Распирает от счастья !

07 мар 2008, 18:13
Девочки , может низя так сильно радоваться ?? Нам еще 35 неделек ... Вчера увидели личико нашей крошечки .. глазки ...носик , пухлые губки и толстые щечки..)) Я плакала от счастья.. Так до сих пор успокоится с мужем не можем ..))) Все одну и туже фразу твердим " Какая она у нас красавицааа".. Хочу кричать об этом )))))))))) Вот и вам пишу... Мы с мужем разных наций ( я армянка муж русский ) ... и так нам интересно КАКАЯ ОНА ... Наверно для любого родителя своя детка самая ..самая ))))))))))) Немогу уже ждать... уже сегодня во сне ее обнимаю и к груди прикладываю.. Чувствую ее крошечное тельце на себе .... обнимаю и целую.. У мужа теже самые эмоции .. только еще сильнее помоему..))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=QcVjz1joHAs
07 мар 2008, 18:17
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!Уверена что детка красивая будет!Потому как говорят что если идет смешение наций,то дети получаются красивыми!А армянские женщины с очень интересной и выразительной внешностью!
07 мар 2008, 18:22
я плачу)))))))))
07 мар 2008, 18:37
И я разревелаааась!:))))) у нас уже есть один сынок из смешанной тоже семьи и ни дня не прошло без комплиментов в адрес малыша:) Желаю вам здорового и прекрасного ребеночка! Ето так чудесно вот так ждать и любить своего младенчика:))) (с транслита)
Как здорово, поздравляю!
08 мар 2008, 00:00
От смешанных браков детки очень красивые бывают!!! Счастья!
08 мар 2008, 00:36
Очень радостно читать такие письма:-) Удачи!
07 мар 2008, 19:20
скоро прижмете к груди свою красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рада за вас!!!!!
07 мар 2008, 20:57
Конечно, можно радоваться, почему нельзя то? Когда ж еще радоваться? Поздравляю! (с транслита)
07 мар 2008, 21:29
:) Радуйтесь! Недолго осталось. еще пять неделек и увидите свою принцессу. :)
07 мар 2008, 22:29
Вопрос Nazarova: скажите, а Вы имя уже выбрали? Армянские имена красивые, но и русские не менее красивые.
07 мар 2008, 23:18
Александра ,Cашенька у нас будет ))) и Алекса ( я в США живу ) здесь ее скорее так звать будут .... А для нас ласково Сашенка , наша Сашка )))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)