Ищу беременных подруг в Тропарево-Никулино..
27 Apr 2008, 07:59
ЧТОБЫ Гулять в парке пока мужья заняты, общаться, ходить на курсы для беременных, в бассейн, да просто дружить. О себе: в паспорте.
27 Apr 2008, 09:16
Привет. А ты где в Тропарево-Никулино? И какой парк имеешь в виду? За Пентагоном?
28 Apr 2008, 17:00
И я к Аликс присоединяюсь. Где конкретно ты живешь? :о) И какой у вас срок? ;о)
30 Apr 2008, 14:39
привет,парк между ленинским проспектом и тропаревской улице, что такое пентагон не подозреваю, и не уверена что правильно не подозреваю :), объясни, плиз. На какие курсы для беременных ходишь или планируешь ходить?
01 May 2008, 16:21
Пентагон - это Академия Генштаба, которая между этим парком и Ленинским/Вернадским.
02 May 2008, 10:51
значит правильно я подумала, он чем-то напоминает.
27 Apr 2008, 10:18
Эх, где ж ты раньше была... Мне уже рожать через несколько дней...
27 Apr 2008, 12:05
Я живу рядышком с Тропарево единственное с противоположной стороны.
01 May 2008, 14:53
Привет. Можно к вам? Переехали в Москву 3 месяца назад, срок 31 неделя. Буду очень рада найти подруг для совместных прогулок, общения и встреч. :) Живем прям возле парка (Ленинский проспект)
01 May 2008, 14:54
Привет. Можно к вам? Переехали в Москву 3 месяца назад, срок 31 неделя. Буду очень рада найти подруг для совместных прогулок, общения и встреч. :-) Живем прям возле парка (Ленинский проспект)
02 May 2008, 10:33
конечно можно, привет, как беременность протекает? давно переехали? мы тоже в этом районе не так давно живем. я с другой стороны парка живу, на анохина, но мобильна, в бассейн ходишь? около вас на бакулева есть, я там пару раз была, можно выбраться завтра или на неделе, поболтаем, познакомимся. по телефону трудно общаться с незнакомыми людьми- проще в инете и в реале.
02 May 2008, 10:54
Привет. С удовольствием встречусь, но скорее всего смогу на неделе. Про бассейн знаю, но там нужны разные справки, а пока руки до этого не дошли. Но может если будет компания, займусь этим делом серьёзнее ;). РАда знакомству! Меня зовут Оксана :)
02 May 2008, 16:53
Меня Ирина. Справка одна нужна, стандартная. На недели можно в первой половине дня сходить, если у меня с работой получится, в будни вечером там разовых абонементов нет, все занято. в субботу после 17.45, в воскресенье после часа можно уже свободно плавать. Там занятия по аквааэробике проходят, инструктор из магикчайлд (школа родителей), 400 рублей занятие. Я вот пока привыкаю к водной нагрузке, чаще раза в неделю не получается, потом собираюсь попробовать походить. Где рожать решила?
02 May 2008, 17:07
Очень приятно :). Тогда попробую на этой недели узнать все о справке и может на выходных сходим. Есть название какое-то у этой справки и что должно в ней быть? (Может вопрос глупый, но я в Москве всего 3 месяца, в поликлинике на учете не стою. Хожу в клинику 9+). Где рожать буду пока еще не решила, вот собираемся проехать все интересующие роддома и посмотреть где какие условия. А ты? (хотя у тебя еще время есть, ты в сентябре рожаешь?)
03 May 2008, 11:12
да, у меня тяжелая ситуация - я медик, варианты есть, но помешалась на ЦПиР - а это почти самый дорогой вариант, но со вторым мне точно дорога только туда, так что и с первым думаю тропу туда повести. Есть выход на Опарина центр акушерства материнства и детства(но его не хвалят), в САО, в Выхино, все справки не наводила пока, думаю еще найдется. Как так решились переехать в важный период? Чем занимаешься? Справка стандартная: терапевта заключение, что нет противопоказаний, печать учреждения и врача. Мы около 13.00 в парк пойдем. Место обычно выбираем недалеко от тропаревской улицы. Пойдете гулять - звони, присоединяйтесь: 8-926-842-42-23
07 May 2008, 23:14
Привет! Я живу на Ленинском 131 в новом доме. Когда хорошая погода ходим с сыном в парк. В бассейн на Бакулева еще не ходила, но справку уже взяла. Если есть желающие вместе погулять и пообщаться - пишите.
12 May 2008, 22:21
Привет, соседка :-). А я на Ленинском 131 к.1. Совсем рядом ;-). Может во вторник или среду встретимся?
12 May 2008, 22:32
Давай в среду, если погода будет нормальная, а то завтра дела. В личку напишу свой моб.
12 May 2008, 22:35
Давай, с удовольствием. У меня муж сейчас в командировке - так что времени свободного хватает :-))))
12 May 2008, 22:45
Только я с собой сына возьму, мы пойдем часов в 12 или после 16. Если что жду смс.
12 May 2008, 22:51
договорились, думаю к 12 и мне удобнее будет. Давай завтра созвонимся или смсками скинемся.
12 May 2008, 23:05
ок, буду ждать смс
13 May 2008, 14:27
Опаньки! Я тоже из 131-го дома, из 7-го подъезда! А сколько вашим деткам лет? Моя старшая девочка ходит в садик, а младший родится летом! Обожаю тусить в нашем лесопарке! А потом пить чай с улитками на BP!
13 May 2008, 20:50
Моему старшему 4,5 года, но он домашний, не садовский. А младшего ждем в августе. А твоей доче сколько? Кстати индийские фото - супер, видела их раньше,когда их с Дашиными сравнивали, но и подумать не могла, что мы соседки.
14 May 2008, 10:21
Офигеть.... Моей тоже 4,5, а малыш в июле родится. Почти полное совпадение. Гы! А мы тока из Испании вернулись, ещё фотки не успела выложить, ещё лучше они! А разве у 131-го корпусы есть ещё? А где ж они?
14 May 2008, 10:47
;-) И у нас ПДР тоже в июле (где-то 14). Правда это первая беременность, старших деток нет ;-). А 131 к.1 это 22-этажный дом напротив 131.
14 May 2008, 15:41
Да, куча совпадений! А у тебя дочка какого месяца? Мой Андрюха октябрьский. Кстати мы только из Турции прилетели - тоже классно отдохнули, пузо проветрили. Фото пока не сливала, надо будет заняться. А 131 дома с корпусам как раз напротив нашего. В какой садик дочу водишь? Куда еще ходите?
15 May 2008, 16:06
А, вижу вон из окна другой 131-й! Мы ходим в Монтессори группу в тот самый сад, который ближе всех к нам. Сегодня был праздник в садике, провожали старших деток в школу (Монтессори группа ведь смешанная-от малышей до дошкольничков). Очень довольны группой! Детка перестаёт ощущать себя пупом Земли, очень дисциплинируется и самостоятельнеет. Я специально долго держала дома, у сиси, но к 4-м годам всё же отдала в коллектив. ОЧЕНЬ довольна результатом. Ходим, конечно же, в бассик на Бакулева(по субботам в 19.30), ходим на Ритмику в "Досуговый центр", что прямо в нашем доме, рядом с 5-м подъездом. Мы на выходные на дачу, а на след. неделе в радостью с вами всеми погуляем! Если чо-смсьте на 8-916-670-3344. Я всегда на связи!
15 May 2008, 16:12
Ух какие вы молодцы! ;-) Желаю хорошей погоды на выходные, как вернетесь пиши, звони, с удовольствием погуляем. мой моб.8 985 152 1393 Оксана
15 May 2008, 17:47
Молодцы! Столько всего посещаете! А мы в "Добрую школу" 2 года подряд ходили, а теперь ее закрыли :( Вот с сентября будем ходить на подготовительные в 109 школе + частный детский сад наверно. А Монтессори группа отдельно формируется или как? У садика какой номер? Если что мой моб 8903-1102306, в хорошую погоду гуляем с удовольствием!
12 May 2008, 22:04
Когда все гулять соберемся?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность, клубные топики