♪♪♪АВГУСТЯТА(6)♪♪

топ 6
04 Jan 2008, 16:51
Дорогие августята!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С новым топиком! Кто ещё не с нами - с радостью принимаем в дружную компанию!!! И девчат, давайте будем чуточку активнее :) В общении незаметно пролетит токсикозное время!
СТАТИСТИКА
04 Jan 2008, 16:52
Когда когда ждёт малышей: 1. Оля_М ПДР 1 августа 2. kipariska (Ольга) ПДР 1августа 2008 Дочка (январь 2004г) 3. Julmama (Юля), 29 лет ПДР 1 августа 2008 Дочка (апрель 2003г) по поводу пола ребёнка всё равно, но муж за мальчишку Москва(Чертаново Южное) 4. Karpusha12 ПДР 2 августа 5. КаролинкА (Ира) ПДР 4 августа 2008 Дочка (ноябрь 2005) Эстония, Таллинн 6. belka с пузиком (Людмила) ПДР 5 августа 2008 первая беременность Россия, Самара 7. Sem_i_Cvetik ПДР 6 августа 8. begemotik (Татьяна) ПДР 8 августа сыночек Виктор(декабрь 05) Москва (бибирево) 9. Iron ПДР 9 августа 10. Saga38 (Ангелина) ПДР 11 августа беременность первая 11. Spontesua 25 лет ПДР 12 августа Дочка (январь 2004) 12. Потому_что_люблю (Юля) ПДР 12 августа 2008 Сыночек (апрель 2003) Москва (Печатники) Очень хочу девочку-у-у-у))) 13. korolinka (Оля) ПДР 12 августа. Ребенок первый Москва 14. Katrin_1 (Екатерина) ПДР 15 августа Дочка Лиана (август 2005) Россия, Москва 15. spichka (Ирина) ПДР 15 августа Сыночек Артем (июль 1999) Дочка Полина (апрель 2005) Украина, Одесса 16. mama marvel (Наталья) ПДР 15 августа первая беременность Россия, Москва 17. Фрекен Снорк (Ольга) ПДР -15 Августа дочь Варенька - июль 2002 18. puzik08 (Елена) ПДР 15 августа 19. lisjenok (Olesya) ПДР 15 августа Это наш первый малыш Эстония,Таллинн 20. Машуля (Тоня) ПДР 18 августа беременность вторая Санкт-Петербург 21. Кирочка (Кира) ПДР 19 августа Сыночек Андрей(октябрь 2003) Москва, Юго-Западная 22. LaO Зы (Ольга) 30 лет ПДР 25 августа первая беременность Вешняки, Москва 23. Маривита ПДР 30 августа? 24. Маня К ПРД конец августа Дочка Соня (апрель 2005)
04 Jan 2008, 16:53
Девочки, я случайно никого не забыла?
04 Jan 2008, 17:22
забылаааааа, была бось всего ((((((((
04 Jan 2008, 21:26
Упс... прошу прощения. А напиши ещё разок свой ПДР и ещё что-нить :)
04 Jan 2008, 19:17
Привет, девчонки ! Возьмите и меня в свои ряды ! ПДР 27 августа. У мення уже есть трое мальчишек, так что сами понимаете кого ждем ...
04 Jan 2008, 20:25
добро пожаловать, легкой беременности и долгожданную доченьку :)
04 Jan 2008, 21:22
Большое спасибо. Беременность как никогда очень тяжело дается. Старшим детям пока не говорим, а то получится как в последний раз-сказали что будет сестренка, а родился братик, детки очень растроились-подождем результатов узи.
04 Jan 2008, 21:24
а сколько пацанам?
04 Jan 2008, 21:28
Старшему моему-Мишуньке в феврале будет 11 лет-моя опора и самый главный помощник. А остальные двое -у меня августятки будет 10 и 5 лет (Никитка и Данилка) . Так что август у нас очень плодовитый!!!
04 Jan 2008, 21:56
большие уже, сами догадаются :) мальчишки сестричку хотели?
04 Jan 2008, 22:13
Да, в прошлый раз очень хотели сестренку, а родился хулиган Данилка. Сейчас тоже очень хотят сестренку, хотя еще не знают что кто-то будет, но имя у них уже имеется-Машенька. Так что постараемся не подкачать. А дети, по их мнению появляются "силой мысли"-"наверное мама в 3-ий раз не совсем сильно хотела девочку". Блин, если бы они знали... Мама просто бредит дочкой, иногда себя ругаю за это, но успокаиваю-наверное, это нормально...
04 Jan 2008, 22:21
ну, мамка, теперь давай "думай" посильнее, чтоб сестренка получилась :)), мой тоже хотел сестричку, а когда узи показывало братика - расстраивался, зато теперь хочет братика, говорит два таких счастья не вытерпит :)
04 Jan 2008, 22:28
Каждую минуту думаю об этом, посмотрим получится ли ... А ты сама кого хочешь дочку или сынульку ?
04 Jan 2008, 22:34
дочку :), да и уверена на 99% что девченка будет :), во-первых с младшей будет разница в 3 года, а со старшим - 9 лет, девченкам будет веселее, во-вторых очень много вещей осталось, а одевала дочу моя мама - барахло все очень качественное и дорогое, и в-третьих, мне кажется девочки более "пробивные" по жизни, у меня доча - сорванец сорванцом, а сынулька более ласковый и нежный :)
04 Jan 2008, 22:38
Блин, мне бы такую уверенность, а то я за несколько месяцев сума сойду... Но "пузо", все равно мы называем Машенькой.
04 Jan 2008, 22:48
так уверенность это еще не факт :), даже если пацан будет - лишь бы здоровый, а барахлишко детское есть куда деть, у меня кума на таком же сроке :), может у нее девченка будет
04 Jan 2008, 21:27
просто узи тоже не 100%, вон в именах вычитала, что только после 30 недель определили, да и у меня так было, сын до 33 недель был девочкой, а доча до 26 - парнем
04 Jan 2008, 21:27
Ух тыыыыыы :) Желаю, чтобы в этот раз родилась доченька!!! :) Добро пожаловать!
04 Jan 2008, 21:31
Большое спасибо, девчонки ! Но особо обнадеживаться не хочу, а то разочарование бывает очень тяжелым. Детки это всегда очень хорошо, но вдруг все-таки дочка ?!
05 Jan 2008, 13:13
Добро пожаловать,мы рады новеньким августятам
Привет-привет, добро пожаловать :) Вы у нас самая многодетная наверное :) да еще и с пацанами одними - вот повезло так повезло :) Я второго ребенка жду, первый парень, так умираю дочку хочу... а что вы чувствуете, даже и представить не могу)) Но я не боец... на столько попыток не решусь наверное :)
05 Jan 2008, 14:40
Я каждый раз так думала, что все - это последний раз, но как видите...Очень хочется дочурку, посмотрим кто там ... Так что все впереди ... Будем надеятся что наши мечты сбудутся ! Желаю и тебе дочурку !
05 Jan 2008, 14:48
у нас еще Iron ждет четвертого малыша, у нее две девочки и мальчик :)
Ух ты, вот молодцы девчонки! :)
05 Jan 2008, 18:47
Молодцы:-). Я уже вообще смотрю на тех, у кого больше 2-х детей как на героев:-))))
06 Jan 2008, 14:22
Да, это так! :-) Спасибо!
05 Jan 2008, 22:39
трое мальчишек....да Вы героиня!
puzik08
04 Jan 2008, 17:02
Подскажите, кто ходил беремнюшками с девчонками, что вам тогда хотелось, что вы кушали в 1 триместре (если вспомните конечно) Что-то меня всё на солёное тянет, неужели пацан...Так хочется девочку...Обнадёжьте меня, скажите, что это ни о чём не говоритЯ ем яблок много(хотя обычно их не люблю), яйца могу есть по 5 штук на день, варёные овощи. Из напитков предпочитаю холодные, вода в почёте, сок яблочно-морковный свежевыжатый, кефир иногда. Чай, который я по жизни ооочень люблю, сейчас вообще никак не идёт.Сухарики грызу. Но это ещё отчасти от токсикоза конечно, мутит постоянно, но терпимо, уже привыкла. Рвоты нет.
04 Jan 2008, 17:52
я трескала шоколад, булки и прочую сладкую гадость, мясо ела тоннами, сейчас на сладкое смотреть не могу, когда готовлю мясо, в нос пихаю вату, иначе токсикоз... из мяса могу есть только курицу и макдональдс :)но мне кажется все это фигня... у меня подруга со мной вместе беременная была девочкой, так ела все наоборот...
Я теми же вопросами задаюсь, оч хочется девочку, поэтому сравниваю свои ощущения с предыдущими, и чужими впечатлениями интересуюсь... У меня был мальчик, и трескала я солености, хотя по жизни та еще сладкоежка! Теперь то же самое.... как отрезало, сладкое видеть не могу :( Но склоняюсь все же к тому, что это больше зависит от личных особенностей организма, чем от пола прописавшегося в пузе ребенка :) ну или это я себя так утешаю... :)
04 Jan 2008, 21:23
Я помню, что только яблок хотела очень... кислых.
04 Jan 2008, 21:24
У меня все четыре беременности разные и каждый раз я надеялась на дочку-все это ерунда. Сейчас вот тошнит жутко. Единственное чем спасаюсь-гречневая каша с молоком-только ее и ем. Посмотрим кто там затаился ?!
05 Jan 2008, 13:12
Меня вот тоже дико на соленое тянет,но мне кажется это не зависит от пола ребенка. Не знаю
05 Jan 2008, 18:53
Тоже думаю, что от пола ребёнка не сильно зависит что хочется кушать:-). Я вообще поесть люблю:-), так что как с моей первой дочкой токсикоз прошёл, ела почти всё, от чего не отшибло желание во время токса.
05 Jan 2008, 22:19
Всю беременность пожирала килограммами торты, мороженое и конфеты.. Мальчик родился ))
05 Jan 2008, 22:38
спасибо, девочки, Вы меня обнадёжили:) может и правда прЫнцесса....[-0<
09 Jan 2008, 15:36
А меня ни на сладкое, ни на соленое не тянуло. Зато мандарины и помидоры килограммами уплетала :-)Родилась доча. А подруга обожала кремовые торты, особенно на последних месяцах - родила пацана. Ни у меня, ни у нее токсикоза особого не было... Так что ерунда это...
09 Jan 2008, 21:19
ООоо, мандарины и помидоры ))) Меня врачи пугали, что из-за постоянного поглощения этих овощей и фруктов у ребенка возможна какая-то "рожа". Что это такое, правда, до сих пор не знаю ))
06 Jan 2008, 20:25
С девицами поглощала торты-пирожные-варенье... С сынкой мясо и соленые огурцы... Сейчас вот тоже вроде на соленое тянет, сладкого не хочется. Посмотрим...
lisjenok (Olesya)
04 Jan 2008, 17:03
Я тут подсела на томатный сок,так вкусненько!Ещё есть фанаты томатного сока?
04 Jan 2008, 17:05
У меня мама узнала про все 3 беременности из-за томатного сока. Уж очень она его хотела :)
04 Jan 2008, 17:09
а моя плесень в теплице выращивала... :)
04 Jan 2008, 20:19
Всмысле? :) запах нравился? :)
04 Jan 2008, 20:26
нет, она ее ела :), ставила в теплое место банку с домашним квасом, и ждала пока скиснет и покроется плесенью, и потом єту радость ела :)
04 Jan 2008, 20:30
Мама родная... меня сейчас вырвет :-o:-o:-o
04 Jan 2008, 20:32
так что лучше томатный сок все-таки :))
04 Jan 2008, 21:21
Действительно лучше :) А меня вот тоже тянет на всякую гадость :) - МакДональдс :) уже была там 2 раза. Креплюсь, надеюсь меня не занесёт туда ещё больше 3 раз. У меня лимит - 5 раз можно :) В прошлую Б. так тоже было :) Жутко хочу картошки их, остальное не люблю :)
04 Jan 2008, 22:02
это тоже не самое худшее, слышала такие пристрастия, что сама с тошнотой вспоминаю.. и рассол из бочки с седкой пили, и саму селедку с вареньем, и свежие огурцы с медом.. бр-р-р, так что картофель фри просто ням-ням :)
А меня сегодня озарило, причем, во сне :) ведь у кого-то из нас наверняка малыш родится 08.08.08!
05 Jan 2008, 18:10
красивая дата будет, но я своему такую не хочу, у меня бабки 8 августа именинницы
05 Jan 2008, 22:20
Ага, здорово получится ))
07 Jan 2008, 11:28
Действительно здорово
Девочки, а сайт делать будем? кто-нибудь знаком с созданием сайтов на народе?
05 Jan 2008, 18:09
а там нечего делать, предлагают шаблоны, по которым єто делается очень быстро, но по шаблонам не очень интересно, я уже поднимала этот вопрос, по моему после апрелят сайтов нет больше, а было бы потом интересно
А мне кажется, лучше по шаблону, чем вообще никак? :) но если кто-то может сделать что-то лучше, я только за, просто я в создании сайтов ничего не смыслю :( По-моему здорово было бы, фотки повесили бы, свои, детишек, истории какие-нить, а потом истории о родах.... :)
05 Jan 2008, 19:19
я делала когда-то, правда сейчас сайт пустой, меня в инете полгода не было, а больше никто не смог, если интересно, можно увидеть тут - http://www.may2007may.narod.ru/, когда закончу, если будет настроение. можно и нам что-нибудь сделать, а можно уже сделать по шаблонам, а потом переделать что-то более интересное
Написано "нет такой страницы" :( но если что-нибудь получится для нас сваять, я всегда "за", мне кажется, здорово будет и там общаться :)
05 Jan 2008, 19:44
должна быть, я только что заходила, там есть возможность создания чата, на случай падения евы, да и места много для всяких фоток и прочего, начнутся таблички роста, зубов, умений.. если продублировать на сайте - больше вероятности, что где-то останется, на еве были случаи, что все слетало безвозвратно
05 Jan 2008, 19:46
а вот возьми и займись сама :), я подскажу если что :)
Ну что же, можно и попробовать, вот соберусь с духом, получше себя почувствую, и вперед :)
05 Jan 2008, 22:40
было бы здорово, но я в этом ни бум-бум
05 Jan 2008, 18:59
Мне муж сегодня сказал, что у меня живот уже видно:-). А мне кажется, что я просто спортом сейчас не занимаюсь, килограмчик прибавила и особо живот не втягиваю:-). Окружающим пока точно ничего не видно. У меня в первую беременность живот только к 5 месяцу появился, да и то не все замечали, а сейчас чувствую раньше округляюсь:-). А у вас как, брюки застёгиваются?
05 Jan 2008, 19:02
я тоже на 1 кг уже поправилась, срок всего 7,3 нед. И такое ощущение, что весь килограмм осел в районе живота, брюки застегиваются сложнее. Блин, и почему все до 3-х месяцев худеют, а я поправляюсь, боюсь опять набрать 22 килограмма.
05 Jan 2008, 19:05
А потом эти 22 кг ушли?
05 Jan 2008, 19:06
да, ушли, даже на 3 кг меньше стала весить чем до беременности.
Худеют ведь от того, что токсикоз сильный... рвота... я бы не хотела такого похудания, уж лучше чувствовать себя более-менее и поправляться :)
05 Jan 2008, 19:19
в том то и дело, что меня и тошнит и ем хорошо. Вот когда поем - не тошнит.
Но вы вроде написали, что рвоты нет? я так понимаю, именно когда еда назад уходит, тогда и килограммы теряются... а так меня тоже тошнит, мутит и подташнивает, я бы сказала, и когда не поем, от голода, и когда поем, после еды... но рвоты тоже нет, поэтому килограммчики верно нарастают :)
05 Jan 2008, 22:22
Ну, тошнота может быть и без рвотных позывов.
Так у меня самой так и есть :( но я предполагала, что от одной тошноты (без рвоты) не худеют! и я сама не худею..
05 Jan 2008, 19:22
не только, у меня минус 6 уже, рвоты нет и аппетита нет, раньше всегда любила покушать, а сейчас как-то не тянет :)
Да-а, вот это интересно, куда же они без рвоты уходят, килограммы-то эти? :) 6 кг не просто потерять! Но если самочувствие более-менее (в плане рвоты), тогда это наверное даже неплохо, набраться-то они всегда успеют :) меня, помню, в прошлую Б. врач в ЖК задолбала просто требованиями сидеть на одном кефире :( А я всего-то 15 кг набрала.
05 Jan 2008, 19:37
аппетита нет, одни перекусы - яблоки - апельсины, плюс двое детей, которые хотят кушать, играться, гулять :), и двое стариков, которым тоже надо помочь
А после яблок аппетит не просыпается? они ж вроде такие... славятся этим :) А я вот замучалась, желудок есть хочет, а аппетита вообще ничего не вызывает :(
05 Jan 2008, 19:56
не вызывает, хотя раньше замечала тоже, что после яблок больше есть хочется, а сейчас по принципу лишь бы что в рот кинуть, вроде как поела и деть не голодает и бульканья не слушает :)
06 Jan 2008, 14:23
Не расстраивайся, я тоже поправляюсь... Ну что делать, конституция нас такая... :-)
05 Jan 2008, 19:04
а живот у меня тоже торчит, только он какой-то не беременный, а объевшийся для сторонних наблюдателей.
05 Jan 2008, 19:12
Я в первую бер-ть во время токса похудела больше чем на 10 кг, т.к. рвало постоянно, потом правда все килограммы вернулись. А сейчас ем такую пищу, от которой поправляешься, типа каши, макарон, сушек. Понимаю, что надо питаться правильно, но другое пока ничего не лезет. Единственное, стараюсь не есть на ночь:-)
05 Jan 2008, 19:15
ничего себе на 10 кг. Это за 3 месяца? Ну как так? Вот меня тоже тошнит, не рвет правда и все равно все лезет в меня, что касается покушать.
05 Jan 2008, 19:23
Это очень хорошо, что не рвёт! Меня за день хоть один раз, но обязательно вывернет и мутит постоянно, но это не в какое сравнение не идёт с тем, когда рвёт постоянно. И не смотря на то, что меня мутит, в меня всё-равно еда лезет, т.к. если не поем становится ещё хуже! Да и таблеток приходится пить много, одних только Магне В6 6 штук в день, так что иногда приходится что-нибудь съедать даже через не хочу, хоть по чуть-чуть, чтобы в желудке не было пусто (а дексаметазон вообще нельзя на голодный желудок принимать).
05 Jan 2008, 22:25
В меня последнюю неделю тоже только макароны и сушки влазят... Удивительно, что пока ни одного кг не набралось )), а в талии уже все мало.
Я когда надеваю обычную одежду, нормально смотрится, со стороны точно не заметно, а вчера купила кофточку-разлетайку и примерила ее с "беременной" юбкой - сразу как будто на 6 месяце оказалась :)
05 Jan 2008, 19:16
Тоже хочу беременную юбку, а то я прошлый раз проходила в джинсах беременных и брюках, так вот джинсы купила неправильные и мучилась в них до родов.
А неправильные - это как? что-то с поясом не то было? Я сейчас наоборот хочу джинсы... чтоб как в обычной, "гражданской" жизни ходить, штаны, кеды, кофточки :) ничего симпатичного пока не вижу... но я думала, они стандартные все, джинсы, с таким широким поясом, облегающим пузо? в моей юбке именно такая трикотажная широкая вставка, супер-удобно :)
05 Jan 2008, 19:23
а я купила джинсы, которые завязываются под пузом и когда живот вырос, они просто сползали вниз наглым образом и мне приходилось носить подтяжки. Вот такой Карлсон.
05 Jan 2008, 19:30
Я тоже носила подтяжки! Иначе всё сползало вниз я становилась похожа на рэпера с отвисшими штанами:-))))))
:-D :-D
Ясно, учтем, будем все-таки с широкой вставкой искать :)
05 Jan 2008, 19:25
сейчас джинсы хорошо, весной тоже, а вот перед родами, когда пекло невыносимое, скорее всего не очень, я в июле рожала - бегала в велотреках трикотажных и любимая рубашка - мужская, огромного размера
05 Jan 2008, 19:27
ой, а расскажите во что одевают детей при выписке летом, а то у меня зимний ребенок, с зимним все знаю. Какое-то одеялко все-таки тоненькое надо, чепец или все таки какая-то шапочка? Оч.интересно.
05 Jan 2008, 19:34
я забирала мелкого в лекгом трикотажном костюмчике, чепчике и в полотенце обычном банном, специально купили красивой расцветки, до сих пор им не пользуюсь - лежит напоминает :), а дома сразу переодела в бодик с коротким рукавом и носочки - у малышей часто ножки холодные, я боялась, чтоб не замерз
05 Jan 2008, 19:43
спасибо. А в полотенце заворачивали как в одеялко или просто накинули?
05 Jan 2008, 19:45
полотенце тонкое, сложила вдвое и завернула конвертиком, мне торжественно обвязали голубой ленточкой, а в машине уже развернула, но у нас летом обычно жарче, чем в Москве :)
Ой, а я как раз думаю, каково же это, летом-то с пузом ходить?.... В прошлый раз основное пузо на зиму-весну пришлось, поэтому даже не представляю! Но помню, иногда в прошлые годы, когда пекло невыносимое наставало, периодически закрадывалась мысль: а как же себя сейчас беременные чувствуют?!.... Наверное на лето сарафанчик нужен какой-нить...
05 Jan 2008, 19:35
обязательно сарафанчик :), просто к концу срока начинаются всякие радости типа отеков, могут ограничить в жидкости, а пить-то хочется, вобщем летом мне меньше понравилось лазить с пузом, чем весной :)
Да, я хотела так Б. запланировать, что в мае-июне разродиться, но сдуру пошла ко врачу, и загоняли меня, то на ЭКГ, то на УЗИ какое-то, в общем, зря время потеряла, а то сидела бы сейчас в июнятах :)
05 Jan 2008, 19:50
а у меня младшая апрельская, очень понравилось, уже тепло, дите целыми днями на улице, и одних беременных джинсиков хватило, пока в теплом - влазила в то, что было, а потеплело - достаточно кофты было, она тож хорошо на пузо тянулась :)
Ага, точно, и у меня то же самое, тоже деть апрельский, всю зиму в одном комбезе проходила, ну и юбку изредка надевала, типа, на выход :) и ребенку хорошо было, весна, потом лето, тепло, красота :) мне только одно не понравилось - в верхней одежде никто в транспорте пузо не видит и место не уступает :( не всегда, конечно, особенно когда я в марте с 8-месячным пузом переползла в обычное пальто, которое застегивала еле-еле на 1 пуговицу, тогда конечно все всё видели, а так, зимой в куртке - как будто и нет ничего! Вот и решила в следующий раз переехать поближе к лету... :)
05 Jan 2008, 20:01
а у меня пальто трикотажное легкое -легкое, и застегивается только в верху на три маленьких пуговички, пуз просматривался замечательно, но что странно, место уступали регулярно месяцев с трех, его конечно уже видно было, но не настолько же :), и хотя пуз просматривался - все соседи в шоке были, когда родила, мол как это они пропустили мою Б :)
05 Jan 2008, 19:36
Сарафанчик и плащ-палатка:-))))(шутка) Думаю на лето купить беременные капри, платье или сарафанчик:-). Хотя у нас не всегда лето очень жаркое, куртку наверное тоже придётся подкупить.
Ой, а как капри смотрятся на беременных? не оч смешно? они же и так ноги укорачивают, а еще когда сама выглядишь как шарик на ножках :) у меня правда еще рост 160, возможно на высоких все это получше выглядит :) Вообще, хочется по максимуму выглядеть симпатично.. :) так что на сарафанчики-юбочки точно придется раскошелиться :)
05 Jan 2008, 19:52
да все нормально смотрится, я вон недавно случайно попала в магазин беременной одежды. столько всего классного, модного, в этот раз обязательно себя порадую, только попозже, пока неясно какого размера пуз будет :)
05 Jan 2008, 19:55
Смотрятся примерно так:-) Правда почти все на каблуках:-) http://www.mama-market.ru/pricenew.php?id=5&category=10
05 Jan 2008, 19:59
что-то тут мамашки "малобеременные" :), все стройняшки, и капри как обычные :)
05 Jan 2008, 20:03
Тоже обратила внимание:-) Одни только капри из твида на подкладе с декоративными лямками Lilu похожи на беременные, но я бы такие не стала носить:-) Может здесь более правдоподобно: http://www.maminshop.ru/shop/clothes/trousers/
05 Jan 2008, 20:20
ага, тут получше, и нормально все смотрится и брюки и шорты, вы меня прям заразили на беременный шопинг, а натягивать пока не на что, пуз на месте :)
05 Jan 2008, 20:48
Да, такие вещи лучше мерить уже на появившийся животик. Я, наверное, тоже пока пойду пересмотрю сначала свой гардероб, а потом решу чего мне не хватает:-)
05 Jan 2008, 20:54
у меня джинсы точно остались, так что до лета хватит, а потом надобно что-то нарядное, на последний звонок к сыну и к дочке, да еще летом много дней рождений всяких, да и к весне новая коллекция появится
Они там, я вижу, на каблучищах все? это точно не мой вариант... ну в общем, не мое это все-таки, не буду людей смешить :) сейчас пойду джинсики с юбочками погляжу :)
05 Jan 2008, 20:10
точно, каблуки и не мой вариант.. сначала страшно самой упасть, потом споткнуться - дитя уронить, потом - не успеть добежать за мелким, когда ходить начнет, вот так проходит несколько лет, а потом уже и самой на каблуках неудобно и неуютно, к тому же лично я люблю шпильки, а не широкий устойчивый каблук :)
05 Jan 2008, 22:41
да уж, я тоже об этом задумываюсь, мы с сестрой обе летние, так мама говорит, что ужасная жара стояла в обе её беременности:) Я планировала тоже на апрель-май, но мы предполагаем, а Бог располагает:)
05 Jan 2008, 19:28
Всё, тоже поеду за беременной одеждой! Пусть будет видно, зато удобно и комфортно! А то постоянно расстёгнутые джинсы, когда сажусь уже надоели:-)
05 Jan 2008, 19:33
я думаю пока рановато, лучше подобрать что-нибудь из своего гардероба побольше размером, а то кто его знает как вес пойдет вверх, с какой скоростью.
Куда поедете? :) Расскажите потом, что купили, и какой вообще выбор сейчас :) так хочется джинсиков симпатёвых... Я вчера в Меге заходила в пару-тройку магазинов.. ничего достойного, и цены выше, чем на обычную одежду, хоть и распродажи((
05 Jan 2008, 19:54
Вариантов пока несколько, из более менее не дорогих это Совёнок на Савёловской, там несколько отделов с одеждой для беременных. Если подороже, то это мазекея, кенгуру (там я покупала джинсы в первую бер-ть), ну может ещё свит мама. Когда закуплюсь, обязательно расскажу:-)
05 Jan 2008, 22:37
Лучшие брюки продаются в Кенгуру, на мой взгляд ))
Спасибо, буду знать, там дорого, наверное, но одни удобные штаниши наверное можно себе позволить :)
06 Jan 2008, 12:32
Дорого(( Но оно того стоит ))
05 Jan 2008, 22:26
А я вчера уже купила 2 кофточки и сегодня футболку :) Пока скидки - затариваюсь. В прошлую беременность была всего 1 кофта, 1 футболка и 1 штаны из беременюшного магазина. В этот раз я решила себя побаловать. Кто знает, может это мой последний малыш :)
Вот-вот! :) мы тоже поехали, пока скидки, купила кофточек себе, не беременных, но сейчас слава Богу мода такая, одежда не приталенная, хоть два живота влезет :) И я тоже решила именно в этот раз внимание на одежду обратить, в прошлый раз проходила в комбезе... а сейчас лето все-таки будет, у меня традиционно летней одежде внимания больше :) И те же мысли в голове - а вдруг не случится больше беременюшкой походить? :)
05 Jan 2008, 22:32
И у меня округляется, причём конкретно :) Сегодня сфоткаюсь, покажу. Я даже удивилась утром...
05 Jan 2008, 22:47
у меня пока ничегошеньки. Во все вещи влазию, даже похудела на 2 кг, т.к. ем мало из-за токсикоза.
05 Jan 2008, 23:19
Так вот и я удивилась. Вчера была худая и тоже почти 2 кг потеряла из-за вонючести продуктов, а сегодня выполз. Так внезапно!!! Ещё свёкрам не рассказывали, думали через недельку, на ДР мужа, а сегодня пришли к ним в гости, свекровь наводящие вопросы начала задавать, типа а куда вы вещички от первой деваете, колясочку продали уже? а ванночку и манеж? а одежду не отдаёте? Я сказала, что всё оставляем, всё пригодится. А когда вышла с кухни, она у мужа спросила, не ищу ли я работу........ так неловко было, хотелось уж рассказать, да свёкр на работу ушёл, хотелось бы им двоим :) Пришла домой, глянула в зеркало и... и тало ещё стдней :) Так что через недельку увидимся и точно всё расскажем, при чём и покажем тут же :):):):):):):) едем в аквапарк :) рассмотрЮт меня со всех сторон, чую :)
05 Jan 2008, 23:23
неужели живот появляется так внезапно??:-О я вот всё жду, самой интересно, у меня это первая беременность, так что всё новое:)
05 Jan 2008, 23:28
Вообще-то в первую беременность у меня такого не было. Он как-то медленно и несговорчиво еле-рос :) заметненько стало только неделек в 20, у меня близкая знакомая спросила в 21, не ждём ли мы малыша. Я сказала, ждём и половина беременности уже позади, на это были сделаны круглые глазищщща :) она думала месяц третий :)
05 Jan 2008, 23:52
говорят, что в первую б живот поздно появляется, а в каждую последующую всё раньше и раньше:)
06 Jan 2008, 14:31
Правду говорят... :-) Только скорее так - в первую беременность - недель в 15-16 можно разглядеть животик, а во вторую и последующие уже в 12 ни для кого не секрет, что в пузе ребеночек... :-) Меня сегодня Никитос (младший сын) на весы водил - говорит "мама, иди на весы, посмотри какой живот!" (а всего плюс килограмм, и 9 неделек...)
06 Jan 2008, 00:32
)) За несколько дней до первых родов была в гостях, так мне по животу срок больше 6-ти месяцев никто не давал!! И при этом у меня было набрано или 25 кг, или 27 - не помню уже ))
06 Jan 2008, 00:17
Поставила 2 фотки, правда только моё тело :) лицо упрятала, сорри :)
Вполне себе такой уверенно-беременный пуз :) а что же лицо?... давайте знакомиться поближе, вот сделаем сайт, так все будем друг друга в лицо знать :)
06 Jan 2008, 00:53
Лицо... да лицо не жалко :) просто как-то я себе не понравилась на этих фотках и решила, что пузь отдельно - лицо отдельно. Сейчас поставлю лицо, в папку с дочкой.
06 Jan 2008, 01:07
Пуз нормальный такой ))
06 Jan 2008, 01:11
А ты к нам присоединяешься? :) Когда твой ПДР?
06 Jan 2008, 12:34
ПДР - не помню!!! В промежуток между 22 и 24 августа, вроде )) Но я хочу "львенка", а не "деву" ))
Ой, а я думала, это я одна такая :) тоже оч хочу львенка, а не деву :)
06 Jan 2008, 15:22
Ну львёнка обещать не могу, а в статистику внесу обязательно :)
06 Jan 2008, 17:40
а почему львёнка, а не деву?:)
06 Jan 2008, 18:13
Много родных и накомых львы и девы )) Вот и не хочу деву, насмотревшись ))
06 Jan 2008, 18:56
по тому же принципу не хочу льва, но выбирать не приходится :)
08 Jan 2008, 15:56
Всё равно, будем надеяться, что ты получишь Деву, а я - Льва ))))
08 Jan 2008, 18:34
ну уж нет, я как слон 2 года ходить не хочу, а на деву придется ходить до 42 недель, пусть львенок будет :)
06 Jan 2008, 19:26
а в чём особенность львов и дев, если брать в общих чертах (основные положит. и отрицат. черты характера)?? у меня сестра дева, отлично ладим, хотя в девах немного разжражает дотошность(уж очень любят в детали вдаваться и на них зацикливаться). А вот львов знакомых у меня мало было по жизни как-то. Знаю только, что детки-львы обычно плаксивые:)
06 Jan 2008, 19:41
детки все плаксивые :)
06 Jan 2008, 19:47
у меня муж лев, мужик хороший, но иногда хочет все и всех взять в свои лапы и не давать никому шевельнуться и изображает, что без него тут земля рухнет. А подружки у меня все девы. Наверное зависит от совместимости знаков. Ребенка я бы тоже хотела Льва, а вот мужа иногда хочется обменять на Деву. Никому не надо? :)
06 Jan 2008, 19:56
на Близнецов меняешь? :)
06 Jan 2008, 20:02
хи-хи:) а что ты имеешь против Близнецов???:)))
06 Jan 2008, 20:11
да ничего, сама такая :)
06 Jan 2008, 20:42
аналогично:)
12 Jan 2008, 13:07
У меня муж тоже лев, у него день рождения 1.08, и честно ни за что не поменяю!
У меня давно сложившееся впечатление, что Девы.. хм.. зануды... (никого не хочу обидеть, если вдруг что :)) Возможно, черезчур педантичные. Слишком правильные... Что-то вроде того. А Львы такие волевые, сильные и смелые, потом, это огненный знак все же.. И нам с мужем (Близнецы и Весы) больше подходит, и первый ребенок у нас из огненных (Овен) :)
08 Jan 2008, 15:57
У меня сын тоже Овен ))
Здорово :) я в свое время когда паспорт смотрела, обратила внимание, очень большой симпатяга сынулька :)
Ух ты, сколько новых фотографий :) приятно познакомиться)) Очень милые приятные фото! а это у вас фотосессия была?.. Я вот хочу с пузом организовать что-нибудь этакое... красивое :)
06 Jan 2008, 15:25
Спасибо :) Амы так решили, что на ДР дочки будем ходить фоткаться. Вот уже 2 раза побывали в студии. Очень хорошая традиция, хоть раз в год качественные фото :) и я на них! А то ж меня никто не фоткает, только я за всеми бегаю "улыбнись, ну улыбнись" :)
06 Jan 2008, 13:04
ого!уже прям беременный пузик, самый натуральный:)и сама худенькая, надо же, это на 10 недельке такой? У меня девятая пошла, но ещё вообще ни капельки ничего нет.
06 Jan 2008, 15:28
10 неделек будет завтра, в понедельник. Значит почти 10недельный :) округлила я. А ты радуйся, не надо так рано живот, ещё успеется, да и летом наверняка сложно будет. Так что пока наслаждайся. Я вот ещё на днях купила беременные колготки, а то ж юбку хочу одеть, а обычные колготки давят.
06 Jan 2008, 17:38
да я в принципе и радуюсь пока, для меня это было бы наверно слишком неожиданно в такой ранний срок увидеть пуз:) да и на работе чем дольше не будет видно, тем лучше:)
07 Jan 2008, 11:31
Аналогично,у меня 8 неделька заканчивается и никакого живота
06 Jan 2008, 14:03
У меня первый деть, а животик уже такой же... Муж говорит, что просто я обжора. Да уж, дюймовочкой я никогда не была :) Вот фото http://www.eva.ru/albumpage/144134/10.html
06 Jan 2008, 15:14
И правда! Солидненький уже :) Как-то нас рано с тобой разносить стало :)
06 Jan 2008, 15:21
поставила ещё одну фотку пуза, правда с первой беременности. там 29 недель, а почти как сейчас, ну чуть больше... удивляюсь, вообщем :)
06 Jan 2008, 17:39
прикольно, действительно почти одинаковые по размеру:)
06 Jan 2008, 22:04
Я грешу на запоры, раздувает, наверно. И чего я только в себя не пЫхаю, и форлакс, и свечи глицериновые, и киви... Иногда дело до клизм доходит. Не может же Элевит так запирать?!?!
07 Jan 2008, 11:49
я тоже думаю, что это не элевит. Везде пишут, что уже на ранних сроках матка давит на кишечник. А вот от сорбифера меня даже "несло".
06 Jan 2008, 17:37
вот это даааа, уже и беременные джинсики одела. Обалдеть!:)
06 Jan 2008, 19:44
девчонки, а вот вы с такими животиками спите еще на животе?
06 Jan 2008, 20:03
Хороший вопрос:-). Только сегодня говорила мужу, что не могу спать на животе, а это моя любимая поза при засыпании! Теперь опять надо привыкать спать на спине или на боку.
06 Jan 2008, 20:13
а у меня не получается, тоже все время сплю на животе, а когда пузо вырастает - подкладываю подушки, пузом упираюсь, создается иллюзия, что все еще на животе сплю :)
06 Jan 2008, 20:21
Надо будет тоже проэксперементировать с подушками. Правда у нас в кровати тогда вообще будет куча-мала:-). Мало того, что из-за моей мерзлявости спим под разными одеялами, так ещё и гора подушек будет навалена, даже друг друга не видно:-)))
06 Jan 2008, 21:47
Я пока на животе сплю, не знаю как долго ещё смогу. В первую беременность решила для себя до 10 недель и всё, так и было. А сейчас вот хочу ещё пару неделек так поспать...
06 Jan 2008, 22:06
Сплю, только привычка с детства - колено сгибать. А ровно на животе не люблю.
И я сплю, хотя закрадываются мысли в голову, не пора ли отказываться от любимой позы... но я решила, что пока дискомфорта не ощущаю, можно :)
07 Jan 2008, 13:42
Ничего себе у тебя пузик, уже так видно!!! У меня ещё нет, хотя тоже 10 недель.
06 Jan 2008, 13:38
Я в старых джинсах пуговку застегнула, а она от натяжки в стену отстрельнула. Поэтому я уже в "беременных" джинсах хожу.
06 Jan 2008, 20:07
:-))) А я пока в джинсах с низкой талией, правда только когда стою, сидя приходится расстёгивать:-)
07 Jan 2008, 11:27
Я влезаю во всю одежду которую носила и юбка и брюки сходятся и по кг без изменений. Но я сама по себе худенькая
05 Jan 2008, 22:31
Девочки, посоветуйте, как бороться с запахами?? Дома стала безумно вонять (до рвотных позывов) собственная собака, я его мыла с Нового года уже два раза - не помогает!! Ночью просыпаюсь даже, когда пес в комнату заходит!!
05 Jan 2008, 22:46
ой, псина, беда, даже и не знаю...Постарайтесь не пускать её хотя бы к вам в комнату...Хотя она тогда начнёт выть под дверью небось...
06 Jan 2008, 00:23
Воет )) И дверь сам открывает )) Не понимает он, почему это его 16 лет пускали в комнату, а теперь - нет ? ))
05 Jan 2008, 22:49
завтра уточню - напишу, там какая-то смесь из водки и еще чего-то, вобщем три составляющих, в пульверизатор и на собаку, после этого не воняет
06 Jan 2008, 00:24
Жду, жду с нетерпением ))) Главное, чтобы из собакина остатки шерсти не повылазили ))
06 Jan 2008, 18:54
не повылазят :), вобщем вода, водка и уксус в равных частях, тетка так водолаза сдабривает - животное пахнет как младенец, хоть и живет на улице :)
08 Jan 2008, 15:59
Короче, вчера сделала я этот коктейль, так теперь по всей квартире непонятный уксусно-водочный запах )) Бяда, одним словом )) Надеюсь, что через пару-тройку недель чувствительность запаховая пропадет ))
08 Jan 2008, 18:36
тады не знаю :), или псинку терпи, или уксус с водкой :), я думаю уксус быстрее выветрится :)
05 Jan 2008, 22:44
Подскажите, у кого-нибудь были проблемы с щитовидкой? У меня дисфункция, обе доли слабо увеличены, но с гормонами всё в порядке было по результатам последних анализов(чуть больше полугода назад). Периодически пропиваю Йодомарин. А сейчас последние дни что-то ком в горле начал беспокоить, боюсь, неужели щитовидка даёт о себе знать....:(
06 Jan 2008, 10:59
Ну вообще-то в первую беременность меня направляли проверить и на УЗИ и на анализ на гормоны, хотя у меня проблем нет, но в беременность, говорят, она прогрессирует. И у меня, правда, была немного увеличена, а после родов все нормализовалось. А если есть проблемки, надо контролировать конечно.
06 Jan 2008, 13:07
главное, чтоб с гормонами всё в порядке было. На вторник уже записалась к эндокринологу, посмотрим.
06 Jan 2008, 18:55
всем привет, есть кто живой? хочу похвастаться, шепотом, нас токсикоз покинул :), это вообще нормально в 8 недель?
06 Jan 2008, 19:27
поздравляем, коли так:) если покинул насовсем, то здорово просто! а-то у него же ещё есть такая черта как возвращаться время от времени:)
06 Jan 2008, 19:42
надеюсь, что насовсем :), потому как на меня еще и жор напал, видать детке надоело на яблоках и апельсинах сидеть :)
06 Jan 2008, 20:03
боюсь сглазить, но по-моему меня тоже стал покидать, ТТТ!!! потому что тоже проснулся звериный аппетит:)
06 Jan 2008, 20:04
Да, на фруктах как-то голодновато:-). Пора переходить на что-нибудь более увесистое:-)
06 Jan 2008, 21:49
Вот-вот! У меня так! То есть - то нету. Но уже скорее нету... завтра 10 неделек. Кстати, у меня как раз в 8 пропал, а дня через 2 вернулся и забегал ещё через день неделю.
07 Jan 2008, 14:03
через день наверное терпимее, чем целый день и каждый день :)
07 Jan 2008, 14:13
токсикоз-то покинул, но я на радостях налопавшись всего, что можно и нельзя, чем-то отравилась, ночь провела на горшке в обнимку с ведром :), впрочем это не помешало утром повторить подвиг опустошения холодильника :)
Мы вроде скорее живы, чем нет :) мои поздравления! :) я бы побоялась вот так признаваться при всем честном народе, пока недель 15 не будет)) Надеюсь, что он и на самом деле больше не вернется :)
редко кого до 15 недель токсикозит, чаще в 12-13 перестает, ну или уже насовсем, может чуть ли не до родов давать о себе знать :)
06 Jan 2008, 22:11
У меня тоже недавно пропадал, но не надолго... Сейчас вот оять: утром рвота от зубной щётки, весь день тошнит если чуток проголодаюсь, вечером сил нет ни на что. Сегодня бюсгалтер беременный прикупила. Продавщица сказала, что он будет расти вместе с грудями... Вот :)
07 Jan 2008, 14:05
надо потерпеть :), еще чуть-чуть осталось :), а бюстик это здорово, тоже подумываю, потому как грудь не проходит и не сдувается, все белье откровенно тесновато
06 Jan 2008, 23:20
меня тоже покинул, ттт... осталась слабость просто... :)
07 Jan 2008, 14:13
а ты витамины какие-то пьешь? говорят бодрит :)
А я в последнее время замечаю, что стала лояльнее к сладкому... поначалу его видеть не могла, а теперь у мелкого киндер-сюрприз подъедаю :) рассматриваю это как положительный знак :)
07 Jan 2008, 14:06
а с сыником на солененькое тянуло? :)
Не-а, то же самое было поначалу, сначала категорический отказ от сладкого, потом постепенный возврат к нему :) хороший знак - в плане того, что скоро должны токсикозные завихрени закончиться, раз более-менее привычную пищу начинает хотеться :)
07 Jan 2008, 11:24
Привет,меня тут тоже токсикоз покинул,я тоже призадумалась нормально ли это,но к вечеру опять наступил. Но вообщем то думаю,что это нормально. У меня вообще он проявляется где-то часам к 4 вечера и пока спать не лягу-подташнивает. Все время заедаю чем-то. А с утра-бодрячок-никакого токса
07 Jan 2008, 14:07
а ты попробуй поспать в это время, часов с 4 до 5, может обманешь его :)
08 Jan 2008, 16:00
Поздравляю!!!! ))
Девочки, а у вас есть настроение ухаживать за собой? Я вот вообще перестала :( еле-еле заставляю себя зубы чистить... иногда, признаюсь, даже так ложусь (или встаю), рот прополоскаю и все... Лицо перестала спец. умывалкой умывать, посмотрела тут на ярком свету.. мама дорогая, такое лицо стало((( Какой там крем на руки..... А сейчас зима, к тому же, кожа сохнет(( Ну просто не знаю, как себя в руки взять!
07 Jan 2008, 14:11
лень жуткая :), иногда себя заставляю, но чаще плюю на все это, тем более из дома сейчас выхожу все реже и реже :), вот сессия начнется - займусь :)
07 Jan 2008, 14:20
Такая же ситуёвина... Лень во всём!
08 Jan 2008, 16:02
У меня вся семья в отъезде до 12-го... Так я сползаю с кровати исключительно для того, чтобы сходить в туалет, поесть и два раза в день выхожу на улицу с собакой. )) Лень ужасная!!! Хотя, у меня все беременности так проходили на начальном этапе.
Добрый день, девочки!!! С Рождеством всех нас! Меня вот тоже волнует вопрос одежды. Нормальная одежда уже на талии как на барабане, а беременную вроде рано ещё... Как выкручиваетесь? И ещё такой вопрос: на работе уже говорили? Я ещё не рассекретилась, я в вечернюю смену работаю, у нас сразу переводят в дневную, типа не положено. А так неохота к 9 на работу ездить, самый час пик.
07 Jan 2008, 14:10
попробуй купить на размер больше :), потом пригодится после родов, а если тебя устраивает работа в вечернюю смену, не напрягает, то и не говори пока
07 Jan 2008, 14:27
Вот я и думаю, может пока помолчать.... Насчёт размера больше тоже думала, вдруг меня уже через месяц разнесёт, вполне возможно.У меня в первую беременность жтвот был большой, а сейчас, наверное, ещё больше будет. Так что может сразу и беременные шмотки купить, а так не знаю, думаю, спортивные штаны на резинке не помешают. :)
07 Jan 2008, 14:30
просто если в офис, то нужно что-то более классическое, а если классика не обязательно, то можно кофту какую-нибудь балахонистую, а те же джинсы, например, можно обычные, на пуговицу резинку прицепить - и расстегнуты, и не видно, и не падают :), а живот не обязательно большой, большой пуз обычно "на девочку" :)
08 Jan 2008, 16:08
Кофты можно использовать отрезные под грудь )) Их сейчас много продается )) В такой кофте и не поймешь, беременная девушка или нет ))
А я сошла с ума и уже заказала в Совместной покупке комбез на следующую зиму на возраст 6 месяцев! не смогла удержаться - так это приятно, всякие малышовые штучки и малышовые хлопоты :)
07 Jan 2008, 20:31
:) :) :) Как мой муж говорит - беременные причуды... Но, блин, приятные они, причуды эти :)
Мой муж про эту причуду, слава Богу, вообще еще пока не в курсе :) :)
07 Jan 2008, 20:34
а не рано? :)) ты же не знаешь, как деть расти будет, может к концу зимы маленький будет, а может и к началу, например в 4 месяца пупс будет размером на 6 :), у меня доча так росла, недавно привела в поликлинику, 2 и 7 было, говорю худая что-то :), а мне врачиха, да где худая, стандартный 4-хлетний ребенок :)
Они ТАКИЕ красивые! что мне уже все равно :) Разберусь на месте... у нас вообще-то меховой конверт с прошлого раза лежит, комбез по идее и не нужен... но... удержаться я не в силах :)
08 Jan 2008, 18:40
ну раз красивый :), а ты по цвету как ориентировалась?
Пыталась выбрать унисекс, но самая красивая моделька оказалась неудобной функционально - раздельная куртка и штаны, даже не представляю, как в это одевать полугодоваса??.... В итоге беру вот этот http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2352837.jpg?1199580164747 (который справа), голубой с оранжевым... наверное он больше на мальчика, но думаю и для девочки неплохо будет :)
08 Jan 2008, 20:41
симпатичный :), у меня на девочку вообще темно-зеленый, горчичный такой :), зато на натуральной овчинке, ну не было другого цвета, а этот отделан оранжевым, а второй синий с красным.. вобщем тоже больше мальчуковый :), а раздельные я тоже не люблю, во-первых дольше одевать-раздевать, некоторые малыши этого жуть как не любят, во-вторых, мне кажется под курточку больше задувает, чем в цельном комбезе
08 Jan 2008, 16:04
У меня семья в Болгарии сейчас, так они там шмотья накупили для новорожденного ребенка на новый чемодан... А мне что-то тоскливо, у меня две беременности неудачные были... ((
Я понимаю(( думаю, если бы у меня был отрицательный опыт, я бы точно этим не занималась.. я уже ловила себя на этой мысли. А знакомые... они, конечно, только о хорошем думают, наверное!
08 Jan 2008, 12:04
Всех поздравляю с праздниками, желаю всего самого лучшего и прощаюсь.К сожалению моя беременность закончилась...30 декабря резко упал ХГЧ ну а с 31 на 1, все и произошло. Вот такие не веселые дела. Вобщем уже получилась вторая не развивающаяся Б у меня за последний год. Но я не падаю духом(стараюсь не падать). Не знаю, решусь ли я еще раз попробовать... Всем удачи и крепкого здоровья
08 Jan 2008, 12:13
Маривита, хорошо, что не педаешь духом! Очень жаль маленького человечка... Желаю тебе забыться, расслабиться, заняться чем-то очень интересным и тогда М задержатся, тестики заполосатятся, а ХГЧ подскочит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль, что так вышло... очень надеюсь, что удачная попытка у вас еще впереди!
08 Jan 2008, 16:05
Главное, не отчаивайся!!!
08 Jan 2008, 18:42
очень жаль:(, береги себя, у тебя все обязательно получится
08 Jan 2008, 18:43
есть кто живой? или все уже на работу вышли? у меня вот выпало полчаса, отвоевала комп у детей :)
Весь день сюда захожу - что-то уж слишком тихо! где все пузики? :)
08 Jan 2008, 19:52
Мы тута, днём по гостям ездили...
08 Jan 2008, 20:47
мы сегодня порядки целый день наводили, дом новый - пошла сырость, заглянула в глубь шкафа, а там по стенкам вода течет и уже все плесенью покрывается, так пришлось меблю двигать от стен подальше
08 Jan 2008, 19:52
У меня просьба. Девочки, кого не затруднит, проголосуйте пожалуйста на сайте www.lefoto.ru конкурс "Семейные традиции" за наше фото. Конечно только 5 баллов. Кому захочется поставить меньше - воздержитесь пожалуйста, а здесь на форуме можете высказать все, что вы думаете негативного о нашем фото. Да забыла, фамилия Пауль. Премного благодарна.
08 Jan 2008, 20:45
дай ссылку подробнее, я там вообще конкурсов не нахожу
08 Jan 2008, 21:14
http://www.lefoto.ru/konkurs7/rate_image.php?sort=2&back=1&img=5952
08 Jan 2008, 21:22
http://www.lefoto.ru/konkurs7 лучше так, проголосовала :), по твоей ссылке не дает, жалуется на повторное голосование :)
08 Jan 2008, 21:27
И я проголосовала:-)
08 Jan 2008, 21:35
спасибо за поддержку
08 Jan 2008, 21:36
спасибо, что поправила и за голос.
08 Jan 2008, 21:31
проголосовала!
08 Jan 2008, 21:39
ну спасибо девы. Точно приз выиграю.
+5 милое фото :) а приз какой?
08 Jan 2008, 22:00
фотосессия на 25000 рублей.
08 Jan 2008, 20:27
Девочки, привет! Я сегодня получила анализ крови, обнаружили антитела к фосфолипидам:-((((((. Ну что же это такое, то гормоны скачут, то ещё и это:-(. Если кто сталкивался, расскажите, как эти антитела влияют на Б; как вы лечились, а главное - какие результаты. Как я понимаю, мои антитела воспринимают плод как чужеродный белок:-( Мне врач сказала, что эта проблема не совсем изучена, что надо продолжать пить дексаметазон и наблюдаться. Попробую этот вопрос скопировать ещё и в "беременность", может кто-нибудь уже выносил и родил с такими антителами и не всё так страшно.
08 Jan 2008, 20:36
Кипариска, советую вам открыть тему в разделе ЭКО, там девочки Вам точно ответят. Там уже такие профессионалы в силу своих проблем, к сожалению.
08 Jan 2008, 20:51
Спасибо, попробую. Предлагаю перейти на ТЫ:-).
08 Jan 2008, 20:42
я к сожалению не знаю, но можно спросить в малышах до года, там девочки уже родили, может кто и сталкивался с такой проблемой
08 Jan 2008, 20:55
Я сейчас позвонила врачу, которая вела меня в первую Б, она успокаивает, говорит, чтобы я раньше времени не паниковала. Вроде и стараюсь не впадать в истерику, но всё-равно как-то волнительно.
Ой, я вообще ничего не понимаю в этих антителах, а так может быть, что в первую Б. их не было, а теперь появились, и откуда они вообще могли взяться?....
09 Jan 2008, 11:49
Надо контролировать гемостаз, если появились эти антитела. Если что-то будет не в порядке с гемостазом, назначат фраксипарин (или клексан или фрагмин) и аспирин. Многие девочки с этим родили уже
08 Jan 2008, 20:54
Девчоночки! Я сделала сайтик Августята2008! Первый раз, так что советуйте, наставляйте - буду учиться. http://avgustyata2008.my1.ru Дружненько заходите, регистрируйтесь... Будем общаться специализированно!
08 Jan 2008, 20:58
Ну, молодец:-) В ближайшее время зарегистрируюсь:-)
08 Jan 2008, 21:00
отличній сайтик, ті умничка :)
08 Jan 2008, 21:14
Девочки! Всех буду делать модераторами, тк не совсем всё там понимаю. Сейчас столкнулась с проблемкой создания форума, как его там сделать?
08 Jan 2008, 21:18
тестовый форум - новый топик
08 Jan 2008, 21:22
Я в настройках нашла как, а вот фантазии не хватает... Да уж переоценила свои возможности и способности... Дайте, пожалуйста, ссылочку на подобные сайтики, что б примеры посмотреть :)
08 Jan 2008, 21:24
да я там уже и темку создала :), подобные предложить не могу, знакома только с народом %)
08 Jan 2008, 21:29
я вроде начинаю понимать всю эту "кухню"... ничего, всё можно изменить, если напортачу ;)
08 Jan 2008, 21:35
вижу-вижу :), я так понимаю, что разделы форума можешь добавить только ты, или переименовать, опять же, форум получается как запасной аэродром, если ева заглючит :)
08 Jan 2008, 22:08
По вашим просьбам добавлю и переименую любые разделы или уберу ненужные. Простите за нескромность, но хотелось бы, чтобы там тоже было активное общение, там можно более детально познакомиться, пообщаться на разнообразные темы своим узким августятским кругом...
Я зарегилась уже, спасибо за инициативу :) будем и там общаться :)
зактрыто
09 Jan 2008, 02:55
Новый 7 топ!!! Приглашаю всех :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1201856
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)