поддерзите
lena
19 авг 2007, 22:17
даже не знаю ,что и делать. не добрала несколько баллов на высшее и одновременно узнала что ждем ребенка.Муж рад ,а я вся в сомнениях,так как имеется уже один ребенок(3,5 года) смогу ли я потом учиться с двумя?решили оставлять, но страшно.поддержите.живу не в россии. (с транслита)
19 авг 2007, 23:16
Поддерживаю :-) :-) Всеми руками и ногами, как говорится :-) Молодцы, что решили рожать! Дети - это счастье! Уверена, что вы не пожалеете о таком вашем решении никогда!!!!! Легкой вам беременности!
19 авг 2007, 23:18
Если желание есть, то сможете и найдете возможность так организовать свое время, чтобы все получилось.Разумеется, все это не легко, но самое главное ваш настрой и уверенность. Удачи и мои поздравления.
19 авг 2007, 23:45
Молодцы! Нельзя отказываться от того, что бог дает. Будут силы на все! Легкой вам беременности!
Anonymous
20 авг 2007, 01:06
эх, милая, у меня вот с баллами в универ все срослось, через год получу второе высшее, а вот с детьми никак... Живу тоже не в России. Мне страшно от бездетности. А Вас поздравляю!!! И желаю Вам здорового малыша! :))
20 авг 2007, 10:35
Дети- это Божий дар и надо его брать двумя руками! Все у Вас будет хорошо!Легкой Вам беременности.
avtor
24 авг 2007, 13:50
спасибо всем за ответы и поддержку, сегодня получила известие что меня приняли в институт на бизнес, очень рада но одновременно боюсь, так как учеба на иностранном языке а мозги у меняпросто беременные :)...плюс надо ездить за 40 км от нас,на машине быстро а на автобусе минут 50-70...не знаю как я спрпвлюсь ,надеюсь что все получится... (с транслита)
24 авг 2007, 13:52
Удачи вам и легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!
24 авг 2007, 13:53
Справитесь! А 50-70 минут - это не так уж много! С учетом московских пробок я иногда и дольше каждый день на работу добираюсь!
24 авг 2007, 13:56
+1. Час-полтора на дорогу в наше время стало нормой :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)