РостовМамы
26 сен 2007, 17:38
Прриветствую всех:) А особенно тех, кто проживает в Ростове-на-Дону или по близости. Хочу предложить организоваться в клубный топик. Думаю это будет интересно и полезно. Можно будет обсуждать наши местные вопросы и делиться опытом. Кто за?
26 сен 2007, 21:50
с удовольствием присоединюсь. это полезное дело. а ты в Ростове где именно живешь?
27 сен 2007, 10:29
Привет :) Я в Ростове живу прямо возле Честера (Набережная/Буденновский) и наблюдаюсь в ЖК от 8 поликлиники. А ты?
27 сен 2007, 17:16
А я пока нигде не наблюдаюсь. Только во вторник узнала, что беременна. Когда мне нужно было к гинекологу, я ходила к Поповой Ольге Борисовне, в Гиппократ (на Каяни). Знаю, что она работает еще в ЖК при городской больнице №8. Думаю, что буду наблюдаться у нее. Кстати, а ЖК при поликлинике № 8 (где ты наблюдаешься) и ЖК при горбольнице №8 - это не одна и та же ЖК?
28 сен 2007, 10:11
Ой!!! Поздравляю тебя с такой замечательной новостью!!! Быть беременной - это оказывается такое СЧАСТЬЕ!!! Я думаю, это одна и та же ЖК. Она находиться на Островского. А я там наблюдаюсь у Дзадзамии. А в Гиппократ я до беременности, к сожалению, так и не дошла... Я там хотела пройти курс похудения, но то одно, то другое, а теперь вот не время... Ну ничего, успею еще...
29 сен 2007, 13:05
Будет здорово, если мы будем наблюдаться в одной ЖК!
27 сен 2007, 11:04
Привет девчонки! Я тоже из Ростова - но пока не Б - просто увидела ваш топ:) Ростовчан здесь не так много - гораздо больше их на форумах РостовМама http://www.rostovmama.ru (ну на всякий случай, хотя судя по названию топа вы знаете:)) Легкой беременности и родов вам, девочки!:)
27 сен 2007, 11:22
Спасибо :) А на вас АПЧХИ-и-и-и (если, конечно, Вы не против :)) Я была на Ростовмаме. Мне здесь душевнее. Там смотрю конкретные вещи, а здесь живу. Будем рады новым знакомствам :)
27 сен 2007, 11:42
Спасибки за чих! Очень - очень нужны чихи:) Спасибо! Я из хочушек:) И тоже мне на еве душевнее и таких как я здесь больше и можно получить ответы на интересующие вопросы:).. А на РостовМаму забегаю пока для информации:) Последние новости почитать:) Но я пока не с вами... А вам удачи!
28 сен 2007, 10:16
Очень-очень рада что нас уже в топике трое :))) Надеялась в паспорте посмотреть на Вашего лисенка, а он спрятался наверное. Я правильно понимаю, что у вас уже есть ребятенок? Извините, если вопрос некорректный :oops На счет Ростов мамы полностью с вами согласна. Инфы полезной много, но визуально сайт мне показался тяжеловат.
28 сен 2007, 12:27
Пока нет у меня лисенка - и я усиленно ником его приманиваю:) И надеюсь - что скоро будет. (у меня дооолгая шестилетняя история лечения) Так что - не унываю:)
28 сен 2007, 16:52
Ой :1 Ну тогда Усиленное АПЧХИ на вас!!! Ваш Лисенок обязательно найдет такую терепеливую и заботливую маму!
28 сен 2007, 18:10
Спасибо сердечное! И вам удачи и скорейшей встречи со своим малышом:)
29 сен 2007, 13:07
ну давайте и я на вас чихну: АППППЧЧЧЧХХИИИИ!! начихаем вам сразу двух лисят!
30 сен 2007, 15:41
Спасиб:) Двое - это дААААА:) Удачи вам и здоровья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)