@@@ ФЕВРАЛЯТА-шевелитесь, малышата!-21 @@@

05 Sep 2007, 12:34
Девочки, открываю новый топ! Все сюда!
05 Sep 2007, 12:39
Эльф! Почему у тебя такой ОГРОМНЫЙ живот? :)))))))))))))))))))))))))
05 Sep 2007, 12:46
Ты думаеш ето огромный?Я вобше не знаю ем не много всего 2,5 кг где то набрала ,может мальчик крупный,вторые детки вроде больше первых рождаются (с транслита)
05 Sep 2007, 12:54
особенно с крупным мужем :) для такого срока большущий животик :)) остренький такой :)
05 Sep 2007, 13:00
Красивое пузо :))
05 Sep 2007, 17:17
Красивое ооочень!Но действительно большое,у меня тоже вторая беременность,16 недель и вообще ничего!Гляньте в пасспорте это появилось и то на следующий день пропал!
05 Sep 2007, 13:18
Эльфик, я еще в старом топе написала - красивое большое пузо! :)
05 Sep 2007, 13:32
Спасибки:) Девченки ,а что у кого на обед сегодня? (с транслита)
05 Sep 2007, 17:18
Скажите,пожалуйста,а Вы уже точно знаете,что у вас мальчик?Это Вам на каком сроке сказали?
05 Sep 2007, 17:42
Да точно:)))))))))))на 15,5 недельках скозали и покозали:) (с транслита)
06 Sep 2007, 09:25
Ой,а что это за Узи на таком сроке?Мне теперь ждать до 28.09=это на 20-й неделе,тогда обещали сказать!
05 Sep 2007, 13:36
До чего же здоровские у вас животики, девчонки!!! У меня пока ма-а-аленький :-(. Кто ничего не знает, ни за что не догадается, даже если я буду в купальнике:-(
05 Sep 2007, 13:43
Эльф тут разговор про еду завела, а кстати как у вас обстоят дела с аппетитом? Я в последние дни о-очень хочу есть!!!
05 Sep 2007, 14:22
больная тема...могу есть оооочень часто..сейчас вот прочитала Эльфин вопрос - а чт осегодня у вас на обед..и вспомнила, что в холодильнике свекла с черносливом и орехамии, пошла, достала, сижу ем. А полчаса наза съела 5 слив и персик, а в 12-30 был обед. я вот страюсь есть овощи и фрукты, когда есть хочется. иначе наберу ооочень много
05 Sep 2007, 17:19
и у меня тоже самое!!=((
05 Sep 2007, 14:39
эх,девчонки... сижу-сама на себя злюсь за свою идиотскую мягкость... дело вот в чем. у меня есть дача. со всеми удобствами в красивом месте. рыбалка-лес-все дела..и главное все удобства в доме...ну мы не редко приглашаем туда друзей и отдыхаем там... сейчас мой звонит,-чтобы опять на выходные туда рвануть и друзей пригласить..я конечно "за"...тут он снова перезванивает и говорит " а давай еще и этих позовем я очень по ним скучаю". ну я конечно с ходу сказала "да"..а теперь сижу и злюсь на саму себя,потому что остановить уже ничего не возможно... дело в том,что эта пара семейная - соседи бывшей жены моего...все бы ничего...у меня это третья семья,у моего- вторая...но блин у меня уже живот лезет,плохо скрываем..и кроме того не пью я...а эти сразу его бывшей донесут о том,что у меня пуз...блин...ест-но с той стороны только один негатив и злоба в мою сторону...хотя честно,-все ей оставили,сами вообще в общаге живем из за этого...сижу и мучаюсь..ну зачем я разрешила их позвать,ну кто мне мешал сказать "нет"...в этой семейной паре жена лучшая подруга экс-супруги моего...да и сама она...ведет себя не очень...три месяца назад поехали на рыбалку вместе...ее временами заносило...я старалась держаться потому что разборок в лицо на людях ненавижу просто...но в этот раз на моей территории могу не сдержаться,блин....эх...идиотство полное получилось...мне теперь самой ехать неохота...но мой и этот ,ее муж,-давнишние друзья...из за меня сейчас видятся очень редко...тоже5 жалко...против него (друга) я ничего не имею... но его жена((((домохозяйка,блин.((((((((((((
05 Sep 2007, 15:00
Что сделано то сделано ,а ты поезжай обязательно!!! И пусть видят твое положение(только булавочку прекали;)) Пусть скажут ей и она лопнет там от завести! А ты веселись ,кушай ,мужа целуй,обнимай вобше будь самой хорошей женой на свете .А если сглаза боишся не бойся ,когда не вериш в ето то ,то все сглазу уходят и не думай даже об етом.Я верю что у каждой беременной женьшины есть свой ангел хранитель который оберегает ее и ребеночка:) (с транслита)
05 Sep 2007, 15:05
а булавку куда? да блин на нас зависть очень влияет...как кто нить позавидует так обяз-но или что то сломается или еще что...да и верю я вот в чем вся дело..верю в сглаз...эх...мнительная я и суеверная...
05 Sep 2007, 15:16
Да и я мнительная ,булавку вешай на кофточку на внутренюю сторону или на брюки не важно.Главное чтоб не было видно.А еше когда гости уходят или просто кто то кто был в доме и у тебя на душе не спокойно ,возми стакан и переверни поставь около двери входной или зажги свечку и пройди по всем комнатам.Я иногда так делала когда сын родился ,когда люди преходили смотреть на него,а еше у нас бутилка со светой водой есть .Тоже самое после ухода умывала руки и лицо и ребенку тоже .Но только в том случае когда казалось что,что то не так. У моего мужа по началу все его друзья и жены друзей дружили с его бывшей девушкой они 8 лет вместе были.Так вспоминать не хочу через что я прошла. (с транслита)
05 Sep 2007, 15:50
ну ты главное не волнуйся сильно, когда они приедут. к тому же, вы ж там не вчетвером будете. :) вас будет больше:) может, другая пара за тебя постоит, если что. сама особо не заводись :) вам с этой тётечкой, наверное, придётся когда-то расставить все точки над "и". мол , тема бывших не обсуждается, обсуждай её с подоружками - что-т отакое не переживай! :) всё оки будет :) отдохнёшь :)
05 Sep 2007, 15:54
Расслабся, будешь нервничать, всякие злые мысли этой подруги до тебя скорее доберутся.
05 Sep 2007, 16:07
А есть вероятность,что жена друга не поедет? Можешь все-таки попытаться скрыть живот (ветровку надеть). Делать вид что пьешь вино и незаметно выливать. И просто избегать ее.Вас же там много будет.
05 Sep 2007, 20:23
ура!!!!! появился маленький шанс,что их вообще не будет!!!!прыгаю от счастья!!!!
НАШ САЙТ
05 Sep 2007, 12:36
Сайт февралят http://februarius-2008.narod.ru/
05 Sep 2007, 15:28
Если какие-то изменения или добавить что-то нужно на сайт, пишите под этой темой, чтобы я точно увидела, ок? Кого нашла из девочек, кто пузики свои добавлял, тех уже добавила на сайт. Можете посмотреть, оценить :)
05 Sep 2007, 19:42
Мне 25 лет, на узи сказали будет дочка, старших детей нет. Можно и фотку добавить с пузиком 17ти недельным, она в моем паспорте. Добавьте инфу, плиз:)
05 Sep 2007, 20:29
Правда качество фоток не очень, на телефон фоткала. Вот фотик привезу, могу попозже сделать
05 Sep 2007, 20:34
Ага, сейчас всё добавлю :)
06 Sep 2007, 18:18
можно пополнить - мне 32 года
05 Sep 2007, 19:52
Так!!! (грозно нахмурившись) Почему меня нет? Я ж была в статистике... М@РУСЯ, Марина, Москва, 27 лет, ПДР 4 февраля, пока девочка, есть дочь.
05 Sep 2007, 20:33
Как это нет? Смотри внимательнее. :) А данные о том, кого ожидаешь, добавила. И не надо хмуриться! :)
05 Sep 2007, 21:06
Сорри :) (успокоилась). Файл наверх не прокрутила,он у меня показывал с 7-го номера. Пасиб. Эх,хорошо,что я не работаю,а столько бы накосячила...туплю постоянно
07 Sep 2007, 19:34
А вот меня точно нет :'( Совсем про меня забылииии
08 Sep 2007, 13:02
Ну так напиши свои данние - когда ПДР, кого ждеш, сколко лет, ест´ ли дети уже? Я внесу данные. (с транслита)
08 Sep 2007, 17:33
Мне кажется я была в статистике.... ну да ладно... Наталья, ПДР-20 февраля, мне 29, есть сынок Саша
05 Sep 2007, 13:17
Luisita, у тебя очень хорошенькое пузико. Я в пятницу тоже свое постараюсь сфоткать и выложить.
05 Sep 2007, 13:25
05 Sep 2007, 17:21
У меня сегодня 16 недель ровно и ничего!Ээээх...=))))
06 Sep 2007, 00:00
Ничего страшного.Ещё немного и начнётся:):):) (с транслита)
05 Sep 2007, 15:27
Добрый день, девочки! Утром полезла магнитафон включать, а он не включается. Несколько месяцев назад мой кот перегрыз провод на магнитафоне, я его потом изолентой перематывала. А сегодня вот не захотел работать, и я с дуру полезла проверять это соединение, меня и шибануло (( секунд 5 рукам больно было. Я вот теперь беспокоюсь, а ребёнку из-за этого ничего не будет? Живот вроде сейчас не болит, выделений нет, но всё-таки 220 для маленького совсем существа... Успокойте меня, а!
05 Sep 2007, 15:31
Я думаю все нормально все таки он там под оболочкой не тонкой 2,5 см она его хорошо зашешает от разных рода аварий.Если бы ты не дай бог проглатила что то отравленное и ето пошло бы к малышу то да,а так думаю все в порядке. (с транслита)
05 Sep 2007, 15:56
Тань, если хорошо себя чувствуешь, то скорее всего все нормально. Я пошла сегодня, желаю всем прекрасного самочувствия и никаких "аварий" :))
05 Sep 2007, 17:22
Ну вот я к Вам присоеденилась!!
05 Sep 2007, 20:18
не переживай. все будет ок. обойдется.
05 Sep 2007, 20:21
Тня, не волнуйся, малышик надежно защищен. Моя мам когда была мной Б. ее очень сильно шибануло в бане, покидало от стенки к стенки и выкинуло на улицы в сугроб. У мнета, ттт, все в порядке. (с транслита)
05 Sep 2007, 17:21
ФСЕЕЕ мы завтря в садик идем первый раз! Сегодня вот с двумя букетиками (сделали такие прикольные специально для Сашкиных ручек) пришли знакомится с медсестрой и заведующей и всех очаровали :)
05 Sep 2007, 18:33
Удачки!Как настрой? у тебя, у сына? Ты,главно,не волнуйся :)
05 Sep 2007, 18:41
Сыну садик очень понравился :) мне тоже. он только после ремонта, все новое все красивое, вообще это у нас в районе лучший садик. Единственно, у меня проблема, мы сына приучили со всеми на ты, он и заедующей, когда цветы дарил сказал:На,это тебе. Вот не знаю, как это воспринимают преподаватели. Хотя мне по большому счету все равно :)
05 Sep 2007, 17:24
Девочки,принимайте в свою компанию!Мы тоже ждём февралёнка(ПДР 20.02.2008),я всё в "беременности" сидела,а сюда что-то не заглядывала,вот позвали,я пришла!=)))
05 Sep 2007, 17:44
Добто пожаловать ,а кого ждете еше не знаете? (с транслита)
05 Sep 2007, 20:22
Добро пожаловать! (с транслита)
06 Sep 2007, 09:26
Нее,не знаем.Сейчас 17-я неделя,а УЗИ будет на 20-й,так что ждём...Муж ооочень надеется на девочку!!=))
05 Sep 2007, 18:21
Пришла? Молодец! :) Внесла тебя в статистику тоже.
06 Sep 2007, 12:54
Это куда ты меня внесла?
06 Sep 2007, 14:24
:) На нашем сайте есть статистика. Туда и внесла :)
05 Sep 2007, 18:38
Приветик!Как самочувствие? Растет наша февральская компания! Это здорово!
05 Sep 2007, 20:27
приветик!!!! заходи!
05 Sep 2007, 20:28
Всегда рады пополнению:)
06 Sep 2007, 09:33
Ой,какой у Вас классный пузик в 17 недель!!!Подожду ровно 17 недель и тоже свой щёлкну,глядишь подрастём всё-таки!=)))
05 Sep 2007, 20:21
Девчонки! получила результат биохимического скрининга на 17 нед. тьфу тьфу. риск нормальный по трисомии 21 и трисомии 18. и низкий по дефекту нервной трубки!(не зря мы фолиевую кушали) теперь ждемс УЗИ)))) наконецто дотопали мочу сдали)))))))))))) а еще девочки у меня стала портиться кожа...((((( а у вас все в порядке?
05 Sep 2007, 21:09
тьфу,тьфу,тьфу- и кожа и волосы только улучшились. Мочу сдать-великое дело:) главное дойти туда. Ну и хорошо,что все хорошо со скринингом.
05 Sep 2007, 23:31
у меня кожа периодами - то ужас, то нормальная, то жирная, то суше. волосы стали в целом посуше и получше. растут оч быстро - корни уже с 12 недель вымахали, краситься скоро надо. со скринингом поздравляю, все супер!
06 Sep 2007, 08:42
нет, кожа испортилась, даже не хочется в зеркало смотреть :(( утешаюсь тем, что даю красоту свою дочке (ведь так говорят) :))
06 Sep 2007, 09:35
Ой,и у меня тоже самое,тоже надеюсь доче отдаю...А то эти "юношеские прыщи"...=))
06 Sep 2007, 12:39
а я в прыщааах фууу
07 Sep 2007, 19:37
и уменя то же:( "заколупленая заказека":(
06 Sep 2007, 19:42
Блин, а у меня наоборот кожа намного лучше стала, как и в прошлый раз, когда беременная была, ну вот и что теперь делать, всю жизнь беременной ходить чтоли...:think (с транслита)
05 Sep 2007, 23:30
Здравствуйте девушки, примите и меня к себе :) Ждем бельчонка-февраленка (ПДР 20.02.08), есть старшие двойняши. Читаю Вас давно, но все боялась и тряслась попадать в чью-то табличку из-за ЗБ в январе - очень боюсь повторения :( Но пока все ттт :)
05 Sep 2007, 23:36
о, двойняшковая белка!!! принимаем! урра, будете мне советы по двойне раздавать:))) Я вот двойняшек жду,пдр в начале февраля. я думаю, все будет хорошо, у вас ведь сейчас недель 16 долждно быть. а как с двойняшками живетс?
05 Sep 2007, 23:44
Советы это запросто, правда кое что подзабылось за пять-то лет. С двойняшками живется?... М-м-м пожалуй самое замечательное время было когда они вдвоем поперек одной кровати лежали и высунуться из кровати не могли, а теперь... разнимаю кучу малу в основном и ликвидирую последствия "познавания мира через откручивания-отвинчивания-сования носа куда не следует, а тем более БЕЗ СПРОСА!" Ну это лирика :) А так - хорошо что их двое!
06 Sep 2007, 09:14
а расскажи , пожалуйста, про беременность и роды, как проходило,какие были размеры:))) и какие роды, как мальчики себя чувтвовали после родов и ты? спасибо заранее!
06 Sep 2007, 12:51
Беременность протекала оочень легко - никакого токсикоза, вела активную жизнь, до 35 недели машину водила. Потом меня правда в больницу упекли уже до родов, но это было успокоительной мерой для свекрови и мужа :) Родила сама и легко - дети-то маленькие были 2700 и 2500. Грамотная акушерка попалась. Потом их уложили в 7-ю больницу т.к. терморегуляция была не очень хорошая и один бельчонок забывал дышать когда сосал. С одной стороны то что нас уложили в больницу это даже хорошо (как ни ужасно это звучит): 1. Я к ним привыкла, научилась кормить, пеленать, подмывать и т.п. Если бы мы сразу дома оказались у меня случился тогда приступ паники - ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ??!! 2. Там им наладили режим - у нас не было ночных комлений, последнее в 12 ночи и первое только в 6 утра. С другой стороны они толком не брали грудь и мне до 7 месяцев приходилось сцеживаться по 7-6 раз в день. Я перестала кормить только из-за этой каторги. Ну вот... это так вкратце
07 Sep 2007, 10:04
Ты молодец, что все равно долго кормила! но ведь они монозиготные, то есть в одном плодном пузыре? я думала, это показания к кс, так как одна плацента. здорово, что сама родила, это вообще подарок. а предлежание головное было? я прямо мечтаю сама родить:))) но врачи боятся за мою долгожданную беременность, так прямо и говорят - у вас беременность дорогая. ну неужели дороже, чем у всех остальных???
06 Sep 2007, 09:37
Принимаем!Хотя я сама только вчера сюда пришла!А у нас с Вами ПДР одинаковый!!!=))
06 Sep 2007, 11:26
Ну всё, ты ПОПАЛА! :)... в нашу табличку! Милости просим!
05 Sep 2007, 23:45
кстати, девчонки, мы там от моего ожидали шубу с бриллиантом (по центру), так вот приехала я домой из меги, а он извиняться кинулся, но букета ни в одном углу квратиры не обнаружила. знаю, взор у меня был ищущий. но мимо. А ПОЧЕМУ? не знаю... потом пошли есть в грузинскую кухню. но я пока прохладна... а еще, ашан - это тема!!! я там не удержалась и купила 1 девчачий умилительный костюмчик на рост 52 см - 200 рэ. два распашонки для самых малышей швами наружу -по 29 рэ. завтра выставлю посмотреть:))
06 Sep 2007, 08:00
он наверно так переволновался,что обо всем забыл. В ресторан-то сходили. Но за двойню,точно,надо что-нить получить,начинай намеки уже. У меня вот пока не получается.Сказал когда сына родишь-подарю бааальшой бриллиант.Сплошное угнетение :) Насчет Ашана:это тебя еще мимо детских магазинов пронесло,меня оттуда палками выгонять надо.
05 Sep 2007, 23:47
кто-то в старом топе спрашивал про коляску. мне подходит из всего имеющегося пока только тфк твиннер твист и фристайлерс твин - главное условие, чтобы обе были с люльками нормальными. но это так сложно - с двойней найти хорошую коляску. и сколько же они стоят? всего-то 18000 и 24 000. ужас... так что девы с одним пузожителем - наслаждайтесь выбором и покупайте хорошую люльку!!! пустьребенок ваш будет в комфорте и тепле,а не в польском 20-кг трансформере из кучищи синтетики!!!
06 Sep 2007, 08:37
Всем доброго утра:) Новеньким милости просим:) Супербелка ,ну что ето муж твой так подкачал и без цветов,пора уже и так подарки дарить скоро ровно пол срока:) А тебе вобше в двойне положенно!!! У меня с коже вроде все ,как обычно ,хорошей она никогда не была,сейчас бдышики атакуют ,то там то тут.У меня волосы очень лезут:(Когда кормила такое было караул. (с транслита)
06 Sep 2007, 09:11
доброе утро! Сама не знаю, чего это он все забыл... а может (он у нас до того дня считался тонким человеком:)) решил, что это бужет слишком банально - цветы мне тащить с извинениями, может хочет отдельно (надеюсь)
06 Sep 2007, 09:22
Доброе утро всем !Я наконец то вернулась с ос воего болльничного и снова на работе. Могу общаться!!! =)) Как тут у февралят дела? Что нового?
06 Sep 2007, 09:29
Девченки! У меня вопрос! Вы уже на работе всем сказал и что беременны?? Я нет. Пуз не заметен. Скрываюсь!!! =)))
06 Sep 2007, 09:35
я сказала научной руководительнице по диссертации. животик уже заметен хорошо, так что скрывать для меня бессмысленно было. но реакция оказалась самой положительной!
06 Sep 2007, 09:42
Я сказала ещё на 10-й неделе и ушла на больничный и на лёгкий труд.А так бы до сих пор бы может и не знали,пузика нет,хотя токсикоз может бы выдал!=))
06 Sep 2007, 10:30
С возвращением, Лесенок! Руководство в курсе, они рады за меня, ухожу в декрет на год. :)) Как ты себя чувствуешь, как дела?
06 Sep 2007, 10:35
Luisita, првиет. Чувствую себя так себе: у меня очень низкии гемоглобин от этого слабость, усталость и все такое... стараюсь сейчас есть вареное мясо, гречку, даже икры черной муж купил чтоб я набрала недостающий гемоглобин, но пока нет никаких результатов. На больничном до сих пор, еще даже не выписалась хотя пришла сегодня на работу, о чем жалею... надо было отсидеться дома... но мне надо отпуск на сессию брать на вторую половину сентября. неудобно как то перед руководством... =( Как ты? Что у тебя нового? Пузень такой классный на фотке! =) А у меня он маленький совсем - почти незаметен.
06 Sep 2007, 10:48
Не стыдись, работаем, правда, через немогу, но этим ведь ничего хорошего не делаем не для себя, не для малышей. :(( Я сама едва ли даю ей чего то позитивного- весь день думаю о конце дня, сегодня утром уже радовалась, что завтра пятница. Физ. сил не остается на радость. :(( Так что лучше думай как бы ляльке было хорошо.
06 Sep 2007, 09:44
Девочки,а кто-нибудь носит бандаж уже?Бузумно болит спина(поясница),вчера одела бандаж,так в нём хорошо,а меня напугали,что рано на таком сроке,вот я теперь боюсь,а к врачу только 19-го пойду!У меня началась 17-я неделя.
06 Sep 2007, 09:55
я не ношу пока, хотя очень уже хочется. наверное, скоро куплю. мне врач сказала, что при одноплодной беременности она с 25 нед рекомендует, а придвойне - раньше, но если мне уже некомфортно, то могу носить. так что и ты можешь носить, без проблем. что от этого будет?
06 Sep 2007, 10:28
Вроде как на развитие ребёночка плохо влияет,я подожду уж до 19-го не буду рисковать!
06 Sep 2007, 10:32
У меня тоже болит поясница, но сделаем узи, узнаем как там лялька, тогда и буду носить. Надеюсь поможет от боли.
06 Sep 2007, 10:38
Вчера одела супер!"Боль сразу отпустила,гладила стояла,а то и ходить больно было!Но я подожду до похода к врачу,уж лучше потерпеть,чем рисковать!
06 Sep 2007, 10:41
Ага :))
06 Sep 2007, 09:57
в паспорте первые детские вещички! кто-то сочтет меня слишком поспешной, но я купила только то, мимо чего не смогла пройти:) зато весь вечер вчера их на себе раскладывала, рассматривала. не верится...
06 Sep 2007, 10:10
Я тоже купила малюсенький комбезик нежно-персиковый с кружевами на распродаже - теперь иногда достаю и любуюсь :).
06 Sep 2007, 10:31
а Вы одёжку покупаете уже пол знаете?Правда я тоже уже розовый комбезик купила с ушками,потом покажу!=))))
06 Sep 2007, 11:22
А я пока только себя одеваю. На днях купила брючки себе на размер больше, висят, как на вешалке... зато с перспективой роста :) сегодня булавками укрепила и вперёд! Ни в одни старые уже не влажу, а для глубоко беременной женщины брюки пока тоже рано одевать... Ох уж эти переходные периоды... :) Всем хорошего дня!
06 Sep 2007, 12:54
А я наоборот из всех своих вываливаюсь.Но уже сходила в беременный магазин на гонсиори,тма такая одёжка...супер,каие же беременные могут быть красивые и стильные,я им обещала вернуться,когда подрасту!Правда цены там...Мне "9 kuud" посоветовали возле Кодутарве.
06 Sep 2007, 14:27
Да, "9 kuud" мне тоже советовали девчёнки: и выбор не плохой и цены не кусаются. Немножко подрасту ещё и туда тоже загляну :) а может как-нибудь вместе пересекёмся.
06 Sep 2007, 16:24
Отличная идея!Только я тоже подрасту и тогда сходим. А напиши,пожалуйста адрес этого нашего сайта ещё раз!!!
06 Sep 2007, 17:29
Februarius-2008.narod.ru
06 Sep 2007, 13:01
Везет, я так люблю детские шмоточки покупать, но от старших СТОЛЬКО осталось, почти новое все, что еще покупать это будет просто безумием.
06 Sep 2007, 13:13
Белочка, какие у тебя хорошие дети двойняшки!!! Моя мечта- близнецы-сынульки. :))
06 Sep 2007, 13:20
Спасибо :) а теперь деееевочку хочется, хотя по-хорошему, главное чтобы здоровый доношенный мася, а кто - неважно.
06 Sep 2007, 13:34
Здорова!А я ещё пол незнаю.Дочки всю одежду раздала.Надо всё заново покупать.Хожу по магазинам и слюнки пускаю:) (с транслита)
06 Sep 2007, 10:09
Всем приветик! У меня токсикоз попустило, но началась изжога, а еще отвращение к ... компу и интернету! Вы представляете? Сегодня впервые села за комп со дня последнего сообщения, вдруг захотелось :). Это конечно пройдет, но я себя не насилую: не на работе же :). Животик уже тоже хорошо видно, хотя в прошлую Б стал заметен только к 6 мес. :)
06 Sep 2007, 10:31
У меня тоже так было,что начинало тошнить возле компа и голова кружилась,прощло! а Вы одёжку покупаете уже пол знаете?Правда я тоже уже розовый комбезик купила с ушками,потом покажу!
06 Sep 2007, 23:31
Пол знаю на 98% :)
06 Sep 2007, 10:30
девочки а когда нам в декрет? Никто не узнавал? Хоть в месяце в каком?? Я устала от работы. Сегодня первый день и понимаю что работать нет ни желания ни сил, а увольнятся тоже не хочется.... все таки стаж........ хотя если с другой стороны посмотерть я в банке работаю уже 4 года, а ведь институт еще не закончила только в этом году вышку получу. Не знаю как все это совместить? деременность, работа, учеба..... надо наверное чем то жертвовать....
06 Sep 2007, 10:33
У меня сро 20.02.2008,а в декрет где-то в середине декабря,надо глянуть поточней!!!
06 Sep 2007, 10:36
а где ты глядишь?? =) у меян ПДР - начало февраля.
06 Sep 2007, 10:40
в пасспорте беременной
06 Sep 2007, 10:42
а где взять это паспорт?
06 Sep 2007, 10:45
Ну это так называется книжечка,в которую всю беременность врачи всё записывают,и она всегда у нас на руках.а может это у нас она так называется!?
06 Sep 2007, 10:46
она у врача в кабинете. мне на руки ее не дают.=(
06 Sep 2007, 10:57
Дааа?А нам дают и на каждом приёме туда всю инфу заносят,чтоб если что у меня вся информация о беременности со мной.
06 Sep 2007, 10:43
Ой,обманула...Это я видела в больничном листе,когда на лёгкий труд документы относила,а вообще мне акушерка говорила.Тебе когда к врачу?Вот у неё и спроси!
06 Sep 2007, 10:46
сегодня пойду схожу. заодно насчет декрета спрошу.
06 Sep 2007, 12:17
Как рассчитать декрет: 70 календарных дней до ПДР (в РФ) и 70 дней после. Это не примерные даты, а вполне конкретные. Независимо от реальной даты родов. У меня ПДР 28 фквраля. В декрет значит 20 декабря
06 Sep 2007, 12:47
У нас тоже так
06 Sep 2007, 14:42
У нас тут всего 28 оплачеваемых недель.Можешь выйти в декрет самое раннее 22 недели до ПДР ,а самое позднее 2 недели :-О Да уж.... (с транслита)
06 Sep 2007, 14:44
аж 28 недель оплачивают?????
06 Sep 2007, 15:43
У нас 52 недели оплачивают! А в декрет мне 22 января.
06 Sep 2007, 15:49
Почему так поздно?
06 Sep 2007, 17:26
В смысле в декрет поздно? Я сама так решила, хотя могу пойти хоть завтра, но и вернуться придется ровно через 52 недели. А вообще то последний рабочий день у меня 31 декабря, потом отпуск, потом декрет. Так что грубо говоря 3 с половиной месяца еще продержаться ( где силы взять не знаю):))) А ты когда планируешь в декрет?
07 Sep 2007, 07:22
Мне можно с 18 декабря, но я уйду с 1дек, так как у меня еще и отпуск. Уже не терпится :))
06 Sep 2007, 11:13
Приветик:)ЛЕСЕНОК с возврашением.Пошла сейчас сыну купила осенней одежды ,теперь он почти упакованный только обувь осталось ,нога так быстро расте.Были там еше вешички на малыша ,такие слаааааааааааааааааааааадкие:) Но я сдержалась т.к вешей у нас навалом от старшего новые совсем надо перебрать все посмотреть что к чемуу,да и веши пока осенние не совсем утепленные ,а к зиме уже начну закупаться,надо будет на выписку купить что то красивенькое ну и теплое конечно ну и нижюю одежку.Вобше на первые 2 мес предется покупать ,пока тепло не настанет ,ну ,а там уже и сынулькины в ход пйдут (с транслита)
06 Sep 2007, 11:14
Слушайте мой малыш с утра одаревает меня пеночками в бок ,так здорово:))))))))))))))) (с транслита)
06 Sep 2007, 11:44
мой тоже потихонько пинается. Эльфик, я там тебе на почту скинула фотки - погадай плиз, как время булет! =)
06 Sep 2007, 11:48
Да сейчас посмотрю ,я дома сегодня опять (с транслита)
06 Sep 2007, 11:57
ЛЕСЕНОК ,а на какую почту фотки ты скинула?На рамблер? (с транслита)
06 Sep 2007, 12:15
не помню... me колторую ты прислала. сейчас посмотрю.
06 Sep 2007, 12:16
да рамблер. дошли фотки?
06 Sep 2007, 12:16
Пошли еше раз почта была перепеолнина (с транслита)
06 Sep 2007, 12:19
сейчас попытаюсь.=)
06 Sep 2007, 12:20
отправила.
06 Sep 2007, 13:02
Ой,а что это за гадание с фотками?А Вы всем гадаете?А мне можно?
06 Sep 2007, 13:04
Нет гадаю только сейчас девченкам на пол детенка ,давно забросила ето дело. Конечно можно ,а фото есть в пасспорте? (с транслита)
06 Sep 2007, 13:08
Вообще фоток полно!Или Вам беременное надо?Поглядите в пасспорте,пожалуйста!
06 Sep 2007, 13:32
А давай на ты;) Сейчас посмотрю (с транслита)
06 Sep 2007, 13:36
Давай,с удовольствием!!!Жду с нетерпением!=))
06 Sep 2007, 13:53
Вышел сынок:) Но ты понемаеш карты есть карты так что будем ждать что тебе узи покажет,удаци (с транслита)
06 Sep 2007, 13:57
Ок,буду ждать,но всё равно спасибо!Мне то всё равно,а вот муж девочкой бредит!Он даже уверен,что девочка!!Посмотрим!!
06 Sep 2007, 11:26
Уххх :))) С покупками. :))
06 Sep 2007, 11:37
luisita приветик:) Блин так хорошомпоела и что то побежала сразу белого друга обнимать:(Чего вдруг... Как ты толкается твой малыш?Когда вам на узи? (с транслита)
06 Sep 2007, 11:45
Может что то не то поела? :(( Малыш толкается слабо, ооочень щекотно временами, надеюсь буду чувствовать его пинки уже скоро :))Это я виновата, что не чувствую, очень напряжена, он как будто прячется. Ой, стало грустно.... На узи нам уже на следующей неделе, но подождем еще недельку, я освобожусь немного на работе (шеф уезжает на несколько дней) и поедем. Не терпится увидеть его/ее, как он там движется, и наконец кто же родится ко дню моего рождения :))
06 Sep 2007, 11:49
я тоже сходила на обед, но чтото без желания особого! У меня наверное аппатия из за работы.=(
06 Sep 2007, 11:53
Тоже вернулась из перерыва, а то с утра ничего не ела уже голова болела
06 Sep 2007, 13:06
А я очередные апельсины поглащаю!!!=)))А у кого какие пристрастия в еде?
06 Sep 2007, 11:52
А почему напряженна?Знаеш я в ту Б много нервничала по разным пречинам ,и думаю из за ето го мой сын по начам плохо спал ,да и вобше не самый спокойный в мире.Да родить к ДР ето здорово:)А у нас сразу 4 ДР будет мой папа 60 лет празднует 18.02 ,мама моя 9.02 и Левона племяшка 23.02 ой забыла еше Левона крестница 14.02 ,ну и наш малышь конечно:)Дааа урожайный месяц получился . Я вобше хотела на муж ДР родить у него 16.03 ,но забеременнела в первый цикл сразу ,а думала займет время т.к с сыном 7 мес не могла (с транслита)
06 Sep 2007, 12:03
Я тоже хотела к 30летию муже (в этом ноябре) но получилось в мой ДР :)) Знаешь, понимаю что напряжение может стать причиной беспокойствия малютки, но ничего не могу собой поделать. Не нервная я, просто особо радостных чувств нет, хочу тишины, чтоб никто меня не о чем не просил (как так на работе :(( ), чтоб смогла делать то что хочу. Но нет. После работы едва домой дохожу, там уже одна мысль о дом. работе убивает... хотя стараюсь смотреть на все сквозь пальцы. Вообщем устаю и времени на себя на остается, поэтому я такая нудная. :((
06 Sep 2007, 12:12
luisita, у меня такая же проблема. Очень хочу чтоб оставили все в покое, не задавали много разных вопросов, не говорили каждые 5 минут что я голодная и мне срочно надо поесть! Хочется тишины, покоя.....
06 Sep 2007, 12:19
А ты не переутруждай себя!Пусть муж наченает превикать что скоро будет малышь и все дом.дела уйдут на второй план ,я т первым тоже бегала ,как пчелка по дому ,вместо того что днем леч поспать когда малышь спит я убералась ,а потом еле ходила от усталости,в етот раз сначало я и ребенок ,а потом все остальное !!! (с транслита)
06 Sep 2007, 12:23
Дело в том, что муж так и думает, он ничего от меня не требует, кроме хорошего самочувствия и настроения. Это я стараюсь все успеть :))
06 Sep 2007, 12:55
Мой тоже не требует ,но в тебе жевет ето чуство надо помыть ,убрать .Я сейчас делаю проше что не хочется делать сегодня подождет до завтро!Мой сын все раскидывает было время я то и делала все за ним поднемала ,так и бегала пол дня ,а сейчас поняла толку то все равно набросает ,я и сежу спокойно ,смотрю ,как он все крушит(ну почти все;))А когда засыпает ,я себе спокойно все складываю (с транслита)
06 Sep 2007, 13:09
Когда у нас гости с детьми, то никогда не нервничаю из за того, что они все перевернули, испортили или еще что нибудь выкинули, с этим не будет проблем, вот только стараюсь чтоб когда возможно, было максимум уютно и комфортно. Но ведь сейчас именно не "возможно" правда? :)))))
06 Sep 2007, 12:20
Сейчас решила веши сына сложить с той зимы ,какое все уже маленькое кажется :)Ужас ,как он растет быстро (с транслита)
06 Sep 2007, 12:26
Эльфик, а ты сразу привыкла к мысли, что это твой ребенок, что он был зачат и рос в тебе, что ты дала ему жизнь...
06 Sep 2007, 12:51
Нет конечно:)Первые 2 недели у меня видать была легкая послеродовая депрессия ,особенно первые дни ,я была в шоке полном что делать ,как делать,думала про себя оно тебе надо было:)))))))))) Тяжело когда после родов все ,свекровь ,тетка ,муж возврошаются на работу ,а ты дома с кречашим, вечно просяшим сиську детем и кучей бутылочек ,памперсов.Он у меня вобше гиперактивный был в то врамя когда детки в 2 месяца после кажого кормления спали мой мог не спать весь день и ночю по 14 раз просыпался.Но через 3 мес где то я поняла что ето мое ,моя кравинушка,мое все и сейчас понемаю ето все глубже и сильнее,смотрю на него когда он уже метр ростом и не верю что все ето ,ножки ,ручки все росло во мне:) (с транслита)
06 Sep 2007, 13:03
Как трогательно................
06 Sep 2007, 13:13
Я тоже смотрю на своё почти 5-летнее чудо и не верится,что когда-то он сидел у меня в пузике...Это так здорово!=)))
06 Sep 2007, 12:30
эльфик ты получила мои фотки???
06 Sep 2007, 12:57
Solnyshko net:( Poshli na tanya999@walla.co.il ili eshe raz na tanyaarman@rambler.ru
06 Sep 2007, 13:03
сейчас сделаю.=))
06 Sep 2007, 13:08
Эльфик. отправила. глянь! =)
06 Sep 2007, 13:27
Эльфик, и не знаю что делать - не отправляется ни на обин из твоих адресов! =(
06 Sep 2007, 13:31
ЛЕСЕНОК лови ответ (с транслита)
06 Sep 2007, 13:54
напиши ответ здесь!=) у меня почту глючит.
06 Sep 2007, 12:26
Всем привет! Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) И я вот только после обеда :) Супербелка - калссные распашоночки..а вот у меня глаз пока не ожится на вещи детские. только на коляски . у меня всегда - с рождения, наверное, - была и остаётся дикая страсть к коляскам для детей. Смотрела двойняховые - очень маленький выбор, но ты выбирай самую классную!!!! У всех все пузики такие классные :) такие большие :) я тоже сфотографирую скоро :) выложу в одежде уже видно :) ну и без тоже. Но те, кто меня до беременности не видел, и не скажут, что беременна, т.к. такие животы , как у меня сейчас, много у кого встречаются у небеременных.
06 Sep 2007, 12:31
привет. у меня видимо такой же живот как и твой! =)) тоже особо никто не обращает внимания!!
06 Sep 2007, 13:04
Девочки вам добрый день. А у меня Артемка заболел, только что скорую вызывали. Проснулся, заплакал-голова болит. Думала от ушей-пробки у него, в понедельник идем к лору. А нет, заболевает. Вообщем 4 дня в саду и вот-началось.
06 Sep 2007, 13:18
Что ж у всех такие пузики большие???Муж придёт заставлю его тоже меня сфоткать,может мы тоже выросли,а мне не видно!=))) Поправляйтесь!!!
06 Sep 2007, 13:29
а я тоже как-то думала, чт оне растёт. а по фотографиям увидела рост :)
06 Sep 2007, 13:39
я тоже настроилась пофоткаться,а то сестре показала,она говорит да есть у тебя...,сказала одеть бель и в нём сфоткаться будет супер,попробую,завтра выставлю,если получится!
06 Sep 2007, 13:44
в одежде живот больше кажется :))
06 Sep 2007, 13:55
Больше то больше,но я не хочу,чтоб казался,я хочу реальный сфоткать,а то б я его давно уже выпятила!=)))).более чётко видно то без одежды!
06 Sep 2007, 13:18
Выздаравливайте скорее .Да первые пол года в садике самые тяжелые ,мой оооочень часто болел помню ,все было от соплей до ветрянки.Так что держитеь надо етот периуд пройти. (с транслита)
06 Sep 2007, 13:24
Ой, а я ветрянкой не болела. Не дай бог в таком возрасте подцепить!
06 Sep 2007, 13:38
Вот и я не болела ,малой заболел когда у меня 7,8 недель было если не ошибаюсь ТТТ пронесло.Врач скозал что даже если беременная заражается 1 шанас на 1000 что плод заражаетса ,ветрянка опасна на последних неделях перед родами ,так мне скозали .Краснуха очень опасное дело ,но в ету Б я заранее прививку сделала (с транслита)
06 Sep 2007, 13:25
Девочки, а что такое скрининг? у нас таких слов даже и не знают наверно, ни разу не слышала.
06 Sep 2007, 13:40
обследование :) по-русски.
06 Sep 2007, 13:42
Да ты что:-), а я думала анализ какой-то. Смешно даже. Вот Я Маруся неграмотная :-)
06 Sep 2007, 13:45
в обследование и анализы и узи входят :)
06 Sep 2007, 17:30
OFF, милли, заглянула в твой фотоальбом, там фотки из Крыма. Вот хочу спросить, а муж не в Севастополе на подводника учился? ( ну если это не сильно личная информация, конечно)
06 Sep 2007, 13:52
Вероник ,а ты сома что чуствуеш кто у тебя? (с транслита)
06 Sep 2007, 13:56
Эльфик! а я жду ответа! =))
06 Sep 2007, 14:00
ЛЕСЕНОК вышел мальчик ,вобше двое деток разнополых ,так что если будет мальчик вторая точо дочка:)И с маленькой разницей кстати (с транслита)
06 Sep 2007, 14:02
спасибо!! Хоть одна радостная весть за сегодня!!=))) я очень хочу мальчика, хотя на последнем УЗИ сказали что девочка но под большим вопросом!!! =))) Я сейчас поеду в ЖК выписываться с больничного !=( Я все забываю: паспорт не взяла полис тоже. не знаю по правам и документам на машину выпишут?!=))
06 Sep 2007, 14:05
Нам тоже говорили девочка ,а потом покозали хозяйство мальчуковое:))))))))) (с транслита)
06 Sep 2007, 14:07
мечтаю увидеть это хозяйство!!! =))
06 Sep 2007, 14:04
Ой,думаю на девочку,но это наверное потомучто беременность совсем другая в отличии от первой.Я с первой вообще никаких симптомов не ощущала,а тут и токсикоз со рвотой и давление пониженное,а было в норме или слегка повышенное,и не хотелось мне ничего в первой беременности,а тут напала на апельсины просто жуть,зато мясо вообще есть не могу воротит от него и до сих пор,хотя токсикоз закончился... Но вообще я не из тех,кто чувствует пол ребёнка...я и с первым "чувствовала" девочку,а вот бегает парнишка-красавец,о чём конечно вообще не жалею!!! А вот мой муж и его бабушка всю первую беременность единственные твердили мальчика и даже,когда Узи по ошибке сказало девочку,они не поверили!!!А теперь оба твердят девочку и в общем-то меня эта их мысль прельщает!!!=)))
06 Sep 2007, 14:06
а я мальчика чувствовала пока на УЗИ не сказали что на девчонку похоже! вот жду теперь следующего УЗИ!!! можь что выросло у этой девчонки! =)))
06 Sep 2007, 14:09
А мне врач одна сказала,когда мы говорим мальчик-мы уверенны ,почти на 100%,т.к. видно 2 яичка и писюн,а когда девочка,то может быть ошибка,т.к.половые губы у девочек и яички мальчиков в воде очень похоже,а писюн в этот момент мог завернуться куда-нибудь и тогда мы думаем девочка,но это не факт!
06 Sep 2007, 14:48
вот-вот, мн етоже кажется, что с мальчиком ооочень трудно ошибиться :))) я надеюсь, что мой малышок раскинет ножки так, что сразу станет понятно, что это девочка, а не мальчик :))))))))
06 Sep 2007, 16:27
Я рядышком постою,тоже понадеюсь!!=)))
06 Sep 2007, 14:47
Я тоже с первого дня думала мальчик, пока узи не сказала тоже самое, что и тебе, но в отличии от тебя карты Эльфика это доказали, и еще девчушка снилась нам с мужем :)) Остается ждать не много и узнаем точно
06 Sep 2007, 14:08
А у нас тоже ВСЕ ВСЕ думали девочка ,все кроме меня и даже когда на узи скозали девочка не поверила(но на всякий в женских именах порылась)Вобшем на 15,5 неделях врач рассеял мои сомнения и только подтвердил что материнское чуство сильнее всего:) (с транслита)
06 Sep 2007, 14:11
А я вот буду ждать ещё 3 недельки,надеюсь там скажут кто!!!
06 Sep 2007, 14:46
а я воспринимаю того,кто в животике как девочку...вот когда лежу , например, и руки кладу на живот - у меня прям девочка в мыслях, ка кона там, спит или бултыхется :)) вот даж никак мыслей про мальчика нет :))))))) и прям даже уверена, что девочка :)
06 Sep 2007, 14:52
Смотрите, что мне календарь беременности пишет: "Дата начала последней менструации: 24 мая 2007 Продолжительность цикла – 21 дн. Предполагаемый день овуляции: 30 мая * Обратите внимание – Ваш цикл короче "стандартного" (28-дневного) цикла. Поэтому реальный срок Вашей беременности может быть больше срока, рассчитанного по дате начала последней менструации. Предполагаемая дата зачатия: 31 мая 2007 * Предполагаемая дата родов: 21 февраля 2008 * Сегодня 6 сентября 2007 Сейчас у Вас идет 17-я неделя беременности (от зачатия – 15-я неделя). * С начала последней менструации – 16-я неделя. ** * Индивидуальный расчет – с учетом указанной продолжительности Вашего цикла (21 дн.) ** Cтандартный расчет – для 28-дневного цикла (может не совпадать с реальным сроком беременности). Вот овуляция у меня точно 30го мая была - это 120%. отслеживала. прям как календарь мне и написал. а по карте у меня срок по последним месячным стоит...ведь если считать по зачатию, тогда сроки сдвигаются в моём случае и показательны ли будут анализы? вот отсюдя http://wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
06 Sep 2007, 14:59
Дата начала последней менструации: 9 мая 2007 Продолжительность цикла – 28 дн. Предполагаемая дата зачатия: 23 мая 2007 * Предполагаемая дата родов: 13 февраля 2008 * Сегодня 6 сентября 2007 Сейчас у Вас идет 18-я неделя беременности (от зачатия – 16-я неделя). * С начала последней менструации – 18-я неделя. ** Кул я думала у меня только 17-я
06 Sep 2007, 15:02
у тебя цикл как из учебника прям :) 28 дней. полных у тебя 17 недель, идёт 18я :) а я про тебя так и думала :)
06 Sep 2007, 21:14
а я записалась сегодня к тому же профессору на узи, только на 9 октября!!! за месяц, и даже больше. очередь к нему большая. так что еще минимум месяц не узнаю, кто там у нас в паре в дочкой живет. кстати, мй пдпм тоже 9 мая, как сейлормун:) а эко совпало со всеми реальными сроками овуляции и т.п.так что если бы был один малыш, пдр тоже был бы 13-15 февр. а так конец янв-нач февр.
06 Sep 2007, 20:20
Привет, девчонки. Как тут у вас и у малышей делишки...все растем ;-). Я вот вернулась с дачи домой, теперь интернет под рукой :-). У нас 16 неделек, самочувствие нормальное, пока не толкаемся, иногда правда немного потягивает животик, но не сильно и не продолжительно :-(. Завтра к врачу на очередной осмотр, сдала недавно кучу всяких анализов, будем результаты смотреть. Надеюсь всё там хорошо! Я не делала ни одного скрининга, и скорее всего не буду, я не сторонник их. Хочу сходить через пару недель к Воеводину на УЗИ узнать пол ребетенка и просто, чтоб посмотрел.
06 Sep 2007, 20:57
Я, как обычно, с каким-нибудь интимным вопросом. я тут перестала утрожестан вставлять и наконец смогла понять, какие у меня выделения. это нормально? они довольно обильные и немного желтоватые (сорри!!!!!!). на прием 12 сентября. какие у кого, если не секрет? спросить некого. и вообще,какие они должны быть в норме при Б?
06 Sep 2007, 21:03
Белочка, привет! Читала, что болеее обильные выделения, чем обычно (В небеременном состоянии) это норма. У меня тоже выделения, но помоему белого цвета, на плавочках (сори), всегда есть следу. *** Хорошенькие вещички ты прикупила, у мнея тоже слюни бегут, но пока сдерживаюсь... (с транслита)
06 Sep 2007, 21:11
У меня тоже есть выделения, я правда утрик пока ещё вставляю, но все равно чувствую что их больше как-то стало. Читала в книжке, что на наших сроках повышеные выделения - норма, главное чтоб не красные и не бордовые были и без особого запаха.
06 Sep 2007, 21:15
спасибо, успокоили. а то под прикрытием утрожестана так хорошо жилось - все, что не текло, я за него принимала
06 Sep 2007, 21:22
Да не за что. Доктору, конечно лучше собщить, когда на прием пойдешь, а так я думаю ничего страшного. :-)
07 Sep 2007, 07:31
Обильные выделения белого-бледно желтого цвета норма. И запаха не должно быть. У меня в последнее время они стали желто-зелеными, хотя их немного. Думаю там что то надо будет лечить.
07 Sep 2007, 09:59
Офф.Костюмчик для дочи-просто прелесть!!=))
07 Sep 2007, 10:01
сама от него прусь!!!!! игрушка такая! притом мне не хотелось раньше месяца 7 покупать детские вещички ну или раньше следующего узи, но не удержалась, как раз после ссоры с мужем это было. а теперь играюсь в него. неужели такие котятки будут?
07 Sep 2007, 08:42
Всем доброго утра и хорошего дня:) Девченки хочу вашего совета,дело в том что уже давно я нашла у мужа в кошельке фото его бывшей окуратно лежашее рядом с его фоткой в самом далнем отсеке(сразу говорю по кошелькам и корманам не рыскаю ,хотела сделать ему подарок и положить в кошелек чтоб сам нашел ,залезла ,а там ето)На тот момент меня ето очень потрясло ,я рвала и метала ,плакала есесенно ,но ,как то успокоилась ,подумала поговорю потом и не решилась.Прошло уже 2 года ,а оно все лежит.Сегодня сново наткнулась искала кредитную карточку.Да он и не прячет кашелек от меня когда надо деньги или карточку взять, говорит возьми сома.Вобшем не скажу что фото ето мне жить и спать не дает ,я понемаю что у всех есть прошлое ,но почему ето прошлое должно быть в стенах дома где легко можно ето найти, я же не держу фотки бывших своих,неужели он не думает о том, что мне попросту непреятно.Вобшем живу с етим забываю ,а когда беру кашелек сново вспоминаю и на душе осадок не хороший.Я понемаю когда люди держут фотки жен ,мужей ,детей ,но бывших своих... Вобшем посоветуйте мне что делать,стоит ли ето испорченного дня и непреятного разговора или быть мудрее и смириться ,носит ,как память и носит.Скажу еше одно для ясности расстались они по мужа иницеативе ,он мог остаться с ней ,но ушел!Извените что длинно сами понемаете в двух словах и не скажеш.Спасибо (с транслита)
07 Sep 2007, 08:58
Доброе утро, Эльфик. Если ты уверена, что сможешь сдеражать себя и не накричать на него из за этого, то можно спокоийно спросить и предложить вставить в кашельке ваше с Арманом и пузиком фото, и точно в более видимом и используемом отсеке. :)) А так не думаю что это мог бы что нибудь значить, по моему ты сама понимаешь :)) Если фото в самом дальнем отсеке, может он просто забывает его снять.
07 Sep 2007, 09:04
Да смогу конечно ,зачем кречать,а с фото что делать чтоб выкинул? Не думаю что он сделает ето ,они 8 лет были вместе ,думаю там уважение пресуцтвует,а то что фото там он помнит хорошо т.к я пару раз спршивала кгде мой подарок(брелок в виде сердечка где я и Арман меленкьий)так он дастовал его от туда (с транслита)
07 Sep 2007, 09:03
Доброе утро Эльфик! вчера была у врача декрет с 30 недель дают. Что касается фотки: я так понимаю у него это старый кошелек, который он давно носит. Я тоже как то проходила с фоткой своего бывшего, просто потому что не видела ее в том самом дальнем кармашке!!! =))) В любом случае мне кажется вам надо поговорить и попросить его убрать фотку. скажи что это тебе неприятно, или замени фотку той девушки на свою, просто молча.... он может этого и не заметит.
07 Sep 2007, 09:05
я поеду по делам скоро вернусь! =)
07 Sep 2007, 09:07
Давай ,везет с 30 недель декрет ,а я ведать до 36 буду ходить (с транслита)
07 Sep 2007, 09:06
Привет ЛЕСЕНОК,нет кошелек какрас не старый моя тетка ему на тот НГ подарила так что он ее переложил,да нет девочки все он помнит прекрасно (с транслита)
07 Sep 2007, 09:18
Эльф, спроси спокойно у него почему он его носит в кошельке. Что-то ведь он ответит. А дальше разговор поверни в зависимости от его ответа.
07 Sep 2007, 09:24
Знаешь мне бы тоже это не понравилось. Под Новый год мы смотрели старые фотки у родителей мужа и увидела фотки где одна и та же девушка сидела рядом с муже,и в одном из них они держались за руку :))ооооооооо... что я ему устроила, хотя она ему была почти никем. Сейчас смешно как вспомню. Ведь он мой и любит. Хотя каждый раз увидеть фотку бывшей- это конечно куда неприятней :((
07 Sep 2007, 09:36
Да уж не преятно не то слово:(Тем более она мне столько нервов попортила упустила его так скозать ,а когда появилась я начала ему на нервах и совести играть очухалась что поезд ушел ,я уже Б была ,а она все угомониться не могла:( (с транслита)
07 Sep 2007, 09:41
Есть же такие всякие..... :((
07 Sep 2007, 09:48
Знаеш мне иногда кажется что он просто не знает куда ету фотку деть,выкенуть рука не подымаетса,выложить и положить где то дома(так уж лучше в кошельке)Отдать ей ,он с ней не обшается да и я не хочу (с транслита)
07 Sep 2007, 11:20
Я знаю куда эту фотку деть-отдать тебе на хранение!! _я тебе ниже написала как бы я попробовала)
07 Sep 2007, 12:51
Эльфик,мне кажется тебе просто надо ему сказать...он наверное просто забыл про эту фотографию.
07 Sep 2007, 09:48
Эльфик,это, конечно, очень неприятно и грустно. ты можешь спокойно его спросить, почему ему эта фотка ценна и почему он носит ее так близко от твоей и сына. и сказать, что уважаешь его прошлое, но сейчас ты снова Б, все чувства обострены и тебя это расстраивает, так как ты чувствуешь чсебя более уязвимой. попроси ласково переложить эту фотку куда-нибудь подальше, потому что тебе неприятна мысль о том, что он на работе, например,сначала смотрит на вас, а потом на нее (ну этоиз серии перегиба,конечно, носказать так можно) что-то мужья последнее время мало радуют...
07 Sep 2007, 09:50
Белочка понимаеш она не на видном месте ,тоесть в дальнем отсеке и задвинута ,ее еше дастать надо она типо в меленьком чехольчике для фоток лежит рядом с его там им лет по 17 думаю (с транслита)
07 Sep 2007, 09:52
ну тогда он не будет сопротивляться ее убрать, видимо. попроси все-таки, сажи, что тебе грустно, надави на жалость:)
07 Sep 2007, 09:59
а кстати, эта мадам тоже в израиле живет?
07 Sep 2007, 10:06
Ну да они расстались за пару месяцев до меня (с транслита)
07 Sep 2007, 10:03
Значит думаеш поговорить все таки ?Не предержеватьста поговорке извените"Г....о не трогай оно и вонять не будет" Знаеш я его один раз в порно сайте застукала и как то сразу хватило наглости завязать разговор и мы ето спокойно обсудили ,я скозала что не против ето го и прятаться от меня не надо,можем мол и вместе позыркать;)Просто не хочу чтоб ето отрожалось на нашеь половой жизни так скозать ,ну чтоб ети силиконовые сиськи не заменяли меня.А тут блин язык ,как каменеет 2 года тяну етот разговор (с транслита)
07 Sep 2007, 10:06
тем более поговорить. из-за таких проблем потом вырастают настоящие глубокие вековые обиды, скелеты в шкафу и прочее. ты его жена и рожаешь ему общих и желанных детей. и нечего свое пространство с кем-то еще делить. это вкратце:))) а вообще, я считаю,недосказанности вообще быть не должно в отношениях.
07 Sep 2007, 09:38
а я психованная, если дело касается чего-то такого. поэтому писать свои мысли не буду. :)
07 Sep 2007, 09:43
Ну почему же ,я буду рада послушать любую точку зрения (с транслита)
07 Sep 2007, 10:15
У меня так было,когда я малого только родила,муж в море ходил и перебирая его вещи,я нашла словарик,а в нём фотки его бывшей...Я их просто разорвала и положила на тумбочку,он пришёл увидел фотки,улыбнулся и выкинул огрызки,вот и всё!А потом взяла его альбом и все фотки на ,которых девки слишком близко к нему прижимались или на руках сидели,просто выкинула,он даже и не заметил этого! Удачи тебе!Не переживай,нам надо себя беречь!!!
07 Sep 2007, 10:16
я бы сразу устроила разборку, т.к. склонна очень накручивать себя. по мне - так лучше сразу всё выяснить и расставить все точки. и я бы потребовала бы сразу эту фотографию выбросить. то,что было в прошлом, то пусть там и остаётся. хорошая она эта девушка, много с ней связано - это хорошо. но сейчас муж с тобой, и жить нужно настоящим и думать о будущем, а не о прошлом, каким бы хорошим это прошлое не было. но ведь у всех ранзные очень отношения, люди все очень разные. каждый частный случай не похож на другие :) я уверена, что всё хорошо будет :) иначе бы он не с тобой был, а с ней :)))
07 Sep 2007, 11:55
Тань, я не лезу с расспросами, если меня тема не особо волнует(например на вечеринке он кокетничает- я знаю что он просто приятные эмоции хочет кому-то доставить,без всяких глубоких чувств)- в таких случаях я не лезу уже..но в твоем вот- если тебя наличие этой фотографии смущает, вносит неуверенность и т.п.- то я бы просто спросила зачем она ему там и понимает ли он, что тебе от этого плохо?
07 Sep 2007, 10:11
Эльфик, я бы обязательно с ним поговорила на эту тему, если тебя это тяготит, поговорила бы так спокойно, без нервов, истерик и попросила фотку убрать. Я тут тоже, кстати, вспомнила, что в личном альбоме мужа тоже есть фотки его бывшей, с которой он встречался до меня, этот альбом лежит дома у его родителей. Я помню, до свадьбы закатывала ему пару скандалов на эту тему, так он мне сказал, что это просто фото и ничего больше для него не значит, а лежит просто для истории, так сказать.
07 Sep 2007, 11:12
Стоп! А как он сам объясняет нахождение фото в кошельке? Попробуй с ним так: именно попросить выложить фото (пусть на работе его оставит).Можно упомянуть,что ты беременная и... ну вот это расстраивает тебя очень. Хотя бы на время выложить.В общем, все ласково и нежно и с пониманием :) И акцент,что ты не настаиваешь на уничтожении фото,а просто "давай положим его на полочку".
07 Sep 2007, 12:02
Спасибо за совет,ой незнаю я ,вроде чего легче взять да и сказать ,а незнаю что то останавливает все время (с транслита)
07 Sep 2007, 13:46
А я бы вместо этой фотки положила свою. Заодно и проверила бы, как скоро произошла бы реакция (может он годами в это отделение не заглядывает). :)
07 Sep 2007, 23:01
Привет. Это конечно мало приятно видеть. А может подарить ему новый какой-нибудь классный кошелек, ну от тебя лично!? А потом посмотришь - переложил он эту фотку в новый кошелек! :-)
07 Sep 2007, 09:42
Девочки, у меня вопрос.. у вас животики побаливают иногда? у меня во второй половине дня побаливает, покалывает. это что? я бы не сказал ,что какой-то совсем дискомфорт, или что болит как месячные - нет..просто такие ощущения....таких раньше никогда не было. Вы животики чувствуете свои? зы ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! Мы - ЛУЧШИЕ :))))))))
07 Sep 2007, 09:45
Конечно побаливает:)и покалывает.Матк растет деть наченает на органы давить,то ли еше будет (с транслита)
07 Sep 2007, 09:46
Да, но думаю это матка растягивается и особо не обращаю внимания.
07 Sep 2007, 09:51
у меня то колет, то тянет, то вообще как перед месячными болит - вот это страшно, поэтому назначили гинипрал. а вся остальная боль нормальна. там же все органы смещаются и деть пинается. может он там что-то задевает...
07 Sep 2007, 11:57
у меня иногда тянет как перед месячными- это как раз когда дите там перекувыркиается- прямо заметно что тут поплотнело, потом дальше и т.д.- как уляжется снова- перестает тянуть
07 Sep 2007, 10:13
Девочки, всем доброе утро! у меня точно такие же ощущения, сегодня даже хотела поехать внепланово к врачу из-за этих ощущений, а сейчас передумала. Я в паспорте выложила фотки пуза 16-недельного, милости прошу посмотреть.
07 Sep 2007, 10:19
я вот тож всё пугалась болям..но раз у всех так :))) а пузик хороший. ты, наверное, до беременности беспузная была совсем :) с хорошим прессом :)
07 Sep 2007, 10:26
Прикольный пузик.Мне кажется,что мы подросли и у меня такой же,но я ещё не сфоткала,может сегодня получится..
07 Sep 2007, 10:59
ага, побаливает иногда, всегда по-разному почему-то. то поколит, то пощипит, то просто дергает и т.д. :)
07 Sep 2007, 11:06
Покалывать не покалывает (думаю это связки матки так себя проявляют) Иногда после того как перенапрягусь-тяжесть внизу живота.Тогда просто ложусь и отдыхаю. В 1-ю берем. у меня тяжестью в животе тонус проявлялся.
07 Sep 2007, 09:58
А ВАШИ мужья вас балуюи или все "как обычно"??? не хотелось бы его просить о всяких цветах-подарках, но понимаю, что потом будет не до баловства и вообще не до чего. сейчас такое благоприятное для этого время, носил бы наруках, покупал бы подарочки... так ведь все как-то в обычном режиме происходит
07 Sep 2007, 10:14
К сожалению нет:(Но нам фенансы не совсем сейчас позволяют ето ,но я и не напрягаюсь ,как то .Понемаю что не его вина.А вобше водит меня в кино ,на море ездим ,полы моет;) Мне в ету Б еше его отношение к моему состоянию не совсем нравится в первую ,он как пережевал ,пузик трогал рядом не курил ,а сейчас ,расслабился что ли ,принемает ето ,как должное.А может он просто озабочен проблемами связанными все с тему же финансами и с поиском квартиры. (с транслита)
07 Sep 2007, 10:17
ничего необычного в поведении мужа не заметила, просто стал более внимателен ко мне, делает работу по дому, которую раньше я делала, но подарков никаких не дарит. Единственное, что в выходные он иногда мне говорит: я, типа, сегодня работаю волшебником, и исполняю твои желания :) (глупо и по-детски звучит, наверное): в такие дни мы делаем то, что хочется мне: в кино куда-нибудь идем, в кафешку или ресторанчик какой-нибудь или едем туда, куда я хочу.
07 Sep 2007, 10:22
Хорошенький пузик такой:) (с транслита)
07 Sep 2007, 10:24
нет, это не глупо и не по детски :)) здорово Ничего не изменилось и его поведении и отношении, если не считать что бережет меня, старается чтоб в доме всегда были любимые фрукты всякие, сердится как увидит что сижу усталая, подарки- нет, а я могу купить себе что хочу и сколько хочу, не скажет ни слово,несмотря на эти же финансы :))
07 Sep 2007, 10:29
мне кажется, мой муж не очень пока понимает, что у нас ребёёнок будет..т.е. он понимает, но не так ,как бы мне хотелось :) я хочу цветы и чтоб на руках носил и чтоб ужин готовил и чтоб подарки и выбирания колясок каждый вечер.....но такого нет пока. прям как в книгах - муж почувствует, что скоро будет ребёнок, когда почувствует его шевеления. он очень хочет ребёнка, и всегда хотел очень сильно...но вот просто сейчас пока и живота не очень видно. но к тому же у нас всегда по дому всё поравну было, т.е. и уборка и глажка и посуда и ужин - на мне полностью не висели. но животик гладит всегда и спрашивает уже- не как у тебя дела, а как у вас дела :))) хотя даже я пока себя н евоспринимаю как МЫ - т.е. как себя + ребёнок :)
07 Sep 2007, 10:36
Подарками,как-то не балует,но из магазина каждый раз звонит,спрашивает,что мне хочется!Я ем много апельсинов,так он их мне покупает постоянно,также по дому помогает,ругается,когда я много домашних дел делаю... А,да у меня 28.08 был д/р,так он мне видеоакмеру подарил супер-пупер,я просила,чтоб снимать пузик,деток и т.д. А 09.09 годовщина свадьбы...думаю,что б попросить,хотя у нас тоже финансовый кризис!
07 Sep 2007, 10:57
Не то что не балует, он еще удивляется, почему это я такая деловая со своим гипертонусом не могу пылесосить квартиру раз в два дня и полы мыть.
07 Sep 2007, 10:59
Ой,ужас какой!!! Дайте ему почитать:http://mariamm.ru/doc_663.html
07 Sep 2007, 11:17
Эх, ты у нас некрасовская женщина. Мой как-то на заре моей первой Б выпил коньячку и не пошел он видать.Всю ночь рвало и тошнило. Я грю:"вот так протекает у меня токсикоз.И это в течение 3-х месяцев". Понял как миленький. :) так что по хозяйству никаких претензий.
07 Sep 2007, 11:19
=))))))
07 Sep 2007, 11:47
гы-гы-гы ))) а может мне своего специально травануть? :))) ну вообще никакой чувствительности, ни-ка-кой! требует только все с меня, как с деревенской бабы, чтобы пахала с утра до вечера. А ведь вся такая чувствительная, нежная, болезненная, мне низя ничего делать )))))
07 Sep 2007, 11:03
ну он балует меня тем,что иногда делает уборку готовит кушать,берет на себя дочь. И в принципе это все "как обычно". А цветы всегда дарит неожиданно. Меня устраивает.Подари сама мужу цветы.Удиви его:)
07 Sep 2007, 11:07
А толстокожие еще остались тута? :) Кто еще не чувствует шевелюшек? 19ая неделька, а я ничего не чую :(((
07 Sep 2007, 11:15
А у Вас первая беременность?У меня вот вторая,17-я неделя и тоже пока ничего,а говорят со 2-й беременностью раньше,с первой-на 19-й зашевелился!!
07 Sep 2007, 11:46
вторая тоже, а с первой точно не помню, кажется только в 20 почуяла, но это были не шевелюшки, это был конкретный удар.
07 Sep 2007, 11:42
Я тоже толстокожая, никаких шевелюх не чувствую, сегодня 16 недель (думаю, что рано еще, т.к. беременность первая).
07 Sep 2007, 12:49
И я толстокожая, 17недель, а ничего нет.
07 Sep 2007, 14:03
Я ещё ничего толком не чувствую, хотя тоже уже почти 19 неделек. Но мой малыш икает часто, так что связь с ним налажена пока хоть такая :))
07 Sep 2007, 17:23
ну ладно, хотя бы я не одинока :)
07 Sep 2007, 23:06
Я тоже ещё ничего не чувствую - 16 недель и первая Б. ;-)
07 Sep 2007, 11:25
Девочки, я правильно мыслю? Сдавала кровь на цитомегаловирус: Ig G положит., Ig М отриц. ПЦР (мазок) отриц. Я так понимаю,что когда-то переболела, но сейчас этого вируса нет у меня. Можно не париться?
07 Sep 2007, 23:08
Да, правильно. У тебя есть иммунитет, если титры G. Но надо следить за размерами этих титров, чтобы не были повышенными.
07 Sep 2007, 11:39
Кстати забыла сказать! Меня вчера взвесили - я набрала свой первый килограмм за все время !!!! =))
07 Sep 2007, 11:47
Меня тож вчера взвесили и тоже + 1 кг.
07 Sep 2007, 12:17
А я всё теряю и теряю... Вставала нв учёт 64кг,16.08 была 62.700,а сейчас так...61.900,61.800,вчера 61.600,сегодня-61.500...
07 Sep 2007, 17:23
ну это же хорошо!!! сожалеть можно о набранных +10 за первую половину срока.
07 Sep 2007, 18:37
Нууу,не знаю хорошо ли?! Просто вроде должна поднабрать хоть чуть,а тут всё минус,да минус...
07 Sep 2007, 19:24
да наберешь еще, сама ведь знаешь, что максимальная прибавка малышика идет после 20 неделек :) а пока почти только жир :) считай щас ребенок не больше 300 грамм весит, с чего вес сильно набирать?
07 Sep 2007, 11:44
Хвастаюсь!Вот прикупила,глядите в пасспорте!!!=)))
07 Sep 2007, 11:48
я наверное тут одна такая суеверная..... не хочу ничего покупать.... Я только иногда заглядываю в детские магазины: похожу посмотрю.... но ничего не покупаю..=) держу себя в руках.
07 Sep 2007, 11:58
а меня одёжка в магазинах вообще не интересует почему-то :) но я уже писала. ничего,кроме колясок, вообще не умиляет :)
07 Sep 2007, 12:06
Пошли со мной :) весь магазин захочешь скупить :)
07 Sep 2007, 11:59
И я такая , спервым не покупали до 6 мес беременности ,а потом заказили но оставили все в магазине ,муж домой все принес когда я родила уже,а сейчас и так дома все го навалом ,но тоже держу себя в руках до зимы время есть еше тем более у нас еше не совсем сезон на зимние веши. (с транслита)
07 Sep 2007, 12:05
не одна. Я буду все в январе покупать (как-раз и распродажи будут).Заранее куплю коляску,люльку, пару распашонок,ну и пеленки нашью. А насчет покупок-очень тянет,но отрываюсь на старшей дочери.
07 Sep 2007, 12:58
и я в январе...если честно у меня пока взгляд на детском не останавливается...коляски для меня вообще темный лес...но я надеюсь у нас папа во всем этом шарит...ведь он с первой дочкой сам с пеленок возился...
07 Sep 2007, 12:42
Я тоже немного суеверная... :(( Вот решила постричся, одна Б-ая знакомая проболтала что нельзя, и немного тяжело на душе, все не могу позвонить парикмахеру:((
07 Sep 2007, 12:46
А я стриглась и красилась,что в первую беременность,что во вторую и всё ок!!Тьфу-тьфу!!
07 Sep 2007, 12:52
Я считаю, это верно, что должно случится то случится... У меня горький опыт этого.... А мамой пузожителя надо быть красивой и ухоженной, верно? :)) Тут со мной одна девушка работает, должна родить в январе второго ребенка... Ой девочки, выдели бы ее... Перекрашенная плондинка, всегда в форме, чуть ли ни каждуй день в новой одежде модной и стильной, она вся ухоженность ходит по корридорам :)) Но видимо у нее никаких проблем с финансами и с хозяйством нет. Эх..., мне немного не посебе становится когда мы с ней сталиваемся. :))
07 Sep 2007, 13:54
а я подстриглась вчера коротко! у меня были длинные волосы, но что то надоело и вот.... пошла в парикмахерскую. неплохо кстати получилось!=)))
07 Sep 2007, 14:05
я буду закупаться приданым после нового года, когда в декрет выйду, тогда уже понятно будет, кто там у нас живет: мальчик или девочка. Насчет суеверий: в суеверия типа нельзя стричься, краситься, вязать и др. не верю. Сама подстриглась и покрасилась неделю назад, никто из родных ничего не сказал.
07 Sep 2007, 19:50
и я к вам. Не покупаю:)
07 Sep 2007, 11:50
классный комбез!=)
07 Sep 2007, 11:50
ой, какой нежненький наверное на ощупь :))) я тоже купила тут первую одежку, не выдержала душа поэта :))) колготки нидерландские по распродаже за 60 руб.!!! это ж надо, взяла самые мелкие, на них написано little princess ))
07 Sep 2007, 12:22
Нежненький не то слово!такой мяконький!=)))
07 Sep 2007, 12:45
МОРЯЧКА-нет, не в Севастополе, в Петергофе Ленинградской обл. Там-то я с ним и познакомилась. Зарекалась, что ни когда в жизни не буду дружить с курсантами и военных не любила, но судьба распорядилась иначе, теперь не зарекаюсь. :-)
07 Sep 2007, 15:13
Понятно все с вами. А я сама из Севастополя и у нас там есть училище для подводников. Сама туда на дискотеки бегала по молодости, с ребятами знакомилась. Тогда еще круто было с курсантом встречаться. Но вот не судьба видно, вышла замуж не за офицера.
07 Sep 2007, 14:10
что то у меня мрачное состояние духа. во первых ночью приснился кошмар,во вторых мне кажется наш папа недостаточно нежный последние недели..а вчера вообще выдал ,что типа у бывшей завтра ДР " как ты думаешь поздравить или нет"...ну тут меня и перемкнуло...хожу в ужасном состоянии уже второй день..сразу все припомнила..что закончились мои любимые духи и крем для тела. и что ремонт не сделан и живем хрен знает как на коробках...и цветов что то я уже несколько мясецев что то не наблюдаю... короче накатило и сплющило меня конкретно...обижена на весь белый свет...жду когда пройдет...а еще все стали замечать мое положение и даже трогают меня руками все кому не лень...только сижу и думаю,что надо булавки безопасные купить,а то у меня только простые,т.е. острые на конце...в общем сижу и обижаюсь...думаю как хорошо,что я дома сегодня одна. побуду хоть одна. мой пусть едит на дачу.
07 Sep 2007, 14:29
ну и чего обижаемся?? :) Ноги в руки и вперед за духами и кремом. На себе не экономь, а то стресс будет:) Бывшую пусть поздравляет, кстати,это гут,что посоветовался с тобой.Великодушно разреши. Ну и наконец-наслаждайся одиночеством. Смотри сколько плюсов :)))
07 Sep 2007, 14:43
вот и он так же сказал,-что просто советуется,не хочет ничего скрывать...и тутже добавляет,что я кстати принимаю подарки от бывшего мужа на праздники и я его уж точно поздрапвлю....но это вообще не сравнимо...у нас разные отношения...мы с бывшем остались друзьями и никогда друг другу за все время слова плохого не сказали..просто поняли,что мы разные люди и разошлись...у них же все по другому,-разборки,склоки,даже драки. с ее стороны. она когда выпьет вообще не вменяемая...первое время когда мы уже жили даже смсила,что она его любит... да и потом..ну хочет поздравить,-пусть поздравляет,мне то зачем об этом знать вообще. разве мне бы пришло в голову говорить о том ,что я собираюсь поздравить бывшего мужа..ну поздравила бы смской или звонком и все... не всегда все надо говорить. а про духи,-так это просто пипец... ну не могу я купить что попало за 400рэ. у меня есть любимые духи,есть духи второго плана,но все они и стоят соответственно...а мы сейчас в таком материальном положении ,что это просто будет моим бзиком и все...только что выползли из огромных трат на починку своей хонды. пришлось полностью перебрать двигатель,чтобы понять что с ней. а машине всего 3 года! ужас...кроме того на мне кредит,на нем кредит...это еще от прежних жизней...в общем мрак. но цветы то хоть можно почаще домой приносить,ведь они копейки стоят((((((((((((((( и так превращаюсь в какую то неповоротливую тюху-мотюху, скоро вообще превращусь в бабу,пахнущую щами...эх чуувствую седня я наревусь вечерком вдоволь..может еще хлебнуть бокал красного вина? ездит со мной в багажнике эта бутылка уже 5 месяцев....(((((((((((
07 Sep 2007, 14:36
Жду февраль!!!Ну ка собирись ,нам ли быть в печали!А о бывшых ето сегодня ведать на повестке дня;)Знаеш в первую Б у меня тоже такие были дела ,толко там были поминки мамы ее и все такое прочее ,то туда ее отвези то сюда,ой вспоминать не хочу ,что я прошла тогда и угрозы что с собой покончит ,короче весело мне было. Пузо трогать не давай ,скажи не люблю когда меня трогают и все !!!Булавок на все кофты нацепи нечего.И вобше не грусти,я всегда говорю себе,и ето пройдет:) Скоро ты будеш самая самая счастливая на свете,и поверь тебе будет не до этих глупостей.А на счет твоего ответа мне по поводу фотки ,солнышко дело в том что он знаест что она там я уже писала кашелек менял не так давно (с транслита)
07 Sep 2007, 14:46
наверное правда у него просто рука не поднимается выбросить ее... да у нас осложняется тем,что там дочь осталась,13 лет...самый такой возраст...растет щаз настоящей оторвой...но одно дело дочь,а другое дело ее мамочка в придачу.
07 Sep 2007, 15:55
Ждусик, ты чего? точнее, я тебя понимаю на 200%, если честно. и меня в себе это пугает. начнем с конца, про бабу с щами. та же фигня. я до эко и Б танцы преподавала, вся такая авторитет, со своими уважающими меня ученицами, которые смотрели на меня как на идеал красоты. а теперь вот пузцо торчит. что меня в себе поражает - я ждала Б 4 года, а теперь не каждый день от восторга писаюсь:) по поводу цветов, от своего виноватого тоже пока ничего не получила. ну а кодга нас баловать, как не сейчас? потом то ни денег, ни времени лишнего не будет... обиды прут из меня также, хочется пореветь. ноя скажу по секрету:))): с 12по 16 неделю самое затишье, с 16 по 20 снова менятеся гормональный фон и даже перестройка кровообращения происходит, а у кого была угроза в 1 триместре, она часто возвращается именно в 5 месяц. после 20 до 24 недели снова кайф будет, а с 24 по 28 снова перестройка крови и сердца. все знания почерпнуты от гинеколога:) так что это отчасти и гормоны. ну а мужики... их главное несовершенство втом, что они не бабы...
07 Sep 2007, 17:16
вот точно у меня с 16-по 20...но ведь не было у меня раньше эмоциональных кренов...и главное своего обожаю,каждую секунду счастлива ,что ребенок именно его. гены его и все остальное... но все равно. сейчас конечно задабривал меня. так и что я теперь уже надутая. раньше надо было думать.
07 Sep 2007, 20:13
ну задабривал-то подарками???
07 Sep 2007, 19:48
Нууу, это пройдет;) Булавками не пользуюсь. Но у меня есть оберег. Когда меня крестили, дали ленточку с молитвой. Я и со старшим её носила, и сейчас снимаю только когда купаюсь или кхе-кхе...занимаемся с мужем любовью.
07 Sep 2007, 15:52
всем хороших выходных! Я собираюсь домой! Ведь сегодня пятница и рабочий день до 17:00!!! =))) ура ура....
07 Sep 2007, 19:42
Мы вернулись с отпуска!:) Вы нас еще не забыли?;) Мы растем, со вчерашнего дня стучимся. Токсикоз прошел практически сразу на 12 нед. Так что жизнь прекрасна. Правда первая неделя на работе...тяжело. Хочу спать:) Если хотите, отпускные фотки в паспорте. http://www.eva.ru/albumpage/35751/10.html
07 Sep 2007, 21:52
Привет ,ну конечно не забыли:) Поздровляю с шевелюшками ето здорово:)Я в ету Б ,как то более глубоко что ли более трепетно с душой чуствую ети пиночки:) Сколько вам неделек уже?Нам 18 сегодня ,время летит.А у нас мальчик:)не помню говорила ли тебе (с транслита)
08 Sep 2007, 17:40
про твоего мальчишку я помню:) И пузико замечательное:). А у нас 16 неделек и кто там прячется пока не знаем.
07 Sep 2007, 20:16
в моем паспорте в странице "недельки" очень ржачная и умильная картинка со стихами. муж прислал, я весь день цитирую...
07 Sep 2007, 20:35
:))
07 Sep 2007, 21:15
Семочка, привет, не забыли, но тебе, по моему, нужно внестись в статистику, отметься у Танки 777, у нас теперь есть свой сайт. Видно, что вы отдохнули хорошо, фотки понравились, с возвращением! **** Белочка, очень прикольная открытка! *** Девочки, всем привет! Да, похоже что гормончики у нас опять начали шалить. Жду февраль, думаю, что муж даже правильно поступил, посоветовавшись с тобой, поздравить, наверно нужно, я уверена, что за этим ничего не стоит! Танюша, про фотку нужно просто спросить, думаю, что девочки правы, предполагая, что он просто не знает, куда ее деть, думаю, что еслиб хранил дома, казалось, что он ее бережет, а так -с глаз долой, из сердца вон! У мнея дома хранится моя свадебная кассета (это мой второй брак, первый был не удачным). Меня с тем человек совсем ничего не связывает, даже нет никаких приятных воспоминаний, но кассета хранится, так как это мое прошлое, моя судьба, мои родители, друзья, маленькие, кнопочки братик с сестренкой. И я даже иногда ее просматриваю, не потому что хочу видеть своего бывшего, а потому что хочу видеть свое окружение, и себя счастливую (не воспринимаю, что была счастлива из-за бывшего, а просто, был тот момент жизни, когда я по-своему была счастлива, и все. Правда, когда смотрела, конечно мужа рядом не было. Я попросила привезти эту кассету у моей мамы (она в Россиии, а я в Штатах), предварительно спросив и своего мужа, не возражает ли он, об`яснила, почему я хочу попросоть привезто эту кассету. Все точки над и были расставлены, муж не возражал. П.С. А твой муж случайно не рак по гороскопу? (с транслита)
07 Sep 2007, 21:49
Спасибо солнышко за такой ответ ,нет он рыба:) Так ты предлогаеш чтоб просто хранил ее дома ?Знаеш сегодня все утро готовила себя к разговору ,но так и не смогла:(У него настроение супер хорошее ,а в 15.00 уехал с другом ему квартиру перевозить и до сих пор его нет.Вобшем завтро думаю решусь. (с транслита)
07 Sep 2007, 23:04
Удачи тебе, держи себя в руках, я уверена, что твои волнения напрасны! Кстати, мой муж тоже рыба! (с транслита)
08 Sep 2007, 17:43
Спасибочки:)!
НОВЫЙ ТОП
08 Sep 2007, 13:05
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1070755
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)