@@@ Скорей бы нам ФЕВРАЛЬскую прохладу-15 @@@
17 авг 2007, 13:54
Ну можно для начала и сентябрьскую, но февральская была бы более актуальна :)
17 авг 2007, 14:03
отличное название!!! и с номером!! осталось узнать, как закорючечки всякие делать :)
17 авг 2007, 14:05
да, давай, будем потом извращаться еще :)
21 авг 2007, 07:29
Pril, прими поздравления! Как хорошо, что все хорошо! Всем новеньким привет!
17 авг 2007, 13:58
:))
СТАТИСТИКА
17 авг 2007, 14:00
Февралята, активнее присоединяйтесь к нам! 1. Жду февраль Женя РФ, Москва ПДР 14 февраля, НО хочет ПДР 23 февраля, а. до 23 не выпустит (обещала, а там посмотрим ) 2. Superbelka Надя РФ, Санкт-Петербург ПДР 15 февраля 3. НаталиаМ Наташа США, Лос-Анджелес 32 года ПДР 5 Февраля 4. Эльф Таня Израиль 28лет ПДР 7 февраля есть сынок 5. Annushka_A Аня РФ, Москва ПДР - 5 февраля 6. aqua_n Наталья РФ, Москва, ВАО 24 года ПДР 28.02,но тоже хочет 23 февраля 7. Белла Беремчатая Светлана РФ, Ярославль 34 года, ПДР 31 января-2 февраля, 8. Шемеш ЕКБ-Израиль 32 года ПДР-29 февраля (хочет до 28) 9. SailorMoon Оля РФ, Москва 26 лет ПДР 9 февраля есть сынок 2,5 г. 10. XoXoLi Анна РФ, Москва 28 лет ПДР 25 февраля (3 беременность) 11. Pril Мария РФ, Урал 29 лет ПДР 22 февраля 12. Дюша Юля РФ, Екатеринбург 31 год ПДР не знает есть сынок 1,9 г. 14. Таня Таня РФ, Санкт-Петербург ПДР примерно 8 февраля Беременность первая 15. luisita Армения 26 лет ПДР 18 февраля Беременность первая 16. Ань-Чик Анна Израиль 31 год ПДР 20 февраля беременность вторая сыночек Лиорчик,2 года 17. nomade Ирина Франция 35 лет пдр - не знает ( к мартятам не пустим) есть доченька 1 год 18. Tanka777 Таня Эстония, Таллинн 26 лет ПДР 03 февраля 19. Маленькая Рысь Настя, РФ, Екатеринбург 29 лет ПДР 24 февраля доченька 2 года 11 мес. 20. ЛЕСЁНОК Ольга РФ, Москва 22 года ПДР 2 февраля 21. Ysatik Галина РФ, Москва, САО ПДР 13 февраля 22. Margosha_Liz Маргарита, РФ, Москва ждет 3–го малыша ПДР конец февраля 23. МАРЬЯ Мария РФ, Санкт-Петербург 27 лет ПДР неизвестно 24.M@РУСЯ Марина РФ,Москва 27 лет ПДР 4 февраля 25. Sun.by Юля Египет 30 лет ПДР 28 февраля 26. Lybimmka Елена РФ,Москва, СВАО 28 лет ПДР - 22 февраля Ждет первого ребенка. 27. Zaya Россия, Москва ПДР 5 февраля 28.Ювик Россия, Тверь 23 года ПДР 14 февраля беременность первая 29. Морячка Аня Канада, Торонто ПДР 14 февраля есть дочка 6 лет 30. Barabulka Россия, Москва (ЮЗАО) Беременность вторая есть сыночек Лёшенька 31. Ленчик, февралёнок Россия, Белгород ПДР 1 февраля беременность третья 32. Юльча и Стеша Россия, Санкт-Петербург ПДР 25 февраля беременность вторая Есть доченька Стешенька 33.Sladkozhorka Наталья 33 года Ирландия ПДР 1 февраля Dочь почти 4 года.
17 авг 2007, 14:17
Аква, животик у тебя что надо, неслабый. прикольно. у меня он тоже уже такой конкретный, 14 недель, а внешне побольше, конечною только я пока шевелят не ощущаю, а все жду, жду.. кстати, попа у тебя тоже изменилась, стала более круглая. а мне подруги заявили, что у меня бедра форму поменяли. да вроде бы и самой заметно
17 авг 2007, 14:35
хыххыы, спасибо! а попу я качаю понемногу. бёдра вот не качаются :) изменились
17 авг 2007, 14:38
как качаешь? расскажи
17 авг 2007, 15:12
ща попробую объяснить :))) 1.ну сначала разминка обязательно - потанцевать чуточку :) , или пошагать, высоко поднимая ноги (но не к груди, а чтоб бёдра параллельно полу) 2.выпады, 20 раз 3.что-то вроде приседаний, но вот только колени вперёд не отводить. т.е. икры строго перпендикулярно полу. и получается что бёдра и попа сзади напрягаются.руки в исходной позиции (стоя) прижаты к груди, согнуты в локтях; когда приседаешь, руки как у лыжника назад. выдох на усилии. вдох на расслаблении. 20 раз. потом 10 раз пружиня по 3 раза приседать. 4.далее, прямо стоишь и руками за что-то держишься. отводишь прямую ногу назад, напрягая попные мышцы. по 10 раз на каждую ногу. (потом по 10 раз попружинить) 5.то же самое но вбок. только не высоко. дальше руками можно помахать , грудь немного покачать. ну чисто чтобы не обвисали мышцы на руках :) вооот, а в паспорте всё в картинках сейчас сделала :))) сорри, за качество фото :) - фотик стоял на книге, она дала блики (в глянцевой обложке она :) )
17 авг 2007, 15:29
отлично, спасиб! попробую что-нить поповторять :))
17 авг 2007, 14:36
слууушая, ща посмотрела но попу свою на фото - и правда..чёй-то она ?? может на неё живот давит?:)
17 авг 2007, 15:40
как я поняла, во время Б все ткани, и даже костные, не говоря уже о жирке, под действием прогестерона размягчаются. поэтомцу попа круглеет, бедра ширеют, у кого есть - становится целлюлит заметнее. у меня его особо не было - теперь виден.
Таня
20 авг 2007, 09:50
Да, действительно, видно, к сожалению тоже-(.Зато будет стимул после беременности приводить себя в форму.
17 авг 2007, 14:21
Перебрались уже:) Девченки ,какой я обедик забацала ,можно похвалюсь Сварила боршик вкусныыыыыыыый сил нет! Запекла мяско с белыми гребочками и картошечкой все ето с чесначком и зеленым лучком:) (с транслита)
17 авг 2007, 14:37
крутаааа! а я лентяйка, с беременностью все желание готовить улетучилось. Ничего не хочу и не могу делать. Щас вот лежат два качана капусты цветной, можно было бы так вкусно запечь их с фаршем или пожарить созветиями, но блин, мне в лом, наверное сгниют они в холодильнике и я их выброшу :)
опять грибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))) мы сегодня на дачу - завтра обещают меня за грибами отвести, но я думаю, в такую жару ничё там не будет :) приятно, что с таким аппетитом рассказываешь о еде :)))))
17 авг 2007, 14:39
аккуратней там за грибами ходи. щас клещей видимо-невидимо
17 авг 2007, 15:14
ой, я думала, онив июне в основном, нет?
17 авг 2007, 15:19
нет. они постоянно размножаются, усиление весной и осенью, но это не факт, у нас ребенок недавно подцепила на даче (и даже не в лесу!), клещ с травы через одежду переполз, забрался ей на голову и почти сутки там жил пока мы его не заметили. Жуткое зрелище. Да еще говорят, щас уже инцифалит близко к подмосковью подобрался. В лес вообще ходить опасно, там их полно! Тебе сейчас нужны такие проблемы?
17 авг 2007, 15:23
:(((((((((((((( ну вооооооооооооооооооооооооооот
а я так обессилела после похожа в роддом на консультацию кардиолога, что съела доширак и крабовый салат. и еще сливочное полено покусала с чаем. теперь вот почти сплю...
А на заказ работаете? А то я тут на работе бутербродами сегодня давлюсь (( надо будет завтра тоже борщик забахать ))
17 авг 2007, 14:39
я в выходные тоже сварила..а муж его с чесночком поел...меня от запаха чеснока этим борщом и вывернуло :) с тех пор не могу его есть :( муж дойдает :)
17 авг 2007, 16:25
Ты где белые грибы раздобыла? Кроме шапмпиньонов я тут ничего никогда не видела.
17 авг 2007, 14:35
дубль-2, мой пузик http://www.eva.ru/albumpage/62510/1.html
17 авг 2007, 14:40
ээээээ.....НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!! вот это животик!!!!! :))))))))))))))) классный! :)))
17 авг 2007, 14:43
ну если бы я тебе показала какой он у меня в 36 недель был в прошлый раз... я просто сама щас не худая, о ужас, более 80 кг, вот и живот соотвественно, не плоский :)
17 авг 2007, 15:16
ну ты, значит, неправильная 80-килограммовая девушка :) ты как худая - сразу пуз виден :)
17 авг 2007, 14:41
Да, уже порядочный пузень вырос )) через недельку пришлют мне новый фотоаппарат по каталогу, тоже смогу наконец новые фотки выложить
17 авг 2007, 14:44
ну давай, бум ждать :)
17 авг 2007, 14:48
Я, кстати, тоже не худенькая, при росто 168 вешу около 76 кг сейчас, почти в одной весовой категории )) так что будем следить за развитием. надеюсь набрать не более 14 кг (для ровного счета), а потом все енто скинуть )) А ты в прошлую беременность сколько набрала?
17 авг 2007, 14:53
ага, если учесть, что до первой Б весила 65 кг, то уже можно коровой меня назвать (мама меня так и называет). Я в первую набрала 12 кг с жесткой диетой на последних месяцах, а так бы спокойно до 15 дошла бы. А худеть однозначно надо, я ведь уже до спортзала дошла, но узнала что Б и решила повременить.
что за напасть?вчера еще глаз загноился(к вечеру оба), ухо заболело, глотать больно с понедельника - ничего не помогает..вчера уже плюнула и перестала капать и брызгать(только в глаза капала)- вроде полегче стало сегодня...видимо плохо на меня лекарства действуют...вот угораздило тут простыть :(так страшно ляльке навредить...
17 авг 2007, 14:40
ну ничего себе! это тебя так кондеем? ты на работе?
17 авг 2007, 15:09
не знаю :( на работе нет в кабинете кондея, если тока в машине- но в ней он все время...думаю мороженка и открытое окно с ветром :(
17 авг 2007, 14:41
как можно в такую жару простыть?! я вот тоже прошлую неделю валялась, странно как еще мужа с ребенком не заразила, а врачиха моя заподозрила возможную аллергию на что-то. может и тебя что-то такое?
17 авг 2007, 15:11
ну тогда еще холодно было..я тоже не заразила их...тоже думаю аллергическое уже пошло т.к. без лекарств- легче...
17 авг 2007, 15:09
девочки, а я сегодня пыталась по бесплатному направлению штурмовать кардиороддом. это был просто ужас, и мне не удалось. я просидела в очереди 2 часа, сначала на посту записываешься, потом еще ждешь в кабинет очередь. было душно перед грозой, куча беременных.. короче, вышал жирная врач из кабинета, подошла к посту, отпихала всех беременных и говорит медсестре - померяй-ка ты мне давление, мне плохо, в глазах темно. ей померяли - все нормально. а мы там ждем, пока она намеряется. а она - нет, ты мне на другой руке померяй еще. померили - все ок. она - ну я не знаю, ну дай валидола (время идет)... я подхожу к ней, спрашиваю спокойно: вы нас сегодян примете? она мне: Вот вы мне тут улыбаетесь, а нам там в кабинете тяжело сидеть, столько вас тут уже, душно и т.п. я говорю: А НАМ НЕ ДУШНО??? Это же ваша работа??? в общем, благодаря доброй медсестре записали меня на пнд, на 10-утра, а так я там потеряла 2 ччаса, промокла под дождем, чуть не вырвало потом и от голода чуть не загнулась. вот вам и прелести бесплатной медицины...
ужас, это не 67 больница случаем?
17 авг 2007, 15:13
бедняга :( да вот так у нас :( хотя уже много где ведут себя более-менее врачи..вообщем бери с собой еду всегда ну и сразу настраивайся на "тяжелое" ожидание- тогда все быстрее и легче оказывается
17 авг 2007, 15:17
нет, это в спб, 13 кардиороддом. а ведь надо понимать, что беременные с направлением в кардиороддом, которые в очереди сидят - не просто так это направление получили. и вот такие гады, как эта врач, которая потом объявила перерыв и громко чаевничала в кабинете, нас мучают.
17 авг 2007, 15:31
Супербелочка, скажи, а тебе КС предстоит? а почему?
17 авг 2007, 15:38
точно еще сказать пока рано, но показаний относительных много: двойня эко, бесплодие в анамнезе, аритмия... а еще если они попами лягут, тогда точно кс. а это довольно часто бывает
17 авг 2007, 15:51
А что если двойня, но не эко, это тоже показание к КС? просто Барабулька так уверено говорила, что тебе КС предстоит, как будто шансов на ЕР нет. Знаешь, когда я лежала в июне со своими мигренями в больнице, я лежала вместе с сердечниками (беременными) и там все собирались рожать самостоятельно, даже мысли о КС не возникало, но правда все было с одноплодными беременностями. У меня сестра должна была бы рожать двоих сейчас, в конце августа (но беременность пришлось прервать, но это уже другая история), так КС даже не обсуждалось к тому времени, хотя срок был более 5 месяцев. Поэтому Супербел, надеюсь что детки твои лягут как надо, чтобы не было никаких КС, а все остальное - это, наверняка, чтобы тебе говорят в довесок, чтобы ты не противилась против КС.
18 авг 2007, 10:28
просто если они попками улягутся - это показание. а еще когда эко, товрачи особенно детей берегут - их мотивация такая: если что, вдруг в следующий раз совсем женщине не получится забеременнеть. но я настраиваю их лечь головами вниз и рождаться нормально! а сердце - это мелочи, для сердца,я думаю, даже лучше не операция, а ер
19 авг 2007, 12:14
Надь.. в одном из прошлых топов видела что ты писала что тебе кесарево предстоит, поэтому, грешным делом, подумала что вопрос решеный. Если остается хоть маленькая толика сомнений, то желаю тебе, чтобы все они, разрешились в пользу естественных родов. ЛЛ.. такую б энергию.. да в мирных целях ! ))))))))))))))
19 авг 2007, 21:48
фух, успокоила, ну дай бог, чтобы детки послушались тебя. а то после ББ утверждения, я за тебя разволновалась :)
17 авг 2007, 16:31
Кошмар, конечно.Но я уже философски ко всему относится стала. Ну и что, что очередь на 12 дня, всё равно зайдёшь не раньше двух....
17 авг 2007, 16:19
Девочки привет! Я только что с УЗИ,у меня мальчик!
17 авг 2007, 16:25
поздравляем!! Эльфик тебе тоже мальчика нагадала? где узи делала? что еще сказали?
17 авг 2007, 17:30
Привет,нет я Эльфика пока не спрашивала,думала если сегодня не скажут пол,то спрошу. Я не из Москвы,УЗИ делала у себя в городе,много разных показателей,для нашего срока все в норме.
17 авг 2007, 16:26
!!! Поздравляем с мальчишкой!!!
17 авг 2007, 16:26
Поздравляю с наследником:)
17 авг 2007, 17:45
Поздровляю :)Ето хорошие новости (с транслита)
18 авг 2007, 09:33
Эльфик, я не в теме, но ты тут вроде как пол угадываешь, что тебе для этого нужно? Может и мне нагадаешь, что-нибудь :)
18 авг 2007, 10:28
поздравляю с мальчонкой!!! Папа наверное весь счастлив?
17 авг 2007, 16:28
Мы вчера на УЗИ ходили. Детка там скакала, как белка.А я ничегошеньки не чувствую. Мы с папой напряглись, что ребёнок гиперактивный-нам потом житья не даст:)
Таня
18 авг 2007, 00:20
Девочки, привет! Как поживаете?Хороших Вам новостей, сама наверное пока буду нечасто выходить.Лечила энтерокок (анализ мочи плохой был).Остался еще стафилокок(кажется так), тоже надо пролечить.Что-то мне подсказывает, что не вылечилась я, есть повод так думать-(. Отдыхала 5 дней за городом, вроде сбежала от городской суеты,аллергия прошла, но нашла еще проблем(?) по здоровью.Теперь переживаю за малыша-(.Так что если кто может посоветовать хороший медицинский форум-буду очень благодарна.Не знаю как до 20 недель дожить-УЗИ.
18 авг 2007, 09:30
а зачем тебе ждать? сделай узи сейчас, я например последний раз делела 1го августа и поеду на узи завтра, просто мне хочется детку увидеть, а еще может пол скажут :) В принципе мне на следующей неделе тройной тест делать, так что, это "внеплановое узи" даже очень кстати :) Я бы пожалела свои нервы и, что бы не переживать за малыша, сделала бы узи сейчас и на 20 недельке.
Таня
18 авг 2007, 10:56
Да, я в принципе уверена, что все нормально,но просто знаешь, за возможные последствия беспокоишься.У меня тут какие-то болячки вылезли-флора нарушена, что в общем-то часто при беременности бывает, но я переживаю.Нейродермит и т.д. Искупалась еще в радоновом озере по незнанию, так волнуюсь теперь.На УЗИ может и схожу раньше, но надо искать место, где 3 Д делают в СПБ(раз уж собирусь-))) ) , причем, чтоб попасть сразу можно было, так как ведь скоро плановое.А влияние УЗИ все же на плод до конца не изучено, побаиваюсь часто делать.
18 авг 2007, 12:10
на мой взгляд, вред от нервов и переживаний намного сильнее, ты ведь не каждый день узи делаешь, а вообще ты только представь сколько через нас волн проходит (и не всегда полезных): мобильная связь, радио, ТВ, спутники...и это только то, о чем мы знаем, так что я от узи, кроме пользы и спокойствия ничего не вижу :)
Таня
19 авг 2007, 00:08
Сходили на УЗИ сегодня-), нам 15-16 недель, на самом деле 16 будет в начале следующей недели.Пол не видно.Врач узнав про Радоновое озеро сказала:"Что ж Вы так?Лучше не надо...".Папа на УЗИ млел, он у нас не очень эмоциональный, но весь вечер потом обнимался, ни в чем не отказывал и всячески оберегал-).Деть сосет палец левой руки-))).В общем я несколько успокоилась, насколько можно быть спокойной в моей ситуации-).Врач в ЖК во вторник опять будет ругать за внеплановое УЗИ.Да, кстати, смотрели меня долго, минут 10, простое УЗИ, не 3 Д,заметила, что у меня после УЗИ всегда немного живот потягивает потом-(.Вроде все хорошо-). P.S. Купила себе сегодня первую кофту на беременность-)в дополнение к брюкам.
19 авг 2007, 18:00
Тань, если потягивает живот выпей ношпу,поздравляю с узи !!!!!!
Таня
19 авг 2007, 22:16
Оля, спасибо!А когда мы тебя поздравлять будем?!Ты ведь наверное пол скоро узнаешь-))).Про Но-шпу знаю, да-), пью иногда.
Таня
18 авг 2007, 00:42
Интересная ссылка-проверьте себя-Календарь зачатия и контрацепции, безопасные дни, зачатие по дням-мальчика, девочки и т.д.-)))Тем более любопытно, если известна дата зачатия, ведь кто-то уже знает кого принесет аист!Проверьте себя и поделитесь результатом.У меня по дню таблицы получается мальчик. http://www.lovecalendar.ru/
18 авг 2007, 09:25
прикольная ссылочка по ней у нас выходит девочка :), надеюсь завтра мы это уточним :)
Таня
18 авг 2007, 10:57
Пиши обязательно-)).
18 авг 2007, 09:26
Всем привет! Я типа, пропала, просто совсем не было времени на этой неделе! Мы сегодня едем на ДР загород, а завтра у меня УЗИ в 16:00. Сегодня ровно 15 неделек, поставила в паспорт новые фотки с пузом ;) Очень надеюсь, что завтра скажут кто у нас там сидит :)
18 авг 2007, 09:40
Приветик! Обалденный пузик! Желаю хорошенько повеселиться на ДР! Счастливая!!! И шашлык наверное будет,да?Ммммечтаю... Завтра ждём тебя с хорошими новостями.
18 авг 2007, 09:45
:) да и шашлыки, и еще много того, чего мне нельзя :( но я в принципе не заморачиваюсь :) Я вот жду завтрашнего дня и УЗИ....а пуз и првада в одежде смотрится совсем по другому :)
18 авг 2007, 10:37
Что-то наш Топ очень уж пузатенький )))У всех уже ТАКИЕ животики классные! Многие мои подруги выходили замуж на 4-ом - 5-ом месяце беременности и ни у кого из них животиков не было видно на этом сроке. А у тебя в первую Б тоже так рано пуз вырос?
18 авг 2007, 10:39
нет, в прошлую на 16-ой вылез, но сразу большой :), а насчет свадеб на 4-5ом, дык под свадебным платьем и 9-месячное пузо можно не увидеть :)
18 авг 2007, 10:42
я , кстати, очень не люблю, когда сильно беременные невесты - больше 6 месяца - наряжаются в фату, платье с кринолином и т.п. всегда так страннно выглядит. а мой пуз тоже уже приличный. и мне все еще не верится, что это со мной происходит:))
18 авг 2007, 10:47
а у тебя сейчас какой срок?
18 авг 2007, 10:49
Мне тоже не верится. Хотя и мысли постоянно только об этом )))
18 авг 2007, 11:24
14,5 недель.
18 авг 2007, 12:16
дык апдейт давно не делала в твоем паспорте фотки "столетней" давности :)
19 авг 2007, 12:22
ни че го себеее !! вы в одежде выглядете ))) сильно )))
18 авг 2007, 10:31
а я вчера тоже на шашлыках была - только меня это не впечатлило. от запаха мяса хотелось поблевать:), выпила 2 стакана томатного сока - живот раздуло. была страшно усталая, просто с ног валилась - сейчас постоянно так - а еще пришлось на машине домой мужа вести по неосвещенной трассе. в общем, как говорит мой папа, пора мне в норке сидеть, кажется... а так устаю, не передать словами. а у кого из вас прилив сил?
18 авг 2007, 10:33
я как электровеник уже неделю :)
18 авг 2007, 10:41
Неее, прилив нам только снится ))) Моей энергии хватает только на то, чтоб до дому доползти и ужин сварганить. Ложусь около 10, зато просыпаюсь в 6 и не могу больше спать.
18 авг 2007, 10:45
я тоже очень плохо сплю -у мяня постоянно заложен нос и голова болит по утрам, просто каждое утро. а вот заложенность носа так достает,ужас просто. врач говорит, это все от гормонов. еще не могу спать на спине с вытянутыми ногами- живот тянуть начинает
18 авг 2007, 16:48
сделаю скоро. они у меня в фотике есть, я их переливаю, потом уменьшаю в адобе, в общем, буду в городе (щас на даче) сделаю 13 и 14 и уже наверное 15 недель
18 авг 2007, 10:50
Девушки я отчаливаю! До завтра!
18 авг 2007, 10:52
Удачи и Всего самого-самого хорошего!
18 авг 2007, 11:25
вот хорошая статейка про шевеления, скопировала в топе январят: http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/48.htmll
18 авг 2007, 12:00
Я только что с УЗИ!!!!!! Мне пообещали на 90% мальчика и Эльфик тоже говорила мальчика, УРА!!!!! КТР - 62мм, ступня у нас 12мм, толщина воротникового пространства 1,1мм, ЧСС 146 ударов в минуту. Вот, нам поставили 12+6 недель, хотя плод выглядит на 13+1.
18 авг 2007, 12:11
поздравляю :) это классно:) а где ты делала?
18 авг 2007, 12:16
ПРивет, спасибо, я делала в ЦИРе
18 авг 2007, 12:18
понятно, а я вот завтра пойду в свой любимый арт-мед :) может мне тоже скажут :)
18 авг 2007, 13:17
Ну тебе уж точно скажут
19 авг 2007, 12:20
у Те?
19 авг 2007, 13:52
Спасибо, нет я делала у Уджираулии М.С.
19 авг 2007, 15:29
и как доктор? долго смотрели? если не секрет почём и за сколько надо записываться на узи?
20 авг 2007, 08:04
ПРивет, врач мне понравилась, все расказала и показала, каждый пальчик. Стоит само УЗИ 750р. + 400р. отдала за диск она записала 4Д Полностью все УЗИ в движении. Записываться надо после 20 числа каждого месяца.
19 авг 2007, 12:19
Поздравляю :) Папа дождался !!! :)
19 авг 2007, 21:59
как хорошо! поздравляю вас :))))
20 авг 2007, 08:05
Спасибо
18 авг 2007, 12:07
А я еще тут :) поедем к 5 часам :)
18 авг 2007, 14:21
"спит родимый аквариум"(С)
18 авг 2007, 15:07
:-)))
18 авг 2007, 15:15
а наш папа только поехал за нами с места дислокации ДР друзей :) фиг его знает, когда приедет теперь :)
18 авг 2007, 15:41
Если Вы в лесу веселиться будете-платочек на голову не забудь, девочки здесь писали об опасности нападения клещей.
18 авг 2007, 15:43
не мы не в лесу мы в загородном доме :)
18 авг 2007, 15:44
А мы на море завтра пойдём.Релаксировать ))) Смешно сказать: живём в 10 минутах от моря, а последний раз купались в начале июня :-( Всё некогда.
18 авг 2007, 15:46
а так всегда и бывает :) у моей подруги дом на море так еее мама, когда там живет долго на море раз в триместр ходит :)
18 авг 2007, 16:30
Привет балтушки ,ну и наболтали вы:) Как дела?Как выходные?Мы н море было ,море оболденное ,дже чистое ,как не старнно. ХоХоЛи поздровляю с узи :)Яж говорила пацан;) (с транслита)
18 авг 2007, 16:50
привет, привет. да,я за местными темпами не успеваю.
Таня
19 авг 2007, 00:15
Эльфик-Таня, привет!Как Вы тут все поживаете?!Я приехала и сразу на форум, беспокоилась,но к счастью, надеюсь, все нормально.Ты уже знаешь, кто у тебя в животике?!
19 авг 2007, 09:20
Привет солнышко ,как ты:) Я во вторний иду на узи узнаю,а ты когда будеш знать? (с транслита)
Таня
19 авг 2007, 10:47
Привет-), я скажем так волнительно.Ответила тут в веточках выше о своих делах.Вчера на УЗИ внеплановом была-беспокоилась.Пол не виден пока, с деткой вроде все хорошо-).Поставили нам по УЗИ 15-16 недель, на самом деле 16 нам будет в начале следующей недели. А ты как-токсикоз прошел?
19 авг 2007, 11:01
Да ТТТ прошел ,начала усиленно кушать :) А нам 15,2 недельки.Ты когда рассекретишся уже?Яб тебе на пол погодала:) (с транслита)
Tanike
19 авг 2007, 11:05
А я рассекречиваюсь переодически-), у меня в паспорте ничего нет, кроме ДР-), без фото-))).
19 авг 2007, 13:53
Сиасибо, тебе, значит твои карты не врут.
18 авг 2007, 16:53
девы,у меня опять к вам вопрос интимного характера, на сей раз туалетного. как у вас обстоят дела с "большими" походами:)))??? у меня какой-то бред, наверное много овощей ем, короче, живот вдруг каменеет и твердеет сверху, становится тяжело дышать, а потом через полчаса бегу в тубз, как будто я отравилась, диарея короче. уже несколько дней. может это домашние свежевыжатые соки?
18 авг 2007, 17:10
Скорее всего, что соки.Попробуй немножко рацион изменить.
19 авг 2007, 10:31
У меня тоже диарея,по 2 раза в день бегаю.И как наемся,то лежать тяжело,т.к. нечем дышать.Так что ты не одна такая:-)
19 авг 2007, 12:18
скорее всего соки... клетчатка и всё такое ))
18 авг 2007, 17:13
SailorMoon мне твое фото надо ,если хочш чтоб погодала:) (с транслита)
18 авг 2007, 17:15
А у неё много фоток в паспорте. Только быстрее смотри, а то она завтра на Узи идёт, может и ей скажут кто в животике поселился.
20 авг 2007, 10:45
:):):)
18 авг 2007, 18:08
Ну вот, смогла сделать несколько новых фотографий. Создала альбом - моя беременность, но туда подошла пока только одна фотка, хотя пуз уже виден )) Ближайшее время добавлю ещё. Всем хорошего вечера!
Таня
19 авг 2007, 00:13
Танюш, привет!Как настроение?!Я вчера приехала-отдыхала в лесу несколько дней-)), так что жди голубиную почту после выходных.
19 авг 2007, 14:01
:)) Приветик! Ты мне с голубем что-то отправила? :)Как дела? Как настроение, здоровье?
Таня
19 авг 2007, 22:23
Привет!!!Настроение хорошее,с "голубем" было бы неплохо-), после выходных.Как ты?! Я посмотрела фотографии в паспорте- с пляжа?!Здорово так!Я вот тоже отдохнула несколько дней за городом, в лесу, на озере-как же там хорошо! Все нормально, с папой на УЗИ вчера ходили. Кушать много не могу-поджелудочная или что-то в этом роде начинает болеть, в общем под грудью слева.Наверное, оттого, что органы смещаются.Одеваю потихонечку беременную одежду, животик большой-).
19 авг 2007, 23:04
Ой, представляешь, у меня тоже уже около недели болит под левой грудью. Ко врачу только в сентябре, обязательно спрошу его об этом. Думаешь, это из-за смещения? Вообщем самочувствие нормально, принимаю таблетки для стабелизации давления, а так все в порядке. Фотографии, да, на пляже были, но купаться уже холодновато, так, просто свежим воздухом подышать ))
Таня
20 авг 2007, 09:48
Думаю, да, потому что заметила, что боли эти только после еды, ну или поджелудочная не принимает пищу какую-то, у меня не постоянно болит, а раза два, но довольно чувствительно.Ждем еще фото!Они у тебя такие жизнерадостные и летние, прямо передают настроение. А я купалась, но нам очень с погодой повезло-).
20 авг 2007, 12:14
Спасибо за комплимент по фоткам. :) у меня тоже после еды болело, раза 3-4, но очень ощутимо. Наверно действительно та же фигня, что и у тебя. Надеюсь скоро организм перестроится, и всё пройдёт. А я в этом году вообще не купалась в море или в речке, только в бассейне. Планирую следующее лето оторваться. )) ребетёнок уже немного подрастёт, окрепнет, будем часто гулять у моря. Уже хочется побыстрее его увидеть :)
19 авг 2007, 12:15
:) А у меня софффсем пуза чёта не видно (
19 авг 2007, 12:38
Скоро ,как попрет твое пузо:) (с транслита)
19 авг 2007, 22:27
ага, пуз уже хорошо виден, кидай еще фоток :)
19 авг 2007, 23:06
На следущей неделе пришлют мне новый фотоаппарат из каталога, тогда наделаю побольше )) а пока подруга просто свой фотик привозила, вот, решила воспользоваться моментом. Всем хорошего настроения! Пойду спать...
Таня
20 авг 2007, 09:43
Танюш, а у меня пузико еще больше,хотя тоже первого жду-).
20 авг 2007, 12:15
Так откройся нам побыстрее, выставь тоже свои фото! :)
Таня
20 авг 2007, 12:44
Ну, я не форума этого опасаюсь, а того, что у меня контактов много и мир тесен, как я уже раньше замечала-).На других форумах меня знают именно с этим ником-Рябина в снегу-).Фото будет, но может не в альбоме-)).Просто пишу тут анонимно, чтоб не афишировать беременность, я это дело не люблю-), знакомых много и в других городах.
19 авг 2007, 09:48
Всем доброго утра:) Я уже начала свою рабочую неделю:( Жду с замеранием сердца вторника ,что то я совсем запуталась вроде девченку чуствую ,а вроде и мальчика:) Всем гадаю ,а себе ни как:( А не пра бы нам уже статистику пола детенка заводить? (с транслита)
19 авг 2007, 17:55
А мне так и не посмотрела... Посмотри , плиз. Никакого терпенья нету...Спасибочки
19 авг 2007, 19:37
Морячка очень похоже что сынок:) (с транслита)
19 авг 2007, 20:47
спасибо, солнышко.
19 авг 2007, 21:18
чмок:) (с транслита)
19 авг 2007, 12:12
Девы. Всем трррям ) Мы вернулись. Погодка прям порадовала в пятницу-субботу. Деть зажигал по полной. Родители тоже :)))) Я пузико своё позагорала. Сейчас попробую фотки загрузить показать веселящегося Лёху :)
21 авг 2007, 11:35
привет Ирин, фотки супер, Леха с ранцем и подстриженный меня просто впечатлил :) и дача тоже- такую хочу, у нас нет дачи:( Леха просто богатырь :)
19 авг 2007, 12:16
Эльфик.. из прошлого топа копирую.. ты не заметила, наверное.. Танюш.. а у меня дочу ты прям точно видишь? или тоже смутно? Очень нада дочу! ))))))
19 авг 2007, 12:36
Вижу четко:)Но зайка карты есть карты так что... (с транслита)
19 авг 2007, 12:41
урыы :) я всё понимаю )) у меня эта беременность немного другая, не такая как с Лёхой... вот и надеюсь.... а папик наш спит и видит дочку и даже..(шепотом) дедушка наш.. а он у нас не из сентиментальных :) (свекровь по секрету сказала ))
19 авг 2007, 12:44
Ты знаеш а мои карты молчат:( Сердцем до вчерашнего дня чуствовала дочку ,а сегоня опять о мальчишке думаю.Ладно 2 дня и все узнаем хто тама (с транслита)
19 авг 2007, 12:48
два дня? это не срок :) Мне вота 3-4 недели надо продержаться до узи :) через неделю пойду но там врятли ещё пол скажут...чуть больше 13 недель будет.. по мне - так лишь бы здоровенький... но, сама ж понимаешь :)) Хочется ж дочку, а то одни мужики в семье... даже животные и те пацаны :)
19 авг 2007, 12:50
И у нас кот:)Но мне что то"футбольной команды"охота (с транслита)
19 авг 2007, 13:00
я тоже хочу наверное мальчика больше, хотя, так не совсем верно говорить, хочу то я и девочку тоже... но с мальчиками уже всё как то известно и попроще... да и пацанам вместе, т.к. разница не очень большая, интереснее будет.... вообщем ... вывод .. лишь бы здоровенький ....а так неважно пацан или девочка :))))
19 авг 2007, 12:38
Дачный Лёх :) http://www.eva.ru/albumpage/40494/3.html
19 авг 2007, 12:41
Ой какой пупсик:)А спит то ,спит то ,как сладко:) (с транслита)
19 авг 2007, 12:56
)) ага.. любит так вот спать на четвереньках .. набегался.. не меньше часа носился как заводной... потом ещё смекнул что можно эту струю воды направлять и мы с папиком тоже все мокрые были .. хорошо жара стояла и баня натоплена .. а то вода ледяная.....вообщем весело было Тань а вы рядышком с морем живёте? У нас с мужем недавно одна мЯчта появилась... вот хотим на мертвое море и Иерусалим поситить .. уже вообщем готовы были... но забеременели :) Я к тебе потом с вопросиками обращусь... можно? Но не скоро ессесна.. уже когда в малышах навероне бум сидеть "с года до трех" )))
19 авг 2007, 13:12
Нам до моря 20 мун на машине,конечно обрашайся буду рада помоч и ответить на твои вопросы.В Иерусалиме я была когда малого носила (с транслита)
19 авг 2007, 13:51
Конечно,все на море ездят и ходят.А я вчера решила окрыть пляжный сезон (врач уже разрешила),так вот верх от купальника только на нос и налез.Кошмар!!!! Так что невидать мне моря.А на 10 дней покупать купальник не хоца.Животик не растет,так хоть грудь выросла размера на 2 :-)
19 авг 2007, 14:03
Вот и я так же:)в субботу в майке купалась все вылазит. (с транслита)
19 авг 2007, 15:35
ээээйх(мечтательно) вот бы и нам было 20 минут до моря на машииине ))) да ещё до такоооого !
19 авг 2007, 13:54
Какой славный малыш!!!!!! Надеюсь,что и у меня такой будет.Вон Эльфик мальчика видит по своим картам,но думаю,что через недельку расставим все точки над і.:-)
19 авг 2007, 15:30
))))) конечно будет! пасиб
19 авг 2007, 13:49
ДЕВОНЬКИ,у меня уже 15 неделек по овуляции,17 по ПДМ,а живота нет.Собираюсь на узи,а то извелась вся прямо.Завтра иду второй скрининг сдавать,подержите за меня кулачки!!!!
19 авг 2007, 14:01
Удачи, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2007, 15:32
усё буИт хАрАшО ! @@@@@@@@@@@@ А живот у меня тоже куда то спрятался правда и срок у меня всего 12 а не 17 как у тебя... ничего... всё ведь индивидуально... когда некуда будет прятаться - покааажется... никудЫ не денетсИ :)
21 авг 2007, 11:56
все будет хорошо!
19 авг 2007, 14:04
Удачшиииии тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! (с транслита)
19 авг 2007, 14:40
Спасибо за кулачки!Эльфик,я даже не сомневаюсь,что все будет ОК.Первый скрининг был в норме.Врачиха немного с датами напутала,потом разобрались,перезвонили в лабораторию,там сказали,что все ОК.Я долгих 12 лет ждала беременность,так что сейчас меня ничего не напугает и не остановит.Я отпишусь обязательно!!!!
19 авг 2007, 14:43
Меня мои родители ждали 9 лет:)и ,как видиш вот она я:) Не пережевай все будет хорошо! (с транслита)
19 авг 2007, 16:32
Девушки, мы вернулись с УЗИ. У нас точно мальчик, записали на ДВД и все показали :)Уффф, я рада :)на самом деле очень боялась девочку, не знаю что с ними делать :) Правда, теперь боюсь с мамой мужа разговаривать, она очень на девочку надеялась....а придется сказать.
19 авг 2007, 16:38
Помнится, в первую беременность кто-то хотел девочку, потому что не знал, что делать с мальчиками:))) Теперь все наоборот! Поздравляю:))))))
19 авг 2007, 16:43
Спасибо :)молодая была, глупая, но с девочками я и правда, вряд ли что-либо смогла бы сделать :)
19 авг 2007, 16:47
Это тебе так кажется! Справилась бы не хуже, чем с мальчиком:)
19 авг 2007, 16:54
но мальчиков-то я уже юзать умею, а с девочками это был бы первый раз в первый класс не все с ними так просто ;)
19 авг 2007, 17:07
Ну, уверена, что для начала с мальчиками тоже не легко, просто тут у тебя уже опыт имеется, а с девочкой пришлось бы учиться заново, но к 2,5 годам ты бы уже прекрасно юзала и девочку! Мне вот сейчас кажется, что я ни с кем не справлюсь, т.к. не умею, но, надеюсь, это временное явление!
19 авг 2007, 17:09
справишься, как один на один останешься в роддоме и без инструкции :) сразу справишься -это, как, когда плавать быстро учать в воду кидая:)
19 авг 2007, 17:17
Знаешь, плохой пример, меня, когда кинули в воду, в надежде, что я поплыву, я тихонечко на дно пошла:) :) :)
19 авг 2007, 17:20
ну придется в таком случае Серегу кидать, мужчины поди проворнее
19 авг 2007, 17:27
:) Точно, да и опыт кое-какой имеется!
19 авг 2007, 17:28
да уж...:)
19 авг 2007, 16:51
:) Поздравляю. Где узи делала... в артмеде? Я тоже не знаю что с девочками делают ... если доча будет - придётся научиться )))
19 авг 2007, 16:53
да, у Зиновьева, очень понравился врач, так тщательно и долго делал, все вымерял, все считал, прелесть просто :)
19 авг 2007, 16:54
я в первую беременность у Огай постоянно делала.. мне нравилась тетя...незнаю правда работает она сейчас там - или нет.. ты на Тимирязевской? они сейчас на двд пишут? мне ещё на видео писали )
19 авг 2007, 17:00
да, на тимирязевской, я в прошлую Б. там же все делала, но тогда еще на кассеты писали, просто я на двд переписала сама. А теперь они на двд сами пишут.
19 авг 2007, 17:09
До чего дошел прогресс :)) А приятнАА однако.. я тоже переписала на двд со старых касет.. так как то оно надежнее в хранении ) ох... когда ж у меня будет 15 недель и пуз? )) жду не дождусЯ ... как шашлычки вчерашние... душевно? ))
19 авг 2007, 17:11
да пуз у нас примечательный я со вчерашнего дачного праздника пару фоток выставила-в одежде мы гиганты :)
19 авг 2007, 17:13
о.. тока подправила выше... спросить хотела как вчерашние шашлычки.. душевненько прошли? вижу да ) в одежде, по моему, вообще вне конкуренции )))))
19 авг 2007, 17:19
вчера одна пара (у них детей нет и они далеки от медицины) спросили:"А сколько, месяца два ждать осталось?" Я смееюсь, говорю:"да нет, вообще-то минимум до конца января, а так февраль планируется". Они аж рты открыли, а когда я кофту подняла, они смотрят, говорят, мда...а ведь и не такой он большой:mda. Я им потом долго объясняла, что на самом деле под конец живот от подвздошной впадины начинается и размер он гиигантских просто. У меня в паспорте где 1-я Б. есть фотка последняя 4.12.2004 т.е. за 25 дней до родов - я там как корабль-живот просто огромадный!
19 авг 2007, 17:24
оо ... у меня есть фотка за день до родов... вот где зрелище не для слабонервных )))))) футболка, обычная.. у меня параллельно полу на животе )
19 авг 2007, 17:27
:) я просто в прошлый раз, глупая, вообще мало фоткалась....теперь научена горьким опытом, каждый день себя фоткаю :)
19 авг 2007, 17:40
Я тут недавно занималась ревизией снимков... беременных и Лёшки первого годика... удалила тыщи 3!!! сразу место появилось на диске ) но в основном Лёхины.. я вообще много его фоткаю... вот на даче вчера 500 снимков за час нафигачила...и ессесна много однотипных.. вот их и вычищала сидела полдня ) ладно..до завтра ..пошла я в семью :).. ещё раз поздравляю с пацаном!
19 авг 2007, 17:41
19 авг 2007, 17:51
Поздровляю с мальчишкой ето супер я тоже хочу:) Не пора ли нам уже статистику заводить (с транслита)
19 авг 2007, 17:58
спасибо,наверное уже пора :)
19 авг 2007, 19:10
Поздравляю с пацаненком! Пусть все будет без проблем:)
20 авг 2007, 10:40
спасибо!
19 авг 2007, 21:56
ну дорогуша, еще одним пацаном в февралятки прибыло, поздравляю тебя. имхо детки должны быть однополыми, два мальчика и две девочки, ну что может быть лучше?! разнополых всегда в разные стороны тянет по жизни. а моя вот свекровь ждет мальчика, ха-ха-ха, я уже начинаю интуитивно еще одну девку чувствовать :) но нам еще 2 недели мучительного ожидания узи! а что тебе еще по узи сказали? срок? размеры?
20 авг 2007, 10:28
спасибо :) еще сказали БПР и ЛЗР (лобно0затылочный), окружность живота, мозжечок, бедро,чсс, посчитали опять пальчики, опять проверили моську, вообщем все по-взрослому уже :) правда мне сказали, что низковата плачента 17мм выше ВЗ, но это пройдет :) вроде должна переползти повыше. Мы соответствуем сроку (вчера был ровно 15 недель, так и поставил)
20 авг 2007, 20:20
а ктр? или на этом сроке уже по-другому рост считают? я уже забыла
20 авг 2007, 20:34
не...ктр уже не меряли уже по бедру рост предполагают :) я ж говорю-все по-взрослому!
20 авг 2007, 21:59
не, ну говорят же в 20 недель, например, рост 20 см... как его меряют?
21 авг 2007, 11:44
вот как раз по бедру и меряют :) по окружности животаи размерам головы :)
Таня
19 авг 2007, 22:26
SailorMoon, поздравляю от всей души!!!А я только с вопросом к тебе-кого ожидаешь в посте выше-))).Как УЗИ?!Как диск?!Мне так интересно!!!Все объемное смотрели?!Здорово!Поход на УЗИ всегда так волнительно-))).А еще будете 3Д делать?!Ну, позднее-)... А как здорово, что есть фотографии!-)))). Я уже тоже очень большая...-)
20 авг 2007, 10:30
спасибо, буду, я вообще маньяк насчет узи, теперь вот на 20-21 поедем, но уже к Воеводину опять. вчера я так чисто для себя делала. Нам диск записали теперь уже 2 диска и две фотки :) причем что в 10, что в 15 недель на фотках малыш сосет палец :) (в 12 недель нам фотку не делали но думаю была бы такая же на диске он постоянно с пальцем во рту)
20 авг 2007, 08:06
Поздравляю с мальчишкой. Тебе на предыдущем УЗИ тоже мальчика сказали?
20 авг 2007, 10:32
не, на прошлом вообще отказались говорить :) сказали не раньше 15-16 недельки скажут, что бы точно.
20 авг 2007, 09:23
Поздравляю с мальчишечкой! А маме мужа скажи, что девочка будет в следующий раз :) (с транслита)
20 авг 2007, 10:33
:) боюсь зарекаться........
Таня
19 авг 2007, 22:37
Девочки, был уже вопрос, но все же.Кто-нибудь ведет дневник беременности?!Я купила, а найти дома не могу(в тот момент не хотела пока маме говорить, вот и положила...)А так ведь здорово почитать потом свои мысли, переживания связанные с малышом.
19 авг 2007, 22:42
Привет Танюш,я не виду времени особо нет;) Да и в етот раз все ,как то спокойней уже ,растет себе пузо и растет:)Но я даже рада такому затишию (с транслита)
20 авг 2007, 07:19
Доброе утро всем? Я снова с вами :)) Поздравлаю всех, кто уже знает пол ребенка!
20 авг 2007, 07:38
Приветик! Как здоровье? Я тоже в выходные не заглядывала, а тут столько новостей про будущих мальчуганов!!!! Всех поздравляю от души!
20 авг 2007, 07:42
Вроде выздоровила :)) Здорово узнать кто там сидит у тебя, правда? :))
20 авг 2007, 08:44
Да, это клево! Я тоже сегодня на УЗИ иду, может, тоже скажут, кто у нас там в пузике живет?
20 авг 2007, 08:47
Удачи с узи:) (с транслита)
20 авг 2007, 08:49
Удачи. :))
20 авг 2007, 09:26
Спасибо, результат завтра расскажу, т.к. иду вечером
20 авг 2007, 07:50
доброе утро! я сходила в пятницу к врачу, но мне сказали следующее УЗИ в 20-22 недель... я с ума сойду от ожидания.=(((
20 авг 2007, 07:50
Luisuta, как ты себя чувствуешь?? выздоровела???
20 авг 2007, 08:08
Да, вроде, надеюсь окончательно и без вреда для моего пузика. :(( Поясница немного болит. Когда это получается 20-22 недель? Примерно череь 3-4недели? Я верите в то, что говорят если Б похорошела, то родится мальчик, если не особо- девочка? Все, кто меня не видел хотя бы месяц, твердят "Ой, как ты похорошела!" :)) даже если не знают что Б. Вы изменились?
20 авг 2007, 08:10
я не изменилась, хотя это мне так кажется.=) Разве что токо похудела.
20 авг 2007, 08:15
Я хотела посмотреть, но там у тебя нет фото. Не собираешся вставить?
20 авг 2007, 08:22
попозже. пока я на работе не говорила, да я и родственникам тоже никому не говорю и подруги не в курсе, поэтому фотки и не выкладываю.... =))) Кстати пуз подрос!!! =)
20 авг 2007, 08:25
Поздравлаю, наконец!!! :)) Я наверно на этой неделя уже скажу. Я тут беременную юбочку себе купила, очень хочется надеть, так в брюках догадываются, но точно не знают, а в юбке уже точно не скроешь :)) так что прийдется сказать. :))
20 авг 2007, 08:28
а я купила обычные штаны просто на размер больше и номано! =) Еще мне нужен ремень безопасности в машину купить для себя, а то я за рулем и совсем не пристегиваюсь!=((( В банане маме по моему продается, тут девочки говорили.
20 авг 2007, 08:32
А какая у вас погода? У нас +20!!! Не слыханно! Это в августе! Даже холодновато :))
20 авг 2007, 09:25
у нас +30
20 авг 2007, 08:45
Всем доброго утра:) Как дела?Как пузики? luisita ,как ты ,как здоровье ?Шевелюшек еше нет?Когда тебе на узи? Кстати по поводу внешности мне всегда говорили и говорят что беременность мне к лицу :) (с транслита)
20 авг 2007, 08:51
Щекотно иногда. Думаю- это он/она дает о себе знать. :)) У меня тут такой сквозняк.... опять заболею, если так будет продолжаться...
20 авг 2007, 09:19
Так закрой окно!Вам не дают что ли?У нас кондицианеры тут ,как в холодильнике так я всегда с теплой кофтой прехажу ,а на улице +35 перепады тоже не хилые (с транслита)
20 авг 2007, 09:29
Ах Эльфик... Если б ты тут была и видела... У меня комната- с одной стороны корридор, с другой открываются двери 2 шефов, позади меня дверь от офиса главного шефа..... Представила? :(( Это еще одна из них на работе, у нас холодно, так она выключила свой кондиционер, открыла окна,... Как ей сказать, что НАМ холодно!!! А в моей комнате даже окон нету... Эх...
20 авг 2007, 09:55
Доброе утро всем пузатикам! Всех Поздравляю с хорошими новостями!
20 авг 2007, 10:41
вот я и вернулась!
20 авг 2007, 10:44
с возвращением! как дела, как самочувствие?
20 авг 2007, 12:23
ой привет. привет. я обедала. самочувствие - отлично!
Таня
20 авг 2007, 11:45
Для тех, кто готовиться или уже стал мамами: http://www.lansinoh.biz/competition.htmll - розыгрыш для начинающих кормить грудью мам. , также зарегистрированным высылают небольшой подарок - 2 пакета для заморозки молока, 1 пара прокладок для груди и пробник крема при трещинах на сосках. P.S. Так как у меня хобби рекламные акции, конкурсы, решила поделиться ссылкой-).
20 авг 2007, 12:05
Ау, куда все пропали?
20 авг 2007, 12:06
Девченки знаю что всех дастала своим узи;) Но ето уже завтро УРААААААААААА!!!! Так волнуюсь ,как в первый раз прям:) (с транслита)
20 авг 2007, 12:07
А что у тебя завтра? Скира? Удачи!!!! (с транслита)
20 авг 2007, 12:13
ДА да да :)))))))))))) (с транслита)
20 авг 2007, 12:25
завидую белой завистью.... Удачи тебе!!! Я чувствую не выдержу и в выходные тоже схожу.
20 авг 2007, 12:26
Конечно иди зачем ждать то:) (с транслита)
20 авг 2007, 12:27
врач мне сказала что узи на 20-22 неделе следующее, и раньше нет смысла делать... но мне то хочется. Я делала последний раз УЗИ,коггда нам было 10 недель. А сейчас то уже 16!!! мы большие.
20 авг 2007, 12:32
Ну конечно хочется:)Я бы не выдержала зная себя:) (с транслита)
20 авг 2007, 12:33
а у тебя какой срок? когда пдр?
20 авг 2007, 12:35
Нам сегодня 15,3 ПДР 7.02 (с транслита)
20 авг 2007, 12:41
а у меня пдр 3.02. рядышком наши водолейчики! =)
20 авг 2007, 12:43
Да уж:)А у меня мама и папа водолеи,у папы характер ужасссс!А у мамы не знаю к сожалению:( Так что у нас к папиному 60 летию подарок есть;) (с транслита)
Таня
20 авг 2007, 12:46
Лисенок, я все понять пытаюсь, как у тебя ПДР выходит 3 февраля, у меня по всем таблицам 5, хотя ПМ как и у тебя тоже 1 мая-).
20 авг 2007, 12:48
а я не на маме.ру считала, а в другом каком то календаре.К тому же у меня цикл маленький был всего 26 дней. и врач моя мне так насчитала.
20 авг 2007, 12:33
Это правда :)) Если я пойду к врачу кога он сказал, будет примерно 17-18недель, но хочу ждать до 21-22неделки... Не знаю хватит ли у меня терпения? :))))
20 авг 2007, 12:09
Держу за вас кулаки!!! @@@@@@@@@ Узнаете наконец кто у вас!
20 авг 2007, 12:11
Эльфик, а ты гадала для себя?
20 авг 2007, 12:18
Да гадала ,но знаеш карты молчат,вобше самой себе гадать нельзя ,карты врут. Но я всегда была уверенна что 2 первых будут мальчики с первым мне даже узи было не нужно настолько была уверенна что сын,а сейчас что то узист на 12 неделях подорвал мое внутреннее чуство скозав что на девочку похоже.Ну завтро посмотрим;) (с транслита)
20 авг 2007, 12:21
А можно кому то во второй раз гадать? :))
20 авг 2007, 12:25
Как ето второй раз?Одному и тому же? (с транслита)
20 авг 2007, 12:26
Эльфик, я просто тоже иногда гадаю.... и насколько знаю есть определенные правила, время и.т.п. для гадания... А разве можно беременным гадать? по моему это не хорошо. я забросила это дело... на время!=)
20 авг 2007, 12:31
Знаеш я не гадаю с того дня ,как с мужем познакомилась,стала замечать что ето пртит мою личную жизнь ,ссоры наченаqются и все такое.Но почему то сейчас мне кажется ето хорошо т.к плохого я не говорю:)А все что связанно с личной жизню ,здоровьем даже и не смотрю (с транслита)
20 авг 2007, 20:26
держим @@@@@@, а во скока узи?
20 авг 2007, 21:44
В 12.30 :) (с транслита)
20 авг 2007, 12:42
а кто нить уже подбирал мебель для малыша - кроватки, столики, ванночки и все такое?!
20 авг 2007, 12:47
У нас все есть ,только каляску буду новую брать (ну и вешички конечно т.к сын мои июльский ,а тут зима) (с транслита)
20 авг 2007, 12:49
да уж.. с колской проблема выбора!! я не знаю какую брать и мне особбо ничего не нравится.=( А потом мне нужна коляска чтоб не токо в городе кататься по асфальту но и загородом по ухабам....или 2 купить. не знаю даже.
20 авг 2007, 12:55
Кроватку присматриваю потихоньку в магазинах, но пока не покупала. Коляску подруга подруги продаст не дорого, совсем новенькая, они на машине постоянно ездят, так что не пригодилась. А так и цвет и стиль коляски как раз то, что я хотела )) хочется уже и одежду и игрушки присматривать, но сначала всё же надо узнать пол ребёнка, потом постепенно хочу детский уголок обустраивать ))
20 авг 2007, 12:56
а ясуеверная стала какая то . вообще ничего не покупаю и надеюсь продержаться.. Муж все купит сам. Он ну меня мололдец, в его способностях я гн сомневаюсь. или сама потом все по инету закажу.
20 авг 2007, 13:20
Мы все купили за 2 мес до родов с первым ,но в дом не несли ,муж все пренес когда я родила ,пока была в больнице все собрал и поставил,я только до родов пару вешей на выписку взяла постирала и погладила (с транслита)
20 авг 2007, 13:03
Я пока только смотрю на все это, ничего еще не покупала, решили, что выйду в декрет, а там уж затаримся по-полной :)
20 авг 2007, 13:29
И мы также :-))) А уж потом оторвёмся:-))) Хотя уже сейчас ТАААААК уже хочется.
20 авг 2007, 16:40
У нас все тоже есть, надо будет только коляску купить двойняшковую :) Ну и кроватка еще одна понадобится. (с транслита)
20 авг 2007, 20:24
все должно по наследству перейти, если старшая отдаст
20 авг 2007, 14:17
А мы вчера на море вот такую красоту видели. http://www.eva.ru/albumpage/142271/3.html Это аисты (возможно Российские) транзитом через Египет на зимовку летят.
20 авг 2007, 14:32
Красиво...
20 авг 2007, 15:02
Красотень то какая :) Скажи ,а как ты там аказалась? (с транслита)
20 авг 2007, 15:42
Как и большинство наших соотечественниц здесь.Поехала отдыхать, нашла свою половинку, вышла замуж :-)Только не так быстро,конечно.В течении 3-ёх лет всё это происходило. Теперь вот ждём логического продолжения:-)
20 авг 2007, 15:50
А вы почему далеко от родного дома?
20 авг 2007, 20:22
клева как!
20 авг 2007, 14:23
вот я и сходила наконец в этот журной кардиороддом, все у меня нормально. только врач велела настраиваться на кс. а мне так хотца ер!!! но столько времени еще впереди, все может сто раз поменяться
20 авг 2007, 14:30
Конечно, всё может поменяться. Настраивайся на лучшее. Главное сейчас, что с тобой и с детками всё в порядке.
20 авг 2007, 20:23
ну им так проще, конечно. а тебе только там можно рожать?
20 авг 2007, 22:15
да нет, они даже меня спросили: рожать у нас будете? я говорю, не знаю пока. а еще говорят, что этот роддом славится стремлением к ер. я надеюсь вот на что: дети встанут головами куда надо, я буду вся в порядке, и меня пустят в роды с операционной на готове. а еще вот на что: это было мнение только одного врача
20 авг 2007, 15:30
Начинаю думать, что со мной что то не так... Работать ВООБЩЕ не хочется, спать охота, голова болит, аппетит пропал -сама не знаю чего хочу, кричала вчера на маме из за того, что она заговорила о ее мечте, чтоб у меня сын родился... Грустно мне. Знаю, скажете, что гормоны. Но все равно грустно.
20 авг 2007, 15:56
Гормоны, гормоны...Я вчера тоже расплакалась(наедине с собой) потому что, как мне кажется я не уделяю достаточного внимания своему мужу по причине своей усталости. Ну не глупо ли...
20 авг 2007, 16:24
ты не обна такая... я к тому же из за этого на бедного мужа по пустякам срываюсь... не знаю как он меня терпит до сих пор...
20 авг 2007, 17:52
И на меня вчера накатило, расплакалась сама с собой, даже не знаю из-за чего... Сегодня решила бороться с депрессией, поехала кататься на велосипеде по лесным дорожкам. Воздух после недавнего дождя такой свежий, и так лесом здорово пахнет... Прокатилась, пешком прогулялась, красота такая вокруг, иду, улыбаюсь сама себе, как дурочка. Хорошо, никто не видел )) вернулась домой, приняла душ. Эхх, хорошо жить на этом свете! Всем приятного вечера!
20 авг 2007, 20:31
Кто вторых ждет, а первые уже во вменяемом возрасте, что они о животиках ваших говорят интересного? моя тут объявила, что когда бябяйка (ну типа так пузожителя называет) вылезет из животика, то она туда залезет и будет там жить. и еще рассказала, как дети рождаются - через попу, во как! какая уж тут капуста или аисты :)
20 авг 2007, 21:46
Насмешила:) Нее мой не понемает еше говорит ляля там ,но неосознанно совсем ,куда ему в 2 года:) (с транслита)
21 авг 2007, 01:44
Новеньких принимаете? Давайте знакомиться. Нам 12 акушерских неделек. Ждем двоих малышей. ПДР ставят 22.02. Интересно, а из февралят есть еще девочки с двойнями?:-)
21 авг 2007, 02:21
Добро Пожаловать, распологайся поудобней! У нас тут несколько двойнь намачается. А у тебя ЭКО или у самих двойняшечки получились? У нас тут статистика ведется, хочешь, тебя с удувольствием включат. (с транслита)
21 авг 2007, 11:03
У нас у самих получилось:-) Я, правда, в том цикле клостилбегит пила, но по данным УЗИ был один доминантный фолликул, а оплодотволилось две я\к:-)))
21 авг 2007, 11:02
у меня двойня:))) Так что поздравляю и присоединяйтесь. пдр не знаю, но в конце января - начале февраля. как размеры животика уже?
21 авг 2007, 11:13
Раньше мне казалось, что животик виден, а сегодня смотрю - словно и нет его...(я тут 3 дня проболела - простуда, не ела ничего, вот животик и сдулся:-) Меня радует то, что токсикоз закончился. У меня его как такового и не было - мутило иногда (ни разу не тошнило), а теперь, как прошли эти ощущения, так и вовсе сомневаюсь - все ли там в порядке? Никаких признаков...
21 авг 2007, 11:18
Я, кстати, думаю, что мне тоже рожать раньше придется - все же двойни редко донашивают до срока... Да и водолейчиков я всегда хотела:-) - хочу родить в середине февраля. Эх, размечталась: "по щучьему велению, по моему хотению..." :-)))
21 авг 2007, 05:49
Девочки привет. и мы нвенькие-15 недель. Сегодня была на узи так надеялась, что скажут пол ребенка, но увы. Это вторая беременность и очень хочется девочку. А тут смотрю почти у всех мальчишки в пузике живут. Девочки, а что такое воротниковое пространство? у нас толщина 0мм. Врач такой не разговорчивый, молчит.
21 авг 2007, 05:55
Привет, добро пожаловать! Вротниковая зона, это толщина воротниковой складочки ребенка. (с транслита)
21 авг 2007, 05:58
Девочки, всем привет! У нас такая жара ужасная стоит, из-за этого я вся какая-то разбитая. Девочки, как токсикоз, отходит помаленьку? У меня 16 неделек на носу, все шевелюшек жду, жду, хоть бы поскорее почуствовать.... (с транслита)
21 авг 2007, 07:15
Девочки, всем доброе утро! Новеньким февралятам, добро пожаловать! У меня тоже ПДР 22 февраля :). Отчет о моем УЗИ: у нас все хорошо (ттт), воротниковая зона в норме, лялик в длину 10 см и весит 87 гр, все соответствует сроку. Пол не сказали, так как малыш лежал к нам спинкой и не хотел поворачиваться (врач сказала, что он у нас очень серьезный, на папу похож - мы с мужем вместе ходили), потом он правда коленки ручками обхватывал, а потом ручки за головой держал. Мы с мужем очень-очень счастливы! Вчера еще по этому случаю потом завалились в кафешку отметить УЗИ праздником живота!
21 авг 2007, 07:16
Забыла написать срок - 13 нед. и 3 дня :)
21 авг 2007, 07:31
Ой, ошиблась :)) Pril, прими поздравления! Как хорошо, что все хорошо! Всем новеньким привет!
21 авг 2007, 11:44
поздравляю! мы тоже вчера после узи пошли в кафе я спагетти карбонара с таким удовольствием съела(с утра перед узи от волнения ничего не лезло)
21 авг 2007, 11:48
Мне тоже захотелось на узи, посмотреть на малюсинкого человека там. :))
21 авг 2007, 11:57
а мне как после выхода из кабинета захотелось!но поздно было уже :( ничего еще пойдем
21 авг 2007, 08:16
Всем доборго утречка:) Новеньким добро пожаловать и легкой беременности. Pril,Поздровляю с узи ,а мы сегодня идем не пошли даже с мужем на работу;) Не я из кобинета не выйду пока пол не скажут;) (с транслита)
21 авг 2007, 08:19
luisita ,как ты?Не продуло надеюсь? Меня знаеш вчера тоже поморозили конкретно:(уже все ругаться начали чтоб меньше Т поставили я в двух теплых кофтах седела ,в то время что на улице жара 30+,а в четверг и весь конец недели вобше обешают под 40:(караул!!! Меня вчера порадовали в садике, что у них с 24.08 по1.09 отпуск,что с работой делать не знаю:( (с транслита)
21 авг 2007, 08:33
Привет, Эльфик, спасибо за внимание! Я ТТТ хорошо себя чувствую, стараюсь чай пить как можно больше, закрыла двери, чтоб не дуло. Тут у нас осенняя погода, что с климатом твориться! Ты тоже береги себя и маленького. Желаю удачи сегодня, пусть скажут то, что ты хочеш услышать!!! :)) Обьязательно напиши потом что и как. Держу кулаки @@@@@@ А я сегодня беременную юбочку одела, хожу давольная и гордая :))
21 авг 2007, 08:36
Супер:)видно пузик уже?Я тоже вчера одела новую кофточку белая зади на бантик завязывается ,так женственно.А юбки я не ношу:(вены после первой Б остались.Вот ражу бог даст покормлю сколько смогу и займусь нагами. (с транслита)
21 авг 2007, 08:53
Я наверно куплю кофточки уже осенние. :)) Уххх.... :)) Тоже особо не ношу юбки, не очень конфортно себя чувствую, но эта такая хорошая! А расширение вен очень даже актуальная тема для меня, у маму после второй беременности они такими стали и так и остались, что несколько лет назад оперировали обе ноги 9!!! часов. У все семьи моей мамы они есть, наследственность. Немного позже уже придприму меры.
21 авг 2007, 09:07
Да не запускай ето дело! Я вот призапустила ,но я знала что разница у деток будет маленькая ,а делать какие лобо процедуры и беременнеть не и меет смысла т.к все сново полезет:(Поетому думаю между вторым и третим разница будет больше года 4 думаю передахну;)так займусь собой (с транслита)
21 авг 2007, 09:15
Ну не знаю... Если все будет так, как я хочу, то хочу, чтобы разница между детьмы была 2,5-3года. Эльфик, сколько лет твоему мужу. Спрашиваю, потому что в этом году моему мужу исполнится 30, и свекровь уже говорила, точнее так между прочим спрашивала "Ведь ты родиш второго через год?" :((
21 авг 2007, 09:21
я вот хочу минимальную разницу. ну а там, как получится. :)))
21 авг 2007, 09:22
Мужу сейчас 31 мне 28:) На момент рождения сына ему было 29,мы так и думали 2 или 3 года разница между первыми ,получилось 2,6 :)А второго уже хочу в 32,33 где то родить когда ети будут старше конечно,поетому и хотела двух старшых сыновей ,а потом лапочку дочку когда етим уже будет 7 и 4,5 ,но знаеш ,как, человек предпологает ,а бог распологает:) (с транслита)
21 авг 2007, 09:46
Я тоже всегда хотела 2 сына и доченьку :)) Ну год разницы конечно очень мало, сама понимаю. Просто свекр всего 55, сын у него 30, поэтому для них мы уже опаздываем, как бы сказать :)) Согласна что Бог действительно располагает....
21 авг 2007, 09:26
Я думаю год ето очень мало ,я сына только в 1,2 кормить перестала ,пока арганизм востановится ето же все таки нагрузка и не маленькая ,ну конечно если у вас куча помошников тогда вперед:)Мы к сожалению тут одни:(свекровь раз в 2,3 недели приежает.Поетому я понемаю что все на мне (с транслита)
21 авг 2007, 08:45
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=289317 Немного позитива:)последние два фото (с транслита)
21 авг 2007, 08:54
Не открывается, говорит нет страниц для просмотра :((
21 авг 2007, 09:05
Зайди в мой пасспорт там раздел пополнение там фотки нашего кота смешные (с транслита)
21 авг 2007, 09:10
:))) Спасибо
21 авг 2007, 09:19
:)))) это ему так жарко?:)
21 авг 2007, 09:27
Не знаю они тут пили с ребятами я спола утром фотки увидела ,думала они его посадили ,а муж говорит сам сел:)Ну и они не растерялись (с транслита)
21 авг 2007, 09:19
Всем доброе утро! Девочки, кто выложил новые фото пузиков своих! посмотрела на ваши фото - какие они уже огромные :))) А у Сейлор Мун так вообще :))) будто и не 3,5 месяца :))
21 авг 2007, 09:24
Приветик ,как дела? Как самочуствие?Я вроде за неделю без таксикоза стала в весе пребовлять пора уже ,а то 4 мес идет ,а я все 52 вешу (с транслита)
21 авг 2007, 09:43
меня на прошлой неделе продуло под кондеем на работе - сидела дома, да и жара такая и духота в Москве - кошмар. Только первую половину дня реально пробыть на работе. Сегодня вот вышла - пока прохладненько :) посмотрим, что будет. Обещают всю неделю жару. Я уже чувствую щекотуна своего по вечерам. :))) А ещё не могу отучиться резко поворачиваться, когда лежу, и резко вставать - боль очень сильная сразу, когда так делаю :( когда на узи? :) или ты уже?:)))
21 авг 2007, 09:46
Мне в 12.30 по нашему:)Жду! (с транслита)
21 авг 2007, 09:45
доброе утро. я вешу 55. пока не начала набирать в весе. живот тоже не особо виден.=( Но чувствую скоро попрет! =)Решилась все таки на внеплановое УЗИ записаться на эту неделю - уж больно интересно кто там прячется!=) А еще задолбала меня эта работа - возьму больничный и уеду на дачу!!!! выключи мобильный и гори она (работа) огнем. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!
21 авг 2007, 09:47
Правельно!Если можеш себе ето позволить почему и нет (с транслита)
21 авг 2007, 09:51
У меня вообще интересно получилось, в течении 7-13 недель я очень поправилась, а сейчас вот похудела снова. Виной тому аппетит. Ничего не могу есть. Даже муж каждый день свежие соки делает, а я игнорирую. Вчера обиделся. :))
21 авг 2007, 09:52
luisita - надо кушаньки. я вот уже третий день арбузами питаюсь!=) вчера колетки рыбные ела... аппетит ко мне вернулся.
21 авг 2007, 09:54
Вот и я так была ,не хочу есть и все,думаю гланое пить если уж есть ни как. А при Б заставлять себя поесть думаю плохо (с транслита)
21 авг 2007, 09:57
Арбуз в прошлом. :)) Сейчас перешли винограду и зеленому яблоке. Иногда иогурт. Да, и еще помидоры.
21 авг 2007, 10:00
о, и я по помидорам ударяю :)
21 авг 2007, 10:00
животик у тебя приличный, раз не набираешь, то где-то что-то худеет :))))))) я пока набрала около 1,5-2 кг. Тоже сейчас 51,5-52 вешу. это всё от того, что я стала высокоуглеводную еду есть периодически. Хорошо, что от мучного плохо - а то я бы уже стала весить 57 :)
21 авг 2007, 10:09
Хочется, чтоб животик все уже заметили. :))))
21 авг 2007, 10:15
и мнеее!!!!!!!!!!! я вроде бы и не хочу, чтобы все знали, а с другой стороны - так хочется, чтобы заметили :))))
21 авг 2007, 10:19
У меня родные и близкие уже все знают, не скрываю больше. Даже кое кто успел диагноз ставить, что у меня сын родиться. Но Эльфик сказала дочка :)) Сделаем узи узнаем.:))
21 авг 2007, 10:19
твой животик по моему и так вем заметен! =))
21 авг 2007, 11:34
сегодня у врача взвесилась- похудела :( и токсикоз пока при мне- поменьше, но тошнит и рвет иногда все еще :(
21 авг 2007, 11:36
А сколько вам неделек?
21 авг 2007, 11:39
сейчас 13,5 от ПМ, весу ни грамма не прибавила, тока убавляю :( т.к. тошнит все равно..но с 12 недель полегче чуток
21 авг 2007, 11:46
:) ну так это в одежке :) без одежки мы худые как щепки :)и вообще-то у нас 4 месяца без 4 дней!:):):)
21 авг 2007, 11:51
слушай, в одежде вообще огромный :)
шас сфоткаю без одежки и вы увидите, что мы даже похудели :) боюсь врач меня повесит а понедельник: от добеременного веса -2кг на сегодня :(
21 авг 2007, 12:11
у меня тоже минус, правда всего 500 гр
21 авг 2007, 11:52
Ой, какие вы уже большие! :))
ну по улице-то ты в одёжке ходишь :))) я про календарные месяцы :)))
21 авг 2007, 12:06
все сфоткала вот такие мы худышки стали :)
21 авг 2007, 12:16
Да у тебя очень хороший пузик! И выглядиш очень хорошо! Я бы не сказала, что это 15недель, кажется больше. :))
21 авг 2007, 10:31
Девочки а кто нить слышал что то о враче (УЗИСТ) Саакян Барсег Сергеевич???
21 авг 2007, 10:39
Армянин точно :)))) Больше ничего не могу сказать. :))
21 авг 2007, 10:45
а кстати не похож .я фотку его смотрела.=))
21 авг 2007, 11:07
А сын мой похож?;))))))))))) (с транслита)
21 авг 2007, 11:16
НЭТ! =))не похож
21 авг 2007, 11:17
:) (с транслита)
21 авг 2007, 11:28
Я завтра вставлю фотки детей моих подруг, сможете сравнить. Сейчас новое поколение армян именно такие, как сыночик Эльфа. Идеш по садику, почти все голубоглазые, светлые, как солнце. :))
21 авг 2007, 11:18
посоветуйте куда на УЗИ записаться - ехатьь на другой конец города токо вот не охота. ЧТо нить бы в районе ЗАО или ЮЗАО.
21 авг 2007, 11:29
всем привет :)мы сходили на узи- все нормально, я буквально выдохнула, жутко волновалась...даже забыла попросить чтоб дите показали :) папу не пустили- вот она бесплатная медицина :)но аппарат хороший и специалист тоже в этом центре- это главное, а с папой еще пойдем недель в 17 где нам все покажут и на диск запишут..пол тоже пока сказали не видно :)еще жара у нас настала жуткая- я не смогла найти одежду для Б на жару- из магазинов ее уже убрали :(купила легкие брюки- вроде полегче :)
21 авг 2007, 11:33
Поздравляю! :)) Молодцы!
21 авг 2007, 11:41
а ты на обычное ходила или 3d?
21 авг 2007, 11:48
да оно обычное, просто современный аппарат там, а потом на 3д(или даже 4Д) пойдем...кто-нибудь в курсе 3 и4 д чем отличаются??
21 авг 2007, 11:38
а еще у мужа дедушка умер- завтра на похороны :( ему 99 лет было...
21 авг 2007, 11:43
Ты тоже собираешся на похороны?
21 авг 2007, 11:47
Соболезную (с транслита)
21 авг 2007, 11:50
ну да, близкий родственник...когда была беременна аней- на бабушкины на похороны ходила :(
21 авг 2007, 11:53
у нас родственник умер на прошлой неделе. на похороны не пошла - я очень переживаю на них. а вот вчера 9 дней было - сходила.
21 авг 2007, 11:47
Все бегу на узи ,скоро буду:) (с транслита)
21 авг 2007, 11:49
удачи, ждем :)
21 авг 2007, 11:50
УДАЧИ!!!!!!!!!
21 авг 2007, 11:54
скоро узнаем, кто там :))) Удачи!!!
21 авг 2007, 11:54
Девочки, а не пора ли нам перебираться в новый топ?
21 авг 2007, 12:03
наверное пора :) тока я этот топ еще весь не прочитала :)
21 авг 2007, 12:03
моно. создавай.
21 авг 2007, 12:05
а когда закончиш? :))
а название придумала?
21 авг 2007, 12:09
нет, предложите что нибудь интересное
21 авг 2007, 12:10
не знаю, но ты уж не жди меня :) я в новый с удовольствем чего-нить напишу :)
не забудте номер и статистику!!!!!
21 авг 2007, 12:15
надо что-то типа ФЕВРАЛЯтКИ-16 шевелитесь котятки :)
21 авг 2007, 12:18
Создавай, очень хорошо!
21 авг 2007, 12:23
Переходим! Создала новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)