******ДОМОРОЖАЮЩИЕ****ВЕСНА!!!*******

18 апр 2007, 13:49
Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28242353
18 апр 2007, 15:24
Nastena.S, Насть, я тебе ответила по электронке! Лови! Захар такой большой уже! И на тебя похож сильно!!! Красавец!
18 апр 2007, 17:18
Спасибо,Таш! Уже читаю!!!) А Захар на папу похож!) От меня только улыбчивость!))))
19 апр 2007, 08:27
Уй а где ты на таганке живешь? Я тоже оттуда)
19 апр 2007, 08:36
Мы на Нижегородской!)
19 апр 2007, 09:07
А я сейчас снимаю на Ряз. проспекте) Тоже рядышком))
19 апр 2007, 09:08
ТаШ)нашла твой ЖЖ щас)) А чего ты ничего не пишушь туда?)
19 апр 2007, 09:22
А я даже и не помню где он у меня :)
18 апр 2007, 18:05
Девочки, можно у вас вопрос задать? Если я правильно понимаю, вы более ориентируетесь на альтернативную медицину. Вопрос : после вторых родов кормлю дочку уже год. До сих пор нет месячных. С первым ребёнком все вернулось через 3 мес, как часи. А тут год - и до сих пор ничего... Меня немного ето волнует. Плюс - хотелось бы еше одного малиша, но получается соложновато без месячных. Врачи только гормональные таблетки суют, я не хочу. Что вы можете посоветовать? Нормально ли ето? И есть ли какие-либо альтернативные методы восстановлениа? (с транслита)
18 апр 2007, 18:28
про альтернативные методы восстановления функции женского организма не знаю, очень сомневаюсь. Только если кормить бросить :-) А так может и не быть М пока активно кормитесь. У меня в год ровно пришли. Бывает, что и дольше не приходят. По-моему это нормально. Просто погодки не для вас суждены, видимо :-)
18 апр 2007, 18:51
Меня волнует то , что в первый раз все нормализовалось в течении 3 мес. А сеичас уже почти 13 мес прошло. ПОчему такое различие? (с транслита)
18 апр 2007, 19:25
мне тоже интересно, когда ждать в этот раз. Устройте опрос в я у мамы не один. ИНтересно, как бывает. Только надо обязательно про ГВ спросить при этом.
18 апр 2007, 19:42
Я вот ниже ответила, как у меня было на фоне ГВ. И беременность оба последних раза тоже наступала на фоне активного ГВ.
18 апр 2007, 19:14
Расслабиться и не ждать прихода месячных. У меня дважды они начинались, когда детям было полтора года. Тут же беременела. Если хотите разницу в возрасте поменьше, сократите число кормлений. Замените парочку кормлений на сутки. Потом можно вернуться к обычному ритму, но этого, возможно, будет достаточно, чтобы запустить механизм. Попробуйте!
18 апр 2007, 21:05
О! я интуитивно именно ето и сделала! посмотрим, что получится :) спасибо! (с транслита)
18 апр 2007, 22:14
Не обрадую. У меня между детьми месячных не было. Я не могу сказать, что когда Василисе было 2 года и 5 месяцев я интенсивно кормила. Только вокруг снов. Прекрасно помню как я с ума сходила, что хочется забеременеть, а без месячных только на чудо можно надеяться...
18 апр 2007, 22:30
Наверное, в первый раз кормили по часам, а сейчас по требованию? Моим завтра год и пять. Пока глухо. Но я только радуюсь - нет проблем с венами, плюс к "призовой игре"я пока не готова
19 апр 2007, 18:51
Нет, первый раз кормились только по требованию, причем до 20 мес ( потому что на фоне кормления была потеря беременности, и когра опять забеременнела , решила не рисковать ). Второй раз как раз начали кормиться по часам , даже не кормиться а сцеживаться - дочка в интесивке была, тк недоношенная получилась. Потом ОЧЕНь много сцеживаний и попыток кормления. Уже давно нормально кормимся, она много не просит, сын ел в 3 раза больше. И все ранво. Просто загадка для меня. Надеюсь , скоро поменяется все... (с транслита)
19 апр 2007, 01:19
Это нормально. Хотя не факт, что вы при отсутствии месячных не забеременеете. А принцип не ждать милостей от природы и насиловать куда только можно - это не наш принцип. Нет пока зачатия - значит, организм не готов еще. И лучше пару лет подождать, чем портить себе здоровье таблетками.
19 апр 2007, 18:59
Так я и не хочу портить здоровье таблетками. Сюда поетому и пришла совета спроашивать :) (с транслита)
19 апр 2007, 14:19
у меня месячные пришли в дочкины почти полтора года уже:) плотное ГВ было у нас)
19 апр 2007, 18:22
случайно увидела вопрос и спешу обрадовать: я забеременела вторым на фоне кормления первого ребенка. Без менструаций. Врачи до сих пор в тихом шоке: месячных нет с 2004 года :) Беременность-роды-молоко-беременность )) Заведующую вызывали, чтоб я ей лично это подтвердила при выдаче обменной карты в этот раз
19 апр 2007, 18:58
ОЙ, как вы меня обрадовали!!!! А планировали? или само получилось? И может обьясните мне - как можно забеременнеть без месячных? У меня ощущениев середине месяца, как при овуляции, и признаки есть, и живот побаливает, как обычно. Потом жду с нетерпением месячних, а получаю "фигвам". Почему? (с транслита)
19 апр 2007, 19:03
И еще - как у вас беременность проходит? И как узнали? планированно или сюрприз? Я на тести уже пол состояния потратила :) (с транслита)
19 апр 2007, 19:26
:) Особо не планировали, пустили на самотек, т.е. не предохранялись все это время. Сыну было полтора года примерно, когда узнала что беременна вторым уже второй месяц (кормила долго грудью):) А как узнала - сама не знаю... просто предчувствие какое-то было. Сначала тест подтвердил, потом узи уже :) УДАЧИ!!!
19 апр 2007, 23:41
Можно и я добавлю?:)без месячных просто забеременеть(это и происходит случайно, когда не планируют) - яйцеклетка выходит зрелая и встречается со сперматозоидом, который "упредил" месячные:)то есть, так и становится кормящая беременной:)Но если хотите знать более точно, сходите на УЗИ, к опытному спецу, он должен увидеть есть ли у вас зрелая яйцеклетка(и) на подходе, и даже предположить практически точно начало ваших месячных.
20 апр 2007, 07:09
спасибо. только в америке на узи никто не пустит так легко :) тут надо мед показания, а их тоже нет :) Интерес таковым не считается :) (с транслита)
26 апр 2007, 01:03
Наверно, в детях все же важнее качество, а не количество?
19 апр 2007, 01:43
Девочки, я у вас про Татьяну Демишкевич спрашивала. Разузнала в Садовом, говорят, насовсем уехала... Жаааалко!
19 апр 2007, 07:38
Да, действительно жалко, она очень хорошая акушерка.
19 апр 2007, 11:19
:'( :'( :'(
19 апр 2007, 19:05
Девочки, а вы все ис России тут? Заграничних нет? Можно я с вами посижу - почитаы? Опыта наберусь :) (с транслита)
20 апр 2007, 15:47
Конечно можно, располагайся поудобней!:):):)
22 апр 2007, 04:34
Я из Австралии :). Но рожала еще в России.
20 апр 2007, 16:19
Девчонки, у кого-нибудь есть хорошие ссылочки на динамичку?
22 апр 2007, 14:38
Вчерашние крестины http://www.eva.ru/albumpage/100061/8.html Было здорово - наша семья была в церкви одна. Дети вели себя прилично Моя племяшка - 3 года и Тимоха - 1,5 мес!
23 апр 2007, 07:36
Поздравляю с крестинами, важное дело вы сделали :)
23 апр 2007, 08:28
Поздравляем с крестинами!) Тимофея теперь оберегает ангел-хранитель!!!
22 апр 2007, 18:43
Я разместила фотки с нашей поездки с Австрии :)
23 апр 2007, 07:38
Потрясающие фотки, хорошая была поездка судя по всему :)
24 апр 2007, 10:42
Было классно! Две недели в самый раз. В первую укатались, вторую кайфовали :)
25 апр 2007, 09:29
Хочу в отпуск!!!
23 апр 2007, 08:30
Хорошие фотки!) Самой захотелось в горы.....на лыжах покататься))))
24 апр 2007, 10:43
Склоны шикарные, катание в удовольствие, я так хорошо каталась, только в прошлую беременность :)
25 апр 2007, 12:56
Что значит в прошлую, сейчас уже следущая? Как здорово, что-то я не в курсе была;) Поздравляю С ожиданием и С классным отдыхом - фотки, как всегда замечательные:)
26 апр 2007, 01:09
Как здорово! Чудесные фотки! Все "нормальные" тяжелобеременные, наверно, в ужас бы пришли от Вашего безрассудства: кататься на лыжах, а не лежать, ходить к врачу и спрашивать на форумах: "а можно ли мне наклоняться и тянуть руки вверх?"
27 апр 2007, 00:39
ух ты! :) поздравляю с пузом и поездкой! :) фоты - классные :)
26 апр 2007, 16:55
Может дадите координаты мамочке http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28442133
26 апр 2007, 21:24
ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ советом, если знаете! Пожалуйста! Водила ребёнка к врачу - попало на проф.проверку в годик, но у нее была еше и температура : ни носика, ни горлишка, ни ушек - просто тепмература , 37,8. Врач сказал - ничего страшного , наверное какое-нибудь кишечное заболевание, тк девочка маленькая ( годик, но недоношенная - считаите 10 мес), лечить ничем не будем, само пройдет. Сказал, что поидет скажет медсестре, чтобы успокоительного принесли. Пришла медсестра, вколола укол в одну ножку, потом достает второй шприц - и во вторую. А потом сует бумажку : пасписивайтесь, что получили иммумизации. Я в шоке - говорю, у ребёнка температура, разве можно. ответ - да, можно, никаких проблем не будет. Все нормально. Результат : температура 38, 2 - 37,8 держится уже 3 дня ( с понеделника) ребёнок ОЧЕН" плаксивый, ничего не хочет, только плачет. А сегодня еше и сыпь пошла по всемы телу и лицу. Звоню к врачам - отбиваются , ето не проблема, все само пройдет. На прием не записивают. Живем в Америке. Что делать? Ето реакция или ребёнок болен ? или и то и другое? Я с ума шожу! Девочка спит практически все время, а раньше была довольно активная. Подскажите, пожалуйста! (с транслита)
26 апр 2007, 22:09
И вы подписали? Я бы сразу написала, что ребенку вкололи 2 вакцины при наличии температуры и дбез моего согласия и пошла бы подавать на них в суд. Немедленно. И вообще не очень поняла, подбегает какая-то мед сестра и начинает по непонятной причиние колоть ребенку в ножки неизвестные успокоительные - а мать стоит и смотрит, и даже не удосужилась спросить название лекарства? Это за гранью моего понимания.
26 апр 2007, 22:16
Знаете что - нечего сказать - не говорите. Было сказано, что дадут ребёнку успокоительное. Не в первый раз колят - ребёнок недоношенный, много чего кололи, и поетому укол не в новинку. Успокоительное ( обезбаливаюшее) кололи не раз, тк она маленькая, и оральние дози ей не подходят. Врач - педиатр, полностью доверяю. И скорее всего медсестра скорее всего пришла по рутине и сделала прививку, не дослушав, тк в годик обычно делают. А по судам мне сеичас бегать некогда, мне надо ребёнку помочь. (с транслита)
27 апр 2007, 16:53
Знаете, но советов по лечению поствакцинальных осложнений вам здесь скорее всего никто давать не будет. Это во-первых, не вопрос нашего уровня компетенции, во-вторых, не вопрос заочной консультации. Задайте вопрос у Котока на сайте - может быть подскажут, куда у вас можно обратиться. ТО, что мы может сдесь подсказать - это как исключить подобные ситуации в будущем. А именно - вовремя включать мозги.
30 апр 2007, 23:52
Полностью поддерживаю!
26 апр 2007, 22:19
да, вот еше - не знаю, как в россии, а в америке просто так в суд, на переменке, не забежишь. (с транслита)
27 апр 2007, 16:49
зато, в отличии от России, правовая система лучше работает.
27 апр 2007, 14:45
поддерживаю. Так можно и поствакцинал. осложнение получить. Я бы тож просто так не оставила.
27 апр 2007, 12:11
Да, реакция. И температура действительно не является противопоказанием. А вот делать прививки без вашего письменного согласия - грубое нарушение законодательства.
27 апр 2007, 16:53
К сожалению, теперь никто вам точно сказать не сможет - реакция ли это или инфекция. Желаю, чтобы обошлось без последствий и недолго мучала. В следующий раз будете внимательней к тому, что именно колят и дают вашему ребенку. Насчет правомерности действий медсестры я бы ознакомилась с вашим законодательством (согласие на прививку должно быть подписано до, а не после оной) и противопоказаний к прививкам. ТАкие вещи нужно делать с холодной головой как минимум (т.е. знать, что идете делать прививку в здоровом состоянии, с хорошими анализами). Думаю, в Штатах как раз реально было бы выиграть дело против медучреждения по этому вопросу. Жаль, что вы бумажку подписали.
27 апр 2007, 16:55
Да хотя бы не подписывать никаких бумажек постфактум и нажалроваться в страховую компанию - уже будет грандиозный скандал.
27 апр 2007, 17:55
Я не подписивала ни одной бумаги до понедельника - сину делала все прививки, и ни разу не подписивала, поетому и очень удивилась, когда мне принески после прививок бумагу послтавить инициали. У американских девчонок спрашивала - получается, от штата зависить. Где-то надо подписивать, а где-то нет. (с транслита)
27 апр 2007, 18:19
Зря делаете прививки. Ребенку минимум до года лучше вообще прививок не ставить, а тут еще и недоношенный.... вообще лет до 3 никого бы ни с какой прививкой не подпустила. И убойные дозы успокоительных тоже, если честно, очень смущают. Зачем? Неужели у вас ребенок настолько неадекватен, что без лошадиных доз не может нормально жить?
27 апр 2007, 18:26
Ну, почему убоиние? Ребёнку дают обезбаливаюшее, тк девочка очень много чего должна переносить. А как еше? На живую трубки менять? Она в шоке от боли будет. Ето естественная помощь ребёнкы. А прививки тут всем делают с рождения по графику. без прививок ни в один садик не возьмут. (с транслита)
27 апр 2007, 18:36
А что за трубки? Неужели у вас нельзя получить отвод от прививок по мед показаниям? ИЛи хотя бы по инд графику?
27 апр 2007, 18:52
у меня девочка плохо дишит, когда болеет, или про смене погоди. и помогают раздувать легкие или жидкость откачивают. иногдам через пупочек трубочки вводят, чтобы не колоть по 100 раз. все ети очень болезненние процедури. насчет отказа, вот пример : знакоми отказались во флориде. а еще детям ЗМакдональдс не дают покупать - я не знаю, как в росии, а в америке -ето полный отстой, гадость для здоровья. их педиатр выразил " трвогу" по поводуздоровья детей. Родителей упекли в тюрму под25000 залога, а детей отобрали в социальную службу. РОдителей помогли вызвалить, а детей они уже 3й месяц отвоевивают, и пока без результатно. Другие знакомие пацаненку по попе дали, когда он не слушался в публичном месте. Через 15 минут к ним приэала полиция разбираться, почему они насилуют ребёнка. Сами судите. (с транслита)
27 апр 2007, 18:56
Какой кошмар! Я вам очень советую все-таки найти врача, который бы имел более адекватные взгляды на прививки. Они для обычного-то ребенка вредны страшно. А при таком букете, как у вашей малышке - это ужас. А детские иммунологи у вас есть?
27 апр 2007, 19:02
нет. К сожалению, то, что в Америке самая лучшая система по здоровью - миф. Тут очень хорошая тэника, а все остальное оставляет желать лучшего. Врача всегда ищем, но , думаю, ето лучший, из того, что тут есть. Взгляди на прививки у всэ одинаковие, отличаются только русские врачи, но у нас их тут нет. (с транслита)
27 апр 2007, 19:01
А может, вам у Кати (baroque) спросить? Она - даула в NY, может, подскажет, как быть в такой ситуации. http://www.eva.ru/passport/49270.html
27 апр 2007, 19:03
Спасибо, спрошу. Жаль, мы не в Нью Ёрке - было бы намного легче. (с транслита)
27 апр 2007, 19:21
Может, она подскажет если не конкретного врача, то хотч бы алгоритм действий. И еще у Котока на сайте есть акушерка Молли Калигер (ник Мелания), она правда уже давно в РОссии живет, но скорее всего там какие-то контакты остались. Хотите, я у них на сайте вашу ситуацию опишу и спрошу совета?
27 апр 2007, 19:51
да, если можно, очень бду благодарна (с транслита)
27 апр 2007, 19:57
ОК. Щас напишу. А город какой? Вдруг кого-то оттуда найдем?
27 апр 2007, 21:06
ПРово, Ута (с транслита)
27 апр 2007, 21:07
Юта ( штат) (с транслита)
27 апр 2007, 21:13
Я поняла. НИже ссылочку дала на топ. В общем, пока из советов - обратиться в следующую организацию: National Vaccine Information Center http://www.909shot.com/ И еще говорят, что безопасная причина для отказа от прививок - по религиозным соображениям.
27 апр 2007, 21:33
Вот, хорошая ссылка http://www.909shot.com/state-site/Utah.html
27 апр 2007, 21:08
Запостила. Читайте здесь. http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=9477
28 апр 2007, 08:37
Спасибо большое, всепрочитала, саити запостила, сижу , во всем разбираюсь, и, как дочке полегчает, приму мери. Спасибо за помощь. Большое спасибо. (с транслита)
27 апр 2007, 17:52
Были у врача - ето реакзия на ММР ( не знаю , как по-русски), но незаразная форма кори ( наверное). Бывает в 5 % случаев, нам "повезло". сказали, что проидет само через неделю -две. Можно чем-то облегчить ету сыпь ребёнку? Наверное, чешится , от етого и плачет. (с транслита)
27 апр 2007, 18:29
Поправляйтесь!
30 апр 2007, 23:57
Попробуйте вазелиновым маслом смазать.. или барсучим жиром.
27 апр 2007, 10:56
Девченки, у кого-нить такое было? 10 дней назад начались прыщики маленькие красненькие с прозрачными головками кое-где, мы начали купать в череде и я пересмотрела диету (а до этого я поела орехи и креветки). Была педиатр, сказала - аллергия, пройдет. Потом они переросли в сплошные красные прыщики везде и кожа стала шершавая. А теперь появились пятнышки красные и шелушащиеся, а в складках ног (под коленями и где стопа) кожа стала трескаться. Я звонила педиатру - она говорит, что м.б. это вызвано дисбактериозом. Вызвала нам лабораторию - какашки брать. Сегодня забрали, а сама педиатр приедет в час. Пипец! Я в шоке!!! Я мажу его кремом Мустеловским и маслом облепиховым - не помогает. Все так и шелушится.
27 апр 2007, 11:20
У нас такое было, но не одновременно. Примерно в 2 месяца были прыщики, оказались гормональные, потом прошли. А в 5 месяцев были красные шершавые пятна по всему телу, оказалась аллергия, которая до сих пор до конца не проходит...
27 апр 2007, 12:24
У нас как началось в месяц ( с младшим), так до сих пор такое :( Знаешь, что нам сказал гомеопат? Что это от стресса. А стресс вызван обливанием холодной водой :( Когда мы перестали обливать, стало намного лучше. Нельзя обливать таких крох.
27 апр 2007, 13:38
Да, мы обливаем... Теперь я даже не знаю что и думать.
27 апр 2007, 17:15
это не от обливания, а реакция на твои креветки - это сильнейший аллерген, но ужас диатеза в том, что высыпает-то он быстро, а вот уходить потом...увы. Какашки можно было не сдавать- это совсем ненужно. Сядись на диету, хошешь пиши на мыло или позвони - 580-1300.
28 апр 2007, 11:41
Прописали нам лактофильтрум давать. И вчера его искупали с маслом для ванн мустеловским из серии СтелАтопия и намазали таким же кремом. По моему, сегодня кожа лучше. Врач перетрясла все мое питание. Строгая диета у меня теперь.
28 апр 2007, 12:42
Таш, будь осторожна с лактобактериями, они являются таким же аллергеном, я уже один раз наступила на эти грабли:( Обливание тут ни при чем, т.к. именно обливания улучшают иммунитет, что напрямую связано с аллергией.
28 апр 2007, 13:07
Обливать мы его будем - я тоже считаю, что это только плюс.
28 апр 2007, 15:14
Извините, что опять влезаю со стороны - у меня с первым сыном были долгие проблемы с брюхом и я потом серьёзно копала эту тему. Так вот, прием лактобактерий очень часто неэффективен, так как они чувствительны к рН. Если действительно есть дисбактериоз, то, скорее всего, есть нарушение перистальтики и, как следствие, изменение рН. А дальше получается, что мы кормим лактобактериями, они всё равно не поселяются нормально, а свом антигены несут и могут дополнительно вызвать аллергию. Проблема хорошо корректируется фитотератией (только очень квалифицированной - нас лечил Карп Трескунов). Кроме того, очень важно, чтобы ребенок лежал на животе и как можно больше двигался (это улучшает перистальтику), но с этим, я так понимаю, у Вас все в порядке.
28 апр 2007, 15:18
согласна, только вот фитотерапия тоже может дать аллергическую реакцию:(
28 апр 2007, 15:33
Я почему и написала, что фитотерапевт должен быть очень, очень высокой квалификации. Иначе это просто опасно.
28 апр 2007, 15:38
Вдогонку - для совсем уж сложных ситуаций есть то, что делает мой нынешний Big boss профессор Блюм - сложная контакная методика, которой можно нормализовать перистальтику (и многое другое), но ей практически невозможно выучиться самостоятельно (я после 10 лет работы у него на этой неделе впервые отважилась самостоятельно вылечить кашель у старшего), а сам доктор очень дорогой. Так что это для совсем уж серьезных случаев. Надеюсь, тут не такой.
28 апр 2007, 15:58
Интересно, бум знать, если что;) Тоже надеюсь, что это креветки дали такую картину.
27 апр 2007, 17:13
Чушь сказали, честное слово, просто у тебя Ваня-аллергик.
27 апр 2007, 11:24
Всем привет из Египта! Даже эта дикая страна нагоняет технический прогресс - на станции есть вайфай и в отсутствии ветра все открыли ноуты. Аж 8 штук насчитали. Здесь жара! Ксюха чувствует себя как дома. Глашун привыкает, но солнцу радуется от души! Купалась в море и улыбалась как в ванной обычно
27 апр 2007, 13:37
Везука вам! :)
27 апр 2007, 17:16
Здорово, хорошего отдыха - наслаждайтесь:):):)
27 апр 2007, 14:42
Здрасти товарищи! Меня тут ещё не забыли? Пардон что долго не показывалась- инета не было. Отчитываюсь за месяц: 1. Хожу на курсы к Марине Семёновой (Бланк)2. Пуз скоро на нос будет лезть - нам уже 6 месяцев. 3. А в пузе - то опять прынцесса сидит!(ттт)Так что всё путём. Собираемся ехать отдыхать. Надеюсь, что всё получится (ттт)
27 апр 2007, 17:16
молодцы, отдыхайте пока можно:)
27 апр 2007, 19:54
Я Я Я тебя потеряла :) Я хотела познакомится лично :), но видимо ты ходишь по средам, а я в среду работаю и ни как не могу :( А второе хотела попросить вставить в паспарт урок по вышиванию лентами... ну который ты убрала, только я собралась его скачать, как его нету. :(
28 апр 2007, 15:52
в паспорт не получится. а вот на почту скину- пиши Cochina@mail.ru в теме укажи что с евы, а то сотру как спам случайно
28 апр 2007, 09:23
Выложила новые фотки детишек:)
28 апр 2007, 13:11
Классно! Прямо не верится, что в наше время можно иметь столько счастья! :)
28 апр 2007, 18:13
Я видела ваши другие фото раньше - обалдеть. Не могу понять разницу ( если бы не было написано), где мама , а где дочка :) Очень красивые фото. :) (с транслита)
30 апр 2007, 23:44
:) Серафима совсем не узнать, подрос не то слово. На своего смотрю... и не особо вижу, что меняется :) Вот уж действительно, только глядя на чужих деток замечаешь, как бежит время.. )
28 апр 2007, 13:13
Я заболела! Температура 37 уже, горло и насморк. А самое непрятное - ломота! Чем лечиться то? А Тимоху как? Не заражу я?
28 апр 2007, 13:14
Повязку одевай, можешь легко заразить. Мне помогает очень "Детский АГРИ" - гомеопатические горошинки под язык. Пить много и полоскать горлышко - поправляйся!
28 апр 2007, 13:46
Таш, ещё мысль пришла в голову - а ты молоко пьешь? На него у многих детишек бывает аллергия и на всякие йогурты-творожки.
28 апр 2007, 15:48
Хожу в маске - жарко :) Нет, молоко не пью. Из молочных продуктов сыр ем и брынзу.
28 апр 2007, 16:43
Можно не постоянно, а только, когда кормишь.
01 май 2007, 08:52
Маску совсем не нужно носить, потому что все микробы моментально по всей квартире разносятся. В ней есть смысл есть постоянная вентиляция. А если кормишь грудью, в молоке уже все есть и сами вирусы и антитела к ним.
03 май 2007, 23:26
ППКС
30 апр 2007, 23:38
у нас только-только наоборот было, я от Тёмки заболела, меня расколбасило просто жуть, 4 дня назад вечером было 39,9.. кормить не прекращала. Сейчас остался кашель, насморк.. и общее состояние не особого стояния, но выкарабкаемся ;) И вам держаться, всё будет хорошо!
Anonymous
29 апр 2007, 18:55
+
30 апр 2007, 14:12
Выложила-таки египетских фоток. С красотами там туго, так что в основном дети :)
30 апр 2007, 15:18
Классные детки, хорошо наверное съездили на море :)
30 апр 2007, 23:33
Молодцы! Отдых - прекрасно, а с детками еще лучше )
01 май 2007, 19:44
Эх, хорошо:)
03 май 2007, 23:33
Милые фотки и комментарии суперские!
30 апр 2007, 15:16
Девчонки, приветы ктто нас ещё помнит и кто не помнит, можете нас поздравить, мы родились 28 апреля, в 9-00 утра, в 38,5 недель, мальчишка 3600 и 53,5 см, хоррррошенький...;) Рожали дома с Аленой Лебедевой из Рождества. Алена как всегда супер!.) Так что у меня теперь мальчик и .... ещё мальчик;) Рассказ о родах чуть позже. Всем всего доброго!
30 апр 2007, 15:19
Поздравляю! :)
30 апр 2007, 16:35
Поздравляем!
30 апр 2007, 21:16
От всей души поздравляем!))))
30 апр 2007, 23:34
Здоровско! Примите поздравления с мальчишкой! :)
01 май 2007, 19:43
Поздравляю! Мы тоже с Аленой рожать опять собираемся:)
03 май 2007, 22:59
Поздравляю! Мальчики - это здорово!
07 май 2007, 13:09
КАКИЕ умнички, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! Здоровья вам обоим:) Ждем-с рассказика!
30 апр 2007, 22:36
А когда дома рожаешь, как оформлять ребенка? Ну, как справку о рождении получить? И если рожаешь вообще сам, без акушерок.
30 апр 2007, 22:47
Обменка, свидетели…
30 апр 2007, 23:34
коротко и ясно ;)
02 май 2007, 13:50
Даже без обменки. Просто мама+папа с паспортами.
03 май 2007, 23:13
Зачем маме куда-то таскаться?
02 май 2007, 15:45
Видели, топик появился про роды с Волшебным ребенком с Ладой Шиловой http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=958657&m=2 ? Кто-нить рожал с ними? Интересно - это правда?
02 май 2007, 16:08
Нельзя рожать дома из-за моды! Ну если ей казалось что надо идти в роддом то надо было идти! Муж настоял, его дело тут ваще10 Садовый и Волшебный реб одна кушня, пойду отбиватся
03 май 2007, 08:45
Незнаю, роды дома - это осознанное и обдуманное решение. и для меня сложнее всего было то, что ответственность за рождение ребенка несем мы, его родители. и ни какая акушерка. А кушерка - это уже помошница. а в роддоме родители перекладывают ответственность на врачей(не осознанно) и случись что... ну ведь не мы же виноваты а врач... А рожать дома и думать , что ответственность несет акушер. бесмысленно. Я пока ждала первого малыша, обдумывала все варианты и роды в роддоме, и роды дома с акушером, и роды дома одна. И не потому что хотела рожать там или не там. а потому, что не знала где и что будет. Я знала точно, что если у меня возникнет хоть одна мысль, что надо ехать в роддом, то муж меня поддержит, и ни кто и не какие доводы акушерок не остановят нас. потому что это наш ребенок.
03 май 2007, 17:22
Существует еще таая вещь, как материнская интуиция, которую ни один врач/ акушерка заменить не смогут. В конце концов ребёнок находится внутри мами, а не врача. Врачи/акушерки не всемогущие боги, которие должни все сделать и исправить все, что может быть не правильно - надо еше и к смоим чувствам прислушиваться, тогда будет самый лучхсий ишод. Девочки, вы по английски читаете? У меня есть очен интересный рассказ про роди дома ( с мужем , без акушерки), но на английском. Если интерено - я дам сноску,. (с транслита)
03 май 2007, 22:07
Опять доморожающих невменяемыми считают...муж мой не стерпел....гадостей там написал...а толку? Все опять останутся при своем мнении!!! В одном он прав (муж)))) Ура ДОМОРОЖАЮЩИЕ!!!)))))
03 май 2007, 23:22
Правда - понятие относительное. Про Ермакову ведь очень много хороших отзывов, которые старательно удаляют.
04 май 2007, 12:05
А я уже заметила закономерность в таких топиках: против всегда те, кто не рожал дома. Это все равно как разговор слепого с глухим. Взаимопонимание невозможно.
04 май 2007, 12:24
Извините, что влезаю. Я рожала не дома, но ходила на курсы "Волшебный ребенок". У нас многие рожали дома с Катей Воробьевой, которая вела курс - все прошло хорошо, мамы довольны, малыши здоровы:) И впечатление от курсов было очень приятное. После родов я звонила, консультировалась у нее по телефону, всегда была рада помочь.
05 май 2007, 01:20
Я рожала с Ладой. Прчитала рассказ. у меня сложилось впечатление, что сама будующая мама как-то и не особо хотела дома рожать, там муж похоже все решал. Что касается моих родов: Лада и Наташа уехали от нас через 1.5-2 часа, при том что у нас, всё просто идеально прошло,по их мнению! Просили звонить, и не пропадать. Согласна что на курсах лекция про РД очень жёсткая(говорят, что именно Лада очень всё в красках описывает, другие ведущие в более мягкой форме все преподносят), ну ни одна пара не решила рожать дома именно после этого занятия! Сейчас общаюсь с девушками которые успешно родили с Ладой, все очень довольны, некоторые уже по-второму разу с ней рожали! Да и ещё, люди так устроены, что в своих бедах надо кого-то обвинить, снимая с себя таким образом ответсвенность.
03 май 2007, 09:21
Наши фотки с майского похода... Заходите смотрите. :)
03 май 2007, 11:46
Офигенно! Это где вы?
04 май 2007, 22:57
Это мы на речке Поля :) Замечательная речка! все прелести подмосковной речушки есть и канал,и кусты, и болота, и красивые живописные берега, и разливы в поле... :)
03 май 2007, 12:42
Потрясно!))) Каждый раз, смотря новые фотки, убеждаюсь, чем родители увлечены, тем и деть "болеть" будет!))) Мы тоже своего мелкого везде с собой таскаем!) Пускай пока в коляске, главное участие!))))
04 май 2007, 23:04
Я вообще непоседа :) Так что и Сереги все время сомной... Вот много думаю, как я буду с двумя... :)
03 май 2007, 17:19
Как замечательно!!! Прелесть! (с транслита)
03 май 2007, 21:15
Здорово! Молодцы!:)
03 май 2007, 23:16
Классно!
05 май 2007, 11:52
Какие же вы молодцы! Море удовольствия от фоток получила :)
04 май 2007, 12:08
У друзей сегодня ночью еще одна девушка народилась, принимали сами, одни без акушерок, все ок!
06 май 2007, 21:43
Поздравляю!
06 май 2007, 23:05
Пасиб дорогая, какой счет то?
07 май 2007, 10:08
74 или 75, блин, не помню...ПОМОГАЙТЕ!
07 май 2007, 00:13
Здорово, молодцы! Акушерки опоздали?
07 май 2007, 12:03
Они сами, без акушеров
08 май 2007, 10:47
То есть они так и планировали? Хны, жалко у меня таких знакомых нет, все сознательные.
08 май 2007, 12:49
Ох, родственников не выбирают
10 май 2007, 20:24
Не поняла: это родственники, а не друзья? И будь Ваша воля, выбрали бы более сознательных?
10 май 2007, 22:49
Не важно........ просто с ними сложно
05 май 2007, 09:02
Наши фотки из первой Глашиной поездки на море http://www.eva.ru/albumpage/460/27.html
05 май 2007, 10:20
Как классно! Я тоже хотела в отпуск - в Тунис (Тимохе будет 3,5 мес), но семья мою идею не поддержала:) Говорят, что рано!
05 май 2007, 11:50
Как классно! :) Девчонки просто прелесть :)
05 май 2007, 11:52
Любите вы активно отдыхать, сразу видно :)
06 май 2007, 23:07
Ну какие же фотоки красивые...Ксю ну просто молодчина и на сёрфе и танцует, Гла просто само очарование, под пальмами загарает просто супер, да и в море тоже не теряется:) Похоже задерживает дыхание под водой довольно долго, у меня Тася так не может.
07 май 2007, 00:20
Какие миленькие девочки!
07 май 2007, 11:59
Какие вы все МОЛОДЦЫ!) Душа радуется!)
07 май 2007, 17:22
Какие вы все красивые девчонки:)
08 май 2007, 19:52
Потрясные фотки! :) Меня еще качество фоток радует, чем фотографируете? Глашенька выросла и округлилась... Просто зефирина! :) А Ксюшенька - ириска. Плавают девчонки потрясающе обе - одна над, другая под. :) Ксюшин портрет - это нечто. :)
06 май 2007, 18:25
Разваливаюсь! Спинка болит, при ходьбе бедра щелкают как кастаньеты. Надо меня к остеопату (?). Посоветуйте пожалуйста проверенного специалиста!
07 май 2007, 10:07
Бедняжка, а нам Люся давала координаты какого-то, надо посмотреть, держись!!!
06 май 2007, 21:42
УРА!!! Мы вернулись с конкурса победителями, взяли Гран-при по эстрадным танцам, ездили с Марго в Саратов на неделю! Ох, как же это сложно, даже не думала;) фотки: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=307352
06 май 2007, 22:51
Поздравляем! А мы тут, понимашь, за некоторых отдуваемся в очередном горячем топе про ДР. Я, правда, отдуваюсь вяло, в основном, Саид нас радует
07 май 2007, 10:27
Странно, обычно ты критикуешь меня в подобных топиках;) а теперь меня не хватает???;)
07 май 2007, 12:04
Не ходи туда, тебе невничать нельзя!
07 май 2007, 18:14
Даш, ты ж знаешь, что по существу я совершенно согласна. А по форме... раньше тоже рубила правду-матку, а теперь превратилась в иезуита и играю роль "доброго следователя". Тем более, мое глубокое ИМХО - истина посередине. Едиственное, чего я никак не могу принять, так это отрицания моего права на выбор места родов. А ты и правда не ходи туда, если тебе УЖЕ нельзя :)
06 май 2007, 23:07
какие молодцы! Ура! Красавица! http://www.eva.ru/albumpage/30062/6.html
06 май 2007, 23:15
Как классно! Марго просто умничка! Поздравляю! Даш, вы линзы носите? Я вижу на конкурсных фотках она без очков.
07 май 2007, 10:06
Да, в линзах:)
06 май 2007, 23:32
Ура! Поздравляю!
07 май 2007, 00:08
Поздравляю! Она у тебя умница и красавица!
07 май 2007, 11:08
Молодцы! Поздравляем!
07 май 2007, 12:01
Умнички!) Поздравляем!)
08 май 2007, 19:55
Супер! :) Поздравляем! :)
07 май 2007, 11:36
Привет, девочки! я тут редко появляюсь, но может кто-то помнит. Рожали дома в августе 2004 года, с Катей Ивановой. хочется мнение ваше! кто шифровался от ЖК и педиатров? кто не шифровался? какие выводы? сильно достают?
07 май 2007, 13:08
В ЖК ходила за обменкой, к педиатрам участковым - нет.
08 май 2007, 10:07
Аналогично.
07 май 2007, 13:38
Мне повезло! хорошие отношения с гинекологом, она моя ровесница, и дети в одну группу сада ходят И педиатр вменяемый, нас не трогает, мы к нему только в 5 мес пришли
07 май 2007, 15:45
понятно... сейчас же ЖК так просто не отвяжется, им надо 9 посещений стрясти за не менее чем 12 недель (чтобы им сертификат получить)... и педиатры, судя по тому как к первой у нас бегают на дом "приходите прививаться", след. (пока все в планах, в будущем) ребенка будут стремиться с первых дней привить от всего и больше... когда доча была маленькая, мы еще не были прописаны и к нам не приставали... сейчас иначе...
07 май 2007, 17:23
пишешь отказ от прививок и усе:)
08 май 2007, 12:29
да в том-то и дело что мы не отказываемся. просто до полугода а лучше до года я считаю не надо, сейчас не такое здоровье у деток, чтобы их этими бяками грузить - одна ртуть чего стоит. лучше хоть в год... не хочу инициировать дискуссию, все решают сами. мы тоже))) но с педиатрами тоже сложность: например в 1й месяц у моей подруги приходили педиатр и медсестра КАЖДЫЙ день, и им наплевать, спит ребенок или что - вот покажь им, приставали все время, то не так, это не эдак. И потом звонят, пристают приходите, почему это делаете, почему то, почему дома, что за выкрутасы, вы что самые умные.
08 май 2007, 10:30
В ЖК не появлялась совсем!) Обменку получила в Садовом, т.к. там наблюдалась!) В детскую поликлинику не ходим совсем! Так же ездим с детем в Садовой ,когда нам надо!)
08 май 2007, 12:32
вот и у меня в Садовом моя врач, я могу к ней так для себя ходить, могу оформиться и обменку сделать (вопрос зачем. если в роддом все равно только по показаниям и только платно "к своим" поедем... ну тут как Катя Иванова посоветует. скажет обменку надо - сделает мой доктор... дороже выйдет только...)
08 май 2007, 10:42
Пошли они ... Чтоб я позволила каким-то дурам моих детей лапать, независимо от того, в животе дети или нет?! Медицина относится к сфере услуг, хочешь - пользуешься, не хочешь - нет. Услуги такого качества мне не нужны.
08 май 2007, 12:33
при всей моей компромиссности в этом вопросе мы с вами очень похожи))))))))))))
10 май 2007, 20:28
Так не ходите к ним вообще.
11 май 2007, 11:53
да, именно про это и пришла посоветоваться тут
08 май 2007, 17:42
Мы тоже рожали с Катей. В июне 2005. Обменку получали в жк при 10-ке, наблюдалась там с 30 недель. Заведующая знает Катю и хорошо к ней относится. Проблем никаких не было. А что касается педиатра - обращались к тому, которого посоветовала Катя.
10 май 2007, 13:53
В прошлую беременность ходила в ЖК как положено, но где буду рожать не говорила. В эту беременность пришла, сразу спросили, где рожать планирую. Я сказала честно, что там же :) Мне ответили, что я уже большая девочка и сама знаю, что делаю. Но у нас врач великолепная, очень приятный человек. Это редкость :)
07 май 2007, 11:40
Нам тут было 2 месяца недавно - фотки повесила! Зацените! http://www.eva.ru/albumpage/100061/1.html
07 май 2007, 12:22
Мамина копия)))
08 май 2007, 20:00
+1
07 май 2007, 13:11
Боже, такой симпатюличка, просто загладенье! Как там ваш животик и аллергия?
08 май 2007, 10:10
Животик вроде прошел - я даже бейби-калм даю только раз в день, вечером. Потому что к вечеру у него бывает приступ животика. А аллергия прошла совсем! Я на диете, Тимоху моем и мажем Мустелой атопической серии. Очень хочется шоколада и креветок :)
08 май 2007, 17:18
Слава Богу, про креветки и шоколад - терпи:)
10 май 2007, 00:20
Терплю :(
07 май 2007, 13:40
Красавчик :)
07 май 2007, 15:05
Таш, вы уже такие большие!) Тимоха на тебя похож очень!) Красавец-мужчина!)
08 май 2007, 20:00
Какой хорошенький! И такой малюточка! :)
10 май 2007, 21:21
Какой красавчик!!! Берегись, мать, невесты штурмовать будут! :-)
11 май 2007, 09:31
Мы согласные, только пусть без внуков в раннем возрасте :)
07 май 2007, 17:16
Маш-Малинка, такие большие пупсы уже выросли, здорово:)
10 май 2007, 13:54
http://rostiks.rosinter.ru/marsh/marsh.htmll Кто-нибудь хочет присоединиться?
11 май 2007, 16:10
здоровско! пойду предложу на нашем форуме)))
11 май 2007, 16:09
не могла удержаться и сюда тоже скопировала... к вопросу о гражданской позиции, уважении властей к нам и прочих методах борьбы за свои права... http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=3360&postdays=0&postorder=asc&start=0 тема о том как отказали в регистрации доморожденному ребенку читается как детектив... система (чиновник загса) победила закон
11 май 2007, 20:19
афигеть! неужели так все и бросили? интересно, как сейчас там дела с доморожающими обстоят. Неужели все идут на "обязательные" процедуры?
11 май 2007, 21:36
Девочки, у кого 2 и больше малиша - заидите , пожалуйста в топик Американский Майский ( в етом же разделе - "разное"). Выскажите , пожалуйста, свое мнение по етому поводу. А то складывается мнение, что только недоучки , неудачники и нищие рожают более 1го ребёнка. У нормальный людей ( живущих в америке :):):)) , на ето денег нет :) :):):) И вообще, ето не правильно :) (с транслита)
11 май 2007, 21:38
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28819794
14 май 2007, 10:25
я из России:)
14 май 2007, 17:34
Пока затишье, открою новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28884192
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)