~~~ИЮЛЯТКИ 76-у нас трое малышей!~~~

25 июн 2007, 18:52
Наш сайт с табличкой тут: http://www.julypregnant2007.narod.ru/ Идеи, дополнения, замечания, писать под этим сообщением, все будет сделано в лучшем виде У нас уже 3 июленка. мальчик Ян у Пузяка&Карапузяка, родился 13 мая.ПДР 4.07 девочка Лиза у Касечки, родилась 1 июня. ПДР 21.07 мальчик у Арсении, родился 23 июня. ПДР 1 июля. старый топ тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29758067
25 июн 2007, 18:55
Всем привет!!! Завела новый топ:) Еще раз поздравлем родивших:) и держим кулачки, за тех кому они нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 19:09
Ничего не понимаю... У меня вроде только 36-я неделька идет, а вот чувствуется явный синдром гнездования, сегодня даже перестановку сделала... Не рано ли он начался?
25 июн 2007, 19:14
Почему рано? В самый раз:) У меня недель с 30 он начался и до сих пор не заканчивается:)
25 июн 2007, 19:17
Я то думала, что прямо перед схватками, за неделю максимум, он начинается, вот и испугалась))) Ну тогда хорошо, еще много времени осталось, чтобы сделать полностью ремонт в квартире))))
25 июн 2007, 19:16
а у меня 38-я неделька, и никакого инктиста гнездования пока не наблюдается :)
25 июн 2007, 19:17
Ну, по моей версии, он должен начаться через недельку))))
25 июн 2007, 22:18
а у меня никакого такого синдрома нету %( Только бы есть да спать ;)))
26 июн 2007, 07:32
во-во и у меня так :)
26 июн 2007, 09:56
намана!!! это дело индивидуальное! я бы тоже перестановку сделала, если б муж был уговариваемый
25 июн 2007, 19:41
У нас такой дождина весь день дикий, давление упало совсем, башка раскалывается. Сейчас еще порыдала в удовольствие, мужу надо ехать в командировку, не очень далеко, 3 часа езды, по-хорошему, конечно завтра уехать, переночевать и послезавтра вернуться. У меня такой шугняк начался нереальный, слезы сами льются, и не то, чтобы рожать страшно - роддом в 10 минутах, и друзей полный город, явно не бросят. Но у нас вечно, как он уезжает, со мной что-нибудь происходит, я как представила, что рожу без него, а мы так долго нашу девочку ждем, и хотели обязательно вместе на роды, а вдруг всё будет быстро, пока он едет эти 3 часа, я уже рожу? Тем более завтра прием у врача, наковыряет еще опять. В общем, в итоге будет бедный мой два дня мотаться будет за 300 км, в принципе, ничего страшного, зато мои нервы спокойны, да и ему как-то смотрю тоже не по себе было, а решение принял и всё ок.
25 июн 2007, 19:45
ТЫ только сама себя не накручивай и тогда будит все хорошо. И с малышкой поговори что надо папу подождать а потом уж вылезать я уверена она тебя поймет)))))
25 июн 2007, 19:50
Да я так и настраиваюсь, тем более раз уж он на ночь вернется, я вообще спокойна как танк. И по срокам мы очень хотим, чтобы ребенок родился в июле, для нас каждый прошедший день - маленькая победа.
25 июн 2007, 19:58
Мне вот то же дома страшно одной, когда муж на работе, все думаю, а вдруг начнется, а он быстро не вернется потому-то у нас пробки ужасные. Придется скорую вызывать самой)))) А ты практически моя землячка я вообще родилась в городе Балаково он не далеко от вас там может слышали?))))
25 июн 2007, 20:26
Ох...... Налопалась я жареных пельменей :-9 и запила все это удовольствие тархуном :oops Довольна как слон :) Интересно вот, Тёмке все это понравилось? А вы как питаетесь - правильно? Я стараюсь - салаты, мясо вареное у Кати из супа вылавливаю, соки... Но иногда тааак пробирает!!! :-o
25 июн 2007, 20:36
Я вот один раз напилась этого тархуна, но вот моему пузожителю явно было плохо как в мыльных пузырях наверное был там))))
25 июн 2007, 21:40
ой, нет. Я правильно не питаюсь. А ем что хочется. В прошлую Б. я точно не пила газировку, а сейчас пью. Не часто, конечно, но пью. Кофе могу выпить. Тогда все строго было. И еще творог не ем, а в прошлую как лекарство каждый день.
26 июн 2007, 07:38
я тоже часто нарушаю своё правильное питание.. уф. :)
26 июн 2007, 10:02
я неправильно питаюсь :) Только на ночь стараюсь особо не лопать, а то изжога начинается иногда. Йогуртом например обхожусь
25 июн 2007, 20:44
Привет всем! У Арсении все хорошо, они уже дома! Малыша назвали Алексеем, родился 3.760, рост не знаю. У меня пока тишина...
25 июн 2007, 22:17
ух какой крупнячок! ;) Да здравствует, Алешка! :)
26 июн 2007, 10:03
ура Алешке!!!!
26 июн 2007, 11:00
Вау, здорово как!!! Поздравляю!
25 июн 2007, 21:21
А нам перенесли дату родов с 1 июля на 27 июня.Так что послезавтра после 12.00 мы родимся(плановое кесарево).Чет страшновато немного
25 июн 2007, 21:35
Пусть все пройдет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 21:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я даже не представляю, как это родиться по расписанию! Прям как экзамен!!!
25 июн 2007, 22:16
Спасибо вам.Надеюсь все пройдет хорошо
25 июн 2007, 22:15
лови кулачки! все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю.Спасибо
25 июн 2007, 22:54
все будет хорошо. наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 07:39
всё будет хорошо! правильный настрой-это очень важно! удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 08:17
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 09:36
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!
26 июн 2007, 09:38
Ловите и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 10:04
не боись!!! все будет хорошо, всего пару денечков раньше
26 июн 2007, 11:01
и от нас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 16:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 июн 2007, 17:03
Ой,девочки.Спасибище вам огромное.Но почему то из всей завтрашней процедуры,меня колбасит от мочевого катетора,наверно это глупо,должно колбасить от разреза и всего такого,а меня от такой мелочи.Просто это такое мерзкое ощущение,когда его ставят..... Зато врачи обрадовали,завтра к вечеру мне принесут малую кормить,хоть чего то радует
26 июн 2007, 19:34
а мне ставили и вообще неприятных ощущений не было. Видимо зависит от того кто ставит и от самого катетера
26 июн 2007, 19:39
И от меня кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 21:48
Чего-то у меня сегодня после обеда начало живот потягивать. Без какой либо периодичности, просто как при начале М. А сейчас вечером еще несколько раз и в пояснице больно было. Я аж быстренько все в сумку поскладывала, а то сумка рядом стояла, а все просто на кресле стопочкой лежало, никак не могла упаковать. А тут прям подорвалась! Надеюсь, что это так все, пройдет. Тем более нет периодичности, да и рано мне еще!!! В прошлую Б. никаких таких ощущений не было.
ну понаблюдай за собой. думаю, что это все же пока не то, рано нам еще ;)))
26 июн 2007, 06:44
Я вчера вообще спать ложилась с хорошими такими схватками, напилась ношпы и думаю, надо хоть немного поспать, прям глаза закрывались. Встала ночью, а уже такая тишина...:)
25 июн 2007, 22:25
Сегодня ездили договор заключали в 25-й. Эх, что-то мне так денег этих жалко (65 тыр) - за 3 дня прибывания в роддоме и роды самостоятельные, но деваться не куда было - наша врач только со "Здоровым поколением" работает, а иначе никак :( Еще сказала, что деть крупный у нас и головастый %) Мол если Тим родился 3550, то этот еще больше будет =%) А вообще что-то страшно мне как-то, боюсь рожать, боли боюсь и сделать что-то не так боюсь %( Мандраж просто %((( А еще спина болит - если чуть похожу или посижу начинает болеть, спасаюсь только вечерними ванными, там в невесомости позвоночник разгружается.... Эх, мне ж еще месяц ходить, что ж со мной будет, ведь не худею, а наоборот... Вот пожалилась вам.... ;)))
25 июн 2007, 22:33
а первого рожала как? сильно больно было? Вот я даже орала, но мне так легче было. Я может быть и могла бы не кричать, попыталась сдержаться, но поняла, что тогда на боли концентрируюсь, а что надо тихо себя вести нигде не написано. Веду как хочу. Боль была жуткая. Но даже в тот момент я была готова на второго. Что удивило акушерку!!! Сейчас вроде тоже страшновато немного, первый раз вообще смелая была. Но я больше боюсь эпизио и разрывов. Первый раз обошлась без этих вещей. Очень хочется и второй раз так же!!!
25 июн 2007, 22:39
первого рожала 17 часов, схватки были все-время по 50 сек, через 40 сек. Нарастали болевые ощущения постепенно, пузырь прокололи тока на 15-м часу, до этого мы хотели что бы все было естесственно - результат - гепоксия у парня. Со вторым сразу пузырь прокололи и КАК ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!! Благо быстро закончилось ;))) Что будет теперь даже представить боюсь ;)
25 июн 2007, 22:58
а сейчас гипоксия как-то отражается на развитии?
25 июн 2007, 23:01
он гиперактивен :(((( Надеюсь, с возрастом пройдет...
25 июн 2007, 23:03
вот и у нас таже фигня... и я тоже тАк надеюсь, что получше будет. Причем у нас эта активность проявилась только на втором году жизни. Первый год - это был самый спокойный ребенок из всех спокойных детей!!! Никогда без причины не капризничал, кушал хорошо, засыпал хорошо. Вообще идеальный ребенок был. А потом бац и все!
25 июн 2007, 23:09
ну и у нас примерно так же.... а щас ему уже 9 будет.... Второй, хоть и с характером, но гиперактивным его не назовешь. А вот старший пострадал от нашего жалания родить без вмешательств, а был так называемый "плоский пузырь" и он бедолага все 17 часов бился об кости мои головой почти без защиты вод... :( Со вторым, как про плоский пузырь услышали сразу вскрыли его. Видимо, физиология у меня такая... Посмотрим, что будет с 3-м...
26 июн 2007, 22:40
Хм, у меня тоже гиперактивный, а гипоксии-то и не было, вообще родился мухой на 9/10 по Апгар... Это я к тому, что может не втом и дело...
26 июн 2007, 23:15
ну просто как причину гиперактивности специалисты называют в том числе и гипоксию...
26 июн 2007, 23:31
Ну да, однако вот и без гипоксии бывают такие детки... Любопытно, какой у меня второй будет?
26 июн 2007, 07:42
и я боюсь чего-то.. но это мне кажется нормальное состояние перед родами ;) и крупнячек у меня тоже. а уж расту как - что тебе сказать.. держись, мать, прорвёмся! :)
26 июн 2007, 07:00
На родим.ру в июлятах уже 5 малышей :)
26 июн 2007, 14:21
Лен, а ты чего не рожаешь? :) Я из роддома шла, думала ты тоже уже с лялькой :) Насчет стимуляции, ничем таким не занималась, накануне правда с утра прошлась пешком приличненько так и потом дома меня пробило полы помыть. Может, это посодействовало :) Давайте тоже уже вылупляйтесь! Удачи вам!
26 июн 2007, 18:40
Спасиб :) Надеюсь до завтра дотерпеть :) Вообще схватки идут, но пока нерегулярные. Хорошо, что успела побриться, только закончила, воду отключили. Так что, бог даст, завтра я тоже буду с сыночком уже :)
26 июн 2007, 22:22
вот так заява! :)))) удачи тебе в этом деле!
26 июн 2007, 07:31
у нас в Казани, в субботу был Сабантуй - тут немножко фоток: http://www.eva.ru/albumpage/55945/17.html Велкам! :)
26 июн 2007, 07:41
Прикольно погуляли! А ты не бегемотик, хотя себя так постоянно называю, а просто девушка с бооооольшим пузенем!!!!
26 июн 2007, 09:42
Ух, Алиска зажигала в центре круга ;DDD А ты очень даже классно смотришься! ИМХО нормальный девятимесячный пуз!!! Не наговаривай на себя ;)))
26 июн 2007, 09:48
Какая красотулька у тебя большая уже! Мамина доча, мне кажется... Хотя у меня всегда проблемы с определением кто на кого похож ;)
26 июн 2007, 12:07
пасиб! только она папина доча - копия просто. детские фотки не отличить ;) мой только цвет глаз :)
26 июн 2007, 12:19
И ничего не бегемотик!!! ПРосто пуз большой - так это все уйдет. А вот у меня все кг как-то равномерно распределились по всему телу:((( Чует мое сердце, что так и останутся. А Алиса - чудесна, как всегда. ТАкая красотка она у тебя!
26 июн 2007, 15:01
да ладно тебе, мне кажется это особенность того что у меня сын в пузике, с дочей я была похожа на борца сумо больше :) так что родим, возьмем себя в руки и бум стройными аки берёзки! ;)
26 июн 2007, 18:01
Клевские фотки, а последняя особенно, дочка такая красотка!
26 июн 2007, 18:43
Супер фотки! Молодцы:) А ты вовсе не бегемотик:)
26 июн 2007, 22:51
фотки как обычно выше всяких похвал!:) А мне еще и лошадь восхитила... налюбоваться не могу... красота-то какая...
26 июн 2007, 07:39
To Ташанн Супер, что купили и собрали, а я даже и не думала об этом, русское оно такое - можешь сразу не собрать, а потом через месяц, когда деть уже в ней спать должен выяснится, что деталей не хватает! Я вот пока не заправляла, но любуюсь во всю - у меня маятник Дюймовочка! Коляска Мутси бу. И с комодиком поздравляю, легко собрали? Вся ты теперь в обновах! Можно все разложить! Мурр! А в кроватке вообще нравится, что ящик там вместительный! Кстати, как маятник работает? У меня что-то быстро затухает...т.е. надо рукой его качать!
26 июн 2007, 09:47
Спасибки! С комодом муж мучался, если честно ;) Там части каких-то гвоздей не было, а потом еще все равно какие-то лишние остались :) Но сейчас классно так - стоит, вещички туда складываю постепенно! Маятник Ксюша-люкс Можга, он из стороны в сторону качается, мне тоже кажется, что подкачивать рукой придется, но у меня прямо рядом с нашей кроватью стоит, так что руку будет только протянуть ;) А коляску тоже думали б\у брать, но не нашли нормальной, так что купили новую! Сейчас пойду пробные фоты делать! Как загружу в паспорт - напишу ;)
26 июн 2007, 22:44
офф про Жуковский:) квартиру на Гагарина:)
26 июн 2007, 09:13
Все еще дрыхнут))) Но я б то же ща дрыхла, но вот пришлось встать анализы сдавать)))
26 июн 2007, 09:20
Не, не дрыхнем! Тему, чтоб язык почесать,никто не подкинул. Вот и отмалчиваюсь.
26 июн 2007, 09:27
А я вот в больницу ходила, ели обратно дошла пять минут ходьбы хвост ваще отваливается)))))
26 июн 2007, 09:32
а мне завтра анализы сдавать. но мне на машине минут 20 ехать, ещё завтра я на кефире. :)
26 июн 2007, 09:35
Ааааа мне завтра к врачу на прием, а после завтра КТГ надеюсь, что все будит хорошо))))) А что так на кефире????
26 июн 2007, 09:41
я всегда перед походом к врачу в ЖК на кефире день и то прибавляю в весе безбожно, без этого уже в дверь не вошла бы. вот наследственность. у меня и мама беременной очень полнела. зато потом бытро можно всё лишнее согнать если собой заниматься.
26 июн 2007, 09:45
Я видела ваша фото Вы просто отлично выглядите и не сочтите это за лесть, чистая правда я не думаю что это кефир)))))) А дочка просто красотка на пуночку похожа из мультика, только не обижайтесь это в хорошем смысле просто красотка ТТТТТТТ)))
26 июн 2007, 11:36
Пасиб за комплименты! :) я уже +21 кг - вот и приходиться с кефиром дружить ;)
26 июн 2007, 22:47
Нет, ну прочитав про 21 кг даже в паспорт залезла, и где они там???? Чтой-то не видать...
26 июн 2007, 22:45
Вот ответственная какая - на кефире. А я как контракт заключила (не с тем врачом, что ведет беременность) так и забила на все, перед заключением контракта как на духу все рассказала про себя, и проприбавку в 10 кг тоже, и расслабилась... Вот в пятницу в ЖК идти, ну и хрен с ними, к весам и тонометру даже и не подхожу.
26 июн 2007, 09:52
ой! Это день такой видать, у меня сегодня с утра хвост так отваливается, что я часом подумала, может рожать уже пора ;) А потом подумала, вроде и пузик еще у меня не опустился... Вот завтра пойду ко врачу по контракту которая у меня, посмотрим, что скажет.
26 июн 2007, 09:54
И я про ХВОСТ, болит а пузяка еще не опустился)))) Завтра то же на прием.
26 июн 2007, 09:59
А у тебя когда ПДР? Какая неделька?
26 июн 2007, 10:05
У нас 36 неделька, ПДР 24 ставят))))) вроде как.
26 июн 2007, 10:07
НУ! тебе еще можно расслабляться ;) У меня идет 39-я!!! А!!! Боюся!!! Скоро-то как! :)
26 июн 2007, 12:22
И у меня хвост:))) И лобок еще. Словом, ТАМ все болит так, что врагу не пожелаю. А малышка не опустилась- что же будет, когда опустится? Я на мячике скачу, чтобы опускалась, пока на нем, все хорошо, а встаю - и идти получается только враскоряку:)
26 июн 2007, 09:30
я бы с удовольствием поспала бы ещё, доча с няней в школу сейчас поедут.. но у нас диван чего-то не складывается. мастера пришли чинить - поэтому не сложилось поспать.. :/
26 июн 2007, 09:33
Да поспать то нам как раз надобно, а то потом будут бессонные ночи)))) бррррр а может и нет я ж новичок))))
26 июн 2007, 09:39
Я сплю вечером, когда с работы прихожу. Правда, муж сейчас приходит позже, поэтому меня Гришка будит каждые 5 минут по всяким "очень важным" поводам. Но это мне не мешает потом залечь на ночь в 11. Вот утром - я уже как-то жаловалась... Я сама жаворонок, но и семейство не отстает, а теперь впереди меня. В 6 часов просыпаются все, включая того, который еще не родился (зато вечером и ночью не толкается). А Гришка смертельно обижается, даже всплакнуть может, если проснется последним.
26 июн 2007, 09:39
точно будут, у кого долго, у кого несколько месяцев всего- но точно будут. :) у меня доча до 2,5 лет спала плохо. И сейчас плохо спит, только со мной нормально. Я помню когда она родилась,я всё думала, почему мне никто не сказал, что тааак будет хотеться спать.. и чего я не спала раньше! :)))
26 июн 2007, 09:44
У нас терпимо было - где-то к концу первого месяца установилось. В 11 где-то засыпал на ночь, просыпался часа в 4-5, тут я его уже из кроватки брала, к груди пристраивала и еще часа 2-3 спала спокойно. Вспомнила - была "засада" где-то до полугода: всегда во время еды какался (в том числе и ночью) и засыпал тут же. Надо было глаза продрать, дойти до ванной и попу малышу отмыть. А он орал немилосердно, так как только что наелся и уснул. После смены подгузника тут же засыпал дальше.
И мой сынок спать любит с нами, хотя ему всего ничего 1,5 месяца, может зря я его приучаю, но он так хорошо с нами спит, спокойно. А в люльке только днем дрыхнет. Вот и сейчас спит на родительской кровати.
26 июн 2007, 09:47
:) Расскажи, как он растет!!! Как кушает? часто ночью просыпается? А что делает, когда бодрствует?
Когда принесли с больницы, дня 3 он был просто шелковым, ел по графику через каждые три часа, спал, не плакал. Ночью спал с 24-6.00. При выписке врач сказала:" ну у вас просто спокойный ребенок на фоне остальных"- я и обрадовалась. Но не тут-то было:) Когда я услышала, как он может кричать, мне стало дурно:) Так как ребенок у меня первый, пришлось изучать его настроение, почему плачет. То газики, то животик, то кушать хочет, то какать хочет, но не может - все это поводы для плача. Ходим гулять два раза в день часа по 1,5-2, спит не всегда хорошо и долго, кушает нормально, съедал бы и больше, но срыгивает, поэтому ограничиваю его. Сейчас умеет переворачиваться с бока на бок, хватает меня за волосы:), начинает фокусировать взгляд. Для меня тяжело только ночью, а дне как-то веселее и легче. Вес набирает, сейчас весит 3100 (при рождении 2300, потерял в роддоме больше 200 гр.) рост 51 см.
26 июн 2007, 10:18
Классный отчет!!! :))) Умнички вы! Растите здоровыми и красивыми!!! :) Насчет ночного сна - у меня до сих пор (а Тимке почти 3) полной ночи сна не бывает ;) Привык спать с нами и сосать, приходит посредь ночи и ручку мне под воротник ночнухи сует ;))) Вообще, когда у них зубы шли ночью плохо спали - чуть ли не каждые 45 мин. пищали %( Но это все проходит.... :)
26 июн 2007, 11:41
я читала что детки до 3-х месяцев не понимают где спят. а потом уже лучше приучать спать в кроватке ночью напрмер и днём в коляске, если на улице и что бы привык ничего не менять. растите здоровенькими! а водичку ьы ему даешь пить? сейча жарко из-за этого тоже может плакать.
Буду обязательно приучать спать в кроватке, как только окрепнет. Может быть, сейчас еще и для меня спокойнее, что он спит со мной. Водичку даю между кормлениями.
26 июн 2007, 12:02
удачи вам! :) мы тоже с дочей натерпелись - родились 2875 и болели ещё. так что я знаю что такое вес набирать и вообще. всего вам хорошего!
26 июн 2007, 09:48
у нас с нами спал не всю ночь, только под утро. И потом еще лет до 3-4 по утрам приходил, уже и не помню точно. А дальше я волевым решением прекратила. Он приходил, а я вставала и в его комнату относила и там с ним лежала. Иногда по утрам у него и просыпалась. А мой младший братец 11 лет до сих пор иногда по утрам на коврике у родительской кровати оказывается.
26 июн 2007, 12:23
А я ночами спала... Ребенку под бок, грудь ей выдашь, и спи себе на здоровье. Всегда была против совместного сна, но лень победила!
26 июн 2007, 12:30
я бы может тоже спала, но мне ещё сцеживаться надо было поначалу раза два за ночь, а потом только кормить - вот и не высыпалась вааще. а в 10 утра в тренажёрный зал и зевала там всё время - аж неудобно было. :)
26 июн 2007, 12:50
Дааа... так тоскливо. А я сцеживаться так и не научилась. А вот сейчас надо будет, на работу быстро выйду,а как это делать - я так и не понимаю. А ты в тренажерку каждый день ходила?
26 июн 2007, 14:09
Заказала в себе в контору холодильник. Чтобы когда я выйду, мне было куда молоко ставить. :-) Сцеживаться умею только руками, молокоотсос не брал.
26 июн 2007, 15:02
помучаешся пару дней и получится, а что делать? в тренажёрку три раза в неделю ходила.
26 июн 2007, 09:49
О! и я только приехала, кровушку насдавала с утра! :)
26 июн 2007, 09:50
Да кровь попить они у нас любят)))))
26 июн 2007, 09:44
Девочки, посоветуйте кто какие послеродовые одноразовые трусики покупал и послеродовые прокладки??? И главное ГДЕ? ;) Я с первыми в Мазе брала, а тут что-то зашла, а там пусто (может не свезло просто %() А может еще какие хорошие есть фирмы, а я и не в курсе ;) Кто что покупал? Пасибки!
26 июн 2007, 09:58
Я недели две назад закупила в Мазе на Проспекте мира, все было! Может так попала ты просто? Туда можно позвонить в принципе и узнать, есть или нет...
26 июн 2007, 10:01
спасибо! видимо там и придется брать, что-то я в и-нете копаюсь, там в основном безобразие какое-то предлагают ;), а не послеродовые русы ;)))
26 июн 2007, 22:54
Я была проще, доскакала до "Совенка" и все там обрела, кроме любимого крема под подгузники, теперь все друзья и приятели кролика ищут Пенатен по аптекам...
26 июн 2007, 11:00
Я в прошлый раз покупала Молипантс Hartman, очень понравились так как сеточка из ткани сделана и можно постирать и использовать еще раз! Видела в этот раз в Кораблике по 30 р., за штуку! Позарилась в этот раз на Chicco одноразовые купила упаковку из 4х шт., когда открыла поняла что это реально одноразовые, т.е. если промокнешь, то только на выброс! Завтра поеду в Кораблик молипантсами закупаться:)И кстати насчет прокладок, в прошлый раз обычные Либрез Ночные оказались лучше и удобнее чем специальные послеродовые! Так что в родовую сумку запихнула две пачки!
26 июн 2007, 11:45
я в мазе покупала.. а в прошлый раз прокладки в аптеке купила что бы только мягкие и "спокойной ночи", тоесть мах капелек. а трусы муж в прошлый раз не нашел одноразовые и каких-то итальянских х/б накупил - ими и обшлись как одноразовыми. :) в этот раз тоже в мазе купила.
26 июн 2007, 14:26
вот, на этот вопрос могу ответить со всей ответственностью :) Я купила "сетчатые" одноразовые трусики, в наборе 5 штук. Мне в принципе понравились, сначала непривычно так- трусы с крупноячеистой сеткой, но довольно удобно и налазят хорошо. А соседка по палате купила какие- то типа бумажные- они ей вообще не налезли, хотя написано что на все размеры. А я в прошлые роды покупала бумажные- вроде налазили, в общем лучше размеры заранее уточнить.
26 июн 2007, 16:10
Я тоже такие купила уже второй раз. В прошлый раз очень удобно с ними было.
26 июн 2007, 22:55
+1
26 июн 2007, 10:10
Девочки! Я тут заморочилась дурацким вопросом! Вот мы родимся, выпишемся, а потом как приписаться к детской поликлинике? Как врач придет, сестра? Я вот даже не знаю к какой детской поликлиники мы приписаны по адресу... Да еще мы живем в квартире, где ни я, ни муж не прописаны... снимаем пока что. Как вообще этот процесс происходит?
26 июн 2007, 10:12
А как же вы тогда встали в ЖК на учет?
26 июн 2007, 10:28
По заявлению о фактическом месте проживания... Но это у родителей моих, они рядом живут... Так то я прописана в Москве, родилась здесь, но прописана далеко, совсем в другом конце Москвы... не мотаться же туда с малышиком!
26 июн 2007, 22:58
А зачем в районную поликлинику? Я с Мишкой ни патронажную сестру ни врача ни разу не видела, т.к. мы сразу на дачу уехали. Возила когда положено на диспансеризацию в Семашко, а когда понадобились врачи - нашла частного педиатра, который и рекомендует к кому обращаться если что...
26 июн 2007, 10:19
Насколько я помню, в роддоме даешь адрес, по которому фактически проживаешь, и они сами сообщают в поликлинику по месту жительства. А оттуда уже звонят и приходят. Это сразу после родов, а потом надо будет полис на малыша получать (кажется, что в 2 месяца, но могу путать), тогда могут возникнуть сложности.
26 июн 2007, 10:29
О! Спасибо! Если так, то это не проблема тогда! Полис то у меня свой есть и прописка московская! Думаю, что можно будет и на мелкого все получить тогда. Или я не права?
26 июн 2007, 10:54
Да. По-моему, все так.
26 июн 2007, 11:46
точно! мы тоже снимали квартиру когда доча родилась и к нам медсестра пришла сама, ей в роддоме сообщили.
26 июн 2007, 13:47
да, именно так и происходит. А вообще по закону до года все дети без исключения могут обслуживаться без полиса!!! А у нас в Чеховском районе вообще до 3-х лет.
26 июн 2007, 13:50
Девочки! Спасибо! А тоя так заморочилась! Теперь вот успокоили вы меня :)
26 июн 2007, 15:31
из роддома идет направление в нужную поликлинику вроде как. Они сами все там делают ))) без нашего участия!
26 июн 2007, 10:59
Видели это? :-) :-) :-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29779786
26 июн 2007, 11:05
:)) У человека наверное депрессия!
26 июн 2007, 11:12
Не могу сказать, что автор топа не прав. Но все-таки надо на беременные мозги скидку делать :-)
26 июн 2007, 12:00
да..., одно слово "нездоров" и трус к тому же - анонимус же.
26 июн 2007, 22:59
А меня веселит... Видать безпузый автор-то :)))
26 июн 2007, 11:16
Не была пару дней, а у нас уже 3 малышей! Сейчас буду читать старые топы:-) У меня схватки каждый вечер уже примерно дней 10, так меня это выматывает. И ещё ужасно болят кости, ночью больно переворачиваться с боку на бок. Тут ещё родственники мужа с юга решили к нам на следующие выходные приехать! Я просто в шоке, так устала уже от всего, хочу покоя, хнык:-( Это его бабушка с дедушкой, которым по 80 лет и их знакомые, которых я не знаю. Пока лежала в больнице, никто даже не позвонил. С детьми чужая тётка сидела, а теперь, когда знают, что мне скоро рожать, едут и едут... И не откажешь им, т.к. живут они далеко и ещё не разу у нас не были. А сейчас едут проездом. Ну всё равно не могу я понять, почему люди не могут сами догадаться, что они будут мешать?
26 июн 2007, 12:05
держись дорогая! а люди и правда странные бывают,хоть и родственники. наши бабки с дедками вот сразу собирались в гости как толко малыш родится, я им дала понять культурно, что не до них будет, что пару-тройку месяцв нам надо будет без гостей побыть. а кости у меня тоже так болят уже не знаю сколько недель и тонус часто-часто. и это с гинипралом. в пятницу пью последнюю дозу таблеток и буду ждать родов... :)
26 июн 2007, 12:26
Я таблетки с субботы уже не пью, тоже ждём:) В первый день как перестала пить, думала рожу, схватки каждые 10 минут были всю ночь. Хорошо когда люди понимают, когда им намекают. А есть такие, которые даже если и поймут, то обида на всю жизнь будет. Я теперь из-за этого ещё и с мужем поругалась, потому что постоянно его родственники так делают, а он им сказать боится. Когда дети родились, мои родственники даже позвонить боялись, чтобы не помешать. А его почему-то думают, что они никогда не мешают. Оба раза я приходила домой из больницы, а у нас уже полный дом гостей был и гулянки до утра. При этом все они из далека и если приедут, то дней на 5:(
26 июн 2007, 12:32
уф. приятного мало.. но ты держись! всё равно уедут - не навсегда же. ;) это я что бы подбодрить тебя, типа могло бы быть и хуже..
26 июн 2007, 12:36
Спасибо, уже легче стало:) С одной стороны хорошо, что далеко живут, а то бы так каждый день у нас были. Уже плюс:)
26 июн 2007, 15:10
Маш, привет, ну тебе конечно тяжко... Но ничего, немного потерпеть осталось :) Интересно, какие у тебя будут третьи роды... На всякий случай имей в виду- далеко от родильного кресла отходить не стоит :) Я еле успела добежать и запрыгнуть на него- от момента когда впервые почувствовала желание тужиться и до рождения прошли считанные секунды. Я сама была в шоке, говорю: "как, уже все?" А ребенок уже у меня на животе лежит :)
26 июн 2007, 16:08
Привет и поздравляю ещё раз!!! Вот я этого ооочень боюсь, что не успею до больницы доехать. Я сейчас одна с детьми дома, с утра до 17 часов. Мужу ехать от работы 30 минут, и детей нужно успеть отвезти к женщине, которая с ними будет сидеть. Надеюсь, что всё случится в выходной день.
26 июн 2007, 15:33
да уж, приятного мало... Да и возраст не самый "помогающий". Больше проблем создадут :((( Держись там!
26 июн 2007, 16:13
Спасибо, как нибудь продержимся:-) "Помощи" конечно мало будет, они ведь уже сами как дети малые.
26 июн 2007, 23:06
"Жениться надо на сироте!" И замуж за сироту выходить. :)) Хотя мне грех жаловаться, у меня сестра мужа пасет Мишку на море, мой папа со своей женой ненавязчиво опекают меня, а моя двоюродная сестра в пятницу приедет в 6 утра с оравой щенков (она заводчица), а так как она везет щенка для Мишкиной крестной, то крестная с мужем приедут в четверг ко мне с ночевкой, дабы утром встретить щенка :)) Хорошо, но жрать у меня нечего, т.к. я ем йогурты, кефир и фрукты, а из магазина я принести ничего не могу, т.к. тяжело. Веселье. А главное, что до родов надо еще 3 альбома сдать, т.е. работать надо а не тусоваться... А неделя-то 37-я...
26 июн 2007, 12:28
Я вчера весь день удивлялась, что ж мне так плохо-то, а? ПОехали вечером с мужем за покупками в город, дозакупились всякими штуками для сбора сумки (осталось саму сумку купить:)) и для малышки (осталось простыни в кроватку и бампер, сотальное постирать), сморю, а там плюс 43 градуса!!!!!!!!!!!!!!! Ахренеть можно. И это вечером. Отмачивала себя в бассейне потом. А сегодня уже легче. Но я как предствила себе роды в такую жару...
26 июн 2007, 12:30
Ого! А у нас градусов 15 и дождь. У вас свой бассейн есть?
26 июн 2007, 12:38
Нет, у нас он апщественный:) Группы домов закрытые, а в центре каждой группы бассейн (масенький, но все же) и детская площадка.
26 июн 2007, 12:41
Здорово!
26 июн 2007, 12:34
у нас +27 пока, но я погуляла полчасика и домой. дома лучше. :) сейчас пойду посплю часик, под кондишином.. :)
26 июн 2007, 12:40
Ага, я тоже всю ночь под кондишином спала, проснулась охрипшая:( Не люблю я их, эти кондишины. Только в самом крайнем случае включаю.
26 июн 2007, 15:06
а я без них жить не могу в жару. у меня он кажую ночь работает и я с дочей сплю - обе привыкли. папа наш как то с нами спать лег - збежал на пол ночи в детскую - замёрз :)
26 июн 2007, 12:53
Ой, ну нет слов! Одни буквы остались!!! Вот сижу, пытаюсь уложить парня спать, а шум от перфоратора (если не ошибаюсь, ну не дрель-то точно %)) такой, что даже по телефону меня не слышно и именно в детской. Взяла парня пошла вниз к соседям, мол не могли бы мы как-нибудь с вами договориться, что бы и вам хорошо и нам не страдать. Давайте пока парень спит с 12 до 15 вы постараетесь не шуметь - пугается, вздрагивает, плачет . На что мне ответили - "погода хорошая идите гулять =8), а мы свои права знаем- до 8 вечера можем работать". Я откровенно не нашлась, что сказать. Возвращаюсь домой - мелкий в животе ТАК скачет, как-то ритмично будто икает, но так сильно, щас периодически покалывает внизу живота - что-то я так понервничала и с Тимкой на руках еще!!! Блин! :( Щас тока уснул, не дай Бог опять начнет сверлить.... Есть же люди такие...
26 июн 2007, 13:04
Да уж, вот уж точно слов нет, какие люди наглые есть. В Германии с 13 до 14 нельзя шуметь, вроде всё равно пытаются придерживаться правил. Держитесь там!
26 июн 2007, 15:08
ужас! я со своими договорилась, что бы не сверлили пока Алиса спит. а тебе какие-то странные, нехорошие попались. гады одним словом. но ты расслабся. тебе низзя нервничать! Ремонт не вечен слава Богу.
26 июн 2007, 23:10
Вообще-то, если нормальная управляющая компания в доме, то она обычно требует тишины и днем в обеденный перерыв, надо в управляющую компанию идти. Я это знаю, т.к. архитектор и когда считаю сроки строительства учитываю и дневной перерыв тоже, где он есть.
26 июн 2007, 13:34
Девочки, а кто решил гепатит не делать в р.д., то где и когда собираететсь потом делать эту прививку?
26 июн 2007, 14:08
Я в роддоме делать не буду точно,уже бумагу написала.Потом можно в поликлинике сделать.
26 июн 2007, 14:34
Нам в роддоме бумаги на согласие на прививки притащили когда уже были сильные схватки. Вот стою я, между схватками бумажки читаю и никак не могу решить- делать или нет от гепатита. Врачей спрашиваю- говорят, на ваше усмотрение. Говорят, можете потом сделать в месяц в поликлинике. В общем, я написала отказ. Потом к месяцу уже определимся- делать ли вообще.
26 июн 2007, 14:54
В детской полеклинике в 6 месяцев!
26 июн 2007, 15:26
Я вообще не буду делать ни в роддоме, ни потом
Почему, можешь объяснить?
26 июн 2007, 18:05
Вообще делать не буду
26 июн 2007, 23:12
Никогда не буду делать. А уж в роддоме вообще никаких прививок. У меня подрощенный Мишка болеть начал в 2 года, когда мы начали делать прививки. И не надо говорить что так совпало, никаких перемен в образе жизни не было, только прививки... :((
26 июн 2007, 14:37
Привет, еще раз спасибо огромное за поздравления :) Я вот тоже зашла поздравить кого- нибудь, а у нас тишина... Вроде вчера было плановое кесарево у "Джин энд тоник"? Никто ничего не знает?
26 июн 2007, 15:09
про неё ничего не знаем. что-то и телефона её нет в списке.. бум ждать. а вы как растёте? :)
26 июн 2007, 15:12
Мы сейчас спим и едим , едим и спим :) Сегодня пришло молоко, дите наконец наедается досыта и дрыхнет весь день. Вот, сейчас наверное пойду уже будить и кормить, а то грудь аж каменеет.
26 июн 2007, 15:17
ну молодцы! здорово что так. :) а вторые роды у тебя были быстрее первых? у меня в первых пузырь лопнул и быстро, за 6,5 часов родила, а сейчас незнаю как будет.
26 июн 2007, 15:36
ой здорово как!!! ты уже мама :)
26 июн 2007, 19:38
Как класснО! Поздрвляю! Здоровья тебе и твоему дитю!
26 июн 2007, 21:50
Ой как хорошо,вот так бы и было:)
26 июн 2007, 15:31
Она легла просто заранее, а КС по-моему в четверг у нее или завтра
26 июн 2007, 14:40
Всем приветики! Еще раз поздравляю Алешеньку с рождением!!!! У нас в Самаре вчера гадкая погода лягушачья была (16 и дождь весь день) - сегодня лучше, обещают до 25 - теплеет на глазах :-). Настирала вчера белья (не я - машинка), чтоб сегодня домработница перегладила. Это я так запланировала, типа, а я детское перестираю и поглажу потом. Ага, щаз! Вырубили электричество. Она сидела часа 1,5, ждала, только за порог - дали свет. Ну не закон подлости?!
26 июн 2007, 14:49
спасибо :) Я тоже перед родами настирала белье детское, а погладить так и не успела. Вчера пришлось сразу после роддома хвататься за утюг, хоть несколько пеленочек погладить. А сегодня моя тетя пришла с утра, все перегладила :)
26 июн 2007, 14:41
Самарчаночки! Как дела? Лена Баст - еще держишься? Лена Раг - фоткаться будем али забили на энто дело?
26 июн 2007, 18:45
Привет, пока держусь :) Надеюсь, что не долго осталось :) Я как рожу тебе смскну, напишешь тогда в форум, ладно? :)
26 июн 2007, 23:19
О чем вопрос, конечно напишу. :-)
26 июн 2007, 15:39
Всем приветик! :) Вот уже три часа сижу и думаю уже началось или всё таки нет....но такого у меня ещё не было....болит живот и поясница и перерывы какие то уж слишком маленькие....не больше 5 мин, и болит достаточно чувствительно но для 5 мин что то слабовато. Жду мужа с работы и там может поедим пусть глянут а то не могу разобрать что это.
26 июн 2007, 15:41
ОГО держись @@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 15:41
а по времени как? интервалы одинаковые?
26 июн 2007, 15:47
Не получается точно засечь...как то болит посильней потом слегка отпустит но болит...потом вроде совсем отпускает и потом опять болит...пытаюсь время засечь ведь в РД надо сказать какой перерыв а не получается.
26 июн 2007, 15:50
примерно прикинь, а там пусть сами уже вымеряют. Тебе далеко ехать до РД?
26 июн 2007, 15:55
Нет не далеко,но как раз пробки с 16-19,00..думаю после 18,00 поедим или даже позже..потому как боль пока стоит на одном уровне...
26 июн 2007, 16:00
точно, пробки ж еще.... а муж домой уже спешит? сама как думаешь - оно или нет?
26 июн 2007, 15:56
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 16:09
и от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 16:18
Удачи! Ловите волшебные ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если это оно, то удачи и кулаков@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 16:53
На всяк случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
26 июн 2007, 18:41
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 19:15
ой, а окаменение живота при этом есть??? деть как себя ведет? не затих?
26 июн 2007, 19:36
И от меня кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 21:53
ты,наверно,в роддоме уже,успехов:)@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 16:25
Девоньки! А у меня с утра сегодня поясница болит... не знаю, что такое... но вроде не схватками, а постоянно, но-шпу выпью, стихает, а потом опять :( Что за ерунда такая, а? и ноги что-то отекли еще до кучи...
26 июн 2007, 16:52
Аналогично, тож болит так со вчерашнего вечера. Сейчас поспала, вроде прошла. (с транслита)
26 июн 2007, 16:57
О! Мы не одиноки ;) Как-то легче сразу... :) Значит нормуль все! Я тоже вот полежала и полегче чуток!
26 июн 2007, 18:47
Я сегодня с утра находилась, у меня тоже спину стало тянуть, правда вроде на схватки не похоже.
26 июн 2007, 19:17
Я кстати завтра иду в 5 р/д к Поповой на прием. Как у тебя? Заключила контракт то? Мне вот ПДР ставят с 4 по 8, так что может и встретимся там еще ;) Как тебе Сипкин? Тут его хвалил вроде как...
26 июн 2007, 22:15
Контракт заключила, на прием пойду в пятницу, если до этого не рожу:), спину все так же тянет, да еще теперь и живот, но-шпа почти не помогает.
26 июн 2007, 22:59
у меня сегодня точно такое же состояние... ноги жуууутко отекли и поясница "отваливается":( Ходила вечером мужа с работы встречать, так назад думала не дойду. Впервые пожалела, что не одела бандаж. Или уже поздно пить Боржоми?;) Но я всё списала на то, что второй день скачу с табуреткой и стремянкой намывая полки с доместосом (маньячка;) ) и раскладывая вещи.
26 июн 2007, 18:13
А у нас трехлетие семейной жизни :) Сижу, фотки смотрю, вспоминаю, как это было... :) http://photofile.ru/users/ludo4ka/148508/?mode=large
26 июн 2007, 18:35
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие фотки красивые! Класс просто! А ужин при свечах по такому случаю намечается? ;)
27 июн 2007, 09:50
Спасибо, ужина не было, мы как-то неромантично к этому подошли...
26 июн 2007, 18:45
Поздравляю!!!!! Фотографии очень красивые!!!:)
27 июн 2007, 09:51
Спасибо!
26 июн 2007, 18:46
Поздравляю!!!!
27 июн 2007, 09:51
Спасибо))
26 июн 2007, 19:17
поздравляю! ваше семейство младше нашего всего на несколько дней :)
27 июн 2007, 09:52
Прикольно)
26 июн 2007, 19:34
УРА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
27 июн 2007, 09:52
Спасибо!!! Приятно!
26 июн 2007, 19:42
Живите весело и дружно, Имейте все, что в жизни нужно, Храня любви закон святой До самой свадьбы "Золотой".))))
27 июн 2007, 09:53
Ой как приятно! Спасибо!
26 июн 2007, 19:58
поздравляю!!! красивые!!!!!
Пасиб, Жень)
26 июн 2007, 21:55
поздравляю!!счастья вам!!!
И тебе большое спасибо!
Поздравляю :) И у нас в этом году 3-хлетие, но только в июле :)
27 июн 2007, 09:49
Здорово! И спасибки за поздравление!
26 июн 2007, 23:16
Ух ты красота какая :)
27 июн 2007, 09:49
Спасиб)))
26 июн 2007, 19:19
девочки, как у вас на кресле раскрытие первый раз смотрели? больно? я прям как вспомню прошлый раз, так вздрогну.. мне в понедельник сия миссия предстоит..
26 июн 2007, 19:21
Мне вообще в роддоме раскрытие смотрели первый раз. Неприятненько так было...
26 июн 2007, 19:28
ну и мне в прошлый раз в роддоме смотрели, после того как пузырь уже лопнул и таак прям было.. уф. а в этот раз будут смотреть в 38 недель, что бы ускорить роды. муж улетит 12-го, хотим родиться до его отьезда..
26 июн 2007, 19:41
нет, абсолютно не больно. Причем смотрела ординатор. Да и во время родов не больно было.
26 июн 2007, 19:58
мне на кушетке. Не больно совсем
26 июн 2007, 23:20
Меня в прошлую беременность регулярно на кресле смотрели, ну и досмотрелись, посмотрела это врач, 39 недель, раскрытия нет никакого, ну говорит, в срок и родишь, через недельку, особо больно не было, так, неприятно только, только вот пробка у меня от этого дела отошла и той же ночью я и родила... Так что в этот раз хрен я кому дамся смотреть до 38-ми недель, а потом уже не буду против, т.к. у меня деть очень крупный, до 40-ка недель ходить не стоит...
27 июн 2007, 06:33
Мне он на кушетке смотрел. Не больно абсолютно.
Всем привет! Для начала наши кулачки тем, кому они нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну и денёк у меня сегодня был... ужас просто... сдавала сегодня анализы, уже, надеюсь, последний раз за б-ть. Потом в очереди к окулисту стояла почти 2 часа, а потом ещё 40 мин. у окулиста сидела... устала до ужаса. Но, главное, что окудист сказал мне, что я могу рожать сама, ура-ура! :) А у моей мамули сегодня день рожденья и так жалко, что она далеко.... :( Но мы звонили её поздравлять, и внуча ей даже сказала "Люблю" :) Вот такие у нас дела...
26 июн 2007, 22:21
а я тебя ищу сегодня весь день :))))) я прочитала те главы!!! узнала, что в 1.5 месяца ночной сон - реально! хочу попробовать. Правда я со своим раздолбайством график не выдержу, наверно. Там есть описание двух семей, так я под вторую подхожу совершенно )))) не проснулись в 6 утра - проснемся значит к 10! :D А про анализы, представляешь, мне сегодня вместо результатов на резус-конфликт выдали группу и резус! ну есть логика у людей элементарная?! ну на фига мне на последних сроках может понадобиться определить группу? специально ведь давала бланки направлений, чтоб не надиктовать самой чего не того... блин... пересдавать не хочу уже ничего. Пронесет, нет?... это ж неважно для роддома?
26 июн 2007, 22:37
Супер! поздравляю, классно окулист сказал, тока что ж так долго, очередь чтоль не пустила! А моя мама тож далеко, но сегодня в гости приезжала, так здорово!))))
26 июн 2007, 23:33
УРА!!! ПОздравляю!!!
26 июн 2007, 23:22
Девочки заграничные! Вопрос к вам: чем отличается private room\VIP suite\single room в госпитале? Срочно надо, может поможете, а?
26 июн 2007, 23:27
Хоть ты тресни, не знаю. Только в отелях:))) А в госпиталях не видела ни разу.
27 июн 2007, 03:59
сори,что поздно отвечаю,надеюсь мой запоздалый ответ ответ еще поможет вам.Private room-палата одноместная,больше никого не подселяют в нее.VIP suite-тоже 1мест,но имеет более комфортные условия,например джакузи,особое питание,хотя многие обычные private room тоже имеют джакузи.Single -тоже 1 мест.,но еще бывает semi-private это 2-х мест.Вобше зависит от госпиталя той страны,где рожают.Я пишу про Канаду,уверена в штатах тоже самое.Например в госпитале,где я собираюсь рожать,всего 2 private палаты,то есть мне может не хватить,хотя я за нее плачу.Это на везение.Вобше у нас медицина бесплатная,в отличии от штатов.Но несмотря на это я плачу совсем небольшие деньги за страховку,на время моей бер-сти.Если что непонятно спрашивайте.
26 июн 2007, 23:30
Я вчера была у окулиста, все хорошо, рожать можно самой, повеселил подход, доктор спрашивает, а как хотите-то, типа если надо на кесарево - так сейчас напишем противопоказания к естественным родам, аж дважды переспросила :) А сегодня в сопровождении тягловой силы в лице папиной жены ездила закупаться шмотками для мелкого, прокладками и прочим, все кроме крема под подгузник "Пенатен" купили, я даже шмотки постирала детским порошком, который мы тоже закупили, вот завтра поглажу и ура. Кстати, похоже что за несколько лет концепция изменилась и памперсы имеет смысл покупать японские, кто какого мнения? А то как-то я растерялась. Семейство мое на море, Мишка уже загорел за 2 дня. А я уже не грущу а работаю во всю, что бы максимум всего сделать до родов, т.к. после уедем на дачу и компаньону придется мотаться ко мне за чертежами под Звенигород, что не прикольно.
26 июн 2007, 23:31
Уехала в роддом моя ЖЖ-френдесса с ПДР 8 июля... До меня дошло, что таки пошел процесс. Стираю детские вещички, пью малину и скачу на мячике. Спокойной ночи!!!
27 июн 2007, 00:01
Всем приветик от нашей теперь уже большой и дружной семьи:-) 31 мая на свет появились два наших сладких зайчика - сыночек Максимчик и доченька Верочка! Мы самые счастливые родители:-) Желаем легких родов всем кто ожидает рождения детишек! Цёмки Вас всех!
27 июн 2007, 00:26
ВАУ!!! Вот это новость!!! Поздравляю вас с рождением детишек!!! Мальчик и девочка:) Как здорово!!! :):):)
Топ закрыт
27 июн 2007, 06:42
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29808664
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)