♥!♥!♥! КАНАДА -106 ♥!♥!♥
10 май 2007, 14:33
Девочки добро пожаловать! :-) Будущим мамочкам , приятной встречи с детками, в этом топе :-) ! Наша статистика :http://canadianbabies.sitecity.ru/ Старый топ : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28453599
10 май 2007, 18:42
ия хочу в табличку! а как туды попасть?
10 май 2007, 20:35
гы-гы, возьми сама и впишись! Надо скинуть тебе мейл Викки, она последняя занималась табличкой, у неё и инструкции. Пускай тебе перешлёт, а то она совсем пропала. (с транслита)
10 май 2007, 20:41
Отправила тебе личное сообшение с мейлом Викки (её, кажется, зовут Оля в реале, посмотри по табличке). Напиши, что ты готова взять на себя сайтик, она тебе сбросит 3 файла. А там с инструкциями разберёшся. Если нет, звони мне. Но там, как я говорила, даже чайник, типа меня разобрался. :) (с транслита)
10 май 2007, 20:42
хорошо, что ты в меня веришь! а то я всегда думала, что я хуже чайника!
21 май 2007, 04:15
ГЫ :)) Я тоже в тебя верю, хоть лично и не знаю :))
10 май 2007, 14:38
Была у дока , планово, назначил УЗИ на 31 неделе, посмотреть размеры малышки , что меня очень радует :-)
10 май 2007, 17:01
Здорово! :-)
10 май 2007, 17:32
Как твои дела, когда в бой :-)?
11 май 2007, 00:42
Не дождетесь! :-)
10 май 2007, 18:06
это всем назначают узи на таком сроке? у меня сейчас 29 недель, врач ничего не говорил о след.узи. Хотя мне тоже хотелось бы знать размеры бебички.
10 май 2007, 18:12
Думаю не всем, у меня особый случай... нет возможности померять высоту матки, следовательно узнать размеры. Как дела с педиатром?
10 май 2007, 18:25
да спасибо большое за телефон. Наверное рано еще думать о педиатре, но т.к. ребенок первый то беспокоишься обо всем заранее.
10 май 2007, 18:39
Не за что.Я слышала, многие начинают искать дока ещё будучи Б. Врача найти трудно, они все прилично забиты.
10 май 2007, 20:43
Это УЗИ считается необязательным, и страховка не покрывает. В первую Б меня так и не послали. Во вторую вымолила. (у меня и правда было депрессивное состояние) :) (с транслита)
10 май 2007, 21:30
У меня обязательное,по показаниям,всё покрывает.
11 май 2007, 00:43
Вообще-то , видимо, врачи как-то стараются в конце срока дать еще одно направление на УЗИ для подстраховки...
10 май 2007, 18:40
Ура! Новый топ! а тостарый уже переполнен! Всем кому рожать скоро- легких родов и здоровеньких деток!
11 май 2007, 04:35
Devochki privet! Y menya k vam vopros, y menya v nizy jivota chto to stykaet so vcherashnego dnya, ne baby, a podrugomy, ne bolno, tipa spazm. Mojet eto Brextoni,kak oni tam nazivauza, i kak voobshe ih chustvuyt?
11 май 2007, 14:09
Какой у тебя срок? Брэйкстоны начинаются в районе 30 недель, у меня где то после 25. Периодически матка напрягается и твердеет , всё безболезненно. Меня сейчас так и вовсе замучили.
11 май 2007, 20:19
Mojet ikaet... U menya vse deti v jivote ikali:) Minut desyat' poikayut i perestanut.
11 май 2007, 21:17
Y menya konez 24 oy nedeli, Kstati Ylya mojet i prava, mojet prosot ikaet, hotya, yj ochen' dolgo :)
11 май 2007, 21:26
Может и икать, хотя это ни с чем не перепутаешь :-) У меня первая очень активно икала в районе 32 недели, да так , что аппарат(что сердцебиение, и движения меряет) вырубался :-D !
12 май 2007, 02:09
Нет, вроде икота наступает где-то около 36-ой недели...
12 май 2007, 05:28
U menya seichas 30 i uje ikaet:)
12 май 2007, 06:01
Да? Ну так у тебя же не первый это ребенок? :-) У меня первый ребенок начал икать только на 38 недели, а это бейби на 36... Так что есть прогресс! :-)
11 май 2007, 19:42
Шалунья, кажись, ушла рожать. :) Оставила мне сообщение на телефоне, вся такая загадочная-довольная (что ли) что подтекает :) Вот вам и новый топ! Подержим за неё кулачки, пускай родит хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 май 2007, 20:20
Nu, v dobryi chas! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 21:24
Удачи :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 21:33
Пусть все пройдет быстро и безболезненно!
11 май 2007, 20:33
люди сейчас пошла в магазин ,там коляски ПЕрго по$600,вот я и думаю ,чем они лучше ,скажем Едди Бауера за $400 в которуй уеше и переноска входит?кто то пользуеться?стоит оно того (с транслита)
11 май 2007, 21:19
А мы Гракой очень довольны ( тревел систем) Тоже стоила ок. 400 . Хотя Перего конечно круто, но я за этим никогда не гонялась ;-)
11 май 2007, 22:04
так шо там крутого то,кроме фирмы?я не нашла особых отличий от колясок из Бая например((((хотя может плохо смотрела?а как они в сборке,и закидыванию в машину? (с транслита)
11 май 2007, 21:20
Peg perego schitayza samimi luchshimi kolyaskami, s bolshey funkzionalsnost'y i prochnost'y i design poluchshe, y nih mnogo modeley, i ya videla mnogie za 400CAD. Eto konechno delo vkusa.:) Y menya y mngih druzey Peg perego ochen' dovolni, hotya Greco toje ne ploho :)
11 май 2007, 22:06
да были там и за $400,тольк острашнинькие ,как на мой вкус))) а где они еше есть в Торонто,я на донкастер смотрела (с транслита)
12 май 2007, 00:05
Ну, во-первых они легкие, во-вторых, очень выносливые, в-третьих, проходимые, в-четвертых, красивые, в-пятых, фирма итальянская. С такой коляской можно и в молл на прогулку, и влес куда-нибудь махнуть - везде будет удобно. :-) У меня было 2 коляски Пег Переги, сейчас занята тем, что вытягиваю из мужа деньги на следующую Пег Перегу. :-)
12 май 2007, 01:14
Моя получилась с пересылкой $260 Перего Венезия (новая). Я так рада! :) (с транслита)
12 май 2007, 21:49
devy, ne zhadnichajte ,podelites' sajtikom xde kupili.
13 май 2007, 02:03
Ссылка на магазин продавца: http://stores.ebay.com/MGM1997-AOL-COM я долго пыталась купить через аукцион, но меня кто-то перебивал, или сумма была выше, чем я готова была заплатить, я сконтактировала его непрямую. Там есть телефон и мейл на страничке. Но из перег у него только Венеция. (с транслита)
13 май 2007, 18:56
спасибки большое (с транслита)
12 май 2007, 04:51
У меня перг переговская - uno мы ее купили за 460 без таксов. я ею ооооочень довольна! и должна сказать, что она того стоит: и удобство и куча примочек и дизайн
12 май 2007, 19:29
Я на неё смотрела :) это та же Венеция, только колёса другие. Колёса мне как раз и понравились - удобнее! (с транслита)
11 май 2007, 22:07
девочки у меня еше вопрос,в роддом чтонадо брать с собой,кому то говорил врач? (с транслита)
12 май 2007, 00:08
Уже в роддом собираетесь :-) ? У нас в госпитале список весит: ( с первой у меня всё иначе было , никаких списков не понадобилось.) Там перечислено : 1 Пачка дайперов 2 Уп. влажных салфеток(для бэби) 3 Прокладки послеродовые (пачка) 4 Прокладки средние ( не знаю зачем ) 5 Шапочка для ляльки 6 Пластиковый стакан 7 Одноразовые трусы (кому надо) Иметь с собой, или купить весь набор на месте за 20 дол. От себя : одежду для бэби , там одевать и на выписку . Можно крем для сосков. Вроде всё :-) Если что забыла, девочки добавят.
12 май 2007, 00:11
1 Пачка дайперов - Дают в госпитале. 2 Уп. влажных салфеток(для бэби) - дают 3 Прокладки послеродовые (пачка) - есть в госпитале 4 Прокладки средние ( не знаю зачем ) 5 Шапочка для ляльки - тоже есть в госпитале, если только на выписку 6 Пластиковый стакан - на фига? 7 Одноразовые трусы (кому надо) - тоже есть в госпитале.
12 май 2007, 00:14
Я же говорю, в нашем , всё чётко по списку, или неси с собой или плати. Кстати никаких трусов мне не предлагали, прокладки тоже особо не навяливали ;-) Дайперы были, но все изнылись, что вот надо бы принести...! Шапку одели чужую, вязанную из жудкого акрила( и всё эти блага в отделении недоношенных... .). Нафига стакан, не знаю. Вот так вот , везде по-разному.
12 май 2007, 04:55
хм, действительно а нафига стакан??? у меня в госпитале ничего не предлагали, пока я сама не надыбала у себя в тумбе набор прокладок (кстати так ими не разу и не воспользовалась, т.к. они без крылышек и не удобные) трусов тоже никто не предлагал. шапку надели сами на киндера, вот я до сих пор незнаю, натуральная она или акриловая... с памперсами там было штук 10 а больше я как-то и не додумалась попросить... к слову о памперсах (они используют Pampers) а у нас на них пошла сыпь... вот перешли на Киркланд - ттт все супер и сыпь как рукой сняло...
12 май 2007, 21:47
да нет,мне пока рановато)просто интересно стало как тут у нас ,а то в россии девочки сумками прут в роддом))) (с транслита)
12 май 2007, 00:01
Все, вернулась я из госпиталя... Растроенная! Короче, проторчала я там 3 часа, потом после выяснения отношений с медсестрой пришла доктор ( сегодня как раз дежурила моя ОБ), 5 минут посмотрели, сказали, что это вовсе не воды подтекают (а что это мне не объяснили). И отправили домой без каких-либо инструкций... Короче, не знаю, что делать...
12 май 2007, 00:09
А расстроилась то почему, у тебя же срок ещё не поджимает? Носи спокойно и не переживай.
12 май 2007, 00:20
а что это могут быть за выделения? И чего мне теперь ждать?
12 май 2007, 00:24
Не могу тебе сказать... Знаю только про "воду" , у меня её было много...( пузырь лопнул раньше времени) Так когда вода идёт , не пропустишь , всё время мокрая , иногда так , что не только трусы , а штаны чуть не до колена. На всякий случай , больше пей. В любом случае, у тебя хороший срок, всё будет в порядке :-)
12 май 2007, 01:00
A kak je babik, esli voda vitekaet? babiky voda ved nujna :think
12 май 2007, 05:59
Это оказывается не вода, а как бы сосудики лопуются при стирании шейки матки, поэтому идут кровянистые выделения. Это я в книге прочитала. А то, когда пузырь лопается, и ребенок теряет свою амниотическую жидкость, так он еще некоторое время может находится в матке, так как получает питание через плаценту с пуповиной...
13 май 2007, 00:03
Да она вся не вытекает, для бэбика остаётся. Меня ещё 3 недели сохраняли .
12 май 2007, 02:07
А у меня было также в прошлый раз. У некоторых сразу весь пузырь вытекает, а у некоторых только то, что перед головкой малыша находится...
12 май 2007, 03:17
Eto kak eto tak? Kak je malish nahoditsya tam bez vodi? Eto na kakoy nedele proihodit? Naverno pered rodami pochti?
13 май 2007, 00:10
У меня было на 32 неделе. Да не переживай ты так, это не очень часто случается, и не со всеми .
12 май 2007, 04:58
да ты не паникуй - раз доктор отпустил домой без инструкций - значит все в порядке и волноваться нечего. Ты себя сама лишний раз не накручивай, т.к. на нервной почве ....сама знаеш...
12 май 2007, 05:56
Да вот сижу и злюсь на них. В первый раз на 35 недели, за час они успели и осмотр сделать, и отправить меня в родовую палату, и мужу позвонить. Причем у меня открытие было всего 1 см. Они все так тогда радовались, говорили, сейчас пузырь проколим, рожать будешь, мои уверения, что я чувствую себя нормально и рожать не собираюсь никто даже внимание не обратил. А тут за 3 часа никто даже не подошел, хотя я врача трижды за это время слышала. И потом еще отправили домой без всяких разъяснений с гораздо большим открытием. Короче, бред какой-то в этом госпитале творится! Или мне так везет... :-(
12 май 2007, 17:10
A kakoe otkrytie seichas. I kogda u tebya tvoi regular appointment k tvoemu doktoru - ty u nego vse sprosi...
12 май 2007, 19:33
Сейчас какое открытие я не знаю. В госпитале было 3-4 см. А регулярный аппойнтмент у доктора в понедельник.
13 май 2007, 00:25
Белка-а как Ваши дела, как малышечка? :-) Что уже умеете ? ;-)
15 май 2007, 03:59
ой, наконец-то выбралась в инет... Дела хоршие. Боремся активно за чистое ГВ, но пока не получается :-( Если ночью еще можем продержаться на одном грудном молоке, то днем нам его мало и мы требуем бутылку... после чего идет борьба с грудью за бутылку. Умеем мы уже чуть-чуть концентрировать внимание на предметах, пытаемся поагукать когда разговаривают. А вообще спим едим и какаем - вот и все дела :-) А у вас как? когда уже твой заветный день? ;-)
15 май 2007, 14:22
Успехи у Вас великие , молодцы:-) ! Ты хочешь кормить по требованию? Трудно это , нам не под силу, мы режим любим ;-) Наш заветный день ещё не скоро , надо подрасти , на рыбалки ещё с мужем поездить ;-) Удачи!
16 май 2007, 05:40
пока кормлю по требованию, но скажу по-секрету, я расписание тоже люблю больше - посмотрим на сколько меня хватит... да и молоко не всега успевает прибыть к очередному требованию... :-)
12 май 2007, 19:35
Девы! Я все еще здесь. Моя менструация продолжается. Ночью нрачались схватки с приличной скоростью. Потом я вспомниа, что почти за день не покормила свою бейби. Поела, схватки еще сильнее начались, но тут мне спать захотелось. Заснула - проснулась, схваток нет.
12 май 2007, 19:40
Блин! у тебя, что? кровянистые выделения постоянно? А может это отслойка плаценты?! Ребёнок шевелится? Как они тебя отослали с кровью-то? (с транслита)
13 май 2007, 00:13
У тебя ,часом,не пробка ли отходит?! Слизь такая с кровавыми прожилками.
14 май 2007, 02:41
Продолжение истории. После написание этого сообщения, я позвонила на бесплатную медицинскую линию, там мне сказали, что надо ехать в госпиталь, так как ничего конкретного они сказать не могут. И поехала я в госпиталь одна, так как муж с ребенком поехали на работу мужа по делам. В госпитале меня сразу посмотрел доктор и сказал, что сегодня я буду рожать, дадут родовую палату, проколят пузырь и я рожу. К слову сказать, потом рожениц оказалось 4 на 1 родовую палалту, и я свою родовую палату получила на самые последние 20 минут пушканья ребенка. А так все время родов я провела в предродовой палате практически одна. Муж бывал в ней наездами. :-) Предродовой нет душа и не дают эпидурал. Вот так и рожали. Выпушкала бейби за это 20 минут в родовой палате. Доктор перед началом родов говорил, что мне положено кесарево, и что я могу согласится... Короче, моя Мишель - 46 см и 2400 граммов. Это не ребенок, а создание больше похожее на куклу - слишком маленькое и легкое. Теперь меня больше всего на свете заботит прокорм такого маленького создания. :-)
14 май 2007, 03:51
Uraaaaaaaaaaaa!!!!! Moi pozdravleniya! U menya Ashley toje malen'kaya rodilas' - 2480, 48cm i ne jrala ni cherta... Nichego, prorvalis'... Tak chto udachi:) Rastite bol'shimi, zdorovymi i krasivymi:)
14 май 2007, 04:36
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!! Растите здоровыми, умными и красивыми! Как ты себя чувствуешь? Как молоко? Ну и стремитеьные же вы ребята (с транслита)
Это Я
15 май 2007, 02:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
14 май 2007, 05:46
=D> =D> =D> Pozdravluay!!! Mnogo zdorov'ya i sil mame i detke! :)
14 май 2007, 09:13
Ещё раз поздравляю! Молодец! :) Будьте здоровы! Пускай Мишель не ленится, и кушает хорошо и растёт большой! А тебе молока побольше. :) (с транслита)
14 май 2007, 18:26
Поздравляю!Растите здоровенькими и красивенькими! Маме всего хорошоего и отсыпатся по возможноти! ОФФФ - а когда к тебе в гости можно будет? (меня муж в твою тьму таракань отпустил, сказал по дирфуту не ездить и тщательно планировать маршрут по карте, ох...)
14 май 2007, 18:35
быстрая маська у вас )))Поздравляю,удачи вам (с транслита)
15 май 2007, 00:46
Принимайте поздравления! Набирайте побыстрее вес и не болейте :)
15 май 2007, 04:01
Шалунья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая же она малюсенькая! Как вы уже себя чувствуете? как ты после родов? как все прошло? как малышка?
27 май 2007, 18:23
Вот наконец-то увидела твое сообщение. :-) Рожала в предродовой палате, потому что родовую не дали: не было мест. Только в самом конце, когда пушкать стала, отвезли в родовую. Так что никаких эпидуралов, никаких газов ничего не дали. :-) Самые естественные роды! :-) Но чувствую я себя гораздо лучше, чем после первых родов ттт.
15 май 2007, 07:27
Поздравляю!!!!! Растите большими и здоровыми!!! (с транслита)
21 май 2007, 04:13
Поздравляю маму и дочку!!!!!!!!!!!!!!!
14 май 2007, 02:43
Забыла добавить. Всех с Днем Матери! Всем здоровья и здоровья вашим деткам! :-)
14 май 2007, 14:15
Молодец, поздравляю !!!!!!!! Вас сразу отпустили ? Моя тоже маленькая родилась : 2300,49 см., если есть вопросы, спрашивай.
27 май 2007, 18:36
Сразу отпустили. А вас не сразу? Нет, пока вопросов нет. Просто так странно иметь ребенка размером со среднюю кошечку.
14 май 2007, 20:58
девочки такой вопрос назрел.А когда рожаешь ,то гос-во выплачивает какие то пособия (как в России)? Знаю что если работала,то получаешь какую то сумму, а если не работаешь?
14 май 2007, 21:44
Нет Здесь и так, гос-во до хрена денег тратит на "любителей "рожать и на вэлфере сидеть... .
15 май 2007, 00:57
Девочки, привет! Была на узи… так хотелось девочку… хнык хнык, но уже почти привыкла что будет парень :) Вопрос про педиатра- Porepa, Samuel Joseph кто-нибудь имеет опыт?
Это Я
15 май 2007, 02:37
Так у тебя уже есть девочка? И ждешь третьего ребеночка? Поздравляю! А какой срок?
15 май 2007, 21:14
22 недельки, а девушка имеется, ага, вредная жуть просто, а мальчишка старший ласковый и очень добрый. А у тебя какой срок? Это первенец?
16 май 2007, 05:41
O, и у меня тот же наборчик. Только девушка старшая, потом сын и сейчас опять парень намечается. Как сказала свекровь (у которой 4 сыновей и внуков кроме наших нет), "спасибо, что хоть одну девочку родили":)
15 май 2007, 01:05
Девушки, а у кого нибудь есть опыт с двойными колясками? Какую выбрать, средней будет год и девять, не думаю что она вдруг станет покладистой девочкой, и перестанет удирать на прогулке или в магазине, поэтому без коляски не обойтись.
15 май 2007, 14:29
Во первых, поздравляю с мальчишкой! Это была мечта всей моей жизни (мы с мужем меломаны, думали подрастить себе смену , музыку хорошую вместе слушать ) Девочка, оказывается ,это классно ,Hard rock тоже любит ;-) Нам отдали двойную коляску, ещё , разумеется, не пользовалась. Фэнси искать не стала, у нас одинарная- хорошая .Взяли "тандэм" Jeep, думаю , будет удобно .Maclaren говорят, хорошие двойные, только колёсики маленькие , я люблю хэви дьюти ;-).
15 май 2007, 21:44
Спасибо :) Да детки это вообще классно, неважно мальчишки или девченки! Я просто с экономической точки зрения слегка расстроилась, столько шмотья девчачьего остается... А у вас значит меломанка растет :))) У меня одинарная тоже хэви дьюти, квинни четырехколеска в полном комплекте с люлькой, хорошо послужила, и еще бы служила, но там старшую некуда привязать, можно было бы киддиборд прицепить, но это не для нас вариант, так что придется от нее избавляться, места много занимает. В идеальном варианте если бы карсит цеплялся и для второго полноценное сиденье имелось. А джип он же уже для постарше? А какую вам отдали, какие там плюсы минусы?
15 май 2007, 22:35
Джипы разные , есть покруче, трёхколёски всякие и т.д. У нас простая : два кресла друг за другом, заднее откидывается, на него бэбиковый карсит цепляется ,переднее сиденье для старшей мадамы .Складывается вроде легко .Надеюсь, смогу сама в машину грузить, когда муж на работе. Но я дама не маленькая, с первой , коляску сама туда - сюда погружаю, бицепсы уже как у Шварца :-D Про + - не скажу , ещё не пробовали , надеюсь, подойдёт :-)
15 май 2007, 18:09
Девочки, у меня 2 вопроса! 1. Можно ли депилятором (крем для снятия волос) пользоваться во время Б? 2. Можно ли купаться в озере? (типа там зараза, палочки всякие могут быть, так как ето не море:)) Спасибки! (с транслита)
15 май 2007, 18:20
Я бы точно не стала делать ни того, ни другого.ИМХО
15 май 2007, 21:43
соглашусь (с транслита)
15 май 2007, 22:03
Про крем не знаю, но ведь можно временно заменить бритвой или эпилятором, а в озере девченки купались во время беременности, вроде все нормально ттт, но я лично не рискнула, там бассейн рядом был :)
15 май 2007, 22:55
Только что пришла от врача, спросила про крем и озеро, сказал можно и кремом пользоваться и в озере купаться :) (с транслита)
16 май 2007, 05:42
да врачи здесь все разрешают - выживет сильнейший... они и б. не сохраняют... - как Бог дал...
16 май 2007, 19:19
это точно!
16 май 2007, 05:41
ха, я даже ванную во время Б. побаивалась принимать, а уж в озеро точно не полезла бы...
16 май 2007, 19:21
забавно - и я в ванную лезть боюсь... Ноя боюсь, потому что люблю горячую ванну, а ведь перегрев и пр. И вообще мой любимый хот таб по четвергам накрылся... и стим рум... Остался только бассейн, но он какой-то холодный, что делать, прям не знаю!
16 май 2007, 23:06
ну как что - жди окончания, а потом оторвешся :-) у меня тоже самое было - мы в дом въехали с ванной-джакузи, и что ты думаешь - я ее за по-года 1 раз и приняла хе-хе - то бер-сть теперь вот реабилитация после оной...
16 май 2007, 06:12
О, рюкзак сегодня пришёл, я уже и не надеялась... Бытылка и подстилка там и впрямь самое ценное.
18 май 2007, 19:40
I mne prishla! Meloch, a priyatno. Dlya menya samoe cennoe bylo - Baby In The Car
19 май 2007, 03:35
Да, кстати - это тоже ценная штука:)
16 май 2007, 06:25
Пожалуюсь... Сегодня в 7 пришла с работы, поперлись в Рону. Провели там два часа, я думала - либо сдохну, либо рожу... Этот ремонт меня точно доканает, а конца и края не видно:( Каждую субботу, как на работу - то за плиткой, то за кранами, то за каунтер топами... Мне кажется, когда он закончится, я буду самым свободным человеком в мире:) А ещё 22го мама уезжает в Европу, а 29го приезжают в гости 2 мужниных брата, каждый из них ест раз в 10 больше чем мой муж, а у меня ремонт, 2ое детей (со всеми их выпускными концертами, спектаклями и всё это конечно как назло в один день), огромное пузо и куча работы в предверии матернити лив... Вот.
16 май 2007, 16:21
Да!!! Вот это я понимаю , программа! Тяжко тебе, у нас сроки почти одинаковые. Я бы никаких гостей не переварила сейчас, и без того- то еле ползаю. Держись, раз уже ничего нельзя изменить, а вообще, самое лучшее, "положить" на всё , и ничего не делать...:-)
16 май 2007, 17:38
Yl', ya tebya ponimau i sochustvuy, kogda mi remont delali, hotela povesitsya :) Mi tolko ne v Rony a v Home Depot kak na raboty hodili :) Odno raduet, chto remont kogda to zakanchivaetsya, i vse ochen' bistro zabivaetsya :)
16 май 2007, 19:25
ой как я вам сочувствую... а мы вот собрались подвал развивать и двор задний (чтобы к малышкиному появлению было где играть, даи на травке лежать) - я мужу сказала - твоя задача - успать в срок, остальное ........ Вот пашет вроде, только продвижений больших не видно.
16 май 2007, 21:45
spasibo, devchenki za sochustvie...:) Kak govoril Jvanezkii - remont nevozmojno zakonchit', ego mojno tol'ko prekratit':) A s brat'yami ya muju zaranee skazala - take out food is going to be their best choice:)
16 май 2007, 23:07
крипись, другого выбора-то нет... ;-)
16 май 2007, 19:51
девоньки, мутит меня по страшному уже третий день. От обжорства моего не осталось и следа - еду вообще видеть не могу. Стараюсь, конечно есть по чуть чуть и часто, но не лезет. Вчера вот целый день питалась только тостами с масличком и солью - ничего другого есть не могла....Какие-нибудь идеи о том как получить полноценное питание при такой тошниловке есть? И еще как тихонько не сойти с ума от безделья (мне врач мой даже йогу делать запретил, никакой физ. активности, ни приборок, ничего). А у меня от этой тошниловки совсем нет сил ни книжки читать, ни телик смотреть, ни гулять идти.... ой, тяжко мне, тяжко... да и из дома с перекошенным от тошноитой лицом тоже выходить не хочется (муж в понедельник пришел с работы, дверь тролько открыл и говорит - тебе что так сильно плохо?) - так что на мне написано...
16 май 2007, 19:59
Витаминки ешь на ночь (чтобы надёжно) они тоже иногда тошноту вызывают. Ну и... токсикоз надо пережить. Не думай сейчас сильно о полезном питании, для многих Макдональдзь в первом триместре - единственное место, где можно было есть! :) Ты витаминками свою полезность получай. Пробуй разную еду. От фруктов, часто бывают вздутия. (с транслита)
16 май 2007, 20:10
а я витаминчики с утрапью (всю жизньтак делала, не умею иначе), а что вечером лучше?
16 май 2007, 20:57
я знаю, тоже такая была. но цасто они провоцируют тошноту, особенно матерна (с транслита)
16 май 2007, 19:59
K sojaleniu spaseniya ot toshnoti net, ya toje nichego ne hotela est'. Muj pryamo pihal v menya frukti i ovoshi, mne nichego ne hotelos'. Esli hochetsya solenenkogo, pei tomatniy sok, on i soleniy i polezniy ;) No ya chitala chot nado est' chto hochetsya i mojeza, v orzanizme hvatit pitatelnih veshey dlya babika, tak chto ne bespokoisya. Odno uspokaivaet chto so vsemi eto bivaet i skoro eto proidet, i potom kak kushat' zahochetsya, trudno budet ostanovitsya... :) A vot vihodit' na ulizy i gulyat' nado :) Vihodi s podrujkami, esli est' toje kak ti beremennie, budet veselee.
16 май 2007, 20:13
ох, нету у меня подружков беременных - все либо работают, делают карьеру и деток вообще не хотят, либо уже с детками и на мою кислую морду они наверное не захотят смотреть. Мне сейчас только одного хочется - зарыться под одеяло и притвориться что меня дома нет - ни для мужа, ни для собак моих (то играй, то гуляй, то вонючими этими угощениями корми, то как в лицо лизнут ... а ведь я их всех люблю...). Пошла я под одеяло...
16 май 2007, 20:17
Только очень долго там не сиди :) (с транслита)
17 май 2007, 00:48
вылезла из под одеяла - легче не стало, хуже - даже очень. Пошла я собак гулять, может в них радость какую найду сегодня.... тяжко мне, тяжко... За поддержку спасибо!
16 май 2007, 23:09
а знаешь что в этом всем меня успокаивало? что эта полоса скоро закончится - и будет полегче (ну... мутить не будет ;-))
17 май 2007, 00:47
скорей бы мутить перестало! главное есть надежда! А потом какие страсти начнуться?
17 май 2007, 04:30
гыыы, ну сама знаешь - пеленки, подгузники...одно кормление по ночам чего стоит - потом весь день как зомби... и надежды на выспаться просто нет...
16 май 2007, 23:20
на тебя смотреть у подружек с детьми времени нет :) сама скоро поймёшь! :) хотя можешь приехать - внимания не обещаю, а шума будет тостаточно! (с транслита)
17 май 2007, 00:46
енто я знаю, потому и не напрашиваюсь - пойду работающим звонить - может у них жалости по-больше! :-Р
17 май 2007, 00:57
Мне тебя почти жалко :) да и приглашать тебя - толку мало, гы-гы, ты ж неактивная сейчас. А нам надо люди с энергией - за детьми приглянуть, поесть приготовить... Ну, список большой. Сама ж знаешь - я даже не успеваю поесть то, что уже приготовлено. Хотя, можно найти компромис - привози своих монстриков, мой сын будет занят ими, и я смогу посидеть ;) (с транслита)
17 май 2007, 03:38
гы -гы, монстрики мои заставят нас всех бегать в пятьраз больше, так что не надейся на сиденье особо! Когда приходить? Мы за всегда приглашению рады!
16 май 2007, 21:42
Poprubui tabletki Diclectin - u vracha nado vypisat' - on budet znat', oni special'no dlya beremennyh ot toshnoty. 100% konechno ne snimayut, no vse j taki kak-to pomogayut. Ih mojno odnu utrom, odnu dnem i dve na noch, chtob utrom polegche bylo. A vvobsche, ya tebya ponimayu, menya vse tri beremennosti toshnilo. No kstati paradoks, o ede podumat' protivno, no kak poesh' legche stanovitsya:) Ya inogda glaza zakryvala, nos zajimala i hot' chto-to v sebya zapihivala. Tak chto ty davai staraisya, kushai - ne tol'ko dlya sebya staraesh'sya - dlya bebika.
16 май 2007, 22:18
а мне эти таблетки не помогли,к тому же это антигистаминный препарат,побочные действия которого мне были не совсем приятны.Во первых за руль сесть нельзя,во вторых от одной таблетки я спала почти сутки,после чего была сильная слабость и тошнило еще больше.Ксли кому то нужны эти таблетки, с удовольствием поделюсь.(Торонто) А так токсикоз нужно пережить, меня беспокоил до 24 недель, пока мы не поехали в Мексику к океану подышать свежим воздухом.Пейте больше воды(если нет отеков) и гуляйте.
17 май 2007, 00:51
хочу к океану!!! Все - у меня крэйвингс на океан! Надо мужу сообщить :-)
17 май 2007, 00:55
Voooot, vidish', a govorish nichego ne hochesh, krome kak pod odeyalo:)
17 май 2007, 00:50
вот и я сейчас в себя пойду бутерброд пихать с закрытыми глазами... После еде и правда становиться по-лучше, но не надолго, ох не надолго.... А про таблеточки я спрошу обязательно!
17 май 2007, 03:03
зато когда токсикоз пройдет, такая прелесть!!!Жизнь по другому идет.Я вас отлично понимаю.Надо просто перетерпеть
17 май 2007, 03:39
скажите мне как долго терпеть? У меня 6 недель, терпеть до 12 или дольше?
17 май 2007, 04:32
ну у кого как, у меня до 24 недель примерное был
17 май 2007, 04:33
ну у меня к 14 прошло, началось ровно в 8 недель. А вот у меня соседка, она как сама рассказывала, мучалась с подобным токсикозом до самих родов... (незнаю правда или нет), но случаи бывают разные - бум думать, что это не твой случай ;-)
17 май 2007, 05:53
Ето уж точно - раз на раз не приходится. У меня с первой до самых родов был, со вторым совсем чуть чуть тошнило, а сейчас нечто среднее - где-то до 20 недели было хреново... Но ты надейся на лучшее.
17 май 2007, 07:10
ок, я так поняла, что можно и всю Б. так мучиться, очень надеюсь, что это не мой случай.... ааааааааааааа....... За поодержку всем спасибо!
17 май 2007, 00:53
Hodila na ultrasound segodnya! U menya predlejanie placenty bylo, tak poslali proverat'. Placenta podnyalas', tak chto vse normal'no. Escho raz podtverdili mal'chika, daje ya sama razglyadela, tak chto somnenii net:) A to mne nado bylo s zvetami sten v komnatah opredelyat'sya, da i imya uje pora vybirat':) Bebik activno sosal palez - aj za ushami treschalo:) Scheki tolstye:) Vesit 2kg. I fotka ochen' horoshaya poluchilas':) Tak chto svidanie proshlo uspeshno!
17 май 2007, 03:00
поздравляю!! мальчик это здорово! Уже придумали как назовете? У нас тоже будет мальчик,уже не терпится встретиться с ним!!!
17 май 2007, 05:59
Спасибо:)Имя ещё не придумали, чего-то ничего не придумувается. Мы вообще чисто канадские имена любим (дочка Ashley, сын Glen). Ещё надо короткое (у нас фамилия длинная). Если будут предложения - подкидывайте:)
17 май 2007, 03:37
Поздравляю! Мальчик - это супер! (А срок у вас какой, что уже видно?)
17 май 2007, 06:03
Спасибо! Срок уже приличный - 31.5 недели. Всё уже видно:) Черты лица сегодня очень хорощо рассмотрела. Нос большой, щёки толстые:)
17 май 2007, 14:18
Ещё раз поздравляю! Мальчик-это здорово! Большой он уже у тебя. Я завтра иду на УЗИ " взвешиваться" , интересно , сколько моя принцесса уже весит :-)
17 май 2007, 17:15
Davai. Jdem otcheta:)
17 май 2007, 17:28
Я думала ты уже давно знаешь что у тебя мальчик...:) Хотя 100 прозенов никто не дает, у меня такая же проблема, надо красить комнату, но хочу подождать, может еше на ультрасаунд пойду, перед тем как начнем комнату красить в розовий оттенок :) (с транслита)
17 май 2007, 20:55
Da, ya znala:) No hotelos' escho raz udostoverit'sya:)
17 май 2007, 04:36
Belka, скажите а сколько вашему малышу сейчас?
21 май 2007, 03:57
Какому из малышей? ;-) младшей 3-я неделя пошла, а что? :-)
17 май 2007, 06:38
ДЕВОЧКИ, кому-нить Диклектин нужен? у кого нет бенифитов? Пропадает целая банка , не открытая. в Торонто я ОТДАМ с удовольствием
17 май 2007, 07:09
я бы взяла, но я в калгари, да и у врача пойду спрашу - надо ли оно мне...
17 май 2007, 17:06
Диклетин, ето от чего? (с транслита)
17 май 2007, 17:20
Ot toksikoza. Tebe, ya tak ponimaya eto uje ne grozit - schastlivaya:)
17 май 2007, 17:35
Да уж вроде позади, хотя тьфу тьфу тьфу сильного не было, не рвало, просто тошнило и есть не охота было.;) А где ты рожаешь? (с транслита)
17 май 2007, 21:12
Voobsche hotelos' by v North York General - esli doehat' uspeyu:)
18 май 2007, 00:29
сегодня витаминчики с утра не пила - буду вечером. Поддташнивает - но не так тяжко как последние дни - может в этом и есть весь секрет :-)
18 май 2007, 00:47
:) коллективный разум рулит! (с транслита)
Anonymous
25 май 2007, 20:22
мне доктор отменил витамины, пока токсикоз, т.к. витамины могут вызвать тошноту. :(
18 май 2007, 21:55
Мы с УЗИ. Всё в порядке , весим где- то 1680 , одно расстройство , на попе сидит наша мадам :-( Очень я кесарево не хочу. Может перевернётся ещё.
18 май 2007, 22:19
Я слышала что врачи как то могут помочь повернуть ребенка в животе. (с транслита)
18 май 2007, 22:23
ой и я про это слышала и даже видела однажды передачу, как врая ворочал руками по животу, что бы детка перевернулась. По лицу мамочки - не очень приятная процедура! Может еще сама перевернется?
18 май 2007, 22:32
Да уж ! Так что если что не так , сразу кесерево...? (с транслита)
18 май 2007, 22:39
я думаю, что если бы мне врачи сказали кесарево - я бы даже спорить не стала, хотя и было бы обидно - живот исполосуют, как я потом буду бикини модные носить :-)
18 май 2007, 22:46
Мне тоже будет очень обидно , год назад сама родила, а сейчас очень бы не хотелось "резаться".И даже не из-за бикини, а просто отходняк , говорят , долгий , а у меня первая мелкая и мама (моя) с характером ;-)
18 май 2007, 22:45
Джаспер планировлаи переворот, но было уже поздно - не вовремя обаружили. (с транслита)
18 май 2007, 22:47
Буду надеяться , что сама перевернётся [-0<
18 май 2007, 22:59
МОя "флипнула" пару раз. Сидела постоянно вниз головой, а однажды я её нечаянно придавила о бортик криба, когда сына укладывала. она так дрыгнулась сильно (я аж испугалась). Потом долго сильно ворочалась, а на утро я обнаружила, что голова у нас сверху. Переживала сильно, но через недели две моя мадама снова уплыла головой вниз. Так что, вертятся они. Беседуй, какие-то упражнения делай. Поговори с Джаспер. (с транслита)
19 май 2007, 03:33
Слушай, я тут несколько месяцев назад ходила к хиропрактору (после аварии, но это не важно...). Так вот он мне сказал, мол если ребенок не перевернется, приходи - переверну, у нас мол всякие текникс есть. Может тебе попробовать? А вес у вас хороший!:) Не переживай, ну удобнее ребёнку на попе сидеть:) Нам всем между прочим так удобнее:)
20 май 2007, 22:10
Юль, спасибо за совет. Не уверена на счёт хиропрактора, побаиваюсь я этих ребят;-) Если суждено на Кесарево, стало быть...посмотрим, время ещё есть.
20 май 2007, 01:57
А срок какой? У меня с дочей история была целая, тоже сидела на попе, сидела, сидела, на 37й неделе направили в госпиталь на мануальный переворот, предупредили что может все закончиться родами в тот же день, и в тот момент когда перед этим самым разворотом меня смотрела доктор, спец по проблемным плодам на узи, доченька решила развернуться сама, и конкретно так развернулась головой вниз. Потом правда все равно все закончилось экстренным кесаревым, но это уже история не для чувствительных беременных. Сын у меня тоже долго сидел на попе, потом развернулся, ему мои упражнения помогли. Это когда на четвереньках на полу 10 сек, потом на один бок поворачиваешся, потом опять на четвереньках, потом на другой бок и т.д. Не переживай, твоя малышка должна сама повернуться, судя по весу время еще есть.
20 май 2007, 22:08
Почти 31 неделя , спасибо за упражнения , надо попробовать, надеюсь -перевернётся :-)
22 май 2007, 09:22
Да на самом деле упражнения безобидные, попробуй :)
22 май 2007, 18:43
мои на 35 перевернулся-так я всео боялась-что рано он перевернулся-вдруг надоест головои вниз быть и перевернётся обратно :) а у некоторых слышала что переворачивается прямо перед родами. так что не переживаи:) (с транслита)
24 май 2007, 07:49
Ага, на 37й в нормальное головное положение, а на 41й обратно... бывает и такое :)
21 май 2007, 03:59
ты с ней беседуешь на эту тему? может поможет? правда я свою долго уговаривала родится сначало раньше, потом вовремя, потом поскорее бы... но не помогло...
21 май 2007, 04:10
ОФФФ ...............ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ !!!!!!!!!!
21 май 2007, 04:43
Спасибо большущее!
21 май 2007, 04:09
Моя на 32 перевернулась. Я ее долго упрашивала :)) Не унывай, еще рано :)
21 май 2007, 16:24
С возвращением :-). ОК , с сегодняшнего дня начинаю беседы со своеё акробаткой :-)
21 май 2007, 04:06
Девушки, привет! Я вернулась! Или вернулся мои комп из ремонта :)). А у вас тут столько всего произошло!!!!!! :)))
21 май 2007, 04:44
да, жизнь на месте не стоит - здесь уже столько новеньких появилось... :-)
22 май 2007, 19:34
Да , похоже, ложная тревога :-) Сегодня была на осмотре, док говорит: голова внизу :-) Славные канадские узисты , кажется, что-то напутали ;-) (классно здесь учат...) Сегодня к вечеру буду знать точно . В любом случае, спасибо всем за советы и поддержку.
22 май 2007, 20:12
Хорошая новость! :))
22 май 2007, 20:16
Викки, как дела :-) ?
25 май 2007, 03:11
В мамочках написала :) (с транслита)
24 май 2007, 07:33
Ну, вот видишь как хорошо, а ты на бедного ребенка зря наезжала:)
24 май 2007, 08:04
Ну вот и замечательно :)
22 май 2007, 20:15
Давайте знакомиться!! Девочки, новенькие, кто хочет в табличку? (Шепотом: кто-нить вызовется ей заняться?)
23 май 2007, 08:11
Спящая Красавица хвалилась лишним временем (с транслита)
25 май 2007, 03:12
Буду здать когда она появится :) (с транслита)
23 май 2007, 16:14
Даваите знакомиться! Хотя со многими я уже знакома :) А что с табличкой надо делать? (с транслита)
24 май 2007, 07:57
Давайте :) А какие данные и куда или кому? ................................................. только вот с табличками я не умею обращаться, ну не по компьютерной я части, это к вопросу в скобках.
25 май 2007, 03:15
В обжем, напишите данные для таблички, либо тыт, либо мне в личку. А там я (или кто дрыгои, если появятся желаюжие :)) заполню :) (с транслита)
25 май 2007, 16:16
Net problem ya mogy otredaktirovat' tablichky, tol'ko dai mne username i password (poshli private message), a tam ya yje razberys' gde kak dobavit' :)
29 май 2007, 20:02
я хочу в табличку - очень - очень! А насчет времени - у меня его сейчас вроде и моного, но так тошнит, что плакать хочется, так что для умственного труда я пока плохо преспособлена!
Anonymous
23 май 2007, 20:40
Девочки, а в волкинг клиник есть мониторы которыми серцебиение можно прослущать ребенка?
23 май 2007, 20:57
Весы детские видела, а насчёт доплера, не знаю .А может к своему доку? Я бы не доверяла этим докторам из вокин.Кстати, если просто послушать, Вы можете сами (хотя мне никто не верит ;-) ) Но у меня муж , вторую Б. сам слушает сердце, недели с 10-11.А на позднем сроке, вообще легко .
23 май 2007, 23:17
уж лучше в эмердженси для бер-ных - там и очереди нет и специалисты и прослушают все что захотите!
24 май 2007, 00:17
я тебе в мамах ответила.
24 май 2007, 04:49
проверь личку
24 май 2007, 07:59
А что такое эмердженси для бер-ных, всмысле где это?
24 май 2007, 17:10
теоретически в любом госпитале есть это при родильном департаменте... я точно знаю что в North York general hospital это есть - я там рожала (кстати о причках, ты в Торонто)
24 май 2007, 17:11
а ты в Ричмонд Хилле - тогда ты должна быть в курсе
24 май 2007, 20:01
Белка ты читала здесь: http://www.babycenter.com/refcap/baby/babyills/babyrash/75.htmll#1 ,Terra линк кинула, всё очень доступно,я сама с интересом прошлась, сама уже испереживалась.
24 май 2007, 21:30
ну ты спросишь еще - я уже весь инет перерыла на сей счет. Уже выучила все что можно по этому вопросу - единственное не все меня радует на сей счет - надежда одна, что все же к сознательному возрасту оно должно пройти (я оооочень надеюсь)
25 май 2007, 19:55
Глен родился с гемангеомой. Я тогда испугалась жутко - она на шее была, а это же не просто пятно, а там сосудики какие-то сросшиеся. Но мне врач сказал, что пройдет, правда один раз на ультразвук послал - проверить что она внутрь не растет. Сейчас вообще почти не видно уже. Так что не переживай - выясни точно что это, и если говорят что пройдёт - жди. Я кстати тоже тогда хотела ему вырезать, мне врач сказал, что можно если я так хочу, но шрам останется, да ещё и растягиваться будет по мере того как ребёнок растет - не красиво говорит будет, только хуже сделаете... Лучше подождать...
25 май 2007, 22:25
ок, спасибо за совет
24 май 2007, 21:31
а у твоей даже не светлеют эти пятнышки?
24 май 2007, 22:44
Всё пройдёт, не волнуйсЯ! Лучше стало , видно , что стали "вянуть".
25 май 2007, 19:54
:-) ну где ты видела маму которая бы даже по пустякам не волновалась? ;-)
24 май 2007, 08:07
А у нас опять волосатик будет :) изжога пришла жуткая :(
24 май 2007, 21:30
предрассудки все это ;-)
25 май 2007, 03:11
Точно - у меня считай изжоги не було, а доча волосатайа родилась :) (с транслита)
25 май 2007, 16:24
Приветики! Хотела спросить кто то ходил на курсы подготовления к родам? Стоит ето вообше туда идти, есть что полезного? :) (с транслита)
25 май 2007, 19:01
Лично я не ходила и не хожу. Лень, да и не счетаю , что имеет смысл. Хотя многие ходят и хвалят.
25 май 2007, 19:45
Неа, я не ходила... Как-то времени не нашлось...Мне кажется, когда рожаешь, всё равно не вспомнишь чего тебе там рассказывали:) Но если хочется, почему бы не сходить - себя любимую развлечь:)
25 май 2007, 19:55
как по-мне, достаточно внимательно слушать команды акушерки и никакие курсы не понадобятся
25 май 2007, 20:50
ХОдила в первую беременность. ОЧень нам понравилось. Хоть я и училась по теме "развитие ребёнка", и всё знала в теории, но на курсах я нашла много полезной информации. Мы были довольны. И мужу помогает настроиться (хотя мой и так был готов). Короче, я рекомендую, если роды первые. (с транслита)
25 май 2007, 21:26
Я ходила, с мужем. Понравилось :) (с транслита)
27 май 2007, 18:19
Я ходила в первую беременность в России. Понравилось. Знания, полученные на тех курсах, смогла использовать только на этих родах. А в эту беременность не ходила на курсы, потому что от меня потребовали принести бумагу от врача, что я могу эти курсы посещать.
26 май 2007, 03:22
Девочки, ну где вы попропадали?! Спящая красавица? "Это Я"????? Как вы? (с транслита)
26 май 2007, 06:11
отсыпаются наверное хе хе :) (с транслита)
27 май 2007, 18:16
Ну мы вчера ездили гулять в даун таун в парк. Я посидела на солнце, так из меня молоко прямо-таки полилось рекой. Может оно там вскипело, потому и убежало? :-) Как твой аппойнтмент к спецу по вскармливанию?
это я
26 май 2007, 08:24
А я только читаю, чего то писать нечего. Всего переживаю. Жду очередного аппоинт. к спецу.Может скажет какой анализ сдать. почти 15 недель, а я ничего не сдавала ни разу. Как-то странно. Может хоть купить аппаратик для прослущивания сердечка. Чего то я в таком стопоре полнейшем. Пузо на 3 км, скрываюсь ото всех, все страшно, думаю, вдруг скажу, и чего не так... короче тараканы заполонили всю голову и ломятся дальше.....
26 май 2007, 08:51
:) рада тебя слышать. Всё хорошо, не волнуйся, хотя сама знаю, как это :-о до очередного визита - сердце послушала, новости услышала, обрадовалась, успокоилась, а через 15 минут новые переживания. Полегче морально становится после 20-ти недель, мне по крайней мере, какой-то рубеж, здесь уже деток спасают в таком "возрасте", и уже надо идти в родильное отделение. А это ты спрашивала о мониторе в вок-ин клиник выше анонимно? А вообще, твои только из солидарности прикидываются, что не замечают, что ты беременна? ;) (с транслита)
26 май 2007, 20:07
слу, может я не в тему но у тебя должен был быть первый скрининг в 12-14 недель...воротниковую зону бейбика нужно смотреть... а следующий в 16-18...
это я
26 май 2007, 20:18
Да, почему не в тему. как раз в самую тему. Это у вас делают тесты 3 раза. А у нас только последний делают, на 18-20 недели. Я даже инфу распечатывала и носила доктору. Он сказал что в разных провинциях разные анализы. Я помню возмущалась. говорю есть разница узнать плохие новости на 14 недели или на 20 недели. Он только плечами пожемает. Идиоты. Да ладно, чего делать то. Бум ждать.
27 май 2007, 05:10
ооо, надо же?! фигово у вас в провинции с этим... я бы тоже возмущалась... хотя что тут сделаешь - раз законы такие никто против не попрет :-(
27 май 2007, 18:12
А ты жди хороших новостей. :) А мне вон врач обещал сделать на 35 неделе амниоцентез, потому что не хотел давать направление на УЗИ. :-)
это я
28 май 2007, 00:47
Тоже маразм, нарочно не придумаешь. Вот интересно у нас на родине, пошел и попросил узи и дали, сердце послушать, так вооще раз плюнуть. А тут как в лесу....Ой, и как назло время просто ТЯНЕТСЯ.
29 май 2007, 00:20
Ой, нет. Про родину лучше не думать. Там своего маразма хватает! Другое дело, что там можно заплатить приемлемую сумму и тут же сделать УЗИ, хотя опять же на кого нарвешься... То есть я не буду делится примерами из своего богатого опыта общения с гинекологами на родине...
27 май 2007, 18:04
Сегодня приснилось, что у меня не один а 6 детей родилось, и что я постоянно куда-то ухожу и забываю или не успеваю вовремя возвращаться чтобы их кормить. И ещё постоянно забываю, кого я уже покормила, а кого нет. Ужасы прям какие-то:)
28 май 2007, 00:50
мне кото-то сказал когда-то "дурне спить - дурне й сниться" ну это по украински, но смысл я думаю будет понятен ;-)
28 май 2007, 05:17
Во-во:)
28 май 2007, 05:44
слушай я тут вдруг так испугалась, подумала, что ты можешь обидеться на мою фразу... вот решила специально зайти и сказать, что я вообще пошутила и чтобы ты не воспринимала на свой счет... ну сама понимаешь ;-) вот :-) теперь пойду спокойно спать :-)
28 май 2007, 06:49
Ну конечно, я жутко обиделась, прямо спать теперь не могу:):):) Шутка! Ты чего???:) Я вообще тётка своя, с юмором и не из обидчивых:)
28 май 2007, 19:04
:-)
27 май 2007, 18:26
Вот я вылезла в инет в первый раз за 2 недели. Девочки, что-то меня так напрягают ночные кормления. А кто как с этим справляется?
28 май 2007, 00:51
да как с ними справишся?! прийми как должное, надейся и думай о том, что скоро они сойдут на нет ;-)
30 май 2007, 05:36
Первые пару месяцев меня тоже напрягали. Переселила ребёнка к себе - сразу стала спать по-человечески :)
01 июн 2007, 23:50
Так мы даже кроватку и не приобрели, сразу расчитывали на совместный сон.
01 июн 2007, 05:42
Поздравляю с рождением бебика!!!! Подпишусь что пересилить с собой надо, при ГВ это идеальный вариант, хотя я лично 4 месяца провставла ночью на кормления и качество сна сразу же увеличилось после "переезда" в одну кровать. Только надо отселить вовремя. Мне кажется я вовремя отселила, 11 месяцев. Ребенок теперь сам спит, один и всю ночь (потихоньку перестала ночью кормить). И все без проблем. Со старшим я это не сделала, он спал со мной 3.5 года, праымо до рождения второго. (с транслита)
01 июн 2007, 23:49
Мой первый спал со мной до полутора лет ( сначала не хотел признавать свою ковать, потом долгий переезд в Канаду, потом быт иммигрантов, короче только к полутора годам он получил новую кровать и сразу стал спать в ней без какого-либо нашего усилия). Но я совершенно не помню, чтобы я вставал его ночью кормить. То есть я помню, что он завозится в кровати, я его сразу к сисе приставляю без собственного вставания и мы спокойно спим дальше. А эта сисю сама не берет и вообще просто напросто спит. Вообщем, какой-то дурдом получается. Допустим у меня стоит будильник на 12, 2, 4 и 6 часов. В 12 я не просыпаюсь, потому что только в 11 часов закончила ее кормить, следующий этап в 2 ночи, он почему-то сдвигается на 2.30. Тут я ее бужу и заставляю есть, кормление заканчивается в начале 4-го и в 4 я опять не просыпаюсь, а просыпаюсь только в 5.30, кормлю ее и следующее кормление происходит уже в 8.30. То есть из 4-х кормлений остается только 2. :-(
02 июн 2007, 06:32
а зачем будить??? Спит и пусть спит... по требованию кормить. (с транслита)
28 май 2007, 00:52
так кто тут следующий на очереди?
28 май 2007, 05:16
Я вроде... Но там и Owl близко. Ещё вроде clusik, но она что-то давно не появлялась на нашем беременном форуме...
28 май 2007, 05:44
так может она уже и нянчится?
28 май 2007, 06:50
Да у нее вроде где-то в начале Июля, по идее ещё не должна...
28 май 2007, 14:14
Скоро-скоро ;-) Кроватку вот ищу , весь краглист избегала :-) У нас первая- красивая, вторую тоже хочется похожую, до-о-орого ...Короче, в поиске я :-) В субботу купили swing, так мелкая в жудком восторге :-) Вылезать не хочет, кочается, да песни поёт .
28 май 2007, 19:06
аа, хорошая вещь - наша малая уже поняла что качатся приятно, спит периодически там и музыку слушает, возмущается если музыку выключишь...
28 май 2007, 20:53
А главное, весёлая весч! Моя не спит, конечно, но качается , весело, ей быстро надо :-)
31 май 2007, 22:01
эх завидую я вам немножко..мы нашему тоже и свинг купили и музыка-мобаил тоже есть -так ему всё равно на это..5 минут от силы там посидит,а потом крики :( вот и думаю может вернуть обратно в магазин,а то стоит безтолку или подождать чуть чуть,может потом понравиться.. его больше увлекает телевизор смотреть да с ним разговаривать:) (с транслита)
28 май 2007, 17:55
привет всем!!!да ,я в основном читаю,не пишу.У меня ПДР 19 июля,побыстрей бы.Я немного приболела, насморк, горло болит. Вчера хотели детскую мебель купить в тойзе,а оказывается там просто так и не купишь.Та модель что нам понравилась,ее в продаже нет и заказать тоже нельзя.Надо к ним звонить раз в неделю и спрашивать не появилось ли в продаже.Другие модели можно заказать,время заказа 2 месяца.Даже сама продавец сказала что это stuppid.Думала поеду сегодня в другие магазины смотреть, но что то не здоровится,останусь на весь день дома. Бебик стал так пинаться,чего раньше не было.Также часто стали брекстоны, спрашивала врача , сказал что это ок. Также хочу пригласить маму с России, отправила приглашение ,вот ждем.Вызывала сестру,ей отказали. Посмотрим что будет с мамой. Вот такие у меня новости.
28 май 2007, 18:07
WOW, хорошо что ты сказала, а то я специльно оттягиваю время покупки кроватки,а надо бы уже искать.:) (с транслита)
28 май 2007, 18:17
да, мы тоже все оттягивали, а скоро паника начнется.В тойзе цены неплохие, но все надо ждать или нет в продаже.Хочу еще сьездить на Steeles ,где Lada building и на Донкастер.
28 май 2007, 18:19
А что на Steeles где LADA building ? А на Doncuster ооочень дорогие. (с транслита)
28 май 2007, 18:27
а там тоже есть baby furniture, я там как то была, выбор хороший, но цены не помню.Хотела поехать освежить память.На донкастер дороговато.Я там буду только коляску и car seat только покупать.Ну и по мелочи что нибудь
28 май 2007, 18:36
Я согласна на Doncuster хорошие коляски и есть на них скидки иногда, и преспособления разные есть которых нет в Toys'R US, А в Toys'R Us что то совсем не болшой выбор колясок, или все уже раскупили :) (с транслита)
28 май 2007, 18:45
а ты уже выбрала коляску? какую модель?
28 май 2007, 19:07
Я думала про Peg Perego Centro Complete,но мне сказали что Greco модели тоже не плохие есть. А ты? (с транслита)
28 май 2007, 19:40
я буду брать per perego for sure,или венеция или уно.опросив всех знакомых Crago многие недовольны, поэтому я остановилась на perego.
28 май 2007, 20:30
А чем Greco были не довольны? (с транслита)
28 май 2007, 20:50
подруга сказала что неудобно складывать в машину, кто то еще говорил что то, сейчас уже не помню. а какой у тебя сейчас срок, сколько ты прибавила?
28 май 2007, 20:56
У меня 7-ой месяц идет. Прибавила кг 9 :oops А ты? (с транслита)
28 май 2007, 21:00
а я прибавила уже 15 кг, врач все время ругает, но мне сказали что воды много(на узи).Я была 50 а сейчас 65.Ем не много, только уж очень сладкое люблю,мы ждем мальчика, Никиту, а вы??
28 май 2007, 21:04
Ты маленкая, 50 ето совсем мало. Кроме у тебя срок болше, и тебе положено :). Я сладкое тоже люблю, а ждем девоку в конзе Августа (надеюсь, что не в сентябре) (с транслита)
28 май 2007, 21:25
приятно было поболтать, я иду спать, что то мне нехорошо,talk to later
28 май 2007, 17:07
Приветики! Я тут табличку обновила и немного освежила, кто еше не там и хочет туда :) Обращаитесь :) (с транслита)
28 май 2007, 21:55
Молодец! Только небольшая корректировка нужна - Белка уже родила, и также Шалунья и Плутовка :) (с транслита)
28 май 2007, 23:06
Спасибо, а не подскасжешь дату когда они родили? Я перенесу их в отдел новоиспеченних мамочек :) (с транслита)
01 июн 2007, 05:39
ОЙ как классно... так интересно... сайтик и табличку что я делала... продолжают обновлять и живет сайтик!!!! :-) Спасибо :-) (с транслита)
28 май 2007, 20:59
Девочки, про кроватки.Рекомендую пробежать по краглист сайту, там есть кроватки, как юзанные , так и новые , по очень неплохим ценам .Только тоже нужно "охотиться". Новую можно купить на 1/3 цены меньше магазинной. То же самое с колясками.
28 май 2007, 21:14
ну я юзанную не хочу,неизвестно кто спал в той кроватке.
28 май 2007, 21:20
я ж тебе говорю: там и новые есть.
Anonymous
29 май 2007, 17:08
ребенок спал, чем думаешь твой будет лучше?
28 май 2007, 23:15
Не знаешь link на етот site? (с транслита)
28 май 2007, 23:36
Лови : http://toronto.craigslist.org/
29 май 2007, 16:48
Спасиб! :) (с транслита)
28 май 2007, 22:00
На счёт Коляски, а именно - Пег Перего Венеция, кого интересует такая модель. Я купила у продавца её за 260$ с доставкой. А Шалунья и Плутовка заказала за 220$ у него же (на прямую контактировали) :) Так что, кого интересует - ссылка на его магазин выше. Но учтите, что колёса маленькие, двойные, кто планирует гулять в траве, по гальке, в снегу - будет трудно. Мне остальные её функции идеально подходят, так как в усповиях внедорожья её использовать не планирую. (с транслита)
28 май 2007, 23:23
A Кто то слышал что то хорошее про коляски Sonata и RoadMate? (с транслита)
29 май 2007, 22:08
поэтому рекомендую ту же перего но uno колеса у нее то что нужно и при том аммортизация... чего нет в венеции, ну... правда цена чуть выше
29 май 2007, 20:14
Ура! У меня починился интернет!!!! Вернее его муж наконец-то починил (после часовых бесед по телефону с шо, там какая-то была страшная запарка, мне бы не справиться), к интернету прибывился работающих теперь телевизор и новый телефон! Жизнь продолжается! Можно сидеть опять на еве в промежутках между тошнотой, смотреть телик и всем всем звонить! При этом предупреждаю, на нашем новом телефоне есть волшебная кнопка (донт дистерб - оставляешь сообщения, а вот звонки не дилинкают) - я ей пользуюсь - вначале нечаенно получилось (простите, все кто звонил), а теперь когда нэпю (иногда правда забываю включать обратно) - так здорово - тишина и покой! Вообщем - я вернулась! Тошнит меня так же! есть уже ничего не могу, даже крекеры! Мне кажется, что меня даже на воду тошнит.... При этом пузико мое разбухает - муж каждый вечер проводит продолжительные исследования и ощупывания и каждый раз почти пугается - что вроде выросло еще четь чуть... Больше новостей нет... Как приятно зайти на еву!
29 май 2007, 20:35
Молодец! Звучиш бодро, значит настроение хорошее, несмотря на все недуги беременности :) Так держать!!! (с транслита)
29 май 2007, 20:54
ой спасибо мар марочка! Да настроение у меня бодрое - а вид..... поскольку тошнит, лицо все время в каком-то слегка перекошенном состоянии, плюс от головы до пят обсыпало прыщиками, от бессоницы по ночам - круги под глазами, а от дневных нэпов - волосы торчком, умственные способности оставляют сейчас желать лучшего - ничего не помню и концентрируюсь еле еле, а физический перформанс - совсем супер - мне ведь даже йогу делать запрелили, а если гуляю больше 20 минут (собаки тоже гулять хочут, вот мы и ходим друг за друга держимся) в животе стреляет, по лестнице вчера дома шла - запыхалась, как после марафона... Я мужу говорю вчера - вот превращучсь в ленивую корову, что ты со смной делать будешь? А он говорит - я тебе не верю, ты же после рождения ребенка скакать начнешь - ребенок в одной подмышке, собаки - в другой, клиентов массировать лбом наверное будешь, да еще на какой нибудь кружок запишешься - я тебя знаю... Вот у меня настроения и поднялось - сейчас отлежусь, а потом как заскачу как запрыгаю :-)
29 май 2007, 21:05
Ниче скоро у тебя настанет период (2й триместер) когда выглядеть будешь хорошо, волосы и кожа будут блестяшими, и кушать захочется, короче расцветешь :) Мне вот теперь все время что то сесть хочется :) (с транслита)
29 май 2007, 21:11
А я как кушаю ...;-) нон стоп :-D
29 май 2007, 21:11
спасибо, обнадежили... пойду и я попробую чего -нибудь съесть, бэби ведь кормить надо.... а еще говорят, что третий триместр тяжко - потому что очень ты большой и неповоротливый...
29 май 2007, 20:58
Привет , с удачным возвращением в эфир!!! Надоже как сидьно тебя токс накрывает , держись , ничего конкретного подсказать не могу , одна надежда, к 12 неделям отпустит. У меня не было ни с первой , ни со второй, так подташнивало немного , но не рвало ниразу. Видно слишком долго я их ждала , слились так сказать...:-)
29 май 2007, 21:04
меня слава Богу - не рвет, я бы наверное совсем с ума съехала если бы рвало.. хотя иногда , ближе к вечеру кажется, что может и по-легче было бы если бы рвало.... ндя... В любом случае - настроение у меня боевое и вэфир выйти несказанно рада! Спасибо!
29 май 2007, 21:39
Собачкми у Вас классные, как игрушки :-)
30 май 2007, 19:04
ой спасибо1 Они и правда у меня классненькие - только за этой ангельской внешностью такое монстрячество прячется что держись!
30 май 2007, 19:08
Как ты? :) КОгда ка Кате поедешь? У меня пакеты пол комнаты загромождают :) (с транслита)
01 июн 2007, 05:37
Поздравляю с токсиком!!! Могу посоветовать таблетки от тошноты Диклектин. Я спасалась обе беременности ими. Иначе бы вообще жизни бы не было!!!! Для деток они безвредны!!! У меня оба на них "выросли" без проблем. Мне лично одной хватало (их можно пить до 4 и больше по написанию доктора, но мне одной обе беременности хватало, всегда перед сном!!!). Но они не дешевые, если нет страховки, то дорого выйдет! :-( (с транслита)
30 май 2007, 17:16
Девочки у меня такой вопрос,кто делал Baby Shower?собираюсь вот делать,но что то мало получается конкурсов,может кто подскажет?
30 май 2007, 17:40
Я даже не знала что какие то конкурсы делаут? :) Я думала что только подарки дарят ;) (с транслита)
30 май 2007, 17:54
да конкурсы,чтоб веселей было, я знаю несколько, но этого мало,девочек должно много прийти.Также стол надо накрыть,маленькие подарочки всем купить.
30 май 2007, 18:05
прям, как день рождение целое :) Потом поделишся с конкурсами? может тоже что то в этом роде придумаю (с транслита)
30 май 2007, 18:31
Вот нашла линки на baby Shower Games: 1. http://www.babycenter.com/refcap/pregnancy/babyshowers/1613.htmll 2. <> target='_blank' href='http://www.babbee.com/baby_shower_games/contents1.htmll 3. http://www.babbee.com/baby_shower_games/contents1.htmll 3. <> target='_blank' href='http://www.babyshower101.com/baby_shower_games.htmll (с'>http://www.babyshower101.com/baby_shower_games.htmll (с <> <> транслита)
30 май 2007, 19:07
ой какие сайтики хорошие - я их все себе в файворитс сохранила - пригодиться!
30 май 2007, 21:10
спасибо за ссылки, обязательно воспользуюсь
30 май 2007, 19:05
А ты кому-то, или себе? Как правило, БШ организивывают для беременной, даже не у неё дома, а её только приглашают. Если себе, то надо "напрячь" знакомую :) (с транслита)
30 май 2007, 19:08
Офф....приветикб как с кормлением дела?
30 май 2007, 19:09
Не пытай... В понедельник еду ещё в брестфидинг клиник. (с транслита)
30 май 2007, 19:16
ты судя по всему не спишь сейчас и не кормишь - я тебе позвоню сейчас...
30 май 2007, 19:20
ну вот опять у меня телефон гудит шипит а звонить не хочет, да что же это такое елки палки!
30 май 2007, 19:23
Это у меня был утренний чай :) сейчас как раз собираюсь поспаьт ещё хотя бы часок, если получится. Отремонтируешь телефон, звони после обеда :) Я на час ещё должна Максима к доктору отвезти. (с транслита)
30 май 2007, 19:26
океюшки!
31 май 2007, 16:42
Куда все пропали? Как себя чуствуют весенне, летние мамочки? :) (с транслита)
31 май 2007, 20:04
Девушки, а крем от растяжек какой можете подсказать? И когда начинать им пользоваться?
31 май 2007, 20:39
Я пользуюсь Palmer's Lotion for Stretch Marks. http://www.etbrowne.com/products/Collection.aspx?CategoryID=2&CollectionID=27 начала с самого начала, скажем с 6-7 недели, подгатавливать кожу :) Prodaeza vezde v Wal-Marte, Toys R' Us, Shoppers Drug mart. (с транслита)
01 июн 2007, 04:33
если быть откровенным то кремы от растяжек - это чисто для самоуспокоения... пользуйся не пользуйся а все зависит от индивидуальной предрасположенности....
01 июн 2007, 05:34
Подпишусь! Видела передачу по ТВ, кгде голливудский хирург говорил, что не важно чем пользоваться, растяжки все равно будут. ДУмаю можно понизить "ужасность" кремом, но они все равно будут. ОФФ... как дочка??????????????????? (с транслита)
02 июн 2007, 04:46
хорошо - за месяц набрали килограмм и 5 см! :-) кушаем что аж маму замучали... :-)
01 июн 2007, 21:32
полностью согласна! я до сих пор переживаю по этому поводу -у меня они повсюду :( и на животе и на бедрах и на руках...остаётся перекрасить их в черныи цвет и будет похоже на тигриную окраску:-/ (с транслита)
02 июн 2007, 04:47
ого, вот это да... может сойдут?
01 июн 2007, 14:26
Может в новую тему ;-) ?
01 июн 2007, 21:36
хмм беременюшки все попрятались..видно рожать не хотят..А ну-ка шагом марш рожать поочереди :)!!! ладненько,всему своё время наверное:) легкои и хорошеи вам беременности!..а также быстрых родов:))) (с транслита)
01 июн 2007, 23:32
Эх... скоро закроется топ, в котором я родила. И грустно, и приятно... Специально для Оли. Получила я свою коляску. Конечно здорово, что коляска такая новая, но с другой стороны, я так привыкла к своей Арии, а потом еще оказалось, что на этой Арии вполне могут ездить двое детей без проблем. :-)
01 июн 2007, 23:36
Девочки, поделитесь секретами мастерства - кто как со старшими детьми справляется? Что-то кажется, я своего замучила уже... Меня прямо чувство вины гложет... :-(
02 июн 2007, 01:36
Гы-гы, на пол дня в дейхом, а потом пол дня меня гложет чуство вины ;) (с транслита)
02 июн 2007, 04:54
я решила вам новый топ открыть ;-) так что приймите ко вниманию что этот ЗАКРЫТ!!! новый топ здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=986584&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)