~~Июлята-72 От забот кружится голова! ~~
18 июн 2007, 23:21
Старый топ тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29617989 Наш сайт с табличкой тут: http://www.julypregnant2007.narod.ru/ Идеи, дополнения, замечания, писать под этим сообщением, все будет сделано в лучшем виде У нас уже 2 июленка. мальчик Ян у Пузяка&Карапузяка, родился 13 мая.ПДР 4.07 и девочка Лиза у Касечки, родилась 1 июня. ПДР 21.07
18 июн 2007, 23:24
Решила к завтрашнему дню подготовить для нас свеженький топ:) Добро пожаловать!!!:)
18 июн 2007, 23:31
вот и умничка, а то утром все ждут ну кто же откроет новый топик :-)
18 июн 2007, 23:39
во мы даем!!! два топа в день практически!
19 июн 2007, 00:13
Ого, как топы множатся :))) Скоро будем провожать друг друга в РД и топы будут ещё быстрее лететь, наверное :)
19 июн 2007, 00:17
ну они может будут большие от поздравлялок, а потом ближе к августу наоборот будет все тише и тише, так как уже часть родит, а оставшаяся часть будет дожидаться своего часа. Трудно будет тем, кто в конце перехаживать будет. По себе помню в прошлую Б.
19 июн 2007, 00:26
И я перехаживала, после ПДР ровно 8 дней... но я тогда на Еве в клубном топе не тусовалась, поэтому не испытала такого... А мне вот интересно, мы же потом все вместе дружно перекачуем в клубный топ мамочек-июлят? :)
19 июн 2007, 00:36
угу :-) Мы в апрелятах обычно ждем последних, а потом дружно перекачевываем. Но кажется когда детки рождались, то потихоньку перекачевывали
19 июн 2007, 06:22
Ну да, в августе переместимся, а мамочки июлят 2006 перейдут с августа в малышей от года до трех.
19 июн 2007, 06:36
Че то я не поняла юмора. Сколько мазня то будет? И вообще поясницу тянет как-то, но схваток нет, эт чо? Засада какая-то :(
19 июн 2007, 07:20
а у меня так и тянуло поясницу. Вернее такого вида схватки были. А тянет как? Постоянно? Похоже ты все же медленно но верно подошла к финалу :-) Бум за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 07:31
Всем приветики. Девочки, плиз, посоветуйте, кто знает. Вчера была у врача, всё бы ничего, но белок в моче неуклонно повышается, вчера был в 3 раза больше нормы. В общем, врач мне сказала пересдать еще раз, и если улучшений не будет, то планировать роды на следующей неделе, то бишь само не начнется, значит стимулировать. С точки зрения срока, всё ок, будет уже 39 недель, а вот стимуляция - это чего за зверь? Еще плохо то, что шейка ни фига не готова, смотрелись на кресле, она еще длинная и раскрытие на палец. Зато крови было - жуть, и сейчас мазня, пытаюсь врачу дозвониться, а то не знаю, делать-то чего
19 июн 2007, 07:34
белок - это конечно плохо. Наверное лучше чуть раньше срока, который предусмотрела природа, чем что-то внутри начнется не так. А вот у меня вопрос. А почему у всех после осмотра кровит? Мне вот это непонятно... Меня смотрели в прошлый раз в 40,5 недель. И ничего потом не кровило. Или это как-то индивидуально?
19 июн 2007, 07:45
Ну, в моем варианте, видимо, специально врач слизистую поковыряла, она тетенька реальная, тоже не сильно рвется стимулировать, хочет, чтобы само началось. Спина сейчас ноет нереально, но схваточек нет, даже тренировочных
19 июн 2007, 09:11
в принципе стимуляция не страшная птица. Тем более срок уже такой хороший! все нормально будет!!!
19 июн 2007, 07:55
А длинная-это сколько? У меня тоже крови было довольно много, вот теперь я гадаю, рожаю я или нет :) тоже продолжает мазать и пробка кусками выходить продолжает. А стимулировать скорее всего гелем будут, только шейку типа лучше поготовить самим, секс, масло попить :)
19 июн 2007, 08:01
Лен, я вчера так растерялась, что даже не спросила сколько, просто она сказала, что еще длинная и пропускает только палец. У меня похоже тоже прбка отходит, реальными такими кусками
19 июн 2007, 08:10
Похоже вместе рожать поедем :))) Обеих вчера посмотрели, обе теперь гадаем :) Он мне ксазал, конечно, что будет кровить, но что-то долго как-то. Я вообще вчера приехала из роддома и обалдела, вся прокладка, все тррусняки, извиняюсь за подробности, потом стихло, под утро опять, сейчас вот тоже, как в тубз иду, кстати, по большому гоняет, тебя нет? вода коричневая. Кровь не алая, а бурая такая. и куски еще выходят
19 июн 2007, 08:40
Не, Ленок, у меня не так сильно, у тебя прям пипец какой-то. Лен, а врача твоего не Костантин зовут?
19 июн 2007, 08:46
Не, я с Дегтяревым Владимиром Ивановичем договорилась. Высокий такой мужчинка :) Кстати посмотрл совсем не больно, в прошлый раз с сыном помню когда смотрели больно было.
19 июн 2007, 09:13
похоже правда начинается уже! на этой неделе все-таки у нас пойдет дело!!!!!
19 июн 2007, 08:07
Лен, вопрос вдогонку, а ты в Кардио договорилась с врачом, как и хотела?
19 июн 2007, 08:11
Ага, договорилась. Мне он понравился, в принципе. Доброжелательный, но не многословный.
19 июн 2007, 07:53
Спасибо за кулачки. Надеюсь все таки дома не рожу :) Тянет почти постоянно, редко больно становится при этом.
19 июн 2007, 09:10
лови еще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! дома рожать не надо! :) дотерпи до чего-нибудь лечебного!
19 июн 2007, 12:35
КУЛАЧИЩА ПРОСТО: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 июн 2007, 13:17
Ну девченки, начинайте! Дай Бог чтоб все прошло легко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 17:13
держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 09:16
И от нас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 10:36
И иииии мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))
19 июн 2007, 11:00
И от меня: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 11:59
не знаю, что это... но кулачки и свои тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 12:36
лови кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 13:53
Девочки тержите и наши кулачищи и кулачонки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
19 июн 2007, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И от меня порция!
19 июн 2007, 19:49
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ДЕРЖИ КУЛАЧКИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 06:37
Девочки, вот какой вопрос у меня возник. В чем люди рожают теперь? Помнится в прошлый раз меня просили родовый набор купить, дуда пеленка входила, рубашка, катетер, перчатки. А теперь молчок...в чем рожать, а?
19 июн 2007, 07:22
прикольно написала "В чем рожать?"- просили купить катетер... :-) Мне и в прошлый раз и в этот одинаково сказали. Тапочки моющиеся, воду можно взять и телефон, хотя вот в прошлый раз ни мне, ни мужу телефон взять не разрешили. Но он и не нужен был. Еще мужу тапочки :-) А в остальное нас переоденут :-)
19 июн 2007, 07:57
у меня так же. родовой набор купила, но не пригодился. брала тапки моющиеся и телефон.
19 июн 2007, 09:14
и мне так сказали. Тапочки, документы и мобильный с зарядкой. Остальные прелести жизни - после родов в передачах
19 июн 2007, 09:15
Приветик!У меня такая ночь была с 17 на 18 думала рожаю всю ночь не спала душ не помогал,уснула только в 5 утра после 2х ношп,а утром поехали в роддом,там мне сделали узи и ктг ттт все ок.У нас 36 нед весим 3000,врач сказала минимум еще недельку походить,а в идеале 2 ну и рожать можно))Еще раз подтвердили девулю. Искренне посмеялись над моей обменкой с кучей записей,короче ЖК рулит.
19 июн 2007, 11:07
Всем приветик! Я тоже сегодня заснуть не могла долго. Живот внизу слева ходил ходуном, но эти пинания были с периодичностью в 2 секунды и на протяжении часа наверное. Сначала думала, что приняла неудачную позу, но все поменяла, потом подумала, что пацан икает, но не мог же он так долго икать... В общм, не знаю, что стряслось, но я сильно испугалась....
19 июн 2007, 11:34
Да у меня вчера днем просто как юла там туда сюда я думала ща вылезти и спать легла все кружился но вроде уснула нормально)))))тоже волновалась и гуляла вчера на свежим воздухе и дыхательные упражнения даже делала на улице)))
19 июн 2007, 11:38
Думаешь, воздуха не хватало?
19 июн 2007, 11:57
я тоже очень плохо спала - лечь удобно не получалось. книжку читала, потом бродила как привидение.. под утро уснула, а уже вставать пора - муж пришёл из детской (он у нас там сейчас спит) поздравлять с годовщиной, потом пошла завтрак готовить и пошло-поехало..
19 июн 2007, 12:01
Ох, и я такая, до 2-х ночи спать не могла, потом ещё проёрзала, уснула только после 2-х таб. валерьянки...
19 июн 2007, 12:04
вот и я теперь без валерьянки уснуть не могу. Уже заранее ее пью перед сном. Вчера тоже уснула только после двух. Сегодня в 7 утра еле соскреблась в садик ребенка собрать. Потом позавтракала сама, посмотрела что на еве и пошла досыпать. Открываю глаза, а уже 12 часов :-о Так и день с ночью перепутать можно!!!
19 июн 2007, 12:39
+1 Это один в один то, что со мной было!!! Я проснулась полчаса назад!
19 июн 2007, 12:46
Я уже давно без неё не засыпаю... Вот, начинает ноги крутить, пока не выпью, не усну... А 2 таблетки меня просто вырубают сразу, буквально через пару минут. А после 1 таблетки засыпаю дольше...
19 июн 2007, 16:13
А я вот как раз засыпаю быстро, но через пару часиков просыпаюсь..и начинаю через каждые два часа в туалет, как зомби ходить. В 7 утра просыпаюсь окончательно. Но, конечно, валяюсь, не встаю.
19 июн 2007, 13:31
Светик поздравляю вас с годовщиной живите долго и счастливо. А сколько лет уже вместе?
19 июн 2007, 14:07
Спасибо, Ксюшка! нам три годика всего :)
19 июн 2007, 15:37
ОЙ у нас завтра тоже годовщина 4 годика
20 июн 2007, 12:01
А у нас 25-го 5 лет знакомства:) Лето - время продуктивное:)
19 июн 2007, 14:40
Возможно. Им там сейчас вообще местечко стало маловата вот мы так сильно, и ощущаем их вертихвостиков))))))
19 июн 2007, 11:39
Так, чувствуется уже общий мандраж!!!! :-) Ух! Скоро как начнем :-)
19 июн 2007, 11:46
Это точно... А я еще практически ничего не купила.. Но это не самое главное... Главное, чтобы у нас с вами, а особенно наших малышей, все было супер!!!!
19 июн 2007, 16:17
Мандраж - не то слово, паника порой. Ремонт идет полным ходом, боюсь, не успеем доделать. Ничего не купили толком еще. Живот потягивает периодически. Ребенок по УЗИ опережает ПДР на неделю, как минимум...Эх...
19 июн 2007, 11:54
привет всем! что-то я так устала быть беременной... прям кризис жанра. конечно, когда пяточка вылезает под рёбрами и её можно потрогать- такое счастье. но так уже хочется родить - караул.. а ещё месяц целый. кулачки Лене Бест! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 12:41
Спасибо, я пока еще тут :)
19 июн 2007, 12:48
Да, про пяточки это что-то :) С мужем по вечерм любуемся на пару нашими пяточками под рёбрами. Потому что к вечеру начинает сына активничать, а днём как-то меньше. Хотя и ночь спит тихонько. А я вот вроде как пока и не готова морально к родам... Наверное, потому что эта б-ть у меня гораздо легче, чем прошлая, в которую схваток я ждала как праздника...
19 июн 2007, 19:45
У меня тоже легче намного, по крайней мере морально. Знаешь, чего бояться:) Так что я как подумаю: я рожать? кого рожать? зачем? мне и так хорошо! Еще пару-тройку мес. походила бы:)
19 июн 2007, 11:58
А я была сегодня в ЖК... немного расстроилась... пришёл результат анализа крови из пальца 2-х недельной давности, гемоглобин ужас просто как упал, аж до 88... :( Врач не знает, медсестра смотрела, а то врач убила бы меня, а терапевт для беременных уже бы кричала караул и попыталась бы меня госпитализировать... Для поднятия гемика я ничего не принимаю. По опыту первой беременности знаю, что мальтоферы все эти и сорбиферы мне не помогают, уж очень медленно поднимается гемик... Купила гранатовый сок, но это сколько его надо выпить, чтобы гемик поднялся?... Не знаю, короче. Сертификат родовый не дали пока, пойду в пятницу за ним. Живот опустился, как сказала врач, а я и не заметила, потому что видимых изменений нет... УЗИ и КТГ мне уже не назначают, короче, я даже не знаю, как там мась... только надеюсь, что всё ок. Вот такие дела. Чем поднимать быстро гемик? Ума не приложу...
19 июн 2007, 12:00
не расстраивайся! надо мясо кушать не жирное, стакан сока гранатового - лучше утром, салат из свёклы - всё будет хорошо. мне тоже в пятницу за сертификатом идти в ЖК.
19 июн 2007, 12:03
Свет, мясо не хочу... насильно пихать? :( А сок купила, буду пить натощак утром, не знаю, мож и правда, мальтофер купить? А свекровь мне ещё присоветовала делать утром сок из морковки и свеклы, и тоже натощак пить... надо заниматься... а то что-то за мася переживать стала, как он там на это реагирует...:(
19 июн 2007, 12:34
сок очень помогает свежавыжатый. Если сама из граната выжмешь сок, то буквально от одного стакана гемоглобин поднимается очень резко. Помню только, что врачиха ругалась, говоря что его нужно все же разводить водой, а то он слишком конценрированный получается :)
19 июн 2007, 12:37
аха и калорийный. поэтому лучше с утра пить, как все соки впринципе. можно ещё на ночь замочить гречку в холодной воде и с утра покушать не отваривая - тоже оч хорошо поднимает гемоглобин.
19 июн 2007, 12:45
значит, буду пить с утра... Мне дана 1 неделя до соедующей сдачи анализа, чтобы хоть немного поднят это упавшее безобразие. Кстати, нашла в своих запасах "Мальтофер" в каплях, начну тоже принимать в купе с гранатовым соком и гречкой... думаю, не повредит, потому что быстро он всё равно не поднимется. А сок купила, т.е. это не выжатый из граната... он хуже?
19 июн 2007, 13:12
от него нет такого эффекта. Он поднимает не больше чем мясо и т.п. продукты, т.е. постепенно. А свежавыжатый - это тяжелая артиллерия. Он резко поднимает
19 июн 2007, 14:59
Надо посмотреть, продают ли сейчас гранат... если да, то куплю, выжму и буду пить... так а его надо всё же разбавить водой?
19 июн 2007, 15:27
у нас продают. Говорят индийские :) лучше разбавить 50на50 - так мне врачиха советовала, а я пробовала чистый неразбавленный сок :) Успехов тебе в поднятии гемоглобина!
19 июн 2007, 16:34
Спасибо, будем стараться :)
19 июн 2007, 12:02
чем быстро поднимать не знаю, но еще огурцы свежие хорошо помогают!
19 июн 2007, 12:04
А в них тоже железо? Я просто не знаю... огурцы ем, но не килограммами...
19 июн 2007, 12:06
они повышают гемоглобин. Вот на счет содержания в них железа не знаю, но знаю что повышают. Может способствуют лучшему усваиванию железа, а может и содержат. Как манная каша - мало кто знает, что ее маленьким деткам вообще нежелательно давать. Мало того что сильный аллерген, так еще способствует неусвоению кальция!
19 июн 2007, 12:20
Гранатовый сок, гречку, салат из свеклы... Мясо я бы не стала есть, если не тянет. В меня тоже уже мясо не лезет никак, решила вообще перестать его есть на последних неделях. Говорят, в родах помогает... А кроме того все железосодержащие продукты надо есть правильно - они НЕ усваиваются, если их употреблять вместе с кальцием. Т.е. Салат из свеклы со сметаной ничего не даст:( Если пьешь таблетки кальция и железа - их нельзя пить вместе, они аннулируют действие друг друга. Имей в виду.
19 июн 2007, 12:42
Ну, во-1, очень рада за тебя и малышку, которая уже правильно перевернулась!!! УРА! :) Да здравствуют ЕР :)). А во-2, спасибо за ответ. Сейчас я не пью и не ем кальций, плакалась тут как-то в топике, что сильно хочу кальций и решила, что пропила его достаточно и больше не буду. Так что, вроде совместимости быть не должно. Спасибо за совет, буду знать на будущее, а то ведь врачи не всегда говорят...
19 июн 2007, 12:47
С продуктами все ясно (+ печень, могу добавить), а пот из препаратов - можно купить отличный сиропчик в ампулах. Тотема называется. Отламываешь от ампулы кончики с 2-х сторон и вперед. Можно разбавить с водой или соком. Я сразу в рот выливала, а потом запивала. Такое впечатление, что ржавую трубу грызешь - все железо на языке. СЛАДКОЕ. Бяка, но зато гемоглобин в момент поднимает. Я пила совсем недавно.
19 июн 2007, 12:51
Печень сразу нет, это у меня наследственное - в смысле отвращение к печени, с детства её не переношу, увы... А вот Тотема у меня была, но я её девочке с Евы отдала, потому что тогда ещё не была беременна, а срок годности истекал этим летом. Зато нашла в запасах Мальтофер в каплях, вот, думаю и его попить...
19 июн 2007, 20:00
Гранатового сока побольше, мясо себе отвари и ешь его целый день, гречку! А сертификат пусть уже дают! А я вот хочу больше в жк не ходить, если завтра контракт заключу, тоже назначали кровь из пальца - не сдавала даж) лень)
19 июн 2007, 22:57
Мясо не хочу :( я вообще мало ем, когда жарко... вот гречку сегодня ела, завтра с утрянки сок гранатовый попью, Мальтофер, ну и т.п. Ладно, надеюсь, что это не смертельно, да и срок такой, что уже вроде не сильно страшно... а? :)
20 июн 2007, 07:30
Я тоже очень мало ем, некогда и готовить себе лень, уже зуб отпал один) Детю видать кальция не хватило. Ну а ты молодец, сок гранатовый конечно попей, но я не думаю что все супер критично, у меня вообще всю жизнь гемоглобин был пониженный, как меня этим долблали, но ниче - нормально тусуюсь ттт!) Так что не парься особо!
19 июн 2007, 12:10
Привет, народ!!! Я вернулась с УЗИ - прочувствовала на себе прелести испанской бесплатной медицины:( Почти 3 часа очереди, потом 5-минутный визит к врачу из госпиталя. Обещали какое-то супер-узи, а в итоге вообще ничего не рассказали и не показали. Ни тебе про состояние рубца от кесарева, ни про размеры малышки, ни-че-го. "Все в порядке" - и все дела. Но я узнала единственное, чего хотела, и что было по-настоящему важно. ОНА ЛЕЖИТ ВНИЗ ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Упражнения помогли, а значит, у нас есть надежда на ЕР!!! Спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня вечером иду к врачу. Испанскому Мишелю Одену... Посмотрим, что будет. ПОка манжраж дикий:)
19 июн 2007, 12:18
УРА!!!! Перевернулась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Не переживай! Все должно быть ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 12:18
очень очень очень за тебя рада!!!!!!!!!! Прям пыталась побыстрее сообщение до конца дочитать, чтобы узнать самое главное. А то ты все не про то в начале писала :-) Главную новость в конец засунула!!!! Вот тебе наши кулачки на визит к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 12:21
Спасибо!!!
19 июн 2007, 12:28
Поздравляю!!! Теперь уже не будет вертеться!!!
19 июн 2007, 12:33
вот и здорово! рада за тебя! :)
19 июн 2007, 12:38
о-о-о! Ты смогла ее уговорить! Поздравляю! :) Это тебе подарочек доча на ДР сделала :):):)
19 июн 2007, 12:43
Поздравляю с переворотом :)
19 июн 2007, 12:50
Переворот свершился! :) Даешь ЕР!!!
19 июн 2007, 13:07
Ну вот,перевернулась,отлично,поздравляю!
19 июн 2007, 13:21
Поздравляю, здорово!
19 июн 2007, 13:54
Хорошо, что всё хорошо!!!! (с транслита)
19 июн 2007, 14:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодцы, что перевернулись :-).
19 июн 2007, 17:17
Поздравляю!!! Здорово, что малышка перевернулась:)
19 июн 2007, 19:30
Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
19 июн 2007, 13:24
Привет и от меня! Я тоже сегодня у врача была. На кресле меня несмотрели, на кушетке ощупали живот. Выводы такие: головка уже вошла в малый таз, плотно прижата к шейке (матки :)) , еще я поинтересовалась размерами ребенка. Врач сказала, что теперь когда он внизу трудно пальпаторно определить, но похоже не очень большой :) В общем, на неделе ждем :)
19 июн 2007, 13:37
ох, я еще всем говорю, что мне месяц ходить, а вы тут сегодня все прям уже на низком старте!!! Надо пойти вещи догладить детские что ли. Да и на выписку я не постирала еще купленный комбезик!
19 июн 2007, 13:56
И мне месяц ходить:) Правда, я на это в глубине души не рассчитываю. Мне только надо было узнать, что с малышкой все в порядке, что висит головой вниз и тд, бум готовиться к родам вплотную.
19 июн 2007, 14:39
Я вот глажу сейчас... перестирала детские вещички, которые буду мелкому одевать, носочки маленькие, пару пелёнок и распашонки с чепчиками... Ещё тот, который на выписку тоже погладила уже... и простыни на резинке, сейчас всё сложу аккуратно и пусть лежит ждёт своего часа...
19 июн 2007, 14:01
А это значит уже совсем скоро? Мне врач неделю назад сказала, что у меня головка уже тоже плотно сидит, но ничего не сказала, что уже пора. (с транслита)
19 июн 2007, 20:45
точно не знаю, просто у меня уже сроки подходят :) Старших оба раза рожала одинаково- 39 недель и 4 дня, 39 недель и 3 дня. Вот сейчас через недельку будет 39 нед. и 3 дня...
19 июн 2007, 13:38
Балдахин и бампер стирать будем? Ну балдахин еще попроще постирать. А бампер? Или будет достаточно его влажной тряпочкой протереть?
19 июн 2007, 13:44
Я вот тоже незнаю как стирать бампер не скатается ли он внутри а одеялко?
19 июн 2007, 13:56
Одеяло точно стирать не буду. Ну то которое в комплекте идет. Бампер стирала Никитин, но он мне кажется не такой после стирки становится пушистый что ли. В общем как-то мне не очень хочется его стирать... Никите сразу не стирала кстати. А вот сейчас призадумалась. Но тогда мы заранее и не покупали ничего.
19 июн 2007, 14:11
я стирала в прошлый раз всё в стиралке на деликатном режиме.
19 июн 2007, 13:58
Я Катерине стирала бампер. И не один раз. А сейчас я его еще даже не купила:) Балдахин - вообще не хочу покупать.
19 июн 2007, 14:04
Я балдахин постираю, а бампер наверное не буду. Я вот раздумываю, игрухи мягкие что ли тоже постирать. (с транслита)
19 июн 2007, 14:37
Девочки, объясните, зачем балдахин нужен? Может я что-то не улавливаю. но мне кажется, он только пыль собирает...
19 июн 2007, 18:55
Да собственно, кроме чисто эстетической, никакой смысловой нагрузки он не несет, гыы, выразилась :) Красиво, да, ну и пыль собирает :)
19 июн 2007, 14:10
Я с Марией все прогладила горячим утюгом :-). Думаю - это вариант.
19 июн 2007, 14:03
Самарчанки!!!! Вы чего это,а? не надо меня бросать так рано!!!! А как же совместная пицца? Может тогда на четверг запланируем? Если вы еще в состоянии? Лена Баст - не должно так долго и сильно кровить после осмотра вроде... Звякни Дягтереву, он же дал тебе сотовый? Лена Раг - я тебе звякну сейчас, вот только выйду из Интернета...
19 июн 2007, 16:56
:-) Самара зажигает :) Конечно дал, я с ним та и связываюсь. Позвоню завтра если не перестанет. Но у меня именно мазня как на последних днях месячных, ребенок активный, может и ничего...
19 июн 2007, 19:19
Девочки, еду завтра в 8 роддом, надеюсь заключу контракт! Буду делать узи и ктг, волнуюсь! ) Подержите кулачки!!!!
Anonymous
19 июн 2007, 19:20
Извините, значит вы к Тё не идете?
19 июн 2007, 20:02
Да, к те я не пойду скорее всего! Пишите tatali собака яндекс ру - а то через анонимство сложно общаться - я вам отдам!
19 июн 2007, 19:22
Лови скорей ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 19:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
19 июн 2007, 22:49
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 06:51
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 08:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 июн 2007, 19:30
ДЕВОЧКИ кому отдать УЗИ к Те на воскресенье??
Anonymous
19 июн 2007, 19:53
Извините, можно у вас запись взять?)
19 июн 2007, 19:42
Какие-то у меня схваткообразные боли весь день... Что за фигня...
19 июн 2007, 20:50
может, тренировочные? Они нас тут уже многих достали :)
19 июн 2007, 22:37
а мы с БАМБРинкой на вднх гуляли весь день!!! у нее все хорошо, недели через две обещала появиться у нас! заявку на подключение интернета сделали уже )) в общем, всем привет, по всем скучает!!!
19 июн 2007, 22:51
Ну вы молодцы!!!:) А где фотки?;-)
20 июн 2007, 12:54
отказалась Алекна сниматься! а из под полы я не стала ее щелкать :) Вот она нас с Вовцом сняла разок! а так у меня как всегда вышло - фотоаппарат забит вовками )
20 июн 2007, 09:44
привет ей :)
20 июн 2007, 06:54
Я еще тут. :) Предвестники пропали практически все, кроме мазни. Изредка потягивает живот, так что я еще видимо не скоро :) 27 мне врач сказал приезжать, еще раз смотреть будет, надо к 27 подготовицца :) Девочки, как у вас с пресловутым гнездованием? Я что-то в конец обленилась, совсем лень убираться, думаю от того, что сильно живот мешает...а вы как? всю квартиру уже помыли?
20 июн 2007, 07:10
ну значит ещё не время малышику. подождём.. не долго ждато-то всё равно :) я периодически что-нить делаю по дому, но большей часть тоже лень. живот мешает, ноги устают носить такой вес.. и всё такое..
20 июн 2007, 07:22
И у меня прошло (ура-ура!!! Я хочу до срока доползать). Чу-у-уть подкравливает, и спину тянет, но как-то неопасно (ттт). Завтра, кстати, поеду в кардио к своему другану детства, нашла я его вчера, с ним еще потрещу, есть смысл стимулировать или нет.
20 июн 2007, 08:49
Тогда будем дальше ждать:-) Гнездование как-то ко мне ещё не дошло или уже меня обошло, ничего не убираю, лежу на диване и ленюсь:-) (с транслита)
20 июн 2007, 09:54
ну вот, а я-то думала вы с Леной Раг уже с ляльками сегодня :) Значит, не пришло еще время вашим малышам на свет появляться :) Мой тоже не подает пока желания вылупляться из своего тепленького гнездышка, так что ждем... Я тут каждый день пашу в поте лица, готовлю вещи и квартиру. Не знаю, связано-ли это с гнездованием, просто у меня дети уехали и чтобы как- то отвлечься от грустных мыслей постоянно чем- то себя занимаю, а то с ума можно сойти в опустевшем доме.
20 июн 2007, 10:48
Слушай, вот всё-таки будет прикол, если мы с тобой еще и переносим. Помнится, пару недель назад уже ждали, что вот-вот, а тишина. У меня чего-то опять живот заныл и мазня усилилась, но не схваточная, так что я решила не обращать внимания.
20 июн 2007, 19:21
Не говори! Лен, хотя сказать по правде я твердо настроена рожать крайний срок- 26-27 июня :) Вот на выходных собираюсь барахло на балконе перекидать, думаю после этого процесс пойдет :)
20 июн 2007, 12:56
Лена, я ваааще ничего не делаю! Во-первых, все тут же возвращается на круги своя заботливым поросенком, во-вторых, мы в загулах постоянных, нас дома фиг поймаешь. А если и поймаешь, то мне уже не до уборок. Хорошо если на готовку меня хватает... мне стыдно!
20 июн 2007, 10:58
Пришла от врача растроеная...за 12 дней 2,5 кг набрала...кошмар...я конечно последнии дни дала себе волю и на сладкое подсела вот видать и мои конфетки на весах и отразились...пришла и с растройства блинов налопалась :)))И ещё думали меня в больницу положить с давлением...но до пятницы оставили...если в пятницу будет давление то скорей всего положат и там уже рожать придётся...только у нас 23-24 числа праздники и не хочу попасть на дежурных врачей.Надеюсь даже если и в больницу попаду то до понедельника не будут стимулировать.
20 июн 2007, 11:04
Да не расстраивайся на счет веса ты же не одна бэбик хочет значит надо. Я тоже вчера в больницу ходила тоже поправилась нармуль и давление было высокое погода))))
20 июн 2007, 11:09
Да только в общей сумме я уже 21 кг набрала...81 кг уже вешу...это кошмар...а давление ..так уже такой срок что уже просто стимулировать будут.
20 июн 2007, 11:37
А при каком росте? Может, не так все и трагично? Очень многие так набирают, а потом все само уходит куда-то...
20 июн 2007, 13:37
164 рост..ой не знаю это 10 кг точно своих придётся как то скидывать.До срока ещё 2 недели а я хочу шоколада..ведь потом не поесть его будет.
20 июн 2007, 13:44
Ну не расстраивайся:) Мне тоже много скидывать нужно будет. Но у меня и до было достаточно лишнего. Вот УЖЕ!!! хожу теперь вокруг хула-хупа с пупырками:) А шоколад - я там выше написала, в Испании и Лат. Америке его наоборот рекомендуют дял начала родовой деятельности. Особенно в горячем виде:) Так что я бы и не заморачивалась. Я наоборот, себя по этой причине от шоколада гоню, а вот через недельку-две оторвусь:)
20 июн 2007, 12:58
правда большая прибавка... самой тяжело наверно? Держись!!! нам осталось всего ничего походить. Даже стимуляция уже не страшна ;) лишь врач был нужный!
20 июн 2007, 11:06
А вот насчет сладостей я вообще жить не могу даже сейчас сижу и ем шоколад надо есть идти нет мне шоколада надо)))))
20 июн 2007, 11:53
А шоколад, особенно горячий, в чашке, стимулирует начало родовой деятельности! Так что с 38 недель имеем полное право.
20 июн 2007, 11:30
Доброе утро:) Рассказываю. Была вчера у врача. Того, который испанский Мишель Оден. Судя по всему, до родов это был последний (или предпоследний)поход. Как на крыльях... Малявка в порядке, головой вниз, достаточно низко. Обещает быть крупной и большеголовой. Сказали: "Мы сделаем все возможное, чтобы это были ЕР, но гарантии тебе никто не даст никакой. Можешь быть уверена в одном: если это будет КС, оно не будет запрограммировано заранее, кесарить будут на схватках, когда станет понятно, что другого выхода просто нет, малышку тебе дадут и приложат к груди сразу же, папа сможет быть внутри". Рекомендация, данная в надежде, что получится самой - родить в 38 недель, иначе может не пролезть. Как? Стимулировать меня нельзя из-за рубца на матке. Советы: много сидеть на мячике, чтобы дите опускалось, ходить 1-2 км в день бодрым шагом, малиновый лист пить, капсулы с маслом вечерней примулы на ночь "туда", прописали гомеопатию. Ну и естественно, секс:) Так что мы вплотную занялись подготовкой. Пусть у нас получится, а?
20 июн 2007, 13:50
Обязательно все получится!!! Интересно, а зачем веч.примулу "туда"??? Смысл ее приема в том, что это масло восполняет дефицит омега-3 жирных кислот, кот. принимают участие в синтезе простагландинов. При дефиците ПГ велика вероятность перенашивания. И принимается веч.примула 2-3г в день (4-6 капсул). Будет толк-то от одной или даже 2-х капсул в день "туда"? Если интересно, могу ссылочку поискать, от американской акушерки про это масло.
20 июн 2007, 13:54
А так я ее и так пью:) Уже давно. Просто если туда, то это как-то целенаправленно на шейку действует, мне об этом и раньше говорили, кстати, американские, правда, не акушерки, а дулы.
20 июн 2007, 14:05
Ааа, ну тогда все хорошо будет обязательно :-). По мне так с точки зрения физиологии при достаточном приеме внутрь местное введение большого значения не имеет. Хотя кто знает, как оно там на самом деле действует....
20 июн 2007, 15:35
Наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ и пожелания удачи! А крупность тебе на основании УЗИ ставят?
20 июн 2007, 15:43
Спасибо!!! И тебе наши тоже!!! У нас она все время шла с опережением на пару неделек по размерам, а сейчас и акушерка, и врач наощупь говорят, что совсем не маленькая. Старшая родилась под 4 кило - и не пролезла:( А в этой уже 3, похоже, есть...
20 июн 2007, 15:56
У тебя таз узкий? Тогда конечно...только всеэти народные способы стимулирования...гм...я что только не пробовала в прошлый раз, все равно пришлось медикаментозно стимулироваться, бог даст в этот раз достаточно будет осмотра, если сама не зарожаю без осмотра...:) А за кулачки сенка :)
20 июн 2007, 16:34
Да нет, самое смешное, что не узкий вовсе:)))
20 июн 2007, 18:26
И еще соски надо массировать-тискать, в "беременности" как раз эта тема обсуждается!!!! Всем помогает, говорят.
20 июн 2007, 11:33
А, и еще я, похоже, начала худеть... В организм не лезет вообще ничего кроме кефира, йогуртов, яблок и свежих овощей. Прям диета Протасова какая-то получается. Обидно - лезть не лезет, а башку от недостатка еды и соответственно сил сносит. Хочется закуклиться и спать. А ведб до ПДР еще месяц!!!
20 июн 2007, 15:58
Эх, мне бы так :) Правда мяса уже так зверски не хочется, но есть все равно хочется, хоть и не мяса :)
20 июн 2007, 18:00
та же фигня. Еду нормальную через силу ем. Мне более чем достаточно фруктов, овощей и кефиров. Ну и сладостей периодически :) Постоянно забываю, что покушать надо, балда, мамаша будущая называется :)
20 июн 2007, 19:35
Из сладостей я могу орехи и мед. В любых количествах. А остальное не могу просто. Даже смотреть противно:(
20 июн 2007, 18:25
На последнем месяце часто худеют на 1-2 кг. Или не поправляются ваще. Я на этот последний месяц ой как надеюсь :)
20 июн 2007, 18:27
правда наверное :) Вот уже недели 2 вес на месте стоит, а я радуюсь-радуюсь :)
20 июн 2007, 11:59
Девочки вопрос пила витамины Витрум пренатал форте закончились вчера пошла, купила еще ну сегодня открыла и смотрю, что на них написано Витрум пренатал но без форте что делать как вы думайте это одно и тоже?
20 июн 2007, 13:16
умная тетка фармацевт ответила что они идентичные. Можно есть!
20 июн 2007, 13:18
Правда правда а то я уже думала купить другие))))
20 июн 2007, 13:41
Они немного отличаются по кол-ву некоторых составляющих, но это непринципиально. Но в Витруме "без форте" нет йода, меди, марганца, хрома и селена. По мне так без разницы, но возможно кому-то наличие йода важно.
20 июн 2007, 12:39
И все ушли... И нет никого. И поболтать не с кем.
20 июн 2007, 12:59
уже я есть!!! здоровски? :)
20 июн 2007, 13:04
Это супер!!! А все остальные похоже, рожать ушли...
20 июн 2007, 13:09
НЕ НЕ погодите вы еще рановато)))))
20 июн 2007, 13:15
))))))) кто не отметился - сами виноваты! всех в роддом!!! :)))) У меня еще Наташа Vampiressa на подходе :) Так что ее тоже из рожающих вычеркиваем! минут через 15 притопает по идее
20 июн 2007, 13:21
Стоп! Стоп! :)))) Я тоже здесь! Рано нам еще рожаться ;) Правда у меня тут через день то лапы ломит, то хвост отваливается :) Массаж мужнин тока и спасает!
20 июн 2007, 13:23
Ага, а вот как бы мужа еще научить массаж делать? И заставить еще?
20 июн 2007, 14:38
Не! Мой сам смотрит на меня перекрюченную и предлагает... Он не профессионально делает, конечно, но как помнет мне поясничку, я спать тогда могу, а еще ножки кремом массирует - кайф полный и отеков меньше :)
20 июн 2007, 13:24
Да у меня тоже хвост ели шевелится и поясница болит. Но мне свекровь массаж делает она спец. А муж говорит не удобно тебе делать массаж надо стол приобрести с дыркой для живота)))
20 июн 2007, 13:29
ахахаха ))))))))) спец-стол для беременных!!! дырка не только для лица, но и для пузени :))) диаметр регулируется автоматически!
20 июн 2007, 13:34
Угу, надо подкинуть идейку производителям столов выгодное дельце)))))
20 июн 2007, 13:35
:))))))Ну нельзя же так беременных смешить...я ещё до 24-го хочу доходить...под стол чуть не упала как представила стол с дыркой :))))
20 июн 2007, 13:39
Да у меня муж еще не такое может, вот если бэбик с утра бурно пинаете муж говорит это значит он там кровать застилает вот так что и у них там жизнь насыщенная)))))я имею ввиду в пузе.
20 июн 2007, 18:34
свекровь... делает... массаж...
20 июн 2007, 13:28
живут же люди!!!! а как он на энто дело пошел? или ток у меня такой раздолбай лентяйный?
20 июн 2007, 13:45
Еще у меня. Только он не раздолбай лентяйный, а работает как суслик, приползает - за ним бы кто поухаживал!
20 июн 2007, 18:23
дык и у меня работает! думаю, что у всех мужья работают, иначе трудно на ребенка решиться
20 июн 2007, 13:22
*уползла ржать*
20 июн 2007, 13:38
и я уползла... только не ржать, а Наташу отлавливать! она ходит по моему району и называет какие-то странные вещи, которых у нас отродясь не было ))))))) пошла встречать!
20 июн 2007, 13:58
Всем приветики - веселитесь тут значит :-), а я видела стол массажный с дыркой посередине - может как раз то что надо?
20 июн 2007, 14:03
Ну вот только нам то уж поздновато его покупать….))))))
20 июн 2007, 14:11
Я видела только с дыркой для головы. А вот пуууууза...
20 июн 2007, 14:25
Для головы я тоже видела и даже лежала :-), а вот видела в центре Мануал у нас еще и с дыркой посередине по-больше - еще тогда подумала, для чего же дырка? Теперь есть ответ :-).
20 июн 2007, 18:36
Мужской стол, наверное...
20 июн 2007, 14:23
Ездила сегодня сдавала последний раз кровь. Жуткая очередь была. Какая-то другая медсестра сегодня анализы брала и видимо думала, что торопиться ей некуда, так как принимает строго по времени. В итоге опоздала, потом к ней постоянно кто-то заходил. Я была 7-ая. Зашла через 50 минут!!!!!!!!!! Когда она меня спросила сколько там народу и сколько сейчас времени, то стала с такой скоростью все делать, что мне страшно было, что сейчас что-нить не так сделает. Но вроде все обошлось! А потом приехала домой и днем спать завалилась. Что-то я ночью стала плоховато спать и теперь отсыпаюсь днем. Вот сижу как курица вореная, никак проснуться до конца не могу. А еще у меня малыш опять спиной в другую сторону повернулся. Из плюсов - не так давит на мочевой пузырь. Ночью один раз вставала. Из минусов - главное чтобы повернулся в обратную сторону, а не еще раз во круг своей оси, а то уже одно обвитие таким образом сделал. И живот как-то ниже стал после его переворота.
20 июн 2007, 18:24
не надо нам больше обвитий!!! скажи ему, чтоб аккуратней там крутился!
20 июн 2007, 18:40
А что когда поворачиваешься вокруг своей оси возможно обвитие, просто у меня то же обнаружили обвитие(((((
20 июн 2007, 22:00
ну я так понимаю что да. Если чисто логически подумать...
20 июн 2007, 14:28
Девочки! По поводу покупок: ночнушки или типа того все заимели? Вы какие берете\думаете брать? Мне вот не хочется с пуговицами на груди - я потом в таких спать не могу (у меня ж крапивница - чешусь от пуговок). А если просто на лямках, а грудь в вырез вынимать - это стремно? Может еще кто какие варианты знает?
20 июн 2007, 14:38
Я купила с вырезом треугольном в магазине для беременных так удобней грудь достать, а вот с пуговицами мне то же показалось не удобно пака их расстегнешь.
20 июн 2007, 14:46
Я купила две на брительках в Мазе. Вообще они для Б., но я попробовала очень удобно скидывать брительку. И еще одну тоже в Мазе на кнопочках. Эта уже для кормления.
20 июн 2007, 15:33
Ууу, я вообще ночнушки на кормление не хочу...в роддом беру мужнины 2 рубашки с коротким рукавом, а на после родов...вот хоть убей не помню в чем в прошлый раз спала, когда Илью кормила, но не в рубашках точно, по-моему в шортах и в короткой маке, которую поднять удобно. Не люблю ночные рубашки.
20 июн 2007, 22:01
т.е. ты в роддоме просто в рубашках будешь ходить? Или вниз (в смысле ниже талии) еще что-то одевать будешь?
21 июн 2007, 06:08
Ну я халат взяла, конечнго, на всяк. случай, для того чтоб вниз спуститься, за передачкой, к примеру, а вообще рубашки то длинные, не хуже халата будут :)
20 июн 2007, 18:44
мне пижамка нравится. Маечку приподняла и все довольны!
20 июн 2007, 15:09
Уусе все спят чели)))))
20 июн 2007, 17:01
Привет всем! Пока дочитала вашу болтовню, аж устала :))) ну и наговорили вы тут все! надо новый топ открывать скоро... А я вчера у себя молозиво обнаружила... правда, оно пока рекой не течёт, но уже есть... у кого тоже появилось и как давно?
20 июн 2007, 18:06
говорливые все такие стали :) чувствуется что заняться народу нечем :) А молозиво у меня уже давно, месяца 1,5-2. И иногда рекой, вся одежда домашняя в пятнах от него :)
20 июн 2007, 18:41
Тоже болтушек еле дочитала. Страсти кипять!! :) Молозиво у меня уже недели 2-3. Сегодня 35 неделька пошла.
21 июн 2007, 06:09
У меня неделе на 28 прямо брызгало. Сейчас есть, но не течет, а выделяется только если надавить.
20 июн 2007, 18:01
Вот наши наряды)) Смотрите вечером убиру http://www.eva.ru/albumpage/63402/4.html
20 июн 2007, 18:05
Очень миленько))))понравилось. Везет вам вы все покупаете а мне муж не разрешает, говорит когда родится я Сам куплю.
20 июн 2007, 18:09
А вот меня это сам куплю совсем не устраивает,да и мой знает что крику больше будет если не то купит)))Я и Максу все сама покупала,просто потом не до того будет
20 июн 2007, 18:10
какая прелесть! Даже платюшки уже есть :) Так много всего, и все такое симпампулечное, супер! А ты покупала какие размеры? Я больше 62 пока ничего не брала... А настоящей (типа взрослой)одежды таких махоньких не видела как-то
20 июн 2007, 18:11
Спасибо.Это все,больше покупать не буду))Есть несколько 56,остальное 62.
20 июн 2007, 18:44
Боже мой, какая прелесть!!! :))))))))))))))))))))) Я тоже так хочууууууууууу!!!! :(( Не надо вечером убирать! На эти штучки так классно любоваться!!!!
20 июн 2007, 19:01
Так а в чем дело?)))
20 июн 2007, 19:11
А я пока не знаю, кто там у нас завелся... :)) пока только пару бодиков прикупили, да песочник. Все нейтрального цвета. :))) А как хочется обкупиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 июн 2007, 19:09
Красотища какая! И где эту прелесть продают?
20 июн 2007, 19:25
В разных магазах)))Половина из мазы)))
20 июн 2007, 22:07
И правда красота!!!! А вторая половина откуда? Вот с Мазой все понятненько как раз :-) Но на мальчиков там мало что есть. Три года назад намного больше выбор был. Ты вообще в какой Мазе покупала? А то у них просто в разных магазинах разный ассортимент.
20 июн 2007, 19:28
Обалдеть! Вы уже и платья приготовили! Класс :)
20 июн 2007, 19:32
Здорово! На наши похоже, сейчас пойду засниму, тоже повешу.
20 июн 2007, 20:01
Вах :) Красиво так :) сразу вспомнила когда нас с дочей выписывали, всё тоже розовенькое... правда, мы были в пелёнках и конверте... Ну молодцы, с приданным вас :)
20 июн 2007, 18:19
Приветик всем :) Пришла от врача, спокойная, но немного в шоке :) Сделали УЗИ и ребенок в почти 38 недель весит 3550гр!!! За две недели точно 4кг наберем! А я то хотела родить малышку 3200-3500 :) наивная :) Сказали, что большая голова, но все соответствует сроку. Старение плаценты 3 степени (вроде бы норма?) И созревание легких 2 степени (интересно до какой степени они должны созреть?), но еще не раскрыты и рождаться нам еще рано, хотя беременность уже доношеная. А еще живот опустился сильно очень, талия появилась :) Вообще фигура прикольно смотрится теперь, сзади невнимательный человек и не поймет что я рожать собираюсь :)
20 июн 2007, 18:49
Конечно, нормальная плацента - ну 38 недель - че ж теперь! Я со 2-3 степенью давно хожу! А вообще все хорошо все равно! И я поздравляю тебя!
20 июн 2007, 19:02
Девочки давайте новый топ уже. Можно назвать его так Июлята. Пузожители стучат вылезти уже хотят)
20 июн 2007, 19:05
Всем привет! Вернулась от врача, по анализам - низкий белок в крови. Сказала, чтобы я купила специальное белковое питание для беременных. Никто не пробовал? Гадость наверно.... И где его можно купить тоже вопрос....
20 июн 2007, 19:32
Девочки посмотрите смешно)))) http://playvideo.ru/2007/03/05/pervyjj_svist_malysha.htmll
20 июн 2007, 19:34
Прикольно)))
20 июн 2007, 19:37
Вот еще очень мило http://www.esaul.net/user/admin
20 июн 2007, 19:46
А эту ссылочку уже давали)))
20 июн 2007, 19:47
Извините))))за повтор))))
20 июн 2007, 19:51
Спасибо вам девочки за кулачки!!! Отчитываюсь в своем походе, приехали мы с мужем в роддом часам к 10, там все так медленно дальше длилось, уйма народу как мы на контракт! Рассказали значит о палате, показали договор (муж как юрист сказал, что составлен вообще так - что типа если что, на них отвественности вообще нет), ну да ладно. Дальше пошла я к заведующей, она посмотрела на мой гемостаз, и отправила к Карабину! тот конечно на расхват, бегал и на роды к девочке, и телефон разрывался, рассказал нам про роды! Смешно, что сказал после родов 2 часа надо там находиться, Но скорее всего в коридоре (и это за деньги? :), потом пуповину сразу перерзают, вроде читала что надо мин 10 подождать! Но хоть выложат на пузо! Дальше после 2 часов меня в послеродовую, а мужа вон... как то тупо! И посещение с 16 до 19, типа позже низя, я вот как то думала что можно в любое время зайти, все-таки что в этом такого - я же одна лежать буду! ) А так сделали КТГ - слава богу, спасибо за кулачки, все ок! Тока матка подвижная сказал, и узи теперь аж 29 числа! И все! Не спрашивали меня что я пью и прочее) Постараюсь в следующую встречу все-таки про себя поподробнее рассказатЬ!) Ну а так - хорошо что сказали что муж должен взять сменную одежу, а то был бы в трусах и в прозрачном халате ))) Уржаться! И вещи в ПАКЕТАХ! А я сумку для родов в Свитмаме покупала, гррр! Достану теперь пакеты из Метро)))
20 июн 2007, 20:06
Поздравляю с удачным КГТ!!! А о каком роддоме идет речь?
20 июн 2007, 20:25
8 Роддом м. Выхино
20 июн 2007, 20:32
Ой, спасибо за поздравление!
Новый топ
20 июн 2007, 20:54
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1002092&m=2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)