АМЕРИКАночки в последние ДНИ ВЕСНЫ

Новый Топ
12 май 2007, 09:27
Новый топ. Старый тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28638730
СТАТИСТИКА
12 май 2007, 09:28
**********СТАТИСТИКА АМЕРИКАМАМОЧЕК и АМЕРИКАБЕЙБИКОВ ********** Айли/Карина/ Стефани 21 ноября 2006/Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона/Москва Allo4ka/Алла /Теннесси/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ 1 cентября 2006 девочкa . CatDevil/ Алёна /Brooklyn, NY/ сынок Ален CHANEL/Алёна /ДР 24 октября 1974/ 18 декабря 2006 мальчик Алекс/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо/ Родом из Харькова, Украина Chipotle/Анна / Лос Анжелес, Вудден Хиллс/ девочка-красавица Jessica 08/02/2006 / родом из Кишинева Chrome/Вика /Edgewater, NJ/ дочка Софийка -21 марта, 2007 Elya1980/Еля /25/Уфа/Orlando, FL/ мальчик Mason -11/13/06 Flamengo/ Людмила / 27 лет/временно FL, Panama city/ сынок Махимилиан-17 Мая 2006/ родом из Украины, Херсон Gi-gi (kiss2)/Оля /26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденька, 28 марта,2006 Hot Maha/Марина /др 11 мая 1966/дочь София Виктория 12 февраля 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы) Julia Polyakova/Юлия /03 October 1979/Seattle area (Wa)/ Никита 11.06.00 Елизавета 18.06.02 / Kalia /Карина / др 7 апреля 1976 /сын Кирил 17 марта 2004, дочь Елизавета 12 июня 2006 /Morris Plains, New Jersey/ родом Харьков Украина, Зеленоград Katkatia1/Катя /, сынок Максимилиан - 26 июня 2006/,West Deptford, NJ/,родом из Беларуси, Гомель. Le Belly/Света /Казахстан/ дочка София, 21 ноября 2006 г. /Солт Лэйк Сити, Юта. Leska+ /Алеся /08.25.1981/ мальчик Левушка 08.02.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA/Беларусь, Минск life is good/Наташа /15 марта 1967/31 августа – сын Aleksandr /Старший сын Максим 8 октября 1987 / Irvine, CA /Томск, Чита лесечка/Оля /21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза- 8 августа 2006 ЛЮБОВЬ/Люба /17 April 1972 /South Caroline/Пpиморский Край Находка/ Дети :Катя 20.06.95, Танюшка 02.02.97, София 02.15.98, Алекс 08.23.2006. L+A+D/ Людмилка / Украина/ Мичиган/Сын Александр 01.25.2000г и сын Даниель 03.30.2006г Малабар/ Ксения /Walnut Creek, CA/DR 15 February 1981 / Старшей дочке 3,5 года/ в ожидании второго ребенка mama-Zella/ Питер/Bay Eria, CA/сынишка Matvey 10/02/06 Mашутка / Мария /Boston/Саша 19 августа 2006 года МИЯ/Оксана /26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4,5 Макс - 2,5 Гарик – 04/22/06. missusik/Дарья /BD-12.15 /Cliffside Park, NJ/ дочка Лидия Анастасия - 07.19.06 mrrr/Татьяна /д/р 22 янв. 1979/дочка София Виктория 31 дек 2006 /Long Island, NY мсТ/Таня / на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ nagoonberry/Alaska/ Natalie_ /Наташа /СА/дочка Даниелла - 9 лет/дочка Габи - 15 июня Наtаша/ (Апельсинка-mama.ru)/ 24 года/ NJ/ девочка – 10-30-06 NowWhat.com/ Илана / временно в Калифорнии/ Из Латвии/ Olecya/Oлecя /Virginia , New Port News/ сын 1.8 Orangelena /Елена / США , Сан Франциско/девочкa Дарина -11 марта 2007 года Принцесса/ Юлия /BD 22 November 1975/ Boston, MA/ г. Уфа/дочка - Томочка, 3 года, девочкa Марина Анастасия 16 февраля 2007 года Sol-mama/Оксана /September 26,1983, Bellevue, WA/ сын Артём 04 мая 2006, ждём второго ПДР 09.30.2007 StickA/ Аня / из Питера/сейчас в Сиэтле, Вашингтон / есть сын-Сашка(6,5), 12,06,06 дочка Маша T_TwoKidsForMe/ Таня / 08 May 1974 /Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сын Василии апрель 2006 Trinity/Kristina / 09 December 1981/ Dayton/ дочь Катеринка 16 сентября,2006 T@t-Ling/ Таня /Washington, DC/ сын Андрей 7/9/06
ЛЮБОВЬ
12 май 2007, 09:31
Девочки давайте поздравим нашу Людочку Фламенго с победой в конкурсе . Симпатяга Макс по достоинству завоевал признания еварушниц !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!
Chipotle
12 май 2007, 09:32
Ага,поздравляем!Хотя нервов ей попоритли так что ей на Еву заходить не хочется теперь.:( Но все равно,наши победили!:)Люба,ты чего не спишь?У вас же наверное уже поздняя ночь?Я не знаю какая у нас разница во времени,но знаю что разница есть.:) (с транслита)
Gi-gi
12 май 2007, 09:34
да, потрепали , ето точно. Я зашла пару дней назад, почитала - кошмар! И как до такого додуматься можно! Люда - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодец! Продолжай учавствовать - все у теба хорошо будет :) Пусть ето будет твоим первым "первым местом" из множества других :) (с транслита)
12 май 2007, 20:21
Оля, странно от тебя получить поздравления, ведь ты не за нас , ни за Катю не проголосовала, а проголосовала за другого карапуза, который второе место занял. Ну да ладно. (с транслита)
12 май 2007, 20:46
как ето не проголосовала?! Я за 4 человека из всего конкурса проголосовала! (с транслита)
12 май 2007, 20:57
Сеичас пошла спросила у ОРов, и оказивается, что если ети несколько людей не на одной странице, то голосуется только за тэ, кто был на странице, когда нажалась кнопка "проголосовать". Етого я не знала вообще. Ето два. А три - поздравления были искренние. Я на еве мало последнее время бываю, времени не так уж много лишнего, на конкурси вообше редко хожу, но "болела" за всэ кого видела искренне. Ети нападки мне надоели - вчера Алена, сегодня ты мне свое "фи" высказиваешь . Мне ето деиствительно странно. И придирки ети , пожалуйста, попридержи. Больше на еве показываться не буду, раз такое "добродушие". Пока. (с транслита)
12 май 2007, 21:07
Оля,ну что ты!Как это на Еве показываться не будешь?Нам без тебя будет скучно!И при том если окажется что я беременна в один прекрсный день на кого я чихать буду?А кто опытом со мной делиться будет?Уходишь?Бросаешь?:) (с транслита)
12 май 2007, 21:22
Я всегда глосую одним нажатием кнопки.Когда то был конкурс про малышей и я проголосовала за всех, отметив галочкой,перелистав все страницы и в самом конце нажала кнопку "проголосовать". А на счет счет Алены, у меня есть свое мнение, если тебе интересно, я сщитаю ты не красиво поступила по отношению к ней,то ,что мы пишем и обсуждаем здесь не должно выдодить за рамки нашего топика. Но я об этом ничего не писала. А что касается твоего голоса за нас с Катей, ты решила нам свой голос не отдавать- это твое дело. (с транслита)
12 май 2007, 21:30
Люда, девочки, да вы чего???!!! Из-за таких пустяков устраиваете разборки! Эти голосования - кто проголосовал, а кто нет - какая разница?! Пожалуйста, перестаньте ругаться.
12 май 2007, 21:46
Катюша, дело не только в этом, Оля в курсе, о чем я. Катя, я ни с кем не ругаюсь, и никого не выгоняю. Я высказываю своё мнение. (с транслита)
13 май 2007, 01:17
представь себе , не в курсе. когда обвиняешь в чем-то, то неплохо бы обьяснить. а вот тебе ответ ОРа. я была без понятия, что каждый раз на странице кнопку "проголосовать" нажимать надо. А на будущее , Люда , не суди по себе. Всё. Откройте самую последнюю страничку фоток для голосования. Если там действительно только одна фотка, за которую уже нелья проголосовать, значит вы где-то галку ставили, а на кнопку "проголосовать" нажимать забывали. Если же там таких фоток несколько, то значит ваш топ можно блокировать за неактуальностью. (с транслита)
13 май 2007, 01:42
Оля,ты и я знаем,о чем речь. Не надо оправданий. И если бы я судила по себе, то я бы извенилась перед Аленой, а ты знаешь свою неправоту и продолжаеш дальше вести себя победительницей! Еще раз, дело не в конкурсе, хотя топик ты завила к ОРу почти через 1 час, после нашего разговора. Дело в твоем поведении, которое мне стало понятно, как Божий день. Все, разговор окончен. Здоровья деткам и мир твоему дому. (с транслита)
13 май 2007, 03:17
Людочка , ну зачем же ты так ? Неужели ты так горько обиделась что Оля не отдала свой голос за вас В первую очередь ? Помоему это чисто её дело за кого голосовать , причём я ей верю что она за вас так же голосовала. А что касается обсуждений какой-то темы в другом топе ,так это ей никто не запрещал и я лично не вижу что она нехорошо поступила. А насчёт прощения попрость у Алёны так вообще ты не права . Я например не вижу что она оскорбила Алёну и какой смысл просить прощения если ты считаеш что никого не обидела. А вот Алёна уж слишком распылилась за зря.(моё мнение) Помниш как Алёна на меня набросилась когда мы о прививках тему завели ? И кстати Алёна не посчитала что у меня прощение попросить надо, хотя за то что я говорила правду что от прививки у ребёнка ножки отнялись. Я думаю здесь каждый может высказать свою точку зрения совершено свободно. И зачем так отношения портить по пустякам ? Не обижайся пожалуйста !!!!!
13 май 2007, 04:14
Любочка, не мешай всё в одну кучу, пажалста. Чтоб было понятно: Никто никому рот не затыкает. Права такого нету. Что касается вопроса о прививках, я тебя не обижала, если это не так, могла мне сказать, разобрались бы. Я если в чём виновата или кого обидела, признаюсь и извенюсь. А вот что касается "какой то темы в другом топе", я считаю, что это было сделано очень не корректно. Я ей об этом сообщила. Оля взрослый человек, она не считает что она сделала что то предрассудительное - это её дело. И моё, в конце концов. И я хотела бы попросить никого не вмешиваться в эту тему, пока не попросили.
13 май 2007, 07:39
Любочка, мое замечание к Оле было не из-за голосование в конкурсе, я не хочу эту проблему на всеслышание выставлять, я не такая, жаловаться "вселюдно" по еве. Я уверена, что она понимает причину. Ну при чем тут ее голос в конкурсе, он бы ничего не решил все равно, тут дело в другом совсем. И я не хочу эту тему продолжать. Хочу ее закрыть.ВСЕ. (с транслита)
13 май 2007, 10:29
Ага второе место,я тоже не ожидла,но у нее все песни заводные и ето в том числе,конечно Россия ее опустила из за фразаы Раша Гудбаи Мне не понрзвилас девушка из Сербии песенка ничео,но она сама:(:( Наши девчонки были на высоте. Мне еше понравились: Колдун,девушка из Молдавии, и парень из Армении:):) (с транслита)
13 май 2007, 19:54
Люда, как тебе не стыдно. Совесть у меня пред тобою чиста. Независимо от того, что я скажу, ты все равно настроена верить фов что-то другое. Публично обвиняешь, даже не сказав за что. Из всэ людей, ты, Люда, должна знать, как ето больно, когда тебя незаслуженно обвиняют. От тебя я просто такого никогда не ожидала. Все в жизни возвращается, Люда, и как ты поведешь себя с человеком очень много может значить. Я больше сюда не приду. Слишком больно. Я надеюсь, ты довольна. (с транслита)
13 май 2007, 22:37
:)
Anonymous
13 май 2007, 19:57
Жаловасться на еве ты не такая,а человака обвинять только за то что не проголосовала,это нормально.? видимо и сама Оля не поняла,чем заслужила ваш гнев.Прежде чем обвинять в чем то надо разобраться,а не сотрясать зря воздух и закрыть тему (с транслита)
13 май 2007, 22:43
А что это за аноним у нас тут завелся в праздничный день?А ну-ка открывай личико иль боишься чего-то? (с транслита)
14 май 2007, 18:52
Что за дела,вы чего ругаетесь :),а ????????Что за чёрная кошка между вами пробежала? (с транслита)
14 май 2007, 23:49
И правда девчонки,хватит!!! Мы вообше ничего не понимаем, знаю одо ето не стоит того чтоб обидеть человека так чтоб она больше сюда не приходила. Оля,ты даваи бросаи ети глупости!!! Больше сюда не приду!!........Мы тебя все очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
15 май 2007, 00:11
Уже давным давно никто не ругается. Олю отсюда никто не выгонял. А сказать "злые вы, уйду я от вас " любая может. Только зачем эти демонстрации устраивать? Чтоб все начали уговаривать её остаться ? Так её никто не гонит.
12 май 2007, 09:45
Да! Максик всех уделал, а сколько было "доброжелателей". Жалко только я не спела стишок запостить. Вот зацените: Кто же этот храбрый парень? Кто наездник удалой? Это Максик - смелый самый И решительный ковбой ! Словно лошадь оседлает, Автокресло укратит, Славный малый, восседает, Сверху он на нас глядит, И железный конь помашет, Гривой мощной волевой, И ремни в узду затянет, Отвезёт семью домой.
12 май 2007, 09:54
супер!!!очень красиво первое место занила бы по комментариям:) (с транслита)
12 май 2007, 17:24
Здорово,Алена!Талант у тебя поэтический!:) (с транслита)
12 май 2007, 20:18
Аленушка, стихи очень красивые, профессионално пишеш!Мы их переписали на память!Жалко,что вся ЕВА не может увидеть.:-(:-(Максик лично целует тебя в обе щечки!:-);-) (с транслита)
12 май 2007, 18:46
Поздравляем с долгожданной победой.!!!!! Ну теперь наша Люда корифея получит,надеюсь? (с транслита)
12 май 2007, 20:16
неа, до Корифея еще работать, и работать надо:-) (с транслита)
12 май 2007, 19:47
Людочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Максик не может оставить никого равнодушным.
12 май 2007, 20:14
Девочки, спасибо всем болшое за поздравления и сопереживания!Если бы не вы, я бы сдалась и потеряла би победу!Мы вместе-единая сила!:-);-) (с транслита)
12 май 2007, 21:18
Поздравляю!!!!!!! Победил ковбой!!!:):):)
14 май 2007, 17:16
УРА!!!!!!!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!! Наконец-то кто то из НАШИХ занял ПЕРВОЕ место. ТЫ МОЛДЕЦ!!! Я так рада за тебя и горда. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
12 май 2007, 18:41
Аня,ты тут?Как дела?.......загляни в личку (с транслита)
12 май 2007, 19:13
Да,здесь я,с 6 утра не сплю,шатаюсь по дому как привидение,все спят.Заглянула в личку,ответила тебе.:) (с транслита)
12 май 2007, 19:40
А чего не спится? Насколько я помню,ты(как и я впрочем) любитель поспать :) А тут сам Бог велел спать,раз ничего и никто не мешает. (с транслита)
12 май 2007, 20:15
Поспать-то я любитель,да вот все думала,думала всю ночь о своем состоянии.А потом муж своим храпом разбудил.:( И я снова все думаю,размышляю что же дальше....Ну ладно,посмотрим,увидим.:) (с транслита)
12 май 2007, 20:24
Аня, как у мужа дело с храпом? заметни улучшения?:-) (с транслита)
12 май 2007, 20:56
Ха,ха!Улучшения!Храпит он.Может не так громко как раньше,по крайней мере через стенку из другой комнаты не слышно.Но если рядом с ним,то я лично не могу спать с таким "музыкальным сопровождением".Сегодня ночью будет спать у Джессики в комнате. (с транслита)
12 май 2007, 20:58
хехе :-) А Джесику не жалко ? Может лучше ты сама к ней переберёшься ?
12 май 2007, 21:05
Неееа,я на большой кровати люблю спать,а на твине мне спать не нравится.А папа наш спал пару ночей на этой неделе там и ничего,Джессика не просыпалась,видимо ее его храп не так сильно беспокоит как меня или она крепче спит.:) (с транслита)
12 май 2007, 20:27
Ань, ты чо? По моему нет повода так нервничать :-) Люой исход ситуации очень хороший :-) не так ли ? ;-)
12 май 2007, 21:03
Любой ис ход ситуации хороший,но НЕОДИНАКОВЫЙ,вот в чем дело.Я все шутила здесь,шутила,с мужем тоже прикалывалась по этому поводу.А как все заснули,сидела я одна у телевизора и всерьез задумалась что ежели что,ведь дело-то серьезное и не шуточное совсем и жизнь наша изменится,в общем все в таком духе.Не то чтоб нервничала,а размышляла,задумалась о будущем.:)На пол-ночи.:) (с транслита)
12 май 2007, 21:09
Анюта, отнесись философски к этому вопросу. Как говорится, значит так богу угодно :-) И потом, есть масса положительного если исход событий будет "неожиданный" :-) 1 - маленькая разница между детками. 2 - Джесика никогда не вспомнит что она когда то была одна у родителей. 3 - ты отсрелялась и забыла. 4 - впереди вся жизнь и ты её можешь классно спланировать, т.к. деток ты уже всех нарожала :-)
12 май 2007, 21:40
Именно так я все это себе и расписала,если уж я "удивлю" все х родственников,друзей и знакомых столь быстрой следующей беременностью.Рационально и логически так конечно лучше,родить второго и все,поставить точку на этом деле и заняться работой,карьерой,вся жизнь впереди.Но где-то там,в темном уголке моей души сидит маленькая девочка-эгоистка,которая не хочет вставать по ночам к плачущему ребенку поскольку весь этот кошмар уже позади,Джессика спит всю ночь не просяпаясь,процесс скачивания молока тоже уже остался в прошлом.А еще этой девочке хочется загорать,купаться,лето же только началось.И совсем не хочется тошноты и все х остальных "приятностей" токсикоза.:)Я понимаю что все это глупо и несерьезно,но я видимо все никак не повзрослею.:) (с транслита)
12 май 2007, 23:51
И во мне живет такая девочка, я тоже не готова. Но очень восхищаюсь теми, кто на это идет осмысленно, плюсов много:). А сама, если бы так получилось, то я согласна с Аленой на все Воля Божья, значит так надо, значит надо через все это пройти. Но у меня стоит спираль так, что будем надеятся...
12 май 2007, 19:22
девчёнки... ну что же делать то,? у меня всю неделю температура держится 37.5 , а сегодня 38 даже.
12 май 2007, 19:29
Алёна,а ещё кроме тем. что-то есть?(кашель,насморк)Как правило,такая стойкая температура держиться от красного горла и она зачастую не привышает 38 и долго держится,пока покраснение,боль не пройдёт.Но думаю не мешало показать врачу,чтоб исключить процес,который потом переходит в воспаление лёгких У вас есть свой домашний врач,с которым можна поговорить по телефону? (с транслита)
12 май 2007, 19:45
Нверное, температура от горла. Полощи горло, если есть, то с календулой. Витамин С. Клюквенный сок. Игскую позу льва можно попробовать - высунутый язык и вытаращенные глаза, практиковать по 10 минут 3 раза в день. Ален, выздоравливай, пжалуйста.
12 май 2007, 19:49
кашель есть такой бронхиальный с большим колличеством мокроты. и насморк тоже есть. всё такое качественное ;-) прикольно я выражовываюсь по отношению к таким неприятным вещам ;-) вобщем вот так. а горло не болит и не красное оно совсем.
12 май 2007, 20:28
Алена,крепись,пора уже выздоровить!:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 май 2007, 11:30
Привет. Ну и чего сидишь уже неделю с темп. и с малым детем,давай дуй к доктору (с транслита)
12 май 2007, 19:50
Девочки, спасибо за поздравления. Мы вчера вечером уехали в любимый японский ресторан. Ни на что более буйное пока я не способна. А там очень мило и комфортно с ребенком.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
12 май 2007, 19:55
Давайте продолжим поздравлять Мариночку с Днём Рождения!
katkatia1
12 май 2007, 19:56
Happy Birthday to youuuu Happy Birthday to youuuu Happy Birthday Marina, Happy Birthday to you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):) Желаю тебе радости, хорошего настроения и побольше счастливых моментов!!!
СНАNEL
12 май 2007, 19:57
Мариш, вери вери хеппи бёздей!!!!! Будь такой же светлой всегда и во всём :-) ну чё там ещё.... здоровья, щастья, успехов , ну и всего что сама себе желаешь :-)
Chipotle
12 май 2007, 19:58
Поздравляем от всей души!Здоровья тебе,терпения,любви,благополучия вашей семье!:) (с транслита)
Kalia
12 май 2007, 19:58
С Днем рожденья тебя!!!!!!
ЛЮБОВЬ
12 май 2007, 19:59
С Днём Рождения Мариночка !!!! Побольше тебе радости в жизни и оставайся всегда такой молодой и приятной !!!!!!!
Gi-gi
12 май 2007, 20:00
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯААА!!! Пустьмамины дочки приносят всегда маме только счастье и слезы радости! (с транслита)
Sol-Mama - 2
12 май 2007, 20:01
С денем Варенья,!!!!!!жаелаю всэ земных благ!!!!:) (с транслита)
L+A+D (lyudmilka)
12 май 2007, 20:02
Мариночка,хоть и с опозданием,поздравляю с днём рождения.Пусть все твои самые сокровенные желания сбудутся!!! (с транслита)
12 май 2007, 20:31
С Днем Рождения, Мариночка! Желаю только теплых солнечных дней, которые будут наполнены детских смехом!:-):-) (с транслита)
13 май 2007, 00:06
Еще раз спасибо за поздравления!!!! Очень приятно. Вчера мы мой ДР отмечали, а сегодня Софиины 3 месяца. И она мой главный подарочек. 16 мая можно будет еще отметить день зачатия, такая же важная дата, как и день рождения. Мне мама прислала несколько фоток Полины в нежном возрасте и моих тоже, я на днях выложу, посмотрите на кого София похожа.
13 май 2007, 01:00
фоток пока не нашла, а так искала, зато еще раз полюбовалась вашей младшенькой принцеской:-) (с транслита)
15 май 2007, 20:11
С днем рожденья!!!
12 май 2007, 21:21
Девочки, мой ребенок опять воды испугался. Не хочет купаться ни в какую! Такое уже было когда он был совсем маленький, я тогда 3 дня не купала, он забыл и все наладилось. Сейчас тоже самое повторяется. Я выдержала 3 дня, просто обтирала его влажным полотенцем. Вчера понесла в ванну - кричит как-будто с ним неизвестно что проделывают, карабкается по мне, чтобы вытянула. Как кот, растопыривает лапки и кричит :( Не знаю почему так произошло и что делать. На улице жара, он сильно потеет и не купать не могу. Но он ТАААК орет:( Мне его ужасно жалко, он потом еще минут 20 плакал и всхлипывал:(:(
12 май 2007, 21:29
Расскажи всю процедуру купания. Может что то нада изменить.
12 май 2007, 21:34
Ален, так рассказывать особо нечего, потому что он начинает кричать как только его опускаешь в воду. У нас евро-ванночка, в которой он сам всегда с удовольствием лежал, игрался со своими жабками/уточками. Потом я или муж его мыльной тряпочкой моем и ополаскиваем. Все. Начал очень сильно кричать, почему - не понимаю. Мы уже и сиденье ему купили, которое за край ванны цепляется, но пока он не успокоится не решусь его туда садить.
12 май 2007, 21:44
А если попробовать с ним под душ вместе ? Может он чуствует себя ансекьюр ? Папа и Максик вместе под душем - может он почуствует себя защищённым....
12 май 2007, 21:57
О, хорошая идея, спасибо! Сегодня отправлю парочку под душ:) Муж еще хочет маленький надувной бассейн купить и на улице попробовать его сажать туда.
12 май 2007, 23:46
Один в один наша ситуация, все так же как ты описала. По-моему, она у меня боится именно ванночки, я ее стала мыть в раковине, воды она не боится. Вчера попробовала с ней душ принять, не понравилось ей, боится эти маленькие струйки воды. Попробую перевести ее во взрослую ванну. Я бы на вашем месте попробовала стульчик, но очень осторожно, может с ним вместе туда влезть, заговаривать, играться и вводу очень медленно опускать, сначала одной ниожкой поводе поплюхать, потом другой, чтобы привык, потухонечку и в воду. Я свою так и в детскую потихоньку как-то засунула, но в следующий раз она опять как кошка в меня впивалась
12 май 2007, 23:51
Катюх, мы тоже хотим хороший надувной бассейн для балкона. А где их можно поискать? у нас нет бейбиарас, есть только тойс? (с транслита)
13 май 2007, 00:24
http://cftoys.com/pooltoys.htmll
13 май 2007, 00:57
Спасибо. Классный сайт. Щас что-нибудь закажу.
13 май 2007, 00:43
Привет девушки ! Вчера не спала всю ночь. А дело в том что наша кисонька в первый раз рожала котят. Сначала прибежала с улицы давай мякать на весь дом . потом вроде успокоилась. Только я уснула приходит ко мне доча и говорит что кошка на её подушке с катёночком лежит. Ну в общем до 5 утра я роды принимала. Она бедьненькая так жалобно мяукала и с такой любовью вылизывала своих котяток. Теперь у нас 4 малюсеньких котяточек. Вот радости то в доме.
13 май 2007, 00:47
ой как прикольно :-) а фотки есть?
13 май 2007, 01:09
пока нет но будут.они ещё пока слепые я решила попозже сфоткать. и что прикольно то несколько часов от роду а уже дерутся за сиську. да так друг друга по мордам бьют ужас - кошка разнимает.
13 май 2007, 00:58
С прибавлением. Эти ощущения нам знакомы. По щеночкам.
13 май 2007, 01:02
Любочка, ну и как оно, быть акушеркой?:-):-)давай фотку, посмотрим на ваш богатый род:-) (с транслита)
13 май 2007, 02:05
Акушеркой быть не понравилось , аж тошнило. При этом всё что я делала это просто была рядом гладила по головке и уговаривала что "всё хорошо моя Масенька, умничка моя " (как муж при родах :-) :-) :-) ) А котята сначала 3 рыжых вылезло а последний серый в полосочку , Скоро буду хвастаться.
13 май 2007, 02:07
:-)прикольно:-)так у вас еще и разноцветики,классно:-) что будете с ними делать?:-) (с транслита)
13 май 2007, 02:54
Одного себе оставим а других в хорошие руки.
14 май 2007, 19:03
Люба,так у вас пополнение в семье!!!! Поздравляю. Я думала ,что почти все стерилизуют своих питомцев.А вы за натуральность--молодцы.Страшно было принимать роды? Я ещё никогда не видела,как животные рожают. (с транслита)
13 май 2007, 01:01
Девочки, это фотоальбом с Гавайского путешествия Бори с Полиной в марте. http://www.wheretofind.us/hawaii.htmll Если лень смотреть все, это мои любимые фотки Полины,можете полюбоваться http://www.wheretofind.us/pearl_harbor/images/12.jpg <> target='_blank' href='http://www.wheretofind.us/beaches/images/10.jpg http://www.wheretofind.us/beaches/images/10.jpg <> target='_blank' href='http://www.wheretofind.us/sub_atlantis/images/35.jpg http://www.wheretofind.us/sub_atlantis/images/35.jpg <> target='_blank' href='http://www.wheretofind.us/sub_atlantis/images/36.jpg http://www.wheretofind.us/sub_atlantis/images/36.jpg <> target='_blank' href='http://www.wheretofind.us/nature/images/114.jpg'>http://www.wheretofind.us/nature/images/114.jpg <> <> <> <>
13 май 2007, 01:05
Какая стильная модница!:-)Яркая девушка, глаз не оторвать! Красивие очень глаза и веснушки от мамы добавляют обаяния:-) (с транслита)
13 май 2007, 02:33
Как здорово !!! Класные фотки а альбом супер.Я аж как будто там тоже побывала надышалась свежестью морского воздуха. Полинка очаровательная девушка !!!! Марин хочу спросить: что у вас есть сикрет вечной молодости ? Муж тож выглятит лет на 28. Или вы как то особенно питаетесь ?
13 май 2007, 02:58
Про питание, за Маринку отвечу: питаюца они оооочень вкусно :-) а вобще я знаю секрет вечной молодости, отдам в хорошие руки :-)
13 май 2007, 03:29
Не возьму :-) , так как я беру только то что уже испытано, проверенно и доказано. Посмотри на Марину - что она, что доча и папа так же. А по тебе ещё рано судить. Или ты пока бесплатно раздаёш ? :-)
13 май 2007, 04:16
ты наверное что то не так поняла. я не продаю секреты. я их раздаю. но только тем кто хочет. ЗЫ: секрет о кототором говорю я испытан веками.
13 май 2007, 04:35
Питались сегодня пивом и чипсами. Пиво Хоегарден, а чипсы из картошки, а не сублимированные. Хотя я чипсы не люблю. Спасибо за комплементы.
13 май 2007, 04:32
Спасибо. Но про модницу я бы не сказала. Магазины ненавидит, все у меня тырит.
14 май 2007, 18:50
Маринка,твоя дочь ещё не одно мужское сердце разобьёт.Она очаровательна. (с транслита)
13 май 2007, 02:59
Ну чё говорить ..... и так всё ясно :-) Должна тебе отметить, что Полинке с тёмными волосами пипец как красиво!!!!!!
13 май 2007, 04:39
Удивительно, но черный цвет ей действительно очень идет. А мне нет. Еще хочу похвастаться Полиниными успехами. Она в этом семестре брала 7 классов (на 5 лишиних кредитов (23 вместо положеных 18)приходилось разрешение у дина брать)из них 6 А и 1 В плюс. ДжПиЭй -3.95.
13 май 2007, 11:43
Ой..и моя дочла покрасилась в черный цвет,мода чтоли такая у девчат пошла?)) В один день прихожу домои,она из русои стала черной,я поздоровалась и прошла мимо,думала ето дочкина подружка) (с транслита)
13 май 2007, 10:30
красиваи девочка. На папу похожа??? (с транслита)
13 май 2007, 03:10
ещё хочу выразить своё восхищение по оформлению ресурса на котором вы складируете фотки :-) это что то особенного :-)
13 май 2007, 03:45
Мариииина, ваааау. Смотрим с мужем с открытыми ртами... Вот это дааааа! Фотки просто супер. Пжалста, не закрывай альбом.
13 май 2007, 04:41
Спасибо. Альбомы все всегда открыты. Гавайский просто новым скриптом сделан. Нужно будет старые тоже им же переделать.
14 май 2007, 17:20
Посмотрела все фотки. Оформление профессиональное, фото супер. Старые фотографии отличные. Там где Боря с Полиной в младенчестве , я просто выпала он как ребенок выглядил. Интересно на ваши свадебные фотки посмотреть . Полинка такая интересная, особенно в черном цвете ей идет.
13 май 2007, 03:46
Поделись секретом, какой у вас фотик? Знаю, что профи.
13 май 2007, 04:42
Кэнон 20 Ди. И новый телевик тоже кэноновский, его мне вообще-то на рождение Софии подарили.
13 май 2007, 03:48
Ну что украинки, Сердючка 2-е место на Евровидении! Вот уж никак не ожидила... Россия на 3-м. Первое место взяла Сербия.
13 май 2007, 03:58
Да я тож не ожидала такого ! Ну класно за Верку сердючку рада. он (она) мне нравится.
13 май 2007, 04:17
Во даёт, никто не ожидал такого поворота событий!!!!
13 май 2007, 07:42
че? верка рулит?вы шутите?:-) (с транслита)
13 май 2007, 10:35
да 2 мосто,я тоже не ожидала, у нее все пени заводные и ето в том числе. Росиия конечно ее опустила из а Раша Гудбаи..... Мне не понравилась девушка из Сербии песенка ничего а она желает лучшего...:(:( Наши была на высоте-молодцы. Мне еше очень понравилис КОЛДУН.девушка и з МОлдавии и парень из Армении:):) (с транслита)
13 май 2007, 11:41
Оксана.Сол,как малыш твой? (с транслита)
14 май 2007, 23:50
спасибо,уже хорошо ТТТТТТТТТТТТТ (с транслита)
15 май 2007, 06:25
Ну слава Б-гу,рада за вас,а то намучался малыш...я всегда говорю,что луще самой заболеть,чем видеть как плохо твоему дитю (с транслита)
13 май 2007, 11:36
Аня Чипотле,ты тест еше не сделала?? а то мне скучно однои,присоединяися!! (с транслита)
13 май 2007, 11:39
а мне...а мне...ну очеень грек понравился..красивенький такой))) А если серьезно,очень рада за Сердючку,посмеялась от душу) (с транслита)
13 май 2007, 19:08
Да, мне тоже :-) А грек вовсе и не грек оказался. Мама его ливанская христианка, а отец киприот.
14 май 2007, 04:28
и ты глянь какая красота от такой смеси получилась) (с транслита)
14 май 2007, 08:59
обычно так и бывает. вообще средиземноморские парни жуть как хороши :-)
13 май 2007, 18:47
Повесила все фотки для сравнения. Пожалуйста, ваши коменты на кого похожа София? http://www.eva.ru/albumpage/106107/1.html
13 май 2007, 19:13
Поржала с куклы негретёнка :-) Ещё смешно смотрится папа с Полинкой, ему в пору в машинки играть, а он с дитём :-) Полина страшно похожа на Борю....... Софи тоже, но меньше чуть чуть. А ты знаешь, Полинка всё равно видно, что твоя доча, хоть и на папу похожа. Овал лица чтоли........ А вобщем фотки смешные :-)
13 май 2007, 19:50
:-))) Это была моя любимая кукла - негритенок Джим. Я в этом возрасте хотела быть врачем и ехать в Африку лечить негритят. Теперь негритят не хочу, а к азиатским детишкам испытываю симпатию. Если духу хватит (и денег), то удочерю кого-нибудь из Камбоджи. Самое смешное, что когда Полина была маленькая мы считали, что она копия Бори. А сейчас посмотрев на ее детские фотки мне кажется, что на меня даже больше похожа, чем София. На Гаваях все думали, что Боря Полинин бойфренд. Редко такие девушки ездят отдыхать с папой, а Полина сама захотела только с папой. Ален, мы Полину родили в 21 год, это очень рано.
14 май 2007, 07:40
Марин если вам с Полиной покраситься в один цвет то вы будете ооооочень похожи друг на друга . И Софийка тоже мамина доча .Хотя когда дочи рядом с папой то так же похожи на папу.
13 май 2007, 18:57
Девочки-мамы!Поздравляю всэ вас с Днем матери,с эитм чудесным весенним праздником!Желаю всем счастья,любви,здоровья,терпения,согласия в семье!Чтобы наши дети радовали нас,не болели и слушались(почти всегда):):):):). (с транслита)
14 май 2007, 15:59
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки приносят нам только радость!
13 май 2007, 19:14
ХЕППИ МАЗЕРС ДЭЙ!!!!!!! Чтоб нам было всё :-)
13 май 2007, 19:51
Присоединяюсь к пожеланию. :-)))
13 май 2007, 23:50
Пусть наши детки нас радуют!;)
14 май 2007, 04:26
...и нам за ето ничего не было бы)) С праздником милые,добрые,красивые мамочки!) (с транслита)
13 май 2007, 19:55
Девочки, поздравляю всэ! Пусть ваши малиши приносять вам только счастье. Удачи всем :) С любовью, Оля (с транслита)
14 май 2007, 05:43
Маринка, делали сегодня гриль ? Хоть расскажи :-)
14 май 2007, 15:54
Девочки, наши эксперименты с душем не помогли - ребенок боится воды:(:(
14 май 2007, 19:08
Катенька,может пока не настаивать? Попробуй его купать в раковине.Там он будет в положениии сидя,мало воды.Возьми его любимую игруху и как только увидишь,что ему некомфортно--прерывай купание.Думаю,что он чего-то испугался.Вот хорошо бы знать чего.Мой старший до 5 лет ненавидил мытьё головы--орал ,как резаный.В детстве испугался. (с транслита)
14 май 2007, 15:57
Алена,ты слахала, что в PA уже письменный экзамен на гражданство? У нас друг сдавал в декабре 2006 - устно, а знакомая в январе -2007 уже письменно. Ей сказали, что это новое правило... Может ты слышала? Мне тут мужа предстоит обучать, знать бы как это делать - сразу письменно? Он уже сдал отпечатки не так давно.
14 май 2007, 20:25
Стыдно признаццо, но я ещё вопросник не открывала. Отпечатки сдала месяца 2-3 назад. Я кстати очень довольна что экзамен писменный. М не с ними сидеть и базарить на тему американской истории ой как не хочиццо ;-)
15 май 2007, 01:20
Мне б узнать, действительно ли теперь все будут письменно сдавать.Будет мне двойная работа, научить милого правильно писать......Пока я себе этого представить не могу:(
15 май 2007, 01:27
неееее. не нада. там экзамен "малтипл чойс" тока отмечать правильные ответы.
15 май 2007, 06:27
Ой..хоть бы к моему гражданству ввели бы в НЮ письменный екзамен.. страшно боюсь,что я не пойму вопроса,моя мама из-за етого прошла только в третий раз (с транслита)
14 май 2007, 16:06
Ален, ты там выше ссылку давала на надувные штуки- бассейны. Я в Shoprite купила точно такую штуку пару дней назад за $4.99 http://cftoys.com/stbaflbyinfr.htmll На сайте за нее $14.95 просят :):) Там кое-что есть из того что на сайте. Бассейны по $9.99
14 май 2007, 20:27
Та ты шо :-) чесна говоря на онлайн ничего дешевле не нашла. Всё стоит намного дороже. Я имею ввиду басейны надувные. Может ты знаешь где есть дешевле ?
15 май 2007, 17:11
Не, онлайн не знаю, но в обычном Шопрайте есть такие штуки в пределах $4.99-$9.99
15 май 2007, 06:51
А как эту штуку надувать? (с транслита)
15 май 2007, 17:12
Думаю также как и обычный круг. А сверху эта штука надувается отдельно, она на липучках, т.е. можно убирать ее. Но мы еще не пробовали, в воскресенье нас в бассейн пригласили, проверим, потом доложу:)
14 май 2007, 18:13
2. Я попробую нацарапать продолжение рассказа о нашей поездке. Короче часов 8 вечера второго дня мы доехали до побережья. С большим трудом нашли место на ночлег ( на наше счастье начинались весение каникулы и каталическая пасха). Все везде было занято, мы нашли дурацкое грязное место, в котором я детей на пол боялась выпустить. В тот вечер меня посетила наверное впервые в жизни такой степени паника, орущие дети ,мы неизвестно где. На следующий день у нас не завелась машина, вызвали сервис (села батарея). После того как завели машину, приемник не когда больше не заработал, поэтому остаток нашего отдыха, приемником работала мама ( перепела все песни, которые знала трилионн раз). Весь следующий день мы провели в поисках жилья, не где нечего не выгорала, либо занято либо сумашедшая цена. Я провела наверно часа по полтора в трех местах где помогают найти жилье в рент, все без результатно. Короче состояние было такое развернуться и ехать обратно. Мы практически уже собрались это сделать, когда голос со второго ряда сидений привел нас в норму вопросом" Мама а вообще куда мы едем?". После чего обстановка разрядилась , мы рассмеялись с моим папой и решили двинуть в МАями противоположное побережье Флориды ( там у нас был 100 вариант жилья, но очень дурацкий. После целого дня поиска я все таки решила попросить помощи мужа по телефону ( он изначально был жутко против такой поездки). Отьехав подальше от побережья мы смогли таки найти приличный отель на ночь, на следующий день приехав в Маями и прогулявшись там в ожидание звонка от нашего 100 варианта жилья, я получила звонок с оболденным предложением от мужа. Он прошерстив список наверное в длиною в 50 номеров, все таки смог найти устраивающий нас вариант. К вечеру 4-го дня мы вернулись опять на мексиканский залив в дом, который нам нашел муж. http://www.pay2percent.com/properties/5051e/show/index.htmll Вот посмотрите. Прикол, который стоит рассказать, когда мы пришли в дом и хозяева стали все показывать и рассказыват нам, я была настолько рада, что все время боялась что этот вариант сорвется ( он меня устраивал во всем). После 4 дней проведенных в машине , дети попали в нормальное место и сорвались с цепи, причем оба. Носились все трогали , я пыталась заверить что мои детки замечательные спокойные ребята, в то время как все происходившее вокруг говорила о том что все наооборот. НЕзнаю как нам все таки рентанули дома, этот дом на первую неделю. Через неделю мы перехали в другой дом ( так как мы не зарезирвировали все заранее).
14 май 2007, 18:59
Ого,шикарный дом вам папа нашел,молодец.А ты умничка,что не запаниковала. (с транслита)
14 май 2007, 20:42
Прекрасный домик :-) А куда вы переехали есть фотки ?
14 май 2007, 20:53
Вот второй дом http://www.pay2percent.com/properties/1416royal/show/index.htmll
14 май 2007, 20:57
Очень даже :-)
15 май 2007, 06:32
Класс дом!! А я за 2000 в мес (его без света,воды,телевизора) сняла дом в Поконо,который и сравнить с твоим домом нельзя. Так и резервировала за 5 мес. до вселения,а выбора уже не было никакого (с транслита)
15 май 2007, 00:43
Молодцы, путешественники:) Лиза- красотка!
14 май 2007, 19:52
А я еще добавила страницу в паспорте. Заходите посмотрите.
14 май 2007, 20:04
Красивые фотки,аж океаном запахло.Понравилась фотка где Лиза с блокнотиком и фотка,где она на скамеечке. (с транслита)
14 май 2007, 20:06
Как же тебе здорово с новой стрижкой, не устаю повторять. Сейчас опять посмотрела.
14 май 2007, 20:35
Спасибо,Кариша.Вот через месяц хочу опять к мастеру напроситься--пусть больше белой краски добавит.Сзади скупо как-то покрасил. (с транслита)
14 май 2007, 20:44
Эх.... я тоже люблю блонд :-) жалка мне не идёт :-(
14 май 2007, 20:55
А мне фотка понравилась там где ты с короткой стрижкой и блонд
14 май 2007, 23:44
Кариш фотки классные,очень за вас рада!!! Молодец,что решилась поэат отдохнут;!!!! (с транслита)
14 май 2007, 23:54
Так и я таки была уверенна,что мне блонд противопоказан( перекрасилась в 15 лет--папа сказал :ужас: и дал денег на тёмную краску).Никогда больше не бЕлела.А тут такая смесь разноцветная:вроде белая,а вроде серо-чёрная.И уже не ужас.Может тебе попробовать только пряди белые? (с транслита)
14 май 2007, 20:46
У Лизы говорящая шапка :-) хехе
14 май 2007, 20:54
Это как?
14 май 2007, 20:58
Ну чё на ней написано ?
14 май 2007, 21:00
Ага поняла.
14 май 2007, 23:51
Девочка как ласково Натали??? (с транслита)
14 май 2007, 23:55
Мою подругу муж зовёт:Тасенька:,:Натулька: Или может я вопрос не поняла? (с транслита)
15 май 2007, 00:18
Девочка ласково "солнышка" "зайка" "лапуля" :-) А в чём собственно вопрос ? ;-)
15 май 2007, 02:48
Ну ето понятно):) нам с мзухем очен нравистя имя Натали,но не не Наталья или Наташа(заранее прошу прошенья у Наташи)вот и думая как ласкательно Натали??? (с транслита)
15 май 2007, 03:11
Туся, Туля, Натик, Натуся, Натуля, Таша, Тася..... да как угодно :-)
15 май 2007, 04:54
Наточка,Ната,Натулька.:) (с транслита)
15 май 2007, 00:42
Девочки, ну какая же я дура! У ребенка сильный diaper rash! Только что вытирала его - на салфетке кровь немножко:( Там раздражение. А мы думаем, чего он купаться не хочет!? Видимо, причина в этом. Даже не знаю что делать теперь, у нас такого сильного рэша еще никогда не было и при маленьком покраснении быстро помогала ванночка с чередой. Но теперь в ванну не усадишь. Бедненький:( В теч, дня я очень часто меняю дайперы, но в последнее время он после каждого сна просыпается уже с готовым "большущим сюрпризом" в дайпере. В этом и причина:(
15 май 2007, 00:53
Ромашка(отвар) очень хорошо "успокаивает" кожу.И воздушные ванны. (с транслита)
15 май 2007, 00:55
Люд, спасибо. Ромашку заварить и просто протирать?
15 май 2007, 01:05
Завари,пусть настоится пару минут,потом процеди и добавляй этот отвар к воде для (подмывания) малыша/.Я напускала в раковину (умывальник)немного воды,немного лила отвара и сажала туда малыша.Набросай игрух и пусть там посидит.Кожу не вытирай,а промокни(его ж болит) и пусти голопопить.На ночь повтори и смаж "Дезитином"(жирно).Можно протирать попку этим отваром,только думаю,что лишние прикосновения к этому месту--вызывают боль. (с транслита)
15 май 2007, 01:07
Спасибо, Людочка!
15 май 2007, 01:15
Ой как жалко Максика :-( слушай, у меня есть очень хороший крем, могу поделится. но сначала нада чтоб кровь прошла. Людмилка прально написала, ромашкой и воздушными ваннами выйти из кризиса.
15 май 2007, 01:18
Ален, спасибо,а как называется? Может я могу такой купить?
15 май 2007, 01:30
можешь. вот ссылка: http://www.natures-favor.com/penatenproducts.php Это очень хороший немецкий децкий крем от дайпер раша. Больше того, моя тётка его мазала када у неё было воспаление мочки уха, там где прокол для серёжки. Короче крем волшебный. Я сразу заказала 2 банки, чтоб на долго хватило, т.к. там нада платить пейпалом и шипнг стоит денег. Крема хватает оооочень на долго. Вобщем рекомендую от всей души.
15 май 2007, 16:02
Спасибо,Аленочка! Я закажу сегодня. Там кредиткой тоже платить можно, уря!
15 май 2007, 03:32
Катюша,спасибо за купон,сегодня получила.:)А почерк у тебя какой красивый.:) (с транслита)
15 май 2007, 16:19
:) Пользуйтесь на здоровье!
15 май 2007, 18:55
Катюш,как Максик? Сегодня уже лучше? Купала его в раковине,не плакал? (с транслита)
15 май 2007, 20:17
Людмилка, спасибо, сегодня получше:) Подсыхает там все. Гуляем без штанов по мере возможности ( у нас везде ковровое покрытие), сажу в манеж с голой попой и развлекаю. В раковине сидеть не хочет, так я ему травку наливаю в bumboo стул и сажу кормить туда :)
15 май 2007, 02:43
Катюш у нас тоххно так же было,купи бат паст так и азывается паста для попы!!!Нам очень помогло,супер,лучсе чем диситин и все другие пасты, и мои ребенка почаше (с транслита)
15 май 2007, 05:26
Ага,эта бат паст классная штука,нам тоже нравится.У нас когда у Джессики зубки прорезались то попка краснела,так мы только этой пастой и спасались.:) (с транслита)
15 май 2007, 17:08
даааа? я вчера смотрела на неее, смотрела в аптеке... и взяла купила triple paste. Будем посмотреть как она нам поможет, если до завтра улучшений не будет, поеду куплю батт пэйст.
15 май 2007, 01:32
Кать держи попу Максика на воздухе, лучше всего.
15 май 2007, 01:53
Девочки, с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ вас с нашим профессиональным праздником - ДНЕМ МАМЫ!!! Это счастье, когда тебе есть кого поздравить в этот день и счастье вдвойне, когда кто-то поздравляет тебя :)!!! Как здорово, что всем нам повезло ощутить счастье материнства!!! Будьте всегда счастливы и любимы своими детьми:)! (с транслита)
15 май 2007, 01:59
Аня, Чипотле, на самом деле это таааак здорово, когда у деток маленькая разница! Знаешь, я иногда думаю, что если бы сделала разницу у своих меньше, то могла бы родить 4 или 5 и между самым старшим и самым младшим была бы маленькая разница. А 6 лет разницу уже не хочу - слишком много моментов должно совпадать, чтобы ребенок мог быть счастлив и давать быть счастливыми другим детям. Например, Эдик идет в школу в этом году - мне надо его привозить-увозить. Когда у тебя трое погодков, то очень быстро ты начинаешь всэ возить вместе. Или хотим поэать в Дисней Ворлд через 2 года - детям будет 7, 5 и 3. Если родить еще одного, то опять не поедем... А если бы я родила всэ с разницей в год , то можно было бы везти 7, 6, 5, 4,3 -летних детей вместе и им это интересно. Поверь, что в маленькой разнице ГОРАЗДО больше плюсов . (с транслита)
15 май 2007, 02:29
Спасибо.:):):)Но я не беременна.:):):):) (с транслита)
15 май 2007, 03:05
Ну так значит надо стараться :):):) (с транслита)
15 май 2007, 06:38
А самая классная разница между детьми - ето 17 лет))) Уже и одного вроде вырастила,а теперь есть возможность вплотную заняться и другим ребенком))) (с транслита)
15 май 2007, 06:49
Ага,только мне раньше надо было начинать это дело,в смысле детей рожать.:)Теперь уже нет времени ждать 17 лет до следующего.:)Я,честно говоря,пока не решила когда начнем планировать следующего малыша,мне сейчас так классно,так здорово,грудное кормление позади,бессоные ночи позади,ребенок спит всю ночь!Наслаждаюсь солнцем,жизнью и своей малюткой!И другого малыша мне пока совсем не хочется.:) (с транслита)
15 май 2007, 08:23
Так и мне не хотелось все 17 лет второго ребенка,потому что нужно было учиться, потом переезд в Штаты,и здесь работать,работать и есче раз работать)) помогать нам здесь никто не мог ,и нам надо было с мужем вдвоем снимать квартиру,покупать мебель,вежи,боовжем обживаться,ведь ми приэали ц 1 чемоданом,в котором были почти только кастрюли)) А потом второи брак и второи ребенок - моя жизнь,мое дыхание.. иногда я чувствую себя виноватой перед дочкой,что не было у меня по отношению к ней таких чувств,хотя и люблю ее,и много уделяла ей внимания,но тогда хотелось больше времени для себя,а сеичас ето что-то другое.. Вот накатала...)) Просто сегодня день у меня какой-то ностальгический)) (с транслита)
16 май 2007, 18:45
Ты знаешь,Алена,мне хочется второго ребенка,я это знаю точно.Но чего мне не хочется,так это быть беременной.Не знаю,может я какая-то неправильная женщина,я читаю иногда как девушки наслаждаются беременностью и потом скучают по своему большому пузику после родов.Вот ни секунды я по нему не скучала и очень рада что быстро пришла в норму после родов,я уже через две недели носила доберменную одежду,а через 6 недель уже была в своем классе по иоге.:)А мой токсикоз,который прошел только к 20 неделям никогда не забуду.Но понимаю что если ребенка хочешь то через все это снова надо пройти.Но пока моей Джессике только 9 месяцев я хочу уделить ей как можно больше внимания,ведь каждый день что-то новое она делает.А если я буду валяться с токсикозом как в мою прошлую беременность почти целыми днями в постели,то что же будет с моим ребенком?Нет,я подожду немножко,пусть хотя бы ходить начнет.:) А ты напрасно мучаешься угрызениями совести насчет того что к первому ребенку не было таких чувств как ко второму.Ты ведь повзразлела на целых 17 лет!А это же целая жизнь!Сравни себя ту,17 лет назад и какая ты сейчас.Многое изменилось и ценности тоже,ты стала более зрелыми человеком,с каким-то опытом и понимаешь что в этой жизни надо ценить в первую очередь.:) Ну вот,и я чего-то слишком много накатала.:) (с транслита)
16 май 2007, 22:01
Большой плюс беременности в том,что ты можешь манипулировать своими близкими и тебе все шодит с рук,списивая ето на капризы беременной)) (с транслита)
17 май 2007, 00:23
Ага,я тоже об этом думала,это действительно плюс.Правда из близких у меня муж только здесь,так что все капризы и слезы выливались на его бедную голову.:) (с транслита)
18 май 2007, 02:41
У моих разница 19 лет!!! Я так рада, что завела вторую дочку. И с первой меня тоже совесть мучила (и мама пилила), что я ее не люблю как следует. Только к ее годам 14ти я научилась ее любить, а не просто выполнять обязанности. А со второй совсем другие ощущения, потому что я наслаждаюсь каждой минутой с ней. Правда беременности у меня обе очень легкие, никаких токсикозов, наоборот сплошные эндорфины выделяются, как что я была очень довольная жизнью и мужа не пилила.
15 май 2007, 02:38
Девули, а я похвастаться и за всеми возможными советами ;) Мы купили билеты, через 2 недели сначала летим в ЛА на выпускной сестры мужа, а потом через 3 дня летим в Венесуэлу на свадьбу на неделю;) Даришке будет на этот момент 2 с половиной месяца. В Венесуэлу лететь 10-12 часов с пересадкой. Больше всего меня на самом деле волнует жара (30 гралусов там). Так что советы по этому поводу принимаются и приветствуются;)
15 май 2007, 03:31
Мы в ЛА живем,заходите в гости если время будет и желание.:)Вы в каком раионе будете жить? (с транслита)
15 май 2007, 03:35
Мы будем в р-не Whittier college ;) Спасибо за приглашение ;)
15 май 2007, 02:41
Bugaboo sunshade - какие отзывы?
15 май 2007, 03:13
Светочка вроде имеет, я уже спрашивала как отзывы, а она что то не появляется. А у меня есть солнцезащитный зонтик от Бугабу. Нам нравиццо очень, в паспорте в альбоме 4 месяца фотка есть :-)
15 май 2007, 03:52
У нас есть такое чудо. Я довольна, даже очень. Мы когда на Майями были постоянно пользовались им. Соня поиграет, морским воздухом надышится и спать в колясочку под саншейд. Там не душно получается и от солнца хорошо защищает. А солнце коварная штука, даже в тени ветерочком задует, а у ребенка кожа ооочень нежная. Так что минусов не вижу. Да и стоит совсем не дорого.
15 май 2007, 04:13
спасибо, пошла покупать;)
15 май 2007, 03:54
А мы в Лас Вегас уже успели смотаться на три дня. Летали самолетом, от нас всего один час лететь - не успели взлететь, уже посадка. Хорошо отдохнули, развеялись.
15 май 2007, 04:48
А мы в пятницу в Лас Вегас едем.Вы в каком отеле там останавливались? (с транслита)
15 май 2007, 04:53
Мы были в Треже айлэнд, но мы брали свит большой и еще специально заказывали, чтобы к фэшн плейс было близко, а то у нас тут шоппинг никакой, а там немного получше, так я через мостик перебежала и в магазине уже!
15 май 2007, 04:56
Ны зарезервировали room в "New York,New York".А еще мне муж подарок сделал - предложил выбрать тритмент в СПА в этом отеле,так я тоже себе сделала резервэйшн у косметолога там.:)Но мы совсем ненадолго едем,в пятницу приедем,в воскресенье вечером обратно,мужу на работу надо.А вы там долго пробыли? (с транслита)
15 май 2007, 05:01
Мы были две ночи, три дня. Спа это супер! А я не смогла сходить, к сожалению. Желаю вам хорошо отдохнуть. А вы на машине или самолетом?
15 май 2007, 05:05
Мы на машине,от ЛА на машинет примерно 4-5 часов,ну от трафика конечно зависит все.:)Мы тоже 2 ночи там пробудем,но три дня не получится,два дня в лучшем случае.:)Я там никогда не была,так что я вся в нетерпении,а муж там был,но давно.:) (с транслита)
15 май 2007, 05:19
От нас тоже примерно пять часов езды, но наша прынцесса ненавидит автокресло, поэтому эти пять часов были бы для нее пыткой. Первый раз в Лас Вегасе - ну держись, впечатлений будет куча!!! Я в первый раз с открытым ртом на все смотрела. Единственное, его днем лучше видеть - все впечатление портит, а вот ноооочью.... совсем другое дело! Мы часто ездим в ЛВ, уже раз десять точно были (это за два года, что мы здесь живем).
15 май 2007, 05:25
Ну мы приедем туда вечером,так что сначала увидим вечерний и ночной Вегас.Ну а днем уже будем гулять и все рассматривать.А что там насчет шоппинга?У нас тут в принципе очень хороший шоппинг,так что я даже как-то и не думала об этом деле в Лас Вегасе.Какие там цены?Что хорошего? (с транслита)
15 май 2007, 05:33
На вас из Лос Анжелеса наверное ничем не удивишь, а у нас ни Сакса, ни Ниман Маркуса нет, из более менее магазинов только Нордстром и все, так что я на выезде только отрываюсь :) А вообще рекомендую сходить в Беллажио на фонтаны и цветочную экспозицию и обязательно посмотреть Венецию.
15 май 2007, 05:36
Ага,мне муж рассказывал про эти фонтаны,еще говорил что Сезар Палас интересно посмотреть.А где цветочную экспозицию искать? (с транслита)
15 май 2007, 05:38
Да, Сезар Палас тоже классный! А цветочная экспозиция в Беллажио сразу за лобби расположена.
15 май 2007, 05:47
Надо будет нам туда с ходить.Спасибо за информацию.А в отеле "Париж" вы были? (с транслита)
15 май 2007, 03:58
Девочки еще есть вопросик. У нас намечается вроде поездка на родину. У нас там есть квартира, но она совершенно не приспособлена для ребенка. Я вот думаю купить легкую кроватку-манеж. Может кто-то посоветует хорошую, в смысле удобную и легкую. И еще что с собой брать - собирать все игрушки-стульчики-горшки и т.д.? Еще же и коляску, и автокресло, как все тащить?
15 май 2007, 04:22
а отдолжить нельзя у кого-то там?
15 май 2007, 04:41
Имхо: если вы едете ненадолго, то стульчик не нужен: прекрасно сгодится коляска. Кроватку лучше , наверное, там купить. А еще лучше знакомых прошерстить. Тут я не советчик - у нас Эдик прекрасно мог спать с нами на кровати, а Максику и Гарику нужна кроватка (но мне повезло, т.к. моя тетя хранит детскую кроватку для нас). Игрушки лучше тоже там купить - стоят копейки, в чемодан и так набьется всякой всячины. Я из "лишних" вещей брала только формулу, т.к. в России Енфамил не продается. Баночек органик тоже нет. Плюс одежды надо брать немало - сушек же нет, нужно веремя, чтобы одежда высохла. Коляску в самолет БЕРИТЕ. Они вас могут любезно спросить на реджистрэйшен будете ли вы брать колясочку или пользоваться люлечкой самолетной. Но в салоне самолета вам могут так же любезно оправдаться, что люлечек в нашем новом самолетике нет :(. Вернее сами люлечки есть, а дырочек в стене для их крепления забыли сделать :). Карсит я бы взяла только если у вас там есть своя машина. В такси не нужно - легче на руках. Дайперы и прочую косметику можно там купить. Единственное : обязательно возьмите в дорогу средство от поноса для детей и антибактериальные салфетки с антибиотиковой мазью. ТАЙЛЕНОЛ обязательно. Вроде все. Вспомню ишшо что-то - напишу или спрашивай :) (с транслита)
15 май 2007, 04:42
Света, сколько сейчас твоему зайчику? (с транслита)
15 май 2007, 04:51
Спасибо, Оксана большущщщщеее! Зайчику уже 5 с половиной месяцев. А какое средство от поноса? Взять там кроватку не у кого, да я и брезгливая на этот счет. Думаешь с коляской прямо в самолет пустят??? Никогда такого не видела, интересно, но было бы хорошо.
15 май 2007, 05:06
Бери и все. Скажи у меня беби так орать без коляски будет, что стюардессы и пассажиры свихнутся :). Я пару раз брала, а потом купилась на их добрые глаза (мы бронировали билет С ЛЮЛьКОЙ и нам ее на редж. ВЫДАЛИ) и потом как дура сидела с Максиком наручках 11 часов. Он еще и обпоносился в эту поездку непонятно от чего...В общем перелет "удался" :). Особенно представляю как чувствовали себя бедные соседи нюхая наши воньки...:) От поноса возьми хотя бы герберовский дегидра... (не знаю как по-русски написать - докатилась) и еще что-нибудь (я русскими пользуюсь, американские аналоги не знаю) (с транслита)
15 май 2007, 05:21
Так и скажу :) А вы какой компанией летали? А ты русские названия скажи лекарств, может чего-нибудь найду.
15 май 2007, 05:23
Аэрофлотом. Русские лекарства: линекс и смекту брала (с транслита)
15 май 2007, 05:25
Это я была :):):) В других форумах я злюка, чтобы меня с доброй мией не путали :). (с транслита)
15 май 2007, 05:27
Оксана,ты себе клона завела?:) (с транслита)
15 май 2007, 05:38
КАНЕШНА!!! Зачем я буду спорить с некоторыми личностями под своим любимым ником?:) (с транслита)
15 май 2007, 05:46
Я кстати давно подумывала о том чтоб клончика начать выращивать,довести его до ума,до Академика или даже Корифея,как я сейчас.Да все как-то забываю.:):):):) (с транслита)
15 май 2007, 05:55
Честно говоря, я своим клоненышем пользовалась раза 3. И то , чтобы с матюгающимися тетками свой ник не компроментировать :). Зашла проверить сколько там деньгов накопилось и забыла выключить:) Не выдавать меня если что (с транслита)
15 май 2007, 05:58
Не,не выдам.:)Расти своего клоненка.:) (с транслита)
15 май 2007, 05:36
Спасибо! А Аэрофлотом мы один раз летали... До сих пор вспоминаю, с ужасом. В этот раз не знаю чем полетим.
15 май 2007, 05:44
Тяжело сделать выбор, т.к. Аэрофлот предлагает хорошие цены за перелет без пересадки. И еще, просто на всякий пожар для всэ: недавно мы купили билет с пересадкой в Дюссельдорфе для незнакомых людей (им надо сюда на операцию и у них никого нет). 16 апреля случился какой-то конфликт между Россией и Германией на тему транзитных зон. Их временно (?) отменили... Людям отказали в перелете. Вот так мы прокололись. Теперь "умные" и знаем, что все пересадки и визовый режим в ЛЮБОЙ ситуации надо проверять непосредственно перед поездкой... (с транслита)
15 май 2007, 05:57
Какой кошмар.Мне если лететь,то тоже пересадка в Германии,в Франкфурте.Так эти люди там застряли в Германии? (с транслита)
15 май 2007, 06:04
Нет...их отправили домой...Теперь мы им новые билеты покупаем... (с транслита)
15 май 2007, 16:43
Мы брали с собой во Флориду манеж - плай пен. Ребенок отлично в нем проспал месяц. Собирается несложно и удобно, во всех отелях ей раскладывали его. Очень рекомендую. Я ездила с Кирилом в его 7, 8 месяцев в Россию. С коляской в самолет не пустили, только до трапа. Чтобы лично я порекомендовала взять, это автокресло ( мне было в напряг держать малого там в машинах на руках). Еще говорят если есть отдельное место ( незнаю вы летите в пик сезон, может и не будет, можно если есть деньги купить отдельный билет) автокресло закрепляется ремнями безопасности и решение всех проблем.
15 май 2007, 04:21
У меня тоже еще вопрос - как с ребенком дооехать в такси в аеропорт без своего карсита? Как это происходит?
15 май 2007, 04:39
Мы в Майями брали такси в аэропорту и ехали без автокресла, хотя очень было страшно. Но насколько я знаю, если заказать такси заранее, то можно попросить, чтобы было автокресло. И если арендовать машину тоже можно заказать с автокреслом.
15 май 2007, 16:37
Заказываешь с автокреслом и такси и машину в рент можно, только заранее.
16 май 2007, 20:52
В ренте сказали, что не гарантируют, а в такси, что у них только бустер:( нет инфант сит :(
16 май 2007, 23:51
Вези свой. Бросаешь в черный плотный мусорный пакет и в багаж на регистрации и все дела. Но если только в такси прокатится пару раз, на руках можно поддержать , не проблема. А если на длительтный срок, то этот вариант самый лучший. Я так делала, правда у нас кар сит был, его не жалко было, но нам нечего в принципе не сломали и не отбили у карсита.
15 май 2007, 05:43
Девочки,случайно зашла в паспорт дамы,которая была на Евровидении.Посмотрите какие фотки!А Сердючка просто прелесть!:) http://www.eva.ru/albumpage/63278/7.html (с транслита)
15 май 2007, 06:53
прикольно:) (с транслита)
15 май 2007, 06:57
Мне понравилось что она пишет про Верку Сердуючку.Хороший парень,не зазвездился пока.Малыша к себе позвал.Здорово когда звезды такие простые и без завихрений звездных.:) (с транслита)
15 май 2007, 06:56
Девочки кто кормит своё дитё из бутылочек AVENT ,может кто не знает что можно их трансформировать в сиппу сап с помощью вот таких запчастей http://www.mystrollers.com/shop/product.aspx?sku=683 <> target='_blank' href='http://www.mystrollers.com/shop/product.aspx?sku=682 http://www.mystrollers.com/shop/product.aspx?sku=682 <> target='_blank' href='http://www.mystrollers.com/shop/product.aspx?sku=690'>http://www.mystrollers.com/shop/product.aspx?sku=690 <> <> Мне это понравилось дёшево и качественно. Авент считается лучшими сиппу кап. может кто-то знает какие-то лучшие сиппу капс ?
15 май 2007, 07:13
Из пластиковых бутыло АВЕНТ самые лучшие. И соски АВЕНТовские самые лучшие из прозрачного силикона. Лучше всего стеклянные бутылки, но с учётом нашей действительности приходится выбирать лучшее из худшего, поэтому АВЕНТ ФОРЕВА ! ;-)
15 май 2007, 23:04
Алён , а почему стеклянные лучше ? Я помню то время когда у моей сестры дочя питалась из стеклянных бутылоки соска сверху натягивалась :-) представляю сколько у нас битого стекла было бы если бы я давала своему малышу стекляные бутылки , он у нас любит всё выбрасывать за борт
15 май 2007, 23:31
Ну пральна. Поэтому мы используем пластиковые. Стекло лучше из соображений здоровья. Дело в том что пластик при многоразовом использовании выделяет всякие нехорошие вещества. Особено если пластик не очень хороший. Есть какие то стандарты и требования, но не все их соблюдают. Авент в этом плане самые чесные. Но тем не менее любой, даже самый лучший пластик хуже, чем самое обычное стекло.
16 май 2007, 06:24
ну да я как то слышала что пластик выделяет что -то при нагревании но почему то никогда не задумывалась о бутылках.Думала это относится к одноразовой посуде. Хочется верить что авент ничего не выделяет.
16 май 2007, 07:41
выделяет выделяет. но меньше чем остальные. любой пластик выделяет :-(
15 май 2007, 15:22
Привет всем. Редко захожу, времени совсем нет, вечерами детвора ни минуты не дает, я прихожу с аработы, падаю на пол, а они по мне ползают:)))) Сынок мои стал меня обнимать и даже целовать открытм ртом, вот где счастье!!! Прочитала в загранице отзывы о поесдке в Россию, расстроилась на фиг. Лелеяла мечнту съездить домои на месяц следующим летом, пока буду между работами, переездами, а сеичас прямо задумалась. Малому еще два года только будет, в памперсах еще, каково будет? Деньги не слабые отдадим за поездку, не говоря уж об оформлении документов.. Муж со мнои не сможет поэать. Вот и думаю, нужен ли мне этот геморрои за мои же деньги. Какие мысли? Моя мама и то мне не советует эать. Неужели все так плохо, тошно от этого :( И кто-нибудь знает, куда этот топик делся, я его в загранице больше не вижу. (с транслита)
15 май 2007, 19:01
Привет,Таня.Давно тебя не было.Ответь мне пожалуйста,что говорит твой Васенька,какие слова? Чем кормитесь? Сколько раз на день он ест? У моего бзик какой-то.Стал громко визжать--громко,это даже не то слово.Это он так протестует. А по существу ничего не отвечу тебе--я заграницу почти не читаю,а дома лет 5 не была. (с транслита)
15 май 2007, 20:18
Девочки,у нас гноится глазик. Протираю крепкой заваркой и ромашкой. Что-то еще посоветуете? Что-то у нас все в одну кучу, и попины болячки, и глазик :(:(
15 май 2007, 21:17
Это не беда. У нас тоже было. Берёшь мокрый (заварка обычная тоже подходит) ватный тампон, и массажируешь глазик лёгкими нажатиями, особено в уголках. Делать это нада 8 раз в день. Но тут есть одно НО. Все эти телодвижения хороши лишь в том случае если у вас забиты слёзные каналы и от этого нагноение. А если у вас конектювит, тут нада применять лекарства. И учти - это очень заразно.
15 май 2007, 23:36
Не, слезные каналы не забиты. Это скорее всего наша прогулка у океана "помогла", был сильный ветер.
15 май 2007, 21:18
Мне помогло крепкой заваркой ЗЕЛЕНОГО чая. Может попробуешь? Рада буду.если и тебе поможет (с транслита)
15 май 2007, 22:56
когда у нас такое было , сездили к врачу и он нам выписал мазь GENTAK - это самое лучшее средство .протирание заваркой не помогло. другие советы типа грудного молока не пробвала.
15 май 2007, 23:35
Спасибо. Посмотрим как завтра будет, если без изменений - позвоним врачу.
16 май 2007, 16:32
Ален,ты была права - у нас pink eye. Сегодня с утра Максик смог открыть глазик только с моей помощью.Обычно он просыпается и бормочит радостно,а сегодня проснулся и плачет, не может понять, почему не открывается один глазик:( + еще и покраснел вокруг. Позвонили доктору, выписали капельки.
16 май 2007, 18:29
Неприятно :-( Но шо делать . Капли капать в оба глаза обязательно. протирать каждый глазик разной ваткой.
16 май 2007, 23:05
Девочки, с каплями будьте осторожнее. Часто врачи выписывают первые попавшие под руку антибиотики. Хорошо лечит только Займар. После всэ остальных капель коньюнктивит часто возвращаетыса. Еще хорошо давать от всякой бактериальной инфекции серебро КОЛЛОИДНОЕ (оно еще бывает ионическое и протеиновое, а называть могут все "коллоидное"). Ну и плюс заварка, конечно. (с транслита)
16 май 2007, 16:37
Ань, а в Беллажио суперовский бранч, так там вкусненько и dinner тоже не плохой. А еще Венеция красиво и обязательно на гондоле покатайтесь.
16 май 2007, 18:29
Спасибо за совет,Карина.Мой муж сказал что обязательно в Белажио пойдем.Мне очень интересно на выставку цветов посмотреть.А вы жили в Белажио? (с транслита)
16 май 2007, 20:28
В БЕлажио красиво и как-то стильно спокойно. Не мы к сожалению не жили там. А еще мне муж в Лас Вегасе предложение сделал.
16 май 2007, 23:09
Мы останавливались в Беллажио, в Мираже, и в Лаксоре. Беллажио конечно самый классный. Кормят везде вкусно, но выгоднее всего в Фламинго в буфете. Как я хочу опять в Лас Вегас!!! Я там была 3 раза и все 3 раза вначале бер-ти. Мало того, что я вечером только спать хотела, а утром метила все реструмс утренним токсикозом :), так меня там еще Дэвид Коперфилд вытащил на сцену и заставил какого-то паука держать. Я боялась заорать, чтобы сразу не стошнило. А на другом концерте Рою тигр горло прокусил. В общем интересные поездки были... (с транслита)
16 май 2007, 23:19
УЖОС какой. а в казино играла ? выигрывала ?
16 май 2007, 23:55
Нет. Вообще не играю потому что НИКОГДА не выигрываю (с транслита)
16 май 2007, 23:52
Ой какие страсти. А я не хочу больше в ЛАс Вегас , мне там все бутофорским слишком показалось. Мы на третьи день в пустыню в парк с мужем сбежали.
16 май 2007, 23:56
Да, мы тоже все окрестности обэздили. Особенно Гранд Кэньон мне понравился. Еще хочу (с транслита)
17 май 2007, 00:27
Ну вот,а мы всего только на два дня и две ночи едем,боюсь что не успеем все посмотреть.:) (с транслита)
17 май 2007, 05:13
Аналогично. Мы только ночевали при прилете и отлете, а больше недели ездили по каньонам. Мы гостей на экскурсии возим в Атлантик Сити (от нас 45 минут), уже так надоели эти казино. Но тут хоть океан, а там больше ничего кроме казино.
17 май 2007, 00:28
Кто такой Рой?И как же вы его спасли от тигра?Какой кошмар. (с транслита)
17 май 2007, 00:24
Здорово!Очень романтично,а мне муж предложение по телефону сделал.:) (с транслита)
17 май 2007, 01:48
Интересно у вас, по телефону.
16 май 2007, 16:58
Девочки, здравствуйте! извините, что вторгаюсь в вашу дружную компанию. дело в том, что пару дней назад я узнала, что беременна второй раз. А т.к. первого ребенка я рожала в Украине, то какие правила ведения беременности и родов в Америке не знаю абсолютно. Может вы мне поможете. Что мне сейчас надо делать? Найти доктора, который принимает мою страховку, топать к нему, а там мне все расскажут? Или как? А как здесь с УЗИ, с анализами? Доктор направит? Извините, может вопросы глупые, но я пока мысли в кучу не соберу никак :) (с транслита)
16 май 2007, 18:35
Поздравляем тебя с таким радостным событием!Присоединяйся к нам если хочешь,а то у нас осталась только одна беременная девушка.:)Совсем даже не тупие вопросы,все мы когда-то об этом думали,как в первый раз в первый класс.:)Ага,доктора надо найти если нет своего гинеколога.И все они сделают,в смысле на анализы направят,на УЗИ,все расскажут.У меня уже была гинеколог на момент когда я забеременела,так что я ей позвонила и мы договорились когда я приду на прием.Там меня торжественно поздравили,подарили книгу о беременности и родах,журнал на ту же тему и кучу самплов витаминов для берменных дали.:)Анализы и УЗИ делали в той же клинике.:) (с транслита)
16 май 2007, 18:36
Вопервых добро пожаловать к нам :-) Вовторых давай знакомиться. Я Алёна. Скоро подтянутся и другие девочки. Расскажи о себе. На какой стадии беременности ты находишься? Тогда можно будет посоветовать тебе что то более конкретное. Я видела ты в Джёрзи живёшь, напиши где. У нас много девочек из Джёрзи. Возможно тебе не только подскажут а ещё и адрес или телефон дадут :-) Ну и начни конечно с того, что найди доктора. У вашей иншуренсной компании должен быть список докторов. Обычно он есть онлайн. Возможно у тебя страховой план очень хороший и ты могла бы себе взять любого доктора даже не из нетворка. Тогда вообще хорошо. Если доктор не понравился, не стесняйся, ищи другого. Вобщем пока это всё. Ответь и мы все дружно тебе всё расскажем :-)
16 май 2007, 19:28
Привет, а меня Аня зовут. У меня беременность сейчас 22 недели. Я в Штатц приехала недавно, но уже успела многое узнать про то как здесь ведется беременность и как рожают, так что могу опятом поделиться.
16 май 2007, 20:30
Поздравляем!!! Вопросы не глупые, где ты живешь?
16 май 2007, 20:40
Я тоже живу в Нью Джерси. Дочке 3 месяца. Если ты недалеко от Принстона, то могу порекомендовать своего доктора. Он не просто хороший, а супер. Мне ехать туда почти час, но это того стоило.
16 май 2007, 22:25
Спасибо бсем огромное! Меня Юля зовут. Живу в Bayonne, рядом Jersey City i Staten Island. У меня есть сынишка, ему 3,5 года. Сижу с ним дома пока, только думала выдвигаться куда-то в сторону поиска работы или учебы, а тут сюрприз оказался. Мужу еще даже не сказала, сегодня наверное скажу. А беременности срок у меня совсем маленький, где-то 5 недель.
16 май 2007, 22:44
Мужу скажи :-) А ты хотела бы русскоговорящего доктора? В Бруклине есть очень хорошие и ехать тебе не далеко. Минут 20. У меня есть подруга гинеколог в Бруклине. Очень знающая. Она работает в группе врачей. Есть ещё мой доктор к которому я сама ходила пока жила в Jersey City. К нему даже из Торонто едут за дополнительным мнением. Он работает "соло". Тебе канешна хорошо бы анализы сдать и всё такое, но вобщем то времени у тебя навалом. Доктора можно выбрать не спеша :-) О том какие анализы сдавать и всё что касается ведения беремености, скажет врач. Ему можно задавать любые вопросы. Обсуждать с ним, просить, отказываться. Но мы тут обсуждаем всякие вещи, если есть сомнения, спрашиваем друг у друга мнения ну вобщем дискутируем :-)
17 май 2007, 03:48
конечно лучше бы русскоговорящего, т.к. мой английский пока не на уровне совершенства :) но если никого не найду, то пойду и к англоговорящему. Алена, если не трудно, дай пожалуйста имена этих обоих врачей. (с транслита)
17 май 2007, 05:09
А сначала сунулась к Бруклинскому врачу Алекандру Шифрину. Его телефон 718-238-4707. Мне его рекомендовал педиатр, к которому мы когда-то обращались. Надо сказать, что Шифрин мне очень понравился, сам он из Питера, очень приятный и не скучный. Но он уезжал в отпуск, когда мне нужно было рожать, так что я стала искать другого. Плюс Бруклин от Филадельфии в два раза дальше, чем Принстон. А вам Бруклин (офис около Верразаны) относительно близко. Так что рекомендую.
17 май 2007, 05:10
хехе :-) как мир тесен.
17 май 2007, 05:50
А в итоге ты с кем рожала?
17 май 2007, 06:08
к сожалению мне пришлось Шифрина поменять. Т.к. я не могла ращитывать что успею в Бруклин на роды, всётки мне до Бруклина 85 миль. А вдруг в час пик. Вобщем сдрейфила я. Рожала с местной врачицей. Резалт ты знаешь.
17 май 2007, 05:09
обязательно найдёшь, в Бруклине их полно. вот телефон гинеколога, которая работает в группе врачей 1 718 8524325, нужно попросить апойтмент к Доктору Ирина Кайлакова. Если спросят почему , скажи что ты плохо говоришь по английски, а она рашн спикер доктор. а вот номер доктора к которому ходила я: доктор Александр Шифрин 1 718 2384707 у него рецепшн должен быть русскоговорящий. вот его вебсайт http://www.dr-shifrin.yourmd.com/
17 май 2007, 17:34
Девочки,Алена, Марина, спасибо большое! Мужу сказала, теперь выберу врача и вперед :) (с транслита)
18 май 2007, 10:32
Аня. Юля добро пожаловать. Аня если можни на ты???а когда у тебя ПДР???мы с вами почти одного возраста,нам 21 неделка а вы кого ждете?? (с транслита)
16 май 2007, 21:47
Оксана, Sol-Mama - 2, от всей души поздравляю с дочуркой!!! Как же ето здорово!!!!!!!!!! (с транслита)
17 май 2007, 01:40
Девочки Аня и Юля поздравляю с беременностями вас !! присоединяйтесь к нам мы тут уже не беременые (кроме Оксаны-Сол мамы 2) рады будем подсказать что-нибудь советом и поделиться опытом. Юля ты конешно будеш приятно удивлена что анализы здавать по беремености в Америке в 10 раз меньше чем в Украине или России. Всё намного проще и удобнее. вот здесь ты можеш посмотреть какие тесты(анализы) и на коком сроке тебе нужно будет пройти( здать) http://www.babycenter.com/prenatal-tests
17 май 2007, 01:53
добавлю.Когда я пришла на апоймент к доктору по беремености в первый раз на 13 недели то узи( интровагинально) было зделано в этот-же апоймент. кстати сказать что уже можно увидеть кто там живёт, моей систре на 13 недели доктор сказал что там мальчик. Удачи с поиском хорошего доктора !
17 май 2007, 17:37
Люба, спасибо за информацию! (с транслита)
17 май 2007, 01:49
Девы нужен совет. Кто где и за сколько печатает фото4х6. Я вот хочу загрузить на сайт прямо, подумывала о Costco. Делитесь.
17 май 2007, 01:59
Карин я пользуюсь https://www.shutterfly.com/secure/sign_up.jsp?http=www.shutterfly.com&rtype=L&rid=kJW/h6MGFZk-jLo3rMMPUDkI4Fmy1QkBtA&cid=LSDGTLTEXTA Мне очень нравится сервис и качество фоток так же через их фотошоп можно хорошо и легко обработать фотки. Рекомендую попробвать . У них первые 25 или 30 фоток бесплатно.
17 май 2007, 03:21
бесплатно 15 фоток тока :-( на кодакгаллери 20 бесплатно. да и навигация на кодаке лучше гораздо.
17 май 2007, 04:48
Спасибо огромное Любочка за совет.
17 май 2007, 03:14
Я имею аккаунт и на Шатерфлай и на Кодакгаллери. Шатерфлай неплохой ресурс. НО мне больше нравицо качество кодак галери. они напрямую работают от кодак. я тебе щас инвитейшен пришлю. щас на кодак галери принты по 10 центов. А вообще хорошо иметь на обоих ресурсах аккаунт. т.к. например щас кодак обьявили сейл - 10 центов за принт 4 на 6. а на шатерфлае плакаты можно печатать в полцены.
17 май 2007, 03:24
да и ещё на шатерфлай обычная цена за принт 19 центов а на кодакгаллери по 15 центов за принт.
17 май 2007, 04:46
Аленчик спасибо большое я постараюсь воспользоваться.
17 май 2007, 05:02
А принтер купить, не проще?
17 май 2007, 05:34
У нас есть но мне качество не нра
17 май 2007, 05:45
я тоже не люблю самопальные фотки. на проф апаратуре лучше получается.
17 май 2007, 05:51
Ну да лучше, зато дома быстрее.
17 май 2007, 04:00
Девушки, всем привет!Я так давно не появлялась, вернее все читала, но писать настроения совсем не было. Сразу хочу поздравить Марину с прошедшим днем варенья, пожелать оставаться такой же молодой, веселой и жизнерадостной, но и здоровья само собой! Ну и конхечно Сол Оксанку поздравляю с девочкой, класс, от души завидую белой завистью, девочки ето классно :) Посмотрела все фотки, детки - прелесть. Алена, Лексик такой прикольный, ну такой симпатичный пачанчик, ттт на вас! Карина, классные фотки, Лизонька такая маленькауя леди :) КАк я хотела ворую дочку :) Но и сын тоже классно! Не могу поверить что Алешке почти год! Мы уже ходим во всю! Людмилка, прическа класс, очень тебе идет! ДЕвченки, а я наконецто на работу устроилась, выхожу в понедельник, уже у меня депрессия начиналась по поводу того что ничего не могла найти. Но вот повезло. По моей специальности. Люда Фламенго, поздравляю с победой в конкурсе! И не трать врамени и нервы на разборки. Разве ето так важно? Наплюй! А я и не знала что можно за несколько фоток голосовать, поетому всегда за одну голосовала, так что Катюша прости меня, я за Максика проголоовала, уж очень он прикольно получилсюа. (с транслита)
17 май 2007, 04:45
Спасибо за комплименты. А где фотки ЛЕшки, нашего кавалера знатного. Поздравляю с выходом на работу! Удачи тебе и поменьше нервов и побольше удовольствия от работы! Ждем фоток сына и дочери.
17 май 2007, 04:53
Карина, спасибо за пожелания. С одной стороны уже надо на работу выходить, а с другой стороны переживаю как все будет. Но надеюсь на лучшее :)Фотки скоро помежу :) (с транслита)
18 май 2007, 03:19
Карина, с удовольствием посмотрела ваши фотки, почитала и насмеялась, хотя представляю,как было вам не до смеха ,моментами и плакать хотелось ,небойсь:-) ну зато хорошо,что все хорошо закончилось!Молодцы вы!:-);-) (с транслита)
17 май 2007, 05:01
Спасибо за поздравления!!! И поздравляю с работой!!!
17 май 2007, 05:12
Спасиба за комплименты :-) мы будем ждать фоток вашей красавицы :-)
17 май 2007, 04:05
Еже всем новеньким привет и велком! А еже у меня новость. Дочка моя послала свою фотку (не профессиональную на конкурс в журнал Севентин и ее выбрали как одну из 17 бест дрессед гирл ин Америка. А еже Аеропостале вибрал из етих 17 3 девушки для фотошута и моя Олинка попала туда. Теперь ее вызвали в Нйю Ёрк на фотосессию, на 2 дня 24 и 25 июня, пришлют за ней лимо, я с ней поеду так как она несовершеннолетняя. И ее фотки будут опубликоб\ваны в Севентин за авгудт месяц, вот такие наши новости :) (с транслита)
17 май 2007, 04:44
ООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новости супер ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как только выйдет номер, сразу пиши я побегу куплю. Как я рада за твою доченьку. Поздравляю еще раз!!!!
17 май 2007, 04:59
Обалдеть!!! Поздравляю!!!! Скажи, пожалуйста, когда журнал выйдет.
17 май 2007, 16:39
Танюш, привет! Поздравляю дочу!!! Представляю в каком предвкушении она ожидает фотошут:):) Молодец! Обязательно куплю этот журнал в августе. И тебя поздравляю с работой! А Алешкины фотки нам покажешь?;):)
17 май 2007, 19:00
Таня вот это новость!!!! Я тебе говорила,что твоя девочка будет на обложке журнала.Удачи ей !!!! ПС.... покажи Алёшку--давно не было фоток.Он уже бегает? (с транслита)
18 май 2007, 03:15
Таня,с "недержанием" забежала в твой паспорт, а там облом, ничего нового:-(ну ты нас долго не мучай, давай фотки:-)Я вчера за твою доцю думала, вчера был послед. конкурс "Амер Некст Топ-Модель" и я думала за твою дочку, ей надо попробовать, у нее все есть и даже больше,чем надо:-);-) Удачки и мы ждем и болеем за вас!:-) (с транслита)
18 май 2007, 05:34
Офф, Люда, а кого там вчера выгнали? Наташка наша осталась:)? У меня этот канал почему-то вчера не работал:(
18 май 2007, 08:32
Лесечка, я сама так растроилась, хотя я была уверена ,что Рене и Наташа останутся, наша Наташа действительно очень фотогиенична и у нее фотки суперовские, хоть она сама девка не такая ,как все:-)зато ее спокойствию можна позавидовать:-)Я была за Рене, мне она больше всех нравилась, ее фигура, лицо, ну все, хотя она с перчиком девица:-) Так вот, последний фотошутинг Рене ,как всегда, была на высоте, но комиссия решили,что Рене супер-красивая, без изьяна и изюминки, все пропорции и все у нее красиво, и таких моделей много, она "не новое " лицо для журналов, кроме того,фотографи сказали,что ее лицо всегда увереное и выглядит страше своих лет, и из 3х оставили Наташку и Джазалин ,которая мне не нра фигурой, такая тощая, аж не приятно:-) Ну потом эти две пошли на фотошутинг и был показ одежды, после этого опять комиссия собралась и решили,что "Амер Некст Топ-Модел будет Джазалин", я тааааак растроилась, нет слов:-(:-( Ну Наташка молодец, не растерялась, поздравила ту и всех поблагодарила и сказала,что она так уже хотела домой, соскучилась по семье...вот такой конец:-(:-( (с транслита)
18 май 2007, 22:11
Я, конечно, "болела" за Наташу, она мне понравилась на фотках, но я была уверена, что выиграет Рене. Джаслин мне никогда не нравилась, кажды раз я думала ее вот вот должны выгнать. А она выиграла:(. Значит так кому-то надо;) И Наташа, и Рене точно теперь не пропадут:)
19 май 2007, 05:37
Я тож девы страшно болела за Наташку. Мне она сильно стала импонировать когда их 4ро осталось и все три девки против Наташи ополчились, а она так красиво их на лопатки положила я ее зауважала. Я расстроилась когда Наташа проиграла , но потом на следующий день я поняла в Наташке стервозности не достаточно и короче второе место у нее заслуженно. А Рене мне страшно не нравилась , рожа у нее точно типичная , гадкая она мне показалась все сплетничала и языком молола.
19 май 2007, 19:57
Кариша, ты меня удивила,что ты тоже смотрела и болела за Наташку, мой муж счтает это шоу глупым и наигранным и сказал,что кроме меня его никто в Америке не смотрит,,, а нет, нас вот 3е смотрело:-) Да,Рене и есть "бич", но красоты у нее не отнять, все при ней, тем более,она родила не так давно и иметь такой плоский животик после родов и такую фигурку - мой респект!:-) Ну мне не нра Джазалин, мужу моему нравится, сказал,что она "очень кьют", а по мне так она вся плоская и длинная, как в мультике "Ну погоди" когда волк стоял и кривого зеркала и такой стал длинннный и тощий, хе-хе:-);-) Да, Наташа меня сразила своим спокойствием и рассудительностью, и что не говори, камера ее любит, она очен фотогиенична, я тоже, с момента ,как их осталос 4 за нее очень болела....ну я думаю,что кто-то ее узрел и все равно ей дорога в модельный бизнес:-) Единственное,что меня ужесно бессило в Наташе, как она с мужем по телефону разговаривала и делала из себя "тигренка", как она ему мурчала в трубку "мрррр,мрррр" и т.д. , такой "секс по телефону"...приколистка, ну не на публике такое делать то?:-);-);-) (с транслита)
19 май 2007, 22:55
Я с удовольствием смотрела это шоу и Трампа шоу. Больше я по телеку нечего не смотрю. Слу, а часть которая " секс по телефону" я пропустила.
20 май 2007, 17:17
Я тоже пропустила, но мне подружка рассказывала про эти котячьи игры телефонные, мы так посмеялись:). Кстати, подружка моя тоже любит посмотреть эти шоу, , пятой будет;)
17 май 2007, 04:06
Сорри за ошибки, что значит давно не писала транслитом :) (с транслита)
17 май 2007, 05:16
Ален, как здоровье? Уж выздоравливай скорее. Мы тебя все еще ждем.
17 май 2007, 05:19
Вот кстати хорошо иметь друзей врачей. Позвонили в мою аптеку, рецепт выписали мне и мужу нада было тока прийти и забрать лекарство. Вобщем сегодня последний пятый день принимаю , на самом деле чуствую себя уже совсем хорошо. но я бы не стала рисковать здоровьем ничьих детей в ближайшие выходные перестрахуемся и никому не поедем вирусы раздавать. а потом можно и договорится :-)
17 май 2007, 19:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАКСИКА, СЫНОЧКА FLAMENGO, С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКИМ, СЧАСТЛИВЕНЬКИМ И ЛЮБИМЕНЬКИМ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ ! УРА !!!!!
17 май 2007, 19:47
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!=D> Максик расти здоровеньким и продолжай радовать родителей своими успехами. Ура!
18 май 2007, 00:31
Людочка, поздравляю Максика и прежде всего тебя! Всего вам самого-самого хорошего!
18 май 2007, 00:37
Поздравляю!! (с транслита)
18 май 2007, 02:34
Поздравляю с годиком!!! Первый большой юбилей в жизни!!! Пусть Максик приносит родителям только радость!!!
18 май 2007, 18:13
Поздравляем!!!!! УРА ГОДОВАСИКУ нашему фотки на бочку то есть в паспорт. Людочка оставайся такой же самой красивой и замечательной мамочкой. Этот праздник твой праздник, наверное больше чем Максика. Максику рости здоровеньким и крепким мальчиком на радость папе и маме.
17 май 2007, 19:51
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И МАКСИКУ И МАМОЧКЕ !!!!СПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС !!!
18 май 2007, 03:09
Ой,девочки,спасибо БОЛьШОЕ! Совсем не ожидала,что за нас помнят:-) Принимаем все ваши поздравления и будем стараться не подводить ваши надежды!;-);-);-) Очен-очень много С-П-А-С-И-Б-О! (слова моего мужа:-) (с транслита)
18 май 2007, 20:27
Люд, расскажи как отметили? ;)
18 май 2007, 18:52
И мои поздравления Максику.Главное,чтоб был здоров и счастлив,а остальное мама с папой купят :) Ну и сестрёнку надо до комплекта :) (с транслита)
18 май 2007, 03:11
Анюта,Чипотле,спасибо Джесичке за прекрасную открыточку:-) Жалко она не оставила там свой отпечаток губ:-)ну еще все впереди:-);-) (с транслита)
18 май 2007, 23:57
Люда я и рприсоединяюсь к поздравлениям, Я тебе отправила на е-маил,но не знаю получила ли ты или нет (с транслита)
19 май 2007, 20:03
Спасибки:-) Мы уже ответили:-);-) Оксанка, ты сейчас себя ейтими проблемами не грузи, да,кушать надо хорошо и полезное, наберется еще вес, как раз после 2го триместра вес так бежит, что не успееш оглянутся:-) Ну даже если ребенок не будет крупным, то нагонит, будет тебе легче рожать.Максик родился 6 паундов, а какой сейчас, все ахают, думают ему 2 годика:-)спашивают, не гормонали или стреодами я его кормлю?:-):-)Так что себя не грузи, раслабься и знай, что у тебя все будет ,не так ,как у других, у тебя все будет ПРАВИЛьНо и вовремя.Такой "самонастрой" должен быть.Давай, будь хорошей девочкой и мамой, не растраивай своих мужиков!:-);-)Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита) П.С. Моя подруга была Б девочкой и у нее вес на 1м триместре она потеряла 6 кг, ан втором их только вернула, а на 3м она собрала 42 паундса, что ее на диету хотели сажать и посадили, а девочка родилась почти 9 паундов. Так когда я была на 25 неделе, мой живот был таким, как у моей подруги на 30-32 недели, она все кричала мне "куда я так росту,будет великан, паундов 10-11", а мы родились 6:-) так что вот такой еще пример тебе:-)
21 май 2007, 12:32
спасибо,Люд. Я дже не представляю что такое 6,7 или 8 паунтов, Тема у мнея родился 9.3. Для меня самое главное,чтоб кости целые были а мясо нарастет:)::) Люд как твои муж??шодил к врачу?? (с транслита)
19 май 2007, 03:16
Девчёнки, макси-опрос: 1 - Расскажите пажалста, чем вы начинали прикармливать своих детей? 2 - Когда ввели самоприготовленную еду? 3 - Что вы готовили детям? 4 - Как часто давали? 5 - Когда перестали кормить ребёнка молоком или смесью ? 6 - Что ваши детки любят кушать больше всего?
19 май 2007, 04:52
1. Попробовала дать рис( ей понравилось), потом сквош, но он нам не пошел. 2.Сейчас даю некоторую еду с общего стола, готовлю мясо, яблоко, морковку погрызть раньше давала( около 6 мес). Сейчас нам 9,5 3.мясо, собираюсь сделать овощнпй супчик, и творог 4.Кушает 3 раза в день еду, грудь на снэки 5.Еще кормимся 6.Любит марковку, грушу, яблоко/груша с черникой, сливу, сливу с яблоком, сладкую картошку, кашки.
19 май 2007, 05:01
Первая еда была кашка Beach-Nut oatmeal. это в конце 3 месяца около 4 месяцев. Кушать не захотел был расстроин что мама даёт что-то не то.Если ребёнка выталкивает еду языком, как бы не хочет , значет ещё рано , можно попробвать дать попозже дней через 5-6. самодельную еду не хотел - зря старалась готовить, потраченое время и .... пошло в гарбичь. С удавольствием кушал банановую пюрешку или яблочную . сейчас полюбил сладкую картошку. У нас так получается что в первый раз когда даю что-то новое 2 ложечки и больше не хочет. через дней 3-5 пробуем это же давать и он уже хорошо кушает А если не захотел это кушать во второй раз то бесполезно давать позже - ни принимает. Молоко нужно давать как можно дольше - это полезней всяких соков.
19 май 2007, 05:45
1. Начала с шести месяцев с каш сначала рисовая, потом овсяная ( обе органик), потом Brown rice, Barley and mix. Потом давала по одному овощу, ввела все овощи которые были одиночные в банках. Потом так же все фрукты. 2. Постепено к году и 2-3 месяцам почти перешли на всю домашную еду. ЛИзе сейчас только самоприготовленные каши ввела и творог свой. Супчик так прихлебывает у Кирюше. 3. Кирила ГВ до 1,2. С года ввела простое молоко. Лизе в 10,5 ввела молоко разбавленное водой, сейчас вышли только на молоко и на норму. ГВ так осталось для развлекаловочки. 3. Грушу обожает, мать продаст. Все любит что ест Кирилич.
19 май 2007, 09:50
Кариш расскажи как готовиш творог???или может кто другои знает?? (с транслита)
19 май 2007, 22:51
У меня закваска. Надо у Алены Шанель спросить она как-то классно делает.
19 май 2007, 09:48
1. Начила давать рис с 5 месяцев С 6месяц вводила фрукты,с 7 месяц овоши и с 8месяц мясо-все с банки 2.с 10 месяцев перешли на обшии стол 3.ест все что едим мы,в пределах разумного(исключ острое,соленое и т.д 4. едом 3-4 раза в день 5.с 10 месяцве едим формулу толко перед сном и ночью 6.Все что приготовлено дома,баночки нам болше не нравятся.а было время....Обожем супы,причем любые. и голубцы:)фрукты в обшем все что не даш. ТТТТТТТТТТТ не сглазить (с транслита)
19 май 2007, 11:01
1 . каши с 5 мес 2. планирую начать с 8 мес. с супчиков 3. - 4.4-5 раз в день 5.ест смесь 2-3 раза 6. любит все...лишь бы поболше давали,кроме смеси) (с транслита)
19 май 2007, 18:00
1. Начали с oatmeal cereal - 6,5 мес. 2. Фрукты/овощи нам сразу не пошли ( была реакция на щечках). Их начали кушать где-то в 7,5 мес. Тогда же и сама начала готовить. 3.Кабачки,цветную капусту, броколли. Ввели курочку говядину - с 8,5 мес. 4. Пока у нас мяско с овощами заменяет одно кормление в обед. Кушаем 4 раза в день. Доктор сказала, что уже пора и второе кормление заменить на овощной супчик. 5. Во всю кушаем сириалы на формуле. Простую формулу не очень уважает. 6. Обожает кефир и йогурты, и конечно же сладкие пюрешки. С общего стола еще не едим по причине того,что любой кусочек у него вызывает рвотный рефлекс:(
20 май 2007, 04:46
Значицца , так как мы с этим делом : 1. Начинали с месяцев 5-ти с овсянки на формуле, потм овощи и фрукты. Сейчас от каш наотрез отказывается : как только видит в тарелке характерный цвет, все туши свет - скандал и рот на замке одновременно :) 2. Первое время готовила ей сама кое-какие овощи, теперь на баночках, вот планирую перейти обратно на самоприготовленное. 3. Нам седня 10 месяцев !!! Едим 5 раз в день - овощи с мясом, фрукты, пару ложек творога, ёгурт пока не даю - детский со всякими добавками, а взрослый вычитала, что нельзя до 2-х лет, так как там содержится болгарская палочка, что не очень есть хорошо для ЖКТ мелких. 4. смесью кормимся в каждое кормление, где-то просто запиваем, где-то только ее едим. 5. в хитах пока сладкая картошка, груша, виноград, банан :) (с транслита)
19 май 2007, 10:28
Девочки хочу вам поплакаться, Была сегодня у врача,меня отругали по полнои,сказали что я вообше не думаю о ребенке, Я за 5 месяцев набрала 750 грамм:(:(ето очень вредно для ребенка. И то что у меня шватки Брекстона оказывается тоже плохо-к прездевременным родам:(:(Короче все у меня плохо:(:(:(:( Сказали что все мои параметры нижи среднего уровня,а с Артемом были выше всэ норм. На етои почве поссорились с мужем:(:(:( Может я тоахе виновата,но первая берем очень отличается от второи, С ервои я ела и спала,тут мне некогда,у меня ребенок я не могу целыми днями спать!!! Тем более сеичас,когда на улице солнце хочетсы а болше времени роводить с ребеком на воздухе,а не дома у плиты стоять,хотя я ем я не могу сказать что я не ем просто много двигаюс, Я ничего не понимаю,то они говорят ребенок в норме и рост и вес,то все плохо:'( :'( :'( (с транслита)
19 май 2007, 18:05
Оксана, не переживай! Малышка возьмет все,что ей нужно. Не нужно заставлять себя есть, если тебе не хочется, это тоже не есть хорошо. Как правило, у всех беременности отличаются одна от другой. А врачи часто ругают - или недобор или перебор;) Кушай побольше полезностей, но не заставляй себя :)
19 май 2007, 18:32
Конешно Оксан , не переживай, у нас одна знакомая с девочкой ходила теряла вес и худела( как ты) а доча родилась крупной пухленькой и красивой умницей. Слушай свой организм и делай то что тебе хочется и нравится. беременность это нормальный физиологический процесс ничего неправильного нет. тем более тебе на узи сказали что с ребёнком всё в порядке. У меня другая история была при беремености мне врач говорила что я вес слишком быстро набираю что не розрожусь крупным ребёнком Грозились в больницу положить чтоб я на диете была. я конешно боялась лишний кусочек съесть в итоге доча родилась с гипотрофией плода то есть внутриутробное голодание плода.Спасибо доктору.(действия происходили России)
19 май 2007, 20:02
Оксана, самое главное для тебя - ето поменьше нервничать! А на свежем воздухе тебе очень полезно гулять! Может бери с собой какие-нибудь фрукты или что-то еще и на природе очень здорово кушется :) Все будет хорошо! (с транслита)
19 май 2007, 22:44
Девочки а про шватки бракстона кто нибуть слышал? (если они так рано то ето к преждевременым родам :() (с транслита)
19 май 2007, 22:49
Оксан я нечего про Брекстоны толком незнаю, у емня обе беременности не было. У сестры мужа во время второй беременности с двойней были рано ее на постельный режим клали. Оксан тебе НАДО БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ И ЛЕЖАТЬ, Тебе с Темкой помошница нужна хоть на пару часиков в день и таскать его меньше надо.
20 май 2007, 00:18
Оксаночка,у меня схватки Брекстона были с 20 недель,причем часто-где-то около 2-3х раз в час.Доносила до победного.Ты много не переживай.Говорят,что плохо,когда больше 4-х раз в час.Держись и не расстраивайся.Все хорошо будет! Хе-хе:я тоже много двигалась,а поправлялась,как слоник!
20 май 2007, 02:31
Нет Оксан, Не к преждевременным родам.Это к родам которым не прийдётся долго схватками страдать. У меня так было Тож где-то с 19 недели живот тянуло . думала не доношу до конца. родила в дю дайт. и почти небыло схваток при родах всё очень быстро и легко открылось. Ты старайся тяжестей не поднимать. Всё у тебя будет очень хорошо !!!!!! Ты ещё нам здесь хвастаться будеш лёгкими родами и сладенькой своей доченькой. Кстати сказать если у тебя гемоглобин в норме то пошли этого доктора куда подальше.
21 май 2007, 19:11
Это неправда что с хватки Брэкстона к преждевременным родам.У меня они были и что в итоге?41 неделя беременности,а Джессика и не думала появляться на свет,так что меня стимулировали.Не переживай Оксана.Все у тебя будет хорошо!А насчет худобы я вообще удивлена что тебе кто-то что-то сказал.У меня в 20 недель вес был меньше добеременного потомучто у меня был такой токсикоз что страшно вспомнить.И только в третьем триместре я начала набирать потихоньку.И никаких проблем с дочей у меня не было и нет.Так что не слушай ты их и не нервничай.:) (с транслита)
19 май 2007, 22:50
Врачи обожают пугать, но кушать тебе надо хорошо стараться. Пусть муж побольше помогает, тебе сейчас важно очень побольше отдыхать.
20 май 2007, 22:20
я за первые 5 месяцев вообще ничего не набрала, хотя и токсикоза не было. Не думай о плохом, и не читай советских газет;) Все будет замечательно. Кушай побольше и отдыхай. И со страшим сыночком ничего не будет, если не побудет еще часик на улице
21 май 2007, 09:21
Уффф.спасибо девоцки,успокоили:):)А то я ети 2 дня обзираюсь так что двигаться не могу:):) (с транслита)
22 май 2007, 02:40
;)
19 май 2007, 19:59
И я поздравляю Максика с самым первым днем варенья!!!!! Сорри что с опозданием!!!!! Здоровья, счастья, радостных улыбок, слышатья родителей, всего-всего самого наилучшего! (с транслита)
19 май 2007, 20:10
Спасибки большое, я тем там выше написала:-) Твоей дочечке кулачки наши и поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем ваших новостей ,какие журнали и где, что би ми их вовремя преобрели:-) (с транслита)
20 май 2007, 03:42
Спасибо, Людочка! Блин, целый год дома просидела, а теперь когда такие события мне на работу надо :( И Алешкин день рождения, И с Леной в Нйю Иорк надо ехать. Ладно, как нибудь договорюсь, отпрошусь. Но ничего не поделаешь, мне обязательно работать надо, такая у нас финансовая ситуация, плус через меня у нас все бенефиты. Ездить теперь 32 мили в Парсиппани, там такой всегда траффик, так что минимум час на дорогу придется убивать, а то и дольше. Обязательно сообщу подробности про журнал. У дочки моей рост маленький и грудь большая для подиума, только фотки пододят. У нее рост 5.1, а надо 5.7 хотя бы и грудь не больше Б, а у нее где-то между Б и Ц. Люд, как отметили день рождения? Мы скорее всего на выходных дома устроим пикник, а во вторник тихо по-семейному посидим. (с транслита)
20 май 2007, 00:20
И я поздравляю!!! Тоже с опозданием-зубы нас верхние замучили уже.
19 май 2007, 20:31
Девченочки,подскажите девушке с плохой памятью,когда подушечку дiтю можно в кроватку положить?)) Нам почти 7,5 мес. Подождатьеще? (с транслита)
19 май 2007, 20:43
А зачем ему вообще ложить подушечку ?
19 май 2007, 20:58
ну вроде как комфортнее) (с транслита)
19 май 2007, 22:11
комфортнее так как привык. деть привык спать без. зачем ему ломать здоровый образ сна ?
19 май 2007, 22:47
У меня Кирюша ближе к двум , сам запросил "подуню"
20 май 2007, 02:15
Подуня, это классно :-) Кариш, звякни мне плиз. Я до тебя дозвоница не могу, у вас что целыми днями на телефонах кто то сидит?
21 май 2007, 23:17
А оно вам надо? У нас подушка только если деть заснет на нашей кровати (с транслита)
20 май 2007, 03:55
Поставила несколько новых фоток в паспорт, добро пожаловать :) (с транслита)
20 май 2007, 04:38
Хороший сынишка у вас растет :) (с транслита)
20 май 2007, 17:20
Очень симпотичный мальчик:) и дочка кравица, удачи вам в конкурсе:)
20 май 2007, 18:31
Спасибочки :) (с транслита)
21 май 2007, 09:19
какие вы классные!!!Совершено другои ребенок.Изменился:):)Вырос-вообше супер!!! Тань а ты мажеш ему какои-нибуд засишаюсии крем от солнца??? (с транслита)
21 май 2007, 22:45
Очаровательный блондинчик. Красавец, как и дочка.
20 май 2007, 04:47
Привет всем !!! Мы чуточку пропали, я тут вся в экзаменах. Приглашаем в паспорт на нас полюбоваться :) (с транслита)
20 май 2007, 08:25
WOOOOOW какая потешная мордочка на последней фотке :-) какая сладенькая :-) ну просто чудо :-)
20 май 2007, 17:23
Хорошенькая очень:), а личико так смешно делает:) Вы что уже умеете?
20 май 2007, 20:24
Ой, мы много чего умеем :) Бегает вприпрыжку, держась за руки ведущего, сама сделала пару шагов на днях, но сейчас кричит на нас , если пытаемся оставить одну, чтобы ходила сама. Любит всевозможные кнопочки: пульт , телевизор, клавиатура от компа, и все в этом же роде :) Мамины сумки и косметичка пользуются бешенным успехом. Неожиданно для нас решила начать ползать, никогда этим неинтересовалась до этого :) А как вы ? (с транслита)
21 май 2007, 09:15
молодцы какие вы!!!! Растите такимуи же красивыми и здорвыми!!!!Доча прелесть!!!!!!!!!!! (с транслита)
21 май 2007, 23:22
Пасибки :) Как Тема? (с транслита)
21 май 2007, 21:35
Молодец она у вас, вот-вот и сама пойдет. Мояходит, держась за все, может отпустить руки постоять немного, но шаги не делает. Лезет везде, в любую дырку пытается пролезть. Танцевать очень любит:) Шкафчики открывает, порядки мне наводит;)
21 май 2007, 22:44
Лапушка какая!!! А сколько ей уже?
21 май 2007, 23:08
уже 10 месяцев, сама не верю как время быстро летит :) (с транслита)
20 май 2007, 18:31
Какая сладкая кукленка! :) ТТТ на вас :) (с транслита)
21 май 2007, 23:12
Сладкая, пока все делают так как она желает, иначе скандал и потрясание руками :) (с транслита)
21 май 2007, 18:53
Привет!Ничего себе "чуточку" вы пропали,вас так давно не было.Я уже давно о вас думала,не появляетесть совсем,может что случилось у вас.Фотки классные,какая же она уже большая!Так быстро растут наши малявки! (с транслита)
21 май 2007, 23:11
и не говори, растут как на дрожжах. Лида уже говорить пытается, так забавно : собака это "аба", еще почти получается "киса", мама это обязательно, особенно, когда ее обижают (по ее мнению) (с транслита)
22 май 2007, 06:52
Абалдеть, Даш! Лидочка такая лапушка! Лчень мне фотка со сморщенным носиком понравилась!
22 май 2007, 07:14
Я вокруг нее с камерой прыгала с полчаса , наверное, Лида уже на меня глядя хихикала :) (с транслита)
21 май 2007, 09:23
Ален- шанел расскажи как делаеш творог, а то Каринка тебя рашвалила:) (с транслита)
21 май 2007, 17:49
легко: ингридиенты: батер милк, галон 3% молока. инвентарь: большая железная кастрюля с железнымии ручками, марля способ приготовления: вечером выливаешь в кастрюлю молоко и батер милк. накрываешь крышкой. оставляешь на ровно 24 часа. приходишь вечером, снимаешь крышку и ставишь кастрюлю в духовку. включаешь её на 500 градусов. и держишь 35 минут. потом открываешь духовку и смотришь, если в кастрюле отделилась сыворотка жолто-зелёного цвета, то духовку выключаешь. если нет, держишь ещё минут 5-10 или столько сколько нужно, пока не свернётся, если начало пригорать , сразу выключаешь. Духовку закрыть и оставить там кастрюлю до утра. Утром прокладываешь дуршлаг марлей и сливаешь всё содержимое кастрюли. в марле остаётся чистый творог, его нада немножко отжать. всё , творог готов. инжой
21 май 2007, 20:44
21 май 2007, 14:52
Девы нужна ПОМОЩЬ. Помните кто рожал и порвался или надрезали в госпитали дают специальный салфетки и крем на них надо накладывать и еще спрей для охлождения и обезбаливания. Может кто помнит как это все называется? Я не могу найти.
21 май 2007, 18:50
Pain relieving spray "Dermoplast"
21 май 2007, 20:50
СПАСИБО большое
22 май 2007, 06:55
Карин, мне в роддоме давали тоже этот спрей и еще кругленькие салфеточки в баночке называются TUCKS, правда на них написано, что они при геморое помогают, но мне очень хорошо боль снимали.
22 май 2007, 07:08
ППКС по поводу TUKS, правда на них написано, что они при геморое помогают, но мне очень хорошо боль снимали. (с транслита)
21 май 2007, 16:58
Здраствуйте, я опять к вам за советом. Вот уже 33 недели и все нет имени для девочки. Я очень хотела назвать Дарья (Даша) но при опросе моих американских подруг выяснилось что для них имя созвучно со английским словом (простите)понос. Они говорят не называй так - над ребенком в школе смеятся будут. Я тут в школу ходила поетому предполагаю что они могут быть правы. Короче я теперь не знаю что делать. Второй вариант ето назвать ребенка Александрой (после бабушки) но особенной радости у меня никакое имя не вызывает так как я прочитала книшку про имена и всё равно выбрать не смогла. Старшего как только узнала про беременность так сразу назвала Артёмом а с девочкой почему то трудности - имя хочу русское что бы можно было в церкви им же и покрестить но и что бы ребенок жить в Америке мог. Есть ли у кого еще такие дилемы?
21 май 2007, 17:38
А так и назовите Саша. А в церкви можете дать Александра. У моего троюродного брата дочку так и зовут Саша и в паспорте записано SASHA.
21 май 2007, 19:14
Тоже неплохо. Просто нет такого чуства что очень нравится какое то имя - может ето гармоны? (с транслита)
21 май 2007, 20:38
Вы прям как мы,у меня сына тоже зовурт Артем назвали без роблем,а девочку.......голову сломали (с транслита)
21 май 2007, 20:49
Мы тоже страшно с девочкой мучались. И Даша нам нра, но не сталои так называть потому что по английски непонятно. А еще мне так нравилось имя МАша, но вокруг одни Маши.
21 май 2007, 21:15
а мы с мужем никак не мзохем прити к обшему мнению,пка остановилис на Аннет (с транслита)
21 май 2007, 22:18
Да я уже и придумала для мальчика имя - Максим - а тут пожалуйста вам девочка и имени нет. Артем мне тоже сразу понравилось а главное что мой по русски знает только два слова но зато хоть имя русское ;) Он им очень гордится. Как вам Claudia?
21 май 2007, 22:43
Очень красивое имя . а порусски можно называть Клавдия ? А если Дарья звучит не хорошо по англ. так может Дарина назвать ? Мы когда в Америку ехали нам говорили София плохо будет для американцев А оказалось Они балдеют от этого имени. И Екатерина им тоже нрав.
21 май 2007, 23:09
По поводу Софии, нас даже спрашивают, почему мы Американским именем назвали. Хотя оно самое интернациональное. Клавдия для Американцев тоже хорошо звучит.
22 май 2007, 01:26
Вот я тоже про Дарину думаю но никаму кроме меня не нравится. Муж говорит не привычно поетому не нравится. (с транслита)
22 май 2007, 03:28
Ну это не правда что никому не нравится. мне например очень нравится ! Во первых всем не угодиш, во вторых мужа можно "убалтать"если хорошо поговорить. а главное тебе нравится. Хотя у нас вообще история была с именем как назвать третью дочку долго немогли к единству прийти а уговаривать было бесполезно :-)
22 май 2007, 03:46
Как назвали девчонок? (с транслита)
22 май 2007, 04:32
Екатерина Татьяна София
21 май 2007, 18:51
Девочки привет всем!А мы вчера ночью вернулись из Лас Вегаса.Впечатлений куча!Но двух суток недостаточно,это точно.Так что поедем еще раз!:) (с транслита)
21 май 2007, 20:41
а фотки где?? (с транслита)
21 май 2007, 20:54
ДА!!! Фотки где ?
21 май 2007, 21:09
Девочки,фотки есть и много,тока сейчас мы убегаем с Джессикой в Джимбори класс,а вечером фотки выставлю.Могу только сказать что понравилось нам очень,но там надо хотябы неделю провести,а двух дней недостаточно совсем!Мы очень устали,но зато так здорово сменить обстановку и развеяться! (с транслита)
21 май 2007, 21:14
самое главное не написала,а миллион-то выиграли?? (с транслита)
21 май 2007, 21:49
Неа,я только проигрывала и ничего не выиграла.Но я играла только одну ночь,да и то мы сильно пьяные были с мужем.:):):):)Мне муж вообще сказал что нас в тюрьму посадят за то что мы ребенка одного в номере оставили.А я ему сказала что сейчас час ночи и я даю сто процентов что Джессика спит,он бегал в номер проверял,а я в это время пила и играла внизу.:)Хотела Ферари выиграть,но не судьба.:)Там в каждом казино выставлена машинка,которую якобы можно выиграть.:):):):)Зато рестораны нам там оооочень понравились.И некоторые отели просто супер.Особое впечатление произвели Сезар Палас,Paris i Venetian.:) (с транслита)
21 май 2007, 21:55
молодец какая Джессика,дала развлечся маме с папои!!!! (с транслита)
21 май 2007, 23:00
Аня, вы шо там ??? Как вам в голову пришла идея оставить ребёнка одного ??? Вы наверно не видели новости когда показывали родителей у которых из отеля ребёнка украли . Мама с папой пошли в ресторан покушать , приходят а дочи нет. Это я вас поругала :-) Нельзя ребёнка оставлять !!!!! на прошлой недели у меня пытались прям из под моего носа увести коляску с моим дитём. Мы с мужем были в шоке от такой наглости.
21 май 2007, 23:07
Ужос какой. Как это из под носа? А где ты была? У нас на улице дети лет с 3х бегают все кучей и никто за ними не присматривает особо. А думала это вполне безопасно.
21 май 2007, 23:21
Как это??? Коляску с дитем пытались увести? Расскажи (с транслита)
21 май 2007, 23:57
Да девочки , Мы с мужем разглядывали фотокамеры,хотели покупать, в этом отделе кроме нас было ещё немало народу .Коляска рядом. Подошли две женщины может мама и доча им лет около 50 и 30 азиатской внешности . как всегда к ребёнку и утю тю тю ...(мой дитё как всегда улыбается даже что-то гукает, он очень общительный и не боится никого даже самых чёрных) Я всё вижу "боковым зрением" но никак не реагирую как будто ребёнок не наш ,или типа занята. Та что постарше не долго думая очень осторожно берётся за коляску и покатила. Я говорю мужу :смотри - она хочет увезти нашего ребёнка. Замечу что коляска была наша Грако а не та что в магазинах имеется для товаров. Муж заметил как они нагнушись к ребёнку "тю-тюкали" а когда они покатили коляску не заметил. он буквально вырвал у неё коляску из рук.
22 май 2007, 00:11
Unbelievable!!!
22 май 2007, 00:26
Божеж мой. Действительно, могли украсть. И зачем им чужой ребенок? Ведь сразу будет понятно, что украденный.
22 май 2007, 01:16
Ничего удивительного, моего в 1.5 года пыталась увести и посадить в машину женщина лет 40 прямо с детской плащадки где я сидела (причем у меня в комплексе куда просто так на машине не ведешь). Я сидела на скамейке в куче нянек но следила за своим отпрыском - мне было очень интересно неужели ета с виду приличная женщина попробует украсть моего ребенка. Сначала она просто с ним говорила а потом крепко взяла за руку и повела к машине - тут то к великому удивлению моих соседей и их нянь я сорвалась с места и на неё накинулась. Не буду расказывать вам детали но стоит заметить что я росту 179см и вешу где то 150 поундов - короше я чуть не убила ету маленькую бабенку - в етот момент вылез из машины мужик и смог её утащить в машину (ему кстати тоже досталось) - они уехали. Приехала полиция, вся разборка была запечатлена на камере - поймать их в тот день не смогли так как машина стояла не в поле зрения камеры, но мне сказали что таким же образом пропали двое детей в раёоне и у них не было даже фото для подозрений до встречи со мной. Меня в здание потом все мамаши очень уважали ;) Интересно что полицейский мне потом сказал что похоже что они выбирали моего ребенка, так как нашли плёнку где та же самая женщина тусовалась на плащадке за несколько дней но лица её было не видно. Дитё у меня конечно симпатичное но не красть же!!! (с транслита)
22 май 2007, 06:59
Боже, какие страсти:-o. Я слышала о краже детей по ТВ, но никогда не задумывалась над этим, а тут такое:(, буду еще более осторожной и вномательной
22 май 2007, 07:19
Ага,ужас какой-то.Я мужу рассказала,так он мне сказал что убил бы на месте эту тетку,которая пыталась мальчика в машину затащить.:( (с транслита)
21 май 2007, 22:43
У нас фотообновление - 3 месячное. http://www.eva.ru/albumpage/106107/2.html Десять дней просила скачать фотки с камеры. У меня на компе сломался ЮСБ порт. Наконец скачали и положили в нетворк, но сказали, что бы больше не пристовала и купили мне новый компьютер. Уря!!!! Правда большой Макинтош, а с ним разбираться придется. У мужа и дочки маковские лаптопы и они ни на что другое были не согласны.
21 май 2007, 23:07
Челочка у вас отпад :) два цветочка рядом красота просто ! (с транслита)
21 май 2007, 23:11
Спасибо. Держать только трудно на вытянутых руках. У меня еще нерв в спине защемило и левая рука теперь болит. Надо к хиропрактору топать.
21 май 2007, 23:14
Как же ты с нервом умудрилась? А сколько Софийка весит? По виду девочка упитанная, это с твоего молока такие щечки? (с транслита)
22 май 2007, 00:34
Не, она мелкая. В три месяца 5.600, а родилась 3.850. За месяц прибавила только 500 грамм, хотя молока полно, но она ест небольшими порциями. Полина тоже была не крупная, я помню, в год она весила 9 кг.
21 май 2007, 23:28
Поздравляю с покупкой !!! это так хорошо иметь свой собственный компютер !! Фотки классные !! Софийка чудненькая девочка растёт ! Она вам ещё принесёт ООООООчень много радости в жизни. Для трёх месяцев у неё очень умные глазки(взгляд). Может быть она выростит и станет политиком, будет работать в правительстве а мы будем за неё голосовать.
22 май 2007, 00:30
Спасибо. Да меня и старый устраивал, если б порт не сломался. Но чинить-то всем лень, легче новый купить. Интересно ты сказала про политика. Когда она родилась, мой доктор сказал, что 12 февраля - день рождения Авраама Линкольна и София будет президентом. И еще несколько людей говорили подобные фразы. Хотя меня бы такая карьера не радовала. Я терпеть не могу политику и политиков.
22 май 2007, 02:36
Xe xe ! у меня глаз-алмаз "пророчиский" :-) С счастью наши дети у нас не будут спрашивать разрешения что они выбирают в жизни. А умные люди в правительстве нам очень нужны !!! Мы же хотим хорошо жить.
22 май 2007, 02:51
Фотки атас, асобина с гладиолусом :-) а бантик вы прикольно ей присобачили :-)
22 май 2007, 05:40
Чудесная маленькая девулька,а челочка это вообще что-то.К стилисту небось обращались?:):):) (с транслита)
22 май 2007, 06:58
Марин, такая хорошенькая София - на фотке с цветком и бантиком на голове вообще слов нет! Ну и про челочку вашу все уже отметились и я туда же.
22 май 2007, 02:50
Девочки, мы только вернулись от врача: мы весим 25.1 поунтов(75%-90%) и рост 34ин (84 см)(97%) - нам сделали привифки ММР, Чикен Пакс и Гепатит А, кто из вас делал какие нибуть из итих ? били ли какие нибуть побочные ефекты. Сказали что можно даже ими заболеть. Кто знает? (с транслита)
22 май 2007, 03:36
был разговор недавно совсем, помню что ММР надо отдельно, так как очень сильная прививка, и реакция на нее (с транслита)
22 май 2007, 03:57
пыталась покопаться в архиве, но он не работает :( (с транслита)
22 май 2007, 05:51
Ага,Людмилка же рассказывала недавно что с ее сыночком было после этих прививок.Я в шоке была.Мы когда на 9-месячном приеме у доктора были я ему сразу сказала что прививки будем делать отдельно,сначала ММР,а потом по одной все остальное. (с транслита)
22 май 2007, 04:36
Оксана о плохом не думай и не жди. Ты же верила что всё будет хорошо когда их делали. Всё будет хорошо!
22 май 2007, 03:56
Ну вот Лида и добралась до моей губной помады, результат на лицо, вернее на руках и на маечке :) накраситься не успeла, я вовремя ее застукала :) (с транслита)
22 май 2007, 05:25
Да,вовремя:):):):)Я думала ты запечатлела это происшествие,а ты не сфоткала это?Прикольная была бы фотка.:) (с транслита)
22 май 2007, 07:10
я побежала отмывать чудо это, а потом спохватилась, да поздно было уж :) (с транслита)
22 май 2007, 07:14
Я так подозреваю что это был не последний раз.....:):):):)Так что еще успеешь запечатлеть:):):):) (с транслита)
22 май 2007, 07:16
это точно, тем более , что ей очень понравился процесс откручивания тюбика :) (с транслита)
22 май 2007, 05:05
Девочки,я сижу такая расстроенная....Взяла с собой фотик в Джимбори,еще фоток наснимать там.А потом начала фотки просматривать,а там только 4 или 5 последних,а все которые были сделаны в Лас Вегасе неизвестно где.Вот муж пришел,я ему все показала,он фотик к компу подключил и говорит что дэмэдж какой-то произошел,непонятно почему,может если камера упала,но я вроде не роняла ее.Муж сейчас сидит покупает какую-то программу по инету,вроде эта программа может помочь восстановить фотки,не знаю.Блин,никогда такого еще не было с этим фотоаппаратом,не пойму в чем дело.Так обидно будет если все фотки пропали,я так расстроилась.:(:(:( (с транслита)
22 май 2007, 06:47
боже как я тебе сочуствую и понимаю. у меня такое было однажды. заграницей пропала карточка на 1 гигабайт, там фоток наверное 800 было. я обратилась в диджитал сервис, уплатила за ремонт карты 50 баксов, мне спасли где то половину фоток, ну и на том спасибо.
22 май 2007, 07:00
Ань, как обидно!!!! Надеюсь удастся вам восстановить фотки. Ну а если нет - то будет еще повод смотаться в Вегас. Классно вы там отдохнули! Странно, что ничего не выиграли, обычно новичкам везет.
22 май 2007, 07:11
Светик, я хотела давно спросить, почему вы в Юте живёте ? и как вообще там оказались ?
22 май 2007, 07:17
Аленка, спасибо, что сочувствуешь мне! :) Да уж Юта отличается наверное от всей Америки! Мы сюда приехали за нашими друзьями, они здесь по работе. Здесь мой муж тоже хорошо пристроился и вот теперь мы сидим здесь пока не получим какой-то более приличный статус, точнее грин кард. А так я очень хочу куда-нибудь поближе к "миру" к жизни.
22 май 2007, 07:22
Гы,вы в Оклахоме не жили!:):):)Не знаю как Юта,но Оклахома это просто дыра.Я там познакомилась с одной русской теткой,так она мне сказала так:"Оклахома это такая дыра,что дырее быть не может.":):):):):) (с транслита)
22 май 2007, 07:25
Неееее, это вы в Юте не были!!! Но спасибо за совет - в Оклахому точно не поедем :)
22 май 2007, 07:24
а какие планы , куда вы будете переезжать после получения статуса ?
22 май 2007, 07:27
Муж хочет к океану - в Калифорнию или Флориду, я в принципе согласна, но у меня единственное "но" (смешно, конечно) но у меня во влажном климате волосы кудрявятся, а я это дело не люблю и постоянно их выпрямляю, а так больше причин нет :)))
22 май 2007, 07:30
хехе :-) я тебя понимаю, как никто другой :-) я всегда выпрямляю, а во влажном климате у меня такой лев банифаций, страшно подумать, не то что на себя в зеркало смотреть :-)
22 май 2007, 07:31
Держи пять :)))
22 май 2007, 07:34
Алён, а eagle lake от вас далеко? мы тут случайно прикупили небольшую проперти в коммьюнити там, шоб детя на лето вывозить, да и зимой если выбраться на лыжи
22 май 2007, 07:36
а адрес есть?
22 май 2007, 07:39
хороший вопрос, Gouldsboro че-нить говорит?
22 май 2007, 07:41
Да, говорит. От нас примерно полчаса езды. это на 380 дороге.
22 май 2007, 07:45
а чево случайно прикупили? не планировали, но хороший дил попался ? вобще щас там многие дачи покупают. там озёр многа, там хорошо, будем в гости друг к другу ездить :-)
22 май 2007, 07:49
совершенно случайно, да и дил был нормальный :) а в гости это хорошо, люблю гостей (с транслита)
22 май 2007, 07:30
вапрос снят
22 май 2007, 07:32
Всем по-немногу, конкретно не могу пока сказать
Давайте к нам в Калифорнию!Бум семьями дружить!:):):):)А во Флориде торнадо,вам это надо?Давайте к нам,здесь здорово и тепло и снега не бывает.:):):):) (с транслита)
22 май 2007, 07:42
Спасибо! Я тоже этих торнадо и ураганов боюсь, а здесь кстати в Юте очень давно уже прогнозируют сильнейшее землетрясение - страшно! А в Калифорнию я согласна,мы были там несколько раз в Сан Диего и еще раз в Сан Франциско, но там холодно, ветра постоянно.
Мы тоже были в Сан Диего,мне понравился город.В Сан Франциско пока я не была. (с транслита)
22 май 2007, 07:43
а в калифорнии страшные землетрясения, такие тчо дома под землю уходят. Давайте к нам в лес ;-)
22 май 2007, 07:46
Поподробнее про лес, пжлста! Как там у вас - волосы кудрявятся? :)
22 май 2007, 07:49
ВОТ!!! В том то и дело что не кудрявятся!!! И Нью Йорк близко :-) шапинг самый лучший в мире :-) Таксов на одежду и обувь нету :-) мелочь но приятная :-) А ещё у нас тут и озёра летом, ягодки грибочки :-) а зимой лыжненький курортик Поконо, может слыхали ? :-) Так что подумайте :-) И для бизнеса у нас тут благодать :-)
22 май 2007, 07:51
Ален, да тебе в риал естате работать надо, зазываешь так что любо-дорого послушать :) (с транслита)
22 май 2007, 07:53
а я что наврала хоть что то ? А агенты всё врут :-)
22 май 2007, 07:54
дык, всю правду и рассказала :) даже и приукрасить нечего :))) (с транслита)
22 май 2007, 07:57
Точно Даш, я себе все так живо представила... Уже даже хочу поискать побольше инфо в инете. Прям заинтересовала меня Аленка.
22 май 2007, 08:00
Вот и поищи. Дать ссылку на билдера у которого мы домишко прикупили ?
22 май 2007, 08:01
Конечно, давай! И если еще что-то есть полезное про ваши места тоже давай! Спасибо!
22 май 2007, 08:07
Полезное это нада знать что именно вам будет полезно. Я щас иду малого кормить. Ты пока билдера пасатри. Падумайте что вам интересно знать. И я на все воспросы отвечу с превеликим удовольствием :-)
22 май 2007, 08:01
вот http://www.tollbrothers.com/homesearch/servlet/HomeSearch?app=community_description&comm_num=4754
22 май 2007, 08:02
делись билдером, мои инлозы хотят в Поконо домик построить, все никак не займутся , ато разговоры говорят одни :) (с транслита)
22 май 2007, 08:05
для инлозов нада другого билдера. им нада вот этого : http://www.ltsbuilders.com
22 май 2007, 08:08
оо, пасиб, бум листать :) (с транслита)
22 май 2007, 07:52
Спасибо! Будем рассматривать, а у вас там недвижимость очень дорогая? Я думаю мы еще пару лет наверное здесь задержимся...
22 май 2007, 07:57
Пока не дорогая. Вот через 4 года запускают трейн прямой на манхеттан, тогда будет очень дорого. И ещё в Скрэнтоне в прошлом году запустили строительство проэкта "WALL STREET 2" будет готов через года 4 примерно. Туда перевозят файненшел компании свои IT департменты из Манхеттана. Как раз совпадает запуск трейна и запуск проэкта. Тогда тут будет оооочень дорого.
Ну вот,только что муж закончил химичить и спас наши фотки.Он купил программу какую-то,посидел,поколдовал и сейчас фотки у него в компе все.В чем причина мы так и не поняли,но есть предположение что мемори стик староват,поizносился,так что мы новый заказали.А я вообще сказала что только своим фотиком буду пользоваться раз его фотик такие сюрпризы преподносит,я чуть не расплакалась когда увидела что только 4 фотки остались.:)Так что все нормально,фотки скоро выставлю. Отдохнули мы классно,но не играли много.Там же запрещено детям находится в казино.Мы планируем в следующий раз с собой бабушку взять,она будет в отдельном номере и Джессика будет с ней ночью,а мы пойдем тусоваться.Я бы очень хотела в кабаре пойти посмотреть,правда их там так много что не знаешь какое выбрать.Через дорогу от нас в MGM Grand было кабаре "Crazy horse",написано что Париж,я так и не поняла это как бы филиал настоящего "Crazy horse" или они косят под них.В общем много чего там интересного,но с маленьким ребенком многое недоступно просто. (с транслита)
22 май 2007, 07:15
Тады фотки в студию :) (с транслита)
22 май 2007, 07:20
Ура! Как я рада за вас! Давай скорее фотки показывай! А мы еще очень всякие шоу уважаем - я в первый раз просто поражена была! Такие чудеса там выделывают!!!
22 май 2007, 07:26
Да у меня там просто глаза разбегались,и туда хочется,и туда.Мы в очень многих отелях побывали,и в ваше Треже Айланд тоже.Там шоу отменили из-за того что слишком ветренная погода была.Народу было просто море,все такие разочарованны е разошлись.Так что мы посмотрели на корабль,на место где снимался фильм "Miss Congeniality-2" и потопали в другой отель.В Белажио как раз меняли цветочную выставку,так что мы видели все в процессе,но не в окончательном варианте.А еще мне муж сказал что вроде бы "Оcean 12" снимался в Белажио? (с транслита)
22 май 2007, 07:31
Да, Ocean 11 самый первый фильм точно там снимали. В Треже Айлэнд ты имеешь в виду бесплатное шоу на улице? А я имею в виду другие - они тоже в каждом отеле разные, там смесь цирка, балета, акробатики, фокусов и все это на фоне офигенных декораций и эффектов!
22 май 2007, 07:32
Я ещё не была ни разу, но знаю что я хочу посмотреть "О" шоу. Вот поедем,я буду играть в блек джек и пойду на это шоу. А ещё я хочу в Венеции стоять. На меньшее я не согласная.
22 май 2007, 07:37
"Стоять" в смысле остановиться пожить? :) Мы пока не были на "О" оно в Беллажио идет, я тоже мечтаю сходить.
Ну да "стоять" это останавливаться. Слово "постоялец" однокоренное :-) Это я вроде как за чистоту русского языка борюсь , в связи с опросом на странице конкурсов и опросов. ;-)
О как! За чистоту русского языка! Я тоже "за"!
22 май 2007, 07:44
Venetian это суперский отель.Мы тоже решили в следующий раз там остановиться.Мы там в ресторане замечательно поужинали,послушали музыкантов,так здорово! (с транслита)
22 май 2007, 07:48
Даааа, мне Венеция тоже очень нравится, и тоже хочу там останавливаться хоть постоянно, но он мягко говоря дороговат....
22 май 2007, 07:51
Я имею мембершип в MGM, они присылают мне постоянно дилы, И в Венеции можно стоять за каких то 150 в сутки :-) ИМХО для такого отеля в Лас Вегасе вообще не цена :-)
22 май 2007, 07:55
Слушай, никогда не попадались нам цены 150, от 300 обычно начинаются, или может мы в пиковые сезоны туда ломимся?
22 май 2007, 07:59
Вот этого я тебе не скажу, т.к. я ещё ни разу не была. Но ты запишись в MGM это не стоит денег, получишь дилы, посмотришь сама, как тебе сезон, как тебе предложение и т.д.
22 май 2007, 08:34
Ага,вот именно по этой причине мы и остановились в Нью Ёрке.:)Но Венеция и Париж мне просто запали в душу:):):) и Сезар Палас тоже понравился.А еще я в полном восторге от буфета в Париже,там таааак вкусно,мы были на шампэйн-бранче.Очередь выстояли получасовую чтоб туда попасть.:) (с транслита)
22 май 2007, 07:37
Нет,я имела в виду второй Оcean,с Джулией Робертс.Она же была подругой владельца казино,так вроде в Белажио это снимали,я не знаю,это мне муж сказал. Я поняла о каких ты шоу говоришь,там везде их реклама,эротические шоу,кабарэ,цирк десоле и т.д.А в МGМ вы не видели львов дресированных?Там как вольер,но застекленный от пола до потолка.Внутри вальера огромны е глыбы каменные,типа как в мультфильме "Lion King",пещера.И в определенные часы там шоy львов с дрессировщиком.:)Это тоже бесплатно. (с транслита)
Ага, видели, когда MGM останавливались. И все таки по-моему это был Ocean 11 :)
Девочки, мож в новый топ переедем, а то тут уже больше 500 постов, надоело скроллать вниз :) (ниче, что я чистоту русского языка подпортила? :))) (с транслита)
22 май 2007, 08:07
Девочки,ну наконец-то я закинула фотки в паспорт.Заходите,посмотрите кому интересно.:) (с транслита)
22 май 2007, 08:09
Очень красиво :-) И горошек у тебя такой смачный :-) И загар завидный :-) И Джессика хорошулька малюсенькая :-) Тока мало фоток ты поставила :-(
22 май 2007, 08:13
Фотки есть еще,и не только из Лас Вегаса.Сейчас попробую еще закинуть. (с транслита)
22 май 2007, 08:11
Классно вы погуляли, а с Джессикой в отеле прикольно получилось :) ПС Выглядишь ты очень даже аппетитно ! (с транслита)
22 май 2007, 08:29
Ага,погуляли неплохо.А с Джессикой это у нас такой прикол в последнее время.Она очень часто когда в хорошем настроении губки трубочкой складывает и говорит:"Ууууууу".Вот я и поймала момент.:) (с транслита)
22 май 2007, 08:21
Класссссснооооо! Так все знакомо! У меня практически такие же фотки! Выглядишь отлично! Джесика прикольная с зубками - кролик маленький! :)
22 май 2007, 08:27
Вы даже наши зубки разглядели?:)Я там еще добавила новые фотки,некоторые из них сегодня сделала. (с транслита)
22 май 2007, 08:35
Ань, супер! Чиполлино в ванне прикольная получилась! И еще где она с детками в Джимбори - прям Алиса в стране чудес, детки вокруг смешные...
22 май 2007, 08:39
Ага,детки там такие разные и смешные.Слева девочка,по-моему иранка,а справа такая смешная девчушка.Ее мама китаянка,папу я не видела,ребенок постоянно такие смешные рожицы строит что я не могу от сме ха удержаться.:)Вот сегодня с разрешения мамочек сфоткала веселую компашку.:) (с транслита)
ЗАКРЫТО
22 май 2007, 09:19
Закрыто. Новый топ тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29052923
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)