~~~ИЮЛЬ 54-обратный отсчет~~~

08 май 2007, 07:01
Что-то разросся не на шутку прошлый топ. По теме топа, это к тому, что у меня, например, 7,5 неделек осталось :) Старый топ тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28588069 Наш сайт с табличкой: http://www.julypregnant2007.narod.ru/ исправления-дополнения-пожелания, пожалуйста под этим сообщением :)
08 май 2007, 07:09
И не говори, заболтались. У меня ровно на недельку больше. В офисе колотун - простыла вчера нереально, вся в слезах-соплях, и есть ничего не могу - тошнит. Ужас какой-то, бедная моя лялька, тоже, наветное, чувствует, как маме хреново
08 май 2007, 08:04
Сочувствую, давай лечись! И вообще, что ты до сих пор в офисе делаешь? Я там последний раз появлялась, когда больничный на декрет отвозила. Ты на УЗИ то ходила? Так и не сказали кто у тебя?
08 май 2007, 08:33
Не-а, не была еще, мне вес дитенка надо контролировать, поэтому решили попозже УЗИ - в 34 сделаем
08 май 2007, 18:38
:( Лечись давай! пузожитель там защищенный, но твоя расклеенность ему не нравится скорее всего
08 май 2007, 12:57
Привет! Для полноты картины можно мне возраст поменять. 29-таки уже...
08 май 2007, 14:05
Исправьте мне количество годков, уж месяц как 25. Спасибки!!!
08 май 2007, 18:37
правильное название!!! Лен, а сдвинешь мне ПДР на пораньше? 8 июля по последним данным
СТЕНГАЗЕТА
08 май 2007, 07:49
Наша стенгазета: http://r.foto.radikal.ru/0704/29/c493c564f36a.jpg
Опрос по родам и роддомам
08 май 2007, 07:55
ОПРОС по родам и роддомам: 1. Выбрали роддом и какой? 2. Рожать по контракту, договоренности или бесплатно? 3. Если по контракту - врач мужчина или женщина? 4. Стоимость? 5. Рожаем с мужем или нет? Табличка http://www.eva.ru/albumpage/104314/2.html
08 май 2007, 07:58
2 Tatyanka_33: Тань, продублирую тут сообщение из предыдущего топа. Мне тоже поставили маловодие умеренное. У тебя ИАЖ сколько ставят? У меня 4,5. К врачу уже сегодня, буду выбивать еще одно направление на УЗИ и УЗДГ обязательно+ доплер неоходим, вот только у нас в ЖК его нет. А ты вроде тоже сегодня собиралась к врачу, напиши как сходила, что сказали.
08 май 2007, 09:52
Врач больше переживала, что при умеренном маловодии еще и тазовое, но сынуля сделал сюрприз - и перевернулся к приему (врачица, смущенная пятничным УЗИ, уговорила провериться на предлежание - ей показалось, что масик перевернулся - а он действительно сейчас в головном :-)))!) ИАЖ - не знаю, по-моему, у меня этот индекс не выводили (во всяком случае в заключении я не видела, но посмотрю) по доплеру - как я писала - верхняя граница нормы, еще одно УЗИ (с доплером) через 2-3 недели. Маловодие как раз может грозить гипоксией - поэтому советую это дело тоже под контроль как заключение - врач ничего не назначила (расстались довольные друг друго и малышом :=-))) - говорит показаний пока нет, а маловоде - не показание к лечению :-(( Через пару дней будут готовы результаты аналзов мочи и крови, там посмотрим. на мой вопрос - а вдуг это что-то с плодом (читала, что маловодие может быть следствием почечных проблем у малыша) - она ответила, что УЗИ проблем не показывает. Вот пока все. удачи пишите, как у вас там - что вам говорят врачи
08 май 2007, 16:58
Я пока доплер не делала, в четверг пойду запишусь, думаю затягивать не станут. Врачиха выписала аскорутин и еще что-то, сказала для профилактики фетоплацентарной недостаточности. Пока пить не буду ничего, вот на доплер схожу и будет видно тогда. Я тоже читала, что маловодие может ыть следствием почечных проблем малыша, но у меня в УЗИ тоже написано, что с почками у него, ттт, все ок.
08 май 2007, 17:48
т.е. лечения, как такового, тоже не назначено. На доплер надо, а вот нам по УЗИ не пишут что конкретно ПОЧКИ ок :-((( Через месяц пойду на дополнительное УЗИ - и буду обращать доп.внимание на почки. Удачи в доплере!!!! впрочем как и во всем остальном
10 май 2007, 10:40
Лен, а что тако ИАЖ? Как его меряют? А УЗДГ это узи с допплером?
11 май 2007, 06:21
привет. УЗДГ-это просто доплер, без УЗИ. У наших врачей почему то так называется :) А ИАЖ-это индекс амниотической жидкости, измеряют ее как-то хитро и вообще этот индекс чисто условный. Считают, что ИАЖ меньше 2-выраженое маловодие, от 2 до 5, умеряное, от 5 до 8-норма, больше 8-многоводие.
08 май 2007, 08:29
Всем приветик!Сегодня дошла сдала анализы,4 пробирки крови отлили,теперь 13 мая к Те ну а потом наверное дадут обменку с сертификатом
08 май 2007, 09:40
Молоца))) А это на что такое количество крови? С обменкой смотрю я везде порядки свои, мне обменку в 29-30 дали, подружка на каширке живет, ей выдали на руки недель в 12 по-моему, как только первые анализы сдала. Интересно, по идее в Москве должно быть одинаково...
08 май 2007, 10:28
Это все анализы в 30 недель)) А вот обменку я и не знаю когда дадут,как получу напишу
08 май 2007, 18:40
а ты еще без обменки? мне ее в 30 выдали. Сертификат в 33 обещают, то есть на следующем визите уже
08 май 2007, 11:04
Девченки, можно не скромный вопросец? У меня на попе и в районе бедра (вверху возле попы) пошли синие венки...я не могу понять, это же не варикоз, да? На попе ж не бывает варикоза??? Думали-гадали что же это такое??? Может растяжки????
08 май 2007, 12:30
растяжки выглядят как полоски такие,сначала синеватые,потом станут белыми.От вен все таки отличаются.
08 май 2007, 18:41
не, не растяжки... скорее просто венки стали виднее из-за натяжения всего остального
08 май 2007, 11:14
Ой, как это пугает - "обратный отсчет"... А упражнения мне, похоже, помогли, и перевернулась девушка попом наверх, а головом вниз:))) Теперь уговариваю там и оставаться.
08 май 2007, 12:40
Здорово, что перевернулась. :-) Мне тоже хочется...
08 май 2007, 12:47
И у тебя перевернется:))) Вообще я ничего особенного на эту тему не делала, кроме верчения с боку на бок, коленно-локтевой позы, ну и еще поднимания попы из положения лежа на спине. Так еще и плацента повыше поднимается, если надо:)
08 май 2007, 12:53
Ааа. Плаценту тож надо поднимать. Мне в прошлый раз намеряли 3 см от внутреннего зева. Пойду на неделе к врачу - посоветуюсь.
08 май 2007, 13:01
Спроси, мне кажется, хуже не будет. Во всяком случае, нагрузки ощутимой там вообще никакой - я же тоже боюсь, из-за шва. Он что-то болеть стал в последнее время.
10 май 2007, 11:56
Мне сказали - из-за угрозы до 35 недель ничего не делать. А там, если ничего не изменится, гимнастика и все такое. Так что я пока подожду.
08 май 2007, 18:42
обратно уже сложно будет :) Деть растет и становится теснее!
08 май 2007, 11:53
Всем привет!!! Я с сегодняшнего дня в декрете :-), кому налить по этому поводу фпеша и угостить лакомкой :-)? Самарчанки!!! Мы встречаться вообще планируем или забили на это дело?
08 май 2007, 12:38
Поздравляю с декретом!Фпеш-это у нас шо?
08 май 2007, 12:45
Свежевыжатый сок :-) - тебе какой? Подставляй стакан!
08 май 2007, 13:37
фреш,наверно:)Мне любой,хоть морковно-яблочный:)
08 май 2007, 13:47
Ага, фреш имелся в виду :-). Наливаю (____________) - стока нормально?
08 май 2007, 22:53
Ага,как раз:)
08 май 2007, 13:08
Поздравляю с выходом в декрет. =)
08 май 2007, 17:08
С декретом тебя! На счет встречаться я не против, только у меня пока с деньгами полный швах, декретные еще не дали :(
08 май 2007, 18:43
с декретом!!!
08 май 2007, 20:48
Поздравляю с декретом!!!:)))
10 май 2007, 10:42
Поздравлялки)))))))
08 май 2007, 11:57
To Лена Rug: Лен! Вчера впервые пошла к Анисимовой на прием. Короче, я такая на Волкова злая... Он когда уходил, я к нему на прием прибегала (помнишь рассказывала - отекли пол. губы, я испугалась), он сказал, что все у меня в порядке "это гормоны - парня носишь". Короче, его уже 3 недели нет, мне все хреньше и хреньше, побежала на прием (мне Лариса уже настойчиво звонила), оказывается у меня банальнейшая молочница, прикинь?! Мне как сделали первую ванночку - аж полегчало. теперь буду ходить на ванночки недельку... Так продолжение следует, вызывают к шефу...
08 май 2007, 12:41
Офигеть! Сочувствую. Вообще чем ближе к финишу, тем иммунитет всё ниже и ниже, у меня тоже молочница обострилась, правда не так сильно, так, дискомфорт. Я сижу дома с закапанными ушами и полотенцем вместо носового платка, башка разламывается, задолбал этот ледник уже, на улице 5 градусов и отопления нет - вот результат, разболелаь ни стого, ни с сего.
08 май 2007, 13:05
Пишу далее: короче, смотрим с Альбиной Станиславовной мою карточку, а там - анализов частично нет, вес мой от балды писал и т.п. Потом она смотрит мои анализы про уреаплазму и сильно удивляется, какого хрена он мне прописал антибиотики - один она вообще убрала анализ, т.к. он по какому-то устаревшему и субъективному методу сделан, а ПЦРы у меня оказывается все чистые... Короче, даже если бы и была у меня эта бяка (хотя она считате, что нет ее), то достаточно перед родами санацию сделать, и никаких антибиотиков, представь себе. На всякий случай, чтоб не думалось, через пару недель сдадим на нее, но Анисимова говорит, что клиники у меня не видит, т.е. ничего не будет с вероятностью очень большой. Мне сделали КТГ, малыш повеселился - попинал датчик, померяли давление, померяли пузо и т.п. - классический прием (у Волкова у меня такого ни разу не было). А-а, забыла, оказалось, что ни разу не брали у меня мазок на чистоту, самый обыкновенный, за что влетело Ларисе, хотя она-то не виновата совсем - врач не назначал, она-то причем. А еще, Анисимова так шейку посмотрела, что я даже не почувствовала на удивление. Вот. В МедГард еще выходит Сухобокова из Пироговки, в результате сейчас у них 4 врача: Анисимова, Дубасова, Зиновьева и Сухобокова. В роддоме все бегают - детки пищат, короче жизнь кипит :-).
08 май 2007, 15:54
Вот и отличненько. По поводу всех этих мелких инфекций меня Альбина тоже очень порадовала, не хрен лечить то, что напрямую связано с иммунитетом. Если нет угрозы заражения малыша в родах, гори все эти имунные инфекции синим пламенем. (Исходя из наших с тобой болтологий, в действии старая мораль - что ни делается, то к лучшему, по крайней мере меня никто гестозом не пугает)
08 май 2007, 14:24
А у меня идиотский вопрос: от кофе с молоком могут быть отеки? Я тут работаю как сволочь, все время пью кофе:( В остальном питание такое же, а кольца сниматься перестали... Или это вдруг начавшаяся жара? Что ж дальше-то тогда будет? И вообще, пойду-ка я на диету сяду. Надоело мне расти в размерах.
08 май 2007, 14:29
Отеки могут быть от неуемного потребления жидкости, и от жары. Мочегонного попейте да и все. =)
08 май 2007, 14:35
У нас тут наоборот говорят пить как можно больше. Простой минеральной воды. Пью, вроде. Соли не ем практически. А все равно:(
08 май 2007, 15:55
Я уже как-то писала по поводу пить больше - всё индивидуально. Я, например, если больше пью, отекаю черти как. А ограничение жидкости помогает. Про молоко кто-то где-то писал, что оно выводится плохо.
08 май 2007, 15:58
Не, мне всегда помогало больше пить. Да, видно надо просто с кофе завязывать.
08 май 2007, 16:05
Прямо завидую по-хорошему, а я после 6 не ем и не пью практически. Тогда всё ок.
08 май 2007, 16:10
А что завидовать-то?:) Я после 6 тоже не ем. Иначе вес растет хрен знает куда:( Теперь стало легче - еда не помещается:)
08 май 2007, 15:40
По моим наблюдениям кофе с молоком задерживает жидкость. Ну по крайней мере у меня так точно. В этом плане какао хорошо с молоком - уписаешься))) Хотя замена кофе конечно не адекватная :-) Это ты там впахиваешь на работе или на "разгребании переезда"? Давай обороты сбавляй))) ПОаккуратней!
08 май 2007, 15:53
На работе-на работе. Я же не только дом, но и работу перевезла:) А мы сами себе хозяева. Так что я еще спешно персонал ищу, чтобы успеть до родов научить работать. Такой вот у меня декрет:))) По вечерам без задних ног:)
08 май 2007, 16:30
А я почему-то думала, что кофе с молоком и чай с молоком мочегонное. Кстати, тоже редко после 6 ем. Вот что обидно. В отсутствии беременности, я себе в еде практически не отказываю. В общем, я не обжора, но и ограничивать себя приходится 1-2 раза в год по недельке, не больше. А в беременность, да и потом, пока дома сижу, как ненормальная, с этими весами и питанием бегаю. И мне кажется, что ем существенно меньше, чем при нормальной жизни, однако же приходится быть постоянно начеку.
08 май 2007, 16:33
Чай с молоком - вроде да. Особенно зеленый. А вот с кофе промашка вышла. Ага, мне тоже это обидно:(
08 май 2007, 15:54
Вот у меня тоже ощущение, что задерживает:( Надо же, а про какао я не знала. Надо попробовать, спасибо!
08 май 2007, 18:44
хм... в принципе, это ж тоже жидкость! значит все зависит от количества!
08 май 2007, 16:03
Девочки, я в шоке, сейчас буду жаловаться. У меня в "кармане" (на 3 квартиры) новый сосед, лет под 50, только из тюряги за то, что мамашку свою прикончил. Блин, вот совершенно я не готова сменой квартиры заниматься на 8 месяце беременности, планировали еще годик потерпеть. А с другой стороны страшно, всё-таки сын у меня из школы/в школу приходит/уходит один. Дядька вроде сначала был вменяемый, а сегодня с утра уже датый, какие-то друганы с ним, типа ремонт делают. Выходят, ублюдки, и курят в нашем карманном коридоре, прямо нам под дверь. Муж ему спокойно говорит, что не надо курить в кармане, выходите в подъезд, дети вообще-то здесь еще живут, и бабушка в третьей квартире. Так этот козел что-то там бурчать начал под нос, что типа "не хотелось бы так начинать". Мудачье. Я позвонила участковому, я ему обещала сообщить, если сосед заедет, вот, должен прийти в 8 вечера, а толку-то? Мне же наряд милиции к двери не поставят
08 май 2007, 16:31
Даа, приятного мало. Придется терпеть, пока малыш родится. Теперь уже поздновато начинать поиск.
08 май 2007, 18:45
ой как неприятно-то.... даж не знаю что сказать
08 май 2007, 20:52
Да уж...и самое ужасное, что не знаешь, что от таких "людей" ожидать...(
08 май 2007, 16:33
Подскажите какой-нибудь хороший сайт - коляски посмотреть. Самостоятельно тяжело что-нибудь хорошее найти (чтобы ассортимент большой был и критерии поиска удобные), все верхние ссылки проплаченные.
10 май 2007, 15:34
http://mamadoma.ru/ <> target='_blank' href='http://www.gusi-lebedi.ru/ http://www.gusi-lebedi.ru/ <> target='_blank' href='http://www.damasha.ru/'>http://www.damasha.ru/ <> <>
08 май 2007, 16:41
www.m-detstva.ru
08 май 2007, 17:26
всем привет! отчитіваюсь! попала я таки вчера в врачу! ну что.. у меня гипоксия... проичину сказали можно узнать - только каким то аппаратом Дуплера или что-то в этом роде.. в общем, записали меня. должна попасть на него 10 мая. вчера сделали мне укол но-шпы.. и прописали еще пить.. и магне Б6, и аскорутин, и хофитол, и есециале.. и вит. Е...и кажется еще что-то... ем это все... вроде стало немного легче.. толчки, сопровождаемые резкой болью внизу живота ушли.. но деть все равно довольно беспокойный.. и слабость у меня по-прежнему оч. сильная... вот такие дела девчата.. сказали, что если не попустит меня.. то придется сделать где-то 5 капельниц.. чем именно - я не запомнила.. с памятью у меня нынче туговасто.. вот собственно и все мои новости.. держу за всех кулачки!! и спасибо вам за поддержку! и добрые слова!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 17:29
Ну вот и хорошо,что все в порядке!!!!!!!
08 май 2007, 17:58
да ну как бы не совсем.. я еле на ногах держусь.. и пуз в напряжении все время..
08 май 2007, 17:54
Удачи! Мне в свое время от гипоксии помог эссенциале-форте внутривенно (серьезно), может его и будут капать? здоровья вам!
08 май 2007, 17:57
спасибо огромное! я его сейчас пью в таблетках.. 2 раза в день.. а как долго вы выходили из такого состояния??? и как роды прошли??
09 май 2007, 08:12
у меня гипоксию обнаружили очень поздно (на 34-35 неделе), стали колоть эсенциале (с недельку), потом стала пить таблетками - на последней таблетке пошли в роддом :-))) Роды прошли замечательно, дочка родилась не красной, но и не синей - а беленькой-беленькой! красной она стала только через день где-то! Я считаю - что если бы гипоксию обнаружили раньше, мы бы успели к родам на все 100 :-)) так что у вас есть все шансы к родам восстановиться! Удачи и здоровья!
10 май 2007, 16:10
извините за может быть нелепый вопрос... а ребенок ведь должен быть розовенький... или красный?! а белый - это признак гипоксии...? просветите, пожалуйста.. я правда не знаю...
10 май 2007, 18:52
вопрос как вопрос :-)))) вот и я так считаю, что ребенок должен быть розовый (а еще лучше красный :-))). Признак гипоксии - синий "отлив" кожи. Вот мы и были по серединке где-то, гипоксии уже не ставили, но и поноценнного цвета мы не дождались - чуть недолеченная была!
11 май 2007, 15:00
ага! спасибо за просвещение!!!! буду знать! сегодня иду на Допоера! мне перенесли на сегодня! волнуюсь жуть!!! держите за меня кулачки! в понедельник отчитаюсь полностью!!
08 май 2007, 17:58
2 дня назад с подружкой разговаривали, у нее сыну 6, тяжелейший гестоз был, гипоксия плода, давление, прибавка 30 кг (при том, что до Б. была совсем не маленькая) - итог 9/10 Апгар и то только потому, что врачи побоялись дать 10, типа с такой Б. не может быть у дитя хороших показателей. Главное, не волнуйся, всё, что нужно обязательно сделай, осталось чуть-чуть
10 май 2007, 16:02
спасибо за отзыв.. стараюсь делать все, что говорят.. на Дуплера попаду аж 12 мая..
08 май 2007, 18:46
держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет, обязательно!
10 май 2007, 16:04
Спасибо огромное!!!! мне уже чуть получше. сегодня была опять у врача. деть копошится и бывает внизу живота боли такие резкие и неприятные.. дышать тяжело.. сказали пока пить все то же самое.. на Дуплера попаду аж 12 мая...
10 май 2007, 16:10
до ""аж 12 мая" два дня осталось :))) все будет хорошо!
10 май 2007, 16:18
ну да.. но это ж так много... мне детя жалко.. он порой себя так беспокойно ведет.. апомочь я ничем толуком не могу.. разве что таблетками.. :( пуз глажу.. а он меня бумкает оттуда.. бумкает..
08 май 2007, 20:54
держись! лечись! подержу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 16:06
спасибо огромное! ем таблетки.. и жду 12 мая - пойду на Дуплера - а там уж будут решать.. капать меня.. или обойдемся таблетками.. выдали сегодня обменную карту на руки.. сказали носить с собой всегда..
10 май 2007, 15:38
Наташ, ну как сходила на Доплер? что сказали? кулакоффф: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 16:12
оЙ! Оль.. на Доплер только получится сходить 12 мая.. волнуюсь страшно.. а сегодня была у врача. сказали - пить те же лекарства.. после Доплера - позвонить - тогда решим - как себя ведем дальше.. :( спасибо огромное за кулачки!!!
10 май 2007, 16:49
Блин, вот что они тянут? Только нервы мамке мотають(( Ну тебе полегче? Ты в любом случае не дрейфь, у меня подружке тож гипоксию ставили, пугали страшно. Ей прокапали капльницы (сколько не знаю, но она не ложилась даже, амбулаторно), повторили доплер и все оказалось ок. Парня родила отличного, только крупного))) он там откормился капельницами видно, таааакой большой получился :-)
10 май 2007, 16:55
ну дай Бог!! все будет в порядке :) спасибо за теплые слова поддержки! они мне сейчас как воздух нужны!!! ))
08 май 2007, 17:31
Девочки,кто знает Маму Любу,она родила!!!!! Ждала мальчика,а родилась девочка,и это в Финляндии!!!!!!!!!Как проглядели??????????
08 май 2007, 18:00
ну вот ... а говорят что так не бывает, только наоборот :) вот и верь после этого людям :)
08 май 2007, 18:00
Ага, я тоже сегодня прочитала и удивилась, бывает же такое. Главное, всё хорошо с мамой и деткой
08 май 2007, 20:20
Мы знаем :)Настюша у нее героиня :)да еще одна девочка :) (с транслита)
08 май 2007, 18:30
Привет всем! У кого что на УЗИ с весом малыша ? Я сегодня была на УЗИ, мой богатырёк уже 2кг 14 гр! Узистка поставила срок 34 с половиной недели и дату родов на 17 июня ! Срок по УЗИ ровно на 2 недели больше чем по месячным, я в растерянности, наверное уже пора сумку в роддом по-тихоньку собирать?
08 май 2007, 18:48
наверно пора :) мой в 32 недельки весит 1850 ) Но мне много не нужно, а то не рожу сама - таз маленький. Кесарева боюсь как огня...
08 май 2007, 18:55
Я тоже побаиваюсь крупного рожать... Сын родился 3900, голова 36 см- поравалась вся вдоль и поперек! А дочка 3550, головка 35 см- одна крохотная трещинка у меня была после нее. Что- то в этот раз будет..?
08 май 2007, 19:02
вот-вот... мой был 3070 и никаких разрывов вообще! несколько микротрещинок вроде ))) если второй крупнее - будут решать про кесарево сказали :( Не хочу......
08 май 2007, 19:35
У меня в 28-29 недель было УЗИ, вес 1450, срок по УЗИ 30-31 неделя, тенденция к крупному плоду, доча родилась в 37 недель 3920. Еще и тазовое предлежание, КС не хочу:-(
08 май 2007, 20:51
Ничего себе, в 37 нед. 3920! Сколько бы она в 40 была! Тут в Беременности читала про крупных деток, некоторые по 5400 рожают.
08 май 2007, 20:24
вчера была на УЗИ. 31-32н., вес 1кг900г, рост не сказали.
08 май 2007, 20:54
девочки, судя по вашим ответам, мы недалеко в весе ушли. Что же нас так крупным плодом напугали :-о
10 май 2007, 10:15
меня вообще пугает тенденция к крупным плодам :) На работе у нас за неполный год 7-8 детей родилось и все! за 4 кг. Даже двойню родила девочка - 3400 и 3600. :-o Мне еще не сказали какой у моей вес сейчас, но я не хочу 4кг [-0< хочу поменьше малышку [-0<
10 май 2007, 19:56
мне сегодня врач сказала что высока вероятность за 4 кг, так что надо заранее ложиться в патологию (недель в 39).
10 май 2007, 16:26
да.. пора наверное.. я уже сама стала об это м подумывать
11 май 2007, 06:24
Привет, у меня 2100 вчера было, но ставят 32 недели, видимо у врачей разное мнение...
08 май 2007, 18:53
отчитываюсь! сегодня была на узи. Мальчик, головное предлежание, 1850 гр, 42 см. 31-32 недельки. Плацента тонкая (23 мм), из-за этого многоводие, потому что не справляется со своими функциями. Многоводие грозит только переворотом малышиста некстати, что вряд ли - как Те сказал. Еще он углядел возможный порок желчного пузыря у мелкого и пореккомендовал узи брюшной полости после рождения. Хорошо что есть такой врач!!! а то фиг бы я про это узнала. Вовке узи ни разу не делали еще. А ведь если подтвердится, то как минимум спец.диета нужна будет http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16173/16173225_may003.jpg фото
08 май 2007, 18:58
Может еще не подтвердится проблема с желчным. А срок соответствует сроку по месячным?
08 май 2007, 19:03
может и не подтвердится ) Там вроде не страшно все. Есть намек на это, но что-то сказать сложно, потому что мелкого не покрутишь как следует. А месячных у меня не было ) Поэтому фиг знает чему он там соответствует
08 май 2007, 19:56
Не переживай,может обойдется@@@@@@@@@@@@@@ А Те,супер спец,но ведь сказал как-то неуверенно может и не уверен полностью?Но хорошо что предупредил!!!!
08 май 2007, 20:59
Часто такие диагнозы после рождения не подтверждаются, так что не волнуйся!
09 май 2007, 08:33
про порок желчного - даже не задумывайтесь особо, это скорее всего его загиб - что у деток в каждом втором-третьем случае встречается (если вы хоть раз водили ребенка на УЗИ) Многие врачи сами говорят -что пока еще не знают норм и стандартов для внутренних органов малышиков (т.к. статичстику не так давно начали собирать) Ради любопытства - сводите сына на УЗИ желчного
10 май 2007, 15:44
Ну у них там еще все развивается-компенсируется, так что ничего не значит особенного кроме того, что стоит потом просто обратить на это внимание. Вообще Те хороший спец, мне к нему аж 27 я уже вся в мандраже после нашего токсоплазмоза... А Вовчику узи и беременная не делала? Фотка отличная))) такой сладкий! вы на диск записывали?
10 май 2007, 16:08
ну он так и сказал в принципе ) Чтоб внимание обратили потом. А Вовке узи беременная конечно делала! как без этого? :) На диск не писали. Он почти не шевелился - неинтересно
10 май 2007, 16:21
Не переживай сильно!! все может быть еще не четким! возможно порок - это еще не точно!!! все у вас будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по другому и быть не может!
08 май 2007, 20:57
У меня еще такой вопрос: по УЗИ размер головки 316 мм, окружность живота 274 мм. Разница 5 см, а у вас как?
09 май 2007, 07:38
274 и 248 - 26 разница, хотя все размеры плода пропорциональны, Те написал!
09 май 2007, 08:19
я в сантиметрах не помню, но то что у нас голова уже на 32 неделе, а пузико еще на 30 -той это есть :-)))) Я особо не переживаю. т.к. на 22 неделе УЗИ у нас также ножки "убежали" (которые сейчас в норме :-)))
09 май 2007, 09:14
Я красотка такая - нос распух, губы на пол-лица, слезы-сопли ручьем. Всю ночь спала, как лыжник, в шапке сына. Вроде сегодня чуть получше, горло меньше болит, но уши всё-равно стреляют, и башенка раскалывается, и чихаю постоянно. Как обычно, нет худа без добра: от тошноты не могу есть, за день сбросила 1 кг, видимо, жидкостью всё выходит. А еще под утро вскочила от того, что ужасно свело ногу, от щиколотки до бедра, ну, это у меня в беременность вообще постоянно, но так сильно... Зато сегодня хоть желания какие-то появились, проснулась, хочу суши, муж обещал вечером свозить
09 май 2007, 09:20
Крепись! И отдыхай побольше! Поздравляю со сброшенным кг, а я вот наоборот 2 кг набрала! ( А в пт к врачихе - вот она беситься будет!
09 май 2007, 09:28
ой, и я за месяц кг набрала..... врач ругается- что второй, мальчик - есть риск раскормить до 4 кг пытаюсь не есть булочки
09 май 2007, 10:18
По-моему на нашем сроке кг за месяц это норма. У меня скачками вес идет, месяц стоит на одном месте, потом за несколько дней 1-1,5 кг, отеков нет. Тоже боюсь за вес, муж родился на 4200, а я с моим узким выходом больше 3100-3200 не рожу сама. Завтра будем на кресле смотреться и думать насчет вариантов - КС не хочу категорически.
09 май 2007, 10:36
у меня цифра провалилась - 2 кг! Набираю стабильно не меньше 2-х кг :-((( в месяц. Попробую себя заставить творог опять лопать... а про судороги - дайте знать, что скажет врач
09 май 2007, 13:02
оки
09 май 2007, 13:04
Вообще-то на нашем сроке 2 кг в мес. - это нормально. Главное, не за неделю. А я пошла и села на диету Сибарит. Творог и фрукты:))) Вес стоит пока.
09 май 2007, 17:27
а что за диета?
09 май 2007, 17:34
www.pohudet.ru Ее (поддерживающий режим) и беременным, и кормящим можно. Я на ней очень хорошо худела в свое время. А сейчас как раз потянуло на творог с фруктами - там это основа.
10 май 2007, 19:03
спасибки, сейчас буду изучать!
09 май 2007, 09:22
сочувствую!!!! выздоравливай! ой, а судороги - это, конечно, что-то - саму по ночам мучают - я теперь даже ночью просыпаюсь от того, что чувствую - еще чуть потянешь ногу - и будут судороги. врач кальций не хочет выписыаать :-(((( говорит - естественным питанием регулируй - а я на творог смотреть не могу!!!! вот только сыр по утрам с кофем ем
09 май 2007, 10:13
Я себя заставляю обязательно съедать в день 100-200 гр. обезжиренного творога, профилактика отеков замечательная. А еще кто-то на "еве" писал, что судороги это нехватка не кальция, а магния, у меня завтра прием врача - спрошу
09 май 2007, 13:08
Угу. Магний или калий. Я спрашивала.
09 май 2007, 13:06
Судороги - это не кальций. Это недостаток КАЛИЯ или МАГНИЯ. Тут помогают: бананы, печеная картошка, сухофрукты и, как это не смешно, газированные напитки.
09 май 2007, 13:41
у меня тоже бывают предсудорожные состояния. Но блин от любых газированных напитков стала голова болеть, вот так :-( Даже от кваса.
09 май 2007, 13:44
Значит, бананы, печеная картошка, изюм и курага.
09 май 2007, 17:29
ага, вот почему меня на изюм тянет постоянно! но не могу же я его каждый день лопать!!!! а из газированных напитков что? кока-кола пойдет? :-))
09 май 2007, 17:32
Не, в ней кофеин все-таки. Хотя я свю банку колы-лайт все же выпиваю:) . Я думаю, подойдет газированная минералка типа нарзана или боржоми.
09 май 2007, 17:43
да мне кофе разрешили! так что кола не помешает :-))) подналягу (есть вроде такое слово? :-))) на изюм
09 май 2007, 23:23
Выздоравливай!!!
09 май 2007, 14:33
девочки, что делать с гемороем? свечи Релиф и гепотромбин не помогают.До Б не было никогда этой "прелести". Маюсь вторую неделю.......чем помочь себе?
09 май 2007, 15:12
Свечи с красавкой вроде помогают,но почитай можно при Б или нет,кажеться можно
09 май 2007, 16:27
а к врачу не обращалась? Геморрой вроде лучше лечить под наблюдением врача. Выздоравливай давай!
09 май 2007, 17:07
Меня спасает только облепиховое масло.на ночь в виде тампончиков.
09 май 2007, 15:46
С тех пор как дочка перевернулась головом вниз (вот два дня уже:)), ТААААААААК давит на шейку и болит внизу, когда ходишь, что это что-то... Это нормально или ...? И походка резко стала утиная:)
09 май 2007, 16:21
у меня такая фигня уже месяц, ужасно больно ходить :(
09 май 2007, 16:26
Да? Ну тогда я успокоилась и расслабилась. У меня просто до кучи еще чадо лупит по шву от первого кесарева, от чего болит ужасно - вот я и напряглась что-то:(
09 май 2007, 17:46
ой, и меня больно пинает, а сегодня я начитавшись всякого про гипоксию - вообще решила, что надо еще раз на доплер срочно идти - а оказывается это почти норма :-))
10 май 2007, 12:00
Когда у меня головой вниз был, то тоже сильно давил на шейку. Но я это списывала на то, что очень низко расположен (в общем, и врачи так говорили). Может у тех, кому на шейку давит та же фигня, только врачи на эту тему не парятся... У меня в ЖК, например, врач считает, что все ОК. А в институте сегодня моя врач сердце у ребенка слушает, и там же вторая была. Так уточнила предлежание и срок и начала живо интересоваться, почему так низко. Вот и пойми их.
10 май 2007, 12:10
Ага, у меня тоже низко. Но здесь на эту тему вообще не парятся. Просто отмечают - плацента низко и все тут.
10 май 2007, 17:42
А может бандаж носить? Или неудобно в нем? хотя если у вас жарища, какой нафиг бандаж...
10 май 2007, 00:11
всем приветик! Девочки,у меня такая проблема: Жутко ломает копчик и крестец.Причем,именно ломает.А особенно чувствуется,когда лежу на боку.У меня были травмы давно.И вообще,это нормально??? Есть хоть у кого-нибудь такая же проблема? Врач ничего определенного сказать не может по этому поводу.
10 май 2007, 07:57
у меня ломает, только не копчик, а выше - под лопатками, по сторонам, причем и лежа, и стоя, и сидя. Мне кажется это просто из-за веса, надо потерпеть
10 май 2007, 10:01
мне сказали,что центр тяжести изменился поэтому и болит. Рекомендация: "терпи,казак, атаманом будешь.".
10 май 2007, 12:20
Не, копчик нет, вроде. В первую б-ть болел очень сильно, помню. Мне тогда сказали, что это нормально, кости к родам готовятся. А сейчас болит спина (поясница). Причем ОЧЕНЬ болит.
10 май 2007, 08:18
Девочки представляете я по ночам храпеть стала :))) С сыном тоже помню храпела и так что сама от своего храпа просыпалась :) Муж смеётся надо мной :) как бы не легла на бок или на спину всё равно хропока даю :))
10 май 2007, 08:22
Это от того что спишь не удобно)))
10 май 2007, 10:22
Меня опять в РД укладывают с отеками:-(, за неделю +1700,написала отказ, анализы в норме. В понедельник опять назначили поход в ЖК. Прописала: диета, эуффилин 1*3 раза, толокнянка. Посмотрим, чем закончится:-).
10 май 2007, 11:07
Почечный чай не пьешь? или не помогает? мне вот помогает помаленьку.
10 май 2007, 16:51
Пью толокнянку, но толку мало:-(
10 май 2007, 19:59
У меня такая же прибавка, правда за 2 недели. Но все равно сказали, оч. много, прописали кучу всего... Даже еще не разбиралась, что именно.
10 май 2007, 11:09
Дамы! Восросец срочно по декретным и по пособию по уходу за дитенком. Если у меня на момент ухода в декрет стаж меньше полугода работы, то как расчитывается пособие по уходу за ребенком до полутора лет? А если ровно полгода есть? Или скажите плиз где можно почитать.
10 май 2007, 14:38
Отвечаю: тебе будут расчитывать из расчета твоего стажа тоесть сколько ты отработала месяцев и пособие тоже(все расчитывается из среднего заработка)спрашивай если что я бухгалтер по расчету зарплаты И сама 16 мая собираюсь в декрет
10 май 2007, 15:46
Слушай,а не знаешь,если меня месяц назад перевели в другую фирму(переводом),то я что-то теряю?
10 май 2007, 12:55
Всем привет!!! Мне выплатили декретные, чувствую себя богатеньким буратиной :-). Пока на работе - никак дела не сдам + у меня завтра встреча - приезжают представители партнеров, 2 из Ростова + 1 из Франции. Вот они обалдеют, когда увидят меня с пузой :-), я еще не говорила о Б. Судороги - это точно Магний или Калий. Тете моей МАГНЕ Б6 выписывали вроде - помогло. Можно есть сухофрукты, печеный картофель, зелень есть всякую.
10 май 2007, 13:02
поздравляю с декретными!!!!!!!!!!!! Я вот все жду-жду.........еще где-то дней 5 подождать осталось. Я вот тоже на работе все дела передаю.Надоело уже здесь париться. Сегодня на свое последнее совещание к начальству, а оно меня тоже с пузой еще не видело..... Вот я их "обрадую" :-)
10 май 2007, 13:21
:-).
11 май 2007, 06:36
Поздравляю с декретными, мне тоже сегодня наконец должны перевести...
10 май 2007, 13:14
А что у вас со сном? Меня в 10 вечера уже как выключают, а в 2-3 ночи просыпаюсь, ворочаюсь, глаза таращу. Не уснуть ни фига. Валерьянка не помогает, а спать потом хооооооочется днем.
10 май 2007, 13:18
я после обеда спать хочу постоянно :( Иногда с мелким укладываюсь часа на два. А вечером если в 10 не усну, то до часа-двух гулять буду уже
10 май 2007, 13:23
Ага, я после обеда тоже никакая. Испанская сиеста еще этому способствует - тут такая жара уже сейчас в это время, что мало не покажется. А я рабоооооотаю.
10 май 2007, 13:34
а я жару хочу ))) было б тепло стабильно - мы б с улицы не вылезали. А так дома как урод...
10 май 2007, 13:22
а у меня часов до 2-3 ночи пуз буянит,хотя меня в последнее время тоже начало рубить часов в 11. А малявочка моя по ночам гулять изволит по животу,да еще так больно и долго.......
10 май 2007, 13:25
А мне как раз это вообще не мешает:))) Пусть себе гуляет, я под это дело спокойно могу спать. А вот просыпаться по ночам и глаза таращить непонятно почему мне уже надоело...
10 май 2007, 20:01
Я теперь как дите днем дрыхну :) Пока не родила- есть такая возможность, старшие в садике.
10 май 2007, 21:11
Я бы тоже дрыхла... Если б не работа. А так с 9 до 5 я изображаю деятельность, потом за дочкой в садик, с ней надо побыть, а вот ее спать кладу - и все. Вырубает. Зато в час-два ночи, как огурчик - и все тут. Устала страшно.
10 май 2007, 13:21
TO Лена RUG! Лен! Сегодня с Дубасовой разговаривала по поводу твоей подруги Лены, она говорит, что если тот же узист ей снимет диагноз у малыша, то ей сказали, что не надо КС, а если все-таки подтверждает, то все-таки лучше не рисковать и Кс делать. Это я к тому, что если даже она не в МедГард пойдет, то пусть учтет их мнение, а то Анна Анатольевна помнит и волнуется что и как. У тебя как дела? Я там почитала как болеешь :-(, ты это - держись, ладно? У меня все ничего, кроме молочницы, но прям помогают их ванночки - сразу жисть веселее показалась.
10 май 2007, 14:37
Она сделала УЗИ - кисточки нет, рожать решила в 3-м, уж больно ей из ИДК тетя насоветовала. Я сегодня была на приеме, Анисимова мне нравится всё больше и больше (ттт), знакомую мою она кесарила в 5 утра, они хотели утром планово делать, а у нее воды сошли ночью. Я 24-го иду к Ледяевой на УЗИ и потом на прием. И еще АС сказала, что из-за низкой плацентации еще раз УЗИ прямо перед родами сделаем, хотя, конечно, прикрепление по задней стенке - вряд ли поднимется уже. Маринку твою сегодня видела, ты сама-то работаешь еще?
10 май 2007, 14:47
Я еще хожу - надо завязывать потихоньку :-). У меня завтра партнеры приедут, надо дела сдать, ванночки еще хожу делаю... И мне тоже Анисимова все больше нравится :-). А по поводу 3-го, знаешь же - Наследники закрыли, а в самом роддоме мне вот лично не хочется рожать у любого врача - 3 кресла в ряд, совок везде, грязный сам по себе роддом... Я же там Машу рожала, мне дите коньюктивитом заразили, у подруги Гришку стафилококом там же заразили... Вроде в целом не критично конечно, но если есть более приятный вариант - чего ради? Это я так, мысли вслух - у меня тоже знакомая собралась там рожать, т.к. в свое время там работала, типа "своя" она для них будет...
10 май 2007, 14:59
Вот и я о том же. Зачем рожать в плохих условиях, не понимаю. И девочка, которая у вас кесарилась, тоже прошла по 3-му и сказала ну его на фиг, эту "красоту". Я так понимаю КС на "ура" прошло, потому что АС мне сегодня рассказывала, что она и выписалась рано, всё хорошо было. Еще тебе про прием расскажу - к вопросу о врачах, АС мне выписала клотримазол (гарднереллу пролечить), сегодня анализ мочи смотрели, никаких тебе бактерий, никаких следов белка. И ни отеков, ни гестоза она у меня тоже не видит, прибавка веса 200 гр. за 2 недели.
10 май 2007, 15:26
Перед убегом домой еще добавлю: в анализе крови вдруг резкое снижение гемоглобина (со 123 до 103) и пониженные тромбоциты, очень странно, мне кажется, с лабораторией чего-то не то, при таком гемоглобине я теряю сознание обычно, а тут скачу как конь (ттт). Попробую, наверное, для проверки сдать в другом месте
10 май 2007, 13:52
Девочки, а где Мама Ларссон? С ней все в порядке?
10 май 2007, 15:47
Я вот тоже ее потеряла,что-то не видно ее
10 май 2007, 15:53
Я здесь! :) я вас регулярно читаю, но писать чей-то сил нет. У нас всё по-старому. пью гинипрал по 1,5 таблетки в день и изоптил. Чувствую себя лучше. много лежу и вообще дрыхну :) Благо няня с дочей целый день возится. И по дому тоже. Была сегодня в ЖК. сказали всё более-мение нормально. Сердечко стучит, лежим вниз головой. Высота матки 37! (вместо 30) - великан наверное будет. Настроение боевое. Спасибо что не забываете! :)
10 май 2007, 20:04
ох ничего себе у вас размеры :) У меня наоборот, размеры ребенка по УЗИ на 34 недели, а матка на мои 32 нед.
10 май 2007, 21:51
я вот тоже мечтаю до узи дожить, в прошлый раз ножки были на две недели впереди по параметрам, а так вроди всё по сроку. мне ещё 2,5 недели до узи :)
10 май 2007, 14:04
Девочки, всем привет! две недели сидела дома на больничном - без Интернета совсем "одичала" :-) Соскучалась по всем вам и по форуму...Сейчас буду читать прошлые наши топики, если они еще не ушли в архив! Хотела спросить про бандажи...Моя врач настаивает, чтобы я его носила. Советует лентой, с широкой спиной. Обошла несколько аптек - только в одной был и то не мой размер:-( А как вы - носите бандажики дородовые? Удобно с ним? И где покупали - может кто подскажет, где в Москве есть выбор их - чтобы посмотреть, может даже примерить на себя перед покупкой?
10 май 2007, 14:13
Я ношу "капюшоном", а тебе рекомендовали видимо универсальный. Он у меня тоже есть (с 1-ой беременности), но носить не получилось - жесткий сейчас мне кажется. Тот, который сейчас купила помягче, но и лента поуже, не так четко держит, но зато я его могу носить. Есть еще трусиками - 3й вид, вот только там еще слабее лента. Короче, найди хороший отдел для беременных и попробуй на себе все варианты, понятно - это только прикинуть поможет, пока носить постоянно не начнешь, не поймешь что да как, но хоть представление иметь будешь.
10 май 2007, 14:48
мне врач посоветовала универсальный бандаж, поясом,где спинка широкая. Я его купила в отделе для беременных. Там и примерить можно,и покажут как правильно его надевать.
10 май 2007, 16:12
я не ношу пока. Мне все кажется что они нужны только если пузик сильно выпирает и немного вниз опущен..... наверно это не так на самом деле ))
10 май 2007, 16:54
Ага)) точно. Я с Машкой так и не носила, как-то без него было удобнее. А сейчас пузец формы такой.. как кабачок перпиндикулярно спине)) Мне все хочется его положить куда-нить. И на улицу стала носить бандаж вот уже неделю как. Ничо так, удобнее за мелкой скакать-приседать.
10 май 2007, 20:07
У меня бандаж до- после родовый. Одна сторона широкая- до родов она на спине, другая- узкая, она после родов на спине. Очень удобно! Мне лично после вторых родов бандаж очень пригодился.
11 май 2007, 09:12
Я ношу бандаж, потому что гуляю ежедневно и без него далеко уйти не могу) начинает болеть живот по бокам внизу и приходится останавливаться.
10 май 2007, 14:08
Забыла написать - ходили с мужем на "Человека Паука 3" - малыш весь сеанс прыгал в животе - то ли понравилось, то ли нет...
10 май 2007, 14:42
Такая ж фигня, только фильм другой, все 2 часа живот ходуном ходил, вот и пойми правда - от радости иль от тоски
10 май 2007, 14:40
TO Tatyanka_33! Как обещала - отчитываюсь про судороги. Сегодня была у врача, назначили кальций глюконат и МагнеБ6, вместо кальция предолагались витамины, но у меня аллергия на витаминные комплексы.
10 май 2007, 18:59
Лена, спасибо! я вот читаю все больше про магней Б6 (в свое время дочке назначалм) - вот думаю, может самой попить - или как минимум напросится, чтобы прописали :-)) - нравится мне это лекарство :-))) глюконат побоюсь пить
10 май 2007, 15:54
вот ещё пока постельный режим, связала малышу первую одёжку. давно спицы в руки не брала, так что не судите строго :) http://www.eva.ru/albumpage/55945/19.html
10 май 2007, 16:14
ну Светуль!!! ты даешь!!! ниче се давно в руках спицы не держала!!!!! по мне так ты этим каждый день занимаешься!!!!! я сегодня от врача. На Доплера пойду 12 мая.. волнуюсь.. сильно очень.. масик мой бьется периодчески больно так вниз живота и хватает так как судорога тож.. :( плюс слабость.. ем кучу таблеток и эссенциале в том числе.. забежала на пару часов на работу - отдала больничный. а ЖК мне выдали уже обменную карту - сказали все вреям носить при себе..
10 май 2007, 17:30
Пасиб! :) Не Боись, Нат, доплер - это не страшно и уверена что всё будет хорошо. Мой малыш тоже больно давит внизу головой и в туалет бегаю часто-часто поэтому. И дерётся уже больно. Поздравляю с обменкой. У нас её сразу дают, когда на учёт становишься. И ещё не волнуйся- позитивный настрой очень важно! Всё будет хорошо!!! нам уже немного осталось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 14:56
Светуль!! спасибо за поддержку!! мне позвонили из клиники сеня иду на Доплера!!! ух!!! волнуюсь!!! держи за меня кулачки, пжл!!!!! в понедельник отпишусь! приятных выходных!!!!
10 май 2007, 16:46
Красотища!!! Ничего себе не вязала давно))) Я думала у тебя кулинарить и фоткать хобби, так ты еще и рукодельница =D> Снимаю шляпу! офф.. Не могу удержаться и не спросить) У тебя в паспорте фотка есть жутко аппетитного мясного пирога. Это как такое чудо приготовить?
10 май 2007, 17:33
Мерси! ну ты мне льстишь, я ведь на самом деле так, балуюсь.. :oops рецепт пирога могу скинуть на електронку, если тебе так удобно, давай адрес.
10 май 2007, 17:53
да ты правда на все руки)))) Умница! Рецепт давай!!!!!! на canny13@mail.ru
10 май 2007, 19:17
лови! :)
10 май 2007, 17:24
Молодец какая!!Здорово!
10 май 2007, 20:10
классно! Здорово получилось :) Я тоже кофтенку связала, да че- то неочень, стыдно было бы на обозрение выставлять (еслиб фотик был). Ну не получается у меня красиво...
10 май 2007, 21:38
круть!!!
10 май 2007, 17:16
Девочки прошу кулачков для вашей июлятки, Алисы - Loralea... Сегодня у них было плановое УЗИ, исполнилось 32 недельки, малышка плохо набирала вес, был обнаружен белок в моче... Сегодня весь день не могу до нее дозвониться, гудки идут, а трубку не снимают, очень переживаю! давайте подержим за них кулачки, чтобы у нее и малышки было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
10 май 2007, 17:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!1
10 май 2007, 17:34
Что бы всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 18:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
10 май 2007, 18:28
Да она же сама такая худенькая, явно ребенок крупным не будет. А белок в моче у меня, например, всю беременность то появляется, то пропадает, через раз. Кулачки подержим обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 18:41
Это старое фото, она полненькая в жизни... Просто белок в моче говорит о том, что возможно развивается гестоз, а это не шутки!!!
10 май 2007, 18:51
Пусть все будет хорошо у них!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы когда дозвонитесь до нее, напишите, как дела
10 май 2007, 18:53
Обязательно отпишусь, девочки и спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!
10 май 2007, 19:01
примите и мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 19:36
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 20:12
Дай Бог чтобы все нормально было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 06:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 21:02
Новостей пока никаких, все продолжаю звонить и звонить, ответа нет... Алиса говорила, что если малышка будет плохо расти - то возможно будет ЭКС:-(((
10 май 2007, 21:21
ДОЗВОНИЛАСЬ! Кладут на сохранение в 5 роддом и уже будут лежать до самых родов, малышка отстает в весе, весит около 1500 кг. Будут капать Актовегин, Магнезию и т.д... На допплере один сосуд работает на 50 %, поэтому и такое отставание... Девочки, спасибо всем за кулачки! Они очень нужны Алисе и ее доченьке!!! Спасибо!!!
10 май 2007, 21:39
держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будь на связи, ладно? мы переживаем!!!
10 май 2007, 21:43
Конечно!!! Я всегда на связи, буду к Вам заглядывать и писать отчеты! А так я в соседнем топике, Ноябрятки
10 май 2007, 22:37
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А почему ей раньше не сказали про сосуд?Ведь на доплере это видно должно быть
10 май 2007, 22:46
Алиса знала про сосуд, ей говорили об этом уже три последних раза, к счастью ситуация не осложняется, а остается все на том же уровне, кровоток 50 %, малышечка уже давно плохо набирает в весе, отставание на несколько неделек, видимо в роддоме сейчас будут улучшать плацентарную недостаточность... Но хоть за последние три недельки набрала 500 гр, а то вообще была 980 гр..
10 май 2007, 22:57
Почему они раньше актовегин и прочее не назначили,то залечивают кого-то то блин сидят и не чешутся((( Пусть все будет хорошо!
11 май 2007, 04:49
И я держу кулачки! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 06:55
Какой ужас, бедная. Дай Бог здоровья деточке и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗАКРЫТ
11 май 2007, 07:08
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28799169
11 май 2007, 09:14
У меня за последние две недели резко изменился характер движений ребенка. Раньше я его чувствовала несколько раз в день, ночью никогда спать не мешал. А теперь ну очень часто. Иногда думаю - что же он не спит что ли целый день? Говорят же, что дети там большую часть времени спят.. Может там что-то не так?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)