Американские пузатики

22 Aug 2007, 01:10
Девочки, есть здесь кто-нибудь из СШАГ? Из каких городов? Как ваши животики? Пишите!
22 Aug 2007, 16:50
Привет! А у нас 14 неделька заканчивается. Время летит, но хотелось бы еще быстрее, родить бы уже! Чувствую себя отлично, токсикоз прошел, я даже задумалась, а беременна ли. Сердечко мы уже слушали, а узи только через 3 недели первое будет.. Пол сразу скажут! А у вас кто будет? И где вы живете?
22 Aug 2007, 21:32
Natash oi ne govori.. vremya deistvitel'no tak bistro letit :-). Vot tol'ko vrode xodila na YZI, a tyt yze rozat' cherez 6 nedel' :-). Y nas vtoroi mal'chishka bydet, reshili nazvat' Justin. Pervova sina zovyt Joshua ny a vtoroi bydet Justin :-) Dlja menja vtoraya beremennost' namnogo tazalee chem pervaja... Saxar povishen, i vot na strogoi diete teper'....Ny nadeys' vce bydet xorosho.. Mi zivem nedaleko ot San Francisco a vi otkyda? Eto tvoi pervii rebenok?
22 Aug 2007, 22:53
А я из Питтсбурга. Это первый ребенок и через 3 недельки узнаем, кто там сидит :))) в животе! Беременность проходит не тяжело ТТТ. Как токсикоз прошел, так вообще- жизнь прекрасна и удивительна, живот растет, все счастливы. Я приехала из Киева совсем недавно сюда и еще со всем осваиваюсь. Все сразу, так сказать, - и переезд, и дети.. )) Единственное, что не нравится- групповая практика у моего доктора (или докторов..). Пустили меня по рукам, понимаешь.. )) Иду на прием третий раз и опять с доктором знакомиться (двоих уже знаю), теперь это мужчина. Наверное, понаблюдаюсь у них еще и поставлю вопрос ребром- хочу быть с одним и тем же доктором.
23 Aug 2007, 07:46
Interesno... Ja takova neslishala A ti skazi svoemy doctoky ( esli on y tebja est') shto ne xochesh chtob tebja kazdii raz novii smotrel. A ja yze tyt 9 let, yx vremja proletelo....... Ja chitalo shto ti iskala konsyl'tasiy doctora on line, nashla? esli net to poprobyi www.webmd.com ( mnogo poleznoi info) www.03.ru
22 Aug 2007, 18:31
Я из города N.Y , нам всего 6 неделек пока ... лежим сохраняемся ..., а ты откуда ???
22 Aug 2007, 21:37
Privetiki Molodzi rostite zdorovoi i cil'nie !!Glavnoe pervie 3 month proderzat'sa a potom vse kak po masly poidet :-) Y menya dvoyrodnii brat v NY zitel :-) A mi nedaleko ot San Francisco zivem
22 Aug 2007, 07:44
Privetik Mi zdeshnie :-) Skol'ko vam nedelek? Nam 34 :-), eshe ne dolgo ostalos'. Ochen' ystala........ A vi kak sebya chyvstvyite?
22 Aug 2007, 16:51
Упс, не туда ответила. Пост, что на строку выше- для вас!!))
22 Aug 2007, 18:24
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30828711
22 Aug 2007, 20:22
а я из Питтсбурга, ищу доктора проконсультироваться on line...
22 Aug 2007, 20:31
Заходи в наш американксий топ,может кто и поможет советом. (с транслита)
22 Aug 2007, 22:19
Тоже из Штатов. :-) (с транслита)
22 Aug 2007, 22:56
Ого, вы в ожидании пятого детеныша? Поздравляю! Всегда хотела иметь много деток, но начинаю как-то поздно, так что хотя бы двоих родить! А вы сама откуда приехали?
23 Aug 2007, 08:06
Спасибо за поздравления. :-) Вас так же поздравляю. :-) Посмотрела сколько Вам лет. Ну разве ж это поздно? Особенно для Америки. :-) Думаю, у Вас все шансы осуществить свою мечту по поводу большой семьи! :-) Приехала я из Москвы/ближнего Подмосковья. :-) . (с транслита)
24 Aug 2007, 18:43
Анечка,привет!Как там Оклахома поживает?Неужели решились на пятого?Поздравляю от всей души тебя!Как ты себя чувствуешь?:) (с транслита)
26 Aug 2007, 01:52
Оклахома стоит. :-) Тут её всё заливало, заливало... Все рекорды побило за последние 100 лет количеству дней с дождями (подряд). А теперь жарко и душно. На пятого мы давно решились, и вот Бог нас услышал. :-) Спасибо за поздравления! :-) Чувсвую себя довольно прилично. Токсикоз не мучает (пока?), хотя иногда подташнивает. :-) Но мне расклеиваться нельзя, на мне же музыкальная школа! А в семье помощников много, так что на этом фронте попроще. :-) А ваше семействио как поживает? Обжились на новом месте? (с транслита)
26 Aug 2007, 05:33
Какая ты смелая девушка!Решилась на пятого.Наверное девочку очень хочется после мальчишек всех? А мы уже давно обжились,ведь в октябре будет уже год как мы здесь живем.Нам здесь очень нравится да и работа у мужа гораздо лучше и интересней чем была в Оклахоме. (с транслита)
26 Aug 2007, 10:45
От девочки не откажусь, в прочем как и ещё от одного мальчика. :-) Вот не могу сказать, кого конкретно хочу. Всех хочу! :-) А твоей девоньке уже год исполнился?! Ничего себе! Поздравляю хоть и с опозданием! А мне всё казалось, что ей несколько месяцев... :-) (с транслита)
26 Aug 2007, 22:35
Ей 2-го августа год исполнился.:)Спасибо за поздравления.Да,время летит с невероятной скоростью.Вроде совсем недавно она родилась и вот уже год,целый год!Она уже пытается ходить,ползает со скоростью ветра.:) (с транслита)
23 Aug 2007, 00:32
Da 5 eto ser'ezno :-) Skol'ko vam nedelek?
23 Aug 2007, 08:01
6-я идёт. :-) (с транслита)
24 Aug 2007, 02:26
WOW
24 Aug 2007, 02:27
Ups :-), sorry ne dopisala.... Dai vam God 5 devochky!
23 Aug 2007, 08:06
Девочки, привет! Я живу в Лос Ангелесе, у меня первая берем., срок 16 неделек. (с транслита)
24 Aug 2007, 02:24
Mi mozno skazat' sosedi s toboi :-) Kak samochyvstvie?
24 Aug 2007, 03:20
Привет, да самочуствие когда как. Ещещ жара убивает.... (с транслита)
24 Aug 2007, 08:50
Я тоже сейчас в Лос Анджелесе! Уже 4 недельки осталось ждать :-) Давай дружить пузиками :-))
24 Aug 2007, 18:47
Катюша,большое спасибо за письмо и фотки.Сегодня попозже напишу тебе такой же обстоятельный ответ.Фотки твои просто прелесть!И рыженькой тебе очень хорошо быть.:) (с транслита)
24 Aug 2007, 21:07
Привет, Аня! Буду ждать ответ )) А рыженький после 7 лет чёрного действительно лучше )))
24 Aug 2007, 20:16
Привет! Согласна, давай дружить пузиками, ты кого ожидаешь? Беременность первая? У меня да. А что ты имееш; ввиду под Сейчас в Лос Анжелесе, ты здесь временно? А я уже вот скоро 9 лет как живу в ЛА. В каком раёне находишься? (с транслита)
24 Aug 2007, 21:05
Привет! Ответила на личку )))
27 Aug 2007, 21:11
Лиззик, я тебе написала на е-майл, ты не получила? (с транслита)
03 Sep 2007, 08:29
Наташ, получила от тебя только одно письмо - давно ответила, а от тебя ответа до сих пор не дождалась ((((
24 Aug 2007, 20:17
ne tuda otvetila Привет! Согласна, давай дружить пузиками, ты кого ожидаешь? Беременность первая? У меня да. А что ты имееш; ввиду под Сейчас в Лос Анжелесе, ты здесь временно? А я уже вот скоро 9 лет как живу в ЛА. В каком раёне находишься? (с транслита)
24 Aug 2007, 18:45
А где именно в ЛА ты живешь?Давай знакомиться! (с транслита)
24 Aug 2007, 20:43
Privet i tebe! Ya zhivu v North Hollywood, a ty?
24 Aug 2007, 23:02
Я живу в Woodland Hills,если знаешь где это.От Hollywood недалеко.Ты давно в LA и в штатах?:) (с транслита)
25 Aug 2007, 02:00
Анна, привет! Знаю, где это, я в том паёне раньше работала. Здесь уже почти 9 лет, а ты? (с транслита)
25 Aug 2007, 02:14
Привет!Мы живем сосвем рядом с моллом "Westfild Promedade" и от нас недалеко второй мол,большой "Westfild Topanga".Ты наверное знаешь эти моллы?Мариот отель в квартале от нашего дома. В штатах я три года,а в ЛА десять месяцев всего.:) (с транслита)
25 Aug 2007, 09:19
Я раньше работала в здании прямо напротив Водланд Хилс Госпиталя. А то сейчас в ожидании малыша, если да, какой срок? Кто у тебя врачь? (с транслита)
25 Aug 2007, 18:45
Я не знаю где Woodland Hills Hospital.Мы всего 10 месяцев как переехали сюда.Мы ездим в West Hills Medical Center. А малышку свою я уже дождалась,нам недавно годик исполнился.Фотки в паспорте есть.:) Врача я себе нашла недавно (чтоб был свой гинекололог),очень хорошая врач.Она принимает в Tarzana Hospital,ее зовут Felicia Otta. А у тебя какой срок и кто в пузике живет?:) (с транслита)
26 Aug 2007, 02:45
Вот балда-то я!!!! Работала я не в Вудланд Хилс, а напротив Вест Хилс госпиталя, там такое здание высокое, внизу, помоему, аптека и Сабвей. ***** У меня срок 16 неделек. Тарзана госпиталь не далеко. Слушай, а как тебе врач? Толковая? А какие страховки она принимает? (с транслита)
26 Aug 2007, 05:30
West Hills Medical Center там много высоких зданий,ну пять или шесть точно,наверное одно из них и есть больница.Аптека там в каждом здании тоже.Мы туда к педиатру ездим и муж ездил врачу(не помню как называется) чтоб решить свои проблемы с храпом.С гинекологом этой я познакомилась на наших детских занятиях в Gymboree,мы с 8 месяцев туда детей своих водим.Мне ее порекомендовала одна из мамочке на этих занятиях,она вела всю ее беременность,а роды не прiняла только потомучто сама начала рожать на два месяца раньше срока.Так что я по рекомендации к ней обратилась,спросила берет ли она новых пациентов,она сказала что да,но попаду я к ней только в ноябре на прием.Мне не срочно,я же не беременна,просто уже скоро год как не была у гинеколога,а следующим летом я хочу снова забеременеть,это планы у меня такие.:):):):)В общем по отзывам той другой мамашки и потому насколько занята эта врач я поняла что она хороший специалист,посмотрим что в ноябре скажет мне.Знаю только что она очень внимательная и неравнодушная.Принимает она только PPО . HМО не прокатит у нее. (с транслита)
27 Aug 2007, 21:05
Как тебе нравится ЛА? Ты не работаешь, с ребенком сидишь? А как долго в стране живете? (с транслита)
27 Aug 2007, 21:22
ЛА мне нравится,совсем недалеко от пляжа,20 минут до Малибу,до Санта Моники тоже близко.Конечно не сравнить с Оклахомой,где мы прожили полтора года.В стране я 3 года,до Оклахомы жили в Чикаго,это мой самый любимый город,там мы поженились.:):):)В Оклахоме я работала,а здесь нет,сижу дома с дочей,не хоцу ее отдавать в day care. (с транслита)
24 Aug 2007, 06:24
девочки, кто сталкивался с групповой практикой у obgyn? какие впечатления?
24 Aug 2007, 06:43
как показывает опыт - это не так уж и плохо. Минусы: каждый раз принимает другой доктор. и может попастся любой врач, не обязательно лучший из практики. Плюсы: Во время родов в больнице 100% будет находиться один из врачей из вашей группы. А они там дежурят по любому и должны свои 12 часов отсидеть. А это значит доктор не будет торопиться домой к жене и детям, а будет делать своё дело так, как надо. Доктор, который работает "соло" всегда будет спешить уйти домой, а это значит большой шанс на кесарево, которого у доктора из групповой практики можно будет избежать. Доктор работающий соло, должен обслужить чем больше пациентов, тем лучше, а если ты будешь рожать 28 часов, как я например, думаешь твой врач будет с тобой? да никогда в жизни, он будет спешить или домой или в практику принимать других пациентов, собственно для этого он офис и открывал, чтоб деньги ковать, а не чтоб сидеть сутками у одного пациента. Моя врачица пришла 2 раза присела на краешек кровати и сказала, что всё очень плохо и дело пахнет кесаревым. А когда у меня начались потуги, врачица явилась только после того, как у неё в офисе приём закончился. Мне целый час останавливали роды, т.к. не имели права принимать роды без моего прайвет врача. Кончилось тем, что она пришла, 45 минут я пыталась вытужить ребёнка, и у него начал падать пульс и врачица с радостью констатировала, что последствия не предсказуемы, если прямо сейчас не сделать кесарево. По итогу ей не хотелось торчать на ночь глядя в больнице не известно сколько времени, а было видно что я за час-два не рожу, и она настояла чтоб я согласилась кесариться. А был бы доктор, которому не нужно спешить домой, родили бы как положено. ЗЫ: я ни на чём не настаиваю, лишь высказываю свою точку зрения.
24 Aug 2007, 08:28
я была в групповухе;) согласна со многим кроме того, что каждый раз другой врач принимает - у меня можно было записаться к определенному врачу на плановый прием и это поощрялось.
24 Aug 2007, 08:43
Ну это не всегда так, даже скорее это редкость. Обычно групповые практики именно на том и построены, что пациента не привязывают к определённому доктору, чтоб все врачи были одинаково загружены.
24 Aug 2007, 21:48
У меня тоже можно выбрать к кому хочешь идти. В моей группе врачи и мидвайф, кстати последние мне больше нравятся. Прошлые роды у меня мидвайф мужик принимал; я очень довольна.
26 Aug 2007, 19:27
У меня было 7 врачеи и все женсчины. Каждыи раз я старалась записаться к новому врачу, чтоб к родам со всеми познакомиться... Есче бы раз к ним пошла, но мы переэали. Сеичас у меня в группе 4 врача- один с очень хорошеи репутатсиеи, внимательныи и т.д.... А одна врачь с репутатсиеи кесаревых :-( Вот сижу и думау, уходить или нет.. Страшно мне, вдруг эта дама попадетстя.... Еэх. (с транслита)
30 Aug 2007, 17:08
Чето я не поняла? Девушка, вы в приятном ожидании или как? ;).
30 Aug 2007, 17:20
В ожидании узи... боусь раскрываться, пока... а ты меня застукала :-) (с транслита)
30 Aug 2007, 19:24
;). Сама виновата ляляля...не сказала бы что боишься тетеньку которая всех кесарит...;).. Ждем результатов и зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, видела, Таня-Игла беременная по второму наконец ;). Ее помнишь? Кристина-карюстик дочке уже два годика ;).
30 Aug 2007, 19:30
ну проболталась... а ты что здесь делаешь? :-) Карюстик- каринка.. но я её давно не видела? Она здесь появляется? Я еи написала, но она не ответила :-( А Иглу я не помню :-( На америмаме много пузатикв-то! :-) (с транслита)
30 Aug 2007, 19:56
Игла тоже с евы. Сын Денис. Они в НЙ жили, потом в Техас переехали, так что почти с вами соседи. А что я здесь делаю - подглядываю ;), скучно в мамском топике евском :(. Девочки которые родили в последний год к нам постеснялись видно вливаться, так же как тут этот второй топик открыли "свежие" берешки. А в "старом" сидят уже давно мамочки, или тоже по второму кругу ;).
24 Aug 2007, 08:16
Упс сколько много пузатиков оказывается . А чего в Америкамамочки не заходите ?
24 Aug 2007, 22:53
Я пока 3 раза на приеме была, в пятницу снова пойду. Каждый раз у меня новый врач, а всего их там около 10. Вроде бы записываться к определенному доктору каждый раз можно. Я думала вообще от них уходить, чтобы и наблюдаться и рожать у одного и того же доктора, но почитала ваши посты и решила, что я все-таки останусь здесь, пройдусь постепенно по всем врачам (О! а успею ли, частота визитов-то 1 раз в месяц...), а потом буду к одному и тому же ходить. В таком случае, любой врач из их практики, который будет у меня на родах, будет мне знаком..
25 Aug 2007, 00:01
Мне тоже в следующую пятницу на прием))) Кстати, после 28 недель, надо каждые 2-3 недели являться, а с 36 недели каждую неделю.
25 Aug 2007, 00:46
а у вас какой срок и вы где?
25 Aug 2007, 19:42
У меня 28 недель. Я, собственно, тоже из Пенсильвании, Ланкастер каунти.
26 Aug 2007, 10:51
А мне бы групповая практика не подошла. У меня роды такие... необычные, что нужен знающий человек (который хорошо знает мои особенности). Хотя может с первыми родами было бы и ничего. Но вот с остальными я пошла к врачу, которая принимала первые роды (ну и вела всё беременность), так как уже все удостоверились, что за мной глаз да глаз нужен. :-) Но я всё равно всех удивила со вторым (а потом и с третьим, и с четвётым). На меня вся больница прибегала смотреть. Если интересно, могу рассказать поподробнeе. :-) (с транслита)
26 Aug 2007, 21:22
Очень интересно что за роды у тебя были необычные!Рассказывай,не томи!:) (с транслита)
26 Aug 2007, 23:39
Очень даже интересно!
03 Sep 2007, 06:21
Я здесь, чтобы рассказать. Изложу вкратце, (ну или как получится) Кому интересны подробности - спрашивайте. :-) В общем первые роды у меня были 2 с половиной часа. Отошли воды, сразу начались схватки, ну и довольно быстро всё закончилось. :-) Все тогда удивились, что так быстро. Пойетому со вторым врача запретила отъезжать от больницы дальше, чем получасовое расстояние, потому как боыхалась, что я за час рожу. Но всё получилось не так как предполагалось. Вторые родуы я чуть; не пропустила, потому как они были совершенно безболезненные. Хорошо, что м,не в этот день к врачу надо было. Она и заметила, что у меня всё в самом разгаре - отррытие 5 сантиметров! Так что я прямиком в больницу. Врач за мной. Приехали снацах;ла я , потом она. Врач проткнула пузырь при раскрытии 7 или 8 сантиметров и вышла. Началась боль и сразу захотелось тужиться. Я заорала. Тут же влетела врач и кричит:"Тужься!" Я смотрю, а уже голова торчит наполовину! То есть за одну минуту произошло разкрытие с 7-8 см до 10-ти, сразу начались потуги (точнее одна) и родился малыш. :-) С 3-м и 4-м схватки тоже были безболезненные. Правда с последним у меня была боль 5 минут. Но там уже к йетому были готовы. За мной следили более тщательно, тем более, что было преждевременное раскрытие, и я лежала дома какое-то время. В общем врач сама призналась, что со мной она не знает что ожидать. Единственное на что надеется, что я чудом окажусь в больнице (что пока срабатывало). :-) Но мне объяснили, как принять у себя роды, если вруг замечу голову где-нибудь в отдалении от больницы. В больнице теперь мои истории передаются из уст в уста. Стоит мне там появится все сбегаются на меня смотреть. :-) Так я ещоы очень громкая во время кульминации. Не просто ведь так вокалом занималась. :-) То-то радости будет, когда узнают, что опять к ним собираюсь. :-) (с транслита)
27 Aug 2007, 06:01
Я для себя сразу отмела групповую практику, мне это сразу не понравилось.Я искала одного врача.
30 Aug 2007, 23:17
привет,девочки! к вам можно?!я тут недавно совсем зарегестрировалась.я из Sharlotte, NC
31 Aug 2007, 00:46
заходите на чаек... рассказываите кто вы, что вы? :-) (с транслита)
31 Aug 2007, 03:39
Девочки, всем привет! кто-нибудь знает, как найти отклики о враче? Пыталась найти форумы, но низ=чего не получилось. Может кто сталкивался, хочется узнать о враче- как он, что.... (с транслита)
31 Aug 2007, 04:12
Думаю это почти невозможно . Если только поспрашивать знакомых . Кто сталкивался какими докторами. А если честно то у каждого своё мнение . Мне может очень нравится мой доктор а вот вам он чем нибудь непонравился. Сколько людей столько мнений .
31 Aug 2007, 17:07
а я читала по доктора на сайте клиники.там пациенты отзыва оставляют после визитов и после родов.вот только не на всех сайтах ето есть
01 Sep 2007, 02:57
Я своим тоже не очень довольна, но сейчас уже его не поменяешь. Теперь заранее педиатора ищу, спрашиваю у друзей, знакомых и тд и тп.
31 Aug 2007, 05:08
мне 25,,у меня первая беременность, 24 недельки.Совсем недавно узнала,что у меня будет девочка(ураааа!!!!!)Раньше общалась с девочками с Мама.ру,,а теперь вот сюда перешла!
31 Aug 2007, 05:17
Поздравляем с девочкой!!! Это очень здорово, девочка это подарок от бога. А еще мы вот страшно мечтаем переехать к вам, нам так сильно у вас понравилось. А вы в самой Шарлоте?
31 Aug 2007, 17:01
я тоже так рада девочке! а живем мы в шарлотте почти два года.мне здесь нравится, а муж хочет в большой город.
31 Aug 2007, 07:26
Привет! Мне только что исполнилось 32, беременность тоже первая и очень долгожданная, ждем первенца, кажется мальчик, 17 неделек. Живу в Лос Анжелесе. (с транслита)
31 Aug 2007, 17:05
а вот я тоже думала,что мальчик,а муж и имя придумал, и постоянно сынок говорил,,но пошли на узи,а там дочечка!!! вот только с именем никак не определюсь,мне нравится Алина и элина..выбрать не могу
31 Aug 2007, 20:08
А мне нравится Катюшка и Лизонька, а вот с мальшуковым именем не можем пока определиться.... (с транслита)
31 Aug 2007, 22:12
У меня Элина - 2 годика, а в ноябре еще одна принцесска будет. Вот тоже не можем теперь имя подобрать...
01 Sep 2007, 02:55
А мы знали как сына будут знать еще до свадьбы! Нам только одно имя нравилось обоим. А девчачье не придумывалось, я хотела либо Анна либо Таня, т.к. мне важно чтобы имя интернациональное было, а мужу не нравились эти имена особо. Вроде сошлись на Нине, как его бабушку. Но когда на УЗИ сказали 99.9 процентов мальчик, вопрос отпал сам :)
01 Sep 2007, 18:47
Так как же сына звать будут?
05 Sep 2007, 03:19
Michael :)
31 Aug 2007, 22:06
Девочки, а на каких сроках вам узи делают? Мне на первое узи идти на 18-20 неделе, это аж в конце сентября! Дома все удивляются- у них плановое в 12 делают первый раз..
31 Aug 2007, 22:08
У нас тоже так в 18-20 недель, если нет особых показаний.
31 Aug 2007, 22:35
и у меня в 20 недель узи было
01 Sep 2007, 02:36
Ну вообще то УЗИ мне делали на каждом приёме. На 12 неделе первая серьёзная сонограмма. На 20 неделе вторая сонограмма на которой делают тест на синдром дауна.
01 Sep 2007, 02:48
Мне делали одно на 8й неделе, но это потому что у меня в роду много двойняшек-близняшек, я сама из тройни (естественным путем!), а многоплодными беременостями здесь другой врач занимается, так что они сразу хотели узнать. Другое УЗИ делали на 20 неделе,все замеры и тд и тп. И сказали больше делать не будут, так что все супер, тьфу 3 раза, если только доктор закажет. А я вот тут на след. неделе иду на 3Д УЗИ, но это не к врачу, а просто так, хожу на нашего сыночка поглазеть и фоток и фильм на память сделать :)
01 Sep 2007, 07:38
Ой как интересно !! Это редкость быть из тройни .
01 Sep 2007, 02:43
У нас 29я неделька пошла, я из Калифорнии, Л.А., мне 27, скоро 28 :) А кто чем занимается по жизни? В России я в Москве и МО жила, правда я там уже давно давно не была, почти 10 лет. Родители приезжают каждыи год, а я всего разок обратно ездила.
01 Sep 2007, 03:36
Привет тебе еще и в этом топе, я тебе как-то уже писала, помнишь? Слушай, Хантингтон Лайбрари лое любимое место отдыха! Я здесь живу почти 9 лет, работаю старшей медсестрой, а ты? (с транслита)
01 Sep 2007, 03:40
Девочки, напишите мне пожалуйста поподробнее какие замеры делают на УЗИ на 18 неделе, а то узист у моего врача какой-то неважный, просто посмотрит малыша и меня отпускает. Слышала, что делают подробное УЗИ, смотря развитие всех органов, замеры частей тела - это так? А проводят с помощью обычного УЗИ аппарата, или какого-то особенного? А то мне через неделю на УЗИ, хочу быть во всеоружие. (с транслита)
01 Sep 2007, 06:19
Измеряют размеры головы, всех органов, позвоночник и тд, моя УЗистка только говорила, это сердце сейчас смотрю, все замечательно, это почки, все со сроком, это позвоночник и тд и тп. Потом она еще фотки мне распечатала. Аппарат обычный УЗИ, не 3Д. Муж со мной тоже ходил, все смотрел как она делает, говорит ничего не понятно было, все слишком быстро она делала, а потом под конец она нам уже личико показала, и сказала что мальчик. Сынок прыгал там, я видела как он ручками вертел :) И мне дали распечатку, по которой у меня малыш весил больше чем по сроку М, но это нормально, дети скачками растут, так что по УЗИ у меня срок на неделю раньше, но это все ерудна, если срок только на 2 недели больше, они меняют, а так нет. Так же на этой бумажке все замеры были написаны и в процентом отношение по сроку в каком они презентале. Кое-то было 90, кое-то 100, 85 и тд. Это совершенно нормально, если меньше чем 60 по моему они назначают еще УЗИ. 3Д я иду делать, но это для себя, на память, они никакие замеры не делают, там вообще с медициной никакого отношения нет.
01 Sep 2007, 06:22
Вообщето для этих замеров должен быть хороший узист и спецальная аппаратура. не во всех офисах есть такой аппарат, поэтому посылают в госпиталь или куда то где есть такие машины. Замеряют шею, ширину носа - это на синдром дауна. И затем подробно пересчитывают все пальцы, рёбра, позвонки - все косточки и все органы. смотрят сердечко. И ещё это сопровождается анализом крови из пальца. Обычно такой подробный тест делают на 20 неделе. Но не всегда могут рассмотреть все органы. Поэтому могут пригласить на повторный тест недели через 2 или 3.
01 Sep 2007, 08:46
Странно,мне делали эти тесты и УЗИ на 11-ой и потом на 15-ой неделе,там трипл-тест это тройной анализ крови из пальца,это мне сделали на 11 неделе.Странно что у вас по-другому.А УЗИ делали 3-D,трexмерное в общем. (с транслита)
01 Sep 2007, 19:26
Возможно я запамятовала и анализ крови (трипл тест) делали на 12 неделе. :-) Но на 20 пересчёт всех систем. А 3Д у нас только за отдельную плату делают и это не относится к медецине - это так, для развлечения.
01 Sep 2007, 20:04
Вот как?А меня моя докторица послала на 3Д вместе с трипл тестом потомучто у них в оффисе и в больнице только обычное УЗИ,и нам назначили 2 раза это 3Д,оно конечно не дешевое удовольствие.Зато мы насмеялись и насмотрелись на Джессику на этом УЗИ,она там такие акробатические номера выкидывала,просто как мультик смотрели.:):):):) (с транслита)
02 Sep 2007, 11:54
а мне все время делали 3Д,толко генетик делал 4Д (с транслита)
01 Sep 2007, 06:10
Приветики! Я сейчас в аспирантуре (grad school), занимаюсь молекулярной биологией, в основном генная инженерия :)(ой, это попробуй все по русски скажи)) до этого тоже в этой отрасле работала. Летом у меня еще студенты были на шее, сейчас только лабная работа, плюс семинары, так что планирую до последнего ходить, сил пока есть. Я беременность планировала, хотела град школу с этим совместить, ты ведь знаешь какие тут декреты, а тут хотя бы график более менее свободный и дома можно диссер писать, не каждый день в лабу ездить. А по моей профессии для всего интересного бакалавра не достаточно. Как в такую жару спится? У меня АС всегда включен, ночью то холодно, то жарко, сплю ужасно :(
01 Sep 2007, 04:56
а я вот здесь еще ничем толковым не занимаюсь. :-(я тут 1.8 всего... учу инглиш,,планирую диплом защищать позже
01 Sep 2007, 18:43
Бруинка, ты же с ЛА, ты у какого врача наблюдаешься, а то мне очень не нравится. И еще, у тебя ППО или ХМО. Скажи где ты это серьезное УЗИ, про кот. мне рассказывала делала? Может мне лучше заплатить из своего кармана и там сделать, а то и узист у врача какой-то тоже не важный, делает он у врача в ифице с портасбле УЗИ. Назначили мне его на 18 неделе, за две недели до этого здала квадрипл тест (сейчас он уже не тройной, а четверной).Посоветуй, пожалуйста. (с транслита)
01 Sep 2007, 18:44
П.С. Моего врача зовут Самуел Портер. (с транслита)
05 Sep 2007, 03:19
я ответила в личку. Своими врачами я не очень довольна, потому что впечатление, как на конвеере, каждый раз разный врач, и думаешь он помнит тебя, даже если 2 раза подряд принимал один и тот же врач? Я до пустим, хочу рожать предельно натуральным образом, без наркотиков и стимуляций и тд и тп, вроде поддерживают, но пока не пойду рожать, как же узнаю :(
02 Sep 2007, 11:50
привет девчоки приимаите в свои ряды! Меня зовут ОКсана,у мея ест сыночек Артемка-1.4месяцев,и пузожителице моеи 36недел:):) Живу я в Сиетле (с транслита)
02 Sep 2007, 19:19
Привет, добро пожаловать! У тебя очень хороший "комплект" намечается - сын и дочка, да? (с транслита)
03 Sep 2007, 08:30
Наташ, ты ответ мой получила на мэйл? Чего-то от тебя тишина...
03 Sep 2007, 06:22
Ух ты! Погодки - это здорово! :-) (с транслита)
04 Sep 2007, 23:29
Ау, где все? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)