~~Июлята-57 - мы большие уж совсем!~~
17 май 2007, 17:52
оставив в старом топе 222 сообщения, перелезаем сюда! Наш старый топ тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28890997 Наш сайт с табличкой тут: http://www.julypregnant2007.narod.ru/ Увидеть наш честные лица можно тут: http://r.foto.radikal.ru/0704/29/c493c564f36a.jpg
17 май 2007, 18:01
2 mama Larsson: Жанна Агузарова не отдыхает! она рыдает горючими слезами! :))))) отличные снимки и отличная моделька!!!
18 май 2007, 07:42
Доброе утро всем! Ура, у нас новый топик!
18 май 2007, 09:17
Всем привет! Я только из ЖК. у нас всё ок вроде. пуз уже 110 см в обхвате! :) высота стояния матки 38! см (и это в 31,5 недель). Малыш вниз головой лежит уже пять недель, не поварачиватся. тесно ему там только. Головка совсем низко. теперь узи буду ждать. Да, мне ещё декрет выписали. :)
18 май 2007, 10:35
Привет! А я только что с УЗИ - все ОК, срок ставят на конец июня - в 33 недели малыш тянет на 34-35, тоже большое пузо (102 см)! Света, а зачем декрет, если не работаешь? Я сейчас не работаю, и не знаю - нужно мне больничные какие-то выписывать или нет?
18 май 2007, 18:31
Ну у тебя тоже богатырь. но у меня в 31,5 пуз 110! точно как муж родится больше 4 кг и 63 см :) а на счёт декрета, то я числюсь у мужа. так было проще со всеми полюсами. вот и декрет дали. а с дочей ничего не оформляла.
18 май 2007, 18:48
ага, мне пророчат 4-килограммого малыша. Спасибо за информацию, а то я подумала, что забыла бумажку оформить важную.
18 май 2007, 15:02
Мне очень понравилось твое платье/сарафан! Вот я такого не видела!) Классно сходила!) а родовой сертификат не дали еще?
18 май 2007, 18:33
пасиб! а сарафан и не дорого стоит кстати, там кофточки по 1500 обычно, а этот 1650 я была приятно удивлена. :) родовой сертификат вроде в 32 недели должны дать. в следующий раз видимо.
18 май 2007, 17:10
Абалдеть. Я думала, у меня пузо большущее, а у меня и то 100.
18 май 2007, 18:25
У тебя просто выдающееся пузо!!! А зачем тебе декрет, ты ж не работаешь? (а я то, балда, свой больничный еще до работы и не донесла... )
18 май 2007, 18:34
я числюсь у мужа, чтобы полис взять так было проще :)
18 май 2007, 10:11
а я уже два года как мама вот такого зая http://www.latnik.ru/images/gallery/big_1133.jpg :) Такое настроение сегодня волшебное!!!!!!!!!!! НАМ СЕГОДНЯ ДВА ГОДИКА! УРАААААААААААААААА!!!!!
18 май 2007, 10:40
Молодец! Так держать (имею в виду настроение)! Жень, ты не в курсе - в 17 р/д контракт не подорожал - все ещt 40 000 стоит?
18 май 2007, 11:04
вроде так же
18 май 2007, 13:20
ПОЗДРАВЛЯЮ замечательного Вовку и его мамочку с такой важной датой! Здоровья, успехов во всем, расти послушным сыночком!!!
18 май 2007, 15:11
УРА!!! Поздравляю и тебя Женя! И Вову! Передавай ему привет! Лапочка - мальчик) Видела всего 2 раза, но так понравился, просто супер!!!!!!!!!
18 май 2007, 17:11
УРААА! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 май 2007, 18:17
Поздравляю!!!!
18 май 2007, 18:26
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Это великий праздник! Надеюсь, ребенка уже подарками завалили? :):):)
18 май 2007, 18:39
пРаЗдРаВлЯю всё ваше семейство с такий приятным событием! здоровья! Счастья и всего самого замечательного! :)
18 май 2007, 19:07
С двухгодием вас!!!! :)
18 май 2007, 20:34
С днем рожденья!!! Растите здоровенькими и умненькими, на радость папе и маме!
18 май 2007, 23:01
УРА!!! Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!!!
19 май 2007, 00:21
и наши поздравления :)
18 май 2007, 11:39
девочки,всем привет!!!! Сегодня второй раз за всю Б.И это за 32 недели.(!!!!!!!!!!) из ЖК вышла с улыбкой и в отличном настроении. У меня врач поменялся,а та злыдня, которая меня каждый прием доводила, уволилась.... Сейчас такая милая женщина.Как жаль,что я раньше не знала , что есть-таки в ЖК нормальный дохтер. Сейчас пойду на улицу пуз выгуливать и есть мороженое. :-) :-) :-)
18 май 2007, 15:16
Поздравляю! Это хорошо, что сменилась! Нечего беременную доводить!) Выдали обменку и род сертификат?) А гулять это классно)
18 май 2007, 13:32
Привет в новом топе! А в бассейн кто-нибудь ходит? Я думаю походить до родов. А завтра, завтра я поеду НА ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!! Выгуливать старшую и пуз на солнце. А еще у меня личная ДАТА. Сегодня исполнилось 5 лет, как я приехала в Испанию.
18 май 2007, 15:20
Поздравляю! 5 лет серьезный срок, можно вопрос? Ничего конечно в этом не понимаю, но интересно - вы с мужем купили там квартиру чтобы жить постоянно? Ну в плане регистрации чтоль))) В бассейн не хожу, зато на курсы, занимаюсь там растяжкой и суставной гимнастикой) Дома такое ни за что делать бы не стала))) А в бассейне хорошо мне кажется очень!
18 май 2007, 17:54
Поздравляю! Жарко там у вас сейчас? Я хожу на аквааэробику в своем спортклубе - недавно начала, жаль что раньше не ходила. Очень нравится! Инструктор смеется, говорит, что Аква Пренатал самое популярное занятие в клубе, и у него больше всего народу. Нас там аж 7 беременных!
21 май 2007, 12:07
У нас тепло:))) +27-30 днем. Всю субботу провалялись на пляже, а в воскресенье дочка проснулась с больным ухом:((( вот тебе и жара.
18 май 2007, 18:30
о, пляж... (мечтательно) завртра тоже поеду на море кислорода набираться, а то в моих легких одна пыль уже (из-за этого бешенного ремонта). Но ваш пляж покрасивше будет и вообще потеплее, легкая зависть :):):) А после переезда уже устроились? Все разобрать успели? С пятилетием тебя! =D> =D> =D>
18 май 2007, 19:02
И у меня тоже пыль в легких)) ремонт уже два месяца идет)) уже сил моих нет!
18 май 2007, 22:37
конец-то ремонту виден? А вообще сочувствую Я сегодня вообще весь день счастливая: ремонт закончили!!! Строители съехали, квартира вся красивенькая и готова. Осталась генеральная уборка дома - но это уже в радость :):):)
19 май 2007, 07:55
Конец виден)) Осталось по мелочи. Сегодня тоже придут ко мне убираться. Я тут порывалась вчера сама - то подметать кинусь, то полы мыть. Энергии много - в голове)) а тело беременное не справляется)
21 май 2007, 12:16
У нас до красивого пляжа ехать почти 2 часа надо:) Зато если доедешь - и правда, сказка. Открываем дял себя новые местечки. Неа, не успели. Так, поверхностно, еще куча коробок осталась. Меня не хватает уже, а мужу некогда. Договорились к рождению малышки все разобрать.
18 май 2007, 19:00
и тебя поздравляем! хорошо погреть дочу и пузик :)
18 май 2007, 13:54
Всем ещё раз привет. Приехала я вчера, написала в прошлом топе и его как раз закрыли. Сижу пока, читаю новости наших июлят. Девочки, вопрос: почему бывает умеренное многоводие и на сколько это плохо? Спасибо
18 май 2007, 17:09
Понятия не имею, чем плохо. Слышала, что малыш может крутиться туда-сюда. Что не есть хорошо на последних сроках. А так - не знаю. В прошлую б. по российским меркам у меня было многоводие, а по местным - нормально. Одно скажу, когда они отошли, их было оооооочень много:)
18 май 2007, 19:09
Не знаю, посмотрим, что скажет моя врач. У меня из-за этого однократное обвитие пуповины у шейки сынульки. И сказала, что немного похоже как отёчность плаценты есть. Даже страшно стало. Зато, слава Богу, мась сам хоть нормально.
18 май 2007, 20:40
привет:) У меня после второго УЗИ ставили умеренное многоводие, врач сказала- из- за инфекции. Назначили лечение, я пропила антибиотики. На третьем УЗИ многоводие уже не подтвердилось. У тебя если мазок хороший, может другая причина. А вообще тут часто читала что в многоводии ничего страшного.
18 май 2007, 21:33
Когда мне сделали УЗИ и поставили умеренное многоводие, врач-узист почему-то сразу спросила про мой резус-фактор. Когда я сказала, что у меня -, а у мужа +, она спросила про антитела. Я сказала, что пока не было, но не знаю. Она сказала, что это всё может быть от резус-конфликта. Но после первых родов мне кололи иммуноглобулин...
18 май 2007, 17:08
Обнаружила кучу вещей от старшей дочки, которые и на мелкую можно будет надеть (я-то все боялась, что одна февральская, а другая июленка, не подойдет ничего). А теперь держу это все в руках, голос совести говорит, что все есть, вроде, только разобраться надо, а так хочется нового и красивого! Или органичиться коляской, кроваткой и парой новых песочников? Июль-август все равно в одном памперсе проведет... А что себе купить, так и не соображу никак. Вроде надо рубашку какую-то на роды-после них, а еще что? Делитесь списками!
18 май 2007, 20:43
а как у вас роддом снабжает? У нас все выдают- и ночнушку, и халат. Надо только тапочки и по мелочи - туалетные принадлежности, прокладки, памперсы для малыша.
20 май 2007, 22:09
Вс вообще свое. Ночнушки и т.д. ВОт памперсы дают как раз:)
21 май 2007, 07:39
я вчера купила как раз комплект - халатик и ночнуху - такая прелесть! у меня список вааще приличный - хочешь по почте вышлю.
21 май 2007, 08:50
а мне вышли :-) Хочу со своим сверить. Мож чего забыла... А какой халатик купила? меня качество очень интересует. Надо ведь что-то супер легенькое, но в тоже время приличное :-) Pretty_Irina@mail.ru
21 май 2007, 08:59
чичас скину. а ты мне свой в ответ, ок? Халатик купила в Эстель, 100% хлопок, лёгенький вааще, без пуговиц - на завязках и чуть ниже колен, ночнуха удобная на брительках - кормить удобно будет и качество - ну нет слов. правда 5000 руб комплект.
18 май 2007, 18:38
А я на УЗИ сходила наконец-то. Сказали, что все у нас с малышкой ОК. Весит 2300. Этож много? А рост не сообщили :( Похоже моя малышка крупненькой родится... А срок точненько 33 недели, как и должно быть :) А еще сказали. что кровоток отличный, кислорода хватает (я сильно беспокоилась, что кислородное голодание масе обеспечила) На таких радостях сделала первые покупки моей малышке: два слипика (или бодики это? :):):)) и кофточку. Со следущей недели начинаю разорении детских магазинов :):):)Ну держись семейный бюджет!!!
18 май 2007, 18:41
здоровски как! и с обновками вас! :)
18 май 2007, 20:45
поздравляю :) ого, 2300- это нормально!Мне в 32 нед. поставили вес 2014 и сказали, что это норма для 34-недельного малыша!
наша
19 май 2007, 00:55
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=28990433
19 май 2007, 06:57
Может, всё-таки ошибка? Ну несправедливо как...
Anonymous
19 май 2007, 07:25
Если врачи уверены, что ребёнок не выживет, они не могут отправить женщину ходить до ПДР, это просто садизм. Если не отправили на искусственные роды, возможно шанс всё же есть на то, что ребёнок выживет. У Туты Ларсен была подобная ситуация с первым, ей делали искусственные роды в 32 недели, тоже очень поздно увидели порок.
19 май 2007, 08:44
девочки, я в шоке и панике - я и так-то врачам не особо верю, а тут такое!! в четверг иду на УЗИ.... И вообще-как такое может быть - ребенок живой, а его уже похоронили - и мамочка, и врачи! и действительно - дают возможность ТАК мучаться до самых родов - т.е. не менее 2-х месяцев!!!!! Может зря он так себя накрутила???
19 май 2007, 09:37
я что-то тоже не пойму... Что! такое могли увидеть врачи за один прием, чтоб поставить такой приговор! И без обжалования... До этого не видели никаких проблем. Я бы не поверила так сходу. А вообще, что за врачи: отправлять ходить еще два месяца, а потом - все, ребенка нет - садизм какой-то.
19 май 2007, 09:42
я в шоке. и очень сочувствую. Может не стоит так слепо доверять врачам, а пойти еще сделать дополнительные обследования? Все равно, люби малыша все то время, что ему отмерено и сама держись. Борись за него.
19 май 2007, 11:55
Согласна и очень сочувствую feelheart. Может,все еще обойдется,врачи,они много что говорят....
19 май 2007, 09:49
Всем здрасти. Вы тут уже все знаете, вычеркните меня пожалуйста из статистики и стенгазеты плиз. Всем удачи, легкой беременности и родов, здоровых малышей. А я пока что ретируюсь с форума.
19 май 2007, 10:59
Саша, держись! Я плачу реально....
19 май 2007, 11:26
не реви! не волнуй малыша лишний раз. и всем скажи чтоб не волновались лишний раз. ну просто видать несудьба в этот раз.Жизнь прекрасна и удивительна.
21 май 2007, 10:31
Съездий к Матронушки (к ее мощам и иконе внути, возле мощей) в Покровский монастырь, после нее и не такие чудеса случались! Из лично моего опыта и опыта моей семьи говорю! Я верю, что она вылечила моего мужа и его сестру. У сестры например каждые месячные были такие боли что она больше на труп была похожа, чем на живую, никакие лекарства не помогали, врачи говорили, что матка недоразвитая. Она когда к иконе приложилась, то чуть не упала от боли, ее всю скрутило, зато потом месячные безболезненные стали! Главное надо верить, и вести правильный, христианский образ жизни!
19 май 2007, 14:45
Господи, помоги... Сил тебе и мужества.....! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 14:49
Сашенька, пожалуйста, не отчаивайся, в жизни не всё однозначно. Я уже писала про подругу, которая родила два года назад, ее с 6 месяцев генетическая комиссия по патологиям трижды отправляла на прерывание, из-за якобы увиденной узистами патологии почки плода. Она отказалась, ребенок родился здоровый, сейчас мальчику третий год - нет намека ни на какие патологии (ттт). Держись, дружочек, не теряй надежды
20 май 2007, 20:06
Тоже есть подобная история среди окружающих (у них дауна углядели, а оказалось все ок)... Саша, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 20:40
Нет слов.. просто нет слов. Слёзы так и катятся.. Какое горе.. Но надо держаться. Дорогая Сашенька, будь сильной. Всё ещё будет хорошо! сыл тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ слов просто нет.....
19 май 2007, 21:44
Не могу ничего не написать, но понимаю что любые слова могут быть неуместными! Держись лапочка! Мне тоже очень грустно! Верю в тебя и во все хорошее у тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 23:04
Даже не могу подобрать слова... Ну как же так??? Прочитала и слезы текут. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 12:47
Очень тебе сочувствую...
21 май 2007, 13:48
Саша! Держись!!!! И может еще к каким-то спецам сходить? Ведь есть вероятность ошибки... Я не знаю, конечно, может ты уже это все сделала, но моя практика показывает, что безоговорочно верить нельзя даже мегаспецу - медицина уж совсем неточная наука к сожалению... Мне вот консилиум из очень крутых в нашем городе врачей вынес в свое время вердикт - бесплодие, и оставил надежду только на ЭКО, а у меня вторая беременность. Пожалуйста, не отчаивайся! Сходите с мужем еще к 2 как минимум врачам. Я завтра пойду в церковь и поставлю за вас свечку - держитесь!!!
20 май 2007, 22:06
Сашенька, как это ни банально, ни равнодушно звучит в этот момент - держись. Просто держись. Это очень трудно и страшно, но просто верь, верь до последнего!!! Мы с тобой.
21 май 2007, 06:34
Привет! У кого как выходные прошли? У нас была холодина, сидели с детьми дома. Сегодня вроде солнышко :)
21 май 2007, 07:03
А я конечно как жаре не рада, ну очень от нее страдаю! В машине вообще невозможно находиться! Отеки повсюду, ноги как прямоугольники надутые стали ) И вес к вечеру на кило уменьшается ) Хорошо, хоть не толстею! ттт
21 май 2007, 07:51
У нас на след. выходные обещают +25, наконец- то погреемся!
21 май 2007, 12:09
Это здорово! Надо погреться обязательно! Хотя сама стону от такой сильной жары...в метро конечно место уступают, но по городу еле передвигаюсь!)
21 май 2007, 07:40
у нас +30, вечером было +34. гуляли, но не долго - жарко. :) дома с кондёром куда приятнее..
21 май 2007, 10:02
у нас тоже под 30. Вчера купила х/б сарафанчик и туфли удобные, теперь мне достаточно комфортно
21 май 2007, 13:54
Лена! Колись где взяла сарафанчик - мне тоже что-то надо... И еще, помнишь я тебе брюки описывала? Может хоть тебе повезет, они привезли, но я не влезла в их самый большой (29-й джинсовый) размер. Короче, это отдел Модная Мода в Империи, классненькие такие льняные с золотинкой брючки на резинке + завязочки... 2360 стоят... Блин, мне б 30-й, я бы впихнулась...
21 май 2007, 08:54
а у меня Никита заболел в четверг, как раз когда хорошая погода установилась. И мы с ним дома сидим :-( Вчера только добежала до ателье, чтобы брючки отдать подкоротить. Народ вообще с ума сошел с этой жарой. Муж в пятницу относил тоже пару брюк туда же, так ему в субботу уже все отдали. А мне вчера сказали, что если не срочно (что оплачивается отдельно), то только на воскресенье! Прикиньте сколько им работы привалило!!! Народ в очереди стоял, чтобы им вещи отдать подкорачивать! Жуть! Пришлось доплачивать за срочность и вчера же забрала все. Дотянула, называется. Купила то 2 недели назад!
21 май 2007, 11:54
У нас тепло было,на дачу ездили.Правда,в воскресенье ветер поднялся,да такой холодный,что хотелось ушанку надеть,жаль не было.:) Еще мы купили садовые качели,я почти все время в них просидела,читала.Там матрасики постелены,сидишь,мягко,еще качается слегка,душевно:)
21 май 2007, 12:49
Привет. У нас жара была, ездиди на речку, шашлыки жарили, загорали немного. Очень понравилось, жаль, что по будням муж работает :)
21 май 2007, 13:55
Из-за жары перешла на 2-х разовое питание - днем есть не хочется, зато ем мороженое... эхх, никакой диеты...
21 май 2007, 14:43
Вот-вот, кушать вообще не охота. Я уже боюсь, что вес начну терять, а мне нельзя (у меня итак мало своего веса). Я только завтракаю и либо обедаю, либо ужинаю. Зато квас во всю пью. Тока не знаю, можно ли... Он жажду хорошо мне утоляет, холодненький... мммм... И мороженое надо бы набить в морозилку, это идея!
21 май 2007, 15:33
Я подсела на мороженое из Дольче Виты, просто с ума схожу, специально езжу в Парк-Хаус ежедневно. Сарафанчик тоже кстати там оторвала, вчера бродила, пока мои в кино были, пошла по отделам и увидела - такой замечательский, он не для беременных, но фасончик наш, резиночка под грудью, и легкий очень. Мне там понравились шелковые, но у них уже молния сбоку, с животиком не влезешь
21 май 2007, 17:09
Мороженое, вода или сок, фрукты и может кусочек сыра! Есть правда вообще не хочется! Ну еще салатики можно)))
21 май 2007, 15:16
привет,девочки. Сегодня сходили на УЗИ на трехмерное. Вроде срок 32+4 должен быть,а по размерам ровненько на неделю больше.Подтвердили,что девчоночка.Она у меня 1900 и 41 см. Личико почти не показывала. Все ручками закрывалась. Уловили один момент ,сделали фото.Вот теперь с мужем спорим,на кого же больше похожа.....
21 май 2007, 15:35
Поздравляю, я тоже сейчас поеду на УЗИ, будем уговаривать партизана/партизанку признаться в половой принадлежности.
21 май 2007, 15:39
здорово! с хорошим узи вас! мы тоже завтра утром идём. эх, дожить бы :)
21 май 2007, 15:45
удачи вам на УЗИ!!!!!! Я этого последнего УЗИ ждала столько... Зато теперь довольная и счастливая. Мы все выходные проторчали на Финском заливе под Зеленогорском..... Обалдеть!!!!! Загорели, надышались кислородом, и наконец-то пофоткали нашу пузену. А то я сотрю ,все свои пузики в паспортах выкладывают,а у меня нетуууууууу. Вот теперь появились фотки.Есть,что показывать...:-)
21 май 2007, 15:53
класнючий пузень! и мамка симпатичная. и отдохнули здорово. молодцы! :)
21 май 2007, 16:04
пасибо!!!!!!! У меня деть после выходных наконец-то в норамльный режим вошел. А то все по ночам танцы,а днем сон. Теперь же все вроде в норме.Теперь каждые выходные,если погода хорошая,будем уезжать из города. А вы смотрите там поаккуратнее на дорогах.Придурков много слишком с купленными правами.
21 май 2007, 17:00
я читала ещё что после 34 недель деть спит и бодрствует часто вместе с мамой. И если ты допозна не спишь, то и он не спит и потом у него такой вот график сна складывается. так что нам пора приучать деток к правильному режиму. С дочей у меня это наблюдение совпадает вроде. :)
21 май 2007, 17:07
Поздравляю с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ УЗИ! Здорово, что все хорошо!!!!
21 май 2007, 15:35
Наши последние новости. Ездила я сегодня к своему врачу - посмотрел, сказал что таблетки оставим до 36 недель и этим пока ограничимся. малыш низковато лежит, но сказал, что не "выпадет", а то я прям переживала. :) Потом мы на УЗИ с мужем поехали и попали в аварию. Но всё закончилось благополучно, слава Богу. Какой-то придурок выехал прямо перед нами из подворотни, а мы на скоростной трассе по главной, ессте быстро ехали. Короче ему больше досталось, он на жигуленке, а у нас джип всё-таки. я полулежала на переднем сиденье и не пристёгнутая, но коленками только больно стукнулась, а так испугом отделалась лёгким. Так что УЗИ на завтра перенесли.
21 май 2007, 15:40
Слава Богу, что всё обошлось. С машиной, конечно, обидно, из-за таких м...ков кучу времени терять, с гаишниками, страховаками и т.п.
21 май 2007, 15:50
и не говори, машинку жалко, но ей не сильно досталось. а с гаишниками и страховщиками у нас водитель возился, мы уехали на служебной сразу.
21 май 2007, 17:35
Ох, слава Богу, ничего серьёзного, в смысле, не пострадали. А вообще сейчас не просто на машинах страшно ездить, ходить страшно через дороги... Хотя, наверное, так было всегда, просто пока не услышишь что-нибудь такое, не думаешь об этом...
21 май 2007, 19:11
Ничего себе ужасы... Хорошо, что обошлось все. А у нас тут нельзя непристегнутым ездить, такие штрафы, что мама не горюй. Даже сзади...
21 май 2007, 19:15
А расскажите, как у вас день проходит, а? Кому не лень, конечно. Я что-то устала как собака, вот думаю, не пора ли притормозить чуток...
21 май 2007, 19:34
У меня каждый день - день сурка, практически ничего не меняется. С дочкой дома, гуляю, убираю, готовлю, ну и т.п. Да ещё эта жара, вообще ничего делать не охота, а надо...
21 май 2007, 20:02
у меня по-разному, но похоже :) с утра кормлю мужа завтраком, потом приходит няня и кормит дочу, потом они идут гулять или в школу, а я сплю (ночью у меня доча может встать от трёх до бесконечности раз - пить, писать..) так что утром спать хочу страшно обычно. Днём стараюсь больше лежать. Готовлю ужин ещё мужу и доче и вечером спать мелкую укладываю. По хозяйству у нас няня - полы помыть, попылесосить, погладить, в магазин сходить.. так что я почти как в санатории..:) только бы доносить!
21 май 2007, 20:05
Мы встаем в 7 утра, собираемся в садик. В начале 9-го прихожу из сада домой-и... Чего душа пожелает- то сплю до обеда, то занимаюсь чем- нибудь :)
21 май 2007, 23:25
Насчет притормозить - это ты верно подметила, уже 2 неделя просто в таком бешенном ритме, с утра ухожу и вечером прихожу, в машине по пробкам часто катаюсь! Уйма дел, так что валюсь от усталости, плюс еще капельницы сейчас каждый день, врач и прочее прочее... Вот обидно, получила результат анализа на уреа- лечила антибиотиками, положительный...
22 май 2007, 08:19
встала - позавтракала - на улицу - пришли пообедали - или игрища, или спать (а я ужин фантазирую на кухне в это время)- на улицу - всреча папы - ужин - игрища - спать ))) примерно так!
22 май 2007, 08:31
Ну, думаю, что вот мой-то день будет несколько похож на твой :-), так как тоже работаю. Встаю в 6-30, хлопочу по хозяйству, где-то к 8 отвожу Гришку в сад. До 9 тащусь по пробкам. Примерно до 18-30 - 19-00 тружусь. Потом еду к свекрови за ребенком, по пробкам обратно. Где-то в 20-30 приезжаю домой. Ложусь и лежу (это мой рекомендованный постельный режим). За ужин муж ответственный, а мне что-то и не хочется. Только чай пью. С 21-15 до 22-00 укладываю Гришку спать, в основном, лежа на боку :-) (уговаривание, чтение книжек, выдача теплого молока с медом и т.п.). В 22-30 - 23-00 общий отбой. Вот, примерно, так. Если нужны какие-то врачи, то время берется из рабочего дня. По средам забираю ребенка из сада, так что сваливаю с работы в 16-30.
22 май 2007, 12:27
Вот да. Что-то типа того, только разве что я по пробкам не тащусь, меня муж теперь возит. Говорит, не фиг беременной рисковать жизнью. Только вот в последнее время стала уставать жутко просто. До чертиков в глазах.
21 май 2007, 19:19
Девочки! Ура!!! У меня всё-таки дочка! Муж на узи стоял над душой доктора, так что это самое место рассмотрели со всех возможных ракурсов. Девочка! Курносый носик, очерченные губки, фотку, засранка, не дала сделать, закрывалась лапками. Я чуть прямо там не разревелась от радости, потом в машине всё-таки похлюпала немножко. И плацента на удивление поднялась, несмотря на прикрепление по задней стенке, аж до 8 см, а была 2. И еще, похоже, дочурка в папу - 2300 уже, я думала поменьше будет, потому что живот у меня небольшой для 34 недель, 94 см. В общем, вот такие у нас новости радостные...
21 май 2007, 19:44
УРА!!! Поздравляем с отличными новостями!!! Интересно, моя плацента поднялась или нет?:)
21 май 2007, 19:57
Здорово как!!! я за вас рада! мечты сбываются :)
21 май 2007, 20:02
Поздравляем :) Замечательные новости!
21 май 2007, 20:23
Поздравляем!!!!!!!!!!
21 май 2007, 20:28
Поздравляю!!!!! у меня в 34 нед живот 96 и малыш 2150. Почти одинаково.
21 май 2007, 20:58
ужасно рада за вас :) Имя уже выбрали?
21 май 2007, 23:23
ПОЗДРАВЛЯЮ! Просто суперские новости! И все хорошо и девочка!)))) А как с покупками? Уже розового накупила?)
22 май 2007, 08:11
хорошие новости!!!
22 май 2007, 08:23
На фоне общего измерения, тоже замерила свой пуз - 84 см, 32я неделя. По-моему, похож на кораблик. Однако что-то существенно меньше Вашенских... Завтра пойду на УЗИ. Будут там меня разглядывать.
22 май 2007, 07:58
Привет!!! народ, я в шоке от новостей :(
22 май 2007, 08:19
пойду новый топ открою. Хороший и добрый :)
Новый
22 май 2007, 08:23
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29051711
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)