А у меня радость! В субботу заберу свою первую

21 июн 2007, 09:52
А у меня радость! В субботу заберу свою первую машину из салона! Правда, ездить пока побаиваюсь :-( Права 3 года получила и с тех пор за рулем не сидела.
21 июн 2007, 10:00
Я тоже через неделю забираю из салона новый Мицубиси Лансер, тоже моя первая машин, беременность 7 недель, но ничего, прорвемся, неохота с большим пузом в общественном транспорте ездить.
21 июн 2007, 09:59
Не опасно ли? Ездить буду только из дома на дачу. Очень хочу за руль но волнуюсь. Может кто-то тоже начинал водить во время беременность? Поддержите!
21 июн 2007, 10:02
Петра, я тоже волнуюсь, тоже начинаю водить, у меня уже сть ребенок, беременна вторым. Учмлась водить еще до Б,но пока заказала машину, время ушло. Мне тоже интересно знать, етсь ли такие как мы еще, кто начинал водить во время Б. Я прежде всего боюсь стресса.Даже аварий и прочей бяки не так боюсь.
21 июн 2007, 10:11
Спасибо за поддержку! У меня тоже Лансер будет! Сейчас срок 22 недели, езжу каждый день на работу в электричке и метро. Там стрессы посерьезней чем в метро!
21 июн 2007, 10:12
хотела написать "посерьезней, чем за рулем"! :-)))
21 июн 2007, 11:03
:-) Да понятно!
21 июн 2007, 10:21
Мне тоже купили машину, когда у меня 12 недель было, но я так и не рискнула сесть за руль. Муж тоже был против, т.к. я очень вспыльчивая и все близко к сердцу воспринимаю, а вождение-это стресс постоянный. Так что дождусь, пока рожу, а потом уже за руль :-)
21 июн 2007, 10:25
Я наоборот - спокойная, как удав стала :-) Решила, чтот буду ездить так и с той скоростью, как мне удобно. На всяких хамов обращать внимание не буду, как-будто их просто нет!
21 июн 2007, 10:29
ну с беременностью я тоже поспокойней стала, но все же не до такой степени, чтобы ездить и на всяких психов внимание не обращать :-) мужу сказала, что ездить буду только с битой. :)
21 июн 2007, 10:31
Тоже выход! ;-)
21 июн 2007, 10:39
Это замечательно! Только не забывайте в правый ряд перестраиваться при этом. Если бы Вы знали, как достали чайники, которые тащатся в левом ряду 60 км/ч при разрешенных 90-100. Надеюсь, что Вы таким чайником не будете! ;-)
21 июн 2007, 10:46
Я тоже надеюсь :-) Но 60 км/ч на дороге, где активное движение только по выходным, сильно никого не напряжет. А в Москву я пока ездить не собираюсь :-)
21 июн 2007, 11:02
Забыли как в правилах - аварийность меньше,если скорость твоя равна средней скорости потока. Безусловно, гонять ты не будешь , так как первые полгода все во втором ряду ездят, беременные или нет. Главное- не вешать букву "У", а то постоянно подрезать будут. Лучше повесить "Ребенок с нами". Петра, а у тебя автомат или МТ?И еще, они ведь "голые" приходят - базовая комплектация. Ты кроме сигнализации и музыки еще что-то дополнительно тюнинговать будешь?
21 июн 2007, 11:13
У меня автомат! У меня самая лучшая комплектация для 1,6 с автоматом, там еще противотуманки, климат-контроль вместо кондера и еще что-то, не помню что. Ставлю еще парктроник - муж настоял :-)Кроме электроники ничего в салоне не заказывала, у них цены немеренные.
21 июн 2007, 12:11
У меня автомат 1,6 без климата, противотуманки. А что еще в твою супер комплектаццию входит? А практроник у тебя передний или задний?Меня в салоне раскручивают дополнительно на 50 тысяч, а именно: -сигрнализация (нужна безусл) -коврики (тоже) - противотуманные фары (думаю) - парктроник (если буду брать,только задний) А что еще нужно для "лысого" Лансера?
21 июн 2007, 13:08
В моем движок,колеса и руль немного другие (так говорят). Парктроник - датчики с 4 сторон.Коврики куплю на рынке - минимум в 2 раза дешевле. Нужны еще подкрылки - куплю сама. В салоне ставлю только то, что влияет на гарантию - электронику.
21 июн 2007, 13:29
Петра, подскажи, на каком рынке купить коврики, а также о какой электронике идет речь, кроме парктроников,сигнализации. Музыка и еще что-то?
21 июн 2007, 13:46
ну да, музыка :-) У меня по ярославке есть авторынок, а еще автомагазинов вокруг полно. Просто не вижу смысла покупать что-либо в салоне. Товар тот-же, что на рынке и в магазине, только стоит дороже!
21 июн 2007, 13:46
Спасибо за советы
21 июн 2007, 11:27
И это правильно! :-) В Москву поедете, когда Ярославку наконец доделают, а сейчас не стоит :-)
21 июн 2007, 11:30
По-моему - ее никогда не доделают :-( Сколько себя помню, там все время что-то ремонтируют, то мост, то поворот, то снова мост...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)