АМЕРИКАнские горки-инструкции к лету

НОВЫЙ ТОП
18 апр 2007, 08:18
Перебираемся в новый топ. Старый топ тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28030684
24 апр 2007, 05:14
Где все ?
СТАТИСТИКА
18 апр 2007, 08:18
**********СТАТИСТИКА********** Айли/Карина/ Стефани 21 ноября 2006/Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона/Москва Allo4ka/Алла /Теннесси/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ 1 cентября 2006 девочкa . CatDevil/ Алёна /Brooklyn, NY/ сынок Ален CHANEL/Алёна /ДР 24 октября 1974/ 18 декабря 2006 мальчик Алекс/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо/ Родом из Харькова, Украина Chipotle/Анна / Лос Анжелес, Вудден Хиллс/ девочка-красавица Jessica 08/02/2006 / родом из Кишинева Chrome/Вика /Edgewater, NJ/ дочка Софийка -21 марта, 2007 Elya1980/Еля /25/Уфа/Orlando, FL/ мальчик Mason -11/13/06 Flamengo/ Людмила / 27 лет/временно FL, Panama city/ сынок Махимилиан-17 Мая 2006/ родом из Украины, Херсон Gi-gi (kiss2)/Оля /26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденька, 28 марта,2006 Hot Maha/Марина /др 11 мая 1966/дочь София Виктория 12 февраля 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы) Julia Polyakova/Юлия /03 October 1979/Seattle area (Wa)/ Никита 11.06.00 Елизавета 18.06.02 / Kalia /Карина / др 7 апреля 1976 /сын Кирил 17 марта 2004, дочь Елизавета 12 июня 2006 /Morris Plains, New Jersey/ родом Харьков Украина, Зеленоград Katkatia1/Катя /, сынок Максимилиан - 26 июня 2006/,West Deptford, NJ/,родом из Беларуси, Гомель. Le Belly/Света /Казахстан/ дочка София, 21 ноября 2006 г. /Солт Лэйк Сити, Юта. Leska+ /Алеся /08.25.1981/ мальчик Левушка 08.02.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA/Беларусь, Минск life is good/Наташа /15 марта 1967/31 августа – сын Aleksandr /Старший сын Максим 8 октября 1987 / Irvine, CA /Томск, Чита лесечка/Оля /21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза- 8 августа 2006 ЛЮБОВЬ/Люба /17 April 1972 /South Caroline/Пpиморский Край Находка/ Дети :Катя 20.06.95, Танюшка 02.02.97, София 02.15.98, Алекс 08.23.2006. L+A+D/ Людмилка / Украина/ Мичиган/Сын Александр 01.25.2000г и сын Даниель 03.30.2006г Малабар/ Ксения /Walnut Creek, CA/DR 15 February 1981 / Старшей дочке 3,5 года/ в ожидании второго ребенка mama-Zella/Питер/Bay Eria, CA/сынишка Matvey 10/02/06 Mашутка / Мария /Boston/Саша 19 августа 2006 года МИЯ/Оксана /26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4,5 Макс - 2,5 Гарик – 04/22/06. missusik/Дарья /BD-12.15 /Cliffside Park, NJ/ дочка Лидия Анастасия - 07.19.06 mrrr/Татьяна /д/р 22 янв. 1979/дочка София Виктория 31 дек 2006 /Long Island, NY мсТ/Таня / на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ nagoonberry/Alaska/ Natalie_ /Наташа /СА/дочка Даниелла - 9 лет/дочка Габи - 15 июня Наtаша/ (Апельсинка-mama.ru)/ 24 года/ NJ/ девочка – 10-30-06 NowWhat.com/ Илана / временно в Калифорнии/ Из Латвии/ Olecya/Oлecя /Virginia , New Port News/ сын 1.8 Orangelena /Елена / США , Сан Франциско/девочкa Дарина -11 марта 2007 года Принцесса/ Юлия /BD 22 November 1975/ Boston, MA/ г. Уфа/дочка - Томочка, 3 года, девочкa Марина Анастасия 16 февраля 2007 года Sol-mama/Оксана /September 26,1983, Bellevue, WA/ сын Артём 04 мая 2006, ждём второго ПДР 09.30.2007 StickA/ Аня / из Питера/сейчас в Сиэтле, Вашингтон / есть сын-Сашка(6,5), 12,06,06 дочка Маша T_TwoKidsForMe/ Таня / 08 May 1974 /Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сын Василии апрель 2006 Trinity/Kristina / 09 December 1981/ Dayton/ дочь Катеринка 16 сентября,2006 T@t-Ling/ Таня /Washington, DC/ сын Андрей 7/9/06
T_TwoKidsForMe
18 апр 2007, 08:20
T_TwoKidsForMe написал(а): Девочки, в паспорте годовалые фотки. Посмотрите на именниника.
18 апр 2007, 08:24
Абажаю бландинов :-) Шикарный мэн :-)
18 апр 2007, 08:50
супер!!классныи, такои большои,высокии,МАМE С ПАПОИ ставим 5!!!!.Здоровья вам .Растите на радость маме с папои:):) (с транслита)
18 апр 2007, 19:24
Таня,обалдеть,как он вырос.Так похожи с сестрой,особенно,когда Василий улыбается.А тортик ему видно понравился:) (с транслита)
18 апр 2007, 21:10
От всей души поздравляю!!) Классный пацан) (с транслита)
Hot Maha
18 апр 2007, 08:22
Hot Maha написал(а): Ален, вот нашла то, что я писала два года назад на другом форуме по поводу худения. "По многочисленным просьбам трудящихся написала опять. Итак, читайте сокровенную истину в последней инстанции. Первое, когда Вы теряете 4 кг веса, то уходит 3 кг жира и 1 кг мышц, а когда Вы потом набираете обратно 4 кг, то приходит 4 кг жира. Отсюда следует, что физические упражнения и достаточное количество белка, обязательные условия любой диеты. Второе, любая несбалансированная диета вредна. То, что было написано в книге о вкусной и здоровой пище, о соотношении белков, жиров и углеводов, остается в силе. Третье, при длительном (дольше недели) ограничении калорий ниже 1,500 ккал, организм переключается в режим голода, и усваивает пищу намного лучше. Обратная перестройка происходит значительно медленнее. После перехода на нормальную даже контролируемую диету, Вы наберете все назад с лихвой. Прежде чем худеть, подумайте насколько Ваше желание серьезно, может быть лучше и не начинать. Теперь как худеть правильно. Для женщины весом 60 кг расход калорий на поддержание физиологических функций организма составляет около 1,900 ккал. Похудение должно быть медленным (не более 3 кг в месяц) и ежедневная норма калорий должна составлять 1600-1800 ккал. Основные составляющие ежедневной диеты: Мультивитамины и минералы – читайте содержание. Обязательно должны быть селен, цинк, магний и антиокислительные витамины. Идеальные – TwinLab DualTabs. Полиненасыщенные жирные кислоты – рыбий жир или льняное масло. Помогают расщеплению и выводу Ваших жиров и холестерина, понижают артериальное давление. Дополнительная клетчатка – микроцелюлоза или файбер. Снижение объема пиши приводит в нарушению вывода фекальных масс и интоксикации организма. Необязательно, если вы едите только зелень и репу, для остальных обязательно. Дополнительные протеины для бодибилдинга – что бы Ваши мышцы сохранились, а внешний вид не ухудшился. Необязательно, если Вы едите только мясо, рыбу и яйца, остальным обязательно. Вода- 1.5-2 литра в день. Для подсчета калорий можно ориентироваться на следующие данные. Содержание калорий в 1 грамме: жир – 9 ккал, алкоголь – 7ккал, белки – 4 ккал, углеводы - 4ккал, клетчатка- 1.5 ккал, вода – 0ккал. Все остальное зависит от ваших возможностей и вкусов. Чем сбалансированнее Ваша диета и чем чаще Вы едите, тем лучше, но это не принципиально для процесса похудения. Еда на ночь не возбраняется. После недели расчетов калорий, Вы сможете определять их в каждом блюде навскидку. В ресторанной пище, а тем более в фаст фудной, калорий значительно больше чем кажется. Продукты, которые нужно строго контролировать: масло, сметана, сыр, сало в шоколаде, сахар и сладости, орехи, сухофрукты и алкоголь. 150г водки с куском хорошего сыра, наверное, иногда можно себе позволить, но нужно помнить, что на этом ваш дневной лимит достигнут и больше еды в этот день не полагается. При этом контроль калорий не предполагает голодания – например, каракатиц или кальмаров со шпинатом в томатном соусе можно съесть кг и при этом дневного лимита хватит еще на несколько приемов пищи. Салаты и корнеплоды можно есть почти без ограничений. Так что, единственное правило – считать калории, и успех обеспечен."
18 апр 2007, 08:23
Спасиб, Мариш :-) Щас буду читать:-)
19 апр 2007, 03:00
Прочла. Естественно возникла масса вопросов. 1 - если женщине весом 60 кг расход калорий 1,900 ккал. И ежедневная норма калорий должна составлять 1600-1800 ккал. То сколько каллорий должна употреблять женщина весом 90-100 кг ? И вообще как это ращитываеццо ? 2- обязательно витамины и минералы употреблять в натуральном виде, т.е. в еде? или всё же можно какие то витамины брать в таблетках? 3 - ты говоришь салаты и корнеплоды можно есть почти без ограничений, это так же касется картошки? потому что я знаю, что картошка первый враг любой диеты. её главный составляющий - крахмал. а крахмал на 100% перерабатывается в жир. ну и ещё от себя лично: всёже должны быть какието правила, что с чем есть, т.к. даже сало, если есть его СОЛО хоть целый день, можно похудеть. например если сьесть кусочек диетического варёного мяска и к нему взять кусочек сыра, даже уложившись в ограниченое количество калорий, можно нехило нажрать себе жопу, потому что в желудке ращепица только один компонент - протеин, т.е. белок. а жиры и остальные углеводы уйдут в зад ;-) вобщем щитаю что сбалансированая диета - это правильно, но нада ещё и раздельно питаццо :-)
18 апр 2007, 08:51
Девочки кто знает Олен-Кисс тел,я еи пишу на меил,писма возврашаются,она не входит на свазь,кто знает как Надушка?? (с транслита)
18 апр 2007, 17:51
Так я писала в прошлом топике, что с Надюшей нормально все. У меня сердце прихватило после наезда "единственных и неповторимых". Отходняк был в течении недели. А теперь все, что пропустила - наверстываю. За неделю очень много получилось. :) А если надо емаил : всегда работает onv80@mail.ru justinandolya1@gmail.com (с транслита)
19 апр 2007, 08:56
Оль извини,пожалуиста я видно прпопустила,а очень рда за вас:):):)а е-маил у меня другои (с транслита)
18 апр 2007, 17:15
Я могу дать тебе её адрес откуда не возвращаются письма
18 апр 2007, 17:58
девочки - кто живет в Калифорнии, или апельсино - производимых шатах: вопрос. По Калифорнии - кто знает, какие фермы есть , где можно купить апельсины - органик ис Organic Orange Grove in Ojai. Мне посоветовали, тк у них балденно дешевые апельсини ( 15$ за 40 паудов) + сказали дороговатый шипинг, но все равно очень дешево получается. А вот , какое именно место и какая ферма, не сказали. Интернет обыскала. То ли не умею искать, то ли ничего нет... Живушие в Калифорнии - может у вас в телефонных книгах есть? Очень буду признательна. И вообше - любой инфе, где можно купить апельсини, органиц, с шипингом на дом, буду очень рада. (с транслита)
19 апр 2007, 03:32
Оля,я пока только это нашла.Ссылку ниже кину.Нашла туры в апельсиновы е плантации,но они только туры делают,гостиницу резервируют и все такое,а продавать не продают.Я думаю что эти плантации только оптом продают свои апельсины в большеи маркеты или на рынки,а по несколько паундов им нет смысла продавать.Посмотрю еще в телефонной книге(если найду ее):) (с транслита)
20 апр 2007, 07:06
Ань, спасибо, у меня ета ссилка есть. там дорого очень. мне сказали, что в Ойаи органик оранге грове продают по 15$ за 40 паундов. Я, ксатати, оптом и буду брать - по много паундов. А на ссилке биже надо кушать по кусочку в день :) Иначе можно обанкротится - 60$ за 6 паундов :) ( те 3 хороших апельсина :)) Если наидешь тепефон - сбрось пожалуйста, а то я не могу дописаьтя до людей, которие мне посоветовали... Уже 3й емаил послала...НАверное куда-то уэали. (с транслита)
19 апр 2007, 03:33
http://www.diamondorganics.com/prod_detail_list/16
18 апр 2007, 18:18
Тань, Василий какой классный!!!!!! Супер пацан! Так вырос, особенно по сравнению с 8 месячными фотками :) Ны ваще! ТТТ на вас. А вы его постригли? Как он ето перенес? Алешка с боем дает чуб стричь, вертит головой, руками за ножницы хватает. Вообще детки у тебя загляденье, молодцы родители. Еще раз поздравляю! Даже не верится, вроде совсем недавно мы вели дискуссии на тему КС, надо ли, не надо ли. А потом обменивались впечатлениями о родах, детках и решали кто будет следующим :) Ох, время летит.... (с транслита)
18 апр 2007, 19:28
Таня,а ты уже подстригла Алексея? Наш,как увидит ножницы--сразу прячется.Кое-как удалось его завитушки убрать.Но не мешало бы подровнять(у меня сил нет его держать) (с транслита)
18 апр 2007, 19:46
Точно не верится, иногда такая ностальгия накатывает, так хочется еще маленького... Но потом плачу чаилдкаре билл, и это отрезвляет:) (с транслита)
18 апр 2007, 19:44
Спасибо всем за комплименты:). Растем, тяжелеем. Волосы ему наш папа подравнял машинкои, он у нас повышеннои волосатости и зарос до безобразия. Отреагировал вроде нормально, сеичас уже отросли волосики, были еще короче. (с транслита)
20 апр 2007, 21:25
Поздние комплиметы от нас:-) Мальчик-зайчик у вас, так что все будет ОК, он умница и всему свое время:-) (с транслита)
18 апр 2007, 19:52
Devochki, zavtra nam k vrachu, zapolnyayu voprosnik, i u menya rebenok kakoi-to antisocial'nyi poluchaetsya. U kogo godovasiki otvet'te na takie voprosy: Does your baby play with a doll or stuffed animal by hugging it? When your dress her does your baby lift her foot for her shoe, sock or pant leg? Moi nenavidit odevat'sya i nikogo i nichego ne obnimaet, tol'ko s sestroi svoei deretsya. Ehto tol'ko moi takoi?
18 апр 2007, 20:27
а помоему нормальный мужской пацан :-)
18 апр 2007, 20:43
Вот только вчера заметила,что мой Даниил любит примерять МОИ!!!!! вещи.Даже не знаю,может это и смешно,но мне не очень.Вчера убиралась в комоде ,складывала свои пеньюары.Малый выхватил один,набросил на себя,ес-но запутался и упал,но такой довольный.А в свою одежду не любит одеваться,как все дети. Обнимается только с отцом и кошкой. (с транслита)
18 апр 2007, 20:57
У меня дочка так делала. А этот только норовит все в унитазе утопить, или в ваннои, (баи-баи один из телефонов). Я тоже думала, что это обычное пацанячье поведение, но по социальному развитию мы баллов еле добираем. Ужас! (с транслита)
18 апр 2007, 23:54
Тань,пожалуйста обясни мне ,что это за соц опрос и развитие.Что за тесты тебе дали заполнить? Почему ты сама должна это делать.Мне ничего подобного не задавали:( Какие ещё там вопросы? (с транслита)
18 апр 2007, 20:45
И в догонку.А обувь мы больше любим грызть и прятать.Мерять ещё не пробовали:) (с транслита)
18 апр 2007, 21:07
Ети опросники и тесты... Мою дочку в 5 лет учительница отправила на тест для ,короче говоря, недоразвитих детей (уже не помню как ин назывался). Я чуть с ума не сошла,столько пережила за ето время,а проидя тест,мне ответили,что ее уровень мышления выше 1 класса здесь и что кто ее послал сюда,тот сам должен етот тест проити) С тэ пор я забила на все ети тести.)) (с транслита)
18 апр 2007, 21:17
Ну и правильно что забила. Мы что, на этом свете по справочникам живём? или всётки по воле божьей!!! И на кого ращитаны эти тесты? На уродливые семьи тупых реднеков ?
18 апр 2007, 21:51
Я для очистки совести завтра с педиатором поговорю. У нас классныи педиатор, довольно здравомыслящии мужик. А вообще меня этот пункт прямо озадачил. Персонал-соцциальная оценка мал9ыша 12 месяцев отроду? Мои сын вообще грубоват, не любит особо ласкаться, щипается, может укусить, хотя понимает, что нельзя, и кусает не больно, может за волосы дернуть. Если сестра ему не дает что-то, может стукнуть. А тут написано что он должен с игрушками обниматься. Хоть бы не дрался, тут уж не до нежностеи. Девочки сразу говорю, он такои с рождения, его никто плохому не учил, дочура у меня всегда ласковая была до невозможности, а этот забияка. Мамы с опытом, развеите мои страхи, ведь это не диагноз что у меня задира растет? (с транслита)
19 апр 2007, 00:00
АААААААААААААААААААААааа,я под столом.Тань,жаль я далеко живу от вас.Видела бы ты моего"хаги персон".Да мой точь в точь,как твой.И тоже никто не учил.Злючий,как собачка,если что не по его.Какие куклы,обнимания?????????????Он даже меня не обнимет,,только папу(когда с работы встречает) и кошку нашу (против её воли) так зажмёт,что та воет на весь дом.Со стороны посмотреть-так джек потрошитель растёт:) (с транслита)
19 апр 2007, 16:28
Тебе, Люда, смешно, а я вся испериживалась. Особенно в свете недавних событии. Начинаешь переживать, может социальном плане деть не догоняет, растишь тут их растишь, и не знаешь, кого. Из списка они еще должны давать игрушки, если попросить, кидать мяч, проталкивать руку в рукав, когда одеваешь. Мои проталкивает руку и мяч кидает. Игрушки дает, иногда, но чаще подоидет, протянет руку и не дает ни фига. По куммуникации, физическому развитию, по мелкои моторике, и прочему он соответствует нормам. А вот по этому социальному с натяжкои, ну да ладно, все дети деиствительно разные. Зато мы ростом с некоторых двухлеток! Вчера на площадке заметила, что ростом мои годовалыи ненамного меньше 2 летних, но по уму конечно и близко не догоняет. (с транслита)
19 апр 2007, 19:47
Таня,ты меня не поняла.Я не из-за твоих переживаний смеюсь,а с того,как ты Василия описала.Читая,представила себе его и смешно стало.Ты потом отпишись,что врач сказал.ОК? (с транслита)
19 апр 2007, 02:53
Ой,ну что это за правила такие что ребенок ДОЛЖЕН обниматься с игрушками?Кто это правило придумал пусть сам и обнимается с игрушками.Так глупо все это,мне кажется.Мы сегодня в Джимбори видели интересную семейку(это я для примера рассказываю).Мама,папа,2 малыша.Я сначала не могла врубиться кто эти дети друг другу,девочке 10 месяцев,такая блондинистая,голубоглазая суперпухляшка,очень агрессивная,ползала,толкалась,все время уползала с место действия.Малчику на вид месяцев 7-8,брюнетик хорошенький,сидел себе скромненько.Так я не могла понять как у родителей могут быть дети с такой маленькой разницей в возрасте.Ну девочка явно на маму похожа,так что я подумала что мальчика они может усыновили.Оказалось что эти дети близнецы!!!!!Ну в жизни не скажешь,мало того что не похожи они абсолютно,так мальчик и по развитию и по размерам гораздо отстает от девочки.Моя свекровь даже прикололась,спросила у мамы близнецов:"Вы наверное девочку лучше кормите чем мальчика?"ТАк что все детки разны е и фиг с ними этими тестами. (с транслита)
19 апр 2007, 09:05
Танюш перетань у тебя нормальныи ребенок. Мои вообше не любит обниматься,даже а когда его обниму целую он отталкивается. Носки до сих пор не лубит,я их надеваю он их снимает,даже если ноги ледыные,Игрушки обнимает????одного цыпленка,обнимет покусает и бросит:):)А я скоро останусь без волос,танет со всеи дурью, а как кусается.......ооо...я молчу. Так что не переживаи. Твои не один такои!!! (с транслита)
19 апр 2007, 02:43
А что ты этой учитeльнице сказала?Дура она по всей видимости. (с транслита)
19 апр 2007, 04:37
Ничего не сказала...(( дура я по всей видимости)) Мы тогда только приэали и я всего остерегалась,сеичас бы я мнооого чего ей рассказала бы)) А дочку просто перевела в другую школу и за все время не было никаких замечании,она прекрасно закончила школу,еще и сдала екзамены досрочно.)) НО ей сеичас почти 18,а она прекрасно помнит етот случай,видно уж сильно на нее тогда ето подействовало,хотя я никогда об етом не упоминала (с транслита)
19 апр 2007, 04:51
Кошмар,бедная девочка,представляю что она тогда чувствовала если до сих пор помнит этот случай.Сказала бы я пару ласковых слов той учительнице.:( У нас доча еще совсем маленькая,но ежели кто обидит я прямо не знаю что сделаю.Сегодня мы когда в классе Джимбори играли в футбол,там одна мамашка все норовила мячик у нас перэватить и чтоб ее малыш пинал.Наш папа играл,а я смотрела.Папе нашему обидно очень было,но он очень воспитанный и скромный человек,я бы мячик забрала своему ребенку,вот так.В следующий раз если это повторится так и сделаю.:) (с транслита)
19 апр 2007, 01:03
Ох уж эти опросы, всех под одну гребенку...Все дети разные :):) Недавно прикол был. Пришли к педиатру, медсестра спрашивает по опроснику: -Он ходит, забирается по ступенькам? (я)- Нет. - Он говорит от двух до пяти простых слов? - Нет. - Он понимает ваши simple comments? - No... Такое молчание... Она на меня уставилась,мы с мужем переглянулись... И тут до нее дошло спросить сколько ребенку нашему. Оказалось, опросник у нее для 15 месячных...
19 апр 2007, 02:04
Класс))) Нарочно не придумаешь)) (с транслита)
19 апр 2007, 02:46
Мдааа,такие эрудированны е люди работают там,кошмар.Она что не видела что у вас ребенок совсем маленький?Я бы ее сразу спросила где она видела детей которы е говорят от 3 до 5 простых слов в возрасте 9 месяцев,у меня типа свой опросник для нее.:) (с транслита)
19 апр 2007, 03:05
я вобще эту медичку могу понять, она же на глаз определила сколько ребёну :-) а там Максик огого богатырь Добрыня :-)
19 апр 2007, 03:14
Нуууу,глаз глазом,а у них там есть вся инфа о ребенке,так что возраст они обязаны знать когда малыш является на прием.:) (с транслита)
19 апр 2007, 05:23
не,девочки, ей эту бумажку на front desk дели, она потом ходила за другой )) А Максик на самом деле выглядит постарше своего возраста, засчет размера :)
19 апр 2007, 02:40
Ух ты какое название у этого топа.:):):)А я зашла,смотрю наш или не наш топ,прикольное название.:)Интересно кто автор? А мы сегодня первый раз в первый класс в Джимбори ходили.Вроде понравилось Джессике.Она оказалась самым болтливым ребенком там,больше все х разговаривала,вся в маму.:):):):)Записали мы ее на 24 недели вперед,так что будет ходить развлекаться там раз в неделю.А еще,кому интересно, у них там промоушен,если на 24 недели записываешь ребенка тебе дарят огромный надувной кгруг для плавания в бассейне и разноцветный лабиринт-трубу,складной.:):):)Так что мы не с пустыми руками оттуда вернулись.:) (с транслита)
19 апр 2007, 02:48
СУПЕР! А расскажи подробнее. И с какого возраста, по твоему мнению, стоить начинать туда ходить?
19 апр 2007, 03:04
Там первый уровень дети от 0 и до 6 месяцев.Но первы е месяцы мне кажется там нечего делать,только деньги на ветер выбрасывать,удовольствие-то не очень дешевое.Мне кажется что месяцев с 6 сразу на второй левел как раз самое то.Я очень хотела чтоб Джессика с другими детьми общалась,она у нас очень общительная и улыбчивая девочка,но вокруг только взрослы е.Есть у нее друг,но ему всего 9 недель,так что не очень ей интересно с ним общаться.:) Еще мне понравилось что и для родителей это как небольшая зарядка.Например было у нас упражнение(это все песенками),мама ложится на спину,ногу сгибает в коленях и сажает ребенка на колени,потом переворачиваешь ребенка на животик,ноги качаешь из стороны в сторону,потом выпрямляешь и малыш как бы соскальзывает тебе на грудь.Там много всяких горок,больших мячей,на которые сажаешь или укладываешь ребенка,качельки балансирующие,куда сразу несколько малышей сажаешь и родители их раскачивают.А больше всего беби-сакер понравился,футбол то есть.Все становятся в круг,держишь ребенка под мышки и ребенкинимы ножками пинаешь мячик кому-нибудь.У нас папа взялся играть,Джессика конечно болталась как сосиска сначала,но потом ее этот разноцветный мячик так заинтересовал что она встала на ножки и стояла,а папе приходилось ее приподнимать чтобы пнуть мячик.:)Еще там мыльны е пузыри пускают,в общем мне понравилось что за эти 45 минут много всего они успевают сделать.Учителя,там их двое было,в руках вместо бебиков держат больших красивых клоунов и все упражнения которы е родители делают с детьми учителя делают с клоунами.:) (с транслита)
19 апр 2007, 03:12
Прикольно :-) Я тоже буду ходитьна такие же классы. А ещё я нашла для Лексика секцию по плаванию с 6 месяцев. как раз нам будет в июне 6. так летом начинать самое то :-)
19 апр 2007, 03:17
Мне соседка тоже говорила про какие-то классы плавания для малышей в каком-то еврейском культурном центре,но мы не знаем где-то,а во-вторых мы не евреи и не знаем захотят ли нас принять туда.:)Честно говоря пока не узнавали насчет этого.Ежели далеко так я не смогу все равно ее туда водить.Я пока сдам на права состарюсь наверное.:):):) (с транслита)
19 апр 2007, 04:39
вопервых ты просто обязана сдать на права!! обязана не столько себе сколько дочери! а на плаванье идите обязательно - это не только развивает ребёнка а ещё и заряд здоровья, полезно для кровобращения, для работы сердца :-) А евреи всех берут , мы не шовинисты :-)
19 апр 2007, 05:19
Да,я знаю что обязана,вот именно что обязана,а мне совсем не хочется.Вот такая вот всепоглощающая лень у меня в крови,по крайней мере касаемо вожднеия.Знаю что надо,а так лень что ни в сказке сказать,ни пером описать. (с транслита)
19 апр 2007, 09:15
Анька а можеш скинуть сслочку,а то я у нас ничего подобного не могу наити,а очень хотела б развивать ребенка,темболее если будет обшение со сверстниками СУПЕР!!! (с транслита)
19 апр 2007, 18:19
http://www.gymboreeclasses.com/b2c/customer/categoryDetails.jsp?dept=6
20 апр 2007, 08:40
Ань спасибо.большое (с транслита)
19 апр 2007, 05:08
Алёна -шанелька , Вы недавно паспорт получили для малыша, Расскажи ПОЖАЛУЙСТА как вы это зделали ? Как то было тут обсуждение что у многих деток есть и американское гражд. и росс. как то умудряются получить. Я хотела оформить но выяснилось что если получем бирт сертификейт то русское гражд. не дают. В общем жду подсказок как можно не теряя америк. получить русск. Спасибки !!!!!
19 апр 2007, 05:43
Я лично родилась в Украине поэтому не могу получить российское гражданство ни я ни мой малыш. Но все мои родственники уроженцы Ленинграда и все их дети родились в америке. Они пошли в российское посольство с собой имели российский паспорт и американские документы ребёнка . И просто напросто детей вписали в свои русские паспорта. А это и есть гражданство. Кроме того, твой ребёнок рождённый тут не может потерять американского гражданства, т.к. он родился на территории США. Теперь его могут только лишить его, а для этого он должен достичь совершеннолетия, стать японским шпионом и чтоб его зажопили как изменника родины :-) шЮтка :-) Вобщем американское гражданство твой ребёнок никак не потеряет :-) На американский паспорт подать легко: Нужно запастись двумя паспортными фотографиями ребёнка и иметь с собой 2 пустых чека, иметь ребёнкин сиртификат о рождении оригинал и присутствие обоих родителей . Идите на почту, берите заполняйте бланки, отсылайте и в течение 10-12 недель получите паспорт по почте. Бёрс сиртификат оригинал отсылается вместе с прошением о паспорте, который вы получаете назад по почте вместе с паспортом.
19 апр 2007, 08:11
только увидела сообжение,внесла твой номер к себе в фонбук ) Звони,если что)) (с транслита)
20 апр 2007, 03:58
Спасебо ! (с транслита)
19 апр 2007, 06:11
Двухмесячное фотообновление.Приглашаем на нас полюбоваться. http://www.eva.ru/albumpage/106107/8.html
19 апр 2007, 06:17
Ой какая славная :-) Дествитна девочка припевочка :-) А язык какой озорной, шаловливый, так и норовит вылезти :-)
19 апр 2007, 09:10
+1.класснаа,мне очень понравилась последняя фотка:):) (с транслита)
19 апр 2007, 08:09
Сладкая девчушка)) Как у вас получается заснять улыбку?? мой деть,как только видит,что его снимают,становится как на приеме у министра. (с транслита)
19 апр 2007, 08:20
О ! Точно ! Мой тоже при виде камеры делает лицо как на встрече с Путиным :-) Правда сегодня на видео позировал достаточно резво :-) Хохотал и пел песни и глазки строил :-)
20 апр 2007, 01:15
Мы купили новый телевик (это был подарок мне на рождение ребеночка) и теперь только им пользуемся. Он ближе 5 метров не наводится. Поэтому София его просто не замечает. :-))))
19 апр 2007, 16:30
Какая сладкая малышка! Просто куколка. Подержать бы... (с транслита)
19 апр 2007, 19:40
Налюбовалась вашей лапочкой.Такая прелесть (с транслита)
20 апр 2007, 01:10
ой какие ямочки;) классная деваха;)
20 апр 2007, 01:12
Спасибо девочки. Так приятно. Я ее обожаю.
20 апр 2007, 04:22
ы и не сомневаемся;) как можно не обожать совственное творение;)
20 апр 2007, 21:26
Малышка прелесть, такой умный взгляд и улыбка очень сладкая, ухххх,какая красавица растет!:-) (с транслита)
20 апр 2007, 07:13
Якой пупсик сладкий :) (с транслита)
20 апр 2007, 23:20
Какая Кнопочка хорошенькая:) Подросла заметно уже
21 апр 2007, 04:59
Оооой! Маленький котенок:)! Посмотрела и опять захотелось маленького... (с транслита)
19 апр 2007, 16:13
Приветики ;) Мы вчера ходили к врачу, в свои семь весим 20.2 паундов, а рост 27.5 инчей, ну и ещё, вшера первый раз с дивана плюхнулись, блин!:( (с транслита)
19 апр 2007, 18:23
Какие вы молодцы,пyхляшка однако.:)Ой,а сколько раз мы с дивана уже успели плюнуться,один раз из баунсера вывалилась на бок,так что теперь я ее всегда пристегиваю,а на диване с ней рядом всегда кто-нибудь сидит.:)А я даже не знаю сколько мы весим,нам через 2 недели 9 месяцев,поедем к врачу и узнаем все.:) (с транслита)
20 апр 2007, 05:05
Мы тоже один раз с баунсера завалились набок, хорошо пристёгнута была, так завалилась и застряла :) (с транслита)
19 апр 2007, 18:48
хорошая :-) а фотки де?
20 апр 2007, 05:05
у паспорте!;) (с транслита)
20 апр 2007, 05:46
те мы уже видели. ты нам свежак подавай!
20 апр 2007, 16:53
ну дык енто же две самые свежие :) (с транслита)
20 апр 2007, 17:59
ой, точно. я почему то думала что вам 8 месяцев уже :-)
20 апр 2007, 21:29
Кристина, дочечка у тебя модель уже, такие же красивенные глазища, ну такая кукла...не могу налюбоваться,вот уже "Барби" у вас !!!Ну и это понятно почему, мама какая красавица!Кристина, у тебя волосы такие красивые и длинные, как они были после родов? я восхищаюсь твоими волосами ,да и самой тобой, супер-мамашка ты:-);-) (с транслита)
24 апр 2007, 17:42
Ой, сапсибо за такие комплиментыыыы!!:):) А волосы лезут, но ничё, пока ещё есть что расчёсывать!:):):) (с транслита)
20 апр 2007, 07:15
Поздравляем с 7 месяцами! А мы навернулись с баунсера ровно как исполнилось 6 месяцев, так и отпразднивали с шишкой во лбу :) (с транслита)
19 апр 2007, 16:42
Komu interesno, vot ssylka na ehti voprosniki. Chtoby zaiti, user gcp, pasvord growing http://www.growingchildpediatrics.com/
19 апр 2007, 16:44
То, что мы такие не одни утешает... Сол, Людмилка, это я вам... (с транслита)
19 апр 2007, 19:33
Таня,у меня не получается найти этот тест.Нажимала уже на всё ,что нажималось,а там табличка,что я не авторизирована. (с транслита)
19 апр 2007, 18:52
Мы только что от доктора. Вчера нам было ровно 4 месяца. Весим ровно 16 паундов и рост 27 инчей. :-)
19 апр 2007, 19:07
Ого!Ну у вас богатырь растет!Мы в 6 месяцев весили 16,7 паундов.Чего вам там интересного сказали?Как прививки перенесли? (с транслита)
19 апр 2007, 23:21
Нам одобрили наш прикорм. Я делаю как подсказывает мне мой здравый смысл ;-) Оказалось что всё что я делаю - это хорошо, хоть и не по классическим правилам. Но у каждого свой нестандартный ребёнок, а в книжках описываются стандартные случаи :-) Сказали что вес наш в 75% а рост в 95%. А ещё спросили у мужа, его ли это ребёнок, потому что муж у меня небольшого роста, а сыночек нарисовывается длинючка ;-) Хорошо что Лексик абсолютно похож на Мишу иначе у него был бы хард атак. :-) Прививки мы ещё неперенесли, завтра поглядим :-) Обычно к вечеру бейбики начинают проявлять свою капризность. В прошлый раз у Лекса поднялась температура на следующий день. Щас вроде он ОК....ТТТ.... ну будем посмотреть :-)
20 апр 2007, 08:03
Ален..а ну расскажи поподробнее о прикорме,у нас малыши с небольшои разницей,поучусь чему-нибудь и у вас. Доктора я не видела уже 2 мес. В воскресенье только поиду (с транслита)
20 апр 2007, 09:39
Ну у нас были проблемы с какашками, поэтому я решила срочно вводить ему в рацион клетчатку и витамин С. По книжке полагается начинать с рисового сириала. Моя врач посоветовала мне разводить его не на молоке, а на соке. Рисовый сириал считаетмя самым легко усваиваемым. Я так сделала , но всё равно Лексика от него крепило. Тогда я на своё усмотрение взяла овсяный сириал, хотя он считается тяжелее рисового, и забодяжила его прямо в бутылку с молоком. И эту кашу я даю ему на ночь, т.е. в последнее питание перед сном. Утром Лекс затракает просто молоком. А через 2 часа я ему даю яблочный компот по рецепту Окасаны (Мия): - на 4 унции воды 4-5 чайных ложек яблочного пюре. И перед ужином я ему даю пюре из ложки, например он ест яблочно-сливовое пюре. Вобще во всём этом деле главное не пропустить алергенные продукты или продукты от которых ребёнку плохо. Т.е. нужно вводить по одному продукту в минимум 3 дня. Вот начали кушать яблоки, три дня едим только яблоки, если всё ок, то вводим ещё, скажем, банан. Его правда можно мешать с яблоком, т.к. про яблоки мы уже всё поняли, если будет алергия, то понятное дело что это от бананов, значит банан посылаем в жопу и пробуем сливу и т.д. Вот и вся премудрость. :-) А вы что не прикармливаетесь ?
20 апр 2007, 10:15
Да прикармливаемся уже почти 2 мес.,но все мудрю,никак не могу найти оптимальный вариант..что,когда и сколько... Ты овожи не давала еще? (с транслита)
19 апр 2007, 19:38
Мамааааааааааааа какой большой хлопец.Наш Данила в год 30 инчей (с транслита)
20 апр 2007, 01:11
C 4 мя месяцами. Уже совсем взрослый.
20 апр 2007, 07:16
Ну богатырь и крупный мущщина у вас просто! Поздравляем с месяцами :) (с транслита)
20 апр 2007, 08:43
поздравляю!!молодцы.Растите такие же большие, а главное здоровенькими (с транслита)
20 апр 2007, 14:56
Какие вы молодцы! Так и дальше держите. (с транслита)
20 апр 2007, 21:31
Коко, Лексику сладкий привет от нас, он умница у вас!:-) (с транслита)
20 апр 2007, 01:12
Девочки, ваши детки спят на животике, или вы следуете указаниям американской медицины и не даете?
20 апр 2007, 01:17
Моя спит только на животике. На жестком матрасе нос зажать просто невозможно. А вот на одеяло я, конечно, на животе не положу.
20 апр 2007, 01:41
Нет,мы не следуем указаниям американской медицины.:):):)Моя доча первый месяц жизни очень любила спать у меня на груди,на своем животике.В кроватке часто тоже спала на животике как маленький зайчик,попкой кверху.Сейчас изредка тоже так засыпает,но потом переворачивается на бок и спит на боку как большая девочка.:) (с транслита)
20 апр 2007, 01:52
Почему это как большая девочка? Большие девочки тоже спят на животике. Я например очень люблю.
20 апр 2007, 02:05
Потомучто она спит на животике не так как мы,большие девочки,а попкой кверху,согнув ножки в коленках,как зайчик в общем.А на боку она раньше никогда не спала,это у нас началось месяцев с 7,спит на боку как я и как папа наш.:) (с транслита)
20 апр 2007, 21:34
офффф........... Анюта, мы уже зарегестрировались , хочу там еще ложку заказать с именем Максика, на память:-) мне щас такую кучу реклам шлют, до 50 штук в день ,после этой регистрации, я там че то нажала почитать и попала по полной, одни рекламы....задолбали:-) а вы уже получили купоны?;-) Кста, по поводу паулы косметики, я там купила ету грязевую маску, очень-очень ею довольна, и ,как ни странно,ее гель-серум самое лучшее для моей кожи лица, я так удивлена, что моя кожа просто балдеет и глдкая, нежаная без липкого ощущения и блеска, странно мне очень, ведь я покупала такие дорогущие крема и такого еффекта не было ни с одним, хе-хе, дешево и сердито:-)так что я снова закажу етот серум:-)еффект на лицо!:-) а косметика декоративка мне не понра совсем:-) купила пробники теней и румян, викинула в мусор, совсем не то:-) еще тонак взяла пробник, не пробовала пока. А ты мужу не заказывала мужской крем д/лица? как ему?:-) (с транслита)
20 апр 2007, 22:20
ты видимо кликнула на что-то типа "Хочу получать промоушены и новости от Гербера".Я не кликала на это,а нашцет ложек и кулончиков мне уже приходила рекламка,да и на сайте можно посмотреть,но я видела что заказывать все равно надо по почте,а он лайн нельзя.Купонов пока нет,ждемс купоны. А я в Джимбори накупила носочков красивых Джессике и колготок несколько пар,там распродажа была.Вчера посылку от них получила.:)А еще мы в прошлы е выходные были в молле и зашли в детский магазин "Джэйн & Джек",там такие одежки классны е,тоже прикупили кое-чего,столько радости! (с транслита)
20 апр 2007, 23:23
А мне чё то это Джек не очень. Это же Джимбори лакжери лайн.
20 апр 2007, 23:42
Не знаю,у нас этот Джэйн и Джек рядом в молле,я там часто тусуюсь,а Джимбори-магазин далеко от нас,так что я тока он лайн там заказываю.Но онлайн не очень интересно,я пощупать люблю,посмотреть как сшито.А в Джеке мы купили чудесную кофточку бледно-розовую с капюшоном,на пояске-кулиске,это на следующую зиму и еще чудный бодик под эту кофточку,темно-розвый,с классическим белым воротничком,на воротничке вышиты малюююсенькие цветочки в уголках,короче выглядит очень мило,вери кют.:)Вчера соседка зашла,я ей похвасталась,у нее малыш,дружбан Джессики,ему всего 9 недель.:) (с транслита)
20 апр 2007, 23:46
я такую фирму не слышала:-( (с транслита)
20 апр 2007, 23:51
ну как это не слышала ,я тебе даже ссылку давала http://www.janieandjack.com/index.jsp
21 апр 2007, 00:08
ой, точно, я имя забыла:-)сори:-) (с транслита)
20 апр 2007, 23:55
Я не спорю там бывает очень даже вещички. но мало и дорого. поэтому я их не очень.
21 апр 2007, 06:04
Посмотрела на их сайте нет ничего из того что было на распродаже,мы купили классную теплую кофту за 20$ всего и бодик нарядненький за 10$.И колготки были классны е в магазине за 5$,а на сайте таких нет.Короче,я решила буду наведываться туда когда у них распродажи.:) (с транслита)
20 апр 2007, 05:13
Точно-точно, попкой кверху, я часто просто сидела рядом и любовалась, не поза, а сплошное умиление, казалось бы сидела и сидела!!:) (с транслита)
20 апр 2007, 04:22
;) нам и с газиками легче на животике, и любит она это дело, но я немного опасалась. только днем ее так укладывала. ну все, будем спать сегодня;) а то уже пару дней не спим из-за газиков:(
20 апр 2007, 05:00
ты бы чай купила фенелевый, мы же тебе бруклинскую ссылку нашли. :-)
20 апр 2007, 23:00
дык я не в бруклине;) в СФ все оббегала, не нашла. Сегодня закажу по почте. Еще перестала есть помидоры и пить кефир и йогурты. Посмотрим;)
20 апр 2007, 23:24
так я же тебе ссылку бруклинскую дала не для того чоб ты в бруклинг ехала. а для того чтоб заказала онлайн. ёмаё.
20 апр 2007, 23:54
;)~~~~
20 апр 2007, 05:14
Мы тоже поначалу только днём так спали, но постепенно стали и ночью так спать:) (с транслита)
20 апр 2007, 05:10
Сначала даже и мысли не было класть на живот, а потом в нашем малышовском топике прочитала, что многие кладут так спать, как попробовалаааааа.. короче проблема сна была решена до месяцев трёх, когда переворачиваться научилась, а так только вижу, что устала деука, на живот и через пару минут она уже хрюкала:) Сначала конечно страшновато было, каждые несколько минут смотрела, дышит ли, но потом реже и реже... привыкла. Сейчас так никогда не спит, после животика стали спать на спине закинув наверх ручки и ножки по бокам, как лягушенок:), а сейчас любимая поза это на бочке:) (с транслита)
20 апр 2007, 07:17
Моя дама начала спать на животике совсем недавно и раскидывается как звездочка :) (с транслита)
20 апр 2007, 08:05
у меня не спит на животике,только на спинке,хотя и питалась его вертеть,но он все равно не успокоаиваетсы пока не повернется на спинку (с транслита)
20 апр 2007, 08:46
а мои только спит на спине,Насколько я люблю поспать мои ребенок не такои-вообше не любит спать.к сожалению:(:( (с транслита)
20 апр 2007, 14:58
Мои спал только на животе, ничего не могла с ним поделать. А где-то с 6 месяцев и с подушкои и с одеялом. Подушку мою забрал, он плохо у себя спал, а в кровати со мнои прекрасно, потом поняла в чем дело, он на мою подушку заползал и на неи спал. Отдала ему подушку, стал спать у себя. Сеичас ему она стала мешать я убрала. (с транслита)
20 апр 2007, 16:57
Вот надо же, только вчера написала, что больше не спит на животке, а сегодня утром проснулась, глянула в кроватку, а она на животике хрюкает, только теперь без попки кверху :) (с транслита)
20 апр 2007, 23:03
;) девули, спасибо, успокоили;)
Napominalka
20 апр 2007, 05:57
Скоро День Рождение: Гарик-04/22 (МИЯ) (с транслита)
20 апр 2007, 06:36
ОГО! Прямо как дедушка Ленин :-)
21 апр 2007, 05:03
Нуууу, если бы Гарипузик вырос такой же способный, то было бы неплохо:). Все знают, что Володя Ульянов в 2 года уже сам одевался, кушал, воспитывал окружающих детей в духе ленинизма :). (с транслита)
21 апр 2007, 06:50
Да:)И еще его кучерявенький портретик красовался на октябрятских звездочках!:) (с транслита)
21 апр 2007, 06:51
Например, он может быть просто как Максик :) (с транслита)
20 апр 2007, 14:55
Вчера к врачу ходили. Сказали нам, развиваемся прекрасно, контактность тоже замечательная, в глаза смотрит и даже флиртует. Рост 33 инча, вес 25 паундов. Вчера своему мелкому машину купила, (ту, как на фотке от Сол в тоисраз, красная с синим, радости не было предела, еле отрвала от нее. Мои сын машины обожает просто. (с транслита)
20 апр 2007, 16:10
Канешна :-) Он же пацан :-) Какой нормальный пацан не любит машины :-)
20 апр 2007, 23:11
какие вы высокие???молодцы, и весите немного И с машинкои вас поздравляем (с транслита)
21 апр 2007, 05:09
Молодцы! Танечка, как я тебе по-белому завидую - "машинку купила". Мне Гарику даже на ДР купить нечего, и все парнечьи игрушки у меня уже поперек горла. Весь дом погряз в этих игрушках, абсолютное большинство из которых визжаще-ездяще-летающе-плавающие монстры. ОООО а все эти водные пистолеты, а луки и мечи, а бесконечные цепочки-колесики-гвоздики-прицеплялки-детальки от чего-то... У нас даже собачки и зайчики то космонавты, то пловцы, то пули, то орудие мести... (с транслита)
21 апр 2007, 06:07
Вам надо девочку для разнообразия родить.:)И тогда у вас появятся платья с оборочками и бантиками,розовы е медвежата,Барби,зайчики,матрешки.:) (с транслита)
21 апр 2007, 06:38
Легко сказать!!! Ты думаешь, КОГО мы делали 2 последних раза ? :) (с транслита)
21 апр 2007, 06:47
Нууууу,не знаю,может вы хотели сначал трэ богатырей заделать,а потом им маленькую принцеску на последок.:):):):) Или как в том мультике - четыре сыночка и лапочка-дочка.Тогда вам еще сыночка надо,а потом уже лапочку.:):):) (с транслита)
Угу, тогда будет 4 сыночка и лапочка разбойница и мамочка покойница и папочка шизойница :) (с транслита)
21 апр 2007, 07:05
Аааааааааааааааааааааааааа!Я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!Матушка-покойница и папа-шизойница!:):):):):)Ржунимагуууууу!!!!! А я тут иногда о втором начинаю задумываться.:)Еще недавно сидели болтали со свекровью,так она мне по секрету сказала(мужу моему не хочет говорить) что ходила к гадалке,которая по руке гадает.Та ей про прошлое всю правду сказала,и сказала что у моей свекрови будет 10 внуков.Наша Джессика это номер девять,мой муж самый младший ребенок у свекрови.Две старшие сестры мужа рожать больше не будут,обе трубы перевязали себе,так что получается что номер десять наш.:):):) (с транслита)
21 апр 2007, 09:40
ои Оксанка расмешила,,не могу......... (с транслита)
21 апр 2007, 18:28
МИЯ очень жизненно сказала:-) (с транслита)
22 апр 2007, 07:19
Люда,была я в "Сефоре" сегодня,купила там бронзер и еще купила блеск для губ,такой прикольный,он как мячик пластмaссовый и в нем 4 отделения,в каждом отделении блеск для губ разного цвета,мне очень понравился.Я протестировала в магазине до того как купить и бронзер себе на щеки нанесла,и блеск на губы.:)Еще у них там есть очень неплохие спонжи для умывания,дешевые.:) А еще я там заболела новым парфюмом,вернее аромат-то не новый,но я раньше как-то не принюхивалась к нему и не интересовалась.А сегодня понюхала и теперь хочу его,мужу ооооочень понравился,надеюсь получить его в подарок на день мамы,13 мая.Это "Мадемуазель" от Шанель.:):):):):) (с транслита)
21 апр 2007, 23:35
ржунимагу;)
22 апр 2007, 07:20
ХА ХАХ ХА !! Дело конешно рискованное если опять будет мальчишка....НО НО НО ты даже не представляеш какое это щастье иметь доченьку девочку куколку лапочку принцессу красавицу и конешно же папину дочу. (я не агитирую !) У нас их 3! а когда забеременела были не против четвёртой.
20 апр 2007, 21:43
Всем привет! Мы уже пару дней дома:-) работы дома куча-мала:-);-) были 4 дня в Орландо, Коко-бич, Мелбурн, нам так там понравилось,разница между нами и той частью Флориды- небо и земля, там так чисто, зелено и красиво...а у нас только пляжи красивые и песок, а все остальное запущенно:-)правда погодка была разная, от жары до шторма:-);-) (с транслита)
20 апр 2007, 22:22
А мне Дайтона Бич очень понравился у вас во Флориде.Это примерно час езды от Орландо.Вы там не были? (с транслита)
20 апр 2007, 23:09
молодцы!!!Люд а как Максик себя вел?? (с транслита)
20 апр 2007, 23:18
С возвращением! Расскажи,куда ходили в Орландо, что видели интересного?:);)
20 апр 2007, 23:53
:-):-)Максик вел себя в дороге плохо, ведь 9 часов езды для енегричного ребенка, который ужасно любит ползать-это была пытка, приходилось садиться мне рядом с ним, забирать его с кресла и под сисей он только спал:-)рискобванно было, но зато таким образом было тихо в машине и ребенок отдыхал:-) в Орландо много чего есть посмотреть, мы были галопом, мимо Диснея и Универсал, были страшные пробки и ураган был с штормовым ветром ,поетому мы не могли попутешествовать по Орландо,как планировали:-( зато были на Коко-бич, там так класссссно.жили пару дней у друзей мужа, накупалис у них в бассейне:-)короче отдохнули от дома:-) (с транслита)
21 апр 2007, 00:03
Молодцы,что хорошо отдохнули !:)
Люда ждем фотки!!! (с транслита)
21 апр 2007, 07:08
Оксан,ну как твой пузик-арбузик растет?:) (с транслита)
21 апр 2007, 09:11
спасибо,да растем,ески хочеш можеш посмотреть фотку в паспорте,правда я там не очень а пузик виден:) (с транслита)
21 апр 2007, 18:45
Очень ты даже хорошенькая мамочка с чудным пузиком.:):):)Скока уже неделек у тебя?Интересно кто там у вас?:) (с транслита)
21 апр 2007, 21:30
Спасибо :) У нас уже 17 неделек :) А кто там узнаем только через 2.5 недели (с транслита)
21 апр 2007, 23:06
Как время летит!Уже 17 недель,кажется что только недавно ты узнала что беременная,а уже почти половина беременности у тебя прошла.:) (с транслита)
21 апр 2007, 06:12
Девушки как то спрашивала за ходунки ,какие лучше купить.Купили вот такие http://www.shop.com/op/~Grip_'n_go_Folding_Walker-prod-42675274-56435865?sourceid=3 Они нормальные ребёнок их сразу полюбил и уже ходит не только задом. У большинства ходунков проблема слишком низкие а у этих наоборот ,в ревью их не любят мамы за то что детки не достают до пола,а для нас они в самый раз плюс есть ещё запас для роста. Кстати эти у нас вторые ,первые я выбросила через 2 дня.
21 апр 2007, 06:48
Симпатичны е ходунки.А первы е,которы е выбросила какой фирмы были? (с транслита)
22 апр 2007, 06:06
Первые были фирма асе хан Китайские Купила на ебей за 38 долл.на фотке и по описанию вроде ничего так. а когда начали их собирать то поняли что им дорога в гарбич. ну правда собрали и посадили нашего бабу туда, хотелось посмотреть на его реакцию к новому предмету, он был щастлив очень ,там прикольные игрушки да и в них передвигаться легко. Но они до ужаса жидкие и опасные для бабу.Я шокирована как они умудряются продавать такой продукт в Америке???
21 апр 2007, 06:45
Девочки,видели в "Беременности" эту вычислялку цвета глаз ребенка? http://museum.thetech.org/ugenetics/eyeCalc/eyecalculator.htmll (с транслита)
21 апр 2007, 09:37
ага я уже протесировалас 83%-карие, 11%-голубые.6% зеленые (с транслита)
21 апр 2007, 18:25
классная програмка, поигралась:-) (с транслита)
21 апр 2007, 18:46
У нас получалось 50% карие,30% зеленые и 20% голубые,Джессика попала в 20%,она у нас голубоглазка.:) (с транслита)
22 апр 2007, 06:17
Очень интересно. А как насчёт тех и кого глаза разные? 50х50 ?
22 апр 2007, 07:12
Ну это редкость,и видимо тестом не предусмотрено.В данном тесте,например,нет серых глаз,а у русских серые глаза довольно распространенное явление.У меня например не ярко-зеленыe ,а больше серо-зелены е глаза,но я там кликнула на "зеленые" потому как по-другому не получается.:) (с транслита)
21 апр 2007, 09:36
Девцоки может кто-нибудь знает ссылки магазинов для беременных,я в етот раз ничего не могу себе подобрать то мне модель не нравится,то расцветка,короче капризная до не возможности...Буду очень ждать.... (с транслита)
21 апр 2007, 18:28
Оксанка,я не знаю сйатов, сорьки, но тебе девочки дадут , а ты потом поделишся с нами, как тебе новые покупки:-) (с транслита)
21 апр 2007, 18:53
http://www.babystyle.com/content/maternity/main.asp?siteid=google-maternity_clothes&cm_mmc=Search-_-Google-_-Maternity-_-maternity%20clothes <> target='_blank' href='http://www.mimimaternity.com/home.asp?Media=Google_022207_MI_maternity_clothes http://www.mimimaternity.com/home.asp?Media=Google_022207_MI_maternity_clothes <> target='_blank' href='http://www.motherhood.com/home.asp?Media=Google_050106_MH_maternity_clothes http://www.motherhood.com/home.asp?Media=Google_050106_MH_maternity_clothes <> target='_blank' href='http://www.duematernity.com/ http://www.duematernity.com/ <> target='_blank' href='http://www.isabellaoliver.com/io/Shop?GCID=S17879x008&keyword=maternity%20clothes http://www.isabellaoliver.com/io/Shop?GCID=S17879x008&keyword=maternity%20clothes <> target='_blank' href='http://www.oldnavy.com/browse/division.do?cid=5758&tid=1856&kwid=1 http://www.oldnavy.com/browse/division.do?cid=5758&tid=1856&kwid=1 <> target='_blank' href='http://www.destinationmaternity.com/Shop.asp?website_Id=8&mastercategory_Id=0 http://www.destinationmaternity.com/Shop.asp?website_Id=8&mastercategory_Id=0 <> target='_blank' href='http://shop.nordstrom.com/c/6005194/0~2376776~2374327~6005194?cm_ven=google&cm_cat=maternity&cm_pla=generic-maternity&cm_ite=maternity%20clothes'>http://shop.nordstrom.com/c/6005194/0~2376776~2374327~6005194?cm_ven=google&cm_cat=maternity&cm_pla=generic-maternity&cm_ite=maternity%20clothes <> <> <> <> <> <> <>
21 апр 2007, 21:32
Спасибо за саиты, надеусь что нибуть там наиду :) (с транслита)
22 апр 2007, 05:16
Оксан, в duematernity И a pea in the pod очень хорошие веши. I Childish - super udobnie (с транслита) http://www.apeainthepod.com/home.asp?Media=Google_031607_PP_a_pea_in_the_pod <> target='_blank' href='http://www.duematernity.com/?source=Google_AdWords http://www.duematernity.com/?source=Google_AdWords <> target='_blank' href='http://www.childishclothing.com/prods/31'>http://www.childishclothing.com/prods/31 <> <>
22 апр 2007, 18:43
Оксан, посмотри в небеременной одежде. Второй сезон модна завышенная талия и свободная расклешенная одежда. Я всю беременность проходила в блузках и платьях от Ральф Лорена и Майкла Корса - в 100 раз красивее и при том дешевле, чем в магазинах для беременных. Только пару джинсов для беременных покупала.
Anonymous
22 апр 2007, 05:27
Devohgki, dobrui vegher.Budu blagodarna luboi infe po povody gostevoi visu, dlya roditelei, oni v Ykraine.Podskaghite s ghego naghinat.Saranee ogromnoe spasibo!
22 апр 2007, 07:51
А что тут сложного? Идете на сайт посольства, там можно форму скачать, и апойнтмент назначить. Ничего такого...
22 апр 2007, 19:09
Посмотрите здесь http://www.path2usa.com/immigration/visitorvisa/sponsor_documents.html
Anonymous
22 апр 2007, 19:20
СПАСИБО Лесечка.
22 апр 2007, 05:31
Привет всем!!!! Жутко за вами соскучилась. Отдыхаем хорошо, ждем завтра прибытие наконец-то нашего папы. (с транслита)
22 апр 2007, 18:47
И мы соскучились.
22 апр 2007, 18:17
У нас в паспорте обновления: альбом Лексюнделю 4 месяца. Там мало, но нам всего 4 дня как исполнилось 4 месяца. Будет ещё :-)
22 апр 2007, 18:47
Лексюндель - очаровашка. Классный вид открывается у вас из кроватки. Я так люблю большие окна. Еще раз поздравляем и ждем в гости.
22 апр 2007, 20:12
Очень обаятельный малыш! Такая лапочка, прелесть! И очень похож на ТЕБЯ!!!
22 апр 2007, 21:09
Лексик как всегда само обаяние! Классный такой! Поздравляю с 4-месячьем! (с транслита)
22 апр 2007, 21:24
Как же он вырос!Такой большой парнишка уже!ХОрошенький,щекастенький.:) (с транслита)
23 апр 2007, 09:57
Аг,,красивы очень, а улыбка-то какая классня!!!:):) (с транслита)
23 апр 2007, 19:55
Какои симпатяга! На кого он у вас похож? Мне кажется на маму! (с транслита)
23 апр 2007, 19:58
спасп девчёнки :-) похож больше на папу, но всем кажется что на меня, значит что то есть :-)
23 апр 2007, 21:42
мне кажется,если судить по фоткам копия папа:):) (с транслита)
24 апр 2007, 05:23
Ух ты! Какой красавец! Ален, а он изменился и стал немножко на папку похож - до этого вроде твоя миникопия был. (с транслита)
22 апр 2007, 18:55
Гарика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 апр 2007, 19:06
Поздравляем Гарика с бёзником :-) Ура!!!!!!!!!!!!!!
23 апр 2007, 09:58
Ура!!!ура!! Ура!!!поздравляю всего самого наилучшео!! (с транслита)
24 апр 2007, 05:06
Девочки! Спасибо огромное за поздравления! Отмечали бурно, именинник первый выпил свою бутылку и завалился спать в 6.30 :). В общем, не мешал праздновать его ДР :). А сегодня у меня был экзамен , так я сумку перед выходом еле нашла, не то что учить что-то. (с транслита)
22 апр 2007, 19:01
Когда у нас родилась София многие соседи приходили поздравить и подарочки приносили. Вчера мы наконец созрели устроить бакбекью и позвли почти всю нашу половину улицы. Как же всем понравилось. Правда как всегда мы перестарались с количеством еды (раза в три больше чем съели), да соседи принесли каждый по тортику, так что сегодня будет продолжение банкета с чаем и тортиками. У нас еще в двух домах люди, которые не так давно переехали (одни 3 года назад, и девушка напротив переехала пол года назад). Они наконец-то со всеми перезнакомились. До 11 ночи 15 детей носились по нашему дому. То ли еще будет, когда София подрастет.
22 апр 2007, 19:10
Здорово! А я даже не знаю фамилию своих соседей и ни одного номера телефона. Живут все крутые профешиналс , с волл стирит блин, соседей знать не хотят :-( А когда мы жили на ренте, так я вообще не знала ни одного соседа. Мы там прожили 3 года, а когда ужесобрались сьехжать, так я в лифте познакомиламь с одной чувихой с моего этажа, я её спросила если она новая в нашем билдинге, так она грит:- "нет,я уже 2 года тут живу, а вы наверное недавно вьехали......"
22 апр 2007, 19:23
А у нас не крутые - а лоу мидл класс, поэтому все такие френдли. Мы когда только переехали, на следующий день соседи напротив принесли тортик. В снег иногда просыпаемся, а нам уже дорожки почистили. А мы иногда соседу листья сдуваем. Мне это больше нравиться, чем среди крутых, но неприветливых людей жить. Тем более хорошо, что кляузы не пишут на моих собак. У меня знакомая живет в шикарном доме за 2-3 миллиона, на участке 5 акров и еще лес вокруг. У нее 6-7 собак, которые не лают, так соседи все равно пишут кляузы, что она портит имидж места. У нас крутые места в 15 минутах езды, будем туда на всякие занятия возить, но жить там не хочу.
22 апр 2007, 23:29
Страно. У нас наоборот мы живём в богатом сабдивижине и получается так что есть 2 домика не очень то так выглядят и люди там живут какие то обиженные не хотят здороваться почему-то чем то мы им не понравились А с элитных домов все люди приятные доброжелательные когда мы поселились они нас поздравляли и открыточками и всякими вкуснятинами . И детки у них воспитанные - что весьма радует. Я сделала вывод что с образоваными интелегентными людьми куда легче контакты наладить.
23 апр 2007, 00:36
Любочка, все зависит от места. Мы как-то в Поконо присматривались, так там ничего подобного нью-джерсийской сабурбии вообще нет. Там или богатые девелопменты или ред неки. А у нас очччень странная деревня - у нас налоги в два раза выше, чем в соседних, поэтому дома дешевле (усредняется совокупный платеж за моргидж и такс). А налог идет на школу и полицию, поэтому здесь живут люди для которых важна школа и полиция, т.е. в основном с детьми. В результате детей куча (тоже все воспитаные), очень спокойно, а на Кристмас ВСЕ дома увешаны лампочками. Конечно, то что у нас соседи такие милые - это просто повезло. Говнюки везде встречаются. А в снобистском месте мне точно рады не будут, с моими 6 собаками. Хе-хе.
23 апр 2007, 06:59
Интересно оказывается что эти ред неки ещё где-то жувут я думала они только здесь у нас в Саут Каролане. Ну в общем я узнала что существуют такие люди когда мы переехали жить в эти места. У меня даже был шок от этих людей я мужу говорила: "куда я приехала и где мой чемоданы"
23 апр 2007, 08:45
Да они везде живут,это ведь не национальность,а такой вот тип людей,не очень приятный.:) (с транслита)
23 апр 2007, 17:45
А где вы в южнои Каролине живете? Мы в Севернои живем. Но с мужем познакомились в южнои. Он раньше там жил, и его отец до сих пор там живет. (с транслита)
23 апр 2007, 23:17
Мы живём в Счеснее Недалеко от Спартанбурга. А вообще это такая глухая дерёвня что уже сил нет больше здесь жить. Мы пеереехали из Массачусетса климат конешно же куда лучше чем там да и насчёт хорошего жилья легче а в остальном брррр.
22 апр 2007, 20:13
:):)
22 апр 2007, 23:12
Какие Вы молодцы Мариночка ! Я так боюсь зделать думаю не справимся хотя у нас соседи есть очень хорошие и мы на праздники обмениваемся подарками, И конешно же летом или на канкулах когда мои девчата дома у нас тут такие классные девичники происходят, своё детство вспоминаю.
23 апр 2007, 01:15
Я очччень люблю гостей, так что мне не в напряг. К тому же после гостей всегда убирается мой муж, это лишает мероприятие всех отрицательных моментов.
22 апр 2007, 21:11
Гарипузика поздравляю с годиком! Ура, растут наши детки! Здоровья, счастья, радости, улыбок! Пусть растет умным и послушным. Оксанка, фотки в студию :) (с транслита)
22 апр 2007, 21:12
У моей племяши тоже сегодня день рождения, только ей 7 исполнилось (с транслита)
24 апр 2007, 05:11
Главное здоровым и послушным :) Спасибо :) Фотки - как только так сразу, но в ближайшие дни точно не обещаю, т.к. дни расписаны поминутно. Скорее всего в выходные . (с транслита)
22 апр 2007, 21:26
Присоединяюсь к поздравлениям предыдущих ораторов!:)Гарипузика с днем рождения!Маме терпения и желания завести лапочку-дочку!:):):):):) (с транслита)
23 апр 2007, 20:48
+1 Хепи бездей!Садкому Гарипузику быть всегда таким "пузиком", не болеть и слушать мамочку, быть ее помошничком:-)УРААааааа!!!;-) (с транслита)
23 апр 2007, 16:39
Оксана, поздравляю! Расите большие и не болеите! (с транслита)
24 апр 2007, 05:21
Бум страться! Спасибки:) (с транслита)
23 апр 2007, 16:40
Хотела тебе насчет игрух отписать:) У нас наоборот, единственая барышня была. Потому мои сын играл и в Барби, и кухню. Правда, у нее были и машины, и поезда (папа купил). Младшему мы ничего спецом не покупали, и так дом завален этими игрушками, не проити не проэать. Одно время мои сын неровно к однои Браби дышал, он везде ее с собои носил, так было прикольно. А сеичаес ему нра машины и наш пылесос. (с транслита)
23 апр 2007, 23:37
:-) Думаю у мальчиков таким образом любовь к женскому проявляется. В них же заложено влечение к прекрасному(То что называется без любви к женщине ни куда). Мой малыш любит играться с тряпочками раньше это были пелёнки одеялки теперь полоренца или нагрудники причём игрушки даю ему много разных а он выбирает тряпочки. Любит играть с волосом. Мои девочки никогда этим не были заинтересованы. Поначалу я аж пугалась его странностям. А вобще у него проявляется очень интересный характер ,одним слово - мужчина.
24 апр 2007, 05:20
У меня старшие всэ девочек и меня принцессами называют :). И Эдька постоянно мастерит мне какие-то украшения розово-бантиковые и цветы дерет на площадках :). (с транслита)
24 апр 2007, 05:16
У моих тоже куклы есть - у каждого по "ребенку", две колясочки и одежки. Так они всэ детей "грудью" кормят, дайперы меняют и дерутся из-за одежды. А Максик племянника с лестницы швыряет, Эдька из себя вылезает за такое :). А вообще, я на той неделе провела ревизию и треть игрушек увезла в школу, а то жить негде... (с транслита)
24 апр 2007, 21:46
:-);-)Молодца,мать, теперь места у вас больше на новые игрухи:-) Ну как екзамен,все чики-пики....?:-) и когда ты успеваеш: рожать, быть женой,мамой,хозяйкой и студенткой? вот уже молодчага! Респектттттт!!!!:-) (с транслита)
26 апр 2007, 23:59
МИЯ,Оксаночка,извени за позние поздравления.От всего сердца поздравляю Гарика с годовасием.Всего самого лучшего желаю этому мальчику.Пусть все болезни и тревоги обходят его стороной!!!!!!!!! (с транслита)
27 апр 2007, 06:51
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днём Варeния!!;):) Пускай растёт умницей и мамочкиным помощником!!;):) С годовасием вас!;) (с транслита)
24 апр 2007, 22:38
а я хочу похвастаться.....у мена сыночек играет в прятки....Закрвает лицо своеи футболкои,когда зовеш по имени отпускает футболку и начинает смеятса,а вчера спратался за диван,м его звали появлялса опать пратлся и так мин 30,а сегена проснулся утром и лежит не п плачет,видеть что на него никто не обрашает внимание начал говорит АМ АМ АМ ето значит ням ням,мне вообше то надо есть:):):)а вы дрхните..:) (с транслита)
25 апр 2007, 03:00
Здорово как;) поздравляем;)
25 апр 2007, 03:25
Ха !:-) Я думала ты сейчас всех порадуеш что у тебя сыночек в пузике играет в прятки :-) а оказалось пока не тот что в пузике а тот что уже давно вылез :-) всё равно рада за вас. Малыши нас радуют своими подвигами. Я вот балдею когда мой малыш начинает психовать что я его кормлю чем то новым тем что ему не нравится и начинает выбрасывать игрушки со столика.
25 апр 2007, 03:41
Дык мы вообще-то надеемся что у нее там девочка в пузике живет.:):):):) (с транслита)
25 апр 2007, 03:44
Ну веселый парень он у тебя!Скоро по-настоящему будет играть с вами в прятки,спрячется в каком-нибудь укромном местечке,а вы будете искать.:) По этому поводу вспомнила рассказ своей бывшесй начальницы,сейчас ее дети уже моего возраста,а когда маленькие были одна из дочек учудила.Короче на ночь глядя ребенок пропал,искали по всему дому,не нашли.Обыскали гараж,двор,нет девочки,решили что она убежала из дома.Позвонили в полицию,пока полиция эала,обнаружили ребенка в родительской спальне под кроватью или где-то там еще,не помню.:) (с транслита)
25 апр 2007, 03:02
Кому интересно на нас поглазеть ;) http://www.kodakgallery.com/Slideshow.jsp?mode=fromshare&Uc=ak6pthpb.6ogltx63&Uy=z136km&Ux=0
25 апр 2007, 03:40
Очень интересно было посмотреть на вас и вашу сладенькую крошечку. Спасибо. Растите здоровыми !
25 апр 2007, 04:51
спасибо;)
26 апр 2007, 23:55
Красавица сладюня и ей так идёт шляпка!!! А волосы у тебя потрясающие!!! (с транслита)
25 апр 2007, 03:46
Какая хорошенькая кнопочка у вас!:) (с транслита)
25 апр 2007, 04:52
;)
25 апр 2007, 05:23
Какая чудная девочка :) А последняя фотка прямое доказательство тому ,что кокетка растет, да еще и глазками стреляет :) (с транслита)
25 апр 2007, 05:44
Лапуська :-) А на кого она похожа ?
25 апр 2007, 06:02
прекрасные фотки,доця-чудо, сама выглядиш супер, а волосы у тебя шикарнейшие:-)златовласка:-)пап ваш дома, ляпота...:-);-) (с транслита)
25 апр 2007, 07:37
да, хорошо, когда папа дома. правда я на него ворчу все время, что помогает мало ;)
25 апр 2007, 07:36
говорят на папашку... но я считаю, что моя копия ;)~
25 апр 2007, 07:52
Пральна считаешь.:) (с транслита)
25 апр 2007, 20:13
Супер! Фотка , где у Дарюшки глазки открити - вообще обалденная. Ангелочек смотрит на папу :) Ленчик - твои волосииии...... Шикарнейшие! Ето твоий свет или красишь? Полюбому шикарно! (с транслита)
25 апр 2007, 06:55
А у нас сегодня прикол большой был. Собралась я сегодня шопинг делать. Муж попросил ехать на его хонде так как на моей собрался масло поменять. Ну я незадумавшись села и поехала карсет там тоже пристёгнут . а то что там больше ничего нет для малыша я и не подумала. Вобщем ходим мы по маршалу , слышу мой малыш как газанёт громко а потом так запахло громко ууууууу Я незнала что делать - ничего с собой нет. Бросила все вещички и быстрей в машину. хорошо что рядом был магазин где памперсы можно было купить. Купила и там же в туалет. После продолжила шопингничать.Спасибо нашим магазинам где предусмотрены пиленальные столики.
25 апр 2007, 07:16
Да,хорошо что нашли магазин поблизости,а то накрылся бы шоппинг,пришлось бы домой отправляться.:)Вот у нас молл в этом плане суперский,там Таргет есть,так что если что все необходимое можно купить.И в самом молле есть несколько фэмили комнат.Там кресла,телевизор,несколько пеленальных столиков,микроволновка,кабинки для кормящих мам,где можно уединиться,ну и туалет,короче цивилизация.:) (с транслита)
25 апр 2007, 07:39
;) а я уже наловчилась в машине на коленях менять;) мы правда маленькие еще;)
25 апр 2007, 07:51
Да,вы еще крошечные совсем.Мы когда-то тоже и в машине на коленях и в туалете прямо в коляске (где не было пеленальных столиков) менялись.А теперь мы большие пухляшки и такие номера уже не проходят.:)Надо столик нам,да побольше.:):):):) (с транслита)
25 апр 2007, 17:24
Аня, у нас в моле 2 фемели рум, но страшненькие с грязными коврами, а у вас там,как квартирка прямо....вот вам с шопинг-ареей повезло:-) (с транслита)
25 апр 2007, 17:46
У нас три фэмили рум в молее,одна большая с телевизором,креслами и диванами,там 5 или 6 пеленальных столиков,три кабинки для кормящих мам,игрушки для детей.А другие две фамили рум поменьше,но все равно достойные на мой взгляд.:) (с транслита)
26 апр 2007, 08:22
сегодня тебя вспоминала ;) у нас дайперы закончились, пришлось подложить маленькое полотенце;) так как Даринка требовала смену;)
26 апр 2007, 01:33
Всем привет!! Детки у всех на фотках такие чудесные, а растут-то как быстро;) Очень переживаю за прививки, которые в год(MMR). Кто знает про эту вакцину, насколько тяжелая? Мне медсестра говорила, детки ее плохо переносят:(. И в прошлом году в ее состав добавили еще против чего-то. Вообше, если кто-то что-то знает, расскажите, пожалуйста:)
26 апр 2007, 01:48
А я своему прививок никаких не делаю. У каждого родителя есть право отказаться от прививок. У моей подруге недавно чуть сын не умер от прививки его откачивали , и ещё у него ножки отнялись ходить не мог сейчас вроде налаживается дело со здоровьем. Представляете что бедняжка мама пережила ?. И у моей сестры доча после прививки сильно переболела тоже плохо стала ходить, а до умела хорошо бегать и была шустренькой. И ещё у меня были сведения от людей которые работают с фармацевтией они своим детям прививки не ставят, так как знают что туда добавляют помимо вакцины.
26 апр 2007, 02:08
Люба,а ты можешь мне написать какие именно прививки опасны и в каком возрасте их делают?Мы через неделю едем на прививки,нам 9 месяцев будет,так что я хочу с врачем обсудить это дело на счет прививок.Если у некоторых прививок такие последствия,то я тоже откажусь. (с транслита)
26 апр 2007, 03:40
Я долго разбиралась, что делать и в какой последовательности. У меня подруга работает в эмержденси, у них были случаи смерти детей от коклюша и кори. Поэтому вот, что мы выработали. Педиаторша вполне одобрила, хотя я сильно сократила относительно стандартного. Совсем без прививок в школу не возьмут. Я сделала план по минимуму, то что необходимо для школы и в те сроки, которые я считаю разумными. У нас в клинике нет отдельной прививки от кори, значит я буду или покупать сама или пойду к врачу, у которого есть. 2 mon DTaP 4 mon Hib 6 mon DTaP 8 mon Hib 10 mon DTaP 12 mon Measles 15 mon Hib, 18 mon Mumps 24 mon Polio 30 mon Hep B 31 mon Hep B 36 mon Hep B 4 years Polio After 5years before school Tetanus booster, MMR, Varicella
26 апр 2007, 16:55
ТАк MMR это и есть measles, mumps. Вы будете делать их в 12, 18 мес., а потом после 5 лет? Я запуталась:) Какие вакцины нужны для школы? Где вы будете покупать, к примеру вакцину от кори? Расскажите, если не сложно:)
26 апр 2007, 17:52
http://www.immunizationinfo.org/vaccineInfo/disease_stateinfo.cfv это то что необходимо для приема в детские учереждения Я собираюсь делать корь отдельно, а после 5 лет уже можно и MMR. Наверное, просто обзвоню врачей, найду у кого есть отдельная корь и пойду сделаю за кэш. Купить будет дороже, потому что продают упаковку, а не дозу.
26 апр 2007, 22:04
мда, короче - надо эат куда нибудь в даль, где болезней мало, и не делать иммунизации ну их на фиг, такие саид еффектс... (с транслита)
26 апр 2007, 06:19
ИМХО, это полный бред. Люба, сорри, но по моему прежде чем делать выводы нужно получить спецальное образование, которого на сколько я понимаю, у тебя нету. Еслиб факт вреда прививок был дествительно зафиксирован, то это был бы жуткий скандал по всей америке. Все лекарства и вакцины до появления на рынке проходят глубочайшие исследования, если бы был хоть малейший риск для здоровья, эти медикаменты не были бы допущены к эксплуатации. И ещё. Интересно какой диагноз поставили ребёнку которого еле откачали? И какой диагноз поставили дочке сестры? Почему вы считаете что её регресс это следствие прививок? Есть заключение врачей на этот счёт? Я уверена что нету такого заключения. И последнее: люди которые работают в фарм индустрии и которые точно и наверняка знают что входит в состав препаратов очень дорожат своей работой чтоб не болтать разной чепухи являющейся антирекламой производтства в котором работают. Остальные граждане работающие около фарм индустрии наверняка не владеют точной информацией о составе и производстве медикаментов, поэтому распускают разные ничем не обоснованые слухи, на самом же деле понятия не имеют о чём говорят. Батом лайн: Еслиб все беды вышеописаных деток были дествительно из за прививок, то на месте их родителей нужно было подавать в суд на фармацевтические компании и срубать большие милионы за ущерб нанесённый здоровью и развитию их детей.
26 апр 2007, 16:00
К сожалению, это не бред. Я как раз работала в фарм компании в России и мы разрабатывали вакцину от гепатита В, так что по крайней степени оценить достоверность информации я могу. Здесь статистика открытая, так что из официальных источников известно, сколько миллионов выплачено по искам о компенсации вреда от прививок. Для этого существует National Vaccine Injury Compensation Program. По ней выплачен почти миллиард! Средняя выплата - $849,237 Totals: 2,542 $902,519,103.37 Но надо сказать, что случаев не так много, например в 1995 году зафайлено 636, из них выплачена компенсация по 112 (это то что доказано, что от прививки), а остальные 524 отказано, потому как не доказано. Если интересно смотрите http://www.hrsa.gov/vaccinecompensation/statistics_report.html Короче, мое резюме - риск прививок существует, риск болезней и осложнений тоже существует. Принимая решение о вакцинации нужно взвесить все риски.
26 апр 2007, 17:32
Мариш, ну сама посмотри туда куда ты сослалась. статистика с 89 года, т.е. почти за 20 лет. риски ничтожно малы. колличество исков идёт на убывание. кроме того, выплаченые иски, это не обязательно доказаные случаи вреда прививок. возможно компания приняла решение выплатить компенсацию по каким то иным причинам, это я как юрист говорю. Ещё в 2003 году народ поднял страшный скандал по поводу того что от прививок бывает отизм, начались ресёрчи , в результате которых выявилась абсолютная независимость отизма от прививок. И в таблице, посмотри, колличество исков после 2003 года сократилось до минимума. Моё резюме: Риск от прививок не больше чем риск от езды в автомобиле. статистика смертности в автомобильных авариях намного страшнее, но тем не менее мы продолжаем ездить и возить в авто своих детей.
26 апр 2007, 17:44
Риск от езды на автомобиле намного больше. :-)))) Ален, пусть и минимальный, но риск от прививок есть. Меня даже больше волнуют риски, которые мы не можем оценить или проверить, например, связь вакцинаций и рака в пожилом возрасте. Исследователь может умереть раньше, чем наблюдаемый, поэтому оценить отдаленные последствия нельзя. У собак, например, связь рака, анемии и тд с овервакцинацией доказана. Если бы я не планировала поездки с ребенком, а сидела бы безвылазно в штатах, то я бы не прививала вообще. Но я планирую. В Москве - 60% отказа от прививок и обстановка с болезнями, намного хуже, про Азию и Африку, вообще молчу. Именно поэтому, я делаю минимальную схему.
26 апр 2007, 18:01
Ну, рак ето не от прививок, а от американского пестицидно-гормонального питания - ето точно. Доказано не раз. :) Кушаем органик (100% органик, тк просто органик - ето только лишь от 85 до 95%) и делаем прививки, и умрем в 150 лет по желанию :) У меня ест саит, где 58 мужчина на 20 лет выглядит именно питаясь органик :) ну и за здоровьем следит, конечно :) (с транслита)
26 апр 2007, 19:13
Кстати, лицензии и на вакцины и на лекарства и на продукты питания выдает одна и так же организация - фуд энд драг администейшн. Если она пестицидно-гормональные продукты пропускает, то почему ей можно доверять в случае вакцин?
27 апр 2007, 05:43
ППКС - как прививки так же и неправильные продукты питания всё одно - всё ненатуральное вредит организму ! и натуральное вредит тоже если неправильно употребляется.
26 апр 2007, 18:54
а я решила делать всё что положено по графику. мне в децтве все прививки делали. и мужу тоже.
26 апр 2007, 19:06
А мне не делали (может поэтому в 40 лет родила без проблем) и Полине не делали.
26 апр 2007, 20:12
Мариш, ну что за ерунда, причём тут прививки...... Я надеюсь ты не хочешь сказать что никому из беспроблемно рожающих не делали в децтве прививок :-)
26 апр 2007, 20:32
Я хочу сказать, что ОТДАЛЕННЫЕ последствия прививок до конца не изучены по объективным причинам.
26 апр 2007, 20:37
лёгкие роды чисто теоретически не могут быть последствием отказа от прививок. я знаю кучу народу кто легко рожал и прививки делал в децтве. то что не изучено, то не изучено. мы понятия не имеем об этом, можем только придумывать себе разные теории на основе своего жизненого опыта и полученого немедецинского образования. вобщем субьективно всё это.
26 апр 2007, 20:56
Ален, я имела в виду не роды, а зачатие и то в шутку (в которой может быть доля правды). Я вообще-то закончила аспирантуру биофака МГУ, так что я бы не назвала исследование фактов придумыванием теорий. А Сирзы "придумывают" теории будучи педиаторами во втором поколении.
26 апр 2007, 21:12
Ну понятно вобщем :-)
26 апр 2007, 08:21
Я буду делать все по графику. в ВОЗ не илиоты тоже не сидят. если б это было так опясно и стращно, уже давно деток бы не прививали.
26 апр 2007, 16:05
Не идиоты, по тому что риск смерти от болезней намного больше, чем риск смерти от прививок, осбенно в Африке. В цивилизованных странах риск от прививок сравним с риском от болезней. :-((( Например, последний случай полио в США был в 1975 году, но если отменить прививки, то болезнь опять появится. Надо сказать, что многие врачи своим детям прививки не делают, например, Сирзы, уж куда авторитетнее.
26 апр 2007, 17:55
ИМХО - надо делать с умом. В Америке любять прививку влепить " по графику", несмотря на насморк, простуду, температуру, сипь, итп у ребёнка, когда организм и так уже ослаблен какой-то гадостью. Если позволить - то вполне реальни любие осложнения, если нет, а прийти, когда ребёнок здоров - то все будет ок. Также, тут очень любят практиковать "опытние" сыворотки/прививки на детях "бесплатно". Выбора , какую прививку/сиворотку получит ребёнок - нет, как и официального "поголовного" разрешения на ети прививки. Опять же зависит от родителей. Врачи говорят " все будет нормально, скоро ету прививку будут всем делать", но ето еше не значит, что какой-то "адверс саид еффект" не появится именно на вашем ренёнке. Поетому, опять же - думать надо. я уверенна, что 50% или больше статистик именно из-за експериментальных прививок. Но если над своими детками не експерементировать, нормально все должно быть (с транслита)
26 апр 2007, 18:05
Нет, Оль, то что в табличке выплат из государственного фонда, это как раз утвержденные прививки. Экспериментальные проходят как клинические испытания и за них платят компании, а не государство, так что они в эту статистику вообще не попадают. А вот то, что осложнения случаются с детьми, которые еще чем то болеют и имеют ослабленный иммунитет, это может быть. Тяжелаю реакция на коклюшную прививку является нормой, а не осложнением. Прочитай бумажку, которую дают во время прививки. Кроме того, все родители подписываю бумагу, что они проинформированы о рисках вакцинаций. Читайте, что вы подписываете!
26 апр 2007, 18:09
Марин, ты меня пугаешь - какие вы бумажки подписиваете? Я ни одной не подписивала... Обалдеть. А у меня Надя сегодня сипью покрилась... Блин... А прививки делали 2 дня назад (с транслита)
26 апр 2007, 18:22
я подписывала. я так же подписывала когда на операцию ложилась. случится может всё что угодно. подписываетесь вы о том что вас об этом предупредили.
26 апр 2007, 19:05
я не подписивала ни одной - ни с сином ни с дочкой. Надо будет распросить - может ето у нас так.. НА епидурал подписивался муж оба раза, ПОСЛЕ епидурала... А так - ничего нигде не подписивала, даже когда Надя в больницах была, тока на диализу... (с транслита)
26 апр 2007, 20:14
у меня просили подписать только на прививку ротовайрус. на остальные не просят. может вам не делали такой?
26 апр 2007, 22:00
да, мы ротовайрус не делали, тк нам сказали, что ваксина еше в разработке, и я ее послала подальше. А так - я только в карточке отмечаю инициалами, в какой день нам СДЕЛАЛИ прививки, ( а не будем делать) и там нет ничего, кроме расчерченного бланка по месяцам... (с транслита)
26 апр 2007, 22:03
Она не в разработке. Не дают здесь медикаментов которые не имеют всех разрешений на эксплуатацию. Новые медикаменты бывают, но никак не эксперементальные.
26 апр 2007, 22:08
не знаю, не знаю. МНе с сином давали когда только експерементная вакцина была. Дали кучу бумаг почитать, сказали, что будут 3 разние вакцини, какая нам попадет - мы не имеем права выбрать, что "по идее" все безопасни. чем не експеримент? Врач сказал, что в будушем ето будет обязательная вакцина для всэ, когда ее введут в общий список. А на тот момент, решали, какая из 3х наилучшая. Я ее тогда послала. И в етот раз - тк сказали, что вакцина не обязательная, ее в иммунизации ее не ввели, ждут полного разрешения. Я решила, что пусть вначале дождутся. :) (с транслита)
26 апр 2007, 22:11
ну я тебе точно не могу сказать что там тебе нагородили, но одно я знаю однозначно. не будут они ставить эксперименты с лекарствами на детях до того как эти препараты получили все разрешения. о том что вакцина новая и не входит в список обязательных они предупреждают - это да.
26 апр 2007, 23:17
Ален, почитай Гришема, очень интересная книга и как раз по теме. http://lib.aldebaran.ru/author/grishem_dzhon/grishem_dzhon_korol_sdelki/grishem_dzhon_korol_sdelki__0.htmll
26 апр 2007, 16:47
Люба, от каких прививок такое было
26 апр 2007, 17:46
Самые проблемные прививки - DTaP, в них коклюшный компанент дает сильную реакцию и MMR, которую лучше делать раздельно, корь сначала, а остальное позже.
26 апр 2007, 17:40
девчонки, а вот такой вопрос - не прививаете детей, а как выезжать заграницу будете? Практически везде требуют справки о прививках? И в школи как? Я , например, не хотела бы, чтобы с моими детками общался старший непривитый ребёнок.Особенно с НАдей. (с транслита)
26 апр 2007, 17:57
Куда это требуют справку о прививках? Полине я сделала прививки в 14 лет перед перездом в Америку, а до этого она весь мир с нами объездила и никто ничего не спрашивал. А вот в школе могут быть проблемы. Я буду делать прививки Софии по минимальной схеме, необходимой для школы.
26 апр 2007, 18:03
Вот сатри :) : в Америку эала - даи прививки. В Недерланди - даи прививку. В Швеицарию - ДАЙ прививку. В Австралию - дай прививку. Муж - Англия, Германия, Бразилия, Австрия, Франция - даи прививку. (с транслита)
26 апр 2007, 18:08
Я во всех странах, кроме Австралии была. Никуда прививки не спрашивали. Может это от типа визы зависит? В Америку прививки были нужны только для иммиграции, а не для туризма.
26 апр 2007, 18:11
я везде была по учебе-работе. Муж был по работе - жизни. :) (с транслита)
26 апр 2007, 22:34
Мы с мужем решили найти список прививок которы е необходими для того чтоб ребенка приняли в школу и будем делать только их.На следующей неделе у нас 9-месячные прививки и мы будем говорить с врачем нашцет остальных.Мне очень понравилась информация Марины и ее список прививок,так чтоб не делать все сразу,а то действительно термоядерная смесь какая-то получается.Я бы наверное скопытилась если бы мне всю эту хрень вкололи за один раз.И Люда напугала ножками,ужас какой.:( (с транслита)
27 апр 2007, 05:37
Оличка не привитый ребёнок не является носителем вируса в нём наоборот его ниграмма нет. а вот заразы всякой везде хватает. нужно соблюдать елементарные меры предостороженности : мыть руки, мыть продукты даже купленые в органик фуд,и так далее - все об этом знают. Главное научить ребёнка . А в школу конешно не возьмут без прививок если не предоставиш им справку об отказе от прививок.
27 апр 2007, 18:01
Ну, Люб, если ребёнок заболеет - то у него икубационний период вначале будет. И об етом у мего на лбу не написано. А инкубациониий период может быть как коротким в 2-3 дня, так и длинним до 2 мес. И сколько детей можно заразит? сама посчитай. К ребёнку , у которого иммунитет есть зараза не прилипнет, и инкубационного периода не будет. (с транслита)
26 апр 2007, 18:20
Я своим все делала, кроме гепатита Б. Но мои детки крепкие, не болезненные, поэтому я не сособо переживала, они на эти прививки и не реагировали особо. Вопрос? Гепатит Б? Когда прививать? И от какого, их теперь две прививки, гепатит Б и Ц? Расскажите поподробнее, от какого гепатита прививаете, и когда (с транслита)
26 апр 2007, 18:33
От гепатита В необходимо 3 прививки для школы. Прививать не срочно лишь бы до школы. Он передается только через кровь или половым путем.
26 апр 2007, 18:42
А про Ц что знаете? меня врач огорошил в прошлыи раз, но я пока не делала (с транслита)
26 апр 2007, 19:04
Он передается так же как В, те до начала половой жизни или поездок в дикие страны не актуально. Но лет в 13-14 можно и сделать. К тому же вакцина новая, пусть сначала наберется статистика.
26 апр 2007, 18:41
мы уже дважды делали от гепатита прививки первый раз в госпитале, и одна в 2 месяца.
26 апр 2007, 22:30
Была ли у вас реакция на привику от гепатита Б?Я отказалась в госпитале и пока мы не делаи эту привику. (с транслита)
27 апр 2007, 00:15
Мы тоже обе делали, все ок было.
27 апр 2007, 00:30
Аня,когда их делают много,то и не поймёшь,какая из вакцин дала такую реакцию. Я в госпитале не отказывалась от геп.Б и ничего не было.Всё нормально.А тут столько стали колоть,что без 100грамм не разберёшь. (с транслита)
27 апр 2007, 01:14
была маленькая желтушка, но она сразу прошла в больнице, даже под лампы не нада было ложить.
27 апр 2007, 18:07
Так ето не от прививки. ВСЕ дети получают желтушку в большей или меньшей степени. У кого-то вообше не видно, а у кого-то под лампи ложат. Ето из-за того, что печень ребёнка до етого не функционировала, мама за него работала, а после рождения идет перестроийка организма и на 3-4 день попадает пик. Многие дети получают "желтушку". После 3-4 дней идет спад при нормальной работе печени, или , если печень не очень "зрелая", то может затянуться. Под более высоким риском дети , рожденние через КС, и недоношенние. Мои оба были желушние. Причем сину делали прививку сразу , желтушка длилась около 3х недель. НАде НЕ делали ( я побоялась). Делали 2 мес первую. Желтушка была 7 недель. Сын родился на 36 неделе,, Надя на 31. (с транслита)
27 апр 2007, 18:32
У моих двоих детей была сильнейшая 2 месяца желтушка.Резус конфликт по крови,блин. (с транслита)
27 апр 2007, 18:34
да, от резуса по крови тоже бывает, и очень сильно. еще на материнское молоко бывает, хотя ето больше с резусом свясанно. (с транслита)
27 апр 2007, 19:14
Оля,как Надюша? Чем то лечите? (с транслита)
28 апр 2007, 03:36
Людмилка,а у тебя какой резус? (с транслита)
28 апр 2007, 04:24
У меня 0(-),а у мужа 0(+). Детки родились с кровью мужа(резусом) (с транслита)
28 апр 2007, 17:42
Мы с тобой одной крови,прямо как в мультикe про Маугли!У меня тоже 0 (-).У мужа В(+).Джессика родилась как я 0(-).А у тебя были во время беременности антитела в крови?У меня были.И говорят что с каждой последующей беременностью их количество увеличивается. (с транслита)
28 апр 2007, 18:11
Ан, ну тебе же РОГАН шот делали? Не будет никаких проблем. Должни были сделать в 28 недель и сразу после родов. (с транслита)
28 апр 2007, 18:30
Мне в 25 недель делали шот иммуноглобулина,а после родов ничего не сделали.Я как-то не подумала сразу после родов,а потом уже из дома им позвонила и спросила почему шот не сделали,а они мне сказали что у меня ребенок с такой же кровью как и я и мне не нужен этот укол.Это правда или меня кинули?И чего теперь делать если я захочу второго? (с транслита)
28 апр 2007, 18:37
Не, все правильно. Если ребёнок такой же крови, акк и ти , то все нормально - нет у тебя никаких антител, чепуху тебе сказали :) Антитела только могут быть на ребёнка с другой группой крови. Так что не парься - заводите еше :) Все нормалек :) (с транслита)
28 апр 2007, 18:42
Так ведь перед тем как мне в 25 недель шот сделали они сначала анализ крови взяли и позвонили мне и сказали что в крови обнаружены антитела.Как же так?У меня беременность еще была в 17 лет,наверное с того раза остались антитела что ли? (с транслита)
28 апр 2007, 18:45
Да, ето с первой беременности. нужно было делать тогда укол тоже обязательно. Ань, но ты не волнуйся - если делать ГОРАН ( им.глоб), то никаких проблем - у моего мужа тетя 4х родила , и все с положительним резусом , а она отрицательная, И абсолютно 0 проблем. (с транслита)
28 апр 2007, 19:35
Оля,мне 17 лет было 100 лет назад,никто мне ничего ни про какие уколы тогда не говорил и даже не поинтересовались какой у меня резус.Хотя все по блату делали и под маминым контролем,а может и не делали тогда такие уколы,фиг его знает.:)Так что мне только один укол иммуноглобулина сделали когда я была на 25 неделе и все на етхом.Я знаю что если следующий ребенок будет тоже с моим типом крови то все ОК,а вот если папашкин положительный резус будет то уже хуже.... (с транслита)
28 апр 2007, 19:37
Ань, просто врачи понаблюдают немножко больше и все. Не волнуйся. :) (с транслита)
28 апр 2007, 19:49
Да я не волнуюсь пока,я ведь еще не беременна.Просто думаю что двух одинаковых беременностей не будет и так гладко как с Джессикой было вряд ли будет с другим ребенком.С ней ну просто идеальная беременности и абсолютно легкие роды,я даже удивилась что все так быстро и легко прошло,ждала худшего.Но ежели ребенок будет положительный то наверное хреново будет и мне,и ему бедному,а уж когда антитела начинают атаковать плаценты там все что хочешь может произойти,я читала про это много. (с транслита)
29 апр 2007, 00:54
Ань, ты для 117 лет ШИКАРНО выглядишь!!! :):):):) (с транслита)
28 апр 2007, 19:19
С первым эти тела появились после родов,а с Даниилом на 22недели обнаружили.Потом следили постоянно и в 28 недель вкололи Рогейм укол.Aня,я много могу рассказать про нашу кровь(наслушалась). Нам тяжело заберемен.,тяжело выносить,так как постоянно конфликт .Это к тем,у кого муж позитивный,как у нас.И с каждой берем. всё хуже. (с транслита)
28 апр 2007, 19:41
Насчет тяжело забеременеть это не про меня.У нас в роду по маминой линии все беременеют как кошки.Я вот в 17 лет залетела непонятно как,предохранялись вроде.А носила я супер как легко,мне даже врач говорила что если бы у нее все пациентки были как я,то она бы была счастлива.Токсикоз был,а так никаких проблем больше не было.Но у меня доча родилась с моей кровью и группа и резус.Антитела у меня обнаружили когда взяли анализ крови в 25 недель,но это видимо с первой беременности остались они. (с транслита)
28 апр 2007, 20:12
Да,это с первой берем. они остались.Тут в Америке вообще не надо заморачиваться на эту тему.Всё вколят и посмотрят. На мне тоже Украина сэкономила на том уколе.А может и не было их 7.5 лет назад,когда первого рожала? (с транслита)
29 апр 2007, 00:38
Не знаю,может и не было этих уколов тогда,у меня первая беременность в 17 лет была,давно это было,наверное и мне укол не сделали потомучто тогда не было этих уколов. (с транслита)
26 апр 2007, 18:44
Мы тоже все делаем кроме гепБ.
26 апр 2007, 19:02
Добрый день всем.Так совпало.что именно сегодня вы заговорили о прививках и я толлько сегодня смогла сесть за комп.Девочки,что мы пережили,словами не передать .Зделали Даниле 5 прививок.Всё было хорошо в тот день,даже темп. не было.Ночью плакал,вскрикивал во сне.А утром начался ужас.Я переодела его и как обычно ставлю на пол,чтоб бежал к игрушкам,а он сразу падает.Не чувствует ног и сам плачет.Я его сразу стала масажировать,щекотать,а он ноль реакции.Я его в охапку и на эмерженси.Там ещё одного такого мальчика встретили.Мой сын чуть инвалидом не стал.Теперь никаких прививок. (с транслита)
26 апр 2007, 19:05
КОШМАР!!!! А что случилось? ПОЧЕМУ? Какие прививки? (с транслита)
26 апр 2007, 19:09
Это "почти нормальная" реакция на коклюшную вакцину, описанная в бумажке. Причем реакция прявляется сильнее с каждой следующей вакцинацией. Людмила, очень вам сочувствую. Надеюсь все обойдется.
26 апр 2007, 19:07
нифига се!Людмилка, ты так не пугай нас, нам скоро на привики в мае месяце....что же и почему такая реакция у Данилки, тебе дали ответ в емерженси? как он сейчас? Боже, пусть отводит от вас етот страх и оберегает Даню... (с транслита)
26 апр 2007, 19:23
А почему сразу 5? Как у вас дела?
26 апр 2007, 19:38
Знаешь,Лесечка,у нас прививками занимаются спец работники( не наш педиатр),которые и назначают графики их введения.Когда к ним приходишь-называешь свою фемилию и они сразу расспечатывают листок,что тебе надо (тоесть ребёнку) уколоть.А бумаги мы подписываем,что на момент прививок у малыша нет температуры и алергии на яйца и не помню какие ещё продукты,и отдельный листочек всё о иншуре.Всё,больше никаких подписей. Когда мне огласили список прививок,я спросила,почему так много-они сказали,что так надо.Ещё помню ,что иногда какие то компоненты они кололи за один прокол,получалось меньше дырок,чем вакцын,А в этот раз 5 вакцын и 5 дырок. (с транслита)
27 апр 2007, 00:13
Все ясно, у нас просто, для всех один график. Представляю, как он плакал 5 укол:( так жалко. Как он себя сейчас чувствует?
27 апр 2007, 00:27
А ты ещё не узнавала ваш график привывок в год? Там по-моему всем 5 ставят.Оля писала,что им тоже 5 поставили.Если будет возможность,то попроси,чтоб тебе их разделили.Это слишком много за раз. А Даник уже ничё,только ножки устают быстро.Время от времени на руки просится и прихрамывает немного.Но это пройдёт. (с транслита)
27 апр 2007, 23:01
Спасибо за совет, пересмотрела все бумажки, у нас тоже 5 намечается, но я их делать не буду все за один раз. Скоро у нас аппоинтмен буду с ними советоваться, как лучше
26 апр 2007, 19:19
Ranking potential reactivity of vaccines. Here are the vaccines listed in order of least potential for side effects to most potential for side effects: HIB Least reactive – little or no side effects Polio Tetanus by itself Hep B Hep A Chickenpox MMR & DTaP Most reactive – more chance of side effects such as fever and irritability.
26 апр 2007, 19:28
Вот нам такой же листочек выдали с памяткой на будущее и сказали впредь слушать только себя,а не всех этих хелт работникив,которым всё равно,как колоть.Лишь бы иншурой покрывалось. (с транслита)
26 апр 2007, 19:25
Уже поправляется,но 2 дня были в больнице и там наслушались всего.Прививки кололи такие:ГепатитВ,.ДТП,.пневмокок., ММР.,и Варицелла. На эмерженси сказали,что ММР и ДТП надо разделять.Это опасная смесь для ребёнка.У них часто привозят детей после такого набора прививок.Говорили,что уже жаловались на тот хелт центр(мы там колемся) за их схемы прививок,но воз и ныне там.Хорошо тому,кто хоть что то в этом понимает.А я до этого случая всех слушала,надо,так надо.А оказалось,что эта ММР какой то новая вакцина или состав(я в этом не шарю).Короче пробная и вот кому то ничего,а моему Даниле чуть ноги не парализовало. (с транслита)
26 апр 2007, 20:18
т.е. нужно делать прививки отдельно, да? еслиб не сделали всё в один присест то ничего подобного не было бы? Люд, Вам не могли вколоть пробную вакцину. Новую да. Но не пробную.
26 апр 2007, 20:31
Алёна,так я и написала,что ничего в этих вакцынах не шарю,не знаю,какая была.А разделить посоветовали ДТП и ММР в ребёнкин год.Сказали,что это перебор. (с транслита)
26 апр 2007, 20:33
Ну я и спрашиваю что сказали врачи?
26 апр 2007, 20:41
Сказали,что тяжеловато для детского организма так много прививок за раз.Что ММР по сути сильная и ДДП вместе дали такой эфект А на эмерженси все те дни брали различные анализы,наблюдали за Данилой,заставляли вставать на ножки,ходить,делали масаж. (с транслита)
26 апр 2007, 20:45
О, теперь понятно. Т.е. это следствие перегруза ребёнка мед препаратами. Как малыш себя чуствует ? Как его настроение ?
26 апр 2007, 21:26
Спасибо,Алёна,малый уже нормально,только немножечко как бы прихрамывает при ходьбе и устаёт быстрее(если гуляет во дворе).А в остальном такой же милый шкодник,как и раньше:) (с транслита)
26 апр 2007, 22:28
Выздоравливайте скорее!Ужас так страшно когда дети болеют,кажется лучше бы сама десять раз переболела. (с транслита)
26 апр 2007, 20:48
Советы по вакцинации Spread it out. Each shot should be given at least 6 to 8 weeks apart If the number of shots during these first two years is simply overwhelming to you, the talk with your doctor about spreading them out over several years. The shots that you can safely delay (illnesses that your child has little or no risk of catching as an infant, or are not serious for infants) include Polio, Hep B, and Hep A. If you give the M-M-R components separately, start with the measles first after age one, then mumps at least one year later, then eventually rubella. Vaccine side effects. The most common reactions are fever and fussiness for 2 – 3 days. Redness, swelling, and pain at the site of injection are also common. You can treat this with ice. These reactions are most likely to occur after DTaP. Sometimes a small harmless nodule may be felt at the injection site that will disappear after several weeks. MMR has two additional reactions that occasionally occur: mild pain or stiffness in the joints that lasts 2 – 4 days, and around 5% of children receiving the MMR vaccine develop a rash, fever, and swelling of the glands in the cheeks or neck 1 – 2 weeks after the injection. The Chickenpox shot may cause flu-like symptoms within a month of the shot.
26 апр 2007, 21:09
Девушки, а расскажите мне какая ветрянка ( чикен покс) , как она выглядит? У НАди сыпь с каждой минутой все больше и больше... (с транслита)
26 апр 2007, 21:23
Чикен покс-это сыпь,начинается с симптомов,как при грипе.Температура,усталость.Как правило сыпь появляется за ушками.Оленька-это к сожалению всё,что я знаю(старший болел).Может кто больше знает.Надеюсь,что у Надюшки просто реакция на стиральный порошок или новый продукт. (с транслита)
26 апр 2007, 21:30
Да , блин, какой порошок, Люд. У нас годовалий чек-ап был в понедельник, нам тоже 5 вакцин вмазали. Я сижу , как на ножах, врач сказал - подождать напу расов, если хуже, то к нему. (с транслита)
26 апр 2007, 22:23
чикен покс это ветрянка по-русски.Когда мы с сестрой маленьким были то вообще такой прививки не было и мы переболели ею,ничего страшного с нами не случилось,сыпь была какая-то,мама нас мазала мазью какой-то красно-розового цвета.А теперь вот делают такую прививку.:) (с транслита)
26 апр 2007, 21:34
А что ето за гепатит А? Я как-то с сином никогда даже не задумивалась - надо, значит делаем, а сеичас почитала, плюс Надя с сыплю, Люда с ножками, я в шоке. НАм делали ММР, Хип, Варицелла, ПЦВ7, Хепатит А - скажите мне ,что тут может быть? (с транслита)
26 апр 2007, 22:07
ничего. донт вори. сыпь если к вечеру обсыпет очень сильно всё тело - это точно чикенпокс. его не лечат. за прыщами нада следить чтоб надя не чесала ручками и подсушивать их. ничего военного. все через это проходили :-) но будем надеяцо что это пройдёт.
26 апр 2007, 22:10
Лана - пошли мы к врачу. Сыпь не по дням, а по минутам увеличивается - сказал "приходите", бум смотреть. Мдяа. Пока не пугали етими саид еффектами, жила и горя не знала. (с транслита)
26 апр 2007, 22:12
Оль, возможно это не сайд эфект а просто какаято хрень. типа чикенпокс. или может алергия. ну не переживай ты так. всё будет супер отлично :-) удачи у доктора :-)
26 апр 2007, 22:56
Это про сайд эфект Three to five percent of immunized children develop a mild and noncontagious form of chickenpox, consisting of a low-grade fever and a few spots. While most of these rashes occur within two weeks after the injection, these blister-like spots can occur any time between five to 26 days after the immunization. The risk of developing a vaccine-induced herpes zoster infection (shingles) in persons receiving VV has been estimated to be around two per 100,000 cases. However, the risk would be higher in persons who have compromised immune systems. Note: The mild case of chickenpox that may occur in a few children that receive the vaccine is not generally contagious.
26 апр 2007, 22:08
гепатит А это то гепатит которым можно заразица чере грязные руки и через грязные тарелки, вобщем самая лёгкая форма гепатита передаёца через рот. то что вы её сделали - это абсолютно мудрое решение.
26 апр 2007, 22:59
Да, гепатит А передается орально-фекальным путем. Пару лет назад были случаи в мескиканских рестаранах. Если ехать в дикие страны, то прививка обязательна.
26 апр 2007, 23:04
Кстати, еще одна проблема с прививками. У детей ветрянка и краснуха обычно проходят очень легко, а у взрослых очень тяжело. В отличие от пожизненного иммунитета после болезни, иммунитет после прививки как раз заканчивается ко взрослому возрасту. Поэтому взрослым нужно будет не забывать прививаться.
26 апр 2007, 23:49
Вот полностью с тобой согласна.Это так называемые детские болезни,которыми легче болеть в детском возрасте,чем взрослым.Помню у моего родственника ветрянка оставила на лице ямки.Всё от того,что чесалось.Зрелище не из приятных. (с транслита)
27 апр 2007, 00:30
Оля, Ветрянка (ветряная оспа) - высокозаразное инфекционное заболевание преимущественно детского возраста, характеризующееся пузырьковой сыпью. http://www.narmed.ru/bolezni/child/vetrianka/ у нас пару дней назад появились красные прищи, и их становилось все больше и больше, оказалась аллергия, я порошок поменяла, дали лекарство, уже почти прошло. А выглядело так ужасно, думала, что краснуха
27 апр 2007, 00:38
Ой..что-то я испугалась.. я ребенку сделала уже 9 прививок,думала и продолжать делать по графику,а теперь что же?? боязно как-то стало (с транслита)
27 апр 2007, 01:21
Девочки, ну что вы паникуете? вы знаете статистику смертности в результате дорожно-транспортных происшествий, но тем не менее продолжаете возить детей на машинах. Так почему вы так напуганы прививками? Нужно грамотно подходить к делу, некоторые прививки если не хотите не делайте, делите на 2 раза их колличество. Но чтоб паниковать из за нескольких случаев - не стоит. Угроза болезни намного страшнее!
27 апр 2007, 05:01
Ой ! пришла а тут столько уже понаписали ,что всё и не прочитать сразу . Алёна я кстати никого и не отговаривала от прививок. И ничего не выдумывала для устрашения других. Не так давно сама так же как и ты была убеждена что прививки очень нужное дело. Хотя всегда относилась очень осторожно к тому что моим детям нужно, как часто и в каких дозах. И скажу что прививки нужны , а не то было бы как в Африке или Индии .Сама размышляла о том что может нам поехать в Россию поделать там необходимые прививки , да и зубки заодно полечить. А то что те люди ,кто здесь в Америке эти вакцыны готовят , своим детям их не делают и их родственники и друзья тоже их не делают - это правда. И никто из них об этом не будут говорить во всеуслышанье, так как никто не хочет остаться без средств к существованию. К стати не каждый доктор признает что: да у вашего ребёнка последствия прививок. Моя подруга отвела на прививки совершенно здорового ребёнка, а когда приехали в эмерженси ей сказали : возможно он подцепил какой то вирус.А наш доктор - когда приехали к нему с больными ушами(отит) он нам заявил что это потому что у него нет прививок (!) ,какой мне вывод сделать о его образованности ? Вот с каждым разом и убеждаюсь правильно ли то что мы решили не делать ребёнку прививки. Кстати в Америке есть право отказаться от прививок. В хеалт департмент заполняеш форму прослушиваеш лекцию и получаеш справку. а с этой справкой в руках не будет проблем с поступлением в любое учебное заведение.
27 апр 2007, 10:29
Другой бы спорил :-) . Одно то что ты собралась ехать в Россию лечить зубы и делать там прививки, говорит оо многом. Вобщем предлагаю закончить обсуждение темы "о вреде сексуальных отношений в сельской местности" ;-)
27 апр 2007, 17:58
ну, Ален, зубы смотря где делать. Я в Киеве делала лучше , чем в Америке. У них вся тэнология, наши врачи + пол цени. а вот прививки :):):):):) Они ж все Америкаское покупают :):):):):) Тока деиствительно подумайте КАКОЕ там качество им продают? (с транслита)
28 апр 2007, 04:37
Оля а ты точно знаеш покупает ли Россия акцины у Америки ?
27 апр 2007, 17:21
ИМХО, дома прививки опаснее делать, я американскому качеству больше доверяю, а вот за количеством и последовательностью прививок здесь нужно следить, лучше перестаховаться.;) Зубы я и сама бы домой сьездила полечить. мне недавно за рут канал сказали 2000$ или вырвать зуб за 100$. Но мы в Америке нашли русских врачей и цена нормальная, икачество понравилось;)
27 апр 2007, 02:23
Смотрите, что я нашла - огромный архив радиопостановок, правда есть проблемы со скачиванием http://audio.arjlover.net/audio/
27 апр 2007, 02:51
так у них есть и фильмы и мультфильмы , практически все которые были выпущены в СССР и в пост СССР http://multiki.arjlover.net/ как раз на титулном листе написано можете ли вы качать в данный момент. а вообще Для "зарубежных" пользователей время скачивания с 4 часов ночи до 10 часов утра по московскому времени. Количество коннектов на один ip адрес В КАЖДОМ РАЗДЕЛЕ - 1. т.е. пока не докачаешь один файл другой скачивать невозможно. кстати качество файлов оставляет желать лучшего.
27 апр 2007, 03:11
Да я уже нашла и мультики, но не качается. Пока скачиваю аудиосказку алиса в стране чудес с Высоцким.
27 апр 2007, 05:11
А вот такое есть : http://binmovie.ru/ может кому интересно.
27 апр 2007, 20:12
На этом сайте надо региться.А когда я попробовала внести свои ФИО-мне написали,что там уже зарегилось максимальное число посетителей.Пригласили зайти в след. раз. (с транслита)
27 апр 2007, 03:57
Даааа, девочки...Я до этого была незанйка и спокойно делала привики старшим - тьфу-тьфу НИКОГДА не было даже Т. А теперь вдруг боюсь. Правда посмотрела наш график там их как-то немного - и эти две старшные не вместе. (с транслита)
27 апр 2007, 19:23
Я вчера говорила с соседкой,она врач и у нее сын 12 недель.Так я ее закидала вопросами насчет прививок.Она мне сказала - однозначно делать прививки отдельно,не в один день то есть.Они даже те прививки которые детям в 2 месяца делают кололи отдельно,не в один день.А еще она мне сказала что сейчас-то вакцины вроде как более усовершенсвованные,а 12 лет назад она собственными глазами видела детей у которых наблюдался брэйн дэмэдж как реакция на кучу прививок сделанных вместе. (с транслита)
27 апр 2007, 04:49
Оксаночка-солечка! Ишшо раз - СПАСИБО за формулу и подарки:)!!! (с транслита)
Anonymous
27 апр 2007, 05:09
Alen..ty uzhe otpechatki na grazhdanstvo sdavala?
27 апр 2007, 05:10
Ето Алена - цат девил была) (с транслита)
27 апр 2007, 10:23
Да. Я сдала. Месяца два назад уже.
27 апр 2007, 06:21
Девушки а такое видели ? http://www.eva.ru/albumpage/123449/6.html
27 апр 2007, 19:25
что за мужичек на фотке?:) (с транслита)
27 апр 2007, 20:05
Прикольно :):):) И мyжчинка такой интересный (с транслита)
28 апр 2007, 00:31
ето что за мутация беременности?:-) (с транслита)
28 апр 2007, 01:09
Это мутация мужской половины населения!:) (с транслита)
27 апр 2007, 06:23
я пришла с продолжением прививок. У нас мизелс - переведите , корь что-ли? Саид ефект на ММР. Бывает в 5% случаев, как слазал доктор. Ну, а нам всегда везет. (с транслита)
27 апр 2007, 19:19
по-моему ты правильно перевела,это корь. (с транслита)
27 апр 2007, 06:35
Любочка, а со справкой о б отказе от прививок как путешествуется? Тоже, как и в школи принимают? А еше такой вопрос - почему надо справку? Чем отличается, если просто сказать , что мы не хотим иммунизацию делать, например? (с транслита)
27 апр 2007, 10:31
Оль, я бы на твоём месте пошла бы в конкретные инстанции и поинтересовалась.
27 апр 2007, 20:36
Оль, у нас в натуропатских офисах можно взять бумажку, чтобы отказаться. Что касается нас, то я делала от гепатита и у нас была на нее плохая реакция. Причем, если бы врачи все регистрировали, то в таблицах о последствиях показатели были бы куда выше. Потом мы делали еще разок другую прививку (которая со столбняком, кажется), и у нас опять была реакция. Причем ни в первом, ни во втором случае врачи это дело не зарегистрировали. Стоят, как ослы, пожимают плечами, типа, причина какая-то другая, когда явно на прививку ребенок пришел абсолютно здоровым, а сразу после прививки... Врут, короче, им главное все детей заделать, а там без разницы. Кстати, в "Иисус любит деток" была женщина из Австралии Теоретик - она не прививала. Давненько ее там не было, но если хочешь, зайди спроси - вдруг появится. Она еще бывала часто в Кормлении. Кстати, мне врачи даже прививку пытались столкнуть, когда у ребенка была дикая аллергия. Они и недоношенным гепатит стараются влепить - как будто те сразу начнут колотся и сексом заниматься, так что тут всем нахрапом. Врачи, конечно, начнут тебя запугивать, но на самом деле у них такого права. И отводы существуют, чтобы они ни говорили и как бы ни убеждали в обратном. (с транслита)
27 апр 2007, 20:47
Кстати, в Зарганице можешь тоже спросить о прививках - сразу выяснится, что довольно многие обошлись без прививок и даже дожили до возраста Бодибилдера ;-) Спроси у него - он везде путешествовал, в Индии и т.п. был. Так что поспрашивай. Раз уж Надя плохо переносит. (с транслита)
28 апр 2007, 04:21
Оля я незнаю насчёт путешествий по миру кому нужны ети прививки и кто их спрашивал ? Знаю одну женщину она в России своим детям приивок не делала и как то умудрилась приехать в Америку без прививок и здесь их ни делала . А детям её 17 и 14 ниразу неболели кроме простуд. Насчёт справок для школ - им это нужно для формальности . В школы без прививок не принимают ,так же неимеют право не принять если у вас на это своё право.Как говорят - справку гони.
28 апр 2007, 08:23
А как она тут узаконивалась? Ведь если прививок нет, то мед осмотр не проидешь - надо все прививки делать, или доказательство, что сделани , + иммунитет ( если болели ветрянкой, итп). А насчет путешествий - елементарно : я везде , где по работе ездила с паспортом справку о всэ прививках, и когда на учебу визу получала, тоже прививки все... А знакомие иммигрировали в Тэас вообше там супер мед исмотр был - не то , что прививки. Вот мне и интересно, как можно сюда переэать, и без единой прививки... (с транслита)
28 апр 2007, 20:01
Оль, а зачем гадать по слухам? :-) Пойди в Заграницу и спроси у "очевидцев". Кстати, в некоторых странах прививки не обязательны - например, в Швеции можно делать - можно нет. И никто, начиная от воспитателя детского сада не может даже замолвить об этом - это как бы тайна и личное деле каждого. В Японии делают, но некоторые прививки после 2 лет. Кстати, когда они их отменили с новорожденного возраста, в Японии резко упало количество детских непонятных внезапных... Не хочу писать слово. Но от врачей ты этого не услышишь - им главное поголовное привитие и баста. Я же говорю, они зачастую даже не регистрируют сайд-эффекты, все замечательно. (с транслита)
28 апр 2007, 20:03
Кстати, у меня во время медосмотра никто прививками не интересовался. Так- бегло осмотрели + флюораграфия + анализ крови. Все. Непонятно, чего вас так трясли... :-( (с транслита)
28 апр 2007, 21:25
Оль, я так поняла - ето от штата, наверное, зависит. Или иммиграционного врача. Мне так нерви потрепали -обалдеть. Предоставили список прививок требуемых, сказали, если нет - то надо делать. А я на 2м мес была - грю, вы че - с ума сошли. Тогда , говорят, давайте документики. Я родителей на уши поставила - мне делали документи на все прививки , когда либо сделанные в жизни. а потом делали на туберкулез реакцию - а у нас у всэ, кто манту делал по нескольку раз , реакция положительная. Так меня заставили рентген делать. Без - не давали документов. А в ИНС сказали, что врач написал, что риск от рентгена практически нулевой, не делать причини нет, а поетому, и отсрочки мне делать не будут. Во как. Я не знаю, как тут нелегалы чивут, легалом и то трудно :) (с транслита)
28 апр 2007, 21:27
Ольчик, А ты своих иммунизируешь? (с транслита)
27 апр 2007, 06:38
Ой, девчонки, чего-то мне прямо не по себе, столько страшилок начиталась, что теперь дутно :( Про прививки ещё раньше читала, но там было о раке, ладно, побоялась, но прививки всё равно только в 6 м. первый раз сделали, потому что оба раза она начинала сопливиться и я давала отбой, хотя тогда же сказали, что это фигня, если температуты нет, то делают, вот пускают кому хотят делают, но не моей ляле! ТТТ, тогда никаких побочных не было. А теперь снова страшно :( Но это одно, в "детском здоровье" начиталась про возможные последствия падения, так мне аж поплохело :( моя ж кукла была упала, но вроди всё ок, больше испугалась, чем больно было, да и все ж вроди падают, эотого очень сложно избежать, особенно, когда пытаються ходить, но часто плюхаются, блиннннннн:( (с транслита)
27 апр 2007, 06:45
какой же у меня муж хроший, успокоил..:) (с транслита)
27 апр 2007, 17:16
Ой, моя раза 3 с кровати падала, один раз она даже не заметила этого, "спрыгнула" и поползла по полу играться. Но я каждый раз за ней долго наблюдала, переживала очень, за зрачками смотрела, вроде ттт пронесло.
27 апр 2007, 19:19
Не всему что пишут можно и нужно верить.:)Все дети падают.Конечно же бывают печальные случаи,но это редкость.Не переживай.:) (с транслита)
28 апр 2007, 00:33
Мы 3 раза падали с кровати высокой, благо,что ковры сдесь хорошие и мягкие, но шишка била на лбу:-)плакали минут 5, потом только всхлипывали, а у меня дрож рук и стресс был пару дней.Детки легче переносят падения, чем их мамы и папы:-)Все у вас будет хорошо. (с транслита)
27 апр 2007, 18:29
Мой шустрик побил уже все рекорды по паданью.Особенно испугалась,когда в бейсмент упал,покaтился по лестнице.Вот тогда я паниковала.Но всё обошлось.За ним не успеваю бегать.Он молниеносно взбирается на диван,кровать.Пока я добегу,он уже прыгает на ней.Ну попробуй уследи??? (с транслита)
27 апр 2007, 19:26
Пусть бегает,энергии у него много.:):):)А ты мамашка за ним бегай,вот тебе и спорт!Главное что вы выздоровели после этих гадских прививок.:):):) (с транслита)
27 апр 2007, 20:00
Да,Аня,с каждым днём всё лучше. Я бегаю за ним,но что-то по мне не видно.Вот не хотела раньше времени хвастаться(думала не потяну долго),но я уже почти 2 мес. качаю прес и делаю упражнения для ног.У меня проблемная зона ушки по боках.Вот.но результата ноль :( Упражнения делаю до посинения,сквозь слёзы.Даже от сладкого и мучного отказалась на тот период.Эхххх. (с транслита)
27 апр 2007, 20:19
Людмилка,не может быть чтоб совсем никакого результата не было.Мне кажется ты к себе несправедлива.Ты же видишь себя в зеркале каждый день и просто не замечаешь прогресса.Вот если бы ты сфоткалась "до" и "после" , я уверена что ты увидела бы разницу.:) Хорошо что малыш пришел в себя.Я вчера сказала подруге,она врач,так она мне сказала что 12 лет назад своими глазами видела детей у которых как побочный эффект от прививок были нарушения мозговой деятельности.Она своему сыну делает все прививки по одной вообще,малому всего 12 недель,так что те прививки которые мы засандалили в 2 месяца все вместе она делает по одной своему сыну. (с транслита)
27 апр 2007, 23:39
Аня, а можешь точно ее расспросить, как они делают? Через какой промежуток времени каждую? Ты будешь от ветрянки прививки делать? Я от ветрянки скорее всего откажусь.
27 апр 2007, 23:52
Я вчера ее спрашивала,она сказала что те прививки которые делают в 2 месяца ребенку,они делают раз в две недели по одному уколу.Я буду делать однозначно ММР,но скажу врачу что хотим их разделить и вторую про которую Людмилка писала отдельно тоже будем делать.Через какой промежуток времени посоветуюсь с педиатром,насчет ветрянки не знаю пока,тоже надо посоветоваться с врачом.Знаю точно что мы с сестрой болели ветрянкой в детстве и ничего страшного не произошло.:) (с транслита)
27 апр 2007, 23:56
Я ММР тоже буду делать, просто не знаю через какой промежуток времени все делать. Ветрянкой и я болела, поэтому не вижу смысла делать прививки от нее, но я еще буду думать.
28 апр 2007, 00:35
Аня, мне тоже твои идея нравятся, с доктором обсудим:-) И список Хотмахи хороший, доктора спрошу, можно ли так. (с транслита)
28 апр 2007, 01:03
Люда,ты получила мое письмо ?Я тебе там дала ссылку на шампунь который я купила.Мне кажется ты найдешь там то что тебе надо.Тебе надо для чувствительной кожи головы,судя по тому что ты мне писала. (с транслита)
28 апр 2007, 01:11
Анюта, только тебе ответила:-) да, мне надо щадящий, но и витаминизированный:-)найду,полюбому!:-) (с транслита)
28 апр 2007, 03:32
Люда,ты покупала когда-нибудь помаду МАС?Мне Сюзан вчера сказала что типа она такая супер-пупер,такая растакая,а я у Паулы в книге ничего особо выдающегося про МАС вообще не нашла.Ну косметика как косметика. (с транслита)
28 апр 2007, 06:24
Нет, у МАС еще нет, асегодня получила от Армани помаду ,называется "Армани силк", цвет красивый, еще не пробовала, жалко,что ничем не пахнет:-);-) (с транслита)
28 апр 2007, 07:37
Дорогушшая наверное?:) Кстати,Люда,хотела насчет шампуня написать тебе в письме и забыла.Возможно ты найдешь что-то на том сайте,а если нет то можешь попробовать другой.Он дешевый,в любом супермаркете или аптеке его можно найти.У моего мужа очень чувствительная кожа головы,так вот он как попробовал этот шампунь так и ни на что его не меняет,говорит что ему очень хорошо подходит.Вот этот вот: http://www.neutrogena.com/ProductsDetails_301.asp?lProductLineID=14 (с транслита)
28 апр 2007, 18:19
ну как сказать, для меня да (25$ + 5 за перессылку),а кому-то покажется нормальная цена:-);-)а шампунь я такой возьму, ранше их маской пользовалась,когда жили в Германии, мне нарвился еффект и запах!:-) (с транслита)
28 апр 2007, 18:32
Да,дороговато,но если помада классная то одну-две штуки стоящих помад стоит купить,лучше чем десять фиговеньких.:) (с транслита)
28 апр 2007, 19:11
А я два раза помыла шампунем Нитрожина (трипл мойстюр) и появилась перхоть.Голова чешется--капец.Теперь лечусь другим.Так что мне этот не подходит :( (с транслита)
28 апр 2007, 07:40
Мы в среду едем на 9-месячны е прививки и я спрошу у врача с каким промежутком можно делать ММР. (с транслита)
28 апр 2007, 18:55
А ты уверена, что вам прививки в 9 мес будут делать, у анс просто сказали прием
28 апр 2007, 19:37
Да,нам когда в 6 месяцев делали прививки то сказали в следующий раз на прививки в 9 месяцев.И я когда звонила назначить аппоинмент то сказала что мы на прививки,а может я сошла с ума?Ну в любом случае нам с врачем надо встретиться и поговорить насчет наших будущих прививок в год.Если в 9 месяцев не сделают привики так даже и лучше,меньше гадости в моего ребенка попадет.:) (с транслита)
28 апр 2007, 00:21
Девочки,пришла хвастаться.Прям распирает всю от радости.Наконец то мы купили новый цыфровой фотик.Кенон павер шут 7.1 пиксель.У меня радости полные штаны.Теперь фоток будет больше.Но сначало надо с ним разобраться.Пока нашла только,что можна настроить его на русский.В моём прежнем такой функции не было.понимаю,что это обычная покупка,но мы столько искали и стольким продавцам крови попили,что для нас это радость. (с транслита) ПС.первые пробы в альбоме.Только слабонервным кормящим и беременным не смотреть на мою фотку без макияжа :)
28 апр 2007, 00:38
УРАААаааа, это очен важное и полезно дело вы сделали!МОЛОДЦЫ! Давай, заваливай нас фотками, мы енто любим:-) (с транслита)
28 апр 2007, 00:52
Люда,извени меня дурёху.Только сейчас увидела твоё письмо.Бегу писать ответ.Сорьки. (с транслита)
28 апр 2007, 01:06
Да лааано тебе,мы на себя каждый день в зеркало смотрим и без макияжа и с макияжем.:):):)Все нормально.Мне даже кажется что ты похудела,на лицо по крайней мере.:) А с покупкой поздравляю!Жем фоток много и разных! (с транслита)
28 апр 2007, 01:13
Аня,тебе выслать моё фото ниже шеи ?:) вот где ужас.Мой бюст ни одна фотка не выдержит в рамках :) А с макияжем такая лень напала.Чтоб не позориться-завтра удалю. А за поздравления спасибочки.Муж уже намекает,что покупку надо обмыть,чтоб опять не потерялась. (с транслита)
28 апр 2007, 01:26
Пригтовилась уведеть что-то страшное, а тут обычная женщина без макияжа, я так же выгляжу без косметики, но стараюсь подкраситься самооценка не падала;), но бывают и лнивые дни, сегодня один из таких. А ниже шеи только после редактирования в фотошопе могу фотки показывать;)
28 апр 2007, 01:35
Людмилка, и мне покажи ниже шеи...а то я тем же страдаю:-)А личико обаятельное, я согласна с Лесечкой, любая женщина без макияжа так выглядит, даже супер-модели:-);-) (с транслита)
28 апр 2007, 03:33
Ну ланаааа тебе,страдалица еще нашлась:):):):)Ничем ты не страдаешь,мы тебя видели в полный рост.:):):)Все на месте,все в порядке.:) (с транслита)
28 апр 2007, 04:20
Ну,ну и чем ты,Люда,страдаешь? Не смешите мои тапочки.Тебе до моих размеров ещё есть и есть :) (с транслита)
28 апр 2007, 06:28
А ты "их" не видела!:-) ну у тебя менше,чем в программе "ДОГ" на А&Е канал у его блондинки жены Бет?:-) (с транслита)
28 апр 2007, 07:33
А что за программа?И что там за жена?Рассказывай.:) (с транслита)
28 апр 2007, 18:14
Это программа "Дог Баунти",на криминальном канале "А&Е" и там такой блондин-длиновосый" накаченый дядя ловит всяких жуликов, енто их семейный бизнес, его жена и двое их сыновей +его брат. Такие крутые копы, так ета Бет(жена) у не груди , наверное 40 ХХХХЛ ДДДДДД! она их ели носит, вот ее спине тяжело, думаю, зато ,когда ее груди "стояТ вверх" она кажется худее, сама она очень пышанаы и на мордочку симпатичная,воть:-) (с транслита)
28 апр 2007, 18:23
ААААААА,я видела пару раз эту передачу и сейчас тоже анонсируют как он садится в машину,а она ему наручники приносит и говорит что типа,вот тебе пригодятся они.Да,ну и вид у этого семейства,я думала сначала он какой-то рок-музыкант несостоявшийся.:)А она конечно дама колоритная.:):):):) (с транслита)
28 апр 2007, 03:30
Хи,мне если никуда идти не надо,только на улицу с ребенком погулять так я даже и не думаю ни о каком макияже.:)Коже надо отдых давать.Я когда работала так каждое утро красилась в 6-30 утра,а в выходные вроде хочется без макияжа обойтись,дать лицу отдохнуть,так то у нас гости,то мы к друзьям,то тусовка в ресторане или баре где-нибудь,снова макияж нужен.Зато сейчас уже не каждый день крашусь.:) (с транслита)
28 апр 2007, 03:26
Да видела я тебя ниже шеи,ты с собакой на фотке и еще одна была где ты белочку кормишь.Никакого ужаса я не заметила.А покупку действительно надобно обмыть.Я пива пойду выьпю за ваш новый фотик,чтоб долго служил и не терялся.:) (с транслита)
28 апр 2007, 04:22
Ань,когда ж это было.Вспомнила баба,как девкой была.Этим фоткам 4 года.А вот Даниил мне значительно фигуру попортил.Да и рот мой не закрывается возле холодильника. (с транслита)
28 апр 2007, 06:30
А белка ваша прожора, во какие куски хлеба ей подавай:-)может еще орешек для нее покупать в скорлупках золотых?:-;-) (с транслита)
28 апр 2007, 07:13
А ты на холодильник замок повесь и обходи холодильник стороной.:) (с транслита)
28 апр 2007, 07:54
Люда по фотке никак не скажеш что у тебя лишний вес , шейка то тоненькая и щёчки худенькие . Может и наросло что-то после беремен. ,но думаю это только тебе заметно.так что не переживай ,ведь %100 ты уже начала худеть раз занимаешся . Мы наверно все здесь такие кроме Анютки ; Я вот до беременн. носила 8 -10 а сейчас 14! но знаю что похудею когда закончу с ГВ. А фотик хороший купили - фотки отличного качества !
28 апр 2007, 17:45
Да что ты Люба!Ты не видела фотки Оксаны (МИЯ),вот она совсем худенькая,у нее талия по-моему 56 см,у меня такая талия только в школе была,классе в 9-10.А Оля,Джи-Джи,она же балерина,так что они чемпионы в легком весе,а не я.:):):):)А Оренгелена тоже худенькая,ты видела ее фотки? (с транслита)
28 апр 2007, 19:13
Ну вы,девочки,меня завалили незаслуженными комплиментами.Вот кто-кто а я к своей внешности отношусь критически.Но любить себя надо такой,какая есть. (с транслита)
28 апр 2007, 18:48
Людочка- ти что? Красивое лицо - молодая , красивая мама! Не финти! :) (с транслита)
28 апр 2007, 07:57
Девушки а не пора ли нам новый топ открыть а ? Как вы думаете ? кто тут у нас этим занимается ?
Anonymous
28 апр 2007, 11:09
Перебираемся в новый топ! Етот топ закрыт!! (с транслита)
Anonymous
03 май 2007, 22:49
ap
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)