кто ждет двойню

19 май 2007, 19:10
привет всем...
таня
23 май 2007, 08:14
привет) наверное я жду двоих))) Врач сомневался сказал повторить на 12 недели. Сейчас 6,5 неделя.
24 май 2007, 20:15
поздравляю, как к этому отнеслись?
Таня
25 май 2007, 08:19
Уже лучше))) Прошло пару дней и уже свыклась, а поначалу плакала, страшно было, вообщем шок! А сейчас уже нормально)
25 май 2007, 08:21
а у Вас какой срок?
25 май 2007, 17:04
неужели никто не ждет двойню??????????????
27 май 2007, 20:37
мы ждем двойню:)в среду 15 неделек:)
01 июн 2007, 08:10
поздравляю)) как вы себя чуствуете? как вообще морально уже готовы?
01 июн 2007, 16:00
сейчас ттт нормально:)проблем много было,гематома,которая выходила постоянными кровотечениями,мазней,кусками(вобщем нервотрепка еще та)все продолжалось до 14 недель с небольшими перерывами.ща ттт все ок и шейка было открыта.зашили ровно в 14 недель пока все это время на постельном режиме а так,все отлично:)ни токса,ничего:) а морально-наверно да:)мы знали на что шли:)ЭКО беременность:)надеюсь дальше проблем не будет:)
01 июн 2007, 15:44
И мы ждем двух близнецов
01 июн 2007, 17:05
Поздравляю!!! На каком сроке Вам определили что у вас близнецы? Мне сказали прийти в 12 подтвердить, пока у врача сомнения.
01 июн 2007, 19:13
можно и раньше,че так долго то ждать?:)
02 июн 2007, 06:56
Малинка привет!Помнишь пересекались в топе заграничных планирующих и беременюшек?Так у тебя двойня?Обалдеть!Поздравляю тебя от всей души!Как ты отнеслась к этому когда узнала?:) (с транслита)
02 июн 2007, 07:04
ООоопс,Малинка,я вас кажется перепутала с другой Малинкой.:):):):)Она в штатах живет,а я зашла в ваш паспорт вы в Кишиневе живете.:)Я тоже из Кишинева.:) (с транслита)
04 июн 2007, 14:44
привет! Да скорее всего перепутали))
20 июн 2007, 01:08
Анна и Татьяна, добро пожаловать в топ Кишиневские пузики и малыши
01 июн 2007, 17:58
Девочки приветик! А мы тоже ждём двойню, на первом УЗИ - два плодных яйца, беременность 3-4 недели. А вот в понедельник или вторник будем смотреть сердечки. Надеюсь с масиками всё ОК!
02 июн 2007, 08:16
конечно все ок:)
04 июн 2007, 14:50
как у Вас дела? были на узи? что сказали какой срок и какие размеры? я все пытаюсь в своих размерах разобраться))
04 июн 2007, 19:09
Привет, на УЗИ ещё не была, решили ехать в среду. Жду, недождусь. Давай на ТЫ ???!!!
Двойняшки?
02 июн 2007, 00:09
Вопрос будущим мамам двойняшек: Скажите, а на каком сроке вы узнали о беременности? До месячных (задержки), после задержки или даже спустя какое то время? Просто дело в том, что у меня мама из двойни, а сейчас прошло всего три дня после моей овуляции и мне кажеться уже что я беременна! Причём именно двойней! Появилась так рано тошнота, головокружения, хроническая усталось. Может ли это быть беременность или я всё себе придумала? Хотя трудно себе это представить. Да, зачать ребёнка пытаемся уже пол года. Спасибо за ответы!
02 июн 2007, 10:34
я о беременности узнала еще до задержки,но у меня эко,сдавала хгч по узи двойню поставили почти в 6 недель наследственные двойни насколько я знаю передаются через поколение
02 июн 2007, 12:04
Я беременна троейней и могу сказать, что до теста у меня совсем никаких ощущений не было. Мой совет - подождите немного, сделайте тест и тогда сразу на УЗИ. Моих деток расмотрели на 7-й недели. Сейчас нам 16-я неделя.
02 июн 2007, 20:34
У меня тоже тройня. 14 недель. Только боюсь, что что-то не в порядке - где-то дней пять назад тянуло живот, после этого грудь стала как бы опадать. В больницу на очередную госпитализацию 6 июня. Антифосфолипидный синдром. Колола фраксипарин. Но при этом одежда вся уже тесная. Животик уже конкретно виден. Высота дна матки в 13 нед. была 15. А у вас ЭКО или природная тройня?
03 июн 2007, 12:04
Не накручивай себе! Обязательно всё будет хорошо! Живот и у меня уже очень большой - во-первых тройня, а во-вторых это у меня третья беременность, поэтому живот растёт буквально на глазах. Тройня у нас получилась после ИИ.
05 июн 2007, 07:49
Спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь, что все хорошо, просто уже есть опыт двух замерших, поэтому и паникую, правда в те разы где-то неделе на 8-ой было, так что , может, обойдется. У меня уже сын есть после одной з/б, и после него еще одна. Сыну почти четыре с половиной. Он о количестве предполагаемых братиков-сестренок пока не знает.
04 июн 2007, 13:01
вот это да!!! тройня!!! а как вы с мужем отреагировали на такое?? наверняка ведь спеуциально не планировали сразу столько?
02 июн 2007, 22:34
ОФФ:посмотрела ваш паспорт,вы просто героиня.:)У вас два сыночка замечательных,погодки я так поняла.А сейчас вы еще троих ждете,обалдеть.:)Здоровья вам,легкой беременности и чтоб все у вас было хорошо.:) (с транслита)
03 июн 2007, 12:07
Спасибо! Я не героиня! У нас просто так получилось! Мы хотели просто третьего ребёнка! А мальчишки у меня действительно погодки. Старшему в апреле исполнилось уже 5 лет - надеюсь будут мне помогать!
03 июн 2007, 15:23
ОФФ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Томочка здравствуйте, мы с вами пересекались в топике Ставрополье, вы вроде из Невинномысска. Поздравляю вас от всей души, сразу 3 детишек ждать это так волнительно и здорово. Удачи вам и легкой Б. А я вот тоже Б. :)
03 июн 2007, 21:56
Конечно я тебя помню! Как же земляков можно забыть :-)! Да, вот так у нас получилось, сами такого не ожидали :-). Сейчас я уже стараюсь обдумывать практическую сторону всего этого вопроса. Детям тоже мы уже сказали, наш старшенький сказал что у нас будет 2-е мальчиков и одна девочка ;-). Посмотрим! А ты когда ждёшь ребёночка? И почему заглянула к двойняшкам ;-)? Не двойню ли ты ожидаешь ;-)? Кстати, если всё будет хорошо, то мы через месяц приедем в Россию, в Невинномысск.
04 июн 2007, 10:08
да вроде одного жду :) у меня ПДР 9.01.08, но судя по тому что мои дети рождаются ровно в 38 недель, то наверно до НГ рожу :) Вы так смело приехать надумали, молодцы, если что обращайся хорошего врача на время приезда посоветую :)
04 июн 2007, 14:57
Я рада за тебя! Правильно! Поздравляю! Я сегодня была на оередном УЗИ. Всё хорошо, детки развиваются нормально. Вот только врач опять заговорил о редукции, т.е. что бы убрать одного. Я так растроилась, ведь мы же приняли уже решение! Зачем же опять. В итоге вышла, сажусь в машину, начинаю выворачивать со стоянки и не заметила столб. Бампер передний на моей машине теперь прийдётся полностью менять. Я сама до того как уехал работала в строительной поликленики врачем в лаборатории. Естественно знала всех врачей. Вот только прошлото уже много времени и врачи многие поменялись. Я наблюдалась у Креховой, но по-моему она уже не работает больше в поликленики. А кого ты можешь посоветовать? И ещё, где можно сделать хорошее УЗИ в городе? У нас нельзя с собой брать детей. А я бы хотела детям своим показать. Кстати, про путешествия, мы в эту субботу улетаем в Италию на неделю. Все билеты мы купили ещё в прошлом году, дети весь год деньги собирали. Да и потом, я сегодня спросила и мне сказали что никакого риска нет - можно ехать. Перед Россией мне надо будет опять к врачу, я спрошу опять.
04 июн 2007, 18:50
я тоже у Креховой 2 Б. наблюдалась. Она сейчас в железнодорожной работает, но там сейчас Б. не смотрят. Осталась только ЖК, куда женщины ходят только за картой а так все платно или в СТ. или у Лангуевой. Она хороший врач и у нее прям в кабинете есть УЗИ, сама смотрит, аппарат очень хороший, отношение тоже хорошее. Я к ней хожу. А вы молодцы, сил тебе и удачи! А какой срок у тебя?
04 июн 2007, 19:47
Надо запомнить эту фамилию - Лангуева. А где она принимает? Если увидишь Крехову передавай ей привет. Она должна меня помнить. У меня сейчас 16-я неделя. ПДР 22 ноября, но я так думаю что мы родимся раньше. Хорошо бы хотя бы до 36-ти недель доходить!
04 июн 2007, 19:50
она работает в хирургической клинике а принимает она, помнишь где раньше баня была напротив гостиницы колос? если что потом напишешь я тебе ее телефон дам
Двойняшки
02 июн 2007, 19:24
Спасибо!!
04 июн 2007, 14:51
Нет, никаких предвестников небыло)) В день х сделала тест и все)))Планировала поэтому ждала!
02 июн 2007, 01:14
Нам 30 недель, 2 сладких маль4ика!
04 июн 2007, 14:53
поздравляем!!!удачно доносить и родить!)))))))))))))
Двойняшки
02 июн 2007, 10:29
Неужели никто не ответит?:((((((((
Anonymous
02 июн 2007, 20:56
А что Вам ответить, эмбрион делится только минимум 6 дней, плюс время на имплантацию, так что это самовнушение
Anonymous
02 июн 2007, 22:36
С кем и чем эмбрион делится?:):):)Насколько я знаю имплантация проис ходит на 4-8 деньпосле оплодотворения, и никто ни с кем не делится.:) (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 22:41
Уууууууууууу как Вы мало знаете:-), ЯК оплодотворяет спермоторзоид и начинается деление, 2,4,6 и т.д. клеток, после 36 клеток эмбрион "вылупляется" и способен к имплантации, читайте литературу:-)
03 июн 2007, 21:06
2,4,8,16 геометрическая прогрессия вам бы тож книжек почитать :)))
Anonymous
03 июн 2007, 21:34
? Это к чему было?
04 июн 2007, 14:26
деление клетки происходит в геом.прогр. не 2,4,6,8 а 2,4,8,16 клеток разица понятна? :)
Anonymous
04 июн 2007, 15:10
Расстрою, но Вы ошибаетесь, некоторые клетки перестают делиться и тогда возникают 6,10,12 и даже 3 и 5 и 7 клеток
ЭКОшка
04 июн 2007, 15:13
Вот почитайте прежде чем умничать: http://www.probirka.org/embrio-embr.html
04 июн 2007, 22:32
всем привет, Мы родились, 27 мая а собирались в июне, у нас два мальчика
04 июн 2007, 23:22
Пузанчик ти кто? Кто то новенкиы или замаскеровался? (с транслита)
06 июн 2007, 15:27
А у кого двойня-вторая Б. Разница есть. Меня с первой не тошнило, сейчас кошмар. Живот как то бурно выступает, тем более вечером, такого тоже небыло. А у Вас?
13 июн 2007, 20:28
у меня с первой когда 1 ребенок токсикоз был, а с двумя не было, вообще до последнего дня скакала, очень легко выносила беременность
14 июн 2007, 08:09
ой как хорошо!! я чето пока так тяжело))) и носить и токсикоз был( Жара влияет я так думаю:)
08 июн 2007, 08:18
Мамочки как вы себя чуствуете? как Ваши малышата?
09 июн 2007, 08:56
Малинка, умница, держиш топик на плаву. У меня всё ОК! Были на УЗИ. Масики подросли, сердечки и всё остальное в порядке. Только вот токсикоз замучал, постоянная тошнота, кушать нужно по немногу каждые 2 часа иначе рвота. А как у тебя дела?
11 июн 2007, 08:22
тьфу тьфу тьфу вроде токсикоз начал заканчиваться, вообщем поспокрйнее. Часто голова болит думаю жара так влияет. Вчера ходили на бассейн вот это удовольствие, теперь буду ходить чаще:) Живота вроде как почти нет, а в джинсах сидеть неудобно(( Пора идти за покупками))))) записалась на узи, уже так хочу,,,!!!
13 июн 2007, 08:06
поздравляю с хорошим узи:)
13 июн 2007, 01:20
Девочки, привет! Принимайте новенькую с двойней в пузике. Нам 5 недель. Токсикозю вовсю. Вопросик тем, кто через это прошел: во сколько начался и когда закончился токсикоз?
приветики:)у меня не было ни разу токсика
13 июн 2007, 19:18
Анют у меня к тебе вопросик. У тебя ведь наверняка уже животик есть, а когда начал появляться не помнишь? Я так понимаю с двойней он же раньше должен подрости? И ещё, у меня вот в суботу 9 недель, а я анализов ещё никаких не здавала, думаю как бы не упустить чего, в ЖК пойду где-то на следующей неделе, но я живу в маленьком городке и ЖК у нас соответственное. Может нужно уже чего сдавать на моем сроке, у тебя как было?
13 июн 2007, 22:59
ну по поводу анализов я тебе не советчик,потому что я наблюдаюсь с 5 недель.вернее на учете стою с 5 недель,у меня эко беременность,так что усе под контролем держим,мочу и кровь даю каждый месяц и узи мне делали каждую неделю,из за угрозы а так пойдешь,тебе все и распишут,а пузо у меня недель в 10 наверно начало вырисовыватся вот фотки http://www.eva.ru/albumpage/129579/2.html
14 июн 2007, 19:03
Ах,ну да, я же подробности про себя не написала. Ань, у меня тоже ЭКО беременность со второй попытки. Вот поэтому-то у тебя и спросила за анализы. У меня до 12 недели беременность ведёт экошный врач, а он кроме 2 УЗИ и поддержки ничего не назначает. Да ещё и в ЖК не советует спешить. Но я всё равно на следующей неделе пойду, будет 10, думаю уже пора. А животик у тебя прелесть!!!:) Значит и у меня скоро вылазить начнёт.
14 июн 2007, 23:57
то то я смотрю ник знакомый:) меня под таким контролем держали тока из за угроз и постоянной мазни и кровотечений 2 раза брали мазок,1 раз в больничке на сохранении,а 2раз перед тем как зашить шейку а так,если нет проблем,то и нечего туда лезть лишний раз:)да,и еще,я ведь не знаю как у вас там беременности наблюдают,главное доверять врачу:) и животик у тя скоро начнет расти:)не переживай
15 июн 2007, 18:09
Понятно. Ты права, ну и не будем лезть :) А животик, знаеш так чудно, когда ночью просыпаюсь в туалет, то в какой бы позе не спала а живот руками обнимаю. Выходит даже ночью не забываю о своих долгожданных масиках! Удачи!!!
15 июн 2007, 20:26
ну я тож постоянно практически за пуз держусь:) иногда подкалывают,спрашивают-боюсь что отвалиться?:)
привет! начался гдето в 7 недель и вот идет 10 неделя почти прошел)) А было вообще тяжко! Так что может быстрее чем 12 недель пройти!:)
13 июн 2007, 19:14
Приветик! И у меня начался примерно на 7 недельке, плохо в основном на голодный желудок, так что нужно каждые два часа хоть ложечку йогурта кушать. В суботу будет 9 недель, пока становится только хуже. Ещё и кишечник шалит..
14 июн 2007, 08:11
у нас с Вами почти сроки совпадают, у меня 10 началась) когда у Вас ПДР? у меня по маме ру 13.01. Но ведь двойню рашьше рожают:)
14 июн 2007, 19:28
Малинка давай всё-таки на "ТЫ"!? :) Как твоё самочувствие, чего кушать любиш? Работаеш? Девочки давайте поближе знакомиться! А ПДР у меня по-моему 17.01 по той же маме.ру, если не ошибаюсь.
18 июн 2007, 13:39
ОФФ Юлька,рада что все у тебя нормально,дежру кулачки ,а ты пиши не забывай старых друзей по инету:);) Удачи,а в ЖК сильно не торопись если самочувствие нормальное,вот как П. тебя отпустит так и пойдешь в свою ЖК.
18 июн 2007, 18:20
Людочка, только написала тебе письмо, зашла сюда, а тут сюрприз! Ты меня нашла. П-Р-И-Я-Т-Н-Н-Н-Н-О-О-О-О-О...
19 июн 2007, 11:33
Ага думала скрыться,так я же найду;):). На письмо ответила читай,я там разошлась:)
18 июн 2007, 09:16
всем привет! Вчера ходила на узи , внепланово, так как живот стал часто болеть, врач сказал что ребеночек один. Так что выбываю из двойняшек. Сказал так часто бывает, один замирает на сроке 6-7 недель((( Зато тот который есть так смешно машет ручками и ножками)))) 10 нед-33мм!!!!!!!!!!!Вот какие мы большие. Сказали что матка в тонусе, так что теперь лечусь(((((((
18 июн 2007, 18:19
Привет малинка, один деть это тоже хорошо, наверно будет богатырь, а братика или сестричку вы ещё успеете ему подарить, правда? :) Удачи тебе, береги себя!!!
19 июн 2007, 05:15
У нас тоже тройня, сейчас уже 5,5 неделек, так хочется на узи посмотреть еще раз на лялек, уже дня 2 как живот болит, да еще и с анализами парюсь. Девочки вы до какого срока сдавали анализы на хгч, прогестерон, эстрадиол? Замучили они меня, то хгч растет но плохо, то прогестерон упал, то эстрадиол, может ну его нафиг?
20 июн 2007, 20:46
Привет. У меня двойня. Если честно анализы на гормоны сдавала только до протокола, у нас ЭКО, и то по собственной инициативе. А ХГЧ только, один раз что-бы узнать есть ли беременность. Меня нельзя назвать безответственной, но я считаю, что постоянными расшифровками результатов, только голову себе забивать. Всё обязательно будет замечательно, постарайся немного отвлечся. Хоть у меня и поддержка неплохая 1 укол прогестерона утром, 2 утрика в обед и 2 вечером. А тройня это покруче двойни, молодец, удачи тебе!
20 июн 2007, 23:52
А на каком сроке ты узнала, что ждете 2? я тоже только эко сделала, еще даже первого узи не было, но подсаживали двоих, а хгч на 13 дпп был 1900. а как у вас было? на узи мне только 27 июня
21 июн 2007, 02:43
ХГЧ высокий, вполне вероятно, что двойня! У меня на 12 ДПП был 426, а на 15 - 1230. И вот, двойняшечки в пузике.
21 июн 2007, 10:41
девочки а вы что специально делали так чтоб двое сразу получилось?? или просто чтоб получился хотя бы один????
22 июн 2007, 09:25
я вообще ничего не сдавала, первые анализы для обменки сдала недель почти в 30, а до этого ни скрининги, ни анализы... только на УЗИ несколько раз ходила потому как у меня беременность через пол года после КС была, да и то с теми знаниями что сейчас в голове и на УЗИ бы пару раз от силы сходила бы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)