Израиль

02 июн 2007, 12:19
Доброе время суток!Срок 5 недель.Наднях только узнала,что Б.Опыта никагого.Вопросов куча:-)Хотелось бы найти девочек из Израиля,опытом делиться и ощущениями.
02 июн 2007, 14:46
Привет я тоже из Израеля срок тоже 5 недель:) преблизительно ,второй ребенок (с транслита)
02 июн 2007, 14:46
так что спрашиваи подскажу;) (с транслита)
02 июн 2007, 15:25
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29267958 тут каждый день заводят новый топик девочки из Израаиля, всегда кто-то на форуме и отвечают оперативно))
02 июн 2007, 15:38
хороший гинеколог даст тебе (после того как убедиться сам, что беременна) распечатку ВСЕХ проверок во время беременности (когда какие анализы и для чего, когда УЗИ и какие) в некоторых больничных кассах дают карточку беременных (в маккаби, например, но не во всех городах) кроме гинеколога есть служба типат-халяв, в которой медсестры тоже следят за состоянием беременных и помогают советами (часто такими, что и гинеколог-мужчина не знает), потом там же следят за ребенком, делают прививки
02 июн 2007, 15:41
Привет:) я тоже из Израиля, у меня срок по узи 6 неделек) первая беременность, тоже куча вопросов) буду рада познакомиться и пообщаться:)
14 июн 2007, 22:13
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! СПАСИБО!!! Мы надеемся только на лучшее...
20/12/2007
15 июн 2007, 08:09
:-) У вас все будет замечательно, только верьте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
ЯЯ
02 июн 2007, 16:33
Я тоже из израиля!! и Тоже примерно 5 недель!!! только вот есть выделения коричневые :(.... поэтому пока анонимно!! надеюсь все будет хорошо, но чего-то они не прекращаются ...
02 июн 2007, 17:05
у меня во вторую беременность 2 раза были вуделения, одно началось с кровотечения, врач выписал 10 дней ультрожестана.... ттт 21 неделька идет
Anonymous
02 июн 2007, 19:06
я помню, ты говорила :(... тебе врач не говорил это связано с ГВ? мне ничего не выписали, сказали приходить через неделю..... :(...либо приклеится либо нет....
02 июн 2007, 23:02
уже потом, на большем сроке на УЗИ стал виден в плаценте РАСШИРЕННЫЙ сосуд (такое темное пятно, что и я вижу) - это и была причина кровотечения! может и в конце мешать нормальниму течению ГВ до 12 недель беременности лучше не закруглять (гормональный фонд собьется, а он и так не очень удачный для беременности) ну и примерно так же врач сказал, что до 12 недель никаких гарантий никто не может дать((( как уж повезет
02 июн 2007, 23:05
у меня на твоем сроке 8 дней мазало сильно (я думала очередные скудные месячные, но чуть позже срока и к врачу не ходила), а потом через месяц вылилась алая кровь (вот этого надо бояться, а не мазания) и мазало уже 12 дней (пока я не засомневалась и не пошла к врачу, опять таки ссылалась на странные месячные)
пдр 20/12/07
02 июн 2007, 20:31
Я тоже из Израиля! у нас уже 12-ая неделька! беременность вторая!
02 июн 2007, 23:06
ну тогда давайте топик вести))) говорят когда-то тоже было сразу много беременных Израилятянок в одно время и топик
пдр 20/12/07
03 июн 2007, 11:28
я за! в загранице больше про детей беседы ведут, чем про беременность!
03 июн 2007, 11:09
Привет:) мы тоже знакомиться пришли! Живем в Израиле, у нас 20-я неделька пошла. Беременность первая. До сих пор не верится в это чудо, на узи всякий раз плачу от радости:)
пдр 20/12/07
03 июн 2007, 11:25
поверь еще долго не поверится! я и после родов не верила своим глазам что это чудо мое! (с транслита)
03 июн 2007, 13:19
Это такое счастье!!! Но вместе с тем столько страхов и волнений, я с трудом представляю что и как будет дальше, опыта у меня никакого :)
03 июн 2007, 13:31
oй! да все внутри нас сидит: и опыт, и умения))) главное верить в себя!
03 июн 2007, 13:41
Да я тоже где-то в подсознании понимаю, что все придет в свое время, это ж, говорят, в нас природой все заложено:) В себя то я верю, только боюсь растерянности своей, в любом случае справлюсь, а как же ж!:)
03 июн 2007, 13:45
мне было очень сложно первую неделю психологически, так как молозиво у меня почти не было, а молоко пришло только к 4му дню и очень много!! то есть сначала сихи, что ребенок голодает потом, что грудь как камень но все проходит))) главное даже внутри не психовать, ребенок все чуствует!
пдр 20/12/07
03 июн 2007, 13:35
опыт со временем придет! у меня первый раз тоже опыта не было, да и помогать нам не кому было, т.к. мои родители в России живут. очень советую сходить на курсы подготовки к родам!
03 июн 2007, 13:43
я в свое время не нашла курсы, уже потом девочка русская появилась в городе (только курс закончила) и начала вести занятия да и работала до последнего! и тоже была совершенно одна с ребенком (по мне так 'то даже лучше: слушать только инстинкты свои, а не советы бабушек, которые уже все забыли:-))
пдр 20/12/07
03 июн 2007, 11:31
доброе утро! мы на следущей неделе идем на шкифут орпит. уже дождаться не могу! так хочется малыша увидеть!
03 июн 2007, 12:04
a мы 14 идем уже на полную проверку, в этот раз немного волнуюсь! в первую я работала планировала беременность, пила фолийку и как-то уверена была во всем (но я и про еву ничго не знала и ужасы не читала) а тут немного страшно! зато узнаем уже и пол!
пдр 20/12/07
03 июн 2007, 12:06
а скиру мукдемет и шкифут орпит ты не делала?
03 июн 2007, 12:17
1) я не владею терминами))) 2) в этот раз я ОЧЕНЬ не довольна своим гинекологом((( он вообще ничего не предлагает((( я спросила где тут за беременными смотрят? "зачем тебе?", сама нашла и там мне дали карточку беременных, так он ее не собирается заполнять (у другого гинеколога без нее и не принимают) вобщем не знаю( и менять вроде смысла особо не вижу, и контакта с врачом нет((( еле заставляю себя к нему идти
пдр 20/12/07
03 июн 2007, 12:33
1.шкифут орпит - измерение затылочной части плода (делают на 11-14 неделе) скира мукдемет - узи развития и формирования внутренних органов плода (делают на 14-17 неделе) 2. я считаю если врач не нравится надо его менять! у меня соседка в середине беременности врача поменяла(не сошлись характером). зато теперь у нее врач который удовлетворяет все ее потребности, так сказать!
03 июн 2007, 12:41
1) ну у меня еще срок к 11 неделе был четко не установлен (ГВ спутало все карты, были только одни месячные, и овуляция потом скорее всего поздняя), скиру мукдемет мне предлагали в первую берем, но она платная и полностью дубируется проверкой на 22-24 неделе... я предпочитаю потратить деньги на боее полезные вещи 2) я боюсь его менять... у меня ощушение, что он меня сглазит((( ну вот какой-то он... я сходила к гинекологу другому пока он 2 недели в отпуске был в Японии, так он потом такую обиду высказал мне
03 июн 2007, 13:33
Мне мой врач тоже говорил, что скиру мукдемет не обязательно делать, так как практически тоже самое сделают на 22 неделе за счет купы, но я все равно пошла в 15 недель, очень уж хотелось масю увидеть, тогда и сказали что мальчик у нас, еще напугали что плацента низко, поэтому я не жалею что все таки сходила, теперь в 22 недели пойду еще раз. Сашка с Яшкой! Как это врач сглазит? Не думай вообще об этом, если есть желание и наслышана хороших отзывов о ком нибудь из других врачей, то переходи! Когда мне врач не приятен, то я уже даже не думаю о его профессионализме, стараюсь больше у него не бывать, ищу другого. А на счет сглазить, ты не бойся, говорят, о беременных даже думать плохо низзя не то чтобы пожелать им что нить плохого, так что не думай об этом (ну на крайний случай булавку прецепи;)).
03 июн 2007, 13:40
тут вообще врачи особо не говорят и не пугают женщин! о том что у меня плацента низко в первую беременность я узнала за 2 недели до ПДР, когда меня убеждали, что уже начались роды и ехать домой опасно, так как плацента низкая (вот я тогда удивилась) ... но я была УВЕРЕНА, что рожать еще рано, что это тренировочны схватки и мы уехали домой зато через 10 дней я с радостью и улыбкой поехала рожать так, как уверена была, что вкоро увижу сынулю и все пройдет легко скорее всего, поменяю врача и после бдики на 23 неделе уже пойду к другой (но она зав отделением и очередь к ней на 40 дней вперед!!! и когда я еще не знала о беременности меня такие записи напугали, если бы знала, то прорвалась бы к ней без записи по срочному)
03 июн 2007, 14:37
Да уж, врачи тут действительно ниего не говорят. У меня история приключилась, когда рассказываю никто не может в это поверить:( в начале беременности ( когда я о ней уже знала) началось кровотечение небольшое, но я девушка мнительная помчалась в ночи в миюн Ихилов, где мне поставили выкидыш, а через неделю мой доктор нашел плодное яйцо и дал направление на чистку... а еще через 2 дня я от него отказалась взяла направление на узи ( именно к узисту) и мне поставили совершенно нормальную беременность, и сердечко бьется и все супер) ттт так что я теперь сижу дома и всех боюсь:(
03 июн 2007, 15:18
найди СВОЕГО врача, которому будешь доверять! и не бойся, если ребеночек выдержал кровотечение, то он и ты сильная! но на более позднем сроке может будет видна на УЗИ причина или последствия кровотечения и надо будет обратить внимание
03 июн 2007, 15:34
У меня была мазня, т.е ровно 4 минуты, но решили с мужем , что лучше съездить в миюн для собственного успокоения. после миюна, я еще пила и скрашаюшие матку таблетки, а моя лялька игнорировала все, что я пила, узист сказал, что все развивается в соответсвии срокам, никакх скоплений жидкости итд нет, все нормально и что раз лялька проигнорировала таблетки значит плод сильный. но переживания-то все-равно есть. нашла по отзывам гинеколога, записалась жду очереди, надеюсь нормальная будет:)
03 июн 2007, 15:23
Вот так и хочется перефразировать поговорку "послушай врачей и сделай наоборот", ужастно вообщем, не дай бог столкнуться с такими врачами.
03 июн 2007, 15:35
это точно:( это все было неделю назад. это моя первая беременность,я чуть с ума не сошла если честно, а теперь сижу спокойная как танк, нарыдалась за неделю если честно.
03 июн 2007, 15:50
Мазня на ранних сроках, явление давольно таки распространенное, это мне врач при первом моем посещение сразу сказал, на случай если что так чтобы без паники. Единственное напугал (но больше предупредил чем напугал, это я уж сама напугалась) словами "при малейшей капле крови сразу в больницу", это было когда обнаружилось что плацента низко расположена, вот и встревожилась я, но успокоилась очень скоро. К врачу своему попала по рекомендациям, очень его хвалили те кто вел у него беременность, пока я не пожалела, надеюсь и в дальнейшем он меня не разочарует.
03 июн 2007, 16:06
Когда мне врач поставил беременность ( сразу после задержки) он мне не сказал вообще ничего, дал список проверок за беременность и анализы на краснуху итд. я сказал что у меня болит живот- это нормально и все. про кровь ничего не сказал... Хороший врач это самое главное, чтобы мог все грамотно обхяснить и рассказать, я о своем забыла уже почти ( кроме того, что подам на него жалобу в маккаби), в среду иду к новомй доктору, тоже по рекоммендациям) надеюсь, что все будет нормально:)
03 июн 2007, 16:19
amor4ik, удачи тебе и пусть повезет с доктором, это очень важно в нашем деле ;)
03 июн 2007, 16:43
03 июн 2007, 16:30
ну надеяться про все обьяснять не стоит! у них политика такая: чем меньше скажешь, тем меньше потом причин на тебя жаловаться мой 2й врач даже список проверок не дал((( я выше писала! про кровотечения они обьясняют только постфактум, если пациентка без истории (не было проблем до этого) одним словом, главное, чтобы не алая кровь, а остаальное поправимо
03 июн 2007, 16:48
я не надеюсь, что все объяснят мне, но какие-то элементарные вещи ( у меня как раз была алая кровь но совсем немного). но насчет именно этого доктора... в савокупности, то что он он не захотел мне сделать узи нормально и положился на заключеия враа из миюна, все в целом его охарактеризовало не с лучшей стороны в итоге:( кстати доктора который нме делал узи рассказал без вопросов моих. каие бывают выделения, какие нормальные как нет, опять же это и от крача зависит.
03 июн 2007, 16:51
извиняюсь за опечатки(((
03 июн 2007, 16:50
мой пока все мои вопросы и все мое любопытство удовлетворяет :) и что самое для меня было удивительное, на информацию касающуюся беременности из интернета не реагирует как бык на красную тряпку, до этого же мне приходилось сталкиваться с разными врачами, но только заикнись им о том, что что-то ты прочитала в интернете на интересующую тему, даже разговаривать не хотели, а этот спокойно реагирует, если что-то не верно опровергнет, если наоборот подтвердит, однажды даже сам посоветовал, что где и в каких книгах\журналах почитать, всегда улыбчивый, приветливый...приятный дядька и доктор, жаль будет если мое мнение ошибочным окажется:(
15 июн 2007, 18:51
правильно, обиду, они за беременюшек отдельно бабки получают, не хочет барыш терять, но и вкладывать в вас тоже ,похоже, не утруждается.
15 июн 2007, 18:47
помне главное- контакт и доверие врачу, стоит поискать нового, о котором хорошо отзываются и с которым будешь уверенно идти к заветной дате и встречи с малышком. а насчет карточки, так у меня ее попросили в роддоме, чтобы у них было ясное представление о мне и малышах, чем больше инфы на руках, тем проще врачам в роддоме, заводите срочно карточку и сохраняйте все результаты проверок, все пригодится. скира мукдемет - полное обследование плода на 12-14 недели, если правильно помню, а потом полную проверку еще раз обязательно делают в 21-23 недели. счастливо доходить и встретиться с пузожителем !!!
15 июн 2007, 19:36
у меня с первым прикол был: приехала рожать и папочка со всеми проверками, фотками ребенка на УЗИ со мной была, я ее так и забыла в предродовой на скамеечке! через 2 месяца мне из больницы ВСЕ это по почте прислали: было приятно (я думала, что уже не верну и фотки первые малыша с УЗИ особенн)
03 июн 2007, 13:52
отмечусь тут
03 июн 2007, 13:54
ой! прикольный у тебя в пасспорте комментарий! у меня разница будет как у Вас у первых деток: год и 6-7 месяцев! к чему готовиться?
03 июн 2007, 14:13
валерьянки купи побольше, и помни, что они выростут. :-)
03 июн 2007, 16:15
Ага,помни,а еще лучше плакат повесь,потому что в этом балагане,возможно,ты это помнить не сможешь:):) Моему пладшему через несколко дней год,я не верю что ЭТОТ год прошел.....и слава Б-гу что он прошел:);)!!!! (с транслита)
03 июн 2007, 16:27
я до года с первым проблем не знала! сейчас с ним гулять - мама родная! все горки-дырки наши, бегает как угорелый, лазит везде, как потом с коляской и этим шило-попом буду трудно представить да и сейчас лезть с пузом на горку, а потом на коленях по трубам))) а он ползет-убегает, оглядывается и заливаетсяяяяяяяя
03 июн 2007, 16:49
Коляску придется бросить и бегать с младенцем на руках. Кстати, учись кормить на бегу :-)
03 июн 2007, 16:50
самый страшный период это 3 года и полтора. А сейчас это просто два ангела
03 июн 2007, 20:54
:) Значит будет и на нашей улице празник;) Будем ждать:) НО,мне уже и сейчас легче чем было в 0 и полтора:) (с транслита)
03 июн 2007, 13:55
ООО,вновь появился Израильски беременный топик!!! Класс!!! Помню,весело тут было когда-то;) Легкой Вам беременности и здоровых малышей:):):) (с транслита)
03 июн 2007, 14:17
ого, уже двое у тебя. Время как идет
03 июн 2007, 14:37
А почему ого?:) Вот у тебя уже 3-ий,вот это уже ого:) (с транслита)
03 июн 2007, 14:40
Да вроде только ты мелькала в топиках с первой беременностью
03 июн 2007, 14:42
:) ого:) мне кажется,это было тааааааак давно,что и вовсе не было:) (с транслита)
03 июн 2007, 19:10
Всем привет!Ой как топик вырос:-)Приятно.И конечно же вопросы.Какие проверки и на каких сроках делать нужно?Сколько раз за Б УЗИ делают и сколько раз надо врача посещать?Это правда,что в Израиле до 12 недели не сохраняют?Т.Е.если что,значит не судьба.Почитала форум и удивилась.В России Б с самого начала лечат.Там и тонус,и угроза.И как их только вычисляют.А эти лекарства,как биш их.Утрожестан,Дюфастон,свечи с папаверином,Магне В6,Но-Шпа(кажись так)Есть ли что либо из этих заморских чудес у нас?Выписывют ли их врачи?
03 июн 2007, 19:28
1) в какой ты купат-холим? в маккаби как только врач ставит беременность, то должна дать распечатку по неделям когда и какие проверки 2) посещение врача раз в месяц обычно, у каждого врача есть УЗИ слабенькое и они каждый раз делают УЗИ 3) неправда, если есть показания, то сохраняют и назначают лекарства (у меня мазало и назначали Ультрожестан) 4) не читай форум про то как ведут беременность в россии))) там просто деньги вымогают таким способом 5) тонус придумали в России))) это обычный физиологический процесс, и в голове тараканы (я легко его снимаю медитацией) 6) Ультрожестан, Дюфастон все-таки гармоны - они тебе нужны на всякий случай? Но-шпа как помогает, так и есть побочные от нее
пдр 20/12/07
03 июн 2007, 19:28
в 11-14 недель делают шкифут орпит - измерение шейной складки. эта проверка вычесляет шанс на синдром дауна, часто на этой проверке говорят и пол ребенка. вместе со шкифут орпит рекомендуют так же сделать анализ крови "Pappa". в 14-16 недель обширное узи - скират маарахот мукдемет. в 16-18 недель бдикат дам - хельбон обари или бдика мешулешет, тоже на дауна, но если сделать только ее то результат верен только на 65%, а если делаешь шкифут и "Pappa" то 95%. 20-23 скират маарахо меухерет, она похожа на мукдемет и многие из-за этого мукдемет не делают. в 24-28 недель проверка на сахар. если ты в макаби, то сейчас у кого маген заав - шкифут, "Pappa" и скира мукдемет по 100 шекелей. к врачу плюс-минус раз в месяц ходят, хотя я за свои почти 12 недель у него уже 5 раз была! ну еше с 12 недель ходят или в типат халав или в хедер ахаёт, там взвешивают, меряют давление и белок в моче, сначала раз в месяц потом чаще.
03 июн 2007, 19:32
мне сахар сказали до 24 недели, хотя 2 года назад при первой беременности было на 24-28 (сама удивилась, сегодня звонила и сказали срочно придти за направлением)
03 июн 2007, 19:43
дополнение: до 12 недели (сразу в первый приход) обший анализ крови, мочи и анализ крови на бяки: СПИД, гепатит, краснуху, ну и определение группы крови блице к концу еще один общий анализ крови
03 июн 2007, 19:17
И есчо.У меня с самого начала низ живота болит.Я была уверена,что в пролёте.Ну точно ПМС.Тянуло очень часто.Счас меньше уже.Я как кровь сдала,на УЗИ побежала,в миюн,в купат холим где гинекологи.И ничего не узнала.Пришла с болями ушла с маленьким снимком ПЯ.Как врач выразилась"Сак",даже есчо не плод.Срок поставила по УЗИ,гдето 5 недель.Но это была не моя врачиха.Это моя сделала меня Б:-)В смысле,полтора года неполучалось.Я пришла к ней,а она из махшева выкопала инфу,что я лет в 15-16 УЗИ делала.Нашла поликистоз яичников.Назначила стимуляцию.На второй получилось.Теперь боюсь всего.
03 июн 2007, 19:30
так твой врач еще не поставила тебя в компьютере как беременная? ты у нее еще не была? тянет живот по разным причинам всю беременность, кто-то не замечает, но матка растет, органы двигаются так, что ... ясно, что будет тянуть, если болевой порог такой у тебя
03 июн 2007, 21:07
Спасибо огромное за такой обширный и понятный ответ!Такого опыта мне как раз и не хватает.Я в купат холиме Клалит.Прививку от краснухи я сделала года 3 назад.У своей врачихи я была 17 апреля.Пришла за очередной стимуляцией.Таблетки и укол(гормон какойто для стимуляции овуляции)выписала она мне.Я их купила,накупила прокладок и стала ждать.Когда всё таки недождалась,сделала тест.Положительный.Поспешила делать очередь.Самая близкая оказалась на 6 июня.Живот болит.Побежала к рофе мишпаха.Сдала кровь.С результатом в миюн в купат холим женский.Вот теперь думаю,если мне Б поставила не моя врачиха.Стою ли я в махшеве как беременная?Живот тянет уже меньше.Выделений небыло и нет.Но ведь изза поликистоза уровень гормонов высокий.Вот и боюсь,что сорвётса всё изза этого:-(
03 июн 2007, 19:35
У меня тоже живот тянуло как перед ПМС,и сейчас бывает потягивает, мне объясняли, что это не страшно, такое бывает. Если боли будут сильно беспокоить, то лучше у врача проконсультируйся. Удачи тебе!
03 июн 2007, 21:19
Мне вообсче есчо неверитса что я беременная.Даже не тошнит.Так,слехка мутит.Даже незаметно.Но вот запахи-это катастрофа!Такая атака.Чувствую всё и всех:-)Я даже духами пользоваться перестала.Мои любимые Кензо и Гипнотик меня медлено душат:-)Это ведь непросто недомогание.Это недомогание родитса и будит всю жизнь.Счас это беременость а потом это будит ребёнок.Немогу поверить.Так этогог хотела.Ждала,стремилась.А счас даже радоватьса боюсь.Но всё равно,это необыкновено!:-)
04 июн 2007, 11:03
а ты не жди тошноты, по мне токсикоз на 75% от тараканов в голове))) если ты ребенка хочешь, любишь и спокойна и умиротворенна, то и токсикоза не будет!!! удачи тебе и веры в себя!
пдр 20/12/07
04 июн 2007, 11:24
"по мне токсикоз на 75% от тараканов в голове" - все от женщины и от беременности зависит! у меня в первый раз вообще токсикоза не было, а в этот раз с 5-6 недели человеком себя не чувствую! вот все жду когда кончится!
12 июн 2007, 15:50
токсикоз у всэ по разному проявляется. У меня обе Б только мутило по вечерам и устлость страшная была. (с транслита)
пдр 20/12/07
04 июн 2007, 11:19
доброе утро!:-)
04 июн 2007, 13:32
Доброе:) Добрый день:)
04 июн 2007, 13:53
все! сходила и поменяла гинеколога! как-то легче даже стало! теперь дождаться бдику 14 июня, узнать, что 2й мальчик (а у мужа аж 3й) и ломать голову над именем
04 июн 2007, 13:55
молодец! давно надо было! а вдруг будет девочка?:-)
04 июн 2007, 14:01
А тебе на скире мукдемет не сказали пол??? (с транслита)
04 июн 2007, 14:24
я ее и с Яшой не делала (хотя предлагал), и сейчас (а мой и не предлагал, он вообще ничего не предлагает, потому и поменяла) я в ней смысла не вижу особого! органы еще не сформированы, что найдут, то может еще доразвиться и зачем психи и сомнения нужны?
04 июн 2007, 14:32
Ну уж нет,я не согласна,чем раньше найдут,если,найдут не дай Б-г,тем лучше! Страшно говорить об этом,но на 23-24 неделе-это уже роды :( не дай Б-г никому ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ (с транслита)
04 июн 2007, 14:35
а на 14? уже живой человечек! а если ошиблись? или как всегда "с вероятностью %" как потом еще 10 недель до 24 ходить? я предпочитаю душевное равновесие!
04 июн 2007, 14:53
Фиг его знает...у меня просто терпения бы не хватило...и нервов...Ну главное,чтоб всё было ОК!@@@ (с транслита)
04 июн 2007, 14:20
Поздравляю))) а почему мальчик второй? ты уверена? может девчонка там партизанит?:)))
04 июн 2007, 14:26
не уверена, но чтобы не растраиваться наастроилась на мальчика
04 июн 2007, 14:33
Ну и прально!...красиво звучит "И было у него 3 сына..."! (с транслита)
04 июн 2007, 14:39
:) я обчно тоже так настраиваюсь) вот у наших знакомых была история в Москве в апреле, на всех узи говорили, что будет мальчик, т.е были уверены на 200%, комната голубая, подарочки, чепчики, все абсолютно, и для низ было потрясением узнать, что родилась девчонка) такое тоже бывает оказывается ( хотя я думала, что +/- все-таки на последних сроках можно точно увидеть кто же там живет:)
04 июн 2007, 14:47
У наших знакомых было еще хуже: дочке в Канаде сказали "девочка 100%" и так говорили до 38 недели!!! Мама всё! приданое купила,она решила им подарить,и одежки и всё-всё! Она всю дочкину беременность ходила и покупала постепенно. А потом на 38-й неделе на узи сказали мальчик:) Вот был сюрприз,особенно для мамы;) Девочке голубое и т д нормально буде,а вот мальчику розовенькое-как-то не очень;) (с транслита)
04 июн 2007, 15:01
100% а тебе бантики, платьица не охота?))) и вообще я так боюсь сравнивать второго с Яшкой (уж очень он планку задрал) и переживать, так что ДЕВОЧКУУУУУУУ хочу ... эх
04 июн 2007, 15:03
А девочку,думаешь,не будешь сравнивать?:) Или девочке прощается?;) Я теоретически хочу,но только чтоб мне его/ее выдали в возрасте года:) Не раньше:):) (с транслита)
04 июн 2007, 14:35
Поздравляю со сменой врача;) А мне всегда и казалось, что у меня мальчик будет, сын. Вот интуиция и не подвела. Хотя мне все равно кто мальчик или девочка, любим то мы своих детей одинакого :)
04 июн 2007, 14:37
а они нас нет))) точнее выражение любви у мальчиков и девочек разное, а главное - внуки (своя дочь ближе подпускает, чем чужая :-))))
04 июн 2007, 16:37
Она тебе больше понравилась?
04 июн 2007, 16:55
кто она?
04 июн 2007, 17:24
Генеколог. Ты где-то писала, что "пойдёшь к другой", вот и решила, что женщина
04 июн 2007, 17:26
а! ну да! была у Рабиновича (так побежала срочно и не могла ждать Петру с ее сроками и очередями) но он меня реально напрягает, последний раз муж за руку отвел после 4 дней уговоров))) а Петра и зав отделением, и женщина, и цивильно у нее все в кабинете
04 июн 2007, 16:21
Ой, какой топик! Я тут тоже постою :)
05 июн 2007, 14:17
Аууу:) Где все?
пдр 20/12/07
05 июн 2007, 18:37
тут! просто два дня подряд училась, времени не было! как дела?
05 июн 2007, 22:01
А я сегодня почти весь день на море валялась) накупалась от души:) кстати купаться-то можно?
05 июн 2007, 22:13
купаться можно и нужно! а вот солнышко с радиацией? сумневаюсь
05 июн 2007, 22:36
ненене, на открытом солнце я не лежала, я не любитель загаров вообще, поэтому максимально мажусь кремами и сиже в панамке и под тентом ( а сегодня еще и полотенцем накрылась ), все-равно конечно проникает, но это ж не каждый день:)
05 июн 2007, 22:39
ну я то ж на солнце многова-то для беременной((( но мне надо с 1,2 года сынулей гулять (привык он часами бегать) завтра с утра с доской на море (он вроде осмелел и лезет сам в волны)
пдр 20/12/07
05 июн 2007, 23:06
конечно можно, только осторожно на солнце и конечно же не забывать пить. кстати нехватка жидкости в организме может спровоцировать схватки!
05 июн 2007, 22:09
а у меня сегодня кстати ровненько 8 недель от М. завтра иду с утра на прием к новому доктору (тетеньке), старого я сменила с гневом. Посмотрим:)
05 июн 2007, 22:40
а я по английски от врача ушла))) просто пошла в регистратуру и попросила меня закрепить за другим врачом!
пдр 20/12/07
05 июн 2007, 23:09
поздравляю!:-) надеюсь с новой врачихой повезет! Удачи завтра!:-)
06 июн 2007, 00:32
06 июн 2007, 00:13
Привет девочки! А я сегодня была у своего врача на плановом осмотре, пришли результаты хельбон убари - все нормально, дали направление на сахар в 24 недели и в 22 на скиру, послушали сердечко - стучит как у зайчишки :), а то я разволновалась за эти дни, потому что пару недель назад начались такие отчетливые шевелюхи, а тут прекратились и дня 4-5 вообще ничего не чувствовала - партизан пугает мамку, но хорошо что все хорошо:)
пдр 20/12/07
06 июн 2007, 08:39
Здорово, что все хорошо!;-) когда пойдешь сахар сдавать возьми лимон. я в первый раз когда выпила эту глюкозу через полчаса чуть в обморок не упала! поэтому в этот раз я уже мужу сказала, что пойдет со мной!
06 июн 2007, 10:27
пдр 20/12/07
06 июн 2007, 11:29
обычно разрешают чуть-чуть сока из лимона видавить в стакан с глюкозой, тогда не так противно пить.
06 июн 2007, 11:38
Ясно, возьму на заметку! Спасибо за подсказку!
пдр 20/12/07
06 июн 2007, 11:53
не за что!:-) ну я еще очень советую кого нибудь с собой взять на всякий случай.
06 июн 2007, 12:18
:( некого...одын я как перст одын:( муж на работе, будет брать хофеши на скиру, чтоб со мной пойти. Ладно прорвусь сама как нибудь ;)
пдр 20/12/07
06 июн 2007, 12:24
тогда удачи!:-) будем надеятся что это я одна так среагировала на этот анализ!
06 июн 2007, 12:33
Спасибо и тебе удачи! У тебя же на этой недели шкифут орпит или на следующей? Увидишь уже своего пузожителя:) я на этой бдике, помню так расплакалась от счастья, что вся тушь потекла, а врач понять не мог с чего это я, а у меня то смех то слезы, подумал наверное точно ненормальная какая-то:)а я просто поверить не могла, что во мне малышок мой долгожданный :)
пдр 20/12/07
06 июн 2007, 12:44
на следущей неделе! я в первую беременность эту бдику не делала, а в этот раз в макаби на все бдикот очень хорошие цены, вот и решили сделать! поедем всей толпой: я(естественно), муж и дочка. я думаю что больше всего дочка впечатлится, она и так ходит меня в пупок целует и спрашивает как там ляля, ну а если уж еще и увидит как там ляля сидит, то вообще я думаю будет в полном восторге!:-)
06 июн 2007, 12:37
я спокойно перенесла бдику на сахар, и не так противно было как ожидалось пить! так что не дрейфь
06 июн 2007, 12:42
:) да я не дрейфю, так как не заню все равно что это такое:) :) :) меня и токсикозом тоже запугивали, а пережила его вполне спокойно, стойко я бы сказала, ну не приятно было, но ждала что вот-вот хуже будет, а он прошол:)
пдр 20/12/07
06 июн 2007, 12:49
у меня в первую беременность токсикоза особо не было, только легкое недомагание. зато в этот раз, просто ужас! завтра нам ровно 12 недель, надеюсь что уже начнет походить потихоньку!
06 июн 2007, 09:41
а сколько неделек? я в этот раз очень рано почуствовала и очень активный (переживаю из-за этого, вот еще не знаю кто, а уже с первым сыном сравниваю)))) мы на Севере, так скира на Чек-Посту около Хайфы, у них компьютер разрешает дать тор только после 22 полных недель((( так что мне до 14 ждать, а так хотелось пораньше а сахар мне сказали можно уже сейчас идти сдавать только мне не охота утром туда в очередь тащиться((( тяну кота за хвост!
06 июн 2007, 10:25
Нам 20 неделек и 4 дня, на сахар нам еще рано, нужно до 24 недель ждать. А шевелюшки начались пару недель назад, наверное и раньше слабенькие чувствовала, просто не могла распознать что это именно они:)А мне наоборот сказали на скиру прям ровненько в 22 недели, надо тор заказать, а то голова вовсе не варит...забуду.
06 июн 2007, 12:03
у меня срока точного нет((( плюс-минус 10 дней! считаем то от 17 января, то 7 января! никак не можем поставить точно, я кормила грудью и были или одно или 2 месячных всего (подозреваю, что 2е уже не месячные, а мазало)
06 июн 2007, 12:26
а у меня вообще-то последние месячные были 13 января, но врач срок как-то считает с 20 января, ему новерное виднее? но с калькуляторами беременности из-за этого у меня срок разный. Сашка с Яшкой, я так понимаю мы где-то рядышком в ПДР:) уменя срок стоит 20 октября.
06 июн 2007, 12:36
у меня 14 или 24))) может на скире точнее будет да и новый гинеколог решится уже поставить нормально и точно (она меня не стала на УЗИ вчера смотреть, так как говорит, что 14 скира и большая нагрузка на плод, не надо лишнее УЗИ сейчас) с одной стороны, я хочу 10.10))) с другой - 24, чтоб уже скорпиончик был! так что после скиры поставлю себе день Х (в прошлый раз я как сказала себе не раньше 21 марта, так и ходила с 12 марта с раскрытием 2,5 см :-) )
06 июн 2007, 12:47
а у меня получается папа весы, а свекр скорпион :( не хочу свекру такой подарок делать, хотя и папа у меня не простой в характере, но хачуууууу весы уж пусть чем скорпион :( вот из вредности но весы:(
06 июн 2007, 12:55
я пока пол не знаю))) с Яшкой я не хотела мальчика-рыбку, уж лучше активного Овна (вот и родила 22) а тут еще не знаю кто, так что буду ждать))
06 июн 2007, 13:13
Девули, болит живот, не сильно, но словно распирает в районе живота все что ниже пупка...Заволновалась, вечно у меня так - схожу к врачу, а после приема начинается то, одно то другое :( Может он просто растет, растягивается...У кого нибудь что-то подобно было?
пдр 20/12/07
06 июн 2007, 13:17
может съела чего? у меня в после 20 недель тянуло низ живота особенно при ходьбе. мышцы тянуться!
06 июн 2007, 13:24
вот-вот и у меня при ходьбе! посижу, а как встаю прям тянет, иду и прям хочется живот руками попридержать... Я слышала, что после 20 недель живот начинает расти быстрее чем до, вы у себя не замечали?
пдр 20/12/07
06 июн 2007, 13:35
у меня в первую беременность только в 20 недельживот появился и попер. я когда ходила гулять то одевала бандаж. с бандажом только ходитьудобно, а вот сидеть нет! в этот раз у меня уже такой пуз, как в прошлый раз на 20 неделе:-)
06 июн 2007, 13:19
ну у тебя срок уже такой))) см 20 ребеночек, крутится и по другому лег, уперся и спит, а мамочке только терпеть остается)))
06 июн 2007, 13:26
)))))))))ой, как сказала про ребеночка, так мне прям легче стало, ведь и впрямь он же растет там, и уже точно должен см 20 быть:)мой сладкий гномик, а мамка тут разнылась...тянет ей! :)
06 июн 2007, 13:31
я сегодня на пляже выкопала ямку, и легла в нее животом))) а то на жестком уже никак! в прошлый раз я на скире в 22 недели спрашивала когда же уже живот будет виден, а тут уже торчит (все таки матка еще не забыла ту беременность)
06 июн 2007, 13:37
Хорошо придумала:) ямку сделать! А я на животе давненько не могу уже лежать. Хоть беременность и первая, но живот появился как-то сразу, но че лукавить то...и свой имелся,но свой я хотя бы прятать могла, а этот уже не прячется никуда :)
12 июн 2007, 15:54
ты знаеш я в этот раз с 14 недели почуствовала, мне никто не верил:) (с транслита)
06 июн 2007, 14:58
Девочки, всем привет:) Сходила сегодня к новому доктору-тетеньке, хорошая оказалась, нам с мужем очень понравилась) сделала узи мне, ляльку видно, но она сказала, что маловата моя лялька для такого срока ( но может овуляция поздняя была?), сердечко бьется еле видно, т.е она сказала, что пока только лежать и повторить уи через недельку и посмотреть в динамике, я расстроилась, а ведь ровно неделю назад мне врач на очень хорошем узи делал проверку и там все было супер, и увеличил ляльку и сердце как бешенное, может быть такое что например у нее аппарат узи слабенький и не сильно видно пока? ( я уже никому особо не верю, особенно узи... в миюне у меня даже саг не нашли и сказали что выкидыш)... в общем что скажете? мне уже расстраиваться или пока нет? Муж мой Евген, говорит что сердечко бьется и он видел ( она ему показывала, а я боком ниче не углядела). Плюс ко всему у меня была гематома достаточно большая ( отсюда и кровотечение сразу после задержки было), но она сказала, что она уже почти рассалась и угрозы нет. в общем прописала она мне постельный режим и выжидательную тактику...
06 июн 2007, 15:04
я в тонкостях не разбираюсь! но как вариант: начала расти плацента и заслоняет плод! что рассосалась гемматома - класс! ну и детки растут по своим графикам (у меня на каждом УЗИ разные сроки с разбегом в 10 дней) главное твоя уверенность в хороший исход! держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 15:16
я так надеюсь я спервого дня задежрки... держу кулаки, как могу даже ляльку подбадриваю... Буду надеяться очень. Врачиха сказала, что сейчас не будет назначать никакую сохраняющую терапию, еще есть нелея до 9 неделек чтобы ляльке самой решить хочет он чего от жизни или нет, а дальше если она увидет, что он вырос, и будет прогресс, то сказала, что все сделает чтобы попривестововать его лично... а я вышла чуть не разрыдалась... вот единственное, что думаю... мне врач кот делал узи до нее (проф) измерил плод, все соответствовало срокам в общем , а она не померила, а ведь можно было сравнить в динамике ведь по идее... но им виднее...
06 июн 2007, 15:29
поверь мне, что она померила! она должна в каждый прием вносить данные в компьютер! и динамика есть, просто меньше ожидаемой! верь и держись!
06 июн 2007, 15:37
да... я себя просто накручиваю:((( переживаю, спасибо) как у тебя? как себя чувствуешь?
06 июн 2007, 16:02
Аморчик, не вздумай накручивать себя! Ты переживаешь и малыш твой тоже беспокоится, так что успокойся, вам обоим вредно нервничать;) Все будет гуд, во-первых, действительно аппаратура может отличаться, у моего врача тоже аппаратик слабенький стоит, так вот впервые он нас померял на сроке 7 или 8 недель, и все больше никаких замеров, потом уж только на шкифут орпит и на скире в 15 недель измеряли. Так что успокойся! Держу кулаки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 16:28
Правда? одно узи всего? а мне уже раз 5-6 делали, у каждого свое мнение. Спасибо, что поддерживаете мне тут:)))
06 июн 2007, 16:50
Ну у меня не одно узи получилось, так как я делала ЭКО, то в клинике где проходила лечение меня наблюдали: в 4 недельки сделали узи чтобы убедиться что беременность маточная, еще через пару недель проверили на узи сердцебиение, и все, потом я уже к своему врачу в поликлинике к обычному гинекологу пошла и он мне сделал всего лишь один раз узи где замерял малыша, а второй раз он просто из-за моего беспокойства (9или 10 недель было тогда) сделал узи чтобы убедить меня что все в порядке и сердечко бьется, но это только по моему настоянию было(я тогда упала на лестнице и переволновалась сильно, что это на малыше может сказаться), и все больше он узи мне не делал. А аппараты точно разные, помню даже в самой больнице в одном кабинете хорошо сердечко видно, а в другом еле-еле и посылают обратно на тот аппарат где видно хорошо. Так что не волнуюся!
Anonymous
07 июн 2007, 08:33
не переживай раньше времени! действительно может быть аппарат у нее не очень хороший. все будет хорошо!:-)
пдр 20/12/07
07 июн 2007, 08:30
доброе утро!:-)
07 июн 2007, 10:24
Доброе утро! продлили сегодня мою визу алеф-5 еще на год - последний! в следующем году дадут гражданство
пдр 20/12/07
07 июн 2007, 10:39
у меня подружка должна была получитьгражданство через 5 лет, а получла только через 6 :-( ее каждый раз просили разные справки привозить, замучали совсем!:-(
07 июн 2007, 13:40
я давно нашла сайт право.со.ил и там есть все! ни разу не было по их подсказкам, чтобы с нас еще какой-то документ требовали вот одно беспокоит, что хотят ввести экзамен по ивриту
07 июн 2007, 13:47
Прювет всем:) как настроение???
07 июн 2007, 13:48
Сашка с Яшкой, поздравляю)
07 июн 2007, 15:22
спасиб! а то я полгода была невыездная((( старый российский пасспорт с визой израиля аннулировали, а новый - пустой был!
07 июн 2007, 16:16
Поздравляю! Дело это и впрямь хлопотное, но главное, что решаемо все!
08 июн 2007, 09:48
Доброе утро и всем хороших выходных!
08 июн 2007, 11:22
И я присоединяюсь!Всем хорошо отдохнуть!
08 июн 2007, 14:26
Привет-привет:)))
Anonymous
09 июн 2007, 19:20
up
10 июн 2007, 13:52
Девочки, всем привет:) как самочувствие? жарюка сегодня невыносимая:(
10 июн 2007, 15:12
Привет! Самочувствие как и прежде, что-то где-то потянет, поколет и уже переживаю:) Жара не то слово невыносимая!!! говорят все лето таким будет:(
11 июн 2007, 11:49
ААААУУУУ:) Доброе утро:) как вам сегодня погодка? помоему отличная, а-то вчера я чуть не померла:( завтра иду на узи очередное, будут выносить вердикт, а так хочется чтобы все отлично было с лялькой...
11 июн 2007, 12:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно пиши как у Вас дела! и ничего не бойся!
11 июн 2007, 13:04
Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 14:04
Девочки, спасибо-спасибо:) надеюсь на лучшее:)
12 июн 2007, 15:46
Всем привет! Будем знакомы с тем кого не знаю. Здорово что появился топик, а то в загранице для многих Б неактуально. (с транслита)
20/12/2007
12 июн 2007, 20:50
amor4ik, как дела? как было у врача?
12 июн 2007, 21:52
привет:) я сегодня не пошла, пойду завтра с утра) и отчитаюсь сразу)))
13 июн 2007, 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай приходи с хорошими новостями
13 июн 2007, 10:12
Девчонки, я побежала:) волнуюсь безумно... материте нас!
20/12/2007
13 июн 2007, 10:18
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поругаем вас от души:-)
13 июн 2007, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@
20/12/2007
13 июн 2007, 09:26
будем ждать:-)! удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-)
13 июн 2007, 12:46
Новости плохие. вроде как лялька не выросла, да и сама это вижу ведь... отправили сегодня на узи в Раанану, они скажут что и как, но я сама знаю ответ:(
13 июн 2007, 13:38
Аморчик, ты только раньше времени не думай самое плохое! врачи тоже бывают ошибаются, и детки ведут себя и развиваются тоже не всегда у всех одинакого! Желаю тебе удачи огромной, и ждем с хорошими новостями, надеюсь все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июн 2007, 13:56
Спасибо, сегодня напишу как все пройдет... но у меня уже 9 недель, уже должно быть виднопоболее чем есть у меня:(
20/12/2007
13 июн 2007, 15:57
ну, может еще все нормално будет! не расстраивайся раньше времени! Желаем тебе удачи! и держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июн 2007, 12:41
Всё бывает, дай б-г чтоб ошибались, УДАЧИ!!! (с транслита)
20/12/2007
14 июн 2007, 08:38
доброе утро!:-) (с транслита)
14 июн 2007, 11:59
всем привет! у нас 100% мальчик, вроде бы все в норме, все на месте! все рассмотрели в деталях
14 июн 2007, 12:34
поздравляю! (с транслита)
14 июн 2007, 17:31
Здорово! Будет футбольная комманда :) Поздравляю!
20/12/2007
14 июн 2007, 18:57
поздравляю!:-)
14 июн 2007, 23:32
Поздравляю!:)
14 июн 2007, 12:40
У меня кажется поздний токсикоз, ем -мутит, не ем - мутит ещё больше. (с транслита)
14 июн 2007, 13:23
а когда у тебя таарих? (с транслита)
14 июн 2007, 13:58
31.07. А что это ты тут делаеш?Просто соскучилась или местечко приглядываеш?:) (с транслита)
14 июн 2007, 14:02
Просто ностальгирую;) (с транслита)
14 июн 2007, 14:10
ну так можно повторить:) (с транслита)
14 июн 2007, 14:20
Беременность согласна,а вот дальше только в возрасте год+;) Раньше-никак;) (с транслита)
14 июн 2007, 16:52
Может не то ешь? Отёков нет? Вроде поздний токсикоз ими сопровождается.
14 июн 2007, 14:28
Девочки, привет) я с вами прощаюсь надеюсь на время, пойду в хочушки... вчера на узи пвторном врач не нашел вообще ляльку, а сак остался, а потом жуткое кровотечение, я была в Ихилов со вчерашнего дня, сделали все под общим наркозом, все нормально. только что домой приехали. Желаю вам всем удачи и здоровых малышей и малышек:)
14 июн 2007, 17:20
держись! укрепляй иммунитет, пей фолиевую кислоту и ждем тебя!
14 июн 2007, 17:30
Жаль, что так получилось:( Но ты давай поправляйся и скорее возвращайся!!! Ждём тебя снетерпением @@@@@@@@
20/12/2007
14 июн 2007, 18:56
как жалко:-( восстанавливайся, поправляйся и снова к нам:-) будем ждать!:-)
14 июн 2007, 23:36
Возвращайся к нам скорее!!! Жаль, что так получилось :( держись Аморчик! Уверена что скоро вновь встретимся!!!!!!!
15 июн 2007, 13:38
Спасибо Девчонки за такие слова!!! СПАСИБО!!! Обязательно вернусь к вам, но теперь не знаю когда, сейчас мне страшно и думать об этом если честно... время... я все будет супер! ВСЕм вам удачи!!! и ЗДОРОВЕНЬКИХ малышей и малышек:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 09:46
Приветик всем ,вот решила тут с вами постоять ,детенка подождать;) Вот жду первое узи 24.06 терпения нет уже так охота поглядеть .С первым ,как то более все было терпимо.А сеичас кроме пуза на 5,6 недельках признаков Б нет вобше ,ну ем чуть больше обычного. Девченки ,а на каком сроке вы делали узи и все уже было видно.Просто мне делели в 4 где то не было ни чего очень переживала (с транслита)
15 июн 2007, 15:34
5,6 еще совсем рано))) может сдать кровь на ХГЧ лучше! тем более не факт, что овуляция во время была
15 июн 2007, 23:20
Сдавала уже крповь,наверное 19.06 пойду к своему врачу пусть зделает мне узи ,уже будет почти 7 неделек,а то я места себе не нахожу:( (с транслита)
20/12/2007
15 июн 2007, 19:56
приветик! я первый раз в 5 недель пришла и было видно только что матка увеличена и все! я так расстроилась, что выйдя от врача побежала в аптеку за очередным тестом на беременность. сделав его и увидев что есть две жирные полоски успокоилась! врач сказал прийти недели через 3, но я ровно в 7 недель уже была у него:-) в 7 недель было видно сердечко:-) в 4 недели часто ничего не видят, только что матка увеличена видят и все. т.ч. не переживай! насчет самочуствия, у меня в первую беременность тоже никаких признаков не было, только писать бегала часто. эта беременность началась с токсикоза, я все ждала когда начну в туалет бегать, но это только около 8 недель началось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)