Израильские пузики

Anonymous
02 Mar 2008, 20:17
Новый топ.Этот уже с трудом грузитса. Старый топ по адрессу: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1220143
02 Mar 2008, 20:20
У меня вопрос для "чайников".Как фотки загрузить в паспорт?Если можно обьяснить в подробностях(желательно мелких:-)).У меня правда нет времени возитса с ними,загружать.Если с первой попытки неполучитса,мир меня никогда неувидит:-)Но очень хочу попробовать.
03 Mar 2008, 10:32
зайди в паспорт,в средней колонке выбери "редактировать фотоальбом",далее выбери создать страницу,далее выбери справа в серенькой графе редактировать и там уже вводи фотографии
03 Mar 2008, 11:51
Спасибо,буду пробовать,вдруг получитса:-)
03 Mar 2008, 12:27
В паспорте можно на Даника посмотреть:-)
03 Mar 2008, 15:16
Теперь и на меня можно посмотреть :-)
03 Mar 2008, 16:20
ну, привет, красавица!:-) теперь точно познакомились:-) Даник такой гномик в шапочке:-)
03 Mar 2008, 18:25
Приветик!Рада тебя видить здесь:-) Точно,гномик:-)А я всё думала,на кого похож:-)
03 Mar 2008, 19:13
ой какой сладенький малышик :) и с тобой приятно познакомиться поближе :)
03 Mar 2008, 22:59
Наконецто фотки загрузила:-)А то уже както неудобно было,я всех вижу,а меня никто:-)Скоро и у тебя свой малыш будит.Когда беременна,время очень быстро летит.Когда родится,меняетса всё.Имено до рождения и после.
04 Mar 2008, 10:29
Как в мультике гномик Вася.Хорошенький такой:)
04 Mar 2008, 13:53
Он нехочет быть гномиком,он эту шапочку терпеть неможет:-)Постояно стягивает.Головой вертит,так чтоб сползла:-)
03 Mar 2008, 10:35
да уж.положение оставляет желать лучшего.у нас дом съёмный,а вот мама моя квартиру купила.продать её просто нереально. Сейчас сын звонил со школы.Где-то совсем рядом упал "град" .сказал что была азака.Сказал что всё нормально. Блин.Напрягает меня это уже ТАкой мацав,что и квартиру сейчас никто не купит,а мама бросать не хочет её
03 Mar 2008, 11:58
У нас уже вроде как покупатели есть,есчо с мирных времён.Только чтоб непередумали.Вот только что дальше делать.Где покупать.Денег на квртиру в центре нет,да есчо и долг южному округу 20 тысяч шекелей.Попали блин:-( Град упал в Неот Ашкелон в жилой дом.Это не азака,это противный голос повторяющий несколько раз цева адом.Я когда сплю,неслышу даже.Один раз только слышала,в 5 утра,когда Данька неспал и я тоже.Если не в твоём раёне падает,ты и недолжна его слышать.У на уже дважды была цева адом:-(Напрягает,это мяхко сказано.У нас закрытый миклат через дорогу,недобежать полюбому.Тем более,что он закрыт всегда.Кто на улицу то попрётса.А дома нет комнаты безопасности.И куда прятатса вопрос.
03 Mar 2008, 12:02
А попробовать обратиться в ирию по поводу закрытого миклата? Тем более сейчас, когда это очень актуально?
03 Mar 2008, 12:29
Там бэйт кнесет,открывают примерно раз в неделю.Да и полюбому недобежать далеко.На улицу выбегать страшно.
03 Mar 2008, 16:22
ох, девочки очень вам сочуствую! как вспомню войну, так вздрогну!
03 Mar 2008, 18:26
Вам тогда есчо хуже было чем нам.По интенсивности:-(
03 Mar 2008, 12:03
А я кажется начала чувствовать шевеления. Еще не регулярно, но это точно они.
03 Mar 2008, 12:31
если начала чувствовать,значит некажется:-)До регулярных подожди есчо.Поздравляю с шевелюшками;-)
03 Mar 2008, 12:56
Спасибо. Теперь буду скиру ждать.
03 Mar 2008, 16:24
поздравляю!:-) скоро уже не шевелюшки, а пенки получать будешь:-D
04 Mar 2008, 10:23
Поздравляю с шевелюшками!:)
03 Mar 2008, 14:41
После 15 лет ожидания родились мои сладкие сын и дочь ,в один день со своей старшей сестрой 16 февраля .Только с разницей в 19 лет .Счастлива безмерно ,все ушло на 2 план .Родила сама без проблем ,как в награду за тяжелую беременность .В 39 недель,надоев всем со своим животом меня простимулировали .Первый сын -2740,вторая доча 3110.Оценка прирождении 9-10.Всем удачи и терпения .Катруся ,бывшая Эдна .Фото в паспорте .
Anonymous
03 Mar 2008, 15:07
?
03 Mar 2008, 16:17
Поздравляю!:-) Терпения, много молочка и спокойных ночей!:-)
03 Mar 2008, 18:29
Поздравляю!Счастья вам!Пусть растут здоровинькие и радуют мамочку:-)
03 Mar 2008, 19:14
Поздравляю, здоровья вам и вашим малышикам!!!
04 Mar 2008, 10:28
Какие сладенькие детки.Прелесть!Поздравляю с рождением и лёгкими родами.Вот уж счастливая дата у тебя!:) Деткам здоровья и много молочка.А маме спокойных ночей:)
04 Mar 2008, 00:15
приглашаю на новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/43651/3.html
04 Mar 2008, 10:30
Большой уже синеглазик:) Папкина точная копия.Прелесть!
05 Mar 2008, 12:52
спасибки!:-) растет не по дням, а по часам! вообще крупный мужчинка получился!
04 Mar 2008, 13:58
Надо же,копия папы:-)И рожица шкодливая такая:-)Очаровашка.А Литалька копия мамы;-) Мой тоже папин сын,как будто не я его рожала:-)Всё от папы,тоже копия.Я когда в больнице его увидела после родов первый раз,из десятка других узнала.Имено потому что папина мордочка.Даже слехка в шоке была от похожести.И как они умудряютса таких сыновей делать:-)
05 Mar 2008, 12:55
спасибо!:-) Литалька сначала тоже очень на папу была похожа, а потом больше на меня стала, но она все равно на нас обоих похожа если присмотреться:-)
04 Mar 2008, 15:58
замечательный малыш, улыбчивый такой, а глаза голубые так это вообще отпад :)
05 Mar 2008, 12:57
спасибо!:-) да, он у нас улыбчевый малыш. глазки может еще поменяются, у Литаль долго голубые были, а потом карие стали.
05 Mar 2008, 20:27
Вот это да:)))) супер фотографии:))) детки помоему копия друг друга, а малой копия папы:))) суперссупер:))))
05 Mar 2008, 20:33
Женька, привет! куда ты пропала? как дела? как пузик?
05 Mar 2008, 20:50
GПривееетттт:)))))))) да я тут, просто на еву обиделась, она меня к себе не пускала часто, вот я и объявила ей бойкот, но сейчас вроде нормально все, вот зашла почитать:) пузман поживает нормально, уже большой такой, пихается вовсю, сделали все проверки главные, сегодня ровно 26 неделек, у на мужичонка ростет:) как и я думала с первого дня:) пихается вовсю) а я как космонавт, моя врачиха говорит, что это мне пицуим за прошлую беременность:) как вы поживаете?
04 Mar 2008, 10:32
Девочки с Ашкелона.Кто знает тут хорошего косметолога?Надо сына сводить на чистку.
04 Mar 2008, 11:27
Orange делает скидку 50% всем жителям Ашкелона. Интересно Ирия и Хеврат хашмаль присоединятся?:)
04 Mar 2008, 14:01
Мы с оранжа ушли.Счас в селком,дешевле разговоры.На любую решет,одна цена.А в оранже на пелефон за шекель звонить. Про ирию и хеврат хашмаль хорошее замечание:-)
04 Mar 2008, 17:26
у нас на все сети одна цена.№9 агорот.Между семьёй 180 минут в месяц бесплатно,а потом по 20 агорот минута.
04 Mar 2008, 22:37
Значит вам повезло на мивцу попасть.Мы звонили к ним,ходили.Ничего они нам непредложили хорошего.Взяли и перешли в селком.
04 Mar 2008, 14:04
Мы родились. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35452283
04 Mar 2008, 14:24
Поздравляю! молодец! Здоровья малышке и тебе! побольше молочка!:-):-):-)
04 Mar 2008, 16:10
поздравляю, молодцы вы, у вас все получилось, здоровья крепкого малышке и маме!!!
04 Mar 2008, 22:34
Поздравляю!Всего наилучшего!Радости и успеха вам:-)
09 Mar 2008, 00:25
ты просто ГЕРОЙ! поздравляю, что все выдержала и родила сама! теперь молочка побольше и сна!
04 Mar 2008, 14:43
Здравствуйте, девочки! Принимайте новенькую, 19-йа неделя. ждем девочку. старшему 1.8, живем в Кфар Сабе. И у меня вопрос, посоветуйте,пожалуйста,хорошего врача на скиру. Желательно, чтоб он делал тмунот и диск, но не обязательно, лишь бы хороший был. (с транслита)
04 Mar 2008, 16:11
Привет!!! А ты в какой кассе?
04 Mar 2008, 23:00
В Леумит. Но я, наверное, хочу прати сделать. У нас маленькая проблема с хелбон убари, и ещё низкая шилия. Хочу, чтоб всё проверили.
05 Mar 2008, 10:48
ты же можешь в своей купе сделать бесплатно, а если не понравится врач, сделать еще и прати. Мы делали бесплатно вторую скиру, и очень довольны врач внимательно смотрел все, и вот на днях были на еуц гинете и тот профессор что дает еуц, сказал нам что это очень и очень хороший врач...так что не факт что если вы будите делать прати, врач будет лучше. Потому что одни и те же врачи работают в разных кассах и они же еще и частно делают скирот.
09 Mar 2008, 10:54
Ксюша,как твой еуц гинети?Дали на эколев направление?Я помню ты сахар сдавала и хельбон убари.Как результаты?
10 Mar 2008, 19:32
хельбон убари у нас отличный, как и шкифут орпит был, сахар тоже в норме 122, на следующей неделю еще раз пойду сдавать. Еуц гинети тоже хорошо прошел, направление на эко лев не дали, сказали незачем нам его делать, оказывается эти точески на сердце означают то, что ребенок может быть дауном, один из признаков, а я думала у него сердце больное. Но профессор нам сказал что судя по всем нашим анализам у нас не даун, а анти-даун :) а такие точечки очень часто бывают без причины. Еороче сказал что волноватся не надо, и ничего делать не надо, так как эко лев тоже ничего точно не определяет, только мей шафир, ну его нам нет необходимости делать вообще. Так что я спокойна :). Я вот только переживаю что нам на второй скире в 21 неделю сказали что наш деть, маленький, не крупный, а я вот думаю хорошо это или плохо, в 21 неделю он весил 350 грамм, не мало ли? или еще за это время вырастит как надо
11 Mar 2008, 10:04
мне тоже обещали очень маленькую девочку. родилось чудо 49 см и 3830.коротенькая,но пухленькая
11 Mar 2008, 12:51
:) по моему родилась вполне нормальная, не маленькая совсем и рост норальный. это наверное все так относительно, пока сказали что не крупный, а там в конце не известно наверное какие мы еще станем :)
11 Mar 2008, 15:41
А ты его хочешь родить,и сразу в школу?:-)Крупного тяжело рожать.Мой хоть и некрупный,но пока родила порвалась огого как.Потом долго зашивали.И генетический фактор тоже есть,если вы с мужем небольшие:-)
12 Mar 2008, 08:54
вот мне на 36 неделе сказали что примерно 2500-2800 родится.живот вырос примерно за 2 последние недели.до этого даже не все видели живот. не переживай,вырастет детка и родится :)
12 Mar 2008, 10:59
И у меня также:-)Почти до тридцатой недели невидно было.И в конце он несильно вырос.И совсем нетяжело было.Еслиб не токсикоз и жестокая изжога вообще незамечалабы что беременная :-)
12 Mar 2008, 22:21
вот, а мен только изжога мучет...а так бы тоже беременность не замечала бы
11 Mar 2008, 15:38
Мне тоже обещали очень маленького мальчика:-)Тоже короткий родилса,50 см и весом 3350:-)Только непухленький,а хотелось бы:-)
12 Mar 2008, 08:58
ну сейчас то он уже пухлячок:) я свою когда увидела,даже не поверила что так бывает,она родилась такая гладенькая и со складочками.это при том,что за всю Б я набрала 6 кг. жаль только после родов разносить начало:(
12 Mar 2008, 11:05
Ну нитакой уж и пухлячок:-)Он худой родилса,несининький,несморщеный.Тоже гладенькийСразу красаец:-) А я дофига набрала за Б,и где все кг были и куда подевались:-)Счас мне все говорят,что вообще после родов неизменилась.Льстят наверно:-)
12 Mar 2008, 22:23
А сколько набрала если не секрет, чувствую что меня Элена скоро ругать будет ;)
12 Mar 2008, 22:57
Набрала чуть больше 15 кг.Нормальненько так.Взвешивалась через 10 дней после родов,было пять лишних.Непонятно только на каком месте лишнее:-)Счас незнаю сколько осталось.Недобавилось точно.Меня Элена каждый раз ругала.Я уже на трёхразовое питание переходить хотела,понедельник среда пятница.Постояно чегото хотелось пожевать:-)Необжиралась я конечно,всё в меру:-)
13 Mar 2008, 11:47
я только что взвесилась...в общем я уже 7 набрала за 24 недели за последний месяц получается 2 кг, а норма чуть меньше....а вооще как в первые месяце больше набирается вес или в последнии??? ну мне что то в послелнее время все время есть охото, раньше такого не было, да еще и на сладкое потянуло, а первую половину мне его вообще не хотелось. Короче мне тоже надо на диету уже.
13 Mar 2008, 12:31
Норма,это обсчая цифра,которой необязательно соответствовать.У каждого своя норма.Я в первые месяцы много набирала.Потом нормализовалось.Ты учти,что у тебя объём крови увеличилса насколько,и водичка с плацентой тоже весят немало:-)Мне тоже недели после 20 есть захотелось.В начале токсикоз был ужасный.Он вообще у меня до самаого последнего дня был.Если вовремя не поем,сразу белый друг звал:-)Но вначале просто ужас какой был.Значит так надо.Конечно не лопать всё что неприколочено,но и диета тоже нелучший вариант.Главное вовсём меру знать.Непереживай,всё потом уходит.А уж когда детка бегать начнёт:-)
13 Mar 2008, 13:05
это все конечно так!!! Но иногда просто не могу удержать себя, и съедаю что то лишнее :)
13 Mar 2008, 14:27
Значит не лишнее,если хочеться:-)
11 Mar 2008, 15:36
Блин,начала писать,а Ева меня выкинула.Раздражает уже. Ну вот и хорошо,что всё хорошо:-)Рада за вас.Все страхи твои напрасные были.Теперь можешь начинать родов бояться;-)Я так и неуспела толком испугаться за шесть часов то:-) Ксюш,забей на УЗИ и узистов.Меня замучали этими показателями.То он маленький,то голова большая,потом маленькая,и т д,и т п.До абсурда.А я послушно всё выполняла.Дофига ультрасаундов понаделали.Только на еуц непоехала,когда риск на дауна был 1:400.Если не дай Б-г,есть у плода отклонения,то их сразу видно.И дополнительные проверки ненужны.Мне на 37 неделе вес намеряли 2750,родила в 39 с половиной 3350:-)
11 Mar 2008, 16:35
я хочу и не крупненького, но и не мелкого :) как ни странно родов пока не боюсь:) сейчас занимаюсь чтением книжек. У меня пока голова не родами забита, а покупками для малыша, мы ему уже столько вещичек на вырост класненьких накупили, что естественно поднимает мне настроение. Теперь осталось коляску выбрать (это у меня вообще больной вопрос)ну и кроватку и все в нее, и вот тогда я уже начну думать про роды :) :) :)
12 Mar 2008, 11:12
Я до конца небоялась.Мысли об эпидурале успокаивали:-)Так и неузнала,что за чудо такое.А книжки скучно было читать,и так типа всё знаею;-) Мы пошли,и сразу всё купили.И кроватку,и коляску.Коляска Др.Беби,модель Мадрид.Удобная,но большая.В смысле широкая.Кудоато зайти и выйти проблема большая.Даже невезде могу зайти с ней.Повезло тебе,муж на подъём лёхкий.Моего уговорить встать и пойти кудато за весчами подвиг.Утром в пятницу он мне обесчал,что в ём ришон обязательно пойдём и купим тото и тото.Ночью водичка отошла:-)
12 Mar 2008, 16:22
мужу моему, тоже может и не сильно хочется ну молча соглашается и идет :):):) я не знаю как можно все сразу купить, мне блин все надо выбирать, все пересмотреть, а на коляску это вообще бзик у меня, хочу что то такое новое и интересное чтоб не как у всех....короче у всех свои болезни :) А книжки, мне интересно, хочется ж все знать, чтоб правильно с ребенком заниматься....ну иногда вроде целый день дома, а почитать некогда. А что с ребенком делать и как его развивать вообще не представляю, поэтому изучаю :)
12 Mar 2008, 22:58
Сначала,повыберать.А потом всё и купить:-) А вообсче книжки непомогли мне,инфа с интернета больше пользы принесла,от живых людей:-)
12 Mar 2008, 07:16
У меня маленький родился в прошлый раз-3000 кг. Ничего плохого. Животик зато был очень аккуратный (у меня).
12 Mar 2008, 16:28
по моему 3000 кг, как раз нормально и б не сказала что это маленький, вот когда уже меньше 3 тогда да, маленький, а 3 это отлично
12 Mar 2008, 07:07
Бесплатно? В Леумит скира стоит 200 шек. Я просто помню по прошлому разу, как у меня прошла скира-10 минут, он ставил галочки напротив внутренних органов. Почки? Есть. Сердце? Есть. И так всю скиру. Кроме того делала скиру мукдемет от кассы и не очень понравилось.
12 Mar 2008, 11:14
От кассы бесплатно вобсче никак.Пять минут славы.Посмотрели на него и домой.
12 Mar 2008, 22:26
кстати а нам вторую скиру делали очень внимательно, я настроила себя что это вроде как бесплатно, значит быстро будет и невнимательно, а нифига. нас очень долго и внимательно смотрели...даже потом врач еще вернул что то хотел еще раз глянуть. Наверное зависит от врача еще. И фоток нам сделал штук 40 если не больше. А когда были на еуце, так там профессор сказал что нам скиру делал очень хороший врач, он его знает и доверяет очень его результатам, так что вот так.
12 Mar 2008, 23:01
Нам в махон мор непонравилось делать.И фоток мало,и качество гадкое.Как повезёт значит.
16 Mar 2008, 19:32
да наверное зависит, на какого врача попадешь....ну от кол-ва фоток я если честно была в легком шоке, такая пачка...
04 Mar 2008, 16:43
Привет! И у вас августенок? Я скиру в Иерусалиме делаю, тебе вряд ли подойдет.
04 Mar 2008, 23:06
Да, августёнка. Пинается во всю уже. Когда у тебя ПДР? Ничего, что я на "ты", да?
05 Mar 2008, 11:26
ПДР 12.08.08. И конечно можно на "ты". А хельбон убари я еще не делала. Дохтур сказал в 18 недель, так что жду. Интересно, надо в маабаде очередь заказывать? И интересно, когда я уже пинки буду чувствовать, а то пока что-то неопределенное.
05 Mar 2008, 11:30
да просто очередь заказывать, это ж обычный анализ крови...
05 Mar 2008, 12:40
я в леумит, у нас и на обычный анализ очередь не надо ( а жаль) Я рано сделала хелбон убари. А шевелюшки почувствуеш скоро, я просто очень ранняя, и с первим тоже рано почувствовала. вчера малой на коленях у меня прыгал, он сверху, ета изнутри стучит, красота, кругом одни сплошные дети :-) (с транслита)
05 Mar 2008, 12:58
в макаби заказывать не надо, а в клалите надо
05 Mar 2008, 11:39
девочки я помню несколько темок назад мы обсуждали матрасики для малышей в кроватку, а я забыла как фирма называется что вы советовали? может кто то напомнит..
05 Mar 2008, 12:51
у нас "аминах" двусторонний, нам очень нравится
05 Mar 2008, 15:08
ОООО!!! Точно!!! Спасибо :)
05 Mar 2008, 16:07
а мы выбирали-выбирали Рони матрас, а потом первий год он спал только со мной на ужасном диване с грудью в зубах :-) А удобная кроватка с ортопедическим матрасом одиноко стояла в детской :-) (с транслита)
05 Mar 2008, 18:53
Нееее, наша честно в кроватке спала, так что нам аминах пригодился. Муж вот хочет новый матрасик прикупить, говорит, что этим 3 года пользовались, для второго надо новый.
05 Mar 2008, 21:12
Хороший у тебя муж, правильно рассуждает, мой тяжело идёт на шоппинг. А я вот ужасно хочу коляску амбатию. Прям сдвиг просто, очень хочется. Старшего откатала в Доктор Бейби, нормальная коляска, да ,первые 3 месяца он там тоже не особо лежал, всё больше на руках висел. То есть коляска есть, да ещё и не факт, что мелкая вообще захочет лежать в коляске, лучше уж слинг купить, потому как старший к тому времени врядли от коляски откажется, но хочется амбатию, хоть убей :-)
06 Mar 2008, 09:42
Неееееееееее, мой для ребенки много чего сам покупает, без моих просьб. А коляску теперь он хочет бугабу. Правда цена у нее ужасная, да и не настолько они мне нравятся. У нас была перега венеция, я была очень довольна. А после коляски амбатии нужна прогулка, влом две коляски покупать.
06 Mar 2008, 10:01
я тоже хотела бугабу,но мой упёрся.сказал что колёсами похожа на инвалидную коляску.сказал что не даст мне её катать в этой коляске
06 Mar 2008, 11:46
Про инвалидку я как-то не подумала, а ведь действительно колеса напоминают:-) Я не понимаю, за что дерут такую цену:-( Мне на нее денег жалко, и так есть куда их потратить.
10 Mar 2008, 13:36
вот и мой сказал что много колясок есть и подешевле.что за 4 можно взять и коляску и кроватку(и может ещё чего) но это моё лично мнение. И ещё мы ведь коляски покупаем для собственных понтов. А детка вырастет и не будет помнить в чём катали. У подруги дочка как пошла отказалась от коляски.Везде медленно,но верно ножками.
06 Mar 2008, 12:07
У меня Мадрид есть и прогулка тоже есть хорошая, так что мне весь сет амбатия, салькаль и тиюлон совсем не нужен, но очень хочется амбатию. (с транслита)
06 Mar 2008, 10:26
какая погода замечательная!!как жаль что такое положение у нас.очень хотелось на Пурим гулять пойти с детками,а теперь страшно:( я Лисе костюм даже приготовила.
06 Mar 2008, 12:08
Вы в Ашкелоне живете? :-( (с транслита)
06 Mar 2008, 12:44
значит н пурим надо куда то в центр выезжать и наслаждаться погодой детками :)
06 Mar 2008, 14:29
Я только вчера нормально с ребёнком погуляла.Всё боялась от дома отойти.Так возле дома тусовались,и то неочень долго.Счас затишье вроде,небомбят(ттт)Будим надеятса,что надолго.Но в людные места,да есчо и на праздник всё таки страшно идти.
06 Mar 2008, 14:25
День добрый! Моего Даника обсыпало:-(Были у врача,выписала мазь,чтобы корочку снимать,размяхчать чтобы.Говорит,частое явление.Назвала както,чтото вроде себорея.А он чешетса бедный:-(Головку,за ушками и мордочку:-(Чем снять зуд? И есчо у него газики.После еды мучают,тужитса бедненький:-(Даже покакать нормально неможет.Зато когда может,выдаёт пополной:-)Чем помоч?Помню,говорили уже на это тему.Напомните плиз.
06 Mar 2008, 15:44
От чесания помогает Фенистил гел. Про какание не знаю, от газиков давала Grapewater (с транслита)
09 Mar 2008, 10:57
А фенистил можно такой крохе,невкурсе? Попробовала давать Grapewater.Сначала вроде помогло.А потом он так начал орать,как никогда от газиков не орал.Я и подумала,что из за капель этих.У вас так небыло от них?
11 Mar 2008, 07:19
нет, не было., не думаю, что он от капель плакал. Фенистил-это для сыпи. Мне кажется можно, но можно для пущей уверенност поговорить с врачом даже по телефону. Есть ещё масла для купания Эмоль, Балнеум Хермаль, они снимают сухость кожи и она меньше зудит.
11 Mar 2008, 12:51
Спасибо:-)У него первый раз от капель животик как шарик вздулся.И концерт он нам закатил соответствующий.Никогда без капкль такого небыло,газики были,но он не орал от них так.Я ему есчо раз попробовала капельки дать,помогает:-)Немного и невсегда,но помогает.Они ему даже понравились на вкус.Так причмокивает когда в ротик попадает:-) Балениумом я его счас купаю.Хорошая вещ:-)А Эмоль от какой хивры?От Дк.Фишера я гдето видела.Это только Фишеровский,или ктото есчо производит?
12 Mar 2008, 07:11
Эмоль как раз от Фишера и есть ещё Ю-Лактин. Но Балнеум самый хороший, так что купайтесь в нём и не меняйте. А капельки, да , они вкусные :-) Даже наш порося их почти любил.
12 Mar 2008, 11:19
Болениум не моет.Имено для води в ваночку.Тоесть моет,но не вымывает:-)В смысле волосики и т.п.:-)Он для увлажнения кожи.Может волосики каким нибудь мылом или шампунем мыть? Наш порося есчо и в год свиньи родился:-)Такой поросёнок:-)
12 Mar 2008, 12:23
я пока голову мою мылком Бубхен.ну и всю е1ё им купаю.тоже хрюшка она
12 Mar 2008, 16:34
:-) Он не для волос, а моет он как надо, очень нежно и кожу не сушит. Я знаю, что некоторым даже при ветрянке выписывают, чтоб меньше чесалось. А голову я мыла Дав- то что все в одном, но без слез. (с транслита)
12 Mar 2008, 17:55
К сожалению чешетса также после купания:-( У меня Кейф беби гдето стоит.Может им помою,когда мой Данилус будит в хорошем настроении:-)
10 Mar 2008, 13:38
а ещё фенистил капли.на один кг веса 1 капелька.После еды.
11 Mar 2008, 15:15
Капли то,что надо:-)Он любит когда ему капельки капают:-)А это для деток капли,или просто фенистил в каплях?
12 Mar 2008, 09:00
просто фенистил.но даётся из расчёта 1 капля на кг веса.нам в 2,5 месяца давали
10 Mar 2008, 15:33
У Валеды есть натуральнуй дйель, снимает зуд и покраснение. Я девчёнкам им укусы комаринные смазываю, да и себе тоже :)
11 Mar 2008, 15:16
А где Веледу купить можно?Я была у нас в аптеке,они и не слышали про такое.Аптека частная.
11 Mar 2008, 15:31
Странно, в суперфармах точно есть. Вроде у нас такой джель: http://www.weleda.co.il/product.asp?id=45&cid=23&r=6&s=1
11 Mar 2008, 15:46
Ой,спасибо!:-)
10 Mar 2008, 11:19
День добрый:-) Мне хамсином вопрос навеяло:-)Нужно ли давать грудничку воду?Если давать,то сколько?С бутылочки или с ложки лучше?Скоро такая жара наступит,что может он молоком одним не напьётса.Или всё таки ненужна водичка.Подскажите плиз.
10 Mar 2008, 12:13
Мне говорили и врач и ахот, что ребенка на полном ГВ не надо допаивать водой. Я начала давать водичку с началом прикорма в полгода. А до этого один раз попробовала, так моя плевалась водой.
11 Mar 2008, 15:22
А мне все по разному говорят.И кому верить.
10 Mar 2008, 13:40
я до з месяцев не давала воду,но ГВ по требованию было.потом стала допаивать.Алиска тоже пьёт водичку
11 Mar 2008, 15:25
Мой тоже по требованию.А водичку с бутылочки начинать давать?Капельки я с ложечки даю.Может и водичку также.Он у меня есчо бутылочку нипробовал никогда,боюсь понравитса.
12 Mar 2008, 09:03
ну понравится ему врядли.там же вода,а не молочко мамино. смотри как вам удобнее.если возьмёт бутылку то пусть,нет-так с ложки
12 Mar 2008, 11:20
Только чтоб бутылка непонравилась,а что в ней неважно:-)
11 Mar 2008, 07:16
Мой июльский, я не давала до введения прикорма. Но он у меня бутылку совсем не брал даже с молоком, а с водой и подавно. И молока было очень много. Я знаю, что говорят не давать.
11 Mar 2008, 15:27
Моему к июню 5 месяцев будит,думаю можно будит начинать давать уже.Но жара раньше начнётса.Я тоже слышала,что лучше недавать,а вот почему незнаю.
11 Mar 2008, 19:34
во первых переднее молоко это почти водичка, а во вторых реденок напившись водички может отказаться от еды и набирать меньше будет. у меня Литаль апрельская, все лето я ей воду не давала, а начала давать только после 6 мес. вместе с прикормом
12 Mar 2008, 07:14
Точно. Переднее молоко, оно совсем прозрачное, просто чуть сладковатое. Я помню, когда были хамсины, просто почаще прикладывала его к груди, он сосал 5 минут и всё. Пил типа :-)
12 Mar 2008, 11:22
А если после еды предложить попить?Когда нормально покушал.
12 Mar 2008, 12:24
запить еду не обязательно,но через часик можно
11 Mar 2008, 10:23
Добрый всем денечек. Как делишки, животики и детишки?
11 Mar 2008, 15:28
Приветик:-)
12 Mar 2008, 07:12
Хорошо, пинается как по часам. Но у меня такой большой живот в этот раз, мама дорогая. Сейчас, как в прошлый раз на 6-м месяце. :-(
12 Mar 2008, 15:47
А у меня похоже ленится пинаться, или опять плацента по передней стенке. Иногда что-то чувствую, но мало и слабо. А живот у меня в прошлый раз был просто огромный, все спрашивали, если там двойня. Доча родилась 4 кг. Сейчас уже тоже немаленький, и что будет дальше?
12 Mar 2008, 16:32
:-) У меня в прошлый раз была по передней стенке, а сейчас по задней, разница очень чувствуется. У меня в прошлый раз была одна артерийа в пуповине и деть был маленький, а сейчас 2 как положено, чувствую в етот раз будет по-другому. (с транслита)
12 Mar 2008, 09:04
а мы уже зубастики!!!!
12 Mar 2008, 17:51
Поздравляю с зубками!:-) Как процесс прошол?
12 Mar 2008, 15:54
девчёнки,кто хорошо пишет на иврите? мне очень надо составить письмо в суд,но не осилю на иврте писать его
12 Mar 2008, 17:52
К сожалению я что на русском с ошибками,что на иврите пишу.Сказалась эмиграция в подросковом возрасте.Недоучилась ни русскому ни ивриту как следует:-(
12 Mar 2008, 22:19
Иренка, а ты во сколько лет приехала, ты тут в школе училась?
12 Mar 2008, 23:03
Я в пятнадцать как исплнилось только приехала.Сдесь училась с 10 по 12 класс.Так нормально и невыучилась.
13 Mar 2008, 11:45
по Наале?
13 Mar 2008, 12:36
Нет,с родителями.Как репатрианты.Там недоучилась,и сдесь неуспела толком поучиться.Школу надо было там закончить.Тут пока иврит придёт,да и вобще в струю влиться надо.Теряетса много.В обсчем образования,два класса,два коридора.Багрут частично сделала,доделать денег нехватило.Пошла работать сразу.А счас уже недоучобы пока что.
13 Mar 2008, 11:51
а я вообще в 20 приехала :)конечно хорошо когда тут успеваешь в школе поучиться, жалко что я поздно приехала
13 Mar 2008, 12:38
Повторюсь:-)Школу надо было там заканчивать.Мне 2 года оставалось до конца.Сюда уже с атестатомбы приехала.Тут упускаеш многое изза переезда.Да и школа,и образование намного хуже чем было на Украине.
13 Mar 2008, 13:05
да конечно многое упускается из за перезда. ну это наверное в любом возрасте. Я например через 1,5 года после приезда поступила учиться, сначало тяжело было ужасно, а потом ничего как то само собой все пришло. да же не вериалась чтосмогу закончить, и сейчас не верю что закончила :) Ну сама вижу что мне писать и читать легче чем говорить
13 Mar 2008, 14:32
Я тоже учиться хотела,финансы непозволили.Я бы несказала что здешняя школа мне что либо дала.В подросковом возрасте всё острее чувствуетса,да и мозгов есчо неособо хватает,чтоб в будущее заглядывать:-)Года 2 заняло вжитьса во всё.Поздновато уже было.Я читаю,и пишу,и говорю на иврите нормально.На русском даже больше ошибок делаю.Просто нечисто пишу на иврите.Читаю хорошо.Разговариваю тоже вроде неплохо.
13 Mar 2008, 13:12
я тоже в 15 приехала, только по наале. 3 года в школе, потом армия:-)
13 Mar 2008, 14:34
Ага,три года школы.И замуж вышла в 19 лет:-)От армии чудом отмазалась.
13 Mar 2008, 14:46
Ну замуж я по любви выходила:-)Не чтобы от армии откосить:-)
13 Mar 2008, 19:12
А я в армии с мужем познакомилась.
12 Mar 2008, 22:20
а что за письмо, сильно большое, я могу попробовать но не гарантирую что малньких ошибочек не будет
13 Mar 2008, 14:50
Опять мой Данька со сном проблемы делает.Он уже научилса спать ночью в кроватке.Уйму усилий приложила для этого.В полодинадцотого вырубалса.В пять-полшестого кушал и опять спать до восьми-девяти утра.Счас с трудом в двенадцать я его усыпляю,с трудом большим.Два часа борюсь с ним.Спит до пяти.И то кое как спит.Кушает и всё,день у него началса.А я как зомби.Днём неспит вобще,сам нележит нигде.Муж на работе с утра до ночи.Бабушки за 40 км.Я с ним одна.С ног валюсь.Руки отваливаютса.Покушать немогу,чаю выпить даже пойти.Боюсь от усталости его уронить.Вчера когда укладывала даже неочень понимала силу,с которой я его держу.Как в тумане:-(Но самое ужасное,что он же тоже невысыпаетса.Счас он на руках пока тихий.В комп влезла "до сирены".Как ротик счас откроет,надо развлекать.Я просто устала,а как же он в его возрасте себя чувствует.Надеюсь,пройдёт у него это.Ритуал укладывания на сон я ему обеспечила.Он уже привык.В чом же дело немогу понять:-(
16 Mar 2008, 13:32
День добрый:-) Я свои киллограмы лишнии все скинула:-)Взвесилась,а на весах как раньше цифра:-)Ничего неделала для этого,с Даней 24 часа в сутки,лучшая диета. И есчо я свои дмей лида получила,что тоже хорошо.Думала,что неположено мне,типа с работы рано ушла.Выплатили:-)
16 Mar 2008, 16:22
Здорово! поздравляю! мне бы так! (с транслита)
16 Mar 2008, 19:33
здорово, так быстро вернулась в форму!!! Молодец!
16 Mar 2008, 13:57
Может кто знает,в Израиле есть детские кожные врачи?Моська у Дани красненькая и чешетса:-(Уже ближе к шейке и на затылке.Прямо красные пятна.Головка облазит.Облазит пусть,облезет и нормально будит.А вот краснота его мучает.Так чешетса:-(Даже глазки трёт.Я ему когодки отстригаю,а он всё равно себя царапает.Мазала шемен шкедим,счас веледовский крем с календулой купила.Ничего непомогает:-(Завтра опять к врачу идём.Если она опять ничем нипоможет,незнаю даже что делать:-(
16 Mar 2008, 16:23
Надо в купат холим спросить, не знаю, есть конкретно детские. (с транслита)
16 Mar 2008, 19:35
Девоки у меня после сегоднешнего похода по магазинам, опять куча вопросов. Кто что посоветует поккупать для ребенка из косметических средст, сама понимаю что нужно пользоватся минимумом, ну что нужно обязательно, чтоб лишнее не покупать??? Что должно быть дома?
17 Mar 2008, 07:13
Крем от загара для тинокот - Бейби (не кидс),жидкое мыло (желательно для всего и для головы тоже без слёз) или шемен рахаца, крем для попы-на всякий случай (я люблю Веледа), мазь для попы для сильных покраснений (я люблю Инотиол это в аптеке). Из необходимого всё, остальное можно докупить. Я ещё покупала крем для тела и выбросила его.
18 Mar 2008, 11:43
Незнаю насколько это косметика,но есчо мокрые салфетки должны быть.Спирт 70%,и палочки ушные для младенцев.Необычные,а имено специальные,с толстой ватой и какбы "носиком".Для пупочка.И вата обычная.Для кожи,если она сухая,масло можно.Только если сухая действительно.Лучше натуральное,шемен шкедим например.Тольлко Джонсон непокупай.Я помазала,у малого сыпь появилась,как потничка.Мама моя даже руки помазала,на запястьях тоже сыпь,и чешетса.С тех пор Джонсон невзлюбила.
18 Mar 2008, 14:25
Девочки, спасибо за советы. Много и не хочу покупать, только самый минимум!!! А про Джонсо я тоже слышала много плохого, поэтому даже не хо его покупать. У меня вот еще вопросик, никто не покупл для деток крем фирмы MORAZ мне эту фирму ну очень хвалили, говорят там минимум химии, почти все натуральное, те кто пользовался очень доволен. И фирма израильская, только почему то нигде тут у нас не видела ее в продаже...
18 Mar 2008, 16:34
Мораз довольно известная фирма. продают в аптеках, в мое время у них не было крема для тинокот, наверное, выпустили. Я бы купила Веледа, там тоже минимум химии и проверенная вешь. Кремы фирмы Мораз (не тинокот) мне не очень. (с транслита)
18 Mar 2008, 16:43
ок, спасибо за совет!!! ну мне мораз именно для тинокот очень хвалили особенно при разных покраснения и т.д а в каких аптеках продается? в супер фармах? и веледа ж тоже в аптеках только продется, да?
19 Mar 2008, 07:11
и Веледа и Мораз в аптеках. Я просто долго работала в аптеке и первым делом мы давали Веледу, если кто-то хотел хороший крем для попы, она помогает и при покраснениях.Никто не жаловался, наоборот, говорили, что супер. Потом сама купила, мне понравилось. У Веледы есть ещё много муцарим, просто крем для лица, и мыло и пасту гомеопатическую они выпускают и сироп от кашля, всё очень хорошее. Мораз существует давно, просто в последние годы сменили упаковку, выпустили больше муцарим и занялись рекламой. У них есть, крем для рук, ног, крем от шафшафот, крем рескью. Может ещё чего выпустили. Если есть крем для тинокот, то это совсем новое. Но от сильных покраснений ничто не помогает лучше мази Инотиол, запомни на будущее, если пригодится. При поносах, зубках, новой пище, если попа сильно краснеет (врачи уже обычно выписывают гормональные мази), мажь сразу Инотиол.
19 Mar 2008, 14:05
Точно!Инотиол всегда должен быть.Купила есчо Рекозетин(или как биш его).Противненький он какойто,и кажись непомогает.Для попы Бэби паста мажу,вроде неплохой крем.Но Веледу тоже хочу попробовать.
21 Mar 2008, 12:31
ок, спасибо девочки. все записала!!!
22 Mar 2008, 18:13
Реказитин-это отечественный аналог Дезитина, ничего, но Инотиоль лучше, он больше ле-мения.
19 Mar 2008, 13:52
Крем рахца веледовский с календулой хороший или есть получше?Не в курсе?
19 Mar 2008, 13:46
Честно,первый раз слышу про Мораз.
21 Mar 2008, 12:33
я тоже раньше не слышала, мне одна подруга рассказала, кстати она не из израиля, ну этот крем очень хвалила, она уже мамаша со стажем и продвинутая во всех этих кремах
21 Mar 2008, 15:05
Совет,это совет.Всё равно ты сама пробуешь,и решаешь,подходит ли это имено твоему малышу.Мне знакомая настоятельно памперсы советовала.Она в детском саду работает,там вобще конвеер титулей:-)А они мне вобще ненравятса,протекают,причом гдето сверху.Все титули протекают,но чтоб сверху,и довольно часто.И вобще они какието нетакие.Но это лично нам неподходит,просто надо пробовать и решать самой.
21 Mar 2008, 17:33
ну это конечно пока сама не попробую не узнаю....наверное каждому ребенку свое подходит
19 Mar 2008, 09:42
деткам до 3 месяцев нежелательно крем от загара. у меня мыло бюбхен,масло и молочко. в итоге молочко не пользую для неё.себя мажу. ей вполне хватает масла и мылка
19 Mar 2008, 13:47
Почему? Никогда не видела, что это где-то написано. Понятно, что крем от загара тоже не самое безобидное дело, но во-первых для тинокот он настолько безвредный, насколько может быть, а во-вторых, когда вечером гуляешь, то не надо, а если днем? От нашего солнца вреда намного больше. (с транслита)
19 Mar 2008, 13:50
Кто такой Бюбхен и где его можно купить?Лучше чем Балениум и Эмоль или ты несравнивала?
19 Mar 2008, 14:27
в Лев -Ашкелоне есть магазин Коль бо ле тинок.Там же продают Бюбхен.очень приятный запах травок
20 Mar 2008, 14:16
Спасибо,знаю такой магазин:-)
18 Mar 2008, 10:44
И где все? Моя доча вчера заснула в шесть вечера и проснулась в восемь утра. Подозреваю, что это погода на нее так влияет.
18 Mar 2008, 11:45
Вот!Мой неспящий ребёнок заснул в одиннадцать,проснулса в шесть утра,покушал и досихпор спит.Я в диком шоке просто.Он за всю жизнь столько неспал подряд.
18 Mar 2008, 11:56
Приветик!:-) Были вчера в типат халав.Такой бардак!Мы ждали полтора часа.Нетолько мы.Полно мамочек с маленькими детками сидело.Мой самый старший был.И по полтора часа ждать.Короче,зашли.Ахот его взвесила.Даже рост непомерила.Говорит,прививки надо делать,очередь заказывать.А очереди нет до конца марта.Велела позвонить в ём ришон,может появитса место.А прививки эти температуру поднимают.Вопрос,обязательно ли их делать?Я ему температуру никогда немеряла,боюсь пропустить её,намерять неправильно чтото.Как лучше мерять,в попке,подмышкой или есчо как? Весит Данька 4778 кг.За три недели набрал 550 грамм.Мне малавато кажеться,но он мелкий,много врядли весить будит.
19 Mar 2008, 07:13
А что за Типат Халав, от купат холим или мисрад а-бриют? У нас был балаган в типат халав, но чтоб такое....
19 Mar 2008, 13:54
От купат холим.Теперь вобсще боюсь туда идти прививки делать.Тоже в шоке,с новорождеными детками полтора часа ждать.
18 Mar 2008, 16:47
Девочки, еще вот ткой вопрос заинтересовал, я помню мы учили на калькалат бриут что в роддоме должны дарить подарок какой то, и сумма на это приличная выделяется....ну я так поняла что нифига там не дарят, кто просветит??? И еще говорят что купа тоже должна дарить подарок, когда ребенка записуешь, но некоторым дарят, а перед некоторыми скромно промалчивают и ничего не дарят, кто в курсе??? :) просто уже любопытно стало
18 Mar 2008, 22:37
Интересно, тоже хочу знать. Прошлый раз мы никаких подарков не получили, ни в больнице, ни в купат холим, нигде.
19 Mar 2008, 07:14
+1 никаких подарков не было. Только в больнице раздавали всякие пробники, ну и в Супер Фарме была эрка за 10 шек.
21 Mar 2008, 12:39
вот что я узнала, подарок от купы все же полагается, так как я в клалит узнала про клалит. У кого клалит мушлам, нужно позвонить в информационный отдел и заказать подарок, они его по почте присылают и еще полагается подарок на год, когда ребенку исполняется год тоже нужно позвонить и заказать, воть!!! :)
21 Mar 2008, 15:09
А что там за подарок,неузнавала?:-)Может на почтовые расходы больше уйдёт:-)
21 Mar 2008, 17:35
не знаю что за подарок :) ну в любом случае почтовые расходы это не наша забота ;) кстати в маккаби слышала что сумку для коляски дарят
22 Mar 2008, 12:46
Да уж,сумка для коляски былабы очень кстати:-)
19 Mar 2008, 09:48
нам в роддоме поарили :) пакет в котором мини мыло и крем д-р Фишер,мини салфетки Фишер,2 пелёнки марлевые,1 ползунки и распашонка. пелёнки очень грубые.мини косметику использовали,а одёжку выкинула.качество позорное. в купе не дарили ничего.
19 Mar 2008, 14:01
Нам в больнице пакет с матаной дали.Ничего особеного,глупости всякие,пробники.В Супер Фарме за 10 шк коробку дали.В принципе,нужного я там ненашла.Тоже пробники в основном.Целая банка симилака(нам ненадо),и мыло беби кейф.Это из более менее полезного.А есчо выплатили нам 1200 шк.Кто и зачто незнаю даже.Ну вот совсем непоинтересовалась.кто это нас озолотил:-)Счас уже интересно стало.От купат холима картис моадон прислали по почте на Даника.Он сам записалса:-)Самое прикольное,моей маме 100 шк на первого внука подарили от работы:-)Зато звонят всякие на пелефон,всякие ненужности предлагают.Реально достали!
19 Mar 2008, 14:30
мне с мэй эден и селком звонили каждый день!!! пока не сказала что если не удалят из базы мой номер,то пойду специально в суд подам.потому что достали просто.как ни странно перестали
19 Mar 2008, 22:42
Я уже просто неотвечаю на звонки без номера.Такие наглющие!
21 Mar 2008, 15:12
От битуах леуми выплатили,и не 1200,а 1400:-)
21 Mar 2008, 17:44
а через сколько после родов их выплатилт7
23 Mar 2008, 15:22
Быстро выплатили,в течении десяти дней
18 Mar 2008, 22:41
Вечер добрый. Вопрос: а когда желательно рассказать старшему ребенку про будующего младшего? Моей сейчас почти 2 и 9, пока не говорили. Но у нее сейчас такой период, когда "вынь и положь". Боюсь она нас достанет требованиями сразу выдать лялечку. А как-то подготовить к появлению младшего все таки надо. А еще похоже деть лупит меня в мочевой. Чувствую как пинок внутри, больно и тутже надо в туалет. Я там скоро жить буду. Как бы уговорить мелочь развернуться?
19 Mar 2008, 07:18
:-) Ну вот, дождалась шевелений? У меня одно время тоже как будто сидел на мочевом, из туалета не выходила, думала уже на сахар идти проверяться. Через пару дней слез. У меня другая проблема, мой деть 1,8, которому фиг что-то объяснишь, пинается и пытается разбежаться и прыгнуть мне на пузо. Надо всё время быть начеку, вовремя не сообразишь, получаешь такой пинок мощный. Я хочу ему ближе к родам купить куклу с коляской, не знаю, поможет ли, но что ещё можно сделать?
19 Mar 2008, 14:06
Да это уже не шевеления, а пинки. А моя тоже до сих пор бодается. И не только меня, а всех. И никакие уговоры, что это элементарно больно, не помогают. Я ее уже просто гоняю от себя.
19 Mar 2008, 09:56
я когда старшему было 3 сказала ему примерно месяцев в 4 что в животике у мамы живёт братик и когда животик очень большой вырастет он родится.и вот он всё ходил и присматривался,интересовался есть ли у него там игрушечки и что он кушает.было забавно отвечать на вопросы:) сейчас им 13 и 9 и о беременности сообщила в 9 недель.очень заботились
19 Mar 2008, 14:31
Ашкелонки,кто знает хорошего косметолога и есть ли у нас тут удаление волос лазером или инфра адом? поделитесь,кто знает
20 Mar 2008, 14:14
В какойто газете видела(кажетса Риф),удаление волос в Ашкелоне.Непомню где они находятса.Про косметолога незнаю.
19 Mar 2008, 22:46
А Даньке сегодня два месяца:-)Уже улыбаетса вовсю.Агукать пытаетса.Головку в вертикальном положении держит.Узнаёт маму с папой.Знает кто свой ,а кто чужой.Ну и т.д:-)Растём:-)
21 Mar 2008, 12:40
как здорово, поздравляю с 2-мя месяцами :)
21 Mar 2008, 15:13
Спасибки:-) Такое чувство,что неменьше полугода прошло:-)
21 Mar 2008, 17:45
слушай и у меня тоже....я подумала что вам вроде как уже больше должно быть :)
22 Mar 2008, 12:51
А ктото говорил,что детки растут быстро.Наверное всё таки чужие быстро выростают:-)Или замечаеш,уже после того как выросли:-)
20 Mar 2008, 14:18
Озаботилась гардеробом ребёнкиным на лето.Что покупать.Жарюка будит,одежды минимум.Вот что надо из необходимого.Чтоб на улице гулять,и дома было в чом ходить?Вобще непредставляю,что в жару на него одевать.Посоветуйте плиз.
20 Mar 2008, 14:20
У меня ребенок июльский, дома в памперсе шеголял, на улицу одевали бодик с коротким рукавом. (с транслита)
22 Mar 2008, 12:52
Тоже думаю,парочку маечек и шортиков купить.А дома в титтуле будит.
22 Mar 2008, 18:10
маленьким удобнее овероль, чем отдельно маечки и шортики. Ничего не задирается. Обычно в "Фоксе" есть симпатичные оверольчики на лето. Это пора самая экономная, пару оверольчиков нв выход и бодиков с коротким рукавом на сон, и всё-красота!
23 Mar 2008, 15:32
Всё вечно задираетса,и животик голенький.Костюмчики неудобные поэтому.Да есчо и через голову одевать неудобно.А овероль самое то. А укрывать его надо летом,когда спит,и чем накрывать?
23 Mar 2008, 16:45
ночью-пеленкой или максимум одеяльцем легким, как простынка. (с транслита)
23 Mar 2008, 00:51
Основной гардероб это памперсы всякие. И пару бодиков "на выход". При наличии мазгана я еще тоненькие носочки надевала.
23 Mar 2008, 08:05
нам в пятницу было полгодика http://www.eva.ru/albumpage/73752/9.html
23 Mar 2008, 15:23
Поздравляю!Пусть растёт сдоровой,счастливой,красивой и любимой!
24 Mar 2008, 07:01
пасиб :)
23 Mar 2008, 08:08
и время промчалось так быстро и незаметно,что даже жалко что так быстро пролетает.У Лисёны столько уже достижений. Говорит Мня-мня когда есть хочет,ползает по пластунски,сидит,грызёт морковку,яблочко,сырую картошку,хлебушек и мамину руку. Умеет целовать.Любит стоять и прыгать,танцевать.ЛЮбит музыку и свои платья(сразу в рот юбку тянет):) По любому поводу пищит.И писком разговаривает с игрушками и зовёт писком.Вообще я так счастлива:)
23 Mar 2008, 15:26
Молодец какая!Достижения просто супер:-)И мама молодец,такую красавицу родила и воспитывает:-)
25 Mar 2008, 10:43
День добрый:-) Вроде жара спала.Сил уже нет на неё.Даже Данька в спячку впал.Правда только днём:-)Положила я его на ночь в кроватку.Естественно в горизонтальном положении,обычно так,как люди спят:-)В четыре часа утра на ворчание и недовольные вопли,вытаскиваю его на кормёжку.А он лежит абсолютно вертикально макушкой в стенку кроватки упираясь,и ворчит:-)Хорошо маген рош есть.Когда и как успел,знает только он.Я его уже боюсь оставлять на своей кровати спать,хоть и кладу далеко от края.
25 Mar 2008, 10:59
Я свою клала спать на своей кровати и со всех сторон обкладывала подушками.
25 Mar 2008, 12:16
Я уже незнаю чего от него можно ждать,вдруг и подушки сдвинет:-)
25 Mar 2008, 10:48
Пытались вчера на Даньку одёжку на лето купить.Запуталась в размерах.Ему 3 месяца в апреле будит.Для лета рановато одежду носить.Зимнюю неоденешь,невлезет.Летнюю рано,и большая на него.Он у меня мелкий совсем.На полгода купила пару бодиков и костюмчик.Так в них два Даника запихнуть можно.Большие очень на него.Вопрос,что носить в межсезонье?Мне нужно,чтоб он в чомто весну доходил,а невчом.Непокупать же зимнее.
25 Mar 2008, 11:21
мы дома уже в титуле тусим.на вечер маечку одеваю.на улицу ходит модная в платях тоненьких и сарафанахтепло совсем уже.весны нет.сразу лето.покупай ему 3-6 месяцев.вытянется на солнышке и не заметишь
25 Mar 2008, 12:27
Я размер 3-6 и невидела толком.В основном шестёрка,просто шестёрка и всё. Вот и я думаю,что вытянетса и вырастет с 3-6.Ему полгодика в июле будит.Счас с него штанишки слетают,и штанины болтаютса,ножки короткие есчо,и это размер 0-3.Я боюсь его на лето переводить,вдруг морозы:-)В смысле,жара спадёт и обычная весна начнётся,с прохладными вечерами.Я ему сегодня на ночь одела бодик со штанишками,и овероль зимний,с рукавами.И одеялом укрыла.Так он одеялко скинул,когда развернулса.Ручки были холодные,личико и ушки.Жарко ему точно небыло. А для девочки много всего красивого есть:-)Платица,бантики всякие.Для мальчика есчо поискать надо,всё какоето мрачное:-(
25 Mar 2008, 22:06
была сегодня в машбире,так там на улице у входа с левой стороны товары по скидке.купила Лисе оверольчики шортиками фирмы XYZ со идкой 70 процентов.выходит около 15 шек.они полосатенькие ,голубые,розовые,оранжевые и зелёные.очень миленькие,свеженькие и для дома можно и на улицу совсем не стыдно. и был там размер 6.вам будет неплохо.я Лисе взяла размер 12 всех цветов.думаю возьму завтра ещё парочку.
26 Mar 2008, 22:43
Была я тоже в Мажбире сегодня:-)Ковырялась я там в одежонке,ничего ненашла.Вещички симпотные,но большие все,на год или 18 месяцев.И всё разобраное какоето,штанишки отдельно,маечки отдельно,непоймёш где,что.Вчера в Лев Ашкелон ходила.Там этих магазинов со шмотками детскими через один.И всё такое отстойное.Дешовка самого низкого качества.И где искать нормальную одежду,чтоб недорого и качество нормальное.Мне чтоб выбратса кудато,проблемма.До Мигдаля далеко топать,реально в принципе.Но пока туда и обратно,да есчо и искать что купить,Даня проголодаетса,кормить надо.Мужа с машиной недождёшся,на работе.В пределах моей досягаемости Лев Ашкело и Гирон.А там ничего путного.Неточто Дньке,себе на лето купить ничего немогу выбратьса.Мда,проблему решать както надо.
25 Mar 2008, 10:57
Добрый всем денечек. А у нас сегодня экватор - 20 неделек. Как же быстро летит время!
25 Mar 2008, 11:20
поздравляю!полпути уже пройдено:) время промчится и не заметишь:)
25 Mar 2008, 12:29
Поздравляю с "серединкой" :-)Родишь и незаметишь;-)
25 Mar 2008, 11:23
а мы бассейн заказали 3,5 метра круглый и глубиной 81 см.вот Лиске раздолье будет.она как только в воду попадает грести начинает руками и ногами.смешно так,как букашка какая-то :)
25 Mar 2008, 11:47
Бассейн это хорошо. Мы своей пока обычный покупали, надувной. Воду каждые 3 дня менять приходится, дороговато.
25 Mar 2008, 12:35
Кайф летом будит Лисюне:-)Вылазить незахочет. А где такую махину можно поставить?
25 Mar 2008, 22:08
у нас гина и передний двор.вот на гине поставим.навес поставили уже. и фильтр есть,вода не зацветёт.менять раз в 2-3 мес. воду
25 Mar 2008, 22:15
А что за фильтр такой. У нас через 3 дня дно становилось скользким и вода на ощупь противная. Приходилось менять.
26 Mar 2008, 10:27
http://rocky-sport.shopy.co.il/products/81384 отдельно фильтр не всем бассейнам подходит.должен быть выход и вход для воды грязной и чистой.вот в этой например модели фильтр уже в комплекте,нужны только сменные картриджиhttp://rocky-sport.shopy.co.il/products/84691.одного картриджа хватает примерно на 3 недели ежедневного пользования
26 Mar 2008, 22:51
Ну тогда вобще проблем нет,наслаждатьса только остаётся:-) А как у вас с насекомыми?У вас вобще на земле,травка и всё такое.Гина всё таки.У нас нашествие,этаж карка.Кого только нет.И комары,и тля,и жуки всякие.Комары-гиганты.Жертва радиации.Как бабочки,ужас.Да есчо и кошаки лезут.Только окно приоткроеш,лезут и в мусоре нашем на кухне копаютса.Я их водой поливаю,а они лезут.Наглые до безобразия.У нас самих кошка,так она изза них на улицу выйти боитса.Она домашняя,стерелизованая.А они гады дикие.Я обожаю кошек,но это чересчур даже для моей любви:-)
27 Mar 2008, 08:00
лезут комары здоровенные в салон.спальня на 2 этаже,и там темно весь вечер,потом нет никого. а вообще терпимо.кошка одна есть наглая,но я слежу чтоб не влезла в окно.пару раз залазила,пока больше не лезет.
25 Mar 2008, 11:54
А еще что-то я тут подумала, надо будет салькаль покупать, может кто подскажет, какие сейчас считаются получше. Прошлый раз покупали Эвенфло, но в использовании он мне не понравился. Слишком сидячий, доча в нем постоянно орала.
25 Mar 2008, 12:14
Приветик!:-) поздравляю с 20 недельками! самым хорошим вроде считается макси кози. у нас инглезина, мы довольны.
25 Mar 2008, 12:40
Мой тоже в сальке орёт,пока незасыпает в машине.Как только проснётса орёт.И пристёгивать неудобно,"Бэбисэйф"каккто так называетса.А какой лучше,даже незнаю.
25 Mar 2008, 13:07
Мы салькалем пользовались всего 2 месяца, потом вопли надоели и мы пересадили ее в большое кресло, от 0 до 8 лет. Сразу стало намного лучше.
26 Mar 2008, 23:03
Какие развивающие игрушки можно купить для трёх месяцев-полугода?И развивают ли они что нибудь?У Дани крутилка играющая висит.Он её так любит:-)Улыбаетса,уже даже смеятса пытаетса,пищит,ножки задирает смешно:-)Пока только ручками не тянетса осознано,это впереди ещо.Может ему кубики всякие,мячики купить.Погремушки всякие.Что выобще существует из игрух,чтоб ему интересно было?и как насчот коврика или шезлонга?При условии,что он сам нехочет сидеть или лежать.Рекорд 10 минут смотреть на мобиль.
27 Mar 2008, 08:03
Игрушки шуршащие,скрипящие и т.д. куики когда уже сидя будет играть. шезлонг я покупала и очень довольна.много времени он мне сэкономил. она подолгу огла там играть и не уставала.и телек в нём смотрела и вибрацию я ей включала и к игрцушкам там висящим тянуться начала. и ещё там на каждый удар ножкой музыка играла и лампочки мигали. в общем 350 шек себя оправдали
27 Mar 2008, 11:11
Мне нежалко денег на шезлонг,только бы он там сидел.Он долго неможет в одном положении и сам сидеть.Меня муж затюкает,если купим,а он небудит там сидеть:-)Характер у него тот есчо,ненравитса,сразу злитса начинает.Маленький,а вредный уже:-)А вобще,ему звуки не главное.Главное,чтоб двигалось,крутилось,и яркого цвета.
27 Mar 2008, 17:21
а какой именно у ваз шезлонг был, я тоже хочу когда деть родится купить шезлонг ему, а их столько разных...ну и сильно дорогой не хочется покупать
26 Mar 2008, 23:09
У Дани слюнки текут.Хорошо так текут,ручьём.Он ими даже давитса.И с чего это.Уже недели три так.Счас новая привычка,ручку наполовину в рот засовывает и сосёт,да так смачно,аж чмокает и чавкает.И челюсти чешет постояно.Я уже даже зубы искала:-)Еле вылезли с одной чесотки,сразу другая.И всё спать мешает.Это закончитса когда нибудь интересно.Моя мама говорит,слюные железы развиваютса,но мне чтото не нравитса такая версия:-)
27 Mar 2008, 01:40
Руки нашел, теперь на вкус проверяет.:-) У моей слюней много не было, но они могут появиться задооооолго до самих зубиков. И слюнные железы тоже должны развиваться. Купи несколько слюнявчиков, чтобы одежду постоянно не менять.
27 Mar 2008, 11:15
Не,руки ненашол есчо.Он челюсти нашол,причом только правую ручку засовывает в ротик:-)А слюни у него кудато за шейку по щекам стекают,слюнявчик непоможет.
27 Mar 2008, 08:08
у нас слюни потекли месяца за 2 до зубиков.и руки до сих пор жуёт.не сосёт а именно жуёт дёснами. пройдёт :)
27 Mar 2008, 11:18
Вот,точно,жуёт дёснами.Посасывает иногда ручку,но в основном жуёт.Будим ждать зубов,тогда даже непредставляю,что и как он будит в ротик запихивать:-)
27 Mar 2008, 13:35
Добрый день. Деть пинается потихоньку, а мне все время жарко. Уф. И уже начались отеки. Как с ними бороться? В прошлый раз отеки явно позже были. Врач тогда меня вежливо послал подальше, сказав когда рожу пройдут и отеки. Ага, через две недели после родов прошли. Но сейчас мне еще полсрока ходить.
НОВЫЙ ТОП
27 Mar 2008, 17:44
ТОП ЗАКРЫТ! Новый топ по адресу:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36044288
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)