, 14:32
Прикольно:)
30 мар 2007, 14:35
Класс! :)
30 мар 2007, 13:55
на дворе 21 век, в магазинах куча разных платьев на новорожденных даже для выписки специально) потом у всех свой вкус) я ж не говорю что все бегом за платьями, это сестра моего мужа так хотела) а ей уж лучше знать что ее детке надо, это у нее 4 ребенок уже))) каждая мама сама для своего ребенка все выбирает, кто то например пеленает, а ктото нет... и т.п. , ну вообщем вы меня поняли))))
30 мар 2007, 13:14
Я пока тоже ничего не покупала. Я даже боюсь в такие магазины ходить))Боюсь, что скуплю все)У меня сразу глаза разбегаются, мне нужно все сразу))
30 мар 2007, 13:46
+1 . Но я держусь, не покупаю. Мужественно. Сжав зубы. Со слезами на глазах. :) :) :) Вот, правда на 8 марта я не удержалась и купила дочке подарок - розовые вышитые пинетки с бантиками в Mothercare. А то как же так - девочка и без подарка на женский праздник :) Но это единственный раз, когда я допустила слабость :)
30 мар 2007, 13:58
Я вчера первый раз купила - двое ползунков, боди и комплект из 3 слипиков. Все розовое и белое. Но больше с целью приложить к тому, что я сейчас вяжу и понять, правильный ли у меня размер получается на выписку... А сестренка меня отругала, в общем. У нас в семье не принято заранее покупать, хотя мне лично хотелось в этом поучаствовать... А теперь что-то не по себе стало. Я все спрятала в темный угол в кладовку... Стараюсь не придавать значение...
30 мар 2007, 14:02
Не думай и не заморачивайся. Все равно придется полный детский шоппинг в мае-июне устраивать :)
30 мар 2007, 14:09
а я расчитываю шопинг в конце июня - в начале июля :)
Почему в мае-июне - скидки будут???
30 мар 2007, 14:18
Во-первых скидки должны быть на весеннюю коллекцию, мне кажется. А нам самое то - для осени подойдет. А во-вторых 7 месяцев - хорошее время для покупок, чтобы еще не так тяжело по магазинам ходить было и успеть все купить и приготовить. Ну а я еще декрета жду, как раз в эти месяцы :)
30 мар 2007, 14:33
В общем есть резон... хотя как подумаю по жаре, да по магазинам...
30 мар 2007, 14:40
:) В Москве жара то обычно пару недель :) Бум надеятся, что она не попадет на время скидок :) А в среду обещали снег :(
30 мар 2007, 14:48
У меня отложилось, что из-за жары я все прошлое лето - и июль и август болела давлением, и меня рвало. и все думали, что я беремка из-за этого. Это было больше 2-х недель... Но будем надеяться:) Про снег - не произноси в слух. Это ж накануне Пасхи - верится с трудом!!! Но к Пасхе всегда хорошая солнечная погода...
30 мар 2007, 15:19
а когда Пасха? У меня свекровь сама печет куличи (объеденье просто получаются!) и мы дружно ходим их святить :) Очень весело! В том году батюшка так щедро махал на всех эээ... кисточкой вощем с водой, и сам при этом просто ржал :) И все ржали! А на меня он махнул как раз после очердного обмакивания, у меня вода аж по челке стекала :) Мне понравилось, еще пойду! :)
30 мар 2007, 15:43
:) Пасха 8 апреля. Печь положено в чистый четверг накануне (по крайней мере, тесто надо в этот день поставить), а святить в сочельник - в субботу 7 апреля. Я тоже обычно пеку и хожу святить.
30 мар 2007, 15:54
А я тока хожу святить и ем :) Ням-ням :) Млин.. смотрела чичас мафынку себе.. ффся в соплях и паутине! Хочу!!!! Не знаю только какую.... но хочу безумно!
30 мар 2007, 16:07
Прикольно, а я как раз не особо ем... ну так м.б. тока в сам праздник со всеми за компания за столом. Мы еще Пасху готовим к ним очень вкусную. По старинным семейным рецептам. А когда ты планируешь покупку авто?
30 мар 2007, 16:23
не, ну этот.. кулич то сам его ж только в праздник и едят :) Када ж еще :) Ням-ням :) Но с магазинным, конечно, ваще не сравнится :) Млин.. планирую вот-вот уже... надо уже определятся и брать... пока пуз не заметен и мне дадут кредит :)
30 мар 2007, 16:44
Вообще по замыслу куличи едят потом еще 40 дней. Мы конечно так много не готовим, но их столько, что едим еще недели 2-3. Они по-прежнему мягкие и вкусные. И не портятся даже через 40 дней - однажды мы проверяли:) Просто мы печем, потом у нас типа конкурс у кого в этом году вкуснее кулич, Пасха, Яйца красивее, а потом еще друг другу дарят и получается до хрена...
30 мар 2007, 16:45
А что выдача кредита беременным не приветствуется??? Никогда об этом не задумывалась...
30 мар 2007, 20:34
Не приветствуется. Мы брали на днях, успели еще. В договоре специально пункт написан, чтоб не беременеть какое-то время. Хорошо, что они не видели какая я была худенькая, а то бы быстро просекли. Я была в платье и пиджаке с длинными полами, чтоб скрывал внизу живот.
30 мар 2007, 20:37
Надо же,какое ущемление прав!
30 мар 2007, 20:40
!!! Если не секрет - это д-р какого банка???
30 мар 2007, 20:45
Городской ипотечный банк. Все объяснимо - женщина уходит в декрет, ее доходы падают. Потом еще и иждивенец появляется. В семье, в основном, большинство расходов на ребенка. Для банка только минусы. Поэтому мы и расстарались, пока вдвоем. Только вот с выбором квартиры подзадержались, планировали еще с осени.
30 мар 2007, 20:50
А какие санкции накладывают,если нарушаешь пункт-не беременеть в ближайшие меяцы?
30 мар 2007, 21:06
Да что они теперь смогут сделать :). Не рассторгать же договор. Могут на них и в суд подать, за нарушение конституционных. Это чревато только на этапе получения кредита, они могут нигде это не прописывать, а как увидят положение, без объяснения причин откажут, это они умеют. А сейчас и не узнают они, платежи безналом проходят, меня лично они видели 1 раз и больше не увидят. На этапе получения разрешения на кредит прошерстят все про тебя, вплоть до имени твоей собачки. А потом им лишь бы платили исправно. Думаю даже если без работы останешься, не узнают.
30 мар 2007, 21:14
Понятно:)А где квартиру покупаете(если не секрет).И какую(сколько комнат)?Вопрос для нас актуальный:),и ТАКИЕ ЦЕНЫ,брррр!
30 мар 2007, 21:24
Был выбор между трешкой и приличной двушкой, с консъержем, метражом и т.п. Купили двушку. Ремонт всегда сделать можно, а соседей и подъезд уже переделать сложно. Хотели подальше от центра, но чтоб Москва. У меня было требование, чтоб зеленая зона рядом и окна не на соседский дом и более менее чистый район. Короче, в Южном Бутово нашли. Там вроде и метро недалеко и лес рядом. Будем летом на шашлыки ходить, на великах кататься, зимой на лыжах.
30 мар 2007, 22:01
Здорово как!Значит вас можно поздравить;)?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
30 мар 2007, 22:07
Думаю, можно:) Присоединяюсь:)
30 мар 2007, 22:09
Спасибо! Впереди сборы и ремонт. Хочется в детской уже все сделать, цвет выбрать, мебель и т.п., а малыш на УЗИ прятался. Сам бочком повернулся, а лицо в монитор, смотрит и палец сосет. Типа, фиг я вам что то покажу.
30 мар 2007, 22:13
:)Можно нейтральные цвета:)Персиковый:)А вообще такие приятные хлопоты-красота:)
30 мар 2007, 22:18
и правда, приятные хлопоты!!! А вы сами будете ремонт делать? Успеете??? Там вторичное жилье или черные стены???
30 мар 2007, 14:19
ишшшшшь оживилась то как :)
30 мар 2007, 13:59
такая же фигня :) я держусь, но муж!! Муж уже готов сам пойти все купить, он так ждет... чуть ли не каждый день подходит к пузику и говорит: ну когда ты уже ко мне на ручки пойдешь? :)) я неожидала, что он таким будет)
30 мар 2007, 14:02
так трогательно! Какой он у тебя молодец!
30 мар 2007, 14:05
Мой тоже постоянно позы изображает как он будет с малышкой спать)
:)))
30 мар 2007, 14:09
Какими трогательными эти мужчинки становятся... просто не верится....
30 мар 2007, 14:23
Приветики все! Девчата,уже думаете ,где рожать? Я по страховке попадаю: №29р/д,№25,центр акуш-ва и гин-ии на Опарина,Сеченовка. Хотела в 29 рожать,а оказалось,что они 20 августа на мойку закрываются.Вот сижу теперь,думаю...
30 мар 2007, 14:25
Приветик. Я бы хотела в 18 р/д рожать. Я там на сохранении лежала, есть там один классным врач, его все хвалят. Говорят, врач от Бога. Хотелось бы с ним договориться.
30 мар 2007, 14:28
А я все хотела в ПМЦ, он ближе всего и вообще место неплохое. Хотела, пока цены не узнала :-о А у кого-нибудь есть инфо, какой роддом когда в этом году на мойку закрывают? Поделитесь, плиз.
http://www.mariamm.ru/doc_930.html
30 мар 2007, 14:33
))
Держи)) http://www.family-insurance.ru/print_graf/index.htmll
30 мар 2007, 14:34
http://www.babymania.ru/pregnant/birth/moyka.html
30 мар 2007, 18:41
Напишу про ПМЦ.Мы лежали там в детском центре в декабре 2006,у сына был ротовирус.Так вот нам ни хрена (сорри))) там не делали в плане лечения,лежали 3 дня ,насчитали нам 48000руб.(с анализами (кровь ,моча,УЗИ брюшной полости)У них в детском отделении койка ночь стоит 300 у.е.Короче,обдираловка,ИМХО.Про роды на их сайте вроде сказано 3000уе стоит.
30 мар 2007, 20:35
Нда, ничего себе. Тогда не надо нам такого счастья... На сайте сказано про 3000, но это чуть ли не у интернов рожать. Более-менее нормальный доктор "стоит" в районе 5300 (146 тыс. руб.) - это девочки в теме "Роддома" писали, кто там контракт заключал. Муж мой считает по принципу "где дороже, там лучше", и хочет только туда. Я так не думаю..
30 мар 2007, 19:19
Я тоже в 18 собираюсь!У кого рожать будем?;)
30 мар 2007, 21:27
Я бы хотела у Трембичева Игоря Васильевича.
30 мар 2007, 14:27
Думаем.. уже мозг кипит от таких дум :)
30 мар 2007, 14:31
А я у себя в районе в 72 р/д буду скорее всего. Там и знакомые есть, да и от дома недалеко.
30 мар 2007, 14:35
Это где тебе такую страховку - на работе дали что ли!! Мы тут паримся как на опарина попасть, а она еще выбирает. Он на мойке кажется с 15 по 22 авг., но это предварительная инфо... Мы думаем. Мы туда на консультацию поедем 17.04
30 мар 2007, 18:38
Во здОрово,если и он на мойке.......Остается 25-ый Говорят,тоже хороший.
30 мар 2007, 21:31
А про 10 РД что то слышали?
30 мар 2007, 21:42
У меня подруга там рожала в декабре 2003. Осталась довольна... А вчера в Кенгуру была, взяла их корпоративную газету - там статья рекламная про этот РД. ТИпа все в шоколаде:)
31 мар 2007, 08:30
А у нас в районе плохие отзывы о 10-м, причем из поколения в поколение - стафилаккок.
30 мар 2007, 18:52
Привет, Августята!!! Извините, что пропала без объявления войны :))) С понедельника сидела без интенета :((( Зато хоть часть работы сделала, что ещё с февраля лежит, а то совсем неудобняк было. Пошла сегодня закрывать наряды за март, а мне сказали, что работа была повышенной сложности и мне её оплатят 200% !!! Супер!!! Знала бы - давно сделала! Оказывается мой пуз уже все давно видят, просто молчали из деликатности, зная о прошлых неудачах. Так что я совсем-совсем легализовалась :))) Шоппингомания продолжается :))) Муж говорит, что у мелкого уже шмоток больше, чем у него :)))
30 мар 2007, 19:06
Привет!Сколько хороших новостей!
30 мар 2007, 19:12
Вот и правда отличные новости!Ты так больше не пугай!:-)Я же в уверенности за тебя!:-)
30 мар 2007, 19:31
Ой, вы меня потеряли оказывается!!! Нашла твоё личное сообщение и в прошлом топе меня поминали, я растрогана!!! Чесслово!!! Я больше так не буду! А ещё у меня характер шевелюшек поменялся, если раньше рыбка трепетала, то теперь там что-то дёргается периодически :))) Долго не дёргается - переживаю, много дёргается - тоже переживаю :))) Я почитала выше - не со мной одной такое :)))
30 мар 2007, 19:40
Не переживай!:-)Малыш и поспать хочет и подвигаться:-)Ты когда в движении,малой пытается спать,его укачивает.А ты остановишься и малыш начинает свои гимнастические упражнения.Наш мне живот раздвигает в разные стороны,чувствую,как кожа и кости расходятся.
30 мар 2007, 19:46
Хорошо, что ты появилась с хорошими новостями:)
30 мар 2007, 20:16
Привет! С возвращением:) И с хорошими новостями:)
31 мар 2007, 02:13
С возвращением :)
30 мар 2007, 19:21
Я вот все думала,что мой живот долго не видно будет.Я широкая и полная во всех местах,с ростом 172,шкаф короче.Сегодня были с детьми в бассейне,я бегаю вокруг воды,чтоб младший не боялся и даю ему ЦУ:-)У нас молодой и симпатичный учитель плаванья,сегодня мне уже говорит...посиди-ка!Еще несколько недель назад и незаметно было,а тут вдруг как вылез.
30 мар 2007, 19:24
:)И тебя с рассекречиванием:)
30 мар 2007, 19:37
Надеялась,что до конца мая не видно будет.;-)
30 мар 2007, 19:44
У меня животик не спрячешь уже:)
30 мар 2007, 19:48
у меня уже и в куртке свободной заметно
30 мар 2007, 19:50
:)Коллега!
30 мар 2007, 20:15
Поздравляю с животиками!!! А место в транспорте уступают???
30 мар 2007, 20:19
:)Всегда мне оставляют свободным переднее сиденье в машине))))))
30 мар 2007, 20:27
Круто:) А мне в гостиной на диване удобное с подлокотником и большую половину:) А мой папа сказал, что "беременные - это те которые с животом", а я только притворяюсь, симулирую и жалуюсь на недомогания:( Это отец 4-х детей сказал... Наверное, от мамы он никогда не слышал такого рода "жалоб"...
30 мар 2007, 20:36
:)Я вот не жалуюсь)))Поэтому свекровь считает,что я беременность почти не замечаю,так ерунда.И рожаю безболезненно.А вот она мучалась,чуть не умерла от боли))))
30 мар 2007, 20:41
Добрая женщина:)
30 мар 2007, 20:43
Да неее...Она ничего:)
30 мар 2007, 20:48
а мне водительское :))) Свекровь правда говорит, что мне машину водить надо поменьше :))) типа намекает на общественный транспорт или вообще чтоб дома сидела - не пойму :)))
30 мар 2007, 21:32
:) аналогично:)
30 мар 2007, 22:02
Сегодня как то тихо у нас:)Пятница!Кто куда на выходные собирается?
30 мар 2007, 22:06
Я в химчистку, проведать папу с братьями и на депиляцию... В общем планы - не ахти... А говорят, еще и погода испортится....:(
30 мар 2007, 22:14
Погода кажись в среду испортится,а выходные вроде ничего:)
30 мар 2007, 22:19
Хорошо бы...
30 мар 2007, 22:20
Показала бы покупки для дочки;)!
30 мар 2007, 23:11
Ой, боюсь я чего-то... не по себе мне пока... М.б. позже...
30 мар 2007, 23:16
Вот тебя запугали!!!Вяжешь?Молодец!Так и покупать не страшно;)
30 мар 2007, 23:19
Это называется - иррациональные суеверия :))) Я с этим борюсь. Когда преодолеваешь страх, озвучиваешь его, то он уже не такой страшный. :)))
30 мар 2007, 23:29
И вообще это приятность огромная,не надо ее бояться:).Мы с соблазнами не боремся,мы ими наслаждаемся:)
30 мар 2007, 23:37
Просто помимо того, что "запугали", условно говоря, выходит, что я нарушаю семейные традиции. Все покупают типа в подарок, пока мамочка с ребенком в роддоме. Вот я и не знаю, как быть... Вязать все равно буду, а покупки... подумаю еще... постараюсь обмозговать резонность данных действий. А что касается выложить в паспорт - у меня техническая трудность. Мой фотоаппарат не синхронизируется с домашним ноутбуком вообще. Поэтому это целая история, которая о меня не зависит...
30 мар 2007, 23:41
Прям все-все покупают?Ну так неинтересно:(Традиции-вещь хорошая,но так приятно самой покупать:)Ладно,думай!)))))
30 мар 2007, 23:43
Ну я и говорю... Как же вы меня лишаете возможности поучаствовать, ведь потом мне не выбраться из дома, потому что оставить будет не с кем... Сестре могла б доверить, но она сама мечется между своей работой и малышом...
30 мар 2007, 23:45
А если покупать потихонечку...А потом им списочек чего не хватает;)
30 мар 2007, 23:46
Я уже думала о таком варианте:)
30 мар 2007, 23:45
Да. у меня пока сестренка лежала в роддоме - она лежала там до родов недели 3. за это время моя мама с ее мужем сделали ремонт у них. Как только родила - в первый вечер отметили за столом, а потом поехали и все купили - кроватку, постельные принадлежности, нарядное на выписку, пеленки, прокладки, памперсы, всю одежку... А сестренка была в таком стрессе от родов, что,говорит, вообще ничегоне помню, пока не приехала из роддома и после этого того дня через 4 отошла. Спала и кормила взабытьи... М.б. это от КС???
30 мар 2007, 23:50
Может от КС.Я выписывалась на 4-й день.Заранее не лежала.Все было готово у меня до родов-постирано,поглажено.Я знала-что у меня есть и где что лежит.Комплект на выписку вообще выбирался очень долго.Мне многое не нра:).Единственное-не было молокоотсоса.Бедный муж сбился с ног,запутался в моделях и купил в тридорога:).У меня каждая вещичка-ЛЮБИМАЯ:)
30 мар 2007, 23:53
У меня тож любимая. А у тебя тож КС?
Нет.Я все сама:)
31 мар 2007, 00:13
Здорово!Молодец:)
30 мар 2007, 22:26
Мы в ИКЕА собираемся за комодиком под детские шмотки, потом муж будет канаву копать (уже третьи выходные обещает!!!) под забор, а я сажать ирисы и лилии - сегодня купила умопомрачительные цвета!!! Обещают тепло.
30 мар 2007, 22:27
Цветочки:)Красоту наводишь значит.Здорово))))Уже так много вещей,что пора комодик)?Показывай!!!!
30 мар 2007, 23:12
Ага, пора :))) На следующей неделе выложу новые - бодики в основном от 0 до 3 мес.
30 мар 2007, 23:10
Мне видимо тоже нужен комод. Удачной Вам покупки. ПОтом расскажи пж, что там хорошего есть. Правда, я не уверена, что стиль Икеа подходит под нашу обстановку...
30 мар 2007, 23:14
Комод-весчь!!! Да там разное, смотреть надо. Мы ещё не определились с детской, где будем брать, какой стиль, а на этот комод я по-любому давно смотрю - он нам потом в гардеробную подойдёт.
30 мар 2007, 23:39
Я не хочу детский. Я хочу обычный. Вся трудность в том, что мы не в своей квартире... и мебель здесь все начала прошлого века, можно сказать... Подобрать что-то подходящее сложно.... А вещи действительно складывать некуда... Я мебель ни разу в жизни не покупала и не выбирала - поэтому у меня стопор какой-то...
31 мар 2007, 00:45
А мы обычный покупаем, белый МАЛМ - у нас будет мебель в гардеробную белая, ну и комод туда. Есть в ИКЕА комодики из мореного дерева, если лаком сверху покрыть, то подойдёт под ваш антик, по-моему там и лакированые варианты есть - а главное не дорого, надоест - выбросишь при переезде или на дачу :)))
31 мар 2007, 00:55
Посмотри пж сколько это будет стоить, то что под "антик" подойдет, если не трудно...
31 мар 2007, 01:04
http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?storeId=23&catalogId=10103&langId=-31&categoryId=15597 Вот что нашла.Но в магазине выбор поразнообразней.Люблю ИКЕЮ за то,что туда удобно ходить с детьми.И с грудничками и со старшенькими:)
31 мар 2007, 01:07
А я там была всего один раз - в день своей свадьбы:) Мы заехали туда, т.к. это было по дороге в дом отдыха, чтоб купить махровые тапочки для мужа:) Это было 7 лет назад...
31 мар 2007, 01:09
Спасибо за ссылку. Стиль совсем не тот. Мужу мне кажется вовсе бы не понравилось...
31 мар 2007, 01:12
Там разный есть.Тут мало моделей,нужно ехать и смотреть:)Для деток есть кое-что:) У нас летом тоже 7 лет со дня свадьбы:)
31 мар 2007, 01:15
:) Ехать не хочется пока...
31 мар 2007, 01:16
Ладно,мы ж не заставляем:):):)
Точно! По этой ссылке не все линии их мебели представлены, я посмотрю завтра живьем что-нибудь под антик, а то в каталоге тоже не всё.
31 мар 2007, 01:17
спасибо большое:)
31 мар 2007, 01:21
ой, было бы за что :)))
31 мар 2007, 01:10
Видишь,какое памятное место!
31 мар 2007, 01:13
Ага:) Даже смешно!
30 мар 2007, 23:31
Так неспешно идет беседа,что я белье гладить успеваю:).
30 мар 2007, 23:41
А я вяжу, варю компот и мы смотри с мужем ЧтоГдеКогда... Он требует чтоб я сидела рядом...
30 мар 2007, 23:43
:)А у меня дети спят,муж работает.А я вся в делах!:):):)У меня аппетита нет:(Второй день ребенок на голодном пайке:(Ничего не хочу,беда прям.Тортик даже есть в холодильнике-не хочу(((((
30 мар 2007, 23:50
Ты знаешь, я позавчера почитала любимую книгу по кулинарии. Сегодня вот новый суп сварила - томатный суп-пюре. Съела маленькую порцию, с удовольствием - новый вкус + красный цвет - настроение поднимает:) Вчера телячий язык купила - маленькие такие 3 штуки. 2 муж слопал с толстым удовольствием, а третий я за 2 дня постепенно съела с хреном... Как-то придумываю, чем себя побаловать - типа деликатесы всякие. Попробуй что-нибудь вкусное, давно забытое. М.б. и аппетит придет, хотя б на время одного приема пищи:) завтра хочу сделать яблоки печеные - разрезаю пополам, убираю кости, кладу мороженую клубнику, немного сверху сахара или меда и в духовку. Водички подливаю, чтоб она с сиропом смешивалась. Полезно и быстро:) И красиво очень - аппетит вызывает на ура! Потом еще какао вызывает аппетит - не пробовала????
Мастерица:)Про яблочки мне очень понравилось-с клубникой не пробовала.А свежую можно?Нет тут замороженной))))А про язык молчи.Я про него дня три назад подумала-токсикоз вернулся в самом страшном обличае!
31 мар 2007, 00:12
Конечно можно свежую. Можно чернику, малину, все вместе. Чернослив кладу еще иногда с грецкими орехами мелко нарезанными:) Когда возвращается токсикоз - мне помогают гранаты - у Вас там они продаются???
31 мар 2007, 00:17
Вкусно)))Гранаты есть.
31 мар 2007, 00:15
А гаспачо ты любишь? Мне от помидорного приятно очень в животе??? В Мексике это едят???
31 мар 2007, 00:18
Не слышала такого:)Наверное это итальянское?
31 мар 2007, 00:20
Нет испанское. Gazpacho я делаю так: беру 3 средних спелых вкусных помидора. Размешиваю их в блендере. Переливаю в посуду побольше. затем в блендер отправляю один болгарский перец, пару небольших свежих огурчиков, немного репчатого лука (если ты не против лука). Количество этих овощей приблизительно равно кол-ву томатов. Все это смешиваешь. ДОбавляешь в это пюре - оно достаточно густое ок. 0,5 л томатного сока (я беру из пакета, т.к. вкуса помидор весной может быть недостаточно, если они, конечно, не из Мексики - там наверное все в порядке со вкусом:). Затем добавляешь туда ок. 0,5 стакана оливкого масла, пару ложек белого бальзамического уксуса (красный можно тоже, но окрасит суп в некрасиво-коричнеый цвет) и ставишь в холодильник мин. на пару часов. У тебя должна получиться консистенция гуще сока, но достаточно жидкая. Можно и водой развести, но соком вкуснее:-) Едят его холодным:-) В каждую тарелку перед подачей надо положить белые сухарики ил гренки и мелко нарезанные овощи, которые вошли в эту смесь (ок. 3 ст. ложек на порцию). В Испании в некоторых провинциях вместо этих овощей и гренок кладут шарик мороженого и веточку мяты. Я не против мяты, еще люблю базилик добавить или кинзу. Мороженое на любителя, к тому же сочетание мороженого с помидорами не у всех вызывает аппетит и удачное сварение...
31 мар 2007, 00:27
Сохранила себе в "Рецепты".Спасибо:)Может тут такое и готовят,да я не в курсе:)Это на приправку больше похоже,да?
31 мар 2007, 00:32
Не это холодный суп. Летом у меня 2 супа - окрошка и этот. В москве реально приготовить только летом, т.к. в другое время года помидоры водянистые и безвкусные..
31 мар 2007, 00:36
Суп!:):):)ОКРОШКА!!!!Вот чего я хочу:)Тут нет кваса:(Нужно будет с собой сусла привезти на след. год:)
31 мар 2007, 00:54
У мня знакомая делает с минералкой окрошку. Я не пробовала, но она говорит нормально. От кваса у нее болит желудок:)
31 мар 2007, 00:55
Нее,хочу с квасом,настоящую...Закажу родителям:)Пусть встречают с окрошкой и малосольными огурчиками:)
31 мар 2007, 00:57
Так это целый месяц ждать!!! Тогда еще и молодой картошки пусть наварят:) А сейчас что будешь есть??? Я еще грибы хочу и фасоль иногда...
31 мар 2007, 01:01
:(Ничего не будууууу,хнык(((((((Я недавно потушила грибы со стручковой фасолью,а потом туда баночку фасоли в томатном соусе.Получилось съедобненько)))) Картошку молодую с укропом закажу:)
31 мар 2007, 01:05
вот уже лучше. Еще м.б. ты хочешь типа кабачки... или тыкву - тыквенный суп или оладьи?
31 мар 2007, 01:07
Тыкву-нет.Кабачки можно.Тут хорошие кабачки-молоденькие(в отличае от огурцов-кабачков:))Ты не переживай уж так,я чего-нибудь съем,куда деваться то:)
31 мар 2007, 01:11
Просто иногда бывает, что кто-то другой подкинет идею, и аппетит возвращается на время:)
Это да.Я так теряюсь,когда дети болеют и самые действенные способы лечения забываю.Кто-нибудь напомнит,а я оказывается так всегда и делала))))
31 мар 2007, 00:47
А я сходила с собакой погулять, муж на корпоративном боулинге, пусть отдохнёт бедняга, а я вернулась с прогулки и снова к вам - соскучилась за неделю :)))
31 мар 2007, 00:52
Присоединяйся снова)))Ты не страдаешь отсутствием аппетита?
Я страдаю его постоянным присутствием :)))
31 мар 2007, 01:14
Сытый голодному не товарищ:)Завидую!
:) Зато худышки
31 мар 2007, 01:20
Муж говорит,у меня из всех мест объемы высасываются и в живот перетекают.Хорошо,что хоть в грудь немножко пошло,а то совсем нейинтересно:)
31 мар 2007, 01:34
Да приятно, а у меня грудь даже меньше стала... Была такая большая, налитая в первые 2 месяца, а потом как-то рассосалась:(
31 мар 2007, 01:36
Чегой-то она рассосалась?Давай обратно!:)
31 мар 2007, 01:19
Ну, раз ты уже голодная, значит наметились зачатки возвращающегося аппетита :))) Я так поняла у тебя с поеданием мяса в основном пароблемы, овощи то ещё идут? А творожки-йогурты? Ты белок откуда для детя черпаешь?
31 мар 2007, 01:22
Да,с мясом не дружу.Пью активию.С творожками тут беда:(Яичко могу съесть.Даже не знаю,что еще...Сухарик сижу грызу.А,кашки ем!Овсяную и гречневую!
31 мар 2007, 01:24
У меня мороженое в морозилке!Ура!Сейчас я его съем!
31 мар 2007, 01:31
Ура!!! Молодец! Вот точно, девица у тебя будет! (я ничего не пропустила за время отсутствия? Ты ж ещё не была на УЗИ?)
31 мар 2007, 01:33
А причем здесь мороженое?
31 мар 2007, 01:38
ну типа говорят, с мальчиком на мясо тянет, с девочкой - на сладкое :)))
31 мар 2007, 01:39
Или мне достался мальчик-вегетарианец))))))
31 мар 2007, 01:42
А когда вообще не тянет - это какие варианты???
31 мар 2007, 01:44
Ну твой вариант уже известен;)Будем собирать статистику и сделаем потом вывод.
31 мар 2007, 01:50
А я вдруг сегодня подумала, а вдруг это ошибка??? И я ее дочкой называю, по имени, а родится пацан?!!!! И как он на меня обидится с этой розовой шапочкой?!!!
31 мар 2007, 01:51
Не обидется!Вряд ли ошибка,это нынче редко бывает)))А ты видела сама что это девочка?
31 мар 2007, 01:53
Я видела, но на экране все равно как-то нереально... Но правда, впереди у меня еще не одно УЗИ... Вот 6 апреля опять пойду:) Ну а вдруг там чего-то прижалось куда-нить???
31 мар 2007, 01:54
Если прижалось,объяснишь ему,что шапочка для сестренки.А ему еще свяжешь)))Ждем 6 апреля;)
31 мар 2007, 01:34
Не была:)Если сойдется,буду всем рассказывать,что народные приметы работают)))))
31 мар 2007, 01:32
Я яйца вообще не могу - ни в омлете, ни в яичнице, ни в крутую, ни в смятку...
31 мар 2007, 01:35
Даже в токсикоз немножко могла съесть!
31 мар 2007, 01:39
Кажется, мне пора спать отправляться. Я постепенно отхожу от Вас и прощаюсь до завтра! Всем приятных выходных!!!
31 мар 2007, 01:40
Хорошо!И тебе приятных выходных и сладких снов:)
31 мар 2007, 01:43
Спасибки! До завтра!!!
31 мар 2007, 01:49
Чао-чао! Я пожалуй тоже спать. Начинаю тихонько ненавидеть боулинг, корпоративы и вообще, когда не вся стая в сборе!!! Ведь всё равно толком не усну пока муж не придёт. Стараюсь быть спокойной и понимающей, но чёт так и тянет позвонить закатить истерику :))) Для профилактики... Я ему тазик оливье настрогала по спецзаказу, а он там оттягивается, рррррррррррррр.....
31 мар 2007, 01:51
Я всегда спокойно к таким вещам отношусь. Бывает время когда и я в командировках или приду с работы под шафе в 1 час ночи... Конечно не уснешь - жена же:)
31 мар 2007, 01:53
Не сердись:)Он тебе благодарен по-любому.Даже если вслух не скажет:).Спокойной ночи:)
31 мар 2007, 01:54
Все я ушла! До завтра!
31 мар 2007, 02:03
а я наверное до понедельника ушла :))) Всем хороших выходных!!!
31 мар 2007, 02:06
Счастливо!Надолго не пропадай;)
31 мар 2007, 02:02
я понарошку сержусь :))) Он последнее время оч. много работает, устаёт, я понимаю, что ему нужно отдохнуть, но мне его жалко - какой это отдых, после напряженного рабочего дня зависать заполночь, ему бы байки :))) А то проснётся завтра к обеду и опять канаву под забор не выкопает :)))
31 мар 2007, 02:05
Ах,вот оказывается что тебя беспокоит!Канава!:):):)
31 мар 2007, 02:16
Natalina_ :-o,ты что не спишь?????
31 мар 2007, 02:19
Да как сказать... спала и проснулась... теперь и не усну до 4-5 утраэ...
31 мар 2007, 02:21
Ну ты даешь!!!Может уснула бы,нужно было поваляться!Наверное днем выспалась,да;)?Вот уж не ожидала тебя тут увидеть!
31 мар 2007, 02:22
И днем не спала :( И завтра не посплю... вообщем, дурдом! Живот болит - спать не дает...
31 мар 2007, 02:25
:(Может но-шпы и в постельку?Валерьяночки еще.
31 мар 2007, 02:27
Уже не могу :) котякин провел окупацию моих коленок, теперь пока не получит свое - не успокоится :) а часа в 4 выпью как раз ношпу, последний раз в 00 пила, сильно-то часто нельзя :)
31 мар 2007, 02:29
Так тебя и достает тонус этот?Вот бяка... Я малявочке Моцарта поставила в детской аранжировке:)Слушаем))))Только ребенок спит сейчас.
31 мар 2007, 02:31
А у меня как раз бодрствует :) Ночной житель, вся в папу :)
31 мар 2007, 02:33
:)Не дает маме спать)))))А папа спит?Будите(шучу:))
31 мар 2007, 02:35
Папа уснул :) Очень хотелось его разбудить чтобы не скучно было:) Но остатки совести не позволили мне это сделать :) Так что Гуляем с масей и котом :)
31 мар 2007, 02:41
Ясненько:)Что на выходных делать будете?Мы поедем подарки всем покупать)))
31 мар 2007, 02:44
А мы завтра в гости идем к девочке друзей на годик :) А так - спать будем, да и работы полно, надо же ее когда-то делать :)
31 мар 2007, 02:50
Ой,здорово как:)Они в годик такие лапоньки)))
31 мар 2007, 02:51
Ага :) вот думаем третий день что подарить :)
31 мар 2007, 02:53
Коляску для куклы или пупса хорошенького:)
31 мар 2007, 02:54
Я уже думала, только в куклы она еще не играет :) Вот в игрушки мягкие - да :) В последний раз дарили ей изумительного барашка, ребенку понравилось :)
31 мар 2007, 02:56
Зато коляски они с удовольствием катают!Даже мальчики:)
31 мар 2007, 02:56
Надо подумать на эту тему :) а во что они еще играют в этом возрасте?:)
31 мар 2007, 03:03
Ну они ходить как раз начинают и всякие каталки очень любят.И перед собой и за веревочку.Еще разные музыкальные пианино,где кнопочек много)))Телефоны.Можно Лего,посудку.
31 мар 2007, 03:07
Вот! Идея :) каталку и купим :)
31 мар 2007, 03:08
:)Их на любой вкус и кошелек;)
31 мар 2007, 03:10
Спасибо за идею :) А то мы родители еще сильно неопытные :)
Рада,если смогла помочь:)А как девочку зовут?
31 мар 2007, 03:13
Сонечка :)
31 мар 2007, 03:14
:)У нас есть такая подружка)))
31 мар 2007, 03:16
Сонечка?:) Так довольно популярное нынче имя :)
31 мар 2007, 03:23
Скажи мне, полз, у кого ты в 17-м рожала? сейчас эти люди роды принимают? Я таки думаю там контракт заключать...
31 мар 2007, 03:28
Я с акушеркой рожала.Первый раз врач Черниенко-мне не очень она как то.Почти не видела ее.Второй раз Васильев-с ним больше понравилось.
31 мар 2007, 03:29
Эх... надо что-то решать таки :) Вся в раздумьях :)
31 мар 2007, 03:34
Время есть)))А вообще там сейчас всех хвалят.Можно ехать к дежурной бригаде)))
31 мар 2007, 03:35
Эх :) Вот пойду к ним на курсы, там посмотрим :)
31 мар 2007, 03:36
А что за курсы?Может и мне надо?:)
У тебя такие курсы каждый день дома :)))
31 мар 2007, 03:52
:)
Сейчас какое имя не возьми-популярное:)Детей много рождается))))
Точно :) Мы решили пока и не заморачиваться :) родится - придумаем :)))
31 мар 2007, 03:32
Родится-еще труднее)))Мы из готовых выбрать не могли:)
31 мар 2007, 03:34
Ну не готова я имя выбирать :) Это же спорить опять прийдется :)
31 мар 2007, 03:37
Я напишу варианты на бумажечку и дам мужу-пусть выбирает:)
31 мар 2007, 03:38
У нас все варианты отбраковываются, а муж уже готовится поклонников из окна отстреливать :)
31 мар 2007, 03:41
Все они так говорят:)
31 мар 2007, 02:51
Так... заварю ка я уже валерьянки... с этим надо что-то делать!
31 мар 2007, 02:53
Давай!
31 мар 2007, 03:01
Сегодня пришла на работу и комплимент отхватила: Какая же ты стала толстая :))) А не видели всего несколько дней :)
31 мар 2007, 03:04
Это ж кто такой добрый???Женщина или мужчина?
31 мар 2007, 03:05
Девушка :) Но она явно не со зла ( я надеюсь) :)
31 мар 2007, 03:07
Даааа:)Нужно было сказать:"Да и ты тоже!":):):)Главное,чтоб ты не расстраивалась.Мы не толстые-мы беременные!
31 мар 2007, 03:09
А я ответила: не потолстела, а стала круглая и красивая :) Да нет, точно не со зла :) меня всем офисом берегут:) сегодня вот та же девушка не дала папки в машину тащить, за меня понесла :)
Значит она "неопытная";).Валерьянку выпила?Уже пятый час!
31 мар 2007, 03:13
Валерьянку завариваю :)
31 мар 2007, 03:30
Аааа... кот отбирает валерьянку :)))
31 мар 2007, 03:31
:):):)
Ладненько, мы спать! Хотя бы попытаемся :) Спокойной ночи :)))
31 мар 2007, 03:39
Спокойной ночи!Желаю уснуть быстро и хорошо выспаться!
31 мар 2007, 03:40
Спасибо, попытаемся :)
ЗАКРЫТО
31 мар 2007, 03:52
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27736191
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)