"""""" КАНАДА - 5 """""

Открываю новый топик - старый уже переполнен :-) Всем, кому рожать в этом топике - легких родов и счастливого материнсва, всем остальным красивой и легкой беременности. Наша статистика: http://canadianbabies.sitecity.ru/ (вопрос только кто сейчас отвечает за табличку,и к кому обращаться новеньким. По последним сведениям это была Мар Мар, но нужно поддтвердить) Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
12 Oct 2007, 19:44
Вот у меня сразу и вопрос к Б в К : не кажется ли вам, дорогие женщины, что здесь просто ужас как боятся пациенткам показать результаты анализов? Не то, что они прямо в глаза говорят: не дадим! а просто всячески уклоняются. Чего они боятся, что мы слишком проинформированы будем, или что будет лишняя паника? А.)
чего они боятся не известно, а поделать с этим ничего не получиться....
12 Oct 2007, 23:50
мне всё показывали :think
13 Oct 2007, 05:22
А мне кажется, что они просто не думают, что мы сможем всё правильно расшифровать и понять, потому что результаты сами по себе значат не так много, их надо интерпретировать в контексте. А обычный человек, далёкий от медицины, этого правильно не сделает. P.S. Женщины, женщины... непривычно такое обращение, однако ;)
12 Oct 2007, 22:11
Насчет таблички обращятся комне...подтверйдаю :) Только вот себя перенесу из беремушек в мамы.;) Пишите сюда или в личку! (с транслита)
хорошо, что ты у нас комьютэ сави, что бы мы без тебя делали!
Для Аники! Сходили мы в футхилс на госпитал ориентайшен в субботу. Это бесплатно и очень поучительно, особенно для тех кто понятия не имеет что от всего этого процесса рожания ожидать :-). Показывают и рассказывают все от процесса парковки до родового отделения. Будут вопросы - звони, расскажу по-подробнее. Еще там сказали, что на 36 неделе твой доктор просто отправляет все бумаги в госпиталь (на всякий случай), так что куда скажешь отправить - туда и пошлют. Если ты к 36 неделе будешь на саусе - то туда и отправят. Пиши, звони, отчитывайся, как самочувствие.
17 Oct 2007, 17:10
спасибо за ответ:) на днях обязательно позвоню и поболтаем..сегодня не могу, к маме в гости с дитём еду. (с транслита)
20 Oct 2007, 04:05
БЕРЕМЕННЮШКИ!!!! ви куда все пропали? в спячку впали что ли ?:) а ну подьём и рассчитаитесь -как здоровье, как беременность.. а то Канада совсем упала и в списке порои не найдеш:( (с транслита)
20 Oct 2007, 04:13
Аника, а ты опять здесь? Я зашла сюда посмотреть, кто беременный в Канадах у нас, а ты здесь. Ты в гостях или по делу?
20 Oct 2007, 07:44
Это она тот аноним ;) (с транслита)
21 Oct 2007, 05:22
я по делу, а точнее по беременности:))) сама до сих пор поверить не могу и всё время забываю об етом,пока муж не напомнит..или на еву заиду:) (с транслита)
20 Oct 2007, 07:44
Офф............................................. ты моё сообщение с моим телефоном видела? Если нер, щас номер в личку напишу. (с транслита)
21 Oct 2007, 05:25
aga ..tol'ko vsyo boyus' pozvonit' ne vovremya..slishala ti tam na neskol'ko kruzhkov dlya rebyonka zapisalas':) navernoe sovsem zanyata. slushaj a oni platnye? i mozhno na prostom pablik trasporte dobratsya?
21 Oct 2007, 05:25
ох блин забыла галочку поставить -что транслит.. ага ..только всё боюсь позвонить не вовремя..слишала ти там на несколько кружков для ребёнка записалась:) наверное совсем занята. слушай а они платные? и можно на простом паблик траспорте добратся? (с транслита)
21 Oct 2007, 00:39
Девочки, проясните для несведуушеи. Как наити врача или семеинии сам наидет? Как госпитал вибрать. А если хаи риск беременность? как-то по особенному ведется? Посоветуите хорошего врача в Торонто и окрестносях. Они тоже как семеиние не берут нових пациентов или нет такого? (с транслита)
21 Oct 2007, 01:43
Семейный врач направляет в maternity clinic при госпитале. Может быть несколько вариантов на выбор, в зависимости от места жительства.
21 Oct 2007, 05:40
здраствуй..идеш в любую поликлинику, можно наверное даже и в щолк-ин..там говориш что ишеш семейного врача -они тебе могут дать лист с врачами которые набирают и немного инфо о каждом..или просто щалк-ин врач может направить к гинекологу,который относится к ближашему госпиталю,в котором ти хотела бы рожать -а до этого врач тебя будет следить сам каждый месятс ,пока ты к гинекологу не перейдеш( в моём случае его пришлось ждать до 5-6 месятса беременности). я не из Торонто , поэтому врача порекомендовать не могу..узи и анализы по положенному расписанию (а не желании) дают направление(Везде по разному)..если хай риск-то чаше будеш видеть врачей и делать узи наверное(так било в моём случае). а рожать в Канаде мне понравилось:) так что не бойся, всё будет хорошо..легкой беременности и крепкого здоровья! (с транслита)
21 Oct 2007, 08:20
А сама ты где осматриваешся? В смысле, кто твой доктор/клиника? Какой у тебя срок, напомни. ПС можешь мне звонить где-то до часа дня и после пяти. Йа как правило, близко к телефону, быстро трубку беру. (с транслита)
22 Oct 2007, 05:25
привет..а мой фэмели -Александра Корзениевски(по русски говорит) находится в центре города -Медицентр называется..пока туда и буду ходить..по сроку -где-то 11 недель , но это предположительно, вот узи первое в 16-18 недель будут делать -там и подтвердят срок или больше дадут:). а если емёрдженси -то в щолк-ин цлинику хожу -что на брентвуд. (с транслита)
21 Oct 2007, 18:20
Спасибо, девожки, за ответы. Семеиныи доктор у меня есть, неплохои. Поиду к нему, послушау что скажет. (с транслита)
Опять тшина в канадских беременюшках..... А я вот вчера опять к врачу ходила, вес, замеры матки в норме. Сказали, что уже лежит головой вниз (31 неделя). Начинает потряхивать по-тихоньку, ведь уже совсем скоро (по крайней мере так кажеться) в бой.... А у остальных как дела?
24 Oct 2007, 20:32
Ой!!! как быстро время летит! Уже 31 неделька! :) класс! Как ты себя чувствуешь? Как твои курсы? сдала уже? (с транслита)
25 Oct 2007, 00:51
У меня 37 идет. Муж в отъезде. Хоть бы его дождаться. В воскресенье сняли щвы с шейки. Боль была сильная и много крови. Как-то и не ожидала такого. Так что ждем. Сумка стоит собрана.
25 Oct 2007, 00:57
:-О!!! Ну, у тебя вообще, процесс серьёзный! :) Держись! Мужа надо дождаться! Есть версия, что ты в этом топе рожаешь! :) Будем держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
25 Oct 2007, 00:59
Кстати, в госпитале снимали швы? А почему много крови? это нормально? Отслойки, слухайно не было? Малышик ведёт себя как обычно? Как он. бедненький, это перенёс? (с транслита)
25 Oct 2007, 04:03
Много крови, так как приросли нитки, ковырял долго. Делали в госпитале. Малой все время под монитором был, притих как-то. Завтра на очередной прием, попрошу пусть посмотрит меня, потому как открытие 1 см было, хоть бы так и осталось. О, беременность у меня! Это наверное, чтобы больше не хотелось.
26 Oct 2007, 09:44
Ну как? Какие новости? (с транслита)
Ой держиьс, жди мужа! Подержим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приветики! Да, время летит быстро.... На курсах у меня экзамен в середине ноября. Если хочешь фэйшал (практикуюсь сейчас на людях дома и бесплатно) - звогни, может муж тебя на полтора часика отпустит по-пампэриться.
26 Oct 2007, 00:36
Ой, конечно хочу! :) А оно так долго? :-о (с транслита)
26 Oct 2007, 02:23
Ооой! Я тоже хочу!:) (с транслита)
прилетай - организуем! Если дождешься до рождения ребенка то я тебя еще и массажиками побалую - от обычного до горячих камней (это я хвастаюсь!) :-)
26 Oct 2007, 21:52
Вау! Ты меня специально дразнишь? :) (с транслита)
а то ж! Могу еще и язык высунуть и по-бебекать! :-)
26 Oct 2007, 18:52
Офф............... та пятница ОК. Муж летит кажется 15 или 17. (с транслита)
26 Oct 2007, 19:42
Девочки, кро собирается с ипидуралом рожать? Я вот думаю, может попробовать, хоть в последний раз., а то так и не узнаю как это?
26 Oct 2007, 21:58
Очень советую этой возможностью воспользоваться, ето Ляпота просто! Даже не знаю как можно без него рожать. Кстати когда у тебя ПДР? Я табличку апдэйтаю. (с транслита)
26 Oct 2007, 22:44
18ноября, но думаю будет раньше.
27 Oct 2007, 00:56
Не знаю, как у тебя это дело проходит, но второй раз я рожала с эпидуралом и теперь рекомендую. Первый раз было без - мне совсем не понравилось ;) (с транслита)
27 Oct 2007, 05:25
Девочки, есть Gripe Water от газиков. Полная. Пользовались 1 раз.Нам не пошло. Срок действия до апреля 2008. Витамин Д. Почти полный. Мы грудью мало кормились(((. Срок действия до сент. 2008. Отдам кому нужно
29 Oct 2007, 19:37
Девочки, кто знает может клуб какой есть в Оттаве для беременных - все друзья либо мужики, либо старые бабки, шоппинг не с кем пойти сделать. Ненавижу по магазинам ходить жутко, а одной вообще тоска. Познакомитсья бы с кем... А.)
29 Oct 2007, 21:02
Ну давай я с тобой схожу как-нибудь :) Клуба беременных не знаю. Не думаю, что у нас столько русских беременных в Оттаве, чтобы клуб создавать ;)
30 Oct 2007, 00:08
К тому же - беременное состояние, оно такое временное :) КЛуб, как правило - это состояние души, а не тела :) (с транслита)
30 Oct 2007, 01:04
Ха-ха, вечно беременные :D
я тут познакомилась с парой милых и тоже беременных (и планирующих ) девушек через meetup.com - могу только их посоветовать - тамклубов и сборищ на любой вкус и цвет !
30 Oct 2007, 20:57
девочки, кто мойет хорошего врача для ведения беременности посоветовать? У еше вопрос: на каком сроке мойно по Узи подтвердить беременность? (с транслита)
31 Oct 2007, 14:45
а вы где?
подтвердить можно и на пяти неделях (мне делали узи на этом сроке в первый раз), только там еще детки толком нет, просто комок клеток, но замеры они уже делают и могут сказать один там или два дитенка. В России я знаю можно прийти чуть не сразу после задержки на узи, но здесь такого нет.
01 Nov 2007, 16:09
Девочки, я опять про врача. Я в Торонто, точнее мне нузен доктор в Ёрк регионе. Мозет кто знает? (с транслита)
01 Nov 2007, 20:41
попробуй здесь поискать: http://www.cpso.on.ca/Doctor_Search/ez_srch.asp?SCR=FIRST а здесь можно про этих же докторов почитать отзывы http://ratemds.com/filecache/SelectDoctor.jsp?sid=58 своих не советую, т.к. обоими осталась недовольна :-(
03 Nov 2007, 07:19
Привет, я уже второй раз иду к своему доктору. Он в downtown Women's College Hospital. Dr.Zaltz. Могу дать координаты.(с транслита)
04 Nov 2007, 22:16
Привет,в одном госпитале рожали :-) У меня дочь-Яна, июльская :-)
01 Nov 2007, 21:04
Белка, про ети саити я знау. Искала там, хочется по рекомендазии. А кто твои врачи? К ним уйе и не поиду, раз ти не осталась довольна. (с транслита)
01 Nov 2007, 21:24
Напиши мне в личку. Вроде я своим доктором доволна...пока во всяком случаые. И аппоинтмент получила быстро. а то ето тоже проблема (с транслита)
02 Nov 2007, 14:54
Мой док. в даунтаун, в Вумэнс колледж- очень довольна. Если нужно- в личку :-)
03 Nov 2007, 04:46
один Lee - вел до 28 недели, а второй Rothenthal - якобы должен был принимать роды, но как всегда на него я не попала (не дежурил он в этот день) да и отношение у него мне ооочень не понравилось, я даже поругаться с ним успела ...
03 Nov 2007, 07:24
Девочки, привет! Давайте знакомиться. Яна. Доче 3 года. Вот собрались за вторым в июле вроде как, а дальше уж как получится :-) (с транслита)
Принимаем в свои ряды! Ура! Новенькие!
04 Nov 2007, 23:13
Девчонки привет! Кто новенкий и хочет в табличку, дайте знать свои координаты, Имя ,ПДР и кого ожидаете! Можете писать здесь или в личку. Легкой вам беременности! :) (с транслита)
Anonymous
05 Nov 2007, 05:57
А где Белоснежка??????????????
05 Nov 2007, 21:02
Да, тут я. В ожидании. Швы сняли 2 недели назад.Открытие было 1см. Вот будет смешно, если дохожу до срока.
06 Nov 2007, 00:28
Хи-хи :) А первые в срок были ? Мои оба родились за 3 дня до дью дейт. (с транслита)
06 Nov 2007, 01:48
Виталику ставили вторую половину июля. А Никите 3 января, а родился 31 дек. Тоже на три дня раньше. Просто что с моей шейкой, я даже и не надеялась. Сегодня с мамой говорила по телефону. Так она говорит "наверное с тебя просто сбили деньги за подшивку", наш минталити, я ей говорю "сбивали со страховки", я даже незнаю сколько это стоит.
06 Nov 2007, 19:35
:)
06 Nov 2007, 02:33
Девочки,вопрос. У меня по срокам сегодня ровно 8 недель. Кровь на гормон сдала на прошлой неделе. Ни один врач меня пока не смотрел, хотя в анамнезе были выкидыши до этого,но первый визит к гинекологу только в конце ноября:-(. УЗИ вообще в неизвестном будущем:-О. Я подозреваю у себя очередную ЗБ по всем признакам,кроме кровотечения(пока нет). Кто из Оттавы,девочки, здесь есть ВООБЩЕ КАКАЯ-НИБУДЬ возможность узнать реальное положение берем-ти раньше 12-14 недели? Из "Аппелтрее" меня выгнали с такой просьбой:-(
06 Nov 2007, 03:22
Есть конечно! Если требовать у врача. Что говорит ваш семейный врач? Можно преувеличить положение дел. Пожаловаться на большую боль в животе, кровотечения. Тогда сразу направят на УЗИ. Ну или ехать в больницу в эмердженси с этими же "симптомами". Но готовьтесь сидеть в очереди очень долго...
06 Nov 2007, 19:52
8 Недель акушерских или от овуляции? Хотя, на данном сроке это не имеет большого значения. Порекомендую успокоиться. Как правило, симптомов не может быть. Да даже и кровотечение не будет означать 100% выкидыш, вон, у нас девочки выходили с кровотечениями (хотя в моём случае выкидыши именно с кровотечения начинались). Вас что-то беспокоит, в физическом плане? Боли? Как правило, узнать что-то сложно. Есть несколько вариантов, как попасть на узи досрочно (то есть, до положеных 12 недель). Один из них - не знаете точной даты последних месячных (мою соседку уже 2 раза посылали и так и не узнали, так как срок маленький), хотели ещё раз, но она отказывается. Воторое - боли. ПОдумайте, какой вариант вам можно реальнее протолкнуть. Хотя, вариант "очень сильно волнуюсь" с нормальным доктором тоже должен пройти. Меня так отправили в 33 недели, когда я у доктора в офице разревелась :) На крайняк - у девочек в Торорнто есть прогестерон, можете спросить на канадо-мамском разделе. НО если есть ЗБ, это не поможет, а вот поддержать организм - самое оно. Но опять, надо знать дозы .... Я принимала прогестерон в последнюю беременность, так как у меня тоже история с выкидышами. Мне прописали в фертилити клинике, куда меня направил мой фемили. (с транслита)
есть конечно такая возможность, надо требовать от врача все возможное и невозможное (но это как с врачем повезет). У меня семейный очень хороший, так он меня со второй недели после задержки наблюдал, сразу смотрел и на все анализы отправлял, пока я не попала к обижину. Удачи, ищите хорошего врача!
09 Nov 2007, 10:06
Наверно это работает,если ты имеешь своего фемили года 3-4 не меньше.Мы в Оттаве полтора года,все это время я искала врача, в итоге нашла когда уже было 6 недель беременности.На прием попала только на 8 неделе, дали мне стандартное направление на кровь и все.Я говорила о прошлых выкидышах,ответ тоже стандартный:"это норма". К обстетришину я попаду только на 12 неделе. До этого еще 1 визит к фемили.Она как я поняла не сильно впечатлилась моим анамнезом и ей все пофиг,она меня видела первый раз в жизни. Если бы не моя прошлая историю с выкидышами и проблемы с зачатием я бы может и сидела спокойно. Но все,что происходит очень напоминает прошлые разы. Прикидываться умирающей и сидеть в госпитале 6 часов ни сил ни желания ни у меня и мужа нет. Могу только в церковь ходить и молиться,чтоб все было хорошо.
09 Nov 2007, 16:56
а платное узи нет возможности сделать?
06 Nov 2007, 19:02
Лунная кошка, а какие ето признаки. Расскази поподробнее. У меня такои зе срок, волнуусь очень. (с транслита)
06 Nov 2007, 19:37
Если нет кровотечения, не ищите у себя признаков. их нет на таком сроке. Наслаждайтесь беременностью! (с транслита)
08 Nov 2007, 09:34
А кто-нибудь пользовался поясом для таза? (Это не то же самое, что для поддержки живота). Я врачу жаловалась на боли в тазу, она порекомендовала носить такой пояс. Во-первых, я потеряла бумажку с его названием. Погуглила, вроде, называется SI belt, но я не уверена. Не знаете? Во-вторых, помог ли он кому-нибудь? В третьих, как он выглядет и что на коробке написано? Муж пришел в магазин, попросил SI belt, ему выдали Embrace support for the mother-to-be, moderate. Но не нем не написано, что это SI belt, и на картинке он надет на поясницк, в то время как SI belt на картинках из гугла надет ниже, по самой выступающей части. Помогите разобраться.
08 Nov 2007, 09:35
Вот такой у меня http://www.connas-views.com/camp/embrace.htmll модель 7205 http://www.connas-views.com/camp/7205.htmll
нет. у меня только для животика (хотя и тазу моему облегчение). А оставьте картинку про тот который вам врач посоветовал, очень хочеться посмотреть.
09 Nov 2007, 15:44
Так в том-то и дело, что не знаю :( Даже в названии не уверена, так как бумажку потеряла.
Последний отчет. Ходила вчера к врачу (33 недельки), красавица моя села на попу (при этом на 30 неделе лежала головой вниз и очень низко, муж у меня даже думал, что родиться скоро). Врач сказала до 36 недели не переживать, но если что будут делать кесарево. Уж очень мне не хочется кесарево, но если будет надо, значит - надо.... Да еще на прошлой неделе провалялась дома с бронхитом. Пришлось таки пить антибиотики (какие-то у них есть безопасные даже в первом Т при Б, плюс я еще выпросила половинную дозу), вроде сейчас легче. Как у остальных дела? Белоснежка, ту еще здесь или родила уже? Аника, как справляешься с тошнотой и сынишкой? Девочки, не теряйтесь!
09 Nov 2007, 04:41
Это что за безобразие, почему на попу села, приказываю перевернуться :) Не беспокойся еше может несколько раз так крутится. ;) (с транслита)
слушай, ты с ней поговори, а то меня с мужем она не слушается :-)
09 Nov 2007, 15:37
у меня к родам перевернулась тоже с 30 нед. на попе сидела
так у меня уже была головой вниз на 30 неделе, а теперь на попе... Я вот только и надеюсь, что обратно перевернеться, тк была уже в этой позиции... Ох, бум ждать....
09 Nov 2007, 15:49
А я как раз недавно узнала, что врач может ребенка перевернуть. Подключают к монитору, смотрят, где пуповина, где плацента, и переворачивают, водя рукой по животу. Провда, во-первых, не всегда получается, во-вторых, ребенок потом запросто может перевернуться обратно :) Но попробовать по крайней мере можно.
09 Nov 2007, 16:51
нам никаких переворотов не предлагали, только КС запланировали , после отменили :-)
мне про переворот тоже рассказали у обиджена. Но во-первых, процедура эта имеет только 50% успеха, во-вторых, ребенок может войти в дисстресс и тогда придеться делать эмерженси кесарево. Так что сказали, если я не захочу делать такие манипуляции (что мой исключительно выбор), то назначат кесарево на 39 неделе, если она все-таки сама не перевернеться. Еще - я слышала, что некоторые хиропракторы детишек переворачивают и спросила, что в клинике про это думают. Мне так попало даже за мыслю про хиропрактора!!! Поскольку эти специалисты не специализируются в беременности (сорри за тафталогию) и при перевороте у них нет рядом ни специальной апппаратуры, ни возможности сделать эмерженси кесарево, если понадобиться, то это очень и очень опасно. Мне даже рассказали про одну из пациэнток этого года, которая так таки пошла к хиропрактору переворачивать и нет у нее ребеночка теперь. Так что со всем этим надо быть очень и очень осторожно. Я думаю, что на медицинский переворот я не соглашусь тоже (все-таки 50% это всего лишь половина успеха), а буду до победного ждать, может перевернеться.
09 Nov 2007, 21:40
ух..время бистро летит!! только недавно помню ты радовалась что будет маленькии -а вот уже скоро и родиш..а на счёт малышки -не переживаи -рано еше -еше успеет десять раз туда сиуда перевернуться:) извени что не звоню -у меня тут с моим проблемы-так что не до этого..на загранмамах можеш почитать:( тошнит до сих пор -я тут радуюсь хоть по етому поводу:) то есть пока тошнит- есть не хочется-так и похудеть мойно:) вот недавно пальто на себе смогла застигнуть и было совсем не в притык:) так что хоть в чём то положительное нахожу:) (с транслита)
ну держись, пусть все с маленьким будет хорошо, а позвонишь когда сможешь, не переживай, главное береги себя!
12 Nov 2007, 08:42
Ну ты даёшь! Как здоровье? Уговаривай свою карапузину развернуться к тебе попой :) А, кстати, доктор это наощупь определил? (с транслита)
дела ничего. вот болелеа бронхитом в тот выходной что мы собирались в Эдмонтон ехать, так что ни тебе фэйшала, ни мне развлечений.... А положенение доктор вначале определила наощупь, потом что бы потвердить привезли узишную машину и мне удалось на нашу дитешку в очередной раз посмотреть... Сидит на попе, в полу лежачем таком состоянии, как в гамаке (она так всю Б. сидит пока), ручками ножками болтает, маму пихает... Буду ждать, может еще перевернется.
09 Nov 2007, 06:13
У меня такой же, только модель 7210, поясницу держит, но у меня срок еще маленький и пока не могу его оценить. Как будет когда живот вырастет не знаю.
09 Nov 2007, 15:47
Если вы про пояс, то вы сами решили его носить или кто-то посоветовал? Если кто-то, что для живота или все-таки таза? А то у меня с животом как раз все нормально, а таз болит.
09 Nov 2007, 16:50
Да я сама решила носить, потому что с первой беременностью он мне очень помог.Сейчас купила и для живота и для спины. У меня проблемы с поясницой поэтому искала что-то с двойным действием.
я тоже сама себе назначила - поддерживает живот и поясницу (одно тянет вниз и соотвественно увеличивает нагрузку на будную мою, много страдальную спину). Я ношу по два часа в день - устаю от непрерывного ношения. А вы? О, чуть не забыла, тазу моему, может потому что бланс выравнивается, слегка легче, но могло бы быть и лучше. Врач сказала, что это раздвижение костей и это нормально, что больно, надо только дескать потерпеть...
09 Nov 2007, 21:45
............на счёт таза..у меня так же было-тоже сказали терпеть..вот до сих пор терплю :-/ может из-за второи беременности или из-за того что моего 10-киллограмового сыночка таскаю - но таз как будто ломаеться -если весь вес на правую ногу перенесу. а пожаловаться врачам не могу -опять скажут беременна-терпи:) в обшем весело:) извени за неготив..не хотела..так получилось (с транслита)
09 Nov 2007, 18:51
Девочки!! привет!! мы тоже из Канады, конечно уже поздно присоединятся - мы уже сроки просрочили - ПДР 5.11 Подскажите что такое IV? Мне в понедельник будут делать стимуляцию, врачь сказал что проколят пузырь и сделают IV. А я глупая даже не спросила что это.
это (если я правильно понимаю), когда вам внутревенно вливают от жидклти для обезвоживания до лекарств. Вроде так... может кто меня исправит? А вы в канаде где?
09 Nov 2007, 19:17
В Оквиле. А Вы?
Калгари... эх как вы далеко!
09 Nov 2007, 19:17
IV-intravenous-в/венное вливание,скорее всего окситоцин для стимуляции.
09 Nov 2007, 19:19
Я так и думала! Спасибо! Значит ждем понедельника )))
09 Nov 2007, 21:47
поздравляю! с наступаюшим!:)) ну ничего -зато сможете к нам в загранмамы потом перейти! удачи!и всего хорошего! (с транслита)
09 Nov 2007, 22:25
Спасибо!! как только рожу сразу к ВАМ! вот только ощущение что рожу не скоро ))) хотя в пн будут делать стимуляцию
09 Nov 2007, 23:38
Мы родились 31 октября. До этого не было времени доползти до компьютера. Процесс родов у нас затянулся на 34 часа, потом потеря веса у ребенка более чем на 10 процентов с 3933 гр. Но мы все преодолели и уже приехали домой. Адаптируемся к друг другу.
09 Nov 2007, 23:43
УРА!Поздравляем!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!!
10 Nov 2007, 02:34
Поздравляю! Приходите в себя и растите здоровенькими.
10 Nov 2007, 04:46
Да здравствует Холловиновский ребенок!!!! Побольше вам молочка и спокойных ночей. А чего так долго рожала?
10 Nov 2007, 17:42
Викуля, поздравляем с рождением малыша! Растите здоровенькими и красивенькими на радость маме и папе! Аня
10 Nov 2007, 22:05
Поздравляю с рождением малыша!! Растите большими и здоровыми!! НУ вы даёте:) - видно ребёнок хотел родиться в Халовин!!так и получилось:)с характером дитишка будет:):):) всего хорошего! (с транслита)
поздравляю! Растите здоровенькими и красивенькими, а маме отдыха по-больше!
12 Nov 2007, 08:45
Ой, какой большой! А как долго роды длились! :-о Хорошо, чот всё позади. С чем и поздравляю и желаю здоровье мамочке и малышику. (а, кстати, кто родился и как назвали? ) (с транслита)
10 Nov 2007, 19:25
ДЕвочки привет!! подскажите как подготовится к стимуляции?
10 Nov 2007, 22:01
да подготавливаться особо не надо..НО..когда мне делали-спросили ела ли я что-нибудь...а я только в обед салатика перекусила..была голодная-а мне не разрешили поесть -вот только муж рядом поддерживал ,жуя будерброды да донаты:)..в обшем -салатик мои весь вышел обратно через некоторое время..а потом и пить запретили..ну я не послушалась и втихоря пол бутылки выпила..зря-когда уйе вытаскивали ребёнка, меня начало тошить и с водои произошло то же что и с салатом. извеняюсь за столь подробности..но это моя реакция на АйВи..а вообше от организма зависет-у некоторых такого не бывает., (с транслита)
12 Nov 2007, 05:18
Про кроватку. О чем думать при ее выборе? У меня пока что следующие идеи: -чтоб опускалась бокавая стенка. -чтоб матрас можно было поднять/опустить. -натуральное дерево -на колесиках, которые фиксируются. Что-то еще? Скажите пару слов о том, что у вас, и что вам в ней нравится и не нравится.
12 Nov 2007, 05:56
Первостепенное - нужна ли она вообще :) Потому что ни мне, ни некоторым моим знакомым она вообще не понадобилась. Первый год ребёнок спит с родителями, потому что кормить удобней, и высыпаешься лучше, когда не надо вставать по многу раз за ночь (а можно в полусне кормить ребёнка). А потом ребёнок переселяется в обычную кровать (моя вот отказалась спать в этой детской кроватке, купили ей сразу обычную детскую в Ikea, в которой она сразу же стала прекрасно спать, без криков и скандалов. )
12 Nov 2007, 07:52
ну я например не представляю как это без детской кровати:) у меня ребёнок спит в ней с ройдения.сначала она стояла рядом с нашей кроватью -чтоб далеко не ходить..а через пару месяцев - мы перенесли кровать в другую комнату -причём заметили что так ребёнок стал просыпаться намного реже(0-2 раза максимум). Двери конечно всегда оставляем открытые, чтобы услышать ребёнка если что -но обычно материнский слух не подводит:).моё мнение -чем раньше ребёнка перенести в другую комнату -тем лучше, пока они маленькие они разницы не видят. но это моё мнение:) (с транслита)
13 Nov 2007, 00:54
и нам нужна обе с рождения спят в своих кроватях.
12 Nov 2007, 07:53
Не, нам нужна :)
12 Nov 2007, 08:41
Мне тоже очень нужна! :) Сын спал со мной, а сейчас у меня лично Куин кровать, а доча спит в своём крибе. Иногда, когда устала, не перекладываю, и она одно кормление может спать возле меня, но для её и моего спокойствия предпочитаю класть её в криб. (с транслита)
12 Nov 2007, 08:12
мне например очень нравиться вариант -когда покупаеш 3 в 1 кровати - когда из криба мозно переделать в тодлер кровать, а потом в простую детскую. также мне нравится когда хэдбоард и футбоард(передняя и задняя спинки кровати?) идут как цельные (не решётками). - растояние решёток у боковых стенок должно быть не больше 6 см чтобы голова ребёнка не смогла пролезть или застрять ( сэйфти стандартс). -покупая кроватку проверять чтобы не было острых углов,трешин в дереве и тд. -если дерево кроватки будет покрашено краской или лаком -проверь чтобы они были не старые и не слазили - чтоб дитё не отравилось если будет грызть кроватку. -будь уверенна что матрас подходит идеально под кровать.расстояние между матрасом и кроватью должно быть не больше 2-ух пальцев. умм..больше не знаю что и сказать ..спроси прежде чем купить кроватку у продавца -как часто эту модель им возврашали и почему. а колёсики я не люблю на ножках почему-то:) ой ну это всё у меня, остальное ты перечислила. я покупала вот такой криб(ну это потому что финансы на большее не позволяли) хттп://щщщ.сеарс.ца/гп/продуцт/Б000Ф6Ф0ММ/ср=1-10/qид=1194844210/реф=ср_1_10/102-9526311-7253719?ие=УТФ8&сеарсБранд=цоре&мqнодеид=АПС мне просто цвет понравился и то что мишки вырезанны на стенках.. (с транслита)
12 Nov 2007, 08:37
А я считаю неудобным ( и просот выматывание денег) когда продают кроватку 3 в 1 :) КОгда ребёнок подрастает - всё равно покупают кровать побольше. Никто никогда не переделывает криб на односпальную или двуспальную кровать! (с транслита)
12 Nov 2007, 20:43
ну это кому финансы позволяют:) а вообше я тоже написала, а потом подумала -ведь самои то хочется потом купить прикольную тодлеровскую кровать - для мальчишки например в виде машини или разрисованную в звёздочки с ракетами и тд...:) (с транслита)
12 Nov 2007, 20:44
Именно так и получается :) (с транслита)
12 Nov 2007, 20:48
ну ты и шустрая:) не успела написать -а ты уже ответила:) (с транслита)
12 Nov 2007, 20:58
Я зашла посмотреть, нет ли новостей от Белоснежки. :) Молчит, ни тут, ни в ноябрятах не отмечалась, пора дежать за неё кулачки! :) (с транслита)
12 Nov 2007, 20:47
ha ha prikol'naya ssilka poluchilas':) http://www.sears.ca/gp/product/B000F6F0MM/sr=1-2/qid=1194889599/ref=sr_1_2/102-9526311-7253719?ie=UTF8&searsBrand=core&mqnodeid=15867831
12 Nov 2007, 08:39
Со всеми пунктами согласна, правда колёсики совсем не обязательно. У нас такая, уже второй ребёнок спит, А сына переселили во взрослую кровать. (с транслита)
для меня в выборе кроватке важным было следующие: 1, прошла ли она все стандарты канадские 2, какой у нее сэйфти рэйтинг 3,были ли реколы на эту конкретную модель 4, насколько она устойчива (стэди и стерди) 5, еслть ли возможность трансформировать из криба в тодлер бэд и потом в кровать 6, как сочетается с дизайном комнаты 7, что пишут другие люди про эту кроватку (для этого прежде чем покупать - много про выбранную модель читала в интернете) Ну, и тоже что и тебе - опускается ли дно кроватки, стандартные ли размеры (на стандартные размеры - стандартные матрацы). Колесики мне были не важны - она у нас большая и тяжелая, даже при очень большом желании мне ее не сдвинуть. Вроде все - пишите потом на чем остановились.
13 Nov 2007, 04:04
А где вы смотрите safety rating and recall info? Про канадскую сертификацию: если вещь продается в канадском магазине, значит ли это автоматически, что она сертифищирована? И могу ли я ее купить в США или как с карситами она обязана иметь канадскую бумажку? Я гуглила reviews, нахожу, в основном, reviews на интернет-магазины, где этот товар продают. Небольшой остаток - люди, которые только что купили (владеют 2-7 недель). Хотелось бы мнение более длительных пользователей.
я все гуглила - долгим и упорным трудом находила информацию (от простых пользователей до статей из газет про реколы и конкретные спецификации по фирмам) Так что дать названия определенных сайтов сейчас не могу, могу посоветовать - терпение, терпение - в инете все можно найти. Спрошу еще у мужа сегодня вечером (если не забуду), тк он знает какой то сайт где есть все про сэйфти - от машин до детских игрушек... Про канадскую бумажку я не знаю. Я знаю, что у нашей есть канадская сертификация, но мне кажеться это так же как с карситами. В любом случае - кто ищет , тот найдет, кип ас постэд!
12 Nov 2007, 07:55
Вот я несколько кроваток присмотрела, что скажете? Storkcraft - Stardust Crib http://www.tjskids.com/cart.asp?whichpage=1&mode=price&search=null&maincat=64&category=42&brand=0&expand=categories&pagesize=&item=1576 Storkcraft - Sandra Crib http://www.tjskids.com/cart.asp?whichpage=1&mode=price&search=null&maincat=64&category=42&brand=0&expand=categories&pagesize=&item=3055 Chelsea 4 in 1 Crib http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=2688172&cp=2583014&parentPage=family
кроватки очень симпатичные. Проверте только не было ли на эти конкретные модели реколов. Мы тоже в начале хотели сток крафт, но потом нашли что модель какую хотели (в вашем списке нет) много отзывали из-за безопасности. В результате купили вот эту (только белую) http://www.sears.ca/gp/product/B000QGMX1C/sr=1-2/qid=1194901238/ref=sr_1_2?ie=UTF8&searsBrand=core&mqnodeid=16341831
12 Nov 2007, 21:00
Кулачки для Белоснежки!!! Чтобы легко рожалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
13 Nov 2007, 03:57
+1, чтоб все хорошо сложилось
13 Nov 2007, 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@ лёгких родов и здарового малыша!!! (с транслита)
13 Nov 2007, 04:06
А про матрас что скажете, кроме того, что он должен быть жесткий и хорошо подходить в кровать? Пружины или нет? Ортопедический? Натуральный наполнитель (а есть ли они тут)?
13 Nov 2007, 05:11
Вот, девочки, хотела эту тему поднять, но вы меня опередили.Я смотрела матрасы и они все клеенчатые для кроваток, а я не хочу, мне кажется ужасным,что ребенку придется спать на клеенке всем телом.Как вы выходили из этого положения?
13 Nov 2007, 09:10
Уже обсушдалась эта тема. Хорошо, купите вы матрас неклеёнчатый. А не будете ли вы класть водонепромокаемую подстилку? Будете, чтобы не было ексидентов. Ну? На такой клеёнчатый матрас покупаются натуральные наматрасники, которые легко стирать. (с транслита)
13 Nov 2007, 15:29
нормально спят дети на таких матрасах, никто не потеет ;-) Маленькой ещё овчинку подстелила.
14 Nov 2007, 05:23
+1
14 Nov 2007, 15:34
Ирин, привет, "пристроила" формулу, так я до тебя и не догребла , закрутили меня мои кароеды :-)
15 Nov 2007, 19:32
она у меня еще есть - ждет-с своего хозяина - может всеже удастся догребсти ;-)
13 Nov 2007, 18:33
вот вот, мой просыпается - и вся спина мокрая с головой..и не важно что ты на него оденеш..пробовала стелить под низ и одеялко и покрывало-так ешё хуже-всё мокрое под ним потом что за день не высушиш. (с транслита)
13 Nov 2007, 15:48
Девочки, нет ли среди вас разбирающихся в семейном праве Квебека? А.)
13 Nov 2007, 16:10
Раньше не читала,т.к. недавно стала интересоваться всеми кроватками,колясками да и все равно еще рано. А можете рассказать про натуральный наматрасник,что это такое? Про клеенку я думала,что она занимает как раз акксидентную часть, а вот под голову.И все равно ребенок же в памперсе.Ну раз все нормально,то ладно,просто я очень удивилась когда обнаружила,что ВСЕ матрасы клеенчатые.
13 Nov 2007, 17:00
off а голова у вас будет "на месте" только пока деть вертеться не начнёт потом она- голова,будет "везде" :-) и поперёк тоже
13 Nov 2007, 18:35
хе хе ага:) (с транслита)
13 Nov 2007, 20:05
http://images.google.ca/images?svnum=10&um=1&hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&q=crib+mattress+pad&btnG=Search+Images
13 Nov 2007, 20:46
Спасибо,большое за ответы, теперь уже понятнее и за ссылку спасибо, теперь поняла что к чему.
14 Nov 2007, 09:32
Возможно вы не заметили. Если вы найдете опцию "ответить" под сообщением, то оно прилепится к предыдущему лесенкой, а не новой веткой.
15 Nov 2007, 02:25
Спасибо,правда не знала и все время выискивала эту функцию.
15 Nov 2007, 03:58
Спасибо всем за поздравления с днем рождения. Мы пока без имени, идут семейные баталии как назвать, чтобы и на английский и на русский манер одновременно. Наверно все положенные 30 дней для выбора имени и будем выбирать. По поводу дня рождения в хэллоин медсестры шутили, что не надо будет тратиться в последствии на birthday party, и так все гуляют и празднуют. Роды нам стимулировали, но видно не очень эффективно. Устали с нами бороться и поставили эпидурал при раскрытии 1 см. После этого дело бытро пошло, за 6 часов добились полного раскрытия. Так что у меня наоборот эпидурал не замедлил, а убыстрил процесс.
интересный какой у вас результат на эпидурал, хорошо, что так получилось. Поздравляю еще раз! Дайте знать, когда назовете!
15 Nov 2007, 09:39
А теперь про детскую ванну. Точно знаю, что купать сразу в большой или с собой не буду, у нас горячая вода в ограниченном количестве. -Что-то я с трудом представляю, что с ней делать. Ставить в обычную ванну низко - неудобно наклоняться. Таскать на подставку в другое место тоже неудобно. Есть какие-то подставки, чтоб надежно поставить ее _внутрь_ ванной (bath tube), а не рядом? -Для чего и для какого возраста нужна наклонная вставка? Вставить в ванну? Так ведь наклонятся. -Горизонтальная или с наклоном? -Ну и опять, на что смотреть при выборе? Я не представляю, чем они могут быть лучше или хуже, чем грозит покупка самой простой и дешевой? -Чем младенцев-то моют? Детским шампунем?
15 Nov 2007, 10:45
Для Максима я покупала стандартную белую ванночку, в Волмарте, кажись $7 и к ней подставку такую наклонную. Выбрала такую по двум причинам: эта подставка из ткани, которая стирается и хорошо просушивается, в отличии от паралона, который приклеен). вода вокруг ребёнка, не так быстро охлаждается, и не холодно в спинку. Ну и не мало важно - цена. Для Софии выбрала такую же. Купались в такой до месяцев 3-4, а потом стали иногда брать с собой в большую ванну, но так не совсем удобно, так я теперь просто так справляюсь: ставлю эту наклонную подставку в большую ванну, кладу на неё Софию, сажусь возле неё, или становлюсь на колени (прямо в ванне или ванной, не знаю, как праивльно :) ), воды набираю не много, и так мою. (с транслита)
15 Nov 2007, 19:39
:-) купила обычную пластиковую ванну из IKEA за 9.99 и подставку в нее в Wal-Mart за те же деньги - пользуюсь до сих пор этим же - удобно. Ставлю ванночку на борт своей ванной - понятно что не безопастно, но др. выхода нет - в противном случае не удобно. Если купать с мужем - проблем вообще нет - один держит ванночку, другой купает. Шампуней тьма - все зависит от реакции вашего ребенка на них - сама сейчас мою Bubchen - привезенным из Украины - второе поколение реагирует отлично, но к сожалению здесь этот продукт не продается...
16 Nov 2007, 01:04
У нас тоже обычная, стоила что то ок $ 20 , с двумя сидениями: одно полулежачее, для бэби, с другой стороны-сидячее, для тоддлера . Купаем шампунем для малышей Джонсон&Джонсон или бэби Авино
16 Nov 2007, 09:37
Для особо одаренных повторите еще раз. Вы покупаете плоскую ванночку и подсавку наклонную в нее. Эта подставка используется, пока ребенок не умеет сидеть сам, да? А когда уже умеет, то не нужна, и его просто в ванночку садят?
16 Nov 2007, 15:32
У меня ванна не плоская , а спец ;-) ставится на большую ванну , а в ней( в ванночке) два сидения , напротив, одно : полулежачее, друго- сидячее. Если найду ссылку, кину. вот ссылка http://store.babycenter.com/product/code/3766.do?scid=SSE:MSN&srccode=cii_9686437&cpncode=12-30771083-2
16 Nov 2007, 19:36
у меня плоская и в нее ставится подставка http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/70098121 - ванночка и подставка приблизительно такая: http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=2853101&kw=bath&origkw=bath&parentPage=search&f=Taxonomy/TRUSCA/2567270
16 Nov 2007, 19:31
кто рожал в канаде? ответье пожалусто сколько раз делают узи ? очень странно както что 3д не делают и органи непроверяют:( только внешнии вид и сердечко в 19 неделек. почему? у меня в израеле и в 24 недели делали узи чтобы все органы проверить и пороки не даи бог:(
16 Nov 2007, 19:40
по канадскому стандарту делают 3 раза узи: 12-14 недель, 16-18 недель и перед родами (если врач посчитает нужным) если ты считаешь что что-то не в порядке - можешь пойти в госпиталь в эмердженси для бер-ных и напроситься на узи или попросить врача (если он сговорчивый) мне попался не сговорчивый - узи просто выбивала... такова канадская действительность...
16 Nov 2007, 20:14
Всё делают, и органы после 20 недели смотрят.
вот девочки, развлеклась, съездила в триаж сегодня.... Вообщем утром (часов в семь) обнаружила ооочень легкую мазню, потом боли режущие внизу живота. Позвонила в хэлф линк, мне сказали, что скорее всего это совсем ничего, но в госпиталь съездить стоит. Провели мы там с мужем часов пять (и зачем так долго, непонятно), но главное, что все хорошо. Мазня прекратилась (от куда она взялась, мне никто так толком и не объяснил), боли остались, но сказали, что это опять связки тянет. Главное, что в результате все хорошо и мне не пришлось рожать на 34,5 неделе... Да, еще по их пульпации красавица моя кажить на голову перевернулась, так что больше никакого брич, что просто супер!
17 Nov 2007, 21:00
может это у тебя пробка выходит?
кто его знает, может и выходит.... на осмотре сказали, что все закрыто, следов кровотичения (и объяснения) никаких. Сегодня вот никаких выделений нет, только живот тянет. Так что ждемс....
18 Nov 2007, 05:34
:-) удачи
18 Nov 2007, 08:34
Держись, зажмись там :) Рано тебе ещё! (с транслита)
да мне и сказали, что там все зажато... Сервикс дескать полностью клоузд.... Так что к чему было - не понятно, больше никакой мазни не наблюдалось. Так что пузеем дальше :-)
19 Nov 2007, 17:28
Ух ты как здорово :) Я же обешала что перевернется ;) Но ты держись еше рановато тебе рожать... (с транслита)
Опытные девочки, расскажите мне про пробку пожалуйста, а то что то я никак понять не могу как она выглядит. Ничего пока не выходит, да и рано мне еще, а вот жуть как хочу знать как она выглядит и как это ощущается. Я конечно, понимаю, что это мьюкас плаг, походе на кусок желеобразного, йогурто обоазного гриба или что то в этом духе и как на курсах сказали, вы точно не пропустите, когда она выйдет. А я почему то переживаю, что вдруг пропущу, ну может в туалет, простите, пойду и не замечу в процессе, а? и с водой тоже самое. Ежели она просто так в середине дня вытечет, это я так понимаю, как будто в тебе шар лопнул и вдруг резко стало мокро... А чем это отличается от простого недержания к примеру и как это не пропустить в том же туалете или душе, например? Вообщем, вопросы может и дурацкие (не смейтесь, если уж на то пошло), но в голове моей неопытной как то не укладывается, как это все происходит и на что похоже. Про схватки и все остальное - в голове уложилось, так что это объяснять не надо, а вот пробку с водой, плиз, если не жалко...
18 Nov 2007, 20:02
Не пропустишь :) в первый раз, она кажись вышла за несколько часов после начала шваток, но ещё до поездки в госпиталь. Во второй раз первые пошли воды. Ну, как пошли, сначла "чпок" и потекло (не всё, а так, маленкая лужа) и потом постоянно подтекало уже. Так что, даже если будешь в душе, заметишь после. Кстати, до пробки, как правило, за несколько недель, выходит просто белая слизь. Не пугайся, может быть ощущение, что воды потекли :) для успокоения можешь сьездить в госпиталь. (с транслита)
20 Nov 2007, 15:35
а у меня , первый раз она вышла за несколько дней до родов, а во второй раз, я её вообще не видела, наверное в родах вышла :-)
19 Nov 2007, 17:31
Пробка будет тебе под Рождество, обычно за пару дней до то того как... выходит :) А воды текут сильно и обично уже в госпитале. Так что будь спок! :) (с транслита)
19 Nov 2007, 20:34
не думаю что назвав это дело пробкой -лиуди имели ввиду что вилетит сразу большой кусок чего-то:) ну по крайнеи мере у меня так не было..1 марта после тёплой ванны(у меня тянула внизу живота-думала просто так и тёплая вода поможет, хе хе наивная:)) я витералась полотенцем и заметила что что-то течёт по ногам, витерла а через минут пять снова..тут я и подумала что воды..пока доэала до госпиталя у меня от "туда" уйе лило рекои и с выделениями-кусочками (непомню какого вида уже,но как до меня дошло потом-пробка). честно мне было как то не по себе-когда я встала с осмотрительной постели а там всё мокро да в виделениях било:(..проверили что это действительно воды и послали на стимуляцию(мне сказали что нельзя больше дня ждать после того как воды отошли)..2 марта к часу ночи уже родила. не переживай! у некоторых такого даже не бывает..может пузырь уже в госпитале проколоть когда при шватках будеш. А пропустить такое точно не пропустиш. (с транслита)
19 Nov 2007, 20:49
Ага, у меня с Максимом на 9-ти см кололи :) (с транслита)
20 Nov 2007, 01:01
А на сколько см ребенок должен быть меньше кровати, что ему было удобно? Я думаю не взять ли bassinet на первые месяца 3-4. Но тот, что мне нравится больше всего, очень маленький, всего 70 см в длину (самый большой был 82), вдруг его даже на этот срок не хватит?
20 Nov 2007, 04:07
я думаю что бассинет это только трата денег..вот достала книжку почитать какие сэйфти должны быть к нему..написано лиш что они хороши на первое время,чтобы поставить рядом со своей кроватью , но большинство детеи вирастают из них очень бистро. Так же написали что ребёнок должен быть перенесён из басинета в криб к контсу первого месяца или когда он будет весить 10 паундов(4.5 кг)..а мы русские обычно рожаем всегда больших и здоровых деток:) так что они вырастут из этого за неделю..а слова о 3-4 месяцах на коробке -это чтобы лучше продавалось:) (с транслита)
20 Nov 2007, 05:31
+1
20 Nov 2007, 15:36
Понятно, что ненадолго. Но я его собираюсь использовать и чтоб ребенка по дому таскать, и на балкон выставить. Да и место в спальне немного, а первые несколько месяцев я хочу держать ребенка в спальне. За 100-120 баксов может оно того и стоит, а пользованые еще дешевле. За мнение в любом случае спасибо, вот если бы еще кто линейкой вооружился да померял свое чадо, сколько ему места надо, было бы вообще здорово :)
20 Nov 2007, 17:48
Мы, например, в люльку коляски перстали помещаться уже в 5 месяцев, хотя было уже лето. А зимой в одежде вам его может хватить вообще на первые два месяца только.
20 Nov 2007, 20:34
у меня на этот случаи был баунсер(лёгкии,пристегнул ребёнка,и игрушки если что над головой и шататься будет если он шевелится) или инфант кар-сит(было время он только там и засыпал:) а так до месяца,двух - дитё(мой по краинеи мере) не распозался по всей кроватке,а был всегда на том же месте когда просыпался ,где я его и положила..так что 70 см думаю до 3х месяцев хватит, но опять же проверь какой максимум вес в басинет можно ложить. (с транслита)
20 Nov 2007, 21:06
выставила старые фото баунсера с моим Серёжкой на время если будет интересно..там и вибратор на нём есть и музыка,и пристегнуть ребёнка можно(ремешок в виде трусиков шёл,на фото не видно)..мои спал одно время в этой штуке..и на бэкярд выводили -загорать..а весит не больше 1 кг наверное. но это если интересно будет.. (с транслита)
20 Nov 2007, 22:27
Ага, тоже хорошая идея, спасибо. Но ведь это уже для подросшего ребенка, да? По крайней мере они все сидячие. И без подставки. Те бассинеты, на которые я целюсь, можно с подставкой легко таскать. Мне вот этот больше всего нравится, в нем можно потом и спинку поднять. http://www.tjskids.com/cart.asp?whichpage=1&mode=price&search=null&maincat=64&category=16&brand=0&expand=categories&pagesize=&item=3153
21 Nov 2007, 06:45
нет ,этот баунсер до 5-6 месяцев кажись бил..по крайней мере моему ребёнку по весу..там она лежачая,потом можно сделать полулежачую и третее положение -почти сидячее. а если ты хочеш купить басинет и финансы позволяет -то покупай..всегда глаз радоваться будет:) я бы купила тоже если б муж позволил:) а так денег на то время не было:) ..п.с. проверь чтоб басинет хорошо стоял на ножках и тд. (с транслита)
21 Nov 2007, 07:15
Спасибо за сайт целый час в нем просидела.
22 Nov 2007, 00:23
:) Это магазин типа warehouse. Там, вроде, дешевле многое, но return policy всего 7 дней, sale items ehchange or store credit only.
21 Nov 2007, 06:53
Девочки! Мы родились 17.11.07!!! Вес 4.200, рост 54 см! ЕЛЕ РОДИЛА! Назвали Дениил-Адам! Воть.
21 Nov 2007, 07:05
Поздравляю!!! Да,4200 это хорошо.))
21 Nov 2007, 07:30
Поздравляю!!!!Ну ты даеш! 4200!!! Супер!!!!! (с транслита)
21 Nov 2007, 08:27
Ну, мамка, ты даёшь! :) Поздравляю! Ух, какой богатырь! Пускай растёт здоровым! И тебе здоровья! Давай, делись подробностями :) (с транслита)
21 Nov 2007, 19:23
Поздравляю!!! Молодцы! Так держать! данные просто супер!! Здоровья вам обоим ! Растите большими! Как сама себя чувствуешь? (с транслита)
Поздравляю! Растите еще больше и еще краше! Фотки высави, как время будет!
21 Nov 2007, 19:53
ПОЗДРАВЛЯЮ! 4200 - это круто!
22 Nov 2007, 00:18
Ни фига себе деточка вымахал :) Поздравляю.
ну как дела? будет время, раскажи по-подробнее нам неопытным как роды прошли, как детка сейчас, выстави фоток!
Девочки, расскажите мне про Ламаз. Мы с мужем ходим на курсы для Б., думали там нас этому дыханию научат и пр, оказалось (на последних занятиях они нам решили это сообщить), что это не входит в их программу. А что они тогда подразумевали в описании про релаксацию и подготовку к родам (разные техники) - фиг поймешь.... В любом случае где про это дело почитать (Калгарийки, если знаете, где этому делу еще научиться можно, будет вообще супер) и личные впечатления от использования этой техники - помогло, нет?
21 Nov 2007, 20:53
Я бы пошла на гипноз :), но когда я обнаружила, было поздно. Наверное, тебе уже тоже поздно. Но отклики о нём были замечательные. (с транслита)
22 Nov 2007, 01:15
Никогда не слышала, это что такое? (с транслита)
это система дыхательная, помогает расслабиться лучше во время родов и пушить эффективнее. Одна моя знакомая (из другого города,эх, не может мне сказать где эти классы в калгари найти) сказала, что не знает родила ли без Ламаза. Учиться дышать надо с мужем или кем то еще, кто будет присутсвовать на родах, тк они по большому счету будут правильно дышать, а ты на них смотреть и в полной отключке повторять. Сижу вот сейчас гуглю, где можно эту прелесть в Калгари найти....
22 Nov 2007, 04:33
а мне кажется что когда схватки будут,то там уже про всю тexнику забываешь:) ну у меня так было по крайней мере:) я всё время пыталась перетерпеть схватку,а мне постоянно напоминали дышать медленно и глубоко..во как:) (с транслита)
22 Nov 2007, 10:06
Я читала, что в этом ошибка - ты борешься со схваткой, ты её терпишь, а надо пытаться расслабиться, ведь с каждой схваткой ты ближе к родам, шейка открывается, и нужны позитивные мысли, а не мысли о том, как же пережить эту боль! Поэтому - эпидурал рулит! :) (с транслита)
22 Nov 2007, 19:23
вот-вот..да знала что нельзя..но ничего поделать не могла.. а вот когда эпидурал поставили -то даже вздремнула немного:) (с транслита)
я тоже так понимаю, что бороться со схватками нельзя, только я не хочу эпидурал (только не бей2те стороники эпидурала, я уже решила, отговоры и охи ахи - не помогут), так что мне дышать надо, очень надо!
23 Nov 2007, 07:15
Это твой выбор. :) Я Максима без эпидурала рожала. С эпидуралом мне понравилось больше. Знаю, люди рожают без нормально, можешь попробовать, ты всегда можешь попросить эпидурал. (с транслита)
26 Nov 2007, 15:08
не всегда;-) когда уже процесс пошёл, ничего не попросишь, дважды проверено :-)
26 Nov 2007, 19:58
А ты, чего, для "положено" просила? :) По-моему тебе и так хорошо и быстро рожалось? Или я путаю? :) (с транслита)
28 Nov 2007, 23:25
Рожалось мне оо-о-очень бстро , почти как из пулемёта :-D , но я просила, и даже требовала :-) , вот только не услышали мои мольбы (оба раза LOL) так и пришлось самой стрелять :-)
23 Nov 2007, 19:03
хе хе наивная:) ну как говориться -удачи!..я не мазахистка в этом деле:) а мне кажется когда ребёнок выходить будет то даже с эпидуралом всё "прочувствуешь" :) (с транслита)
23 Nov 2007, 20:03
Да. от этого эпидурал не спасает, но всё равно, смягчает боль схватки, и тебе не надо страдать от двух болей. ДАют команду - тужишься. Ой, мне так хорошо было в этот раз, они знали, что я не "простая" а отказывалась рожать :) очень нежно со мной. Иногда, когда давали команду, а я не хотела тужиться и начинала реветь, могли сказать, что не надо, пережди... По-моему, даже пальцами мне массажировали шейку, и было приятно, когда прикладывали горячее полотенце - действительно расслабляет. В первый раз ничего подобного не было. Кстати о боли "на выходе" ребёнка. В какой-то момент я попросила запихнуть её обратно :) типа, передумала ;) (с транслита)
23 Nov 2007, 20:34
:)
да и я не мазахистка, я просто столько негатива начиталась про эпидурал, что согласна его делать только если будут показания к тому медицинские, а рисковать (хоть риск и маленький, всего процента четыре) мне не в кайф :-) Да и потом у меня есть клиентка, кот как раз после эпидурала уже лет деять со своей спиной мучается, а у другой дите как бы не присутсвовало после рождения (переэпидуралили), что и этих двух примеров и статей так хватило..... Вообщем, когда поеду в бой (рожать), просто держите за меня кулаки крепче.....
22 Nov 2007, 04:43
Была у врача..пришла в лёгком шоке..спросила примерныи дью дэйт -мне сказали 8 мая..я- А разве мне кесарево снова не будут делать,так как с первым у меня было кесарево? мне в ответ - Нет, зачем..если беременность будет хорошо проходить -то сама сможеш родить без проблем...ну а если возникнут проблемы при родах-тогда кесарево. Я понимаю что люди рожают после кесарево сами,но не при такой маленькой разнице между детьми?. С другой стороны -это был просто фэмели, посмотрим что скажет гинеколог позже,когда начну у него обследоваться. А вы что думаете? (с транслита)
22 Nov 2007, 10:03
:) сама смотри, как тебе более комфортно. У меня знакомая недавно рожала, разница у деток 2 года, она решила делать опять кесарево (первое было кесарево). Ты же подумай, что тебе, хоть и вотрая беременность, но роды будут как первые, то есть, долго (хотя, как кому) :) А чего тебя резали в первый раз, напомни? С другой стороны, можно попробовать - романтика. :) (это, типа, шутка) ;) (с транслита)
22 Nov 2007, 19:35
ага:) с одной стороны-хотелось бы знать как самой рожать, но разница между родами будет год и 3 месяца..да я ешё и поначиталась об осложнениях если так рано самой:)..в обшем и боюсь сама и не хочу с другой стороны. а первый раз резали -так как за день на 2 см наверное открылась,хотя и стимулировали..а потом с хватки пошли каждую минуту и с каждои с хваткои пульс у ребёнка падал все сильнее и сильнее..пытались жидкость внутрь заливать-думали может так как у меня утром как воды отошли(а било уже 11 вечера)-то ему их не хватает-не помогло..и в головку его кололи проверить кровь на кислород-било всё ок с этим но сказали каждыи час так будут делать если не буду кесариться...а пульс всё снижался. в итоге решили не рисковать и согласились резаться:-/ (с транслита)
с такими страстями - лучше все таки кесарево, нверное, попроси их, я думаю не откажут. Китайцы вот боли боятся, так они многи епросят кесарево и ничего - получают, без видимой на то причины, а у тебя причина есть
дождись приема у обиджена, посмотри что они тебе скажут. Я слышала, что после первого кесарева можно попросить со вторым, но от их политики зависит. Хотя если все хорошо и не зачем резаться, то и не режься.
23 Nov 2007, 20:37
Оля или Юля..офф:...................кто-нибудь может посоветовать хорошии ювелирный магазин где-то тут на норф..и чтоб цены не кусались и чтоб что-то необычное,неординарное продавали ..умм и большои выбор с голубым(синим) топазом? (с транслита)
иди в маркет моллл - там все есть. Главное не ходи в Максим (там уж очень дорого) и не ходи в чарм с парижем (что-то они мне не очень, хотя может там и найдешь что тебе надо. Мне нра анн луис (но я там работала, может потому и нра, а мужу пиплс (но они сейчас на реновайшен). Еще есть Бен моз. Хотя везде достаточно ординарный ассортимант, что то спец и супер либо стоит дорог, либо надо заказывать через ювелира. Теперь колись, а на какое событие топаз?
24 Nov 2007, 00:23
хе хе тебе сказать:)..неее, не могу -не хочу чтобы выглядело как будто я хвастаюсь:( вот. (с транслита)
ок, во-первых, теперь меня любопыство распирает еще больше, во-вторых, хвастаться, так уж по полной программе, в-третьих, голубой топаз такой красивый камень, что только рады за тебя (лично я буду рада) все тут будем какой бы ни была причина! КОЛИСЬ!
24 Nov 2007, 03:51
ок..расказываю..просто прошлый год у нас был очень тяжёлый в финансовом плане,с трудом деньги на детские веши даже нашлись,благо есть родители и их подарки..в обшем не было у меня подарка ни на Кристмас, ни на Новый год, ни на моё День Рождение, ни на рождение моего сыночка, поэтому в этом году муж обешял всё исправить..и работу хорошую нашёл..теперь вот вибираю себе 4 подарка под Новый год(хотя может подождать до Января-говорят в этот месяц самые лучшие скидки)- кольцо,серёжки, неклас и браслет..а топаз-это мой лиубимыи камешек:) Одним словом решила разорить мужа.Он сказал мне выбрать-а он потом купит. Во как:))) по секрету -я соу эксайтэт:) так как это будут первые мои украшения..надо же когда-то начинать собирать драгоценности?:) (с транслита)
как здорово, какой у тебя муж молодец - такой шикарный подарок (наверстать все пропущенное, да и просто приятно!). Купите - потом хвастайся еще раз, договарились?
24 Nov 2007, 02:01
Сорри, я очень далека от ювелирных изделий - ничего не ношу, поэтому помочь не могу. :) А чё за повод? Колись уже :) (с транслита)
24 Nov 2007, 04:02
да я вот тоже такая..поэтому и спрашывала:) (с транслита)
Ура, нашла инструктора учить нас Ламазу, через две недели придет на дом, будет нас тренировать! Потом расскажу как спец, действительно ли помогло :-)
24 Nov 2007, 01:59
Ты не хочешь попробовать роды с самогипнозом? Я очень жалела, что не нашла вовремя. (я не пробовала с ним, но слышала позитивные отклики) http://calgaryhypnobirthing.com/course.html
я про это тоже читала и разузнавала.... Только само гипноз - это достаточно высокий уровень релаксации и контоля соего организма, я к этому еще не готова, я с медитацией то года два уже парюсь, элементарного достичь не могу, а тут такое.... Да и потом, у меня отец в свое время занимался гипнозом немного (его мать тоже этим даром обладает) и я по их опыту знаю, что напортачить легко, а восстановить - не очень. Так что я с гипнозом (само или из-зо вне) эксперементировать не буду, меня вдох - выдох, смотри на мужа и повторяй все что он делает, гораздо больше привлекает :-)
Маме дали визу! Ура! Приедет к нам на малышку смотреть в середине января (к этому то времени я точно родить успею) :-)
28 Nov 2007, 23:28
Слушай, а твоей маме легко визу дали? А то у нас отец весной собирается, переживаем, слышали , сейчас сложно очень стало... .Хотя он много раз уже выезжал.
знаешь, легко, мы сами удивлялись. летом она к нам приезжала в первый раз, сейчас поедет во второй, я была уверена, что чем больше ездит (и главное возвращается), тем легче получить визу. В первый раз после отправки документов ей визу прислали через три недели, в этот - через 10 дней. Так что, удачи!
Алле? Где все? Тишина кругом....
29 Nov 2007, 03:49
Юля,привет!Зашла проверить,не рожаешь ли уже?Получила мое письмо на мыло?Я кстати уже оформила росс. док-ты на ребенка, так что спрашивай,если что.Это просто супер, что мама приезжает.Моя тоже здесь, даже не представляю чтоб мы делали без неею Всем беременюшкам легких родов !А нам сегодня уже 4 месяца!!
все! иду тебе звонить, прямо сейчас!, а то так никогда не выберусь!!!!
Вот буду хвастаться! 36,5 недель - все еще делаю педикюр себе сама! Каждыйц раз, когда делаю - очень сама себе удивляюсь.... Все-таки йога сказывается :-)
04 Dec 2007, 22:59
молодец:).......лучше поздно,чем никогда - поздравляю со скорым приездом мамы! это здорово!..а мне повезло -мои все тут,вот надеюсь может бабушку свою второй раз сюда вызвать,чтоб она увидела снова правнука..но боюсь,старенькая она,70 лет уже,тяжело полёт переносить...
07 Dec 2007, 00:26
Нет, ну какая умница! Завидую :) А в какой позе? Наклоняетесь через живот? Ноги задираете наверх? Сбоку подбираетесь? Или в позе лотоса?
почти что в позе лотоса - сворачиваю ноги кренделем и та нога кот сверху - делаю педикюрчик, потом меняю ноги. Получается, что ногти крашу под углом - но все отлично видно и результат очень даже ничего (иногда правда приходится убирать всякие намазюки на коже ватной палочкой, но это мне и до Б. регулярно делать приходилось) :-)
04 Dec 2007, 23:14
однако..вот и мой отчёт - была на Узи вчера, срок мой -конец 17, начало 18 недели..всё проверить у ребёнка не смогли,сказали вернуться к ним через 2-3 недели..а самое главное пол -предположительно! мальчик..девушка сказала,что на следущем узи перепроверит еще раз,но она "pretty sure" это мальчик..эхх не видать мне дочурки походу..зато муж без ума от счастья вчера был весь день -он ведь теперь отец двоих сыновей!..я рада,но немного грустно,так как не видать мне косичек,бантиков и тд..а на третего я точно не решусь...вот.
05 Dec 2007, 00:10
ты сама то мальчуковские дела видела?
праздравляю!!!!!!!! мальчик это здорово! Не расстраивайся, может все таки решишься на третьего / третью и будет тебе дочка.... хотя у меня вон систра ин ло все пыталась мальчика заполучить, результат - четыре хорошенькие девочки.... Так они упорные, думают может им тогда мальчика усыновить.... Офф.... топаз купила? Я тут была в костко, у них есть ну очень хорошие изделия с голубым топазом, белым золотом и цена - в два, а то и в три раза дешевле ювелирки. Загляни туда еще!
05 Dec 2007, 20:47
ой..а можно без поздравлений..и так депресия тут по полной и на душе хреново..а родственники и друз/я ешео больше подливают масло в огонь когда слышат кто у меня там.своими кометрариями и мимикой типа как жалко или не повезло..а о третем и слышать не хочу..ибо третии раз опять надеяться на девчонку -а в ответ слышать другое...всё..надоело всё... пс.спасибо,в цостцо обязательно сьездим,планируем к новому году купить . (с транслита)
ну не хочешь - не буду поздравлять.... я вот только помню как ты мне рассказывала , что в прошлый раз ревела, когда узнала что будет мальчик, а потом когда он родился, поняла, что никаой девочки тебе и не надо совсем. В этот раз еще лучше будет, теперь ведь из парнишек можно будет мини футбольную каманду и пр, быть единственной королевой в доме и пр. Не унывай ты, пожалуйста, все будет хорошо!
07 Dec 2007, 20:24
извени если что не так сказала..а с тобой я полностью согласна..мне просто нужно время с мыслью свыкнуться, а потом я буду уже находить только плюсы в етой ситуации:) я человек откритый -всегда смогу подстроиться под ситуацию, главное весь неготив гнать из головы:) (с транслита)
07 Dec 2007, 00:35
Бантики-косички придется на себя, ну, точнее их эквивалент с поправкой на возраст :) А родственники у вас какие-то странные, чесс слово. Что значит, не повезло? Не повезло, это когда детей хочешь, а их вообще нет. А ребенок, особенно для родителей, он всегда любимый ребенок. Сами же понимаете :)
07 Dec 2007, 20:20
да я знаю..с родственниками мне точно "повезло":)..а вообше как муж сказал -главное чтобы здорового родила..просто грустно смотреть на фото загранмам как они хвастаются своими дочами..да и мимо платец проходить..а вообше у меня это пройдёт -скоро буду даже очень рада тем фактом что у меня двое мальчишек(а также муж,да и кот наш 3х летний -тоже мужского пола). я себя даже эти 4 месяца до узи пыталась настроить что если вдруг скажут мальчик-то это тоже здорово..но видно всё равно надежда была.. эх что не делается -всё к лучшему. (с транслита)
07 Dec 2007, 21:21
Я тоже девочку вторую хотела... А получился мальчик :-) Я ТАК рада, ей Богу... Недавно с мужем говорила, я третьего (если будет), то тоже мальчика хочу... Всмысле мне не важно, если будет девочка то классно, т.к. у меня нет, но видеть как мои пацаны друг с другом играют, и какие отношения замечательные, само по себе хочется еще одного к их "компашке" добавить. :-) (с транслита)
08 Dec 2007, 00:49
спасибо за поддержку! мне сеичас как раз таки хочется по больше позитива и плюсов. А какая разница между твоими? деруться или нет?..мне почему-то казалось если мальчишки погодки то обязательно драться будут:) (с транслита)
08 Dec 2007, 06:20
Мне неделю назад сказали про 2-ого мальчика,тоже был легкий шок,как-то неожиданно,не сказать,что хотела девочку,но на второй день уже рада была мальчишке.Да ладно,можно и без бантиков.
11 Dec 2007, 07:50
Позитива? Так один позитив, я неопясуемо рада 2 пацанам, это ложа руку на сердце! И на УЗИ когда сказали что мальчик тоже не особо расстроилась, т.е. даже не расстроилась, с моими беременными приклучениями и неожиданными проблемами во время родов. Я во вторую беременность все носилась чтобы доносить как можно дольше (первый у меня в 35 недель родился). Ну доносила, 37 и 1 день, так роды зато проблемные были с экстренным касеревым, кое-как вытащить успели. В третий раз не буду ничего загадывать: кого ТАМ дадут, главное чтоб здорового, доносить до приличного срока, без проблемных родов и чтобы потом без проблем. Все, больше мне ни-че-го не надо. Разница 3.5 года, считаю самой приличной: разница довольно большая, что за двумя не приходилось ходить постоянно, т.к. первый ребенок довольно независимый и сам повзрослел. Драться не деруться, бывают "ссоры" из-за игрушек, но не так чтобы. Старший обычно уступает. :-) (с транслита)
08 Dec 2007, 09:55
Полностью согласна.
05 Dec 2007, 18:03
Девочки,привет! Сейчас попыталась найти сообщение про витамины,которое было где-то 1-2 мес. назад и не смогла.Я помню кто-то писал про витамины по прескрипшину.Я допиваю центрум и хочу поменять на другие.Про которые писали стоят около 100, но я точно не помню.Если не трудно,напишите пожалуйста их название.
я у врача выпросила Прег Вит, там кальций с айроном в разных таблетках для лучшей усваяимости. Стоят они - где-то 30 баксов на месяц, если есть страховка, то вообще долларов восемь выйдет. У меня страховки нет, но я все равно считаю, что они того стоят.
07 Dec 2007, 01:54
А чем не устраивает Materna?
А я вот опять заболела, в этот раз ангина. Сижу вот лечусь.
06 Dec 2007, 06:42
Выздоравливай,Юль и спасибо за витамины, а то мой фэмили ничего про витамины не знает,ему все равно какие я пью.Попросишь- выпишет,не попросишь... Я сама с горлом больным сижу,ем мед,сейчас пойду за горячим молоком,а то кашлять уже не могу,живот болит от напряга. Я из-за кальция и хочу поменять витамины.Ногу судорогой свело недавно и дентист рекомендовал кальций попить. Еще раз спасибо,держись!
мне чай с медом уже не помогает.... посадили меня на антибиотики... сегодня вроде уже чуть - чуть по-лучше. Про судороги. У меня тоже очень сильные судороги, особенно ночами, даже спать мешает. Я купила в волмарте носки компрессионные (они помоему в описании для диабетиков, я ношу днем и ночью - просто спасение! Очень советую!
07 Dec 2007, 05:48
Юля,привет!Вот зашла посмотреть как ты, а ты оказывается болеешь!!Выздоравливай!!!Где ты простыла??Насчет судорог,у меня их не было,вобще врачи в россии говорят, что это из за нехватки кальция.Если ты пьешь прегвит(я кстати до сих пор их принимаю),то знай, там маленькая доза кальция.Ребенку и тебе нужно больше.Я ела постоянно творог, и курсами добавляла витамин кальций Д3 (росс.)Но здесь тоже можно обычный кальций купить.Попробуй, увидишь что судороги пройдут. Не болей!!!
я и так к вечерней дозе прегвита добавляю кальция таблеточку еще. Мне просто очень нра что у них железо с кальцием разделено. Про ангину - чувствую себя уже лучше, но не супер, конечно.
07 Dec 2007, 05:58
Да,если ангина,то без антибиотиков уже никак. А судорога была пока одна,сегодня уже побежала и творог купила,я вроде и сыр ем и молоко в кофе добавляю.Это конечно не совсем то,но я и пренатал пью,видимо пошел усиленный процесс потребления.)))
может тебе просто попробовать добавить саплимент кальция вечерком. Я слышала, что есть кальций в жидкой форме и что его нужно пить перед сном - тогда все супер. У самой так руки и не дошли до жидкого Кальция, но ты попробуй.
08 Dec 2007, 06:14
Да я так и поступлю,я хочу еще второй раз сдать кровь,посмотреть как там мой гемоглобин - голова часто кружится.Вот думаю еще про железо. Юля, а ты сдавала второй раз кровь?
второй раз - это когда? на каком сроке? Мне кажется, что я на железо только один раз сдавала.
11 Dec 2007, 19:46
девочки помогите!!! мы переехали в китченер из торонто . мне в апреле рожать и я немогу наити здесь врача никаково нигинеколага не семеиново . что делать ? мне же надо обследоваться или как?:) короче смех , может кто знает что делать посоветуите пожалусто.
теоритически в каждом городе существует либо хэлс линк (телефонная линия) либо список врачей, кот принимают новых пациэнтов. Из экстренных идей - заявиться в госпиталь, объяснить свою ситуацию в приемной и не уходить, пока не дадут инфу какого-нибудь врача. Удачи!
13 Dec 2007, 01:36
также любой волк-ин клиник тебя может принять и следить за тобой каждии месяц(они в тоже время пошлют запрос к гинекологу) пока ты не дождёшся первого апоинтмента с гинекологом(потом уже он только будет следить за беременностью и говорить тебе когда захочет увидеть в следуший раз). Вот только в волк-ин клиник тебе придётся сидеть в очереди и ждать(если нет фэмели врача). (с транслита)
13 Dec 2007, 18:21
Юль, я в январе перехожу к гинекологу от фэмели, думаю может в 30 нед.повторят,хотя они CBC смотрят 1 раз за беременность.Хотя сейчас уже не такакя слабость и головокружения вроде бы прошли.
попроси, может и повторят. У них тут на все свои протоколы есть, они им следуют и боятся отступать, но может удасться анализ заполучить, раз такое дело.
Девочки, я выставила новые пузатые фотки в паспорте - заходите посмотреть, кому интересно :-)
15 Dec 2007, 06:44
Мне понравились фотографии,особенно сердечко! Уже 36 нед.-осталось совсем немного,а я вот время подгоняю,хочу 30 нед.как минимум.)))
ой, как я тебя понимаю... У меня 38,5 недель, не могу дождаться.... Мне все хочется либо в следующий четверг родить ( за неделю до пдр) либо уж ждать нового года.....
16 Dec 2007, 04:34
Девочки,принимайте еще новенькую. Я раньше писала со своими "психами":-),но сейчас все ОК. 14 неделек,на УЗИ крутим попой очень активно и растем.Duedate 14 июня.
Поздравляю! Принимаем в свои ряды с радостью!
19 Dec 2007, 04:43
Оопс - а у мениа due date 18 июниа и йа тоже новенькайа. (с транслита)
и вам рады!
17 Dec 2007, 06:22
Добро пожаловать,хотя я сама редко сюда заглядываю.Надеюсь в новом году будет побольше времени.
21 Dec 2007, 20:56
посоветую-если не знаешь. Если хочешь ответить на сообшение -ищи "ответить" под данным сообшением. А если хочешь написать что то на новую или другую тему то кликай на "Написать новое сообщение на эту тему "(имеется ввиду тама - Канада). (с транслита)
21 Dec 2007, 20:58
Девочки -беременнюшки!! что за дела?? куда все попрятались? снова Канаду надо откапывать! (с транслита)
21 Dec 2007, 21:07
Хэлп! не знаю что делать..Переежаем с одного конца города(норф) на другои (сауф,"к самерсету"). Надо менять госпиталь и искать нового гинеколога. Ездить к старому без машины и с ребёнком на руках по полтора часа(автобус, си-трэйн,снова автобус),если не больше в одну сторону-просто не реально. Звонила гинекологу -сказала что хочу менять и отменить мой аппоинтмент-а они мне в ответ-сомневаемся что ты до родов сможешь кого-либо найти...чего делать?..ну ладно может у фэмели врача наблюдаться -пока не повезёт с очередью к новому гинекологу..ну хоть в дугой госпиталь меня примут рожать если я к нему не была приписана ещё? можно ли как то самой идти по гинекологам и искать себе авэйлобл или только ждать через фэмели(он же даёт референс,направление или запрос обычно)? в общем кто что знает, ответьте пожалуста. (с транслита)
Мдааа, не вовремя... Попробуй через поиск найти фемили в ашем раёне, кто делает также гинекологию. Таких много (с транслита)
Поздравляем новую мамочку Юлю - спящую Красавицу с долгожданной доченькой!!! Здоровья и счастья мамочке и доченьке! Сообщение от Юли: Наша доченька Эмма Елизавета Кайл родилась в 11:38 утра 23 декабря 2007 года. Вес 3067гр, рост 50,5 см. (с транслита)
Вот она я! Родила 23 декабря. Назвали Эмма Елизавета. Рост 50,5см, вес 3067гр. Родила на три дня раньше ПДР. Меня стимулировали, тк были низкие воды (мало), пыталась справиться без эпидурала - фиг вам, ничего не вышло, взвыла и попросила эпидурал, так что все кто с ним рожал - правы - эпидурал рулит! После этого у малышки стало падать сердцебиение, итак что следующие пять часов, хоть и без боли, зато на нервах - никак не могли решить делать или нет эмердженси кесарево, решили не делать. Выпушила я ее за час пятнадцать минут, порвалась. Домой отпрасилась по-раньше, тк чувствовала себя хорошо. Сейчас тоже все нормально, только у малышки джандис, так что комимся каждые полтора два часа. Вот еще фотки наши: http://picasaweb.google.com/juliakyle1/Emma Пошла опять комить!
26 Dec 2007, 21:54
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть будет много молочка и спокойные ночи. И корми почаще, чтобы были все сыты и довольны!!!!
Ещё раз поздравляю! Пускай растёт доченька здоровая и побыстрей справляется с желтушкой! Такая симпатюличка! На фотках выглядит крупнее, чем 3 кг. Щекатенькая :) Как грудь у тебя? если так часто кормить, наверное болит с непривычки? Если какие-то советы бывалых надо, звони. (с транслита)
30 Dec 2007, 05:41
Юля, поздравляю с рождение доченьки! Просмотрела все ваши фотографии -такая прелесть! Сколько ты провела в больнице?
прости что так долго не отвечала... мы тут замотались у нас была желтушка, большая потеря весма, потом простуда. Сейчас все вылечили, кормимся, растем.... В любом случае, в госпитале я была не долго. Меньше положенных 24 часов (может 20), нас проверил пелиатор, меня проверили - все нормально и я отпрасилась домой. Вообще в госпитале все легко и просто, самоя то начинается дома, когда всему нужно учиться самой. Но мы ничего справляемся! Пиши, не теряйся!
26 Dec 2007, 21:55
У нас новые фоты моего золота.
Коу новые, а кому первые :) Обалденный мальчишка! :) такой серьёзный! Как кормитесь? (с транслита)
28 Dec 2007, 01:50
Я тебя не узнала. Ты чего поменялась то??? Кормимся хорошо на ГВ. Уже второй месяц пошел. О время летит.
красавец! Такой большой уже!
04 Jan 2008, 01:10
Чой-то с форумом глуки какийе-то - 3 дниа не могла пробитса. Поздравлиаю Белоснежку с дочей-красавицей! Вот и новогодний подарочек! (с транслита)
Спасибо девочки всем за поздравления! Официально перехожу в мамочки из беременюшек, будет время - буду вас навещать :-) Всем легкой беременности, удачный родов, красивых и здоровых малышей!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)