Вливаюсь в ваши ряды!
11 Jan 2008, 11:27
Привет девочки! Вливаюсь в ваши ряды, вчера врач подтвердила мою беременность. Срок не большой 2 недели и 5 дней:) У меня такое странное состояние, и хочется и не хочется ребенка. И сразу же возникло много вопросов, в ЖК мне не очень понравилось, наверное буду заключать договор на ведение беременности, но вот где и с каким врачем? Посоветуйте.
Временно Anonymous
11 Jan 2008, 12:04
Поздравляю! Лёгкой беременности! По поводу контракта - я не заключала, просто наблюдаюсь и у платного спеца (ЦИР, врач Кухорева) и в ЖК захожу некот анализы бесплатно сдать и мнение врача послушать. Не могу быть привязана к одному специалисту, хотя у Кухоревой это моя вторая Бер, подход и профессионализм на высоте.
11 Jan 2008, 12:38
Зайдите в http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1200369 Это топ Сентябрят, там общаются будущие мамы, у которых срок беременности ближе к Вашему, то есть рожать им в сентябре. :) Там много москвичек. :) Легкой беременности! :):):):):)
12 Jan 2008, 10:46
Поздравляю!!!!
Anonymous
11 Jan 2008, 19:55
СНАЧА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!!!ЭТО НЕ МАШИНА ХОЧУ НЕ ХОЧУ!!!!!
12 Jan 2008, 10:52
Да вы бредите! У человека совершенно нормальное состояние - страх перед таким ответственным моментом жизни! Автор поздравляю! Легкой вам беременности, родов и здорового малыша!
12 Jan 2008, 16:30
И я поздравляю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)