☆☆☆ СЕНТЯБРЯТА №4
Сентябрята
21 Jan 2008, 16:19
Добро пожаловать в новый топик. Старый топик здесь: http://eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1210149&m=239
СТАТИСТИКА
21 Jan 2008, 16:28
Желающие влиться в статистику, ответьте на это сообщение по образцу: Ник, имя, возраст ПДР есть ли еще дети где живете Если кто себя в статистике (вдруг!) не нашел, чур, не усматривать дурные знаки небес, а просто написать тут же. 1. Testik - 1 сенября 2. Трусиха - 1 сентября 3. Катя Ч., 32 года, ПДР 2.09 два сына 6 и 4 года, г. Москва 4. Пока так - 2 сентября 5. Это_Я - 2 сентября 6. Золото_Подарок, Женя, 23 года ПДР 3 сентября есть дочь Алиса -02.09.2006 живем в Химках 7. Avantina - 5 сентября 8. LenchikV, Лена, 23 года. ПДР 5 сентября есть сынишка Сережа(30.11.2005) г. Уфа 9. Flame, Наташа, 35 лет ПДР 7 сентября есть доченька Катюшка(09.01.2006) г.Киев 10. KaterinaG Катерина 23 года первая беременность, ПДР 8 сентября г.Кемерово 11. Din_Din Дина 33 года ПДР 9 сентября дочь 5,5 лет Филадельфия 12. laren, Лариса,34 года, ПДР - 9 сентября Берлин 13. Angel15, Елизавета, 29 лет ПДР-10 сентября г.Москва 14. Не вышла из сумрака - 10 сентября 15. Caprizia Настя 24 года ПДР 12 сентября Есть дочь Леана(20.12.2006) Таллинн 16. Deferre Танюшка 29 лет ПДР 15 сентября 2 дочки - 6 лет и 4 года. 17. Shusia(Даша),24года-ПДР-15.09.2008 сын Данечка 1,3г г.Москва 18. медина, Екатерина, 23 года. ПДР 15 сентября Уже есть трое, все мальчики 19. пИнгвин, Лена, 29 лет детишек пока нет, ПДР 15 сентября Москва 20. Amie, Вера, 24 года ПДР 16 сентября г.Киев 21. The Secret, Ольга, 32 ПДР 19 сентября 4 старших детей Москва 22. SlimLady, Наташа, 33 года, ПДР где-то 20 сентября есть сынишка, год и три месяца, зовут Даниэль. живу в Норвегии 23. chls - 22 сентября 24. Olik, Ольга, 34 года, ПДР 23 сентября, Сын Артемий 4,5 года Латвия, Рига 25. Лу, ПДР 26 сентября. 26. Aliks, Саша, 30 лет. ПДР 27 сентября. есть дочка Поленька (24.08.2003). Москва 27. Eakins, 29 лет. г. Москва 28. irissh 29. ЮЛЯ!
21 Jan 2008, 23:32
Привет) Меня зовут Юля. Никак не могу определиться с ПДР. Последние мес. были 2 декабря, но по Узи сейчас 4,5 недели. Помогите)
21 Jan 2008, 23:48
По маме.ру ПДР 7 сентября :)
22 Jan 2008, 00:02
Спасибочки)))
22 Jan 2008, 09:15
Привет, Юль! У нас с тобой ПДР в один день, 7 сентября:-)
23 Jan 2008, 01:59
Прикольно! А у тебя какая неделя считается??? А то меня совсем запутали, но вродк по узи 5,5
23 Jan 2008, 02:03
А ты какие анализы уже сдавала?
23 Jan 2008, 09:01
Если акушерская, то 8-я идет, а от зачатия 6-я(т.е.5,5) Из анализов сдавала только коагулограмму, у меня проблемы с кровью, надо контролировать всю беременность.
22 Jan 2008, 18:15
У меня тоже последние месячные 2 декабря были. Поставили ПДР 9 сентября. Но на УЗИ еще не была, а там обещали уточнить
23 Jan 2008, 02:01
Я была на узи 14 янв. по узи было 3-4 недели)
Это_Я
22 Jan 2008, 08:00
Меня в статистику внесите, плз. Это_Я, Наташа, 35 лет, есть два сына 13 лет и почти 4 года, ПДР 2 сентября, живем в Москве
23 Jan 2008, 08:52
я инфу добавляю. irissh, Ирина, 30 лет ПДР 20 сентября сын Егор(23.05.2006) Украина, Чернигов
24 Jan 2008, 14:26
LazarevaL, Лена, 27 лет ПДР 15 сентября дочка Даша 2 года и 3 месяца живу в Люберецком районе , пос. Красково
21 Jan 2008, 20:44
Напекла блинов, так вкусненько поели, а сейчас как томуторно стало, то ли изжога... у меня вроде и не было ее никогда, я и не знаю что это, от блинов изжога может быть?
21 Jan 2008, 20:58
У меня сейчас изжога ото всего. Даже не удивляюсь уже и не стараюсь скорректировать рацион.
у моря погоды...
21 Jan 2008, 22:28
у меня в третью Б. даже от воды была :-) полстакана не могла выпить, пила водичку по глоточку через 10 минут, чтобы хоть немного пищевод "охладить", думала до родов не доживу:-)
22 Jan 2008, 18:34
Вот-вот, у меня такая-же фигня... От всего изжога. И если ничего не есть - тоже изжога. Жую жвачки :)
Продолжаем разговор
21 Jan 2008, 20:57
Продолжаем разговор. На повестке дня: 1. Помогает ли хофитол от токсикоза и как этот самый хофитол при токсикозе проглотить? 2. Когда вставать на учет с резус-конфликтом? 3. Фамилия Сидоров для ребенка - дать или не дать?
21 Jan 2008, 21:36
по поводу резуса, у самой 1 -, встала в ту Б. в 7 нед, ничего страшного, всю Б. сдавала кровь на антитела, в 28 нед ввели иммуноглобулин, так что все ок, и после родов тоже... ща почти 8нед. уже, и на учет на след. неделе только, и кровь надо начать сдавать где то с этой цифры.
21 Jan 2008, 22:03
Ну Сидоров же нормальная фамилия!
21 Jan 2008, 23:51
Смотря с чем сравнивать. Скажем, если у тебя фамилия , например, Девитте, а тебе предлагают сменить на Сидоров, задумаешься.
Это_Я
22 Jan 2008, 08:05
Ужас, как вкус изменился! Раньше мясо любила, теперь рыбка, суши, фрукты килограммами ем. Кстати, может мне кажется, но все же :) У кого-нибудь пуз начал рости? Он у меня не большой стал, но какой-то округлый. Вот платье трикотажное одела, а внизу такой мячик нарисовался! Вот и не пойму, вроде и не поправилась еще. А может третья беременность дает о себе знать?
22 Jan 2008, 12:27
Насчет вкуса- это да! Еще не знала о бер-ти, а уже потянуло на свежие салаты мисками, оливковое масло и рыбку с икрой! Умные у нас организмы однако! А животик это да.. хотя мне кажется накапливается вес потихоньку, токсикоза то ет, а аппетит супер!
A
22 Jan 2008, 12:29
а во вторую как было?
Anonymous
22 Jan 2008, 12:34
Как новая ходила :), грудь не болела, не мутило, был здоровый аппетит :), спала тоже хорошо. А сегодня за ночь 4!!!!!!раза в туалет сходила!!!!Кошмар!!!! вроде и не накручиваю себя, но я чувствую эту беременность. Сегодня у врача была, ннажаловалась на своии "тяяжелые" дни, она сказала, что после 12 нед. должно отпустить. Так что живем завтрашним днем.А вообщем то я не жалую, типичные "будни" беременой женщины.
22 Jan 2008, 14:34
Дает, особенно если образовался небольшой диастаз после предыдущих беременностей...
22 Jan 2008, 18:18
а меня классически несет по солененькому :( а еще супы! никогда их не любила (кроме куринного), а теперь готова есть любой, в любом количестве и в любое время суток. даже с луков ( о ужас). интересно, что в первую беременность никаких изменений во вкусах замечено не было
24 Jan 2008, 19:11
про вкус: я кофе больше пить не могу :(. такое в первый раз за все 5 беременностей. я ткаая кофеманка - давление низкое, с утра без кофе ни шаг, а теперь :( а теперь и чай не всякий идет - я сижу и пью теплую кипяченую воду. совсем грустно.
22 Jan 2008, 08:38
Ну вобщем принимайте нас :) В прошлом топе я была Лу. Полоски бледные, но потихоооньку ярчают. Сегодня 18 ДПО, на УЗИ не раньше чем в 8 недель пойдем, и то еще не уверена. Никакие анализы не сдаю, никакие таблетки не пью, только фолиевую и Е. Признаков никаких, грудь обычная, жора нет, токсикоза не ожидается, исходя из предыдущего опыта. Ну разве что в туалет почаще бегаю :) Потихоньку выползаю из состояния шока... Вот уж не думала, сидя три года назад в хочушках, что банальный залет может быть моим случаем :-O :)
22 Jan 2008, 08:41
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
22 Jan 2008, 12:32
Поздрррррррравляем!!!!
22 Jan 2008, 14:35
Да, сидение в хочушках дает о себе знать. Я как то там год просидела, с тех пор беремнна четвертым ребенком за последние 7 лет (один ребенок у меня уже тогда был).
22 Jan 2008, 18:36
Вот и я в хочушках уже эээ... как бы не соврать.. лет 9 точно, ещё с khv начинала :)
22 Jan 2008, 18:50
Ну, дык, там мы с тобой и познакомились :). Я там с 2000 года сидела. Вот, досиделась.
22 Jan 2008, 18:19
Велкам! :) Легкой беременности!
24 Jan 2008, 10:04
поздравляю! легкой беременности :) банальные залет - это ты со зла :) для меня "залет" всегда ассоциировался с - "не помню где, не помню с кем - вот же влипла!", а у тебя - помнишь день О, считаешь дни после неё - по-моему это самое настоящее неосознанное планирование :) все, что могла ты сделала перед первой беременностью, теперь только плоды пожинать :) и разница мекжду детками хорошая будет. Тимоша уже помощником будет хорошим :) вообщем, все здорово :)
24 Jan 2008, 11:09
Ну "Вот же влипла" - это отчасти про меня :) Многие планы рушатся на глазах. Ну да ладно, будем бороться с трудностями. А овуляцию я восстанавливала в памяти буквально, помню что в этот день ездили в магазин, там у меня живот крутило. Вот и полезла по сумкам-карманам искать чеки, чтоб дату узнать :D Отсюда и дата О. А уж отсчитать от нее дни - дело техники ;) Так что если планирование и было - то уж слишком неосознанное ;) Хотя хочушество бесследно не проходит... Все равно смотрю на полоски свои и такие чувтсва внутри просыпаются... знакомые, что ли :) И тебе легкой беременности! :)
Пока скрываюсь
25 Jan 2008, 11:45
Насчет токсикоза...У меня в прошлую Б не было токсикоза,даже намека! Сегодня утром почувствовала признаки тошноты, запахи ужасно раздражают!Ещё какие-то головокружения подозрительные... Эх,буду надеятся,что это сегодня только так и токсикоз всё-таки не наступит:)
22 Jan 2008, 09:36
Привет всем ))) была у доктора.....на кресле меня веже смотрели........была в ЖК срань полная....просто ужас......но деваться некуда официальные бумажки тока там......вообщем потм на узи была...поставили 6,5 недель )))) сердечко бьеться ))))))...я такая радая)))) прям чуть там не заревела када она сказала сердцебиение стабильное ))))))))))))))) аааааа....мы растем )))) и делали узи вагинально.....совсем не страшно....спосибо все кто настраивал меня на хорошее...))) всем желаю услышать заветные слова что все в порядке...и сердечко бьеться ;)
22 Jan 2008, 09:39
Поздравляю!!! растите теперь и не переживайте;)
22 Jan 2008, 09:44
Замечательные новости, поздравляю!
22 Jan 2008, 10:05
здорово! поздравляю! а я не могу попасть в ЖК,это пипец! пришла в 7.40-запись на след день уже вся забита,кошмар,не представляю,во сколько надо приходить,чтобы записаться :((( наверное завтра УЗИ в инвитро сделаю,а в ЖК неделям к 9 попробую пробиться...
22 Jan 2008, 10:45
я записылась по телефону неделю назад...но там такие собаки сидят.....что в регистаратуре что доктора....кабута я их лично чем то обидела......но я терпиливо все вынесла...даже успела кровищу сдать из вены ....анализов кучу назначили...и причем все они в разных поликлиниках...я болдею....ладна я себя хорошо чувствую...а представляю кого токсикозит...этож сдохнешь пока все пройдешь...полгорода нада объехать...я сама за рулем мне проще...а какаво на городском транспорте??? ужас...бедненькие беременюшьки в нашем городе...(((....спросила про узи в ЖК она так смотрит на меня с не понимание и говорит...вы что девушка у нас нет узиста...они реходящие...мол как наберем народ так и прегласим....я говорю а за деньги....а всеравно как пока народ не наберем нет у нас узи...ужас....поехала делать платно в другое место так там платно ещё и 1,5 часа очерь отсидела....вообщем ужасть )))))))...не легкое это дело беременной быть....правда меня очень порадовало то что моя доктор..из платного кабинета...просто малачина ...она когда я ей сказал про бер-ть она мне пожелала всего хорошего и дала свой номер сотового...мол если вдруг что то не понятно...или напишут что то не понятное...или ыпишут...звони...все расскажу подскажу....мне там в узи написали про деформацию яйца я скорей ейзвонит...хотя как то и не удобно было сначало...а она мне здраствуйте Екатерина...как ваши дела....все мне обьяснила...все разтолковала...что в этом нет ничего страшного...что просто малыш растет...вообщем поговорила с ней и прям на крыльях залетала...вот какие разные люди...как один человек может настроить на позитив...и как целая толпа врачей удручить до отчаинья......эх...сил нам всем.....здоровья и счастья!!!!!!!!.....
22 Jan 2008, 11:19
ну хоть с одной тебе повезло и то хорошо :) а у нас нет записи по телефону,только самозапись и только на следующий день-бред!! ой,да-еще эти анализы,я даже баночки от детского питания теперь не выкидываю,коплю)))))
22 Jan 2008, 11:26
да, хорошо, когда такие врачи есть, но наверное они очень редко встречаются. мне тоже кучу направлений дали на анализы, так у нас там очередь с 6!!! утра поликлиника ще закрыта, а очередь на улице вся. и только 50 человек принимают, а очередь- человек 150, не меньше. вот такие пироги:(. это в моей ЖК так, а я в другую пойду вставать на учет, там цивилизованнее все. и узи хотя бы есть, и анализы в одном кабинете все делают.
22 Jan 2008, 12:43
Кошмарики.. У нас можно при роддомах на учет вставать, там же и все анализы, и в частных кабинетах теперь для беременных бесплатно, госюстраховка все покрывает...
A
22 Jan 2008, 12:28
Ну вот видишь!!!Здорово! Отличные новости!
A
22 Jan 2008, 12:28
Знаю, что рыба снится к беременности, а жареная рыба к чему?:mda
22 Jan 2008, 18:20
даже во сне есть хочется?! :)
A
22 Jan 2008, 18:33
:-D мне есть, собственно, и на яву не особо хочется, только вот всё равно ПОСТОЯННО ем! только в этом состоянии не тошнит:(
22 Jan 2008, 18:51
аналогично :)
22 Jan 2008, 14:23
Была сегодня у своей врачихи. Анализы хорошие! 17-OH-прогестерон еще не пришел, но он, скорей всего, будет повышен. От Дюфастона и прочих пищевых добавок отмазалась, кроме витамина Е, фолиевой и Декса. На узи упросила врача не посылать меня раньше 1 февраля, чтоб дать малышовому сердечку время забиться. От кресла отмазаться постеснялась, доверилась врачу, который меня раньше хорошо, аккуратно смотрела. У! Больше я ей не дамся! Измяла мне до боли яичник (проверяла, где же это у меня ЖТ и нет ли внематочной - практик, блин), ущупала у меня болезненную "миому". В общем, порадовала меня гипердиагностикой вслепую на ощупь в своем духе. Даже не буду париться по поводу этой "миомы" до узи. И больше на кресло не полезу. Я думала, она у меня мазки возьмет, а она академические интересы преследует. Фиг ей, а не академические интересы. После этого осмотра яичник ныл еще час или два, резко повернуться было невозможно :( Хорошо хоть выделений никаких, кроме обычных белых, нет. Теперь 1 февраля на узи, а после этого буду проситься на сохранение. Правда, пока еще не высчитала оптимальный срок для этого.
22 Jan 2008, 14:37
Поздравляю с хорошими новостями, все будет хорошо :).
22 Jan 2008, 14:41
И чего тебя на это кресло понесло? Ужисть какой! Ни за что бы не далась, и плевать мне на мазки и все остальное. Хотя мазок можно взять и на кушетке без лазаний там где не надо. На сохранение будешь в любом случае проситься, даже если все будет хорошо?
22 Jan 2008, 16:13
Я ж говорю: она меня всегда хорошо смотрела, очень аккуратно, никаких ощущений у меня. Ну я и решила: да ладно... Хотя шла с настроем не даваться (чё там смотреть, когда по анализам, а позднее и узи все ясно?). Ну теперь уж точно не дамся. А проситься буду по-любому. У меня всегда так: все хорошо, все хорошо, все хорошо - бац, кровотечение - чистка. И срок каждый раз один и тот же. Два раза кровотечение случалось дома, один раз - на узи, кто мне даст гарантию, что такое не приключится на работе? Нет, я в этот раз хочу гарантированно лежать и иметь узи под рукой.
22 Jan 2008, 18:28
В таком случае, действительно, лучше в больничку. Тем более с ребенком особо не полежишь, а в больнице все условия для валяния и ничегонеделания.
A
22 Jan 2008, 17:35
Ничего себе терпение!до 1го февраля! я б не смогла! А почему вы узи-то все так избегаете?
22 Jan 2008, 17:49
я вот на прошлой неделе делала и 28 опять пойду:). я люблю узи:):)
22 Jan 2008, 17:58
Тебе фотки-то дают? Интересно динамику было бы посмотреть :)
22 Jan 2008, 18:01
фотки не просила, чет все из головы тогда вылетело:). но они в компьютере у них есть, попрошу в след раз и старые и новые сделать:)
22 Jan 2008, 17:55
Потому что в прошлый раз в 5 недель мне нашли на узи мою фасолинку, а в 8 недель сказали, что СБ нет :( Я и думаю: зачем мне идти смотреть на фасолинку, когда все самое важное все равно только позже узнать можно? Смотреть, чтобы определить, маточная ли, мне не надо, ХГЧ 4000 с лишним.
A
22 Jan 2008, 18:40
А мне, наоборот, именно после прошлого раза хочется каждую неделю развивающуюся динамику видеть, иначе не могу спать спокойно:(
22 Jan 2008, 18:57
Да, у меня еще и динамики-то быть не может. Ровно 5 недель :) А вот на след. неделе, 1 февраля как раз будет 6,5. Вот я на сердечко и надеюсь.
A
22 Jan 2008, 19:09
Ааааааааааа!!!ну тогда конечно всё правильно!Извини, я весь топ на один срок измеряю!:)
22 Jan 2008, 19:24
И у меня будет 6,5 недельки и тоже на узи 1 февраля! Уххх... Еще у врача не была... в волнении вся!!!!
22 Jan 2008, 18:52
гы, я не планирую до марта на УЗИ идти :).
22 Jan 2008, 19:14
А для чего на сохранение?
22 Jan 2008, 19:20
Копирую из ответа выше: У меня всегда так: все хорошо, все хорошо, все хорошо - бац, кровотечение - чистка. И срок каждый раз один и тот же. Два раза кровотечение случалось дома, один раз - на узи, кто мне даст гарантию, что такое не приключится на работе? Нет, я в этот раз хочу гарантированно лежать и иметь узи под рукой.
22 Jan 2008, 19:29
Причина не известна? У меня так же было 3 раза подряд, перед сынулей.. Никто так и не сказал почему, а сроки все разы до 11 недели - 6, 8, 11...
22 Jan 2008, 20:01
Каждый раз новые версии. В первые два раза - плохие анализы, а в предыдущий раз - анализы отличные, у меня версий много, а мой врач все говорит, что нет, нет, это не могло стать причиной.
22 Jan 2008, 18:41
Я тоже любительница УЗИ - была только что :) Сердечко бьётся - сама видела :) СО сроками странно - 6 недель написали, а размеры вообще не соответствуют... фигня, короче, какая-то... Мне там сильно не понравилось. Насколько я лояльна к врачам, как к коллегам, но вот нашла коса, видно, на камень... Врач какая-то дурная, центр отвратительный... я там скандал устроила дикий и ушла денег не заплатив... вот не знаю - вернуться после работы заплатить или фиг с ними? Ужас как они меня достали!
A
22 Jan 2008, 18:44
да заплати уж, хрен с ними! себе дороже, будешь потом сама думать!!!просто не ходи туда больше! а сроки в какую сторону не соотвествуют?
22 Jan 2008, 18:55
Ого! Чем же достали?
22 Jan 2008, 19:39
Привет всем! А у нас прикиньте,УЗИ делают только один раз в 16 недель и все. На кресле не осматривают, "туда" вообще не залезают, мазки не берут, только если жалобы. Берут кровь из пальцы и вены. Никаких таблеток и витамин. Только фоливую. Я когда сына родила, то осмотр перед выпиской был только внешний, т.е. опять не лезли никуда. Вроде бы хорошо- минимум вмешательств, а с другой стороны, ну как, например, мазки не взять?? Мало ли какая инфекция.. (с транслита)
22 Jan 2008, 20:02
У, если Б. беспроблемная, то мне кажется, нужно меньше заморачиватсья о возможных болезнях.
22 Jan 2008, 20:12
Ну да, в принципе..У меня предыдущая была беспроблемная, поэтому такой расклад очень даже устроил. Вот я сейчас думаю, когда начнется токсикоз жуткий, в тот раз меня так колбасило, что я два месяца на больничном была. А может в этот раз не будет? Хоыь бы пронесло. Меня тошнит конечно, вкус поменялся, ощущение противное во рту, запахи пока переношу. Хотя когда не знала о Б, ехала на работу на автобусе, села с мужиком, а от него ну тааааааааак алкоголем перло, я чуть не задохнулась, ну надо же, думаю, так нажраться с утра пораньше! А может мужик похмелился только:) И вообще, чую все как собака, кто чего ел, че в штанах у сына и т.д..прикольно. Девочки у кого сильный токсикоз, когда он у вас начался? У меня почти 6 недель, пока терпимо, даже на работу хожу, хотя до послеполудня подкатывает постоянно, вечером самый кайф и мой жор только увеличивается, а с утра ем так как легче становится. Поэтому с утра до мочи жую чего-нибудь. Вот наготовила ёжиков с подливой и банку соленый огурчиков достала..ням-ням..:) (с транслита)
28 Jan 2008, 11:02
я чувствую токсикоз с 1 недели,а конкретно накрывает в 4-5.Вот и сейчас так же.Дома ничего не делаю лежу и умираю,а у меня двое детей,это так тяжко,хорошо муж готовит.А мне ещё и на работу идти!
22 Jan 2008, 20:39
О, моя мечта... :) Хотя с другой стороны ведь у вас наверное самостоятельно по своей инциативе не пойдешь сдать какие-то анализы, УЗИ сделать, если что-то беспокоит?
23 Jan 2008, 13:11
везеет же!!! я тоже хочу так как у вас!! :) ты мое сообщение в прошлом топе прочитала?
В сомнениях
22 Jan 2008, 19:52
Девочки, у меня к вам вопрос, скажите, а бывает так, что тест не сразу показывает положительный результат??? У меня задержка 5 дней, полоска одна. Но всегда был четкий цикл.
22 Jan 2008, 19:55
Бывает, если овуляция и оплодотворение поздние..У многих, читала, так было, но это не про меня (с транслита)
В сомнениях
22 Jan 2008, 21:11
Спасибо за ответ. Будем ждать.:-)
22 Jan 2008, 20:16
А кто-то об именах ужо думает?:) Мы даже спорим с мужем. Но я более спокойная в эту Б, в прошлый раз на эйфории какой-то постоянной находилась, волновалась, радовалась, вопросами задавалась- как ребенок будет выглядить, как роды пройдут, какие вещи покупать и т.д. Сейчас абсолютно все по-другому, или может мандраж позже наступит..после УЗИ Да...что-то меня на разговор пробило..и похоже я тут одна.. (с транслита)
22 Jan 2008, 20:23
У нас с мужем еще с прошлой Б. остались варианты имен. Особо об именах пока не думаю. А то в прошлый раз начала думать - а облом-с. И с моделью коляски давно определились. Нам еще с Полькиного раза понравилась Mutsy. Хотя уже начала подбирать роддом! Ха-ха-ха!
22 Jan 2008, 20:26
Я бы с удовольствием выкинула все, что от сына осталось, и купила бы все по-новой! Например нам абсолютно не пригодились три вещи- манеж, ходунки и кольцо для плавания (сажаешь туда ребенка, когда сидеть научится и в ванну). (с транслита)
23 Jan 2008, 13:42
Манеж я думаю нам теперь пригодится, появились лестницы в доме, ходунки- это было весело, нам нравилось! А вообще то вещички я храню сымые красивые и сладкие... Все хотела раньше забеременеть, все было некогда.. Коляску и всякие кресла поотдавала.. Теперь собирать обратно придется!
22 Jan 2008, 20:33
Гы! Аналогично :) Модель коляски уже выбрана, осталось лишь расцветку выбрать :-7 Роддом уже тоже выбираю :-O Хотя выбирать особо не из чего, т.к. тот, где рожала в первый раз, устроил более чем. Но хочется альтернативу подыскать на какой-нибудь форс-мажор :) Хотя от цен на контракт я офигела слегка, честно говоря... Не думала что настолько подорожало :( А вот с именами глухо... Ни для девочки, ни для мальчика...:mda В прошлую Б имя для мальчика было еще до беременности, как в 14 недель сына подтвердили на УЗИ - так по имени к нему и обращалась :) А в этот раз с именем ступор какой-то :mda
22 Jan 2008, 20:37
Девочки, дайте ссылки на коляски:) Хочется посмотреть к чему народ тянется.У нас тут (в Норвегии) Эммалюнги в фаворе. (с транслита)
22 Jan 2008, 20:42
О, мне эмма нравится, но чисто со стороны посмотреть :) Красивые. Я на Тевтонию запала, вот такую http://mamadoma.ru/p2_9787.html Вообще имея возможность с первым ребенком сравнить коляску трехколесную с четырехколесной, однозначно отдам предпочтение в этот раз трехколеске.
22 Jan 2008, 20:58
У меня ссылка не открывается. Кажется знаю, про какую речь. Легко катаются, трансформер?Или люльку можно ставить? У нас такая стоит 24.000 руб на ваши деньги. (с транслита)
22 Jan 2008, 21:08
Вот такая, спирит S3 называется, не трансформер, а с отдельной люлькой http://www.pingpong-online.de/osc/images/200811007.jpg Да, я знаю, что в Европе она дешевле. Оттуда и закажем видимо :):) Это у нас с чего-то решили, что это коляски элитные и цены на них задрали...
22 Jan 2008, 21:24
Да, я такую имела в виду. Только у нас другая прогулка продается на шасси этом. А я думала у нас с ценой обалдели, 24.000 руб дорого даже для дорогой Норвегии, а сколько она в России стоит? (с транслита)
22 Jan 2008, 21:30
мммм... Самое дешевое - от 30 тысяч, одна прогулка если. С люлькой уже ближе к 40. А в Германии 500 евро прогулка :)
24 Jan 2008, 19:14
а у меня колясок дома... одну отдала подруге, еще две стоит, но я новую хочу основную. Пока не знаю какую. А маленькую суперскую Квинни Базз я обязателньо оставлю - она так компактно складывается в машину, что можно ее просто оттуда не доставать. Даже жалко - у нас столько всего есть для малыша, но я же все равно еще много чего куплю - нового много каждый год появляется. Как сказала одна моя подруга: "У вас не дом, а музей игрушки!" Это точно. Шезлонг Фишеровский надо на лоджии найти обязательно, он действительно хороший. И качели самокачающиеся супер - хотя от дитенка зависит: дочка обожала, так у меня эти качели стояли на кухне - я поесть могла, а сын не любил ни в какую. Зато сын в шезлонге сидел по часу. А самокачающиеся колбельки это какие? Я пока только с вибрацией наблюдала, у меня такая (с вибрацией) с двумя крайними детьми была - тоже подруге отдала сейчас.
23 Jan 2008, 13:47
А почему трехколески лучше? Они устойчивые?
23 Jan 2008, 14:02
у меня не было, но думаю они маневренней
23 Jan 2008, 15:05
Они не менее устойчивы, чем четырехколески :) По крайней мере у меня ни разу не было ситуации, когда коляска была готова перевернуться. И уж тем более не переворачивалась. А в управлении трехколеска бесподобна :) Катишь ее одной рукой, разворачиваешь на месте тоже мезинцем, не надо налегать всем весом на ручку, чтоб повернуть коляску в сторону :) Когда катала люльку четырехколеску, была всем довольна и неудобств вроде как и не испытывала. А вот как прогулку трехколесную купили - так и познала всю их прелесть и теперь четырехколесную не хочу 10000% :)
23 Jan 2008, 10:37
Мы хотим Urban Rider от Mutsy, можно здесь посмотреть: www.mutsy.nl Там сплошной флэш, ссылку прямую не дашь.
23 Jan 2008, 13:44
Очень хорошая коляска Эмалунга, надежная как танк! Правда тяжеловата немножко..
не вышла из сумрака
22 Jan 2008, 21:18
Если девочка, то использую вариант, неиспользованный в прошлый раз (уж больно имя нравится), а насчет мальчика - не знаю, им сложнее выбирать. Коляски тоже рассматриваю (хочу такую, на шасси от которой бы ставилось кресло макси кози, т.к. придется много ездить на машине с обоими детками, но выбор, кмк, не велик-квинни или мутси), еще хочу слинг (правда пока не решила, какой именно) или удобную кенгурушку. Роддом да, подбираю. Но как назло, те, на которые положила глаз, закрываются в сентябре на мойку-29 и 4 в Москве. В прошлый раз рожала в 70м, но там раздельное пребывание-больше не хочу. И вообще хочу теперь туалет в палате и без соседок (вот такая, блин, превереда). Насчет того, где вести беременноть тоже не определилась. Надо чтобы от дома-работы удобно... А на работе новую работу предложили, типа "повысили", наивные)))) Но я буду скрывать до последнего, уйду в декрет "с повышением")))
22 Jan 2008, 21:24
Я так, в качестве информации :) на тевтонию тоже МК ставится, с переходниками правда. Я вот его уже для себя "пометила", только не знаю еще, имеет смысл с изибэйс брать или нет. Изофикса в машине нет, а ремнями его каждый раз приматывать неудобно... Дааа, ну у нас и разговоры в первом триместре :) О чем же перед родами говорить будем? Выбирать детям институты, не иначе :D
не вышла из сумрака
22 Jan 2008, 21:39
Если изофикса в машине нет, то и переплачивать за него не стОит. Тефтонию ага, учту, правда раньше они мне сильно громоздкими казались, а у нас лифт маленький))) Зато с такими разговорами веселей, чем с токсикозами, отвлекаешься)))
22 Jan 2008, 22:39
а я бебеконфорт присматриваю, на шасси трофи 4, легкая, маневренная. До этого бебекар трекер была. Тяжелая, неповоротливая, ужос!
23 Jan 2008, 15:07
Да я исходя из того, что эту изибэйс можно поставить один раз в машину (ремнями она крепится) и не снимать, а кресло на нее уже крепится изофиксом. Чтоб каждый раз не крепить кресло ремнями, долго это и муторно...
23 Jan 2008, 08:54
мы для девочки прошлый раз подготовили заранее, а когда сказали, что будет мальчик - долго чесали репу - ну что ж с ним теперь делать и имя выбирали до самых родов. после них муж уступил мне :) так что для девочки имя есть. правда, если опять мальчик будет - муж сказал, что второй раз выбирать имя мальчику он не выдержит :)
23 Jan 2008, 09:15
Ох уж эти имена:-) Пока не думаем и не спорим, это у нас еще в переди. А вот уже всю голову сломала у какого врача рожать, есть в наличии 2 варианта. Вот еще бы роддом в это время не закрыли на мойку. А еще не знаю где наблюдать беременность. Мы за городом живем, так тут либо ездить в город(далековато и пробки) или в соседнее село в поликлиннику(представляю:-o) и параллельно консультироваться у своего доктора.
24 Jan 2008, 19:12
мы если и думали, то немного совсем. я недавно увидела в журнале "Большой город" рейтинг имен в сравнении за 1997 год и за 2007 год. Если интересно, я его сюда переписать могу.
24 Jan 2008, 19:49
Очень интересно!
24 Jan 2008, 20:49
да-да, интересно! :)
22 Jan 2008, 22:41
Кстати, первый скрининг делается когда? 11-12 нед, или 12-13? Помню, что очень важно в эти сроки попасть, но не помню в какие именно.
23 Jan 2008, 09:01
тоже не спец, но по-моему 11-12.13 может быть поздновато, если надо будет какие-то проблемы решать, но это не про нас. главное, чтобы он вообще был :) я думаю в 8 недель пойти сначала - убедиться, что это не газы меня так распирают :)а потом в 12. но я перестраховщица немного - был неудачный опыт.
23 Jan 2008, 10:06
УЗИ на предмет воротниковой зоны в 11-13 недель делают, а тесты всякие, двойные-тройные, позже уже.
Это_Я
23 Jan 2008, 10:19
А мне сказалли, что кровь и УЗИ надо для теста в один день делать
23 Jan 2008, 08:57
всем привет! девочки, тесты упорно полосатятся, токсикоз потихоньку начинается + что-то постреливает, потягивает внизу. вообщем, похоже я точно к вам :) ПДР очень примерно ввела (ну кто не в курсе - я не помню дату М в декабре ) - ПДР получился на мой ДР :) я понимаю, что все это очень условно, но все равно приятно до ужаса :)
23 Jan 2008, 09:17
Вот и замечательно:-) Суперский подарок себе любимой на ДР:-)
23 Jan 2008, 10:02
Здорово! :) УЗИ сделаешь - с ПДР будет бОльшая ясность. Я вот тоже месячные не помню, но у меня проще -помню овуляцию, поэтому простро прибвила к ней 14 дней и получила ДПМ :)
23 Jan 2008, 11:06
отслеживала или по ощущениям О? я не успела заморочиться - после окончания кормления цикл в норму не вошел ещё. а с учетом, что он и раньше не особо был точным - трудно :) интуитивно вроде бы определилась, а там +\- неделя, все равно я в декрете ещё, а на роды месяц разброса дают :)
23 Jan 2008, 15:16
Я по ощущениям, я ее, родимую, с пяти Тимохиных месяцев чувствую... :) Хотя до 2 лет кормила.
Пока скрываюсь
23 Jan 2008, 10:19
Девочки,я посоветоваться!Никак не определюсь,когда мне лучше на УЗИ идти,чтобы наверняка увидели масика и серцебиение. Хочется конечно,побыстрее убедится в беременности:) У меня сейчас пошла 7 неделька.
Это_Я
23 Jan 2008, 10:20
У моегго малыша серцебиение в 6 нед увидели, так что уже можно :)
23 Jan 2008, 10:40
А наше сердечко увидели за 2 дня до 6-ти недель. В принципе можно уже идти на УЗИ.
23 Jan 2008, 11:08
я бы неделю точно подождала ещё. ну чтобы точно быть уверенной, что с\б уже увидят, а то расстраиваться потом.
пИнгвин
24 Jan 2008, 00:11
Если нервы позволяют, то стоит немножко подождать :о) у меня сегодня 6 недель и 2 дня - была на УЗИ... Сб +, только КТР маленький - 3мм... врач сказала, что это нормально, а я все равно волнуюсь - по табличкам вроде ктрчик уже должен быть 4-6мм... в общем это было уже второе УЗИ за такой маленький срок... отслойки вроде бы уже нет, но капельницы все равно сказали пока делать - тонус.
23 Jan 2008, 14:08
всем привет! я вчера заметила,что уже поправилась(не влезла в узкие джинсы :( ) и живот видно!!! причем живот такой,что уже не скроешь,блин...это всегда так со второй Б? какая ж я буду на девятом месяце-ходячий дирижабль??? :))) я стала такая сонная,вялая,спать постоянно хочу,сына укладываю и сама с ним ложусь... с именами,как и в прошлый раз-мальчику придумали,девочке нет :) покупать нам практически ничего не надо,кроватка есть,коляска есть,только люльку на нее докупим(у нас Жане слалом),в этот раз только хочу колыбельку самокачающуюся и электронные качели,чтобы максимально жизнь себе облегчить :)ну и шмоточки конечно,перед ними я никогда устоять не могу :)
23 Jan 2008, 14:35
у меня тоже второая Б, но пока я не поправилась, влезаю во все джинсы. вот насчет сна, согласна. сама ложусь с дочей постоянно, вчера аж 2 раза спала с ней, и поэтому не спешу ее переводить на 1 раз, пусть пока 2 раза спит))), мне только лучше. а у нас с именами для девочки есть, для мальчика думать будем, но я хочу еще одну девченку))). а насчет приданного. я все продала и буду все покупать-обЯзательно колыбель с вибро и шезлонг фишер, шезлонгоя я была безумно довольна с алисой, это незаменимая просто вещь.
23 Jan 2008, 17:23
шезлонг да-супер-вещь! у нас остался,тоже фишеровский -щас подруга пользуется,тоже пищит от восторга,но не знаю,вроде и новенький хочется,а вроде и незачем...а я как чувствовала ничего не продавала :)
23 Jan 2008, 17:35
А что за шезлонг? я такого не знаю. с чем его едят:)? просветите:)
23 Jan 2008, 17:54
а усе, поняла:)
23 Jan 2008, 17:46
А у нас в качестве шезлонга было кресло-переноска. Они ж, по идее, функционально мало чем отличаются? Кресло нас здорово выручало, с собой по квартире таскала его - и на кухне удобно, и в душ сходить... :)
Пока скрываюсь
23 Jan 2008, 14:40
У меня тоже пузик округлился(вторая тоже беременность). Хотя я сама не худая и пузик был и вне беременности,но сейчас явно подрос:)
23 Jan 2008, 15:02
а я все в зеркало любуюсь:) - как хорошо, что никакого животика еще нет, так хочу чтоб он был как можно позже:). спать стала меньше хотеть, привыкаю чтоли, по крайней мере, днем с сыном не ложусь. а вещей у нас тоже полно, но теперь нужно вторые комплекты докупать:):)
23 Jan 2008, 17:33
Я тоже поправилась в талии... Почему то хочется чтоб быстрей вылез пуз.. Смотрю тут в интернете моды для беременных! :-)
24 Jan 2008, 19:09
со второго раза обычно быстро округляется все :) но я тешу себя надеждой, что мы сможем подольше все скрывать - сейчас уже перехожу на наряды, которые и не для беременных, но и живот скрывают. Не хотим никому рассказывать, особенно родителям с обеих сторон, как можно дольше.
24 Jan 2008, 23:53
Олен, а что, родителей это напряжет? Каким же это образом?
23 Jan 2008, 17:37
Меня потянуло на стряпню:). то блины, то пончики с творогом:). Этак меня быстро разнесет:(
23 Jan 2008, 17:43
Угу :( Сама себя за уши только оттащила от банки с клубничным вареньем... Никогда любовью к сладкому не отличалась, а сейчас вот еще до задержки начала сметать варенье в доме :-O Причем избирательно к сладкому отношусь, к конфетам и шоколаду равнодушна практически. В прошлую Б прибавила 8 кг, в эту поставила себе целью ни килограммом больше. У меня и так лишних запасов мнооого :( Еще селедки захотелось жирненькой с лучком... :-9
23 Jan 2008, 17:55
ух как хорошо - 8 кг:), мне б так:). я вот в прошлую больше 20 набрала, про эту даже думать боюсь
23 Jan 2008, 18:05
Ой, мне б в идеале вообще ничего не набирать, у меня веса лишнего полно... :( Вот перед этой беременностью похудела на 10 кило, хотела еще восемь к ДР скинуть, а оно вон как получилось, фигушки теперь... :) Хорошо хоть не успела карточку в фитнес клуб купить и тренажер домой, как планировала. Но зато привыкла уже к диете и изо всех сил держу себя в руках, чтоб не сорваться и не начать обжорство. Хотя на обед вот позволила себе кусок семги на парУ, она хоть и каллорийная, но полезная нам сейчас. Рыбий жир, омега-3 там всякие :) На ужин теперь творог обезжиреный, но с варееееньем :-9:-9:-9:-9 :)
A
23 Jan 2008, 18:14
мне тоже вообще нельзя набирать ничего:( А как назло ничего полезного сейчас не хочется, как бы себя заставить! Всё! сегодня тоже творогом ужинаю!:)
23 Jan 2008, 19:13
Ну вот и правильно. К полезному можно и неполезного чего-нибудь добавить, но не вместО, а вместЕ :) Будем тогда вместе в дальнейшем дни разгрузочные устраивать, вместе не так грустно творог жевать... :)
A
23 Jan 2008, 19:39
Я толька ЗА!!!
23 Jan 2008, 19:44
:)
Пока скрываюсь
24 Jan 2008, 10:06
Я первые недели много ела,прям всего хотелось.А сейчас ажиотаж спал,по утрам пробило на творожную массу с изюмом :) А в обед почему-то даже есть не хочется. Я в эту беременность вступила с весом на 10 кг больше,чем в прошлую. Мама смотрит и вздыхает: тяжело тебе будет ходить в конце:(
24 Jan 2008, 11:13
Ну еще не факт. Мне кажется что вполне реально не набирать больше положенного, если держать себя в руках с самого начала. Давай присоединяйся к нам на разгрузочные дни в будущем, будем вместе творог обезжиренный грызть ;) Меня вот отеки больше беспокоят, все же вся летняя жара - наша :(
24 Jan 2008, 11:25
Меня только арбузы спасали. съем кусок - и бегаю в туалет, никаких отеков:).
24 Jan 2008, 11:42
о, в этот раз мы как раз в арбузную пору попадем... :) а в прошлый раз арбузов мне в беременность не досталось :)
24 Jan 2008, 10:46
а я её родимую сейчас и буду есть с картошечкой и салатиком из капустки. а вообще, мне тоже нельзя набирать вес. я хотела эти полгода посвятить активному похуданию на 10 кг, задумывалась, правда, что не предохраняемся, но Егора 2 года ждали - я решила не заморачиваться, тем более цикл не вернулся в норму :) так что вес надо держать, а потом уж после родов худеть. как раз при кормлении хорошо уходит вес.
24 Jan 2008, 11:15
У меня нефига не уходил... Пока кормила - как прибитый держался :evil
24 Jan 2008, 11:27
а у меня не только не уходил, он еще и рос как ненормальный при этом самом кормлении:(. за 3 месяца кормления 5-6 кг набрала.
24 Jan 2008, 11:43
нет, ну у меня тоже не уходил, но он держался! через 2 месяца после родов я смогла взвеситься и у меня был до Б вес(ну может +1 кг максимум).притом, что живот не ушел толком, а грудь + 0.5кг молока наверное. при этом я ж ничего не делала, чтобы худеть. ночью вставала между кормлениями подъесть бананчик или булочку со сметанкой очень хотелось. ещё опять захотелось сразу посл родов и на все время пока кормила очень сладкого чая с бутербродами с сыром. а вот когда закончила кормить грудью - вот это был шок. обмен веществ замедлился, живот подрастянут под прежние расходы каллорий, открылась "яма желудка" - желудок болел уже от переедания, а чувство голода не уходило никуда. за 3 месяца +10кг! 4 я скинула уже, остальное не сложилось :) ну, ничего - буду правильно питаться, на тренажере заниматься в облегченном режиме, в бассейн ещё хотелось бы. буду стараться не набирать вес.
24 Jan 2008, 12:05
Везееет!.. Тренажер есть :) А я себе так и не купила. Уже выбрала ведь, если б не тест полосатый... ээх.. :) Очень мне хочется удержать достигнутый результат, у меня с первой Б вес тоже держался плотно, что до беременности, что после родов, что все два года кормления - кило в кило, как прибили правда. Пока не взялась вплотную за него осенью... Жалко конечно что порыв этот мой был так вероломно остановлен на середине, мне б еще килограмм 15 и было бы уже более-менее терпимо...:mda Назло врагам не буду в эту Б поправляться как можно дольше, меньше жрать и больше двигаться буду :):)
24 Jan 2008, 12:46
у меня недорогой эллипсоид местной сборки и на небольшой вес - всего 200$ и периодически шурупы не забывать подкручивать :) ну хоть какая-то активность и именно на ноги. хотя, смотрю на мужа и думаю, может надо было подкопить и получше купить - чтобы и он мог заниматься. хотя, мальчик большой - стадион через дорогу, типа парковая зона по домом - ноги в руки и бегать по утрам и туда и туда можно - было бы желание, а его явно нету. можно с гантелькая заниматься дома ещё, потом я резинку(в аптеке продается - не помню как точно называется) на ножки дивана натянула - ноги прорабатываю дополнительно, правда нерегулярно. вот думаю почитать как кофе скрабиться + мумие - думаю актуально будет , чтобы новые растяжки предотвратить.
24 Jan 2008, 12:55
вот и я на элипсиод нацелилась, даже место нашла под него, и выбрала даже!.. а теперь покупать особого смысла нет, начинать заниматься не буду уже при Б, если б до этого был хоть месяц "стажа" занятий... :( а скрабиться я начала уже :) не кофе правда, а солью. Ничего так, приятненько :)
A
24 Jan 2008, 13:11
Ну на элипсиоде можно и сейчас начинать! Вообще после плавания самое оптимальное для Б., почему нет? никаких необычных мышц не задействуется, пресс тоже не при делах! я вот отойду от токсикоза, тоже только этим буду заниматься( хотя, месяца 2 уж ене подходила к спортзалу:()
23 Jan 2008, 17:56
А на меня такая лень напала, даже шевелиться не могу. Готовлю через силу, деваться то декуда. Муж бедный все по дому сам делает - убирает, гладит... не очень хорошо, но и на том спасибо, тем более все это после работы. Совесть меня мучает, но лень сильнее:-) Надеюсь пройдет.
пИнгвин
24 Jan 2008, 00:23
Ой, меня тоже совесть совсем замучила :о) на этой неделе начался токсикоз - тошнит беспрестанно, перестает тошнить только во сне - так сил ни на что нет. Муж приходит с работы, по пути забежав в магазин и начинает готовить еду...
A
23 Jan 2008, 19:02
Вот, наткнулась тут, подумала, что вам тоже может быть интересно:) http://www.kosmetichka.ru/pub_629/
23 Jan 2008, 19:49
Тоже сейчас прошерстила свой ссылки по беременности в Избранном, вот такую нашла, может кто не видел, тут интересно :) http://www.visembryo.com/baby/1.htmll Дети наши на разных сроках беременности, начиная с первого дня от зачатия (чтобы посмотреть дальше, там стрелочки есть next и back). Нашла наш сегодняшний 19 день от зачатия и... решила мужу пока не показывать :) Не поймет все равно :):)
A
23 Jan 2008, 20:01
ой, как-то не по себе от таких картинок:) мужу и правда не надо:-D
24 Jan 2008, 01:20
Разглядывала как юный натуралист! Мужу послала, пусть удивляется чуду природы!:-)
23 Jan 2008, 20:40
Кстати посмотрела сейчас на значки наши сентябрятские и подумалоcь мне, что надо бы уже фирменный стиль ;) выбрать и его приедрживаться :) Лично мне нравятся сердечки ♥, солнышки ☼ и нотки ♫. Можно придумать какое-нибудь сочетание позаметнее, чтоб наш топик было искать проще и из топа в топ его использовать :) Что-нибудь типа ►☼◄ ♥☼♥ ♫♥♫ ♫☼♫ ♣☼♣ ♣♫♣ ►♣◄ Что-то меня потянуло на творчество... :mda :)
23 Jan 2008, 20:50
Красиво, мне 2-ой и 3-ий нравятся:)
23 Jan 2008, 20:57
Да повторы как-то нехорошо. Уже и сердечки, и солнышки, и нотки есть. Мы в одном из предыдущих топиков выбирали из оставшегося, большинству звездочки понравились.
23 Jan 2008, 21:03
если мне не изменяет память, звездочки сейчас Ева не жалует... Но я могу и ошибаться. А повторов избежать трудно, все же девять одновременно действующих топиков минимум. Для того разные сочетания и создаются, чтоб повторов избегать и иметь индивидуальность :):)
пИнгвин
24 Jan 2008, 00:32
а я думала, у меня ноут глючит :о( такие звездочки были красивенькие
24 Jan 2008, 01:07
Сорри что вмешиваюсь, но если оставите эти звёздочки, у вас будут потом проблеммы на форуме малышей от года до трёх. Потому как у ноябрят 2007 такие же звёзды.
24 Jan 2008, 07:28
Извините какие проблемы вы имеете ввиду? )))))))))))....одни уже мамами стали...другие собираются....и что звездочки поделить не смогут??? бред)))))
A
24 Jan 2008, 11:44
ну к тому разделу уже новые символы придумаются:-)Дай Бог, дойти:)
Тенар
24 Jan 2008, 10:46
есть предложение - такого написания ни у кого нет :) а в глаза бросается, такое название было пару лет назад у одного из глубных топов :) С*Е*Н*Т*Я*Б*Р*Т*А всесто звездочки можно и другой значок забацать - поярче :) например, закрашенная стрелочка или кружок :)
24 Jan 2008, 11:04
Да кстати, мне нравится :) самые комактные из окрашенных мне кажется ● и ♥. Чтоб название влезало :)
A
24 Jan 2008, 11:43
а нотки, а как же нотки?:))))
24 Jan 2008, 11:52
:D А нотки по бокам можно :D
24 Jan 2008, 11:23
мне 2й и 4й понравились,приятненькие такие :)
24 Jan 2008, 05:00
Привет всем!!!!!я вчера начудила......))))) мне выписали свечи дезенфицирующие с йодом...так как у меня урепоазма чо то вылезла опять....ну я вчера второй день поставила....и уснула....а друг мой ущел к друзьям.....я проснуласьв туалет..прихожу глядь на прокладку а там кровь......я в панику.....затем вистерику....бегом в койку...лежу тресусь....ещё этот йод выходит не поймешь что из тебя течет....мысли лезут жудкие...ещё и дома одна..время почти 12.....пошла поменяла прокладку лежу жду......через какое то время заглядываю..опять!!!!.....о ужас.....пошла в туалет....всматриваюсь в прокладку и понимаю....что этововсе не кровь а йод просто капелька концентрированная......ой.....прям как гора с плеч....так отпустила....сижу реву.....я бегом за той прокладкой которую выкинула....а её я запихала в бутылку стеклянную из под пива.....с каким остервинением я её выкавыривала это ужас.....достаю...смотрю..и там йод.....и я счастливая пошла назад в постельку.....)))) но за тот час что я думала что этокровь...я так переживала...как наверное никогда в жизни.....вот....простотите что так вотпрямо все рассказала....но так охото было выговориться...)))
24 Jan 2008, 11:28
повеселила :))) особенно с бутылкой из-под пива вообще сильно :)))))) а меня все глючит,что ребенок шевелится-:crazy
24 Jan 2008, 11:31
Ну паникерша:). хорошо, что все благополучно разрешилось:)
24 Jan 2008, 05:27
Подскажите ещё пожйлучта...мне написали повышеный тонус матки на узи....но врач ничо не сказала по этому поводу......чо делать дабы не усугубить??? леч и лежать?? отдыхать??....или ещё какие то хитрости есть?
Тенар
24 Jan 2008, 10:34
если ничего не сказала - значит, тонус небольшой. по зарубежным методикам вообще считается, что тонус в первые недели - норма. матка растягивается, растет - соответственно напрягается. а рекомендации - общие :) не поднимать тяжелого, не перенапрягаться, не нервничать :) без фанатизма, в общем :))) если бы требовался постельный режим, врач бы сказала :)
24 Jan 2008, 18:59
Свечи с папаверином не прописали? Они помогают, но лучше у доктора все-таки спросить.
Тенар
24 Jan 2008, 10:32
всем доброго времени суток :) я пока к вам :) так как не уверена - к сентябрятам или октябрятам мне, на самую границу попадаю :) О отслеживала по БТ - а это метод не точный :) короче говоря - с понедельника (примерно 12-16 ДПО) у меня на тестах полоски. пока что слабенькие, но четкие :))) правда, на фрау за 2 дня динамики особой не увидала :( нужно очень стараться, чтобы увидеть, что полоска чуть четче - не ярче, а четче. расстроилась... правда, появляться полоска стала почти сразу - 2 дня назад минут 5 пришлось ждать. у кого как динамика проявлялась? по-моему тесты в первые дни ярчать быстро должны...
24 Jan 2008, 10:59
в прошлый раз в течении недели "ярчали" от почти призрака до почти одинаковой полоски. в этот раз - вторая полоска не сильно яркая, но явно просматривается. тесты делала 2 шт с промежутком 2 дня. тесты разных фирм и один утром сделан, второй вечером, так что претензий к ним не имею. через 2 недели на узи - там уточню.
24 Jan 2008, 11:17
У меня в этот раз тоже Фрау тесты. Динамика в самом начале была очень слабая... Сейчас сфоктаю, покажу. Вообще дохлые полоски были и ярчали слабо...
24 Jan 2008, 11:38
Повесила фотку фрау своих (нижняя фотка http://www.eva.ru/albumpage/17512/3.html ) Сегодня 20 дпо, не делала тест. А вот между 15 и 17 ДПО разницы у тестов почти нет... А в первую Б у фрау вообще полоска бледнела вначале даже :-O
Тенар
24 Jan 2008, 12:26
так, это уже что-то. у меня как раз тесты максимум на 17 и 19 ДПО делались. может, и чуть поменьше срок :))) пасиб :) мои тесты оч похожи :) надо будет клона завести и выложить :)
24 Jan 2008, 17:54
Вообще то это зависит от содержания гормона в моче, утром он максимальный.. если побольше попить, то меньше.. Мне врач сказала еще в прошлую б, что смысла делать тесты нет, он только говорит да или нет, а все уточнения из крови...
24 Jan 2008, 18:03
Если делать тесты каждый раз на утреннюю мочу, то и процентное соотношение "моча/ХГЧ" :D будет одинаковым, в утренней моче концентрация просто выше, потому что там содержится "доза" ХГЧ, которую почки в течении всей ночи выделяли. А в течении дня обычно почки ну сколько там нафильтруют между двумя походами в туалет? Часа два-три... Вобщем речь выше идет именно о тестах на утреннюю мочу. В разное время суток на ранних сроках делать не стоит ну или хотя бы тогда не стоит интенсивность полосок сравнивать, потому как действиельно это некорректно.
Это_Я
25 Jan 2008, 07:23
А у меня на 14 после овуляции вылезшая полоска была ярче контрольной
24 Jan 2008, 11:34
У меня фрау долго до контрольной дотянуть не мог, только на 16-18 дпо только, так что не расстраивайтесь:). и поздравляю!!!!
A
24 Jan 2008, 11:48
А мне кажется, что глупости- вторая полоска или есть или нет, интенсивность не важна( на разве только в самых дешёвых тестах, где вторая чуть ли не от воды появляется) В смыле, ярчать она может со временем, но это не определяющий момент.
24 Jan 2008, 12:01
Ну что касается интенсивности - то она в принципе должна увеличиваться, через каждые 48 часов - в 2 раза, именно так растет ХГЧ на ранних сроках. Но тут еще надо делать поправку на функцию почек, а у всех она разная. Поэтому полоски конечно должны ярчать, но увеличение яркости как по книжке, чтоб в два раза каждые два дня - это не всегда бывает. Надежнее ХГЧ сдавать в динамике :)
Тенар
24 Jan 2008, 12:30
полностью согласна :)
Тенар
24 Jan 2008, 12:28
ммм... тут вот какое дело. тесты-таки ориентируется на содержание хгч в моче. по идее сейчас он растет весьма быстро - и тесты просто обязаны ярчать ежедневно, максимум через день... если этого не происходит - то, простите, это плохой признак :( хгч не растет при ЗБ и ВМБ, к сожалению... конечно, тест - не самая объективная оценка уровня хгч, но кровь же не будешь каждый день сдавать :)))
A
24 Jan 2008, 12:31
ясно, значит, ошибалась:)
24 Jan 2008, 12:29
Поздраляю! Присоединяйся! Я по тестам динамику не отслеживала, просто муж купил 2 разных теста, я их и пустила в дело. Сделала ВВтест(с чувствительностью от 10ед), а на нем такие жалкие полоски, причем обе - и тестовая и контрольная, хорошо хоть практически одинаковые были. На следующий день сделала Фрау, на нем красивая полосочка была. На том и успокоилась. Если переживаешь, лучше ХГЧ в динамике сдать.
Тенар
24 Jan 2008, 12:31
я переживать еще месяцев 8 буду :) больше всего - до того, как сердечко услышу...
24 Jan 2008, 12:47
Переживания только начались:-) Карапуз родится, их меньше не станет;-)
Тенар
24 Jan 2008, 12:49
я в курсе :) у меня дочка есть - три годика :)
пИнгвин
24 Jan 2008, 20:04
:о) я тоже думала, что услышу сердечко и поменьше буду переживать... ан нет - теперь переживаю, что ктрчик маленький... и вообще страшно... :о)
Тенар
25 Jan 2008, 01:49
я в пршлый раз просто не дождалась сердечка :( поэтому пока в сумраке побуду :)
24 Jan 2008, 19:00
привет, у меня в этот раз с первого раза яркие полоски, попробовала еще раз сделать - ярче уже не получается.
Тенар
25 Jan 2008, 01:50
привет :) а задержка сколько была уже? ну, к яркой полоске?
25 Jan 2008, 19:10
у меня обычно цикл ровно месяц, до этого М было 12 декабря, я сделала тест 12 января и сразу была яркая полоса - ярче не становится, я сделала чрезе неделю. учитываю, что в декабре 31 день, может это был уже второй день задержки.
A
24 Jan 2008, 11:47
Зая, стунки меня, а! Ничего с творогом не вышло, через час догналась бутером и солёным помидором!:'(
24 Jan 2008, 11:59
Соленый помидор - это святое ;):P А вообще, ИМХО, если хочется бутер - надо съесть. Но хлеб взять зерновой (я покупаю вот такой http://www.nyam-nyam.ru/catalog/54657.htmll нам семя льна вообще полезно сейчас, плюс там много других полезностей), а вместо куска колбасы положить мяска вареного кусочек, можно даже с майонезиком, но чуууть-чуть :-9:) Можно и лист салата добавить, или огурчик, а я вот все селедкой брежу... Хоть в магазин иди!.. :mda
A
24 Jan 2008, 12:03
Зайчик[-0< , самое ужасное, что я отлично знаю, как надо, как не поправляться!Была уверена, что с начала Б. сразу перейду на здоровое питание( прошлые токсикозы проходили очень разумно- вредностей вообще не хотелось), а тут как сорвалась:( еще из-за постоянной тошноты на фитнесс тоже не ходится. Вся надежда на то, что недель с 12 не будет отмазок и я-таки начну питаться разумно:)хотя, хотелось бы и раньше:) ЗЫ. под разумным я раздельное питание подразумеваю- ИМХО, идеальный вариант для Б.( в теории пока, млин)
24 Jan 2008, 12:09
Ой, вот в раздельном питании я не сильна... :) У меня чего-то не запоминается, что с чем можно, а с чем нельзя.. Мне как-то проще скомпенсировать какую-то неполезность какой-то полезностью :) Плюс главной целью себе ставлю не растянуть ни в коем случае желудок, иначе потом не остановиться :(
A
24 Jan 2008, 12:21
Да по-любому, хорош лубой вариант, исключающий продукты, содержащие белую муку, сахар, крахмал!Ну и не тянуть желудок, на самом деле!Это да, поэтому меня сейчас пугает этот идиотиский токсикоз, который требует постоянного жевания:( Я просто не знаю, пересилисвать себя, тепреть тошноту, но не есть, или поддаваться, пока не пройдет:mda. Еще муж, млин, взял вчера пирог купил:'(
24 Jan 2008, 12:27
Я бы жевала. Жевать-то можно и не булки. Мандарины, яблоки, да все что угодно! Пироги даже думаю совсем исключать не надо, а то как сообщишь организму, что все мол, с сегодняшнего дня не едим мучное и сладкое - так все, ему ж только этого хотеться и будет :D А если он будет знать, что если захочет - то получит свой кусок пирожка, то и не сильно-то выступать будет... :)
A
я попробую с ним договорится:-D
A
24 Jan 2008, 12:22
Ой, я только сейчас посмотрела в паспорт:) ты ж та самая, любимая евой, ЗАЯ, которая ОРом была, да?:)))))))) только по рейтингу догадась:-D тормоз я:))))))
:oops:oops:oops:oops блин, засмущали... :) ну да, она самая... :):oops Давно уже не ОР, как первого родила, так все, руки перестали доходить до этого. А потом и до СОВства перестали и вообще на Еву ходить стала редко и то, чтоб почитать больше. А теперь вот повод появился вернуться :) И необычайно приятно, что меня оказывается тут еще помнят :-O :oops :)
A
24 Jan 2008, 12:39
:-) и нечего смущаться:)
Пока скрываюсь
24 Jan 2008, 12:33
А я к супам пристрастилась в беременность,раньше их не ела практически,а теперь каждый день,могу даже в обед и на ужин!
A
24 Jan 2008, 12:34
Я бы тоже ела, если бы мне их кто-то варил, а так пока бульон сваришь мало не покажется от запаха:)
пИнгвин
24 Jan 2008, 20:11
+1 про бульон! Просто жесть! Как выдержала, не знаю... но муж купил квашеной капусты, наварила кислых щей и полкастрюли за сегодня слямзила :о)))) раз 8 прикладывалась :о))
24 Jan 2008, 13:26
Девочки, у меня тоже 2 полоски!!!
24 Jan 2008, 13:37
Поздравляю! добро пожаловать в нашу дружную компанию:)!
24 Jan 2008, 13:40
Спасибо!
24 Jan 2008, 14:28
Поздравляю! Присоединяйся!
24 Jan 2008, 19:18
привет, поздравляю!
24 Jan 2008, 13:50
Тест сделала только вчера, отхожу от шока. Честно говоря не ожидала такого поворота)). С одной стороны очень рада, но с другой страшно. Вждруг не справлюсь с 2 детьми, страшно что будет сложно. У меня уже есть дочка, которой 2 года и 3 месяца. Еще никуда не ходила, витамины не пью пока. Расскажите кто что пьет.
A
24 Jan 2008, 14:09
главное- фолиевую пить, остально по усмотрению, можно витрум пренаталь или какие-то подобные витамины попить, но это необязательно.
24 Jan 2008, 14:13
поздравляю! у меня разница еще меньше будет-два года,тоже переживаю,как буду справляться без помощников,но думаю,что все хорошо будет!! :) я пью витрум пренатал форте и фолиевую,ко врачу тоже не ходила еще,узи не делала,все собираюсь...
24 Jan 2008, 14:21
я в прошлую беременность пила LADY'S FORMULA. сейчас посмотрела в интернете там в составе есть фолиевая кислота. Думаю, может опять пить тоже самое...
Пока скрываюсь
24 Jan 2008, 14:31
У меня тоже дочка, 2,5 года. Мне совсем нестрашно, думаю доча будет помогать мне,она у меня такая умница и помощница,даже в свои маленькие года! Думаю,что даже в садик её водить не стану, с 2-мя буду дома сидеть.А муж мой говорит : Сначала родили няньку,а теперь ляльку:)
24 Jan 2008, 14:35
Да у меня тоже умница и помошница)). Может я от неожиданности, что увидела 2 полосочки испугалась.. Конечно все будет хорошо!
24 Jan 2008, 14:32
Справишься, куда деваться-то? У меня тоже дочка есть, недавно двухлетие отпраздновали. Из витаминов пока пью только Е и фолиевую, чуть позже куплю Прегнавит, я его в прошлую беременность принимала.
24 Jan 2008, 15:08
Спасибо. Конечно справлюсь.
Тенар
24 Jan 2008, 14:49
поздравляю :) знаешь, есть поговорка - бог дает ребенка - даст и на ребенка :) справедливо и относительно денег, и относительно сил и времени :))) так что - самое главное, чтобы с малышом все было в порядке :) у меня дочке сейчас 3 года, неудачная беременность была больше года назад - но ни в тот, ни в этот раз и мыслей не возникало, что не справлюсь! насчет витаминов - в первые недели желательно пить только фолиевую. витамин Е - это уже с врачом советоваться... комплекс - имхо - лучше не пить. т.к. в первые недели некторые составляющие комплекса несколько нежелательны :) удачи :)
24 Jan 2008, 15:11
Отличная поговорка!
24 Jan 2008, 18:07
А какие именно составляющие нежелательны, а то я пью комплекс.. Поговорка супер! Я в это очень верю..
24 Jan 2008, 18:17
витамин А, в комплексах его много обычно (в среднем 3000-4000МЕ), а доза выше 8000-10000ЕД обладает тератогенным свойством :( А плюс ко всему все же в рационе этого витамина и так достаточно, вот и получается что передозировка случайная возможна, а она опасна... Да и у многих комплексы витаминные усиливают токсикоз еще. Вобщем я тоже только фолиевую пью пока и витамином Е догоняюсь :)
Тенар
25 Jan 2008, 01:47
ага, витамин А. и еще - один из витаминов - по моему С - мешает усвоению железа, которое, в свою очередь, мешает усвоению фолиевой кислоты :)
24 Jan 2008, 14:51
Ничего ,двое это ерунда, как мне сейчас кажется:). я вот боюсь подумать, что буду делать с тремя:):). мне 2 врача назначили витрум пренатал, не знаю, зачем так рано, + фольку
24 Jan 2008, 15:12
Хочешь большую семью? Троих?
24 Jan 2008, 15:18
Хотела двоих вообще-то, но получилось так, что в пузике поселилось сразу двое:), а еще сыночек 2-хлетний есть. так что я сразу встаю в ряды многодетных мам:)
24 Jan 2008, 19:03
не бойся, у тебя все получится :). хотя, с двойняшками, конечно, хорошо бы хотя бы первые месяцы найти кого-то из помощников: бабушек, например.
24 Jan 2008, 19:23
да, подумываем в первое время уехать в деревню, к свекрови, не так далеко от города, и хоть помощь какая-то, хотя бы в том плане, чтобы ужины-обеды не готовить:)
24 Jan 2008, 19:24
очень хорошо, потому что помощь с твоей ситуации никогда лишней не будет :) если со свекровью отношения, конечно, хорошие.
Тенар
25 Jan 2008, 01:52
я очень хочу троих :) но - пока не загадываю :)
24 Jan 2008, 15:01
Мне тоже страшно. Было, сейчас вроде уже не так... :) Сыну 2,5 годика, тоже беременность эта неожиданная. Но ничего, не мы первые, не мы последние ;) Все будет хорошо! А мы почти соседи еще, я тоже из Люберецкого района, г. Лыткарино.
24 Jan 2008, 15:06
Да! и правда почти соседи! Мы недавно туда переехали, купили квартиру, до сих пор не прописались, так как собственность не оформлена. Как результат ни я ни ребенок еще никуда не прикреплены.. (имею ввиду ЖК и детскую поликлинику) вот надо как-то заниматься этим вопросом.
24 Jan 2008, 15:10
Бегу впереед паровоза. подумала про роддом. Дочку рожала в при 70 больнице, так как там жила. Ничего не знаешь про люберецкий роддом?
24 Jan 2008, 15:46
Знаю, платное отделение там очень хорошее, палаты комфортные и уютные, вот только контракт заключаешь не с конкретным врачом, а на дежурную бригаду. Если хочешь определенного врача на роды - догавариваешься с ним лично, а это еще плюс к контракту долларов 500 ему в карман.. А вот бесплатно туда лучше вообще не попадать :( Я в прошлый раз собиралась в Люберцах рожать, но врач, которая осматривала меня перед заключением контракта, не пожелала со мной возиться и написала мне, что рожать только через КС. Просто так, с бухты-барахты, ни единой предпосылки всю Б не было :( Мы поехали в Видное (нам было принципиально, чтоб было соместное проживание с мужем после родов, поэтому выбирали именно такой роддом), там очень понравилось. И личный врач, и никто кесарить меня не собирался :) Вобщем заключили контракт и родила в итоге там и очень довольна была. Родила к слову сама, быстро и без проблем, хотя у ребенка четырехкратное обвитие было... Спасибо врачу и акушерке! А на Люберецкий р/д с тех пор я обижена слегка...
24 Jan 2008, 19:04
Не переживай, все у тебя получится. Для меня давно двое кажется - это так просто и так мало. У меня когда двое дома остаются - я отдыхаю :).
24 Jan 2008, 19:08
Я немного выпала из разговара в связи с жестким токсикозом - вчера просто не могла встать с кровати, потому что сразу начиналась рвота. В результате съела 2 хлебца за день :( - супер диета. Перепробовала все, что знала для облегчения токсикоза, так вот помогла только обычная СМЕКТА - стао немного лучше, а сегодня я на Смекте даже смогла немного поработать (есть, правда, все равно не могу ничего. Вчера смогла еще вишню мороженную - она кислая и проскочила). желаю вам таких токсикозов миновать (потому что жить так невозможно). Кстати, никто нигде не видел где пордается имбирный чай? Буду просить мужа найти, а вдруг поможет.
A
24 Jan 2008, 19:26
Я тоже уже больше не выдерживаю:( с одним отличаем. что меня не рвёт(ну или очеь-очень редко), зато тошнит беспрерывно просто:( и утром, и днём, и вечером:( к ночи отпускает, но если уже в районе 4х вскакиваю к ребёнку или в туалет- уже опять тошнит.Я не могу даже представить, что ещё, как минимум, месяц:(
24 Jan 2008, 19:33
о, давай держаться вместе. я тоже засыпаю с тошнотой и от тошноты просыпаюсь - такого ничего не было! я стала раньше на час в среднем просыпаться, потому что тошнит ужасно. ладно, мы за вишней поехали :). Купи, можете тебе тоже поможет? И смекта. Удачи!
A
24 Jan 2008, 19:36
а персики купила вчера- так пошли хорошо!!! Офф.! А я тебя, кажется, узнала;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jan 2008, 19:12
ну тогда пиши в личку я тебе либо подтвержу либо опровергну :).
A
25 Jan 2008, 19:18
написала:)
A
24 Jan 2008, 19:46
ну вот, блин, я теперь вишни хочу:-D
24 Jan 2008, 21:19
и я хочу вишню. или сливу, или на крайний случай персик:(. как до завтра то дожить и слюной не подавиться
25 Jan 2008, 19:12
У меня тепеь дома запасы вишни в морозилке :). Потому что только она помогает.
24 Jan 2008, 21:29
Та же картина маслом((( тошнит, кажется что если бы вырвало то может полегчало бы, ан нет(((((( Воду глоточками, могу есть шоколад мааааленькими кусочками...
25 Jan 2008, 19:13
У меня была аналогичная надежда, но рвет и не легчает :(.
пИнгвин
24 Jan 2008, 20:18
Позавчера пробовала чай с имбирем и лимоном - мне не помог :о( да и вкус у него не очень, имхо... чаем с лимоном немножко оттягивалась... а сегодня что-то ваще не тошнит... отпустило! уф... кайф
25 Jan 2008, 19:13
я покупала ароматическое имбирное масло - запах у него тоже не очень. Сдай места, где чай такой покупала - не могу найти.
Трусиха
24 Jan 2008, 22:32
Чай с имбирем не видела, зато сама делаю так: покупаю корень имбиря (Рамстор, Перекресток и т.д)), тру его на терке, и завариваю вместе с зеленым чаем. Получается терпковатый чай на любителя))) Иногда помогает) Я тоже просто подыхаю от токса, вчера рвало, сегодня вроде просто тошнит - но не знаю даже, что и лучше((( Держитесь, девочки, вы не одиноки, равно как и я)))
25 Jan 2008, 19:14
о, спасибо, надо попробовать.
24 Jan 2008, 19:54
Инструкция по уходу за ребенком в картинках. Я плакала...:-) http://warnet.ws/news/20620
A
24 Jan 2008, 20:25
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Прикол:-DDDDDDDDDDЭто из серии "кошку в микроволновке сушить запрещено"?
пИнгвин
24 Jan 2008, 20:25
:о)))))))))))))))))))
A
24 Jan 2008, 21:16
Зацепилась за игрушку слева от картинок- не могу оторваться:)
24 Jan 2008, 21:18
Приветик! Примете новенькую? Shahin /Оксана/ 30 лет (29 января стукнет))))) По маме.ру ПДР 15 сентября Старший сын, 1,5 лет Турция, Анталья
пИнгвин
25 Jan 2008, 00:03
Привет! :о)))) Поздравляю! Добро пожаловать! :о)
A
25 Jan 2008, 00:26
Что за вопрос!? Разумеется:) Располагайся:)!!!
Тенар
25 Jan 2008, 01:55
привет :)
25 Jan 2008, 10:44
привет! у меня тоже 15 сентября по маме.ру и еще у четверых в этот день))
25 Jan 2008, 10:50
приветик! :)
25 Jan 2008, 11:02
Поздравляем! Добро пожаловать!
25 Jan 2008, 12:34
Поздравляееееем! Ура!
25 Jan 2008, 19:15
привет, очень рады!
25 Jan 2008, 01:42
Со всеми прощаюсь. Не в этот раз :( таки выкидыш - в понедельник на УЗИ, смотреть всё ли "вышло" :( Всем лёгкой беременности и здоровых малышеЙ!
25 Jan 2008, 10:51
очень жаль :( держись!!!
25 Jan 2008, 11:05
Как грустно:-( Мира держись, в следующий раз все обязательно будет хорошо!
25 Jan 2008, 11:17
Очень сочувствую :( Желаю поскорей прийти в себя...
25 Jan 2008, 11:28
очень жаль((.. Сил вам перенести это.
25 Jan 2008, 11:35
Очень-очень жаль:(:(. держись, дружочек...
25 Jan 2008, 13:06
Ой, как грустно(((( у Вас обязательно все получится только чуточку позже...
25 Jan 2008, 19:19
очень, очень жаль :(
25 Jan 2008, 12:08
Девочки, хочу новый топик завести, а у меня Ева в заголовке совершенно "не понимает" ни солнышек, ни ноточек. Рисует вместо них квадратики. Че делать? Так отсылать, а когда тема создастся квадратики сами превратятся во что надо? Или не превратятся? Или это только у моего компа глюки?
A
25 Jan 2008, 12:11
Вроде, превратиться должны:)А нет- ну переживём мы это как-нибудь уж;)На крайний случай, попросим поменять:)Заводи!
25 Jan 2008, 12:25
Получилось! Черт, забыла сзади значочки приставить. Уж не обессудьте.
A
25 Jan 2008, 12:34
Всё отлично! Молодца!
Продолжаем разговор
25 Jan 2008, 12:26
Переходим в новый топ: http://eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1218577&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)