♂♀ИЮНЯТОЧКИ 102♂♀не пришла рожать пора♂♀
15 май 2007, 17:12
Добро пожаловать:) Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные. Табличка мам http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama У нас уже есть один малыш. Самый нетерпеливый июненок - у Насти Родился 11 мая - 2810г. и 48 см! Ура первой маме июняшке-маюшке и ее малышу! Здоровья, молочка и всего самого наилучшего! Ждем их домой!
15 май 2007, 18:10
Бортики такие красивущие в кроватке! Матронушку тоже с собой возьмёшь?
15 май 2007, 21:15
У меня есть специальная иконка маленькая, для беременных.Она так вообще всегда со мной:)она маленькая, вот ее и возьму
16 май 2007, 02:35
Мне тоже бортики понравились...у нас такую красоту и не найдешь :(
15 май 2007, 18:44
Машуль, спасибо большое за комплименты сыну)))))))))))))))))))))))))))))) Слушай, какие классные борты у вас! И ремонт очень понравился))))))))))) Люблю персиковые тона)
15 май 2007, 21:16
Спасибочки:)Все купленно в Карапузе:)Муж выбирал:)
15 май 2007, 17:53
Маша IBEX, я тебе про госпитализацию ответила в прошлом топе, глянь
15 май 2007, 18:00
ага, вижу, СПАСИБО БОЛЬШУШЕЕ! Я собственно пока рожать не собираюсь, мне еще месяц ходить. да и Медвежонок похое особо не торопится, так что надеюсь, что даже если упекут (хочется думать, что вряд ли), но на с концами :) но эта ситуевина меня врасплох все-таки застала, даже если пронесет. все равно сумку для роддома все-таки наверное затарю
15 май 2007, 18:08
Маш, ты сегодня не ешь вечером ,только водичку, чтобы анализ завтра был получше. А тот такой показатель был. мож чего сладкого или соленого накануне поела
15 май 2007, 18:12
ок, так и сделаю, выдула днем литр кефира и завязала ротик в узелок
15 май 2007, 18:44
ты водички еще попей, пущай промоет)))
15 май 2007, 22:30
Маша, когда у меня был повышен белок (плюс еще бактерии и лейкоциты там были), водичка к сожалению не помогала. Я Вот только в 35 недель пролечилась в 8м роддоме. Сейчас почти 38 и очень боюсь, что по новой все возобновиться. А тебе удачи. Мочу собирать надо правильно :))
15 май 2007, 22:35
Привет, редкий гость! Как дела? Как самочувствие?
16 май 2007, 09:19
Все ОК! Может я пишу редко, но читаю ВСЕ!
15 май 2007, 17:57
девочки, а кто писал, что зарегистрировался на сайте бананамамы и ей скидку прислали? вот залезла туда и не могу понять, где же там надо регистрироваться?
15 май 2007, 18:01
beginner писала
15 май 2007, 19:05
сама ничего не могу понять - весь сайт вверх дном перевернула... наверно это временная акция была. можно позвонить по единому телефону, спросить.
15 май 2007, 18:32
Сегодня ,день семьи! С чем вас и поздравляю!
15 май 2007, 18:48
ооо, и вас!!!!!!!!!!
15 май 2007, 19:29
и наш сегодняшний пузец) http://www.eva.ru/albumpage/34801/8.html
15 май 2007, 19:32
а эта выпуклость у тебя пупок или завязка какая-то? так низко пупок, неожиданно
15 май 2007, 20:16
он самый, пупок
15 май 2007, 19:42
прикольная фотка,где ты удивляешься
15 май 2007, 20:21
еще бы, стоишь тут себе, а тут вместо привычного маленького седана выезжает большой черный джип!чистый)))))))))))
15 май 2007, 20:06
Такие клевые особенно на первой фотке:)
15 май 2007, 21:26
классные фоты:)Очень прикольные:)
15 май 2007, 20:18
http://www.eva.ru/albumpage/34801/11.html и вот еще, Санек нас фоткал)))) Добавила еще несколько фоток Сашки в папку Сшуля 4.5 года)Это я все новый фотик юзаю))))
15 май 2007, 20:24
Сашуля у тебя ТТТ-лапусик. Вижу. что уже хорошо справляешься с новым аппаратом!
15 май 2007, 20:59
Оль, а на кого похож?
на тебя похож, на тебя очень! (имхо)ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к комплиментам твоему Старшенькому - настоящий Малыш из "Малыша и Карлсона" - сурьезный и лукавый одновременно.Буду у тебя брать консультации по воспитанию - тоже хотю такого же мужчину в доме! :)
15 май 2007, 21:29
Можно я тоже оставлю свое мнение.Мне кажется он похож на тебя:) глазки такие черные жемчужинны:)с хитрецой:)и в то же время наполненные такие опыта и жизненного смысла:)
16 май 2007, 08:37
на тебя похож!!!
Блин...красавчик какой:) жоних:)Ален,я влюбленна:)Опять мне сегодня будет сниться:)
15 май 2007, 21:27
Маш, клевая комнатка и ужжжасно красивошная кроватка и бортики и телефизоррр и люстра и вообще молодцы - в такой краткий срок уложились со всем ремонтом.Вот что значт - правильный стимул! :)))
15 май 2007, 21:35
Спасибо Леночка!!!Ты сама-то как?А то что-то ты больше читаешь я смотрю и мало так пишешь? А по поводу ремонта, в короткие сроки сделать ремонт мне удалось потеряв столько волос на голове и приобрести столько седых:) бороться приходилось чуть ли не с каждым:) но сейчас зато все ходят сморят и завидуют:) дажесвекровь посмотрев на меня начала в своей комнате делать ремонт:)
15 май 2007, 21:52
Ну то, что свекровь удалось СДВИНУТЬ - это твой особый подвиг коммуниста!Ты вообще посмотри, как за этот относительно небольшой период времени много изменилось в вашем семействе - и сделано немало в обстановочке и построены главные персонажи согласно табелю о рангах.Так держать! А я вот все до фотика, до компутера и до прочих благ цивилизации дойти не могу.Мой лозунг сейчас, видимо -"назад, понимаешь, к пещерным инстинктам"- пожрать, погулять и обустроить очаг.Прямо какая-то страшной силы вожжа под хвост попала, меня все боятся уже - я все время:если дома - то в кипучей деятельности: с губочкой, тряпочкой, поорошочком :))), если не дома - то с бешеной скоростью ношусь по улицам, муж говорит - ты куда вперед меня бежишь-то, давай что ли притормози... Рацион питания - как у слоника в зоопарке: морковка,яблоки, клубника, черешня, персики, груши, картошку в мундире полюбила с нечеловеческой силой...Это я скромно перечислила сожранное за день,причем каждой твари по полкило минимум...По ходу, я ем за всех вас :((( - больше никто так не ест.И никакой изжоги, никаких почесух - я С УЖАСОМ думаю, что Семен ЕЩЕ ОПУСТИТСЯ и тогда я БУДУ ЕСТЬ БОЛЬШЕ (???) - меня тогда просто разорвет нафиг...
15 май 2007, 21:54
а мне че-то не лезет ниче....блин(
15 май 2007, 22:00
Спасибо, да подвиг так подвиг... а я вот бегать не могу по улицам...как то задыхаться начинаю:))))) Ты знаешь мой рацион питания несколько уменьшился, после перенесенной инфекции кишечной...иначе мой желудок отказывается вопринимать то что ему не понравится малыш стал как бы более избирателен в еде...то это ему то не нравится то это...блин у мекня начался типа раннего токсикоза на поздних сроках:) наверно в моей беременности блевать мое призвание...
15 май 2007, 22:09
честно говоря, я бы (ТТТ, не наболтать бы) с удовольствием перенесла бы какое-нибудь ограничение моей чудо-диеты - почесалась, пробл..ась, пропон..сь бы, а то так - никакого сладу со мной...мужу говорю - бей меня за побеги к холодильнику (у меня второе дыхание открылось видать за загубленный в неволе - в плане в больнице на диетке - второй триместр), а он говорит - ты свои глаза видела в этот момент?Я грит, не рискну под поезд бросаться... Малыш мой не избирателен нифига, а мама его - настоящая черная дыра для продуктов.какой нафиг рожать - дайте покушать :(((
16 май 2007, 02:39
У меня тоже аппетит будь здоров!...с трудом ограничиваю себя....
15 май 2007, 21:41
:-)
15 май 2007, 21:05
ааа, чесотка напала...блин, че ж такое, у меня под грудью чешется и сама грудь дико!!!!!!!!!!!!!
15 май 2007, 21:33
как говорится "не чеши проблему, сама пройдет" :( Пожалелки - бедные вы,бедные -печеночницы, да что такое хором на всех нашло...(Вот ведь несправедливость - я ем всякую дрянь - и ничегошеньки у меня не чешется, вы блюдете диету - и в почесухе...Нет в жизни счастья и справедливости.:(( )
15 май 2007, 21:42
я ничего не блюду)))хаха)жру все подряд)а когда потом буду???потом все-кормежка!хотя с Сашей я особо не напрягалась)тоже ела много чего низя)
15 май 2007, 21:45
Ленк, а сколько тебе весу на последнем узи намеряли?
15 май 2007, 21:57
в 36 -2 970 :( - малавата будет по сложившейся тенденции идти на обгон грамм на 300 и недели на две..То-то он (это я сама уже выводы сделала потом) задрыгался интенсивнее - видать все же воздуху не хватало.Теперь с курантилом чего-то дела совсем веселее пошли - и есть я стала вона как, и деть растет и больше не беспокоится- как всегда - все тычки сугубо по делу... Ален, а какой у тебя такой чудо-прибор с УФ-лампой?Тожа хотю...
15 май 2007, 21:40
Ну, вот и у меня началась проблемма с бритьем... Как это смешно не бриться на ощуп..., хорошо хоть по бокам вижу
15 май 2007, 21:43
хихи)у нас такое давно)я вот думаю, мож в салон сходить?через недельку...и нафиг все....
15 май 2007, 21:48
А родить там не боишься?:)
15 май 2007, 21:44
странно но я даже по бокам не вижу...простите за откровенность у меня муж это делает:)
15 май 2007, 21:47
Ну, я думаю, что теперь я тоже буду прибегать к его помощи, хотя вроде и сама справилась ничего, так как не вижу только сверху, и максимально старалась достать с боков:)
16 май 2007, 11:22
и я мужу доверяюсь...
15 май 2007, 22:00
поздравляю со вступлению в наши ряды! :))) У нас, метровых :))) это дааавно уже.Честно гря, я уже соскучилась по привычному пейзажу - как у Алексашки в паспорте на главном фото надоело видеть после пупка сразу пальцы на ногах :)))
15 май 2007, 22:07
Я честно скажу, что когда я стою прямо - у меня никаких пальцев даже не видно...
15 май 2007, 22:13
ну канешн - эт если проявить ткскть любознательность и нагнуться посмотреть - есть ли что ТАМ, ПОД ЖИВОТОМ :))))...тогда можно увидеть пальцы...Раньше НАМНОГО больше можно было увидеть... А какая радость, девочки, когда без особых моральных потерь удается совершить такую простую процедуру как надевание НОСОЧКОВ!Вот это понимаешь, подвиг достойный ордена! кстати, бреюсь и ногти на ногах я пока сама подстригаю - чудеса сноровки слепых акробатов-камикадзе :)))
15 май 2007, 22:18
ноги последний раз брила сама...а вот по поводу подстригания ногтей...это вообще кадр...просила мужа...у него на это не хватило времени может смелости или просто страх одолел, что могу от страха и предчувствия боли пнуть ему ногой в лицо:)))) ну короче не дождавшись его я начала эту процедуру сама....блин как же он жрал...уписывался...как можно с таким животом согнуться и достать до ногтей на пальцах:))))ты знаешь если бы я смотрела на это со стороны я бы тоже смеялась..но так как я была этим самым камикадзе...блин пыхтя и с красным от напряжения лицом я достала таки до ногтей:)))))но больше не смогу...все равно буду его просить...
15 май 2007, 22:22
Делюсь опытом. Нагибаться до пальцев ног я уже месяца 3 не могу. Сажусь на диван, ступню одной ноги кладу на бедро другой и стригу. Могу сказать, что это очень даже удобно. Позу нашла не сразу)))
15 май 2007, 22:25
А наверное в этом смысле мне было проще - я люблю сидеть по-турецки и вечно задираю ноги :)
15 май 2007, 22:23
Не педикюр и эпиляцию делаю сама. В настоящий момент и занимаюсь дерганьем ног:). У меня это лихо получается. Может сказывается хорошая растяжка - я их задираю по всякому, так проще. А вот от всячиской обуви со шнурками решила отказаться :)
16 май 2007, 06:54
а я и шнурки нормально сама завязываю, и ногти на ногах стригу, и эпилятором себя подстригаю (брить не могу - волосы врастают, а в пермских роддомах разрешают с "короткой стрижкой" рожать)
16 май 2007, 08:35
я тоже сама, у меня табуреточка в прихожке стоит,сажусь,задираю ногу на другое колено и завязываю шнурки.А вот другие процедуры с зеркалом увеличительным,вроде приловчилась тоже,без ранений пока.
15 май 2007, 22:35
:) я тож пока по бокам вижу, но уже плохо.. что дальше будет??
15 май 2007, 21:52
Чего-то Владика не отписалась....неужели рожает?
15 май 2007, 21:53
девочки померила свой живот...117 см в объеме по пупку... о блин...какой кошмар!!!
15 май 2007, 21:55
я думаю что сантиметра не хватит))))))))))))))))
15 май 2007, 21:59
мы тоже подрасли -87 см...он у меня как-то странно растет в высоту, а не в ширину
15 май 2007, 22:03
ты лидер (хотя Зины не видать еще для уточнения результатов) - у меня 110. Я боюсь, что с ТАКИМИ раздуваниями нифига у меня ничего не уйдет в родах - приду домой, как тот подарок Иа-Иа - спущенный шарик моего любимого цвета и размера :(((.Такое же количество кожи никуда не денется за пару дней, я прально понимаю?Причем подозреваю, что там далеко не только кожа :((( Где мои 16 лет, где мой 46 свободный, что я буду носить????АААааа :((((((
15 май 2007, 22:05
Я тоже этого боюсь..но все таки надеюсь что утягивающий бандаж все таки поможет...
Итак! Вступаю в борьбу за САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЖИВОТ!!! Мы пока с Мар на одной дистанции. 117 см! Правда пока я измеряла пуз - порвался сантиметр... Так что мерить больше нечем.... Ох, страшно мне тоже, что же будет с пузом после опустошения!!!
15 май 2007, 22:12
валяюсь под столом..................))))))))))))))))))))))))))ржу
15 май 2007, 22:17
ПА_ЗДРА_ВЛЯ_Ю!Та-дамм!!! Порвала сантиметр - это совсем круто.Это безусловная победа по очкам над той же Мар с одинаковыми в принципе результатами! А я сегодня достала сарафан джинсовый для беременных, оставшийся от сестры - она мне его преподнесла в самом начале Б. и я тогда подумала "уху, я помню, каким ты дирижаблем в нем ходила бесформенным, да ни за что я не достигну таких габаритов, и не надену поэтому!" - и что же?Бесформенная хламида, которая кстати, на Наташке болталась (!) на мне сидит В ОБТЯЖЕЧКУ!!!Я даже не слон...Я просто бронтозавер...
15 май 2007, 22:24
я сегодня утром пошла Сашу отводить в сад, так как папочка очень хотел спать, Лена...КАК на меня смотрели!такое ощущение что я шла по меньшей мере голая................... не успела я переступить порог-ой, как вы себя чувствуете, тра-лала...а када рожать, а кто, а что..... я спецом туда не ходила с зины, во избежании этих разговоров) И вот странно, я что одна в районе беременная?почему народ так реагирует...........
15 май 2007, 22:29
да лан, я тож по магазинам бегаю - все глазеют, как "по улицам слона водили", а все встречные беременные в ужасе округляют глаза - потому как они какие-то все мелкие, не то что наш Летучий Отряд :))) "Не те нынче животы пошли (так и слышу себя лет через...), вот помню в мое время до 121 доходило, вот это я понимаю - БЕРЕМЕННОСТЬ!" А еще задолбали со своими сомнениями "Лен, а у тебя там не двойня, случайно?"
16 май 2007, 06:56
рыдаю, рыдаю!
15 май 2007, 22:10
мой дружеский совет-сразу одевайте бандаж и как врач разрешит физическую нагрузку-качайте пресс...иначе пузико останется(внизу такое, которым помахать можно(
15 май 2007, 22:11
фууууу, не хочу такой, которым махать можно... :(((
15 май 2007, 22:11
да мне сестра тоже самое сказала:)Вот собираюсь делать упражнения...
Знаете, я боюсь в свою линеечку заглядывать. Раньше я смотрела туда периодически, чтобы срок сверить, а теперь не хочется....:)
это ты по поводу сколько осталось:))))Да уж...страшнова-то:))))
15 май 2007, 22:10
Ты боишься - а я в твою ЗАГЛЯНУЛА!!! 3 недельки и 4 дня тебе осталось! :)))))))))))))
15 май 2007, 22:24
(шепотом) разве можно такие страшные вещи и без предварительной подготовки?Вишь,затихла- не видать...может ей поплохело?Таточкаааа, отзовись!Мне вон еще меньше, дык я ж ниче...
15 май 2007, 22:28
Вроде жива:). Теперь поняла, что надо за 1,5 недели передедать ВСЕ дела. Чуйство у меня какое-то, что рожу в 38 недель
15 май 2007, 22:16
страшно становится после слова ЕЩЕ...
15 май 2007, 22:17
барабанная дробь-обхват моего живота 121см! Где мой приз?
15 май 2007, 22:21
Пора объявлять номинации!!!!Как считаете...сегодня я думаю над этим вопросом а завтра постараюсь вам его предоставить:) хорошо?Кто со мной?может я до чего не додумаюсь:)
15 май 2007, 22:21
я пошла посмотрела, скока там ВСЕГО на сантиметре...Знаете, ЕЩЕ очень много, куда расти - на моем до 150 :))) Потом можно взять строительную рулетку... Приз...какой бы приз подобрать - тортик победителю? Ален, а бандаж я не представляю, какой покупать - решила после родов взять, потому как совершенно не представляю объемов...
15 май 2007, 22:23
Тортик победителю:)УРААААА!!!!!
15 май 2007, 22:28
фу...тортик...гадость(((((((((( А бандаж бери чуть больше чем добеременный размер белья. ТАМ ничего такого не случиться, как может с грудью произойти.
15 май 2007, 22:33
а я боюсь, что ТАМ я отожралась и там сплошной жир :((((( ведь нет же, да?Нет?
15 май 2007, 22:37
у меня тоже ощущение такое, что я вся сплошной жир.. :-( бегемотик, билин..
16 май 2007, 11:12
:-) Солидно.
15 май 2007, 22:29
усем спокойной ночи)))НИКОМУ НЕ РОЖАТЬ ПОКА!А-то с утра на еву заходить страшно...ждем июня!
15 май 2007, 22:33
не туда:)
15 май 2007, 22:39
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите, пжл, что за анализ на свободный эстриол? Важный ли?? Представьте, не могу заставить себя встать рано утром, чтоб его сдать... а завтра уже в ЖК на прием.. получу от врача наверное.. :-(
15 май 2007, 22:49
Свободный эстриол сдают в составе тройного теста в 16-18 недель. А вот что б в конце, в первые слышу.
15 май 2007, 22:52
я его в этот период уже сдавала. Все было нормально. А теперь она мне снова этот анализ назначила, сказала, что посмотрим что-то другое. А что именно, я не уточнила :-(
15 май 2007, 22:52
а были предпосылки для назначения этого гормонального анализа?Он повышается при заболеваниях печени, а понижается при всяких бяках-патологиях,ФПН, переношенной Б. и т.д. Вообще он далеко-предалеко необязателен - без показаний и подозрений, конечно.
15 май 2007, 22:55
думаю, что не было, т.к. никаких патологий (ттт) у меня нет.. чего уж она там проверять собралась, не знаю.
15 май 2007, 22:59
Раньше был Госстрах...теперь есть Перестрах...и Затрах временами...Ох уж эти перестраховщики в ЖК...как же умеют они развлечь себя и окружающих... УЗИ нормальное было последнее?Плацента в норме?Кальцинирования нет?Органы малыша в норме?
16 май 2007, 06:53
усе у меня нормально: УЗИ, плацента в 31 неделю была 1 степени, кальцинирования нету, органы все на месте, без патологий.. Осложнения у меня только в изжоге и чесе выражаются.. Вот видать врач и решила мне устроить.. чтоб жизнь малиной не казалась..:)
15 май 2007, 22:58
муж-изверг, гонит с ноутбука.. пойду спать. Завтра спрошу у врачихи на кой ей мой эстриол. Спокойной ночи!!
15 май 2007, 23:14
пока все прочла,уже с компа гонят:( чайк,ты молоток,что аппетит хороший:) в меня что не лезет ничего.лезет какое-то диетчиские-тип 1% кефира.енсерьезно:) а деятельность тоже повышенная,но ведь надо подготовиться:) и вышивать даже некогда,на дачу чтоль потащить с собой сундучок свой..а то я своего кота никак не закончу.ой,все.я пошла.всем спокойной ночи!
16 май 2007, 07:00
вчера муж принес с открывшейся выставки "Строительство и ремонт" рекламных проспектов - сейчас вот отдал и я увидела там комод своей мечты! сейчас соберусь, найду на карте, куда ехать, и поеду его смотреть. а еще пойду куплю стиральную машину. ура!
16 май 2007, 07:04
Доброе утро! Что за комодик? детский? А стиральную машину в первую очередь купи, а то скоро стирки будет столько.. :)
16 май 2007, 07:16
о, ранние пташки с немосковским временем :)) комод не детский, просто кондовый, из сосны (мне очень цвет нравится сосновой мебели), с пятью ящиками (4 больших и два верхних небольших), мммммм. а с машиной вообще анекдот. я хотела на кухне поставить стиралку, муж - в ванной, причем о кухне не хотел и слышать. я смирилась. а в ванной в субботу только начнется ремонт (ну, глупо же покупать машину в неотремонтированную ванную). и тут три дня назад сижу я и говорю, что вот, отремонтируем ванную, купим стиральную машину… а муж так удивленно: "а мы что, все-таки, туда решили ее ставить? ты же сказала, там тесно будет". я заорала "УРА!" и два дня ходила по магазинам ее выбирала. вчера еще раз прочитала в интернете все, что там есть про две выбранные мной и пойду сегодня куплю!
16 май 2007, 07:25
ага, сосновая мебель и пахнет обалденно! по поводу стиралки - мужики все-таки оттяжники, мой вот периодически тоже так себя ведет - сначала добивается, чтоб с ним согласились, а как до дела доходит - а ты же говорила, что так будем делать.. :)
16 май 2007, 07:28
Доброе утро, девочки. Правильно, кто рано встает тому хлеб с росой...:-) А что за комодик, расскажи? Я вот по причине отличной погоды и наличия мужа дома днями на пролёт гуляю. Читать всех только и успеваю что утром....
16 май 2007, 07:37
Привет! Ты что-то совсем пропала :) Все хочу поздравить тебя с покупками: люлька и комбинезон просто замечательные!
16 май 2007, 07:57
Спасибочки, люльку уже и собрать и разобрать успели..ща буду бельё от неё стирать..:-) Комбез ещё и на осень прикупила, ярко оранжевый как у пожарных..:-) Насчет того, что пропала - не могу себе отказать в прогулках. Весь день с мужем в лесу или у воды шаримся..:-) Вчера так испугалась кошмар - едем в машине и я боковм зрением вижу, что сзади какое-то насекомое крупное летает. Я мужу говорю - выгоняй, я их жуть как боюсь. Ну в общем пока он соображал эта гадость села на меня...я чуть не вылетела из машины со страху...Огребла от мужа, получила пинок от малыша (за дело, не фига так дёргатся). Итог - жука выгнали, надо мной ржали весь день видно лицо вспоминая....
16 май 2007, 08:03
Оранжевый - это хорошо, ярко! У нас корпоративный цвет такой.. :) А у нас особо не погуляешь- погоды так и нет, всю неделю дожди как из ведра - город и так затоплен наполовину (у нас 3 реки в городе), вчера было всего 7 градусов тепла.. Сегодня вроде солнце светит пока, не знаю что дальше будет.. Я тоже сейчас детские вещи стирать собралась - думаю вот при какой температуре. При 90 если, то некоторые слипы есть цветные, нормально ли они такую стирку перенесут?.. а бирки я уже все поотрывала и выкинула.. ума на это хватило!
16 май 2007, 08:07
Ты знаешь, я особенно насчет температуры не заморачивалась. Всё перестирала градусах на 40. Бирки еще не все посрезала. Погодка у нас супер, вот сейчас смотрю на гр. улица - 28.6, дома - 27.6. Пойду опять собирусь погулять, а то говорили, что гроза может быть сегодня..как-то не хочется не её. Пока муж спит по до магазика пройдусь..:-)
16 май 2007, 08:10
да у вас лето!! Прям завидую :-) Я тоже думала, что при 40 все стирать.. а тут девченки у нас чуть ли не кипятили, вот и засомневалась, подумала, может в первый раз так и надо стирать :-)
16 май 2007, 08:13
Да, у нас в центре сейчас 20 градусов в тени. Днём обещают до 28.
16 май 2007, 08:16
да я не стала...там везде на бирках написано стирать на небольших температурах. А потом малыш же не "человек в пузыре"..:-)
16 май 2007, 08:17
праильно,потом при глажке все микробы поубиваюцца
16 май 2007, 08:23
точно! я ж про это забыла совсем! поставила сейчас все на 40 градусов, потом утюгом выживших микробов добью :)
16 май 2007, 07:39
ничего особенного, мне нравится то, что он из массива, некрашеный (судя по картинке :) и какой-то такой весь… округленький. с кругленькими ручками, с кругленькими ножками :) поеду сегодня смотреть вживую, что там у них есть
16 май 2007, 07:59
Давай, давай... Поздравляю, вижу голова у вас наконец там где и положено..:-) А мой комод еще недели две на складах отсутствовать будет...Блин, ну вот только понравится что-нить днем с огнем не найдёшь...
16 май 2007, 08:20
Привет! http://www.eva.ru/albumpage/74075/6.html Немного стриптиза с утра! Муж вчера сфоткал,как я спасаюсь от чесотки в ванне с чередой. Ещё денёк-два,потом лишу себя удовольствия посидеть в тепленькой ванне, страшновато, придеться просто обливаться. Возвращаясь к теме объемов живота- лежа98,стоя 105
16 май 2007, 08:22
ну красотка! :-) Прикольная фотка :-))
16 май 2007, 08:23
я тож балдела,когда посмотрела
16 май 2007, 08:27
у меня кстати, тоже пузень стоя 105 см.
16 май 2007, 08:31
сдала анализ? я второе утро подряд натощак бегала сдавала- седня повезло больше,чем вчера,пробирки на мне не закончились.Теперь после обеда нужно осилить ЭКГ
16 май 2007, 08:33
неа.. не встала опять.. :-) даже будильник не слышала.. проснулась в 9, но уже поздно..
16 май 2007, 08:38
пошла я отсыпаться до обеда
16 май 2007, 09:56
Фотка супер :)! И ванна у вас класснючая! Будет потом малышке, где поплавать. Мой живот лежа 92, а стоя 98. Вот.
16 май 2007, 10:11
ПРиветик, какая класная фотка:) а ванна..прям моя мечта:) блииин тоже хачу такую ванную:)))
16 май 2007, 08:48
Привет! Я тут почитала, как вы пузцы мерили, пошла искать сантиметр. осле долгих поисков и замеров (чесна гря, думала, что у меня длины не хватит), всего лишь 117 см. Так обидно! Я думала , что я в супер лидерах. Пошла есть картошку со свининой
16 май 2007, 08:57
еще вспомнила, хожу на площадку детскую с сыном гулять, так там уже несколько дней главная тема "У нас таких животов вообще никогда не было". Сначала ее обмусолят прям при мне, потом остальные дела. Так приятно слуушать!
16 май 2007, 10:34
н-да...я тож на детскую площадку хожу с дочей, правда не при мне, но за спиной всегда слышу то что мол куда второго, если первый еще мелкий...ну только в более такой...неприглядной форме, мол эта молодежь тока ноги и умеет раздвигать.. а в лицо - ой, как у вас хорошо - двое сразу, один раз отмучаетесь и гуляй... мужу сказала, а он типа - если еще раз скажут, говори что мы 7рых собрались, а рожать после 35 не собираешься... пусть челюсть падает.
16 май 2007, 12:13
как неприятно это все! муж - молодец))) я чесна так бы и сказала с широко раскрытыми голубыми глазами))
16 май 2007, 11:09
:-) Есть у нас и поскромнее. Мой пуз я считала супербольшим, а тут померила по вашему примеру: лёжа 98, стоя 102 см. И чувствую, что быстро худею, хотя в последнюю неделю начала хорошо кушать, аппетит появился.
16 май 2007, 08:49
Всем доброго утра! Что-то Лорелеи не видно. У кого-нибудь есть новости о ней? МЫ пережили ночь... с переменным успехом. На Гинипрале (дозу опять пришлось увеличить), нош-пе и валерианке с глицином. Чувствую себя стоиком и ОЧЕНЬ устала. Роды растянутые на месяц - это особая форма садо-мазохизма, никому не пожелаю:-(... И самое обидное, что у меня это в 3-й раз - ну что за дурной организм!!!!!!!!:-(
16 май 2007, 10:14
тут я :)
16 май 2007, 09:17
Доброе утро девочки.Сегодня пришло в голову посчитать во сколько мне обошлось ведение беременности и анализы на сегодняшний день.Все анализы сдавала платно.Хотите обнародую списочек?
16 май 2007, 09:59
Думаю, тысяч на 35?
16 май 2007, 10:07
Неа намного меньше :) 350р-узи 2-3 недели 520р-узи+фото 12 недель 520р-узи+фото 13 недель 520р-узи+фото 18 недель 570р-узи+прием+мазок 100р-кровь на СПИД,сифилис,резус. 100р-кровь общая 80р-моча 164р-гипатит в 164р-гипатит с 350р-лор 350р-окулист 350р-терапевт 350р-невропатолог 200р-экг 200р-экг 250-прием в 28 недель 500-прием+узи в 30 недель 500-прием+узи + мазок в 32 недели 500-прием+ктг в 34 недели 200р-флюра мужа 50р- кровь на СПИД,сифилис 160р-моча срочная 100р-кровь общая ИТОГО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 7148 Р. Еще нужно будет 250 рублей еще за один прием в жк заплатить в 36 недель.И за роды 300$ врачу и 1000 рублей акушерке.
16 май 2007, 10:24
Получается где-то 1600 долл. И как ты все запомнила! Вот у тебя, наверное порядок в семейном бюджете. Молодец! Но хочу тебя успокоить, это далеко не предел. Я даже считать боюсь, т.к. у меня один прием у врача раз в 2 недели 1400 руб. стоил, анализы каждый месяц на 1500-2000 руб. И контракт на роды 75 тыс. Это я еще не беру в расчет все лакарства, которые за б. пришлось покупать. :(((
16 май 2007, 10:28
Нее порядка в бюджете никакого :)И где на 1600 $ то?ты наверное подумала что акушерке 1000$?
Ой, точно :). Ну тогда считай, ты вообще легким испугом отделалась!
16 май 2007, 10:25
н-да, у меня пока около 4т р вышло все - бак.пасев 2 раза, двойной тест, 5 узи, а вот сколько на витамины.... наверное еще штуки 4, а сколько на свежие фрукты, овощи в течении зимы-весны...
Ну я витамины не пила не идут они мне,а на фрукты и всякие магне б6 я и не считаю.
16 май 2007, 09:24
Пузо мое лежа 108 см,стоя 112.Срок 34 недели
16 май 2007, 10:15
Доброе утречко:)День сегодня прекрасный:)погодка супер!Пойду поем и гулять:) может в магазин с мужем сгоняем:) а пока я тут:) пообщаюсь с вами...
16 май 2007, 10:15
Доброе утро, всем! По поводу бандажа нам врач акушер-гинеколог на курсах строго настрого запретил. Говорит, что там все органы растянуты, все на ниточка висит, а если еще и бандажом утянуть, то все упадет в промежность, которая и так как вся как тряпочка. Кроме того, мышцы будут ленится, т.к. бандаж будет за них всю работу выполнять. Поэтому первое что после родов нужно делать это упражнение Кегеля, дыхательную гимнастику, ну и вские другие, физ. упражнения, сначала лежа, потом сидя и на четвереньках, а потом можно и стоя. Я конечно, не специалист во всем этом, но резон, по-моему, есть. Это, конечно, не касается случаев КС.
16 май 2007, 10:22
хм, довольно правдивое замечание, правда еще на сколько помню, после родов физических упражнений пока выделения не пройдут поменьше, что б кровотечение не открылось, а вот Кегеля - это да :) тогда точно послеродовой не буду покупать :)
16 май 2007, 10:27
Я имела ввиду такие упражнения, которые и физическими с трудом можно назвать :). Типа позы кошки, когда спину нужно выгибать. Что-то такое ненапряжное. Может из йоги что-нибудь...
16 май 2007, 10:30
эх, а я на курсы не ходила, таких упражнений не знаю... жаль :( и чего-то в городе у нас вообще не видела ничего для беременных... как в деревне... в жк - 4 несчастных приема, на которых рассказывают откуда дети берутся, что можно и нельзя есть, и как пеленать.. в этот раз даже не пошла... чего они мне нового расскажут ?
Насколько я знаю, это если во время беременности носить бандаж, то мышцы расслабляются и леняться:)Перестают работать...а вот по поводу послеродового...не знаю...а зачем тогда простынкой завязывают живот в роддоме? Ну то что касается упражнений Кегеля, то согласна, а вот таких упражнений, если нет никаких противопоказаний, то можно начинать через 30-40 дней после родов...наверно некоторым раньше разрешают, ведь все индивидуально...
16 май 2007, 10:42
В том-то все и дело, врач сказал, прям родила, все процедуры тебе сделали, на 2 часа оставили смотреть, чтоб никакие болезнетворные процессы не пошли. А ты лежишь и Кегеля уже делаешь, прям в день родов! А вот через 6 недели, если все ОК - можно уже настоящей гимнасткой восстановительной заниматься.
16 май 2007, 10:44
я бандаж пару дней поносила и потом забросила это дело - неудобно было. Растяжки конечно, появились, ну это не беда.
16 май 2007, 12:22
Это про послеродовый речь идёт? А мне подруга наоборот говорила, что без бандажа при вставании у неё было полное ощущение, что всё куда-то падает, а в бандаже гораздо лучше. Но носила она его дней 5 после родов, потом это ощущение проходит и больше он ни к чему.
16 май 2007, 10:19
сегодня с утра в ЖК была - сдала кровь, мочу, забежала к своему врачу, показала узи, де написано что у меня все ок, деть готов и рожать мне можно уже, говорит тогда ладно, а то я со вчера о тебе думаю, и назначила прием на понедельник, но гворит не верит что прийду, гворит максимум до пятницы дотянешь. Так вот. Потом сбегала на рынок - притащила 9 кг всякой всячины -типа клубники, груш, яблок, молодой картошки и капусты на салатик, короче счас буду есть :) а то вдруг уже больше не удастся :) мама моя до приезда мужа со мной поживет, а то если ночью роды начнутся, точно пока она до меня доберется, что б с Алиской побыть, я и в роддом не успею... пузико у меня 87 см пока, даже вечером вчера было 84, но может это просто потому что почти не ела от переживаний, вес на 1 кг меньше - 62 кг, счас сфоткаю и выложу пузико :) а то вдруг скоро рожу, потом приятно будет смотреть - мол, а это за столько-то дней до родов...и это - через 5 дней после... и сравнивать :)
16 май 2007, 10:24
Лора, ты что сумки тяжелые таскаешь!!!С такими переживаниями еще и сумку в 9-ть кило притащила!!!!!Ну ты даешь!!!Я когда начинаю так геройствовать, мне муж все время говорит ребенка пожалей!!!Ты давай береги себя!Не таская больше ничего!Муж-то когда возращается?
20го :) в воскресенье. эх, ну опять, кто если не я...мама с дочей гуляет, если ее и на рынок еще отправить, то поесть удастся не раньше вечера, а я сейчас хочу, а по 200грамм покупать не вариант... да это уже что называется привычный вес, доча 12,5 кг.. все что меньше, для меня таким тяжелым не кажется :) но больше не буду - у меня вчера папа с рейса пришел, сейчас в гости прийдет - но он еще не знает, думаю будет в шоке, если никто не прогворился ему уже, вот он и будет терь и по магазинам и по рынкам для меня бегать :) о как устроилась... осталось только лежать и ждать пока рожу, я все таки до вторника-среды хочу доходить - что б близнецы получился :)
16 май 2007, 10:36
У тебя пока работа такая лежать и ждать:) так что не таскай...давай-давай ходи еще!!!Пусть малыш еще подрастет:)
16 май 2007, 10:32
9 кг!!! С ума сошла!!! Как ты по дороге не родила! Я столько и от земли не оторву! Ты же до близнецов хотела дотянуть, а такой вес врдяд ли будет этому способствовать.
16 май 2007, 10:47
да не, дочку ж привыкла таскать, а она 12.5 :) хотя конечно глупо, но трудно пройти мимо вкуснятины всякой... до близнецов дотяну !!!! буду всеми силами ничего не делать и дотяну!!!
16 май 2007, 11:06
Обязательно дотянешь! Желаю тебе этого от всей души! Хотя говорят, близнецы ужас какие непростые, я даже боюсь - справлюсь ли. Сама по гороскопу рак, из меня можно веревки вить :))). А я в магаз вообще с рюкзаком хожу :))). Может смешно, зато нагрузка лучше распределена и таскать удобнее, чем в руках.
16 май 2007, 10:31
хи, интересно - я тут одна, у которой ни контракта на роды, ни договоренности с врачем, и которая вообще собралась на схватках приехать и бесплатно родить ?? :)
16 май 2007, 10:38
Нет, я знаю Зина у нас тоже так собралась рожать:)Пока больше не могу никого вспомнить:)
16 май 2007, 10:40
хи :-) нет, не одна, я такая же.. :-))
16 май 2007, 11:07
Я бы тоже так, как ты поехала, но у нас папа на платных родах по контракту настоял:-). А родддом, в который я собиралась, всё равно на мойку закрылся и надолго:-(.
16 май 2007, 11:31
А у нас нет контрактной основы,а с улицы со схватками отношение оставляет желать лучшего..и когда с врачом договариваешься он последние недели сам в роддоме тебя смотрит.
16 май 2007, 10:50
Девочки я воттут задумалась что же можно будет кушать когда грудью кормить будем...я вот даже не представляю:) научите опытные мамы:)
16 май 2007, 10:52
вот тут посмотри рекомендации: http://www.ua-ua.info/content/articles/2164.htmll
16 май 2007, 10:59
Ой спасибочки огромное...вот именно эта инфа у меня отсутствовала в голове..теперь есть все:)полный набор:))))))
16 май 2007, 11:20
спасибки!и я почитала!
16 май 2007, 11:10
Всё диетическое и гипоаллергенное:-), и постоянно присматриваться к реакции ребёнка.
16 май 2007, 11:20
А вот я читала что когда кормишь ребенка груддью при одном кормлении одной грудью а потом через 2-3 часа другой ну короче надо чередовать...и чередовать кормлениями а не за одно кормление кормить двуми грудями:) так ли это?и почему?
16 май 2007, 11:31
если честно,то в этом вопросе понимаю не очень,но краем уха что-то слышала:молоко бывает переднее(жирное)и заднее(менее жирное).переднее высасывается легко,заднее уже труднее,вот малыш и ленится...хотя я делала все не по правилам.кормила за один присест двумя,тк когда малыш сосет,молоко прибывает одинаково в обе груди,из одной дует,из другой,по мне ручей бежит,так что цедил из обоих,проблем по этому поводу не возникало,кормились по требованию,мелкий потом сам вывел себе режим:где-то через 1,5-2 часа,а там как получалось,где-то читала,что молоко человека переваривается за 20 мин,так что слушать педиатрицц по поводу кормления по часам не стала,вот взрослый захотел что-нибудь перхватить,залез в холодильник,так зачем же ущемлять права детки,тем более лето,жара будет,малыш чаще будет хотеть пить.
16 май 2007, 11:36
Хотела задать впрос еще по поводу ржима но ты уже на него ответила...а скажи когда к какому возрасту он сам установил режим?А ты ночью тоже вставала к нему по требованию?
16 май 2007, 11:45
где-то через мес два режим устаканился,но вот ночью...я неправильная мамашка...уложила спать с собой.первые 2 недели вкакивала к кроватке,кормила раз 6-7 и потом ложилась.днем была задерганная и злая,переложила его к нам(кровати позволяют)и все,кормился в полудрёме,я вообще не чувствовала усталости.теперь думаю как бы отселить квартиранта,он правда пока не мешает,но что-то делать надо...идеальный вариант конечно,когда есть возможность придвинуть кроватку к своей постели,и рядышком,и у мелкого своя территория. нам такого счастия не видать ..живем у свекров,а там стоко мебели,что перестановку сделать не реально :(если придвинуть кроватку то передвигаться или по кровати тоько,или учится летать :(
16 май 2007, 11:33
да.это так.но объяснить я врядли смогу...одна из причин,что молоко сначало и потом разной жирности...
16 май 2007, 11:35
За одно кормление ребенку должно быть достаточно одной груди, т.к. сначала он должен высосать переднее молочко, которое более жидкое, почти как водичка и легко сосется. А потом заднее молочко, оно гораздо более жирное и питательное. Хоть и добраться до него нелегко - обязательно надо. Если ты обе груди будешь давать, то скорее всего до заднего он не доберется, кроме того, к следующему кормлению молоко у тебя в нужно кол-ве может не успеть набраться. Если же ты одну грудь полность ребенку вскормила, а во второй чувствуешь тяжесть, то рекомендуется, ее чуть-чуть подцедить, но не до конца, а до ощущения облегчения. А если будешь конеркетно после кормления сцеживаться, то молока может потом больше чем надо приходить.
16 май 2007, 11:38
вот-вот я что-то напутала :)но про перердне и заднее-угадала:)
16 май 2007, 11:39
ух ты как здорово рассказала спасибо...буду знать... а по поводу режима...
16 май 2007, 11:52
Ну, сейчас все рекомендуют кормить по требованию, тогда молока будет ровно столько, сколько нужно малышу, сколько он съест, столько теоретически в следующий раз и должно придти. И ночью тоже, так как с 3 до 6 утра пролактин в больших количествах вырабатывается и лактация усиленная. А еще говорят, что днем обязательно нужно часок поспать, чего бы это не стоило, чтоб молока на вечернее кормление было достаточно. А потом к месяцу у ребенка должен свой собственный режим сформироваться.
16 май 2007, 12:48
что в роддоме, то в первое время и дома, а потом понемногу вводи все, по 1 продукты в 2 дня в среднем можно порбовать, но красное и желтое, мучное и дрожжевое, а так же сладкое лучше попозже пробовать - месяца через 1.5.
16 май 2007, 11:19
всем доброго утра,хорошего настроения и дождатся хотябы близницов,а лучше доходить до пдр!!! у меня всё ок!!!
16 май 2007, 11:21
Я вот честно говоря боюсь близнецов...сложные они...но до июня 100% хочу доходить...
16 май 2007, 11:39
Я тоже боюсь. У меня отношения с мужчинами близнецами вообще никогда не складывались :))).
16 май 2007, 11:47
дядьки близнецы-сложные...а вот тётки-очень даже ничего :-D. если дотянем до ПДР то у нас будет рачёнок:)
16 май 2007, 12:19
Да бросьте девчонки, близнецы классные, я многих знаю, в основном мужчин. Они такие живые, энергичные. Правда на месте усидеть вообще не могут, им всё время куда-то нестись надо. Но зато у них в голове столько творчества и интересных идей. Характеры не простые, конечно, но они все бесспорно личности. На мой взгляд близнецы интереснее тельцов, те уж очень приземлённые и практичные.
согласна, у меня муж близнец-золотой человечек)
16 май 2007, 14:56
Я тоже раньше близнецов не очень жаловала. Но появился свой близнец и мне уже все равно :), а теперь еще и второй на подходе. Главное, чтобы человек был хороший, а уж кто он по знаку зодиака и не важно. :)
16 май 2007, 15:00
А я надеюсь до рачка дотянуть все-таки... хотя, неважно какой знак зодиака, важно, что этот человечек будет целиком и полностью МОЙ! эх... хоть бы одним глазком глянуть...
16 май 2007, 12:36
Всем привет! Я вернулась из ЖК, пересдала анализ, белок остался, но не в критическом количестве, поэтому меня не стали госпитализировать :) На радостях зашла в Перекресток и накупила кучу всяких полезностей для дома, некусайку и Домал для стирки детского белья - еле дотащила
16 май 2007, 12:53
оставили значит на свободе,с чем тебя и поздравляю!Сколько белок и что рекомендовали?
16 май 2007, 14:06
Спасибо :) Белок 0,66, рекомендовали пить толокнянку и добавить актовегин с курантилом
16 май 2007, 14:41
а я только в понедельник пойду пересдавать, к среде должен быть результат. видимо у меня не сильно был завышен белок. а тебя поздравляю с улучшением!
16 май 2007, 12:42
новости от Владики: как мы и предполагали-врачиха в ЖК просто перестраховалась-КТГ в норме, ребенок в норме!Скоро будет дома)))))))) Ну вот не идиотка врачиха?????????
Нормальное явление, я даже не сомневалась, что это очередной ЖК-выверт. Каждый раз убеждаюсь, каким правильным было моё решение - не ходить туда вообще.
16 май 2007, 12:49
я тоже не сомневалась) Сколько ты нервов сберегла)))))
16 май 2007, 13:54
Хорошо, что всё хорошо!
16 май 2007, 14:07
ну слава богу!
16 май 2007, 14:58
Хорошо, что обошлось. А врачихе по башке бы надавать!
16 май 2007, 15:00
Продолжение моей истории (для тех, кто читал первую часть). http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28940290
16 май 2007, 15:22
Да уж веселуха...ну что тут скажешь им как будто скучно сидеть там вот они и посылают всех не туда куда надо...я вот только не понимаю ей-то какая разница от того что она тебя не то направление даст или не туда пошлет...и почему не сказать человеку, тем более беременной девушке куда надо идти правильно и что делать...а только с боями и угрозами!!!Ты молодчинка!Так держать!!!За свои права надо бороться!Только страшно подумать что приходится бороться за свои права будучи в таком положении...а еще говорят о каком-то демографическом кризисе...ну разве захочется рожать с таким отношением?
16 май 2007, 15:50
Вот и я не могу понять, ей-то что от этого? И ведь она ТОЖЕ ЖЕНЩИНА, как ни удивительно. Видимо, большие проблемы в личной жизни. Я ведь ничего не требую сверхъестесственного, только то, что мне положено по закону. Ей всего-то надо пальцем шевельнуть, больше от неё ничего не требуется.
16 май 2007, 15:37
Все наверно гуляют...а я вот дома сижу...очень жарко на улице...пока скрываюсь дома...а через часика полтора пойду гулять...там и муж уже приедет... Что-то настроение никакое..скучно,жарко, душно...воды нет горячей, что бы в кране не такую ледяную сделать как сейчас идет...вообще мне искупаться что бы хоть чуть-чуть легче стало....ничего...уже и полы помыла и перегладила и постирала...и постель поменяла...блин чем бы заняться...
16 май 2007, 15:45
а мне чето лень выползать, меня утрешние анализы выбили из режима,да и потом,чтобы гулять- мне нужен(извините) туалет каждые полчаса
16 май 2007, 15:47
не я могу терпеть...не каждые полчаса но хотя бы каждый час-два...так где-то..а если забываю то могу и весь вечер просидеть без него...
16 май 2007, 15:48
а для меня мучение прям из-за каждой капельки бегать,хоть памперс для взрослых покупай,чесс слово ;-)
16 май 2007, 15:52
Я вот собираюсь цветок пересадить) Для успокоения нервов :) У нас, кстати, на улице не жарко, а просто супер! Сижу с открытой лоджией - считай, что на улице. И кстати, у нас батареи ещё горячие!
16 май 2007, 15:55
УУУУУУ. как прикольно а я открыла окно настерж но закрыла занавесками потому что солнце светит во всю...и греет...а батареи у нас холодные...я бы под холодный душ полезла но в беременном состоянии боюсь до беременности обливалась холодной водой регулярно..а как забеременела забросила...теперь понимаю что зря....
16 май 2007, 17:07
Да, наверное зря... А я сколько пыталась начать, но дальше прохладного душа не продвигалась :) С цветами разобралась, пойду готовить ужин :)
16 май 2007, 15:40
ну и жара... я сейчас гладила костюмчик на выписку и подумала, что если будет так жарко, придется выписываться в памперсе и тонкой пеленочке. кому интересно - фотка костюмчика добавлена в "детское"...
16 май 2007, 15:43
хорошенький!
16 май 2007, 15:43
какая прелесть:) такой нежный костюмчик..я вот все думала не будет ли холодно моему в лгком костюмчике на выприску ну вот елси будет такая жара..то блин конечно не будет...думаю даже пледик не пондобиться...хотя укрыться мы все равно укроемся...не дай бог ветер...
16 май 2007, 15:47
подготовь на 2 погоды комплектики
16 май 2007, 15:48
Да уже приготовила...один тепленький другой легкий...и пледик все равно...
16 май 2007, 15:53
Да им после родов не так уж и жарко в первое время. Сын когда родился жара была невыносимая, а в больнице всем малышатам одеялки стеганые выдавали, да я своему еще варежки и носочки надевала, а то вечно холодный был. А выписывались мы примерно в таком же костюмчике и сверху еще одеялком прикрылись :)
16 май 2007, 15:57
я по своей неопытности по себе сужу...:))))
16 май 2007, 16:03
такой гномик симпатичный будет!!!! здоровска
16 май 2007, 15:51
Девочки вчера разговаривала с подругой она на 6-ом месяце беременности..так начала рассказывать ей о приданном...а она вообщене знает что это такое...представляете...говорит сколько ты в объеме по пупку...я говорю 117 см, а она ааа ну так это не так и много...и живот наеврно не большой:)))))я у нее спрашиваю а у тебя сколько ...она мол не знаю...но у меня маленький животик..говорю ну правильно вы наверно сами не большие...потому что девочка...и еще к тому же что у тебя недель-то сколько? она мол 24-25...я говорю ну ясно теперь...а у меня от 37-я пошла...так она чуть не офигела..говорит так тебе скоро рожать уже:))))Я говорю ну да вообще-то больше девяти месяцев никто не ходит...Я так прикалывалась над ней:)
16 май 2007, 15:53
Очень странно что есть такие люди которые не знают что такое приданное для малыша...и все в этом роде...мне кажется что человек просто не этим живет...а когда ты ждешь этого живешь этим об этом думаешь...тогда наверно обо всем и знаешь...так что ли получается:)
16 май 2007, 15:55
а ты ей Еву порекомендуй, она быстро всему научицца!
Зактрыто:)
16 май 2007, 16:25
Закрыто!!!Всех прошу в новый ТОП!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)