Январята, мы вас ждем:-) Пригласительный №1.
26 Apr 2008, 03:49
Еще только-только, многие еще не знают, а кто-то еще спустя какое-то время...Но все равно придет время январят. Мы вас ждем, желаем вам легкой беременности, хорошего настроения и много-много счастья:-). Добро пожаловать! Ваши январята 2007.
26 Apr 2008, 12:17
А вы точно январята 2007???Кажись годком ошиблись:-)
26 Apr 2008, 17:00
я попросила в административном изменить, как-то меня не поняли:-)
26 Apr 2008, 23:43
Вас поняли хорошо, но текст самого поста не меняют в таком случае как ваш.
29 Apr 2008, 11:57
Январята 2006 присоединяються к пожеланиям!
26 Apr 2008, 06:18
Хоть мы и внезапно получились декабрятами, но должны быть январятами ;-) У меня первая надежда появилась 26 апреля - тест выдал дохлый призрак, и было это 10ДПО! И ПДР мне поставили на 5 января! Так что январяточки уже точно должны быть ;-) И я их поздравляю ;-) Желаю легкой беременности!
26 Apr 2008, 08:42
дохлый признак - это 5:-)) как же было чудесно - узнать о беременности...
26 Apr 2008, 06:51
присоеденяюсь =)
26 Apr 2008, 08:21
а я 11 апреля забеременела, 24 апреля знала, что дело сделано, срок ставили на 2-3 января, родила сына 7 января:), а дочку 6 января, так что первые щас начнут появляться:)
26 Apr 2008, 09:43
Ностальгия!!! Столько времени провели здесь - не счесть!!! На работе всегда была открыта Ева, а декрете так вообще не вылезала. Новоявленным январятам желаю большой удачи!!! Рожать в январе прикольно - летом еще животика нет, жара более-менее переносится. Осенью в самую слякоть уходишь в декрет. Когда срок поджимает, невры на пределе - наступает Новый год, отличный способ переключить свои мысли от предстоящего события и немного расслабиться. В общем, январятки - welcome!!!
26 Apr 2008, 10:08
ППКС если надумаю 2-го то постараюсь в январь-февраль попасть
26 Apr 2008, 17:20
да, это все очень удачно получилось :)мне главное было пережить лето :) потом дожить до декрета, потом до Нового Года, а 21 мы родились :)
03 May 2008, 11:18
Как же я опять хочу вернуться на год назад!!!!!
03 May 2008, 23:08
Гы, все наши тут!
04 May 2008, 14:39
Ну так ностальгируем же, чего тут времени то прошло совсем ничего.
26 Apr 2008, 09:56
Вчера у одной экошечки тест заполосатился, я читала. Она как раз в январят попадает :)
26 Apr 2008, 10:07
у меня последняя М была 24 апреля прошлого года и усе!эхххх прямо мурашки по коже! Желаю всем будущим мамашкам январяток легой Б и еще более легких родов!
26 Apr 2008, 17:22
а у меня 18 апреля :)
28 Apr 2008, 15:33
при этом я в мае уже встала на учет в ЖК на сроке 5-6 недель - самой до сих пор не верится что все ТАК удачно сложилось!
29 Apr 2008, 01:25
а я на учет встала в 13 недель, что ли...в общем, не стремилась в ЖК, а в первый раз встала в 6 недель:-).
03 May 2008, 11:18
А у меня 21 апреля. 20 мая тест показал слабую полоску, но даже муж сумел ее разглядеть. По комнате от радости скакали всей семьей.
26 Apr 2008, 10:07
А я в прошлом году в это время уже догадывалась, что у меня получилось))))) только так боялась себе в этом признаться))))))))
26 Apr 2008, 10:49
Девы, а чего Вы тут болтаете?! Возвращайтесь - всего-то делов! ;)
26 Apr 2008, 19:49
я с январским погодком пролетела как фанера над Парижем:-)))
28 Apr 2008, 15:32
у меня деть первый и хочу в начале с ним пройти все прелести и трудности, чтобы потом понастальгировать и возможно по второму кругу
03 May 2008, 11:22
Не-е-е, я лучше по топикам помыкаюсь, за всех кулочки подержу, попереживаю, но третьего пока не потяну.
26 Apr 2008, 11:02
нда...в это время в 2004 я уже была не одна:)между майскими в инвитро делала ХГЧ, потом отслойка,за отслойкой-но 1.01 появилась наша дочка:)наше первоянварское чудо:) Привет всем мамом январят 2009:)
26 Apr 2008, 12:23
От Январят 2007 всем привет!Легкой беременности,положительных эмоций и самых лучших новостей будущим мамочкам Январяток 2009! Свою кроху зачали на Пасху 23 апреля, а родилась доча 6 января!
26 Apr 2008, 13:48
Ух ты как здорово Январятки пошли!Поздравляем новеньких беремешек!Здоровья вам и легкой беременности
yanvarenok
26 Apr 2008, 14:05
Ну есть такие. И как приятно, что именно Ортосифончик нас приглашает. :))) Я частенько Вас читала в Б, и как у Вас ПДР все переносили, и как нетерпелось родить. Все Вас высматривала после родов, но с двумя детками оно наверное не до Евы. :)) У меня мальчику два с половинои будет в мае и вот январенок наклюнулся. Вернее, я думаю, что деффачка там. Сон снился, видела своих деток. В етом месяце тоже сны всякие снились, и что котенка в ямку сажаю, а он сидит глазенками на меня своими смотрит. Ето в начале цикла. А после О приснилось, что тележку рыбы домои везу. Вообшем, 10 ДПО, и уже 10 днеи как я об етом знаю. :)) Сразу после О начал сильно ныть низ и поясница. Грудь естессно тоже. И вот уже 10 днеи как ноет. Утром как просыпаюсь, и вечером, когда спать ложусь. И после долгих прогулок, после горячего душа усиливается. И когда дите поднимаю. Но он молодец, уже понимает, когда я его не беру на руки. А сегодня и мутиловка добавилась. Вообшем я счастлива до невозможности!!!!!!!! :))))))))) Так долго уже ждем, что в етом цикле думала, все не могу больше. Нет сил больше ждать не единого дня. Сначала ждешь О (у меня аж на 19дц), потом ждешь М, и опять все по-новои. Но Бог услышал мои молитвы и мы ждем- не дождемся, когда можно будет всем наконец сказать. ПДР выпадает на 8-9 января. Я ТАК рада!! Мечталось родить именно в январе-феврале. Чтоб, месяцок-два дома побыть с пупсом, а там весна лето начинается! Моя мечта просто! У моеи сестренки 11 января день рожд. и я всегда его обожала! После Рождества, так уютненько всегда сидели за уткои с яблоками, в тепле, а на окнах снежинки позамерзали. Вообщем слава Богу!!!!!!!! (с транслита)
26 Apr 2008, 17:08
Поздравляю Вас от всей души...и завидую белой завистью:-))) /мне тут...померещилось, но не оно оказалось. а тест был один ИЗ ТЕХ САМЫХ!!!/
26 Apr 2008, 17:21
поздравляю :) это так здорово :)
Пока серенькая
28 Apr 2008, 06:53
Кажется вы не одна такая. Пока помолчу, т.к. никак не решусь тест сделать, но кажется оно. ПДР будет тоже 9 января.
28 Apr 2008, 12:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Apr 2008, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи:-)))) легкой беременности:-)))
28 Apr 2008, 15:38
кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока серенькая
29 Apr 2008, 07:32
А я все-таки вылетаю
28 Apr 2008, 15:38
шепотом..ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
29 Apr 2008, 08:16
Поздравляю!
03 May 2008, 11:28
Поздравляю! Удачной и легкой Вам беременности :-)
26 Apr 2008, 17:41
Ой, сколько ностальгирующих:) Привет и поддержка от январят-2006 :) И надеюсь, сама поселюсь здесь на ближайшие 9 месяцев.
Январята 2006
27 Apr 2008, 13:33
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
27 Apr 2008, 15:20
:) Группе поддержки спасибо:)
03 May 2008, 11:30
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как бы и мне хотелось оказаться с вами в числе январюшек
04 May 2008, 02:58
Спасибки! Надумаешь, присоединяйся:)
04 May 2008, 14:35
Заманчивое приглашение :-) Теоретически у меня еще есть возможность успеть, но, сама понимаешь, такие дела наспех не делаются :-)
04 May 2008, 15:50
Ну знаешь, если решитесь, попасть именно в январь - не главное, главное сделать вообще:) Пусть и февраленка и мартенка:)
26 Apr 2008, 22:02
И у меня ностальгия... Помню подошло время месячных в прошлом году, а они не начинались, а мы с мужем всего 1 раз решили не предохраняться, попробовать... я была уверена, что с первого раза не получится... А муж сразу сказал, что получится. И вот пришло время месячных, а их нет и нет... Муж заметил увеличение груди, я ничего не замечала, только сделала тест на 2-ой день задержки, он был отрицательным. Показала мужу, он сказал выкинуть, потому что был уверен, что я беременна. Ну и на 5-ый день задержки тест оказался положительным (даже 2 теста). Позвонила мужу, чтобы сообщить, думала как в кино будет, типа "дорогой, я беременна", а в ответ "уррра! супер! я тебя обожаю...". А услышала "ну вот, я же говорил, я знал!" Как не романтично! Но честно признаться, я тоже знала, чувствовала... просто сознаться боялась... Эх, какие были времена! А еще всем говорила (пока сама не узнала), что у меня будет мальчик, а в душе ждала девчушку. И девочка подтвердилась на УЗИ, хотя и расплывчато, но я знала, что там именно девочка!!! А сейчас уже доче 4-ый месяц... как быстро растут дети! АААААА!!! Хочу опять быть беременной!!! Только без токсикоза и изжоги!:))) Завидую январятам-2009 белой завистью!!!
26 Apr 2008, 22:11
я такой счастливой чувствовала себя...ах:-))))
28 Apr 2008, 15:36
Я тоже ждала мальчика и всем говорила что будет муЖчинка но в душЕ теплилась надежда что будет дочка! и УРА! моя Муся со мной - такой сладкий котеночек!
03 May 2008, 11:24
Ой, и я ждала мальчика - Артемку, а родила Настеньку.
26 Apr 2008, 22:41
А у меня как раз 25 апреля начались "последние" месячные. Это был первый цикл, когда мы не предохранялись и я ослеживала есть ли у меня овуляция по УЗИ. Оказалась. что есть (до этого не было, первая Б на стимуляции), но я думала, что мы ее пропутили (как я сейчас понимаю О была именно в тот день, когда УЗИ) и сказала мужу, что в этом месяце уже не получиться так что именно в тот день это было "для удовольствия":). Сейчас дочке уже почти 3 месяца. а муж до сих пор шутит, что я его обманула и им воспользовалась:).
27 Apr 2008, 05:02
Бог мой, даже не верится, что уже и Январятки наклевываются!!! Мое маленькое чудо сопит в кроватке, чмокая соской....Вроде бы только что ходила с животиком....Я вообще-то должна быть в Февралятках 2008, а сделали плановое кесарево 21 Января. Девочки-беременюшки, всем удачной и легкой беременности, чтоб все до одной дошли до финиша, а закончился он - здоровыми детками и счастливыми родителями!!!! (с транслита)
27 Apr 2008, 13:35
Удачи от январят 2006 :)))
мама двоих
27 Apr 2008, 18:41
приветствия от январят 2002! :) располагайтесь, январяточки 2009, поудобней. Теперь это ваш топик на "долгих" 9 месяцев ;):). Удачи и счастья вам!!!
07 May 2008, 22:10
ой, а кто же это? я тоже мама и январенки 2002 и январенка 2007:)
29 Apr 2008, 10:43
Спасибо за приглашение. Завтра 10 ДПО, буду делать первый тест.
29 Apr 2008, 10:49
Ovsik, держи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь что мы вместе будем в январятках!
29 Apr 2008, 10:48
я вот не знаю даже пора мне уже в январятки, или еще подождать...задержка и полосатые тесты уже несколько дней)) так хочется к вам, но все время боюсь - а вдруг это сон, и щас я открою глаза и все закончится...
тоже январёнок
30 Apr 2008, 20:45
Вот и у меня такое состояние.Постоянно думаю,боюсь,что-то считаю,сверяю.
тоже январёнок
29 Apr 2008, 21:45
Сделала сегодня первый тест-итого 2полоски!Сегодня 14ДПО и предпоследний ДЦ.Поехала сдала ХГЧ.Результат 88,4!Имею в анамнезе выкидыш и биохим.,поэтому мы с мужем молча радуемся,так как пуганные.Писала свои ощущения в топике "ощущения при имплантации".И ещё у меня часто болит живот.Вот это очень смущает и пугает.
30 Apr 2008, 01:31
У меня всю беременность болел живот, врачи ничего не говорили по этому поводу, так что вы не переживайте, но берегите себя и малыша. Удачи вам, дай вам Бог легкой беременности и родов в срок, здорового малыша! (с транслита)
тоже январёнок
30 Apr 2008, 11:19
Большое спасибо Вам за ответ!Успокоили.Но свечу с папаверином я всё же вставила сегодня утром.
Из самых лучших побуждений
30 Apr 2008, 18:05
Удачи Вам! А Вы не хотите с таким анамнезом что-нибудь для прогестероновой поддержки попринимать? Например, утрожестан?!
тоже январёнок
30 Apr 2008, 20:42
Спасибо за поддержку.С овуляции был 1утрик.Вчера позвонила своему узисту,он предложил увеличить до трёх.Я вставляю 2на ночь.Утром самочувствие прекрасное.Похожу и начинается.А сегодня ещё нога тянуть начала,боль в верхней части такая,как логтём стукнешься,как нерв.
30 Apr 2008, 22:44
я знать-не знала, что беременная до 9 недель, потому что было не до задержки месячных:-) я их ждала, и живот тянуло, и болел нипадецци, но я не переживала - я ж не знала, что беременна:-) а болел очень сильно, по типу "вот-вот польет". а теперь эта мелочь лежит, ногами дрыгает, папу своего развлекаети:-) все будет хорошо!
02 May 2008, 11:36
До 9 недель???? )))) Ето круто. Вы что же 2 месяца М ждали и ни о чем не думали? :))) Я в 1 Б тоже только на 9 день задержки догадалась тесдт сделать. При том, что тошнило вечерами постоянно. Бегает боец теперь всем жару дает. :))) (с транслита)
02 May 2008, 12:00
у меня бывают такие задержки, т.е. ничего удивительного для меня не было:-).
yanvarenok byl vrode
30 Apr 2008, 12:19
У меня тоже 14 ДПО. Тест купила, но делать боюсь. Сделаю ЕСЛИ будет задержка. Низ тянул до 12 ДПО, ощутимо и регулярно. А сеичас перестал. Обидно до ужаса. ((((( Первыи цикл такие признаки и те пропали, блин. Или может у кого-то так было, что низ тянул-тянул, а потом перестал, но Б все равно состоялась? Осталась только грудь побаливающая и пока не сдувшаяся. Но еи я не верю, изменнице. Она у меня бывает и в 1 день М только сдувается. (((((((((( Я плакаль. Не видать мне янаваренка как своих ушеи. (с транслита)
30 Apr 2008, 22:45
пусть будет две полоски. удачи!
yanvarenok ne sostoyalsya
01 May 2008, 11:28
Тест отрицат. Приходится верить, тк тест был на 10 ед (как Клиар Блу). День Х сегодня. Жду М. Облом. (((((((((( (с транслита)
02 May 2008, 00:06
попробуйте еще раз, у меня так же было, дешевые тесты полосатились, а дорогие и суперчувствительные нет, причем с чувствительностью 25 ед полосатились за 2 дня до дня Х, а с чувствительностью 10 ед начали полосатиться на 3-й день задержки %)
02 May 2008, 11:31
Вау, Вы меня прям огорошили. Приятно. ))Я думала, етот тест ну никак НЕ МОЖЕТ соврать. Но М так и нету пока что. Живот иногда тянет, и ничего. Вчера рано проснулась вся мокрая, низ так болел, думала уже полило. Сутки прошли, и ничего. В 1 Б помню в дни М тянул живот дня 3, а их так и не было. Но сеичас не верится как-то. етот тест меня сильно обломал. Все мои надежды рухнули. Больше их делать вообще не буду. Нафиг надо. 9 евро отдала и столько расстроиства за свои же деньги. Лучше б ребенку что-нить купила. М у меня обычно как часы. На 15 ДПО строго приходят. Ну может на день разок задержались. Сегодня 16 ДПО. если до завтра-послезавтра ниче не будет, буду делать выводы. БТ во всяком случае наоборот вверх поползла ненормальная. Все время было 37.0-37.1. Последние 3 дня 37.2. Подождем-с пока. )))) (с транслита)
04 May 2008, 14:39
Не теряй надежду, мне тест показал в тот раз слабуюполоску примерно за 2 дня до начала М, я теститься начала рано, так как чуствовала, что уже что-то ни так примерно через неделю после ПА
04 May 2008, 14:37
Ой, а я со слепу прочитала и подумала, что это ты уже тесты там делаешь :-) Ну я балда
Январеночек
01 May 2008, 18:11
Приветик, всем январятам 2008! Мои тесты заполосатились (делала разных фирм, дорогие и дешевые, полосатятся все:)))), за день до М, надеюсь все будет хорошо (боюсь, потому что год назад бала ЗБ). Врач назначила дюфастон, но-шпу и папаверин, УЗИ пока не делала, пойду на следующей неделе.
01 May 2008, 18:44
Мои поздравления!!! Пусть все будет хорошо!
тоже январёнок
01 May 2008, 23:04
У меня живот стал болеть уже меньше.Два дня как вставляю по 2утрика.По-видимому болел из-за нехватки прогестерона.Грудь становится как-бы тяжёлой.В сосках изнутри как-будто пощипывает. Вдруг кому-то пригодятся симптомы.Ведь мы выпадаем на первую декаду января,а наши ряды начнут вот-вот пополнятся. На УЗИ я спешить не буду.Сдам после праздников 6 числа опять ХГЧ.На узи есть смысл соваться при хгч больше 1000.
Anonymous
02 May 2008, 12:09
У меня тоже живот стал меньше болеть и спина успокоилась, я еще пью магне В6. На Узи тоже собираюсь после праздников.
04 May 2008, 22:16
Поздравляю и держим за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже январёнок
04 May 2008, 23:39
Я подсчитала,нас уже человек 5 есть.Почти все серенькие.Я как узнаю хгч в динамике,как убежусь,что всё идёт как надо,так и поделюсь своей историей.
05 May 2008, 10:42
Я присоедеиняюсь, правда робко ;-) 29 день цикла, тесты полосатые слабо, но 4 штуки за 3 дня есть. Пойду завтра сдам тест в больнице для верности. Принимаю дюф,т.к мазня уже началась:-( Б 3я, первая в угрозой - дочка Саша, вторая осенью была с угрозой -ЗБ. Так что все несколько нервенно... Живем за границей, раньше 6 недель даже частник не берет меня.
05 May 2008, 10:48
Апчхиии на тебя, пусть малышик крепиться основательнее :)
06 May 2008, 09:58
Спасибки!!!! :-)
мышка пока серенькая
05 May 2008, 12:29
и я рядышком постою послушаю...сегодня сдала хгч, тесты полосатые...переживаю..много всяких проблем...но верю что все получилось и все будет хорошо...(в прошлом тоже ЗБ)
январеночек
05 May 2008, 21:55
Скажите пожалуйста, когда лучше сделать УЗИ (сейчас по подсчетам 5 недель)?
Anonymous
05 May 2008, 22:26
если самочувствие хорошее и ничего вас не беспокоит через 2 недели, чтобы СБ увидеть
Серенькая 2
06 May 2008, 00:10
14 день после О,тесты четкие, но черная мазня. И живот жудко болит.Принимаю ультрик , но-шпу и папаверин .Тоже в Европе и тоже уже была ЗБ.Вообще анамнез сложный акушерский.Что делать если закровит сильнее, может и не сохранять.Может это генетика? Не кидайте тапками, поддержите и научите!
06 May 2008, 09:57
Ой, держитесь!!! Слова моего врача в Питере: если бы мы не сохраняли, то рождаемости бы не бвло никакой! ИМХО - сохранять! У вас на 11 неделе делают тест на отклонения? У меня такое мнение, если не дай Бог генетически что этот тест покажет, тогда еще можно успеть прервать, а до этого я буду сохранять своего любыми способами. У меня мажет прозрачным с красным....Жду результат больничного теста, утром делала. Если позит., пойду терзать медсестру на анализ прогестерона.... Вчера была паника с ВБ, у меня еще и живот болит справа:-(
06 May 2008, 12:22
Привет девчёнки! У меня вторая беременность, задержка уже больше недели, чесно говоря совершенно не запланированная, но видимо на то воля Божья!С бешанным ритмом жизни никак с мужем не решались и судьба решела всё за нас.По подсчётам, самый важный момент (имплантации яйцеклетки), я провела в горах с огромным рюкзаком на спине и бешанными физ.нагрузками, вот! Просто удивительно!
06 May 2008, 14:29
Сегодня ничего не болит, вчера выпила на ночь капсулу ультрика и еще но-шпу. Мазня не сильная,черная цветом.Да у нас делают все тесты на генетику.У меня это - Б детей нет. Боюсь ВБ.Лапара была в России в январе потом климакс изза эндометриоза , это первый свой цикл и сразу так...Я надеялась на скойную беременность.Надо идти ХГЧ сдавать,Ведь чтоб ВБ подтвердить?
06 May 2008, 14:48
Я не очень в курсе, но тоже понимвю так: ХГЧ в динамике через 2 дня, УЗИ. На УЗИ меня раньше 6 недель не берут даже у частника, не видно мол ничего. У меня тоже не болит сегодня так как вчера, но мажет еще, покалывает в матке немного...Хотела сдать прогестерон, все закрыто уже, боюсь что мало дюфа пью.Лобораторный тест положителен, только что узнала.
06 May 2008, 15:38
Я завтра пойду на домашнего врача.Буду просить ХГЧ сдать среда и пятница или лучше понедельник.Выпрошу еще ультрожестана.Сегодня звонила подружке , она успокоила- это вроде как у нас месячные на фоне Б.У нее и ее тети тоже так мазало, но они вообще ничего не пили и итоге- девочки!О, Боже, как я дочку хочу, они ведь живучие, у меня мальчик первый замер на 10 нед- скорее прогестероновая недостаточность была. Так же живот тянул все 10 нед, но не мазало.Так причин и не нашли, по гистологии без проблем.Я столько ждала этой Б...
06 May 2008, 17:12
А мне гистологию не делали... Как вариант ЗБ - ротовирус вначале. Моя тоже на 10 замерла.
06 May 2008, 18:42
У меня не чистка была, а стимулировали роды.Он весь сам вышел.Причин могло быть много - и стрессы и сама болела тоже вирусным и температурила и прогестерон был точно низкий.
07 May 2008, 13:27
госклиника написала направление на анализ прогестерона :-) Только расшифровать его гинеколог не может :-0 Обалдеваю....
07 May 2008, 15:09
Я сдала ХГЧ и пойду в пятницу на повтор.Сам врач меня записал по телефону на первое ЭХО в гинекологию и сам же выписал ультрик.Лежу стараюсь, но живот тянет, мазет еще.Держись, вот блин врачи мы тут хотим в этой Европе прирост населения увеличить , а им это не надо. Уродов рожать - да можно, а здоровых красивых белокожих не надо. Скоро негры жить в Европе одни будут!!
07 May 2008, 15:44
Я смотрю у вас там все еще ничего, у нас ни про какие ультрики никто не слыхал :-0 Дюфастон по буквам записывали :-0 100й раз выслушала про то что они не сохраняют, про ген.выбраковку и естественнвй отбор. На 4 июня записали на 1й раз придти. Живот тянет, мажет бежевым уже, тесты ярчают, хоть бы прицепилась, Господи. Дочка просит сестру Юльку,а я молчу как партизан. Окуда она знает что я Б?
07 May 2008, 18:09
Анна, я слышала что детки до 6 лет на земле как ангелы. Вот и доча твоя уже все сердцем чувсвует и сестру просит, знает что будет у нее сестра.У нас тоже звери ,а не врачи, коновалы просто. А этот домашний врач, он знает меня 2 года, я у него чуть не померла, болела страшно. Да к тому же мы коллеги, я тоже врач.Но здесь не работают.
08 May 2008, 14:02
Ну я у своего тоже чуть кони посли чистки не двинула, а он не очень впечатлился. И все Б советовал немежденно, чтоб я побыстрее к нему ходить перестала наверное :-) Я вот прогестерон сдала, а результат через 2 недели!!! :-0 Пошла в частную, там за 43 евро выпросила "быстрый", в понедельник получу ответ. Они эти анализы в Хельсинки посылают!
08 May 2008, 15:42
Я сегодня фоливую в аптеке купила . Раньше пила фоливую из супермаркета с витаминами группы В,уже полгода почти.Так аптечная интересная упаковка сразу по 400мг и как на ОК с указателями по стрелочке с понедельника по воскресение таблетки лежат, чтоб не забывали прием.
08 May 2008, 12:51
несовместимые патологии никакие сохранения не удержат, так что не переживайте лишнего. мой первый ребенок ни разу не требовал сохранения, и родился особым, а девчонки, что лежали на сохранениях по нескольку раз - родили здоровых малышей. так что напрямую от тонуса здоровье не зависит. удачи и легкой беременности!:))
08 May 2008, 13:58
Спасибо! Я тоже думаю что если не суждено - не выживет просто.
06 May 2008, 12:27
И сразу вопрос по поводу фолиевой кислоты, как всё таки эффективней: в виде таблеток или печёночка и бобы????
07 May 2008, 14:41
печёночки много нельзя во время Б ... там много витамина А .. беременным его нельзя.. фолиевой надо много.. сомневаюсь, что можно заменить продуктами...
06 May 2008, 14:46
АУУУУУУ, девочки, куда разбежались???
Anonymous
06 May 2008, 18:37
Девочки, скажите пожалуйста, а что лучше дюфастон или утрик?
08 May 2008, 12:55
извините, по делу ответить не могу, но то, что утрик и дюфастон разные препараты - первый раз узнала, я-то думала утрик - житейское название дюфастона:-)
08 May 2008, 12:59
Считается что утрожестан лучше, так как натуральный прогестерон, а дюф синтезированный что ли
хочу-нимагу
07 May 2008, 17:18
Девочки, простите что влезаю в ваш топик, обчихайте меня, а? Пожалуйста :))) ну сил нет, крыша едет уже :'(
08 May 2008, 13:57
АПЧХИИИИИ!!!!! На вас :-)
хочу-нимагу
09 May 2008, 10:00
Поймала)) Спасибо !!!!
12 May 2008, 13:58
Апчхиииии!!!
хочу-нимагу
12 May 2008, 14:46
И Ваши поймала, спасибо!
Катя
07 May 2008, 20:32
Девочки,привет! Вчера сделала три теста-фрау,еви тест струйный и обычный,полоски две очень яркие,одинаковые по интенсивности,я в шоке от радости,планировали 2.5года, сегодня сьездила на УЗИ,результат 4-5 недель,у меня первый день последней менструации 25 марта,вот не знаю мне к декабрятам или сюда? Назначили поддержку утрожестаном и лучше в стационар на сохранение до 8 недели.
08 May 2008, 12:54
хм...все таки ближе к декабрю, у меня 3 июня было 7 недель, родились 31 января, у вас на месяц срок больше - либо первые числа января, либо последняя декада декабря:)
09 May 2008, 00:09
По срокам к декабрятам ближе. У меня первый день последней М был 29 марта, ПДР ставили на 3 января. Родила 23 декабря. А вообще, по-моему, не так важно - к декабрятам или январятам. главное, чтобы уютно было в топике ) Мы вот хоть и декабрьские - сидим в январятах ))
пока скроюсь
11 May 2008, 14:12
Привет:) У меня тоже первый день последних месячных 25 марта:))) Только мне как-то странно посчитали срок - ставят уже 6 недель...то есть это акушерский срок, навреное...и по узи пока толком ничего не видно... плодное яйцо есть, но маленькое:((( Врач сказал, что ждем до следующей пятницы- если ничего не изменится-то скорее всего на чистку:((( Вот сижу и думаю..если вам срок поставили 4 недели-то мне тоже вполне можно подождать еще???Жалко будет, настроилась уже:((( НО все равно надеюсь, что все будет в порядке!!!
11 May 2008, 23:39
У меня первый день последних месячных был 26 марта 2007г, ПДР 31 декабря, так что Вам в декабрята, хотя я осталась в январятах2008 :)
08 May 2008, 23:40
Меня можно "поздравить" - дочка притащила в дом ротавирус:-(
09 May 2008, 11:34
Девочки, у кого-нибудь есть какие-нибудь симптомы Б? :-)У меня кроме теста сейчас никаких :-0 Головокружение прошло, грудь немного опухшая, но не болит, тошноты нет. Живот немного выкатился, хоть и рано, но во 2 Б тоже рано выпал, хотя у меня он по жизни плоский :-) Даже как-то нервенно что ничего нет ...
09 May 2008, 12:32
у меня вообще нет никаких симптомов)) если бы не ХГЧ (9702!), я бы наверно не поверила что Б) слегка с каждым днем начинает грудь болеть, правда по вечерам и ночам сильнее, сплю только на спине - о как болит:-( ни тошноты, ни головокружений)) живот правда тоже вываливается, но в моем случае скорее от запоров и вздутий живота...
12 May 2008, 17:59
И у меня ни каких симптомов, только грудь ноет и все!!
12 May 2008, 18:18
я уж думала я одна такая, все время ною мужу - а вдруг ничего и нет раз не болит ничего...хотя щас сильно спина стала болеть, ни сидеть, ни лежать не могу(( вот и думаю отчего это?и что с этим делать?
12 May 2008, 20:05
Я на фоне сначала ротовируса, а теперь ОРВИ вобще ничего разобрать не могу :-) Кроме того что грудь доросла до полного размера А :-)
12 May 2008, 22:17
Уменя только живот тянет и поясница побаливает, пока всЁ :) даже грудь еще не налилась.
10 May 2008, 20:27
И я присоединяюсь к январятам :). ПДР 06.01.09. Но, если честно, жду в декабре. Это третий малыш, у второго тоже ПДР был на 08.01, но родила в декабре. Так что думаю, если все будет ТТТ - к НГ родимся.
12 May 2008, 20:02
Ура! Нас все больше!
11 May 2008, 22:57
Привет, и я вам :) вот думаю сразу утрожестан начать принимать или сначала анализ сделать еще и в турцию собрались через пару недель, ехать или отказываться. Прям все так неожиданно :)
12 May 2008, 12:49
У нас Испания была оплачена с 5 июня, я буду отказываться,у меня по срокам тоже время как прошлая ЗБ была. буду дома сидеть, правда если 21мая на ЭХО все нормально будет.
Anonymous
12 May 2008, 19:26
У меня тоже замершая была, сейчас прям не знаю что делать, чтоб такое не повторилось, Правда пока и врача найти не могу найти
13 May 2008, 20:45
В прошлую я без поддержки прогестероновой была, хотя в анамнезе крутой поликистоз. Сейчас сижу на ультрике и но-шпе.Вроде другие ощущения, но вот тошноты нет как и впрошлый раз- это плохо.И это тревожит.
13 May 2008, 20:50
А почему плохо? Меня тоже не тошнит...
13 May 2008, 21:50
Меня тоже не тошнит абсолютно, но насколько я помню, в прошлую Б тошнить начало далеко не сразу, правда я еще и капалась плазмой, а она тошноту сбивает
13 May 2008, 23:30
подскажите, что такое капаться плазмой? Для чего вам это назначили? у меня антитела под вопросом, один врач назначил плазмаферез (это оно или нет?), а другая говорит - нельзя, будет В. Вот думаю что делать...
13 May 2008, 23:50
Ей плазму как стимулятор иммунитета капали инфузионно, а еще плазму тромбоцитарную капают когда тромбоцитопения.Плазмофорез я проходила, и не советую в Б. Это очень стрессово , вкалываются толстущей иглой , потом откачивают в спец мешки твою кровь в это время начинает голова кружится и у не беременной , в это время титруют глюкозку 5 процентную с физ раствором , Потом врач кровь центрифугирует ,а тебе твою плазму с эритроцитами потом обратно капают. Падают обычно белки в крови, надо протеины контролировать.Надо было да Б делать.
13 May 2008, 23:53
у меня что-то не то было, мне просто капали неогемодез или гемодез.
13 May 2008, 23:55
Это во время плазмофореза как кровезаменитель титруют часа полтора глюкозу с физраствором. А гемодез он больше как адсорбент является, но иногда его тоже подключают. Он на почки тяжелее действует.
14 May 2008, 00:38
да знаю что надо было, мы в Эко клинику записались, думала там все и сделаю, а оно взяло и само. Почитала про этот П - не хочу его делать :( буду говорить с врачем...
13 May 2008, 23:50
Была несовместимость с мужем, не могла долго забеременеть, вначале начала капать когда еще не была беременна, не верила, но без этого курса врач не позволяла делать инсеминацию, потом как забеременела, сказала, тоже нужно капать, а Б была настолько желанной, ЧТО БЫЛА ГОТОВА УЖЕ НА ВСЕ ЧТОБ ЕЕ СОХРАНИТЬ :) ВОТ И КАПАЛА, плазма, это как бы искуственная кровь, она выводит всякие токсины, наверняка, что она что-то с антителами делает, то у меня так и осталось под сомнением, но точно хуже не будет :)к тому же токсикоз убирает, е знаю капают при сильном токсикозе.
13 May 2008, 23:57
Тебе капали как иммуносупрессор, чтоб твои антитела подавить. А плазмофорез -это совсем другая манипуляция. Это чистка крови от антител и аллергенов , жиров.
14 May 2008, 00:15
Да? Ну может быть :) Меня теперь больше волнует, в эту Б капать нужно или нет? :think
12 May 2008, 19:38
Привет, девченки! Очень я переживаю, но так хочется верить в чудо! 5 лет планирования, была одна Б - в результате В. И вот совершенно неожиданно, мы даже не планировали в этом цикле - записались в Эко клинику в Киеве, взяли билеты туда уже. За день до отъезда я решила сделать тест. Каково же было мое удивление - призрак, я увидела призрак. Это так странно и так невероятно и как же страшно это потерять. Я в тот же день побежала сдавать кровь на ХГ. И срочно в больницу - попросилась лечь на сохранение. У меня антитела к ХГ, и к щитовидной железе - это грозит выкидышем на раннем сроке. Перед Б нужно было делать плазмоферез (переливание крови), но я ж в Киев собралась - думала там все и сделать перед подсадкой. А тут такое... Вобщем, договорилась с заведующей отделения, после того как заберу ХГ - к ней ложусь. На следующий день - забирают результат - 2.1 - не беременна. Я в шоке, уже 6 разных тестов с полосками, не яркими, но их видно. Я все же в больницу, она меня положила, сдала уже них ХГ, а заодно и все, что можно только сдать - на все антитела и гармоны. Вечером пришел результат - 136 - беременность 2 недели! Я все еще не верила, через день пересдала в динамике - 316! Б подтвердилась. Прошло еще 4 дня, а я не могу успокоиться снова сдаю ХГ - сегодня результат 3700! Это 3 недели беременности. Как же хочется чтобы все сохранилось. Меня отпустили домой, но я все еще числюсь в больнице. Результаты анализов придут аж в конце недели и только после этого можно будет понимать, что со мной делать. Послезавтра снова сдаю все анализы - чтобы увидеть динамику. Сейчас принимаю поддержку - утрожестан, дуфастон, дексаметозон, витамин Е, фолиевая и вибуркол свечи. Вобщем полный комплект. Но я очень хочу сохранить эту Б. И очень надеюсь. Я сама январьская - 6 января родилась :) Может это подарок мне? Из признаков: грудь болит периодически, то наливается до ужаса, не могу стоять без лифчика, то сдувается. Болит живот, врач говорит, что не должен болеть, а он болит, часто и по-разному. Стала раздражительной, но это еще и потому, что очень переживаю.
12 May 2008, 20:01
Удачи и спокойствия! Я сама вся в перманентном психозе, оттого что врачи ничего не делают :-( Все будет хорошо! Тем более что такой подарок!
12 May 2008, 20:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! И веры в чудеса :)
12 May 2008, 22:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулаки, пусть все будет хорошо! Живот у меня тоже тянет, меня беспокоит, хоть и знаю что так бывает и нормальное это состояние
13 May 2008, 00:04
@@@@@@@@@@@ пусть у тебя все получится!)))
13 May 2008, 16:31
спасибо всем, девченки! Мы будем очень стараться родиться :)
21 May 2008, 16:52
Удачи в сохранении малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 May 2008, 13:42
Сижу злая как собака: позвонила врачу в Питер, которая после ЗБ меня консультировала, и предлагала звонить по любым вопросам. А она меня обгавкала с ног до головы (то ли не вовремя я, то ли настроения у нее не было),как узнала что придти не могу на прием сейчас, дала те же рекомендации что и раньше, прогестерон комментировать не стала... Сижу и реву как дура, на фиг больше к ней не пойду. Пойду опять к той, кто Сашку мне сохраняла.
13 May 2008, 16:35
а ну не реветь! ты чего? тебе сейчас только радоваться надо :) что там у тебя с прогестероном? все еще мажет? ХГ сдавала?
13 May 2008, 16:43
Прогестерон 73, врачиха ничего не сказала, по таблицам смотрела сама - хороший. Мазать перестало. Так ОРВИ теперь, правда без Т. Начиталась ужасов разных, как это вредно на ранних сроках :-(До этого был ротавирус на прошлой неделе. Трындец просто, а не беременность!
13 May 2008, 17:20
Аня, ты же теперь девушка в положении :) Всякие болячки будут цепляться постоянно :( У меня тоже простуда была уже с температурой 39, за несколько дней до того как я узнала что Б. А потом когда уже лежала в больнице - такая Ж... случилась с зубами, что хотелось выть - под пломбой нерв начал разлагаться или что-то в этом духе. Боль сумашедшая, несколько дней. сначала найти не могли, где болит, потом пломбу сняли, а обезболивать нельзя, и нерв рвать наживую нельзя. Вобщем наложили какую-то мазь, походила с ней, все само отмерло, и снова запломбировали. За эти дни снова температура поднималась. Тоже вобщем кошмар какой-то. Как что ты не одна такая больная, нас двое. Главное, чтобы все хорошо закончилось у нас двоих :)
13 May 2008, 18:44
Кошмарики какие! :-0 Я 2 свои предыдущие Б поначалу тоже болела все. С Сашей так вообще поллица герпесом разнесло, на 5 неделе грипп был... И во 2 Б ротавирус был вначале. Жуть :-) И так то все прислушиваюсь: сдулась грудь или нет, капнуло что или нет, итп Как параноик чесслово :-)
13 May 2008, 20:28
сама же пишешь, что так было в прошлые Б, на нас теперь все подряд липнет :(
13 May 2008, 16:44
ОФФ Я от вашей Евы просто в отпаде - такое чудо!
13 May 2008, 17:21
спасибо :) она у нас на этой неделе или в начале следующей родить должна, вот жду пополнения :)
13 May 2008, 18:45
С ветом рожать будете или сами? Капсель тоже хороша!
13 May 2008, 20:27
надеюсь, сами :) Первые роды, но я надеюсь, что она девочка сильная, я уже как-то "принимала" роды у кошки, все проходило хорошо. Надеюсь, в этот раз так же будет. Наш вет в Москву уехал, нам нужно самим. мыло у тебя такое получилось классное, его съесть очень хочется :) Вы его не ели? Вот правда, даже зная что это мыло, я бы попробовала, у меня слюнки текут... На шоколад похоже. Пойти шоколадку заточить чтоли...
13 May 2008, 21:54
Ой, девчонки, записалась сегодня к врачу хорошему :) пойду на следующей неделе на прием, на узи меня поглядит : И что-то я опасаюсь, что у меня двойня :) наверное от того что сильно жирные полоски :)
14 May 2008, 00:48
Скажите плиз, фолиевая и витамин Е в какой дозировке принимать нужно?
14 May 2008, 13:02
Это я(тоже январёнок)фол.кислоту принимаю по 2табл.2раза в день.А вот насчёт вит.Е тоже интересно узнать.Принимала по 200*2раза в день,но мне кажется что это много.Сейчас пью по 200 в день.
14 May 2008, 13:44
Я пью Е 200 в день, фолиевую 0,3
14 May 2008, 15:45
Я вит Е не пью,специально. Он может вызвать повышение тестостерона у беременной, недаром это мужской витамин считается.
Старуха Шапокляк )
14 May 2008, 23:11
Я тоже по этой же причине не принимаю вит. Е. Да и врач не назначала. Фолиевую пью уже несколько месяцев. По 1т. 3 раза в день.
15 May 2008, 13:10
Девочки, а у меня тошнота началась :( самое странное, что более-менее перестаёт тошнить, когда чё-нибудь съем, ужас! На работе замучали вопросами:"чего такая бледная и без настроения?"
15 May 2008, 13:18
как я тебя понимаю...сама мучаюсь уже третий день, только я совсем перестала есть - от всего воротит, и мне так плохо, я какая то вялая и грустная, и все время слёзы на глазах....когда ж эти тошнотики кончатся(((
15 May 2008, 15:10
Помогает грейпфрукт.Красные сорта мякоти и сок этот же. Я лично так Лечусь.
15 May 2008, 15:13
нее, это не мой вариант, к сожалению...меня от любых цитрусовых сразу рвет((((грызу зеленое яблоко, но так я скоро отощаю(((и малышу боюсь навредить , ведь получается что он тоже не ест (((
15 May 2008, 13:21
У меня вчера вечером нечто похожее на токсикоз началось.
15 May 2008, 14:20
О! У меня так же было))
15 May 2008, 17:21
А сколько у вас неделек? А то что-то меня совсем не тошнит беспокоюсь :(
15 May 2008, 17:26
ну вот у нас например 7 неделек, и до этого понедельника меня не то что не тошнило, а я ела за троих)) а вот на этой неделе как началось... , прям хоть вешайся(( отпускает боле-менее после часов 3 дня, и то я ничего ни есть, ни пить не могу
15 May 2008, 17:51
Вот я тоже ем за троих :-D, а тошнить если в семь неделек меня начнет как раз в турции, приятно мне отдыха :-D Меня в первую беременность мало тошнило, тошнило по утрам ии то если чего-то не съедала, сразу встав с кровати, а в течении дня тоже нужно было чего-то все время хрумать :), короче, как кто а я в период тошнотиков вес набрала :-D Интересно , что этот раз меня ждет :)
15 May 2008, 18:06
настройся на позитив и на то, что никаких тошнотиков не будет!!! мне муж сказал что я сама накаркала, потому что я как и ты все время ходила и ныла о том, что если меня не тошнит, значит что-то не так...ну вот и получила(((( а у тебя все-все будет хорошо!! и тем более на отдыхе)))
19 May 2008, 12:56
Так, а тошнить не должно, это уж у кого как.
15 May 2008, 13:22
Записалась на узи на среду. Эх, 90 евро мне не жалко :-)
Старуха Шапокляк )
15 May 2008, 13:54
Позабавила фотография вашей дочки в коньках в сауне :) И я в среду иду на первое УЗИ :) Желаю удачи!
15 May 2008, 14:14
Разнашивала :-) Вам тоже удачи!!!
15 May 2008, 15:07
И я тоже в будущую среду на Эхо!
15 May 2008, 13:59
А я на следующей неделе пойду, как раз 8 неделек уже будет!!
15 May 2008, 14:15
А у нас 7, с небольшим :-)
15 May 2008, 17:52
Всего ничего месяцок потерпеть :-D
15 May 2008, 14:02
Девочки, а когда тошнота пройти должна? у меня с первой беременностью ничего такого не было.
15 May 2008, 14:15
После 12 недель :-) У некоторых дольше....
15 May 2008, 14:26
Ужас..... но в принципе логично, ко второму триместру организм должен адаптироваться и всё будет ок!
Старуха Шапокляк )
15 May 2008, 18:19
Девочки, у кого начался токсикоз, я слышала от одной мамы, что молочные зубы у детей закладываются буквально в первые месяцы беременности, а коренные - в первые месяцы жизни. Так что старайтесь сейчас в промежутках между тошнотой есть то, что малышу полезно - мясо, рыбу, яйца, молочные продукты. Ну и фрукты-овощи не забываем, конечно :) , витаминизируемся. Но это и так будет, потому что легкая еда. Меньше плюшек и шоколада - в них ничего полезного для ребенка. Я стараюсь кофе ограничить также. А тем, у кого токсикоза еще нет - старайтесь есть, пока можете :)
15 May 2008, 23:15
а у меня совсем нет токсикоза :( может что-то не то? у меня сейчас 5 неделек, только грудь болит и все. вчера получила результаты по анализам - антитела к щитовидке сильно увеличены, и прогестерон ниже нормы - 19. но это было до поддержки, неделю назад, надеюсь, с поддержкой будет ок. вобщем в конце следующей недели записалась на консультацию к эндокринологу, вот переживаю, что так не скоро, но анализы очень долго делают, жду результаты остальных...
16 May 2008, 00:14
Я к Вам! Принимайте! Нам, кажется, три недельки по зачатию. ПДР должен быть в середине Января. Один Январёнок у меня уже есть - идём за вторым :) Очень волнительная эта пoра беременности - был один выкидыш... Но сегодня - я счастлива - получила хороший анализ ХЧГ! Так что держу кулачки что всё будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 May 2008, 09:33
добро пожаловать!
16 May 2008, 18:28
Спасибо!
Anonymouska
16 May 2008, 16:32
Удачи вам и у меня к вам вопросик :) тест, который призрак у вас в альбоме, за сколько дней до задержки вы его делали? У меня такой же тест, уже не терпится сделать :) (с транслита)
16 May 2008, 18:28
Я не знаю :) у меня цикл не регулярный от 25 до 33 дней. Тест сделан на 25ДЦ.
Anonymouska
17 May 2008, 00:10
Жалко, что не знаете, но спасибо за ответ. А тогда знаете, на какой день цикла овуляция была (может хоть так вычислим)? :) (с транслита)
17 May 2008, 00:23
Нет не знаю. Мы только начали планировать - первый цикл. Никаких тестов на овуляцию не делала. Я пока сюда (на Еву) не пришла и не знала что такие бывают
Anonymouska
17 May 2008, 00:51
Спасибо ещё раз, если повезёт, то дней через 10 я присоединюсь к январятам :) (с транслита)
17 May 2008, 04:48
Удачи! И Апчхи на Вас!
16 May 2008, 18:30
У меня низ чуток потягивает - особенно если долго похожу. Как будто мышечная боль. Полежу - проходит. Есть ещё у кого такое? Это нормально или угроза? Мне к врачу только 2го июня идти.
16 May 2008, 19:21
У меня также, похожу тянет, но терпимо , порой даже не замечаю.Я иногда проходит совсем. Лежу много, с понедельника на работу не пойду -буду дома как на удержании, устроим стационар на дому. Раз в больницах тут не лежат беременные.
16 May 2008, 19:24
У меня и дома не полежишь особо с трёхлеткой то. Стараюсь пореже его поднимать сейчас. Боюсь выкидыша безумно :(
16 May 2008, 23:05
У меня тоже тянет , почти все время, в первой Б тоже тянет и тоже боюсь угрозы.
17 May 2008, 21:33
и у меня так, еще иногда кажется, что вот вот М пойдут. Я сразу ложусь, свечу ставлю и молюсь, чтобы все нормально было.
16 May 2008, 21:14
Мое чудо с 38 лежит... накануне всех выпускных на кружках и в саду.
16 May 2008, 22:05
Моё тоже болеет: кашель, сопли, температура только намечается, но "ещё не вечер" :( А самой так хреново - хочется лечь и лежать пластом весь день.
Старуха Шапокляк (
17 May 2008, 10:31
А у меня подозрение, что все закончится, едва начавшись. :( Живот и грудь "сдулись" :( Жду результатов ХГЧ в динамике (вчера сдавала). Но я уже чувствую... Всем удачи и здоровья желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 May 2008, 10:41
Это неправильные подозрения какие-то!!!! У меня тоже грудь не такая болезненная уже, только соски чувствительные. Живот на наших неделях вообще не показатель! Не мажет? Живот не болит? Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем с хорошими новостями!
17 May 2008, 19:02
Отставить упаднические настроени я! Настроится на позитифф! На наших сроках - это нормальное дело признаки то проявляются, то нет. Главное - мазни нет и ХЧГ растёт.
17 May 2008, 21:36
У меня тоже грудь сдувалась, а как ХГ узнаю, так сразу так болеть начинает :) что там с анализом у вас? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старуха Шапокляк )
17 May 2008, 21:56
Анализ пока не знаю. Сдавала вчера, наверное узнаю не раньше вечера понедельника. А на среду записана на УЗИ, если будет сердцебиение - пойду в церковь свечку поставлю, чесслово! Я выше писала - у меня проблемы с вынашиванием. Там целый букет - АФС, гемостаз, плохая совместимость с мужем. Все лечу, держу под контролем. Но была как раз почти 2 года назад анэмбриония. Проходила счастливая лишние недели 3 с замершим эмбриончиком, пока не стало мазать и болеть довольно сильно :( Попала на чистку, впервые в жизни. Бр-р-р, страшно вспоминать. Сейчас до четверга все чувствовала прекрасно - и подташнивало немного, и живот разбух - штаны еле сходились, и грудь распирала изнутри. Все прекрасно ощущала. А потом смотрю - приплыли, все куда только делось. Штаны уже болтаются. С просто так ведь это не получится. Сегодня стало совсем по чуть-чуть тянуть как перед М. Не мажет пока. Так что пуганная прошлым случаем, боюсь именно чистки... :( Если не получилось, так хочется скорее прийти в норму и снова пытаться. Спасибо за переживания и поддержку! Я вас всех люблю!
17 May 2008, 22:27
Держись!!! Я вон внематочную подозреваю - бок болит :-( Меня 2 раза чистили осенью после ЗБ на 10 неделе, 1 раз под наркозом в Европе, 2й через 10 дней в России, воспаление общирное уже было, заражение (половину оставили). Чистили вживую, я потеряла сознание. Не спрашивай почему вживую, так вышло. Я тоже жутко боюсь опять в Европе с чем-нибудь таким загреметь - зарежут ласково улыбаясь :-0
Старуха Шапокляк )
17 May 2008, 22:45
Ой, да ВБ гораздо хуже! Я тоже об этом думала. Нужно успокаивать себя тем, что у меня ее никогда не было, хотя по моим наблюдениям задержки бывали всегда при О в левом яичнике. Думаю, что правая труба наверное не такая проходимая, потому что О там тоже чувствую, так что ВБ теоретически тоже возможна. Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у тебя было все хорошо! ))))))
17 May 2008, 22:43
у меня тоже проблема с вынашиванием, антитела и прогестерон пониженный :( Жду результаты анализов, будут только в конце следующей недели, сказали до этого ничего делать не будут. А я боюсь, хоть бы уже поздно не было... :( Тебе не нужно ждать анализа ХГ. Ты завтра прямо с утра в церковь иди, обязательно и свечку за свое здравие поставь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех нас :)
Старуха Шапокляк )
17 May 2008, 22:51
У меня уже настроение такое упадническое, руки опустились, что уже не верю ни во что. :((( Я именно написала, что тогда поставлю свечку, если ЧУДО будет, иначе это никак не назвать. Но можно сходить и раньше, конечно. Постараюсь.
17 May 2008, 22:51
Тв прогестерон принимаешь? может хуже не будет, если принять?
18 May 2008, 00:08
принимаю, конечно :) я за антитела переживаю, кровь чистить нужно говорят, а другие врачи говорят, что это приведет к выкидышу :( Вот жду результаты последних анализов и к эндокринологу на консультацию в четверг. Что она еще скажет. Осталось то всего одит Т3 получить, а без него врач сказала говорить не о чем :( Вот и жду.
Старуха Шапокляк
18 May 2008, 21:33
Сходила в церковь, помолилась. Сижу, дрожу, жду результатов повторного ХГЧ. Надеюсь, что завтра узнаю.
18 May 2008, 22:29
Не дрожи! С тобой волшебные кулачки! Приноси завтра хорошие новости. Как признаки? Сама трясусь. Почитала финских форумов про ВБ. Такой ужас, чего-то врачи всем выжидают, не диагностируют, а потом по 3 литра крови из живота откачивают. Трындец... это своим, без проблем в языке...Чего уж про иностранцев говорить. Поскорее бы среда....
Старуха Шапокляк
18 May 2008, 23:41
Не, признаков никаких! Прямо первая половина цикла :), абсолютно ничего. Уже какая-то апатия, скорей бы эта неизвестность закончилась!
17 May 2008, 22:50
Девочки, все держимся!!!! Наши крошечки - рисенки пусть приживаются. Собираемся завтра с хорошими новостями!
17 May 2008, 23:22
Вот это правильно! Всё мы волнуемся - срок такой - давайте не падать духом и держаться вместе! Я вот, маме сегодня об этом событии сообщила - обрадовала её. Больше никому пока сообщать не буду. Чтоб не сглазили.
17 May 2008, 23:46
У меня знают мама, которая проговорилась папе :-) И 2 подружки (одна Б, другая очень человек надежный). После узи, если удачно, скажу свекрови, бабушке и самой близкой подруге. Я б не скрывала, да муж не разрешает рассказывать теперь...
18 May 2008, 03:14
Мы тоже решили рассказать свёкрам и иже с ними после УЗИ
18 May 2008, 15:13
Пузики, почихайте, а? 9ДПО, если что с вами буду... очень на это надеюсь...
18 May 2008, 18:46
Я на Вас уже чихала, могу ещё раз Апчих!
Anonymouska
18 May 2008, 23:23
Это вы на меня выше чихали. Спасиб :) Бум надеятьСя. Грудь болит, хотя перед месячными она тоже болит. Ждём ещё неделю. :) (с транслита)
19 May 2008, 01:50
спасибочки большое :))))
21 May 2008, 16:53
АПЧХИИИИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 May 2008, 18:58
Добрый вечер всем! Девчат, у меня последние монстры 21 апреля были , а сейчас полосатый тест:)) Мне к вам или уже к февралятам? Можно я пока у вас посижу? :)
18 May 2008, 20:04
конечно к нам! Располагайся :)
Anonymouska
18 May 2008, 21:21
Я и к вам пристану, на какой день после овуляции тест делали? И какой длины у вас цикл? Мои были 24.04 последний раз. И... поздравляю!!! :) (с транслита)
18 May 2008, 22:15
Спасибо за поздравления, только у меня цыкл "скачет", честно, не знаю когда овуляция была. Тест делала позавчера, вчера и сегодня- специально купила дешевые что бы динамику смотреть: сегодня полоска явно темнее, хотя слабее контрольной :)Удачи вам!
18 May 2008, 22:31
если полосатый то точно оно :)
Anonymouska
18 May 2008, 23:21
Спасибо, я не утерпела и тест сделала, естественно отрицательный, чего я хотела спрашивается, до дня Х ещё 6 дней!!! Спасибо за пожелания, дай Бог, ещё встретимся здесь :) (с транслита)
18 May 2008, 22:30
Привет! Проходи! Только у нас пока нервная обстановка. У всех все не так, как всегда в начале. Но мы держимся и верим!
Присоединяйся :)
18 May 2008, 20:08
Девочки, я у нас радость! Сегодня моя кошка родила котят. Это ее первые роды. Мы очень волновались, но справились :) сам процесс родов длился 5 часов, это я уже после поняла, а как-будто 1 час прошел. Мы обе устали, Ева конечно больше, но столько радости! Одна собака ходит обиженная, не пустили ее посмотреть, только понюхать котят ей дала, так ей теперь так хочется посмотреть на них, а я не даю. Обиды полон дом :)
Поздравляю с пополнением :) сколько котяток?
18 May 2008, 23:37
5 котят, завтра выложу фотки в паспорт :)
Поздравляем! Молодцы! И Ева молодчина!
18 May 2008, 22:29
Девчонки, голова раскалывается выпила цитрамон и боюсь не навредила ли :(
Думаю нет. Где-то в инете есть список лекарств для Б.
18 May 2008, 22:32
В любом случае я терпела сколько могла, несколько часов уж больше никак, правда еще не прошла :(
Anonymouska
18 May 2008, 23:25
Попробуйте сладкий чёрный крепкий чай, если не поможет, то тогда Парацетамол. Он 1000% разрешен беременным. Насчёт Цитрамона не уверена. (с транслита)
18 May 2008, 22:42
Можно пить парацетамол, цитрамон и все остальное лучше не пить :)
18 May 2008, 23:05
мне цитрамон от головы только и помогает, все остальное как мертвому припарки, так что уж или его или терпеть
19 May 2008, 02:40
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_13446.htmll Указания для детей и беременных: противопоказан при беременности и лактации, не рекомендуется назначать препарат детям особенно при ветряной оспе и гриппе.
Anonymous
18 May 2008, 23:27
Девочки, заведите новый топ, кто уже точно Б. Уже много сообщений здесь, пора вам (я ещё не уверена, что у меня всё ОК) в топ Н2 :) Заодно и пересчитаемся, а то я здесь не разберу, что беременный, а кто тоже прошлогодняя январюшка. :) (с транслита)
18 May 2008, 23:36
а мне нравится этот топик, давайте еще чуть-чуть в нем посидим, в пригласительном №1 :), хотя бы до 300 сообщений.
Старуха Шапокляк
18 May 2008, 23:44
Да, лучше уж здесь еще покантоваться, а там кто не отсеется (((((((((((((((( тот переберется в новый.
19 May 2008, 01:03
Мне кажется нужно дождаться до конца января, и потом новый топ заводить, если конечно сообщений не будет слишком много.
Anonymous
19 May 2008, 09:40
До конца января ещё долго ждать :) (с транслита)
19 May 2008, 11:51
Привет всем!У нас акушерских 7 недель.Уже неделю сижу дома,взяла за свой счёт,в среду на работу.БТ 37,2-37,3.Три года назад у меня был выкидыш именно в 7 недель,но не было никакой поддержки.Вот переступлю этот срок и со своими 2 утриками пойдём дальше.К врачу не ходила,узи не делала.Только ХГч сдала в 2 и в 3 недели от зачатия.Токсикозит по утрам и вечером и там,где мало воздуха.С Божьей помощью справляюсь.
19 May 2008, 12:09
Привет! Добро пожаловать и удачи!
19 May 2008, 19:34
Добропожаловать!
19 May 2008, 12:10
У меня чего-то грудь болеть перестает... Тошнит, правда. Как у вас ощущения, девочки?
19 May 2008, 19:55
а у меня второй день только как налилась, до этого вообще обычная была
19 May 2008, 12:54
Шапоклякочка, как дела? Мне в декабрятах тут сказали, что грудь вообще не показаетель!
Старуха Шапокляк
19 May 2008, 16:31
Ой, твои бы слова да Богу в уши )) как говорится. Ждала сегодня анализ (ХГЧ), но видимо будет готов завтра. А там и до УЗИ будет недалече, в среду. Так что ждемс. А так изменений никаких нет. Что-то иногда потянет, но не понятно, вроде не как в первые дни задержки.
19 May 2008, 19:25
слушай, ну месячных же нет :) значит все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же долго у вас результаты ХГ идут, у нас в тот же день ответ. Так и родить можно, а ты все знать не знаешь какие цифры у тебя :)
сама не верю
19 May 2008, 16:32
У меня по маме 6 недель... Узи пока не делала, но полоски жирные на тестах. Боюсь так сильно:-)
19 May 2008, 19:35
Замечательно! Располагайся! ХЧГ сдавала?
19 May 2008, 22:54
Можно к вам? Если нам тест не врет. Зовут меня Лиана, живу в Лондоне, у меня уже 3летний сын Давид)
19 May 2008, 23:30
Конечно, привет. У нас тут и Финляндия и Бельгия и Великобритания будет.Как у вас там с медициной?Как беременных наблюдают?Я - Вика.
19 May 2008, 23:50
А кто у нас из Англии?
20 May 2008, 09:57
Раскрыла глаза, и увидела :-)совсем голова не варит...
20 May 2008, 10:44
У вас замечательная дочка)
20 May 2008, 10:47
20 May 2008, 00:23
Привет Вика. Мы тут недавно, 9 месяцев как. Пока особо с медициной не сталкивалась) Переехали с Москвы.Кто еще из Великобритании?
20 May 2008, 14:45
Приветики, а я нидерланский сдала сегодня уже третий год учу!Атестат в пятницу будет.
20 May 2008, 14:47
Привет, я о тебе немного знаю, что муж у тебя по работе туда переехал, так ведь, И раньше много фоток сына было у тебя выставлено, ведь так!!!Красивая вы мама и детка твоя.
19 May 2008, 23:50
Привет! Присоединяйся!
20 May 2008, 02:04
Привет! Присоединяйся! Когда ПДР? Как самочувствие?
20 May 2008, 10:44
25 января) Самочувствие нормально, только что то синяки под глазами и живот пухлий, хотя вроде мало кушала
20 May 2008, 09:19
Девочки, что-то так переживаю я... Вы на Узи когда собираетесь? Я сегодня хочу, не рано думаю еще? у меня от зачатия получается 4 недели где-то, еще эндокринолога найти не могу в городе, а мне срочная консультация нужна.
20 May 2008, 09:58
Я завтра иду, у меня сегодня 7 неделя пошла, раньше не брали, мол смотреть нечего :-0 Узи вагинальное. Вот не вредно, думаю?
20 May 2008, 10:43
Я бы посоветовала не делать вагинальное ни в коем случае. Зачем? Пейте много воды и через животик. У меня опыт немаленький, так как первый раз был выкидыш потом проблемная беременность.
20 May 2008, 10:46
Опасно? Я совсем расстроилась.... у меня бок очень болит, внематочной боюсь, через живот только с 10 неделе делают у нас.Если что то это поздно... У меня перед этим ЗБ была.
20 May 2008, 11:56
Не знаю, в России мне в 5 недель через живот смотрели и нормуль. Слушайте врачей конечно. Зачем думать о внематочной? Надо думать только о хорошем!
20 May 2008, 12:10
В Питере мне тоже смотри на 6 и тоже все увидели :-) Тут у нас все плохо с медициной, это я к частнику еще иду, консультация на 10 смотрит самое раннее.... Да болит зараза бок этот, и сильно так, вот и боюсь. Мне тут сепсис проморгали после чистки, так я теперь всего боюсь :-)
21 May 2008, 16:50
Мне делали на полный мочевой пузырь, 2 нед.3 дня. Но о вагинальном ничего плохого не слышала, т.к. в первую Б делала 3 раза.
Anonymouska
20 May 2008, 12:47
Почему вагинальное плохо, у нас на первых порах только вагинально смотрят? (с транслита)
20 May 2008, 14:50
И у нас первое смотрят всегда вагинальное, а после уже по животу.
20 May 2008, 18:45
не хочу никого пугать, но я лично тоже сильно против вагинального. У меня в прошлую Б начало мазать, отправили на Узи вагинальное - открылось кровотечение. Мне трижды в тот раз делали Узи, все закончилось выкидышем. Быть может и не из-за узи, но то, что после кровотечение усиливалось - это факт. Мне и в этот раз сказали только вагинальное - я отказалась наотрез, они же не могут меня заставить, сказали подождать еще недельку и можно пробовать смотреть на обычном. У меня неделька уже прошла.
20 May 2008, 23:48
Маруся, да у нас тут даже ручного обследования никогда не бывает, а датчики ЭХО тонкие как фломастер.А уж за мазок и говорить не буду, если только чешется скажешь и то под простынкой закроют и возьмут.Смешно, все наоборот тут у них.
20 May 2008, 10:02
может быть я тоже к вам присоединюсь в ближайшее время. пока мои тестики не хотят полосатиться или вот вчера кассетник еви выдал вторую розовую полоску но через несколько часов. безобразие. пойду сдавать ХГ. но так хочется малышонка:)
Света
20 May 2008, 11:01
Девочки, и я к вам! По некоторым причинам буду пока скрываться, извините. У меня 5 неделек, ПДР 25 января. Это будет третий малыш:)
декабрёнок
20 May 2008, 12:37
Привет январятам от декабрят!!! Желаем вам всем удачной Б. и счастливых Р. АПЧ-ХИИИИИИИИ на Вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старуха Шапокляк (
20 May 2008, 13:41
Нет, чуда не произошло ((((((( похоже. Пришел анализ повторный - плохой рост, маленький. Первый ХГЧ был 2050, через два дня 2250. А должен был бы удваиваться. У меня как раз в день сдачи второго анализа живот-то и спал. Так что иду завтра на УЗИ подтвердить свои грустные догадки. Все-таки интуиция у меня оказалась права. Никто не знает, если сейчас я отменю поддержку, что можно сделать, чтобы вызвать М самостоятельно? Ну там сексом позаниматься :), попрыгать-побегать, чтобы растрясти. Или лучше самодеятельностью не заниматься, а идти сдаваться в больницу? Просто у меня была как-то задержка чуть больше недели и после отрицательных тестов, после отмены утрожестана, М начались сами, болючие, правда. Но это потерпеть можно. Зато не чиститься. Да и с работой тоже проблема будет на несколько дней ложиться.
Anonymous
20 May 2008, 13:47
Во-первых, рано еще малыша хоронить. Во-вторых, чистка занимает один день. Во всяком случае, я, когда случилась ЗБ, взяла один день отгула и уже на след. день вышла на работу.
Старуха Шапокляк (
20 May 2008, 13:50
А меня в прошлый раз долго держали в родной больнице - опять анализы сдавала - ВИЧ там, сифилис, мазки. Ждала пару дней перед операцией и потом еще, с уколами долго не отпускали. У меня тогда кровотечение уже началось, переходила недели 3 с замершей.
20 May 2008, 17:03
Зая, не отчаивайся, подожди до завтра, конечно ко всему надо быть готовой, но ничего пока не ясно, точного ответа нет!!!! Дай то Бог,и малыш у тебя живой внутри будет! Я бы ничего не отменяла пока, до завтра точно. Можно вызвать М таблетками, мне тогда предлагали, но я выбрала чистку, балда :-( Держись!!!!
Старуха Шапокляк
20 May 2008, 17:54
Я сходила сделала УЗИ в своей больнице, не дожидаясь завтрашнего УЗИ там, где лечусь. Узистка очень опытная, я ее помню еще с прошлой чистки :) сказала, что есть желтошный мешок, эмбрион 9 мм, тянет на 3-недельную Б, я так понимаю, с даты зачатия? Сказала, что если Б желанная, то стоит подождать еще недельку и сделать повторное УЗИ. Или сдать еще раз кровь на ХГЧ и посмотреть рост. Что сердцебиения на такой срок и не должно быть еще и нельзя сказать, замерла Б или нет. Если начнется кровотечение, то обращаться в больницу. В общем, я завтрашнее УЗИ отменила, а в четверг была записана к своему врачу на прием. Думала - вот замечательно, прийду уже со всеми анализами и с УЗИ, пусть скажет, что дальше делать, какую поддержку назначит. Так что пойду на прием, но скорее для того, чтобы она сказала, какой дальнейший путь она видит, исходя из моих анализов (по основным болячкам) для следующих попыток. Потом завершу срочные дела на работе и скорее всего, если не начнет кровить раньше, пойду сдаваться в больницу на следующей неделе. Надежды уже не осталось, веры в чудо тоже. (((((( Конечно, может там сделают повторное УЗИ перед чисткой, как раз уже неделя и пройдет, потому что у нас в районной больнице за 1 день точно не делают, а все с чувством, с толком, с расстановкой.
20 May 2008, 20:00
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 May 2008, 20:30
У меня так с хгч было, как оказалось просто сделали спустя рукава, только перенервничала сильно. поэтому настройтесь на хорошее, поддержку не отменяйте, хгч я б не cдавала, а на узи через неделю сходила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 May 2008, 21:59
у меня первре ХГ было 2,1, через день 136 (!) оказалось ошибка лаборатории, видать перепутали с чьими-то анализами, а кто-то зря радовался... может у тебя тоже ошибка лабы, тем более, что плодное яйцо нашли. Главное, не сдаваться и верить!!! Поплакать успеешь, но если там все хорошо, ребенку ой как нужно твое спокойствие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 May 2008, 22:02
Они ещё и ошибаются :0 (лабы)?! Кошмар!
20 May 2008, 22:05
Да :( представляешь мое состояние? 6 разных тестов показывают вторую слабую, а все врачи как один говорят, раз такое ХГ, то неБ. Пока я не настояла на повторной сдаче.
20 May 2008, 22:19
Гады!!!
20 May 2008, 18:07
Не могла пройти мимо.Специально выписала из экошных топиков: НОРМЫ РОСТА ХГЧ:если хгч выше 6000,то он удваиваивается за более чем 4суток;если 1200-1600 то удваивается каждые 3-4 суток!И только до 1200 он удваив.каждые 48часов. Не отменяй поддержку.Лучше сходи на узи,а потом принимай решение.Из данных выше следует,что у тебя всё может хорошо!Возьми себя в руки и не делай поспешных выводов.
20 May 2008, 19:17
+1
20 May 2008, 15:04
Всем привет :) У меня 1й день последних М был 10 апреля. Задержка уже 12 дней))) два теста положительные)) а завтра к врачу иду анализы сдавать. боюсь страшно! первая Б... А мне 32 через месяц будет...
пока скроюсь
20 May 2008, 16:47
Все у вас будеи замечательно, поздравляю с М! Мне уже ближе к 40, так что ваш возраст вполне !
20 May 2008, 19:57
Добро пожаловать! Удачи!
20 May 2008, 20:33
Привет :) присоединяйтесь :) а какие анализы сдавать собираетесь и зачем?
20 May 2008, 20:23
Начинает тошнить :(
20 May 2008, 20:35
Привет! Сходила сегодня на прием в своему доктору и на узи и мазок взяли, пока все ОК, посещением довольна. набрала рекомендаций на всякий пожарный случай когда отдыхать поедем в турцию
20 May 2008, 20:48
А вы когда собираетесь?
20 May 2008, 20:59
в субботу :) немного страшновато, но врач настолько спокойно отнеслась к этому факту, что и я переживать буду меньше :)
20 May 2008, 21:59
Ух ты! У нас на конец лета билеты на море. Но если чего не так пойдёт - отменю. Здоровье - своё и мылышкино - дороже.
20 May 2008, 22:03
а я никуда не поеду. со следующей недели беру отпуск, буду дома лежать. И если все будет хорошо, скорее всего буду увольняться. Слишком я своей Б дорожу и очень боюсь опять потерять, в прошлый раз такие стрессы на работе были, а из-за гормонов я сразу в слезы, так что очень надеюсь, что уволюсь, хоть и не сильно хочется :)
20 May 2008, 22:22
Я в первую уволилась - у меня ТАКОЙ токсикоз был, я две недели (буквально) не вылазила из туалета. Уже косится все стали. Пришлось подать заявление об уходе. Причём эта "радость" у меня была до самых родов, правда после 16ой недели чуток отпустило (уже не так плохо), но всё равно тошнило.
20 May 2008, 22:36
Мне очень интересно будет ли у меня токсикоз или нет (очень надеюсь что максимум как в прошлую Б) :) говорят на 7-й неделе его ждать нужно, а у меня завтра как раз 6-я заканчивается
20 May 2008, 22:34
Если б нам было 12 недель я б уже абсолютно спокойно ехала отдыхать :) ведь морской воздух и плавание и солнце все это очень полезно !
20 May 2008, 22:38
А еще я девочки , очень удивилась, когда от врача услышала, что ничего из витаминов пить не нужно, даже фолиевую которую я сейчас пью, всего в организме должно быть достаточно.
20 May 2008, 23:17
Может статистику с никами и ПДР заведём? Нас уже порядком тут подсобралось.
Anonymouska
21 May 2008, 00:52
Уже обещали новый топ после 300 сообщений :) Возьмите на себя, а то у меня до дня Х ещё 4 дня ;) (с транслита)
21 May 2008, 10:04
девочки -беременюшки, вы ведь все знаете:) температура тела 37, прыщики на подбородке и лбу, задержка 3 дня - это все признаки Б? иногда пощипывает соски и покалывает грудь. живот надутый. особенно вечером. утром еще ничего. потягивания живота как перед М прекратились. сегодня 32 дц. это ОНО? у кого-нибудь так было? а тесты не полосатятся. пойду сдам кровь.
21 May 2008, 12:01
Всё, девочки, еду через час сдаваться на узи. Если не связь не выйду, не поминайте лихом :-)Всем, у кого узи сегодня, у Вики ЭХО, желаю удачи! Ждем с хорошими новостями!
21 May 2008, 16:14
Нам 6+1. Девочки, живой, я даже заплакала как сказали. Сказали прогестерон отменять, но я не буду, ну их этих финнов! Что это болит справа - неизвестно, но болит все сильнее....
21 May 2008, 16:25
Наверное яичник, так бывает.
21 May 2008, 16:35
В спину отдает, в ногу, где аппендицит... У меня почка там опущена, может и она, конечно. Яичники в норме сказали.
Старуха Шапокляк
21 May 2008, 19:08
Поздравляю с хорошей новостью! Все будет хорошо, главное, не волнуйся зря! )))))
21 May 2008, 19:31
Спасибо! :-)
21 May 2008, 12:59
была на узи, срок по зачатию 4,5 недели, сб+, но сильный тонус и отслойка плода :( я уже и поплакать успела. У меня в прошлый раз все также начиналось, только мазало к тому же. сказали строго постельный режим, удвоили поддержку прогестероновую, укололи кровоостанавливающее что-то. Пришли антитела к ХГ - положительно в активной форме. Короче я в шоке, лежу и не шевелюсь.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 May 2008, 13:05
У меня так было как раз на таком же сроке, кололи дицинон, викасол и ношпу, мазало иногда даже сильно дня 4, сейчас 11-я неделька ТТТ :) А и назначили пить вобензим он способствует рассасыванию гематомки быстрее
21 May 2008, 13:32
и мне дицион укололи, очень надеюсь, что обойдется
21 May 2008, 16:13
Подожди не плачь!!! Лежи теперь! Поддержку назначили, все хорошо будет!!!
21 May 2008, 16:27
Вот еще прикол, девочки. Пришел ответ на прогестерон, тот что бесплатно сдавала - 89, тот что платно через 20 минут после этого - 72. О как! И кому верить? ;-)
21 May 2008, 16:40
Девочки, я ухожу в декабрята. Вчера были у врача, срок оказался несколько больше чем мы с мужем думали, теперь наш ПДР - 30 декабря, но врач сказала что родим даже раньше. Всем вам желаю огромной удачи, крепкого здоровья и легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@! Обязательно буду к вам заходить)))
21 May 2008, 16:42
Здорово! Заходи! А нам наоборот на 13 января передвинули.
21 May 2008, 16:44
я бы лучше в январе родила)) чем под Новый Год)) а там видно будет)) мож все таки январенок родится, главное чтобы здоровенький!
21 May 2008, 16:56
так там же выходные в Росси 1-10, тоже не очень...
21 May 2008, 16:58
Мы, декабрята, очень рады. Можт и не под НГ родишь, а по-раньше. у меня вот вроде как 25 декабря, но я планирую раньше)))
21 May 2008, 17:45
пасибо, щас так важна поддержка будущих мама))) тем более уже опытных мам!
22 May 2008, 10:34
Это знаешь, как себя настроишь. Мне первого ставили 7-10 октября а я хотела 17, я сама так насчитала и хотела именно по-моему. Ну так переходила врачебный срок, а 16 октября пошла в кино, помню на "Белые цыпочки", и перед фильмом погладила живот и сказала "Ну что Максим(в животике) завтра пойдем рожать" :) и я проснулась в 8 утра со схватками. Так что настраивайтесь сами, а малыш вас поддержит))
21 May 2008, 19:49
Где же Вика? У нее сегодня ЭХО было.
21 May 2008, 20:58
Я ту-ту! НАм тоже 6,1 неделек и сердечко бьется. Тоже ультрик сказали строго до 12 недель.Пойду на следующее ЭХО через 2 недели, в тот же срок что раньше замер. С каждым днем все больше боюсь его потерять.
21 May 2008, 22:04
Так, опять паника! Отставить! Это у тебя последние М не 8 апреля были? ;-) Я теперь не знаю когда узи делать. У меня ЗБ была нв 9+6, увидели в 10+1.
21 May 2008, 22:05
А чем аргументируют что до 12?
21 May 2008, 21:32
Новая тема http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1344346
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность, клубные топики