♂♀ИЮНЯТА 114 - Шесть розовых поросяток!

НОВЫЙ ТОП
27 май 2007, 11:53
Добро пожаловать на наш сайт!!! http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll Табличка мам: http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama Наши сладкие детки: http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=kids У нас уже есть пять малышат: Самый первый июненок - Александр у Насти 11 мая - 2810г. и 48 см!ЕР, ПДР 07.06.2007г. 22 мая у нас родилось еще двое мальчиков: - Павел у Нени родился в 16-45 - 3620 г. и 54 см,ЕР, ПРД 28.05.2007г. - Илюша у Лорелии родился в 18.45 - 3080 г. и 53 см ЕР, ПДР 05.06.2007г. Первая девочка родилась - у Olyaolya 24 мая в 5.30 утра - 3200г. ЕР, ПДР 09.07.07 Вторая принцесса родилась у Joan 25 мая - 3450 г. КС 26 мая в 14:05 родился Гриша у BambuchaS 3200 г., 50 см, ЕР, ПДР 24.06.2007 УРА всем нашим мамам и малышам!!!!!!!!!!!! Здоровья! Молочка! Крепкого сна! И отличного летнего настроения!
27 май 2007, 12:03
что день грядущий нам готовит? :))))
27 май 2007, 12:21
У нас новость - родила дочку жена друга мужа, у которой срок такой же, как у меня. Наш детский сад начал наполняться детишками (всего будет четверо - планируются еще 2 девицы и мой парень)!
27 май 2007, 12:30
наши поздравления маме и малышке!!! здорово, что у вас такая веселая команда сколачивается :)
28 май 2007, 20:14
Поздравляю!!!!
27 май 2007, 12:42
Девочки, помогите советом - нам на след.неделе контракт ехать заключать в роддом, а я все никак не могу определится какой именно. Сейчас у нас 36 недель. Вроде уже решили остановится на семейной палате (чтобы папа мог с нами жить и дать мне поспать чуток, возясь с малышом). Вариант самый дорогой, 57.000 руб, но вот сегодня я вдруг подумала, а вдруг его в Москве не будет (он в середине след. недели уезжает у нас недельки на две, ну может на выходные только возвращаться будет) и деньги по сути будут уплочены вникуда... Можно попробовать пробиться к Баеву (профессору) с обычной палатой - 47.000 руб или вообще положиться на удачу и заключить самый обычный контракт со штатными врачами - 29.000 руб Вы бы что выбрали?
27 май 2007, 13:30
Я бы лучше выбрала роды с профессором, если хороший врач в действительности.Контракт все равно предусматривает посещения, ну а ночку можно и одной перекантовать.Или обычный контракт,только если есть право выбора конкретного врача, а не дежурная бригада.
27 май 2007, 20:20
понимаешь, тот контракт, что за 29.000 руб - там практически нет возможности выбора врача, да и не знаю я толком никого. Врач конечно выделяется и есть возможность с ним заранее познакомиться и обсудить все детали, но без возможности поменять, да и без особых гарантий, как я поняла
27 май 2007, 13:41
а обычный контракт подразумевает наблюдение перед родами в течение месяца? просто за это время можно было бы перезнакомиться со всеми возможными врачами, акушерками, примелькаться там, ну и самой уже не так страшно... а разницу лучше потратить на малыша - хорошие вакцины, обслуживание на дому до 6 месяцев и т.д.
27 май 2007, 13:56
у меня, чесна гря, отрицательный опыт родов у профессора, но это от человека все зависит. У меня стойкое ощущение всю беременность и роды было, что надо мной какой то эксеримент ставят. Мое мнение вообще не в счет было, в результате мне роды вызывали, потому что профессор так решил, а не потому что время пришло. Ребенок не страдал абсолютно, просто профессору так захотелось
27 май 2007, 14:40
вот и мне кажется, что если беременность несложная и нет никаких трудностей и специфических осложнений, то лучше простой хороший врач.
27 май 2007, 20:22
не хотелось бы экспериментов надо мной, но я думаю, что вопрос стимуляции можно обсудить заранее, говорят, он адекватный дядька... другое дело, что раз у нас никаких осложнений не наблюдается, он может просто откаться нас принимать - не интересно!
28 май 2007, 06:47
да, кстати, обычно профессора сложные случаи берут, для интереса. Так что я бы лучше обычного опытного врача бы выбрала. А то у нас одна девушка с тем же профессором договорилась, что и я, у нее ночью воды отошли, она ему звонит,а он говорит - я не могу приехать, ща дежурной бригаде позвоню, чтобы нормально роды приняли. Не все такие, но обычно профессора много мнят о себе
27 май 2007, 14:51
я вообще считаю, что смысла в палате с проживанием нет. за пять дней вымотаться ты ну просто не сумеешь, честное слово, детишки очень много спят в это время. еще я все время руководствуюсь такой установкой, наверное, я сюда ее уже писала: мы 9 месяцев (а кто и больше) готовимся к родам, после родов мы всю жизнь будем с ребенком. это такая куча времени, что роды (да и послеродовой период 4-5-7 дней)- это такой маленький промежуток, что можно потерпеть все, что угодно. а разницу лучше на малыша потратить
27 май 2007, 15:39
Маш, а нельзя бесплатно? раз такое дело, может папа и правда не сможет присутствовать, а может все таки в 8? там дешевле...
27 май 2007, 20:17
не, ну мы будем все-таки стараться вместе рожать, это вопрос решенный и я все-таки надеюсь доходить до положенных 40 недель... да и роддом этот вроде неплохой, к тому же специализируется на проблемах с почками, а мне ж поставили пиелонефрит, хоть и ничего не болит... Да и ехать нам тут рядышком - тоже немаловажный момент, согласись :) Вопрос в принципе не в деньгах, деньги найдем, не каждый же день рожаем, просто не хочется деньги совсем на ветер пускать и ошибиться тоже не хочется...
27 май 2007, 13:36
Жара такая, а у меня жор , так и хожу к холодильнику целый день,к чему бы это?:)))
27 май 2007, 13:42
мама и малыш набираются сил перед грядущими событиями)
27 май 2007, 13:42
на счет малыша не знаю, а мама то уж точно:))))))))
27 май 2007, 13:57
и я жру! не может человек стока жрать, а я жру! муж говорит - может, ты и не беременная вовсе?)) просто покушала хорошо?
27 май 2007, 13:46
Всем доброго дня...мы вот только встали:)просто л разговаривали с мужем о нашей жизни...о дальнешей нашей судьбе:) а нашем малыше,а малыш не спал с нами и отвечал папе на вопросы пинками из пузика:) блин девочки я столько нежности никогда в жизни не получала от мужа и от нашей кровинушки:) Я такая счастливая:) и всем того же желаю:)Наш папочка уходит в отпуск что бы быть со мной до родов и помогать мне когда уже приедем с малышом из роддома:)
27 май 2007, 13:57
здорово как! замечательное настроение у тебя))
27 май 2007, 14:36
как трогательно... наш папа тоже отпуск берет, говорит будет помогать.
28 май 2007, 20:17
Как здорово когда в доме живет любовь!!!!!Пусть так будет всегда!!!
27 май 2007, 13:51
всем привет. вот и пролетели выходные, а с ними и мальчишник (кто помнит, я все решала ехать-не ехать). никуда я не поехала и ничуть не жалею - ходили вчера в кино с подружками, гуляли, посидели в Планете суши (я как обычно помимо всего остального шоколадных ролл объелась). как хорошая жена дождалась своего мужа из поездки - никаких признаков, предвестников и т.д. не было. вот сижу, думаю - может за бандажом послеродовым съездить... или не нужен он... еще как представлю - в такую жару, выделения, прокладки, трусы, сверху этот бандаж ... фуууууууу...
27 май 2007, 14:14
да в такую жару точно будет ощущения не из приятных...но я буду носить все равно...потому что расчитываю носить его дней 5-7...не больше и то если выдержу...а потом сниму...
27 май 2007, 14:41
а ты какой купила?
27 май 2007, 15:15
мне сестра отдала...там нет никаких опознавательных знаков...но послеродовой точно...а еще возьму с собой универсальный...
27 май 2007, 14:57
я буду носить универсальный - который сейчас надо носить, а потом переворачивать. сейчас не ношу
27 май 2007, 14:19
Ой,девочки у меня такая радость...мне подруга подарила в сентябре 2006г. фикус:)в сентябре мы забеременели:)А сейчас вот в апреле и второй сегодня заметила что этот мой любимый фикус выпускает листочки:) Он наверно намекает что мы скоро родимся:)
27 май 2007, 15:12
а у меня наоборот - у цветов такой несчастный вид, солнечная сторона - им тоже жарко... а очень часто поливать - боюсь залить...
27 май 2007, 15:01
Девочки, всем привет! Захожу сегодня в наш топ, наверное, в последний раз перед родами. Завтра рано утром ложусь на плановое кесарево в 7 роддом. Так что встречусь с вами уже в середине июня. Поздравляю всех уже родивших мамочек! И желаю легких родов всем, у кого они еще впереди!
27 май 2007, 15:05
ура! у нас завтра будет малыш! а почему только в середине июня?
27 май 2007, 15:06
и легкого отхождения от наркоза, конечно :) дитю привет
27 май 2007, 15:20
Спасибо большое! Завтра малыша, наверное, еще не будет (хотя я не против и завтра). Это же плановая операция. Запланировали кесарево на 4 июня, но при последнем осмотре врач сказала, что ребенок абсолютно готов к появлению, да и плацента уже состарилась, в вобщем, можно и раньше прокесарить! Я бы с удовольствием и на этой недельке бы родила!
27 май 2007, 15:31
ааааа, я просто не сталкивалась с тем, чтобы на плановую закладывали раньше, чем за день. обычно днем кладут, на след утро режут и через 7-8 дней - домой
27 май 2007, 15:14
Удачки тебе:)Легкого отхождения от наркоза:)Держим кулачки за тебя:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
27 май 2007, 15:22
Спасибки! Надеюсь от наркоза будет не тяжело отходить (как и в прошлый раз - абсолютно никакого отходняка).
28 май 2007, 20:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 май 2007, 15:15
удачи!!! и пусть все пройдет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 май 2007, 15:40
Удачи! лучше 1 июня :)
27 май 2007, 17:41
Удачи!
27 май 2007, 17:47
Удачи! Мягкого наркоза и здорового малыша!
27 май 2007, 17:53
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 май 2007, 18:39
удачи тебе.держись.будем думать про тебя,когда сможешь сразу сообщай нам новости.наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 май 2007, 21:20
Удачи!!!
27 май 2007, 22:17
удачи!!!!!!!!!!!!!
27 май 2007, 22:29
УДАЧИ!Быстрее оклематься и от наркоза и от операции, и здоровья и маме и малышу!
28 май 2007, 09:42
Удачи!!!! чтобы все легко прошло!!!
27 май 2007, 15:48
Лорелию и Нени уже наверное выписали...будем ждать выхода в эфир...
27 май 2007, 18:41
хотелось бы услышать их рассказы и посмотреть фотки малышей.
27 май 2007, 19:16
странно, я Нени видела в другом топике, почему к нам не заходит, интересно?
28 май 2007, 06:49
лорелию наверное нет еще,у сына гемоглобин какой-то низкий,я так поняла пересдавать будут и про выписку еще речь не шла.
27 май 2007, 18:43
всем добрый вечер!!!я пока не родила и все мои тренировочные уже прошли и не тянет уже и не стреляет,вот только очень тяжело в такую жару.
27 май 2007, 19:16
держись, осталось чуть-чуть!
27 май 2007, 19:40
держись, у меня вот вроде и нет признаков.. только сегодня что-то малыш как-то надавливат врменами вниз..так что иногда мышцы сокращаются...Это не треники случайно или ныть должно?
27 май 2007, 19:46
Держись! А у меня и тренеровочные не проходят и ничего нового не происходит, 31 мая будем переходить к активным действиям, мужу уже обещан секс:-)
27 май 2007, 19:49
Правильно, лучше естественная стимуляция..:-) И приятно и полезно.
27 май 2007, 19:52
Ага и мужу праздник, уже дни в календарике зачеркивает:-)
27 май 2007, 19:56
а у меня зачёркивает дни до момнта поездки в РД...всё надеется, что меня там и оставят.
27 май 2007, 20:06
Меня в РД отправили гулять до 6 июня и сказали приехать только когда что-то начнется, так что ждемс
27 май 2007, 20:41
"обещан секс" - как звучит, а?
27 май 2007, 20:47
Ага:-)
27 май 2007, 21:18
Многообещающе:-). А я что-то в эту беременность даже представить себе не могу,ч то на этих сроках может быть секс - "там" и так всё болит, что аж мыться страшно. Какой уж тут секс:-(
27 май 2007, 21:39
А у меня там как раз ничего не болит, вчера даже залезла шейку себе пощупала, палец пропускает, больше запхать не решилась:-) Так что муж ждет 31 мая как великого праздника, если с первого раза не поможет, будет и второй и третий, он от такой перспективы просто ошалел:-)
28 май 2007, 06:46
хи-хи..в свете последних новостей о малышах пора регулярно проводить перекличку:))а то как кто пару дней не появляется-зарождаются определенные подозрения:)))
27 май 2007, 20:33
Девочки, когда и как заканчивать отношения с ЖК?Контракт заключен с роддомом ,спрашивается, зачем мне теперь ЖК? И до какого срока туда ходить?у меня врачиха такая строгая тетка, надо ей что-нибудь про роддом говорить, завтра очередной поход
27 май 2007, 20:42
в принципе, если контракт заключен, то ты можешь с ним придти, они отметку у себя в карте сделают и прости-прощай, только после родов им надо будет, кажется, что-то принести (бумажку, которую там для жк дадут), но не срочно и можно, наверное, забить
27 май 2007, 21:17
Я уже месяц как закончила:-) - но у меня врач моя подруга. Мы с ней общаемся по телефону теперь: сначала я в больнице была, потом из-за угрозы преждевременных дома отлёживалась, теперь вот жара страшнейшая и деть у меня болеет - она меня тоже боится дёргать. А вообще насколько мне известно чуть не дородов ходят женщины...
27 май 2007, 21:23
ну, не знаю... контракт ведь заключается на роды и даже дородовое наблюдение по нему направлено в первую очередь именно на роды. а простое наблюдение беременности никто не отменял - анализы крови, мочи, замеры, давление и т.д. может я такая перестраховщица, но я хожу и в жк и в роддом. но если нет времени или врач в жк напрягает, то конечно можно и не ходить.
27 май 2007, 22:34
а мне в последний поход (5 дней назад) сказали - "ну не родишь 5-го (в свой ПДР), так приходи 6-7 го" - т.е. вроде как оревуар уже...Может и тебе так же скажут? А если бы назначили прийти скажем 28-го, я бы обязательно сказала че-нть вроде "не могу, у меня плановый осмотр в роддоме" (так оно и есть:)) - думаю, это сразу сняло бы все вопросы. Для врачей в ЖК главное - передать ответственность в надежные руки врачей роддома, чем они и пытались заняться всю нашу беременность, а уж если мы сами проявили такую инициативу, так им и тем более хорошо. А вот анализы мочи наши им чесснгря, по барабану (если диссер не пишут и не являются по чудному стечению, нашими близкими подругами -родственниками).
27 май 2007, 22:37
а мне с моим пдр 5 июня неделю назад сказали "если не родишь, 30го приходи". сегодня даже баночку у знакомых взяла, пойду 29го анализы сдавать
27 май 2007, 21:59
я вернулась)))на даче супер...в Москве прям жесть(((( Деть мой исправно рвется к выходу...так так ковыряет, что ужас, прям кажется что ща пузырь порвет! У меня так сталотянуть живот к земле.... хожу- а живот на ходу прям напрягается... ща в машине скрутило-живот каменный, внизу как тисками все сжало... и вот хоть я и буду рожать второй раз, я фиг его знает что бы это значило...я не помню те ощущения, которые были с Сашей перед родами(((((((((((((((((((
28 май 2007, 06:42
вот..я тоже не помню как начинается:(заметить-то я думаю все-таки замечу..но боюсь уже на таком этапе когда уже рожать надо.воды у меня сами не отходили в прошлый раз.пробка была какая-то невнятная вообще.
27 май 2007, 22:00
И новости от Оленьки:они пока еще в роддоме на след. неделе - лечат желтушку и Ольгины швы... Молочко пришло) Всем передает привет! Поздравляет Жанну и Бамбучу с рождением деток)
27 май 2007, 22:03
ООО, самое интересненькое забыла рассказать-в пятницу Сашке стало плохо-говорит живот болит, тошнит(Думала перегрелся может, а может в саду чего съел, в субботу у нас обнаружилась ВЕТРЯНКА!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня с утра мы превратились в зеленого леопарда) Так что мне рожать низя как минимум недельку-чтобы не заразился мелкий)Я-то сама болела...
27 май 2007, 22:22
ну ты прямо в новостях вся...Во всяких-разных, к сожалению...Это ж надо - ветрянка как некстати :(.Вообще несправедливо. У меня тоже ковыряет-прокапывает себе дорогу.Сегодня бегали с мужем по Белой Даче (пытаюсь докупить остатки списка :) ) - в Икее я ему говорю: Семен роет выход, буровит головой вниз (да так резко и при каждом шаге отдает, прямо захотелось взять пузо двумя руками и приподнять повыше).Муж сообщил "это твоя последняя вылазка в магазины, будешь отныне дома сидеть, еще в Мегах мы не рожали".Пришла домой - пошла к стеночке. где пупковая отметка, а там все так же :(((. А завтра я иду в роддом на осмотр.Интересно, вернусь я оттуда или нет... Блин, такая жарища стоит, прямо рожать ребенка в такое пекло не хочется, как представлю, как он, маленкьий, без теплорегуляции, будет преть и париться...
27 май 2007, 22:42
ну что, девочки, кто из вас следующая? а я, похоже, буду ходить и ходить. бегаю как горный козел (когда не ем, а когда ем - не бегаю, потому как тошнит сильно), смирилась с тем, что с мальчиками часто перехаживают (мама с братом, вроде как, переходила, но точно не помнит, а свекровь с двумя сыновьями перехаживала по 2 недели), осознаю потихоньку, как бы так мебель передвинуть, чтобы было клево
27 май 2007, 23:14
не зарекайси там особо перехаживать...- особенно если мебеля вздумаешь двигать :))) Дык вот и не видать чтой-то пока никаких предвестников, уже радует, что закапывается пониже - но это жеж субъективные ощущения.Перехаживать я наверное не хочу - раскормлю парнишку, кому от этого хорошо в первые роды :(. Активна, бегаю как горная коза, ем как лошааадка, нигде не тянет, дитя активно икает-пинается, пупок на месте...
28 май 2007, 07:57
Ну вот и вы туда же:-(... В этом году по-моему ВСЕ уже переболели ветрянкой, даже дети моих друзей в Англии и Израиле - все, кроме моего Илюхи!
28 май 2007, 05:45
Девочки, привет. Поздравляю всех мамочек!!!! впишите нас с Вовкой тоже - седьмыми. Мы родились 22.05.07 в 11-50, ЕР, 3090кг и 52см, родились за 5,5 часов после амниотомии, родились с двойным обвитием и узлом на шее, с гипоксией, но закричали сразу, а потом лежа на животе у мамы еще её и пометили - опписали :)). Со вчерашнего дня мы дома, спим кушаем спим кушаем спим кушаем..... плачем тока когда голодного мама пытается перепеленать. Пять дней в роддоме лежали вместе, и этот опыт считаю очень полезным - дома уже все умеешь.
28 май 2007, 05:46
А чей-то вы все спите??? :))) Гыыы, лентяйки :))))
28 май 2007, 08:07
УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
28 май 2007, 05:55
Ох ты! Поздравляю!!! :-)Крепкого здоровья тебе и Вове! :-)
28 май 2007, 06:38
мать честная...похоже все решили в мае рожать:) так вы больши ето какие уже,неделя целая:) здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!а амниотомию то почему делали? не дали ребенку у мамы спокойно в пузе пожить:)
28 май 2007, 07:21
Амниотомию делали потому что после снятия швов шейка открылась, а схваток две недели так и не дождались, и хорошо что вскрыли, а то он в пуповине там совсем задолбался.
28 май 2007, 07:43
подумать сколько вам двоим вытерпеть пришлось..сохранение все время..фуф.хорошо что родились уже и все эти Б волнения закончены:)а сыну хорошего апптетита и сна! и каках регулярно-правильных:)))
28 май 2007, 06:44
УРЯЯЯЯЯ!!! Поздравляем! Хорошая дата все таки 22 мая! МЫ тоже не спим уже! как вы? как молочко едите?
28 май 2007, 07:19
Молока на десятерых пришло - лопает так, что даже захлебывается - жадина. Правда, чтоб накормить приходится все время будить - сам сильно не просит, все время дрыхнет. Вчера купались первый раз - потом правда три пеленки обкакали и в результате снова попу пришлось мыть :)
28 май 2007, 06:50
ура!!!!!!поздравляю!
28 май 2007, 07:55
Поздравляю!!! Хорошо, что всё позади и что всё так благополучно прошло, не смотря на все препятствия!
28 май 2007, 08:04
Поздравляем с рождением сыночка!!!! Маме молочка много-много!!!!
28 май 2007, 09:03
УХ ТЫ!!!! ЗДОРОВО КАК!!! Поздравляем!!!!!!! то-то мы тебя потеряли... точно надо перекличку устраивать
28 май 2007, 09:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРАаааа!!!!Молочка и каков-сиков по часам, а расти просто по минутам! Молодцы какие!!!
28 май 2007, 09:40
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!!
28 май 2007, 09:58
поздравляю!!!!!!!!!!!
28 май 2007, 10:41
Ух ты, какие вы молодцы! Поздравляю от всей души. Вовке расти крепеньким и здоровеньким!
28 май 2007, 11:32
Поздравляю!!! здоровьица вам крепкого!!!
28 май 2007, 11:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!!
28 май 2007, 19:58
Как здорово!!! Поздравляю маму с сынулькой!!!
28 май 2007, 20:22
Поздравляю!!!!! УРААААААААА!!! Растите здоровенькими!!!
28 май 2007, 06:39
привет всем! с 7-м июненком вас:)
28 май 2007, 06:47
Краказябля! не могу внести малыша, потому как ты сама там не зарешистрирована. зайди зарегистрируйся, а потом и малыша сноси сразу, там можно и рассказ о родах написать...
28 май 2007, 06:52
ой..сейчас только прочла..так у оляоля пдр аж 9 июЛя был?! ничего себе..
28 май 2007, 08:00
Июнятки,поздравляю вас еще с одной малышкой:) Оля-Алис родила доченьку Стефанию.сегодя в 7:30,еще не взвешивали УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
28 май 2007, 08:03
Ура!!!! Поздравляем!!!! Здоровье маме и малышке!!! А муж так и не дождался 31 мая:)))
28 май 2007, 08:14
:)
28 май 2007, 08:11
УРААА, сколько ещё сегодня????
28 май 2007, 10:55
да хватит, уж ради приличия надо хоть первого числа дождаться)))
28 май 2007, 08:20
Стефания - если бы у меня была девочка, тоже так же назвала бы!!!
28 май 2007, 08:38
УРА!!!!!!!!! поздравляем Алис с доченькой! пусть растет красивой и здоровенькой! передавайте ей привет!
28 май 2007, 09:07
Еще одна принцесса!!!!! Ну что за день такой замечательный!!!! УРА!!!!!!
28 май 2007, 09:21
Поздравляю!!!!Прекрасное имя для прекрасной принцессы - так радостно видеть в наших рядах еще одну девульку!!! Здоровья маме и дочурке!!!
28 май 2007, 09:58
ура!!!!!!!!!еще девулечка)))поздравляем!
28 май 2007, 10:45
Поздравляю с девочкой! Ну и утро выдалось!!!
28 май 2007, 11:34
УРА!!! Молодец!!!
28 май 2007, 11:53
УУУУРРРРААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО МАМОЧКЕ И ДОЧЬКЕ!!!
28 май 2007, 12:35
приветы и поздравления маме!
28 май 2007, 20:00
Ну вот еще одна девулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 май 2007, 20:24
УРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! От всего сердца поздравляю!!!!!Урааааааааа!
28 май 2007, 08:05
Доброе утречко! Что у нас так и получается в день по малышу?:) У нас пока вроде тишина:)Живот тоже не опустился (вчерашний можно посмотреть в паспорте)
28 май 2007, 08:12
вот и у меня тихо всё...ковыряемся где-то внизу себе и всё
28 май 2007, 08:14
У меня еще вроде начаало простреливать в промежность
28 май 2007, 08:17
у меня очень редко такое бывает..иногда после того как посижу как-нибудь неудобно...а потом встану Поясницу не ломит, бегаю бодречком, пробка на выходит...так что пока на фронте тишина
28 май 2007, 08:26
У меня примерно так же:) На этой неделе куча дел, так что рожать никак нельзя:)
28 май 2007, 08:37
мне ещё комод не привзли..так что нужно перед тем как ..дождаться его и малявочкины вещи разложить...а то не на месте всё сейчас
28 май 2007, 08:41
Да, я тебя прекрасно понимаю. Мне как привезли, так я сразу занялась постиркой, разложила все детские вещички в комодик, а то лежало все в пакетах
28 май 2007, 10:09
хто-то обещал показать вещи на выписку))))))
28 май 2007, 12:48
думаю, что сегодня вечером поглажу и выложу:)
28 май 2007, 10:00
пузико подросло, вперед)))заметно изменился)
28 май 2007, 09:14
всем доброго утра! какой замечательный день - с самого утра хорошие новости :) мне сегодня ночью Медвежонок мой приснился - такой маленький, сладкий и описал мне там все вокруг :)))) признаков пока никаких нет вообще - вчера гуляли часа 4 и все на ногах, да на солнышке - хоть бы что! хорошо ему видать там, и слава богу. Нам наверное сегодня только кроватку с комодиком привезут - так что я только начну стирку и раскладку. Вечером если привезут, небольшую перестановку в комнате сделаем
28 май 2007, 09:57
не туда)
Поздравьте нас! Нам сегодня 36 недель и мы распрощались с жк.На ощупь нам сказали что ребенок хорошо подрос за эти 2 недели.Анализы все сданы,дописаны в обменку,врач теперь с роддома будет наблюдать. :)
28 май 2007, 10:49
Поздравляю! У вас еще есть немножко времени, чтоб еще силенок накопить!
:) Да будем стараться.
28 май 2007, 10:56
поздравляю)))
28 май 2007, 12:06
поздравляю!!!вы уже совсем большие...
28 май 2007, 10:56
Всем, привет! Ну ваще, все рожают безостановочно. А тут ходишь-ходишь... Мы вчера с мужем решили в 10 вечера в кино на Пиратов ломануться. Короче до конца так и не высидели. Мне было ооочень жарко и болел живот. Так что поход оказался неудачным. Хожу я как черепаха, безумно медленно. Так что стараюсь тихонько дома время коротать. А сегодня утром из меня что-то вытекло такое густое и прозрачное, типа слизи бежевого цвета. Но не много. Может это кусочек пробки, а?
28 май 2007, 11:00
от жары пробка расплавилась))))Я просто че-то не слышала чтобы она прям вытекала...живот тянет?
28 май 2007, 11:20
Тянет иногода и живот напрягается. Но это уже несколько дней продолжается и как-то очень хаотично. Живот на прежнем месте. Правда, у мамы моей он уже в день родов опустился.
28 май 2007, 11:23
мне вот тоже говорили, что опустится от может и за час до родов и пробка может в родах отойти
28 май 2007, 10:58
Девочки, Жанна пишет что у них все хорошо, молочко на подходе, вчера пол дня были вместе)))
28 май 2007, 11:21
Приветы ей огромные!!!
28 май 2007, 11:40
Привет ей большущий! так уже хочется, чтоб родившие вернулись и впечатлениями поделились
Светк, ты как?
28 май 2007, 12:15
Рожать передумали, совсем причем! ниче не болит, не тянет, не сокращается, несмотря на то, что все выхи прошли в резвом галопе по жаре. гинипрал сделал свое дело. со вчерашнего дня сама себе сократила дозу :)
28 май 2007, 12:27
ты что, низя самой гинипрал сокращать!Как родишь!
28 май 2007, 12:46
да пока ничего вроде. мне кажется, что если я его буду потреблять без надобности вообще заглушу в себе всякую родовую деятельность
28 май 2007, 10:59
Интересно, а Маша Мар уже, наверное, в роддом уехала. Как там у нее дела...
28 май 2007, 11:01
смснет, обещала)
28 май 2007, 11:20
Бум ждать.
28 май 2007, 11:22
да, обещала..будем ждать. А мне в четверг в РД ехать, нам будет 38 и 1 день. Только что с врачиком разговаривала..она так сочувствует всем Б сейчас, бедняжки грит..такая жара...как же вы там.. В общем в четверг посмотрит меня...и узнаем как у нас делишки, если вдруг оставят - смсну..:-)
28 май 2007, 11:39
И мне в четврег в р.д. Только у меня будет уже 39 недель и 5 дней. Мама дорогая...
28 май 2007, 11:48
так этож чудненько, глядишь и час Х не за горами..:-)
28 май 2007, 11:23
Вроде ветер такой сильный дует, все окна захлопываются, у меня даже сушилку с бельем повалило. А облегчения никакого. Это просто издевательство!!! Не должно быть такого в мае!!!
28 май 2007, 11:25
а ты прдставь, что в июне будет...гы-гы.. Но зато зима какая была...любо-дорого посмотреть..ни снега, ни мороза - чудо просто для всех Б!
28 май 2007, 11:36
Это дааа, зима очень сносная была. У меня только что свадебную фотку с полки сдуло :).
28 май 2007, 11:38
Ветер - это хорошо, у меня вообще полный штиль, жуть .... собиралась сегодня вещички гладить детские, но, видимо, оставлю это в ночь, когда хоть чуть -чуть по прохладнее будет...
28 май 2007, 11:45
Гладить щас это жесть. Я вот суп хочу сварить, не знаю как к плите приблизиться. Может лучше глажку пока отложить? Вроде на выходные судя по прогнозу должно небольшое ослабление жары быть.
28 май 2007, 12:00
я последнее время в духовке готовлю, сую туда продукты и убегаю из кухни нафиг, жарко жуть. Да и деть оч не любит, когда у плиты стою - оч активно возмущается :))
28 май 2007, 11:33
Всем привет! Какие прекрасные новости сегодня - снова 2 малыша! :-) Поздравляю мамочек и малышей! :-) Я сегодня совершила подвиг - выбралась в офис, сижу вот, тружусь.. :-))
28 май 2007, 11:41
Ну ты просто герой! Значит есть еще порох в пороховницах! Я с 38 недели себя вообще нетраспортабельной чувствую.
28 май 2007, 11:46
у меня пока 36 недель :-))
слушайте, какая же жара....кошмар( завтра сказали воздух прогреется до 40 градусов...я умру...
28 май 2007, 12:04
кошмар не то слово... а у меня еще ща во второй половине дня солнце будет лупить в окна... надо в лес перебираться, благо до него минут 15 пешком, надеюсь не расплавлюсь
28 май 2007, 12:07
и отеки, видимо, еще больше будут :((( пальцы уже и так как бочонки - просто ужас ужасный...
28 май 2007, 12:29
кошмар, у меня ваще беда с ногами...болят страшно!Отекают-страшнее страшного!отек не сходит уже никогда(Бывает получше-бывает похуже....но это я уже так поняла вены....ничего общего с гестозом или водянкой беременных не имеет(Буду встречаться с врачом-бужу жаловаться
28 май 2007, 12:48
мож компрессионный гольфы? (хотя бы их, в колготках/ чулках ща просто подохнуть можно думаю :( )
28 май 2007, 12:57
расскажи поподробнее, почему вены? у меня жуткие ноги просто, тоже пальцы как бочонки и все надутое, кажется еще чуть чуть и кожа треснет. лучшестановится после сна (когда ноги подняты) и движения. Руки не отекают, давления, белка нет. а то я тут уже вся заморочилась с отеками этими. У меня венозная сеточка на ногах видна. А отеков на голени - нет
28 май 2007, 13:05
у меня только ступни болят и отекают, видны вены и больно сами вены, красно-синего цвета... давления нет, белка в помине...
28 май 2007, 12:07
тяжело в такую жару...а как тяжело будет нашим малышам...
28 май 2007, 12:04
всем приветики!!!какой суперский денёк сегодня!!!у нас уже так много деток!!! у меня всё хорошо.до пдр осталось 3 дня.завтра иду к врачу и меня обещали смотреть на кресле.отекаю...и появляются растяжки...
28 май 2007, 12:51
езе один майчонок июненок сегодня родился у Nalya девочка, в 1.45, 3500, 50 см. Поздравляем!
28 май 2007, 12:54
Поздравляем, поздравляем! Ну никак не хотят детки до положенного июня дотерпеть :)
28 май 2007, 12:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!здоровья маме и детке!!!
28 май 2007, 13:08
Поздравляю!!! Ударно сегодня денек начался, а еще половина впереди!
28 май 2007, 13:21
Поздравляем! Вот и девчонки одна за другой пошли!
28 май 2007, 20:25
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 май 2007, 12:56
Девочки, вы когда сумки роддом собирали, скажите какого они у вас размера? я просто как посмотрю на размеры всяческих прокладок, халатов и пр. так мне все кажется, что надо большую спортивную разгружать, в которой у меня сейчас детские вещи складированы
28 май 2007, 13:00
В семерку ненадо никаких халатов и ночнушек у меня пакет, но пока всяческую свою косметику туда не сложила
28 май 2007, 13:03
у меня получилась очень большая сумка...я думаю когда приеду в РД врачи подумают,что я к ним жить перебераюсь...но в моей сумке чего только нет,даже чайник электрический литровый...хожу смотрю на сумку и думаю,а может часть вещей выбрать...
28 май 2007, 13:31
:)))) а чайник то зачем?
28 май 2007, 13:11
у меня 1 пакет типа икеевского, и все там есть, даже упаковка памперсов)Осталось положить(приколола степлером к пакету бумажку)шампунь, щетку, косметичку, зарядку и фотик)
ribka, Алексашка поделитесь списком (мож я чего не докладаю :))) )я как-то совсем налегке, только ср-ва гигиены по большому счету..
28 май 2007, 13:53
Документы мыло шампик зуб. щетка паста расчестка прокладки трусы одноразовые(5шт), 1 шт. обычных лифчик д/кормл. прокл. для груди(россыпью, не в коробке) косметичка бепантен маленькое полотенце тапочки гигиенич. помада вода мал. бутылочка памперсы влажные салф. соска мобильник зарядка фотик
28 май 2007, 13:56
Спасибище!!! про соску ваще не подумала!!
28 май 2007, 14:01
ну я буду давать если возьмет или если будет шуметь)
28 май 2007, 13:25
А ну, у меня тоже примерно такой и не упаковано ровно столько же, сколько у тебя - соответственно вещи на выписку не в этом пакете
28 май 2007, 13:16
Не складывала еще все вместе, но по ощущениям, получится просто большой пакет, вещи на выписку не считаю, ессно
28 май 2007, 13:00
Здрасте всем !!!!!!!!!! вчера нас выписали :) Роды были для меня тяжелыми, сначала схватки с 7 утра, потом раскрытие на 4 см остановилось, капали новокаин для размегчения шейки, не пошло, вскрыли пузирь, поставили окситоцин - через час раскрытие полное, так с капельницей и родила - кажется минут 15 на кресле побыла, в общем этот этап на удивление быстрый. И перевели нас в обсервационное отделение - у мелкого какие-то прищичке на затылке увидили (я так их и не обнаружила, но им виднее...), в общем нам 2 дня кололи антибиотик, счас бифидум пьем, потом у нам поставили анемию - гемоглобин 131, пересдали - 105, пересдали, 125... короче я уже думала панику поднимать, но нас раз и выписали.. никому ничего не платила, вообще :) правда лежали в платной палате. В общем молоко пришло под конец 2х суток, и как я не старалась ни есть ни пить ( а очень хочется), его все равно много пришло, малой столько и за 3 раза не съест. пока терплю, понемногу подсцеживаю, но все равно много. Илюха замечательный - ест и спит, не орет, или может мне это так после дочи кажется... уж она-то орала... Я после родов сразу 56 кг, еще через три дня 55 кг... в общем таю на глазах. Состояние трудное - я еще и ангиной заболела, горло, насморк, голова раскалывается... там все болит - ходили вчера вчетвером гулять, я за 2 часа усталоа очень сильно. Наверное сказывается то что 5 дней пролежала ничего не делая и не отходя от палаты дальше чем на 50 м ( до детского отделения). моя вчерашняя фотка - последняя нижняя http://www.eva.ru/albumpage/50140/7.html
28 май 2007, 13:04
Красотка, как будто и не рожала двоих детей! Умничка! А что за прыщики, что даже антибиотики давали?
28 май 2007, 13:17
да я так и не поняла, пиодермия врожденная, кажется так назвали. гляну счас в эпикризе выписном, может там чего написали...
28 май 2007, 13:10
молодчина! поздравляю с выпиской. не забудь подредактировать инфу в табличке деток, и рассказ там же о родах написать, и фотку можно там же выложить
28 май 2007, 13:18
ок :) ты в Геленджик собралась ?? от краснодара это 3.5-4 часа на автобусе... от новороссйска минут 40.
ага, собралась :)
28 май 2007, 13:10
приветик!фигура у тебя конечно красивая,а Ильюшку ты не хочешь нам показать??? Поздравляю тебя с сынулей!Желаю тебе терпения,т.к.в воспитании ребёнка тебе оно понадобится.а Ильюшке желаю беззаботного счастливого детства. очень красивое имя Илья!!!
28 май 2007, 13:19
пока не могу, муж рядом, а он суеверный, до месяца ничего нельзя :) он в отпуске, но думаю попозже удастся найти время и выложить фотку :)
ясно.но мы будем ждать...
28 май 2007, 13:12
поздравляю)очень хорошо выглядишь, но повзрослела что ли как-то)))))))))мамашка)))
ага..мама двоих детей, аж не верится, а когда Илюху увидела- думаю, ничего себе какой маленький, а на выписке увидела дочу - ничего себе какая она огромная... и вообще уже такая самостоятельная, не скажешь что 1.5 года. Схватила меня за руку и не отпускала до дочу. А на Илюшку лял говорит и все норовит поцеловать, погладить... в общем пока страшщного ничего, но я опасают.. ей ляля вроде как кукла, и она жутко радуется что у нее теперь такая игрушка, вчера гуляли - она все - ляля ? и оглядывается, мол ляля рядом, не забрал ли кто...
28 май 2007, 13:56
класс)))хорошая у вас разница в возрасте будет, потом будут вместе тусить)))) эх, как жаль что у нас такой не получилось))) Растите большие!
28 май 2007, 13:13
Отличнейше выглядишь! Поздравляю с возвращением домой! Здоровья вам много-много-много!!!
28 май 2007, 13:28
Ну ты просто молодец! И выглядишь отлично. Выздоравлиывай давай, может ангина накрыла, т.к. иммунитет после родов снизился. Илюше от нас большой привет!
28 май 2007, 13:38
Поздравляем с освобождением! Отлично выглядишь, прям будто и не рожала вовсе :) Илюшкен привет огроменный, пусть ростет большим и толстеньким!
28 май 2007, 13:15
ВОПРОС К РОДИВШИМ: девочки сколько одежды ребёнку понадобилось в РД?не знаю сколько наберать,взяла на 4 раза переодеть,теперь думаю,а может этого мало будет.
28 май 2007, 13:23
одна шапочка. пеленки в нашем только ихние - думаю штук 10 я использовала ( в памперсах были, поэтому особо не грязнились ) за все 5 дней. а так кто-то конечно и распашенки\носочки одевал, но жара такая, что я не увидела причины это все на бедного натягивать...
28 май 2007, 13:32
а ты пеленаешь?нам в РД разрешили взять свою одежду,так я взяла бодики,слипики...а пелёнки не ложила.может положить и пелёнок на всякий случай.
28 май 2007, 13:36
Лорелия,а в чём ребёнок был одет на выписку?
28 май 2007, 21:41
Шапочка, комбезик и памперс :) в роддоме пеленала - проще, а счас лежит в рубашечке, царапках и носочках ( без них почему-то мерзнет, жира нет совсем видно) и марлю подстилаю. на ночью памперс одеваю. Парень спит почти все время, ручками себя абсолютно не пугает, так что пеленать не буду :)
мне одежда малышу понадобилась только на выписку, все было в роддоме
28 май 2007, 13:34
а ты Сашу пеленаешь?
28 май 2007, 14:18
неа
ЗАКРЫТО
28 май 2007, 14:10
закрываю топик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)