★★★ НОЯБРЯТА - 17 мгновений весны ★★★

Anonymous
22 May 2007, 12:07
Предыдущий топ здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29002408
23 May 2007, 13:36
Блин девчата Вы все такие стройняшки, а я просто бомбовоз по сравнению с вами. Я имею ввиду не беременные животики, а попки и ляшечки. У меня одна такая, как у тебя две (ляшки я имею ввиду). Уаааааааааааааааааааааа, кааааакаааааяяяяя яяяя короваааааа..... (((((((((((((((((
23 May 2007, 13:36
:)
ТАБЛИЧКА
22 May 2007, 12:09
Наша табличка, присоединяйтесь! http://mama.kalaydina.ru/07november.htmll?show=mama
22 May 2007, 12:54
Девчоночки, завтра на УЗИ. Идет 14 неделька. УЗИ не делала с 9 недели. ТАк переживаю. Хоть бы все нормально было.
22 May 2007, 13:01
Не переживай,а радуйся что увидишь малыша:)
22 May 2007, 13:03
Не переживай! Уверена, все хорошо и даже замечательно. Мелкий помашет тебе ручкой :)
22 May 2007, 13:39
Не волнуйся, он сидит и толстеет)) Возможно уже узнаешь пол малышика!!! 14-я неделька все же) Мне правда не сказали на этом сроке, предположив девочку только.. А куда идешь на УЗИ?
22 May 2007, 13:52
Я не в Москве делать буду. Я из первого декрета вышла и пришлось ехать к родителям, там работа моя. В Белгород. Вот и работаю тут до следующего декрета, тут и на учет стала. Тут мне даже пол не скажут скорее всего. :(
22 May 2007, 15:51
аа, ну ладно) удачи тебе тогда!!!
22 May 2007, 19:35
Белгород. :) Где-то через месяц как буду проезжать через Ваш город.
22 May 2007, 14:30
привет!! не переживай, все хорошо будет! я тоже завтра на узи иду правда у меня 16-17 недель... тоже волнуюсь...
22 May 2007, 15:45
Не переживай, всё будет хорошо!!! Удачи тебе и кулаков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 May 2007, 16:36
Все будет хорошо! Я уверена! Я вот все никак не дойду ни до врача (в смысле, гинеколога), ни до узиста. Вот только сегодня позвонила, буду еще вечером перезванивать.
22 May 2007, 17:29
Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@
22 May 2007, 17:41
ВСе будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 May 2007, 17:49
Усе будет ХАРАШО!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 May 2007, 20:23
Все будет хорошо, не волновайтесь ;))) Вот наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это я
22 May 2007, 21:03
УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 May 2007, 10:06
Девчоночки, спасибо вам. Уже переживаю меньше. Вчера легла спать и вроде бы кто-то там пошевелился немного :) Хотя мне кажется еще рано. Все таки 14 неделя только.
Ната
22 May 2007, 16:34
Девочки, а у кого нибудь облатсь вокруг копчика болит? Вроде рано для расхождения косточек?
22 May 2007, 16:36
У меня побаливает иногда, но не сильно. Гинеколог сказал, если будет больше беспокоить, то стоит обратиться к ортопеду.
Ната
23 May 2007, 09:06
Интересно, что может предложить ортопед в таком случае беременной? Максимум - бассейн. Даже массаж стремно делать.
22 May 2007, 16:42
у меня не просто болит, а очень сильно болит!!! не знаю что делать уже - наклоняться очень тяжело... женю таскаю "со скрипом"... надо гимнастику делать и в бассейн ходить. кста, болеть может еще от того, что центр масс смещается...
Ната
23 May 2007, 09:05
Да, у тебя совсем деть маленький - не тоскать не получится. У меня 3-х летняя 17 кг и то иногда поднимаю (иногда - это только потому, что как узнала о беременности перестала тоскать на руках и спине).
22 May 2007, 17:10
У меня! Болит копчик...http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29020701 Нужен бассейн короче) Для всех связок полезно и для малышастого! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=28874960 списки бассейнов для берем
Ната
23 May 2007, 09:00
Спасиб, за ссылку! Бассейн - это вещь! По прошлой беременности знаю. Вот только время на него сложно выбрать. Скорее в водоемах получится делать заплывы. Хотя, надо бы успеть пару раз сходить на занятия, чтоб вспомнить упражнения в воде.
22 May 2007, 20:24
у меня вчера боль туда отдавала, думала, что старость так незаметно подкралась ;)))
23 May 2007, 09:17
Наташ, очень болит. Иногда встать не могу. Или когда долго хожу. Говорят кости расходятся. :)
22 May 2007, 17:03
А мы сходили сегодня на узи :) такое крошечное чудо увидели :) обидно правда что мелкий папе и руками и ногами махал а маме ничего,но все равно ощущения потрясающие :)
22 May 2007, 17:25
Поздравляю!!! Это, правда, очень здорово свою кроху увидеть!!! :)
22 May 2007, 17:31
Поздравляю! Это действительно очень трогательно.:)
22 May 2007, 17:35
А какой срок поставили?))
22 May 2007, 17:42
Молодцы, что сходили, это так здорово!!! Сколько у вас уже КТР?:-)
22 May 2007, 17:47
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! А срок какой?
22 May 2007, 20:27
Супииир:))) а сколько вам уже неделек???
22 May 2007, 18:12
Девочки, ну в очередной раз удивляюсь, какой бред иногда пишут люди в топиках :-) Я когда такой бред читаю, даже начинаю злиться - на врачей-......, которые такое в головы наши втемяшивают... Вот, только что прочитала в беременности, так вот сижу и киплю :-) :-) На тему про ВБ: "Мой совет-не тяните с ХГЧ-делайте экспресс (тел. 105-65-20) ст-ть 480 руб. По УЗИ не всегда можно определить- набухший сосуд могут спутать с плодным яйцом (мне так объяснил врач)У меня была ВБ, ныло тихонько слева внизу, приехавшая скорая (вызвала, т.к. волновалась, а не от болей)сказала-былы бы ВБ, вы бы тут по полу катались. А не прошло 5 дней-кровотечение, мне еще в больнице сохраняли 3 дня (придурки), позвонили знакомому врачу - он сказал срочно ХГЧ- анализ подтвердил ВБ( по моим подсчетам-5 недель, по анализу 2-3нед)- увезли на лапару(повезло-даже трубу сохранили). Верю, у Вас все нормально. Здоровья Вам." Девочки, ну где кто таких врачей и узистов дебилов находят, а???? Чтобы ВБ на узи не увидели, а по ХГЧ подтвердили, а??? Ну все с ног на голову!!!! Ну просто зла не хватает на нашу светлую медицину... Все, пошла с горя есть мороженое :-)
22 May 2007, 19:30
Правильно, лучше мороженку скушай и успокойся! :)Это гораздо полезней для буременной женсчины. :)))) Всем свою голову не приставишь. Я уже ничему не удивляюсь, а врачам в особенности. :)
22 May 2007, 20:07
Я вот расстроилась. Второй день пытаюсь по телефону узнать результат общего анализа крови, второй день медсестра говорит: "Оставьте свой номер телефона - врач Вам перезвонит", и второй день никто не перезванивает. А система у моего терапевта такая, что у медсестры результат анализа узнать нельзя... А я ведь волнуюсь...
22 May 2007, 20:32
Мое ИМХО-общий анализ крови-это не самый важный анализ, ради которого нужно нервничать нам:)) Тем более, что наверняка он окажется хорошим! Не переживайте так, чувствуете-то себя нормально???
22 May 2007, 20:44
Чувствую себя нормально, вот только гемоглобин в прошлый раз повышен был, что в нашем-то положении нормой не считается... Поэтому и переживаю... Если можно, на ТЫ :), так как-то по-комфортнее :).
22 May 2007, 20:58
С удовольствием на ТЫ ;)) А повышенный-это сколько??? у меня 135, учитывая, что даже витамины не пью. И в первую что-то чем дальше, тем выше. Я думала, что это наоборот, хорошо.
22 May 2007, 22:28
У меня в прошлый раз было 160. Это уже многовато... Причём гинеколог сказал, что всё в порядке, сама пошла к терапевту, она направила на повторный анализ, результат которого я до сих пор не узнала.
22 May 2007, 22:33
Нда, по анализам прям кровь с молоком. Я только слышала, что высокий гемоглобин бывает при сгущении крови, не знаю, насколько это верно.
22 May 2007, 22:38
Читала, что в третьем триместре - это совсем нехорошо. Так что хочу узнать результат анализа (конечно, в душе надеюсь, что гемоглобин упал, т.к. из 3-х анализов, которые я за эти 14 неделек сделала только один раз он был повышен), и постараться решить проблему до 3-го триместра (ещё раз скажу: "очень надеюсь, что проблемы нет уже") .
Tanja
22 May 2007, 22:43
Не переживай,у них это тут в порядке вещей,обещают перезвонить и не перезванивают.Ты к немцу или русаку ходишь? (с транслита)
22 May 2007, 22:49
К терапевту - русскому, а к гинекологу - к немцу.(вернее, судя по фамилии - поляк он) Так вот гинеколог если сказал, что перезвонит, то в течение часа перезванивает. А от этого, блин, уже второй день ничего не добиться...
22 May 2007, 20:55
Девчат, на море кто-нить собирается, а??? что-то уж очень хочется, а сейчас других забот много, боюсь, что получится где-нить в сентябре, но не поздно ли??? и пузяка моя уже вылезла, соседи рассекречивают;)) вот тут моно посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/69374/11.html
это я
22 May 2007, 21:07
Мама красавица, доча красотулька, ну а пуз просто красавец! Чудесные фотки!
22 May 2007, 21:08
чудестные фотки:)
22 May 2007, 21:42
Спасибо большое :)
22 May 2007, 21:14
Хорошие фотки! Мама с доченькой - красавицы! И пузик уже такой хорошенький выглядывает)))
22 May 2007, 21:15
Чудесные фотки! Мама с детем милашки - пузик не отстает! ;)
22 May 2007, 21:45
спасиб, попугайки у вас такие суперские, несколько раз просмотрела ;))
22 May 2007, 23:36
:-o:-o:-o???
23 May 2007, 13:12
:D:D:D:D Ну дурак имел ввиду совят и попугайку!!!
22 May 2007, 21:18
Мы собираемся, в эту пятницу отправляемся. Мне врач сказала, что до 32 недель можно. Сколько там у тебя будет?
22 May 2007, 21:48
Ох, одна призналась:))) Далеко ли собрались??? ща завидовать начну :D надолго??? Боюсь, в сентябре я уже приличным Титаником буду, эх...
22 May 2007, 21:56
На недельку всего, у мужа отпуск короткий... Во Флориду едем, на Мексиканский залив.
22 May 2007, 22:31
Ух:) желаю приятного, здорового отдыха!!!:)
22 May 2007, 21:20
Две красотки:-)))))) Супер снимки!!!
22 May 2007, 21:49
очень лестно, спасибо. :)
Tanja
22 May 2007, 22:45
классные фотки!Доча-просто золотко!:-) (с транслита)
23 May 2007, 08:55
Мама-красавица,малышка тоже очаровашка:). А на море мне тож очень хочется, но у нас папа без отпуска этим летом, а мой - в августе, а с 6-мес.пузом и мелкой я одна боюсь ехать. Хотя очень хочецца в Турцию, в Белек.
Ната
23 May 2007, 09:11
Собираемся, но вот вопрос, соберемся ли в итоге. Сейчас на Ладогу поедем на недельку (в начале июня) Еще в сентябре на Азовское море хочу с мелкой съездить, хоть на недельку. Идеально бы в июле-августе на Рижское взморье с мужем и ребенком, если паспорт Полине успею сделать, ну или в Калининград иль еще куда.
23 May 2007, 09:58
Хочу в Крым поехать. У меня там родственники. Брат двоюродный врач. Это для подстраховки. Думаю в конце августа выбраться.
23 May 2007, 13:45
А у меня муж с Крыма:-) Не знаю поедем мы или нет, посмотрим на мое состояние:-)
23 May 2007, 10:16
Мы собираемся более или менее точно. Едем на своей машине и если вдруг я буду себя плохо чувствовать, то можно будет коректировать дату, т.к. нет завязки с билетами. Планируем уехать 21 июля и вернуться к 6 августа. у меня там будет 24-25 недель.
23 May 2007, 11:06
Доченька с мамочкой просто красавицы! Мы в июне собрались в Рим. Я от работы получила домик на побережье в 50 км от самого Рима. А на июль у нас лежат билеты в Россию, вот только не знаю получится ли поехать из за моего огромного живота.
23 May 2007, 12:24
Мы едем в Крым в начале июля. Классные фотки! Красавицы! :)
23 May 2007, 14:19
Ир, да ты еще стройняшка, у меня за последние 2-3 недели такое пузо вылезло, я прямо не ожидала. Муж смеется - знакомый животик, плотненький и круглый такой. Правда, еще специально не фоткалась, переболела этим в первую Б, сейчас сына фоткаю:) А отдыхать мы планируем, наверное, пару раз. В июне на 2 недели в Египет, пока лететь еще можно, а в августе - куда-нибудь на наше море, если по работе у мужа выкроится пару недель свободных.
23 May 2007, 15:07
я собираюсь через пару недель в Турцию в сентябре у меня тоже отпуск по графику -думала просто в деревню поехать, а в принципе есть шанс в сочи поехать..вот сейчас думаю...попробовать или нет...
22 May 2007, 20:57
Меня сегодня на работе "рассекретили" :) Правда, по принципу "рыбак рыбака..." Оказалось, что наша бухгалтер тоже в интересном положении! Вот она меня и раскусила! :) Так что завтра пойду администрации "сдаваться".
22 May 2007, 21:15
удачи))) я во вторую беременность на работе только в 23 недели рассекретилась и то по собственной инициативе, хотя начальница знала с самого начала
22 May 2007, 21:18
А у меня вопросы рассекречивания - +-1,5 недели! Через 2 недели распределение нагрузки на следующий учебный год! Не хочется коллег подставлять в августе "внезапным" известием об уходе в декрет! Пусть уж сразу готовятся, что вся моя нагрузка на их плечи падет! :)
22 May 2007, 21:20
Ну, в принципе, уже можно и рассекречиваться, первый триместр уже прошел....
Ната
23 May 2007, 09:14
Забавно, но прошлую беременность мою на работе первым заметил начальник - мужчина :-). А беременная в тоже время девчонка нет.
22 May 2007, 21:17
Я немного переживаю... Купила аппарат, чтобы сердцебиение ребенка слушать, и ничего не могу найти((( А у меня же тут жутко стрессовая неделя была - 2 травмы у младшей, я так напереживалась, натаскалась ее...
22 May 2007, 21:22
А что за аппарат? Сколько стоит? Можешь ссылку дать на него? Я вот сегодня тоже была на приеме у врача так так долго не могли сердечко найти, я изошлась семью потами, перепугалась так, что ужас...
22 May 2007, 21:29
Вот такой аппарат http://www.netkidswear.com/bebsounprenh.htmll
23 May 2007, 00:08
А по-русски как называется? Я искала в инете одно время ручной допплер - ничего не нашла...
23 May 2007, 02:06
по-русски не знаю, надо попробовать разные варианты в поисковике... думаю, что должен быть
23 May 2007, 02:10
Вот что нашла, например http://www.mobiledevice.ru/AN24-Monica-Healthcare-Gadget-Device-beremennost-serdcebienie-re.aspx
23 May 2007, 04:50
А где Sonja? Я в прошлом топике послала ей про тройняшек, а топик опять ушел. Но я в этот раз скопировала, вот сейчас повторяю: " Sonja, я вам про тройняшек обещала написать по ником Из здешних. ЭТо было еще до времен УЗИ и маме даже не сказали что тройня!!! Один наш папа щупая живот нашел 3 головы и много ножек и готовил маму к 3йне, а мама не верила ему:) Живот был как бумага, мама говорила, она его подсолнечным маслом мазала, т.к. ей запах любого крема не нравился. Мы были тройняшки - я и еще одна однояйцевая сестра и 3я наша сестра, т.е. у мамы мало того что 2 яйцеклетки выделились в цикл, так одна еще разделилась на две! Феномен. Маме был 21 год, родители только поженились полгода назад и раз в порыве страсти (как мне сейчас рассказыла мама :) не предохранялись все раз! - результат, ха-ха-ха :)!! Роды на 7 месяце спровоцировала сестра, которая находилась снизу, притом все очень быстро произошло, шла она ножками, мама приехала в роддом и сразу рожать отправили. Сестра была кроха, немногим больше 1го кг!! Я следущая - не хотела рожатся аж 2 часа с лишнем! Сразу за мой моя близняшка последовала через 15 мин. Рожались мы в подмосковной больнице, всего 2 было у них спец. места для недоношенных, положили старшую в один, т.к. самая маленькая, я была 2 кг 400 гр, близняшка 2 200 гр. У меня сразу же обнаружили врожденный порок сердца и отдали второй бокс. А 3го ребенка почему-то не сразу перевезли в другую больницу и она простыла, пневмония и умерла через 5 дней :((( Совковые врачи, до сих не могу это простить им, у недоношенных ведь часто легкие слабые:(... что сейчас говорить, что маме пришлось пережить, когда врачиха на это сказала - сапог меньше на зиму будет покупать :((( уроды:( Мы с сестрой пробыли в больнице месяц, в год 1 и восемь мне сделали оперецию на сердце, до 16 лет я проверялась каждый год, но порок был не самый тяжелый, так что здорова, как буренка :). Мама нас кормила своим молоком и когда пускали (15 мин 2 раза в день) делала нам массаж. Очень важно, легкий массаж и вообще прикосновения, дети чувствуют себя брошенными, если их не брать на ручки и не трогать. Я допустим мучалась в детстве кошмарами лет до 8, пока не завели собаку и я ее в постель к себе тащила :) Я сейчас знаю - последствия этого месяца в больнице и потом еще, когда операцию делали. В развитии не отставали, в год догнали всех полноношенных детей. Волосы правда почти до 2х не росли - сплошной пух был, но это может от того , что мы очень светленькие были!:)зато сейчас волос девать некуда :) Про развитие сейчас тоже не жалуюсь :) заканчиваю аспирантиру по научной специальности, сама выучила новый язык в 18 лет. Сестра в бизнес и туризм сфере работает, путешествует много. Мне кажется сейчас в наше время гораздно лучше можно вести многоплодную беременность, и мне кажется кесарево тоже не стоит исключать, если конечно как у мамы стремительно роды не начнутся. Желаю вам доносить как можно больше и легких родов. Берегите спину, мама до сих пор мучается и так же смотрите за кальцием, у мамы до родов не было не одной дырки, после - 12!!! Все таки это не 79й год, когда мы родились и медицина шагнула далеко вперед. Спрашивайте, что еще и извините за ошибки, мало пишу на русском, где какая буква забываю. "
23 May 2007, 10:52
Спасибо огромное за столь подробное описание! Жалко очень что сестричку погубили :-(. Мне вчера пришло письмо из госпиталя, меня вызывают на экстра сканинг, т.к. я жду тройню. Поэтому я надеюсь что меня будут наблюдать очень хорошо! Кстати, я по-русски тоже только здесь в форуме пишу, поэтому тоже ошибок много ;-).
23 May 2007, 10:53
Так там же в инструкции написано, что серцебиение можно прослушивать только с 20-й недели! У меня такой аппарат есть ещё с прошлой беременности.
bebesounds
23 May 2007, 19:39
Еще рано! У меня такая же штука, написано, что после 20 недель определяет сердцебиение http://www.4baby.ru/index.php?productID=6695&PHPSESSID=4dd6f8ef524feed5a83d02707c7903c8
23 May 2007, 22:14
Да, точно, откуда я взяла, что с 10 недель... Вот ведь беременные мозги... Спасибо)))
22 May 2007, 21:54
ну, первый раз, наверно, еще не приноровилась, вот увидишь, скоро получится и будешь только наслаждаться постукиваниями:)
22 May 2007, 21:57
Пойду-ка еще попробую...
22 May 2007, 21:58
У меня подруга купила что-то типа твоего и услышала сердечко только с 20 недельки, так что не переживай!!!! По аннотации написано что должно быть слышно с какого срока?
23 May 2007, 02:07
с 10 недель вроде... слушала опять, то вроде кажется, что что-то слышно, то опять пропадает, а в 20 недель уже пинаться будет...
23 May 2007, 12:39
Я думаю, что все нормально. Просто места у него там еще много, уползает и не слышно. Не переживай.:) :*
22 May 2007, 22:19
Мусёнок, только сегодня твой вопрос по поводу рынка: это недалеко от Александровской б-цы, угол Подвойского и Товарищеского. Славянский рынок, но там всего 2 точки с фруктами... Так что лучше съездить на Сенной рынок, там самые дешёвые фрукты в городе и выбор большой. Это м.Сенная за Т.Ц. Сенная, а если на машине, то въезд с Московского пр-та. Удачи. А мне сегодня место в метро уступили :-o
23 May 2007, 00:06
СПАСИБО!!! Муж выздоровеет - отправлю сразу же!!! А то уже яблоки поперек горла стоят, а фруктов хоооочется!!!
Ната
23 May 2007, 09:17
Про место в транспорте - это удивительно! Мне на последних месяцах, когда пуз торчал так, что незаметить просто не возможно, к тому же весна была, но не уступали. А если и уступали, то те, кому бы я сама уступила - пожилые.
23 May 2007, 10:02
Девчоночки. Сижу расстроенная. Сегодня Узи в час, потом к своему врачу ехать. Звонила начальнице, ставила в известность. Так она такая недовольная. Типа что так нельзя, на пол дня уходить и всякое такое. В итоге сказала писать заявление на день без сохранения з/п (я недавно тоже на пол дня уходила). Мне денег не жалко. Но такое отношение. Все с таким недовольством, то когда больничный принесла, то когда по врачам хожу. Мало того, что я не очень себя чувствую на работе. Сижу за компом, ноги отекают, что болят, так еще и по врачам не походишь..:( Прямо до слез обидно как-то... И просила же на весь срок до декрета отпуск без сохранения - не дали...:(
23 May 2007, 10:24
что-то не пойму если начальница знает, что бы беременны, то какое может быть недовольство? не вздумайте писать никаких заявлений, она не имеет права от вас это требовать и уволить вас не может когда сами начнем уважать себя, тогда и другие будут с уважением относиться вы, надеюсь, работаете не продавцом в уличной палатке?
23 May 2007, 10:54
Я бухгалтер :) Уволить да, знаю, не может. Даже за прогулы вроде бы. Я написала не как она сказала по семейным обстоятельствам, а в связи с походом в поликлинику по беременности. Посмотрим, как она и куда передаст его. А если я буду себя плохо чувствовать, тоже придется писать заявление. или сидеть до последнего? :(
23 May 2007, 11:01
должность бухгалтера не требует постоянного нахождения на рабочем месте, всегда работу сделать позже, задержаться я бы не стала писать вообще, ну хорошо, что хотя бы так написали правильно сказали девочки, надо быть понаглее если будет много анализов подряд идите к врачу и просите больничный на неделю думаю это вашей начальнице понравится меньше и еще у вас зарплата вся официальная (белая)?
23 May 2007, 11:19
У меня такая фирма, что бухгалтеров под сотню. Работаем в R3. А работа с этой программой требует больше времени чем работа в той же 1С. Тем более, что я сейчас больше на подхвате и работы у меня не так уж и много. Просто вредность руководителя..:( Зарплата белая.
23 May 2007, 15:05
Божешь ты мой, неужели при таком огромном штате так заметно твое отсутствие? Ух накатать бы жалобу на такого руководителя! Зла не хватает. Сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет. (моя интерпритация поговорки про "похвалишь") Морда кирпичем, простите, и вперед к доктору. Правильно девочки говорят понаглее надо быть.
23 May 2007, 15:05
Я сама главный бухгалтер и знаю, что незаменимых людей нет!
23 May 2007, 10:30
Хм..завидует что ль..у меня как-то с этим проще на работе, начальник проникся и очень рад за меня, отпускает когда нужно, но я не злоупотребляю..стараюсь записаться если можно в выходные или после рабочего дня. Иногда не получается- тогда отпускает без слов.
23 May 2007, 10:59
Хорошо когда так. Тут в Белгороде все строго по записи и себе время не выбрешь. Еще месяц назад записали на это узи. Да и мне если честно проще в рабочее время, т.к. хоть меньше устану и с дочкой больше побуду.
23 May 2007, 10:50
Ну что тебе сказать.......Чтобы не расстраиваться, реши уже для себя, на фик тебе нужно туда ходить? Ведь есть же пути, можно этого избежать? Распланируй больничные и вперед! Будь понаглее. Очень неприятно, когда такое отношение, согласна... Ну знаешь же сама, каки в Б. люди? Зачастую очень злые и завистливые...... Медленно-медленно поднимай правую руку вверх... ну а дальше сама знаешь, да? ;) Держу за тебя кулаки, отпиши потом в моем топе, когда придешь с узи, лана? Пысы: Деня сказал: завидуют! :)
23 May 2007, 10:57
Да как-то уже расстроилась, аж голова заболела. Сейчас же знаешь, как все воспринимается. чуть что - сразу слезы... Да вот тоже думаю. не хочет - буду на больничных сидеть. ладно, напишу обязательно.
23 May 2007, 12:35
Не принимай близко к сердцу! Дураков везде хватает.
23 May 2007, 13:19
Блин, обидно очень :((( как будьто начальница из своего кармана зарплату выдает... ну да отношение конечно, обиднее.
Ната
24 May 2007, 17:55
Саш, просто им обидно, ты ж вышла на работу на 2-3 месяца, а потом опять в декрет. Если еще и з\п официальная, то им предстоит дикретные выплачивать. Просто начальницу жаба душит (если компания маленькая) или и правда завидует тебе (если компания очень большая и деньги фирмы ее не очень беспокоят). А тебе тоже обидно - ты бы вообще могла бы пойти в ЖК, чтоб тебе больничный написали - тогда бы тебя не видели, а обязательства были бы те же. Обидно, но не растраивайся. Не стоит оно того! Пузик - он важнее, пусть почаще чувствует радость и минимум огорчений.
24 May 2007, 18:48
Наташ, проблема взять больничный на весь срок. я бы с удовольствием. Вот договорилась с 1 по 18 июня. Хочу в Москву приехать и то за деньги..:( Фирма крупная - у нее у самой двое детей, чего завидовать. Просто вредность наверное такая...
23 May 2007, 10:12
Здравствуйте мои дорогие! Как же я по вам по всем соскучилась. Пока не успела почитать предидущий топ, но очень надеюсь, что нас не убыло и у всех все хорошо. Последнее время много беготни, а вечерами не пашет инет. Я в бешенстве. Хочу поделиться событиями прошлой недели..... На прошедшей неделе много ездила по делам на общественном транспорте и хочу сказать пришлось поплакать. Посмотрела тут некоторые фотографии и хочу сказать, что я опузела немеренно. У меня животище уже. Я сама в шоке (фотки попозже выложу). Это я к тому, что не заметить пуз нельзя, но мужики упорно не уступают место, уступают только женщины, девуки и бабушки. А в довершение поездки мне еще и жевачку влепили на спину и у меня туда все волосы прилипли. Мне было так себя жалко и я ревела в метро как дура. Вот. Гормоны однако. На работе рассекретилась, больше прятаться не было возможности. Но так как я не ухожу в декрет, но никто не расстроен. Выслушала массу предположений на предмет кто же у меня будет? Мнения естественно разделились. Следушее УЗИ в 20 недель в конце июня - это еще целая вечность. Вроде все.
23 May 2007, 10:29
Да уж..про мужчин в метро отдельная песня, я хоть и не частый пользователь метрополитена слава Богу, недавно пришлось туда спуститься...есесьно мужики сидят в рядом и смотрят на тебя в упор, но чтобы встать..у них и мысли такой нет , что вообще-то перед ними мало того женщина, так еще и в положении. Уроды.Нет слов больше. А мне на УЗИ 14.06) К Тё пойду первый раз в ЦИр...Пол пока не знаю) Токсикоз зараза не отпускает..
23 May 2007, 10:34
Не веришь арт-меду, что там девочка? Они фразу "точно девочка", "точно мальчик" НИКОГДА не произнесут ;) Я иду 13.06 в цир :)
23 May 2007, 11:58
Не то чтобы не верю...хотя не верю да))) Все равно надо уже на второй скрининг идти то будет)
23 May 2007, 10:36
Пузяка и у меня стал вылезать. Вечером просто караул!!! Сделала специально фото вчера вечером и утром. В два раза вечером больше! Уже не спрятать в летней одежде...а так не хочется чтоб кто-то знал :( И всего 16 недель!!! Вот что значит третья беременность :( А сама чувствуешь, кто будет? Овуляция какого числа была? Гляну по Луне :)
23 May 2007, 11:08
Да, не говори, мне тоже почему то не хочется, чтоб кто-то знал. А что делать, скоро вообще в летние платьица нарядимся и тут уж не скроешься.
23 May 2007, 11:03
Ну с моим животом ни кто не сравниться ;-)! Время быстро пролетит, даже не заметишь как тебе идти опять на УЗИ! Не растраивайся!
23 May 2007, 11:10
Ну так Тосичка у тебя же тройня (если я не путаю) Боже боже боже.
23 May 2007, 11:19
Третья беременность, да плюс тройня! Вот и растёт мой живот буквально по дням!
23 May 2007, 12:41
Да, тебя нее переплюнуть! Я в прошлую беременность с девочкой с тройняшками общалась, так у нее в 20 недель живот был уже как у меня в 30 с лишним. :))))
23 May 2007, 13:47
Я тоже хожу как тумба-юмба, рыба-кит!
23 May 2007, 14:36
:)))))
23 May 2007, 15:20
Тося, привет! Что-то топ про двойных мам уплыл куда-то...Как дела, как твои малышастики? У меня, к сожалению, тройня не состоялась :( близнецы, которые были в одном плодном яйце замерли на 13 неделе по неизвестной причине:( Пока один остался и и за него теперь трясусь до след. УЗИ, но врачи говорят, что хорошо что он в отдельном яйце со своей плацентой - может выжить, на что я очень надеюсь.
23 May 2007, 17:50
простите, может я не к месту, а как вам чистку делали и этого не задели или было типа выкидыша. Просто впервые о таком слышу. Очень очень жаль. Пусть все будет хорошо. И будет хоть один, но здоровенький.
25 May 2007, 11:01
а на таком сроке чистку с многоплодной беременностью, в случае гибели одного из плодов не делают - сказали, что они там мумифицируются и потом просто с родами выходят, а если позже случается то преждеверменные роды вызывают. А если делать чистку - то конечно оставшегося малыша тоже было бы не спасти.
26 May 2007, 21:18
Ой как жалко. Ну ты не растраивайся, один же остался! С ним обязательно всё будет хорошо! А как ты обнаружила что они замерли? Или это только УЗИ показало?. У меня всё нормально. Живот уже просто огромный! Мне дали больничный до конца беременности, вот только времени на интернет практически не остаётся. Пока мальчишки в садике дома надо кучу дел переделать, а когда приходят домой, то уже не до интернета. Ты не пропадай, ладно?! Заходи к ноябрятам, пиши свои новости. Я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 May 2007, 16:49
ну да на него одного и надежда сейчас, у меня оказалась гиперандрогения - мужские гормоны повышены в 2 раза, хотя до Б. такого не было, а она как раз приводит к замершим Б или могли быть хромосомные причины - как врач сказала что два близнеца которые были в одном яйце поделились не правильно. Я пришла на УЗИ по поводу короткой шейки и там то все и увидели, тперь вот пойду 31-го в чтв. боюсь ужасно :( Классно, представляю какой у тебя живот (у меня тоже уже видно, но еще не совсем огромный) и здорово что отпуск до конца Б уже дали, у нас то в стране только после 28 нед. дают при многоплодных Б. А ты уже ходила к тому врачу, который у вас главный по многоплодным Б.? Ты дома-то особо не напрягайся - отдыхай побольше, такую Б. беречь надо как зеницу ока :)
29 May 2007, 13:54
Всё будет хорошо! Вот тебе мои кулачки на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мне на УЗИ в понедельник 4-го июня. Тоже переживаю как они там. Скорее бы уже начать их чувствовать! Я старшего своего начала чувствовать в 15 недель, младшего ближе к 20 неделям. Посмотрим как будет этот раз. У нас тоже больничный дают после 26-28 недели обычно, но у меня было кровотечение и поэтому врачи сказали, что лучше быть дома. Тем более что у меня последнее время на работе был полный завал - людей катастрофически не хватало, приходилось много работать, да плюс с собой домой часто работу таскала. Так что что бы уменьшить риск мне дали больничный. Напиши обязательно после УЗИ! Я переживаю за тебя!
23 May 2007, 11:59
бассейн и тонус-совместимы? хочу пойти в бассейн спина болит очень ну и вообще))плавать полезно!
23 May 2007, 12:43
Про совместимость не скажу, а вот я с тонусом как-то ходила, плавать реально тяжело было. Да и живот потом еще больше болел. Может лучше подождать, пока пройдет?
23 May 2007, 12:37
Девочки, я вот не удержалась и тоже свой пуз щелкнула. :) Вот какие мы уже: http://www.eva.ru/albumpage/122769/2.html
23 May 2007, 13:17
Солидно! :) у меня вечером похожий, если сильно расслабиться и выдохнуть :) Надо фотки вставить...
23 May 2007, 14:39
К вечеру муж вообще надо мной издеваться начинает: типа какой у тебя вообще срок, что же будет дальше. :)))) Давай фоткайся, жду фоты! :)
23 May 2007, 13:38
Блин девчата Вы все такие стройняшки, а я просто бомбовоз по сравнению с вами. Я имею ввиду не беременные животики, а попки и ляшечки. У меня одна такая, как у тебя две (ляшки я имею ввиду). Уаааааааааааааааааааааа, кааааакаааааяяяяя яяяя короваааааа..... (((((((((((((((((
23 May 2007, 13:48
Хорошенький животик такой))) Я пока не решила буду фоткать свой или нет))) Боюсь в кадр не вместится...
23 May 2007, 13:48
Я не стройняшка вообще:( Фото видеть свои не могу. ЛОШАДЬкоровообразная...А что делать? :)
23 May 2007, 13:50
Хто бы говорил, я тогда постою рядом о помолчу в тряпочку! У тебя уже два карапуза есть и ты в хорошей физ. форме!!!
23 May 2007, 14:06
Была в хорошей форме...а за зиму аккурат к беременности набралось лишнего...не, в сравнении с моей мамой я вообще звезда после двух детей :) (просто склонность к полноте, плюс ширококостная, крупная высокая барышня, если не следить за собой, то ой.) Вставила фото...страшно представить, что ждет мой пуз и бедную кожу дальше :( Думаю, что отрожавшись, придется пластику делать, вырезать нафиг всю кожу с растяжками...страшно :/ http://www.eva.ru/albumpage/125260/3.html
23 May 2007, 14:15
Да от растяжек увы никуда не дется. И вообще бедные мы женщины, сколько приходиться бороться за фигуру. И вообще у нас по жизни гемора больше чем у мужиков. Почему все возложили на нас? Месячные, вынашивание ребенка -)как следствие попорченные зубы, геморой, растяжки ну и т.д., роды, кормление грудью... страшно продолжать, а они скулят какие они бедные им в армии надо послужить годик или полтора. и то один разок в жизни.
23 May 2007, 14:18
Ну, у многих счастливиц кожа без растяжек, роды без боли, фигуры не портятся :) А мужчины...как им объяснить тот кайф рождения ребена? Не, я на них не обиде, каждому свое :)
23 May 2007, 14:24
Гы-гы ))) Счастливицы где вы??? Откликнитесь. Покажите свои животики после 2-деток, плоские и гладкие и груди не обвислые. Мы ждем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
23 May 2007, 14:47
Растяжек у меня ттт нет, живот, конечно, не плоский после 2-х, даже при условии похудания, а что до груди... то просто обвисать нечему, так как никогда большим бюстом не отличалась. Во время кормления на пару размеров, конечно, увеличивалась, но потом все обратно, даже может и еще меньше.... так что висеть нечему. :))))))
23 May 2007, 14:49
ну отлично! Одна счастливица есть! Все что ли? Не густо )))
23 May 2007, 16:58
:)))) Это ладно. Вот я женщину одну знаю - ввот уж кому действительно позавидовать можно. В бассейн с нами с ребенком ходит. Родила третьего зимой. Она до родов-то с пузом ходила, ей все говорили, что дите наверное килограмма 2 будет, такая изящная. Дите родилось 3900. Через неделю после родов пришла в бассейн в открытом купальнике: ни единой растяжечки, ни целлюлитинки, на животе "кубики"!!! все подтянуто, нигде ничего не висит... При росте 160 - вес 50, осиная талия, большая красивая, абсолютно не обвисшая грудь... Как и не рожала троих. Короче, есть женщины в русских селеньях!
23 May 2007, 18:09
Наверно у нее это наследственное....... )))))) Да зависть ужасное чувство.
23 May 2007, 18:20
И не говори! Я вот тоже понимаю, но завидуююююю! Белой завистью. :)))))
23 May 2007, 19:57
Пожалуйста:))) http://www.eva.ru/albumpage/56073/1.html оцените маму двоих детей, старшей по-моему 4,5 года, младшему 1,9. Это из августят 2005 наша мамулька:)
23 May 2007, 20:14
Многое зависит от генетики, судя по паспорту девушка увлекается спортом активно, так чему же тогда удивляться ? Я знаю одну женщину у нее 3детей, 42 года, выглядит на 30, фигура просто точеная!
23 May 2007, 20:33
А я знаю женщину которой 40 и у нее 8 детей и 1 внучка уже. А по ней об этом не скажешь! :)
23 May 2007, 20:53
http://www.eva.ru/albumpage/30062/1.html вот вам! 5 детей!!! :)
23 May 2007, 21:31
Ну да. Дашу я тоже знаю. :)
23 May 2007, 14:43
Отличный пуз и никакая ты не корова!:* Не наговаривай на себя! А растяжки... это такая фигня, когда есть замечательные детки!
Ната
24 May 2007, 18:07
Мдя...кожу точно надо вырезать - других способов нет. У меня она как у тебя. Правда, уже после первого дитя так выгдят. Муж все успокаивает, что уже не так видно (ну конечно, раньше они еще и синие были), но ведь дрябло выглядит! Правда о одежде всего этого не видно, но лично для себя очень напряжно.
24 May 2007, 19:38
А меня именно второй так "украсил" :( После первого было две малюсенькие растяжки внизу живота. А с этим...ВЕСЬ живот :((( Когда худеешь, то все нетак страшно. А вот пузо стало расти и ужас-ужасный :(((
23 May 2007, 14:08
Посмотрела ЕЩЕ раз твои фотки. Мадам, Вы нарываетесь на комплимент ))))))).
23 May 2007, 14:12
Не, товарищи, самокртична я. Плюс за зиму набрала, такчто комплименты заслужу после родов, когда похудею до 65 (ах, мечты :))
23 May 2007, 14:40
Ну я за лето успела похудеть.
23 May 2007, 19:52
Заметненький уже вполне:)) очень понравилась фота с узи:) такой красавец малыш, у меня какой-то гумоноид вышел :D
23 May 2007, 20:34
Шпасиб :)
24 May 2007, 17:58
Животик просто прелесть! аккуратненький. И сама при этом стройняшка. Это так красиво выглядит!
24 May 2007, 20:32
Да, в этот раз я что-то не активно прибавляю в весе. В прошлые разы к 16 неделям уже килограмма 4 набирала. А сейчас живот растет, а вес нет. Даже уже и не знаю, хорошо это или нет, тем более, что у меня даже токсика не было.
23 May 2007, 12:51
Девочки, примите в компанию:) Сразу прошу поделиться ощущениями от погоды - это меня одну так от жары плющит?:( вчера плохо на улице стало, как раз перед грозой, замутило, голова закружилась, идти не могу, дышу с трудом, вся в холодной испарине:( - первый раз такое за всю Б:( даже токсикоз вроде стороной обошел, а тут такая подстава..что в таких случаях принять надо? я так понимаю - это давление у меня упало..Скорую неохота - сразу в больничку и потом не отвертишься..
23 May 2007, 13:04
Добро пожаловать! :) Какой срок? Кого ждем? Где живем? :) Давление или гемоглобин низкий, или просто так :) Зачем скорая? Прохладной водичкой умыться(с собой носить), по жаре не ходить, сразу чего-нибудь сладкого в рот (может глюкоза в крови резко упала). Бывает это у беременных, а тем более жара...
23 May 2007, 13:26
16ая неделя идет, Москва. Вроде мальчика пообещали, но это предположительно пока:) как же на улицу не выходить?? а гулять??.. ПРо гемоглобин не подумала..давно делала анализ, на следующий - тока в понедельник пойду. пока дома сижу и боюсь:(
23 May 2007, 13:28
Гулять до 11 и после 16, а лучше вообще после 19, если жара - вот и все :)
23 May 2007, 13:49
Добро пожаловать!!! А нас все больше и больше, так прияяяяяяяяяятно)))))))))))))))))))))))
23 May 2007, 13:23
Добро пожаловать!!! Мы новеньким всегда рады!!! :)
23 May 2007, 14:54
Добро пожаловать. :)
24 May 2007, 16:21
Приветик!!! У меня такие ощущения начали появляться по утрам с недельку назад. Если не поем утром сразу как встану - голова начинает резко кружиться, ноги как ватные, в глазах темно, в общем - мрак!! Как поем да полежу полчаса - все проходит. Во вторник вот в церковь сходила не позавтракавши толком - только чай с печеньем, так там чуть не хлопнулась в обморок - перед глазами потемнело так, что до стеночки добиралась наощупь :-( Посидела на корточках минутку, потом кое-как добралась до стульев и через минут 10 полегчало. Вот думаю при походе в ЖК сдать кровь - может, гемоглобин упал?? Хотя 2 недели назад был 125... Страноо...
23 May 2007, 13:33
Я вот получила результат анализа крови. :( Гемоглобин - в норме 135, а вот уровень железа в крови очень высокий. При верхней границе до 145, у меня - 180. Переживаю... вдруг это малышу навредить может... Терапевт сказала пить по 3 литра воды в день, и сказала прекратить пить витамины, которые прописал гинеколог и через 3 недели - сдать контрольный анализ... Витамины сразу бросать пить тоже боюсь, т.к. гинеколог мне их с 5-ой недели прописал и я их каждый день пью (терапевт сказала, что в них для меня очень много железа - 53% дневной нормы). Даже не знаю, что делать, в витаминах ведь не только железо есть. Волнуюсь. Правда за час до того как анализ сдавала - витамины выпила (хотя, конечно так сильно повлиять на анализ это не могло). Извините, что так длинно... Господи, лишь бы с малышом все хорошо было!!!
23 May 2007, 13:38
А ещё у моего любимого сегодня день рождения, так что прекращаю я киснуть, пью воду и иду вкуснятинку для мужа готовить. :)
23 May 2007, 13:40
Ну знаете ли всем не угодишь, то много, то мало. Хотя вроде от избытка железа запоры мучают или я что-то путаю.
23 May 2007, 13:49
Да я тоже в инете только что такое прочитала, но меня не мучают и, вообще, тех симптомы которые там перечислены - боли в печени, повышенное содержание эритроцитов и т.д. у меня не наблюдается. Просто везде написано, что во время беременности уровень железа в крови обычно понижен, а у меня вот наоборот, хотя раньше всё в порядке было.
23 May 2007, 13:51
Ну хорошо, что хоть гемоглобин понизился, я вот железо еще ни разу не сдавала, попрошу сегодня направление на анализ... Малышка твоего с днем варенья!!!! Растите большими, вумными и самыми послушными;-)
23 May 2007, 13:55
Ну, от мужа отдельное спасибо ЗА МАЛЫША (от у меня и, правда малыш совсем :) 98 кг :))
23 May 2007, 14:06
Может ты и вправду злоупотребляешь витаминами. Ведь не всем они необходимы. Если до Б у тебя все было ок, а сча ты усиленно пьешь витаминки понятное дело картина меняется. Может как-то через день пить или курсами 10 через 10дней.
23 May 2007, 14:07
Я вот вообще не пью еще...все беременности пила, а тут чего-то переклинило. не хочу их. Боюсь, что тошнить будет :) Да и лето, натуральные витамины, может и не надо их? Как думаете?
23 May 2007, 14:22
У меня тоже нет настроя пить что бы то ни было. полностью согласна, что и так лето впереди, да и тоже не хочу чтоб тошнило. Купила правда дешевенькие какие-то Компливит мама вроде называются. Пью через день.
23 May 2007, 15:56
Девчонки, спасибо всем за советы! Прислушаюсь. Пока витаминки через день попью, а через неделю - к гинекологу, с ним посоветуюсь.
23 May 2007, 14:13
у Фролика УЗи сегодня! Держу кулачки, она как раз сейчас там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 May 2007, 14:17
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 May 2007, 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 May 2007, 15:53
И я держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Пусть всё будет хорошо!
23 May 2007, 16:18
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 May 2007, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей!
23 May 2007, 20:16
спасиб:) всем!!! узи хорошее все отлично! девчонки!!!! узистка сказала, что на мальчика похоже... :) у меня от щастья аж спина меньше болит... пуповина между ног, чего она там разлядела, не знаю ... но обнадежила:) кстати, гемоглобин у меня тож 135... ну и все остальные анализы нормальные:) по узи 16-17 недель. скрининг тож в норме... ура!
23 May 2007, 20:17
Фролик, супер!!! Поздравляю, так держать!!!!!!!!!
23 May 2007, 20:35
Молодечики! :) Поздравляю! :))
23 May 2007, 23:28
Поздравляю!!! Классно!!! Так держать!!!
24 May 2007, 16:56
Ура!!! Поздравляю с прекрасными результатами:) Ох, мы тоже мальчика хотим, но девочке не расстроимся. Гемоглобин хороший очень. Так держать:)
23 May 2007, 14:23
Девчонки с соответствующими познаниями, проконсультируйте, плиз: Месяц назад гемоглобин был 111, а теперь 133. В принципе ничего особенного не делала в течение месяца: ну пару раз сок гранатовый попила, коктейль кислородный, гулять стала ну самую малось больше. Мог гемоглобин сам так подняться? Или плохо анализ сделали?
23 May 2007, 14:27
Не ищи проблемы там где их нет. у тебя все хорошо. Считай, что тебе помогли прогулки, гранатовый сок и кислородный коктель вместе взятые ))))))))
23 May 2007, 14:49
Вот пока гемоглобин в пределах нормы - переживать не стоит, а если начнет подниматься, то стоит сдать расширенную гемастазиограмму с Д-Димером.
23 May 2007, 15:15
ужас:) слова какие страшные:) самый прикол - я не помню какая верхняя граница нормы. карту в ЖК с боем выбила себе, чтобы переписать анализы, они мне разрешили это сделать только сидя на карачках в кабинете, чтоб никто не дай бог никто не увидел..с ума там посходили..просила карут на руки и у них и у терапевта.. гады:) права не охота качать:)
23 May 2007, 15:41
Да, не переживай ты, все у тебя в порядке:-) Наела хороший гемоглобин и все)))0 У женщин норм а от 120-140, у мужчин до 160... А я постоянно хожу забираю все анализы и ксерю для себя! Пошли все на ФИКККК!!!!!!:-)))
23 May 2007, 16:13
так они поступают к врачу, врач их сразу в карту, а карта - это секретный документ, как оказалось:) одно радует: всё-таки особо они со мной не связваются, т.к. видят, что мне не 15 лет:) в прошлый раз как-то всё-таки я вообще боялась хоть слово вякнуть..уж не знаю почему..натура такая:)
23 May 2007, 16:18
Я когда прихожу на прием он еще не успевают их подклеять в карту:-)) Хе-хе)))) Вот и забираю, но они сами дают в принципе, понимают прекрасно все мои страхи и волнения вот и идут навстречу...
24 May 2007, 21:38
Мог, конечно! Но тем более, что ты разные процедуры делала - это же тоже очень влияет!!
23 May 2007, 17:17
Девочки. Я с узи. С малышом все хорошо. 67 мм, сердечко стучит :) Срок точно в день. Узистка даже удивилась. 13 недель и четыре дня. Пол мне не сказали пока. НО, есть проблема. Плацента очень близко к внутреннему зеву. Запретили секс. тяжести поднимать и вообще напрягаться. Ну и порадовали, что если не поднимется, то кесарево. Кто что знает, а? Какая вероятность того что поднимется? Что можно сделать? Так расстроилась и страшно. И вообще, страшно это? опасно?
23 May 2007, 17:39
Молодцы))) Растете хорошо!!! Не переживай, у меня в первую Б тоже так сначала было, низко плацента была прикреплена, потом поднялась и все пришло в норму!!! Маточка ведь будет расти и поднимать плаценту!
23 May 2007, 19:16
Спасибо :) буду очень ждать и надеяться..а то вся прямо распереживалась...:(
23 May 2007, 18:18
Большая вероятность, что поднимется. :) Особенно если по передней стенке. После 20 недель обычно начинает подниматься, а к 30-32 уже все нормально. Так что раньше времени не накручивай себя!
23 May 2007, 18:33
А мне врач сказала, что если до 20 не поднимется, то все.. Спасибо, обнадежили:)
23 May 2007, 19:32
А ты ее не слушай. К 20 если поднимется, то незначительно. на пару см. Потому что активный рост как раз после 20 неделек только начнется. Вот она и поднимется быстренько. У меня в прошлую б. на первом узи было 1см от зева, в 20 - 3 см. А к 30 уже высоко. Хоть и по задней стенке плацента была (по передней быстрее поднимается). Вообще главное, чтоб больше 7 см над зевом была.
23 May 2007, 23:30
Здорово, что малыш хорошо растёт!!! А плацента поднимется!!! Только ты пока не перенапрягайся, отдыхай по-больше! Всё будет хорошо! Удачи!
Ноябряшка
24 May 2007, 07:31
У меня плацента не то что близко,а уже перекрывает внутренний зев,но я надеюсь,что поднимется она.
24 May 2007, 18:11
У меня вообще нижний край плаценты перекрывает частично внутрениий зев :-( Узист очень хороший и он сказал, что на таких сроках - это ни о чем! У подавляющего большинства плацента поднимается. Но поберечь себя надо, конечно! Ни тяжестей, ни нагрузки физической, сексу нет (нам, правда, с самого начала нельзя, так что привыкли уже :-))... Отлично, что в дитем все хорошо!!!!!!
Ноябряшка
23 May 2007, 20:43
А вот и я:)Привет девчонки.Ушла под расписку.Шейку намеряли в больнице 35мм,хотя оборудование дореволюционное. Поэтому лежать нет смысла.Теперь молюсь,чтоб шейка на самом деле такая была:)
23 May 2007, 21:48
ну так можно еще на одно узи сходить, для спокойствия.
23 May 2007, 21:53
Ну и Слава Богу!!!!!!!!!!
Ноябряшка
24 May 2007, 07:33
Конечно схожу,но попозже новерно, а то узи чаще чем через неделю не есть хорошо.
23 May 2007, 23:31
Вот и хорошо!!! Но ты будь осторожна все-равно, на всякий случай! Всё будет хорошо! Удачи тебе и малышу!
24 May 2007, 15:47
Главное береги себя!
24 May 2007, 18:09
Ну и отличненько! Поздравляю! Но ты все же будь пока поосторожнее - не бегай пока :-) Мазня прекратилась?
Ноябряшка
24 May 2007, 19:31
Спасибо:)Мазня прекратилась. До сегодняшнего дня старалась ходить как хрустальная ваза,а сегодня залила соседа и было не до этого.Пришлось даже мешок с картошкой переставить.Терь ругаю ся за это.
24 May 2007, 21:40
Я тебя тоже за это поругаю и еще как!!!!!!! Ну вы посмотрите на эту девушку!!!!!!! Плацента с перекрытием, с шейкой непонятки, при таких диагнозах КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя ничего тяжелого поднимать - а она таскает мешки с картошкой!!!! Ой, девушка, все-таки вас бы выпороть надо :-) :-) :-) Не обижайся :-)
23 May 2007, 21:47
А нас все никак у людей :) Сегодня врач обрадовал, что у Камилки может быть чесотка! Совсем весело! Завтра идем к дерматологу, я и сама на нервах целый день чешусь хожу! Вот позор то! Если чесотка! Откуда мать ее за ногу, она у нас! Как ночь так мне страшно, дочка так расчесывает себя, спать даже не может :( Думаю вдруг кошка чего принесла, мы ее к коту для скрещивания возили, только вот что...Ох, вот такие дела веселые. Завтра еще дете в деревню уезжает, хоть на воздух свежий. Вот такие одни расстройсва.
23 May 2007, 21:51
Ничего позорного! У нас тут племяш в школе педикулез подхватил! Всё бывает!
23 May 2007, 21:53
Да, точно жизнь такая штука, что заразиться можно чем угодно и где угодно!
23 May 2007, 23:33
Ну, ты только не расстраивайся сильно. Во-первых, это еще не точно, а во-вторых, даже если и так, то это поправимо. Всё будет хорошо! А это не может быть аллергия на что-то?
24 May 2007, 15:50
Бедняжка. :(А может это все-таки простая аллергия? Держу кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@
24 May 2007, 16:55
Не переживай. У ребенка моей подруги недавно была чесотка. Какой-то мазилкой (врач прописал) пять дней его помазала, ребенок чесаться перестал, и все прошло. А ну еще всю одежду и белье пришлось перегладить, но это мелочи. Так что даже если чесотк а подтвердится, сейчас это быстро лечится.
24 May 2007, 17:40
Не переживай, раньше времени, сдайте соскоб и кровь... Даст Бог все обойдется, малышечку очень жалко, бедная крошка...
Ната
24 May 2007, 18:12
У знакомых деть тоже весь расчесывался и красными пятнами пошел. Оказалось аллергия (хотя ребенок никогда в жизни не было аллергии - ему 3 года). Так что не накручивай себя раньше времени. Да даже если и чесотка - может и от кота принесли. Пролечитесь. Неприяно, конечно. Но что далать!
это я
23 May 2007, 22:09
Девочки, а вы слышите пинания? Что то все слышат а я нет. И вообще у меня какой-то живот не такой сегодня. То я прямо чувствую когото там. А сегодня нет....
23 May 2007, 22:18
я вообще себя беременной не чувствую, просто вообще! Даже неприятно как то... Так, что у все все по разному, не переживай!
23 May 2007, 22:21
В первую беременность ровно в 20 недель услышала, во вторую в 18, сейчас 15 недель и раньше 17-18 не ожидаю. Честно сказать я очень скептично отношусь к таким ранним шевелюшкам)))) Однако, если хочешь, можно услышать что угодно. Я, например, как-то в небеременном состоянии почувствовала явные шевеления, чуть не побежала тест делать с перепугу))))
Ната
24 May 2007, 18:19
Вот-вот, такая же история я тоже в небеременном состоянии такое пару раз чувствовала. Очень похоже - не отличишь. Видимо, это были газы как раз.
24 May 2007, 20:51
Ну не знаю, у кого как, а я дитячее шубуршание от газов и проч. отличу. :)
25 May 2007, 03:27
))))
23 May 2007, 22:26
Я то слышу, то не слышу... Или мне только кажется что слышу...
23 May 2007, 23:37
У меня вот муж ухо прикладывает к животу и говорит: "Малыш играется!" или "Малыш спит!" Вот такой он у меня фантазёр :) :) :). А мне всё-равно радостно!!! Особенно, когда вижу, что он и впрямь верит в то, что говорит!!! :)
24 May 2007, 16:28
Я периодически чувствую. Но они ж поначалу не каждый день пинаются, потому что места еще много, и они крутятся.
24 May 2007, 16:32
Я слышу не пинания, потому как мал деть еще пинаться, а такие посребушки-шебуршалки. Т.е. что там кто-то двигается - ощущаю ясно, но конечно без конкретных движений - где там голова, где попа - понятия не имею :-) Моя рыбка начитает плескаться где-то в обед или вечером и так часов до 12 ночи. Потом затихает :-) Ночью обычно тоже тихо, но вот вчера гроза была, так когда я пописать просыпалась - слышу - шебуршится. Мне потом подруга сказала, что дети очень сильно на погоду реагируют, поэтому в ночь грозы и шевелился. Когда-то бывают дни, когда пару раз шебуршнется - и все, а когда-то начинает в 12 дня - и без остановок до 12 ночи :-) Спрашивала у варча - где матка, так мои ощущения как раз там. Знаю точно, что не газы, потому как когда газы - а они у меня очень часто бывают - то это просто гуляние по всему животу, а тут именно в одном месте и как-то по-другому. Сама сначала не верила, что это оно, но уже всех подруг опросила рожавших, да и это так постоянно теперь, что уже и не сомневаюсь, потому как раньше никогда-никогда ничего подобного не было вообще. Воть... Надеюсь, это не значит, что в 25-30 недель я буду ходить с синяками на пузе :-)
Ната
24 May 2007, 18:14
Ну прям все! Некоторые - это да! Обычно в 18-22 недели начинают чувствовать. Первого я почувствовала в 20 недель. А второго пока еще не слышно ,хотя уже 16-я. Один раз только сон видела на эту тему.
24 May 2007, 20:35
Я первую почувствовала первый раз в 18 недель, но у меня плацента была по передней стенке. Второго - с 15 недель. Третьего еще пораньше, но пока не регулярно.
24 May 2007, 05:17
Девченки,а есть кто нить из Москва-Реутов? в бассейн скучно одной ходить))))
24 May 2007, 17:02
Я из Новогиреево. А бассейн в Реутове? обычный или мож там для беременных занятия есть?
24 May 2007, 17:42
Я из района Восточное Измайлово...
24 May 2007, 18:20
а бассейн в Реутове...наверное вам неудобно будет ездить?
24 May 2007, 18:19
в Реутове,чистенький....ходила на акву,там девочки беременные плавали просто...вот и я хочу,но одной скучно))))если хотите-присоединяйтесь!
24 May 2007, 23:43
Да я бы с удовольствием, но далековато от меня, у меня рядом с домом 2 бассейна:-) Может вы к нам?
25 May 2007, 15:49
Честно говоря, не очень я люблю бассейн, но очень уж много информации и его пользительности по время Б. Я могу только вечером после работы ходить, а как из метро выйду - такие очереди на маршрутку!!! Мне кажется, я до закрытия туда не доеду. Вы как сами-то добираетесь обычно?
26 May 2007, 15:00
Стараюсь сейчас за руль не садится, психую, нервничаю, матеюсь, живот потом каменный... Так что стараюсь за руль не садится, а на метро рассекаю)))
26 May 2007, 20:46
Вот я и говорю восколько реально добраться до бассейна?
26 May 2007, 20:50
Смотря до какого, мне пешком от дома до одного бассейна 3 мин, до второго 15))
24 May 2007, 17:39
Приветики, девочки. Я Лунатик.... решила написать сегодня от своего настоящего паспорта , а не клоновским. Сегодня у меня особо грустное и тяжоле настроение. Сегодня моему сыночку Славику исполнился бы годик:-((( Ровно 24 мая он затих во мне, а родила его я 27 мая, но дату смерти я именно считаю 24... Мне очень его не хватает. все ищу знакомые черты в малышках-годовасиках и далеко не всегда могу сдержать душевную боль и материнские слезы... Надеюсь и верю в то, что моему малышу там хорошо и светло.... Давайте все помянем моего мальчика iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
24 May 2007, 17:52
Привет... Очень грустная история, даже не знаю что сказать... В таких случаях говорят, что у остальных детишек в семье появился ангелочек-хранитель... Утешай себя тем, что у твоего ребеночка будет ангел-хранитель на небесах...
Ната
24 May 2007, 18:28
Ох, как тяжело тебе! Ты так его ждала! Слова теряются, не знаю, что сказать тебе. А знакомые черты увидишь в ноябре в дочке или сынишке.
24 May 2007, 19:42
До слез...:((( @-->->-
24 May 2007, 20:40
Очень тебе сочувствую. :( Близких людей терять тяжело, а потерять такого малыша... это просто не с чем сравнить... Пускай ему там будет хорошо!
24 May 2007, 20:54
Очень грустно... Тут никакие слова не помогут... Но знай, что твоему малышу там хорошо и светло. Ты - молодчиночка, держись и смотри вперёд, ты ведь - здесь и сейчас и уже не одна, а с малышкой.
24 May 2007, 21:56
Спасибо девулечки мои... Я прекрасно понимаю, что в такой ситуации сложно подобрать слова поддержки и утешения... Их просто нет, как говорят время лечит, но меня пока не вылечило, думаю эта боль останется на всю жизнь, просто перейдет в другую фазу, легкую грусть, что ли... А сейчас надо приложить все силы, чтобы доносить и родить здоровую деточку, братика или сестренку для первенца....
24 May 2007, 22:30
Я очень сочувствую!! :((( Моя свекровь переживала такое же, сейчас у нее двое взрослых прекрасных сыновей, но 1я девочка, говорит, всегда останется в ее сердце ангелочком. Как и ваш сынок! Моя мама потеряла 3го ребенка через 5 дней после родов по вине врачей, мы нашу 3ю сестричку, мою близняшку, тоже в сердце как ангелочка держим...
24 May 2007, 18:13
СКОПИРОВАЛА С СОСЕДНЕГО ТОПА, У МЕНЯ ВСЕ СОШЛОСЬ;-) Девочки, т.к. судя по табличке пол малыша у нас еще многие не знают, хочу поделиться одним способом «домашнего» определения пола пузожителя. Я понимаю, в это можно верить или нет, это дело каждого, но подумала, что кому-то будет интересно. (Рассказала мне про это свекровь, проверено на себе, своих знакомых и родственниках) Итак, берем длинную ниточку и золотое кольцо, продеваем ничтоку ч/з колечко и подносим к своему сердцу. Держим какое-то время, стараясь не шевелить рукой. Кольцо начнет двигаться кругами, а если поднесете к сердцу мужа (ну или любого мужчины), кольцо будет двигаться маятником. Соответственно, поднеся колечко к животику можно узнать, кто там спрятался – мальчик или девочка Вот. Если интересно – попробуйте
Ната
24 May 2007, 18:31
Мы в детстве подобным образом гадали - кто первый будет, мальчик или девочка, только кольцо держали над лодошкой. А кольцо, типа, должно быть обручальное. Ровное (т.е. без камней) Надо будет попробовать.
24 May 2007, 21:30
Я наконец-то зарегистрировалась в табличке ноябрят:) До этого тусовалась тут под ником - Из здешних :)) Приятно со всеми еще раз познакомится, я живу в Лос Анжелесе с 18 лет, сейчас мне 27, а так выросла в Моск. областе и потом в Москве. Но не была там с 98 года! Мои родители там живут, но ко мне практически каждый год приезжают последнее время. А мы с мужем сделали такое гадания над животиком, сначала маятником, а потом юбкой. Хотя у нас точно сидит один малышок там :)) Сегодня ходила к врачу, послушали сердечко, 136 ударов, а на УЗИ мне только в конце июня, тогда наверное и скажут кто у нас там затаился :)
24 May 2007, 21:55
И на радостях навешела фоток в фотоальбом, раскрыватся так раскрыватся :) Добро пожаловать!
24 May 2007, 21:59
Привет! Очень рада знакомству!!! Отлично выглядишь:-)))) А чем в Штатах занимаешься, учишься работаешь? Я вот тоже все мечтала уехать, но дурочка побоялась в 18 лет ехать, а сейчас уже 26, семья... Муж никуда не хочет уезжать, а я бы рванула:-)))
24 May 2007, 22:09
Спасибо за комплименты !Ой, я как раз не побоялась ехать, но я к своей любви ехала, мне хоть на Северный полюс, лишь бы к нему :)) А Я сейчас учись в аспирантуре, в том же универе и работаю, я вообще биотехнологией и мед технологией занималась и образование такое же, но поняла, чтобы чем-то интересным заниматься бакалавра маловато. Муж меня поддержал, он правда уже заканчивает и плюс работает на ответственной должности, так когда семестер мы видемся утром за завтраком, и вечером после 10,а на выходных наш друг - библиотека. Как малыша успели сделать :)) шутка. А вообще после лета я бросаю работу, оставляю только учебу. Так что думаю смогу закончить нормально, хоть и трудно будет и малыш на руках, и помощников нет, родители приедут на месячишко-полтора зимой правда :). Но все же лучше чем, стандартный американский декрет в 2 месяца. Так что я очень счастлива и жду не дождусь нашу кроху. А как самочувствие? У меня хорошее, хочется скорее чтобы животик рос :))
24 May 2007, 22:16
Вот умнички! А у тебя супруг русский или американец?:-) Биотехнология - это для меня катастрофа, я вообще ничего не понимаю))) Я юрист по образованию. Закончила аспирантуру. А в Америке декрет всего 2 мес? С ума сойти.... Так мааааааааааалооооооо((((((((((( У тебя сколько уже неделек? Пиночков еще не ощущаешь? Плодик прикрепился к какой стенке передней или задней?
24 May 2007, 22:19
Здорово! Классные фотки!! Особенно мне новогодняя понравилась :-) Прикольно, наверное, в такую погоду новый год встречать :-) Надо будет хоть раз попробовать - а то все снег да снег :-)
24 May 2007, 20:24
привет! сегодня испытала все прелести жары и духоты - чуть в обморок не грохнулась:-( слышу начинается звон в ушах, в глазах темнеет, тело слабеет...скорее достала нашатырь...а дело было в очереди в магазине, да еще сынулька был рядом - я так испугалась за него и собралась, еле до стула доползла, полегче стало...я до сих пор трясусь...
24 May 2007, 21:26
Девочки, а у меня сегодня прямо так сердце колотится... Давление как у космонавта, а пульс 101 при том, что я сначала несколько часов лежала, а потом сидела. Т.е. меряли мне его не после бега... А ночью сегодня тоже от колотящегося сердца проснулась... \никто не знает - отчего бы это,а???
24 May 2007, 21:33
У меня недавно экзамен был, очень важный, и такие же симптомы 2дня, вы случаем не нервничали? Я после экзамена сразу пошла в бассейн, поплавала, но не быстро, просто расслабилась, домой пришла, чая с ромашкой выпила и пару овсяных печенек и спать пошла, все как с рукой сняло.
24 May 2007, 21:46
Спокойна была как танк!! И еще и лежу все время, так что отчего - сижу, гадаю :-)
24 May 2007, 21:58
А кофе или чай черный или шоколад, ой даже не знаю что подумать, действительно резковато поднялось :О
24 May 2007, 22:00
Кофе не пью, чай обычный, шоколад не ем... Вот только вчера вечером животик поттягивало, так вставила папаверин - может, он так повлиял??
24 May 2007, 21:36
А вообще свой точный пульс можно узнать так, утром не вставая с кровати мерить 60 сек, или 30 и умножить на 2. Мерять дней 5 -неделю, записавать, потом взять все сложить и разделить на кол-во раз, чтобы меряли и вот ваш точный пульс. У меня он где-то 50-55, так я спортом много занималась раньше, в беременностью где-то 60-70, но это нормально, что при Б пульс повышается. А днем и под 90 бывает.
24 May 2007, 21:48
Я довольно часто раньше меряла - была дома система замера давления, которая еще и пульс меряет. Было по-разному - от 70 до 80, выше 90 - никогда не поднималя, а тут аж 101... Чегой-то я начинаю нервничать и чувствую пора идти в жк сдавать кровь... Млин... И мась сегодня неактивный...
24 May 2007, 21:59
Самое главное спокойствие!!!
24 May 2007, 22:01
Я часто меряю давление дома, у меня еще с прошлой беременности остался тонометр... И пульс тоже иногда зашкаливает так.... что аж страшно, не пойму от чего и почему! Еще заметила, что пульс и давление скачет всегда от давления, когда иду к врачу на прием... Вот такая я мадам эмоциональная...
24 May 2007, 22:17
Ну как меня услышал!!! Только написала, что тихий - зашебуршался :-) Наверное, так дает понять, что все нормально :-)
24 May 2007, 22:18
Какой молодечик! Мамочку успокаивает:-)))
Anonymous
24 May 2007, 22:26
ТОП ЗАКРЫТ!
Anonymous
24 May 2007, 22:27
НОВЫЙ ТОПИК http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29115367
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)