Б-ть сразу после выкидыша
Анита
06 фев 2007, 15:09
Имеется ввиду,в следующем цикле после выкидыша,это возможно?Кто-нибудь знает случаи из жизни?Врач говорит,возможно,и даже больше вероятность наступления беременности,но лучше подождать,пока организм окрепнет.Но ждать нету сил душевных.
06 фев 2007, 15:14
мне врач сказала, что можно Б сразу же, но для успокоения можно подождать до первых М и пробовать снова я вот жду М и снова в бой! :о) (с транслита)
гинеколог
06 фев 2007, 15:33
Можно пробавать и в следующем цикле,но гормоны приходят в норму только после 3-х циклов.Т.е. на 4 цикл -можно смело планировать.Иначе все может опять закончится ЗБ или выкидышем.
06 фев 2007, 15:40
да, здесь тоже говорят, что гормоны приходят в неБ состояние через 3 месяца, но ето не означает, что етот факт будет причиной повторного выкидыша (с транслита)
07 фев 2007, 22:11
Офф - Танюш, я пропала немножко, как у тебя дела? Я очень занята, к врачу так и не пошла, потом постараюсь откопать "наш" с тобой топик если ты туда отвечала...
07 фев 2007, 23:06
Галочка, как хорошо, что ты обьявилась!!! :о) я уже переживать стала много работы - ето неплохо, время помогает коротать у меня все ок, тож довольно загружена по работе ты обьявляйся, мы с тобой новый топик заведем, что нам до старого :о) (с транслита)
08 фев 2007, 00:16
:) :* Конечно заведем! Кроме работы, я блюду диету и продолжаю мерить БТ - интересно был ли предыдущий цикл случайностью или закономерностью...
08 фев 2007, 04:37
ето организм тебе показал, что он в порядке, чтобы ты не очень-то заморачивалась ендиком, поликистозом и т.д! :о) просто есче было не время, вот и сорвалось, но следуюсчий раз обязательно закрепится!! :о) а как БТ была, такая же как и всегда или что-то другое? а М закончились? (с транслита)
08 фев 2007, 21:17
:) Ага. Я решила не заморачиваться, хотя не всегда получается - вчера опять разрыдалась над отказом на аппеляцию из страховки :). Но быстренько взяла себя в руки, хотя мужу досталось :( - бедненький, меня зареванную слышать - занятие не из приятственных... БТ чуть выше чем обычно, но у нас и холодно очень, сплю под тремя одеялами (за окном -15 уже неделю - бррр). М заканчиваются... А у тебя как :) дела? Даже подробностей не надо если не хочешь - просто да или нет про О?
09 фев 2007, 01:06
Ну и правильно! дай себе передых а что ето страховка снова бунтует??? их надо наглостью и напором брать, а нервы поберечь. ну ничего, на то и муж, чтобы и в радости и в горести... :о) О пока не было. 25ДЦ, делаю тесты на О. я раньше никогда с ними не дожидалась О, но в етом цикле решила попробовать (ну чтобы хоть что-то делать :о)) так вроде полоска утемнятся начала вторая. жду а есче я вчера посчитала свои циклы, начиная с июля - 35 дней, 70 дней, 45 дней, 60 дней, потом цикл с выкидышем и сейчас непонятно какой будет. а, тот который с выкидышем О была на 27ДЦ, то есть обычно цикл бы был у меня 38 дней. ето я к чему - у меня через один цикл - короче, длиннее. интересно, ето может говорить, что разные яичники овулирует или вообче хоть о чем-нибудь ето говорит.. извини, если запутала :о))) (с транслита)
09 фев 2007, 01:54
Страховка в этот раз была оочень грубой. В отказе аж грамматические ошибки и наплели что у меня якобы в документах есть то чего там нет ;). Ну ничего, муж с ними сейчас разбирается :). Слушай, здорово что 2я полосочка начала утемняться :) @@@@@@@@@@@@@@@ - у меня это всегда верный знак, всегда дело заканчивается темной полоской и через пару другую дней - повышением БТ :). Так что @@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет цикличности - короткий длинный - Танюш, я поняла что никто нам кроме нас самих помочь по большому счету не может - ну могут врачи словить неправильные гормоны или отклонения на УЗИ, а ПОЧЕМУ так происходит - я бы доверилась собственным чутью и интуиции - может и правда у тебя один яичник совсем "спит", а другой - работает задней левой :). Ничего научного я на эту тему не слыхала, но доверяю твоему чутью :). Но с другой стороны темнеющие полоски - хороший знак :). Я сама надеюсь на раннюю О - потому что с мужем уже завтра встречаемся :). Надежд мало, но все же, а вдрух :). Тесты на О начну делать завтра...
09 фев 2007, 02:45
ой, Галочка, кулочков тебе и побольше на раннюю О!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прочитала где-то, что ты считаешь предыдусчий цикл задержкой, ну и считай, главное, как спокоийнее так как етому и относись! но в глубине где-то знай, что заБ ты можешь, а ето ж здорово! :о) и правил но, что муж теперь страховкой занимается, тебе не надо волноваться! а у меня сейчас одни волнения :о(( я ж все есче и с родителями пытаюсь все уладить, то есть сюда их перетасчить, а у папы давление зашкаливает совсем :о(( вчера с родителями поговорила, так разнервничалась, а муж есче добавил... короче, сегодня у меня уже проблемы - не хватает воздуха :о(( у меня такое было года два назад, когда нервый период был, задыхалась постоянно, сказали, что на нервной почве и теперь вот снова. и не знаю, что делать :о(( не хочу по врачам бегать, стараюсь взять себя в руки и вроде получается, но проблема не уходит... (с транслита)
09 фев 2007, 03:08
Ой, вы там не волнуйтесь давайте. Ты знаешь, у моего свекра тоже повыш. давление, да и у мужа иногда бывает и им очень помогает чай от давления фирмы Leros. Поищи на интернете, Blood Pressure называется. У меня муж периодически посылки с этим чаем в россию отправляет. Этот чаек взаправду помогает, по крайней мере моим родственникам. А ты сама задыхаешься - ты думаешь это сердце :(? С этим обязательно что-то делать нужно, тебе здоровой и спокойной нужно быть для малыша [-0<. А врач что говорит? У меня так ооочень редко бывает, к врачам никогда не ходила, а чаще - просто болит сердце. И ты знаешь я весь прошлый месяц пила аспирин в дозировке 81мг в день (по нашим детородным делам) - по нашим делам не помогло, а вот сердце вообще ттт за тот месяц ни разу не болело. Я не то что рекомендую аспирин, а просто интересуюсь что врач по этому поводу говорит? А за кулочки - спасибо :). Надеждами и живы :).
09 фев 2007, 11:35
Галочка, спасибо большое за совет, чай етот поисчу! у меня с сердцем все в порядке, проверяла уже. но когда понервничаю хватает иногда и задыхаюсь :о( но я об етом и думать не хочу, у меня на первом месте Б, а там разберемся. врачи говорят, что нужно релаксировать и принимать успкоительные но я кроме валерьянки ничего пить не хочу, а она пока не очень помогает :о( я сейчас иду куда-нить пройтись, подумать над жизнью, потом вернусь и обьявлюсь здесь, если ты есче будешь, поболтаем или ты уже с мужем встречаешься? я никак не могу сообразить какая у нас с тобой часовая разница (с транслита)
12 фев 2007, 07:44
:) Приветик Танюш! Извини я видимо в тот день сразу убежала, сейчас я уже у мужа, у нас воскресенье 11:30 вечера. Я тоже не могу сообразить какая у нас часовая разница. У меня с Москвой -9 часов, то есть на 9 часов меньше чем в Москве. А у тебя наверное часов так на 5-7 больше чем в Москве? Я в географии не сильна так запросто и не соображу... Я завтра с утречка пораньше на работу (от мужа, поэтому более свободный график) буду иногда сюда поглядывать, смотреть ты не появилась ли... Как прогулка :о)?
12 фев 2007, 08:36
Привет, Галчонок!! :о) и здесь тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :о) удачи вам и удачной охоты ;о) У нас на 8 часов больше, чем в Москве. так мы с тобой на таааком расстояниииии, ого! а мне сегодня ПРАВЫЙ яичник тянет, а на фоне полосатого теста на О и обильного ЯБ, думаю, что он овулирует! ттт!!! ето ж надо и ето на 28-29ДЦ (сегодня-завтра), если ето так, то для меня ето прогресс! хоть бы не сглазить! а вообсче после выкидыша выделения поменялись. До него водянистые были уже через неделю после М и до самых ЯБ, а сейчас после М только кремовые и сразу ЯБ, а может только етот цикл, кто его знает а на выходных так оторвались, так мне головка бо-бо :о))) ну а че, етот цикл пропускаем, так можно и расслабиться :о) давно такого не были... и больше не хочу :о)) а как вы там, чего поделываете? :о) (с транслита)
12 фев 2007, 22:20
Тогда у нас разница 8+9=17 часов, или у тебя на 24-17=7 часов меньше, но следующего дня - например у меня понедельник 7 вечера - тогда у тебя полдень во вторник :) - понятно почему так трудно он-лайн встретиться. Танюш, как здорово что у тебя О сильная ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)! - глядишь все налаживается :). Завидую вашему оттягу :) - ех, где мои 17 лет :). А у меня ЯБ куда-то пропал гад :| - подозреваю что из-за моей диеты его мало. Ну ничего, я сегодня тестами на О догонюсь - я до этого забывала их делать :oops, сегодня - последний день у мужа и прямой интерес :). Мы в воскресенье ходили на фотоохоту в местный парк - поймали первые нарциссы, цаплю (огромная!), типа лебедей с какими-то набалдашниками на носу и рыжих уток. И друг друга учились фоткать :). Потом посмотрю что получилось :). А из оттяга - мой мне подарил массажные масла - ну мы их и пробовали ;). И диету пару другую раз нарушили - вкусно :). Тоже креветок поели, правда без пива - в однеху мне не хотелось пить...
12 фев 2007, 23:25
даааа, разница приличная. ну ничего, как-то ж обсчаемся :о) а у меня уже сегодня тож ЯБ пропал, тест вчера уже был посветлее, но БТ что-то не скаканула... мож, завтра скаканет Галюш, а как ты думаешь, цикл 40 дней ето ничего? просто везде на тестах на О написано, если циклы короче 28 дней и длиннее 35 обратиться к врачу, а мне врачи говорят, что ето бывает и ничего такого делать не надо ух ты! фотоохота! яб тож попробавала, а где вы такое нашли и как? покажи потом результаты :о) вы молодцы, оттягиваетесь, как и положено в охотничий цикл в дни О :о) я уже не могу дождаться следуюсчего цикла (с транслита)
12 фев 2007, 23:54
Мне кажется что это длинновато, но правда у нас в январских посиделках (или как он там теперь называется) были девушки с регулярным 40 дневным циклом, все уже в беременюшках :). У тебя мне кажется еще выровняется когда яичники окончательно очухаются от ОК - уже очухиваются :) раз ЯБ хороший был, у тебя же раньше короче цикл был... БТ у меня один раз скакнула только через 3 (!) дня после положительного теста на О и пропажи ЯБ - но надеюсь у тебя уже завтра поднимется :) Фотоохота - это я выпеднрилась :), просто пошли с фотиком в парк, лебеди-цапли там так и так живут, но не всегда правда показываются :). Когда мы "фотоохотимся", то не жалеем фоткать по 10 раз одно и то же с разными настройками в фотике, с разных позиций и тп. А потом вместе выбираем что самое лучшее :). Если например пойти с фотиком по улицам города гулять - то это будет "фотосессия" :). А фотки как выберем - конечно покажу :).
13 фев 2007, 01:06
я вобсчем-то и надеюсь, что у меня все-таки ето пока отходняк от ОК, и яичники придут скоро в норму. да, один раз у меня цикл был 35 дней, но не меньше и только один раз. а до ОК цикл был 26-28 дне, тогда мне ето так мешало, а теперь ооочень бы хотела. а как у тебя, О была?? ааа, понятно :о)) а какой у вас фотик? я тож фоткать люблю, но у меня не очень получается, а муж хорошие снимки делает. (с транслита)
13 фев 2007, 03:31
С О пока непонятно - сегодня таки не забыла сделать тест - вторая полоска конкретная, но бледнее контрольной, так что могла быть вчера яркая, а может завтра станет яркой - завтра тоже постараюсь не забыть. БТ пока низкая, завтра не удастся померить - в аэропорт рано вставать. А у тебя еще не пошла вверх? (у тебя же уже вроде завтра :)) А фотик - у меня простая мыльница Pentax 5мегапикселей, куплена сто лет назад, но зато компактная и везде можно с собой таскать, а мужу я подарила на последний ДР хороший фотик :) Canon Rebel XTi - там много manual settings, но мы их пока не изучили хорошо, пока используем его в основном как мыльницу благо это тоже возможно. На фотосессии игрались с ручными настройками а также с черно-белой фотографией...
13 фев 2007, 08:46
не, у меня пока сегодня :о))) я совсем запуталась с нашими поясами временными, лучше наугад :о)) бум надеятся, что вы все-таки попали или попадете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а как ЯБ? блин! ты так профессионально все расскаживаешь! покажи, пожалуйста фотки, очень хочу посмотреть :о) а мы хотим себе новую камеры и фото и видео купить, вот сейчас выбираю модель. а цанон большая? (с транслита)
14 фев 2007, 20:04
:) Фотки осталось вставить :), они уже на компе, но у меня сейчас утро, неудобно. С моей О непонятки - вроде ЯБ было очень мало и уже давно кончился, тест на О уже отриц., но БТ все еще низкая. Надеюсь скоро поднимется :) Я вчера натерпелась - у нас был снежный ураган, рейс в мой аэропорт где у меня машина запаркована отменили, пришлось на автобусе добираться из Чикаго до дома - ушло 12 часов от мужниного порога до своего :) - быстрее было бы на машине доехать. И университет впервые за последние 30 лет отменил занятия - весь город в снегу. А моя машина зарыта в аэропорту до которого 45 минут ехать :). Поеду на выходных отрывать, если найду кто подвезет :). Канон - у них всякие модели есть, есть компактные, есть большие, но с лучшей оптикой. А на видео мы еще не созрели. А вы какой фотик хотите покупать, компактный или для супер-качественных снимков? А еще я замуж выхожу за своего мужа этой весной :). Столько беготни :) - кошмар :). Мы хотим родителей из России приглашать, решили подгадать под майские :). В субботу платье мне купили и ему посмотрели фрак...
14 фев 2007, 23:44
Галочка, я так за тебя рада!! Все у тебя получится! и заБ тоже! :о) а какое платье купили? свадьба - ето класс. мы свадьбу сделали после 3 летнего совместного проживания. я уже думала, может, и не надо. а муж уговорил, и я очень рада. в свой день я поняла, что неверстой быть - ето такой кайф :о) ничего себе, у вас там катоклизмы!! а ты смелая, двинулась в такую погоду домой. я б никогда, так бы у мужа и осталась бы :о) не, мы хотим компактную. нам главное размер, а качество теперь уже у всэ фотиков для нас приемлемое :о) мы так, чисто любительские нсимки делаем и в основном людей снимаем, ну как обычно - я с паматником, я ем. в таком духе :о)) у нас сейчас пентакс, и мы им очень довольны, но вспышка перестала работать :о( я попытаюсь, конечно, узнать можно ли с ним что-то есче сделать. но думаю, что выгоднее будет поменять. надеюсь, что О была! радует то, что в етот период ты как раз у мужа была! так что надеемся!! и я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ а у меня БТ вчера скаканула, но не так как обычно, меньше, а сегодня есче поднялась. теперь ЖДУ М :о) (с транслита)
14 фев 2007, 23:59
Ура, БТ скакнула :). Теперь недолго осталось ждать @@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое за кулачки, но у меня очень странно все в этом месяце, возможно опять все задержится - такого чтобы на 14дц не было ЯБ - таких циклов у меня было может два за все планирование... Но буду надеяться что все-таки БТха пойдет вверх - тогда можно будет надеяться и на тесты в конце :) - все-таки это был кайф находить полосочки :). Про фотик - нас тоже мой пентакс вполне удовлетворяет, но он периодически говорит "батарейки кончились" с новыми батарейками, так что цаплю я например упустила - пока сражалась с фотиком, ей уже надоело на солнце греться , ну и у меня всегда были амбиции к хорошему фотоаппарату - папина дочка, у отца всегда хорошие фотики/аудиоаппаратура... Если вам размер - самое главное, то пентакс конечно гуд, но я бы посоветовала тоже маленький, но Канон или даже Никон - они стоят столько же сколько пентакс, только немножко больше, тоже работают от стандартных батареек, а вот снимки выглядят более естественно, мы сравнивали с подружкой снимки с моего пентакса и ее дешевого никона - разница есть :). Хотя не заморачивайтесь :)! Про свадьбу - платье не очень пышное, юбка - годе-шестиклинка, но длинная, спина - голая, на застежках на шее застегивается. Никакого бисера, но верхнее платье - из органзы :) и от спины до полу пуговки. В общем, хотелось что-нибудь нестандартное, но дешевое. Так что выбор был не очень широкий. Его к сожалению надо сильно ушивать - уже не было времени заказывать мой размер, но надеюсь не испортят :). Мы бы тоже нескоро собрались, но я же в следующем году буду без работы а виза у меня рабочая. Так что приходится жениться :) хотя мы и тормоза и оттянули свадьбу на полтора года после помолвки :).
15 фев 2007, 01:07
я уже сколько раз убеждалась, что чем нестандартнее цикл, чем меньше думаешь, что ето может быть оно, тогда ОНО и случается, так что вот те есче от меня @@@@@@@@@@@ :о) про кайф и полосочки я с тобой полностью согласна!! скорее бы их снова увидеть! спасибо за совет, надо будет посмотреть, что сейчас на маркете. а чай, что ты мне от давления писала, я так и не смогла найти ;о( искала по инету и ничего. а он где в аптеках или супермаркетах продается? крааасивая будешь! класс :о) хорошее ето время, приятные волнения и суматоха. и хорошо, что обстоятельства подпирают, а то сама может быть никогда бы и не надумала и такой бы кайф упустила в жизни :о) так что все складывается удачнейшим образом! (с транслита)
15 фев 2007, 01:57
Танюш, сначала про чаи: вот здесь - более менее официальная информация, коробочки как выглядят и ссылки на чешскую страничку производителей http://www.leros.cz, там по-английски и даже по-русски тоже есть. Только на моем компьютере почему-то с их сайта ничего купить не получается: http://www.czechtradeoffices.com/Global?xml=/czech-products-services/detail.xml&id-offer=323 А вот на этом сайте: http://www.morningsidefarm.com/cgi-msf/catalog/catalog.cgi?page=71&TF=1169168965&m=y находишь Leros teas где-то внизу, заказываешь (по-моему, add to cart ПОД списком чаев), тебе нужен вроде как Pressure release, и покупаешь :). Если не получится - то я у мужа спрошу с каких сайтов он покупает, уверена что можно заказать и в австралию тоже :).
15 фев 2007, 04:32
Галочка, спасибо преогромное!!! будет чем заняться в обед, полажу посмотрю там все (с транслита)
15 фев 2007, 02:00
:) Ага. Мы вообще пока решили не планировать до свадьбы - очень много жестких привязок по времени, но конечно втайне надеемся что больше уже не придется планировать :). Но если пролетим опять - в следующем цикле ситуевина будет та же самая - О через неделю после конференции, ну никак не встретиться :). Так что я буду просто за тебя переживать @@@@@@@@@@@@@@@@@ :) - ты уж меня не жди ;), овулируй побыстрее :).
15 фев 2007, 04:38
пока етот цикл у тебя в разгаре, рано говорить о будусчих О :о) я с вами в открытую буду вовсю надеятся!!! переберешься к Катюшке, а потом и я к вам подползу :о) сегодня эала с Б знакомой, всю дорогу, конечно, о Б и проговорили. а она меня есче уговаривала, чтобы мы с мужем к ним присоеденялись, ну чтобы детей поскорее бы заводили. а что я... я молчу и думаю - эхх, меня уговаривать не надо... а кстати, твои/ваши знакомые знают, что вы планируете? (с транслита)
15 фев 2007, 05:54
Я когда мы начинали планировать - сдуру брякнула паре подруг, а потом у нас никак (и непонятно ведь, то ли просто не попадаем, то ли что-то не так, думаю - и то и другое), ну и одна из подруг начала настойчиво интересоваться да еще и с советами лезть типа "ну ты просто расслабься" :) - ну к ней я теперь вообще не звоню - боюсь советов :) и вопросов. А другие потактичнее оказались, но и им я уже сказала что мы пока не планируем - боюсь советов :), ну их нафиг... Так что только с вами девочки на еве и общаюсь, с подругами не могу :). Понятно что и здесь могут рассекретить, но это уже их проблемы :). А у тебя кто-нибудь знает?
15 фев 2007, 05:56
А, еще прикол - когда у меня был апоинтмент с врачом-репродуктологом, в зале ожидания я наткнулась на Б сотрудницу из моего офиса :). Но она мировая девушка, обещала никому не говорить что меня встретила на этаже акушерства (эти нехорошие люди беременных и хочушек на одном этаже собирают :)), и лишних вопросов не задавала :) и не задает. Но это была картина маслом - скрываешься, скрываешься - и на тебе, апоинтмент в то же время и в том же месте с Б officemate :D
15 фев 2007, 14:27
о! у меня что-то подобное было! меня послали на узи, когда подозревали угрозу выкидыша, а там мама нашего знакомого! и все бы ничего, но она потом мне рассказала, что наши есче одни знакомые ждут ребенка, а мы и не знали. вполне допускаю, что они не хотели никому говорить, а она разболтала мне. конечно, я не буду ето дальше распространять, но не все ж так поступят :о(( а о том, что она обо мне рассказала, даже думать не хочется :о( но я ничего не сделаю, ето на ее совсети (с транслита)
15 фев 2007, 14:25
а я никому не говорила. у меня потружка довольно близкая, сказала мне сразу же, как начала планировать. я ее не доставала, пна сама всегда ету тему поднимала, а я только выслушиавала. когда она заБ, я очень за нее радовалась. сама в то время о Б и не думала. а чере некоторое время у нее была ЗБ :о(( и вот тогда я не знала, что ей сказать, она, наверное, жалела, что мне сказала... короче, у нас дахе отношения боле прохладные стали сами по себе... и я тогда подумала, что я не буду никому говорить. так и делаю а подружке скоро рожать, у нее в етот раз хорошая Б и она никому вообсче не говорила, пока народ сам не увидел :о) (с транслита)
18 фев 2007, 03:42
Вот это правильно. Я теперь тоже в себе замкнусь наверное :) По крайней мере на работе девочкам хватило ума не говорить, а российским подругам - не так уж их у меня и много, детали я им уже не рассказываю, глядишь никто и не будет лишних вопросов спрашивать...
19 фев 2007, 04:55
я с местными и не хочу делиться, а вот с беалрусскими так и тянет поделиться, но пока держусь :о)) (с транслита)
15 фев 2007, 07:31
Танюш, я фотки выложила, как и обещала :). В самой верхней - охота, во второй - наш новогодний отпуск :). Как и ожидалось, Пентакс от Канон в таком мелком веб-формате не отличается :). Если хочешь - я тебе как-нибудь и более приватные фотки покажу, но когда ты будешь он-лайн и у нас у обоих будет время - чтобы я их выложила, а потом сразу убрала :)
15 фев 2007, 14:29
фотки я посмотрела! Галочка, красотииисча!!! молодцы вы! :о) конечно хочу!! надо действительно будет как-то подгодать, когда обе будем он-лайн (с транслита)
18 фев 2007, 03:46
:) Я здесь :). А ты? Хотя думаю у вас какое-нибудь неподходящее время... Танюш, у меня в последние пару дней опять пошел ЯБ, причем в этот раз сильный, и тест на О опять выдал смачный плюсик в пятницу. Сегодня БТ наконец-то пошла вверх :(. Так что опять мы не попали (если только у нас не суперживучая сперма, но по опыту последнего года - это не про нас), теперь уже только после свадьбы попадем - до того времени все расписано-рассчитано, и денег лишних нет вот так взять и внеочередную поездку за О организовать - на свадьбу все денюжки уйдут :). Кроме того, выяснилось что мой предыдущий зубной-гад недолечил мне один зуб и я опять пью антибиотики, к счастью теперь этот зуб новый врач наконец-то залечил (сделали root canal)... А у тебя уже какой ДПО?
19 фев 2007, 05:07
думаю, как-нить совпадем в прымом ефире :о) как-то бывало, что мы болтали онлайн. бум вылавливаться :о) слуууушай, а мож ваш малышок хочет в законном браке родится, вот и тянет? шучу, конечно, и подержу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@, вдруг смермики все ж дождались! очень жду твоих свадебных фоток :о) мысленно буду с тобой в тот день! :о) (с транслита)
19 фев 2007, 08:15
Встретимся как-нибудь :). Насчет младенца - подозреваю что действительно он может ждать пока мы съедемся например :) - все-таки хоть какая-то надежность :). Но мне если честно страшно что что-нибудь может быть не так - потому что мне уже за 30 :). А насчет фоток - эх, до свадьбы еще далеко :). Мы до этого еще целую неделю на конфе вместе пробудем - не верю своему счастью :) Как у тебя сегодня дела?
20 фев 2007, 12:12
Галочка, привет!! как дела?? по поводу свадьбы - время пролетит и не заметишь :о) а конференция совместная - ето класс :о) поддержите друг друга в предсвадебной суматохе а когда думаешь оформлять доки на родителей? гони от себя дурацкие мысли!! я думаю, тебе и не надо говорить, когда заграничные женсчины рожают первого. и ничего, все Б. так что ты раслабся в етом плане, волнений и так хватает перелезим скоро с тобой в Б :о) (с транслита)
21 фев 2007, 00:08
Приветик, Танюш, я уже отправила доки родителям :)! Теперь осталось ждать и ждать :). Сегодня вечером пойду свадебные туфли покупать - я вроде помню какие мне нужны. Жду не дождусь когда же мы с тобой перелезем в Б секцию :). Я туда частенько захожу просто чтобы расслабиться :) - там все такие милые :). Жалко что читаю "анонимно" :). Ну ничего, еще немножко, и все у нас будет... Тебе вон вообще капельку осталось ждать :), и потом - можно в бой! @@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 01:16
а сколько времени занимает, чтобы приняли решение? а какие будешь покупать? :о) и не говори, я тож иногда почитываю, но совсем немножко, так как тоскливо за себя становится... у меня сегодня БТ начала падать, скоро М и потом планирование :о) а время ееееле тянется (с транслита)
21 фев 2007, 23:05
Приветик :) Мы теперь ждем конца февраля - док-ты должны дойти к этому времени, потом мои сразу подают на визу (мамин паспорт тоже будет готов к этому времени), собеседование еще через примерно 4 недели те конец марта, и практически с момента собеседования будет известно дали визу или нет. Еще может до 2 недель уйти на проверки background, но в сумме не больше 6 недель. А в Австралию как долго делают визы? Туфельки купила :) - немножко старомодные, но у меня бзик не выходить замуж босоногой :) поэтому модные босоножки даже не мерила. Купила вот эти: http://www.davidsbridal.com/accessory_detail.jsp?stid=2931&prodgroup=169 белые блестяще-сатиновые (под цвет ленточкам-полосочкам на платье), с каблучком - у меня платье нельзя подгибать, поэтому придется быть ростом с мужа :) - каблуки как раз под нашу разницу в росте :). Главное в них - то что я их одела и забыла что они на ногах, танцевать я в них смогу :). Я долго колебалась между двумя туфлями - вторые были вот эти: http://www.davidsbridal.com/accessory_detail.jsp?stid=2216&prodgroup=169 - просто мечта, носик не такой остренький, но я в них не смогла бы танцевать - пятка падала вниз... Так что я убедила себя что мой выбор TINA тоже очень даже красивые, привыкла к ним и теперь они стали моя мечта :). А ты тоже копалась в туфельках-платьях когда готовилась к свадьбе :)?
21 фев 2007, 23:11
Разумеется, туфли белые - там надо щелкнуть на белый цвет справа.
22 фев 2007, 01:39
так здорово, скоро будете знать, что там с родителями, очень надеюсь и желаю тебе, чтобы их пустили и без нервотрепки! в Австралию примерно столько же по времени, но никакого собеседования нет, просто просят залог от $5,000 - до $15,000 автстралийских, как гарант, что родственники уедут. если уедут в срок, то деньги возврасчаются. если нет, то идут на посики скрывшихся и высылку их из страны. ты знаешь, я бы 100% сделала такой же выбор в туфлях. они мне очень понравились, а тем более, как ты говоришь, что ты о них забываешь, когда одеваешь :о) класс, ето самое главное. я купила себе одни, а потом поняла, что фиг смогу себя свободно в них чувствовать и за день до свадьбы купила босоножки, которых я не чувствовала. решила, что на фотосьемку в них поеду, так как там много ходить надо было, а в зале переобуюсь, но потом так в них и осталась, и была очень рада. хотя они были намного просче первых, но в тот день оказалось удобство главным :о) а с платьями я мужа вообсче достала, тягла его по тысячам салонов, вернее он сам за мной тягался, мы вместе ездили смотреть все для меня и его, а в день свадьбы, так как моих тродственников не было, его вся женская половина застряла (по моей вине :о)) в парикмахерской, то он меня и одевал :о)) (с транслита)
22 фев 2007, 02:09
Ой, я тоже своего таскала по примерочным :) - точнее он сам, а еще я поняла что без его финального одобрения не могу сама выбрать ничего :), вроде как посоветоваться с ним надо :). О, а про фотосъемку я и забыла :). У меня это тоже пунктик - тк большинство друзей - за морем, то хотелось бы хорошие фотографии иметь :). Тань, а прическу на свадьбу - ты сразу делала, или были тренировочные прически? А то у меня тут хорошего парикмахера нет, думаю сначала пусть мне practice прическу сделает чтобы я решила стоит у этого парикмахера свадебную прическу заказывать или нет...
22 фев 2007, 03:56
повезло нам с мужчинами! сами ходят, во всем поддерживают :о) я тож своего все время спрашивала, что да как. у нас вкус совпадает а с прической у меня проблемы были, у меня не было постоянного парикмахера, стала искать. все требовали тренировочную сначала и за сумасшедхие деньги! я уже стала растраиваться, так как речь шла о $500 и выше :о(( а потом случайно наткнулась на классного мастера, у которого и сейчас стригусь и укладываюсь. он мне делал тренеровочную, так как хотел посмотреть мои волосы и все такое. а я есче так подстроила, что тренировочная была, когда мы на ДР шли, так что я по делу ее сделала :о) смотри маленькие салоны, там бывают классные мастера, которые не дерут бешеные бабки (с транслита)
22 фев 2007, 20:21
:-О Какой кошмар :( За такие деньги я сама причешусь и уложусь :Р. Нда, пожалуй пора заняться поиском, не думаю что у нас дешевле....
22 фев 2007, 23:12
у меня тож глаза на лоб полезла! но все найти можно, главное действительно не оставлять на последний момент. потом рассказывай о своих поисках :о) (с транслита)
23 фев 2007, 06:22
Хорошо. Спасибо за инфу, теперь пойду срочно кого-нибудь искать...
21 фев 2007, 01:17
Галочка, а как твоя БТ?? (с транслита)
21 фев 2007, 23:14
Ой, а я не сказала? Нормуль, сегодня 5дпо, пока даже ни одного западания не было :), но они у меня ближе к 7 дню обычно появляются... Так что ты меня обгонишь где-то на недельку в планировании :). Или на пару месяцев :) тк у нас до свадьбы не получится в нужное время встретиться :). Хотя этот цикл еще не сбрасываю со счетов совсем ;о)
22 фев 2007, 01:30
конечно, не сбрасывай!!! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :о) надеюсь, что я тебя буду догонять по перелазке в беременюшки :о) а у меня 9ДПО и начало мазать :о(( печальные мордочки не потому что М их-то я с радостью жду, а потому что мажет :о((( и так рано. так боюсь, что у меня все-таки что-то ненормально, а врачи ничего проверять сейчас не хотят... эхх, с утра что-то раскисла (с транслита)
22 фев 2007, 02:05
Эх, с этой мазней непонятки. А у тебя тогда прогестрон во 2й фазе проверили? Если мазня - не признак чего-то худшего, то иногда это - "просто" недостаток прогестерона :(. У меня у самой на фоне слабополосатых тестов была мазня (такая бежевая, не сильно кровавая) в прошлый цикл :(. Ты легко относись к "раскисанию" - потому что тебя сейчас падение прогестерона побуждает к раскисанию. Главное - не сорваться на мужа :). Ну и говорят что наши беспокойства и тревоги - материальны. Так что все у тебя хорошо, не выдумывай лишнего :). Может, 2я фаза в этот раз будет укороченной - все-таки цикл после ЗБ, неправильный, и М придут уже завтра-послезавтра! Вы ведь предохранялись? (глупый вопрос, но на всяк случай).
22 фев 2007, 08:57
я гормноны так и не успела проверить, так как заБ в том цикле, когда собиралась их сдавать. а теперь врач говорит, что на фоне В, вернее на фоне Б, все гормоны сбились все равно и поетому нет смысла их сейчас проверят. но она так же сказала, что раз я заБ, то дело не в гормнонах... я с етим не совсем согласна... пытаюсь быть опримисткой и думать о хорошем, спасибо, что поддерживаешь, Галочка!!! :о) предохранялись, о Б даж и не думаю, ждо полноценных М и надеюсь, что все со мной ок (с транслита)
22 фев 2007, 20:24
Точно, у вас же все тогда и получилось (смайлик не ставлю тк и закончилось все к сожалению быстро)... Как настроение сегодня? Я рада если мои подбадривания хоть как-то помогают :). У меня кстати в прошлом цикле дурное настроение было не перед М, а после - видимо все-таки обманутые надежды сказались :)...
22 фев 2007, 23:14
есче как поддерживаешь! :о)) сегодня ничего, только погода мрак :о((( не хочу на работу... сейчас пирожки картофельные сделаю и потасчусь а ты как? как свадебная суета? класс, ето ж может тебя расциклить от планирования :о) (с транслита)
23 фев 2007, 02:38
Ой, а в России морозы... А у нас - чудная погода, после почти месяца сильных морозов (для нашего штата необычно долго) - наконец-то плюс, сугробы с того снежного урагана тают :)... Пора поменять подпись под ником на весеннюю :). Свадебная суета действительно увлекает :) - мои подружки-тестоголички потихоньку начали мандражить, а мне :) - пока пофиг, мне бы презентацию успеть сваять, да еще и по wedding vendors проехаться :). Кошмар, в среду уже надо будет обсуждать меню в ресторане :) и приглашения мы еще не разослали (мы собираемся email_ом и Evite_ом)... Как твоя БТ Танюш? Низкая или уже опять вверх пошла?
23 фев 2007, 04:31
а у нас мерзкое лето такое в етом году :о( по автралийским меркам так и не лето вовсе. было пару хороших неделек, но частые дожди и перемены погоды надоели вот ето в тему! я имею в виду свадьбу, ты ж знаешь, что когда совсем не ожидаешь, тогда и заБ получается :о) так что тихонько держу @@@@@@@@@@@@@ а ты там своими делами занимайся :о) а кто делает приглашения? БТ моя рухнула сегодня с 36.63 до 36.26 и мазня усилилась, я даж думала, что М начались, ага... нету есче :о( ну ниче, мож завтра придут. очень не хочется, чтобы мазня была... (с транслита)
23 фев 2007, 06:21
Ого у меня при такой БТхе в тот же день начинаются :think - крепкий у тебя эндометрий, отделяться не хочет даже при таком низком прогестероне :|. Приглашения мы сами должны сделать (в смысле продумать текст, логистику и где/как размещать) :) Там еще конь не валялся - развлекемси :), учитывая что нам еще обоим и к конференции нужно готовиться :) - например сегодня мне поспать удастся совсем мало... Еще и машину надо в ремонт - от диких холодов у нее вырубилась печка, точнее - вентилятор. А какая обычно погода летом в Австралии? Океанская небось, то есть около 21-23 все лето?
23 фев 2007, 13:29
Да гад он! и мазня уменьшилась :о( ну ладно, ждемс, ничего ж сделать не могу дел у вас есче :о) а букет себе будешь заказывать? не, летом обычно 35-40 ;о) а етим летом в среднем 27. зимой меньше +7 не бывает. климат мне нравится :о) только не хватает центрального отопления :о( Галочка, а в Америке книжки продаются в твердой обложке? здесь с етим такая проблема :о(( русские книги я заказываю по инету, а на английском сложно купить, так как практически все выходит в мягкой обложке. не понимаю их не желание покупать твердый переплет (с транслита)
24 фев 2007, 05:28
Приветик Танюш :)! Как там, М еще не показались? Букет - конечно хочу :), но фишка в том что мне вполне нравятся обычные букеты, свадебные в виде крошечного кулька - однозначно не нра :). Попробую спросить каталог и поискать то, что нравится... Да у нас продают книжки в твердой обложке, но они стоят конечно дороже чем paperbacks... Ох, ну и денек сегодня суматошный был :). Вот только до евы доползла :). Ну ничего, завтра долгожданная суббота :).
24 фев 2007, 11:22
у меня 1ДЦ!! :о)) так что я снова в рядах планируюсчих ;о) а как твои дела? думаю найдешь, что нравится пусть бы дороже, так нету просто, надо заказывать из-за границы класс тебе, а у меня суббота почтио уже и закончилась. так выходные быстро пролетают (с транслита)
26 фев 2007, 00:12
:) Ураа!! Твоим М :)! Теперь и у меня суббота закончилась :) - у нас опять природные катаклизьмы, вчера был ледяной шторм, это очень красиво, но опасно на дорогах, так что я просидела дома, наготовила еды :) на неделю, жаль есть некому кроме меня... Остатки возьму с собой на конференцию :). Танюш, а ты тестики по инету заказываешь или в магазине покупаешь? Я все время до этого в магазинах покупала, а сейчас думаю - что-то дорого :), на интернете что ли купить :). Только там говорят дешево да плохо - неточные они, что на О, что на Б :)
26 фев 2007, 08:16
и у нас не лучше, правда, не снег, а дождь, но все равно беее. а есче я вчера вечером поспала 4 часа, так ночью поспала только час и сейчас мту просто на работе а у меня муж вчера вкусно готовил - креветки с пастой :о) тесты на О мне подружка отдала. а на Б я покупаю. дорого, но на инете что-то я ничего толкового не видела (с транслита)
26 фев 2007, 01:47
А сколько у тебя вторая фаза составила? 14 дней :)?
26 фев 2007, 08:16
неа, только 10, два из них мазало :о( (с транслита)
27 фев 2007, 01:53
Ну, десять уже очень даже неплохо :). Из того, что я недавно вычитала - хорошая доза витамина Б6 удлиняет вторую фазу :). Так что можешь попробовать попринимать месяц лошадиную дозу и посмотреть что получится :). Я как раз таким способом издеваюсь сейчас над собой :). А еше, Танюш, у меня плохие новости :) - я только что сломала левую ногу :). Причем в этой дурацкой системе скорой помощи в америке нормальный врач-ортопед увидит меня только через два дня, А пока мне наложили временный гипс, и накрылись мои поездка на неделю на конференцию, катание на лыжах, планирование, и тп :|... Боюсь подумать об этом, но свадьбу тоже придется переносить - через два месяца на каблуках я еще навряд ли смогу гулять... Так что целую, не знаю смогу ли часто бывать на еве - с интернетом пока непонятки, придется домой проводить :), а это может занять пару-другую дней. Пока у меня ничего не болит, но когда я читаю возможные последствия - типа нога может волочиться и тп, то становится страшно... Я же танцевать люблю, плавать, лазать на скалах... Но надеюсь что обойдется. Пойду запостчу мое горе еще где-нибудь :). Ты только не думай, я не в унылом настроении, просто стараюсь пока не думать про всякие ужастики....
27 фев 2007, 23:00
Галочка, ты меня убила своей новостью!!! несколько раз пост твой перечитывла все никак поверить не могла. ты молодец, что держишься, тем более, если ничего не болит, то надо искать плюсы в своем положении - ну там ничего неделанье полностью оправданное, кишание всяких вкусносей и не хождение в спортзал без угрызений совести :о) ну и воообсче балуй себя, такой повод! и конференция - не надо готовиться и мандражировать. а муж может сам сможет к тебе вырваться?? ты знаешь, все что ни делается, все к лучшему. не знаю, какие сюрпризы готовит тебе судьба, но жди хороших событый, хватит с тебя серости будничной и испытаний на прочность, должна уже пойти длинюсчая белоя полоса! я дерхху все, что можно зажатым, чтобы все до свадьбы зажило!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галюш, а как же ты теперь? кто за тобой будет ухаживать, как с работой??? очень надеюсь, что тебе получится сделать выход в инет, буду тебя поддерживать, а ты время сможешь каротать на еве :о) а врачи меня просто убивают! человек ногу сломал, а они 2 дня ждать застовляют, ужас! поправлыйася!!! (с транслита)
27 фев 2007, 23:36
Танюш, спасибо за заботу! Ты знаешь, легче стало когда прочитала твой пост и в тестоголиках... Я вот тоже маюсь- заживет до свадьбы или нет... Держусь я молодцом :) потому что если раскисну - то тогда придет караул. Кстати у меня вчера был 10дпо, перед рентгеном я мужественно запросила тест на Б - мне рез-т теста не сказали, но притащили свинцовый фартук... Завтра узнаю все про свой перелом... Мой уже почти долетел, к ночи здесь будет, но только на недельку. Но это тоже хорошо - он будет моими руками и ногами первое время... Я сейчас живу у друзей, потом когда Сашка уедет - попробую сама сначала (млин, я живу на втором этаже, тяжело будет прыгать...), если не получится - к подруге попрошусь, она предлагала... А потом уж и заживет все :)...
28 фев 2007, 01:19
ой, Галочка, держись всеми руками и ногами, главное не киснуть :о) ты такая молодчага, оптимистка! надо у тебя учиться и учиться :о) ну, млина, 10ДПО и небось тест делали не утром... короче, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и бум есче ждать :о) вишь, как классно, муж приедет, побалует тебя, можно будет похныкать ему :о) хорошо, что хоть первое время он с тобой побудет, а так приналовчишься и заживет все. а доктор тебе помосчи никакой не предлагает?? (с транслита)
01 мар 2007, 03:38
Танюша, приветик, спасибо за поддержку :)! В общем, муж приехал, меня свозил к врачу и по делам, завтра еще повезет и так - до среды. Потом опять на милость друзей тк делать сама я пока могу очень мало... Но уже наловчилась на костылях прыгать не только вниз по ступенькам? но и наверх :)...
01 мар 2007, 04:39
Галочка, рада тебя видеть в ефире! :о) молодец, держись там! как там твои ДПО?? (с транслита)
01 мар 2007, 04:41
Танюш, не могу удержаться :) от прикола - мне на выбор дали выбирать цвет гипса - синий, черный, красный, оранжевый, ярко-розовый (hot pink) и ярко зеленый (neon green) :Р. Я пока начала с синего (royal blue), потом буду менять цвета каждый раз когда будут менять гипс :)
01 мар 2007, 04:49
И цвет ника буду менять под цвет гипса :)
01 мар 2007, 04:59
вот ето круто!!! :о))))) вот умора, ну и правильно, долой скучные белые гипсы! :о))) Галка, ты просто супер!! :о))) а я тут дохну в офисе, мои пошли смотреть офис, куда мы переезжаем в субботу, а меня оставили на телефоне, гады (с транслита)
01 мар 2007, 05:02
Уууу... Много звонков? Вот гады, от евы отрывают :). Как ты себя чувствуешь :)? У тебя уже 5-6дц или я опять нереально оцениваю время :)? Кстати, гипс - не гипс, а fiberglass (стекловолокно что ли?) ну в общем если чешется под гипсом - то можно подуть феном для волос и должно пройти через него и sooth чешущееся место...
01 мар 2007, 06:16
ага, звонков много было. я думала, класс одна останусь на еве поторчу, а не тут-то было :о) слишай, так не все так плохо! молодцы американцы, заботятся не только о красоте, но и о комфорте :о) все правильно, у меня 6ДЦ, мазня почти закончилась, так что жду день так 25, когда можно начинать ожидать О :о) а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
02 мар 2007, 00:24
:) Понятно :)... Начало цикла - самое скушное время :) (по крайней мере для меня с тех пор как начала планировать) - ничего не происходит :). Да ладно тебе про 25 дц :), вот тебе кулачков на пораньше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я жду М но пока нет - тест абсолютно отрицательный, ничего похожего на полосочки с прошлого месяца, абсолютно белый. Похоже, что витамины Б и Е мне удлинили вторую фазу и сильно повысили БТ - я потом по окончанию цикла постараюсь вставить свои графики "обычные", прошлый с полосками, и нынешний с высокой БТ...
02 мар 2007, 00:59
ага, скучноооо, но зато можно алкогольные напитки употреблять, что я успешна вчера и сделала на корпоротивной вылазке в ресторан :о) пила шампанское и белое вино, до сих пор качает, а работааать надооо. короче, весело :о)) спасибо за кулочки, вот если б они мне помогли! :о) вот тебе мои, чтобы полоски все-таки появились!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а как нога??? (с транслита)
02 мар 2007, 01:35
:) Тоже правда :)... Я кстати немножко вкусного виски выпила в день перелома :) - потому что мне тогда было не до планирования :). Собственно, сейчас - тоже, мне бы на ноги встать :), представляешь, у меня муж здесь на целую неделю, и мы до сих пор - ни-ни :)... Спасибо за кулачки, но в прошлом цикле полосочки уже на 12дпо появились, а тут - уже 13 :)... Но главное - не болит ничего, надеюсь месяц мучений на диете против эн-за помог :) (ттт чтобы не сглазить) - думаю М скоро, но предвестников нет... Нога ничего, мне подружки из офиса подписали его (чтобы я скорее выздоровела, у них тут такой обычай)... Но она не беспкоит тока когда я сижу/лежу с задранной повыше ногой, а как встаю - прям чувствую как кровь к ноге приливает и становится больно. Но с завтра у меня инет будет из дома, так что будет полегче...
04 мар 2007, 10:29
Галочка, привет! ну как выходбые?? как муж?? как ДПО?? а как с работой? что решила, где жить будешь? у меня после В первый цикл совсем странный был, М признаков никаких не было, ничего не болело, не тянуло. в субботу переэали, устала, но хорошо, что все сделано уже. завтра можно сразу к работе приступать. (с транслита)
04 мар 2007, 23:28
Приветик, Танюша! У меня 2дц, :), Похоже, диета помогла - ттт ничего не болело :)... И еще у меня 2я фаза была 14 дней и с очень хорошими БТ, не ниже 37... Сейчас попробую графики вставить в паспорт (пока мужу отдам лэптоп на юзанье :)...)
05 мар 2007, 00:05
И, Танюш, ты выходишь в лидеры :) - я следующий цикл точно пропускаю в пользу ноги, чтобы не терять возможности операции если понадобится.
05 мар 2007, 04:22
Галочка, какая операция?? что, даже такую возможность не исключают?? ничего себе! я смотрю, ты все есче в синем гипсе, а как часто его менять будут? у меня сегодня 10ДЦ, а БТ скакнула с 36.13 до 36.51! и ЯБ немного есть второй день. но так рано..... у меня место сейчас на работе такое, что особо на еве не поторчишь - начальница меня сечет со своего кабинета, так что мои посты могут быть оборваны :о) (с транслита)
06 мар 2007, 01:06
:) Приветик! Про начальницу поняла, буду терпеливо ждать ответа :) Ей-ей, как здорово про ЯБ :) - БТ я не доверяю пока тенденции не наметилось - то есть единичные подъемы имхо мало о чем говорят :), а вот ЯБ - совсем другое дело :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Операция пока не исключена - в среду будем говорить с врачом :), тогда же и гипс менять :). А у меня наоборот, инет домой провели, теперь больше буду навещать :) еву...
06 мар 2007, 01:14
привет! вот пока начальницы нет, поторчу здесь :о) БТ сегодня 36.23 и ЯБ нет, водянистые выделения :о( ложная тревога :о(( у меня раньше никогда такого подьема в первой фазе не было... но! водянистые выделения тож не плохо и тест на О уже полосатится, не ярко, но думаю, что О в етом цикле все ж будет пораньше :о) а почему об операции вообсче речь идет??? (с транслита)
06 мар 2007, 03:03
:) Ну вот, а я убежала в свой топ по отчету по диете :) и пропустила тебя :) Единичный подъем мог быть случайностью, не парься :), или скажем у тебя будет 2 овуляции :) - вроде сказка, а я почти верю, у нас в тестоголиках была девчонка, птаха - кажется у нее официально документировано бывает по нескольку О за цикл :). Она уже в беременюшках :) А операция - надо туда засадить утягивающие болты, чтобы они вставили кость на место в суставе из которого она к сожалению сместилась. Но мы сегодня звонили к nurse, она сказала что доктор все равно рекомендует консервативное лечение, даже если я и не Б и что нам лучше дождаться его рекомендаций в свете нового рентгена в среду... В любом случае, я буду такая облученная :), что лучше не Б :)... А за тебя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чую я что у тебя все отлаживаться начало :) после ОК!
06 мар 2007, 03:27
а я снова тут, пока у боссихи клиенты ;о)) Галочка вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоей ножки, чтоб зажила и без всяких там вмешательств! тебе ж вытанцовывать скоро!! ну на две О я не расчитываю, но оч надеюсь, что цикл мой до Окейный вернется, а то так тоскливо по 27-30 дней О ждать. спасибо за кулочки, я думаю, ето они мне и помогают! :о) а твой топик про диету я прочитала, рада, что сдвиги и хорохшие есть! какая разница, что именно помогает - главное результат! (с транслита)
06 мар 2007, 03:47
:) Конечно помогают :), мне твои тоже :)... Я как М пошли - начала склоняться к операции, а сейчас после разговора с nurse - к консервативному лечению :). А насчет диеты - ты знаешь, хотя бы я камень под названием "а вдруг у меня эн-з" сняла с души - раз у меня боли ушли, то может, и эн-з, даже если он и есть, тоже уйдет :), а если его нет - то может, заБ удастся :)... Эх, жду не дождусь своего апрельского цикла когда опять можно будет пытаться начать планировать :) и нога уже заживет :)...
06 мар 2007, 05:26
Галь, ты видишь, как складываются обстоятельства?!! быть тебе мамой после свадьбы :о) все к одному! и уж тогда, я думаю, сразу же заБ!! муж есче у тебя? (с транслита)
07 мар 2007, 05:28
:) Ага, у меня :). Завтра после разговора с врачом и окончательного решения по лечению - он покупает билет и летит домой :( (если нет операции). Но моя военная хитрость заключается в том, что билет за 2 дня до полета очень дорого стоит. Значит, он скорее всего задержится до воскресенья :)... Ой, мы с ним сегодня объехали все предполагаемые места для свадьбы, остановились на самом первом, в котором мы сразу побывали еще в феврале, завтра будем встречаться и обсуждать меню :). Танюш, а у вас какой банкет был? Сидячий или шведский стол со столами, за которые гости подсаживаются в любом порядке после того, как наберут еды? А то я хочу сидячий ("шоб все по-людски было"), а муж хочет шведский стол ("чтобы гости перемешивались, знакомились и общались") - я вроде с ним и согласна, а вроде бы как и несолидно как-то получается :)... Как у тебя ЯБ и Бт? намечается О?
07 мар 2007, 08:22
хорошо вам провести ети денечки, что он с тобой! видишь, и получше всякой там кофреренции :о) кстати, а он туда едет? у нас так же было, остановились на первом месте и не пожалели, было обалденно! у нас все было традиционно и по-русски. то есть все сидели за столами и еда была на всэ, а не каждому отдельное блюдо. в том ресторане первый раз русская свадьба была, им очень понравилось :о) а гости знакомились друг с другом во время танцев и перекура :о) за столом было по 10 человек, так что и за столом не скучали. но у нас были все русские, так что такой стиль был всем более удобен были и на австралиуйской свадьбе, тоже все сидели, для знакомства и обсчения времени хватало. но все зависит от стиля свадьбы, а вообсче, как бы не решили все равно ето будет самое запоминаюсчееся! здесь, кстати, очень распространены свадьбы в саду или на пляже. климат... :о) (с транслита)
07 мар 2007, 08:33
Галочка, спасаааай! скоро у мужа ДР, парюсь с подарком! обошла все магазины, а фантазия совсем на нуле. какие идеии???? (с транслита)
08 мар 2007, 07:26
:) Эх, рада бы спасти, да твоего мужа не знаю. Знаю что по классике, не стоит рыбаку дарить удочку, если сам не рыбак - ну то есть, из узких интересов можно дарить только если точно знаешь ЧТО. Думаю, ты уже справилась :) - с днем рождения его!!! Можно подарить скажем "домашний набор" - радио в душ с зеркалом и крутые тапки или домашние/пижамные штаны подороже, а можно - позаботиться "о вечном" и подарить какую-нибудь мелочь из электроники (электронный словарь или записную книжку), или удобный чехол для фотика если фотик все равно собираетесь покупать, или книгу по фотографии... В общем, расскажешь потом, что подарила? :) И как отметили. Все, муж гонит с ноутбука, видимо до нашего завтра!
08 мар 2007, 23:09
ой, Галочка ДР есче не было, через пару недель, так что проблема подарка все есче в воздухе. проблема, чтп все уже дарилось и не знаю, хем радовать. банальности дарить не хочется и овторятся тоже. так что исчу :о) а О моя, по-моему, откладывается :о( тесты на О совсе побледнели (с транслита)
09 мар 2007, 03:08
Ой, ну то есть у него не 8го марта. Фу, тогда время еще есть :). Кстати, с праздничком тебя :). Сегодня звонила наша американская родственница (жена мужниного брата) и поздравляла с International Women's Day - так смешно :). Мой муж говорит, что 8 Марта - Russian Valentine Day :). Эту проблему - нечего подарить потому что все уже подарено - еще только предстоит встретить - пока у нас неиссякаемые мысленные списки подарков тк мы только 2 с небольшим года вместе :). А какие у тебя идеи? В общем, делись, может мне тоже чего в голову придет. MP3-player/iPod у него есть :)?
09 мар 2007, 03:09
А про О - :| жалко. У меня тоже так иногда откладывается, но потом опять полоски начинают ярчать и ЯБ сильный появляется через 3-4 дня после "ложной тревоги". Может, у тебя тоже так будет!
09 мар 2007, 03:55
Ой, Танюш, мы сегодня ездили смотреть на свадебный тортик и к флористу :). Свадебный бюджет продолжает раздуваться... Нас угостили на халяву тортиком (типа попробовать), так что я уже второй день не на диете - вчера ездили "пробовать" наш ресторан, тоже естественно не совсем диетическая еда была... Суматоха, и все это - на одной ноге :). А у вас был этот самый свадебный торт? У нас просто будет половина американцев, а для них торт на свадьбу - святое и главное...
09 мар 2007, 08:40
няаам :о) мы тоже перед свадьбой и тортиков напробовались и в нашем ресторане у анс пробный ужин был. хорошие времена :о) тортик у нас был моего дизайна в виде сердца весь белый с золотыми розами :о) у нас тема была - былый с золотым (с транслита)
10 мар 2007, 20:50
:) Умница какая, тему свою знаешь :). Я только сейчас определилась с темой, после того как посмотрела букеты для невесты - думаю белый с нежно-зеленым и желто-зеленым. Конечно, многое зависит от цвета жилета жениха :). А на цветах мы решили по возможности сэкономить - купить только букет для меня, а для украшения зала и прически - купить просто охапки, сказать у флориста что для reception и не уточнять что для свадьбы - чтобы цены не задирали. Потому что только букетик стоит порядка 150 долларов (:-О), а если заказывать package, то будет стоить 500 долларов, и хотя туда много чего входит, но зачем нам это все :)?.. Ну и сомнения насчет украшения цветами тортика - у нас тортик "маленький", человек на 50...
11 мар 2007, 10:51
а я уж и не помню, как наша тема возникла :о) мы зал вообсче цветами не украшали, брали только бекут для меня и на столы, а, ну у нас на столе было украшение побольше. а на тортике цветы были из теста и парочку :о) (с транслита)
11 мар 2007, 19:23
:) Мы тоже хотим парочку на верхушку :). А вот цветы из теста они не делают, но зато у них "настоящий" крем из масла и сливок, без всяких thickeners, sweeteners, stabilizators и прочей фигни :). Фигурки будем срочно искать по интернету.
12 мар 2007, 08:55
ух, ты фигурки!! здорово! :о) а какого вкуса тортик сам? (с транслита)
12 мар 2007, 20:31
:D еще не решили про вкус :) - может, идею какую подашь? Кондитерша рекомендует ее любимый вкус Bailey Irish - мы попробовали, вроде ничего, еще из ее любимых вкусов - что-то там с малиной (настоящей) :). В общем, нам дали список вкусов, и мы думаем :). Главное что по типу он будет классический, с бисквитным тестом и кремом из масла и сливок. Никаких cheesecake-ов, которые нам в ресторане предложили - они красивые, но очень уж по-американски получается :). Если будет возможность - будем декорировать свежими ягодами и фруктами, я люблю ;).
13 мар 2007, 23:11
ой, ну когда есть большой выбор, очень сложно определиться :о) у нас ухе не помню точно какой вкус был. что-то орэовое с шоколадом. я шоколад люблю ;о)) я помню, мы когда приэали выбирать торт, напробовались так, что плохо было и в итоге выбрали самый первый вкус, так как он больше всего запомнился (с транслита)
13 мар 2007, 23:19
:). А у нас по этому делу - разногласия ;), мужу - побольше и послаще, гостей будет около 50, а тортик он хочет на 60 - чтобы всем и по 2му кусочку хватило :), а я хочу чего-нибудь легкого, что я в силах буду попробовать после сытного ужина :)...
14 мар 2007, 01:11
а у нас помимо тортика было на дессерт мороженое. очень удачный вариант, так как было жарко, да и мороженое легкое влезало всем :о)а тортик я так и не попробовала на свадьбе, поетому рада, что хоть до етого я име шанс узнать, какой он у нас был :о)) (с транслита)
09 мар 2007, 08:41
буду надеятся. БТ запала сегодня, мож с дня на день О будет (с транслита)
10 мар 2007, 20:53
:) КлассноЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу за тебя кулачки :). У меня западание - верный признак, обязательно бывает на 9-11дц, правда, О приходит уже только на 13-16дц, но все же ;)
11 мар 2007, 10:53
Галочка, привет! спасибо за кулочки!! но О моя откладывается, думаю, будет как обычно после числа 25 :о( ну ничего, подождем... признаки все мои пропали (с транслита)
11 мар 2007, 19:52
Ничего, у меня времени много, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :). Видимо, БТ не поднялась пока? У меня так в прошлом (февральском) цикле было - вроде как тест показал практически вторую жирную, тк я часто в тот день писала (пардон), то думаю что просто не хватило концентрации мочи, на 12дц + слабый ЯБ, и был подъем БТ на 13дц, а потом - ни ЯБ, ни высокой БТ. И потом - началось - на 15дц повалил ЯБ, на 16дц - ЯБ + положительный тест + боли в области яичников + подъем БТ на 17дц (уже стабильный, на след.14 дней). Что ето было - не знай :), как будто две О :)...
12 мар 2007, 08:57
не, БТ тан и колеблется в раёне первой фазы, яичник уже болит, выделения даже не водяниестые, а точный крем :о) ну и ладно, вообсчем-то я изначально-то ведь на раннюию О не расчитывала, ето меня мой ЯБ сбил с толку. спасибо за кулочки, пусть они мне помогут в отловле О :о) (с транслита)
12 мар 2007, 20:38
:) Мои выделения тоже дурят - вчера вроде как были водянистые, я даже мужа попыталась изнасиловать до отъезда, но поскольку я ему не сказала "надо", то он и вежливо спросонья избег супружеского долга - мы в ночь перед этим очень поздно спать легли :), да и вообще я сейчас в своих женских силах не уверена - все-таки инвалид :)... Держу кулачки за твою сильную О :)... Танюш, я посмотрела свой календарик О - млин, вообще непонятно теперь когда у нас в следующий раз все во-время будет - свадьба, потом - мой ДР - и все с О не совпадает :)... Ну да ничего, переживем. Зато БТ не меряю - и впервые не нервничаю из-за этого...
13 мар 2007, 23:15
Галочка, самое время залетво, когда ничего не отслеживаешь, не ожидаешь и голова чем-то другим занята! так что наберешься сил и все может получиться! ;о) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня подружка, которой скоро рожать, говорила, что заБ в тот цикл, когда надеж вообсч ене было, так как с мужем была в ссоре долгое время и была уверена, что О пропустила, а когда М не пришли и тест заполосатися, очень удивилась и понятися не имеет, когда она заБ, когда О была (с транслита)
09 мар 2007, 08:44
и тебя с праздничком!! :о) муж мне цветочки подарил по етому поводу и мы поужинали в классном ресторанчике. я своим на работе сказала, что жеснкий ден;, так мы и там шампаснкого хлопнули :о) мп3 он мне подарил, а сам не увлекается я думаю может ему атласс какой подарить или какую другую подарочную книгу а что можно для путешествий подарить? (с транслита)
10 мар 2007, 21:04
Здорово оттянулись :). А меня шеф на работе пропесочил - мы с ним не виделись две недели из-за моей ноги, а я там напартачила в результатах... Ну то есть он не песочил конечно, но в общем завтра муж уедет - а я заработу... О, атлас - это здорово :). Бывают же такие книжки, на которые облизываешься (обычно, атласы или книги по фотографии, искусству и тп), а на ДР - в самый раз :). А какие у него хобби? Можно соответствующую книжку с картинками, в твердой и суперобложке подыскать. Ой, только ты говорила что у вас там проблема с твердым переплетом :(. Для путешествий - если в основном автопутешествия - то можно (например) миникофеварку с классной кружкой-термосом, бывают и такие которые вставляются в cup-holder и поддерживаются при определенной температуре. Если кофе не пьет, то можно хороший дорожный атлас. Только у вас все уже есть наверно :), в этом проблема. Если для авиапутешествий - то можно все чего не хватает - от удобных сумок для багажа до шейных подушек и наушников для подавления шума... Еще идея - купить ему трехдневное обучение на серфинг/подводное плавание/и тд - у вас океан то чудный :). Или каким он видом спорта занимается? в общем на это и купить что-нибудь :)... А мы путешествуем часто и с рюкзаком-на горных лыжах-на пляж-на скалы, так что проблем с подарками пока нет - на НГ я своему подарила классные штаны для катания на лыжах, в прошлом году - рюкзак для походов выходного дня, еще до этого как то - снаряжение для скалолазания :)...
11 мар 2007, 10:56
а как нога сейчас?? Галь, а как ты сейчас работать будешь из дома? спасибо огромное за идеии разные! вы вообсче молодвы - активисты! :о) смотрю енциклопедии разные сейчас, ну вообсчем книжные издания разные (с транслита)
11 мар 2007, 21:32
Ну вот, писала-писала ответ, все куда-то делось... В общем, в двух словах - гипс у меня новый, красный, буду в нем до конца марта, потом - контрольный снимок, и скажут что делать дальше - то ли перегипсовывать то ли что. Смещения больше нет (ура!), ногу нагружать нельзя (:( что означает что буду и дальше прыгать на костылях). Муж зайчик вчера все мне прибрал и установил всякие стулья в критических местах чтобы мне было возможно жить самостоятельно. Меня в принципе друзья берут к себе на неделю, думаю завтра к ним перееду :).
12 мар 2007, 08:59
ага, смену гипсацвета я заметила :о) урррааа за тебя, что смесчения нет!!! значит операции не грозит??? ТТТ ТТТ ТТТ!!! молодчага какой! и когда он с нова к тебе или уже до свадьбы будете ждать? ну и правильно веселее будет и помогут, если что (с транслита)
12 мар 2007, 20:42
:) Через две недельки опять подъедет, а потом - я к нему поковыляю, платье то мерить надо. Должна была 23го марта, но я еще в гипсе буду, плохо себе представляю перемещения по аэропорту - боюсь что костыли заставят сдать в багаж и будут возить по аэропорту в кресле - неохота... Перенесу рейс на две недели позже, опасно в плане если в платье чего напартачили, но что же делать...
12 мар 2007, 20:44
Танюш, а ты мужу подарок то выбрала :)?
13 мар 2007, 22:06
Танюш, может, переберемся в новый топик? Я могу открыть что-нибудь под названием типа "от Австралии до Америки" :). А то неудобно уже прокручивать нашу переписку :)
13 мар 2007, 23:19
отвечу на твои три поста здесь :о) 1. так у вас есче столько встреч предстоит, мож в О и попадете!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ видишь, в который раз убеждаюсь - не было бы счастья, да несчастье помогло :о) столько встреч, с мужем столько времени проводишь - здорово!!! 2. неа, все есче исчу ;о( сейчас такой завал на работе, обеды короткие, а есче и интервью прохожу - работу исчу, так времени мало на поиск подарка остается 3. давай! а то совсем неудобно :о) (с транслита)
15 мар 2007, 20:20
Танюш, я тебе ответила в новом топе :)
06 фев 2007, 15:38
А причину выяснили?
06 фев 2007, 15:35
Лучше подождать. Но если нет сил ждать то можно и попытаться. Единственное хорошо бы знать причину выкидыша. Тк некоторые причины требуют лечения. Удачи Вам!
06 фев 2007, 23:09
Знаю случай, когда в след. цикл наступила беременность и все прошло хорошо. После ЗБ. Меня эта тема тоже очень волнует!
07 фев 2007, 15:33
скажите, что имеется в виду конкретно ЗБ и заБ? я понимаю: заБ = забеременеть, а ЗБ - замершая? или я что-то не поняла? просвятите, пожалуйста!
07 фев 2007, 16:59
ЗБ - замершая беременность.
07 фев 2007, 17:59
спасибо, понятно. просто все пишут о разном с одинаковым результатом, и все это обозначается как ЗБ. путаюсь. надеюсь, на форуме будет поменьше таких упоминаний. @@@@@@@@@@@@@@ всем )))
07 фев 2007, 22:42
Я после ЗБ сдавала все основные анализы, которые могут выявить причины невынашивания! Мне было очень тяжело и не хотелось грустных повоторений! Рада что так поступила, т.к. выянилось заболевание, при коррекции которого, я спокойно выносила и родила малышку:-)!
08 фев 2007, 04:32
Вон мой случай из жизни в паспорте, уже 1,5 ему))) Была ЗБ, делали выскабливание на сроке 8 недель, пришли первые месячные, вторых уже не дождалась, как говорит мне мой врач, если организм готов и здоров, то все возможно, хотя беременность с сыном не была безоблачной, но все преодолимо. Сейчас уже жду ещё одну малышку, срок уже 30 недель, все ок
08 фев 2007, 09:30
ой, как хорошо у вас все вышло))) а "не была безоблачной" по причине, что вы всего 1 месяц ждали?
08 фев 2007, 21:31
не факт, что из-за этого, был низкий уровень прогестерона, как следствие гормональная поддержка+ плюс угроза с кровотечением и прочие радости, как следствие масса препаратов всю беременность. В этот раз все иначе, беременность на фоне ещё достаточно плотного грудного вскармливания, кормлю до сих пор, никаких проблем, пью только витамины по сути (если не забываю)
08 фев 2007, 17:12
знаю случай из жизни :) У хорошей подруги выкидыш, через два месяца - беременность, в феврале рожает :) То есть уже через пару недель! Так что дерзайте! пусть вам повезет и больше не будет таких трагедий!!! от души желаю
08 фев 2007, 17:44
т.е. она уже во 2 цикле заБ? спасибо вам! и вам удачи!!!!!
08 фев 2007, 17:53
получается что так :) Правда, на сохранении полежала какое-то время, но туда всех суют на ранних сроках, даже совершенно здоровую меня запихали на всякий случай
09 фев 2007, 23:15
Я как раз такой пример и есть:). Был выкидыш на 12-13 неделе. В след. цикле забеременела, т.к. состояние было такое, что просто готова была на себя руки наложить, если бы не новая беременность. Родила сына-богатыря в срок. Но! Всю беременность я буквально пролежала дома. А сейчас у меня уже двое:)
22 фев 2007, 03:10
я прочитала, что после чистки слизистая оболочка матки, к которой потом прикрепляется яйцеклетка, должна восстановиться, ее же соскребают. Если Б наступит до восстановления, яйцеклетка может прикрепиться не в том месте, где нужно, так что след Б может пройти с осложнениями.
12 мар 2007, 22:57
Не надо торопиться.А то потом будет еще выкидыш,будет такая душевная рана.У меня был тоже выкидыш, в больнице сказали не раньше чем через год.В ЖК сказали через полгода.Пролечили.Витаминчиками закололи.И через 7 месяцев я забеременнела.А одна женщина лежала со мной:у нее был выкидыш, через 3 месяца беременность (двойня) и такая жуткая угроза выкидыша.Так что желаю настроиться, подождать, когда организм окрепнет и ...Желаю Удачи!!!!!
Aнита
06 фев 2007, 16:40
Выкидыш произошёл спонтанно,на 5-6 неделе,врач толком не может сказать от чего
06 фев 2007, 17:08
говорят, что организм как бы "запоминает" выкидыш (чистку и т.п.), поэтому если быстро заБ, то он может на том же сроке снова спрвоцировать выкидыш. Поэтому и рекомендуют подождать пару месяцев. Но это совсем не точно, часто бывает и по другому. Просто врачи перестраховываются. Но бывает, что организм и сам поймет, может ли он заБ, и все произойдет само собой и никаких выкидышей не случится. УДАЧИ вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех и для всех! Я тоже скоро начну активно стараться!)))
06 фев 2007, 20:08
ЗаБ. в первом же цикле, случайно на фоне лечения. Тоже первая Б. прервалась на сроке 5 недель, вышло все само, рекомендовали перерыв 3 месяца, но нам не хватило одного презерватива... :) Б. была не очень легкая, но скорее из-за моего общего состояния. Результат - в паспорте. :)
07 фев 2007, 11:26
вот бы всем так сразу )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ интересно, а есть ли другие случаи....
08 фев 2007, 17:01
Я после ЗБ пропила курс ОК для нормализации цикла (5 месяцев). После отмены в первом же цикле забеременела и родила дочь.
12 фев 2007, 13:58
ой, как здорово))) быстро и просто))
12 фев 2007, 22:34
у меня была беременность сразу после выкидыша.чуть выносила.в больницах на сохранении часто лежала.лучше подождать 6-12 месяцев.сейчас бы я ждала...
13 фев 2007, 08:58
прям сразу, в первый же цикл? или все же после первых М? а почему лучше бы подождали?
Анита
15 фев 2007, 01:21
Девочки,спасибо за поддержку. Сегодня была у врача,сдала мазок,по Узи вроде бы всё в порядке.Она сказала,что у меня овуляция была 2-3 дня назад.Это примерно в воскресенье,а ПА был в пятницу вечером,подержите кулачки,хоть бы получилось
15 фев 2007, 01:45
С удовольствием :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2007, 04:39
с огромнейшим удовольствием!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в етот раз все получится! только вы потом не пропадайте, напишите, как вы и как дела! (с транслита)
Aнита
16 фев 2007, 00:23
Спасибо,обязательно напишу:-)Хоть бы получилось,хоть бы получилось,хоть бы получилось!
16 фев 2007, 00:46
получится, галвное верить! :о) (с транслита)
15 фев 2007, 14:26
Вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@главное чтобы все хорошо было!
16 фев 2007, 09:05
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, у вам все получится!!!!!
19 фев 2007, 20:22
Мою беременность сразу после выкидыша (в след. цикл) можете в паспорте глянуть, уже 3,5 года. Отходила хорошо, на сохранении не лежала.... Удачи вам!
19 фев 2007, 21:49
:) Как я за Вас рада!
19 фев 2007, 23:24
здорово! :о) всем бы так после выкидыша быстренько заБ нова и хорошо отходить ;о) а знаете причину выкидыша? (с транслита)
Anonymous
20 фев 2007, 09:07
а у меня была ЗБ, и что-то очень уж долго М не приходят ((( если считать с того дня, так уже 39 дней прошло... может это организм так долго восстанавливается? Сил никаких нет, сколько еще ждать... так хочется начать планировать снова поскорее. Поддержите(((((((
20 фев 2007, 16:07
До 45 денй со дня чистки может не быть М. Посоветуйтесь с врачом, он назначит препараты для восстановления цикла. Мне назначали дюфастон и М пришли в срок. А вообще ЗБ очень серьезный стресс для организма, поэтому советуют ждать не менее полугода. Вам надо успокоиться и прийти в себя. Психологически тоже. Так что улчше подождать я думаю. Я ждала 7 месяцев, правда лечилась это время.
Anonymous
20 фев 2007, 17:12
у меня просто такой случай, что после чистки никаких противопоказаний нет и лечиться ни от чего не нужно. кстати М сегодня пришли, теперь буду ждать, когда они закончатся. А ждать так долго ну уж совсем не хочется!
21 фев 2007, 01:21
а я все есче жду М после В. сегодня 8ДПО, так что скоро придут, а потом сразу же планировать буду. тож сказали, что нет показаний, чтобы выжидать чего-то и я не хочу тянуть, хочу скорее снова заБ! и Вам удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
22 фев 2007, 03:07
И у меня не было долго М после чистки, надеялась, что опять забеременнела, но нет, будем на след. цикл планировать.
21 фев 2007, 15:16
УРА! у меня М первые пришли после ЗБ. Щас пройдут - и как начну планировать! Через день! пожелайте мне удачи! А я всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
21 фев 2007, 16:52
С удовольствием желаю удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 23:14
:) Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 01:41
Удачи!!!! и у меня начало сегодня мазать, тож уже настроилась на планирование :о) а какой у вас обысчно длины цикл??? (с транслита)
22 фев 2007, 09:34
обычно 32-33 дня, но иногда бывает 35-36 даже. а когда я ОК пила - там все четко - 28 дней!
22 фев 2007, 23:24
не плохо, у меня около 40, а сразу после отмены ОК и по 70 были, так что теперь не плохо, но, как на ОК 28 или до ОК 26, наверное, никогда не будет. ну ничего, подождем :о) (с транслита)
22 фев 2007, 10:21
Сразу после выкидыша. Предохранялись даже, случайно не хватило презерватива. :) 15 февраля отметили 3-летие. :):):) Беременность была нелегкой, но в основном, из-за давления, а тонуса не было до победного. :)
22 фев 2007, 11:37
очень я за Вас рада! надеюсь, у меня тоже будет все быстро и легко)))
22 фев 2007, 12:38
Держу за вас кулачки. :):):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aнита
23 фев 2007, 16:05
Сегодня день предполагаемых месячных.Эхххххххххх
23 фев 2007, 23:25
ну и????
Aнита
24 фев 2007, 15:50
...и тишина;-)Если на выходных не появятся-в понедельник куплю тест. Спасибо за ваши кулачки волшебные,зажмите их за нас опять[-0<
24 фев 2007, 16:14
пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@ :о) (с транслита)
24 фев 2007, 01:00
а у меня 1ДЦ!!! :о))) и я снова в рядах планируюсчих!! :о) (с транслита)
25 фев 2007, 16:06
Девочки, если сразу не получилось это неплохо! Значит еще эндометрий не вырос как нужно. А то могло бы прикрепиться не так. Очень скоро все получится!
25 фев 2007, 16:13
я начинаю снова планировать. один цикл после В пропустила. у меня М странные... мазало 2 дня, вчера были нормальные, сегодня совсем немного, а к вечеру вообсче пропали... и живот молчит, даже не тянет... вот я думаю, ето нормально??? (с транслита)
26 фев 2007, 00:15
Может нормально после В? :think. Вообще-то конечно хотелось бы чтобы нормальный поток был...
26 фев 2007, 23:47
М продлились есче на 2 дня, так чо М были 3 дня, а сегодня мажет (с транслита)
Aнита
26 фев 2007, 16:12
Ваши бы слова,да Богу в уши:-)Спасибо
Aнита
25 фев 2007, 23:03
Ну вот,началась мазня,а я так хотела надеяться,что беременна,хнык :-(
25 фев 2007, 23:07
а тест не делали?? (с транслита)
26 фев 2007, 11:08
как у вас дела? тест не делали? расскажите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Aнита
26 фев 2007, 16:07
Тест не делала,я уже их ненавидеть начинаю;-)хотела купить сегодня,а вчера вечером "монстры" пришли:-(,какой смысл делать уже?Вчера утром БТ была 36.98,я ещё порадовалась и вот..А сегодня утром, на фоне мес.,36,69.
26 фев 2007, 16:34
ну не переживайте! в след. месяце обязательно получится! от всей души вам желаю! (сама такая же)))@@@@@@@@@@@@@ вам )))
Aнита
26 фев 2007, 18:23
Cпасибо,пусть у нас,у всех,получится в новом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 23:46
не переживайте! значит организм есче не готов был. удачи в етом цикле! я тож в етом планирую, так что вместе будемнадеятся :о) (с транслита)
27 фев 2007, 09:28
и я тоже с вами! )))))))
27 фев 2007, 23:02
давай на ты, а? :о) класс, вместе веселее ждать ;о) а когда О ожидается? (с транслита)
28 фев 2007, 09:19
давай ))) О - не знаю еще, седня тестик сделаю на О. у меня цикл большой, 33-36 дней, я не следила никогда, вот и попробую.
28 фев 2007, 13:05
а интересно, вообще если такой длинный цикл, то О может быть не на 14 день цикла, а скажем и на 18...
28 фев 2007, 23:23
у меня цикл дней 40, так О у меня на 27ДЦ где-то, а сегодня только 6, есче тааак долго ждать (с транслита)
01 мар 2007, 09:43
а я даже не знаю, когда у меня. в этом месяце буду исследовать по тестам)))
02 мар 2007, 01:01
а ты БТ меряешь? (с транслита)
02 мар 2007, 08:47
нет! этого я сделать с собой никак не могу ))))
04 мар 2007, 10:41
почему?? (с транслита)
04 мар 2007, 23:58
:) Думаю девушка имеет в виду ректальный метод. ИМХО при оральном методе никакого насилия над организмом не происходит...
06 мар 2007, 03:28
ааа, ну если ето... ну так никто ж не насилует, можно и во рту измерять. для меня ето (БТ) стало таким успокоительным средством против напрастных ожиданий. тем более, когда цикл нерегулярный (с транслита)
06 мар 2007, 09:37
а я ваще ниче не мерию. дилала тест на О уже 3 раза - че то пока одна полоска тока... прям не знаю, когда ее ждать то))
06 мар 2007, 11:24
а у меня на тестах на О слабые полоски есть уже, только когда они хорошо заполосатятся... (с транслита)
05 мар 2007, 18:28
Первая жена моего мужа забеременнела через цикл после выкидыша, родила здоровенькию двойню, сейчас им по 13-ть. (с транслита)
06 мар 2007, 03:04
:) Вот здорово! И без стимуляции, естественную двойню :)?
06 мар 2007, 09:12
ну классно! я тоже хочу двойню!!!!!! )))))
10 мар 2007, 01:24
Выкидыш был 7 февраля на сроке 9 нед сделали выскабливание. 20 февраля сделали повторное выскабливание т.к. обнаружили остатки плодного яйца. Когда можно снова пытаться забеременеть?
Anonymous
10 мар 2007, 14:18
Мы тоже потеряли второго малыша(ЗБ), чистка была 7 февраля. Перед беременностью все анализы сдавали, всё было хорошо. Врач говорит, что проверимся ещё раз, и на четвёртый цикл можно планировать.
12 мар 2007, 09:01
девочки, очень вам сочувствую!! вы держитесь и не опускайте руки! по теме ничего сказать не могу, у меня чистки не было (с транслита)
11 мар 2007, 21:58
:( Моя вам поддержка, девочки... И скорейшего выздоровления чтобы снова можно было беременеть. Мам-Лена, по-моему в Вашем случае нужно убедиться, что инфекция ликвидирована прежде чем продолжать попытки... Удачи вам обеим!
15 мар 2007, 10:48
Не переживайте :) это больно, но стоит подлечиться, провериться, потерпеть немного -и снова в бой. Я пытаться буду летом :) т.к. сделала прививку от краснухи и мне пока нельзя беременеть, плюс усиленно пью витамины :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности