~~~ИЮЛЬСКИЕ детки 75-вылупляются опять~~~
24 июн 2007, 16:15
Наш сайт с табличкой тут: http://www.julypregnant2007.narod.ru/ Идеи, дополнения, замечания, писать под этим сообщением, все будет сделано в лучшем виде У нас уже 3 июленка. мальчик Ян у Пузяка&Карапузяка, родился 13 мая.ПДР 4.07 девочка Лиза у Касечки, родилась 1 июня. ПДР 21.07 мальчик у Арсении, родился 23 июня. ПДР 1 июля. старый топ тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29728211
25 июн 2007, 14:59
Смотрю раньше ПДР все у вас рождаются))
24 июн 2007, 16:19
Что-то в инете все такое противоречивое по поводу диеты кормящей мамы :( То можно абрикосы, то нельзя, то можно и нужно лук зеленый, то нельзя..:( беда прямо. Короче я купила кролика, индейку и телятину. Собираюсь их лопать пока в роддоме.
24 июн 2007, 16:24
ты там еще и готовить будешь?.. или как?
24 июн 2007, 17:01
Боже упаси :))) Мама принесет :)
24 июн 2007, 16:34
Я может забыла, но по-моему отказалась я только от кофе, а всё остальное ела в разумных пределах. Включая аллергены типа шоколада и цитрусовых. И молоко фигачило 1,5 года пока сама не бросила. Я, кстати, думаю, надо шоколадку не забыть взять в роддом. Когда сына родила, после 15 часов мучений, помню, меня спать привезли, уложили, накрыли, все ушли, а я залезла в сумку, схавала припрятанную большую плитку шоколада и с чувством выполненного долга заснула.
24 июн 2007, 19:57
Я забила прошлый раз на всё это, и сейчас забью, наверное. Буду смотреть, конечно, вдруг на что-то будет пучить сильно и т.п., а так заморачиваться не буду... Я и помидоров наелась сразу после выписки, и ничего, всё было ок.
24 июн 2007, 20:01
Вот и я так же. Я все ела, смотрела по Катюхе. От апельсинов и клубники, например, ей вообще ничего не было, а вот на абрикосы - каждый раз высыпало. А колики - вообще загадочная вещь, они у всех от разного...
24 июн 2007, 20:41
Про колики это точно... сегодня коликов нет, а завтра после этой же еды болит животик... поэтому тут точно не угадаешь. Мне ещё педиатр сказала, что маленькие реагируют коликами на погоду, так что, не обязательно на какой-то продукт могут быть эти злополучные колики...
24 июн 2007, 20:45
Точно!!! Я вообще когда местного педиатра спросила, что можно и чего нельзя - мне сказали, что можно ВСЕ. ЧТо таких детей, которые реагируют на все, что ест мама, на самом еле крайне мало, так что все это перестраховка с нашей стороны. А на самом деле мы и должны употреблять в пищу разные продуты - так у них желудок и вкусовые рецепторы будут готовиться к жизни:)
24 июн 2007, 20:35
и я так! сразу после выписки клубники налопалась! така хорошо пошла!!!! и все отлично было. Не пошел у ребенка только майонез
24 июн 2007, 20:40
А у меня надежда на свекровь, мама далеко - не покормит(
25 июн 2007, 07:55
а мне наша няня будет кушать готовить и с малой привозить, хорошо хоть у нас водитель есть. я всё таки поначалу ничего есть не буду кроме кашек, а потом буду вводить понемногу. а папа наш вааще улетает в Нью-Йорк в командировку как раз в нужное время :/
25 июн 2007, 08:01
ого! надолго? я вот так читаю, да у вас просто золото, а не няня. А вы ей будете зп поднимать из-за появления второго ребенка? И если не секрет, то сколько платите?
25 июн 2007, 08:08
не, папа не на долго, на 5-6 дней, но "вовремя" :) а няня и правда молодец (ттт) платим 8000 - тут это вообще приличная з/п, и няня работой дорожит очень, а когда малыш родится бум 10000 платить.
25 июн 2007, 08:24
да..., у нас за 10000 в Чехове, т.е. в области получается, еще поискать надо, чтобы кто согласился. А в Москве за эти деньги только из сада будут забирать! эх! А так няни от 25000 и выше в Москве.
25 июн 2007, 09:13
да я вкурсе. у нас тут в этом плане лафа. средняя з/п няни 5000. :)
25 июн 2007, 09:12
Вот и наш папа тоже в Нью-йорк и тоже в нужное время. Сговорились они что ли? :)
25 июн 2007, 09:14
И не говори.. :)
24 июн 2007, 16:53
Моя пузюха явно перепутала день и ночь. Ох, чую, опять до утра скакать будем, весь день спала, красотка, а сейчас началось утро в китайском квартале. Мне кажется, если рентген, сделать, у меня вместо ребер труха уже.
24 июн 2007, 18:55
)))))))))) ну труха вряд ли )))) а вообще прикольно наверно!
24 июн 2007, 19:14
жестко)))... Надеюсь, что труха потом все-таки превратиться обратно в ребра)))
24 июн 2007, 19:58
А мы днём иногда ТАК толкаем, что я пополам сгибаюсь... и рёбра у меня, похоже, как у тебя скоро будут :)
24 июн 2007, 20:03
А у меня сильно меньше стала шевелиться. Так, напоминает о себе, и все...
25 июн 2007, 09:55
Ха:) у меня вообще ощущение, что Паша никогда не спит и тренируется наносить точные удары по каждому из ребру и печени;) а еще пугает неподготовленных окружающих коронным номером "пляшущее пузо":)
24 июн 2007, 20:00
Вот так, вот так. Стоит отлучиться - а они тут рожать начинают!!! Арсению - поздравляю в этом топе тоже!!!!!!!!! Кто на очереди? Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А мы съездили в Барселону, сходили в зоопарк наконец, почтили память белого горилла:), клаааааас, с Катюхой в зоопарк ходить - одно удовольствие, обожрали японский ресторан и вообще здорово провели время. Меня настиг инстинкт гнездования, похоже, разбираю оставшиеся от переезда коробки. Эх, эту энергию да в мирных бы целях!!! 37-я неделя пошла...
24 июн 2007, 20:30
с возвращением! :) фоты хотим!
24 июн 2007, 20:46
Вот когда обработаю:)))
24 июн 2007, 20:33
Девочки, тут меня одна мамочка на улице озадачила, сказала что после КС проблемы с молоком бывают. ТИпа может вообще не быть. Интересно на сколько это правда?
24 июн 2007, 20:36
после ЕР тоже бывают. Может вообще не быть. Не заморачивайся раньше времени
24 июн 2007, 20:40
Ой, Свет, первый раз такое слышу... от тебя, в плане, что до тебя не слышала, что КС влияет на ГВ... мне кажется, что всё это бред, когда стимуляция груди начинается, молоко идёт. ИМХО, конечно, но думаю, КС тут не при чём. Согласна с Женей
24 июн 2007, 20:42
Ты знаешь, меня кесарили уже на полном раскрытии, поэтому процесс в принципе, был запущен. Трудности были первые дни, но и то больше по неопытности. У меня Катюха родилась большая, но слабенькая, сосать не хотела, молозива ей не хватало, в госпитале первые дни кричала накрик. Молоко пришло где-то на 3-4 день, но ей было трудно. Ну естественно, сестры докармливали несмотря на мои вопли. Как только мы вернулись домой и я ее повесила на грудь круглосуточно, все прошло. Кормила до 14 мес., пока сама не отвалилась:)
24 июн 2007, 21:35
Это точно... Молоко пойдет в любом случае, если не заморачиваться и действительно хотеть кормить...
24 июн 2007, 21:40
У меня было плановое КС, молоко пришло на 4-й день, все было нормально
25 июн 2007, 15:33
Да ну нет, никаки проблем не должно быть - молоко приходит ко всем!!! К кому-то на 2, к кому-то на 5 день, но оно будет! НЕ переживай!
24 июн 2007, 20:39
Девочки, так на завтра в 15,30 УЗИ в Мариьно не нужно никому у Те?
24 июн 2007, 21:20
А интересно, если я перед родами покрашусь в кардинально другой цвет, ляжет краска?:) Так хочется новизны... На после родов откладывать не хочется, и так уже как не знаю кто хожу, и как потом с малышкой сразу после родов будет - неизвестно... А?
24 июн 2007, 21:32
я завтра красюсь! сообщу как получилось
24 июн 2007, 21:46
А я хочу посоветоваться: начала отращивать челку, чтобы не мешалась во время родов, можно было бы пореже мыть, да и лето на дворе - лоб потеет. Но сил моих больше нет: в глаза лезет, прическа выглядит неопрятно, может мне стоит ее опять отстричь, не будет она мне мешать? На мой взгляд, с челкой я гораздо милее...
24 июн 2007, 22:00
я свою челку проредила. Оставила полупрозрачную , потому что совсем без нее не нравлюсь себе, а отросшую или по бокам раскидываю или наверх закалываю
24 июн 2007, 22:12
Я если уже отрежу, то вряд ли смогу ее закалывать, потому что лобик маленький и нижний ряд челки совсем коротюсенький))) Или родить чтоль, а потом отрезать...
24 июн 2007, 22:23
ну а ты не совсем нижний оставь ))) ее же как угодно отчесать можно!
24 июн 2007, 22:24
тебе челочка правда идет!
25 июн 2007, 09:56
УЖЕ?:) быстро, однако....;)
25 июн 2007, 07:50
я наднях покрасилась - намана. правда кардинально не меняла цвет, но блондинилась как обычно.
25 июн 2007, 10:12
Я уже лет 5 блондинюсь, а сейчас хочу в РЫЖИЙ!!! Вот такой у меня беременный каприз. Знаю, что мне иидет, только вот мужа никак не уговорить было. А тут взял и уговорился:)
25 июн 2007, 10:17
:) я после прошлых родов тоже перемен захотела. взяла и обрезала свои блондинистые локоны до пояса под мальчика и покрасилась в чёрный. :-о муж был в шоке, но сказал что мне так тоже хорошо. вот только мне быстро надоело и я теперь отращиваю опять блондинистые волосы, долгооо блин получается.. ну ничего - отрастут, не зубы ведь :)
24 июн 2007, 21:25
Ой, уже трое малышей! Поздравляю счастливую мамочку! Удачи девочкам, которые идут завтра в роддом. Сегодня почти весь день собирала сумки, голова кругом идет, начинаю бояться. Пузо уже жуть как надоело, но как вспомню клизму, хоть и не рожай. И никак не могу решить, что делать - наркоз или ЭА.
24 июн 2007, 21:34
)))))) я смотрю многие боятся клизмы больше чем родов! Говорят можно сейчас отказаться от клизмы и от бритья. Не знаю правда или нет
24 июн 2007, 21:46
можно:-). бритье обязательно только при наличии педикулеза:-). Но кто же вам это добровольно расскажет? Врачам так удобнее. А при КС ни клизмы, ни бритья не избежать:-(
24 июн 2007, 22:01
мне там брить почти нечего.... мне главное чтоб клизмы не было!!!! я от этого гостовского литража рвусь как грелка!
24 июн 2007, 22:07
))))))))). сочувствую:-)
24 июн 2007, 22:11
а у меня как-то нет жуткого воспоминания от клизмы. Правда я буквально за час до этого сама сходила в туалет и об этом сказала. Думала, что может вообще не поставят. Наверное мне сделали порцию поменьше. Кстати, как вариант можно сказать так, может тоже уменьшат объем.
24 июн 2007, 22:19
а мне делали с Тимкой, но видимо, не до конца подействовала, пардон %) Во время потуг еще о себе напоминала клизма ;))) Хмммм.... с судна не слазила ;) Позорище!!!
у меня тоже не ведь кишечник прочистился и уже когда потуги начались, то что-то вышло. Но это уже неконтролируемо. Но от клизмы вышло все вовремя. Врач отнеслась к этому как будто это вообще каждый раз и без этого просто не бывает родов. Правда там чуть-чуть видимо было. Но все равно не было ни капли брезгливозсти.
может правда сказать?.....
24 июн 2007, 21:43
а у меня вот жуткие воспоминания об общем наркозе... В этот раз решилась на спинальную анастезию.
24 июн 2007, 21:49
А что именно жуткого? У меня был наркоз только внутривенный и масочный, а эндотрахеального ни разу. Масочный был в детстве, поэтому я его не помню, а после внутривенного никаких неприятных воспоминаний.
24 июн 2007, 22:07
ой, а у меня после внутривенного просто жуткие воспоминания. Но я не знала, что мне его сейчас сделают. Я думала, что это будет какой-то местный наркоз, а тут бац и все перед глазами поплыло. А потом начались какие-то лабиринты, как в компьютерных играх, цветные, с лампочками, мне так жутко было. Это меня обратно на каталке везли, а глаза цеплялись видимо за свет, а он размазывался что ли. Короче как ночная съемка, когда свет от фар машин длинный такой. А потом голова ничего не соображала, глаза не видели, язык еле ворочался. Жуть! Ну конечно, через какое то время все восстановилось, но я была в шоке! Честно! Хотя врач рассказывала, что когда отключили наркоз и меня в чувство привели она меня спрашивала где я и кого родила (это мне чистку делали почти сразу после родов, кровотечение было). Я ей все правильно сказала :-) Но этого не помню.
24 июн 2007, 22:11
это еще зависит от препарата и правильного его рассчета на массу тела. Мне с анестезиологом везло:-).
24 июн 2007, 22:12
т.е. тебе как отключили так ты сразу стала все хорошо соображать? у меня только часа через 1,5 все окончательно восстановилось. До этого со мной медсестра постоянно была.
24 июн 2007, 22:17
Состояние было как после сна. Минут 5 посоображала, где это я(а лежала я на каталке в коридоре, поэтому не могла понять сразу), потом схватила телефон и стала всех оповещать:-)
это наверное что-то другое было (лекарство). Моей маме тоже делали операцию и делали спинальную анестезию и плюс что-то внутривенно. Ее только зашили и сразу в чувства привели. Даже показали что удалили. Она тоже сразу соображала нормально.
24 июн 2007, 22:26
наверное,так
24 июн 2007, 22:13
ой, а я думала, что только у меня такие галюцинации от внутривенного были =%(((( Хоть у меня и был выкидыш двойней+выскабливание я потом долго не могла поверить, что живу, так радовалась, глядя на небо и осенние листья... А чувство под наркозом были такие, будто я разрываюсь на части, молекулы, атомы, перестаю мыслить, помнить, существовать..... жуть ! брррррррррррр! =%(
24 июн 2007, 22:15
у меня тоже мысли были "так жить хочется!"
25 июн 2007, 08:00
у меня тоже после внутривенного какие-то немонятные видения были. мне чистку делали после выкидыша. коридиры какие-то, лабиринты... жуть конечно.. но я в этот раз на КС соглашусь всё равно, чё-то мне страшно что малыша головешка застрянет.
25 июн 2007, 03:24
и у меня от общего наркоза не осталось отрицательных воспоминаний. Мне операцию под ним делали. Заснула - к вечеру проснулась - грохнулась в обморок - еще поспала - утром себя ощущала полноценным человеком.
24 июн 2007, 22:18
Что ж мы в асе толком и не видемся! когда ты теперь в 8 едешь? я 29 на узи!
25 июн 2007, 00:20
Я за спиналку!!! Все-таки и отходить легче, и процесс контролируешь:)
24 июн 2007, 21:28
Вот так новости у нас!!! УРА!!!! Поздравляю Арсению и ее сынульку!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! Вот доползла до компика , а тут такое! Мы молодцы! Прочитала все ваши болтушки предыдущие. Всем нуждающимся кулачки:: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июн 2007, 21:33
спасибо за кулачки :) Сама-то как?
24 июн 2007, 21:40
Спасибки. Вроде ничего... вот только ноги уже 3 дня отекают опять :( Но еще бегаю! Купили тут кроватки-коляски! Ура! Вот сегодня 38 ровно! Нужно, наверное, сумку в р/д начать собирать... А у тебя как? Имидж вроде собралась менять?;)
24 июн 2007, 22:05
да, вроде завтра меняю, если ничего не сорвется в очередной ра :) У меня это уже перерасло во что-то принципиальное :))) не могу встретиться с парикмахером уже неделю: то она заболела, то заказы, то она ко мне едет, а я гуляю с Бамбринкой вовсю :) А еще и у меня 38 ровно! Завтра 39-ая начинается! меня переворачивает от этого словосочетания, сразу ясно, что развязка уже оооочень близко. А что вы в сумку роддомовую кладете? как ни почитаю - у всех столько вещей набирается, я на двухнедельный отпуск на троих меньше беру, кажется. Мож я чего-то недокладываю?....
24 июн 2007, 22:09
Трусики одноразовые Послеродовые прокладки Ночнушка Халат Расческа (массажка+круглая) Фен Зубная паста Зубная щетка Туалетная бумага Фотоаппарат Блокнот, ручка Прокладки для груди Гигиеническая помада Моющиеся тапочки Кремки Косметика Шампунь, ополаскиватель Мочалка Мыло Гель для душа Полотенце большое Полотенце маленькое Заварка, сахар, соль Тарелка, чашка, ложка, вилка, нож Подгузники Зарядное устройство для телефона Зарядное устройство для фотоаппарата Крем от трещин на сосках Бюстгалтер для кормления Заколка, резинка для волос Трусики обычные Носки Платочки бумажные Вот примерно такой список.
24 июн 2007, 22:13
Ох, а рассческу-то я и забыла! Побегу докладывать.
24 июн 2007, 22:14
а я положила все что смогла и плюс еще сверху список, что доложить надо. Так как расческой то я еще пользуюсь, косметикой тоже, ну и т.д.
24 июн 2007, 22:20
А почитать время будет, интересно? В прошлый раз лежала отдельно и делать было нечего. Как себя ведут новорожденные, совсем не знаю
24 июн 2007, 22:22
лежала вместе и время почитать было в принципе. И телек посмотреть успевала. А буду брать или нет не знаю. Но я брала книжку про детей и журнальчик
я два тома Фрая одолела в прошлый раз :) Вместе лежали
24 июн 2007, 22:30
Ого! Даже слов не нахожу:-).
24 июн 2007, 22:35
ага ) Читала тогда его запоем! как раз до новой серии добралась к тому времени, с собой привезла одну книжку ,вторую уже на следующий день просила притащить в передачке :) Промолчу о том сколько я спала в этот период ))) но не из-за ребенка, а именно не находила силы воли вырубить ночью свет и отложить томик подальше. Короче, сильно меня новые заботы не напрягали
24 июн 2007, 22:38
это внушает оптимизм:-). Я хотела взять Вудхауза, но боюсь, швы от смеха разойдутся:-). Прийдется обойтись чем-нибудь другим
24 июн 2007, 22:40
обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 июн 2007, 22:45
Да, есть за что:-). Еще купила на DVD сериал "Дживс и Вустер", как выйду - буду смотреть
24 июн 2007, 22:47
о дааааа..... правда я читать больше люблю. Кино как-то не так уже идет после книжки. Картинкой все тонкости иногда не передать
24 июн 2007, 22:58
Дживс заслоняет все недостатки:-). Для меня - гениальное воплощение:-)
25 июн 2007, 08:10
я с малой лежала и читала пол дня. они же спят много поначалу. :)
25 июн 2007, 09:23
Вот и я забыла. Тоже доложила сейчас :)
24 июн 2007, 22:18
точно.... мне ж тоже это все почти надо...
24 июн 2007, 22:20
у меня в прошлый раз был большущий халат. Он занимал ровно один пакет. Когда я выписывалась, а я еще до родов 3 дня пролежала, в итоге неделя получилась, то была гора вещей.
а мне в прошлый раз халат не разрешили :(
А сколько пакетов можно, если контракт? или это неважно? Мне сказали вроде родишь, муж сбегает за пакетами и принесет! В машину то можно и 2 и 3 и сколько хочешь! В 1 пакет я не влезу) Даже без фена к примеру)
24 июн 2007, 22:28
да вроде нет ограничений. В разных роддомах есть ограничения на содержание пакетов. У нас их нет. Неси что хош! А тётечка из страховой рассказывала, что в каком-то роддоме шампунь нельзя. С чем связано не понятно. Предлагают голову мылом мыть. Типа ничего не случится за несколько дней!
25 июн 2007, 07:43
Ну уж нет, какая разница случится или нет что-то за несколько дней, мылом я голову мыть не буду! Я им вообще не пользуюсь) Гель для душа и шампунь! это также, как лишать женщину прокладок и давать тока пеленки, как всегда бредово все у нас!
24 июн 2007, 22:33
А у меня в роддоме есть парикмахерская, так что буду там голову мыть:-)
24 июн 2007, 22:43
был бы еще в роддоме солярий и парк с аттракционами - я бы туда отдыхать на недельку-другую смоталась...
24 июн 2007, 22:46
Завтра скажу это главврачу, пусть имеет в виду:-)
25 июн 2007, 07:51
А что это за роддом такой? :)
24 июн 2007, 22:15
Рассказывай, что взяла? Маятник все-таки? и какую коляску? Я тоже наконец и коляску и кроватку (сегодня муж купил и собрал), УРААААА! Осталась аптечка для мелочи - типа зеленки! И вроде как все все все купила! А ноги у меня тож начали отекать, сегодня еще напугали, что на следующей неделе жуткая жара... тяжело опять жить придется!
24 июн 2007, 22:16
я тоже прогноз погоды глянула! Жарко опять будет. Меня вот эта погода больше устраивала!
Хорошо хоть не за 30, и облачность
24 июн 2007, 22:25
Угу, я прям оживаю, когда такая погода - дышать есть чем, могу что-то делать, а как жуткая жара ничего не могу - валяться и все!
24 июн 2007, 22:28
полезу и я посмотрю что там с погодой.... заинтриговали прям
24 июн 2007, 22:29
у меня сайт показывает +25 максимум до 3 июля включительно... вы где смотрите погоду?
24 июн 2007, 22:30
http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.html
24 июн 2007, 22:32
сенкс! значит жара в июле уже. Я просто недосмотрела...
25 июн 2007, 03:20
а у нас как то прохладненько в начале месяца. Что радует :) Только я в одежку для выписки добавила комбезик потеплее на всякий случай.
25 июн 2007, 18:15
Рассказываю:) Кроватку все же маятник взяли, Можга - мне понравилась, легко качается и можно ее зафиксировать хорошо, 3 положения дна, стенка снимется! Собрали уже;) А коляску взяли люльку инглезиновскую (Оттуто) - большая люлька, так что на зиму должно хватить! Красненькая с серым! Потом сфотаю! Кстати, по твоей наводке купили-таки комодик в Кораблике:)А вы какие коляски-кроватки купили? А жара опять - это кошмар! Боюсь, что рожу я в эту жару;)
25 июн 2007, 00:25
Прикол:) Помните, как мы следили за июнятами? Теперь за нами так же следят августята http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29763339 Ничто в этой жизни не меняется:)
25 июн 2007, 03:18
да уж :) Июнята уже почти все родили - наши эстафету подхватывают. Со следущей недели регулярненько пойдут детки-июльки. Как бы полнолуние пережить не родив?
25 июн 2007, 10:08
А ты малыша настраивай, что рано еще. Ну и не скачи особо:)))
25 июн 2007, 07:36
хихик :) закон жизни!
25 июн 2007, 07:57
Ага, точно. Смотрю, там уже паника на корабле началась небольшая :))) Так смешно... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29763439
25 июн 2007, 08:01
почитала этот пост :))) волнуются, что у них-августят не заключен контракт. у меня вот тоже теще не заключен и ничего. хожу себе, жду. :))
25 июн 2007, 08:50
А я и не заключала, буду бесплатно рожать, в надежде на Бога :) Людям всё равно доверять сложно, хоть платно, хоть бесплатно... Хотя муж и предлагал мне накопить на контракт, но платить 40 тыс. за условия чуть лучше, чем у неконтрактников, я не захотела. Дочку родила "бесплатно" :) и сына так рожу, Бог даст :)
25 июн 2007, 06:28
Здраствуйте - примите и меня так как я тоже ожидаю в Июле девочку. Очень хочется уже родить наконец-то. (с транслита)
25 июн 2007, 07:37
принимаем! а когда ПДР? видимо уже где-то совсем близко, раз такое нетерпение :)
25 июн 2007, 16:44
16го июля но хотелось бы поскорей уже (с транслита)
25 июн 2007, 16:53
и у меня 16-го :)
25 июн 2007, 07:55
Привет :) Пока у нас больше пополняются ряды беременных, чем родивших :))) И это хорошо, а то августята в панике :)
25 июн 2007, 07:11
Ну вот и уезжаю я в роддом. Там вроде есть интернет, если к нему очередь не стоит, буду пользоваться:-). Всем, кто собирается родить - удачи!!!!!!!!))))))))))))
25 июн 2007, 07:38
удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 07:48
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 июн 2007, 07:54
Кулачков тебе побольше! Счастливо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 07:56
Удачи!!!!! Легких родов, здоровья маме и малышу!!!
25 июн 2007, 08:02
и тебе удачи!!! а родить мы тут все собиремся ;)
25 июн 2007, 08:12
))))))))))) точно-точно :)
25 июн 2007, 09:13
и тебе, дорогая, удачи!!!! Все будет хорошо!!! Ждем новостей! :)))
25 июн 2007, 09:32
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 09:47
Держи хвостик пистолетом! Легких родов тебе
25 июн 2007, 09:51
Легких родов!!!!@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 10:06
Удачи и лёгких родов! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 15:35
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
25 июн 2007, 17:46
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 18:31
УДАЧИ!!!!! ТТТ, чтобы все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши, если будет возможность, как ты и что! Бум ждать!
25 июн 2007, 19:01
Удачи!!!!!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 09:49
ВСЕМ ПРИВЕТ:)))) Вот и я "дорвалась" до инета:) Заставила вчера Бамбра доделать его, так он до 2-х ночи ковырялся, зато я с утра пораньше скорее сюда;) вот тока думаю, что зря, т.к. сегодня большой объем работы дома (надо вещи разложить (НАКОНЕЦ-ТО!))всё мыть, убирать, готовить.. а я полдня в инете с "голодухи" проторчу;)... Из новостей: - первая и главная новость. Мы переехали в свою квартиру:) практически сделали ремонт, остались лишь "недоделки", типа, поклеить обои в прихожей, прибить зеркало в ванной, заменить межкомнатные двери и пр. :) Зато она (т..е квартира) наша!:) я щастлива))))) - неспешно обзаводилась приданным;) ежели помните, у меня была лишь куплена коляска, потом прикупили еще автокресло и на этом остановились,т.к. все силы, время, деньги были брошены на ремонт... Но на прошлой недели ночью у меня были тренировочные схватки :-o Я была в шоке)))) Нет, я, конечно, знала, что скоро рожать, но не так быстро же!!!!;) Перепугалась и пошла покупать моющиеся тапочки в роддом;) с перепугу купила 2 пары;) Затем основательно призадумалась о приданном... в результате, на этих выходных купили: - 2 комплекта на выписку:) Никак не могла выбрать:) Один очень приятный и "правильный" (швы наружу), а второй очень красивый:) в результате, Бамбр рассердился и сказал своё веское "Бери оба и пошли отсюда!!!";) - детскую кроватку с комодом:) именно такую какую я давно искала - устойчивую:) чтобы была без всяких маятников/колыбелек/колесиков:) но дно двухуровневое и боковушка опускается и убирается совсем:) Довооооооольнааааая:) - силиконовую ложечку;) ну, просто понравилось:) - 2 термометра для воды:) не спрашивайте меня почему 2:) возможно, это реализовывается моя мечта о разнополых близнецах;) - ну и прочую мелочь, типа, послеродовых прокладок, пеленок, одноразовых послеродовых трусов и т.д. Осталось еще куча всего, но темп, который я набрала по закупке меня саму пугает:) ведь всё это я купили в эти выходные;) то ли еще будет:)
25 июн 2007, 10:05
ах, да! еще купила себе карту Жуковского (это мы сюда переехали), нашла ближайший местный роддом, показала Бамбру куды меня везти в случаи срочной эвакуации;) Намерена распечатать карту Москвы, отметить роддомы и возить в багажнике вместе с рюкзаком с тапками и документами. Ну, знаете ли, на всякий пожарный;)
25 июн 2007, 10:12
Ну гратс тебя с покупками:) Мы начали с двух шапочек и тапочек и потом остановится не могла :) Я мужу тоже недавно дорогу показывала в РД,хоть РД и близко,но на машине он дороги не знал :)
25 июн 2007, 10:13
Слушай, у меня тоже вдруг режим гнездования включился, вечером пошла с мужем и сыном в магазин и зависла около пеленок-распашонок-ползунков. В результате накупила каждой твари по паре, особенно меня расстрогало изделие под названием "царапки". А когда разворачивала распашонки вообще чуть не разрыдалась от умиления, сентиментальность прет дуром
25 июн 2007, 10:23
я всю беременность ходила по дет. магазинам и никак не могла морально решиться что-нить начать уже покупать:) единственное, на что меня хватало - это пинетки:) просто рыдать начинала, когда их видела:) теперь у нас 4 (!) пары пинеток:)
25 июн 2007, 18:38
О! А где в Жуковском живете? Это город моего детства, у меня там бабуля живет! Вот каникулы все у нее проводила ;)
25 июн 2007, 10:22
Что то я сегодня совсем разбитая встала. Такое ощущение, что меня лупили всю ночь ногами :( Живот все тянет, но схваток так и нет. Короче состояние нестояния :( Ну вот, пожаловалась, хоть полегче стало :)
25 июн 2007, 10:26
У меня такое бывает периодически... особенно при учащенном пульсе... Постарайся сегодня лежать побольше, отдыхать. Я в такие дни могу практически весь день проспать:)
25 июн 2007, 10:41
:-) жалко старшенький не хочет спать :) Сейчас начну песиковый сок хлестать, а потом насиловать мужа, может к вечеру че нить сдвинется с мертвой точки :)
25 июн 2007, 11:03
Сижу реву... Есть у меня подруга, с кучей проблем и операций, всего с четвертью одного яичника, даже уже и не пытавшаяся забеременеть. ЭКО хотела делать, и то ей не давали никаких надежд. Так и не собралась. Стала плохо себя чувствовать снова, пришла на очередное УЗИ, а ей говорят - "беременность 8 недель!!! А вы что, не знали?" Обалдеть. А вы как планировали?
25 июн 2007, 11:25
Блин, ну напугала... "сижу реву...", а тут оказывается повод для слёз просто чудесный! Поздравляю подругу! :) А вообще, что касается меня, то у нас оба детки внеплановые. Оба решили, что пора им появиться на свет Божий, а мы с мужем не стали им препятствовать... Поэтому про планирование - не ко мне :)
25 июн 2007, 13:51
Ну "сижу реву" в нашем состоянии может быть от чего угодно:) Такие мы чуйствительные, особенно на первых и последних неделях. Меня что-то вообще заклинивать стало, аж муж сказал, что он не против пару неделек пожить отдельно:)))
25 июн 2007, 14:32
ну да... это я просто испугалась, полазишь по интернету, всё как-то новости грустные, вот и я так отреагировала... Мой муж терпит пока... утешается тем, что уже скоро это пройдёт. НО... начнётся же другое :))
25 июн 2007, 11:37
Поздравляю подругу!!!!! Чуть не прослезилась... у нас вот в фирме у секретаря похожая ситуация, мне прям неудобно перед ней как-то было, когда все уже поняли, что я за вторым собралась, а они уже 2 года пытаются и никак... Удачи ей!!!!
25 июн 2007, 11:41
удивительная история))) я рада за твою подругу, передай мои кулачки, шоб беременность была светлой и радостной, роды легкими, а малыш здоровый и красивый:) @@@@@@@@@@@ Мы никак не планировали:) Ходили с Чайкой (которая из июлят), покупали ей беременную одежку, а я наткнулась на распродажу классных юбочек, и накупила себе кучу:) Продавцы всё предлагали и ей тоже померить юбку, а она говорила, что, мол,, куда ей с растущим пузякой:) Собирались с Бамбром покупать двушку в Москве, ездили смотреть... Короче, ничего не подозревали:) А потом в один прекрасный день я купила себе на обед баночку корнишонов и селедку, слопала всё,запивая рассолом, почесала затылок и пошла за тестом на беременность:) Потом долго рыдала в туалете от неожиданности и счастья... и покупала еще 3 теста, потом сдавала ХГЧ... В результате,потом сообщила Чайке, что тоже зря стока юбок накупила, но успела их одеть по разу;) А квартиру мы-таки купили, правда, вместо двушки в Москве, однушку в Подмосковье;) Называется, хочешь рассмешить Бога расскажи о своих планах;) Но все перемены, однозначно, к лучшему:))))))
25 июн 2007, 13:46
Да,чудеса бывают. Лёгкой беременности и родов подруге! А мы в первый же год нашей совместной жизни сразу хотели ребятёночка,но за год было два выкидыша...потом пол года хождения по врачам и наконец то сделали лапару...10 мес климакса...и когда уже стали думать об эко и копить денег на него я вдруг делаю тест...и дрожащими губами звоню мужу сообщаю что две полосочки :)
25 июн 2007, 18:34
Ой! Как здорово! Я сама чуть не расплакалась прямо! Поздравляй подругу, пусть бережется и ловит наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 12:07
Нет, я прибью еву - столько написала и все пропало... Приветики! Во первых строках хочу поздравить Арсению с малышом!!!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! Про себя: Вчера мой муж начал намекать, что может мне пора собрать сумку? А я не знаю как же ее заранее собрать - основное все в роддоме дают, надо собирать только личные вещи - типа косметика, расческа и т.п. как же их заранее собрать то? Говорит - купи второй комплект и положи. Ага, я надо было ему сказать сколько стоит второй комплект косметики Биотерм :-), хотя вряд ли бы его это остановило :-). У нас Маруся за 4 часа 20 мин. родилась, он боится, что этот за час-два выпрыгнет :-). Тоже закупаемся потихоньку: купили вчера комплект в кроватку: ну там бампер, подушечки, пост. белье, и иже с ними. Хотела отдельно купить только то, что надо, но уж очень комплект был симпатичненький - бежевенький с мишками :-), как раз нейтральный (в который раз Узи ошиблось с полом уже боимся думать :-) - запись видео дали из Калинина узисту посмотреть, та говорит, что вообще непонятно кто, так пуповина расположена :-), а то я уже на Ледяеву плохо думала, хотя о ней только хорошее все говорят). Потом я себе 2 ночнушки купила в роддом - на лямочках, голубую и розовую. Для малыша есть наборчик один желтый х\б трикотаж тоненький, акриловый белый в дырочку вязанный (уж больно погода переменчива), пледик акриловый беленький, а если девушка будет, то и конвертик есть расшитый красивый... Тянет еще что-нибудь купить :-).
25 июн 2007, 12:23
Про еду: когда я в субботу доедала первый кг клубники и заглядывалась на второй, муж заволновался - типа может это... того.. хватит столько ягод кушать, а то у малыша вдруг аллергия на них будет... или тебе поплохеет. Урча придвигая к себе тарелочку с черешней, я легкомысленно сказала, что пусть мне будет плохо, но потом, зато сейчас хорошо :-), а недельку я еще буду отрываться (аллергены надо уменьшить за 3 недели до родов - это я как аллергик точно знаю). Короче, малыш вечером мне устроил танцы и пляски, так что моей любимой позой стала "на четвереньках" :-).
25 июн 2007, 14:35
я все собрала, а сверху бумажку положила что надо будет доложить из личных вещей. Мужу не очень понравились два моих пункта: кремики и косметика. Уж очень расплывчато ему показалось. Просто если вдруг ему придется дособирать сумку, то я не знаю что он мне там дособирает :-) Но время исправится у него будет если что. Все же не один день лежать :-)
25 июн 2007, 16:36
Я тоже бумажку положила,что еще надо доложить:)Правда,у нас после вторых родов через 6 часов можно собирать свои манатки и уходить.Даже не зхнаю,как реагировать на это,кажется как-то рановато.Так что особо много вещей с собой брать не надо.
25 июн 2007, 16:39
а мне роддом поменяли, так я вааще не знаю чего брать. Как-то даже расстроилась и ничего не хочется. спать только. :)
25 июн 2007, 16:50
и я сегодня сплю,причем после визита к врачу где мне давление намеряли 100 на 60.Я решила,что для меня это мало и сразу меня страшно в сон поклонило:)И в лень.
25 июн 2007, 12:37
Я только от своего врача. Сказал прекращать постепенно (за 6 дней) гинипрал и короче пробовать рожать сама буду. КС только если не пройдёт головка во время родов или в 40 недель после того как непроходимость по размерам определят. Короче бум стараться родиться сами. Самое плохое что классный наш роддом закрыли на дизинфекцию и рожать прийдёться в обычном, там всего одна отдельная палата на 2-х человек + туалет через весь коридор, а про душ я так и не поняла.. ну да ничего, прорвёмся. Только бы всё было хорошо с малышом. :)
25 июн 2007, 13:56
Ну и хорошо, что так. Бум надеяться, что самой получится!!! А с роддомом - обидно, да. Сочувствую:( Туалет и душ рядом - это полдела уже.
25 июн 2007, 17:08
Подстава... Вот когда надеешься на одно, а потом получаешь совсем другое, прям плакать хочкется, особенно в состоянии беременности... Но ты сильно не грусти... Ищи прелести во всем)))
25 июн 2007, 18:36
Вот фигня то! Но хоть врач то свой остался?
25 июн 2007, 19:13
врач мой, я у него на кафедре гинекологии рожать буду теперь. просто там совдепия сплошная..
25 июн 2007, 14:29
Девочки, пните меня, а? У меня инстинкт гнездования работает на разбор коробок только, а вот на стирку малышовой одежды и сбор сумки - вообще нет. 37-я неделя - пора уже озадачиться, правда? Кнопа, я с тебя содрала список:))) Для малявки вроде все понятно. Одежда, памперсы, шапку у нас тут еще требуют. Крем или масло для попы. Короче у меня башка кругом пошла... Еще о муже и о старшей надо подумать. Я их тоже с собой беру:)
25 июн 2007, 14:37
вот что значит мама :-) Даже если она рожает, то все равно должна думать о других членах семьи :-)
25 июн 2007, 14:55
Ну да:))) ПО прошлому опыту мужу (моему) вообще надо сообщать о начавшихся родах в последний момент, когда уже все собрано и готово к выходу:) А старшую с собой беру - ей там у меня в комнате кровать поставят. Так что надо подумать - книжки, игрушки, ДВД и т.п. ЧТобы было чем заняться... Вот и надо бы заранее продумать эту тему. МНе проще иметь их под боком, чем все время думать, как оно там все, что они едят, и т.д.
25 июн 2007, 14:40
у меня какой-то жор на мороженное! Прям не могу остановится. И главное только то ем, которое в обычных вафельных стаканчиках. Я в соседнем магазине периодически их подчистую скупаю. Вот вчера муж купил вечером 10 штук. Кажется за сегодня я 5 уже съела :-9 Ну ничего с собой поделать не могу. Обычную еду есть не хочу!!!
25 июн 2007, 14:59
Я на прошлой неделе ела мороженое из Макдоналдса:))) СтаканАми. Муж в ужасе смотрел и впрашивал, что я в нем нашла. А сейчас опять инчего не лезет. Один кефир... и овощи с яблоками.
25 июн 2007, 17:10
А я купила литровое ведерко мороженого, думала, буду всю неделю есть. А за чтением, увлеклась и съела почти всю банку)))) Надеюсь, это не вредно???
25 июн 2007, 18:47
Еще как вредно!!! Для таааалии:) А для поднятия настроеня - полезно!
25 июн 2007, 14:58
Так быстро топики пишутся, что я даже не успела поблагодарить за теплые слова в адрес моего чада. Спасибо всем за пожелания, все ваши слова передала сыну:) А у меня вопрос: "вы думали на тему открытия топика в малышах до года для дальнейшего общения" ?
25 июн 2007, 15:40
Малышок чудесный! Поздравляю еще раз! А топ в малышах до года заводят, когда проходит месяц, т.е. наш июль закончится - все родятся - и в малышах до года будет наше место! А пока там июлята-2006 правят бал!!!!!
25 июн 2007, 15:42
Такой сладкий, глазки большущие, красотун(ттт):-) (с транслита)
25 июн 2007, 16:13
Еще раз поздравляю! Как здорово, когда есть малыш!!!
25 июн 2007, 18:41
Поздравляю еще раз! Какой малышик хороший, пупсичек такой!!!
25 июн 2007, 15:32
Девочки, пните меня - я до сих пор непристроенная, 37 недель - а контракт не заключен. У нас конфликт с мужем - у меня есть нужная сумма на контракт с клиникой, а он хочет чтобы я рожала по его страховке от работы - а это значит 4 роддом, а там роды с дежурной бригадой, там врача не выбираешь. В страховой его уговаривают не заморачиваться, что там все врачи хорошие, у них куча людей рожает и поэтому они все опытные, а в клинике моей (которая при этом же роддоме находится) людей меньше, а значит и врачи еще непонятно какие. У меня первые роды будут и никак не могу решиться на эту дежурную бригаду. В Беременности уже топик заводила. Сейчас дотяну, что вообще рожу бесплатно по скорой))) С другой стороны, думаю, может если вот так наугад, ничего не выбирая, приехать и родить с дежурной бригадой - наоброт все лучше получится. Крыша моя едет...
25 июн 2007, 15:39
А что в беременности говорят? Тут коненчо тяжело выбирать - вроде и хочется туда, куда сама выбрала, а вроде и за бесплатно можно пристроиться? Я бы тоже металась, если честно :) ПРо 4 рд ничего не знаю, если хороший - смело заключай контракт, на сэкономленные денежки малышу что-нить нужное купишь ;)
25 июн 2007, 15:52
Деньги эти для нас не критичны. Просто муж особо не вникал во всякие тонкости беременности и всего, что с этим связано - поэтому вообще не понимает, зачем нужен как он говорит "личный врач". Считает, что вот приедем на схватках и все обговорим с дежурным врачом, все пожелания)) Не знаю даже..будут ли там спрашивать пожелания)))
25 июн 2007, 15:41
а в чем тогда смысл контракта по его страховке? какие там плюсы? 4 роддом - это хорошее место. Но туда можно и без страховки приехать. Или там будут бытовые условия другие? В общем я поняла, что если не через эту страховку контракт заключать, то будет конкретный врач, но все происходит на базе 4 роддома? А если по страховке то на общих основаниях? Или разница в бытовых условиях?
25 июн 2007, 15:48
Ну вот такая вот практика в 4-ке - врача не выбираешь. А это клиника Ева - она на базе 4 роддома - разница в том, что там врач приезжает на роды (ну как собственно в любом нормальном контракте), бытовые условия лучше - хорошие палаты, еда в палату и все такое, посещения мужа почти весь день, отношение медперсонала (по отзывам) великолепное. Но меня не быт не волнует, а просто я смотрю вокруг - все ищут врача, договариваются, справки наводят, платят - а я тут вдруг с дежурной бригадой. Не ожидала я просто такого поворота событий)))
25 июн 2007, 19:08
Ходила я в Еву. Думала там рожать. 1. врачи вроде все (3 штуки) хорошие. 2. бытовые условия тоже. НО (!) все это если все ОК. Когда начинаешь спрашивать, а что если экстренное кесарево, а что если деть нуждается в кювезе, а что если не дай бог нужна реанимация (детской в четверке вообще нет), то узнаешь, что во всех случаях с проблемами и ты и детка попадаешь в отнюдь не коммерческие условия четвертого роддома... Расспроси по-подробнее. Может имеет смысл тогда уж сразу с четверкой и контракт заключать? И еще, читайте контракты, мамочки, так как чаще всего контракт со страховой компанией оборачивается тем, что при несоблюдении его условий в роддоме и предъявлении претензий роддом говорит: идите в свою страховую и там разбирайтесь. Так что муж на родах - это еще и тот кто будет разбираться в случае чего...
25 июн 2007, 16:20
А может, взять эту страховку и с ней сходить на разведку? Если врач конкретный есть на примете, то попробовать с этой страховкой к нему подойти. Рассказать как есть, что с дежурной бригадой страшновато, а контракт заключать нет смысла, так как есть оплаченная страховка. Тогда снимется вопрос контракта, останется только личная благодарность.
25 июн 2007, 15:38
Девочки, у меня вопрос к тем, кто в жК наблюдюается. Вас на кресле смотрят - состояние шейки, раскрытие, и тп. вещи? Я завтра пойду, думаю, уже в последний раз, так мне врачиха должна что-то там смотреть на кресле?
25 июн 2007, 15:43
меня в прошлую Б. первый раз посмотрели в 40 и 5 недель. До этого даже не лезли. Пока врач тоже не собирается. Но у меня в среду только 37 неделек будет.
25 июн 2007, 15:48
Меня на каждом приёме врач на кресле смотрит, с начала Б, и по сей день. (с транслита)
25 июн 2007, 16:27
меня в ЖК вообще не смотрели ни разу. даже мазок в 36 недель не брали что бы не спровоцировать роды. вот в понедельник следующий мой врач в роддоме меня должен в кресле посмотреть... чё-то стрёмно. в прошлый раз при раскрытии 1 см смотрел - больно было :(
25 июн 2007, 16:47
нет, меня не смотрят. Последний раз на кресле смотрели, когда я на учет вставала. Ну и еще мазок в 33 недели брали, но без зеркала и очень аккуратно.
25 июн 2007, 17:24
Да, мне в 33 недели тоже мазок оч. аккуратно брали.
25 июн 2007, 16:53
Мне смотрели в 37 недель - я сама попросила.
25 июн 2007, 19:07
не смотрели, только мазок очень аккуратненько взяли. Шейку роддомовский врач посмотрел
25 июн 2007, 16:01
Девочки, привет! Огромное спасибо всем за поздравления, очень приятно!!! Я аж прослезилась :) Мы сегодня уже дома, у нас все хорошо :) Родились 23-го в 9 утра. Вес 3760 и рост 54 см. Назовем похоже Алёшенькой :) Роды прошли очень легко и быстро- в 3.20 я проснулась от схватки, через час вызвала скорую, в 8 мне прокололи пузырь и в 9 уже родился мой мальчик :) Всем легких родов и здоровых малышей!!! Я вас всех люблю!!!
25 июн 2007, 16:06
Ещё раз поздравляю!!!! Очень за тебя рада, что роды были лёгкими!!!! Ещё раз УРАААААААА!!! (с транслита)
25 июн 2007, 16:17
Поздравляю!!! Растите большими, красивыми и умными!!!
25 июн 2007, 16:28
Ой как классно!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!! Прям так радостно читать! Тоже хочу увидеть уже своё ЧУДО! :)
25 июн 2007, 16:33
Поздравляю,молодцы!!!
25 июн 2007, 16:37
Здоровья малышу и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 июн 2007, 16:46
Уррррраааааа!!!!!!!! ПОздравляем тебя еще раз!!! Как здорово, а?
25 июн 2007, 16:51
УРА-УРА-УРА!!!! ПОздравляю! Счастья маме и мылышу и всей семье!
25 июн 2007, 16:57
Привет, еще раз поздравляю. Как нить стимулировала процесс? :)
25 июн 2007, 17:10
УРА! МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЁ РАЗ!!! :)))) Растите здоровыми и крепкими!!!
25 июн 2007, 17:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здровья малышу и удачи мамочке!!!
25 июн 2007, 17:52
Поздравляю с рождением нового человека!
25 июн 2007, 18:10
Пусть небо будет мирным, А сын ваш будет сильным, На радость вам пусть он растет И счастье в дом ваш принесет.))))
25 июн 2007, 18:11
Молодцы!!! Поздравляю!!! Растите большими!!!!!!
25 июн 2007, 19:00
ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими, умненькими, большими и сильными! :) Ура! Молодцы!
25 июн 2007, 19:09
Поздравляю вас с малышом! Как вы быстро дома оказались! Да родились тоже :) Всего вам самого хорошего и здоровья крепкого Алешеньке
25 июн 2007, 19:11
Ура, поздравляю, растите болшими здоровыми и красивыми!
25 июн 2007, 16:49
Народ, а бывает такое, что ни тебе раскрытия шейки предварительного, ни схваток, ни поноса и прочих предвестников, а потом вдруг бац! и начались роды? Я просто понять пытаюсь... А то пью-пью всякую примулу, малиновые листья, гомеопатию, и тд, 37-я неделя и ни фига. Ни одного намека, даже самого прозрачного. Только кости ломит ТАМ. Ходить больно. И все тут... А нам бы так было хорошо родиться через дней 10-пару недель!!!
25 июн 2007, 16:51
Наверно бывает-у меня ничего не было просто лопнул пузырь.Никаких тебе предвестников и прочая.
25 июн 2007, 17:02
А на каком сроке?
25 июн 2007, 20:15
я точно не помню,вроде на 39 неделе,близко к сроку.
25 июн 2007, 16:56
у меня тоже пуз тренировался заранее и всё, правда вечером растройство желудка вроде как случилось(что для меня редкость), а в 4 утра пузырь лопнул и началось.. :)
25 июн 2007, 17:09
Это радует:) Хотя я предпочту схватки, а не пузырь:( У меня в прошлый раз он и лопнул, а схваток не было, пришлось стимулировать. А в этот раз меня стимулировать низя...
25 июн 2007, 17:32
если чего то очень хочеть, то обязатеьно получится! ЕР тебе классических и что бы сразу узнала ;)
25 июн 2007, 17:35
Спасибо, Солнц!!!
25 июн 2007, 17:02
У меня в прошлый раз не было никаких предвестников. Просто начались схватки регулярные, они родами и оказались. Сейчас вроде знаю, чего ждать, но тоже никаких особых предвестников нет. Сегодня чего-то где-то чуть-чуть потянуло и все, и то я за день посетила 4 суда и километров 10 пешком прошла (машинные не считаются). Поэтому меня не удивило, что внизу живота заныло. Я только добралась до конторы, села и притихла. А чтобы шейку смотрели, как-то не хочется. Да и рожать я как раз пока не собираюсь.
25 июн 2007, 17:08
У меня периодически ноет, а я это все на старый шов списываю. Т.е. это нытье тоже считается? И по ночам живот прихватывает:)
25 июн 2007, 17:34
я ночью таблетки не пью, так у меня постоянно прихватывает, иногда по пол часа держится. но потом всё равно отпускает. я помню в прошлый раз после того как пузырь лопнул, начало болеть именно внизу, кости расходились и то что живот в тонусе было детским лепетом по сравнению с этой болью.
ТОП ЗАКРЫТ
25 июн 2007, 18:53
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29776569 Перебираемся:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)