★★★ НОЯБРЯТА - 52 здесь нам весело,ура!

21 авг 2007, 10:52
★★★ НОЯБРЯТА - 52 здесь нам весело,УРА! Выбрала это название, чтобы всем нам и правда было только весело:) Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1048983&m=349
НАША ТАБЛИЧКА
21 авг 2007, 10:52
ТАБЛИЧКА НОЯБРЮШЕК Присоединяйтесь! http://mama.kalaydina.ru/07november.htmll?show=mama
НАШ САЙТ
21 авг 2007, 10:53
Добро пожаловать: http://noyabryata2007.sitecity.ru Чтобы изменить/добавить данные в "шевелюшки","следим за весом" и т.д пишите сюда: http://noyabryata2007.sitecity.ru/guest_1008162257.phtml и я буду менять/добавлять.
Напоминалочка
21 авг 2007, 10:53
Девочки,проверьте свои данные.Все ли записаны и у всех правильно стоит пол? http://noyabryata2007.sitecity.ru/stext_0708221945.phtml
21 авг 2007, 13:46
Я смотрю, что у меня только мой НИК и тройня написаны ;-). Вот мои данные: д/р 29 июля 1973 г., ПДР 18 ноября. И по сегодняшним данным УЗИ у нас 2 мальчика и одна девочка.
21 авг 2007, 13:50
Да, забыла написать - страна: Дания, город: Копенгаген.
21 авг 2007, 16:09
Все-таки будет одна принцесска?! :)
Фотогалерея пузиков
21 авг 2007, 10:54
Желающие выставить на сайт свой пузик -пишите. Выставим.
ЛУНАТИК
21 авг 2007, 11:05
Аленчик, рассказывай, что сказал Те, сколько малышок уже весит и какой рост? Я иду завтра в 17-30...
21 авг 2007, 12:46
Удачки завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 12:49
Ой, Виолчик - удачик тебе завтра!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 12:54
Удчного узи! @@@@@@@@@
21 авг 2007, 13:01
Виолка! Кулаков тебе на завтра: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 авг 2007, 13:22
держу кулачки за удачное свидание:*
21 авг 2007, 14:19
Спасибо девочки мои, насобирала волшебных кулачков - завтра приду и отпишусь, что у нас и как;-)
21 авг 2007, 11:13
Напомню.Была у гинеколога две недели назад.Она сказала,что матка не выросла.Побежала в этот же день на УЗИ. Поставили умеренное маловодие.Я все эти две недели была сама не своя.Сами понимаете...Тем более в инете начиталась о маловодии ужасов. Сегодня была на УЗИ у Тё. Во первых. Мож помните,я впервый раз была у него в 18 недель.Еще удивилась,что он всем нравится,т.к со мной был грубоват. И тогда я решила,что он ласковый если идешь не одна а с кем нибудь;) Сегодня пошла с мужем.Тё был совсем другой.Мож конечно тогда настроение у него плохое было,но сегодня все тщательно объяснил и даже пошучивал;) И самое главное,это то что у нас все ОТЛИЧНО!И шейка не укоротилась, и колличество вод нормальное и мы по сроку подходим. И еще ему было сложно размер головы снимать,и представляете он руками сверху живота двигал голову ребенка.Было больновато.Я думаю,не вредно это?Так еще сильно прижал.Муж грит не переживай,он же врач,знает че делает:) Так что вот такие у нас дела.Еще раз подтвердил девочку;)
21 авг 2007, 12:25
уря:)рада за вас с малышкой:):*
21 авг 2007, 11:14
Весит 1кг и 5гр. У нас 26 недель и 2 дня;)
21 авг 2007, 11:16
Поздравляю с хорошими УЗЯМИ) вишь, как всё благополучно..тьфутьфу..а у нас УЗИ только на след.неделе в среду, ровно в 31 нед будет..
ЛУНАТИК
21 авг 2007, 11:17
Какие хорошие новости!!! Здорово, что все хорошо!!!
21 авг 2007, 11:21
Отличные новости!:)
21 авг 2007, 11:29
Отлично!!!!!! Поздравляю!!!! Думаю, что такому специалисту можно довериться! И еще раз убедилась - в сомнительный местах могут наговорить чего угодно! Вон девочке одной намеряли КТР на 6 мм меньше! Это при том, что мась весь еще 24 мм... Т.е. реально на 25% меньше! В общем - только к проверенным врачам, что б лишний раз не переживать! Поздравляю!! И мася уже такая большая! Уже целый килогрраммчик!
21 авг 2007, 12:11
Поздравляю, Алёнка! Здорово, что всё хорошо :):):)! Так держать!
21 авг 2007, 12:37
Отличные новости! :) С хорошими узями тебя! :)
21 авг 2007, 15:25
Поздравляю:)
21 авг 2007, 20:05
здорово как )) первый полный килограмм!!! поздравляю ))
21 авг 2007, 11:35
Спасибо девочки:)Я сама прям так рада;) Щас рассматриваю все записи и надыбала вот че.Степень зрелости плаценты уже 1. Написано,что норма.А не ранова то ли 1 поставили?У вас как?
21 авг 2007, 11:38
У меня в 22,5 0 степень была. Как сейчас - не знаю, но собираюсь на узи через недельку - даже не маську смотреть, а больше интересует как раз-таки плацента, шейка и т.д. Т.е. дочу попрошу посмотреть по минимуму - 1-2 параметра замерить и все. Еще раз мои поздравления!!!!!!!
21 авг 2007, 12:38
Я думаю все нормально. :)
21 авг 2007, 11:36
Давно не заглядывала к вам :-) Старый топик раздувать не буду, так что всем напишу здесь :-) Женечек, ты не переживай, что мась мало шевелится - это на погоду наверное! У меня после недельной активности было затишье 3 дня - ну совсееееееем тихое затишье - я тоже начала волноваться. Однако в жк сердечко послушали - все нормально, а сегодня малышка уже опять с утра активничает, хотя до этого 3 дня не допроситься было :-) То Smyshlenok: ИМХо при таких показателях, как тонус нижнего отдела и короткая шейка, надо обязательно сходить на узи - посмотреть, насколько она короткая, и сходить к ХОРОШЕМУ врачу на предмет дальнейших действий! Может быть, всего и делов-то будет - колечко поставить и гинипралу попить. Все-таки это надо проконтролировать. Удачи тебе!!!!!! То Анютка - а как ты собралась разбираться с аптекой?? НУ по идее - ну выросли у них цены, но они ведь вам не навязывали покупку?? Или у них в чеке одна цена а на витрине другая?? Если нет, то имхо вряд ли вы что-то сделаете, хотя удачи желаю - покажите этим наглым аптешникам, где раки зимуют :)
21 авг 2007, 12:28
Мусен,ты меня не поняла,у них не было подорожания,просто одна продает по льготной цене,а другая по обычной вот и все:(короче послали они меня в сад:(обидно стало до слез прям пускай подавятся короче,ноклиента постоянного они потеряли однозначно
21 авг 2007, 12:30
А муж? Меня поражет невнимательность мужчин в вопросах покупок. Сказали - купил. А что, почем... Ну да ладно, главное ты не расстраивайся, пусть это будет самое главное расстройство этой беременности :)
21 авг 2007, 13:17
он просто растерялся:(любой бы офигел да и не единственная это потеря в деньгах к сожалению:(всем девочкам страховка за эко вернула по 10 штук(20тыс.рублей примерно)а мне всего 8700:(:(:(потому что произошел сбой в системе и не все мои рецепты зафиксировались:( короче лох это судьба:(просто ща с деньгами напряг полный и так,так еще и со всех сторон прижимают
21 авг 2007, 13:19
А мой бы и не глянул на цену, как всегда...а я вот другая, я досконально всегда ценники проверяю и сроки годности...
21 авг 2007, 13:23
так ценников то и нет,вот в чем дело комп выбивает и все а работают хамки:(и по их мнению-сам дурак получается
21 авг 2007, 13:28
Да простят меня работнки торговли, но да, есть такое у многих в харктере общения с клиентами %( Поэтому приходится быть занудой и переспрашивать цену несколько раз. А на требование продавцов давать без сдачи, приходится комментировать, что касса у них, а не у меня и без сдачи я давать не обязана, и уж тем более бежать менять деньги для их удобства. Вообщем, переживать за это все себе дороже, плюнь! Есть же закон..если где-то убыло, то в другом обязательно прибудет! Жди только хорошего теперь :)
21 авг 2007, 13:31
надеюсь на хорошее теперь:*:*:*
21 авг 2007, 13:35
Не расстраивайся, Заяц! Лох, может, это и судьба, но тебя это явно не касается! Всё будет хорошо! Про напряг с деньгами - я тебя очень понимаю. Но зато у нас ведь счастье в пузах живёт :) :) :)!
21 авг 2007, 13:54
:*тока кнопики и радуют:)
21 авг 2007, 12:40
Ну вот... Ты не расстраивайся! ОбЫдно конечно ТАКУЮ партию какупить - аж 50 штук и по дорогой цене... Ну чтож, им же хуже - таких клиентов :-) потеряли - наверняка вы у них чуть ли не целое состояние уже оставили :-):-( Постарайся выкинуть из головы - обидно, досадно, но ладно :-) Тебе сейчас нервничать ну никак низзя!
21 авг 2007, 13:18
да,я уже всем знакомым сказала чтоб к ним не ходили
21 авг 2007, 12:43
Ань,обидно конечно очень,я б тоже расстроилась бы из-за этого.Но нам нужно береч нервы наши,поэтому забей на это дело и просто не ходи туда больше.Они больше потеряли,чем наварили на этих шприцах.
21 авг 2007, 13:24
а все кто делают мне какашки в жизни,потом сами страдают,так что им еще выльются боком мышкины слезы;)
21 авг 2007, 11:38
Еще забыла написать.Делали допплер.Все ОК,Написано в заключении по доплеру: Показатели плапцентарного и плодового кровотока в пределах гестационной нормы. И вот че еще спросить хотела. Плацента выше внутреннего зева на 7см.То есть это уже норма для ЕР?
21 авг 2007, 11:41
Ага :-) Норма, стопудово :-)
21 авг 2007, 12:02
Самая, что ни на есть норма, ура :)
21 авг 2007, 12:38
Норма. :)
21 авг 2007, 12:17
Снится мне сегодня под утро сон, типа приходит к нам в гости мой лучший друг (к сожалению, на самом деле он не может вот так взять и прити, т.к. он живёт в Киеве и видела его последний раз аж год назад), ну и спрашивает, можно ли ему руку на живот положить. Кладёт руку, а малыш его по полной программе пинать начинает: пинает и пинает, пинает и пинает - короче, пришлось проснуться - маленький на самом деле меня пинал очень активно в бок:) и вовсе мне это не снилось:).
21 авг 2007, 12:24
да) я тоже пару раз просыпалась от пинков..верней от активных перекатов..у мелкого мода такая, он предпочитает находится в правой части живота..
21 авг 2007, 12:29
мои сегодня тоже ночью в 3 часа танцы закатили:)
21 авг 2007, 12:40
У меня тоже была веселая ночка:)И еще в 2 часа ночи разбудило смс от знакомого,у него жена родила дочку.Теперь у них полный комплект мальчик и девочка:)
21 авг 2007, 13:25
:)ну это приятные новости:)
21 авг 2007, 13:38
Ну это святое! :))) Тем более пара есть! :)))
21 авг 2007, 14:20
Наверное мы во сне неудобную позу принимаем, вот наши малявочки и начинает боксировать, чтобы мамка перевернулась:-))))
21 авг 2007, 12:32
А у меня во сне деть ножку высунул из живота, прям выпрямил и я ее вижу сквозь свою кожу, пытаюсь обратно засунуть, а он упрямо ее выпрямляет...жуть, а не сон
21 авг 2007, 12:19
Тоже хочу на УЗИ быстрей!давно не была, уже полтора месяца..так интересно, каких размерчиков сынулик? и соизволил ли он перевернуться .. Девочки,я вот тут покупала приданное в mothercare, там три бодика с короткими рукавчиками и 3 с длинными руковами и штанишками.. написано на упаковке от 0 до 3 м.. а размер какой-то большой 62.. утонет малыш небось в этом!да?? наверное первый месяц-полтора ему это не понадобится, нужно что-нить маленькое купить..типа 56 размера?
21 авг 2007, 12:39
Я бы купила пару слипиков или бодиков р.56 ,а остальное р.62.И мальчики обычно значительно крупнее девчонок рождаются.
21 авг 2007, 12:43
угу, сейчас тенденция к крупным деткам. Малой у меня 56 родился, ему малы были роддомовские распашенки. В месяц был уже 60 см
21 авг 2007, 12:41
Я вчера бодики смотрела разные. Так на некоторых написано 60, а они максимум на 56, а то и меньше. А те, что 50-52 вообще малипусечные... У всех производителей все по-разному. Я только "на глаз" ориентируюсь.
21 авг 2007, 12:45
в ашане так взяла вешалку с бодиками, такие малюсенькие (50 см)...у мужа спрашиваю: "Леш, а такие детки бывают?" Глянув на бодики он сказал: "у нас - нет" :)
21 авг 2007, 12:47
Ага. :) Я такие видела. :)))Прям игрушечные. Мы купили сразу 60-62. :)))
21 авг 2007, 13:26
:)
21 авг 2007, 12:46
Вот именно у всех размеры разные,у итальяшек размеры ,например,меньше обычных.На 2 мес.покупала комплект 3-6 месяцев,доходили до месяцев 5 от силы,а в другой фирме этого же размера проходили бы до месяцев 7:) А р.62 не такой уж и большой,я носочки сверху одевала и все ОК было:)
21 авг 2007, 12:55
А у нас бодиков 56 размера и нет почти - я всего-то 1 и видела - и то без кнопок спереди - странно :-) А так в основном самый маленький размер - 60-62 :-)
21 авг 2007, 20:07
в мазе нью борн глянь. как раз комплект из трех будет на первые 2-3 недели жизни ))
22 авг 2007, 07:28
Мне у них очень нравится комплект для новорожденых - уже у мужа выпросила на выписку :-)
21 авг 2007, 12:44
А мы вчера в Ашане несколько бодиков прикупили. Целиком на кнопочках (т. е. не надо через голову одевать) с длиннными рукавами. Набор из трех штук разного цвета - 129 р. Качество довольно хорошее.
21 авг 2007, 12:48
Вот это цены,я тоже хочу:)У нас за такие денюшки полбодика купишь:-D
а я вчера прикупилась в Детском Мире, шерстяной свитерок, пару чепчиков, штанишек с носочками и кофточек на заклёпках..но всё купила размера 62, теперь думаю, надо б чуток и 56 купить .. я не сомневаюсь, что у меня будет богатырь, но тем не менее, пару штук не помешает))
пару штук про запас конечно мона купить.
21 авг 2007, 13:27
эт точно цены шокируют просто
Ох ничего себе цены! Я вчера купила хб бодик за 113рэ. ОДИН! и потеплее - за 117! ТОже на кнопках спереди. А цен за 3 шт 120рэ я уже давно не видела :-)
В ашане у вас тоже скорее всего такие бодики есть за такую цену:))Я тоже прикупила их в самом начале еще. Там 60 размер идет на 56.
21 авг 2007, 13:15
А в Ашане разве детские товары есть? :-) Надо будет заглянуть :-)
21 авг 2007, 13:17
:) Там есть все :) Но подгузники дешевле были в банане, а вот питание детское дешевле в ашане :)
Точно! ;)
21 авг 2007, 12:56
Так загляните ашан. Бодиков там большой выбор. :)
21 авг 2007, 13:00
так пора в Ашан!за бодиками! очень странная цена...... не поленюсь доехать до ашана ради такого бюджетного товара))))
21 авг 2007, 13:01
У меня вчера день дурацкий был, здорово, что уже сегодня :). В общем, сдавала я полторы недели назад экзамен, чтоб поступить магистратуру. Это специальный языковой экзамен для иностранных студентов, которые хотят учиться в Германии. Экзамен платный, вместе с дорогой (2 раза в Бонн и обратно, где-то 200Евро получилось). ВГермании есть один фонд, который при каких-то там определённых условиях помогает иностранным студентам и перенимает эту сумму. Короче чтоб мне её вернуть, мне нужно было до 17.08 отправить все нужные документы в этот фонд, что я 13-го и сделала. Сижу, как говориться - жду денег :). Вчера возвращается письмо ко мне с пометкой - неверный адрес, проверяю - адрес правильный, позвонила узнала - адрес не поменялся. Иду на почту, мне говорят - наверное, это ошибка почтальона, мы возместим Вам стоимость марки (:)) и отправим письмо ещё раз. Всё это хорошо, тольк вчера было уже 20-ое число и денег мне никто уже не вернёт скорее всего :(. Расстроилась дико. Иду, встречаю одну знакомую русскую. Ну, я дико рада, я всегда рада, когда своих встречаю. А она мне говорит:"Что ты кофточки в обтяжку носишь - у тебя ведь пузо уже большое, и когда ты кончики волос в последний раз ровняла - они посеклись уже (в последний раз месяц назад ровняла)". Короче наделала она мне кучу комплиментов...В общем была вчера в подавленном настроении, пока муж домой не пришёл :). А да! Экзамен я кстати сдала, хоть это радует! Если есть такие герои, которые моё нытьё до конца прочитали - это Вам :-*:-*:-*:-*:-* за терпение!
21 авг 2007, 13:04
насчёт денег обидно! Зато вишь, беременная, а мозги видать хорошо работают, раз экзамен сдала!)))ПОздравляю!!! А это цаца, которая тебе "клмплиментов" наделала, может просто завидует?? вообщем это не повод расстраиваться!!
21 авг 2007, 13:10
Это мне малой, видать, на экзамене помог :):):)!
21 авг 2007, 13:13
здорово! а я вот сейчас на английский еду..всё утро бизнес-топики учила, учила.. у меня на зубрёжку обычного объёма чуть ли ни в два раза времени больше требуется..толи жара, толи лето, толи беременность сказывается
21 авг 2007, 13:25
А у меня вот с английским, после приезда в Германию туго стало, вначале слова английские с немецкими путала (это потому, что ни одним из языков свободно не владею), потом английский, вообще, напрочь выбило. Сейчас лишь по-тихоньку возвращаться стал, но нужно заниматься.
21 авг 2007, 13:37
А у меня ттт в плане языков нормально - беременность не отражается. Работаю на дому, так кроме всяких там расчетов много переводить приходится, вроде ничего идет, без проблем. Вот в некоторых других вещах, конечно, беременный идиотизм наступил. :)))
21 авг 2007, 13:30
согласна полностью с тобой:)цаца от зависти просто гадости говорила
21 авг 2007, 13:06
А если взять у почты письменное извинение в ошибке, приложить письмо с датой отправки и еще раз все отправить? Может все и оплатят? :) Подравняй кончики, а в обтяжку если хочется, то носи вещи, пусть завидуют ;)
21 авг 2007, 13:10
Мне наоборот в обтяжку нравится больше,а так как колобочек:)А про волосы- так и задумано;)Писк моды!:-*
в обтяжку как-то элегантней...у меня с длинными рукавчиками пару кофт есть, а пока майки-размахайки на лето))
А мне нрвятся модельки "под грудь", чтоб слегка делали приталенный силуэт. Вообщем, маскируюсь пока ;) А еще все знакомые комплименты отвешивают, мол похорошела, помолодела я в эту беременность, как ни в одну предыдущую, и все такое...в ступор меня вгоняют. Может повлияло то, что я посветлела тона на 4-5 и почти блондинкой я нравлюсь всем больше? :)
21 авг 2007, 13:21
Извинение не дали, сделали просто копию конверта с адресом и с пометкой почты, мол такого адреса нет. Это всё к письму приложила и ещё письмо накатала с объяснением, но не уверена, что это в Германии прокатит, т.к. по сути дела ведь никто не обязан мне эти деньги возвращать, они могут быть при определённых условиях возвращены, которые в моём случае из-за какого-то почтальона не были соблюдены:(. Ну, я всё-равно надеюсьещё немного а вдруХб деньги то на самом деле не маленькие. Кончики подравняю в субботу, правда пора, а раньше раз в 3-4 недели немного подстригалась, т.к. волосы сухие и секуться. А в обтяжку ношу - мне и мужу нравится!
Попытка не пытка, авось и оплатят :) А у меня после мелирования волосы мне не нравятся...я их масками всякими мучаю, но, думаю, только покраска их вылечит.
21 авг 2007, 13:30
Я свои тоже и масками и бальзамами, а они сухие очень и всё тут. Наверное, придётся, коротко постричься, только вот не знаю как - у меня волосы вьются сильно, когда длинные - то нормально, волнами лежат или локонами, если феном не сушить, а если постричь - то подпрыгнет всё и буду как одуванчик :), а каждый день выпрямлять, я не потяну - очень много времени у меня выпрямление занимает, а потом особенно приятно под случайный дождик попасть - 1 минута и кудри опять тут как тут:)!
Мне пришлось постричься кардинально во время ГВ. Такой волосопад начался, а волосы темные...длинные по всей квартире, фу. Месяца через 3 после родов эта гадость началась. Ты лучше пока длинные попробуй реанимировать. Мне вот маска из проф серии Лонды помогает. Ну и бальзам при каждой помывке. Просто вот в Москву вернулись, вода другая - волосы дыбом после помывки...никак не могу их в нормальный вид привести. Закалываю и только челку укладываю...все равно жара и пекло, волосы мешают..
носи то,что тебе нравится,всех остальных в сад а насчет денег,понимаю как тебе обидно:( подержу пока кулачки,вдруг всетаки вернут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 13:37
21 авг 2007, 13:33
То, что экзамен сдала - это самое главное! Большое дело! А на почте, конечно, козлы!:-| А подруга... Может она тебе просто завидует? ;) Влюбом случае - не обращай на нее внимания!
21 авг 2007, 13:42
Да ну её, знакомую эту. В след. раз не буду радоваться, когда её встречу :).
21 авг 2007, 13:33
Блин.... Очень тебя понимаю - сама бы расстроилась жутко.. Марку они оплатят, блин... Может, в это управление накатать письмо какое-ниюбудь, заверенное начальством почты - что это они виноваты, а ты вовремя отправила?? Может, поможет?? А на знакомую не обращай внимания - знаешь, хотя и не хорошо так говорить, но многие все-таки завидуют беременному состоянию, и проявляется это тем, что вроде человек к тебе доброжелателен, а гадость ему сказать хочется... Не обращай внимания!! И хорошо, что сегодня - сегодня! Усе плохое позади, а в небе светит солнышко :-)
21 авг 2007, 13:40
Да сегодня - это уже лучше! :) К терапевту пойду скоро, узнаю результаты анализа на гормоны щитовидки - уже 2 месяца как таблы пью, вроде, в прошлый раз анализ лучше стал, надеюсь, что сегодня он меня не расстроит!
21 авг 2007, 13:40
Irishka_K Выходи! Обещала вернуться на еву, рассказывай последние новости! :)
21 авг 2007, 16:05
Привет Марин! Вот недельку уже как отдыхаю, красота ... Не стояла бы такая жара, было бы совсем хорошо. Думала поживу на даче, но без мужа мне там тоскливо, а приезжать каждый день он не может, т.к. у нас дача в Тверской обл. 200 км. от Москвы. В воскресенье пойдем на курсы для подготовки к родам, планирую рожать с мужем, если конечно мне разрешат ЕР, я очень надеюсь на это... На следующее УЗИ мне только 20 сентября, будет 32 недельки. Вот и все мои новости :), как спадет жара обязательно встретимся, может быть к нам еще кто нибудь присоединится :).
21 авг 2007, 17:05
Да! кто хочет на встречу? Будем списки готовить:)
21 авг 2007, 17:31
Я хочу. :)
21 авг 2007, 17:34
Это уже три человека! :) Есть на кого соображать;)
22 авг 2007, 00:32
А где именно дача то? А то у нас тоже в тверской, 160 км. от Москвы...Мож мы рядом?
22 авг 2007, 14:07
А у нас 135-ый километр ленинградки:) поворот на редкино:)
22 авг 2007, 14:25
у нас в сторону Калязина, недалеко от Нерли в деревне Мякишево.
21 авг 2007, 13:44
Кстати, я тут спрашивала про магазин Дочки и сыночки. Съездила туда в субботу. Ну не могу я сказать, что цены там ниже, чем в банане или кораблике. Ассортимент вроде и большой, но найти что-либо конкретное просто нереально, потому как никакой логики в размещении товаров. Детские вещи похоже развешаны исключительно по цветам, а не по размерам и моделям. Кое-что конечно купили, но многого не нашли, потому как просто уже не было времени искать. :(((
21 авг 2007, 14:23
В общем неудобный и плохой магазин, делаем выводы)))
21 авг 2007, 14:34
привет! не знаю видела ли ты мой ответ в февральском топе :)я помню тебя и всех ноябрят :) читаю захожу даже :) у нас все нормально, сечас 13,5 недель, надеюсь все будет хорошо и дальше :)
21 авг 2007, 16:17
Настюш, я так рада тебя видеть! :) А еще больше рада, что все хорошо у Вас! Я твой ответ видела, а также видела, что ты на узи собираешься - думала потом все и спрошу. :) Значит по узи все хорошо? Это здорово! Пускай и дальше все будет отлично!@@@@@@@ Очень приятно, что ты нас помнишь!:)
21 авг 2007, 20:11
Спасибки за инфу! а то теперь не наю, когда доберуь туда ( Простыла, как и большинство. Последние три дня с мужем (отпукные) на смарку (( Валяюсь, лимоном и звездочкой лечусь.
21 авг 2007, 13:44
Привет болтушки! Опять наболтали так, что всё не перечитать ;-)! Начну, я наверное, с моих новостей! Я только что пришла с очередного УЗИ. Всё таки у меня в животике прячется одна барышня :-D! Сегодня 2 очень опытных УЗИстки смотрели и обе не зависимо друг от друга сказали что у нас там есть девочка :-D!!! Детки весят примерно по 1 кг. (+/-), развиваются нормально, у меня состояние тоже хорошее, - хоть в космос запускай! Но всё же через 2 недели меня будут укладывать в госпиталь.
21 авг 2007, 13:46
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже как я за тебя рада :) Прям зацеловала бы тебя :* :* :*
21 авг 2007, 13:49
Спасибо огромное :-D! И будет у нас 4 сыночка и лапочка дочка ;-)! А я уже 3 голубеньких костюмчика на выписку купила ;-), теперь надо идти ещё один розовенький искать ;-).
21 авг 2007, 13:50
До слез довела меня :)Так радостно стало :)
21 авг 2007, 13:51
Ну, Марин, слёз нам не надо ;-)! А ты вот возьми и догони меня в следующий раз ;-)!
21 авг 2007, 13:52
Вот если страну проживания сменим, что врят ли, то да, будет следущий раз ;)
21 авг 2007, 13:57
:-D :-D :-D!!! А если быть серьёзной, то я тебя очень понимаю. В Дании не очень то много делают для многодетных семей, а в нашем районе так и подавно. Так что мне на помощь от государства расчитывать не приходится. Нас спасает то, что у нас с мужем очень хорошие зарплаты, но мы и в налог с ним платим тоже прилично - больше чем 50% от зарплаты. Единственное что я смогу получить бесплатно, так это памперсы от Либеро в течении первых 3-х месяцев, но опять же - это не государство, а фирма.
21 авг 2007, 13:59
Хорошо там, где нас нет ;)
21 авг 2007, 14:21
Как классно, вот это новости!!! Супер просто!
21 авг 2007, 13:51
Здорово!А мне к врачу только 14 сентября:( А так уже не терпится на узи ,хочется узнать ктож в пузике активничает:)
21 авг 2007, 13:53
Явно ребёночек ;-)! Не торопи события! Время быстро летит, скоро и ты увидишь! Кстати, я с первым до самых родов не знала кто у нас будет,- тоже интересно было!
21 авг 2007, 13:55
Ой, я бы и не стала узнавать при таком раскладе :) Включила бы мощную терпелку на два месяца и ждала бы сюорприза ;)
21 авг 2007, 13:56
У нас сюрпризик был с дочей,теперь уже сюрпризов не хоцца:)
21 авг 2007, 23:50
как здорово! поздравляю вас:-*
Вот и славненько:)Очень рады за тебя!Чтоб и дальше все так прекрасно было!
21 авг 2007, 13:58
Спасибо! Постараемся!
Привет! Здорово! Молодчинки детки, молодец мамочка!!! Придётся тебе всё-таки мужское внимание с ещё одним цветочком делить!!! :):):)
21 авг 2007, 14:00
Да, прийдётся ;-)! А ещё мальчишкам всё таки прийдётся смотреть девчачьи мультики (это наш старший сказал, что с мальчиками им не надо будет делить телевизор :-D)
21 авг 2007, 14:03
КЛАСССССС!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ:*:*:* СУПЕР новости:)уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:)
21 авг 2007, 14:06
Здорово то каааааккк,что девочка одна будет:)))) Поздравляю:)))
21 авг 2007, 14:39
Ой как здооооооооорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все-таки разбавишь тесную мужскую компанию :-) Представляешь, сколько внимания дочке будет от всех домашних???? Здоровско! Ну а самое главное - что у вас все хорошо!!!!!!! Что хорошо растете!!!!!!!
21 авг 2007, 15:22
Класс! Поздравяем!
21 авг 2007, 16:35
Поздравляю!Девочка - принцесска, среди стольких защитников - крууто)))
21 авг 2007, 16:18
ЗдОрово! Поздравляю! :)))
21 авг 2007, 21:11
Поздравляю с девулей! Вот СЧАСТЬЕ-ТО!
22 авг 2007, 07:35
Очень рада за тебя! Хорошо, что все в норме и просто замечательно, что девчушка есть. А укладывают тебя уже до родов?
21 авг 2007, 13:58
Девочки,а незнаете где можно материал для обивки мягкой мебели купить?
21 авг 2007, 14:41
Думаю, что в мебельных магазинах или в мастерских по обивке мебели.
21 авг 2007, 14:42
Попробуй в интернете поискать, типа мебельная фурнитура или ткань для обивки мебели))
21 авг 2007, 15:12
Сейчас попробую:)))
21 авг 2007, 16:19
Да в обычных магазинах Ткани полно обивочных материалов.:)
21 авг 2007, 17:26
Я думала в обычных не бывает таких. Спасиб.Буду смотреть:)
21 авг 2007, 17:30
Мы зимой в обычном покупали и сами перетягивали.
21 авг 2007, 17:43
Я сначала хотела спеца вызвать перетягивать,а потом подумала...почему бы самим не купить прибор и не перетянуть.Звонила по объявлению.Честник сказал что диван без ткани перетянуть(просто за работу) стоит от 5 тясяч. Я расчитала+ткань+пуфики....получается около 20 тысяч,если за диван больше не попросит,в чем я сомневаюсь и получается за 20 я могу новый купить. Поэтому решили сами попробуем:))) Только ткань надо найти.А вы какую покупали ткань? Я хочу такую,чтоб от собаки и кошки волосы не прилипали,а то к дивану все липнет,приходится чистить часто,а габелен тож не очень хочется,а кроме габилена я и незхнаю к чему еще не липнут волосы.
21 авг 2007, 22:45
Мы как раз гобелен покупали. У нас кухонная мебель с гобеленом. Но там разные ткани были. У меня муж сам все делает. :) А года полтора назад мы еще покупали велюр для мягкой мебели в гостиной. Только не обычный, а типа автомобильного - устойчивый к истиранию, грязеоталкивающий, особо прочный. Но такой может не везде быть - надо искать.
22 авг 2007, 09:54
Вот у нас велюровый диван.Все липнет до ужаса.Цвет темный.Сама блин такую мебель выбирала не подумав не о чем. Ладно.Посмотрим.Мож какой нить приличный габеленчик найду.:)
21 авг 2007, 14:09
фотки пуза загрузила,но блин размер фоток большой и непонятно как то выросли мы или нет:( http://www.eva.ru/albumpage/129579/2.html
21 авг 2007, 14:18
Спрашиваешь ещё! Конечно выросли, знатный двухкомнатный пуз!!! :) :) :)
21 авг 2007, 14:19
Вот это пузик!всем пузикам пузик:)
21 авг 2007, 14:22
Ого)))) Какие большие вы уже))) Животик растет не по дням, а по часам! Тигрушка наша, Анютка!
21 авг 2007, 14:43
Выросли-выросли! И еще как :-)
21 авг 2007, 15:31
Подросли конечно;)
21 авг 2007, 15:59
Ну конечно подросли:))Сразу видно,что пузик стал больше:)))))
21 авг 2007, 16:20
Без сомнения - выросли! :)))
22 авг 2007, 09:09
ну поверю вам на слово:)говорите что выросли,значит выросли:)
21 авг 2007, 14:24
Девочки, а кто будет покупать меховые конверты зимние для малышков? ВОт сейчас в СП (совместная покупка) собирают классные конверты из целиковых шкур ягненка Меледа....
21 авг 2007, 14:44
Я наверное буду. Я хочу купить синтепоновый конвертик на выписку и прогулки до холодов + на весну, и меховой на холода.
21 авг 2007, 15:01
Я буду покупать,только попроще, за 600 руб. тоже в СП, но также натуральный из овчины
21 авг 2007, 15:36
Девочки, дайте ссылку в СП на эти конверты. Тоже хочу. А где будешь покупать из натуральной овчины?
21 авг 2007, 15:40
А у меня из овчины просто подложка или как назвать...матрасик в коляску-санки :)
21 авг 2007, 16:19
ссылка на СП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29764094 вот такой конверт http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=sdobina&p=364418&g=1&n=75 не такой симпатичный конечно, как те о которых писала Лунатик, но поэтому и такая разница в цене, те конвертики стоить в СП будут около 5 тысяч
21 авг 2007, 16:27
А он точно из овчины?На сайте написано,что просто натуральный мех.Я б тоже такой с удовольствием купила б. Жалко,что это не магазин,а встречатся надо.А так ваще цены классные.
21 авг 2007, 16:32
Думаю, что да, просто выделка такая, но я конечно предварительно уточню перед тем как покупать.
21 авг 2007, 17:23
Я тож новерно куплю,если удобно будет забрать.
21 авг 2007, 21:58
Спасибо:) хороший конверт и цена хорошая. ТОлько на мальчиков расцветки не очень.или как красный на ссылке может быть и синий?:) Подумаю еще, там все равно закупка будет в сентябре только.
21 авг 2007, 15:24
ТО же хотим меховой канверт, только вот думаю купить просто канвертом или что бы потом на ножки делился.
21 авг 2007, 15:26
УРАААА! Я в отпуске и уже не выйду на работу, с 3 сентября в декрет, так хорошо дома, завтра приезжают родители бум делать детскую :)
21 авг 2007, 15:28
Поздравляем!
21 авг 2007, 15:34
Поздравляю!!! Я тоже в отпуске уже неделю, а в декрет с 7 сентября .
21 авг 2007, 15:36
Поздравляю!! И я в отпуске:)
21 авг 2007, 15:43
Поздравляю! Здорово!
21 авг 2007, 16:05
Поздравляю:)))))))))))
21 авг 2007, 16:21
Поздравляю! :)
21 авг 2007, 16:22
Здорово! Поздравляю с началом заслуженного отдыха :-)
21 авг 2007, 17:15
Поздравляю :) Я уже...страшно сказать...пять лет в декрете :)
21 авг 2007, 17:27
:))))) Я пока только 3. :))))Надо ввести номинацию: Самый длительный декрет! :))))
22 авг 2007, 09:10
поздравляю:)а я с 24 в отпуске а с 12 в декрет:)
21 авг 2007, 19:10
Я такой купила. Мне очень нравится.
22 авг 2007, 08:56
А там действительно внутри натуральный мех? А шкурка цельная ?
22 авг 2007, 09:25
По поводу натурального, мы с мамой его поджигали, пахнет как натуральный мех, так маама сказала. внутри сентипон,
21 авг 2007, 20:04
меховой конверт - обязательно! уже с денюшкой определялась ,чтоб купить, да нам отдают ) приятно
21 авг 2007, 15:12
Девочки,посмотрите на нашем сайте картинку http://noyabryata2007.sitecity.ru/index.phtml Лучше такая чем была или нет?
21 авг 2007, 15:13
мне зеленый фон как был больше нравился
21 авг 2007, 16:02
Ань,а сейчас как те картинка? Можно и надпись сделать как и была,если нужно. И клен убрать.Как считаешь?А то больше никто не хочет смотреть:))))
21 авг 2007, 16:23
Не правда! :) Я посмотрела! Правда только что! А до этого я ужин готовила. :Р Красивая картинка и листик очень даже кстати.
21 авг 2007, 16:25
Согласна - мне тоже понра :-) Только вот стихи надо или поменьше мделать - в смысле шрифт, или еще что-то - а то слова на одной строчке не слезают и вниз смещаются. Как-то я коряво очень написала, но надеюсь меня поймут :)
21 авг 2007, 16:28
Не знаю. У меня стихи нормально написаны. Ничего никуда не слезает. Очень все крЯсиво выглядит. А больше всего понравилась реклама антицеллюлитного массажа! :)))) Злободневно! :)
21 авг 2007, 17:18
Это если только как картинкой в фотошопе делать,иначе никак.Потому что там автоматом идет такой шрифт.Если изменить,то поменяется везде,а вы ж все сами хотели крупный:)))
22 авг 2007, 09:12
Ален,а может с правой стороны где есть место еще одного пупса посадить?можно девочку с бантиком:)
22 авг 2007, 09:48
Идейка хорошая:)))Осталось только поискать девочку такого же размера:))) Попробую поискать.Если неполучится найти,оставлю так.
21 авг 2007, 15:56
Девы, не могу больше на себя в зеркало смотреть!!! Надоели мне эти длинные волосы - слов нет как! Надоело с хвостом ходить - а иначе никак, так как укладки хватает на полдня-день :-( УСЕ! 20 сентября идем к другу на свадьбу - до этого времени точно подстригусь нормально! А потом еще и ближе к родам тоже - надоело! А может, еще и покрашусь :-) Муж отговаривает, говорит, что ему и так нравится, а мне вот нет... Ну вот :-) Выговорилась, вроде полегчало :-)
21 авг 2007, 16:03
А я уже два раза красилась и один раз стриглась:))))Если тебе не нравится,то конечно лучше привести себя в порядок,несмотря на мужа.А то так и будешь нервничать.Хотя на фотке где ты нарядная прическа классная:)))) Но там ты без хвостика. А красишься в темный цвет?
21 авг 2007, 16:08
Я стриглась 1 раз и 1 раз красилась - перед свадьбой. Муж тогда был жутко против, но я сказала, что тогда замуж за него не выйду :-) А классная прическа такая у меня держится только если утром вымыть голову и сразу уложить. Все. На следующий день - только хвост или краб. НАДОЕЛО! Хочу волосы по плечи, каскадом, чтоб уложить можо было красиво! Такие прически у меня держатся дня по 2-3 - все-таки лучше :-) Мужа потихоньку начала подготавливать, что в парикмахерскую скоро пойду :-) Крашусь в темный цвет обычно - мне гранат нравится :)
21 авг 2007, 16:25
Я только 1 раз стриглась. У меня вообще с этим проблема - мужу нравятся длинные волосы, и он всегда категорически против стрижки. Так и отслеживал лично, на сколько см я подрезала волосы. :))))))
21 авг 2007, 16:43
а я уже за это время раз 4 красилась и раза 3 стриглась, планирую скоро ещё подстрчься..а то тоже уже ничегошеньки не лежит
21 авг 2007, 16:46
Девочки! Сентябрята уже рожать начали! Уже одна девочка родила 11 августа в 37 недель! Вы прикиньте! За ними ж только октбрята - а там и мы следующие!!!! Аааааааааа!! :-) :-) :-) :-)
21 авг 2007, 17:06
эт же здорово, только вот я еще и не готовилась к родом, на курсы не ходила и еще ничего не купила, вот завтра родители приедут эх развернемся. А кто-нибудь коляски уже присмотрел?А кроватку?
21 авг 2007, 17:10
Я уже коляску купила - Ингелзину витторию. Кроватку присмотрела - хочу маятник без ящиков. Комодик тоже вроде присмотрела. Но покупать их мы будем только после окончания ремонта, который даже еще и не начали :-(
21 авг 2007, 17:18
я всё-таки тоже хочу Инглезину купить....всё-таки для Зимы и прогулок по лесу - это самый лучший вариант в нашей стране
21 авг 2007, 17:22
мы коляску Jane Slalom Pro выбрали но еще не покупали, кроватка мне понравилась Papaloni САНТА
22 авг 2007, 00:35
Ну вы прям уже все подготовили! У кого уже одежды на год вперед, у кого коляски, во быстрые какие! Мне тоже уже покупать все хочется, только ставить пока не куда :( Коляску мечтаю Babecare, вроде так называется....
21 авг 2007, 17:22
Про коляски на нашем сайте наши ответы http://noyabryata2007.sitecity.ru/ltext_1108200655.phtml?p_ident=ltext_1108200655.p_1208171820
21 авг 2007, 18:08
ничего не покупала, от старшего только кроватка, но ему самому надо другую, но и для него пока не выбирали...
21 авг 2007, 17:15
здорово,я дочку в 37 родила:)
21 авг 2007, 17:20
у меня мама меня и брата в 37-38нед рожала!я вот думаю, может ли быть наследственно!! самое интересное, что у моего брата ПДР был 3 ноября, а родился он 19 октября..у меня тож масику ПДР 3 ноября ставят
21 авг 2007, 17:26
У меня мама всех в срок родила. А я первую в 37 с копейками, а второго в 38 с копейками. :))) А вот у подруги мама родила троих, со всеми перехаживала и у нее тоже самое - все трое позже срока. Последний вообще аж на 3 недели позже. :)
21 авг 2007, 17:19
Клево то каааакк:)))) Нам осталось не долго ждать нашей очереди;)
22 авг 2007, 00:37
что-то страшно...чем конец ближе, тем страшнее. Мне кажется мне уже рожать пора, как бегемот уже , а как подумаю что еще аж целых 2 месяца ковылять...дурно становиться.
22 авг 2007, 09:13
я наверно одна тут такая,но мне кажется что еще оооооооочень долго
21 авг 2007, 17:23
Да, я уже тоже видела. :)
21 авг 2007, 18:31
да уж, быстрей бы!а то с каждым днём всё тяжелей и тяжелей (или жара так действует)
21 авг 2007, 19:00
Спасибо всем кто поддержал. Рассказываю заключение про осмотр врача. После того как врач из ЖК мне сказала что у меня короткая шейка и гипертонус матки и срочно надо в больницу, я была в панике...Еле дождалась мужа с работы и мы поехали в Сеченова к знакомому врачу. Она меня посмотрела и сказала, что шейка длинная, хорошая, матка не в тонксе, а живот болит скорее всего из-за кишков, сказала ограничить себя в фруктах и овощах...Вот так....
21 авг 2007, 19:10
Е-мое!!!!!!!!!!!!!!! Ну что за троечники у нас в мединститутах учатся! Слава Богу, конечно, что все оказалось хорошо, но нервов-то тебе прилично наверное потрепали! Рада, что все в порядке!!!!!!!!!1
21 авг 2007, 20:17
западло. ох уж эти врачи в жк!!! а расскажи, как вязвны фрукты и боль в кишечнике?? вроде же, рукты-овощи - здоровое питание!
21 авг 2007, 20:39
Наверное, врач имела в виду все же не все фрукты-овощи, а те, которые газообразование повышают. Я так думаю. Потому что в целом имхо нет ничего лучше них :-)
21 авг 2007, 20:50
Хорошо, что всё хорошо! Жесть, когда так врачи невры трепят...ужас..итак все беременные психуют без повода, а когда поводы выдумывают!То это бред
21 авг 2007, 20:55
Слава Богу, что всё хорошо! Это самое главное!
21 авг 2007, 22:51
Я бы таких врачей... Ну зачем людям трепят нервы? Слава богу, что все хорошо!
21 авг 2007, 21:11
Да врачи часто жгут! Вот у меня в 15 недель врач-акушер из 70 роддома, заменявший нашего узиста поставил мне дикий гипертонус, ИЦН открытие внутреннегго зева на 5мм и шейку всего 2,9 намерил. Итого вся на диких истериках - мне в руки обенку и в роддом зашивать. Три раза смотрели на кресле, мест не было пришлось давать деньги! А по осмотру в роддоме р узи шейка 3,2 закрыта и небольшой тонус. Продержали два дня и домой отпустили, барышни с большими живоотами и сроками недель по 38 - все эти дни на меня косились. Вот такие милые специалисты:)
21 авг 2007, 22:52
Печально все это! :(
21 авг 2007, 21:56
Девочки, а в таком холодно будет выписываться? http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=sdobina&p=364418&g=1&n=21
21 авг 2007, 22:54
Все от погоды зависит.
22 авг 2007, 00:25
мне кажется нормально, тем более если на машине, то негде детке мерзнуть.
22 авг 2007, 07:45
Да мы в аналогичном всю первую зиму с Полинкой проходили. Я думаю хватит.
21 авг 2007, 22:46
Мы тоже в Цир на узи ходили. Наконец то сказали что девочка, 26 недель, весим 666 грамм:))) это мистика наверно:) рост 25 см....Меня мучает вопрос, для такого срока вес не маленький? А еще раннее старение плаценты происходит:( сказали что или затормозится, или рожать буду раньше.
21 авг 2007, 23:13
Ну детки все разные - по весу могут различаться. Вот старениие плаценты - это хуже. Может какие-то препараты надо попить, чтобы замедлить процесс?
22 авг 2007, 09:41
ну так просто миниатюрная принцесска)) надо кушать больше глюкозы) хотя, по-моему на ГВ ребоночек отъестся, а вот рожать маленького куда проще, чем крупныша
22 авг 2007, 09:52
Что-то блин я заволновалась немного.Почему тогда у меня такой слоник в пузе? И на маме.ру написала,что около 800гр должен ребенок на таком сроке быть,а моя уже 1кг. Блин.И себя откормила и еще ребенка к тому же. Будем потом с ней вместе на диете сидеть:)))))
22 авг 2007, 09:58
Девочки! Вес по узи ну _ОЧЕНь_ приблизительный!!!Считается по формуле, зависит от обемов и длины конечностей. Ну какая там может быть точность? Никто ж не взвешивает внутриутробно малявок ;) Повторюсь, в августятах двум мамам обещали крупных деток, причем не где-нибудь , а в ЦПСИРе...ну и родились малыши по 3200 в срок!!!
22 авг 2007, 10:12
Алён!Да всё нормально..у меня в 23 нед весил 750гр.. на мама.ру стока деть должен тока на 26 нед весить..это ж дикоиндивидуально и дикоприблизительно
22 авг 2007, 10:39
:)Ну у тя хоть мальчуган.Ему быть крупным наоборот хорошо:))) А ваще ладно.Пусть новерно лучше больше,чем меньше:)
21 авг 2007, 22:49
кулачки подержите за меня? на узи завтра, точнее практически сегодня, у меня в тазовом был, может пеевенулся все таки, а еще хтелось бы конечно мальчика больше, да еще и узнать в свой ДР :) у меня др через 20 минут :))))).
21 авг 2007, 23:16
20 минут прошло! С Днем рождения!!!! :)))) Здоровья, здорового малыша и исполнения желаний! Последние подкрепляю кулачками! @@@@@@@@ Удачных узей!
21 авг 2007, 23:25
С днем рождения!!! Удачи и здоровья!
21 авг 2007, 23:55
c днем Рождения! и удачного узи!
22 авг 2007, 09:42
с Днём РОждения!Удачного УЗИ!)))
22 авг 2007, 00:23
C днем рождения!!!
22 авг 2007, 07:48
Поздравляю!!!Здоровья тебе, малышу и всей семье. Пиши, кого высмотрели на УЗИ.
22 авг 2007, 08:44
С ДНем рождения!!! Всего самого лучшего!:) У моего старшего сегодня тоже ДР, 5 лет ;)
22 авг 2007, 09:14
поздравляю с днем варенья:)
22 авг 2007, 10:36
Здорово как!!!! С Днем Варенья!!!!!!!!!
22 авг 2007, 00:41
Мне сегодня такооой сон ужасный приснился...такой естественный, даже как будто боль почувствовала. Девочка моя красавица, своим маленьким пальчиком проткнула мне живот! Во сне он прям на ружу ,где пупок вылез... фууу так неприяно!!! И в тот момент когда я стала в скорую звонить, и затыкать дырку, чтобы она всю ручонку не высунула, мужа меня разбудил... Ужасно просто!
22 авг 2007, 01:16
На сон не обращай внимания. Нормальные беременные страхи.
22 авг 2007, 00:53
Эх, как я тут, так никого нету :( Все нормальные днем сидят, а я тут ночью сижу... Я вот так и не стою на учете, чего-то я совсем сума сошла, завтра буду оооочень старать попасть к врачу, незнаю что выйдет.
22 авг 2007, 01:17
На учет наверное пора уже.Удачи на завтра.
22 авг 2007, 08:45
А учет для чего? Для сертификата если, то надо не менее 12 недель у них наблюдаться, а если сертификат не нужен, то зачем? :) Но если надо, пусть получится!
22 авг 2007, 10:48
кто же мне в роддом пустит без обменки то.
22 авг 2007, 13:25
А я думала будешь по контракту рожать, там разве нужна обменка?
22 авг 2007, 09:15
удачи в постановке на учет:)
22 авг 2007, 00:55
Кстати, кто будет отказываться от прививок? Или все делать будут? Я не дам своей делать, буду отказ писать, с первой сделала на свою голову, потом болели незнамо сколько, был поствакционный гепатит :(
22 авг 2007, 07:47
мы тож будем отказываться.
22 авг 2007, 08:21
Я пока не изучила информацию о прививках.... Пока думаю что буду... Почитаю еще.
22 авг 2007, 08:53
Я читала-читала в свое время, решила, что буду делать хорошей "ненашей" вакциной. А наш педиатр отговорил, сказал, что на его практике больше осложнений от импотных вакцин...так мы и стали прививаться по схеме обычной, все хорошо. Ну и нас самих в советское время прививали вакцинами худшего качества и ничего, и ничего, и ничего ;)
22 авг 2007, 09:43
я вот хочу от гепатита отказаться.. надо бы ещё посоветоваться со знающими!Тк я ничегошеньки не смыслю в этом, а вот рассказами уже тупыми запугали
22 авг 2007, 09:47
У нас на курсах продается книжка про прививки как раз) Сегодня ее куплю прочту и подумаю.. Все время тоже думаю про наше поколение.. привиты и никто не умер..а сейчас развели всякие осложнения и тд..не факт что отпрививок осложнения то.. Вообщем надо еще почитать..месяца два есть))
22 авг 2007, 09:53
Сейчас это модная тема. Модно рожать дома, не делать прививок и т.п. На вкус и цвет, как говориться...лично я БОЮСЬ оставить своих детей без прививок. Страшилки слышала регулярно. НО. Ни у кого из _реальных_ знакомых осложнений не было. (температурную реакцию в счет не беру). Если есть серьезные показания к отмене прививок, то да. А так, дуть на воду...вообщем, это мое мнение :)
22 авг 2007, 10:30
По имеющейся у меня в башке инфе я пока согласна с тобой)) Поговорим на днях..я прочту книжку еще поподробнее и форумы)) А что модно это дааа! У моих знакомых тоже все ок с прививками! Только у двоих отвод и все
22 авг 2007, 08:50
Мы нет, прививаемся по графику, ттт все нормально.
22 авг 2007, 09:05
От гепатита точно буду отказываться.
22 авг 2007, 09:33
от гепатита буду точно отказываться, от бцж нет.
22 авг 2007, 09:46
А почему все от гипатита отказываются?
22 авг 2007, 10:27
Вообще,это тяжелая прививка и ее в таком раннем вознасте делать - сильный удар по иммунитету. У нас, в России, ее стали делать в роддомах т.к. гепатит распространялся именно в этих заведениях.
22 авг 2007, 11:15
я дочке делала ее в три месяца. Нормально все прошло. Считаю, что ее сразу после рождения нет необходимости делать. А последствия могут быть не слабые.
22 авг 2007, 09:44
ого,но думаю это скорей исключение. мое ИМХО.Мне кажется лучше сделать,это лучше чем потом послежствия от не сделанной прививки...Хотя каждой маме виднее.
22 авг 2007, 10:05
я не знаю, говорят, что организм ещё не окрет..и многие рекомендуют делать прививки в возрасте от гепатита в полгода..хотя я буду консультироваться с людьми, которым доверяю в этом деле\1потому что, если честно, я запуталась! и мне страшно прививать и непрививать тоже страшно(((
22 авг 2007, 10:35
БЦЖ буде делать, а от гепатита откажемся, убдем по индивидуальному графику делать...
22 авг 2007, 07:32
спасибо за поздравления с ДР :))) собираюсь на узи, кулачкиииии подержите
22 авг 2007, 08:20
Кулачки держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 08:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мальчика ;) или на девочку ;) главное, чтоб все было хорошо
22 авг 2007, 09:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
22 авг 2007, 09:16
удачииииииииииии:)
22 авг 2007, 09:51
Всё будет отлично! @@@@@@@@@@
22 авг 2007, 10:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 08:23
Это был последний педикюр сделанный мной. Особенно мне "понравилось" красить лаком ногти. Все размазано, не ровно, а как я дышала, шо паровоз..... Встала на весы и чуть не упала 72.600, а была 57. Е мое! Что дальше?????
22 авг 2007, 08:49
:) Про педикюр - сильно...мне вообще его делать не хочется...:) А НАДО. Летом каждую неделю ноги внимания требуют...лак уже "отрастает", эх, придется покорячится напоследок ;) А вес, ну что вес, тебе ж не привыкать к таким прибавкам, значит судьба такой ;)
22 авг 2007, 09:17
а я вообще только одну ногу могу достать,вторую никак:(
сегодня кстати заметила , что мне стало некомфортно брить ноги((.. педикюр пока тьфутьфу..корячусь, но достаю.. ногти на ногах стричь тяжелей..а у меня там предрасположенность к вросшим ногтям.. и только я знаю, как надо отстригать, чтобы они не вросли..надо придумать способ, как до них достать))..а ещё шнурки завязывать тяжело..
22 авг 2007, 09:21
:)))))
22 авг 2007, 09:46
ОЙ рассмешила:)Прям настроение подняла....представила картину.У меня пуз еще не такой большой, справляюсь:)
22 авг 2007, 09:50
ой да)) Я про педикюр тоже уже заметила..буду искать куда ходить в салон)) Ноги то еле побреешь)))) Жуть)
22 авг 2007, 09:44
Что-то вы все сегодня рано на еву вылезли:) ТакС.НачнемС. Марин(m a f i) поздравляю старшего с днем рождения.5 лет это классная дата;)Рассказывай каким подарком ребенка порадовали? На счет того,как ногти красить... Я даже носки одеваю с большииииииммм трудом.Про красить я давно уже забыла. Юлия Викторовна,поздравляю с днем рождения:)Счастья,любви и удачи во всем. Еще кулачков в придачу для УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прививки.Я уже думала об этом,но так и не решила че будем делать.Скорее всего будем все колоть. Тань(Маганга) я выше тя спрашивала про ткань.Какой тканью обивали мебель?Как называется?А то я кроме габилена ничерта не знаю,а габилен какой-то страшненький.У меня сейчас диван бархотистый(незнаю как назыв.)так к нему все липнет.
Как оперативно со всеми общаешься, я вот с евы уползаю уже, надо до магазина...ууу...по этой жаре не хочу! А проспаемся мы рано, вот и рано на еве тусуемся ;) Сын выпросил детский компьютер. Мечтал о нем просто ОЧЕНь (мы ему настоящий предлагали, а он глупыха об этом игрушечном мечтал :)) Получил. Теперь вот война между старшим и младшим за эту технику...Блин, 5 лет человеку, а будто вчера рожала, вот так и пролетает жизнь :(
22 авг 2007, 10:07
m a f i написал(а): Блин, 5 лет человеку, а будто вчера рожала, вот так и пролетает жизнь :( ППКС С рождением сынульки тебя! Пусть растет здоровым, крепким маминым защитником и умненьким мальчиком! :)
22 авг 2007, 10:09
Спасибо :) Пошла я за едой для своих "человеков". Сегодня в нашем парке будем отмечать ДР, надо придумать закуски деткам.
22 авг 2007, 10:20
поздравляю сынульку с юбилеем:)
22 авг 2007, 09:51
Марина( mafi) тоже присоединяюсь к поздравлениям! с днём рождения сына!!Пусть растёт крепенький , умненький и радует родительский глаз))))
22 авг 2007, 10:02
Я тебе вчера ответила. :) Бархотистый - это велюр. К нему будет по любому липнуть. Чтобы не липло - это или гобелен или кожзам или кожа, но это уже дорого. Я бы все-таки на велюре остановилась. Он более живучий. Может просто с маленьким ворсом велюр поискать.
22 авг 2007, 10:45
Все поняла.Спасибо:)
22 авг 2007, 09:49
Хочу в декрет!!!
22 авг 2007, 09:54
Еще немножко, еще чуть-чуть :) У меня 30-го, а у вас? :)
22 авг 2007, 10:05
У меня по сроку - 26, но это воскресенье, так что 27. :)
22 авг 2007, 10:08
а у меня по срокам весь экшн начнётся 3 сентября..в ЖК подписала бумажку о том, что мне не нужен декретный отпуск( он же в моём случаае академ).так что назад пути нет
22 авг 2007, 09:49
Тань,оказывается ты уже ответила выше:)Вопрос снимается:)
22 авг 2007, 10:03
Я еще дополнила. :)))) Чуть ниже. :)
22 авг 2007, 09:57
ой девочки! а мы наконец-то переезжаем , в эти выходные!а то надоело тут жить... буду обустраивать комнату и мелкому уголок.. в выходные тётя с дачи привезёт кроватку( которая нам в наследство от моем двоюрного братика досталась)такая она красивая -- это кровать..))..после всего этого я наверное буду настраиваться на скорые роды))
22 авг 2007, 10:04
Переезд - это так хлопотно! :) Желаю вам, чтобы все хорошо прошло!
22 авг 2007, 10:06
спасиб)) да у нас уже почти всё перевезено, осталось только по полочкам раскидать!и то! половина уже раскидано! для нас - это дело одной субботы))
22 авг 2007, 10:10
Здорово:)Удачного переезда:)))
22 авг 2007, 10:48
А нам завтра кухню устанавливают:)И мы тоже от родителей(жили временно,пока кухни нет)съезжаем:) Поздравляем!
22 авг 2007, 10:52
супер:)поздравляю:)а еще с 27 недельками тебя:*
22 авг 2007, 10:59
И тебя с 27ю недельками :-* Скоро и сентябрь уже....время летит:)
22 авг 2007, 11:01
спасиб:* я пока живу ожиданием узи 4го числа,а ноябрь мне кажется не наступит никогда:(
22 авг 2007, 11:33
А я 14ого числа жду:( Так долго еще ,ууу....А ноябрь так скоро уже будет,вот увидишь!
22 авг 2007, 11:36
надеюсь время побыстее пойдет,и ноябрь скоро наступит:)
22 авг 2007, 10:53
здорово:)поздравляю:)
22 авг 2007, 10:12
Девочки, на УЗИ куда пойдете делать 3D? Рекомендуют где-то на 30-32 неделях его делать, да? Те делает обычное УЗИ или 3D? киньте, pleeese, еще раз ссылку,где к нему можно записаться. Кто-нить в Арт-мед пойдет на 3D?
22 авг 2007, 10:30
Тё делает 2Д и 3Д в одном флаконе. Я делала в 18 и вчера в 26 недель у него. Их сайт http://www.cironline.ru/prices/uzi/
22 авг 2007, 10:33
Мне доктор сказала, что оптимальные сроки для УЗИ это 12 нед, 16-18, 20-24, 28 и 32 нед. Вот сегодня иду к Те, нам сегодня 28 нен. и 3 дня и уже записалась на УЗИ к нему же на сроке 32 нед, буду делать 3Д УЗИ и допплер... Вот ссылка http://www.cironline.ru/persons/16/
Желаю успешных УЗЕЙ)
А какого числа идешь потом на 32 недельки? Я 21.09))
22 авг 2007, 10:37
А я 18 числа на Войковскую, это будет у нас 32 нед и 2 дня
22 авг 2007, 10:39
А ты на Войковскую к Те? Я тоже туда сейчас буду записываться.
22 авг 2007, 10:44
Ну вот запись такая была на Войковскую, так я в основном езжу к нему в Марьино, сегодня вот еду в Марьино... Что ж делать)))
22 авг 2007, 10:35
в ЦИР к Тё записалась на 21 сентяюря. Делала у него и 3D и 4D. В Арт-меде тоже делала два раза ,но там дороже)) А разницы нет.. Но в ЦИРЕ подробнее все расписывают.
я на Опарина делаю..правда вот насчёт 3D пока не задумывалась!так очень профессиональные ребята и хорошая аппаратура))
Я была в 16-17 нед, 23-24 нед. Сейчас записалась на 30 недель к нему на узи, доплер и ктг.
22 авг 2007, 10:20
Выбираем название: НОЯБРЯТА 53 - деть кувыркается внутри НОЯБРЯТА 53 - снова делаем УЗИ НОЯБРЯТА 53 - ноябрь поскорее приходи НОЯБРЯТА 53 - детки пукают внутри ;) НОЯБРЯТА 53 - скорпы и стрельцы у нас внутри НОЯБРЯТА 53 - деть агукает внутри НОЯБРЯТА 53 - мы толстеем а малышня растет внутри (длинно новерно) НОЯБРЯТА 53 - пузы большие торчат из нутри НОЯБРЯТА 53 - с ума сошли мы от жары
22 авг 2007, 10:31
пукают - это сильно :-) ЛУчше уж икают.
22 авг 2007, 10:34
И мне про ноябрь понра:-)))
22 авг 2007, 10:29
мне нравится про ноябрь быстрей приходи!наверное у кого, что болит))
22 авг 2007, 10:52
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30913985
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)