Примите меня в свои ряды :)

06 May 2008, 08:03
Девочки, примите меня в свой круг ожидающих мамочек :) Нам уже 11 неделек. Боже как это здорово быть беременной и носить самого долгожданного и любимого малыша. Он-воплощение моей и его папы огромной любви. У меня сейчас токсикоз. Хоть вообще не вставай. Спать вечером боюсь ложиться, утром такое начинается. Ничего не ем. Готовить не могу. Этот запах ВСЕГО меня уже губит. Когда же токсикозик закончится?!!! Хочу наслаждаться беременностью. Похудела так что аж лицо впалое, джинсы на мне висят, всё большое. Даже муж который меня такой обожает, сказал чтоб ела больше, а у меня ничего не держится долго внутри, только продукты перевожу плюс не получаю удовольствия от еды. Воротит меня от всего, хоть вообще спи месяца 3 и ничего не видь :) Муж понимает пока что, будем надеятся что его терпение не лопнет. У меня может днём заскок очередной быть, хочется суши и всё, хоть убей должна их прямо сию минуту скушать. Муж едет. А что поделаешь. Я правда сырую рыбу оттуда сраду ликвидирую, на всякий пожарный, ем криветки и рис. И если я поем один раз в день хоть чего-то нормального, это уже хорошо. Воротит по страшному. Заставлять не могу себя. Сейчас сижу, вроде отлегло, встану, всё. Муж сейчас жарил семечки, так я думала убегу из дому. И не рвёт а просто жутко тошнит, хотя рвало тоже пару раз. К доктору ходим, наблюдаемся. Появиться на свет нам суждено в Ноябре, так что летом будем кайфовать с маленьким животиком и красками лета :) Так что примите девочки меня. Моя первая беременность. Мало чего знаю, может более опытные подскажут мне что-то. Тут писали что спасаться можно лимоном от токсикоза, но меня воротит от всего. Могу водички попить, сок не буду, от него воняет гадостью, хотя соки разные муж брал и они все свежие...Так что :) Начала уже сейчас мазаться кремом от расстяжек. Кто-нибудь ещё мажется? Жду новых знакомств.
06 May 2008, 08:15
Добро пожаловать!!! Я свой токс уже пережила, так что прекрасно могу Вас понять...остается только крепиться и терпеть:)) Легкой беременности Вам!!!
06 May 2008, 08:44
Поздравляю с беременностью :)! Сказать "Добро пожаловать" не могу - сама тут только два дня тусуюсь, а топик "примите в ряды" не догадалась создать :). Я тоже мажусь кремами, но говорят все зашито в генетике - или будут растяжки, или нет, а кремы - так уж, для успокоения совести :).
06 May 2008, 12:22
Вам сюда: Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1327674 Топ блокирую
06 May 2008, 08:48
Привет!!! Добро пожаловать!!!! :-) Нам уже 10 неделек, токс отпустил и это счастье. Приходи в клубный топик ноябрята 2008г. нас там много, общаемся обо всем на свете. У нас очень много девочек, которые ждут вторых и третьих деток, так что если что - подскажут и помогут советом.
06 May 2008, 09:15
Токсикоз - это нормально. Сама мучалась, слава Богу уже закончился, но иногда рвет от еды по утрам. Иногда помогают сухарики, минералка, ешьте небольшими порциями и по чуть - чуть, иногда я ела в постели не вставая, а что делать, наложу себе еды и в постель так ела. Вообще каждому свое помогает, так что ищите, токсикоз проходит обычно в 12-16 недель, становится слабее. Удачи Вам в нашем нелегком деле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)