Израиль! Очень Жаркий!!!
29 июл 2007, 11:12
всем привет!!! как дела? у меня, похоже, водичка не вся выходит((( вчера в бассейне покушала арбузик, поплавала и ... бесконечно писала!!! в итоге ощутимо сдулась, особенно ноги!!! к врачу? или кушать арбуз?
29 июл 2007, 12:48
Привет! У меня тоже самое, а вчера и вруках тяжесть какая-то появилась (кисти рук) воды пью много, в тубз тоже бегаю много, вот сейчас нормуль все, но к вечеру опять свинцом ноги нальются. Я связываю это с жаркими днями, до этого все было ок, а вот была как-то не так давно жаркая неделя так тоже самое было что и сейчас. Я забываю врачу сказать об этом, но сказать надо, он как-то и сам про отеки спрашивал, но тогда их еще не было. Так что по возможности проконсультируйся с врачем.
29 июл 2007, 13:23
мне надо справку о сроке беременности, так что схожу и заодно проконсультируюсь! а то депресняк был неделю: толстые ноги, спина, живот, а вчера аж порхала, на 2 размера сдулась!!!
31 июл 2007, 23:32
Саша, ну как дела, у врача была? Я сегодня сходила, сказала про отеки, так отправил меня мочу сдавать, потом сказал, что все хорошо и ничего страшного.
01 авг 2007, 00:09
у нее как всегда куча народа((( справку у секретаря взяла и ВСЕ! будем своими методами, у меня всегда летом эта проблема с ногами (помню по молодости комплексовала и мочегонки пила дурочка)! прорвемся! плавать надо больше, ножки верх держать (только вот сынуля присесть не дает)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)