беременность
30 сен 2007, 12:56
хотела бы пообщаться с женщинами на 5-7 недели беременности
30 сен 2007, 13:02
ПДР посчитайте - он или в мае или в июне, судя по сроку. И идите в клубные топики - или сюда, к майчатам: http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31734465 или сюда к июнятам: http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31490376
30 сен 2007, 13:07
А я вот не могу определить свой срок :) По месячным должно быть уже 8 неделек, а по ХГЧ всего 3. Вот так вот :)
30 сен 2007, 13:21
До 12-ти недельного узи врачи обычно по М. ориентируются.
30 сен 2007, 13:26
Да, это понятно, только вот это подходит для тех, у кого цикл регулярный и более-менее ориентировочно можно определить дату овуляции, а у меня абсолютно не такой, потому 8 и 3 для нас очень разнятся
30 сен 2007, 13:36
Ну тогда узи подождите - там и срок скажут. Если О. была орчень поздняя, то действительно тогда надо будет не по М. ориентироваться, а как раз-таки по узи. Вы когда планируете пойти?
30 сен 2007, 16:24
Да вот и не знаю когда планировать, хотелось бы конечно пораньше, уж очень нетерпится увидеть своего червечка :) Была первый раз 25.09, в раключении написали, что фолликул в 22 мм. Какой может быть фолликул, если уже неделю до УЗИ тестики полосатились :) Но результат ХГЧ показал, что в тот момент было примерно 1,5-2 недельки всего, так что рановато.
30 сен 2007, 17:07
Сходите тогда, когда по вашим предположениям будет 6-7 недель. Т.е. если сейчас по ХГ 3 недели (это от зачатия 3, я так понимаю??) то по М. получилось бы 5, правильно? Ну в смысле, если О. была бы нормальная, не поздняя. Вот подождите еще недельки 2 и сходите на узи - вам тогда и срок скажут более точный и СБ уже будет видно. И от того срока, который вам на узи поставят, посчитайте 12 недель и тогда уже записывайтесь на скрининговое узи. В вашем случае я считаю, 12 недель ждать не стоит - сходите на узи раньше, потому как иначе не понятно, когда ж вам на скрининговое идти. А попасть в конкретные сроки для того, чтоб скрининг был достоверным, важно Не знаю, понятно ли я все объяснила, но будут вопросы - задавайте. Поздравляю с беременностью :):):):):):):):)
30 сен 2007, 17:48
Спасибки огромное Вам, что всё так подробненько объяснии, конечно всё понятно, Вы прям как по книжке читали :) По месячным у меня уже 8 неделек (ПМ были 03.08), а по ХГЧ - 3. Вот потому и растерянная вся.
30 сен 2007, 17:54
По ХГЧ вам судя по всему сказали срок от зачатия. Так что по М. получилось бы 5 недель при нормальной О. Вот и считайте, что у вас на момент сдачи ХГ было 5 неделек, а на узи идите соответсвенно в 6.5-7. Ну а потом уже в 11-13 недель. Удачи!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)