~~Июлята-67 ПЕРВЫЙ июльчик!!!!!~~
09 июн 2007, 16:36
Наш сайт здесь: http://www.julypregnant2007.narod.ru/ Старый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29421897
09 июн 2007, 16:41
Тааак, а я думаю, кому это там неймётся написать про первого июльчика?! :))) Так и думала... ты эта, не пугай тут народ... нам ещё ходить и ходить, рано вылупляться...
09 июн 2007, 16:49
хихихи )))) ну надо же отметить это дело!!!!! у нас парень родился!
Малыши-июлята
09 июн 2007, 16:38
13 мая: Пузяка&Карапузяка родила мальчика!!!
09 июн 2007, 20:57
1 июня Касечка родила дочку Лизоньку! вроде пока все хорошо! держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июн 2007, 07:21
Так у нас получается уже 2 июленка? С ума сойти!
10 июн 2007, 10:17
типа того :) Мальчик и девочка!
09 июн 2007, 18:09
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29458228 держим кулачки за вторую июльку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 18:12
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29458228 прошу пардону, не тот линк кинула
09 июн 2007, 18:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть все будет хорошо!Поздравляю!
09 июн 2007, 18:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!
09 июн 2007, 19:43
Ничего не поняла... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 21:16
держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 21:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 22:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки за маленькую Лизочку!!!!
09 июн 2007, 23:52
держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июн 2007, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июн 2007, 06:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо...
10 июн 2007, 08:19
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь потом расскажет как все было!
10 июн 2007, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
11 июн 2007, 09:20
Дай Бог чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 13:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 16:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 19:50
девочки, от Каси вам привет!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29460724 тут еще кое-что :)
09 июн 2007, 19:54
Спасибо за привет и ей от нас тоже. Вот уж не ожидала, что уже начнётся... Здоровья маме и малышке и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 21:12
И я всех поздравляю Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа!
09 июн 2007, 20:03
Спасибо огромное и поздравления Касе! Пусть у них все будет хорошо - мы за них переживаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 20:59
спасибо огромное! мы за них очень переживаем!!!!
09 июн 2007, 21:39
Для Каси и ее малышки кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Девочки я видела, как выхаживают маленьких детишек весом намного меньше, чем Лиза в два раза!!! Мамочке терпенья и сил.
10 июн 2007, 00:09
Спасибо!!!Кулачки для Касечки и малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июн 2007, 08:20
Спасибо и привет ей!!!!
09 июн 2007, 21:32
Всем привет и огромное спасибо за поздравления. Немного о наc как вы и просили: на 25 неделе кровотечение сохранили беременность, отслойка плаценты, через два месяца на 34 неделе опять отслойка плаценты кровотечение, роды - кесарево. Малыш родился весом 2300 ростом 47 см, проблема была в незрелости легких, три недели в больнице и вот уже несколько дней мы дома и это такое счастье, очень устала от больниц, врачей, дома так хорошо и вообще хорошо, что все закончилось благополучно. Теперь нам надо набирать вес пить витаминки, гулять и заботиться о маленьком человеке. Назвали сыночка Ян. Ну вот вроде и все. Как будет время выложу фотографии сыночка.
09 июн 2007, 21:35
Ну, давайте удачки Вам растите большими и здоровыми, а мы за Вас кулачки будим держать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))
09 июн 2007, 22:38
Лена, поздравляю с рождением сыночка Яна! Очень рада за вас - хорошо, что все хорошо! Будем ждать фотографий!
09 июн 2007, 23:23
Ещё раз поздравляю с тем, что вы уже дома и всё ок :) А вес наберёте, куда денетесь :) Растите большими и здоровыми!!!
10 июн 2007, 00:10
Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большими!!!
10 июн 2007, 06:14
Поздравляю с рождением сыночка..растите большими,здоровенькими...на радость маме и папе :)
10 июн 2007, 08:23
Замечательные новости! Ты прошла непростой путь, но главное все хорошо! Растите большими и здоровыми! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июн 2007, 10:20
какие вы молодцы!!! теперь все будет очень-очень хорошо!
10 июн 2007, 12:13
Поздравляю с сыночком!!! Очень рада, что все ваши болячки позади!!! (с транслита)
10 июн 2007, 17:54
Растите здоровенькими!!! :)
10 июн 2007, 19:21
Поздравляю!!!! Леночка, здоровья вам обоим, тебе терпения и сил, малышику аппетита отменного и сна богатырского :-) Ждем фоток)))))))
10 июн 2007, 20:47
Поздравляю с сыном!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 июн 2007, 09:27
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!
11 июн 2007, 16:54
Поздравляю!!! (с транслита)
09 июн 2007, 22:47
Так топы у нас летят - прям не успеваю даже читать!:-) Столько красывых фоток свадебных в прошлом топе было....А мы еще (прямо даже стыдно сказать:-/) так еще и не зарегистрировались. Интересно, я одна такая "балда несознательная" из июльских будущих мамочек? Вот думаю, может сейчас в июне заявление подать, чтобы потом в августе (недель через несколько после родов ) расписаться. Чтобы при регистрации ребеночка уже был бы официальный муж и соот-но отец. Или тогда уж совсем не до того будет?
10 июн 2007, 00:03
ну,это смотря с кем сравнивать:-). Мы в лучшем случае только после НГ зарегистрируемся, т.к. отец ребенка в другой стране живет
10 июн 2007, 10:19
вот так как ты написала - моя мечта была!!!! родить, а потом свадьбу! родные настояли на браке до рождения
10 июн 2007, 06:13
А мне не спится...вчера долго уснуть не могла а сейчас в пол пятого проснулась и всё...беганье в туалет вечно будит меня и потом не уснуть...Захожу сюда,а тут такие новости...Девочки а ведь мы стартанули...Теперь каждый день будут всё больше и больше таких новостей...страашнооо :)У меня дня три были ложные схватки...а сейчас только поясница болит аж в ногу отдаёт и ноги болят сильно а так вроде рожать не хотим...есть надежда что рачонок получится :)
10 июн 2007, 07:25
Привет. Я тоже уже которую ночь практически не сплю :( Сегодня не было изжоги практически, зато комары достали :( А уьтром еще и сын под бок пришел и они вместе с мужем меня потихоньку с кровати вытеснили :( Думала хоть утром посплю, не тут то было :( Устала я уже ходить, в пролшлый раз все таки нормально до ПДР доходила, только потом психовать начала, а в этот раз еще 3 недели до ПДР, а мне уже не в терпеж :(
10 июн 2007, 09:44
Лен, так ты по графику (!!!) у нас открываешь сезон, в плане ПДР, 1 июля... Ты думаешь, что переходишь? :) Думаю, что тебе легче будет, всё же на самое начало ставят... Потерпи ещё немного...
10 июн 2007, 12:42
Спасиб за поддержку :) Надеюсь еще в июне все таки родить...
10 июн 2007, 13:02
:) Всё возможно, тем более, что роды - штука непредсказуемая, начаться могут теперь уже в любой момент, особенно у тех, у кого больше 36 неделек...
10 июн 2007, 10:22
не боись!!! я тоже на рачка надеюсь в глубине души :) По себе знаю, раки хорошие :)))) хоть и заморочные
10 июн 2007, 09:55
Девочки, успокойте меня пожалуйста. Я в прошлом топе писала, что по узи ребенок за три недели сильно набрал в весе. 17 мая весил 1750, а 8 июня - уже 2400. Так вот, мне не дает покоя мысль, что врач сказала - что это из-за того, что я курантил пила, причем в большой дозе из-за того, что ставили повышенный маточно-плацентарный кровоток. Зачем вот я его пила? Чушь это все - чтоб плацента не старела, стареет - значит срок у нее такой. На фига надо было вмешиваться. Короче говоря, не дает мне это покоя. Все вспоминаю слова узиста "какая голова большая"...Вот ведь накрутили меня...
10 июн 2007, 10:24
Привет! Я из Июнят. Не слушайте вы про голову и про крупный плод. От курантила он у вас так не мог вымахать. У нас девочки, которым тоже говорили, что дети крупные буду (обещали чуть ли не по 4 с лишним кг) родили совершенно нормальных деток по 3 с небольшим кг. Мне на УЗИ тоже сказали, что голова большая, а ноги вот короткие, даже в голову не беру. Чего и вам советую! :-) Все у вас будет хорошо! Наслаждайтесь последними недельками! :-)
10 июн 2007, 10:27
Спасибо!!
10 июн 2007, 11:24
мудрые слова!!!!!
10 июн 2007, 10:31
Вряд ли стоит переживать из-за этого. Вес говорят ну ооочень условно, могли и на одном узи и на втором ошибиться (причем в разные стороны) - вот такая прибавка и получилась. А про голову... мне в 22 недели тоже сказали, чтчо голова очень большая, и врачиха как-то кривилась при этом и вообще была недовольна (я уже все ужасы представила, девочка-головастик), а на следущем узи голова положенных размеров, и о каких-то увеличенных размерах вообще никто не вспомнил Не накручивай себя лишний раз, объективных проблем не выявлено, значит все хорошо с малышом. Радуйся!
10 июн 2007, 19:56
Наташ, не парься))) Мне в 32-33 недели на узи тож сказали что вес 2300 и обхват головы 32 см уже.. сказали тож что мнооого. Ну и что? Во первых, все относительно и погрешность Узи всем известна. Во-вторых, родим как-нить))) У меня Марья родилась с головой 38 см и шла она не темечком а ухом :-o (кривошея у нас была), представляешь какой это был размер?? Ну разрезали канешна, но все быстро пришло в норму и забылось. Так что не бери в голову, тем более что не известно ничего еще :-)
11 июн 2007, 20:22
так у меня так же вес набрал. Один в один. А голова от веса не зависит!!!
10 июн 2007, 11:25
я в растройствах: у меня нос опух :) Может это мои бредни уже, но кажется нос увеличился и губы стали больше :( ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! верните мой носик!!!!!
10 июн 2007, 12:36
У меня тоже опух, а он и до того картошкой был:) Теперь вообще ужас что творится на лице.
10 июн 2007, 12:55
во-во... я такая же
10 июн 2007, 12:44
У меня губы уже давно, месяца 2 как припухшие...короче этакий белый негр :)))
10 июн 2007, 13:04
А у меня ухо заболело :(... Два дня спирт в него капаю и лампой пргреваю, слава Богу, уже прошло... А вот я когда с дочкой ходила, вообще вся расплылась лицом, себя на фотках не узнаю, а сейчас не поменялась почти... как была, только на лицо слегка округлилась...
10 июн 2007, 19:32
ухо - это плохо :(((( я с отитом на стену лезла когда-то.... бррр.... вспомню - так вздрогну!
10 июн 2007, 21:24
Дык, слава Богу, уже всё прошло. Главное не запустить... сразу покапала в уши, прогрела и всё... а то уже боялась, что к ЛОРу пошлют... а мне ещё к окулисту надо....
10 июн 2007, 21:33
а я как грымза с поддельными документами опять рожать буду (((( думаю раз в первый раз все получилось, то и в этот так же будет
10 июн 2007, 21:38
Ого, Жень, а как это с поддельными? :)
10 июн 2007, 21:44
легко и просто. Идешь к медсестре, даешь эту справку и денежку. Через неделю максимум забираешь бумажку и относишь к своему гинекологу. Все.
10 июн 2007, 21:59
Не поняла, это ты про контракт? Или про что? :)
10 июн 2007, 22:04
не, это я про окулиста, лора и прочих дохтуров :) не проходила я их никого
10 июн 2007, 22:11
А я только к окулисту планирую пойти, ну мож ещё на ЭКГ, хотя, нафих оно нужно, не знаю... А к стоматологу ни ногой, к ЛОРу вроде не посылали... Так что, мне одного окулиста надо, но мне надо, т.к. я в очках...
10 июн 2007, 22:16
о! а к стоматологу я ходила по-честному! :))) его медсестре потом справку и отдала делать :)
11 июн 2007, 14:59
У меня со стоматологами сложные отношения, я их на дух не переношу... хотя надо бы переносить...
10 июн 2007, 17:58
я тоже припухлость в лице замечаю, а ещё у меня на ногах целюлит появился :-о ужааас. но что делать немножо потерпеть осталось - а потом я ему (целюлиту) такую войну обьявлю - мало не покажется! :)
10 июн 2007, 21:25
А чем планируешь его изгонять, целюлит этот долбанный? Мож, подскажешь чё недорогое и действенное? Окромя диеты :)
11 июн 2007, 16:28
Есть теория, что он после родов сам уйдет. А если нет - из недорогого и действенного медовый массаж. Зверская штука, но помогает:) Ну и не диета, а просто правильное питание.
11 июн 2007, 21:24
у меня комплекс - диета+спортзал+сауна(там же в фитнес клубе-удобно)ну и массаж.
11 июн 2007, 13:22
читаю вас и ржу-нимагу.У меня на носу еще и прыщик до кучи и пятнами пигментными от солнца вся пошла.Звязда:)
11 июн 2007, 16:30
Я пошла пигментными пятнами в самом неожиданном месте моей тушки - подмышками, пардон! Теперь так неприятно это дело выглядит!
10 июн 2007, 12:46
Короче пополнила я ряды рыдающих. Разругалась с мужем в пух и прах, из-за пустяка какого-то и главное понимаю, чтопустяк, а мирится не хочу. Прям чувство ненависти какое-то :( И рыдаю уже полдня, чего реву, тоже не понимаю :( Опять стала неадекватная как в начале в самом беременности.Эх...нет в жизни счастья :)
10 июн 2007, 12:50
Я вот тоже разругалась даже слезы потекли ну не стого ни с чего нервная стала Может гормоны заиграли как в начале Б
10 июн 2007, 13:00
тебе хорошо... ты на мужа, а я на ребенка :((( через полчаса остываю, и так стыдно - ужас
10 июн 2007, 13:02
Да все на неврвах да еще и новости что первые июлята я как сегодня прочитала не много в шоке пребываю
10 июн 2007, 13:05
Я такая была дня два назад, с мужем просто на ножах были... Сейчас полегче стало... а вообще, капризная я, потому муж не лезет ко мне с претензиями, знает, что взорвусь. Терпит меня, беременную...
10 июн 2007, 13:12
Девочки выбрала коляску как вам ?http://www.kidmaster.ru/kinder/Quinny-Buzz-2007/kiditem_4685.htmll это прогулка. А это люлька http://www.kidmaster.ru/kinder/Quinny-Dreami-Quinny-2007/kiditem_4686.htmll ЦВЕТ Strawberry
10 июн 2007, 18:00
симпатичные, вот только мне кажется почему-то что люлька не оч устойчивая, но может это просто так кажется.
10 июн 2007, 19:34
Красивая)) Тож такую смотрела, но меня смущают ряд моментов. Во-первых, что у прогулки нет горизонтального положения, дете спит согнув ноги в коленях, задрав выше головы.., а люлька слишком маленькая чтобы спать в ней долго. Во-вторых капюшон у нее не для нашей зимы, ну на мой взгляд. В-третьих, про устойчивость Света уже написала )) почему-то тож такое впечатление. А в остальном красивая, стильно смотрится и кресло мое любимое Макси-кози к ней крепится. Ну это я зануда практичная, мне вообще трудно коляской угодить, я все в поисках идеальной ;-)
10 июн 2007, 19:35
ничего так! симпатишно!
10 июн 2007, 22:02
Очень хорошая коляска!!!
10 июн 2007, 22:23
Сегодня такую смотрела,есть мингус нет сетки для игрух внизу,только небольшой рюкзачок,а еще маленькая люлька,зимой в еомбезе врядли влезем,а так внешне мне тоже понравилась.Продавец сказал выбирайте либо эту коляску из-за дизайна,либо другую для удобства ребенка
Для Вас!
10 июн 2007, 14:10
имена в стихах http://www.solnet.ee/names/n_02.htmll
10 июн 2007, 14:42
Спасибо за ссылку
10 июн 2007, 14:41
Прививки в Роддоме кто за и против? А если против то почему? никак не могу определится.
10 июн 2007, 16:05
Не знаю, если честно, дочке делали... у меня и мысли не было отказываться, потом уже на Еву пришла и поначиталась всякого... до сих пор делаю дитю прививки и не знаю, на сколько это неправильно. Думаю, со вторым будет тоже так.
10 июн 2007, 17:21
делать буду. Хоть ужасы и пишут :( если не сделаю и ребенок заболеет, то я себе этого не прощу
10 июн 2007, 17:47
Вот и я раньше понятия не имела что от прививок может быть что то плохое,но делать буду,потому как заболеть больше риск чем могут быть последствия после прививки.Сейчас столько людей болеют туберкулёзом и бомжей куча что не хочу боятся куда то выходить с дитём. Но каждую прививку буду бояться конечно.
10 июн 2007, 18:01
если родимся здоровенькими и всё намана, то сделаю все. Доче тоже делала. Если слабенький родится, то гипатит В не буду делать, потом сделаю по-позже.
10 июн 2007, 19:01
Первому ребенку сделала 2 прививки, потом, слава Б-гу, остановилась. Мелкому тоже делать не буду. Почему - потому что 1. незачем только родившемуся ребенку колоть всякую дрянь, в первый год формируются все самые важные органы-системы, прививки пользы этому формированию не принесут, 2. новорожденный ребенок и дети первых лет жизни не колют наркотики и не практикуют незащищенный секс, соотв. получить гепатит В. им негде; риск заразиться гепатитом В есть только у новорожденных, матери которых являются носителями этого вируса. А последствия от прививки могут быть самыми печальными. 3. ну и естественный иммунитет гораздо лучше искуственно созданного посредством прививания. Да и прививки от болезни не защищают, как показывает практика.... Сорри что длинно.
10 июн 2007, 19:11
вот на счёт того что прививки не защищают, я не согласна. они помогают ребенку если и переболеть, то в легкой форме - научнодоказаный факт.
10 июн 2007, 19:46
Не всегда в легкой. У подруги непривитая дочь переболела коклюшем, достаточно легко. А ее двоюродный брат, от которого она заразилась, болел намного тяжелее. ДА и эта вот легкая форма тем нехороша, тк. врачи не всегда могут распознать болезнь в самом ее начале ввиду этой самой легкости протекания. И вот скажи - ты каких болезней реально опасаешься?
10 июн 2007, 20:14
труно сказать каких именно болезней боюсь - болезни все неприятны мягко говоря. Но по статистике дети, привитые болеют гораздо реже и легче, тогда как непривитые в очень сложной форме могут болеть из за неподготовленности организма.
10 июн 2007, 20:38
Да уж, в болезнях ничего хорошего нет.... А вот насчет статистики ты не права, даже врачи говорят, что ее нет - этого соотношения заболеваний привитых и непривитых и тяжести/легкости протекания болезни в зависимости от привитости.
10 июн 2007, 19:19
Люд, а БЦЖ? Я вот думаю от гепатита отказаться, это понятно. Ну АКДС и корь-краснуха-паротит тож не будем (старшей не делала). Смущает меня только полио и БЦЖ... Полио потому что старшая идет в сад а там будут проводить ревакцинацию привитым детям, соответственно мы с мелким бум ее забирать, а сколько я про полио читала, он в основновном вакциноассоциированный в россии.. Про БЦЖ вот тож не знаю.. может есть ссылочки у тебя почитать про тубик и прививку. Знаю только что нигде кроме россии не делают новорожденным, но у нас и туберкулеза в разы больше чем в европе например.
10 июн 2007, 19:50
Знаешь, как говорится - волков бояться... Ты вот например боишься заразиться тубиком? Ведь мы, взрослые, не прививаемся... А все за детей боимся... Но ведь они злачные места не посещают... А прививка эта настолько гадкая... Почитать у меня есть только Коток "БИ" в бумажном варианте и его же брошюрка "БИ в вопросах и отватах", более легкая для восприятия.. Могу скинуть если хошь. Про статистику заболеваний можно на сайте ВОЗ посмотреть.
10 июн 2007, 20:16
Скинь, если не трудно!! А на сайте Котока нет его? В общем, если скинешь будет здорово)) На счет злачных мест. Ну мы пользуемся транспортом (одно метро московское чего стоит), посещаем магазины... Мне БЦЖ делали в школе посл раз, как и большинству наверное, так что понятно что заразиться я могу. Про гадкость прививки согласна с тобой((( Пошла изучать этот вопрос!
10 июн 2007, 20:46
Куда скидывать? ;) На сайте Котока книжки самой нет, хотя полезного тоже до фига. Мы тоже везде ездим, но ведь туберкулезнкики, насколько я знаю, так вот просто по городу не разгуливают? Они ж лежат лечатся? Да и чтобы заразиться нужно постараться..... Удачного тебе изучения :)
11 июн 2007, 17:13
на canny13@mail.ru Жду :-) На счет того, что они по городу не разгуливают... да фиг знает. Ведь тубик еще диагностировать нужно, чтобы изолировать, а не все слои населения к врачу обращаются. Ну бомжи например или не имеющие регистрации - они будут до последнего сидеть кашлять, заражать окружающих.. Но факт, что БЦЖ не гарантирует что человек не заболеет. Еще вчера прочитала статью http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=36&page=218 как-то совсем печально(((
11 июн 2007, 20:06
Выслала. Статью щас прочитала, правильно все пишут...
11 июн 2007, 20:15
пасиб)) ща спать улягутся все - пойду читать
10 июн 2007, 19:33
У нас хотя прививки делают позже у детского врача, но мы решили до года никаких прививок делать не будем, т.к. у детей до года иммунитет только формируется, а потом кое-какие м.б. сделаем, но перед прививкой будем сдавать кровь на иммунитет к этой болезни если есть делать не будем. (с транслита)
10 июн 2007, 20:41
И это правильно, по идее. А у нас и анализ-то такой не сдают... И просто кровь с мочой перед прививкой редко кто сдает..... что печально(((
10 июн 2007, 19:37
я буду. Может оттого что непуганая. Вовке делали все по графику и все живы-здоровы. Может что-то там и бесполезно, но мне спокойней, если будет все сделано. Зато от гриппа прививать точно никогда не буду :)
10 июн 2007, 22:11
В Испании вообще в роддомах прививок не делают. Первые (и обязательные, за отказ на тебя могут в суд подать) - в 2 мес. делаются.
10 июн 2007, 22:23
Я скорей всего откажусь,хочу мес 2 подождать
11 июн 2007, 10:40
Я буду делать. Хоть ужасов наслушалась и начиталась, но если не делать, то заболеть гораздо большая вероятность. Но делать только при условии, что малыш здоров.
10 июн 2007, 17:55
Девочки а мы машину купили...никогда раньше не думала что придёт такое время и у нас будет машина...только правда муж выбрал такую марку которая в обслуге дорогая..зап части к ней самые дорогие выходят. Митсубиси ланцер купил. Теперь главное что б ездила хорошо. :)
10 июн 2007, 18:03
поздравляю с покупокй! ни гвоздя, ни жезла вам! :)
10 июн 2007, 19:14
Поздравляю!!! Отличная покупка!!!:)
10 июн 2007, 19:33
Поздравляю с покупкой!!! (с транслита)
10 июн 2007, 19:35
Поздравлялки)))) Серьезная покупка!!
10 июн 2007, 19:40
с покупкой вас!!!
10 июн 2007, 20:44
О, хорошая покупка! Поздравляю! И чтобы пореже пришлось всякие запчасти к ней покупать!!!!
11 июн 2007, 23:38
Поздравляю! Здоровски! Не переживай, эта машина не самая дорогая в обслуге, но желаю, чтоб вам ее сильно не пришлось "обслуживать" Мы сейчас тож в процессе выбора машины... Вот купим - тогда и рожать можно :)
10 июн 2007, 19:47
Девчонки, я наконец начала покупки)) Сегодня посетили магаз детский, купили мне подушку для кормления (ну та сама с шариками, долгожданная моя), мелкому, только не смейтесь)) купили мыльце и крем под подгуз.. и пока усе :-) Крем опробовали на старшей, она правда памперсы не носит уже, но уж очень просила ее намазать - пахнет приятно цветуечками ;-) Из одежды там чот не понра ничего (были в Оланте), зато покатали коляски. Но пока в раздумьях.. Вот такая я нерешительная покупательница! Возник вот вопрос про памперсы))) Кто какие будет брать на первое время? Я имею ввиду фирму ну и размер)) Машке мы брали "фиксис", сейчас вот думаю может японские взять.. там Мериесы или Муни, а может для роддома ограничиться Памперсами нью Бон и не париться а там уж пробовать? Щупала сегодня Мериесы - понра очень, но показались такими малюсенькими :-)
10 июн 2007, 20:20
с первыми покупками тебя! я пользовалась Фиксисами в прошлый раз, но знаешь там липучка если на кожицу попадает - прилипает и отдирать приходиться. поэтому больше их покупать не буду. в этот раз может Муни купим - очень их уважаю или в роддом пока памперсы - они не прилипают к коже малыша.
10 июн 2007, 20:43
Муни - это дорогие японские подгузники которые? ЧЕм хороши, кстати?
11 июн 2007, 21:27
они не толстые, мягенькие, очень качественным материал, не скатываются (ну например Либеро за 4-5 часов в такие ватные комочки превращается и естественно дискомфорт детской попе)
10 июн 2007, 20:43
Поздравляю! Мы сегодня тоже за покупками - всякие расчески для мелкого, кремики-маслица, ват. палочки... Вообщем по мелочи :) Подгузники купила Хаггисы 2-5, там смотреть буду, если не подойдут- другие куплю.
10 июн 2007, 21:27
Я вот тоже Хаггисам предпочтение отдаю (или Либеро), у моей дочки на фирму "Памперс" аллергия на попе жутчайшая вылезает, прям в раз попа краснеет и зудит, потом доча плачет... Поэтому вообще памперсы брать не буду, ни дочке, ни сыну...
10 июн 2007, 21:39
Мне и наполнение в памперсах не нра, вроде гель-то он и в африке гель, но в них он как-то особо вонюч (на мой взгляд) и быстронаполняем :)
10 июн 2007, 21:40
а я наоборот памперс ньюборн буду сперва брать :) Там посмотрим что получится. Вовку на них растили, пока до трусиков не дорос, а трусики понравились либеро больше всех
10 июн 2007, 22:02
Оф немного...Жень, твой Вовка на горшок ходит? У меня с дочей прям беда, ни в какую... главное, знает, что в горшоек надо писать и какать, сажает туда игрушки и озвучивает при этом всё как положено :)... НО, сама редко туда ходит :( Я уже измучалась... не знаю что и делать... Нам скоро уже 2 года, а мы всё в памперсах :( Переживаю очень
10 июн 2007, 22:09
ходит :) Я теперь памперы одеваю только на долгие поездки, и то больше на всякий случай. Он до туалета терпеть предпочитает. Начал сам ни с того ни с сего где-то в год и 10 наверно... Я не высаживала (лентяйка потому что. Как представляла лужицы подтирать надо постоянно, так руки и тянулись сами за свежим трусиком :) ), особо не настаивала. Сильно подозреваю, что произвел должное действие положительный пример старшей подруги! Он у нее много хорошего вообще набрался
10 июн 2007, 22:13
Моей 1,8 и самое обидное в том, что в 10 мес. она у меня успешно ходила на горшок (правда не просилась, а просто когда подловим, но утром - это святое), а потом раз и всё... вдруг как отшибло... Теперь вот маюсь... друг у нас есть старший, но он далеко живёт, примера положительного перед глазами нет :( Остаётся надеяться, что сама допрёт до горшка... хотя тоже не знаю...
10 июн 2007, 22:19
тут наверно тоже у всех свой взгляд.... я "подловим" за достижения ребенка не считала. Скорее это достижения мамы :) типа научилась чувствовать желания. Не боись, все придет скоро!!!
10 июн 2007, 22:33
офф уже от оффа: :) мне таааак ваш свадебный выпендреж понравился!!!!!!
10 июн 2007, 22:51
:) Пасиб. Идея мужа... я бы не допёрла... мне самой нра :) А про горшок да, тоже надеюсь, что само придёт, хотя родственники запилили уже, что дитя моё никак на горшок не ходит... Вот это и напргяает больше всего...
10 июн 2007, 22:40
Поздравляю!В роддом однозначно хагисами обойдешься,я в прошлый раз с Максом фиксес брала,так сволочи не разу не одели все время в памперсах приносили,а мои куда то ушли
11 июн 2007, 10:39
То же такое наблюдала, кокда рожала, девочка японские для своего принесла, так ни разу не одели, даже на выписку!
11 июн 2007, 23:16
интересно, куда они их девают? продают с черного хода что-ли...
11 июн 2007, 10:35
С первыми покупками тебя, я тоже ничего не покупала, во-первых, в больнице лежала, а потом думала муж все купит пока нас выписывать будут. А получилось так, что надарили нам пять пакетов всякой одежды для малыша, на работе коляску Jane 3 в одной, я так рада на одной коляске сэкономили 20 тыс.руб. Купили только люльку для мелкого и разные мелочи. А по поводу подгузников я пользуюсь Хагис 2-4 кг. мне нра, правда японские не пробовала, но слышала, что очень они хорошие..
11 июн 2007, 10:43
Я памперс нью вэйби купила и на роддом и на потом пачку взяла, если не подойдут, будем эксперементировать. С первым была довольна именно памперсами, с хаггисов, к примеру, тут же жуткие опрелости возникали.
10 июн 2007, 22:13
Ххы:) Минус 2 кило!!! И всего-то навсего - посидела пару дней на курице-рыбе-яйцах с овощами и кефире. Не тяжело вообще, а результат - на лице и на бедрах:))) И отеки ушли как класс.
10 июн 2007, 22:17
:) Здорово :) Поздравляю :))) Как доча?
10 июн 2007, 23:04
Доча уже, ттт, совсем хорошо. Какой-то 24-часовой вирус был.
11 июн 2007, 14:59
:) Вот и замечательно, что доча поправилась!
11 июн 2007, 13:23
я начиталась,что вес перед родами падает,а у меня нет,растет и растет:(хоть и ем также.
11 июн 2007, 20:11
Вот везука!!!!!!!!!! Молодец ты!!!!!!!!!!
10 июн 2007, 22:31
а у меня с завтрашнего дня стартует 37-ая неделька по расчетам мудрого Тё! (чуть не написала "мудрого Каа") Ля-ля-ля!!!
10 июн 2007, 22:52
Вах... уже 37!!! А у меня в четверг тока 36 будет... А вообще я как-то не настроена на ранние роды, т.к. дочу переносила, родила через 8 дней после ПДРа...
10 июн 2007, 23:18
А я ой как настроена:) Хотя дочку тоже переносила, в 41 неделю родила.
10 июн 2007, 23:06
Ого!!! А у нас только еще 35-я...
11 июн 2007, 10:44
Поздравлялки. У нас с сегодняшнего 38 пошла...ох и страшно и поскорее хочется. Пузо надоело до ужаса.
11 июн 2007, 12:34
А у нас с сегодняшнего дня стартует 36-я,еще 3 недели и на кесарево
11 июн 2007, 13:17
и у меня:)Трям!
11 июн 2007, 21:30
у нас тоже 36-я неделька сегодня пошла :)
11 июн 2007, 08:24
Ну т.к машина у нас теперь есть,то теперь надо для малишика кресло...Девуленьки,помогите ...я в них вообще не разбираюсь...автокресла чем отличаются друг от друга и на что надо обращать внимание при покупке?...у нас я так посмотрела в основном макси-кози пользуются.
11 июн 2007, 09:15
У нас тут тесты проводят по автокреслам, в этом году признали в группе 0+ (это от рождения до 13кг, 1,5 года приблизительно) Maxi Cosi Cabriofix mit Easyfix лучшим. Тестируют по безопасности, комфорту, использованию и обслуживанию. Мы до этого теста уже купили Römer Baby-Safe plus это было лучшим в 2004 году. (с транслита)
11 июн 2007, 09:43
Я в еве начиталась, что хвалят Макси Кози, но сама купила Пег Перего, то что в магазине было с базой, Чико мне внешне не понравилось, хотя вроде тоже неплохое!
11 июн 2007, 13:20
тут выше уже написали,есть топики на еве про кресла,я так и выбирала.Купили Бритакс ромер.Макси косей у нас тоже полно,и на перекооль есть,только надо смотреть они разные.
11 июн 2007, 15:14
Я макси-кози купила, но просто потому что оно к нашей коляске подходит, в отличие от остальных.
11 июн 2007, 20:31
Мы заказали Baby Confort. Которое с такой кривой ручкой. Не помню как модель называется, последняя короче. У нас у Никиты тоже ВС, и по тестовой таблице в журнале "За рулем" все же лидирует ВС. Отличие от Макси Кози там только в том, что у последнего сложнее чехол чистить. Ну и нам по цветовой гамме тоже ближе ВС оказалось, подобрали цвет к уже имеющемуся креслу.
11 июн 2007, 09:33
Ну и ну!!! Вот это новости у нас! Увидела название топа, чуть не свалилась! Поздравляю вас, все июльки, с началом :) А у нас такие новости: сегодня старших детей отправили к бабе с дедой в другой город, для меня это сильнейший стресс, я еще ни разу с ними не расставалась. Теперь займусь вплотную подготовкой к родам :)
11 июн 2007, 09:46
Давай давай, к родам судя по ПДР можно уже готовиться! А что осталось из приготовлений?
11 июн 2007, 16:10
осталась кроватка, коляска, постирушки ну и красоту в квартире навести :)
11 июн 2007, 09:55
мне это предстоит наверно... мама хочет Вовку на дачу забрать, чтоб мне попроще было, а я таааааак не хочу ((((((( мне без него вообще делать нечего будет тогда. Буду сутками в интернете висеть наврено. Пока не отдаю, борюсь до победного!
11 июн 2007, 16:12
здорово, что ребенок тебя не напрягает. Я честно говоря последнее время уже очень со своими уставала, просто сил не было никаких.
11 июн 2007, 16:26
Я тоже со своей устаю, мне работать проще:) Но если выбирать, с ней или без нее - пусть лучше рядом будет, мне так спокойнее.
11 июн 2007, 10:56
А в чем у тебя подготовка заключается? :) Я вот думаю как бы мне еще поготовицца :)))
11 июн 2007, 16:14
у меня еще спальное место для малыша не готово. Кроватку пока не ставим, хочу в люльку (покупали в прошлый раз специально) новый матрасик сшить, чехольчик с рюшками. Да и вещички все перестирать- перегладить, разложить по полочкам :) Тогда буду совсем спокойна :)
11 июн 2007, 14:34
А давайте про подготовку себя любимых к родам, а? Что делаем/чего не делаем? (а так же, если роды не первые, делали ли в прошлом и помогло ли) - Гимнастика - Бассейн - Курсы - Диета (например, там после ххх недель мяса-рыбы не есть и т.д.) - Масло вечерней примулы внутрь - Пить малиновый лист - Массаж промежности Что я еще забыла? Делитесь!!!
11 июн 2007, 15:01
Будешь смеяться, но из твоего списка не делала НИЧЕГО :))) И всё ок... И сейчас тоже самое... наверное, я плохая мамашка, не готовлюсь вапще...
11 июн 2007, 15:12
Ну я список наобум составила - просто все, что слышала или в голову пришло. В первый раз я тоже ничего не делала, правда, роды были очень тяжелые, не знаю, в подсознании осталось, что сма виновата:( вот сейчас решила пока не поздно за ум взяться.
11 июн 2007, 16:15
и я туда же... :) Ниче не делаю!
11 июн 2007, 19:32
аналогично! :)
11 июн 2007, 17:18
В прошлый раз ходила на курсы из всего, что перечислено. В этот раз собираюсь освоить массаж промежности, но могу прособираться...
11 июн 2007, 20:10
На курсы отходила в первую Б... а зачем масло примулы? а малину? и массаж не делаю, блин, хотя собираюсь... Надо начать срочно!!!
11 июн 2007, 20:51
Масло примулы для лучшего раскрытия шейки советуют, а малиновый лист - для улучшения родовой деятельности. Как-то так.
11 июн 2007, 21:19
О, спасибо! А сама пьешь? ;) И где все это покупать - в аптеке?
11 июн 2007, 20:36
в прошлый раз сходили на экспресс-курсы (два дня всего) и делали массаж промежности (мне муж делал). Разрывов не было. Но мы его делали очень и очень регулярно. Т.е. как советуют. А в этот раз тоже делаем, но что-то очень редко. Правда муж сказал, что там все достаточно эластично осталось. На чем в прошлый раз закончил, с того в этот и начал. Так что если не порежут, то буду надеятся остаться в целости :-)
11 июн 2007, 20:48
курсы закончили, аккупунктуру начали ... раз в неделю. Чай из малиновых листьев пока не пьем, подождем еще недельку. массаж делаем редко и нерегулярно :)
11 июн 2007, 20:53
Я пью, правда очень нерегулярно, боюсь пока. Как тольо начала пить, начались маленькие тренировочные схваточки. Я им безумно рада, в прошлый раз их не было, зато была слабость родовой деятельности. А акупунктура зачем?
11 июн 2007, 23:00
а чтобы первая фаза была короче часа на 2-3. готовит шейку матки к родам, но не провоцирует роды :) в больнице, где я буду рожать, сия процедура очень настоятельно рекомендуется с 36 недели.
12 июн 2007, 00:15
ничего пока не делаю.. вот собираюсь массаж промежности поделать. А с каким маслом его делают?
11 июн 2007, 15:13
Девочки, я в шоке... Сегодня пошли с дитём после ветрянки наконец-таки в зоопарк, настроение отличное, куча эмоций и т.п. Короче, всё здорово.... пока я не получаю смс от подруги, которая пишет, что у меня в универе проблемы :(... Помните, я уезжала весной на досрочную сдачу сессии, просила кулачков? Так вот, тогда я всё сдала, мне всё проставили и было всё ок. А сейчас уже началась нормальная сессия. Так вот, я сдавала один зачёт, а экзамен предполагался по программе в следующем году, а вдруг всё переиграли и сделали нам и зачёт, и экзамен в одну сессию. Зачёт у меня есть, а экзамена нет. Препод по методике русского языка мне весной мило поставила зачёт, пожелала лёгких родов и т.п. А тут теперь из-за экзамена взбесилась, требует, чтобы я приехала сейчас туда, на сессию и сдавала ей экзамен!!! Моя подруга сказала, что Вы же понимаете, она не может... тогда та сказала, что без меня она мне не поставит ничего... А это значит - отчисление... Короче, теперь моей маме завтра придётся ехать в универ, скорее всего, придётся платить ей денежку, чтобы она не бесилась и поставила мне экзамен... Надеюсь, что 500 руб. ей хватит, хотя кто её знает, за зачёт она 300 берёт. Вот... И я что-то так расстроилась... знает же мою ситуацию, прекрасно понимает всё и так себя ведёт... девочки, это нормально??? Держите за нас кулачки, чтобы завтра мама благополучно отдала ей деньгу и она мне также благополучно поставила этот долбанный экзамен... Спасибо, что дочитали, а то я вся на нервах, хоть пар спустила немного...
11 июн 2007, 15:19
Ох... Пусть все образуется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 16:17
Да, неприятно..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 17:24
Фигня - война! Небольшие дотации скорее всего все исправят! Тем более, что ты в этом никак не виновата :-)
11 июн 2007, 19:34
неприятно не то слово.... ну может правда за денежку получится все?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 23:14
Думаю мама все уладит, преподша за вознаграждение с радостью все проставит. Не нервничай!
11 июн 2007, 15:23
Похвастаюсь:) Мне муж на день рождения (через недельку который) подарил 3 дня в Мадриде. Я там сто раз была уже, правда, но на 36 неделе дальше, чем на 400 км от дома уезжать как-то не хочется. Буду гулять, есть, пить и всячески отрываться:)
11 июн 2007, 16:18
шикарный подарок :) Одна поедешь?
11 июн 2007, 16:23
Не, кто ж меня пустит?:) С мужем и дочкой. Без них неинтересно! На самом деле у нас традиция куда-нибудь уезжать на мой ДР, обычно это бывают острова (Майорка-Менорка или Канары) или еще что-нибудь подальше, но в этот раз что-то не хочется...
11 июн 2007, 19:46
эх... не за того я замуж вышла :) Как мой день рождения - так походы, дачи, костры, палатки.... А так хочется моря и пальм иногда
11 июн 2007, 19:50
Да ладно тебе:)))
11 июн 2007, 20:04
шутю ) вроде туда вышла. Пока неплохо
11 июн 2007, 19:34
это здорово! В Мадриде красиво... правда была я там всего один раз :)
11 июн 2007, 19:41
Ага:) А мне сейчас Мадрид доступнее, чем родной Питер...
11 июн 2007, 19:44
мне скоро с двумями дитями и питер станет недоступен года на полтора минимум :)))
11 июн 2007, 20:05
Нет, я боюсь, мы такими же мобильными как были, и останемся. Я уже думаю, куда бы в сентябре съездить:) Свербит в одном месте. И муж такой же попался. А с Катькой мы пол-Европы объездили, начиная с 3 ее месяцев.
11 июн 2007, 20:14
а я по москве с ребенком одна в основном мотыляюсь :((( про отпуск за границей пока даже речи не идет. Я буду крыму уже рада до визга
11 июн 2007, 20:55
Классный подарок :), молодец муж!!! А у меня д.р. аж в августе, мой муж не знает, чё дарить, говорит, мол, может скопом один подарок на всё: и на рождение сына, и на годовщину свадьбы (которая тоже в июле будет) и на д.р.??? А я хочу, чтобы понемногу и отдельно :)
11 июн 2007, 20:58
А у нас так и пошло - дарить поездку. Короткую. Потому что у него фантазии на подарки не хватает, а я жутко не люблю когда дарят что-то нужное:)
11 июн 2007, 21:02
Мы в этом году этим летом планировали подарить друг другу поездку на море... Планировали в начале осени, а после новости о беременности все наши планы перетекли в "а перенесём-ка мы море на потом... на пару лет...", потому как не рискуем ехать на море с малыми детьми, менять климат резко и т.п. Так что, будем пока ждать и загорать в Москве... А я тоже не люблю нужные подарки, лучше безделушку, чем то, что именно нужно (типа техники и т.п.), это уже не сюрприз и не интересно. А муж у меня практик :) поэтому ему сложнее...
11 июн 2007, 17:16
Прониклась всеобщим свадебным духом и нашла людей, которые запечатлели нашу свадьбу на цифру в "далеком" 2001 году. Милости просим -http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=318689
11 июн 2007, 19:35
ссылка не та :) но я все равно докопалась!!! Здоровско!
11 июн 2007, 19:41
А я сегодня подстриглась!!!!! довольная, как слон хожу теперь! первый раз за долгие годы мне сделали то, что нравится мне самой, а не мастеру! А еще купила наконец халатик в роддом по душе, который потом еще дома с удовольствием потаскаю (покрой а-ля мужская рубашка, длина по колено, поясок смешным канатиком с какими-то побрякушками веселыми. Белый с зезёненьким :) ) Теперь точно к родам готова! все из себя с новой стрижкой и в халате :)))) А еще мне подарили классную шкатулку под побрякушки, чтоб по всему дому не валялись! А еще скоро мой заказ на малышню приехать должен! А еще у меня сегодня просто супер-день!!!!!!! сбылась мечта идиота про вкусный ужин на берегу водоема (с утками, чайками и кувшинками :) Закроем глаза на развеселых дядь с русах на противоположном берегу и растворимся в прекрасном :D )
11 июн 2007, 20:41
ой, как здорово все!!!! Поздравляю с покупками! Я тут тоже себе халатик уже прикупила, легкий прилегкий, правда длинный, вот думаю мож отрезать. И я тоже хочу ужин с кувшинками и всеми остальными прибамбасами!!! Енто где вы были?
11 июн 2007, 21:24
это у нас тут от дома пройти немножко надо ;) Кушку с собой, кувшинок на месте полно ) Приезжайте в гости! покажу все с удовольствием
11 июн 2007, 20:59
Ой как здорово у тебя день прошёл!!! Рада за тебя :). Всё же, после родов будет сложнее устроить что-то эдакое, поэтому пока можем, надо ловить момент. Вот мы тоже в зоопарке были и столько впечатлений, что день прошёл не зря :) Только вот с этой сессией немного подкачало мне настроение, но надеюсь что всё уладится. Кста, а хде фотка в новой причёске? :) Я на следующей неделе планирую стричься :) Чтобы не совсем уж лахудрой выглядеть, а то заросла вся, уже ни дин гель и мусс не помогает уложиться так, как хочется...
11 июн 2007, 21:25
фота потом будет )) уложусь еще разок нормально
11 июн 2007, 23:06
Класс!!! Суперский денек))) Давай фоты со стрижкой, мона в халате ;-) Где купила такой модерновый, кста? А "заказ на малышню" эт что? Ужин на природе это мечтааа, представляю какой заряд позитива вы получили - Кааааайф :))) Когда ты все успела только не понятно ;-) такая насыщенная программа
11 июн 2007, 20:57
Купила памперсы ньюборн. Сижу и на них медитирую. Пожалуй впервые стало понятно, что пузо не навсегда останется пузом, а очень даже скоро превратится в живого малыша. ОООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ.
11 июн 2007, 21:02
:)))
11 июн 2007, 21:21
Ага. Превратится ;) :) Скорооооооооо!!
11 июн 2007, 23:39
А Вы мне не верно годков поставили мне еще 22)))))))) в Табличка будущих мамочек
12 июн 2007, 07:44
Извиняюсь :) Как буду обновлять-все будет как надо :)
Новый топ
12 июн 2007, 07:50
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29493756
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)