Кто из Ростова-на-Дону?

18 Aug 2008, 09:45
Хочу познакомится с беременной ростовчанкой! Узнать кто-где рожает, куда на консультации ходит, куда на тринировки ходит, ну и т.д.?
18 Aug 2008, 10:24
я из г. Шахты, но рожать буду в НИИАПе в октябре. А пообщаться с ростовскими мамами лучше на сайте www.rostovmama.ru или www.mamarostov.ru
18 Aug 2008, 10:40
Я в НИАПе, наблюдаюсь, не довольно жутко.
18 Aug 2008, 18:40
И я всю свою сознательную жизнь в Шахтах прожила.Привет землякам!
19 Aug 2008, 10:12
привет ), а сейчас где живешь?
19 Aug 2008, 11:21
А сейчас далекооо,в Греции.Но Шахты не забываю.У меня там квартира и куча подруг и знакомых.
18 Aug 2008, 10:46
Привет землякам! наблюдаюсь в ЖК при горбольнице № 8 по договоренности с врачом. В НИИАП на узи хожу - считаю, что цены на ведение беременности там неоправданно завышенные.
18 Aug 2008, 10:55
У меня муж, спонсор НИАПа, обешали что все по высшему классу будет. В субботу я там ревела как ребенок, обидели. Без мужа поехала, я ему кончно пожаловалось, но выделыватся не хочу, типо сменить больницу или еще чего. Рожать я там точно не буду. На узи в прошлый раз пришла к ним, очередь стоит, а они сирки симикаракорсикие делят между собой. Вообщем жуть.
18 Aug 2008, 18:21
я сейчас хожу на узи в НИИАП к одному и тому же врачу - в регистратуру не хожу, напрямую к врачу-узисту, ей отдаю деньги за узи. Так проще, чем в очереди колбаситься. Но беременность там веси не стала - цены завышенные, а качество оставляет желать лучшего. Там, конечно, есть и очень хорошие спецы, но есть и так себе.
19 Aug 2008, 10:15
+ 1. Я тоже минуя регистратуру хожу к одному и тому же врачу, причем заранее записываюсь на определенное время, прихожу к нему и никаких очередей. За цены на ведение беременности даже не в курсе, т.к. мне все равно в Шахтах удобнее. Я только рожать там буду (первого тоже там рожала) в одноместной палате с посещением - осталась довольна.
19 Aug 2008, 10:26
Я вобще с НИАПом сглупила, живу я у БСМП-2, узнала что там очень хорошая генекология. Расстроилась, ну назад дороги нет, буду ходить в НИАП.
19 Aug 2008, 10:27
А рожать кто, где будет?
19 Aug 2008, 11:22
Девочки,а я слышала очень хорошие отзывы про Новочеркасский роддом.
19 Aug 2008, 11:30
Мне прихдется рожать в Ростове, выбирать нужно мне, муж мне выбрал, где наблюдатся. Не хочу на него потом фиркать, если что не так
19 Aug 2008, 12:11
вот здесь много интересующей тебя инфо http://www.forum.rostovmama.ru/index.php?PHPSESSID=042k6hmngcuj9ktg831jcm8db4&board=2.0 ну и тут всякое http://www.forum.rostovmama.ru/index.php?PHPSESSID=042k6hmngcuj9ktg831jcm8db4&board=11.0 а на Еве нас мало, соответственно, выбор мнений будет очень узок, можно сказать практически отсутствует я когда изучала сайт ростовских мам пришла к выводу, что лучше всего 5-ка (но там почему то детское отделение ругают). Выбирала между ней и НИИАПом, остановилась не столько на роддоме, сколько на враче (зав.роддомом Орлов), хочу рожать именно у него.
19 Aug 2008, 12:52
Спасибо за ссылки!
19 Aug 2008, 12:07
а я отрицательные -у них там вечно палочка кишечная обнаруживается (. Когда первым ходила, в январе 2004 года погибло трое детишек оттуда выписанных (кишечная инфекция) насколько помню. Но т.к. все произошло уже дома (через несколько дней после выписки) уголовного дела, кажется, не было, но закрывали его тогда.
19 Aug 2008, 12:52
какой ужас!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)