У меня родилась дочка!
15 May 2008, 16:29
7-го мая в 5-м роддоме мне сделали кесарево (в обменке написали срочное, хотя дата была известна за 2 недели), второе по счёту. Сравниваю всё с первой операцией, которая была в р/д при 8-й больнице. В первый раз сама операция прошла гораздо легче, в этот раз - жуткий озноб и какой-то внезапно нахлынувший ужас (хотя всю дорогу настраивала себя на радость встречи с дочкой). Всё началось с того, что катетер почему-то ставили в дооперационном отделении, прямо в палате. Ужасные ощущения растянулись минут на 20 (пока не подействовала анестезия). Ну почему нельзя поставить катетер непосредственно перед операцией?! Во время операции соображала очень плохо, ребёнка долго вынимали (были проблемы), когда её вынули, я даже не поняла, лишь через некоторое время услышала слабые всхлипы где-то в стороне). Когда, наконец-то всё закончилось, меня отвезли в реанимацию, поставили капельницу, почти сразу дали ребёнка на чуть-чуть и жизнь наладилась: стало тепло и ничего не болело! (Временно, конечно). В реанимации старалась по возможности больше двигаться, чтобы побыстрее подняться и чтобы меня быстрее перевели в послеоперационное отделение к моей дочке. На следующее утро после операции я ходила и ухаживала (с помощью медсестёр) за своей доченькой. От докорма я принципиально отказалась, хотя мед. персонал настойчиво предлагал его. На 6-й день нас выписали и мы с дочей дома наслаждаемся обществом друг друга!
15 May 2008, 16:35
Поздравляю от всей души! растите здоровенькие и крепенькие!!! А сколько времени прошло после первого КС?
15 May 2008, 16:39
Спасибо! Моему старшему сыну 3г.4мес.
15 May 2008, 16:37
Поздравляю Вас! Счастья и здоровья!
15 May 2008, 16:33
Поздравляю!!! Дай Бог здоровья Вам и малышке! Растите, хорошо кушайте и крепко спите!!! Какой вес, рост, как назвали доченьку?
15 May 2008, 16:40
Спасибо! Дочку назвали Софийка. Родилась она 3430 гр. Старший был на 300 гр. крупнее, что вызвало опасения у врачей.
15 May 2008, 16:36
Поздравляю!!! Здоровья малышке!
15 May 2008, 16:38
Поздравляю вас!!! (с транслита)
15 May 2008, 16:40
ну класс:) поздравляю !! мы тоже 7 мая родились, но в соседнем 11 роддоме:)
15 May 2008, 16:41
И я Вас поздравляю! :-)
15 May 2008, 16:57
Поздравляю! Вы молодец!! Здоровья вам обеим!! Второй раз "под нож", действительно страшнова-то...я Вас понимаю :))
15 May 2008, 17:00
ПоЗдРаВлЯю!!! :-)
15 May 2008, 18:46
Поздравляю!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность, клубные топики