~*~ AмЕрИкАМамочки Лето Продолжается! ~*~

06 авг 2007, 04:25
Все В новый топ ! Старый топ тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1028394
06 авг 2007, 04:35
Наши праздники продолжаются ! Что у нас нового ?
06 авг 2007, 06:17
У нас новое транспортное средство.Муж купил специальную коляску,которая прикрепляется к велосипеду взрослому и в этом прицепе мы катали Джессику.вернее муж катал,а я за ними наблюдала.:)Джессика в восторге от такой велосипедной прогулки.:) (с транслита)
06 авг 2007, 08:14
Поздравляю! Мы о такой велосипедной коляске мечтаем, хотим на следующее лето купить. В Денвере очень много хороших, красивых велосипедных дорожек.
06 авг 2007, 18:50
Слушайте,так у вашей Джес уже больше приданного,чем у нас.Скоро велик надо будет покупать :) (с транслита)
06 авг 2007, 18:55
Ага,я уже присматриваю маленькие велики,сейчас на любой вкус можно найти.:)А с прицепом это идея мужа была.Я тоже на велике гоняю,но мне как-то страшно прицеп к нему прикреплять с ребенком.Я могу и свалиться вместе с велосипедом и что тогда с ребенком будет?А муж у меня опытный велосипедист,он не падает в отличие от меня,так что он будет возить Джессику.:) (с транслита)
06 авг 2007, 19:06
А Джессика там привязана? (с транслита)
06 авг 2007, 19:18
Мы купили вот такой: http://www.ekitchengadgets.com/inmaiibibitr.htmll?CS_003=740690&CS_010=inmaiibibitr Внутри этот трейлер очень широкий,он рассчитан на двоих детей.Оба ребенка фиксируются ремнями безопасности как в автокресле.Если малыш один его сажаешь посередине,тоже надеваешь ремни безопасности и еще один ремень поперек живота.В общем она там сидела как космонавт,вся пристегнутая и гордая.Сфоткаю в следующий раз когда будем ее катать.:) (с транслита)
06 авг 2007, 19:37
Ого,клас.Я таких и не видела тут. (с транслита)
06 авг 2007, 19:38
Муж купил в Таргете,поищи там. (с транслита)
06 авг 2007, 19:43
Spasibo.
06 авг 2007, 19:47
Людмилка,ты смотрела сериал "КГБ в смокинге"?Я смотрю и смотрю,мне нравится,но там так много серий,я уже 15 серий посмотрела и все никак не закончится этот сериал.:)А вчера разговаривала с мужем подруги по телефону(они в Кишиневе),так он мне сказал что типа хороший женский сериал "Все мужики сво...".Там Юлия Меньшова играет,Лада Дэнс.А я не смотрела этот сериал.А ты ? (с транслита)
06 авг 2007, 20:31
Ань, я не Люда, но я смотрела сериал "Все мужики сво..." - прикольный, это пародия на "Sex and the city", некоторые серии очень прикольные, посомтри мне кажется тебе понравится.
06 авг 2007, 21:20
я бы с удовольствием посмотрела да где же его найти этот сериал?У нас единственный русский канал,но по нему не идет этот сериал. (с транслита)
06 авг 2007, 21:25
жалко, а я подключила рашнтвонлайн за 9 долларов в месяц, редко что-то смотрю, но знаю что там сейчас как раз идет этот сериал.
06 авг 2007, 21:39
А что это за канал?И где его найти чтоб подключиться?Это ты к телевизору подключила или к компу? (с транслита)
07 авг 2007, 02:45
это к компьютеру подключаешь. Заходишь www.russiantvonline.com регистрируешься и оплачиваешь 9 долларов. Я конечно не довольна качеством этого тв, но зато там транслируются программы, которые идут на территории России - нтв, ртр, орт. Там по-моему есть бесплатный пробный просмотр, попробуй, может понравится. Кстати через компьютер можно и к телевизору подключить (было бы кому этим заняться - моему мужу не до этого :) )
07 авг 2007, 04:03
спасибо.Надо будет посмотреть.:) (с транслита)
07 авг 2007, 00:14
Аня,срочно доставай где-то "все мужики сво..." Я фанатка этого сериала,только жаль,что их прикрыли.Но сериал потрясающий.Там девки такое чудят.И "КГБ..... я тоже смотрю(в который раз) и мне нравится.Люблю юмор главной героини.(я сама такая язва) (с транслита)
07 авг 2007, 02:23
Да,с чувством юмора у нее все отлично,особенно учитывая обстоятельства и приключения в которые она все время попадает.:) А где взять этот сериал "Все мужики сво.."?Мне Игорь(муж подруги) обещал прислать если найдет ДВД,но не знаю найдет ли он в Кишиневе этот ДВД.А по этому нашему русскому каналу врядли этот сериал покажу или покажут лет через сто. (с транслита)
07 авг 2007, 19:00
Я думаю,что они ТАМ везде продаются--это был очень хитовый сериал. (с транслита)
06 авг 2007, 23:32
Здоровская какая штука! Представляю,какая Джесс довольная! Мой муж давно на нее поглядывает. Мы раньше (еще до беременности) с ним часто катались в парках. А сейчас наши велики пыляться в кладовке:) Очень редко катаемся. Может на следующий год купим такую вещь и будем разъезжать с Максом.
06 авг 2007, 23:54
Мы тоже до моей беременности часто катались.Теперь мой велик в гараже стоит,а муж изредка на своем катается для поддержания формы.А с этой тележкой веселей ему кататься да и нагрузка больше,тележка-то тяжелая.А уж радости Джессики нет предела!:) (с транслита)
******СТАТИСТИКА АМЕРИКАМАМОЧЕК ******
06 авг 2007, 04:43
Айли/Карина/ Стефани 21 ноября 2006/Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона/Москва Allo4ka/Алла /Теннесси/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ 1 cентября 2006 девочкa . anastasia_i Настя живёт в Нью Джерси, родом из Ленинграда 5/9/1978, есть сын Артем родился 10/15/01, а ещё Настя ждёт девочку CatDevil/ Алёна /Brooklyn, NY/ сынок Ален CHANEL/Алёна /ДР 24 октября 1974/ 18 декабря 2006 мальчик Алекс/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо/ Родом из Харькова, Украина Chipotle/Анна / Лос Анжелес, Вудден Хиллс/ девочка-красавица Jessica 08/02/2006 / родом из Кишинева Chrome/Вика /Edgewater, NJ/ дочка Софийка -21 марта, 2007 Elya1980/Еля /25/Уфа/Orlando, FL/ мальчик Mason -11/13/06 Flamengo/ Людмила / 27 лет/временно FL, Panama city/ сынок Махимилиан-17 Мая 2006/ родом из Украины, Херсон Gi-gi (kiss2)/Оля /26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденька, 28 марта,2006 Hot Maha/Марина /др 11 мая 1966/дочь София Виктория 12 февраля 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы) Julia Polyakova/Юлия /03 October 1979/Seattle area (Wa)/ Никита 11.06.00 Елизавета 18.06.02 / Kalia /Карина / др 7 апреля 1976 /сын Кирил 17 марта 2004, дочь Елизавета 12 июня 2006 /Morris Plains, New Jersey/ родом Харьков Украина, Зеленоград Katkatia1/Катя /, сынок Максимилиан - 26 июня 2006/,West Deptford, NJ/,родом из Беларуси, Гомель. Le Belly/Света /Казахстан/ дочка София, 21 ноября 2006 г. /Солт Лэйк Сити, Юта. Leska+ /Алеся /08.25.1981/ мальчик Левушка 08.02.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA/Беларусь, Минск life is good/Наташа /15 марта 1967/31 августа – сын Aleksandr /Старший сын Максим 8 октября 1987 / Irvine, CA /Томск, Чита лесечка/Оля /21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза- 8 августа 2006 ЛЮБОВЬ /South Caroline/Пpиморский Край Дети :Катя Танюшка , София , Алекс 08.23.2006. L+A+D/ Людмилка / Украина/ Мичиган/Сын Александр 01.25.2000г и сын Даниель 03.30.2006г Малабар/ Ксения /Walnut Creek, CA/DR 15 February 1981 / Старшей дочке 3,5 года/ в ожидании второго ребенка mama-Zella/ Питер/Bay Eria, CA/сынишка Matvey 10/02/06 Martema / Юля, 04 august 1977/ Bayonne, NJ/ из Севастополя (Крым)/ сын Артем 20 november 2003/ беремена вторым малышом ПДР январь 2008 Mашутка / Мария /Boston/Саша 19 августа 2006 года МИЯ/Оксана /26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4,5 Макс - 2,5 Гарик – 04/22/06. missusik/Дарья /BD-12.15 /Cliffside Park, NJ/ дочка Лидия Анастасия - 07.19.06 mrrr/Татьяна /д/р 22 янв. 1979/дочка София Виктория 31 дек 2006 /Long Island, NY мсТ/Таня / на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ nagoonberry/Alaska/ Natalie_ /Наташа /СА/дочка Даниелла - 9 лет/дочка Габи - 15 июня Наtаша/ (Апельсинка-mama.ru)/ 24 года/ NJ/ девочка – 10-30-06 NowWhat.com/ Илана / временно в Калифорнии/ Из Латвии/ Olecya/Oлecя /Virginia , New Port News/ сын 1.8 Orangelena /Елена / США , Сан Франциско/девочкa Дарина -11 марта 2007 года Принцесса/ Юлия /22 November 1975/ Denver, CO/ две дочки - Томочка (3 года), Маришка - 16 февраля 2007 года Sol-mama/Оксана /September 26,1983, Bellevue, WA/ сын Артём 04 мая 2006, ждём второго ПДР 09.30.2007 StickA/ Аня / из Питера/сейчас в Сиэтле, Вашингтон / есть сын-Сашка(6,5), 12,06,06 дочка Маша T_TwoKidsForMe/ Таня / 08 May 1974 /Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сын Василии апрель 2006 Trinity/Kristina / 09 December 1981/ Dayton/ дочь Катеринка 16 сентября,2006 T@t-Ling/ Таня /Washington, DC/ сын Андрей 7/9/06
06 авг 2007, 06:15
Девочки,я в старом топе написала что закинула фотки с дня рождения в паспорт.Кто в старом топе не застал наши фотки,можете зайти посмотреть,милости просим.:) (с транслита)
06 авг 2007, 08:20
Фотографии посмотрела, хорошие! Вкусное и красивое День Рождение! Джессика в розовом платье с открытой спиной настоящая барышня! Тортик малышке понравился? он суфлешный был?
06 авг 2007, 18:29
Спасибо за поздравление!Торт Джессике понравился,я ведь ей не даю ничего очень сладкого,так что для нее это было неожиданно и суперсладко.Торт был не суфлешный,там несколько слоев было - крем из взбитых сливок,малиновый слой и шоколадный.:) (с транслита)
06 авг 2007, 17:56
Ань фото отличные. Джессика красавица, очаровашка. Ань торт понравился ? Такой красивыййй. А нарядов то у вас огогого прямо вагон и тележка. Ань , а Джессике ты вообще обувь не одеваешь?
06 авг 2007, 18:33
Торт всем понравился,на мой вкус он слишком сладкий да и вообще я равнодушна к тортам.Ну а гости и муж уплетали за обе щеки и Джессике досталось.Обувку мы надеваем только на улице или когда едем куда-то,а дома она у меня ползает везде и скидывает обувку или начинает хныкать чтоб сняли с нее.Нарядов у Джессики наверное больше чем у меня,я все покупаю и покупаю,друзья и родственники из разных штатов и стран в подарок шлют одежки ей.Вот она и модничает как может.:) (с транслита)
06 авг 2007, 18:46
ОООО,я даже не знаю,кого из вас двоих начинать хвалить первой,вы обе s доченькой шикарные.Джесс с каждым месяцем меняется и волосы уже можно заплетать.Как праздник прошел? (с транслита)
06 авг 2007, 18:53
Спасибо,Людмилка!Праздник прошел весело.Джессика была так удивлена большим колличеством шаров,пять штук я прицепила к ее стулу,а остальные у нас висели под потолком.Она все смотрела на них,потом начала их тянуть,на следующий день когда шарики сдулись немножко,она на них ложилась,вот такой у нее прикол.:)Народу было мало,только мы и еще одна семья,родители малыша,который на фотках с Джессикой.Все оценили по достоинству кулинарные способности моего мужа,он вкуснятины наготовил нам.:) (с транслита)
06 авг 2007, 20:23
Аня, посмотрели мы ваши фотки - красотааа!!! Джессика очень хорошенькая, в колпачке очень прикольная :) она его не снимала? Платье розовое суперское, тоже такое хотим :) А что в большой коробке было? Это подарок от друзей?
06 авг 2007, 21:13
Спасибо за комплименты!:)Платье я в Джимбори покупала,сейчас это платье со скидкой продается у них.Вот посмотри здесь: http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445922099&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775649&bmUID=1186423459773&productSizeSelected=0 Колпачек у нас на голове долго не продержался,не более получаса.Потом она начала хныкать и сдирать его,так что оставшаяся часть вечера прошла без колпачка.:)В большой коробке был подарок от малыша и его родителей(малыш есть на фотках).Там была одежда из магазина "Джейни и Джек" (это люксовая линия Джимбори).Еще там была надувная игрушка,типа большой надувной матрас,но в нем отверстия для ножек ребенка.В общем ребенок болтается в воде ножками и держится за этот матрасик как бы.И еще там были надувные нарукавники,тоже для бассейна.:) (с транслита)
06 авг 2007, 21:23
Классно! Что-то я такого платья у нас в Джимбори не видела... Надо будет еще посмотреть. Ань, кстати, а тебе дали мембершипкард в Джимбори? Там 20% скидка на все покупки по этой карточке. Подарки классные, мне тоже очень нравится Джени и Джек, но у нас такого магазина нет, мы в Лас Вегасе обычно там закупаемся.
06 авг 2007, 21:37
Да,мне дали такую карточку и для Джимбори,и для Джени и Джек.Я покупала это платье когда оно в два раза дороже стоило,но у меня был купон 30% скидка,так что все равно не очень дорого получилось.Джени и Джек у нас в молле есть,так конечно очень дорого,но я закупилась когда была зимняя распродажа.:)А платье ты можешь он-лайн заказать если у вас в Джимбори нет их.Это же летняя коллекция,так что в магазинах уже может и не быть этих платьев,а на сайте пока еще остались они.А еще в Ханне Андерсон классные платьица продают.Я на летней распродаже закупилась,скидки просто класс.Платье которое стоило 48$ я купила за 18$,ну и остальные платья тоже по 16-20$,а без скидок дороговато у них. (с транслита)
07 авг 2007, 02:23
Мы припозднились , НО ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!! Джессика расти такой же котинькой сладкой какая ты есть :) А маме с папой наслаждаться и радоваться любимому чуду ! Пы Сы: Фотки чудесные. Пы Сы 2: Велком к клубу владельцев такой замечательной машинки :) (с транслита)
07 авг 2007, 02:30
Спасибо,Дашутка,за поздравления!Точно,надо нам открыть клуб владельцев машинки класса "супер-люкс" . (с транслита)
07 авг 2007, 04:50
Отличны фото:) Красавица именинница:)
06 авг 2007, 17:57
Всем приветище! ДЕвы не игнорируйте вопрос, можно анонимно. Чем вы предохраняетесь?
06 авг 2007, 18:35
Я укол ставила прогестероновый,он на три месяца,а сейчас срок действия укола прошел и я никак не доберусь до врача.Нужен рецепт.Так что пока предохраняемся презервативами. (с транслита)
06 авг 2007, 19:27
укол то только на три месяца, мне что-то надо посерьезней. Я о спирали думаю.
06 авг 2007, 19:31
Укол действует три месяца,потом рецепт снова берешь у врача и ставишь еще на три месяца и так пока ненадоест.Мне кажется что укол серьезней спирали потомучто спираль может выпасть да и вообще известны случаи когда люди со спиралью беременели,я лично знакома с такими девушками.А прогестерон себе действует и действует,да и вообще я была довольна этим уколом потомучто нет этих перепадов в настроении когда меняется гормональный балланс.У меня например перед месячными всегда перепады настроения были,гормоны играют.:)А с уколом я всегда такая благодушная была.:)Я не агитирую,это просто мое ИМХО.:) (с транслита)
07 авг 2007, 04:53
Здорово. А у меня после этого укола все три месяца мазня была. Каждый день. НА второй раз не решилась:)
06 авг 2007, 19:42
Кариша,но спиралька тоже не всем подходит.Знаю несколько плохих примеров из моего окружения,где и беременнели с ними и выпадали спиральки,а у гёрл-френд моего отца спиралька как бы вросла через два года после установки.Не хочу пугать ибо и положительных примеров куча--тут как лотарея (с транслита)
06 авг 2007, 19:44
Моя врач мне тоже не советовала ставить спираль,предложенные ею варианты были укол или таблетки.Я сначала на таблетках сидела,но после того как я несколько дней забыла их принимать и перепугалась что беременна,я быстренько побежала за уколом.:):):):) (с транслита)
06 авг 2007, 18:48
Я уже ничем,а раньше только презики,но там один минус--их надо всё время держать при себе(мало ли где приспичит) :):):) и уметь их быстро и главное правильно надеть :) (с транслита)
06 авг 2007, 19:26
не презики не интересно, не для нас
06 авг 2007, 22:09
:-)презики мы не того:-)а я за спираль, 2 раза ставила себе по 3 года, все было супер,после спирали до 2х лет может не быть Б. тоже:-)только надо проверятся каждые 6 месчто бы она ровно стояла на месте и если любиш тампоны во время М,то надо,что бы усики подрезали на ней, мне так делали все время:-) (с транслита)
06 авг 2007, 20:27
Мы, т.е. я очень долго думали над этим вопросом - я хотела укол на три месяца, или таблетки - но меня волнует во всем этом проблема набора веса от гормонов, моя гинеколок сказала, что как раз от укола это возможно, и этот вариант сразу же отпал, таблетки - тоже наверное не мое, могу забыть выпить и все пойдут погодки и т.д. :) Так что мы на самом простом для нас способе - презервативы. А спираль я почему-то боюсь ставить....
06 авг 2007, 21:42
Я тоже спираль боюсь ставить.Набора веса у меня не было от укола.Мне моя врач говорила что набирать вес возможно от контрацептов где несколько разных гормонов присутствуют,а там где один только прогестерон такая вероятность очень мала.Ну я вообще вес не набирала ни от таблеток,ни от укола.Вот сейчас нашла себе нового гинеколога,когда наконец попаду к ней тоже буду просить рецепт на укол. (с транслита)
06 авг 2007, 20:47
У меня был такой опыт : Презики рвалися дважды во время "л"(мы их ненавидим!) .Во время приёма Г.таблеток чувствовала себя ужасно, грубел голос, тошнило и т.д. Дважды ставила спираль но во время "гостей" они вылазили .Очень долгое время пользовалась противозочаточной пенкой - нравилось:быстро,удобно,надёжно и немешает. А сейчас вобще супер - зделали Vasectomy. Но этот замечательный способ для тех кто больше не хочет деток на 100%.
06 авг 2007, 21:43
Да,это 100% способ,у обеих сестер моего мужа это сделано,так что детей у них больше не предвидится.:) (с транслита)
06 авг 2007, 22:01
насмешила,Люба,ну зато правду пишешь,как я тебя понимаю:-) (с транслита)
06 авг 2007, 23:35
ой,вопрос больной:( презики в основном, но не всегда. Не нравятся - жуть. Про спираль тоже думала,но пока не решусь. У сестры мужа стоит уже пару лет,очень довольна. Знаю один случай,когда спираль вросла в плод:(:(
07 авг 2007, 02:24
А мы не предохраняемся :) Хотя нет, иногда презики, если под рукой :) Потому как таблетки не пошли , спираль не хочу, а вот об уколе не задумывалась как-то :) а как по поводу кольца? (с транслита)
07 авг 2007, 02:32
Мне кольцо предлагали когда я укол просила,но я отказалась потомучто его надо самой как-то там надевать раз в месяц,короче я не уверена что правильно надену или в правильное место,так что чтоб было спокойней я подставила попу для укола и пошла домой со спокойной совестью.:) (с транслита)
07 авг 2007, 02:33
мне тоже так показалось, что с кольцом возни немеряно : то не так вставил, то не так направил, то еще что :) (с транслита)
07 авг 2007, 04:51
В этот раз спираль поставила, Мирену, через семь недель после родов.
07 авг 2007, 04:54
Таблетки не пошли - полнеть начала, спираль не хочу - побаиваюсь, остались только презервативы
07 авг 2007, 22:32
Спираль не пошла. А на таблетках 15 лет провела без проблем. Софийку заделали на второй цикл после отмены. Сейчас доктор выписал другие талбетки, но как закончу кормление вернусь к старым.
08 авг 2007, 08:19
презиками %)
08 авг 2007, 21:06
СПАСИБО огромное за советы. Сама лично не чем с мужем не предохранялось , поэтому в столь молодом возрасте имею двоих детей чему безумно рада, но увы пока деток не хочу. Поэтому все таки склоняюсь к спирали, так как на долго и слышала больше позитива, чем негатива. Плюс раз вставил и тьфу тьфу забыл. Еще раз спасибо за ответы. Да еще девы мне кажется лучший способ мужчин контроцептировать, но увы они не поддаются, по крайней мены в моем случае.
06 авг 2007, 21:13
То Flamengo: Людочка, спасибо большое за ссылочку и схемы. По ссылочке уже выписала несколько разных схем, посмотрим, что получится :) А схемы, которые ты прислала я распечатала, но там почему-то башмачки не совпадают :( ничего не понимаю...
06 авг 2007, 21:53
хи-хи..я думала,ето у меня комп так шалит, а ето значит так кто-то схему скопировал,они обасолютно одинаковы ,просто один лист (схема) клетки меньше по масшатбу, а на дургом больше и из-за етого смотрится,как не совпадение схеми,но все там правильно расщитано:-) (с транслита)
06 авг 2007, 21:51
Аня, Джесс просто красотка!!! Я долго рассматривала ваши фото,все пыталась понять на кого она больше похожа:) Наверное,на маму;) Хотя папины черты тоже явно просматриваются:):)
06 авг 2007, 23:12
Спасибо.:)Я пока и сама не пойму на кого Джессика боьше похожа.Разрез глаз у нее вроде папин,но цвет мой,волосы прямые и блондинистые как у меня в детстве были,с носиком пока непонятно.Муж и свекровь говорят что щечки и подбородок у нее тоже мои,у мужа в детстве не было таких щечек.:) (с транслита)
06 авг 2007, 21:56
Аня,ну супер-пупер именница была,такая дамочка-Принцесса:-)красивый тортик и все со свкусом у вас,ты выглядиш на 1.000.000 $:-) А ваше новое авто- наша мечта,нет времени выбратся за покупкой,так что би-би Джес-Джес:-) Ну и ваша велосипедная рикша-ето шикарный подарок от папы,молодец Едвард,что решился на такую покупку:полезно,интересно и весело будете проводить время все вместе:-) (с транслита)
06 авг 2007, 23:08
Спасибо,Люда!Да подарками мы все довольны,а Джессика больше все х.:) (с транслита)
06 авг 2007, 22:02
Девочки, а я вчера таки сделала Baby Shower для поджружки:) Все прошло просто замечательно! Для нее это было сюрпризом, поэтому она была ну очень удивлена:) Ее муж увез на прогулку в 5 часов,дверь не закрывал (как мы с ним договаривались). Мы быстренько пошли к ним домой,все поукрашали,развешали гирлянды, много шаров, вывески, накрыли стол. Через час они вернулись домой. Беременная была в приятном шоке!:) Было 4 конкурса: пили на скорость пиво из бутылочек с соской, пытались угадать пюре на вкус,мужчины зашнуровывали кроссовки с воздушными шарами под майками, определяли на глаз размер живота беременной. Посмеялись мы от души:) есть много фотографий,но все на фотоаппарате сестры мужа,Потом себе перекину и покажу. Теперь все с нетерпением ожидаем появление маленькой девочки в течении следующих 2-3-х недель:)а может и в теч. нескольких дней, потому что будущая мамочка очень большого размера уже и давно готова идти сдаваться:)
06 авг 2007, 22:12
как здОрово,Катюша!какая ты молодец,какой приятный сюрприз сделала,я бы на радостях таких и родила от емоций:-)ждемси фоток и побольшееее:-) (с транслита)
06 авг 2007, 22:41
Супер Катя ! Ты просто Умница ! Мне тож так же с сурпризом подруги устроили бебишаур. Я была в изумлении ,так приятно когда ты поподаеш на праздник который дла тебя устроили.
06 авг 2007, 23:10
Класс!Ты молодец что устроила такой сюрприз подруге!А народу много там было? (с транслита)
06 авг 2007, 23:28
Спасибо,девочки. Просто я поставила себя на ее место, а мне некому было устраивать такой праздник,когда я была беременная.Очень хотелось сделать ей приятное! Ань,было нас всего 8 человек,все русскоговорящие. Еще мы заказывали ей торт с аистом,который несет бэбика в клюве. Он ей так понравился,она долго не могла решиться его разрезать:) И пока мы все были заняты разговорами и конкурсами,мой ребенок незаметно так подошел к столу и сбоку двумя руками и ртом откушал тортика:) Потом крику было на весь дом,когда забрали от него. Но я ему все же дала маленький кусочек.
07 авг 2007, 00:37
Ты молодчина,Катя.Такую подругу,как ты ,надо любить и беречь. Представляю,как ей было приятно!! (с транслита)
07 авг 2007, 04:43
Девочки,не смущайте:) На самом деле я ничего особенного не сделала! Маленький сюрприз для подружки,чтобы ей запомнилось:)
07 авг 2007, 02:26
Молодец, Катюша ! Я тоже была приятно удивлена , когда мне на работе устроили неожиданный беби-шовер :) (с транслита)
07 авг 2007, 02:47
Класс, ты молодец! Только я бы наверное точно родила на месте той девушки - уж очень впечатлительная я :)
07 авг 2007, 04:56
И правильно сделала! Ты - замечательная подруга! :)
06 авг 2007, 22:23
Людмилка!а как вы будете переезжать,ваша мебель,машина и все назитое добро контейнером пересылать будут?фира вам оплачивает или за ваш счет? меня ето интересует,так как мы за наш счет все будет перессылать:-( (с транслита)
06 авг 2007, 23:14
Люда,а вы уже чемоданы собираете?Как жалко....И куда же вы все разлетаетесь?Фламинго,не улетай,вернись,я все прощу!!!!:):):):):) (с транслита)
07 авг 2007, 00:28
Анюта, расмешила меня:-) мы пока хотим и собираемся,но как говорят на Украине :" злазьте з поизда,поизд не иде!" ,что в переводе "сходите с поезда, он никуда не едит",ето я к тому,что мы все готовы руками и ногами,а осбенно кошельком и душой...но очень нам не сладко здесь,ну оооочень дорого для нас здесь проживание, и то ,что муж полухал в Европе при етой должности на 1.800 в мес больше -ето так чувствуется и заметно,что мы стонем, а на плачем, мы молимся день и ночь об уезде отсюда, ето мой крик души...:-(:-(Но нас пока никуда не берут,чдем ответа. А подал заявки муж в Португалию, Турцию и Англию, на военныйе базы по его же линии...вот ждемсиии,где-то же и когда-то же нам должно повезти!:-);-) (с транслита)
07 авг 2007, 00:35
Людочка,от всего сердца удачи вам. (с транслита)
07 авг 2007, 22:17
Спасибо,нам она нужна!:-) (с транслита)
07 авг 2007, 02:27
Ух ты,в Англию это класс!У меня там подруга живет в Лондоне,у нее муж кстати офицер британской армии,летчик-самолетчик.:):):) Она меня уже давно в гости зовет,но я пока паспорт молдавский не поменяю на фамилию мужа никуда не поеду.Вот было бы здорово если бы и вы туда же переместились и мы все там дружненько встретились.Мы бы такой девичник устроили,ты себе не представляешь,Люда!Эта моя подружка такая суперская девченка!Мы уже 11 лет с ней знакомы,она тоже из Кишинева.Ахххх,я прямо загорелась устроить девичник!В Англии!!!!А мужей оставить с детьми!!!Ураааа! (с транслита)
07 авг 2007, 19:47
Ну, вообще-то в Англии, так все дорого, что здесь и не снилось. У меня муж с дочкой 2 года назад ездили на 3 недели, так даже мой муж, который на ценники не смотрит и цен не знает, звонил обалдев от дороговизны. Вообще Европе цены намного выше, чем в Америке, а в Англии еще выше чем в везде. Моя итальянская подруга в октябре приедет, опять шопиться будет.
07 авг 2007, 20:02
Ну,Люде и ее мужу выгодней жить в Европе,они же жили в Германии и знают что к чему.Там зарплата была в два раза больше чем здесь,так что они знают что делают.:)Мой муж тоже жил в Испании и в Германии и говорит что с удовольствием бы вернулся туда жить навсегда. (с транслита)
07 авг 2007, 20:24
Ань, да понятно, что если зарплата в два раза больше, то это хорошо. Но все равно, там намного дороже. Я например, очень Италию люблю. Много раз там была до того как мы сюда переехали. Но за 5 лет, ввели евро и цены выросли в 2 раза. Так что жить там теперь не хочу, мне и здесь нравится. Лучше в Италию отдыхать ездить.
07 авг 2007, 21:34
Мне тоже здесь нравится.А вот мужу Европа больше по душе.В Англии жить бы он не хотел,там действительно цены космические сейчас,а вот в гости к моей подруге обязательно с*ездим. А вот Испанию и Мюнхен в Германии мой муж любит и говорит что с удовольствием бы туда перебрался.Но это все только его мечты,пусть себе мечтает.:):):):) (с транслита)
07 авг 2007, 22:30
Марин,не совсем так: в Англии действительно цены высокие,но из-за етого зарплату мужу поднимут до соответственного уровня из расчета уровня жизни,и кроме того,все милитари проживающие в Европейских странах ( так же другие страны за пределами Америки) имют возможность безналогового шопинга техники,мебели,машин и т.д.,плюс продукты ,шомтки,и всяко-нужное для дома можно покупать на базе по ценам ниже американских,так как снова все без налога.Так что жизнь была бы малиной, говорю тебе из опыта,побывав там и прожив в Германии 4 года. В Германии,между прочим,продукты дешевле ,чем здесь во Флориде, при том заметно дешевле мясо,выпечка,овощи и фрукты, не смотря,что тут их выращивают. Только одежда, косметика и техника здесь дешево и выгодно,а остально нет. Да и рент там дешевле,услуги тоже, хотя свекровь в прошлые выходные жаловалась,что им поднимают цену на услуги...вот такая чепуха:-)Ну нам все 100% дешевле и выгоднее жить в Европе, чем здесь. За Италию не вкурсе, ничего не скажу. (с транслита)
07 авг 2007, 23:19
А бензин? А электричество? Я не знаю какие цены на продукты во Флориде и в Германии, но у нас продукты дешевле, чем в Москве. Даже черная и красная икра. Другой вопрос, что по крайней мере в Германии есть дотации на детей и медицина по страховке совсем бесплатная.
07 авг 2007, 23:59
Опять же :бензином мы заправляемся на базе (по американской цене и платим в $,так как зарплата в $ и ето на любой территории за пределами США),кроме того, в Германии мы покупали купоны,по 70 центов $ на за литр бензина и заправлялись на любых автозаправках ЕССО за счет купонов,т.е. я взяла 5 литров бензина и дала ему купон на 5 литров, а муж за етот купот заплатил 3,50$, а если бя я покупала за наличку бензин,мне бы обошлось минимум по 1 евро и 40 коп за 1 литр...чувствуеш разницу?:-) кроме того, если жить в доме на базе(там довольно таки хорошие дома,по 2-3 бедрум и 2 туалета,смотря сколько чел в семье) ,то проживание и услуги бесплатно,елек-во тоже,все бесплатно,кроме телефона и интернета.А если жить за пределами базы,то дают деньги на проживание и услуги,что бы ето было бесплатно тоже...короче нам классно и выгодно жит только за пределами Америки...:-) (с транслита)
08 авг 2007, 00:08
Ето совсем другое дело. Местные жители вообще бы от зависти умерли, вы ж там как в раю.
08 авг 2007, 00:23
В Англии климат, в Турции турки, в португалии не была. Подкинь мужу идею поискать работу в Италии или Греции или на Кипре.
08 авг 2007, 00:47
Спасибо,Марина:-)ну вот теперь ты понимаешь мой крик души? ето я сюда мужа заставила перебраться,а теперь молим об уезде...попали мы,одним словом:-) В Турции не страшно,мне там климат очень нравится и сервис там на 5 с плюсом,на базе жить не страшно,едиснтвенное,что там каждодневные обходы с собаками ночю,все таки территория мусульманская:-) а в Португалии мужу понравилось,даже очень,вернее ето остров Азорс,он по середине Атлант.океана между Америкой и Португалии,но относится к Портгалии.Муж там был 3 недели в конадировке,беззумно ему понравилось,сказал красиво,все дешево,особенно еда,островок маленький,все друг друга знают:-) Еще муж в Грецию или Крит хочет на Неви работать,но мне там жарко, турецкий климат мне приятнее:-) (с транслита)
07 авг 2007, 22:20
Если честно,то мне не очень там нра,левосторонее движение напрягет- ето раз,странные часы работы кафе и рестораов-ето два, и погода-ето три, но ето бил бы "промоушен" для мужа и стоит того.Если вдруг нас туда направят,то мы обызательно встретимся все трое:-) (с транслита)
07 авг 2007, 04:41
Люд,жалаю вам удачи!!! Вот если бы вас отправили в Англию, желательно в туманный альбион!:):)
07 авг 2007, 22:32
спасибо,Катюша:-)а если туда отправят,ты приедиш с Максиком к Максику?:-) (с транслита)
07 авг 2007, 05:02
Удачи! Желаю чтобы все ваши мечты и задумки быстренько сбылись! И вы уже этой осенью гуляли бы по Лондону! :)
07 авг 2007, 22:33
07 авг 2007, 00:32
Людочка,какая фирма? Всё за наш счёт.Но я это немного иначе организовала.Контейнер у нас отправить стоит 3.000$.машину,чтоб отправить-надо дома за разтаможку заплатить 13.000$/получается,что и мебель и машина выйдут золотые.Я решила продать всё и огласила знакомым,те передали своим знакомым--результат: на мебель уже ждут клиенты,а машину продать-дело времени.Нажитое добро я посылаю в больших картонных коробках(70$ за пересылку).Пересылает укр.фирма.Уже несколько послала.Зато хорошая возможность избавиться от ненужных вещей,которые жаль просто выбросить.Так я теперь их раздариваю :) без мук совести.Все мои вещи(а это 6 огромных ящика) уже пошли на Украину.Осталось детей "собирать".Да,муж мой поедет в декабре домой,так что если что и забыла,то он допакует.сейчас я занята глобальными покупками спортивной обуви и джинсов.Мои родные составили список вещей,что выгоднее везти от сюда,вот и закупаюсь.Сегодня сделали разрешение на вывоз Даньки и подали на оформление вьездной визы ему.ПС. А завтра поеду покупать большие чУМАЙданы :) (с транслита)
07 авг 2007, 02:02
Люда а вы не зделали для Дани российское(украинское?) гражданство ?
07 авг 2007, 18:47
Когда я звонила в посольство,мне сказали,что для получения украинского гражданства-надо отказаться от американского,а я не хочу Данилу лишать этого.Думаю,что я этим дома займусь. (с транслита)
07 авг 2007, 18:50
У Украина!!!Не разрешает иметь двойное гражданство?Жалко им что ли?В Молдове по барабану всем,можешь иметь двойное гражданство,я Джессике уже сделала молдавское свидетельство о рождении через посольство.Когда доберусь до Кишинева впишу ее в свой новый паспорт молдавский. (с транслита)
07 авг 2007, 18:58
Нет,им наверное жалко :(,а мне то как жалко :(.Но я чё-нить придумаю ...дома. (с транслита)
07 авг 2007, 19:39
К счастью, ты не можешь лишить сына американского гражданства, что бы ты не писала в украинских анкетах. Это будет только его выбор, когда он вырастит. Так что спокойно делай бумажки. Они же не потребуют сжечь свидетельство о рождении, а паспорт можешь сжигать. :-)))
07 авг 2007, 19:48
А можно поподробней,пожалуйста.????Ну очень надо. (с транслита)
07 авг 2007, 20:26
Я подробно не знаю. Знаю только, что с американским свидетельством о рождении ребенок всегда получит американское гражданство.
08 авг 2007, 01:02
Да это так ! неважно кто его лешит гражданства это формальность для получения украинского гражданства. А по закону Америки если он рождён в Америке то он всегда будет Американцем.
16 авг 2007, 08:04
НЕПРАВДА! Если ребенок родился тут, а родитель украинец, то это единственное исключение когда по праву рождения ребенок может иметь двойное граждатсво - укр и американское. Это на сайте укр посольства написано
07 авг 2007, 04:06
Люда,а где делается разрешение на вывоз?Я весной планирую с Джессикой лететь в Кишинев,наверное мне тоже нужно будет разрешение на вывоз ребенка от мужа? (с транслита)
07 авг 2007, 18:55
Да,нужно,если с вами не поедет папа.Разрешение надо будет делать на двух языках,для обоих стран.Я расскажу,где я делала,может и тебе чем -то поможет.У нас есть украинская диаспора со своим культурным центром,банком,магазином и нотариальной конторой.Вот и в этой конторе мне сделали разрешение на ввоз и вывоз ребёнка и на визу я там тоже подала.Можна и самой этим заняться/если уметь/но по мне так лучше заплатить,пусть делают профисионалы.Я думаю,что этот документ сделает любой нотариус,но обязательно в присуствии отца ребёнка. (с транслита)
07 авг 2007, 19:57
спасибо.Значит надо просто обратиться к нотариусу.Ну текст наверное примерно типа того что "Я ,такой-то,разрешаю своей жене вывезти нашего ребенка и т.д." Да? (с транслита)
08 авг 2007, 19:15
Напечатаю дословно: Я, ФИО, год рождения,паспорт номер.... проживаю.......(адрес).. доверяю своей жене ...ФИО....год рождения.паспорт номер....сопровождать нашего сына----ФИО день рож,паспорт в (страну куда едете) и В Сша.Ниже это на англиш. I,the father.......born.....Ukrainian passport....temporaly residing at...... GIVE my PERMISSION WITH NO LIMITATIONS,to my wife........,born.....Ukrainian passport.... to ACCOMPANY OUR son..... born......passport.... . from the USA to Ukraine and from Ukraine to the USA. (с транслита)
07 авг 2007, 22:36
все понятно:-)я так и думала, у нас оплатят милитари,если муж полухит промоушн или работу в Европе,а если его перекинут на другую базу здесь в Америке,то за наш счет,так что чуток проще и легче нам.Да, машину и ебель не стоит везти,тем более за такие бабки,о чем речь. Удачи и везения-везения-везения в нннннном кол-ве!:-) (с транслита)
07 авг 2007, 04:40
Девчата,получила часть фотографий! Потом еще добавлю с конкурсами. Прошу в паспорт:)
07 авг 2007, 09:23
Класс фотки!Прямо передается атмосфера веселья!Ну и кто же победил в конкурсе с пивом?:) (с транслита)
07 авг 2007, 18:45
Победил будущий папа:) Но я над ними сильно поиздевалась, взяла соску №1 для новорожденных, и пиво было холодное. Можешь представить как долго они пили 7 или 8 унций?:) Говорят,губы онемели.Но я не специально, у меня просто кроме №1 и 4 (которыми мы пользуемся сейчас) не было никаких.
07 авг 2007, 18:48
Упала под стол. Рукоплещу тебе,стоя!!!!!! :) (с транслита)
07 авг 2007, 18:54
:):):)
07 авг 2007, 18:52
Какая же ты жестокая,Катя!Надо было дырочки побольше сделать,просто продырявить соску.:):):):) (с транслита)
07 авг 2007, 18:53
тугодум я ,тугодум:)
07 авг 2007, 22:40
Катя,ты чудо,такой праздник устроила!Я так асмеялась, фотки отличные.Красивая молодая мама,видно по ней,как она уже ТААААк готова к поялению ее чадо,бедненькая:-)Она мне напоминает себя,ее ноги уже оттекшие ,как мои были в последние сроки...удачи ей и легких родов,чтобы они были вторым праздником после "беби шовера" для нее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А конкурсы ты классные придумала,сама выглядишь чудесно,Максик ,говоришь, послушный,на ручках сидит?:-)а волосы у него уже отросли здорово:-)Тортик красивеый:-) (с транслита)
08 авг 2007, 18:35
Фламенго-птица засыпала как всегда комплиментами:) Спасибо! Да,отеки и у меня были очень сильные, как вспомню...бррр...пальцы рук и ноги. Но ей уже совсем ничего осталось,скоро придет в форму.
08 авг 2007, 04:26
Ха-ха-ха!!!
07 авг 2007, 15:51
Кать такой праздник ты устроила, как красиво все. Видно что будущей мамочке очень все понравилось, она такая счастливая. Кать ты молодчина просто, с малым на руках еще и такое устраиваешь.
07 авг 2007, 18:49
Кариш, с малым на тот момент повезло.Он как раз дома спал, папа с ним был. Пока мы все приготовили,он проснулся и они все подошли к нам за 5 минут до приезда беременной.(мы живем в одной апартмент эрии).:)
07 авг 2007, 23:22
Кать, ну ты такая молодец. Повезло твоей подруге.
08 авг 2007, 18:36
Девочки, вы меня так засмущали. Я же выставила только поделиться, а получился self-promotion какой-то:):) Спасибо!
07 авг 2007, 18:56
Девочки, у моего ребенка новая игра появилась, уже пару недель как. Зажмуривает глаза и с хитрой улыбкой на лице идет ко мне с вытянутыми руками. Также и один бегает по квартире,закрывает глаза и хохочет! И ест иногда так, до ложки дотягивается с закрытыми глазами. Иногда подсматривает, но обычно летает и ничего не видит. Боюсь лоб расшибет себе! Уже пару раз в стену влетал.
07 авг 2007, 19:11
Прикольно,но главное,чтоб шишек не набил :) (с транслита)
07 авг 2007, 22:49
Мда...и весело и опасно:-)у нас шишек много,так как Максик,как носорог ,только не носом ,а лбом ,все на ходу сносит:-( но терпит:-) (с транслита)
08 авг 2007, 18:34
Ага,вот и я боюсь,чтобы не наставил себе шишек,стараюсь следить за ним.
07 авг 2007, 22:53
Девочки,где можно купить коньяк для коффе?мужа пошу,а он не нашел в продуктовом супермаркете,сказал мне,что надо идти в спец,магазин за етим? неужели???я в растеренности,мне так захотелось коффе с ароматом коньяка, я же вообще спиртное не употребляю,кроме вина (очень редко) или шампанское по большим праздникам,а тут прямо пахнет мне коньяк...:-) (с транслита)
07 авг 2007, 23:20
В большом и/или хорошем ликерсе.
08 авг 2007, 00:01
я еще ниразу в них не была:-) мне все казалось,что там алкоголики одни:-) а какой хороший,может посоветуеш? (с транслита)
08 авг 2007, 00:25
Алкоголиков не видела, люди приличные ходят. Какие у вас хорошие, я не знаю, это ж частные бизнесы, все от владельца зависит. У нас коньяк есть даже в ликерсе при Сэмс клабе.
08 авг 2007, 01:50
Нет,там не алкоголики одни,там любители хороших напитков обитают.У нас недалеко от дома вот такой магазин есть,большой,их целая сеть в Калифорнии.Может и у вас есть где-то: http://www.bevmo.com/productlist.asp?area=home (с транслита)
08 авг 2007, 02:21
Аня,хороший сайтик, я там выбрала ликер для кофе и старбук ликер коффейный, а они не шипинг во Флориду,только по Калифонии...вот невезуха,обидно то как:-(;-( (с транслита)
08 авг 2007, 04:09
Не переживай,вот тебе другой сайт.Они у вас во Флориде и там ты сможешь заказать ликер.:) http://sendliquor.com/?ovchn=OTHER&ovcpn=Superpages&ovcrn=LiquorSPG&ovtac=PPC (с транслита)
08 авг 2007, 04:12
А если будет желание самой или с мужем сгонять за ликером,то вот тебе адреса магазинов в вашем городе: http://yellowpages.superpages.com/listings.jsp?SRC=portals&C=Liquor+Stores&L=Panama+City+FL&MC=1&OO=1&F=1&CP=Food+%26+Dining%5EBeverages%5EAlcoholic+Beverages%5ELiquor+Stores%5E (с транслита)
08 авг 2007, 19:05
Ну тогда и я алкоголик :):):) Спиртное покупаю только в ликерсе на соседней улице( мне там,как постоянному клиенту скидку дают :) ) (с транслита)
08 авг 2007, 20:41
ха-ха,я же говорю,что не была там,но вокруг магаза все время пьяные сидят и нервно курят:-) (с транслита)
08 авг 2007, 01:17
Так так Людочка ! А чего это вдруг тебе коньячком запахло ? Вкусовые пристрастия появились? Может мы тебя скоро поздравлять будем А ? :-) :-) я беру для кофе EMMETS KLASSIC CREAM IRELANDs CREAM LIQUEUR и ещё мне нравится абрикосовый ликёр беру для пропитки торта.
08 авг 2007, 02:25
да,Любочка,мне ети два дня так хреново (извените за выражение),тошнит и усталость,просто нет сил,мышцы все болят, мне кажется, что у меня что-то с давлением,наверное понизилось слишком?...муж говорит,что это на погоду,у нас сейчас действительно сильные дожди и молния,давление воздуха поменялось-ето наверное и есть причина, не думаю,что ето другое,ведь я еще кормлю грудью и мы не делали целенаправленно бейбика:-) а где ты береш абрик.ликер? (с транслита)
08 авг 2007, 19:03
А может твои вышитые ангелочки начали действовать???? :) (с транслита)
08 авг 2007, 20:43
Людмила,мои мысли читаешь...я сама вчера так подумала,хотя сегодня уже чувствую себя хорошо,только вечером тошнило и диарея была(пардонь за откровенность):-)наверное,все-таки, давление...:-) (с транслита)
08 авг 2007, 23:16
Странные у тебя симптомы при давлении :) (с транслита)
10 авг 2007, 00:43
Да Люда может и на погоду у меня тоже так бывает. Ликер пакупала там же где и всё такое %процентовое% продаётся, в ликёрном.
08 авг 2007, 18:38
Люд,я обожаю кофе с Baileys. Попробуй!
08 авг 2007, 18:59
Я тут всех своих знакомых подсадила на Бейлис.Надо прикупить пару бутылочек родным в подарок. (с транслита)
08 авг 2007, 19:27
:):)
08 авг 2007, 20:45
когда-то, года 3 назад я так любила Белис со льдом...что мне от него стало тошнить и он мне стал приторным...перенасладилась я:-) последняя бутылка почти засахарилась ,так как никто не хотел,пришлось выкинут:-) (с транслита)
08 авг 2007, 18:42
Девочки, у Макса сверху на ножке (примерно там,где застегиваю памперс) натерто большое красное пятно. Я и кремом мазала, и присыпкой, и в травках купала. А оно все не заживает никак. Уже стало больше,размером с квотер, и красное очень. Это ему там сбоку застежка памперса натерла. Что можно сделать? Как это заживить? Уже дней 10 так:(
08 авг 2007, 18:53
Попробуй гидрокортизоновой мазью намазать,один-два раза в день. (с транслита)
08 авг 2007, 19:26
ок,спасибо. Она как раз есть у меня.
08 авг 2007, 19:00
Нам помогает неоспорин(врачиха раз посоветовала,когда у Даника хозяйство покраснело) (с транслита)
Люд, а это мазь? Без рецепта можно купить?
08 авг 2007, 19:48
В любой фермаси рядом с гидрокортизоном :) (с транслита)
08 авг 2007, 20:46
спасиб:).попробую сегодня гидрокартизоновой,если не поможет, куплю эту.
08 авг 2007, 20:48
Катя, а он то место не чешит случайно? как вылечитесь переходи на памперзы трусиками,такое счастье,Максик с 8 мес в трусовых пампарсах,легко одеть,ничего не давит и не натирает,удбно, не то слово:-) (с транслита)
08 авг 2007, 20:51
То есть ты пул апс уже одеваешь?
08 авг 2007, 20:54
Easy Up,pull on
08 авг 2007, 20:55
Я кстати хотела спросить чем кто пользуется в плане дайперсов. Я с обоими малыми памперс использовала. Но вот у меня с ЛИзой проблема 4 ые в застежках натирают, а 5 безобразно висят. Что делать ума не приложу. Хочу уже на горшок приучить. Но увы я только памперс снимаю, она у нас как собачка-девочка присаживается и лужу делает. Потом аккуратненько отходит, что бы не наступить ко мне бежит и трогает на себе мокрую одежду и говорит "писи" и еще за руку к луже ведет. На горшке отлично писяет в памперс, без него просто сидит встает смотрит и говорит "нет".
08 авг 2007, 20:58
Мы памперсы Cruisers носим, 5-й размер.Может они и натерли потому что пора уже на 6-й переходить?! (если таковой имеется) Но вроде не жмут ему.
08 авг 2007, 21:01
Есть Кать 6-ой, вот у меня с ЛИзой точно такая же проблема только между 4 и 5 ым размером. Кать слу, а Максик два раза еще днем спит?
08 авг 2007, 21:06
кризерс хорошие,но после етих они никакие в сравнении,мне кажется,вам понравится:-) (с транслита)
08 авг 2007, 21:07
Ага,2. Но я на этой неделе каждый день раздумываю над тем,чтобы переводить его на 1 сон. Как-то неудобно стало. Любит поспать долго, и мне приходится его будить, потому что его 2-й сон получается чуть ли не в 5-5.30 Еще эту неделю посмотрю и наверно на 1 перейдем. В понедельник разъезжали по делам до обеда, и я его уложила только в 2 часа. Так он до 5 проспал. Мне бы было очень удобно,если бы так каждый день по 3 часа 1 нэп. Но придется рано спать ложить его,часов в 8. А мне пока удобно когда он в 9.30 идет спать.:)
08 авг 2007, 21:11
У меня с сыном так , до сих пор он до 3х часов может днем спать. Лиза сама перешла на один сон может с пару недель как, очень легко это сделала. Только она в 11 уже готова спать, на 2 или 2,5 часа. А сын ложится после двух и у меня опять месс получается. Единственный способ Лизу дотягивать до 1, а Кириллла в два уже в кровать. У меня это классно получатся пока бассейн, а что потом будет незнаю.
08 авг 2007, 23:21
До недавнего времени очень была довольна крузерс,но две последние пачки пришлось выбросить--бракованые.Причём покупала в разных магазах и у моей знакомой тоже бракованые--после одного пописа всё хозяйство ребёнкино в вате.Теперь на простых памперсах.Горшок у нас никак не идёт по назначению.Дважды поймала на унитаз,но видимо он ещё не готов отказаться от памперса.Хотя родные мне уже всю плеш проели этим (с транслита)
09 авг 2007, 18:32
Ой,насчет горшков и унитазов это вообще отдельная история.Меня уже тоже все достали (кто там на Родине остался),родственники,подруга с этим горшком.Я вижу что мой ребенок не готов к этому,ну как годовалой девочке об*яснишь что надо писать в горшок,она в памперсе себя хорошо чувствует и не плачет даже когда обкакается,извиняюсь.А моя подруга своего сына уже приучает к горшку,а он на 4 дня младше Джессики,и прямо это все с такой важностью преподносится и обсуждается,что вот уже пора к горшку приучать,а я типа такая пофигистка-мамаша.Я никому ничего не доказываю,стараюсь перевести разговор на другую тему,просто вижу разницу как там и как здесь.... (с транслита)
09 авг 2007, 19:02
И правильно,Аня.у меня с первым был опыт раннего горшковысаживания. 8 лет тому ещё памперсы были на вес золота/только к врачу или в гости/,мы с этими тряпочными подгузниками мучались.Сколько тогда нервов у меня ушло на это приучение.Травмировала психику ребёнка каждые полчаса"пи-пи","а-а".Злилась,когда не предупреждал.И всё равно нормально стал проситься в 2 года.Ну не надо деток,как кошек к лотку приучать--они сами должны понять.Зато сейчас у меня больше ума и чисто американский подход к этому.И все довольны. (с транслита)
09 авг 2007, 20:32
А у меня подруга в Кишиневе,у которой сыночек на 4 дня младше Джессики , уже сажает его на горшок,типа так со знанием дела,у нее старшей дочери 14 лет.И все читает мне нотации,что надо приучать к горшку и все такое,я ей сказала что не нужна мне эта головная боль сейчас и ребенку лишний стресс,научимся мы и на горшок ходить и на унитаз,не все сразу.:)А эти советские стандарты что и в каком возрасте надо делать меня просто бесят,все дети разные и незачем ребенка под статистические результаты подстраивать.Пусть себе писает в памерс и наслаждается жизнью.:):):):) (с транслита)
09 авг 2007, 19:32
Девочки, и я к вам. уже все "оттуда" достали с этим горшком. Недавно муж разговаривал со своей мамой,(он собирается ее на октябрь пригласить в гости). Говорит ей, вот приедешь,приучишь нам Макса на горшок ходить. Такая пауза... Она говорит "Как!? Он что,у вас еще на горшок не ходит?!" Я обалдела. И моя мама бывает подпиливает на тему горшка,ну как,ну что? Я прекрасно понимаю,что сейчас я могу приучить только себя высаживать ребенка на горшок, но никак не ребенка. Он же не будет вставать ночью и проситься но горшок. Так какой же смысл сейчас это делать? Иногда я его высаживаю, но он сидеть на нем не хочет ни в какую, и ни разу не наделал в него. Хотя с другой стороны, мне сейчас сранно видеть двухлеток,которые уже хорошо говорят и многое понимают, а ходят в дайперсе! Думаю,ближе к 1,5 году мы начнем более серьезно высаживаться,а пока вот так.
10 авг 2007, 08:55
ой,та же фигня,надеюсь на Украине бабушка приучит Максика, она уже горшок ему купила:-) (с транслита)
08 авг 2007, 20:55
Нет, он не чешет. но в ванне не сидит,когда купаемся, больно ему:( Поэтому моемся стоя. Вы пул-апсы носите? Какой брэнд?
да мы с 8 мес на таких ,сейчас 5 размер ,фирма Памерс,давно за потертости забыли:-) (с транслита)
здОрово! Надо будет купить упаковочку,примерять:)
08 авг 2007, 21:00
Они мне кажется дороже выходят , я с сыном только на ночь такие использовала после наверное 6 го размера. У меня проблем с натиранием вообще не было. Есть у меня подозрение что памперс покрой немного сменил и они хуже стали и висят сильно.
08 авг 2007, 18:43
А где делась наша Оксана-Сол? И когда вернется Алена-Шанелька?
08 авг 2007, 18:54
А я как раз вчера вечером вспомнила что давно Оксана здесь не появлялас и подумалось мне,а не родила ли она ?У нее ПДР в середине сентября по-моему,но всякое бывает,уже август,так что все возможно.Может ей позвонит кто-нибудь кто знает ее номер телефона? (с транслита)
И я вот подумала, уж не разродилась ли она:)
08 авг 2007, 19:02
Как раз вчера вечером хотела написать,что Оксана не выходит на связь.Может отдыхают где-то с мужем? Ведь скоро им не до этого будет. А шанелька вроде писала,что будет занята до 7 августа. (с транслита)
08 авг 2007, 20:45
Может отдыхают,а может и рожают уже.У Ани,которая Стика наверное есть номер телефона Оксаны,она могла бы узнать что там в действительности проис ходит. (с транслита)
08 авг 2007, 20:49
Вчера хотела за нее спросить,я даже подсщитала,что она может уже рожать,всяко может быть....надеемся,что все у них хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 авг 2007, 20:50
Мне кажется, что Оксане рожать еще рановато. К ней же родители должны были приехать, может она занята или действительно отдыхает с мужем где-то. Алене я вчера звонила, она скоро я думаю на связь выйдет. У нее все родственники разьехались.
08 авг 2007, 20:53
ОФФФ, ну ты себе выбрала ср-во защиты?тебе написали свои советы,большинство (кроме меня:-) за презики:-)че будешь делать?что тебе лично врах советует?можна ли тебе спираль при клум....забыла название болезни,что у тебя временно (с транслита)
08 авг 2007, 20:59
Люд спасибо всем огромное за советы. У меня уже все прошло, мононуклеоз то есть. Я склоняюсь к спирали Мирена. Презики мы некогда не использовали и врядли будем. Таблетки хаахаха я витамины то только пила будучи беременной и то раз в три дня, забывала все время, укол незнаю, так каждые три месяца бегать, не хочу. Врач у меня баран, хоть я и родила обоих деток с ним, но после вторых родов конкретно поняла какой он кака. Единственное классно , что он рядом был и меня не парил в беременности, а так толку от него ноль.
08 авг 2007, 21:04
Кариша,имей ввиду,что от Мирены быстро и часто толстеют,я на маме.ру отзывов о ней начиталась. (с транслита)
08 авг 2007, 21:07
Люд вот кто, что говорит. Я вот парюсь или спираль или кольцо. Но боюсь что с кольцом напартачу.
08 авг 2007, 21:14
Карин,от Мирены даже худенькие по гинетике девчата таааак набирали вес,что подоставали их назад и сразу все лишнее ушло...конечно,все индивидуально.Я тебе ничего не берусь советовать,но себе я Мирену точно не поставлю,кольцо тоже- время его вставлять на 3 недели,а при М доставать назад,хотя меня тревожит больше всего ,что я наберу вес:-)Лучше всего-ето сделать мужу операцию,как моя подруга в Калифорнии и все ОК:-)Как твой муж на такое предложение отреагирует?:-) Я буду ставить спираль,мне етот способ всегда нравился:-) (с транслита)
08 авг 2007, 21:17
Люд а Мирену что разве ставить на до самой и всего на три недели? Я что-то значит перепутала, я хочу на три или на пять лет. Я выше тож этот способ упомянула, насчет мужчин. Ага мой не на того напали, даже слышать не хочет. Я ему говорю , ты что еще детей собрался ( точно уже не со мной), а он мне я еще молодой во как.
08 авг 2007, 21:26
нет, мирена раз и на столько то лет, я уже отредактировала свою опэатку:-)А муж твой не промах,любит себя:-)...а себе трубы перевязать не хо? я тоже не хо и ни-за-что!:-) (с транслита)
08 авг 2007, 21:14
Люд а ты какую себе спираль ставила расскажи? Кстати я тампонами вообще не пользуюсь, как-то мне брезгливо что-ли. Только если совсем экстрим.
08 авг 2007, 21:22
ну если тебе тампоны брезгливо,то кольцо явно не для тебя:-)ето кольцо на 3 недели ставят и перед М достают, а Мирена ставится на сколько то лет...я себе ставила на 5 лет,но после 3х их вынимала,каждые 6-8 мес ходила на проверку. Первая спираль у меня была с 18 лет для молодых и не рожавших девушек, на 3 года она была.Потом в 22 я поставила такую же и до 25 лет, а в 25 я сняла и мы просто контролировали процесс:-)в 26 лет с августа мес мы решились и с первого раза-Максик:-) (с транслита)
08 авг 2007, 21:24
Значит ты спираль Мирену оба раза использовала или я запуталась? Скажи, а сейчас ты не хочешь спираль, собираешься за второй?
08 авг 2007, 21:27
Нет,Мирену я ниразу не пробовала,и не хочу, я за простую спираль для рожавших:-)Просто мирена "гормональная" спираль,а я такую не-хо-чу:-) (с транслита)
08 авг 2007, 21:02
Девочки, я тут подумала, как бы было классно,если бы мы все жили недалеко! Могли бы встречаться и у детей была бы хорошая play group:):)
08 авг 2007, 21:08
Мечтай мечтай. Все хорошее часто остается в мечтах. Я вот домой хочу страшно, тож мечтаю как бы поехать.
08 авг 2007, 21:32
Кто его знает,Катюша,может когда-то ето случится?:-)помню с детства фразу "мечтать не вредно":-) (с транслита)
08 авг 2007, 21:09
Девочки,кто-нибудь в швейных машинках шарит?хочу купить Зингер,есть рекомедации у кого?;-) (с транслита)
08 авг 2007, 21:12
Ты что серьезно за рукоделие взялась? НЕ я нечего в этом не понимаю.
08 авг 2007, 21:18
:-)да я подумала все и взвесила,что машинка дома нужна,где-то строчку сделать,акаие-то шорты сшить ребенку,канву обработать и т.д.,да даже подрезать брюки и обрубить их...не помешает машинка,я же не супер-пупер профессиональную хочу:-) (с транслита)
08 авг 2007, 21:20
Ты какая молодчинка и ручки у тебя золотые. У меня мама такая без машинки вообще дом не мыслит. У нее Зингер но ей отец из Германии лет 18 тому назад привозил, в Союзе тогда еще было их не достать
08 авг 2007, 23:28
У меня замечательная машинка, / Janome 23xe/,но я не знаю есть ли они тут? (с транслита)
11 авг 2007, 08:17
спасибки, я себе ищу попроще:-)мне не профессиональная надо:-) (с транслита)
10 авг 2007, 18:58
За зингер не отвечу--не доводилось на них работать.Начинала на нашей отечественной"подолке",довольна и ею,но она без накруток. (с транслита)
08 авг 2007, 21:23
Сегодня звоню родителем в Москву , телефон брат поднимает. Я думаю что со мной, со всем с детьми умоталась. А он мне не пугайся , ты нормальная , это я такой сюрприз сделал. Корорче он улетел 26 в Шейцарию, на три недели. А потом соскучился по родителям и решил к ним на дней пять сгонять в Москву. Я его как услышала, у меня так все сжалось, я так хочу домойййй умираю просто.
08 авг 2007, 21:30
как я тебя понимаю,мы летим в 1го октябраы и я уже дни считаю...уже подарунки собираю и думаю,как Максика в самололете развлекать:-)все будет,Кариша, и вы поедите к родным,надо время и терпение!:-) (с транслита)
08 авг 2007, 23:31
Люд,ты серьёзно???? И ты первого октября летишь??? У нас билеты на первое.А в Америке это будет праздник/Покров Пресвятой Богородицы./ (с транслита)
10 авг 2007, 08:58
Да,Людмилка, мы сегодня получили билеты,вылетаем 1го Октября в 4.35 дня, а прилетим в Киев в 2 октября в 4.55 вечера.Максик будет на руках,на него цена была 900$, мы не купили ему билет, и за то ,что на руках муж 300$ заплатил...во,как деньги делают:-(ну ето дешевле,чем 900, хорошо,что еще на ГВ,будет легче его уложить,надеюсь:-)А вы как летите? (с транслита)
10 авг 2007, 18:47
Мы вылетаем первого в 15;45 часов,а прилетим во Львов второго в 14.00.У нас только одна пересадка.Билеты покупали всем.За троих/два ребёнка и я/ заплатила 1.380$.Но у меня билеты только ван вей.ПС.Мне билеты пока не выдали,только заказали неделю тому назад,сказали,что надо ждать две недели и то потом будут не билеты,а только код,с которым идёшь в аеропорт и там получаешь билет.Во как теперь закрутили. Так получается,что две Люды летят в один день домой :) (с транслита)
10 авг 2007, 21:04
понятно,ван надо поранше прийти в аеропорт и получить билеты по вашей распечатаной бумаге,ето называется "електро-тикет":-)зато цена у вас отличная на троих,да еще с одной пересадкой,вообще здорово! у нас 2 пересадки: Мемфис и Амстердам,намучаемся...ну у тебя Саня помошник,тебе хорошо:-) (с транслита)
10 авг 2007, 23:05
А ваш папка едет с вами? и как долго будете в Украине?? И чем развлекать детей в самолёте,есть идеи?? (с транслита)
11 авг 2007, 08:21
Акакже:-)он хочет на Украину больше ,чем я,так как знает,как его все там ждут и балуют вкуснячими тортами типа "Монастырской избы",готовят и запекают утку в яблоках, на шашлыки и пиззу зовут нас,да у нас уже график посещений расписан,все нас ждут...Муж ооооочень любит на Украине, мы едим а 1го по 18 октября, 18 уже будет здесь, вечером :( маловато деньков,но все же:-)так что мы еще на два дня поедим в Киев, поетому и билеты брали на Киев,хочу столицу ему показать:-) В самолете будем по очереди развлекать ребенка:-) (с транслита)
11 авг 2007, 23:48
Насыщенный у тебя график получается,желаю вам всё успеть,везде побывать,а главное отдохнуть.А мама с мужем тоже приедут? (с транслита)
12 авг 2007, 00:42
Спасибки:-)мама уже там,муж ее приедит,брат с Москвы приедит и бует все вместе дружной семьей:-)нам уже обещали хорошую рыбалку на лодке в инетерсные места,при том,главное ,что бы не рыба клевала, а что бы было,где на лодке поплавать;-)да,программа большая , а времени мало:-) (с транслита)
08 авг 2007, 22:08
Ну а чего, собирайся и слетай, осенью цены дешевле чем летом и у детки со школой пока не связаны (с транслита)
08 авг 2007, 23:07
Хотя советовать всегда легко, но просто надо надеяться что скоро все получится (с транслита)
09 авг 2007, 19:13
Понимаю тебя, т.к. хочу того же. Я тоже хочу в Москву!!! Соскучилась! Маму недавно видела, но еще хочу :). А сестру свою я уже больше 2-х лет не видела (визу ей сюда не дают). Да и знакомые, друзья, работа старая всё зовет и манит... Вот мечтаю на следующее лето туда махнуть!!!!
09 авг 2007, 21:08
Кариш, а ты не сможешь поехать в ближайшее время?
09 авг 2007, 21:07
Ань, нашла на крейгслисте вот такую штуку http://www.target.com/gp/detail.htmll/sr=1-5/qid=1186681926/ref=sr_1_5/601-1114611-9384916?ie=UTF8&asin=B00006JHVN Продают абсолютно новую (говорят,от силы один майл наездили) всего за $25! Что думаешь?
09 авг 2007, 23:09
А почему так дешево продают?Это хороший трейлер,есть дешевле на амазоне и в Волмарте,но муж их смотрел и забраковал,сказал что фигня ненадежная.А этот неплохой,только цена непонятно почему такая смешная? Катя,а я сегодня получила ботиночки Екко с амазона,ты ссылку на них давала.Классные такие!И их там уже нет,я думала может племяннику купить,но поезд уже ушел.:) (с транслита)
09 авг 2007, 23:42
Я написала имэйл продавцу, он сказал,что его сын не любил этот трейлер,поэтому он его продает. 25 всего. Он недалеко от нас живет,может быть вечером подъедем посмотрим.Если мужу понравится по прочности,то купим. Написано,что там 5 point harness. Да,ботиночки те классные. Я свои еще где-то на прошлой неделе получила:) Только что-то я с размером замахнулас, но надеюсь на зиму с носком будет само то:) Я как-только их получила,зашла на амазон заказать еще, но уже не было:(
10 авг 2007, 00:55
Ну вам вообще классно,можете пое хать и посмотреть на этот трейлер.Если понравится берите,такая смешная цена,мы за него больше 100$ заплатили. А ботиночки я тоже большие купила,маленького размера бежевых не было,розовых вообще никаких размеров не остались,так что я заказала 7-ой размер,они огромные на нас сейчас.У Джессики сейчас примерно 4-ой,так что будут лежать эти ботиночки еще года полтора и ждать зимы 2008 года.:) (с транслита)
09 авг 2007, 22:19
С ГОДОВАСИЕМ Лесечку и доченьку-принцессу ! Поздравляем !!!!!!! Маме и дочке больше счастья и радости !!!! Немного с опозданием (У меня ева вчера не включалась) :-(
09 авг 2007, 23:12
Поздравляем малышку у мамочку!Счастья,здоровья,любви и благополучия в семье! (с транслита)
09 авг 2007, 23:44
УРАААА!!! Поздравляем именинницу!!! Всего вам самого хорошего!!!
10 авг 2007, 09:00
Поздарвляем нашу маленькую и самую екзотическую Принецесску! Всего вам самого красивого,доброго и нежного...самого-самого и крепчайшего здоровья,великого послушания!:-) (с транслита)
10 авг 2007, 18:52
ПОЗДРАВЛЯЮ солнечную малышку с днём варенья.Здоровя,счасться и братика до комплекта :) (с транслита)
11 авг 2007, 06:28
Любочка и девочки, спасибо огромное за поздравления. Очень приятно, Кензе все передал. Она целувает ваших деток в носики и сладкие щечки:)
13 авг 2007, 16:32
И от меня примите поздравления, хоть и с опозданием, но с самыми теплыми пожеланиями! Пусть растет здоровенькая, красивая, послушная и самая счастливая! :) (с транслита)
10 авг 2007, 00:59
У нас сегодня жара - ужас ! 109' ! не представляете какая это жара ! охладительная система в доме почти не справляется с этой жарой. И почему-то пожарная сигнализация срабатывала несколько раз , по несколько секунд , ребёнка напугала,он почти засыпал когда она в первый раз запищала. Да я и сама напугалась. У нас жара за 100' стоит с субботы (ночью 85' - 90' ) и ещё на завтра обещают такую же. Я уже не могу дождаться когда станет попрахладней.
10 авг 2007, 08:29
а я целый день в куртке ходила и сейчас пью чай горячий ;)Р
11 авг 2007, 20:15
Лена , я думала что ты шутиш и немного шокирована после того как посмотрела вашу погоду http://www.wunderground.com/US/CA/San_Francisco.htmll неужели эт так ???!!!! Я думала Колифорния это ужасная жара а у вас и в правду холодно ! Везёт ! Я терпеть не могу жару.
14 авг 2007, 00:30
хехехе у нас потеплеет в сентябре;) А сейчас я дома с наморком сижу ;) и подружка которая приехала погостить требует второе одеяло ;)
10 авг 2007, 09:03
А я сегодня купила мини-порции ликера для коффе, и все же,кто ищет,тот находит:-)Да,впервые зашла в Ликерный,очень даже интересное заведение,все так организовано и сервис хороший:-)правда забыла ИД в машине,а тут с етим строго:-)Завтра коффе распробую с ликером и куплю на Украину в перезентики,у нас все коффе любят:-) (с транслита)
10 авг 2007, 18:54
Люда,делись со мной идеями,что везёшь родным в подарок.??Я уже вsе мозги сгрызла,что им от сюда привезти такого особенного. (с транслита)
10 авг 2007, 20:59
Людмилка,каждому разное:-)Брат у меня фан неординарных футболок,чем страшнее или там лица какие-нибудь,тем лучше:-)Так мы ему заказываем футболку с его любимой рок-группой на всю футболку,типа плаката:-)дядям и тетям хочу купить красивые ракушки и пляжные футболки с Панам Сити Бич, майки,такое,что они всегда оденут на пляж и лыбя:-)ну конфеты и коньяк для коффе,женщинам я еще беру косметику: помады МАС(зная точно кому какой тон) ,тущь всегда идет на ура за подарок,ну я беру свою любимую тушь Макх Фактор Лаш Лифт-не одна другая мне так не закручивает и не держит мои ресницы:-)еще вышивку делаю определенно несколько работ...вот так по чуток всего.Да из-за весовой проблемы много не возьмеж с собой:-прошло то время,что жвачки и кокаколу можна было только заграницей купить,сейчас и у нас все есть и все можна купить Я еще везу всегда коффе и Рафаелло,его все любят:-)а ти что? (с транслита)
10 авг 2007, 23:03
Родным/папе,брату и тёте/ купила пледы,но такие нежные/не знаю как обяснить,сейчас ими все магазины забиты/ а дома таких нет.Подругам везу косметику.А самой близкой подруге духи шанель шанс,косметику,красовки,и её ребёнку спортивный костюмчик/она мне это по телефону заказала. Ещё везу спиртное/текила,виски,бейлис/.Но я это не повезу-я это пересылаю,чтоб рукам легче было.Сегодня звонил брат и заказал себе джинсы.А вот что привезти его жене,я голову сломала.Я её совсем не знаю.Мне понравилось,как мне свекровь ответила--говорит,а чё ты мне будешь покупать,всё равно не угадаешь-ты мне доляры привези :)Проста як двери. (с транслита)
10 авг 2007, 23:15
Людмилка, да уж...они все думают,что ели ты тут живешь,то у вас здесь миллионы $:-)вот уже нет стыда у человека:-) что привезешь,то и будет ей,ты смотри какая особа:-) (с транслита)
13 авг 2007, 16:41
Людмилка, ты насчет подарков сильно не заморачивайся, чем проще - тем луцше, по своему опыту говорю, потому что все равно никого не переубедишь что раз с Америки едешь, значит запакована баксами с ног до головы. Вам самим надо на новом месте устраиваться и долари ой как там пригодятся. Так что сувенирчики какие-нибудь, футболочки и ОК (с транслита)
11 авг 2007, 06:41
Людмилка, удачи вам с переезкдом. Желаю вам хорошо устроится:) "Все, что ни делается, все к лучшему." Жить можно везде хорошо, главное чтбы было здоровье, позитивный настрой и поддержка со стороны родных и близких.
10 авг 2007, 09:06
Анюта,Чиполте, я тебе сегодня звонила-звонила и не могла понять,почему автоответчик не включался и трубку никто не брал.?По вашему времени было около 11 утра? у тебя не высветил мой номер?Хотела спасибо сказат за вашу открыточку :-) да и так хотела полялаыкать...ты сегодня дома? во сколько вы встаете?:-) (с транслита)
10 авг 2007, 18:52
Люда,приветик!Ты что машину времени изобрела?У нас сейчас только 8-40 утра,10 августа,пятница.Как ты могла звонить в 11 утра?:):):):):) А если ты говоришь о вчерашнем дне,четверге,то я была на улице с Джессикой с 10-30 до 12 дня и взяла трубку с собой,я с сестрой больше часа болтала.Может ты в это время как раз и звонила?Сегодня если будет возможность позвони после часа дня по нашему времени,мы сейчас идем на бассейн с Джессикой пока не жарко,а после часа я ее спать уложу и можно будет поболтать.:):):):) (с транслита)
10 авг 2007, 20:52
Звонила я вчера, а писала сообщение почти в 2 утра по нашему вреени ,потому я так его и закрутила в словах:-)Да, я удивилась,что автоответчик не срабатывал и несколько раз перезванивала,что бы убедится туда ли я звоню?:-)я тебе позвоню после вашего часа,надеюсь,что Джесика будет спать, было бы хорошо,что б и Максик поспал ето время:-) (с транслита)
10 авг 2007, 23:16
Аня,вы уже пришли,уляглись?звонить можна?:-) (с транслита)
11 авг 2007, 06:37
Еще раз спасибо за поздравления. Я нашла время, зашла хоть почитать вас немного. Наши фотки с дня рождения в паспорте. ВЕЛКОМ:) Kalia, у меня спираль, мне очень нра, удобо. т-т-т меня никак не беспокоит. У меня та которая без гормонов, на 10 лет. Фламенго, моя мама "швея-мотористка":), я тоже хотела покупать машинку. Мне мама советывола без выкрутасов покупать. У нее Brothers, ей очень нравится, она себе купила ту, которая делает петли для пуговиц, ну и строчки разные, не самая дорогая, в ней всего достаточно, больше и не надо. МНе нра ее машинка, я бы себе тоже с петлями бррала, легко делается. Я в волмарте присмотрела, но мой муж считает мне это не надо, так что покупку отложила:(
11 авг 2007, 06:54
Какая она уже большая,именинница твоя!Хорошенькая такая и щекастая.:)А ты выглядишь просто здорово,молодец,Лесечка!Это вы шашлыки где-то в парке делали?Или просто пикник?А вот еще у меня такой вопрос назрел,глядя на фотки,эти тетушки в платках не пытались тебе тоже платок на голову повязать?Такой контраст между вами,они такие все закутанные в свои тряпочки и ты такая модница.:):):):) (с транслита)
11 авг 2007, 08:27
Лесечка,какие вы красивые!Кензочка такая екзотичная красавица,на мужа похожа:-)В где справляли ДР,ты что,в Марроко,я что-то ето упустила?:-)Откуда столько родственников вокруг тебя?:-) Малышка ваша-очарование:-)а че вы все одеты так тепло с длинным рукавома грите,что жарко:-)еще мне понра ,где вы все на пляже и ты у машины,такая мама секси:-) за ашинку все поняла, я себе уже примотрела "Брата",а в Щалмарте по чем они?никогда не обращала внимания:-) (с транслита)
11 авг 2007, 20:37
ПОсмотрела на фотки, Доча и мама вы просто прелести обои !!!!! Да по фоткам заметно какая у вас жара ! наверно так же как у нас ! Я и на улицу сейчас не высовываюсь - не переношу жару ! А ты очень замечательно выглядиш !!!
11 авг 2007, 19:17
Девочки, приймите нас к себе пожалуйста :)
11 авг 2007, 19:55
Привет,Валентина!Добро пожаловать в наши стройные ряды америмамочек.:)Расскажи о себе немножко,в каком штате и городе живешь,сколько детей,давно ли в штатах? (с транслита)
11 авг 2007, 20:13
Приветики! :) Живём в Лонг Айленде, штат Нью-Йорк, есть сынуля 6мес. зовут Жаником.
11 авг 2007, 20:19
Привет,привет!А мы в Лос Анжелесе.Меня Аней зовут,доча Джессика,ей недавно годик исполнился.А ты давно здешь в штатах? (с транслита)
11 авг 2007, 20:24
Три года только :), новичок.
11 авг 2007, 20:27
Ну тогда я еще новее новичек,у меня три года в конце сентября будет.:)Валя,а познакомишь нас со своим малышом когда возможность будет?:) (с транслита)
11 авг 2007, 20:34
Щас прямочки и загружу новенькие фоточки, колобушка сидеть и ползти пытается, так я запечетлела для истории:). Я в паспорте фотографии не оставляю, мама доедает если засечёт :)
11 авг 2007, 20:44
Может быть мама и права что не хочет чтоб фотки малыша в паспорте были.Я выставлю,а потом через какое-то время удаляю из паспорта от гре ха подальше. (с транслита)
11 авг 2007, 20:53
Вот и так же.
11 авг 2007, 20:59
моы мама тоже,ругает меня,когда фотки в паспорте, но я их держу только из-за родственников и друзей,кто живет в разных странах, они времы от времени посещают мой паспорт,что бы увидеть мою семью:-) (с транслита)
11 авг 2007, 21:10
Ой ! Какой шикарный Малыш !!! А волосы ?!! Это он в маму ? Конешно такого малыша прятать нужно от завистливых глаз ! ( во что я раньше не верила , а нынче уверина что завистливые глаза бывают и вредят не мало)
11 авг 2007, 21:18
Спасибо огромное! На меня похож, только я не кучерявая:) Вот и моя мама мне так же говорит.
11 авг 2007, 20:23
Вери велком ! Рады познакомиться !
11 авг 2007, 20:35
Cпасибки!!!
11 авг 2007, 20:09
Вери велком!:-)познакомся с нашей статистикой и может кто-то является твоим соседом?;-)напишите о себе и бейбике:-) (с транслита)
11 авг 2007, 20:18
Привет Фламенго Корифеевна!Мы уже проснулись.А я вчера все думала о тональнике о котором ты мне рассказывала по телефону,зашла на сайт Армани.Пока подожду,когда закончится мой то может и попробую Армани,но дорогооооооооо!Люда,а МАС тональники ты не пробовала?Они не такие дорогие,но выбор там неплохой,а вот какой лучше все х я не знаю.Я все утро на сайте МАС сижу.:) (с транслита)
11 авг 2007, 20:20
А я только вчера смотрела этот тональник, эх, немножко дороговато:)
11 авг 2007, 20:22
Какой именно?Армани?Да дороговато.....Валентина,а Естее Лаудер ты не пробовала,как тебе?Я просто в раздумьях какой бы новый прикупить когда старый закончится,а закончится он скоро.:) (с транслита)
да,дорова-то,но стоит того:-)особенно ,когда такая жара стоит,как у ас,и он от пота не течет и капельками не берется:-) (с транслита)
11 авг 2007, 20:31
Я тональником не пользуюсь, лентяйка я:), но только вчера с девочкой знакомой разговаривала, она просила на сайте посмотреть делают ли они доставку в Европу. У нас тож в этому году жарища и с этой влажностью, помираем. Даже не знаю как вы там на Флариде, мы В прошлом году собирались-собирались...и до пузика дособирались:)
11 авг 2007, 20:21
Я тебе вчера же рассказала,что МАС у меня есть,цена= качество, вполне хороший,но не сравнен с Армани...нет равных Армани (среди испробованных мной Ес.Лаудер,Ланком,Шанел,ЦД)ето совсем другая текстура,и лицо от него счастливое,он не ощутим и отлично маттирует,без пятен и ровно ложится.Стоит дорого,но ТОГО СТОИТ,тебе его на год хватит!:-)я в понедельник тебе пошлю пробник:-) (с транслита)
11 авг 2007, 20:25
Спасибо!Да,мы вчера два часа болтали,я и не помню всего уже.Про Армани запомнила потому как ты в таком восторге от него.А из маковских у тебя какой?Я посмотрела там есть один матирующий,ты его не пробовала?Просто в ближайшее время я не смогу разориться на Армани.Ну может к Кристмасу и смогу купить,вернее муж подарит,а сейчас пока нет такой возможности,а вот МАС я бы попробовала. (с транслита)
11 авг 2007, 20:31
Анюта,согласна,вчера столько всего мы наговорили,что ты могла позабыть:-)сори,за наездик:-);-) Зачит МАС у меня СЕЛЕКТ 15, а Армани у меня СИЛК,он охень легкий и жидки, пробовала я и другой "Шейпин крим",он кремистый и густой,но тоже ложится ровно и красиво,хорош на холодную погоду и климат:-)я тебе пошлю пробник СИЛК,цвет ,может и не твой,но кач-во ты испробуеш:-) (с транслита)
Людочка а можно ссылку на этот замечательный продукт Пожалуйста !
11 авг 2007, 20:35
LOVE says "Always Welcome": www.giorgioarmanibeauty-usa.com http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/_us/_en/cosmetics/index_face_foundation.html
11 авг 2007, 20:47
Люда,там на сайте два Силк,один матирующий,другой люминос.У тебя какой?И какой номер ты себе заказывала? (с транслита)
11 авг 2007, 20:52
у меня Люминос и тон 4,5 .он отлично маттирует:-) (с транслита)
11 авг 2007, 20:51
Спасибки Люда ! А в магазинах он продаётся ? Я всегда пользовалась только L'OREAL , Как то привыкла покупать то что нравится и очень редко беру что-то новое дла испытаний. А вот ты меня так заинтересовала этой новинкой что хочу непремено опробвать. Я вообще очень люблю самое лучшее всё что для тела, особенно для лица и на цену никогда не смотрю дорого это или нет, если мне нравится беру себе никогда не отказываю :-) Люда а карандашики для глаз ты у них не пробвала ?
11 авг 2007, 20:56
Любочка,я у них брала еще помаду,ее на ЕВЕ хвалили сильно, она хорошая и качественная,но не стоит 25$ ИМХО:-)мне не нра,что она не имеет приятного запаха и я ее передарила маме,мама счастлива и хвалит ее:-)Карандаши у меня от Шанель,Биотерм и КАРГО(новая космет.фирма),при том Карго люблю за качество,отличная косметика и супер-карандаши,все что у них купила,все люблю:-) (с транслита)
11 авг 2007, 21:00
Что за Карго?Делись ссылкой быстренько.:) (с транслита)
11 авг 2007, 21:07
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P188710&categoryId=C11630
11 авг 2007, 21:13
Аня я себе купила "смоку айс кисть за 32$ и сами тени за 28$ цвет "Мадагаскар", а сейча супер-дил ,продают набором за 39 плюс с тушью...вот ето да! карандаш двустороний "айлайтер"-супер: с одной стороны матовые белые тени, а другой белы блестящие,удобно под бровью осветлять и уголки глаз:-)почитай Паулу,она хорошо о них пишет и высокую оценку ставит,после ее книги я их купила:-) (с транслита)
11 авг 2007, 21:16
Спасибо,почитаю. (с транслита)
11 авг 2007, 20:18
Приятно познакомиться:) Cтатистику уже смотрела, увы земляки есть только по родине-по Украине. Мы живём на самом отшибчике штата:). Но раньше я жила в Бруклине.
11 авг 2007, 20:24
А с Украины откуда? я улетаю в 1 октября в Киев,а от туда в Херсон к домашним:-)летим с мужем и сыном:-)давно не была на Родине?Сколько лет живеш в Америке?;-) (с транслита)
Дома была в прошлом году, я из Каменца-Подольского. В Херсоне была один раз у родственников родcтвенников, Каланчак или Каламчак, уже не помню, кавунiв налопались до отвалу:). У меня дома только бабушка живёт, мама с сестрёнкой в Италии.
11 авг 2007, 20:40
прикольно:-)а я была в Кеменец-Подольске, моя бабушка живет в селе Василивка (Каховский раён) и каждое лето я там проводила,будучи ребенком,так мы ездили на базар в К-Под.,там такой был шикарний рынок,по сравнении с другими селами. А кавуны у нас "самые гарные и смачные":-) уже мама ждет нас и готовит кавуны:-) (с транслита)
11 авг 2007, 20:44
Это город у нас:), маленький но всё же:)
11 авг 2007, 20:48
да,я знаю:-)но вукруг него села разные и мы ехали часа 2 машиной,мне так нравился там рынок:-) (с транслита)
11 авг 2007, 20:54
:) Ого как далеко, а в какой области бабушка?
11 авг 2007, 21:00
Ну ето Запорожская область,да? или мы о разных Кам-Подольсках говорим?:-) (с транслита)
11 авг 2007, 21:07
Наверное о разных, эт Хмельницкая обл.:)
11 авг 2007, 21:17
упссс,все ясно:-)я слышала,что на Украине несколько Кам-Под.:-)теперь верю,что так и есть:-) (с транслита)
11 авг 2007, 21:33
М-дя, мы от вас далековато:)
13 авг 2007, 19:07
Я только раз была в Хмельницке. 9 лет тому назад.Тогда ещё очень популярным был "базар" с которого все одевались ,.А я со Львова( это близко) (с транслита)
11 авг 2007, 20:52
Какой чудесный малыш!И ему всего шесть месяцев?Такой большой!А волосы какие шикарные,любая девочка позавидует!На кого он похож, на тебя или на мужа? (с транслита)
11 авг 2007, 20:55
На меня похож-вторая я :). Это он так на фотографиях получается, а так козявочка ещё.
11 авг 2007, 20:58
Щекастый,упитанный малыш.Вы на грудном вскармлании? (с транслита)
11 авг 2007, 21:04
Ой,какой обалденый паренек!Красавчик,не то слово,как куколка!ети волосики шикарные,действительно завидные кучери *мой лысик шмыгает носом от печали*:-)Малыш просто сказочный у вас:-)хорошие гены:-) (с транслита)
11 авг 2007, 21:10
Cпасибо огромное девочки за комплименты!!! Мы на ИВ, с грудным завязали в 1мес. отроду, были проблемы с молокозаводом моим. Сейчас на пюрешках и соке, ночью смесь с кашей. Я уж по ходы спрошу, вы деткам БичНат еду давали?
11 авг 2007, 21:24
Мы начали прикорм в 5,5 месяцев,Пюре Beach Nut давали и сейчас даем.Мне нравится их разнообразие,по-моему ассортимент больше чем у Гербера.Но мы и Гербером тоже питаемся.На Бич Нaт можешь купоны себе распечатать если зайдешь на их сайт и зарегистрируешься там.Я уже ими пользуюсь.:)А еще они так же как и Гербер высылают тебе купоны по почте если ты распечатаешь их форму заказа и вместе с ней в конверте пришлешь 10 бумажек со штрих кодом от баночек пюре или сириалс.Я уже получила эти купоны от них.:) (с транслита)
11 авг 2007, 21:32
Ёлы-палы, а я и не знала про купоны, мы пока на Гербере, но обратила внимание что у B.N. хороший ассортимент. А высыпаний нет от их пюрешек. С распечатыванием загвоздочка, принтер есть только у мужа в офисе, а дома нет:(, а если просто зарегистрироваться на сайте, так не прокатит. С купонами дешевле чуток получается?
11 авг 2007, 22:09
С купонами дешевле,но в любом случае надо распечатывать или форму заказа(там ты указываешь свой почтовый адрес) и посылаешь им с 10 штрих-кодами в конверте,или уже готовые купоны.У Гербера тоже много купонов,я им послала форму заказа со штрих-кодами,а они мне послаи купоны,целую книжечку,на все их продукты,даже гели для душа детские.Получается конечно же дешевле,например скидка 1$ если покупаешь 2 геля для душа.Кроме этого они выслали мне купоны на мой е-майл,я их распечатала.Попроси мужа чтоб он сделал это в оффисе если у него будет свободная минутка. (с транслита)
11 авг 2007, 23:45
А где этот малыш,которого все хвалят?? Искала,искала и не нашла :( (с транслита)
12 авг 2007, 05:11
А она выставила фотки чтоб нам показать и убрала их сразу же. (с транслита)
11 авг 2007, 23:43
Привет,Валентина,добро пожаловать в нашу дружную евскую семью. (с транслита)
12 авг 2007, 14:30
Приветики Людмила! Малыша своего покажу :) обязательно, просто фотки в паспорте не оставляю. Спасибо за тёплый приём!
14 авг 2007, 02:40
Привет! Добро пожаловать!!! Молодец, что добралась сюда!
14 авг 2007, 04:49
Добро пожаловать. Я не успела посмотреть на вашего красавчика, но думаю вы еще нам покажетесь.
11 авг 2007, 23:42
Ого,пришла от ничего ниделания на еву,а тут наши вовсю общаются.Я и не помню,чтоб в суботу тут ходь пару сообщений было.МОЛОДЦЫ!!!Надеюсь ещё не разбежались по своим делам?? (с транслита)
12 авг 2007, 00:07
И я забежала. У нас сегодня погода хорошая,ветерок, нет такой влажности как пару дней назад. Мы на улице сегодня долго гуляем:) Аня, купили мы ту тележку велосипедную:)Еще не обкатывали, не знаю как Макс отреагирует.
12 авг 2007, 00:44
вот так,никто и не ожидал...беее*выставила язика*:-) а малыш Валюшкин ,как с картинки,такая лапочка!если вы сильно-силно попросите,она вам покажет:-) (с транслита)
12 авг 2007, 01:06
Злые вы,уйду я от вас(с) :):):) (с транслита)
12 авг 2007, 00:45
фотки в студию ,хочу наездника увидеть:-) (с транслита)
12 авг 2007, 05:20
Ну желаю вам обкатать ее удачно,чтоб понравилась малышу.:) (с транслита)
12 авг 2007, 00:07
China,Добро Пожаловать!
12 авг 2007, 14:27
Спасибо!
12 авг 2007, 00:25
Девчата,если зайти на сайт http://www.darlingshoes.com/ и ввести купоны summer2 (80% офф) и GROW (10% офф) - в сумме 90% офф, может получиться хороший deal. Правда, не скажу что у них выбор большой и ничего не знаю о качестве их обуви. Но я взяла Максу 2 пары туфлей за 6.99 за 2 пары! плюс пересылка. Главное,что они Extra wide, как нам и нужно, а такие далеко не везде есть и за такую смешную цену. Вот такие взяла на пробу http://www.darlingshoes.com/Leather_Cotton_canvas_p/873.html <> target='_blank' href='http://www.darlingshoes.com/product_p/874.html '>http://www.darlingshoes.com/product_p/874.html <> Еще,если кому-то нужен подарок для бэбика ,там можно заказать Personalized шузики. С 90% офф очень дешево выходит:) Чтобы купоны сработали,нужно чтобы у вас в корзине было на $30 или больше.
12 авг 2007, 05:18
А мы вот только что из шоппинга вернулись,ездили в outlets.Там есть магазин детской обуви Stride Rite,цены классные по сравнению с теми что в обычных магазинах и на сайтах.Мы купили Джессике сандалики с закрытым задником,очень хорошенькие с цветочками,такая прелесть,на липучках,всего 25$.:):):):)Туфельки там чудесные были,но наша малявка была не в духе и не давала ничего на себя померить,так что мы с хватили эти сандалики,сразу ей надели на ножки и решили вернуться за туфлями в другой раз.:) (с транслита)
12 авг 2007, 10:33
Привет девчонки!!!! давно я тут не была.Спасибо,что не забываете,:):):)мы пока не родилис ,нам еше рано(34 недели). Просто времени не хватаем,мы все ети дни докупали веши малышке,тепер мы полностю готовы,остался толко матрасс купит:):)да и к приезду родителеи потихоку готовлюс,я сеичас не в состояние все быстренко убрат,вот и убираю потихонку,СЛАВА БОГУ муж помогает:):)так что времеи вообше нет:):)но я всэ помню и люблю:):):):):) чут чут расскажу о нас. У Артемки прорезалис еше 4 зуба,все ети дни вел он себя идеално,и мы сделали ему подарок купили красную машину ,как у многих у вас:):):) Сделали нам прививки в 15 месяцев,тоже перенесли супер, Весим мы -27паунтов(75%),рост 34инча(97%)вот вроде все рассказала,себя я чувствую тяжело,но пока держус,боюс очен родит ранше срока:(:(,но надеюс что все будет ок,и у нас родится здоровекая девочка:):)жду не дождус когда приедут родители и будет намного легкче,:):):) Аня,Лесечка поздравляю вас с прошедшими днями рождеия ваших принцесс,пуст они радуют вас всю жизн,будут всегда красивыми,умными,а главное здоровенкие и счастливыми.Смотрела ваши фотки девочки у вас красавицы!!!!! Катыш прости,обешала написат про конкурсы на беби шаур,но совершенно замоталас,но ты молодец,классно все провела,классная ты подруга!! Валя добро пожаловат!!! (с транслита)
12 авг 2007, 10:50
Сол,ты не перестаеш меня удивлять:-) сейчас почти 3 утра ( у тебя 4!) и зашла на секунду,перед отключением компа,а наш топик наверху, я была уверена,чт ето ты:-)Так рада тебя слышать,мы тут уже заворушились и тревогу бить,ты так на долго не пропадай, хоть СМС шли кому-нибудь:-) Темчик умница, хорошо развивается:-)Малышка ваша счастливя девочка, ее все так ждут и любят ее:-)Удачи тебе !:-)держись@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро будет легче, приедут родные и отдохнеш уже по настоящему:-) (с транслита)
12 авг 2007, 11:38
нет,Людочка,у нас еше и 2 нет,я до 4-00 не способна сидет,просто выпила по глупости кофе и не спится (с транслита)
12 авг 2007, 19:25
значит вы за нами по вреени?а я думала перед:-)все ясно,ето я ЕВА-фрик до 3 утра была:-) (с транслита)
14 авг 2007, 03:13
Привет! Держись! Всё будет хорошо!!! Замечательно, что муж помогает и сын радует!!! А когда к тебе в гости родители приедут?
12 авг 2007, 10:41
devochkia kto ibud polzvalsya etoi maskoi kak vam???vse ochen hvalyat http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P135503&categoryId=C16353
12 авг 2007, 10:52
я не фанат Клиник, поетому я не пробовала. У меня от Арден увлажнающая маска, еще были Виши и Паулы Бегун-самая лучшая очищающая!:-)ну и глина , я сама ее смешую со всяким полезными веществами и супер.Спасибо за рецепт Анюте:-) (с транслита)
12 авг 2007, 11:40
а мне расскажи про етот рецепт..... (с транслита)
12 авг 2007, 15:31
Люда,наверное, уже спать пошла,так что поскольку рецепт мой я могу рассказать.:):):):)Состав маски зависит от типа кожи.У меня комбинированный тип кожи:нормальная и склонная к жирности в Т-зоне.Поэтому для маски я смешиваю глину(порошoк),кефир и лимонный сок.Наношу толстым слоем,эффект очень хороший.Если кожа сухая то лимонный сок не нужен. А про ту маску,на которую ты ссылку дала,я где-то читала что хорошая,но сама я не пользовлась ею. (с транслита)
12 авг 2007, 15:36
Надо и себе забацать:)
12 авг 2007, 19:28
да,маска хорошая,только я еще алое добовляю,а у кого сухост есть на коже,то можна чуток меда:-)Главное,что бы деть не испугался при ввиде мамы с черным лицом, а мой лезит ее ковытять:-);-) (с транслита)
12 авг 2007, 20:09
Люда,а я вчера в outlets после того как нашли обувку Джессике снова по косметическим магазинам пошла.:)Снова накупила ланкомовской помады по 5$,на подарки подружке и сестре.:)А еще там была распродажа в Levis,цены смешные такие.:) (с транслита)
12 авг 2007, 20:25
Ну ты молодец, знаешь такие места,где такие цены хорошие...у нас тут нет такого,нас не балуют косметикой и скидками:-(плачу:-( (с транслита)
12 авг 2007, 22:29
Рядом с вами может быть и нет,а в Орландо есть оutlets,мы там были.:)А цены на косметику такие низкие потомучто я так поняла эти оттенки помад,которые там по-дешевке продают снимают с производства или просто дают другое название этому оттенку.Я зашла на сайт ланкомовский,таk там вроде такие же цвета как я купила,а называются по-другому.Кстати в одном магазинчике и МАС продавался,помад не было,а то бы я взяла на пробу,были тональные кремы по 17$ и кремы для лица разные.А в Levis была такая очередь в примерочные кабинки что можно было с ума сойти,давно я таких очередей не видела,разве что в аеропорту когда секюрити проходишь.:) (с транслита)
13 авг 2007, 05:31
Сейчас в Мейсисе при покупке ланком на 28 баксов дают подарок. по моему ещё две недели продлится акция. http://www1.macys.com/catalog/index.ognc?CategoryID=669&PageID=669*1*24*-1*-1
14 авг 2007, 04:52
Оксан ну слава богу у тебя все в порядке. Я тоже страшно боялась родить раньше, потом уже хотела чтобы по раньше малышка родилась. Но на самом деле от всех слышала, что вторые детки как раз и не сильно торопяться, как бы мамочкам не было тяжко дохаживать. Так что держись дружок, всего нечего осталось. Скорее бы родители приехали, тебе спокойней и легче будет. Муж молодчинка, что помогает тебе.
13 авг 2007, 05:26
Девчонки :-) Приветик любимые :-) Как я по вам соскучилась!!! Я потихоньку начинаю приходить в себя после месяца приёма гостей. Последние гости уехали в пятницу. Начался отходняк. Рассслабуха. Сегодня проспала весь день, благо муж дома был с ребёнком. Вобщем буду рассказывать по мере отходняка "как прошло лето" ;-) Всех у кого были дни рождения ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я всех целую и люблю :-)
13 авг 2007, 06:15
ПыСы: кое какие фотки выложила. два последних альбома в паспорте.
13 авг 2007, 06:29
Наконецто ,пропажа!я уже заволновалась,нельзя же редакцию так надолго оставлять:-)мы за газетками скучаем:-) Фотки класснючие,особенно Лексик с персиком,он сам на фотке,как персик сладкий!:-) Аленчик, а где сама то?почему не в кадре? соскучились по тебе,не то слово:-)Красивая у вас семья,а Лексика мне жалко,что его Люшка все время обижала:-(:-) (с транслита)
14 авг 2007, 04:01
в кадре стыдно быть. толстая как корова :-(
13 авг 2007, 06:51
Привет! Долго тебя не было! Лексик очень вырос! На тебя больше становится похож. А родственники из Украины приезжали или здесь живут? Хорошо пообщались?
14 авг 2007, 04:03
Лексус чем то похож на меня, но мало :-( хотя яне жалуюсь, если у него такие же мозги как у его папы, то всё остальное не важно :-) А брат мой с семейством живёт в Израиле. Пообщались мы плотно, почти месяц. Нашопинговались мы на 5 лет вперёд, я даже за продуктами ходить не имею желания. Магазины видеть ещё не скоро смогу :-(
13 авг 2007, 18:45
С возвращением!Фотки замечательные!Девочка Люша там действительно терроризирует маленького бедного Лексика.Как же он все это вытерпел?Кстати,а какое полное имя у Люши?:) (с транслита)
14 авг 2007, 04:07
Спасип, Анюта :-) Да, а Лексик терпел от сестрички частенько. Она постоянно отнимала у него игрушки, хотя других дома было море, но ей нужны были именно те несчастные две игрушки которыми игрался мой сыночек. Она очень ревнивая девочка и ей не понравилось что теперь всё внимание не только на неё, ведь есть ещё меньше бейби чем она. Её полное имя Лиэль. Я посмотрела на твою Джесс :-) какая сладушка, какая красотка. Она хоть и похожа на папу, но унаследовала шарм от мамы, а это главное :-) кстати с опозданием поздравляю с первым днём рождения, поцелую малышку, она у тебя чудо :-)
14 авг 2007, 17:44
Спасибо,Алена.Да растет наша маленькая Джессика,такая воображуля иногда,это что-то.:):):):) А я вот спросить у тебя хотела.Знаю что к тебе мама прилетала и брат,в общем родственников ты приглашала к себе.Я очень хочу сестру пригласить,она в Питере живет.Я уже разузнала все на питерском сайте американского консульства.У меня один вопрос,на который никто конкретно не может ответить: в какой форме писать приглашение сестре?Может быть ты знаешь? (с транслита)
14 авг 2007, 17:55
я к сожалению не знаю :-( мой брат визу получал в израиле, там не требуют такой бумаги.
13 авг 2007, 19:03
Ален, с возвращением! Бедный Лексик, натерпелся, тоже небось рад что гости уехали :) (с транслита)
14 авг 2007, 04:08
Аха, он очень рад :-) никто его теперь не пытается побить или выколоть ему глазки ;-)
13 авг 2007, 19:04
Какой хорошенький мальчик с персиком.Досталось ему наверное от сестрички.В своём доме,да покоя нет.Отдыхайте,отсыпайтесь и нас на забывайте.ПС: а какое полное имя Леша? (с транслита)
14 авг 2007, 04:09
Вот уехала свекурва моя, теперь будем отсыпаться :-) полное имя девочки Лиэль.
14 авг 2007, 03:11
Посмотрела фотки Лексуса! Классный он у тебя какой!!! Большой уже, мужчина (терпеливый и спокойный - по фоткам судя стойко вытерпел все хулиганства Люши)! С персиком просто очаровашка!
14 авг 2007, 04:10
Аха, он оказался такой беззащитный, его поэтому вдвойне жалко :-(
14 авг 2007, 04:48
Привет! Фотки здоровские. Лексик такой взрослый и красивый хлопец. Детки брата красавчики. Бедный Лексюша!!! как он пережил такой террор не представляю себе.
14 авг 2007, 04:53
О, Кариша :-) Сорри что я не пперезвонила тебе в воскресенье. Я проспала весь день. Была варёная как докторская колбаса ;-) Если ты имеешь возможность звякни мне прямо сейчас. (сейчас 9-45 вечера) ;-)
14 авг 2007, 05:07
Ален, давай завтра?! Все нормально, мы хотели вас на персики просто позвать.
14 авг 2007, 05:09
Оч жаль, ноя проспала до вечера и видимо переспала и проснулась с гловной болью и была никакая. но это был первый раз что я выспалась за последние полтора месяца :-( да, конечно, давай завтра поговорим :-)
14 авг 2007, 05:13
Голова это плохо, но хоть отдохнула. Ну теперь жизнь пойдет в грру, все позади.
13 авг 2007, 06:31
Девочки,мне сегодня было 28 лет...страею:-(муж все вкусно приготовил,красивенные розы подарил "оранж с розовым",такие огенные, как пламя:-)Максик капризничал, у него зубы мезут,ну все равно посидели мы вкусно и хорошо...:-)хочу шумной и бурной компании,хочу веселой В-Е-Ч-Е-Р-И-Н-К-И! Давайте,где ниб и как ниб соберемся?;-) (с транслита)
13 авг 2007, 06:49
Ой, Людочка! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого лучшего, красивого, дорогого! Здоровья и денег во все карманы! Думаешь 28 уже старость? Нееее, я так не думаю! Я тоже недавно переживала что мне 30 стукнуло, но ничего пережили, даже и не вспоминаю :)
13 авг 2007, 17:04
C Днём варенья!!! Большой букет здоровья, любви, удачи, с огромными зелёными листиками:)
13 авг 2007, 18:22
Ура! Поздравляю с днем варенья! Желаю исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!! (с транслита)
13 авг 2007, 18:50
Ой,я только проснулась,а тут уже на вечеринку зовут!:):):)Поздравляю тебя с днем рождения!Выкинь из головы всякие глупые мысли,типа "старею" и все такое.Ты молодая,красивая,жизнерадостная и любимая многими девушка,а еще любящая мама и жена.У тебя все замечательно и грустить нет причины.Давай наливай нам чего нибудь,чем можно чекнуться друг с другом и мы поднимем за тебя бокалы! (с транслита)
13 авг 2007, 18:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Людочка вагон здоровья и счастья тебе.Давай,неси тортик,наливай шампанское,мы уже собрались тут все праздновать.Сейчас детей уложим спать и будем все вместе веселиться и пить за твоё здоровье. Любви тебе и радости!!!!!! (с транслита)
13 авг 2007, 20:20
Спасибо,девочки,мои любимые:-)Целую вас в обе щечки:-) А я так хотела свеч ,так поделала пироженные и в каждое по 3 свечки всунула,а в одно 4 и получилось класс,как тортик:-)хорошо скушалось и были свечи,все ,как я хотела:-)Муж говотил лобстеров,только они были не большие,у нас был ужин на 4х с половиной( ето Максика половинка),было вкусно,пили Ламбрюско,наше любимое итал.вино:-)ну было скучновато...:-(потому что я далеко от дома и своих,уже не те дни Рождения,когда мы их делали на Родине...надо с етим мерится:-) (с транслита)
14 авг 2007, 00:52
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА !!!!
14 авг 2007, 01:27
спасибо,Любочка!:-) (с транслита)
14 авг 2007, 03:15
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!! Желаю быть загадочной, желанной, самой нежной и долгожданной! Самой любимой и красивой, самой-самой на свете счастливой!!!!!
14 авг 2007, 04:00
Милочка !!! Дорогая!!! Я как всегда всё пропустила :-( но лучше позже чем никогда: Я тебя поздравляю от всей души! Пусть ты всегда будешь такой же жизнерадостной и целеустремлённой. Пусть с твоего лица не сходит лучезарная улыбка. Будь всегда счастлива и любима! И пусть все твои желания исполнятся очень очень скоро :-) Целую крепко - твоя репка ;-)
14 авг 2007, 16:03
Люда, поздравляю!!!!! Желаю тебе всего-всего и побольше - счастья во все углы, здоровья во все органы и денег во все карманы!!!:):):)
14 авг 2007, 23:23
ДЕВОЧКИ...СПСИБО-ПРЕСПАСИБО!!!:-) (с транслита)
14 авг 2007, 00:37
Девочки,сейчас по каналу А&Е идет передача,как Кинг убил русскую жену ,Настю, из Бишкека...я побежала смотреть. когда та была статя об етом "амеиканские слезы русских женщин", атеперь Америка показывает етот случай (с транслита)
14 авг 2007, 00:58
пропустила :-( Где ты раньше была с этой рекламой ? . Ну расскажи хоть в кратце что там ? Почему убил ?
14 авг 2007, 01:31
так я сама включила,когда уже шло:-(убил,потому что он монстер, а не чел,так издевался над ней,а получил всего 28 лет-вышка в Вашингтоне, за 1 степень убиства,еще хочет оспорить,что не виновен (с транслита)
14 авг 2007, 02:57
Ужас:(
14 авг 2007, 23:24
не говорите,муражке по коже от увиденного,такую красивую девочку убил...нет слов... (с транслита)
14 авг 2007, 03:17
Действительно ужас...
14 авг 2007, 04:53
Я последнее время не могу вообще нечего с насилием и с ужасами нашего нынешнего времени смотреть. У меня потом ступор, депрессняк и преследуемые ужасы. Я смотрю только всякие программки типа танцев, Трампа или моделей.
14 авг 2007, 04:56
аха, 100% у меня тож самое. вот в субботу показывали программу "русские сенсации", передача посвящена детским домам ужасов. как только показали первую мамашку, которая отказалась от своего новорждённого сыночка и даже не захотела на него посмотреть, я не смогла смотреть дальше и переключила на другую программу.
14 авг 2007, 04:55
Я закинула самые последние фотки, приглашаю на просмотр "Лето, летнее". Я что то вас девы почитала и тож решила паспорт почистить. Так что взгляните и я поудаляю фотки своих сокровищ.
14 авг 2007, 04:57
а что случилось, почему все решили паспорт почистить?
14 авг 2007, 05:06
НЕзнаю, говорят от греха подальше
14 авг 2007, 05:08
интересно.... я вообще тоже боюсь..... ия поубираю все фотки тоже.
14 авг 2007, 06:39
Ален, с возвращением!!! Фотки супер! Лексус - копия мама:);)
14 авг 2007, 06:41
Ааааа! Какая Лизка класснючая!!! Глазки хитрющиееее. Красавица растет
14 авг 2007, 16:42
Спасиюо Катюшенька!
14 авг 2007, 18:52
Карина,пристану и к тебе с тем же вопросом,помню ты писала что мама у тебя гостила.Ты ее приглашала сюда из России?Ну так вот,меня интересует в какой форме надо писать приглашение родственнице(сестре например) если я хочу чтоб она сюда прилетела ко мне.В форме письма сестре или как-то более официально? (с транслита)
14 авг 2007, 19:26
Я к сожалению нечего с приглашениями незнаю. Мама у меня поехала в Россию гостить, у нас у всех здешние документы.
14 авг 2007, 19:55
Аня, если тебе это подойдет, то я могу скинуть на твой мейл письмо в посольство, что мы для мамы и папы делали. Нужно?
14 авг 2007, 20:03
Спасибо!:)Конечно нужно!Только я не поняла почему вы его в посольство отправляли?Я на сайте прочитала что если человек хочет получить гостевую или туристическую визу он должен сначала заполнить анкету,которую можно взять в посольстве,а потом со всеми нужными документами и письмом от приглашающей стороны уже подавать документы на визу.А в посольство ничего не надо посылать. (с транслита)
14 авг 2007, 21:52
Наши (мама и свекр) собирали документы: анкета + приглашение + еще список документов (я тебе его пришлю) в фирму "Пони-экспресс" - только через эту фирму в Москве посольство США берет документы, сразу при сдаче фирма назначает собеседование (в случае с мамой через 2 недели после сдачи, свекр был приглашен через месяц). Они прошли собеседование - где оба сказали, что хотят навестить старшую внучку и малышку - собеседование было минуты 3-4 (вопрос - как ваш сын/зять оказался в США?) и помощник консула сказу же ответил, что документы и паспорт с визой получите через фирму "Пони-экспресс". Паспорт с визой они получили быстро (по Москве они доставляют с курьером, из Области людям нужно сами подъехать в фирму).
14 авг 2007, 22:13
Список документов,которые моя сестра должна предоставить у меня есть,я его уже распечатала и перешлю ей чтоб он у нее был на всякий случай.Про Пони-Экспресс я тоже знаю,в Питере несколько филиалов этого агентства.Мне нужен только образец письма.Ты от руки писала им просто письмо или в официальной форме печатала приглашение?Меня интересует только это,все остальное я уже узнала. (с транслита)
14 авг 2007, 21:53
Напиши мне - получила ли ты письмо от меня.
14 авг 2007, 22:15
Нет,письма от тебя я не получала.:( (с транслита)
15 авг 2007, 08:49
Странно! Я отправила тебе письмо около 12-ти часов дня. :(((( Надо уходить от Mail.ru- меня совсем заспамили, да еще и письма не доходят... Выслала еще раз! Напиши получила или нет. Если и в этот раз не дойдет - попробую с другого ящика выслать.
15 авг 2007, 20:49
Полчила!Спасибо огромное!:) (с транслита)
15 авг 2007, 21:21
Отлично, моя почта все-таки работает!!! :) Сегодня вечерком вышлю письмо для таможенника.
15 авг 2007, 21:56
Почта работает,но видимо с перебоями.:)Буду ждать вечером писмьа к таможеннику.:):):):) (с транслита)
16 авг 2007, 03:56
Отправила тебе еще одно письмо. Ты его получила?
16 авг 2007, 06:07
А я тебе еще днем ответила что письмо к таможеннику получила и сохранила.Спасибо большое.:) (с транслита)
14 авг 2007, 18:57
Подожди,не удаляй!Классные фотки!Лиза просто актриса,такое личико у нее выразительное.:)А фотка,где брат ее тащит это просто супер!!!!Надо куда-нить в журнал какой-нить послать.А еще класснаы а фотка где ваша папа отжимается от пола и дети на нем висят.Тоже наду куда-нить отправить под названием "Настоящие отцы" или что-то в этом роде. (с транслита)
14 авг 2007, 19:25
Спасибо за комплименты. ДА папа начал отжимание вгордом одиночестве, потом втянулся в это дело , решил что Кирюша хорошо подойдет для довесочка. В один прекрасный момент Лиза вдруг увидела всю картину и решила , а Я ? Кататься?! Почему нет. Теперь всей бригадой висят на папе.
14 авг 2007, 19:52
Ну конечно же,они такие веселые и забавные гири для папы.Мой муж пытается бороться с лишним весом,потомучто я его бегемотиком называю,но он предпочитает велосипед.:)Может посоветовать ему такое вот отжимание с гирькой.:) (с транслита)
14 авг 2007, 19:53
Кариша, фотки отличные (впрочем как всегда!)! Лиза - красавица и умница! Мамина радость!!! :) Кирюша - спортсмен, в папу - классно они вместе отжимаются!!! Всё хочу спросить - во сколько вы Лизе ушки прокололи? и не мешают ли ей сережки? Моя старшая ооочень просит, а я сомневаюсь, хотя повод скоро будет - 4-е года!
14 авг 2007, 23:35
Кариша,детки сладкие и как котята,то дерутся по-детски,то целуются:-)такой возвраст у них,такая любовь:-)Папа ваш силен:-) Красивые фотки,Лизушка мне тебя напоминает:-) По поводу фото: я тоже думала долго на етот счет,но девочки, есть такая фраза: кто боится, с тем и случится...а как же вот актеры,их в журналах всех печатают и в инетрнете их и их детей? а если бы ваш ребенок был фото-моделью, и на обложках журналов по всему Миру?:-) я ни к чему не призываю, я просто отвожу от себя плохие мысли,что кто-то может мне или ребенку плохого почелать...я просто перед сном всегда молюсь о ребенке( в первую очередь) и прошу защиту на всего его,на все его органы здоровья, и на правильное равитие...что бы у него была защита от плохого глаза, вот такое мое ИМХО. На улице тоже можна встретит цыганку или женщину ВУДУ,тогда не ходить на улицу? я еще раз пишу просто ИМХО свое:-) (с транслита)
15 авг 2007, 04:26
Правильно ты рассуждаеш Люда ! Молодец что ты молишся за ребёнка ! И правильно ,ни чего с ним не случиться ! Бог его хранит ! Я так же делаю и знаю что моему ребёнку никто не сможет навредить. Но ведь многие этого не делают . Тут на еве очень много злобных завистливых людей ;недавно прочитала в одном из топов прямое проклятие в сторону собеседника , аж жутко, какие люди бывают и это только потому что с нею кто -то не одного мнения. Насчёт звёздных людей так у них очень много неприятностей,особенно у тех кто не имеет защиты.
15 авг 2007, 05:48
Спасибо,Любочка,приятно улышать похвалу от страшего:-);-) (с транслита)
15 авг 2007, 04:10
Карина Фотки у тебя как всегда СУПЕР ! Первая фотка и предпоследняя очень хороши для сравнения :-) . А Лизонька как циганочка с одной серёжкой .
14 авг 2007, 06:38
Приветик,всем, я на минуточку заглянула. Вот вам ссылка на "Американские слезы русских жен",для тех кто не смотрел.http://russianremote.com/664.htmll Жутко,конечно... Кстати, на этом сайте есть неплохой выбор рус-х фильмов, передач и сериалов для бесплатного просмотра.
15 авг 2007, 03:28
Посмотрела :-( .Эта история похожа на истории усыновлёных детей американцами из России. Когда одна ненормальная убила ребёнка и сколько людей думают что американцы злые убивают бедных деток А о том сколько деток растут счастливыми и любимыми в обеспеченых семьях - молчат. Очень жаль эту бедьняжку , но мне кажется она сама виновата, судя по её записям в днивнике , она знала что он ненормальный. Зачем продолжала с ним жить? Первая его жена оказалась сообразительней .
14 авг 2007, 06:49
Девочки, может кто подскажет,где можно посмотреть нормальные шторы, я уже замучалась.Помню Оксана Сол недавно искала, и я ей даже ссылки давала, но то,что хочется мне, найти не могу. Нужно что-то такого плана http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=232289&PseudoCat=se-xx-xx-xx.esn_results# <> target='_blank' href='http://www.overstock.com/Home-Garden/Renaissance-84-inch-Pole-Top-Curtain-Panel/2279839/product.htmll http://www.overstock.com/Home-Garden/Renaissance-84-inch-Pole-Top-Curtain-Panel/2279839/product.htmll <> target='_blank' href='http://www.overstock.com/Home-Garden/Nicolette-84-Inch-Rod-Pocket-Tailored-Curtain-Panel/2235463/product.htmll '>http://www.overstock.com/Home-Garden/Nicolette-84-Inch-Rod-Pocket-Tailored-Curtain-Panel/2235463/product.htmll <> <> И желательно, чтобы можно было в магазине посмотреть/пощупать. Или я сумасшедшая,хочу повесить такие на патио дверь? Просто надоело уже жить как в офисе,на дверях жалюзи.
14 авг 2007, 20:21
Мы недавно шторы тоже прикупили в гостинную и столовую:). Знакомая говорила что в JCPenny (вроди правильно написала) покупала, очень хорошие шторы и тюль, мы затарились в итальянском магазинчике небольшом, но цены там очень доступные и качество хорошее.
16 авг 2007, 19:11
Ага, мы смотрели недавно в ДжСиП. И правда, там хороший выбор. Пока выбираем.:)
14 авг 2007, 17:28
Девочки, у кого сохранился рецепт творога от Алены,если не лень, напишите пжалста:);)
14 авг 2007, 17:56
хехе :-) я щас в архиве поищу.
14 авг 2007, 18:01
Евский архив не работает вообще :-( а у меня рецепт не записан :-( придёццо ещё раз писать.
14 авг 2007, 18:10
Я же специально тебя не прошу,бо знаю,что ты его уже 1000 раз давала:) Подожди,может кто-то сохранил его и поделится:)
14 авг 2007, 18:22
Творог Инвентарь: Железная кастрюля с железными ручками. Дуршлаг. Марля (марлю можно купить в супере в отделе с моющими-чистящими, называется cheese cloth) Ингридиенты: Галон цельного самого жирного молока. Кварта (или 1 литр) простокваши (butter milk) лучше конечно кефир, но с ним сложно поэтому простокваша подойдёт. Способ приготовления: Лучше это делать вечером. В кастрюле смешиваешь галон молока и простоквашу. Накрываешь крышкой и оставляешь на каунтере на 24 часа. Завтра вечером приходишь, снимаешь крышку, ставишь кастрюлю в духовку. Включаешь духовку на 500 градусов. На 30 минут. Через 30 минут открываешь духовку, проверяешь затворожилась ли масса. Если не затворожилась или затворожилась плохо (полное понимание затвораживания приходит с опытом) оставляешь ещё на 10 минут. Опять проверяешь, если нужно держишь ещё. Если верх начал подгорать, то сразу выключай. Вообще всё зависит от духовки, поэтому опытным путём выясняешь сколько времени нужно именно в твоих условиях. После того как выключила, духовку закрыть и оставить кастрюлю в ней до утра. Утром остывший творог скидываешь через марлю на дуршлаг. Можно немножко отжать. Творог готов , приятного аппетита :-)
14 авг 2007, 19:27
Ура еще один раз твой рецепт в эфире, я на этот раз его сохраню и потом как деловая всем давать буду.
14 авг 2007, 19:34
Алена, СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
14 авг 2007, 19:59
Большое Спасибо!!!
14 авг 2007, 22:19
И я себе распечатала и сохранила в нашей семейной тетради с рецептами,под названием "Творог от Шанел".:):):):):):) (с транслита)
14 авг 2007, 23:26
Алена,нпиши в газетке отдел "РЕЦЕПТЫ и первым делом повесь туда ТВОРОГ,как трофи нашего топика о вкусностях ,или блюдо номер 1!:-)тебя еще не раз будут за него спрашивать:-);-) (с транслита)
15 авг 2007, 00:31
хехе :-) Творог от Шанель - звучит оооочень круто :-) Мне это напомнило одну историю: У нас была родственница (к сожалению уже умерла), которая всю жизнь любила шмотки и даже в тяжёлые советские времена имела возможность одеваться в самое дорогое. А в союзе не знали много фирм, но что такое Шанель знали все сливки общества, к которым эта моя родственница относилась. После падения железного занавеса вся её семья перебралась в штаты. Собственно эта родственница - бабушка моей троюродной сестры, которая теперь живёт в Бостоне. Бабуля быстро сориентировалась что по чём, нашла ещё кучу классных фирм и каждый сезон выезжала в свой любимый Блумингдэйлс на шопинг. Одета была бабуля, сами понимаете, как в лучших домах Лондона и Парижа :-) После долгих лет жёсткого шопинга бабуля резюмировала, что лучше фирмы чем Шанель, всё же ещё не придумали. Поэтому если возникал вопрос что подарить бабуле, он сразу отпадал - что нибудь от Шанель. И вот однажды я, будучи в Бостоне, и Тамара (так зовут мою троюродную сестру) решили навестить бабулю (ей тогда уже было 85 лет и слышала она уже не очень хорошо). Нарезали пару салатов, купили тортик и решили позвонить и предупредить бабулю о приходе. Звоним..... - Слушаю!!! - Ира, привет! (бабуля запрещала называть себя бабушкой,разрешала только по имени) - мы тут с Алёнкой решили тебя навестить. - да, конечно, приходите! - Ира, мы несём тебе салаты. - что? Шанель? зачем у меня не день рождения!!! - Ира, не Шанель, а салаты!!! - Тамарочка, спасибо, но Шанель оставь себе! Мы конечно уржались.... бабуле 85 лет, а её до сих пор волнует Шанель и ей мерещится в каждом сказаном слове Шанель........ :-) :-) :-)
15 авг 2007, 01:01
ой,класс,давно так не ржала...добрая бабушка:-) (с транслита)
15 авг 2007, 03:19
прикол!:):):):) (с транслита)
15 авг 2007, 07:23
Классно! Бабулька просто супер! ;)
16 авг 2007, 19:09
аааааааааа,умора:):):)
14 авг 2007, 19:37
Девочки, а мы вчера ходили кровь сдавать с Максом на анемию и lead screening. Намучали мое дите, не могли минут 5 венку нащупать. Папа его на коленках держал, а я в сторонке стояла.(не могу переносить,когда ему больно). Затянули ему жгутиком ручку и ТАК долго все это делали, крику и плача было на все здание лаборатории:( Я была готова их поубивать там:(
14 авг 2007, 19:58
Ужас.Бедный малыш.Я тебя очень хорошо понимаю.Когда Джессике прививки делали я каждый раз чуть не плакала глядя на нее.В четверг нам предстоит это неприятное дело,едем на прививки ММR. (с транслита)
14 авг 2007, 23:22
Ой бедненький малышенок, надо же так вас мучали. Я хожу сама , с Кирилом и Лизой в одну и ту же лабораторию, где две лаборантки отлично берут кровь. Оба моих красавчика даже не произносят не звука.
14 авг 2007, 23:29
Катюш,а ему ето назначил врач или вы сами пошли? почему ему надо было кровь сдавать,какие признаки у вас ??? Бедный Максик, я бы не вудержала,мы на привики ходим и папа держит Максика, я отварачиваюсь и мне за него больно...а тут... искать венку в дергающейся детской ручке- ето очень не просто,говорю,как мед.сестра:-)ну уже все позади,лиж бы анализы были хорошие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 авг 2007, 00:02
Нам назначили на годовом осмотре. Сказали, всем назначают в год эти анализы. А вам не делали? Девочки, я так расстроилась, стояла в сторонке, пока его там мурыжили. Все внутри закипало:( И тут вышла женщина из соседнего cubicle и услышав крик и плач Макса,начала меня обнимать и жалеть. Я не сдержалась и заплакала как ребенок :( Говорю ей, да все ок со мной, а у самой слезы градом. Не меня надо было жалеть:(.Вот такая я слабонервная.
15 авг 2007, 03:13
Ну что ты,Катя,ты не слабонервная,ты просто любящая мама.Я бы наверное тоже расплакалась если бы меня жалеть начали в этот момент.Не думай об этом,все закончилось и хорошо.:)Кстати,мы сдавали кровь на анемию в 9 месяцев,но брали кровь из пяточки,так что крика практически не было и слез тоже. (с транслита)
15 авг 2007, 00:05
Люд,а ты медсестра?! Вот это новость:)
15 авг 2007, 01:03
да *скромненький смайлик*, но я со стажем по травмам, была операциооной медсестрой травмоотделениа:-)нет,нам не назначали ничего. (с транслита)
15 авг 2007, 02:57
Ой ! мамочки родные !!! Какая ты смелая ! Я бы всем медработникам трампунктов давала золотые медали (если была бы президентом :-) )
15 авг 2007, 05:52
мерси:-)значит пора тебе балатироватся,а мы проголосуем:-) (с транслита)
15 авг 2007, 09:57
Катя, а почему из вены???у нас брали в 9 месяцев из палчика (с транслита)
15 авг 2007, 21:09
а видишь, у кого как, У кого-то из пяточки берут даже.
15 авг 2007, 21:10
А я и не знала,что ты у нас медик:):) И точно, как Любовь сказала - медаль тебе за храбрость!
15 авг 2007, 00:32
я бы точно поубивала!!! я не могу видеть как малыш страдает!
15 авг 2007, 03:48
У меня был такой опыт когда они вот так же издевались над моей дочей ,ей полтора годика тогда было.У нее бедненькой аж вены на висках стали заметны от напряжения. Теперь я не дам издеваться НИКОГДА ! не можеш сразу попасть уйди и неиздевайся над моим ребёнком. недадо травмировать нервную систему. дали направление в другую лабораторию где опытная медсистра попала с первого раза. Моя подруга поступила по другому : она "послала" медсестру выхватила у неё эти пренадлежнасти и взяла кровь у ребёнка сама быстро и профисионально . (она медсестра и работала в этом направлении) медсестра потеряла дар речи. (И ничего никому не сказала :-) ). Подруга сказала : понимаю что так делать нельзя , но от того как та ковыряла руку ребёнку , просто у меня "крышу сорвало". А вообще пока дети растут то и родители опытнее становятся.
14 авг 2007, 19:39
Аня, я как раз пару дней назад составила приглашение для секрови, муж ее собирается осенью пригласить на месяц или 2. Если хочешь,я напишу тебе чуть позже, скорее всего вечером.
14 авг 2007, 19:56
В каком стиле ты писала это приглашение?Самое интересное что на официальном сайте имигрэйшн написано что приглашения никаким образом не помогают получить визу человеку,которого вы хотите пригласить,что типа в стране проживания он просто должен пойти в посольство и подать документы на визу.А на питерском сайте американского консульства в России написано,что человек подающий документы на визу(если едет в гости) ОБЯЗАТЕЛ"НО должен предоставить письмо-приглашение.Только в какой форме его писать я так и не поняла.Буду ждать твоей версии приглашения.:) (с транслита)
14 авг 2007, 23:59
Аня,ну конечно нужно приглашение, на то она и называется ГОСТЕВАЯ виза:) А без приглашения, это ты наверное о другой визе читала. Я не знаю, какой это стиль. Я писала так (от лица моего мужа): INVITATION TO USA Our name and address Date US Embassy Minsk,Belarus To whom it may concern, I,..(name)......., would like to invite my mother ....(name) to visit the USA from...until...(date). It will be less than 2 months that she wil be staying with me and my family in ...(name of the city,state). Дальше еще пишу о том,что очень хочу чтобы мама увидела нашего годовалого сына (ее внука) и join us to experience some of the spectacular historical sites and surrounding areas in order to spread the word of how great the USA realy is to her friends and family in Belarus. I will pay any and all of her expenses that will incurred during this time and look forward to her staying with us. If you have any questions do not hesitate to call me at........ Thank you for your consideration. Sincerely, ......... Подпись... Он будет прилагать копию грин карты( пока еще не гражданин,ждет приглашение на интервью), и справку с работы о его должности и годовой зар.плате.
15 авг 2007, 02:07
В том-то и дело,что нет такого понятия "гостевая виза",это В-2 ,туристическая виза.Вот здесь на сайте можно посмотреть все виды виз в штатах. http://www.usimmigrationsupport.org/visa_b2.htmll А за схему письма спасибо большое.Значит моему мужу надо предоставлять информацию о его доходах?Даже если мы приглашаем мою сестру на 2 недели. А вот здесь написано что типа не нужно письмо-приглашение и апликант должен сам подавать все необходимые документы для получения визы.Короче бардак полный,везде все по-разному пишут. http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=a971ffa920b82110VgnVCM1000004718190aRCRD&vgnextchannel=48819c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD (с транслита)
15 авг 2007, 21:05
Ну да,гостевая в простонародье, наверняка у нее свое название есть:):) Это то,что требуется нам,с сайта американского посольства в Беларуси. Документы, необходимые для получения визы: Визовая информация консульского отдела посольства США в Республике Беларусь: Для граждан Республики Беларусь при наличии частного приглашения: оригинал приглашения; действительный паспорт (не менее 6 меяцев по возвращении); 2 фотографии; 1 заполненная анкета; документы о доходах и владении недвижимостью. Мы на получение свекровью визы особо не расчитываем,т.к она на пенсии и из недвижимости у нее - государственная квартира.Хотя кто его знает, говорят там у них нет вообще никакой логики,кому давать, а кому отказывать.
15 авг 2007, 21:20
А с вашей стороны вы посылаете документы о ваших доходах,о состоянии банковского счета,о должности занимаемой мужем? (с транслита)
16 авг 2007, 19:57
Да,Ань, все так как ты написала.
15 авг 2007, 02:18
Наконец-то я нашла именно то что искала,не знаю как я раньше этот сайт не могла найти.:)Вот здесь все подробно написано какие документы нужны для того чтоб пригласить родственников: http://www.immihelp.com/visas/visitor/sponsordocs.htmll (с транслита)
15 авг 2007, 10:03
Катя,а я все хотела у тебя узнат,вы мужа сестру с семеи приглашали или они по рабочеи визе прихали???? (с транслита)
15 авг 2007, 20:56
Оксана,а я вот у тебя хотела узнать твоя мама в Москве визу получала?Твой муж предоставлял документы с работы,справку о доходах и все такое?Я спрашиваю потомучто я не работаю,хочу сестру пригласить,думаю значит муж должен все эти бумаги со своей работы предоставлять. (с транслита)
16 авг 2007, 09:53
ДА,Аня,они получали визу в Москве. Но,когда они заполняли акнету,они отметили,что сами оплачивают свою поездку,поетому все документы,касаюшиеся доходов,они сами собирали(справка с работы,состояие баковского счета.наличие недвижимости)я отправиляла толко пригласителое,копию грин карты,,свидетелство о браке,справку от врача(о том что беремена-и в первыи и во второи раз),в етот раз свидетелство о рождения Артема, и все........ (с транслита)
16 авг 2007, 18:40
Моя сестра тоже сама оплачивает свои билеты в оба конца,платит консульский сбор и за визу.Ты думаешь это дает больше шансов на получение визы? (с транслита)
16 авг 2007, 19:58
Оксана, так получается документы нужны только со стороны того,кто оплачивает??? Я думала они требуются с обоих сторон.
17 авг 2007, 09:40
Девочки,я вам говорю как делала я,консулам главное,чтоб ваши родствеики предоставили как можо болше доказателств того,что они верутся в Россию,что их что- то там держит. Когда меня муж приглашал по визе-невесты он сам все собирал(о доходе,налогах,кредитнои истории-короче все что связанно с финансами)т.к он брал за мея ответственност перед гос-во. А родетелеи я приглашала в гости....Но на самом деле,есе зависит на кого нарвешся,очен многие удивляются цто моим обоим дали визу аж 2 раза,я думаю просто повезло.. Я сеичас поругу пригласила посмотрим,что еи скажут (с транслита)
15 авг 2007, 00:40
Сёдня утром пошла мыться, а малого положила на ковёр в спальне, там много игрушек, он очень хорошо играется, я так делаю каждое утро. Правда сейчас он ползает очень быстро. И вот он начал хныкать, а я голая в душе. Я выхожу, а он дополз до своей кроватки и держась за прутья встаёт на ножки.... и дальше как в замедленном кино: он встаёт на ножки, соскальзывает ручка и Лексюндель падает и ударяется головой о панель кроватки лобиком...... Боже сока было крику!!!!! А шишка прямо по центру лба и цвета такого ярко лилового. УЖОС!!! Он конечно успокоился через пару минут. Но это у нас впервые! Можно сказать производственная травма.
15 авг 2007, 01:04
бедняга. жалко детку...ну на шишках учатся, у нас их не мало было:-) (с транслита)
15 авг 2007, 03:11
Бедьнинький малыш ! Как жалко . Я обычно иду в ваную когда он спит или сажу его в манежек. там он более сейфи. У меня сердце перестаёт правильно работать когда мой малыш падает. Он всё время где нибудь себе места находит чтоб шишки набивать.Особенно когда кота преследует. Я думаю мож ему шлем купить ? :-) .
15 авг 2007, 09:01
Жалко Лекса!!! Сочувствую!!! Я недавно в гостях была и видела в ванной лошадку (малышка там сидит безопасно, т.к. глубоко, выглядит это как прыгунки), мама малышки ооочень хвалила лошадку - и ребенку нравится и маме спокойно (когда мама в ванной малышка рядом в лошадке) и полезно (ножки укрепляет). короче я себе такую же приглядываю.
15 авг 2007, 10:06
бедненкии....,кстати, он у тебя такои хорошекии,болшои .но мне кажется или он поххудел?? (с транслита)
15 авг 2007, 21:08
Жалко малышика:( Но что ж поделать, познают мир они так. Но ты уже поняла,что нельзя его так одного оставлять:) Начинается самое опасное время.
15 авг 2007, 10:17
девочки,а у меня 2 новости,одна не очен,2 -хорошая. Начну с не очен. Темка у меня заболел:(:(температура 38.5 не поиму от чего???то ли зубы(у нас опят режутся,то ли простыл????сопит,кашел)одним словом,сидим на толеноле, Вторая новост :ходила сегодя к врачу:):)врач сказал что у нас все ок, И я очен попросила его сделат узи:):)он согласился, Нам сделали узи и я увидела свою дочу:):)она копия-Темка!!я пришла сравила с Темкиыми узи-ну одна копия, шечки-у нас пухленкие- пухлекие :):)Нам сеичас 33 недели и 2 дня-весим мы 2,2кг. А еше мы хватали себя за ножки и шикотала .:):):) (с транслита)
15 авг 2007, 16:32
Оксанчик держись с Темкой, я думаю это зубы несмотя даже на кашель и сопли, такое часто бывает. Вторая новость сногшибательная. Здорово что ты повидалась со своей малышенькой.
15 авг 2007, 20:54
Ой как здорово!Увидела свою дочу.:):):):)Скоро встретитесь и будешь любоваться на нее без УЗИ.:):):):) А насчет Темки ты понаблюдай за ним.Мы сегодня как раз у педиатра были,ходили на прививки наши годовалые.И педиатр нам сказал по поводу температуры(у нас полтора месяца назад была температура как у вас без всяких других признаков).Так вот,он сказал что если температура 38 держится не больше двух дней то ничего страшного,если температура становится выше или не спадает после 2 дней то тогда уже надо обращаться к врачу.У нас температура держалась меньше 24 часов,так что мы никуда и не обращались,хотя я и перенервничала тогда.:) (с транслита)
15 авг 2007, 21:09
Оксан, пусть Темка выздоравливает и не болеет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 18:57
Катя,хотела спросить тебя насчет ресорта,в котором вы отдыхали в Киссими.Ты резервировала комнату на их сайте или на другом каком-то?Спрашиваю потомучто очень большая разница в цене.Если на их сайте резервировать примерно 650-750$ за неделю получается(в завусунисту от размера комнаты),а если на других сайтах то 490$ .Странно..... (с транслита)
15 авг 2007, 21:20
Рада за тебя и малышку!!! :) Мои тоже были очень похожи в совсем бебичкином возрасте, я даже младшую в первый месяц жизни частенько называла именем старшей! Тёму лечи! Желаю вам поскорее выздоровить!!! А когда к тебе родители приедут и на сколько?
16 авг 2007, 00:54
Не болейте, держим за Тёмочку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
16 авг 2007, 08:18
аааааааааа, хочу пузо!!!!!!!!
16 авг 2007, 09:54
ну так в чем проблема:)):)?? (с транслита)
16 авг 2007, 09:56
спасибо,девочки,температура вроде спадает,но мы ничего не едим,пошли спат голодными:(:(:( (с транслита)
16 авг 2007, 18:43
Ну на ночь не поели,ничего страшного,так всегда бывает когда температура или болеешь,нет аппетита.Главное что спадает температура.Как вы себя сегодня утром чувствуете? (с транслита)
15 авг 2007, 21:54
Девочки,мы сегодня были на нашем годовом осмотре и сделали прививку ММR,один укол.Весим 20,5 паундов и 30 инчей в длину(высоту).:):):):) Врач посоветовал отменять формулу и сказал что можно пересаживать ребенка лицом вперед в автокресле.:)И вот я озаботилась выбором автокресла,помню что Люда-Фламинго купила Britax и очень им довольна.А еще какие хорошие кресла посоветуете?Я вот нашла не очень дорого Britax Roundabout,не знаю хорошее оно или нет: http://www.albeebaby.com/br20rococars8.htmll <> target='_blank' href='http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000J6DO44/ref=ord_cart_shr/002-9557192-4938426?%5Fencoding=UTF8&m=A1OLFXZISZ8WL8&v=glance (с'>http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000J6DO44/ref=ord_cart_shr/002-9557192-4938426?%5Fencoding=UTF8&m=A1OLFXZISZ8WL8&v=glance (с <> транслита)
15 авг 2007, 23:59
Ой какая она у тебя миниатюрная крошечка ! всего 20 паундов весит. Интересно , как тебе посоветовали в автокресло лицом в перёд с 20 паундов ? Помоему можно после 22 паундов. Анют бритакс считаются самые лучшие . Обрати внимание он : Rear-facing for infants up to 30 lbs.; and up to 30" tall • Forward-facing seat for toddlers up to 40 lbs. Или ети мерки всё ерунда ? Я сама не знаю что делать пересаживать лицом вперёд или пусть пока так ездиит ?
16 авг 2007, 00:44
Пересаживать лицом вперед можно когда ребенок весит 20 паундов или когда исполняется год.Нам год две недели назад исполнился,а мы все еще ездим задом наперед.Врач сказал что пора уже пересаживать. (с транслита)
16 авг 2007, 00:52
Какие вы красавицы!!! Именниница уже с кавалером, ух ты:)
16 авг 2007, 01:04
Спасибо,да она у нас такая кокетливая красотка.:):):):)Правда в основном ее интересуют кавалеры постарше,от 3 лет и старше.Недавно она строила глазки нашему соседу,ему 22 года.:):):):):) (с транслита)
16 авг 2007, 03:02
Девочки, мне нужно племяннику купить недорогие зимние ботиночки (7 размер или около того). Где можно посмотреть?
16 авг 2007, 04:02
Извини, я не по теме. Просто хочется услышать твоего совета - мы через неделю едем в Сан-Франциско всей семьей. Гостиницу и машину уже сняли. Теперь озаботились культурной программой. Посоветуй, пжл, куда интересно сходить и что посмотреть (у нас будет 8 дней и 2 ребенка - младшей 6 месяцев, почти как вам :)). Заранее спасибо!
16 авг 2007, 04:16
Golden Gate Park (Botanical Garden is also there), Golden Gate Bridge, Aquarium, Fisherman Warf (Pierce 39th), North Beach (Итальянский квартал, вечером там покушать), China town, Stanford, Berkeley, Palo Alto. Одевайтесь потеплее (не шутка)
16 авг 2007, 07:09
Лена, Спасибо за ответ! Мы обязательно хотим посетить Golden Gate Park, Golden Gate Bridge. Подскажи, пжл, что именно интересного на Fisherman Warf (Pierce 39th), Palo Alto?! И как в Сан Франциско с парковками? А насколько теплее одеваться? Куртки брать? Ветер сильный?
16 авг 2007, 07:59
Да, куртки брать. Ветер может быть довольно сильным. Но например в Пало Альто (это городок студентческий возле Стенфорда, там можно вечром погулять, покушать, даунтаун одну улицу, но приятно) может быть очень жарко. Вообще все что дальше чем 20 минут от СФ- везде жарко. С парковками - попа ;) Смритесь с мыслью, что нужно будет платить и платить много. Можно еще Бартом пользоваться и парковаться не в центре bart.gov но с детками это наверное не очень удобно. А где гостиница? Фишерман ворф - одно из самых туристических мест. Рядом с аквариумом. Там много всяких магазинчиков, на берегу валяется тушек 100 морских котиков. Можно поесть всякую морскую еду, в том числе прямо при тебе сварят и почистят краба. Да! На Russian Hills - самая извилистая улица мира.
17 авг 2007, 08:02
Спасибо еще раз! :) Лена, ты всё так классно описала :), я уже ооочень в отпуск хочу, а еще неделя впереди :(! Где именно гостиница находится не знаю, муж заказывал, знаю что это Мариотт с завтраками, 2-х комнатный номер (сняли мы его на поинты + немного доплатили). Всё, куртки в список вещей, которые беру с собой, внесла. :) Лена, извини, что мучаю тебя вопросами, :) а расскажи, пжл, еще об Аквариуме (насколько он интересен)?! Посоветуй ресторанчик в Итальянском квартале North Beach (который тебе нра, а лучше парочку)! China town - что там хорошего?
18 авг 2007, 22:38
Вам понравится у нас;) В Чайна тауне просто интересно погулять, это недалеко от норс бич. Ресторанчики - там все хорошие в самом центре. Я люблю на улице сидеть;) Еще можно покушать в Мишин дистрикт поехать. Там в принципе тусовочное место вечером, но с детьми (глубокий вздох) делать там нечего. Но очень советую наш любимый ресторан Есперпенто (24 улица и Валенсия).
18 авг 2007, 22:42
в аквариуме я не была, я не большой любитель, но говоярт что хорошо. Вообще если есть время можно похать в Монтерей. Это часа 2-3. Там тепло, приятно погулять и там самый лучший аквариум для деток в США (парентс журнал рейтинг). Действительно классный аквариум. И там можно покупаться
18 авг 2007, 22:43
Еще можно в Напу на винодельни поехать если любители
19 авг 2007, 07:51
Спасибо! :) Всё записала, теперь с мужем обсудим и вперед! :) Мне везде хочется пробывать и всё посмотреть(особенно в Монтерей), но моя малая не очень то жалует машины - не любит в кресле долго сидеть...
20 авг 2007, 02:32
Очень тебя понимаю :( Такая же фигня. У нс кстати становится теплее ( сентябрь самый теплый месяц), но куртки все равно берите
16 авг 2007, 20:01
Тебе на меху нужны? Честно говоря, тут таких еще не видела детских. Бывают утепленные у Ecco и Geox, можно глянуть на амазоне. Если на сэйле брать, то недорого получается.
17 авг 2007, 03:35
спасибо, посмотрю
17 авг 2007, 04:16
Лена это почти невозможно в Америке летом купить зимнюю обувь . Вот у них http://www.shoemoda.com/ зимой были в продаже отличные зимнии сапожки и ботинки на меху и очень большой выбор, а сейчас увы.
16 авг 2007, 08:01
У меня еще вопросик- я хочу Дарине игруху купить, чтоб она сидя игралась (мы уже почти сидим, хотя я так понимаю что почти может протянуться на несколько месяцев). Я пока думаю о чем то типа столика нельшого, чтоб придвинуть к ней и там всякие кнопочки. Что посоветуете?
16 авг 2007, 19:59
Ань, те Экковские ботиночки опять на амазоне появились по $14 :):)
16 авг 2007, 20:20
Спасибо,Катя,пойду туда посмотрю.Я там выше тебя спросила,ты наверное не заметила,про ресорт в Киссими.Ты резервировала номер на их сайте или через другой сайт?Спрашиваю потомучто большая разница в цене получается.Если на их сайте то от 650$ до 780$ примерно,а через другой сайт 488$,при чем цена одинаковая на все 1-бедрумные номера,странно как-то. (с транслита)
16 авг 2007, 23:15
кинте в меня ссылочкой...хАчу бАтинки:-);-) (с транслита)
17 авг 2007, 00:30
Люд, http://www.amazon.com/Infant-Toddlers-Classic-White-Toddler/dp/B000HKHYCK/ref=sr_1_27/103-3495838-6131828?ie=UTF8&s=apparel&qid=1187299208&sr=1-27 Только раньше они были двух тонов, а теперь одноцветные. Но они такие классные, что за такую цену это просто песТня:) Обрати внимание,что там не только розовые,есть и мальчуковые расцветки
17 авг 2007, 07:55
спасибо,хорошее дело вы мне дали,буду искать:-)Давайте еще ссылочки,если будут на другие бренды такие скидки:-) (с транслита)
17 авг 2007, 09:02
http://www.endless.com/Stride-Rite-Infant-Toddler-Riley/dp/B000RJVNOG/ref=sr_1-15/?cAsin=B000RJVMN8&asinTitle=Stride%20Rite%20Infant/Toddler%20Boys'%20Riley%20Slip%20On&&colors=&size=20&page=3&dept=241761011&node=241761011&nodes=241761011&brands=Stride%2520Rite&keywords=&sort=price&onsale=0&newarrivals=0&widths=&sizes=&userID=123456&page=3&fromPage=search&contextTitle=Search%20Results&qid=1187329970&sr=1-15&asins=B000FINR0W,B000H89TLG,B000RK1BX8,B000FIVAG0,B000FIG0RY,B000FIJIIW,B000FIP7XC,B000RJVNLY,B000FIOUOY,B000FINU54,B000FIR3VQ,B000FIP7YG,B000N1ZY70,B000RJVNM8,B000RJVMN8,B000H86W6Q,B000RJZ71Q,B000FIP7KU,B000JYHG5Y,B000N24ZIS
17 авг 2007, 09:05
http://www.endless.com/Stride-Rite-Toddler-Boys-Spire/dp/B000FISGHQ/ref=sr_1-14/?cAsin=B000FIP5F2&asinTitle=Stride%20Rite%20Toddler%20Boys'%20Spire%20H&L%20Shoe&&colors=&size=20&page=5&dept=241761011&node=241761011&nodes=241761011&brands=Stride%2520Rite&keywords=&sort=price&onsale=0&newarrivals=0&widths=&sizes=&userID=123456&page=5&fromPage=search&contextTitle=Search%20Results&qid=1187330042&sr=1-14&asins=B000FIP6H4,B000FIS5L8,B000RJZ66W,B000FIJPS0,B000FITH3S,B000FIP9BW,B000FIJXGY,B000Q7WTW4,B000FINOAK,B000FIJUXU,B000H89PII,B000H89PQ0,B000FIJUO4,B000FIP5F2,B000FJ9CTG,B000Q7WNCA,B000Q7RTB0,B000H89TA2,B000Q7WOZG,B000H8BOLO
17 авг 2007, 09:07
http://www.endless.com/Stride-Rite-Infant-Toddler-Chase/dp/B000H8BT96/ref=sr_1-20/?cAsin=B000H8BOLO&asinTitle=Stride%20Rite%20Infant/Toddler%20Boys'%20Chase%20Stage%203%20Lace%20Up&&colors=&size=20&dept=241761011&node=241761011&nodes=241761011&brands=Stride%2520Rite&keywords=&sort=price&onsale=0&newarrivals=0&widths=&sizes=&userID=123456&page=5&fromPage=search&contextTitle=Search%20Results&qid=1187329874&sr=1-20&asins=B000FIP6H4,B000FIS5L8,B000RJZ66W,B000FIJPS0,B000FITH3S,B000FIP9BW,B000FIJXGY,B000Q7WTW4,B000FINOAK,B000FIJUXU,B000H89PII,B000H89PQ0,B000FIJUO4,B000FIP5F2,B000FJ9CTG,B000Q7WNCA,B000Q7RTB0,B000H89TA2,B000Q7WOZG,B000H8BOLO
17 авг 2007, 00:33
Ой, я действительно не вижу где ты выше спрашивала:) Мы заказывали на hotels.com, Алена советовала этот сайт как проверенный;):) А как так получается ,если цена одна и такая разница??? Проверь расценки на этом сайте, дешевле чем у них я найти не смогла.
17 авг 2007, 01:40
Я не знаю почему такая разница.Я зашла на сайт Oak Plantation,там три вида 1-бедрумных номеров.На каждый вид отдельная цена потому что номера отличаются по размеру и площади.А на hotels.com написано 1-бедрум с румсервисом или без, и цена такая смешная,60$ в день.Вот посмотри: http://www.hotels.com/property.do?COYear=2007&searchID=AC102642-F92F-5911-46F2-FA72E590327E&propertyIdsToCompareString=&destination=4FF23C22-E4FF-4834-91BD-08BAD605FE8C%7C9C74F4B8-0737-49E7-A094-0FAD13C51EBD%7COrlando%2C+FL%2C+USA%7C1&mtnHotelID=291030&numrooms=1&roomOccupancyString=1%7C%7C2%7C1%7C1%7C1&searchMtmPropertySupplierId=&PSRC=OT2&usertypedcity=&paging=1&alternateSell=&searchType=&sortBy=HCOMPICK&CIMonth=11&CODay=17&allPropertyTypesSelected=true&COMonth=11&priceRangeKey=1&TSRC=1&CIYear=2007&CIDay=10 Oak Plantation sait: http://www.oakplantationresort.com/results.cfm (с транслита)
17 авг 2007, 16:39
Ааааа!Ты на сайте самого резорта смотрела!Так конечно такая разница будет, у агентов всегда дешевле:):) Резервируй через hotels.com
17 авг 2007, 00:44
Девчат, проверьте еще endless.com. У них можно делать с амазоном price match (только звонить нужно сразу). По деньгам выходит так же, но бесплатный возврат в течении года и бесплатная доставка. Только что взяла экко кроссовки за 18.5 зеленых (после прайс метч). Для девочек еще ЛиллиКелли говорят хорошая фирма, тоже и там и там есть.
17 авг 2007, 02:29
Не там такие же ботиночки ЕCCO в два раза дороже чем на Амазоне. (с транслита)
17 авг 2007, 07:18
А я о чем - price match надо делать. Почитайте на эндлесс про 110 % price guaranty. Можно конечно и пролететь, если на амазоне размера уже не будет, тогда можно вернуть, возврат то бесплатынй.
17 авг 2007, 02:54
Зато я там хорошенькие кожаные кроссовки нашла Stide Rite(очень хорошая обувь), всего за 22$.:):):)Спасибо за наводку.:) (с транслита)
16 авг 2007, 21:43
Здраствуйте девушки - долго тут я не появлялась так как очень уж занята была после рождения дочурки. Спасибо всем за добрые пожелания (в архиве). Простите что не могла сразу дать деталей а теперь есть минута. Короче родилась у нас девчонка 19 июля - 9 поундов 1 унция, назвали Александрой (дома зовем Сашей). Фоток пока нет но как поставлю обязательно пришлю. Кормлю ее грудью, хотела узнать что дает народ детям между кормлениями (графика у нас особо нет но я пытаюсь его установить) даете ли вы чай, воду, или ничего? И вообще как часто должны кушать такие малыши?
16 авг 2007, 23:20
Привет,Настя;-)Ждем фоток с большим нетерпением и инетресом:-)нам невесты ой,как нужны:-)Имя красивое подобрали, а какое отчество? Я давала ребенку спец.детский фенхель чай 1 чайную ложечку несколько раз в деь,и еще делала ромашковый чай ,тоже давала по немногу,немецкие педиатры рекомендовали давать ромашковый и фенхелевый чаи новорожденным от 2 х недель,фенхелевый чай мы покупали в аптеках,а ромашковый делала сама.У малого до 3,5 мес животик настраивался и были страшные газики,страдал так,а после чая он хорошо пропукивался, поетому мы давали почти каждый день. (с транслита)
17 авг 2007, 01:34
Люда,ты просила рассказать про прививки наши.Мы вчера были у врача,сделали один укол,в котором три прививки ММR,все как я тебе говорила по телефону.Следующую прививку будем делать через месяц.Еще я спросила там выше,но мне так никто и не ответил про автокресла.Ну вот,спрошу тебя.Мы хотим брать Britax,помню что ты писала что довольна им.Я нашла на Амазоне и на еще одном сайте дешевле чем везде.Вот такие кресла,посмотри,что скажешь? http://www.albeebaby.com/br20rococars8.htmll <> target='_blank' href='http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000J6DO44/ref=ord_cart_shr/002-9557192-4938426?%5Fencoding=UTF8&m=A1OLFXZISZ8WL8&v=glance (с'>http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000J6DO44/ref=ord_cart_shr/002-9557192-4938426?%5Fencoding=UTF8&m=A1OLFXZISZ8WL8&v=glance (с <> транслита)
17 авг 2007, 07:54
Анюта,а как ето я пробежала твой пост выше?:-(странно,глаза после вышивки усталые:-) Хорошо,что написала за привику и мы пойдем скоро,сейчас нижние зубы лезут и рвут десну в 4х местах каждый:-(малый температурит днем и даже понос был вчера ,и етим вечером ,как Т поднялас,так и понос был:-( За кресло: Бритах самые лучшие в рейтинге кресел,мы свое любим и ты в курсе:-)Я бы брала красное,пусть оно чуток дороже,но ето же для Приоцессы!Серый цвет совсем не к лицу Джес-Джес:-)ето кресло будет вам служить пару лет!:-)Так что цвет должен быть подобающий,ИМХО:-) (с транслита)
17 авг 2007, 00:46
Привет от америмамочек, поздравляем с рождением дочурки. Крупненькая девочка. По последней "политике партии" - ничем не допаивать, кормить сколько хочет, не меньше 8 раз в сутки, то есть примерно каждые 3 часа. На практике получается гораздо чаще.
17 авг 2007, 04:36
Привет ! Видела твоего симпатичного сынишку на фото в журнале. Сначала подумала что-то очень знакомое лицо а потом впомнила что я его видела на еве в твоём пасспорте.Молодцы !!!! Малышке можно давать водичку или полезные чаи как написала выше Люда , Но можно и не давать, без воды она не умрёт , так как всё есть в твоём молочке. А кормить советую по требованию малышки а не по времени так как она на груди . Это тем кто на формуле полезно кормиться по времени. Ждём фоток , покажите нам вашу прелесть .
17 авг 2007, 04:40
Девушки кто ещё не видел какая шикарная фотка Сол-Мамы 2 в конкурсе про пальмы, советую посмотреть.
17 авг 2007, 07:59
ща пойду...;-) (с транслита)
17 авг 2007, 08:55
Я видела,красивая фотка.:) (с транслита)
17 авг 2007, 17:58
Отличная фотография!
17 авг 2007, 19:28
Странно,я дважды пролистала все страницы и не нашла там никого из наших :( Наверное старость подкралась незаметно и я ослепла. (с транслита)
17 авг 2007, 20:20
Да нет,Людмилка,не подкрадывалась старость к тебе пока еще,просто там так много страниц что можно мозгами поехать пока найдешь то что ищешь.:)Я вчера нашла эту фотку где-то в середине,между 10-ой и 17-ой страницей. (с транслита)
17 авг 2007, 04:44
И ещё : А не пора ли нам новый топ завести а ? Этот такой длинный !
17 авг 2007, 07:59
хороша идейка!;-) (с транслита)
17 авг 2007, 08:03
Всем рекомендую - купила такую игруху она с 1 года, но в принципе и раньше можно. Я Даринке купила она играласьт сегодня правда сердилась что не может дотянуться и в рот запихнуть http://www.amazon.com/Parents-Busy-Zoo/dp/B000H396VY/ref=pd_bbs_1/104-8829894-0846333?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1187326306&sr=8-1 в таргете купила ТААААААААААААк довольна;)
17 авг 2007, 16:37
Спасибо, на будущее буду иметь ввиду. Пока у нас очень много игрушек:)
17 авг 2007, 09:49
как вам сапоги??? http://www.yoox.com/item.asp?cod10=44068045&TP=11227 стоят етих денег или я тороплюс???? (с транслита)
17 авг 2007, 16:35
Оксан,мне очень и очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер! Обожаю такую модель. Я себе сейчас присмотрела в Baker's, за $89.99,но обычные черные. Твои мне гораздо больше нравятся. Вот бы их примерить...У них есть магазины или это только с сайта? Мне интересно плотно ли они прилегают к ноге сверху?
17 авг 2007, 18:43
Если натуральная замша то это очень даже дешево,сапоги интересные,нарядные,ну естественно не на каждый день.Так что для выхода в света бери.:) (с транслита)
17 авг 2007, 19:29
шикарные сапожки и по моему стОят этих денег. (с транслита)
17 авг 2007, 21:20
Сапоги красивые,но ИМХО,шпилька там не устойчивая,намучаешся и закинаш их,пишу из собственного опыта:-)Как-то в 2000г делали мне на заказ по дизайну итал,моды полу-сапожки,цвет кожи похожий,шпилька типична етой модели , а с зади,облегавши пятку и "анкл"(забыла по-русски) был сделан цветок из тигровой кожи, одним словом выглядело ето АТАС, я заплатила чуть больше 100$,и на то время для меня ето были большие денги (зарплата была у меня 22$ и то платили частями:-)...так вот, одела я их пару раз и ели выходила в них,очень красивые,люди глаз не сводят, комплиментов была куча,и еще большая куча завистливых глаз, но ходить на них- просто ужасно неудобно...я их через месяц подарила с облегчением на душе,ни капельки не задумуясь,во сколько дорого они мне обошлись....я такие себе больше не куплю, научена уже:-) Так что надо мерять и пробовать,как тебе в них при хотьбе,ето самое важное:-) (с транслита)
ЗАКРЫТО
17 авг 2007, 18:46
Топ закрыт. Новый топ тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30828711
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)