~~~ИЮЛЯТКИ -торчат из пуза пятки! 62~~~

01 июн 2007, 09:56
Наш сайт с табличкой и стенгазетой здесь http://www.julypregnant2007.narod.ru/ Старый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29223854
01 июн 2007, 10:19
Краткое Содержание Предыдущего Топа: Дружно все измерили пузы и оказалось, что самый маленький у анюткина - 85 см и самый большой у mama Larsson - 110см. У Маленького Пилигрима болеет доча - пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БумАньчик навязала всяких красивенных штук: http://www.eva.ru/albumpage/50257/4.html у Пушисты пошли дела на поправку, чему мы очень рады: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29233855 Так же обсуждался вопрос по поводу слингов: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29235118 тут по поводу выбора колясок: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29236127 У желтого гербера беспокойный малыш, но это просто его особенность такая http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29237169 montevideo пыталась продержаться на яблоках и кефире, но в этот раз не сложилось. mama Larsson, кстати, тоже не удержалась вчера. сегодня попытка №2 Ксюня 22 затронула больную тему про прибавки в весе http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29242323 похоже и тут в лидерах mama Larsson - хнык.. Sundaychild сломала зуб и ещё кроме этого заболела. Пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@ У Кнопы обидели новую игрушку мужа: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29242323 mama Larsson составила список покупок малышу и пытается выяснить на сколько удобен слинг из Мазы: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29246096 polucha была в ЖК и в этот раз не прибавила вес - молодец! Норочка тоже совсем разболелась: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29250176 скорейшего выздоровления! Texxy позвонили из ЖК и теперь она мается чего перенесли дату посещения на сегодня. Ждём новостей. Размышления по поводу выбора молокоотсоса тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29256319 У ТашаНН большая радость - все дурацкие диагнозы из ЖК не подтвердились. УРА! Арсении предсказали через пару неделек родить малыша.
Свет, здорово придумано - краткий обзор предыдущего топа :)))Особенно, когда деть болеет и за всеми новостями не уследишь... Умница!
01 июн 2007, 11:29
мерси! но на самом деле это не я придумала, у нас в ноябрятах 2004 такая традиция ;)
01 июн 2007, 11:35
Супер!!! Обзор шикарный:) А я вторую попытку решила отложить на несколько дней - сегодня беготня целый день - не выдержу, боюсь.
01 июн 2007, 16:10
Супер:), краткое содержание топа:). Молодец!!!
01 июн 2007, 19:22
отличная идея!!!!!! а маялась я не зря :( Кладут на сохранение. У мурзика непорядки с сердечной деятельностью ((( Записалась на перепроверку на КТГ в ЦИР на это воскресенье, а вообще направление на госпитализацию на руках уже
01 июн 2007, 19:41
ну вот.. ну может второе КГТ будет хорошим, ведь ошибки бывают. Ты держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2007, 19:56
я уже поревела )))) теперь трезво на все смотрю! до воскресенья переживать не буду, а там по результатам посмотрим
01 июн 2007, 22:14
Жень! Держись! Вспомни мои недавние сомнения! Обязательно повторно сделай в хорошем месте! Все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 10:22
Жень, не переживай раньше времени, ведь сама знаешь сколько ошибок бывает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июн 2007, 22:56
Погоди. Какие неполадки с сердечной деятельностью? Аритмия? Расскажи... Я в этом деле с Катюхой собаку съела, куда только нас не гоняли... А потом выяснилось, что это не неполадки вовсе, а "вариант нормы", сердце готовится к работе снаружи:)
01 июн 2007, 21:36
Свет так не только у тебя большой ПУЗ у меня тоже 110 см я тоже написала в старом топике
02 июн 2007, 15:10
так ты стоя мерила. у меня стоя 114 ;)
01 июн 2007, 17:59
Классный обзор)))
01 июн 2007, 09:59
Болеющим скорейшего и полнейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И замечатеьного настроения всем-всем-всем! :)
01 июн 2007, 10:01
С первым днём лета вас, кстати! Осталось уже совсем немного.. :)
01 июн 2007, 11:39
А у нас тут лето начинается почему-то 21 июня:( У меня ДР 18-го, я всегда считала себя летней, а тут - считают, что еще весной родилась.
01 июн 2007, 10:02
Ох, название-то как в тему, у меня что только не торчит из боков, и пятки, и коленки, и попка периодически вылезает под желудком, больно ужасно
01 июн 2007, 18:04
и у меня.:)Ночью просыпаюсь от таких выпячиваний,больновато.
01 июн 2007, 11:38
2 Маленький Пилигрим: а что ты расстраиваешься? 11 кил - нормальная прибавка. А вес все равно то туда, то сюда скачет.
Да у меня гиня помешана на весе, у меня итак до б-ти была нехватка массы тела, в первую б-ть я набрала 15 кг, а сейчас только 11 пока. И мало ем из-за нервов и жары... А врач напрягает, правда, вчера не ругалась...
01 июн 2007, 13:10
Ой, да это такое дело индивидуальное! 12 положенных кг наберешь:) Малыш вес равно свое возьмет.
01 июн 2007, 13:18
У меня вообще прибавка 4,3 я наоборот радуюсь,но после Макса мнооого лишнего веса осталось
Я с утра, пока доча чувствует себя нормально, более-менее, могу написать хоть пару слов. Дела у нас обстоят так: эту ночь мы пережили лучше, гораздо, чем предыдущие две. Т-ра поднималась только 1 раз до 38.4, потом мы дали жаропониж. И часов 6 были без т-ры. Сейчас тоже пока т-ры нет, утром была, сбили. Вроде дочке полегче, я так надеюсь. И сыпи уже меньше высыпало, чем вчера. Дай Бог, скоро пройдёт. А то врач позвонила, хочет антибиотики назначать, а я не хочу их давать ребёнку. Ну а так всё также. Хоть сегодня поменьше печёт...
01 июн 2007, 16:11
выздаравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сиб :)
01 июн 2007, 16:23
Вот и чУдненько!!! :-) А то антибиотики, антибиотики.... То, что назначают наши участковые педиатры, в большинстве случаев надо делить как минимум на 5, иначе к совершеннолетию никакого здоровья не останется. Только вот жаропонижающими тоже не надо увлекаться, ну зачем 38,4 сбивать-то? Только мешать организму бороться с вирусом...
Вообще врач сказала, что завтра позвонит и если т-ра будет продолжаться, то будет назначать антибиотики, чтобы не было осложнений... А я впечатлительная, боюсь всяких этих осложнений... Но я надеюсь, не дойдёт до этого. А почему сбиваю 38.4, потому что она начинает ныть, канючить, я вижу, что ей плохо, а потом т-ра долезает до 39.5 и труднее сбивается, чем 38.4... Не знаю, может я не права, но иногда при 38.4 не сбиваю, если она играется и не плачет, а когда вижу её дискомфорт, сбиваю...
Да, ещё, меня немного смущают пузырьки дочи. Они как описывается сначала просто красные, потом как водяные, а как прижигаешь, становятся какими-то жёлтыми, но это ещё вроде и не корочки, а чем-то похоже на гнойнички... Я что-то переживать стала, так должно быть или нет? А вдруг мы занесли какую-то бяку? Доча пытается их чесать периодически, пока мы не успели увидеть, вдруг занесла что? Просто я даже не знаю, они должны быть такого цвета, как будто там внутри не водичка, а что-то жёлтое...? А вообще разглядела, вроде и на корочку похоже...
01 июн 2007, 21:16
а чтобы не чесала мажете чем-нить? Можно Фенистил гелем мазать.
Супрастин даю в таблетках, вроде помогает немного... Врач наша почему-то любит таблетками кормить, эх, не компетентна я в этих вопросах, знала бы раньше, лучше бы наружно что-то делала... Ну уже ладно... хотя, всю же её не намажешь, будет в мази вся ходить...
01 июн 2007, 21:30
это так и должно быть!!! поэтому даже не переживай по этому поводу
Спасибо, буду знать и не переживать. Вот что значит, нет опыта :) Со вторым уже проще будет, как мне кажется...
02 июн 2007, 22:30
со вторыми наверно новые заморочкм будут уже )))))
01 июн 2007, 22:19
Это нормально! Главное, чтобы не чесала: расчешет, пузырик лопнет - образуется еще несколько пузыриков... А если корочки сдирать будет, то на этом месте на коже потом дырочки остаются, очень неприятно! Тем более девочка... А у меня температура еще поднималась, как только новые волдыри появлялись, от них лихорадило прямо, а если их зеленкой намазать, то и температура сама спадала! Попробуйте! :)
Да мазали зелёнкой, всё равно т-ра держалась... Сейчас перешли на марганец, не так пачкает всё вокруг и доча его почему-то лучше переносит, что зелёнку... Вот и борюсь с ней ещё, когда чисать начинает, сразу пытаюсь отвлечь или прошу, чтобы перестала чесать. Но понимаю, что маленькая, ей сложно... Благо, вроде, что пока справляемся...
01 июн 2007, 19:23
ну и хорошо!!! таблетками пичкать я тоже не сторонница без лишнего повода. Выздоравливайте!
01 июн 2007, 11:53
Всем привет! Сегодня я получше чуток - хотя бы ночью спала, меньше кашляла и буковки не расплываются :-). могу читать и в форуме сидеть, а то вчера один пост написала и сдохла... Сегодня дочь отдала маме, уговорила ее на работу не ходить, и мы уже умудрились с утра поцапаться - мама ей беретку в дырочку не одела, а мне подружка позвонила и это сказала, я спросила маму чего это они без беретки гуляют на солнце, в результате получила отповедь, что ей (маме) виднее, нечего на ребенка одевать шапки в жару и т.п. Короче, я плюнула и решила не вмешиваться - главное выздороветь мне сейчас, и надеятся, что до солнечного удара они не догуляются - вот такой черный юмор у меня сейчас :-).
Вот и хорошо, что получше :)!!! А про ребёнка... сложно это - спросить с родителями с огромным житейским опытом... :) По себе знаю, и потом,у вас там солнечно? У нас тут в ЮАО сегодня солнца нет, и вечерок, так хорошо...и не так жарко, как вчера, прям красота... Мож, там тоже солнца особо не было?
01 июн 2007, 16:13
хорошо, что стало получше, идешь на поправку!!!
01 июн 2007, 19:24
ура-ура!!! главное - чувстуешь себя живой!
Девочки, я мру без кваса... Вчера 3 магазина обошла, кваса нет :(. А жажду только он мне утоляет... Короче, оказалось, что вчера он был, но утром. А я из-за дочи не смогла туда сходить с утра. А сегодня утром золовку отправила. Она приша, кваса нет. Позже я туда пришла, думала, что может завезли... Спросила у грузчика. Он сказал, что не привозили пока и не известно, привезут или нет. Я такая была расстроенная, что он меня пожалел и вынес 1 бутылку кваса, которую оставил для себя ещё вчера. Вот так я добыла себе питьё на день :) А готовить домашний квас нет времени, пока доча болеет...
01 июн 2007, 16:15
я тоже пристрастилась к квасу, купила себе целую упаковку в "Метро", теперь обпиваюсь им:)
Вот блин, даже завидую :) От нас "Метро" далеко. Да и машины нет съездить, придётся искать по близким магазинам и ожидать завоз кваса, иначе сойду с ума, как хочется его. Сейчас осталось 1,5 бутылки, тяну как могу на 2 дня... Эх...
02 июн 2007, 17:41
А мы когда в эти последние дни жары в Ашане были - ни кваса, ни даже минеральной воды никакой нашей (типа Нарзана или Новотерской) не было. Только ценники и пустые полки. И еще насмешило объявление, написанное от руки в отделе техники всякой - "Вентиляторов нет - закончились!"
А чё удивительного? :) Жара такая стояла, что ого-го. Мы вот тоже пошли покупать вентилятор, и тоже никак не могли купить, потому что не успевали, их разбирали до того, как мы успевали пойти в магазин. Пришлось покупать напольных вентиль, а то я спать не могла вообще...
01 июн 2007, 13:13
Июнь начался... А ведь судя по майчатам-июнятам наши детки начнут вылупляться уже через какие-то две недели!!! АААААААААААААААААААААААЙ.
01 июн 2007, 16:16
Ой-ей-ей!!! Об этом же думаю, читая топик июнят:) Скоро наши пойдут:)
01 июн 2007, 16:33
У них сегодня уже 12 июнят! Это значит, что у нас есть все шансы к 1 июля иметь кучу малышей.
01 июн 2007, 19:25
кто будет первым? :) может, Bast? ;)
04 июн 2007, 16:15
А чего это сразу я? :)))
04 июн 2007, 16:24
А у тебя ПДР красивый!!!
04 июн 2007, 17:32
Ага, мне тоже нравится :) Правда я думаю до конца июня все таки доходить :)
01 июн 2007, 13:13
Как хочется убить соседей!!!Все утро не сверлили,за то как только я Макса положила эти уроды сверлят!Рррррррррррррр
Как я тебя понимаю... У наших соседей ремонт затеялся, так тоже самое. Только дитя уложишь, сразу начинают тарахтеть, сверлить, забивать и т.п. Не то слово, убить хочется как!!! Но по закону они имеют право. Вот, когда я в прошлую б-ть уснуть не могла до 2-х ночи от музыки у соседей, вот это уже перебор, думала, пойду их с дрыном убивать, муж удержал...
01 июн 2007, 16:16
Но есть же человеческий фактор мы же не целый день спим
01 июн 2007, 16:20
Ань, а нет возможности обговорить с ними что бы в часы, в которые ребенок спит, они прекращали сверлить?
01 июн 2007, 17:20
Еще бы знать где сверлят(((
01 июн 2007, 17:42
вот-вот! Я никогда вычислить не могу! И мне часто кажется, что это в соседнем подъезде, а туда не набегаешься! Да и еще войти надо и на площадках у всех от подъезда еще одна дверь. А у нас еще весь день на пианино играют. Да так громко! Я даже слышу как крышку закрывают! Жуть!
01 июн 2007, 16:24
Ох... вот так начинаешь понимать, что нам очень-очень повезло. Тут если шумят в 2 часа ночи, спокойно можно вызывать полицию. Даже если в 11 вечера. Но когда дети днем спят - да, ничего не поделаешь:(
01 июн 2007, 19:26
у тебя соседи.... а у нас подъезд ремонтируют. Дышать нечем
04 июн 2007, 16:31
ооо... подъезд это дааа((( у нас зимой ремонтировали-красили, задохнуться можно было и в квартире все пропахло. Мы когда куда-нить приходили,от нас краской за версту несло)) но у нас капитально красили не только подъезд но и дом снаружи дердитесь там. А может к бабушке уехать пока не проветрится?
2 Texxy: подглядела я тут то, что ты "Маме Ларссон" написала... просто хочу сказать, чтобы ты не переживала, всё будет хорошо, главное - твой положительный настрой, не реви, может ещё ошиблись, и потом, мась развивается, растёт, он всё чувствует, да что я рассказываю, ты уже второго носишь под сердем, знаешь, поди :). Так вот, настраивайся на лучшее. Подлечат по необходимости, и всё будет ок! Я с дочкой 2 раза в больнице лежала, знаю, как это, нервы и т.п. И ещё, спасибо за пожелание попоравления, надеюсь, оно потихоньку уже у нас началось. И вот, на последок тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2007, 21:29
это я не только Свете, я всем ))) просто дублировать не стала уже. Я уже вся спокойная и расслабленая! записалась в ЦИР, там более достоверная информация будет. А там посмотрим. И скорее всего договорюсь на дневной стационар! потому что кладут в роддом рядом с домом, мне тут пешком немножко пройти. Думаю ,что никто не будет против, чтоб я приходила на процедурыи уходила домой потом ;)
Да, хорошо, что перепроверишься. И хорошо, что РД рядом, дай Бог, чтобы всё было ок. А если придётся в РД сдаваться, то в стационар дневной и просись. Тем более, аргумент есть, что сын маленький. Я всю б-ть внутренне переживала, что мало ли, придётся лечь, а я не могу, дочку не с кем оставить. Не унывай больше, мы с тобой! :)
01 июн 2007, 22:21
Девочки сегодня была в ЖК все ок растем.Потом пошла в Детский мир,потом в Коралик,потом в БЭби бум,то есть обошли все магазины в районе купили все кроме(кроватки,коляски и постельного набора) завтра едем на Тульскую и в ОЛАНТ может там чего найдем в паспорте новый бодик
01 июн 2007, 22:41
ВОПРОС:скажите пожайлуста Слинг нужная вещь? Если да то какой?
Удобная, это точно. А на сколько нужная, зависит от того, как часто ты куда-нибудь будешь ходить, или что-то делать... Мы с мужем дочке покупали на кольцах слинг. Пользовались не очень часто, в основном, когда куда-то ехали в транспорте, чтобы не таскать коляску. Правда, все сердобольные бабульки нашего двора всё у свекрови моей спрашивали, почему мы без коляски, неужели мы не можем позволить купить ребёнку коляску, хотели уже скидываться нам на неё :) Но это так, лирическое отступление :). В слинге удобно носить малыша, можно с ним в магазин идти, можно в автобусе (и т.п.) спокойно ехать, можно по дому убирать... Хотя я дома не таскала... Вот, это мои мысли, думаю, что может сыну куплю слинг-шарф, но пока точно не решила. Для новорожденного, читала, лучше слинг на кольцах, а как подрастёт, то уже можно пересаживать в слинг-шарф. На самом деле, хорошо бы изучить инфу об этом, потому что у каждого слинга свои достоинства и недостатки...
02 июн 2007, 17:22
Для меня оч. удобная вещь. А какой - это по собственному опыту можно судить. :)
04 июн 2007, 13:17
Я с первой им вообще не пользовалась, а сейчас решила, что это очень нужная вещь:) Заказала hugabub - это такой слинг-шарф. Вот, жду, когда придет, буду учиться завязывать.
01 июн 2007, 23:32
спасибки
02 июн 2007, 12:47
Вот они выходные - в эфире пусто. У нас похолодание, жизнь сразу стала намного приятнее. Сегодня я всю ночь промучалась с периодическими схваточками, и похоже всё-таки пробочка начинает отходить, паника у меня нереальная, по срокам нам 35, по УЗИ 36, сына я родила на 38. Не хочу "близняшку", хочу "рачка". И вообще, как бы смешно это ни звучало, боюсь рожать, не хочу, лучше я буду беременной. Уже даже поплакала от страха. Муж надо мной угорает, говорит, за ручку тебя в роддом поведу, как ребенка, иначе так и будешь ждать, пока само пройдет.
Не паникуй раньше времени! :)
02 июн 2007, 20:52
очень хорошо тебя понимаю :) Тоже как ни странно, рожать боюсь, не боялась только первый раз. У меня уже дней 5 как пробка отходит по кусочку и схваточки болезненные частенько. Похоже, дни рождения наших малышей не за горами :)
03 июн 2007, 18:47
Хотя бы пару неделек еще продержаться, у меня прям по-взрослому болит, если это тренировочные, то что-же будет дальше?
04 июн 2007, 11:13
Не переживай,может доходишь еще.У меня тоже 36,я еще и не думаю о родах. Ну а если раньше родишь,значит так надо,что поделать:)По жаре беременной тяжко ходить,так что может лучше и родить побыстрее.
02 июн 2007, 15:13
всем привет! вчера продержалась на кефире (500 мл) и яблоках (1 кг) - 1,700кг! зато сегодня ездили в Метро и накурпили столько вкусностей - две тележки. Опять надо будет бороться с собой со страшной силой. мне теперь тока еда снится уже :)
:) А я в себя ничего впихнуть не могу... окромя семечек и кваса. Хотя нет, ещё клубнику ем, а ещё иногда что-нибудь запихиваю. Но всё же, не очень-то и ем.
03 июн 2007, 21:54
мы вчера в Ашане были и тоже блин столько всего!!! И главное нахапала уже под конец всяких колечек с творогом, тортик, пирожки и всякое такое. Разложила сейчас перед собой и думаю, а нафига столько? ем это только я, а мне столько не съесть, да и не охота это спасать, как говорит мой папа, чтобы не испортилось и потом от этого поправляться
Да, точно, народ кто где, не до форума :) Сообщаю наши последние новости: вчера у дочи т-ра 38 была вечером, часов в 5, потом уже всё, всю ночь спали, люди, мы спали!!! Правда, я сама просыпалась, мерила пару раз ей т-ру, выше 37.2 она уже не поднялась. И сегодня уже 36.5, врач позвонила, сказала, что значит всё - пошли на поправку. Да и высыпаний новых я не увидела сегодня, практически. Слава Богу, надобность в антибиотиках отпала :))) Сейчас моё сокровище помогает папе делать замки на тумбочку, а я уже успокоилась, теперь остаётся только следить, чтобы не ковыряла корочки. А ещё, вчера я плохо спала сама по себе... Пока 2 таблетки валерьянки не выпила. Это так мучительно - и спать хочу до одури, и не спится, крутит руки, ноги... Нервное, точно. Ну, теперь, надеюсь, отдохну, всё пройдёт...
02 июн 2007, 20:55
вот и здорово, слава Богу, что ветрянка ваша пошла на убыль :) Да, сейчас внимательным нужно быть чтобы не расчесывала дочка корочки, а то могут остаться шрамчики. У моих у обоих на лице осталось по оспинке (не уследила).
02 июн 2007, 16:59
У меня так сегодня дико болел живот,очень похоже на болючие схватки,выпила ношпу вроде отпустило,а то даж поесть не смогла так прхватывало
У меня тоже сегодня что-то потягивало, пришлось пить но-шпу, вроде отпустило... готовимся потихоньку, тренируемся :)
02 июн 2007, 19:45
эээээ!!!!!! какие схавтки?! рано! давайте июнятам дадим разгуляться нормально!
Жень, чур меня, я пока не планирую :) Просто у меня Брекстоны уже с 20 с лишним недель появились, наверное, это они... Я дочку перенашивала, почти в 42 недели родила, поэтому сына пока рожать не собираюсь. Просто говорю, что тренировочные идут потихоньку, а так я не готова сейчас ещё, рано!!!
02 июн 2007, 21:03
Да и я не планирую раньшне срка,сама сегодня даже испугалась...куда еще только 34 нед будет
02 июн 2007, 18:58
У меня такого плана вопрос возник. Если рожать не по контракту и без договоренности, а ребенок не захочет в срок вылезать. Ждать? Или идти к гинекологу своему, чтобы она направление дала в родддом? Ну типа лечь заранее? Или она по состоянию шейки будет решать что делать?
02 июн 2007, 19:46
подруга недавно перехаживала, ей направление в роддом дали. Причем в тот, который она сама выбрала
03 июн 2007, 19:03
Подтвержу, приятельница перехаживала и ей дали направление в роддом.
03 июн 2007, 22:13
обычно ровно в 40 недель все равно надо показаться врачу. А там уже врач решает что да как. В прошлый раз я легла за 3 дня до родов и родила ровно в 41 неделю. Врач мне сказала, что если бы не мое давление, то она ровно в 41 неделю меня уже положила, а до этого нет.
02 июн 2007, 19:50
а мне супруг сережки подарил сегодня ))) я довольная теперь!!!!! и спокойствием своим заражает. Ходит как ни в чем ни бывало... даже не думал еще маме звонить, чтоб приезжала с Вовкой сидеть! если что - сам наверно останется по ходу делас ним в понедельник. Я только за буду! потому что нам на манту в понедельник надо, с бабушкой там море слез будет из-за настоячивого тренинга "Не бойся! это не больно! сейчас тебя уколят!!!" :) Один раз ее брала в помощницы с собой в детскую поликлинику, до сих пор жалею )))))) С папой даже не пикнет - уверена!
02 июн 2007, 20:58
правильно, с папой лучше :) Я как стала беременной, на все анализы- прививки папа с детьми ходит. Поздравляю с приятным подарком!
02 июн 2007, 22:32
спасибо ))) а у меня беремчатость и вовчиные лечилки не совпали практически. Мы с ним только карту в сад сделали быстро и все. У нас папа не могЁт :(
02 июн 2007, 21:31
хороший подарочек:) поздравляю!:)))
02 июн 2007, 22:32
спасибо!
02 июн 2007, 19:52
ой, а еще у меня маленькая радость: сегодня соседка этажом ниже вернулась из роддома с сыночком ))) Думаю будем дружить семьями по такому поводу!!! а то скучно было с Вовцом сначала, совсем без общения
:) Вот видишь, какой у тебя сегодня днь чудесный, сполшные положительные эмоции :) Так держать!
02 июн 2007, 22:33
на завтра бы оно продлилось теперь ))))) я уже настроена на показательства языка в понедельник в консультации :) Типа "бе-бе-бе! никуда я не пойду!" )))
02 июн 2007, 21:00
Люди! У нас снег выпал! АААА....!!!! Сколько это может продолжаться? До сих пор зелени нет, холодина, теперь еще и снег...
02 июн 2007, 21:37
ну ничего себе:-o, это уже какие-то погодные аномалии у вас
02 июн 2007, 22:34
офигеть..... ВЕРНИТЕ мне жару!!!!!!!!!!!!!!!
02 июн 2007, 22:36
и еще: спасибо за поддержку! правда так приятно ,я даже не ожидала, что мне это так важно будет...
03 июн 2007, 17:07
Рассказ: как я выбирала коляску:пришли с мужем в "Кораблик" смотрю коляски одну посмотрела не то ,другую тоже говорю мужу да ну мне ни чего не нравится ну и разворачиваюсь беру детский стиральный порошок начинаю смотреть что еще купить и Вот она коляска мечта крачная трехколесная с автокреслом я лечу к ней муж где-то сзади и говорю вот такую нам коляску надо начинаю трогать ее катать хотеля вынуть автокресло тут меня муж в бок толкает и говорит пошли отсюда мне стыдно не поняв в чем дело кричу ему тебе что коляска не нравится он показывает мне в сторону нее а ТАМ лежит в ней малыш улыбается я покроснела и решила что лучше уйти из магазина. НО зато знаю какую коляску теперь мне надо.
03 июн 2007, 17:17
:)))))))))))))) фанатичная беременюшка :)
03 июн 2007, 17:43
:))))
03 июн 2007, 19:01
Насмешила :):):) хоть выяснила что за фирма и модель коляски твоей мечты? Что искать теперь будешь?
03 июн 2007, 23:00
рассмешила:) зато теперь знаешь, какую коляску хочешь купить:)
04 июн 2007, 01:37
Отлично :-)))))) Оч смешно вышло! Ты фирму запомнила?
03 июн 2007, 17:15
всем прив! я вернулась с КТГ!!! все не так страшно, как мне размалевали в ЖК. Потсавили малышу 9 баллов из 10 по шкале кого-то-там, насчет капельниц сказали на свое усмотрение. Вот сидим с мужем и думаем... Завтра я в любом случае прогуляю, потому что мелочь оставлять не с кем будет, а со вторника муж вроде сможет по утрам дома сидеть и меня ждать. Это при условии, что там действительно часа на два-три. Если дольше, то скорее всего буду писать отказ. Лучше КТГ раз в неделю буду проходить в ЦИРе... для контроля ситуации
Ну вот, праздравляю! :) Очень рада, что всё не так страшно! Любят наши врачи раньше времени панику разводить и запугивать... зла на них не хватает!!!
03 июн 2007, 17:44
ну и славно! и что за люди в ЖК работают - нервотрёпы какие-то просто..
03 июн 2007, 18:37
Ну вот и хорошо что все хорошо! Держи нас в курсе, а мы за тебя - кулачки!!!
03 июн 2007, 18:49
Молодец, что перепроверила, смотри дальше по состоянию, тем более, что контролировать будешь в нормальном месте
03 июн 2007, 19:00
Вот и хорошо :) Вечно этих врачей из ЖК перепроверять нужно :( Контролируй ситуацию и может еще ничего и делать не нужно. В любом случае кулачки тебе
03 июн 2007, 19:32
Ну здорово! Молодец, что не паниковала :)
03 июн 2007, 22:49
Я же тебе говорила)))Рада за тебя!!
03 июн 2007, 23:03
Вот как хорошо! Вечно врачи перепугают зря! Молодец, что все перепроверила!
04 июн 2007, 01:15
Умница, что перепроверила!!! Поздравляю, что все ок))) Ты в каком филиале и во сколько была на КТГ? мы тож в воскр на ктг ездили ;-)
04 июн 2007, 16:05
я на войковской была в 16. А вы куда катались?
04 июн 2007, 09:26
Жень! УРА! Главное- следи! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) Рассказывай что и как!
03 июн 2007, 18:37
Девочки, а где накладки на соски для кормления покупать? В аптеке?
03 июн 2007, 19:08
я авент покупала, в аптеке или в детском магазине можно купить.
03 июн 2007, 20:41
правда мне не пригодилось :)
03 июн 2007, 21:31
аналогично :)
03 июн 2007, 20:30
можно и в аптеке. И во многих детских или мамских магазинах этого добра полно
03 июн 2007, 20:33
а думаешь они понадобятся?... я сколько раз слышала от педиаторов про запрет использования без надобности
03 июн 2007, 21:08
Слуш, а чем мотивируют запрет?
03 июн 2007, 21:29
вот это вряд ли вспомню уже.... если не забуду, то завтра спрошу у нашего педиатора!!!! нам на манту топать утром
04 июн 2007, 08:15
Спроси,а?
04 июн 2007, 01:27
Люд а зачем? Ты Катенку же кормила уже? Они бывают типа защитные, для вытягивания плоских сосков и для сбора молока, ты про какие спрашиваешь? Ну палюбому все это в дет магазинах продается..
04 июн 2007, 08:14
На тот случай, если вдруг повреждения сосков будут... кормить больно будет...
04 июн 2007, 09:48
ну если будет - пойдешь и купишь... зачем заранее такие вещи?
04 июн 2007, 10:33
Ой, оба раза кормила и с поврежденными - ничего страшного имхо. Больно первую секунду, а когда молочко идет так будто анастезия какая появляется - боль пропадает. Потом мазала Солкосерилом или Бепантеном - обычно дня 3 МАКСИМУМ беспокоили трещины. :) Хотя болевой порог у всех разный, согласна. Знаю некоторых, которые из-за трещин ГВ прекращали =%(
04 июн 2007, 12:00
Ну да, я тож бепантеном спасалась. НЕ, ГВ из-за этого я даже не буду прекращать, это не про меня :)
03 июн 2007, 19:07
Вопрос про схватки и т.п. У меня нет ни тренировочных, ни брекстонов, ничего - ощущения как месяц, как два месяца назад... Все равно роды могут раньше времени наступить? Или все же какие нибудь предпосылки должны быть? Ощущения готовности к родам нет, морально готова еще месяца 2-3 ходить беременной :)
03 июн 2007, 19:34
Ну раз первенец, наверное это в порядке вещей :) У меня вроде с первым ребенком тоже никаких особых ощущений не было, не то что теперь...
03 июн 2007, 19:39
думаю в таком случае тебе будет легче понять что началось. у меня с первой дочкой брекстоны начались где-то на 35-й неделе. а родила в 37 недель ровно.
03 июн 2007, 20:31
по секрету: у меня тоже ничего этого нет ))) и в тот раз не было
03 июн 2007, 22:20
у меня не было тренировочных и сейчас нету. Но малыш то уже опустился. Хотя срок еще совсем не подходящий!
04 июн 2007, 08:29
У меня с сыном тоже так было, то есть ничего не было. Когда пришел час "Х" ни с чем не спутала, потому как ощущения непривычные.
04 июн 2007, 08:47
В первый раз не было ничего - ни тренировочных, ни пробки, даже опускания живота не припомню. Накануне вечером ходили в театр, ночью началось :-) Просто начались схватки. Пузырь прокололи в роддоме при раскрытии 6 см. Сейчас пока тоже никаких признаков.
04 июн 2007, 11:25
У меня в первую вообще ничего не было,ни тренировочных ничего.И схватки пришли уже после того,как воды отошли.
03 июн 2007, 20:34
... как называют детей фанаты вовок?.... я уже с ума схожу на эту тему!
03 июн 2007, 21:07
Воффками!!!!!!!!!!!!!!!
03 июн 2007, 21:12
))))))))))))) а третий если будет, то ВоFFка?
04 июн 2007, 08:11
А можно и так :) А ты прям фанат-фанат? Другие имена не катят?
04 июн 2007, 09:49
катят ))) просто никак не найдем вариант
03 июн 2007, 22:39
Привет!!! Все, с почином нас! Заказали коляску и кроватку - привезут 4 июЛя. Т.е. раньше 4 рожать ну никак нельзя - некуда малышку класть будет. ПОэтому случаю добавила свои беремчатые фотки в паспорт - ничего художественного, просто для истории. Вот тут: http://www.eva.ru/albumpage/30936/4.html
03 июн 2007, 23:08
Класный пуззз:)))!!!
04 июн 2007, 01:21
Молодцы!! Главное - начать. Мы тут тоже начали, купили носочки :-) Пузо красивущеее и оч аккуратное))
04 июн 2007, 01:29
Носочки - это важно:)))) Мы тоже купили. Спасибо!
04 июн 2007, 09:49
хороший пузик!!!
04 июн 2007, 10:28
ух-ты какой классный пузень! :)))
04 июн 2007, 11:07
с почином! :) и пуз симпотяжный :)
04 июн 2007, 15:27
Классно как) Поздравляю! А для меня проблема сейчас коляску выбрать!) Пуз клевый! Такой большой!
04 июн 2007, 16:28
У меня коляска была выбрана еще до зачатия:) Только было непонятно, хватит ли на нее денег. Муж до сих пор за сердце хватается, когда вспоминает, сколько она стоит.
03 июн 2007, 22:57
Привет!!! Прошу кулачков на завтра:-), защищаю диплом, боюсь до ужаса, надеюсь на чудо, память не куда не годится, не помню ничего:-). Приеду отчитаюсь. СПАСИБОЧКИ заранее, за чудодейственные кулачки:-)
03 июн 2007, 23:09
Удачи!!! Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной защиты!!!
04 июн 2007, 00:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Зажали все имеющиеся!!!
04 июн 2007, 01:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 08:05
Держим! @@@@@@@@@@@@@@ А вообще, если к защите допустили, то защитишься - никуда не денешься!!!
04 июн 2007, 08:15
Победы тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 08:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 09:13
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 09:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 09:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши победят!
04 июн 2007, 10:26
Удачи! Все будет отлично! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 11:27
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 15:28
И я держу кулачки!!!!!!!!!!!!!! Не должны они мучать беременную красивую девушку! @@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 08:18
Мы купили коляску Jane Slalom Pro (3 в 1). Очень уж мне понравилась!!! Вот картинка -http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=316099 Теперь мучаюсь, до скольки месяцев ребенок будет влезать в люльку, а то мелковата. Я линейкой изнутри намеряла 80*32. Длина-то терпимая (гигантских детей не ожидается :-)), а вот ширина меня смущает. Кто аналогичыми узкими люльками пользовался?
04 июн 2007, 08:23
А еще гад-продавец на Совенке - сумку к ней не дал. Сказал, что стоит 1500. Ну и на фига мне энта сумка за 1500? А в инете к ней обычно полагается. За еще и дождевик за деньги отдельно продал. В общем, дурят нашего беременного брата. Если б еще моя мужская половина (в лице мужа и сына), которой все это было крайне неинтересно, над душой не стояла, я бы поразбиралась... А так мне что больше всех надо?
04 июн 2007, 08:28
Если честно они тебе разнобой продали и не полную комплектацию,дождевик и сумка входит в комплект
04 июн 2007, 08:34
На счет цвета - это мы так выбрали. Насос дали. А что остальное в комплект входит, я догадалась. но мое семейство так на меня смотрело, что надо было скорее сваливать.
04 июн 2007, 08:38
Они ростро денег наваривают с нас вытаскивая комплектующие,а потом их продают там еще накидка на ножки должна быть
04 июн 2007, 08:43
Накидку дали. Что-то мне даже в голову не пришло, что и ее могут вытащить :-)
04 июн 2007, 08:46
С прогулки обычно вынимают и продают отдельно,а вот с люлькой дают
04 июн 2007, 08:26
Поздравляю,хороший выбор у нас такая была(правда предыдущая модель более удачная на мой взгляд,но главное ходовая а вот он у них хорошая),тоже бы себе такую взяла,но цвета прошлого года разобрали,а к таким экстремальным сочетаниям я не готова поэтому купили мазовскую
04 июн 2007, 08:38
Как насчет влезания в люльку в зимней одежде? Правда, я понимаю, что понятие зимняя одежда может сильно различаться. К примеру, у Гришки в год был комбез Reima - тоненький, но для московской (не сибирской) зимы очень теплый. А ватные комбинезоны и овчинные полушубки других детей занимали сильно больше места.
04 июн 2007, 08:39
Ну Макс у меня майский и поэтому зимой уже в прогулке ездили
04 июн 2007, 14:47
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!
04 июн 2007, 17:32
А я этой Хане не доверяю:( Говорят, они очень сильно улучшились с тех пор, как моя Катерина в ней ездила, но в этот раз я ее покупать не стала. Хотя тут все ими заполонено, благо фирма испанская, а значит - самая распространенная:) А мои российские знакомые очень ею довольны!
04 июн 2007, 17:33
Ааа, так вот как она правильно читается... А у нас как-то больше принято на португальский манер ее называть
04 июн 2007, 19:03
Ну да:) В испанском языке вообще звука Ж нету:) А в люльку их у меня Катька влезала где-то до 5 мес. После 5 я ее уже в прогулку перевела.
04 июн 2007, 08:41
Хочу жару обратно!!!
04 июн 2007, 09:14
а я не хочу. мне так хорошо... :)
04 июн 2007, 09:32
и я не хочу, сейчас просто супер
04 июн 2007, 09:52
и я хочу.... или пусть будет 25, но чтоб уже без ветра такого
04 июн 2007, 14:06
нееееет! Я вот не хочу засыпать и просыпаться в липком поту....
04 июн 2007, 14:46
Только не это!!!!!! Я балдею сейчас!!!!!!!
04 июн 2007, 15:32
Не хочу! Сейчас можно жить - и то солнце днем раскочегаривается и опять жарко! Но может хоть успею дом надраить - пока погода нормальная!)
04 июн 2007, 15:34
А я бы даже, наоборот, дождику бы порадовалась ;) Душно мне как-то... задыхаюсь прям... %(
04 июн 2007, 17:39
Я тоже уже хочу, хотя ночами спать гораздо лучше стало...Но носить теперь категорически нечего :( Хожэу мерзну в кофтейках, ни одна куртка не лезет :(
04 июн 2007, 10:42
И я сегодня ПУЗ для истории запечетлила: http://www.eva.ru/albumpage/55945/4.html - нам 34 недельки сегодня! (в самом низу) :) а тут ещё кое-что из приданного связала: http://www.eva.ru/albumpage/55945/13.html (но работа пока не останавливается, так что будут ещё продукты рукоблудия) :)
04 июн 2007, 11:16
Ну какие вы большие и красивые! Свет, как спина у тебя? Тяжело, наверное
04 июн 2007, 11:41
странное дело, но спина вообще не болит. у меня только кости видимо расходятся и вот в месте откуда ноги растут побаливает и всё. ну и ноги устают такой вес на себе таскать..
04 июн 2007, 15:37
Пузя красивый и большой! А вот у меня спина с моим очень болит, чуть постою и все надо сесть, а лучше лечь))
04 июн 2007, 11:51
вязалки суперские!!! пузик классный:)))
04 июн 2007, 13:08
Какой круглый и классный!!!
04 июн 2007, 13:55
знатные фоты! и пузика и вязалок :) Вот что значит руки оттуда!!!
Класс :) Пузик прикольный :) И вязалочки тоже. Я так не умею :)))
04 июн 2007, 14:45
Красивый пузик, и вязалки замечательные. МОЛОДЕЦ!!!!!
04 июн 2007, 14:51
Ну молодчина! И пуз уже такой настоящий ;))) Здорово!!!!
04 июн 2007, 16:58
Пузеня знатныый)))))) Баальшой и красивый! Вязалочки замечательные, тут я вообще снимаю шляпу, так как сама не умею :-)
04 июн 2007, 18:58
Спасибо, девочки! очень приятно... :)
04 июн 2007, 11:39
привет,девочки. Как у вас дела? Давно не заглядывала к вам. Все какие-то дела-дела.Кошмар. Была в пятницу у врача.Опять в ЖК доктор поменялся.Но вроде нормальная тетка. Опять хотели в больницу положить. Все у меня в анализах белок находят. Ставят преэклампсию.Но у меня давление,вес в норме, отеков нет вообще. Прописали курантил и хофитол. Курантил в аптеках есть,а хофитол нигде найти не могу. Я так понимаю,что эти лекарства для профилактики назначают. А если у меня все нормально,они не повредят???
04 июн 2007, 11:53
Про курантил не знаю, а хофитол вообще что-то типа био-добавки, вряд ли навредит.
04 июн 2007, 13:09
Хофитол - это вытяжка из артишоков. В ней ничего страшного вообще нету, так что вреда точно не будет.
04 июн 2007, 14:34
тоже сегодня хофитол прописали. Не знаю для чего %( Я ваще за всю Б ничего не пила, а тут что-то стала слабость какую-то чувствовать, мушки перед глазами, тошнота... %( куплю, попью...
04 июн 2007, 12:10
Ночнушку в роддом любую можно? :oops Имею ввиду цвет/ материал?
04 июн 2007, 12:21
я когда лежала - там свои давали. но можно было и домашнюю одеть, вот только халат строго больничный, в палате только в своем можно. ночнуху лучше х/б, естесно. и чтобы кормить было удобно.
04 июн 2007, 13:09
купила как раз в субботу в Мазе три штуки. Правда две для беременных на тонких брительках, а одна уже с растегивающимися кнопочками. Но я попробовала, брителька очень легко спускается и обножает грудь. Будет удобно. Вот халат еще не купила и тапочки моющиеся тож надо. Хочу такие моющиеся, чтобы вторые обычные не брать. А чтобы были одни универсальные.
04 июн 2007, 13:56
вроде бы да... но для удобства надо чтоб грудь была легкодоступна для кормлений. Нам свои давали в прошлый раз
04 июн 2007, 14:29
я буду роддомовскую юзать, их и меняют часто и если протечешь (что случается ;)), то не самой отстирывать потом :)
04 июн 2007, 14:44
У нас в РД свои нарядные, с глубоким декольте дают:-)
04 июн 2007, 16:49
Я рассчитываю на казенные))) Чтобы не стирать по две каждый день. Мне в больницах всегда кажется, что быстро теряет свежесть одежда и я постоянно ее меняю. Так что если своих ночнушек то это мне надо целый вагон ;-)
04 июн 2007, 13:15
Это я раньше жаловалась на отеки?:) Я беру свои слова обратно. Отеки - это то, с чем я проснулась сегодня. Равно как и с +1,5 кг живого веса по сравнению со вчерашним:( Чувствую себя бегемотом, кольца не снимаются, обувь не натягивается... и устала как собака до кучи вот прям в понедельник с утра. ХНЫК!!! Делать-то что? Ежедневный часик в спортзале (сауна-бассейн-джакузи) ситуацию не исправили вообще, хотя раньше все проходило. Усложняется все это тем, что брусничного листа-клюквы-просто брусники у нас нет как класса:(
04 июн 2007, 13:30
а просто что-то мочегонного? тот же кефир хотя бы. Меня еще клубника выручает. Но у меня даже если и появляются отеки, то только я их ощущаю. Они даже не видны.
04 июн 2007, 13:48
Вот кефиром сегодня и спасаюсь. Клубника на меня не действует таким способом. Раньше арбузы срабатывали, но вот вчера явно переела арбуза - и весь он на мне:( Ну мои тоже никому не видны кроме меня и весов:)
04 июн 2007, 13:57
хоррррррошооооо.... а я перестала есть и стала пить :) отеков как ни бывало
04 июн 2007, 14:10
А что ты пьешь?
04 июн 2007, 16:15
все пью :) минералку, соки, питьевые йогурты. Фрукты грызу еще. Не знаю это ли помогает, но отеков правда нет. Я даже в свои узенькие "лодочки" снова влезаю без проблем
04 июн 2007, 14:32
лежи, ноги на стену задирай. Это от жары, да? Жарко у вас? Тут подруга ходит в Рожану, так там говорят, что надо пить больше ОБЫЧНОЙ воды. То есть жажду утолять не соками, чаем и проч., а обычной водой. Типа отек - это организм на жару воду запасает, если ее потребляешь в недостаточном количестве. Не знаю, насколько грамотен этот совет :( Пока у нас жара была - тоже ноги были как у слона, а щас прохладнее и все спало... Держись!
04 июн 2007, 16:24
Жарко, работа сидячая... Но в помещении все равно кондиционер. Здесь тоже всегда про побольше воды говорят. Соки я вообще не пью, как раз и пью воду, чаи всякие - но зел. чай, он же тоже, как считается, выводит все из организма. Вчера, правда, выпила 2 банки фанты:( лайт, но все равно фанты.
04 июн 2007, 16:29
=80 Мать!!! Какая работа??? Изверги какие!!! ;))) А когда у вас беременных на заслуженный отдых отпускают???
04 июн 2007, 19:00
Не, это не они изверги! Я ж сама себе хозяин, а мне еще надо срочно девочку на мое место выучить. А девочка меееедленная попалась... У нас тут многие вообще до родов работают, потому что на декрет дают ВСЕГО 4 мес. по кодексу. ТАк что чем раньше уйдешь, тем меньше с малышом сможешь побыть. Это правда не наш случай, но я все равно пока работу бросить совсем не могу. Смогла только договориться, что в середине недели буду 1 день работать из дома.
04 июн 2007, 18:54
Мне от отёков только кефир+яблоки вместо питья помагают и поменьше на ногах находиться.
04 июн 2007, 14:36
Защитилась!!!!! Я стала специалистом с высшим образованием!!!!!! Оценка - 4, средний балл за всю учебу:-). Рада как слон, такое ощущение, что я наконец-то в декрете:-). В пятницу поеду за дипломом, и - СВОБОДА:-). СПАСИБИЩЕ ВСЕМ за волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!!
04 июн 2007, 14:41
Умничка!!!! Ты просто герой!!!! В нашем положении шнурки бы себе завязать, а ты вон дипломы защищаешь ;D Мой тебе респект и поздравления!!!!
04 июн 2007, 14:43
Спасибочки огроменное:-)
МО-ЛО-ДЕЦ! :)) Ну как я рада за тебя, а мне ещё 2 года свистеть :) Ещё раз поздравляю!!!
04 июн 2007, 18:33
04 июн 2007, 15:41
УРАААААААААААААААААААААААААААААА! Какой же это кайф! Больше не быть привязанной к инсту!!! УРА! А легко сдала? Или пытались еще напрячь? Я надеюсь тоже это переживу, в следующем году!!!!!!!!!!!
04 июн 2007, 18:34
Спасибочки!!! Сдала легко, они сказали что боятся меня о чем-либо спрашивать:-)
04 июн 2007, 19:07
Ну и правильнО! Я также сессию досрочно сдавала эту - последнюю! Мне нервничать нельзя, ставьте так - поставили, а что им оставалось! УРААААААААААААА!
04 июн 2007, 16:16
УРААААААААААА!!!!! молодец!
04 июн 2007, 18:34
Спасибочки!!!
04 июн 2007, 16:32
МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 июн 2007, 18:35
Спасибочки:-)
04 июн 2007, 16:33
ПОздравляю!!!!!!!!!! УМНИЦА :-)
04 июн 2007, 18:35
Спасибочки!!!!
04 июн 2007, 18:18
Поздравляю Вас! Была в прошлом году на Вашем месте. В июне была защита диплома, а родила 30 июля. Преподаватели все таки сжалились. Тем более жара была жуткая. Хотя и знала я все на отлично. Удачных Вам родов!
04 июн 2007, 18:36
Спасибочки!!!
04 июн 2007, 18:50
УМНИЦАААААААААААААААА! :))
04 июн 2007, 19:04
Спасибочки:-)
04 июн 2007, 14:55
Что-то мне фиговенько %( Мушки перед глазами, подташнивает, апетиту нету, давление 90\50, гемоглобин был 107 %( Сонная муха какая-то, сегодня даже голова кружилась %( Пуз побаливает.... Ноги-руки ночами сводит до жути... Эхххх.... пристрелите что ли ;DDD
04 июн 2007, 15:06
это только сегодня так? у меня с утра голова болела, а к обеду кровь из носа пошла сама по себе. В прошлую Б. каждый день шла обязательно, я вообще боялась до носа дотрагиваться, а в эту второй раз всего.
04 июн 2007, 15:15
ну сегодня особенно как-то нехорошо :( еле дошла из жк до дома - боялась упаду... %((( а насчет носа - всю эту Б кровянистые корочки в носу - задолбали!!!!
04 июн 2007, 16:31
Вот, у меня то же самое... сижу на работе, а силы только на ЖЖ и на Еву:)
04 июн 2007, 18:53
У меня тоже давление типа твоего всю беременность. и кровяные корочки - потерпи - немножечко остлось..
04 июн 2007, 15:36
У меня тоже всю беременность нос кровит. А еще получила анализ крови. Так у меня ощущение, что кровь плавно превращается в воду - понижено все: гематокрит, гемоглобин, эритроциты, лимфоциты и даже какие-то эозинофилы. Только тромбоциты с лейкоцитами пока держатся, и те по нижней границе :-) В среду пойду по врачам... А кстати, что значит пониженный гематокрит - у меня 34% вместо 35-45%% по норме?
05 июн 2007, 08:12
я только знаю, что повышенные эозинофилы говорят о наличии глистов.
О! А я думала, что у меня одной руки-ноги по ночам крутит... Не грусти, пройдёт!!!
04 июн 2007, 15:42
Держись! И отлеживайся!
04 июн 2007, 16:18
давай валяйся!!!! мушки - это не фонтан!
04 июн 2007, 18:40
Бедняжечка!!! Отдыхай больше!!!
04 июн 2007, 18:52
Знаю точно что от судорог помагает: исключить чай-кофе совсем + кефира и тврожка обезжиренного побольше. у меня месяц как рукой сняло. (ттт) ну и отдыхать тебе мать по-больше надо! да, ещё гранатовый сок - хоть пол стаканчика с утра - для гимоглобина. Держись!
04 июн 2007, 18:59
спасиб, дорогая! Сок гранатовый вон муж приволок - буду пить ;) А от чего же эти судороги? От недостатка кальция? Не хоцца мне его пить щас на последних неделях - боюсь кальцинирования плаценты (запугали на курсах еще с Ваней ;)) Творог это я люблю и молока много пью с хлопьями, но вот чего-то не усваивается :( Даже анализ биохимический недостаток кальция показал :( Ох, скорее бы уж ;)))) Правда тогда свои "прелести" начнуться - выпадение волос, недосып и проч ;)))
04 июн 2007, 19:15
Судороги вроде от недостатка кальция в основном, но ещё от мышечной активности излишней (в этом чай, кофе в основном виноваты). А кальций я тоже отдельно не пью - боюсь что кости затвердеют и не разойдутся до нужного размера чтобы малыша выпустить. у каждого свои заморочки :) ну ты попробуй хоть пару тройку дней без чая-кофе + 2 пачки творога к примеру. Надеюсь поможет! :) да, потом в нирвану нырнём на несколько месяцев пока попривыкнем к бессонным ночам.. ;)
А у нас такие новости: доче уже гораздо лучше, т-ры нет, болячки подсыхают, некоторые уже отваливаться начали. В пятницу к врачу пойдём. Короче, спасибо за кулачки :). А вот у меня вопрос ко всем, у кого как детки толкают в эти последние 2 дня? Мой что-то так притих, прям переживаю иногда, то барабанил по рёбрам, а в эти выходные и сегодня спит, почти не толкает. Я вот думаю, это из-за погоды? У меня у одной так деть присмирел? Или у кого также? И инет у меня сегодня весь день тормозит :(
04 июн 2007, 15:58
молодцы, что поправляетесь! так держать! Насчет толчков - мой пинается и днем и ночью %( На какой бок не лягу - все ему не так! Сижу - снова не так! Гулять пойду - усядется на мочевой пузырь и ползу обратно в туалет ;))) Но у нас срок, поменьше - нам тока 32. А вообще, чем ближе к родам, тем меньше они начинают ворочатся - тесно становится :)
Нам 34 уже, но всё равно, что-то последние дни почти не толкает, а буквально до этого, отбивную по рёбрам мне устраивал... Мож, что там не так? А моя врач сказала, что больше УЗИ делать не будем...
04 июн 2007, 17:24
Им же там места все меньше и меньше! Отдыхает твой деть - ему сил много понадобится. У меня иногда сутками отсыпаетсяя, а иногда такие танцы устраивает!
04 июн 2007, 16:19
вот молодцы! я ж говорила не страшно будет )))) А деть егозит только в путь! спать мешает ночью
04 июн 2007, 16:44
Женя, напиши как ты? Что в Цире то сказали? Что-то на домашний не могу дозвониться %)
04 июн 2007, 16:43
Хорошо, что поправляетесь))) Тяжеловато, конечно, далась ветрянка, но зато теперь иммунитет уж точно. Про толкания. Мой особо и не баранил никогда, я наоборот переживала что чот всех детки лупят пятками а мой тока потягивается изредка. Может ты эти дни более активная, ходила больше? Его укачало там вот и спит ;-)
04 июн 2007, 16:46
Поздравляю! А у меня вообще асю взломали) Так что инет вроде и не страшно!
04 июн 2007, 17:31
Поздравляю с выходом на поправку! Молодцы! А на счет активности малыша-да вроде так же...хотя удлиннились периоды сна вроде :)
04 июн 2007, 18:38
Молодцы, что поправляетесь:-)
Москва Встреча
04 июн 2007, 17:59
Москвички, давайте встречаться! В пятницу, в 13-14! Встреча на том же месте... Китай-город кафе Эстерхази! Если получиться, закажем столик в детской комнате! Отписывайтесь Желающие! Написала Наташа (Вампиресса) - я за!!!
А нам в пятницу к врачу, на встречу не успеем :(... Ну вы на меня не смотрите, мы ещё вроде на больничном, хотя в субботу хотим дитя в зоопарк свозить.
04 июн 2007, 18:14
У меня деть спит в это время....(
04 июн 2007, 18:23
А когда тебе удобно? До или после? Может в 11?
04 июн 2007, 19:12
Я боюсь, что если к 11 приедем, то фиг знает во сколько уедем. А Катюшка спит в среднем с 12. Может быть вечерком?
04 июн 2007, 19:31
Вечером сложнее намного, пробки и много народу! Поэтому лучше днем!
04 июн 2007, 18:23
Давайте я для разнообразия приеду пообедать :-)
04 июн 2007, 18:29
Отлично! Молодец - вливайся в наши стройные (точнее пузатые) ряды!
04 июн 2007, 18:38
я буду стараться!!
ты приходи! И вместе будем стараться)
04 июн 2007, 18:55
девочки, кошмар, на меня такой жор напал....... не могу остановиться есть хочу и всё! Уф. послезавтра в ЖК - меня там наверное прибьют.. :/
04 июн 2007, 19:01
Ну и ешь! Малыш щас как раз мышечную массу активно набирает ;))) Ну их с их взвешиванием! Моя вон в прошлый раз неверно записала, так я сегодня в минусах у нее оказалась ;) Так и не удалось ее переубедить, что не худела я, а еще кг набрала - это у нее в записях ошибка ;)))
04 июн 2007, 19:01
ВОт и думай, нужны ли они - эти дурацкие разгрузочные дни... У меня та же история.
Ну и ешь на здоровье, если хочется:-)
Кушай пока хочется!!! А у меня состояние примерно такое: чего-то я хочу, но не знаю - кого... Хожу и маюсь, что чего-нить покушала бы, а как в холодильник гляну, сразу аппетит пропадает, ничего не хочется из того, что там есть... Вот как набирать кг после этого? :)
04 июн 2007, 19:25
завидуююю. белой завистью. :)
04 июн 2007, 20:26
Кто не спит - давайте новый топ откроем, а то мы зависли на 62
04 июн 2007, 20:27
чичас :)
НОВЫЙ ТОП
04 июн 2007, 20:59
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29337125
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)