Очень очень нужен ВАШ совет

26 фев 2007, 20:01
Привет всем подскажите кто-нибудь знает верный способо чтобы забеременеть, так хочется, пробуем с ноября и все никак обидно...
жду советов
Anonymous
26 фев 2007, 20:39
Заниматься сексом!! Это точно помогает, я проверяла :)))
26 фев 2007, 22:43
заниматься сексом в "Опасные" дни - т.е. дни овуляции. Отслеживайте овуляцию, перед ней можно воздержаться дня на три, чтобы концентрация сперматозоидов была повыше. Для определения овуляции есть несколько методов - измерение базальной температуры (БТ), тесты на овуляцию, или УЗИ -мониторинг, если цикл скачет или есть проблемы с зачатием. Я бы рекомендовала тесты на овуляцию, если со здоровьем все в порядке и цикл регулярный. После секса лучше минут 15 полежать спокойно, желательно приподняв таз, некоторые практикуют стойку "березка" - но это не обязательно. Потом подмыться без мыла, просто теплой водой.
27 фев 2007, 16:39
мы тоже с ноября планируем, в этот цикл наверно получилось.
пила очень много сока греипфрукта, секс через день 8,10,12,14 дни.березка.неделя отпуска на море в дни овуляции.
(с транслита)
27 фев 2007, 18:37
А цикл сколько дней?
28 фев 2007, 13:18
27-28
27 фев 2007, 10:27
Мы пытаемся уже с июня и никак
27 фев 2007, 10:29
После ПА делайте берёзку.
Клава
27 фев 2007, 13:54
Березку не надо делать. Делала ее полгода - результат ноль. А вот после ПА задрать ноги на стенку и положить подушку под попу и полежать так минут 20 - самое милое дело. Мне помогло с первого раза. АПЧХИ на вас!
27 фев 2007, 15:07
а чем отличается березка от ноги на стенке с подушкой под попой? только тем, что ноги на стенке, а не в воздухе? или может мы про разные березки говорим? ))))
Anonymous
28 фев 2007, 13:50
ага, про разные! "делать березку" это значит посадить в горшок и поливать, пока она не сделается большой
27 фев 2007, 11:23
секс через день-два (чтоб уж точно не промахнуться), + березка, + на животике полежать)))) и так до финиша))! УДАЧИ!!!!!!
Anonymous
27 фев 2007, 15:59
Скажите, а если мы живем 4 раза в неделю (ну не получается больше, занятые очень) у нас мало шансов на беременность? Пытаюсь подгадывать под овуляцию, пока что результатов нет.
27 фев 2007, 16:18
Нет мне кажеться как раз и получаеться через день а это нормально
Anonymous
27 фев 2007, 16:22
Блин не то написала. 4 раза не в неделю, а в месяц. 4 раза в неделю это очень активная жизнь!
27 фев 2007, 16:25
маловато... промахнутся можно ))) хотя усталость берет свое. это в отпуск надо, оттуда часто приезжают уже Б.
Anonymous
27 фев 2007, 16:29
Да мы уж не юные. нам хватает. А подгадать думаю можно - тесты ж есть на О.
Anonymous
28 фев 2007, 14:13
чаще даже перед тем, как туда - хоп, а оттуда - уже - ого-го!
а еще бывает, что туда - ничего и оттуда - ничего, зато после сразу и хоп и ого-го от смены климата...
:)))
27 фев 2007, 18:40
А попробуйте тест на овуляцию, я вот купила теперь буду ждать надеюсь что в этом цикле все получится
28 фев 2007, 13:06
Все возможно, некоторые один раз случайно позанимаются и беременеют... вообщем меньше думать надо на эту тему....
И конечно же хорошо бы полностью провериться и себя и мужа. Если все ОК, то просто ждать и верить...
Дети все равно должны придти в этот мир, когда они сами захотят. И они выбирают родителей, а не мы детей!
Anonymous
28 фев 2007, 13:52
да есть у Вас шансы - у нас раз в месяц бывает и то - 5 попаданий в цель за последние 4 года
Anonymous
28 фев 2007, 14:01
Снайперы просто. Респект!
Anonymous
28 фев 2007, 14:12
ага, это муж. все он, злодей :)
а мне то только помаши из-за угла - я уже беременная.. вот как то типа того. хотя, сейчас очень хочется, а фиг его знает, не сбился ли прицел :)
так что 4 раза - это сексуальные маньяки просто :)
01 мар 2007, 16:58
Привет девченки! Одна церковная бабушка на мой вопрос о бесплодии подсказала. что в опасные дни надо заниматься сексом желательно 2-3- раза в подряд, с промежутками на отдых 20 мин. При этом мужчина должен обязательно довести женщину до оргазма и только после этого кончить сам, а вы ползете к стеночке и задираете на 10 мин. ноги. Успехов всем!!!
01 мар 2007, 17:01
Ой, ну церковная бабушка конечно знает лучше всех! Спросите еще у церковного дедушки.
01 мар 2007, 18:26
Мне кажется можно послушать совет и стать ее мудрее. К тому же если вы немного начитаны и способны проанализировать бабушкин совет, то найдете всему научное обяснение, в т.ч. что происходит с женщиной во время оргазма, какую роль в зачатии играют эти сокращения, для чего несколько раз (что бы достигнуть максимального количества рабочей силы) и т.д. Всех вам благ!!!
Anonymous
02 мар 2007, 16:11
Ну это глупости, я оргазма никогда не испытываю((( Но зачала первую дочь со второго цикла и сейчас планирую. Представляю если бы все у кого нет оргазма еще бы и не беременели......несправедливо???да
02 мар 2007, 01:07
Влияние оргазма на зачатие не доказано (Мнения разделяются на 50% с каждой стороны. Т.е. по-ловина считает, что оргазм помогает зачатию, а другая половина - что мешает. Вот ссылки по теме http://www.eva.ru/static/forums/49/2005_4/301133.html
http://www.sexodrom.ru/ru/library/question/26862.php?print_version=Y )

А заниматься сексом через 20 минут - вспомните физиологию - некоторые даже так предохраняются, потому что чем чаще эякуляция у мужчины за день, тем в каждом последующем семяизвержении меньше сперматозоидов в сперме. Так что режим через два дня вполне оптимален при здоровой сперме - ведь в половых путях женщины сперматозоиды живут до трех дней (в некоторых случаях до недели) - даже бывают зачатия от разных эякуляций в связи с этим и даже от разных мужчин (совсем недавно смотрела Дискавери про близнецов до рождения и там была описана как раз такая ситуация. Редкость, но все же). Церковная бабушка лучше бы посоветовала молитвы к святым, помогающим зачатию :-) чем давать безграмотные физиологически советы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)