Беременные студентки))
05 июн 2007, 16:25
Есть такие, кто ещё учится?? Такие совсем молодые и сознательные будующие мамы?)) интересно просто)
05 июн 2007, 16:40
Есть, правда я уже диплом дописываю :)
05 июн 2007, 16:43
ну я :) Учусь на заочном, правда, ожидаю уже второго, мне 23 года.
06 июн 2007, 11:11
и я! и я!!! перехожу на заочное, жду второго, мне 25 :)
06 июн 2007, 13:36
Жень, ты учишься? :)
06 июн 2007, 15:01
Да, на дневном 4 курс заканчиваю..академ брать не буду..думаю, что всё получится
06 июн 2007, 15:04
конечно получится!!! мы, Женьки, пробивные! а академ брать не советую, это затягивает. Я вон из него который год выйти не могу. То рожаю, то беременею опять...
06 июн 2007, 16:10
Прально, никаких академ! Тем более, что уже скоро финишная прямая! И потом, в беременность все снисходят к бедным жещинам :) По себе знаю... так халявно сдать сессию, как я сдала в этот раз досрочно из-за б-ти, просто так не сдашь :)
06 июн 2007, 15:03
я в состоянии перевода документов с одного места в другое. Осознала, что с двумя детьми я уже и вечернее не потяну. Если одного худо-бедно можно пристроить куда-нибудь, то двух я уже никуда не дену! так что ухожу на заочное. А вообще сейчас в МАИ в глубоком академе
06 июн 2007, 16:08
О! А я перевелась с очного когда замуж вышла, т.к. сменила ПМЖ, уехала к мужу... Потом взяла академ, теперь вот опять беременная ездила сдавать весной, когда кулачки просила, помнишь? :) Всё никак не окончу, меня в вечные студенты уже записали... А свистеть ещё 2 года...
06 июн 2007, 16:11
аналогично. Плюс я еще не знаю на какой меня курс возьмут! потому что полная смена профиля будет. Короче, годам к 30 закончу ))) а была бы не лентяйкой, и не брала бы академ - закончила бы в том году! а то и в позапрошлом.... но это если б вообще не была лентяйкой )
06 июн 2007, 19:57
А я вынуждена была брать академ :( Потому что когда ходила с дочкой, были проблемы, врач сказала: "Или сессия, или твой ребёнок, выбирай!" Ну я и выбрала дочку, поэтому и забила на учёбу, сейчас вроде втянулась опять в учёбу, но слооожно, ой как было...
06 июн 2007, 23:50
ты молодец! все успеешь! Учеба это фигня, а деть - это важно! В конце концов с преподами всегда можно догвориться, подкупить, ну или надавить на жалость)))
07 июн 2007, 09:23
гы :) я-то понимаю, что можно доучиться спокойной и потом, неспеша. Но вот моим родителям сложно это объяснить. Папа мой без образования остался, пашет сейчас и понимает, что без ВО тяжело, поэтому у него золотая мечта, чтобы его дети получили образование. Когда я закончила колледж на красный, папа был в восторге. Поступила в универ и если я его брошу (а сама уже не раз об этом думала), его инфаркт хватит, равно как и маму, тем более, если учесть, что мой братец любимый поступил в этом году в универ и уже попал под отчисление. Подвести их я не имею права... Вот и приходится потихоньку тянуть :)
05 июн 2007, 16:51
ПОнятно) просто интересно..я на дневном учусь, сейчас 4ый курс, рожать в след. учебном году - академ брать не хочу.. а вот боязно - потяну ли одновременно всё))
Ю.В.
05 июн 2007, 17:39
начинайте диплом сейчас писать. За месяц напишите. С научным рук-м в сентябре все согласуете. Перед предзащитой пару новых ссылок на 2008 г. сделаете, и готово! 5-й курс, думаю, легко у Вас прокатит. И госы сдадите, ребята вам шпорами помогут. Преподаватели же люди, всё понимают. Это я вам как преподаватель университета такие советы даю ;). Удачи!
06 июн 2007, 15:02
Спасибо, я как раз так и планирую..уже начала к диплому готовиться))
06 июн 2007, 15:12
И я тоже примажусь!) Я забеременела на 5 курсе, учусь к слову на дневном (5,5 лет), зимнюю сессию сдала без поблажек, не видно было, а летнюю на 2 месяца раньше - и почти ничего не отвечала, все 5!) Диплом в следующем году, но и там думаю проблем не будет! Весь 5 курс занималась дипломом, в целом почти готов, чуть еще поделать измерений и хватит! Я в техническом вузе учусь! Все у тебя будет хорошо!!!
06 июн 2007, 16:12
ура :))) июлята подятгиваются :)
06 июн 2007, 23:52
ага :) Скока студенток июлят оказывается, и вроде даж не все это!
06 июн 2007, 16:28
Да я не спорю, уменя знакомая 2 года назад тоже беременная была, 4 курс заканчивала, в моём же ВУЗе, нормально всё закончила...тока приходилось приезжать . потом уезжать домой кормить малыша и возвращаться..были такие запарочные дни, когда учитвалась посещаемотсть и 5 пар в день.. а мне бабуля помогать будет)я вот лето посвящу диплому, всё равно уже не работаю и скучно мне))
06 июн 2007, 23:51
Конечно, все будет хорошо! Точно все сдашь в срок! Тем более и помощь есть!
07 июн 2007, 19:25
с бабулями - тогда вообще лафа!!! у меня нет помощниц, поэтому и маюсь
07 июн 2007, 12:36
Приветики! А я тож студентка-заочница ))))) Заканчиваю третий курс. Надеюсь на то, что не придеться брать академ, не особо хочется отставать от своей нруппы, так уже к ним привыкла... С ними как то проще )))
08 июн 2007, 13:13
Группа поможет! Вот за меня к рецензенту подошла подруга, попросила за меня принять в электронном виде диплом, а то мне не доехать с токсикозом.
08 июн 2007, 13:29
Эх, больная тема. Учусь на вечернем, но похоже все забросила :( Как первая дочка родилась, так уже не до учебы особо, а сейчас так подавно. Обидно что последний год остался, а у меня долговвв море :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)